わいわい雑談スレ4320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ 夢ならばどれほど〜って婆の消したい黒歴史に刺さる歌詞だわ おつ
チェンソーも主人公あのさあ…だし呪術も主人公あのさあ…よ おつわよ
賢い婆達は分かってると思うけど2みたいなのは
貴女掲示板に晒されてますよ!って教えてあげる優しい婆の個人情報ゲットする目的のやつだから引っかからないようにね おつわよ
今日仕事でやなことあったわ
もやもやするから婆たちの発散方法教えて 自カプは全然レモンじゃないわ
公式運命の人だけど光じゃないの おつわよ
自殺島おもちろかったわ!
正直ホモ目当てだったけどそれ以外も良かったわ >>13
通報しか思い付かないわ
まさかわざわざ電話かけるような純粋な馬鹿いるの? チェンソーマンほんとひでえわ
マキマは日本国民全員の命を残機に使ってるから日本人全滅するまで死なないし使えるキャラみんな死んだし悪い意味でどうする気なのよ 紘子に限らないけど京アニと関わり深かった人達メンタル的に仕事に影響出ないか心配だったけど元気そうで良かったわ おつわよ
いつの間にか手首にでっかいマウスだこができてて痛いわ
これは婆が一生懸命仕事したからであって毎日ホモを検索しまくってるからではないのよ >>22
デンポチのラブラブを見せつけて戦意喪失を狙うしかないわ
どれだけマキマをがっかりさせるかにかかってる >>22
マキマさんラスボスなの?
まぁあの作者ならディストピアぶん投げエンドしそうだけど もう全部最初からマキマの手の内っぽいのがね
デンジくんは生きたおもちゃよ >>29
そこはイメソンどころか主題歌じゃない!!! どんな時だってたった一人で運命忘れて生きてきたのに突然の光になんちゃらかんちゃら
真夜中に 自カプイメソン作詞作曲が宇多田ヒカルってすごいわよね… マキマさんなんでとっととチェンソーマン支配下におかないの? んなアホアンケに参加するアホいるの?って思ったら自ジャンル最大がいたわ
プーッスクスク チェンソーマン最近全部読んだんだけど何もかもいまいちて印象だったわ 宇多田ヒカルはHEART STATIONとかPassionとかStaygoldとかみたいな吸い込まれそうな曲が最高に最高
とろけそうになるわ >>37
自カプだわ〜〜〜〜
受けちゃんに見つけられた攻めちゃんと攻めちゃんに見つけられた受けちゃんだわ〜〜〜〜 推しを支配下に置く信仰じゃないからじゃ?
というかチェンソーの方が上だから支配出来ないとか サ終嘆きながら無課金勢とか言う奴なんなのかしら
さっさと死ねよ >>54
餓死しそうな人見ながらご飯与えないみたいなもんね マキマさんってのがどんな人かよく知らないけど婆もマキマさんになって自カプちゃんにラブラブ見せつけられたいわ >>34
仕事でできたって言ってんでしょ!!
良い自カプホモと他キャラ絵馬も見つけたわよ!!!!!! >>54
見えてた死だから逆に金使わなかったんじゃない?
婆もすぐ死にそうなソシャゲはいくらすこでも焼け石に水だから金使わないわ こないだ自カプで逆燃料が来て瓶空けたけど眠れなくてもう一瓶空けて眠り薬飲んでやっと眠れたわ
逆燃料ってほんと怖いわ >>74
この際嘘でもいいから課金したふりくらいして欲しいわ 最近初めてジャンプでチェーンソーマン読んだけどジャンプっぽくなくてびっくりしたわ
時代ね >>64
婆には影〜shape of shadow〜 って曲捧げるわ デンジがどんどん普通になっていくの嫌だったわ
夢バトルだぁ!とか言ってる頃の頭おかしいデンジでいいのよ わざわざ課金無課金に触れなければ周りからはシュレディンガーなままでいれるというのに >>81
ジャンプには載せられない内容の漫画をジャンプラで描いて人気を博した人だから… >>81
わかるわ
普通の生活して女抱けるような暮らししたいって夢がいいわね >>78
対抗カプが公式からガン推しで自カプが3ヶ月以上出ないことが決定した >>88
3ヶ月出ないの確定てソシャゲかなんかなの
とりあえずどんまいわよ 無課金をわざわざ表明しなくても…って思うことはあるわ
婆も課金してないゲームあるけど表では言わないもの >>88
3ヶ月で眠り薬は弱い婆ね
推しちゃんは3年よ… >>95
あーん婆にもちょうだいよ
コショウが効いた軟骨もおねがい 婆は元推しのために鬱になって精神科まで通ってたわ
世の中にメンタル豆腐な人が多いのよ 焼き鳥最近食べてないわ
前住んでたとこはスーパーの駐車場に屋台があって熱々のを買えたのに
お惣菜のもすこだけどね チェンソー作者バイトしたくないがために読み切り描きまくって原稿料で食べてたらしくてまんま賞金稼ぎの生き方って言われてて草よ >>101
あれくっそつまんないから打ち切りだと思うわ 別に無課金宣言しなくていいけど毎回爆死したって言ってるのに課金誘導バナーで無課金なのがバレバレな人は何とかしてほしいわ むしろカンセリングとか精神的な医者に通うのが
歯医者の定期検診くらい気軽に行ける世の中になって欲しいわ
昔よりはマシになってきたかもしれないけど >>102
分かるわ
婆も新しくハマったキャラが露骨な脇扱いで最近情緒がヤバいわ >>111
婆は国保だからいいけど社保の人は精神科とかメンタルとか名前ついてるところなかなか行けないわよね >>114
だって推ししか人生の目標も楽しみもないもの >>105
スティはガンガン出てるわよ!
ただ頑なにレオと会話もろくにしないだけよ >>94
無課金を表に出してなくても所持してないキャラやアイテムとか所持してるものの分量とかでこいつ無課金だなって透けまくるわよ
ゲームのツイート内容でわかるのよ ファンレター送りましょ
婆はたまにしか出ない推しに紙のファンレター送ったらそのしばらく後から連続で出たわ
たまたまかもしれないけど >>119
頑なっていうかそれ単に関係薄いだけなんじゃ… 推しちゃん死んだけど原作読み続けてるわ
もう回想でだって二度と出ないだろうけど… 編集の意向で好きなキャラ活躍させられない若手もいるらしいから読者の声は有効かもわよ 人生頑張るためにオタクやってるのに推しのせいで逆にメンタル不安定になるのあるあるよね? 自カプちゃんとか推しちゃんって縋っちゃうわよね
自ジャンルも2年前くらいに終わったけど未だに思い出しては泣いちゃうわ >>127
純な婆のままでいて
婆はそこまで入り込めなくなったわ スティレオ婆の対抗燃料どれよ
場合によっては婆がハッピーになるわ 自分のことは自分でなんとかできるし
自分が頑張ればいいだけだけど自カプと自ジャンルは婆がどう頑張っても無駄だから
ストレスってか無力感がやばいわ >>120
男性向けソシャゲやってるけど逆に運営に不満があると進行状況ツイートすることで今回無課金NOガチャ表明してて面白いわ >>127
あるあるよ
周りのオタクとの付き合いでも病むしそういう時はそっと離れてみるしかないわ >>137
推しいないときも人生つまんないけど推しのせいで推しいないときの30倍苦しい時あるわね >>136
多分だけどスティクラじゃない
婆も途中まで追ってたけどあそこスティクラとザップレオ少々しかないもの 無印グリーンカレーそんな美味しいの?
辛いイメージあって手出せないわ
https://i.imgur.com/2DB30Tc.jpg だからちゃんと自分でリスク管理しないと
推しは3つくらい作っておくの
その中で調子良いジャンルを行ったり来たりするのよ スティレオはマジで違和感あるくらい会話無いものね
作者が地雷なのはなんとなくわかるわ 作者がトーク回かなんかでスティクラって単語使ったらしいわよ
スティレオ婆がこれからスティとレオが絡む話はありますか?みたいな事聞いて予定無いって言われたってオマケ付きよ >>145
辛くないグリーンカレーいいわよ
まったく辛くないのにちゃんと美味いわ なんでロハコがそこそこ送料安いってもっと早く教えてくれなかったの
婆たちのいじわる! 逆燃料で精神病むのにスティレオにハマったのが悪くない?
最初からそんなもんじゃん >>142
こないだどん底からの新規絵グッズくらって昼間から情緒が抑えられなくてかなり挙動不審になっちゃったわ…
次の燃料は多分半年くらいこないけど >>153
逆燃料婆は月間連載って言ってなかった?
まあそっからスティレオの話になったけど >>155
最近のは知らないけどいつもコンスタントに燃料無い?
大抵セットでコマにいるし スーパーでくしゃみしまくっちゃった
パジャマ長袖にしようかしら >>155
決壊は燃料少なすぎて同じコマに並んで立ってたらカプ行動を共にしたら結婚レベルで内野が騒ぐから あー速水奏ちゃんと結婚したいわ
なんか本当になんでリアルに奏ちゃんいないんだろうって鬱になるくらい奏ちゃん好きだわ >>159
カプとしてどうかはわからないけどセット扱いされてる感はあるわね >>150
なんで腐女子って自ら死ににいくのかしら
ペダルにもいたわ >>145
美味しかったのは昔よ
無印のカレーを有名に押し上げたカレーガチ勢の人が部署移動させられてただの辛味だけのクソ不味カレーにされたわ >>162
ひゃだ!チェイン男だったら手錠で繋がれる回とか飲み比べとかめちゃ萌えわよ >>150
そもそもファンイベントに出たこともないと思うけど自ジャンル作者はそこまで行ってなくてよかったわ 自カプ追いかけて楽しみ<苦しみになったら辞め時よ
本気出せば辞められないジャンルなんてものはないのよ 「絡みありますよ〜楽しみにしててください^^」以外の回答を想定してなさそうなところがね… 婆が決壊原作ちょろっと読んだときはあーこれはレオザプとクラステクラねって感じだったわ
アニメでスティクラ沸いて笑っちゃったわね 特に意味も無くセット売りされてる対抗ちねちねちねちね >>171
どっちの舌がおかしいのかしら?一位に選んだ料理人?それとも一般人? >>153
アニメでレオへの攻撃を防ぐスティがあったのが最期の燃料だったわね >>168
ジャイキリはトーク会で腐人気キャラの嫁持ち判明したんでしょ
草も生えないわ 店で考えたら安すぎなんだけど普段100円以下でレトルト買ってる婆には三百円以上すると高く感じるわ
カップ麺とかもよ >>178
婆のカプとセットにするよりは意味があるってことよ 予定が無いってことはスケジュールガバ空きですくらいに思っとけばいいのよ
そのためのハーブよ 作者にそういう質問やめてってなるわん
忍たま然りペダル然り >>182
婆の凍えた身にしみわたりそうだわ
来週土曜を震えて待つわね >>183
わかりゅわ
婆はきっと賞味期限切らして無駄にするタイプだわ >>177だけどアニメで沸いたのはスティクラじゃなくてスティレオだったわ
たまに読むだけのジャンルのカプ名出すとすぐ間違えちゃうからだめね… ご飯のスイッチ押してなかったわ😭😭😭😭😭
もう何もやる気起きない >>177
アニメはマジックよ
婆は原作読んだ時どのカプの匂いも感じなかったわ >>187
忍たまは半分作者の方から踏み出していってる感があるイメージだわ >>193
忍たまは主にクソ重い設定がね
爆破なら利こまかしら小松田くん長いこと干されてたわ 作者に自ら質問して爆破って鬼灯くらいしか浮かばないわ >>171
でも材料変えずに同じもの作ってんでしょ
料理屋でもないんだから >>191
自カプは原作者突撃から特大燃料もらったわ 爆破かどうかは分かんないけどおだっちは結構積極的に逆張りやってるイメージだわ >>206
逆張りを繰り返して迷走してる気がするわ
ラストは決まってるらしいけど >>180
戦闘で攻撃防いだら燃料はちょっと草よ
それだと婆の過去カプは全部セックスしたようなもんだわ 年賀状のあむあむの好物→赤井の死に顔はふふってなったわ
きしょいわ 自カプは脚本家が別離萌えしてるっぽくて怯えてたらエターナルしたわ >>198
そこ爆破はなかったと思うわ
高坂が雑渡さんの小姓設定とかかしら >>179
さぁ?
無印のグリーンカレーが美味しいって評判になったの大昔だから適当に話に乗ったとかなんじゃない?
今もそのまま評判だけ一人歩きしてるけどよく食べてる人の間じゃ味が落ちたのは有名よ 20年腐やってて学んだのは婆がいくら個人で金入れても人気不人気には関係ないってことと
どれだけ人気でも公式が推してくるキャラには影響ないってことよ でもそのスティレオよりも宇善って燃料ないんでしょ?
すごくない? 過疎ジャンル婆刺さりそうだけどRTしてわかるー!って言いづらいわ >>215
スティレオと宇善なら燃料トントンくらいだと思うわ >>201
上の決壊と進撃と沖神と狡朱までは知ってるわ >>215
しかもきめつ一番人気カプなのがヤバイわ
燃料皆無だけど二次あればいいやって割り切れる人がこんなに沢山いるの怖いわ 婆も自分の作品で人気出た気に入らないカプ盛大に爆破してみたいわ
正直気持ち良さそう >>209
しかもそこは主要キャラが全員レオ守ってる場面だったのよ
決壊はスティレオスティ以外ジャンル移動したら笑うくらい薄い燃料しかないわ
そこも微妙だけど 私も、神田も。って腐女子か夢女子の迷言ミームか何かかと思ってたら作者の言葉だったのね ねぇ婆が婆Aをブロックしてるとして
婆Aと繋がってる婆Bが婆の呟きをRTした時そのRTは婆Aには見えるの? 作者と同カプ🌿だと原作読むのがめちゃくちゃ楽しいわ…
ここに最高の自カプの概念があるのよ🌿 宇善てもとから無燃料でノマ爆前提って感じだから最終回のノマ爆の影響もそんななさそうよね >>227
確か内野が凸して恋愛感情はないですってはっきり言われてたはず >>215
さすがに宇善よりは会話してたと思うけど >>229
見えなかったことでブロックされてるのを知ったわ >>227
狡朱むしろ最近のノベライズで焚かれてたって聞いたけど >>219
ソシャゲ系はワンチャン影響あるかもだけどそれもあっても一年後とかでそれまで苦痛しかないのに真正の馬鹿よね 狡朱は無さそうというより公式が朱で恋愛する気なさそうに見えたわ >>235
宇善はスティレオとリヴァエレ以下ってわいわいで聞いたわよ 見れないから婆Bが「婆さんのABやっぱ好きー!>RT」とかやってたらバレるわね こうがみさん脳内マキシマムにさよならして朱のことを大切な人みたいなこと言ってたんじゃないの?
わいわいで内野が嘆いてた話しか知らないけど 実は婆半年弱ぐらいの間スティレオ内野だったわ😅
アニメ放送中は絡み無くても楽しめてたけどアニメ終わって燃料が原作だけになると段々対抗燃料来る度ストレスになってったし(絡み薄カプだから当たり前だけど)自カプ燃料が無い事が嫌になって熱も冷めたわ なんかギャルが感じ悪かったわ
やっぱりギャルが本当は良い子はフィクションよ 調べたけど狡朱は本広総監督の話だと
「愛情を超えた信頼関係」「ラブはないけれど、見ている人はラブを想起してしまう関係」らしい
ホモなら大燃料なのにね 燃料ないのにどうやって内野になるのかがわかんないの
二次を先に読んだとか? 無印のタイグリーンカレーは味リニューアル前に戻して欲しいわね なんでギャルに夢見るのかしらね
少しでもギャルと同じ空間にいたら分かるはずなのに >>244
前ここで見たけど内野がイベントで作者に凸したら
ただのライバルですみたいなこと言われたって 良いギャルも悪いギャルもいるわ
陰キャにも色々いるもの 沖神は内野が作者にエロ同人送ったとかで怒ってしばらく沖田と神楽の絡みが無かったとかじゃなかったかしら
ここで聞いただけだから真偽は不明よ ギャルが本当は純粋で良い子で主人公に惚れてくれるみたいな漫画たまにバズってない? ギャルがちょっと婆に優しくしてくれたらものすごくいい人に見えて信仰レベルで好きになっちゃうわ >>248
婆の人生だとギャルは意外といい子多かったわ
学生時代も陰湿なのはギャルじゃない子だったわ 婆達って他人の逆燃料や爆破の話は楽しそう
イキイキしてる >>251
爆破というか最終回でもくっつかなかったでしょ
あそこは男女の関係全く感じなかったし >>247
婆は作者の推しクラステ内野で最初は燃料豊富と思ったけどそもそも原作がドラゴンボールみたいな大ゴマクラウスバトル漫画みたいな展開で萎えたわ >>247
ステレオほど顔カプじゃないけど
今の婆カプもこんな感じでストレスマッハよ 沖神への言及とかしたことないわ
あの作者は金蔓の機嫌損ねることしないもの ギャルがいい子って錯覚でしかないと思うのよね
印象マイナススタートだからよく見えるだけっていうか
連れ子に肘鉄して逮捕された旦那の嫁もギャルだけどヤリマンで6人子供いて3人旦那がいて
ママ友の旦那寝取ってセックスしまくってたのよ
やっぱ人は見た目だわ たまに銀魂の話になると大体銀マダの話だからここ多分銀マダ内野居るわ >>264
同情するときはするけどスティレオや捏造ノマなら草生やすしかないわ
噂に聞く海外ロボアニメの対抗内野凸からのホモ爆とかはさすがに同情120%よ >>259
マ???喧嘩仲間のつもりで書いたのにそういう受け取られ方したらムッとするのはわかるけど男作者でそれは珍しいわ
ホモにキレてるイメージならあるけど ヤマンバは男ウケ狙ってないから比較的まともだと思うわちょっと防御が重装備なだけで
ギャルはヤリマンよ >>277
婆は銀魂でカプ焚く気しないけど主役の公式ホモセックスだしつい話題出しちゃうわ >>277
銀マダは世にも珍しい攻め受け決まってるジャンプの公式カプだから… 銀魂完結前の175スレで最終回でブーストあるとしたら沖神ぐらいじゃない?みたいなレスあってハーブねえと思ったわ >>286
むしろなぜ無しだと思うの
カニでもエビでも貝でも好きにやりなさい ぎんたまの同人誌といえば土沖と間違えて沖土の同人誌間違えて買って帰った婆は元気かしら 今日ミルフィーユ鍋にしようと思ってたけど魚介もいいわね
わいわいにいると晩御飯の気分がコロコロ変わるわ >>287
ちんぽ良しと見るや友達の彼氏や旦那さんともヤレるヤリマンをいい子とは言いたくないわ ガチで頭弱そうなヤリマンは悲しくなるわ
うしじまくんに出てた子みたいな >>291
沖土なんて概念があるとは思わなかった婆ね
正直すこよ 婆の友達めっちゃいいこでかわいくて婚約間近なのにセフレ数人マッチングアプリ使いまくりでなんか切なくなるわ
多分寂しいんだと思うんだけど ノマーバのそういうとこ嫌いだわ
自分達は公式!って本気で思ってるところ
ホモ婆も自カプ公式!って言うけどハーブ前提で言ってるネタだから気にならないけどノマ婆は本気で言うんだもの >>297
確か初めてのイベント参加で初めて同人誌買った婆なのよね 沖田と土方が表紙の5000円の再録中身見ずに買ったんだっけ?
バカね… まあ最終回発情期の言葉を生み出した作者だもの
そんなのやらないわよね >>299
婚約間近なのに複数のセフレと関係を切らずにやってるってこと?
ちょっと理解不能だわ… 銀魂は基地外がいることしか知らないわ
週漫板潰しかけた基地外 >>275
ギャルにいじめ抜かれ親を殺された婆なのかしら…
単純に問題ある人が偶然ギャルだっただけで
ギャルにはいい子も悪い子もいるわよ >>302
家に帰ってわくわくして読んだら土方に沖田がのっかかって(攻め的な意味で)たのよね >>300
婆は本気でホモの自カプ公式って思ってるわよ? >>306
あれ高杉基地なんでしょ確か
最終回の感想聞きたかったわ ひゃだ婆もいつか言ってみようかしら
BAなんて概念があるの知らなかったの~ごめんなさいね〜 >>306
あいつ漫画板の方にもいたの
数字板だけかと思ってたわ >>312
その基地スケオタになったんじゃなかったかしら 彼氏いないとさみしくて生きていけないみたいな女になりたかった
一人は嫌なのに誰かといるのはもっといや >>313
このセリフはBAのエロ同人誌5000円を間違って購入したものだけに与えられる台詞よ 当時色んなホモつまんでたけどなんやかんや万事屋エターナルでいいわってなったわ ノマ婆は戦闘民族よ
婆も五等分内野だった頃めちゃくちゃ戦ってたわ ノマ婆からするとホモ婆はいつも固定やらリバとか逆とかで喧嘩して…とか思ってそう >>311
公式ハーブ焚いても原作もそうなるとは思ってないでしょ?
ノマはそうなるって言うから嫌いよ >>311
そう思ってるとはっきり否定されたとき辛さそうだわ >>318
わかりみが激しくて辛いわ…
婆も女としての幸せとやらを幸せに感じる社会的に一般的な感性になりたかったわ
その方が生きやすい人生だったのにどうしてこうなったのかしら >>306
銀魂ちゃんねるとかいう感じの2ちゃんが銀魂世界にあったらみたいな半なりきりネタスレがあったのよね
そこの高杉AAを連投してたおばさんね >>312
え?月読アンチじゃなかった?そいつ高杉婆だったの? >>314
アニメ板にもいたしVIPでもツイッターでもニコ動でも暴れてたわよ >>327
それで婆は何女推しだったのよ
婆(me)は三女推しだったわ… なりたかったんならそう努めればなれるんじゃないの?
ちょっとわいわいを絶てばいいのよ >>308
なんで1行目の発想になるのかわからないわ
普通に反社会的な人間が嫌いなだけよ >>332
婆はあまりにも燃料をドバドバくれるからガチ公式なのかしらとソワソワしてたけどノマが来たので死んだわ😭 >>299
それはセックス依存症とかいうやつじゃないの
婚約間近の女なら普通は取らない行動だわ >>338
月詠厨でもあるわよ
もう一人の基地外も月詠厨で黒バスで高尾アンチもやってたわ >>342
婆(me)は二女よ
最初に告白したなら勝たせてあげるべきでしょ >>341
ツイ垢までバレてるの草
どんだけ特徴的なのその婆 今ってそこまでのヤバイ荒らしする基地居ないわよね
男向けジャンルにならいるのかしら >>334
横だけどめちゃくちゃわかるわ
他人の存在が不快でプライベートな空間にいるのが許せないのよね
人が好きで人と交流するのを何よりすこれる人間に生まれ育ってたら婆はちゃんと結婚できたはずなのよ… >>323
ホモ婆本気で見下して攻撃してくるのよね
手当たり次第だわ爆弾かしら 作者に凸して爆破されるホモ婆がいるのにホモ婆は本気で思ってないはさすがに草わよ 婆はぼく勉の文乃推しでした
でも主人公は受けがよかったです >>343
それを幸せに感じる感性持ってないからどうしようもないのよ
ピーマン不味いとしか感じない人が周りにあわせて美味しい美味しいって言っても美味しくないし辛いだけでしょ >>364
複数ルート化はかなりがっかりだったわ… コミュ力が地を這ってても結婚してる人もいるから一緒にいて楽な人に早めに出会えるかどうかじゃないの? 高尾アンチやってた月詠オタの女は織姫アンチとサクラアンチもやってて薫アンチ疑惑もあるわよ >>45
わかる
面白いのかと読んだら信者だけ熱くなってるパターンだわ 自カプとんでもない受けちゃんヘイトする奴がいるわ…
しかもツイ廃で5月からスタートなのに8万ツイート超えてるわ 銀魂ってあんな作品なのにギャグキャラ嫌いの基地が居たの草だったわ 彼氏がある程度長期間いてそれなりに深い付き合いになってないと「彼氏いなくて寂しい」っていう気持ちになりようがないと思うわ
婆がそれ😘 縮毛かけてきたから連休中はもう引きこもって風呂入らないわよ
頭洗わない方がいいものね >>355
桂厨なりきり垢50個以上作ったり高杉以外のキャラファンのツイッター凸と嫌がらせしてたわ >>374
すごい刺さったわ
なるほどそういうことなのね >>373
内野だったけど分かるわ
このキャラはいじられすぎ可哀想とかいやこっちの方がとか争っててギャグ漫画で何言ってるのかしらと思ってたわ >>370
薫アンチって10年以上薫に粘着してるやつよね
怖いわ銀魂オタ >>366
婆そのまんまでよくない?
なんで婆は感性変えたいの? >>367
こんなんやるならホモルートも用意してほしかったわ 銀魂ヤバすぎて草
そんなに大流行したジャンルでもないのになんでそんな基地がいるのよ >>372
婆なんて5年でやっと1万超えたくらいなのにたった4ヶ月で8万ってやばすぎるわ 窮鼠良いみたいだけどいまひとつ見る勇気がないわ
リバはともかく三次のホモセックスはあんま見たくないわ >>372
婆なんて2月から始めて30ツイートなのに… 銀魂基地血界アニメ化発表された時内藤スレ荒らしまくってたから知ってるわ >>363
二人は付き合ってるんですか?とか二人は結ばれるんですか?くらいの凸するのはノマ婆だけよ
鬼灯のは名前呼ばないのはどうしてですかみたいなやつだったでしょ基地さのレベルが違うわ 五等分ってロゼすこってる作者だからまぁな感じだったわ
他と比べたらヒロイン争いもそこまでじゃなさそう別にくっつく事に命かけてなさそうというか >>123
横だけどあの作者の推しがクラステはまじよ 婆たちだって数ヶ月あればわいわいでン万レスしてるわきっと >>377
婆は窮鼠のポエムめっちゃすこ
隘路はお前だ そして俺だ みたいなやつとか >>379
あと山崎とか終盤の桂の扱いも結構言われてたわね
モンペになるのはキャラオタの宿命だわ… >>382
生きてくのが何十倍も楽になるからよ!
人は一人で生きてくより集団で生きて互助会やってる方が物理的に楽だからよ
精神的負荷が酷いから一人で生きてくしかないけどできれば迎合して生きれるタイプになりたかったわ >>394
銀魂語で喋る銀魂女がいっぱいいたわ昔は >>397
銀魂と声優かぶってるから杉田出せって暴れてたわ 窮鼠が初BLだったからしばらくリバって普通なのかと思ってたわ
友達にまんまと染められたわ 婆のジャンルに最近来た婆ギャグのノリが完全に銀魂だわ >>400
物理的に楽はわかりゅ
自分の生きやすさを優先させても生きやすくなるわけじゃないのよね でも空知みたいなテンションで会話作れる作家には何か感動したわ >>181
婆の友達がトーク会参加してて大号泣してたの思い出したわ
ばぁばは話し聞いただけだけど作者に残酷な無邪気さを感じたわ 「恋愛でじたばたもがくより人生には大切なことがあんだろもう年だし」って映画では
だからいっしょにくらそうって聞こえたのに原作ではそのままの意味のようでもあり愛の言葉だたー 笑えるギャグ考えられるの羨ましいわ
ギャグこそセンスとテンポよね 銀さんなんでキモい腐女子みたいな喋り方するんだろうって思ってたけど
腐女子が銀さんの喋り方真似してたんだねごめんね銀さんって言われてたの思い出したわ 血界スレタイバニのバニーアンチが誤爆したりうたプリ婆が誤爆したりあれね 銀魂の基地って自爆ちゃんじゃないの
同人板荒らしまくってたわよね
内野は慣れきってて自爆ちゃんよって感じだったけど 三大履歴が分かりやすいジャンル下手銀魂あとひとつは 商業といっていいのかわかんないけどカラオケ行こで初めてオリジナル読んだわ
よかったわ 銀魂とスケットダンスのコラボ漫画で銀魂っておもしろいのねって思ったわ >>422
同人スレどころか原作本スレやバレスレすら立てられなかったらしいわ >>251
爆破つーかトークイベで沖神ファンからの質問の返答で作者が男女の関係じゃないですライバル関係です発言されたわよ >>422
自爆と飴っていう二大基地外よ
飴は銀魂以外のジャンプ作品もノマで荒らしてたけど >>437
もっもっによによぽこぽこ
これが揃ってる わいわいではカバの輪郭引きずるって言うけど婆の周囲ではひきずってる人見かけないのよね 空知オタが空知なら芥川賞取れるって言ってるの見てうわってなったわ >>400
確かに支え合う方が楽ね〜、年取ったら余計そう感じるわ
婆が一緒にいても疲れない人物と出会えるか、金の力でなんとかするかって感じかしら 男友達から芸人のコントの動画が送られてきたんだけどオチがホモネタだったわこいつホモなのかしら
婆が腐だってことは教えてないわ >>274
DVDの表紙を人気コンビでって募集したあとのトークイベで沖田と神楽は恋愛関係じゃないです発言はあったわよ
あれはつっこんだカプしゃの質問が悪かったけど 銀魂の基地は●漏れの時真っ先に掘られそうになったけどクレカ払いじゃなかったから身バレしなかったのよね
悪運強すぎるわ 超外野の婆すら自爆ちゃんって名前聞いたことがあるわ
でもどういう基地なのかは知らんわね ジャンプのマッシュル?も擬音がもっもっだったし下手通ってなくてももっもっはあるわよ 捏造ノマって何で作者の言質取ろうとするのかしらねそこが大嫌いよ
それで上手く行ったパターンあるかしら >>407
よい!婆は途中で挟まるノマも物語上必要な仕掛けだからめちゃくちゃ良いと思います 昨日カラオケダイマしてくれた婆ありがとうわよ
深夜にも書き込んだけどもう一度言うわ >>303
まぁそうよね
今まで最終回の散々雑ノマカプ成立におもうとこあったんでしょうね
あとあの作者は銀さんハーレム好きそうだわ もっもっは割ともう定着してると思うわ
ニヨニヨぽこぽこも使ってると通ってたのかしらと思うけど 相席食堂いまさら見たわ死ぬかと思ったわ
今年1番笑ったわ
長州力の下りで あーーーっいいホモを下さい!!!!はやく!!!!
間に合わなくなっても知らないわよ!!!! >>333
定春はあれだけど神楽はあるとしたら新八じゃない?
あのラスト 正直によによって言い方割りとすこなのよね
ニヤニヤよりもう少し微笑ましく見守ってるニュアンスわよ >>459
ノマはホモと違って公式になりえるって考えちゃうんじゃない?
捏造ノマはホモと変わらないのにね >>387
それは少ないわね
1ヶ月に4ツイートくらいしかしてないの 米炊くのめんどくせ…と思いながら何もしないまま今です もう終わるっていうから真剣に追いかけたのにギガ行った挙句終わらなかったのマジでムカつくわ銀魂内野期間長くなっちゃったわ
楽しかったけど周りが離れていくの辛すぎたわ 銀魂は上手くもないけど週刊連載には耐えられるレベルだったでしょ
もっと下手でモブの見分けつかないから死んだはずなのにまた死んだみたいな漫画もあるのよ 半年ぶりに美容院行ってきたわ
今伸ばしてるんだけど背が高いから長いのお似合いですよって言われて嬉しいわ 銀魂は線がキレイめ路線じゃないから逆マジックが起きてるだけで絵はそんなに下手ではないように見えるわ >>391
男女カプ厨って平気でこの先ふたりは付き合う予定ありますか?聞くわよね
ニクジュテのやつの話とか海外でも同じらしくて笑ったわよ製作者にきっちり否定されてるのまで一緒だわ 東のエデン初めて見たけど結構面白いわね
主人公がどう見ても森田の見た目だけど 婆も銀魂きれいに終わらせなかったのゆるせねぇわ
ガチで後半喋りながらずーーーっと走ってただけじゃない >>498
あります
なんて言う作者居ないでしょうにね 東のエデンの一羽はやばかったわ
ミサイルラストで
これは今期の覇権とみんな言ってた >>502
いっそこち亀レベルでアシ担当絵が別次元を確立してほしいわ >>491
婆も銀魂もうすぐ終わるって聞いて追いかけ始めたら実写2本も公開されたわ >>499
あーん婆も昨日見たわ
滝沢くんすごいかっこよかったわ 先輩を征服し抱きたいと思うし
中に出されたい抱かれたいとも思う今ヶ瀬くん😆 付録のエコバッグ開封したら臭いわ
すっぱい臭いがしゅる… 公式の新規絵が男キャラ4人がアイドルさせられたイラストだったの
押しちゃんその4人から外れたんだけどキレた押しちゃん内野が
同じようなアイドル衣装のイラスト描いてアップしてたの
内野は喜んでるけど婆は虚しくて仕方ないわ
余計外されたって事実を押し付けられるんだもの 上の階の住人足骨折するか捻挫するかしないかしら
何なの?かかと叩きつけながら歩いてるの? 東のエデン2話くらい見て何かノリが合わなくて離脱したんだけどその後面白くなるの? >>427
なにが?
じゃあステクラでいいわよ
どっちにしろあの2人ガチ勢でしょ >>516
前から銀魂のノマ内野が雑談しだすと長い印象よ 銀魂終盤の絵すごいゴツくなかった?
銀さんの顎とか女キャラの横顔とか凄かったわ 東のエデンアレクサみたいなの出てきたわよね
なんだったかしら
コンツェルシュ? >>523
上の階の人は上の階の人でなんで下の住人しょっちゅう天井つついてるんだろうと思ってるわ はぁん原稿やろうとして資料集めてたら一日終わったわ 銀魂同人は沖神が辛うじて生き残ってるかな?くらいでホモもノマも霊圧完全に消えてるのにね >>505
言質とるあまりに爆破されてちゃ本末転倒だわ >>526
まあ息の長い作品だから内野でなくてもかすってた婆居るのは不思議じゃないわよね 羽海野って孤高の天才みたいなのが好きなイメージだわ
スラダン同人時代も藤真そんな感じのキャラになってたわ
そしてすべてを受け入れる攻め花形 婆の藤巻絵が上手くならなかったわ
整ったなとは思うわ >>517
それでいいのよ
公式化を求めないなら好きに創作すればいいわ 「上の階からの音は響くから自分も気をつけよう」っていう概念って
気づかない・気にしない人は一生気にしないまま生きていきそうよね >>524
3〜4話くらいから話動き出すからねぇ
簡単に言うとデスゲームみたいな感じよ >>550
ぽいっていうかそうでしょ
堺雅人にガチ惚れしてハチクロ原作修ちゃんエンドだったじゃない ひゃだ婆羽海野とは気合わないわね
どう考えても牧藤よ >>540
沖神より土銀でしょ
ついでに言えば土沖も強いしホモのが残ってるわよ >>545
1話のガチな下手さ考えたら最終回の頃には上手くなったと言えるわよ 婆はアパートは1Fしか住んだことないけど選ぶ時1Fで被害者か2Fで加害者か選べって教わったからだわ >>543
ホモならいいんだけど毎回ノマネタがなげーのよ
公式沿いのネタなのかしらね 東野エデンはキャラデザが羽海野ってだけで話は関係ないわよね はぐって花本めぐみではぐなのかと思ってたらそのまんまはぐみでびっくりしたわ >>560
羽海野をめっちゃ若返らせてめっちゃ美化するとはぐちゃんになるから >>555
マ?
だって土銀とか土沖なんかツイや支部や虎蘭で霊圧無さすぎるんだもの
内野だから詳しいの? まぁやせ形でもドスドス歩く人いるわよね
婆は忍者だから基本的に摺り足だけど ヒロインがメンヘラっぽいやつは無理
千代ちゃんみたいな子がいい 婆は工事の音は無理だけど生活音気になったことないわ
工事の音は本当無理電動ドライバーみたいな音嫌すぎる >>567
そのカプだわ
そのカプの話始まるとわいわい閉じてたわ >>558
黒子がピンクのマフラー巻いてる絵とかやばかったわね
上手くなったか…上手くなったわね… >>559
婆はよそがうるさいのはヘッドホンや耳栓である程度気にならない方だから1階選ぶわ
自分自身が思ってるよりうるさくて階下の人キレてるんじゃないかって不安に苛まれたくないし
あと水漏れとかで階下まで被害出した時が怖いわ 沖神自体はどうでもいいけど作家買いしてた人が人気漫画家になったわ >>581
どうかしら
話に参加する婆が多くて長い印象だったわ >>539
はねバドめちゃすこ!!ストーリーの変化もすこ!! >>573
雨にも負けず風にも負けず雪にも夏の暑さにも負けぬ丈夫な体そうね なんでか知らんけど銀土銀内野は沖神推し率高いから話題長引くんじゃない クセになってんだ音殺して歩くの…な婆は一定数いそうだわ じゃぁ婆が今書いてるホモの話します
言ってはいけない地雷レベルのことを受けが攻めに言って喧嘩がこじれて
手っ取り早くセックスして仲直りさせようと思ったらほとんどレイプみたいになって困ってるわ
話し合いを書く引き出しがないのよ! ポトフってウインナーの代わりに豚バラでもいけるかしら 銀魂の内容云々よりも銀魂にハマってる女が寒くて引いていった婆はたくさんいると思います 動画見ながらガム噛んでたら思いっきり唇の内側噛んで痛いし血の味するしでテンション爆下がりだわ… 婆昔夜中にカーテンレール落としちゃったの
故意にじゃなくて古すぎて自然と落ちたんだけどものすごい音がしたわ
その数週間後下の階の住人が引っ越していったわ 美味しんぼは太くなる理由なくない?
バトル漫画なの >>592
婆あれすこだわ!
たしかにあれもケンカップルね >>587
最後が母親の死去で締めるとは思わなかったわ >>596
ホモってだけで捏造の意味内包してるから付ける必要ないのよ
ノマは公式ノマもあるから捏ノマって付けるだけよ あさだねむいがスティーブン受けだったような気がするわ 婆は婆が教えてくれたモブザプ漫画がすげすこだったわ
でも支部から消されてたわ >>603
独特のテンションといい喋り方といい痛い腐女子の悪いところ集めた感じだったわよね 婆コーヒー大好きなんだけど飲むと8割り下痢するのよ
もしかして毎日コーヒー飲んでるのが痔が治らない原因なのかしら… 自カプちゃん人間じゃないから無知シチュもいけるかと思って書きたいんだけどやっぱり無知は苦手な人多いのかしらって迷うわ >>588
はぐと修ちゃんってはとこなのよね
親戚とはくっつくの嫌だわ >>621
捏造ノマとノマは分けなきゃダメよ
公式だと錯覚するから プロミスシンデレラで思い出したけど
おっさんが女子高生と恋愛っぽくなる娘の友達系の漫画きもいって言ってる層は勿論プロミスシンデレラとかも嫌いなのよね? >>606
毎晩落としちゃってたならアレだけどその時一回だけなら無関係じゃないかしら
その一回を覚えてる婆なら他にも気にせず轟音立てて暮らしてるわけでもなさそうだし >>623
クラウス受けで攻めてdisやってヲチられてたわよ はぐちゃん見た目が天使みたいに可愛いから許してたけど
リアルでいたら虐められてるわよね >>629
内野ならハーブキマってるから平気なんじゃない >>624
確か同カプの字書きとトラブルになって作品全消ししたのよ >>630
攻め違い地雷すぎるわ
ステクラでいきなさいよ! プロミスシンデレラ嫌いだわ
女が好きになれない
そりゃ彼氏にもフラれるわよ 受けの体に小さなおっぱいつけたいわ
女体化ではないんだけどとにかくやらかいおっぱいをつけたいのよ >>629
注意書きさえしていればどんな趣味のシチュも良いと婆は思うわ! >>631
ザプレオは燃料毎回あるけど人気なかったから >>643
モブザプで検索しろって教えてくれた婆がいただけだから作者とか知らない
>>646
わいわいで話題に出たせいじゃなくてよかったわ 栗子は初期はちんちくりんの女子大生感が凄かったのね
食い意地張ってるって言うのを本人もネタにしてたしその割には新入社員の中で唯一の利き出汁全問正解者だったりそのギャップが可愛かったのよ
でも最近は貫禄ありすぎだわ 羽海野は親近好きのケがあるわね
ライオンも姉弟でやってほぼ兄妹な関係で婚約するし プロミスシンデレラって元ヤンバツイチ三十路の私が富豪DKやら俳優に愛されて業界無双するなろうよね >>646
ええーーなんではやくおしえてくれないのよ! ツイ見て羽海野のこと嫌いになってなら絵というかキャラ受け付けなくなったわ
昔は可愛いと思ってたけど表情挙動全てがうざったいわ プロミスシンデレラ最初はすこで読んでたけどだんだん胸焼けしてきて読むのやめちゃったわ
読んでるうちに主人公がなんか鼻についてきたわ はぐと先生は何なら肉体関係ないままになりそうな気がしないでもないわ
はぐは恋愛というより自分がいかにくつろいだ環境で絵を描けるかで選んだっぽいし 血界作者今はダニエル攻めのスティーブン受けにはまっててダニステは燃料凄いわよ
ステクラから移ったわ作者 >>644
確かにだわ!
>>652
そうね!ありがと婆 >>669
ダニエルの出番増えていくのよくわかったけどそこらへんから受け付けなくなって離れたわ >>661
えっ婆年下DKとの恋愛漫画だと思ってたけどそんな女向けなろうみたいな事になってしまったの? 栗田さんって山岡とべったりくっついて行動したりすぐ腕組にいったり女のあざとさしか感じなかったわ >>663
デモデモダッテダッテの構ってちゃん婆なのよね 近親すこなのに羽海野のは刺さらないわ
背徳感薄いからかしら プロミスシンデレラは無理だけど
薬屋のひとりごとはまだ読めるわ
最近ちょっときつくなってきたけど 血界なんちゃらってバンプが主題歌以外まったくわからないわ >>661
彼氏に振られた冴えない三十路過ぎみたいな感じで始まったのにいつの間にかモテモテ美人になってたわね >>685
んーないわね
下品キャラはお呼びじゃないわ >>681
前提が気持ち悪すぎるわね
さすが捏ノマ作家だわ 薬屋のひとりごとうぜえわ
実は美人ですごくてモテモテやりたいだけでしょ 栗田さん結婚してから山岡さんに手料理ねちねち作った批評されてたの見てられなかったわ 元々すこ作家だったけどツイ見てますます好きになった人もいるわよ
性格の良さが滲み出てるの ダニエルって褐色の両刀の人かと思ってたわ
警察の人なのね 上唇が厚いと与える愛情が大きくて下唇が厚いと受け取る愛情が大きいって話聞いたときはあっそうって感じだったけど今の推しカプの受けちゃんは上唇厚くて攻めちゃんが下唇厚いから思い出してはぁんってなってるわ 爺向け婆向け問わず漫画に出てくる「冴えない○○」って実際はけっこうモテモテよね >>681
そうよ
業界のお局様みたいなのを主人公が元ヤンの気迫と弁舌で黙らせてお局様が復讐しようとすると御曹司が金で叩き潰すの >>683
いやいや捨てられてないわよ
最新話でもすてくらコンビは健在だわ >>697
実は美人!イケメン!はオタクのだいすこネタだもの >>691
新しい長編完全にダニステよ
本編からコミックおまけ全部ダニステ 薬屋のひとりごとは話がよく出来てると思ったわ
合わない人は合わないでしょうけど >>697
でも薬屋はまだ一応推理したり薬作ったり能力があるのよ
プロミスシンデレラの方はマジでなんの能力もないアラサーが大暴れしてるのよ >>701
くちびる占い婆もしたいのに自ジャンルみんな唇ぶ厚いわ… 薬屋普段はブスにメイクしてますってのめちゃくちゃ笑っちゃったわ
なろうにしては珍しく顔にそばかすあるのねって思ってたのに 内藤トライガンの時から腐の動向や二次見てたけど血界でもやってんのね 最近読んだなろう産の漫画がBLじゃないのにずっとホモホモしかったわ
男のイチャイチャしか出てこないの >>717
プロミスシンデレラ避けてたわ
やっぱ無理そうだわ 物語はモテモテになりたいドリームだし異世界で生まれ変わってやり直したいドリームでいい…
いいと分かってるのに浸れないわ 羽海野は綾波系ミステリアス年上女×年下男
ロリ幼女×純真青年のカップルばかりよね >>710
ザプレオだったけどサル主役の前からザプレオどっちも脇以下の扱いで離れたわ
正解だったわ プロミスシンデレラ途中から主人公に攻撃する悪役美女が現れたと思ったら実は整形してて本当はめちゃくちゃ不細工だった展開でなんか萎えたわ >>698
あれ山岡さんがお局にボコボコニされるわ春さんにすら説教されるわ凄かったわよ
おちよさんにも泣かれるし 内藤は見たい二次の燃料投下するからそういうことよ
トライガンの時もオールギャグみたいからってナイヴスの情報だすかぁってやってたから なんで急にファンタジーの異世界が流行りだしたのかしら
まあ異世界とわかりやすいってだけか >>728
馬鹿にされがちだけどなんだかんだオタクはなろう展開すこなのよね >>703
>>717
本当に気持ち悪いわ…なろう向け🌿マシマシね >>735
えぇ
不細工でも整形して美人ならそれでいいじゃないって婆は思うけど >>739
それだけ現実に夢が持てない若者が増えたのよ 言うても昔あったファンタジー漫画とかも今見るとなろう臭いし 現実だとめちゃくちゃなブスは整形しても美女にならないわよね 最近はなろう系って名前で呼ばれがちだけどそういう作品は昔から一定数の人気ある気がするわ 作者に監視されるとかマジなの?嘘であってほしいわね 婆は婆だからなろうといえばふしぎ遊戯か十二国記なのよ
だから最近の安直ななろうはさすがに都合よすぎよと思っちゃうわ めちゃくちゃなブスから美人になるならめちゃくちゃ金かかるし維持にもまた金かかるし普通にすごいと思うわ >>735
なんかそういうの本気の地雷だわ
女主人公アゲアゲ無双はまだ耐えられるけどライバル女の子役を下げるの無理だわ 江戸時代とかだと現実日本だししんどそうか…いや中年が時代小説読んでるのもなろうみたいなもんなのかしら >>754
ブスの種類によるわ
化粧マジックと同じで薄顔ブスだといける
濃いブスは無理 >>745
婆もそう思うわ
だから不細工時代の過去を掘り返して仮初の美しさの悪役と本物の美しさを持つ主人公の対比みたいな展開が無理で読むのやめたわ >>757
内藤ならよく腐のツイートRTしてるから見てるわよ なろう悪くないけどみんなもっと仲良くせえと思う
ホモはこじれてほしいけどギスギスはしないで ふしゆうもそういや本の中ね
近年の乙女ゲームの世界に転生みあるわ >>765
ひえー
そんなんやってるのね
人の過去掘り返すやつに本物の美しさとか言われたくないわね 羽海野さんの絵柄の変化自体とは別に最初スッキリしてた女の子の顔の輪郭がカエルみたいになってくわ
ハチクロも3月のライオンも初期は女の子かわいかったのに >>757
まえに腐女子があーだこーだ呟いてる内藤のツイートみたことあるわ本人がオタクよ 整形美人=叩かれポジみたいな扱いって花男の時代で既に古い価値観にされたんだと思ってたわ 決壊はクラスティ内野が作者公認公言してクラもスティも関わらないカプも取り締まり警察する過激派がいる時点で無理 主人公無双でもいいけど周りのキャラsageないでほしいわ
マンセー信者化もやめてほしいわ 本屋でみてるとみんなファンタジー世界に転生してるのだ😢つらいのだ😢 トライガンの頃から作者のサイトの掲示板に腐が押しかけて来て設定聞き出してたわ >>765
あーほんとむり
そういう持っていきかたなのね
努力で克服したライバル上げエピソードの中でバラすならいけるのに 漫画アプリのコメント欄読んでると今はブスでいじめられるのが嫌なら整形する努力しろよそんなんだからいじめられるんだよって風潮が強いわ >>777
決壊作者は夫婦でクラレオコスプレして子供はクラレオの子供自称してる夫と仲良くて結婚だか出産おめでとうツイート送って
内野が一時期クラレオ公認で湧いてたのよ アンチ勇者ものが女向けだと悪役令嬢みたいな感じなのかしら >>786
漫画のキャラにそんなコメントしちゃう層もあれわね プロミスシンデレラ男に捨てられたアラサー衣食住全部富豪DKにお世話になってるのにめちゃくちゃ態度デカくて引いちゃうわ >>789
特にデブには厳しいわ
デブは存在が不快だからいじめられても仕方ないってコメントにいいねめっちゃついてるわ 凪のお暇の原作がぼっちエンドじゃなかったら買おうと思ってるんだけど完結した? トライガンも血界もホモ萌えしてないで漫画は読んでたからアニメ化で原作スレおかしくなって驚いたわ 凪のお暇はどっちとくっついてもモヤモヤするから孤独エンドでいいわ >>794
捏ノマ作家の作品なんてそんなもんよ
きめぇわ 誰かこの状況を説明してください!ってタイトルくそうぜえわ
はわわ私はそんなつもりなかったのにモテモテになっちゃった☆感が >>797
えっマジ?
婆途中まで単行本買ってるけどそんな展開なの あぶない刑事みたいなノリのいいバディアニメ見たいわ >>805
うふふ
いつだってそういうのに一定の需要があるのよね >>805
婆もあれきらいだわ
メイン二人のキャラがおとなしすぎるしあんなんならハーレムもののほうがいいわ 二人の男の間で揺れてる少女漫画ってどうせ最後初恋だった王子様系の方フッて幼馴染みのやんちゃ系とくっつくんでしょ? >>754
多部未華子はブスメイクの時本当にブスだからその手のブスさじゃない? >>805
婆もそれうざいと思ってたけど他のコミカライズなろうではわわじゃなくて思わせぶりな態度で寄ってきた男をそんなつもりじゃないの
本気でウザいわって振りまくってるなろうとかあってなんかそれくらい許せるようになったわ 昔でいうとピーチガールとかもだけどやんちゃな方とくっつきがちよね 最近のタイトルマジで内容説明なだけでつまんないわね >>805
それと悪役令嬢が隣国の王子に溺愛されるみたいなタイトルの漫画がイラつくわ 婆僕の心のヤバいやつはすこすこなんだけど
久保さんは僕を許さないは無理だわ
あれ男どこがいいの? >>811
棒のやつ上にチョコかかってて粒粒ついてる >>820
赤安とステザプのスワッピングなら見てみたいわ なろう系はタイトルでどんなんか察せないと読んでもらえないから長くするしかないんだってばっちゃが言ってた 少女漫画は一途な幼馴染が振られるパターンの多さにケンコバが戦慄してたわね
そこから女体は好きだけど女性は嫌いって言葉が生まれたわ 付き合いで今やってる松の配信見てるんだけどフォロワーが地雷回だけ見事に黙ってて草わよ
なんて声をかけるべきかしら >>817
婆にとってそのタイプの漫画の原点はきらレボだわ クラレオの子供レイヤーは夫婦の営みをクラレオに例えてたのが無理すぎるわ >>832
まだ欲望に直球でいいわ
溺愛されたい願望がわかる >>838
ラブコメだって一途な幼馴染みっていったら負けフラグじゃない😭 血界作者といえばゲースロの最終章の感想聞いてみたいわ
コミックにゲースロネタだしてたゲースロ内野よね BLもこれくらい分かりやすいタイトルつけるべきだわ >>849
今ちょうどニートの1人に彼女ができるかも?回やってるんどけど
多分そのキャラでホモやってるからノマが地雷なのよね >>854
アナニーしてたら突然ちんぽが降ってきて!? >>853
スターダストウインクはそうじゃなかったわ 内藤といえばファイブスターの永野とスターウォーズのことで
めちゃくちゃケンカしてたわよね 悪役令嬢が隣国にうんたらは悪役令嬢に転生した主人公が無双するだけならまだしもヒロインが実は腹黒で王子に振られましたみたいにsageられまくるのがクソゴミよ なろうのランキング見に行ったけど本当タイトルで説明しすぎだわ
説明した後で〜つけて更に説明してるのも多いわ タイトル忘れたけどちゃんとヒロインに生まれたのに悪役令嬢に全部任せてとんずらするなろうがあって主人公じゃない方病んじゃうしかわいそうになっちゃったわ >>858
偶然挿入婆の話全部そのタイトルでいけそうだわ >>859
あそこはオール基地よ
離れて異常性がよくわかったわ >>857
あのノマ爆を耐え切ってホモ焚いてるの強いわね >>861
ガンダムでも誰かとケンカしてた記憶がありゅ 悪役なのにヒロインを悪役にするとはどういうことなのか
はじてかはヒロインに転生しろ テネット観てきたわ
主人公と相棒焚けるから婆たち見てわよ >>854
ムーンライトならわかりやすいのあるわよ
下みたいなむだにながい説明系
童貞が尊ばれる獣人だらけの異世界に召喚された植物系四十男が聖神扱いされて神殿に祀られたけど、寝てる間にHなイタズラをされて困っています。 >>871
ごめんね
レオじゃなくて決壊内野が総基地なの >>871
糞と言えばうんこ猿だわ
外見も全てうんこよ なろうのタイトルってまとめサイトのスレタイみたいよね >>874
カバなんて前後のつながり無いんだからもうそこは飛ばせば良いのに⋯ >>862
あれ最初のやつヒロインも転生日本人だからまだいいわ
続きのヒロインは本当にただただいい子なのに王子を好きになったことを本来の攻略キャラである妖精王にメタクソに責められるし他の攻略キャラたちも他の転生サブキャラたちとくっつくしで可哀想すぎたわ なろうで3番目くらいに好きだった小説がもうずっと更新なくて絶望よ
なぜ完結させてくれないのか >>878
はいはいレオ受け婆だけじゃないですよねー 何で決壊って流行ってから相当経つのにこんなに基地多いのよお テネットとう゛ぁいおれっとは画面で疲れそうだからなかなか見に行けない 彼女ってカバ二人出来てたじゃない青と黄
てかあんなんでガタガタ行ってたらこの先つらいと思うわいろんな意味で >>879
昔りぼんで連載されてた漫画よ
ぶっきらぼうな黒髪幼馴染とおっとり優しげ茶髪の間でフラフラしまくって茶髪と付き合いつつも黒髪の方に揺れ動いたりするけど最終的に茶髪とくっつくエンドだったわ 婆たち女向けなろう読んではこき下ろすのが趣味なの?
知らないタイトルばっかりだわ もうジャンル離れたし嫌な思い出しかないから決壊どうでもいいから話題に出してるわ >>888
作者がクラステ婆フォローしてるからイライラしてるんじゃない >>893
そうよ
愚痴ったり嘲笑ったりするために読んでるわ 主人公=自分が無双しまくってモテモテになりたい願望はまだわかるけど当て馬キャラを悲惨な目に合わせたい願望は謎だしキモいわ >>891
青は結婚式までしてたけど内野的につらいのは黄のほうじゃない? >>888
前にトライガンの時から内藤作品内野に基地がいるって教えてもらったわ >>893
えへへ
まんまと広告クリックして無料分読んじゃう婆です >>897
今思えばかなり珍しい展開だったかもしれないわね トライガンで同人板追い出し食らったことあるしねトライガン婆 レディコミがすこで広告の奴読んじゃうわ
バラの聖戦は面白かったわ 男性向けも女性向けもなろうなんてよく読めるわね
ここの婆たち本当は年寄りじゃなくて若いんでしょ >>900
どっちが辛いとかは内野じゃないからしらないけど
彼女できて綺麗なノマとドブスと結婚式までしたのは普通にどっちもつれぇわ 話のノリも声優も90〜00年代前半っぽさあるのよね血界
内野の年齢層高そう >>915
レオは逢坂にすべきだったわあってたのに >>905
あの作者二次作家フォローしてくるから嫌なのよね カバは緑も結婚式寸前までいってなかったかしら
顔はブスだけど綺麗なノマよ ここの婆はアラフォー世代に時々20代が迷い込んでるイメージだわ >>900
まあ黄の方はおふざけ無しのどシリアスでガチ感あったものね…
でも青のドブスと結婚エンドもきつそう
どっちが辛いかは人によって変わりそうだわ >>914
信じられないわ
リア時代にラノベ読んでたような層がそのまま読んでるのかしら なろうの感想欄フェイクかもしれないけど60代とかいるわ
今アニメでやってるなろうも60代に人気なんですって >>909
最近読み始めたけどなろうのホモ面白いわよ
太古の耽美ノリからなろう流行り設定まで色々あるわ テネットの相棒セドリックディゴリーの人だし実質ヒロインみたいなもんだからマジで見てわよ
出てくる女も190cm超えの神話みたいな金髪美女でかっけーわよ 今やたらヤホーの広告に出てくる私の幸せな結婚て漫画は気になるけどこれもなろう系なのかしら >>754
骨格さえよければ滅茶苦茶ブスでも整形して美人になるわよ
骨格悪いそこそこブスはどう頑張っても無理
骨だけは本当に無理よ >>926
まあそんなもんね
婆はスレイヤーズ全盛期からラノベ畑にいるわ >>924
5ちゃんのボリューム層がアラフォーアラフィフだしね 異世界じゃなきゃやり直せないって普通に悲しいわね
つまり死ななきゃ無理なんじゃない もう皆凝り固まった文章読む体力が無いのよ…
斜め読みできるものじゃないと脳みそに入らないわ >>932
アラサーまでなら現実でワンチャンあるしね >>926
子持ち主婦が転生してイケメンに迫られるとか人気だもの 異世界転生とかもそもそも元になるようなラノベ設定の世界を知らなきゃ楽しみきれなさそうだしね 今の若い子はこんな所よりもっと若くてとんがった所で遊んでるんじゃないかしら なろうは読んでてもスカッとするどころか現実とのギャップに虚しくなりそう 本やゲームの物語に転生する話とかはやっぱり最後夢オチだったりするのかしら >>943
モデルにブスいる?
最低でも普通レベルに見えるわ >>941
化粧で化ける動画の人とかそうじゃない?
ビフォーの表情や髪型の影響大きいと思うけど >>857
あらカラ松事変じゃなかったのね
アニメのキャラにいじめるな!とか本気で怒ってた内野怖すぎたわ
全員クズアニメでしょあれ なろうは掘るとたまに亜種が転がってるから面白いのよ でも婆たちもたまに現実世界で超能力使おうとするときあるわよね? >>948
ブスというか美人ではない人割りといない?
魚とか爬虫類顔っぽい感じの
ただスタイル抜群にいいから総合はかっこいいわ >>796
デブより自分が不快に感じるものはいじめも正当化する精神持ってる人の方が相当不快だわ…
歪な世の中になったわね 何よこれ!って女の子が顔射されてる広告のやつなのね
あれ人気なのね >>947
ゲームの世界が実は異世界でした
気軽に殺してたNPCは異世界の住人でしたってのは読んだわ >>952
あるわよー
アラフォーで異世界転移して若返っちゃいました
未亡人だから新しい人と恋をして結ばれてその後に子供を呼び寄せるとかあるわよー >>959
個性的なタイプね
それならわかるわ
美人ではないけどかっこよく見えたりするわね 老眼だけどBL小説なら読めるわ
がんばって読んでる感あるけど頑張れるわ >>970
ちゃんと子供を呼び寄せるとこが妙にリアルで気持ち悪いわ! >>958
一般小説レーベルに十二国記や木原音瀬や山藍紫姫子がいる時点で一般小説とは…?となるわ >>970
突然異世界で若返って再婚した母親に呼び寄せられるとか子供びっくりね なろうといえばまるマはどうしちゃったのかしら
ハルヒや十二国記の新刊出るくらいだからまだ諦められないわ >>981
ついてけないわね
親の都合で突然周りの環境が一変しちゃうのちょっと可哀想だわ 他人になりたいとかチート転生したいなんて卑怯な夢を見るのは婆だけだと思ってたからなろう転生流行って凄く安心したわ考えることはみんな一緒なのね 婆は突如チート能力に目覚めた普通のわいわい婆…
この能力を使えば世界征服なんて容易いけれど婆は目立たず平和にわいわいをしていたいのだけれど…!?
どーしてこんなにも災難がふってくるのよーっ!?
第一話 vsカバ基地
お楽しみに! まるマ前に作者が急にヴォルフラムの足が臭いとか言い出してびびったわ >>984
そういうのは子供世代の恋愛編まで続くのが肝よ なろうでもギャルゲーとかチート要素なくしてガチ考察でちゃんと世界観築けてれば面白そうだわ 事件好き婆だからルポとかノンフィクションものよく読むわよ >>922
なんか作者にフォローされなかったカプ界隈で争い起きてそうね >>983
赤も一応兄弟代表だからトト子ちゃんとノマっぽいの結構あるわ
ガチでないの紫じゃないから
ピンクはなんか女の子とよく一緒にいるからなんともだわ 新書は読まないわブルーバックスとかもう無理だわ
グリム童話とか神話とかの考察?解説?系のだけ読んだことあるわ >>923
緑はいまでもダヨ子好きよね
綺麗なノマだったわ レディコミすきな婆がなろう系にまで浸食して読んでるのね 婆はラノベ系かホモデウスみたいな両極端読んで一般小説読まないわ
最近面白かったのはデカルト暗殺よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。