わいわい雑談スレ4483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ おつわよ
あたしもナナって言うんだよは実際言うんだっけ? 牡蠣グロすぎサザエもグロすぎナマコもグロすぎ
何でも食べようとするんじゃないわ昔の人 婆多分発達だから嫌いな物沢山あるのよね
見た目がグロいの全部駄目よ貝類エビカニイカタコ 婆が婆と出会って婆と二股して婆の子どもを妊娠して婆がメンヘラになるのね >>14
貝は貴重なタンパク源で縄文時代からお世話になってるのよ! なんの意欲もわかないから今水で膨らむビーズを育てているわ 牡蠣を前にすると過去にあたった自慢始まるから嫌よ
痛い目みたことあるなら一生食うな >>18
偏食多くない?
だから婆もそうなのかなって思ってるの なんだか何かしら障害を持ちたい人が増えてる感じするわ >>32
DKに愛されたくない女なんていないでしょ TSUTAYAでマンガ借りたいんだけどおすすめある?
岩本ナオのマロニエ借りるついでにほかも借りたいの 方言でよくわからなかったけど難民からここにきたBTS?のスレってナマモノホモスレなのかしら 原爆の株大暴落で韓国人たちが夜逃げマジかか首釣らないと状態らしいわよ
払い戻しもしてもらえないんですって 婆は牡蠣嫌いだわ美味しくないわ
何で人気あるのか不思議だわ 婆発達だけど嫌いな食べ物もないし嫌いな人もいないわよ >>46
韓国がすこなのかしらね
よく海外旅行いくおばさまよ >>51
馬鹿な韓国人が自滅しててごはんがうまいわ ツイで友達作るのどういう風にしてる?手っ取り早いのは繋がりたいタグなのかしら >>54
同じ趣味の人と繋がって会話
少しずつ話をしていってオフ会でオフパコ >>54
あんなもんで繋がっても仲良くなれないわよ
あれフォロワー増やしたいだけだもの
タグ付けられた人からフォローされても話しかけてもこないわ 電話してるときにすんごいオナラしちゃった♥
聞こえたかしら おはよーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! パクチー食べたことないけどエスニックが無理だから多分無理だわ >>56
確かに言えてるわ…
>>60
やってるけどジャンル自体マイナーでマイナーカプで人増えないしもう村出来上がってる感じなのかしら 馬鹿じゃね馬鹿じゃね馬鹿じゃね会社のホムペに顔写真載せたって会社はよくならないんだよそれもわからないなんて馬鹿じゃね馬鹿じゃね馬鹿じゃねやっぱ無理ねこの会社
ふーーースッキリしたわ!ランニング行くわ! タイ語→パクチー
英語圏→コリアンダー
中国語→香菜
日本語→カメムシ草 くせーんだよコノヤロって気持ちが和名に込められているわね 日本人だけ食べ物と見なしてなかったのがよくわかるわね ひゃだ!パクチーってコリコリコリアンダーだったの?! わいわいに住まうさぞや名のあるおお婆様たち伺いたい
ホモはあるのであろうか?
https://tokyo-revengers-anime.com/ >>86
わいわいで有名なやつじゃない
萌えない公式ほもあるらしいわよ >>88
さすが名のあるおお婆様
萌えない公式ホモでもほかの棒に捏造して萌えるのが腐女子
みますぞみますぞ 東レかと思ったわ
あの名でか監督出世しててむかつくわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ はげねってアニメ始まった途端に全員着席した記憶しかないわ >>103
スラングわかんないなら黙ってROMってなさい たまに期待されてたことにしてる婆いるけどやる前からコラ素材にされてたわよ ハゲネは放送前に緑が〜とか紫が〜とかイメージカラー?の色呼びで宣伝してるのがいたのよね
婆たちは横顔詐欺くらいから全員着席してたわ 4kg落ちたけどあと6kg落としたいわ!
休日ゴロゴロ寝てるのがだめなのかしら >>115
宣伝してた婆もアニメ始まったらいなくなったわね 毎週実況してる婆はいた気がするからあれが宣伝婆だったんじゃ? どちらかといえばリアちゃん向きの絵なのかしら
でもハゲは婆っぽいし中途半端なのよね ハゲネは水泳よりもうちょっと伸びるんじゃないかと思ってたけど知らないうちに終わってたわ
話そんな詰まんなかったのかしらね ハゲネ婆もブルベリ婆もサムライフラメンコ婆もトロカト婆も実在したスレよ
面構えが違うわ キャラデザ駄目でも京アニだしそこそこ行くんじゃないかと思ったんだけど何が駄目だったの グッズ買って載せる婆は簡単に愛を表現できていいわね
婆はね…グッズは…いらねえの… >>129
一話も見てない婆が多いからキャラデザが駄目だったんじゃないのかしら 京アニは典型的な京アニ顔少女の顔立ちのまま中学男子がわいわいキャッキャする作品やればいいのよ
「けいおん」の線を多少スッキリさせてそのまま男の子にすればいいのよ かくいう婆も見てないわ
水泳も駄目だったの
京アニとは相性良くないのよ >>140
もち蔵ね
攻めがいないからモブレするしかないわ >>134
グリーンウッドの絵を今風にしたやつとかなら良いのかしらね かわいい絵柄の男がキャッキャしてるだけのアニメとかそのままゴミになるところしか想像できないわ けいおんが唯くん律くん梓くんみたいのだったら余裕で完走してそうな気がするわ
焚けるとは思わないけど 京アニは面白い原作よりも権利が自社で持てる原作ってのを重視してそうなのよね 婆は正直顔が好みの子がキャッキャしてるだけで萌えゆ 婆へ
就職におすすめの資格教えてください
空白期間8年のニート婆より >>159
介護福祉系
仕事ならいくらでもあるわよ >>159
学歴によって変わるわ
あとどれくらいの量の仕事したいか 福祉事務ならともかく現場は💩投げつけられる覚悟で行きなさい 前スレの流れで婆も婦人科行かなきゃって思ったけど
口コミ見てもどこ信じていいか全然わかんなくて逆に鬱が増してくるわ >>165
ここは見ないで適当に話す婆ばかりよ
婆も見てないけどツイで飛んでくる情報で断片的に知ってるわ >>158
リアルタイムで見てたしここで数人の婆と感想言い合ってたわよ 今日命日だったから墓参り行ってきたけどやっぱ幽霊もいないし魂なんてものはないし人は死んだらおしまいなのね >>159
ハロワ行って相談しつつTAC行脚して出来そうなの探す 新卒でフリーターと派遣ってどっちがいいのかしら
派遣の方がマシ?あまり変わらない? 介護は利用者に蹴られるしつねられるわ
痛い〜虐待だ〜って喚かれるわ
上司に相談してもでもそれはあなたが上手くやらないからでしょ工夫しないのが悪いのよって言われるわ 派遣のほうがいいけど勉強とか他にやりたいことあるならフリーター ハゲネの主人公なんか顔変わってないかしら
なんかピヨ彦みがでてきたわ >>174
親のスネがあるなら今は齧って資格勉強しとくのも良いかも
今求職してもあんまりウマクないでしょ やっぱり死んでも寂しいと思ってるのかしら母親も
今年はコロナでお参りに行けそうにないのよ
人混みには極力行くなって医者から言われてるから >>174
派遣登録しといたら?
職歴無しってだけで転職弾かれるかもしれないし >>182
今学生だからちょうど就活中なんだけど正社員内定取れなさそうだからどうしようかと思って ねえ!伊達絵巻ってお菓子めちゃくちゃ美味しいわ!? >>189
推しカプ教えてわよ
たくさん逆カプ本集めて差し入れるわ >>190
それは仕方ないわよ
お母さんもわかってくれてるわ
墓は関係なく心で手を合わせなさいよ 私のお墓の前で〜泣かないでください
そこに私はいません〜 婆もうしばらく無職を満喫しようと思ってるんだけどいいかしら >>190
きっとお母さんもわかってくれるわ
気になるなら仏壇にお母さんが好きだったお菓子とかお花とかお供えしたらどうかしら? 墓参りしたいのは故人じゃなくて生きてる人たちの方よね ハゲネ婆はうれしいわ
でもいつとは出てないからかなり先かもしれないわね 人体の不思議展で展示されてるの不幸な亡くなり方した人って後から聞いたけど全然何も起きなかったから人は気の持ちようだなって思うわ 雌臭くなくてかつ汗臭くもなさそうでhtr絵じゃなくノマもないイケメンたくさんジャンル何かない? >>199
フン…数少ない逆カプ本を集められるとでも? 千の風は「私のお尻の中でー」という下品な替え歌のせいでまともに聴けなくなったわ 毎月手取り18万稼ぐためにぜぇぜぇ言ってるわ
どうしてもっとちゃんと生きられないのかしら 伊達絵巻知らないからぐぐったわ博多の女みたいなやつね んふっふふーふふふふーん
わたしのーお墓のまーえで泣かないでください〜 今思ったけど大手婆でもいいねが200つかないジャンルでいいね10ついてる婆結構凄い?😳 ノマらないジャンルはイケメン動物園系じゃないと難しいと思うわ >>225
その大手認定がまず不明だけどイベントで壁ってこと? >>212
主人公ともう一人の男キャラ以外ノマフラグ皆無で男ばっか出てくる東京卍リベンジャーズは? 東京リベンジャーズって邦画だけなの?
アニメやる? >>230
婆イベント行ったことないから壁かどうかは分からないけど腐で1番人気のカプかいてて1番知名度もある婆って感じね >>234
アニメ化も決まってるわ
声優とかはまだ発表されてないけど >>235
絵柄がゲイね
SEIINが精飲にしか見えないわ 婆よくわからないんだけど劇場版ていうのはどの程度で採算とれるものなのかしら
劇場でやるメリットってあるもんなの それね…福井県代表が主役なの…あのね…メガネブから懲りてないの >>246
ヒットのラインは公開規模にもよるでしょ >>250
それはわかるんだけど
正直ツルネみたいな作品そんなに人入る気もしないしと思って 今週の忘却バッテリーエモかったわ
いつかレギュラーアニメ化しないかしら ホモは期待しないから真面目にスポーツものとして面白いとかってことはないの メガネブはクソ過ぎてストーリーもキャラも何も思い出せないのにものすんごいクソだったという苛立ちだけは昨日の事のように思い出せるわ >>253
原作から自分の子会社だしそこそこでも全部丸取りできるのは美味しいんじゃない? >>235
左の男がデカチン過ぎて右が受けになったら尻穴裂けるわね 視聴者の目を悪くさせる為に作られたアニメだったことは覚えてるわ メガネブは色がなんかどうしちゃったの?ってことしか覚えてないわ
内容全く記憶にないわ イケメンって髪型8割だと思ってたけどこれは本当に顔面が駄目 メガネブは学園ハンサム並にカオスギャグに振り切るべき題材だったわ
メガネしかネタないし 福井バレーのキャラとキャスト見た限りどっちも声が合ってなさそうだわ >>246
劇場でやる方が儲かるわ
場合によるけど単館だったら1千万でも黒出るわ >>268
あれはセンスが問われるから真似するのは無理よ… >>235
これメインここなの?
ツッキーみたいな人主人公かと思ってたわ >>212
婆がこれはイケメンだと思う絵柄参考におせーて
内野じゃないしキャラは焚けないけど絵だけすことかでいいから 男キャラなんてよほどブサイクでもないかぎりしゃかしゃかした髪型なら大抵イケメンに見えるわ 推しちゃんはツーブロック?って言われる髪型のようだわ 善いつって何がそんな良いの
ねずこ連呼しかしてないのに わかめわかめわかめわかめわかめわかめすぅわかめわかめわかめわかめぷわかめわかめわかめわかめ >>282
175が食いついたのよ
顔カプあるあるだけど二次みて二次してる状態だった
それが今回みんなきちんと公式映画見てから二次見る状態になってあってまに捨てられた ぜんいつウザいわ
剣の構えが派手で真似流行ってるからキッズに好かれてるとかかしら 善逸最後の方見方が死んだり怪我しまくってる中でねずこに発情してたわよね なんかわかめラーメンかなにかでわかめ増し増しにしたやつなかったかしら >>292
宇善もまた閲覧上がってるじゃない
まあ圧倒的に煉炭なんでしょうけど 自ジャンルの人気投票で攻めちゃんはめっちゃ高かったのに受けちゃんは中の下くらいでショックだったから人気投票は話し半分くらいにすることにしたわ 婆が銀魂見てたときは約ネバがピックアップされてて鬼滅なんて空気だったのに出世したわね カプ婆は知らないけどぜんいつは戦闘時のギャップですこられてるのはわかるわよ ハゲネ劇場版の話題で盛り上がってると思ったのに全然話してないわ!
わいわいはドマイナー婆ばかりって言ってたのに婆のことを騙したのね! 宇善って宇どうさん人気じゃなくてぜんいつ受けにしたい人気だったのね >>303
推しちゃん殺したキャラがワカメ呼ばわりされてるわ 婆の推しは人気投票最下位寄りだから毎回アンチや他キャラ推しに煽られるわ >>310
ハゲネ内容わかんないわ
そもそもあれはホモあったの >>316
漢字忘れたけど宇どうって名前じゃなかったっけ >>298
手に犬に引っかかれた傷のある婆の親戚みたいな顔ね わいわいにぜんねずいらない風ねずがいいとか騒ぐ捏ノマ婆がいたのは覚えてるわ
婆はぜんねずも過程少ないわって思ったけど風ねずはさすがに草よ ギスギスホモやーなの…
どいつもこいつもホモをギスらせるわ許せない >>329
それぜんいつにノマ付けたくない顔カプ婆よ ハゲネやる前にめがねすこしたら趣味悪いって言われたけど!アニメやってからわりと人気じゃなかった? >>329
婆は水ねずでもよかったわ
善逸はマジでいや >>317
まあ映画は炭受けわっしょいだからしょうがないわね ツルネ見てたけどあの終わりからどうやっても映画化するような話の起伏があるように思えない バレ見てきたけど伊之助が割と上位で良かったわ
炭治郎4位はなんか微妙ね ハゲネと万引きの内野はいつの間にか見なくなったわ
移動かしら 風ねずは最後あたまなでなでがあったから一瞬きらめいたわ >>333
ぜんいつ叩いて風とねずこで焚いてたから普通にノマ婆だと思うわ >>313
天気の子は抜きそうってことかしら
君の縄も超えるかしらね 主人公一位じゃない漫画はクソ!ハーレムものは逆だけど あの主人公のハゲにはなにか意味あったの
正直あそこまでハゲてなきゃもうちょっとなんとかなった気もするんだけど うざいわね
全てはワッハッハハウスに集約されるくせに バレをここで話そうとしないで
進撃とかコナンもだけどわいわいに平気でバレ持ってくるのはキチガイジャンル婆ばっかだわ はーきめつスレで風が人気だってage続けて他キャラをdisする基地が暴れてたの思い出したわ
蛇より下の9位でざまあよ わいわいにずっと想い続ける健気なハゲネ婆がいるのは知ってるわ
万引きはしらん >>353
ここがバレに配慮ないなんていつもだけど
何を求めてるのよ >>336
「ねずこはカプ無しでいい」ならともかく水ねずでもいいとか
あくまでノマ相手がいなきゃっていう捏造ノマ婆の思考謎だわ 万引きは駅伝のやつよね?
あれ地味にいい作品だったみたいな感想は見かけたんだけどいかんせんまったくの無風だったわね 髪の毛ふさふさの方がかっこいいのにどうして薄くしてしまうの
作画コストが楽になるとかそういうのがあるの そういや善逸こんなに人気なのに一人だけ単独表紙がないのよね IGは黒子とかハイキューのキャラデザ使い回すのなんなのよ
黒子もハイキューも原作絵なのにそれを他の作品に流用すんじゃないわよ >>351
キスしたくなるおでこがチャームポイントよ 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
P
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>363
作画はずっと安定してたし話も王道スポーツもので面白かったわよ
ただ全く焚けなかったわ 婆は善逸と終ネバのコラボコラで鬼滅を知ったから
キャラ的に知名度あるんだろうなとは思うわ すこれないカプ否定のために別の棒引っ張ってくるのよくわかんないわ
突然水ねずになったらそれはそれで不可解すぎるわよ >>360
いつも叩かれてるのに
キチガイの開き直りやばいわね ラップ新宿回どっぽちん可愛かったわ
ラップシーンは相変わらずダッサだわ また年末年始に万引き再放送やってほしいわ
ダイジェストは婆のムサさんの出番ががっつり無くなるから止めて 何でかドルガバの歌が頭の中で回ってるわ
婆達のせいよ ハゲネはなんだかんだ展開があるからいいわね
内野良かったじゃない 善逸のギャップあれはカッコいいし惚れるわ
普段もムードメーカーでかわいいし 正直終盤の炭治郎との絆描写は股之助の方がよかったわ 駅伝の予選で選手が万引きの話題してたわ
実際はこんなのありえねーからみたいな >>388
人気投票で一度も1位譲ったこと無いからそうなんでしょうね 今日来る荷物が昼の12時頃からずっと配達中なんだけどいい加減出かけていいかしら…
わいわい丸のペットシーツが切れちゃうわ 一般人気とオタク人気って乖離しがちだけれどルヒーさんはどちらでも1位じゃなさそうね >>393
そういう場合って単にこのカプすこれないとか成立しなくてよかったで済むもの って全くチャイム鳴ってないのに不在届入ってるわ!?
激おこよ ヒロアカなんて毎年人気投票やってるのにワンピまだ8回なのね ルフィは最終的に勝ち続けてるからそこへのストレスがないわ
デンジ… >>410
どれが一番新しいのかわからなかったわ…😭 >>413
毎年一位かっちゃんなんでしょ
はークソジャンル かっちゃん推してかっちゃん好きな層に訴求してるから看板になれないってこないだここの婆達が話してたわ 昔まわりの女子にサンジ人気で世の中おかしいと思ってたけど大人になって女に人気だったことをしったわ 男の子から見てもデクってシンプルにカッコよくないだろうしね
共感は出来てもヒーローものとして憧れにくい サンジ今あんな面白眉毛とヒゲなのに女の子にすこられるの? 関東婆いりゅ?
サンジェルマンってパン屋行ったことありゅ? A4縦クリアファイルA5横クリアファイルが合体してるようなファイル欲しかったけど
そんなニッチなもの売ってないし自作するしかないかしらね >>433
痩せファット婆もすこよ
設定上なかなか出てこないのがネックね アメコミよりだからってもっと面白く出来ると思うわ
今だってしがらきの能力のせいで触れないから戦闘シーンつまらなくなってるし >>432
>>434
関西にはないわ
いいわねー婆も食べたい そういえばサンジとぜんいつ同じような女好きね
性格は全然違うけど >>439
カップヌードルのCMちゃんとこれでキャラデザされてて草だったわ サンジは前髪の分け目が変わってたのね
修行でグレードアップして眉頭も巻いたのかと思ってたわ 善逸はいつもヘタレだけど眠ると強いってギャップでしょ >>441
羨ましがるほどの味じゃないわよ
婆がすこなのはポンパドールか東京駅のブルディガラ ねずこに惚れる前の善逸って痴漢みたいですこれないわ… ツイステ5月単独で大規模イベントするらしいわ
赤ブーんとこ サンジ元内野だったわ
あの頃の内野はサンジのもう片方の見えない瞳に夢詰め込んだものよ
なんにもなかったけど サンジの方が例え婆であろうとも守ってくれそう
ぜんいつは婆が鬼に喰われてる間に逃げそう >>447
サンジは前毛で顔の片側隠れてるんだけどみんな眉毛も左右対称だと思ってたら違ったってこと >>458
ワンピ見てる方だと思うんだけどなんかそういう意識して見たことなかったわ 途中まで借りて読んでたのにサンジに片目キャラのイメージ全然無かったわ
焚いてないと記憶力だめね >>460
なんか…実はオッドアイなのよ!とか
本当は隠れてるほうは目見えないんじゃないかしら!?とか
🌿よ >>452
関西にも店舗あるけど婆ンちから遠いわね
ブルディガラがまだ近いかしら マルコはなんか人気あるのよね
やっぱ不死鳥がいいのかしら >>466
何も無かった上に渦の位置もそこ?!って感じだったのね >>459
サンジ使ってぜんいつsageは別にいいと思うけどさすがに雑だわ >>471
はい
でも王子だったから予想外に盛り上がった人もいたみたい
もう内野じゃなくなってから久しいから詳しく知らないけど 今日おやつにパン耳ラスク食いすぎたから夕飯炭水化物我慢してるけど物足りないわ
お腹いっぱいなのに足りないわ >>462
そういうことなの!?
どっちも変わったのかと思ってたわ
分け目が変わっただけなのね >>459
わかるわ
あの声で「だっていい歳の婆さんだもん〜1人でなんとか出来ると思ったの〜」とか叫んで見捨てられそうだわ >>463
わかるわ
なんか髪分けてるのは知ってるけど頑なに片目見せないようなキャラだったって知らなかったわ >>463
婆もー
ただ
髪が長目なだけという認識しかなかったわ 関西は551の肉まんがあるじゃない
関東にはアレ無いのよ >>474
近畿でしゅごいおいちいって思った店あるのにどこなのか思い出せずにいるわ
思い出せる中だと大阪の駅ナカにあるパンデュースけっこうすこよ
バゲットが安いの 善逸はクソうるさいけど鼻水垂らしながら守ってくれるわよたぶん >>478
分け目が変わって今まで見えてなかった方が露になったら眉の渦巻きの位置が思ってたのと違ったということよ >>490
どういうことわよ
蹴り技が得意なんじゃなかったの サンジは国を追われた金髪碧眼の王子様よ
内野だったら🌿焚くの楽しくてしょうがないと思うわ ぜんいつって自分より弱いと思った相手は美少女とかでなくても守ろうとする設定だったような
まあ婆が横綱体型で明らかにぜんいつより強そうなら逃げるかも ぜんいつはギリッギリまで震えてるわ
途中で誰か来たら>>479で誰も来なかったら>>489のルートよ >>500
アニメ見たけど年齢1桁の子供の影に隠れて泣き喚いてたわよ >>497
改札の中
梅田だか新大阪だかだったはずよ すごいわね本物の王子だったの
尾田って腐女子嫌いだって聞いたからそんなおいしいことすると思わなかったわ ゴントランシェリエ美味しかったけどブーランジェに変わってからダサく不味くなったわ >>495
なんか一族みんなシャランラシャランラって変身して強化スーツ姿になるわ >>508
ああわかった
あの駅ナカの惣菜屋やタピオカ屋が入ってるとこね >>503
まだだけどあの師匠みたいな1つ結びのおじさんワノ国関連の人じゃなかったかしら 婆のワンピはアラバスタで止まってるけど
今本当の王子って聞いてMr.プリンス名乗ってたのあ〜ってなってるわ
前から尾田の中で決まってたのね サンジが拐われて政略結婚させられるのを阻止する話は読者の爺達ですらサンジヒロインて言ってたし…肝心のストーリーがクソつまんなかったけど… >>520
ワンピの世界で階段から落ちて死ぬなんて普通ありえないから生きてるかもしれないわ >>504
>>513
フィギュアが必ず碧眼で塗られてると内野婆たちが言ってたわ >>526
たしぎきらーい
それならスモーカーのほうがいい ハーブって焚きすぎでそれが当たり前の大前提推しカプ♡ってなっちゃうと後で痛い目見るのは自分なのよね……はふん >>529
神戸はいま食パン屋ブームね
至るところに食パン専門店があるわ >>532
まあそうよね
ただ全盛期はすごかったから
今霊圧ないわねと思って >>515
そうそう
特にバゲットとバターロールが安くて味もすこれるから通ったら買ってるわ
バゲットは少ししっとりもちもち感があるから好みは分かれるかも スモーカーめちゃくちゃ受けよね
ワンピよく知らないけど >>531
フィギュアググってみたけどわかんねーわ… 無一郎くんは小に人気あるものね
ねずこ(笑)不人気ヒロイン(笑)
不人気主人公(笑)不人気兄妹(笑) 婆は硬いパン食べると口の中ズタズタになるわ
歯周病なのかしら また婆の注文してたフィギュア延期したわ
今年中には届くかしら? ジャンプ系のまとめブログ見てたらルフィはナミと結婚するよりはまだスモーカーの方が脈あるみたいなこと言われてて草だったわ >>543
婆はもちもち派よ😘
今度大阪に行く時に買ってみるわ
良い事教えてくれてありがとう婆クサ 食パン専門店のパン食べたけどまた買おうとは思わないわね
クロワッサンなみのバターしこたまぶっ込んだ味って感じ 今来たけどなんかよくわかんないわ
まとめると善逸×サンジの話してるってことでいい? >>551
そこまで言う!?せめてライバルポジに女キャラ持ってきてよ 近所のハム屋さんのサンドイッチがすごく美味しいの
また今度話すわね >>555
うーん…
微妙にありなような気もしなくもない組み合わせね さすがカナヲちゃん
主人公の嫁で才能ある強い
妹(笑)とか不人気 ルフィなんかフラグある女キャラいなかったっけ?
元奴隷だったみたいな >>559
本人が少女漫画じゃないから恋愛描かないみたいなこと言ってるし総ノマは無さそう >>553
父上はよくのがみってとこの買ってくるけど婆は超熟でいいのよね… ナミさんアーロンが敵の頃のルフィ助けてからの麦わら帽子被せられるところ見て子供心にこの2人結婚するんだなって思ったわ たんじろとねずが不人気すぎて発表するか迷ってたのかしらくすくす でもサンジにすね毛や髭生やしたりするしホモ婆をおちょくる気持ちでノマやりそうよ ナミさんも出生分からないわよね
古代兵器説みたいなのあるけどどうなのかしら >>574
子供の頃は主人公は必ず一番目立ってる女キャラと結婚すると思ってたわ
ドラゴボは衝撃だったわ サンジはノマったけど無かったことになったわね
プリンちゃん >>576
うーんあんまりそういうことはしないと思うわ
話やテーマに必要なら容赦なくやるわ ナミさんはワンピース手に入れた後ココヤシ村にジンベエ連れて帰るのよ
最強魚人奴隷ジンベエとして一生みかん畑を守らせるわ >>577
人魚姫も兵器なんでしょ?被るくらないんじゃないの ワンピキャラにそこまで特別な出生が欲しいかというと別に…なのよね
サンジもうーんだわ ナミもロビンもフラグ全然ないわね
まあちょっとでもそういう雰囲気になったら男女混合の船とか乱交かよとか絶対言われるし
尾田は極力団の中ではそういうの排除してるように見えるわ >>578
サムネでコスプレかと思ったわ
ワンピのフィギュア本当クオリティ高いわね >>561
変な長い名前の食パン専門店よ
同じプロデューサーが変な名前の店たくさん作ってるシリーズの一つだと思うわ ゾロだけ幼馴染がドジって死んだだけなのよね
きっとトンデモナイものが来るはずよ 恋愛は描かないけど最後に結婚するキャラや子供抱いてるキャラはいそうよワンピ
バトル物で受け継がれていく意思や人の夢がテーマだし主人公たちの次世代がでてくるのは王道だし まあできればノマ1滴もいらないけど
腐的にサンジみたいな一瞬だけノマはどうかしら やたら白を強調した食パン専門店
あれ本当にカタギがやってるのかしら
関連業主が見えない店が多いのよ 関係性だけ考えるとルフィ→エース←サボからの
エースを思いながらのルフィサボルフィとかありそうなのに
なぜか全然焚けないわ逆にすごいわ アラジンのトースターほちい
トーストもカレーパンもフライパンで焼くの疲れた ばびゃあ〜〜ソースが早バレか何かかしら微妙だけどヘタリア7期目と原作再開あるみたいだわ
あーんほんとだったらちょっと期待しちゃうわよ
6期でジャンププラスのやつほとんどやらなくてがっかりした記憶があるのよ >>593
ノマより仲間や冒険や仕事選ぶなら推しちゃん魅力的でごめん〜!出来るからすこ ノマ恋愛興味ない作者ってだからこそ過程すっ飛ばしての次世代エンドをやりがちなのよね
こだわりがないぶんテンプレで締める感じ
ワンピ最終回でルヒーが行方不明でハンコックがルヒーの子供連れてても驚かないわ みんなメロメロにするけど振り向きもしないって流れ好きよね尾田
ナミもロビンもゾロもルフィもモテモテよ >>595
婆の知ってるエース内野はエースが死んだ時はまだ生きてたけどサボが兄貴ポジで出てきて実を食べて火拳使うようになって去っていったわ
誰かならルフィに食べて欲しかったと言い残して >>603
最近今更これやるのってやつ多いじゃない
余裕よ >>607
どこ行っても美女!って言われてるし
ゾロもルフィも惚れられてるの多いわ 若い頃のロビンがなんでもしますって言ってた回想がワンピで一番ドキドキしたわ… まあ恋愛かけない人に無理矢理やられても…だから婆はすっとばし好きよ >>608
悪魔の実2個食べたら死ぬ設定なのにルフィさんに酷いわ草よ 炭治郎157くらいだとおもってたのに身長結構高かった
びっくり >>620
食べても無意味よ
だからくっそにわかなのよ エースとサボエターナルだわ
死ぬ瞬間までエースはサボのこと思ってたわ エースほぼ出てこないしスモーカーと小競り合いしたくらいですぐ黒ひげに負けてそこからはお察し展開で全然活躍なかったのに人気根強いのね 死ぬわよ
だから黒ひげは口が2つあるのではとか言われてるわ 自ジャンル作者も恋愛苦手なタイプだからすっ飛ばしての妻子持ちテンプレエンドありそうって思ってるわ
推しは死亡フラグはあってもノマフラグがまだないからどうなるかは微妙なとこね >>631
なるほどね
その設定知らないで言ってたのかルヒーさんに死ねと言ってたのか興味深いわ 婆たちがいままで落としたもので一番やばかったものとか高価なものってなんかありゅ? 婆はさっき買ったばかりの大判焼きを電車の中に忘れてきたわ 人気出るかわからない新しいのよりは安全なんじゃない キャッシュカード落として電話かかってくるまで気づかなかったわ 死ぬ瞬間までサボのこと思ってようやくサボに会えると思っても居ないのね… >>639
財布
キャッシュカードやらマイナンバーやらの他に現金で7万入ってたけど丸々帰ってきたわ スマホタクシーに置き忘れて慌てて電話したらタクシー会社で保護されてたわ 仮にルヒーさんが食べることにしたら爆散しないで何か理屈つけるでしょ >>649
死んであの世に行ったらサボいないのなかなか草ね >>643
奪い方のことよ
死んだら悪魔の実がまた出てくるみたいだしマルコが黒ひげは身体の構造が普通と違うみたいなこと言ってたのと奪うところ隠してたってのでそういう話なかったかしら ルヒーさんが無理にでも食って謎の耐性で耐え切って能力発現とかしたらエース内野も浮かばれたのかしら >>644
体が木っ端微塵になるって出てきたわ!
悪魔の実の成り立ちがそもそもキナ臭いのかもね >>654
グヘヘ…どんな画像が保存されてるか見てやるぜ…! >>667
エース内野婆にわかなんじゃなくてこういうのを希望してたんじゃないかって気がするわ
主人公補正でどうにでもなりそうだものね この状況で渋谷ハロウィンにまだ行きたいって人いるのかしら 婆のスマホの中を覗く者
深淵を見ることになるだろう >>663
なるほどー
能力奪えるのがヤミヤミの実の力のひとつなのかと思ってたわ
ちょっと調べたらヤミヤミの前に他の実を食べてるかもって予想してる人もいるのね どんなカプでも書きますって婆いない?
自カプちゃん書いて欲しいわ >>670
なんだこの婆カプの趣味悪ぃな!自カプの画像と入れ換えといてやろう! さんまが直接尾田に聞いたからエース復活も本当になくなったしね 渋谷ハロウィンまさかやるのかしら
流石にバカすぎるわでもトップはオリンピックやりたがってる国なのよね >>676
焚けてない人が書いても虚無よ
そういうの伝わってくるわ 婆が面白いって思ったのは悪魔の実は同じ時期に同じものは2つ存在しないから
どんな悪魔の実を食ったところで自分で頭ひねって使いみち考えなきゃいけないってところだわ スマホ落としたらヤバイわ
よく手に持つ割に無くしたらダメージ計り知れないわ
情報以外にもスマホSuicaに2万入ってるし さっきから誤字婆イルァイルァするからレスやめてくれる? >>667
能力受け継いでくれるならそりゃ主人公の方がいいんじゃない
特別なキャラだったんだ物語上必要な死だったんだって思えるし >>682
全く無いよりなんでもいいから読めた方がマシよ 婆ならゴム人間になった時点で泣いちゃうかもしれないわ
きもくて >>690
図鑑があっても使い方は載ってないでしょ >>683
記録に残ってたりしないのかしら
昔から悪魔の実があるなら童話とかにそういう力使う悪役やヒーローの話ありそう 誤字どれ?ってログ辿って見ちゃったわ
結構自然に脳内補正してスルーしちゃうのよね婆は Twitterにインして婆のタイムラインにRTで逆カプ流しまくってあげるね >>695
載ってないかしら?サンジも図鑑でスケスケの実食べたいとか思ってたみたいだしでもCP9の人達とかはなにも知らなかったものね 落として一番ダメージ受けたのはパスケースだわ
学生証Suica免許証諸々入ってたわ 当時シャンクスかっけぇと思ってたけど今はいやいや戦争止めにくるの遅ってなっちゃうわ
エース死ななくてすんだじゃない >>703
逆カプ0でも流せるものならやってみなさいよ! >>639
パスポートカードと通帳と印鑑が入ったカバン 財布三回Suica二回スマホ一回落としてるけど全部無傷で届けられてたわ エースは死ぬにしてもあんな死に方にしなくてもよくないって思うわ シャンクスはほぼ出番ないのになんか人気だからあらゆるゲームに登場してるわ
でも技名が一つもないからずっと失せろ………!って言ってるわ >>709
それよりシャンクスレベルを56人殺した山賊のヒグマがラスボスよ >>159
婆へ
フォークリフトはどこででも仕事が見つかりわりと給料がいいです
婆より 傘をよく忘れるわ
財布は出し入れ頻繁にないからなくしたことないわ >>723
こんなことでバカみたいに笑っちゃったわ 付き合いで書いた人のものの方が逆に原作キャラに近くてすごくいい時あるわ
目が眩んでない感じがするのよ 外見無視するとシャンバギだけど外見入れるとバギシャンよね >>725
フォークリフトって言うとパレット過積載の画像を思い出すわね >>733
は?バギーは外見含めて受けなんですけど >>728
失せろ…
失せろ……っ!!
失せろぉぉーー!!!
くらいの差があるわゲームごとに >>741
これはホモカプと猫を飼えるかわいい住宅っていうゲームよ シャンクスならルヒィさんも受けに出来る気がするわ
強さは知らないけど 茶碗割れたのに買ってくるの忘れたから平皿にご飯盛って食べてるけどいつもと違って落ち着かないわ わかものハローワークを利用したことある婆いる?
35歳未満だと利用出来るみたいだけど正社員志望で35歳未満なら通常のハロワよりこっちの方がいいのかしら? >>761
んふふフォークで刺したら潰れちゃうわね 実際ワンピースってルフィが海賊王になって終わるのかしら ヘタリアの作者SQで連載とかできるの?
ジャンプラで不定期連載の方がまだ現実味ある気がするわ
最初はやる気あるけどだんだんやる気なくなって雑になるのよね
放置してる作品いっぱいあるし >>752
ファミレスでハンバーグ頼んだときのごはんセットの食べ方!! 騙されたと思って調べたら本当だったわ
シャアの人がシャンクスなのね >>762
>>764
婆達賢いわね!筋子のおにぎりにするわ >>767
少年漫画の王道を描きたいみたいだし多分なるわ
どういう形でなるかはしらないけど後の世代は海賊王をロジャーじゃなくルフィと思ってるみたいな きめつ見てるけど友達の推しぜんいつ?って言う黄色いやつなのよ
初登場泣きながら女に求婚してて気持ち悪いわ
友達に言えなくて悲しいわ >>723
仲間召喚したりなんか黒いオーラ出したりもするわよ!!! ビビちゃん再登場したのよねワンピ
なんか今後もありそうらしいし懐かしいキャラリバイバルで出してくれるの嬉しいわ >>779
友達にそいつキモいわと言いたいのに言えなくて悲しいってこと? >>779
初登場シーンが歴代2位くらいの気持ち悪さだから全体的にはそこまでじゃないわよ >>779
気持ち悪いのも含めて好きそうだから気持ち悪いと思ったって素直に言っていいわよ >>723
ビールジョッキ片手に「宴だ!」って言うシーンまで技扱いされてるわ… ココイチの甘くなるソース初めて使ったけどただの甘口より好きかもしれないわ >>791
駄目だわ腹痛いわ
宴だ!で敵吹っ飛ぶの? ヤバいわ
ワンピース知らないのにゲームやりたくなってきたわ シャンクスの話題でひっさびさにお腹痛くなるぐらい笑ったわ 海賊王すら技名出たのにシャンクス1話からいるのになんにもないわ >>768
自分で発達だって言ってなかったかしら
集中できればいいけど出来ないと大変なのよね いう必要なくない
他のキャラとかシーンのよかったところと好きなところ言えばいいじゃない ひまるやはどうせまた投げ出すでしょうけどそれでも新規絵見れるのは嬉しいわ >>788
鬼さんあれ結局打ち切りじゃなかった?
作画も1話と最終話じゃ気合いの入り方全然違った気がするし シャンクスの技名の話めちゃくちゃ草よ
今日一日これで笑えるわ >>768
オンラインのバースでやる予定だった映画レビューのやつってどうなったのかしら そのぜんいつくんが人気投票二位と一位でごめんねえ! わいわい金カムスレ乗っ取られたまま次スレ立ってて草 ビビってなんか変なダンス踊ってオーホホとか笑ってたのに今や立派な王女様ね わいわい派生のジャンルスレなのにピンク難民から引っ越してきた住人達にスレ乗っ取られて口調まで猛虎弁にされたわ
なんなの… シャンクスとエースがごっちゃになるわ
炎使うのがエースなのね >>805
お前の推し気持ち悪いって婆なら言えるの! >>811
女の子と修行したらおっぱいもお尻も太もももついてるし触り放題って言ってたとこ >>818
婆友だちに善逸推しいるけど気持ち悪くて好きって言ってるし
言っていいと思うわ? >>801
ひまるや発達ガチなの?
内野が勝手に言ってる噂か皮肉かと思ってたわ エースは初登場の時点でそこそこ技使ってるのよね
作者のゲームへの配慮がうかがえるわ 女モブにすがりついて泣きながらいつ死ぬかわからないんだ!結婚して!ってキャラ普通に気持ち悪いわよね
でもなんか言いにくいわ >>818
微妙な気持ち悪さなら言えないけど善逸みたいなギャグキャラなら言えるわ
ウソップに鼻長いねって言う様なもんよ はあシャンクスの話大好き
それだけのためにゲームやりたくなったわ >>815
あれやってる途中で王女にしようって決めたみたいだしね
黒歴史よね わいわい派生スレ乗っ取られること多いから伏せ字で立てた方がいいわ ジャンプラの久々に見たけどやっぱり字は汚いし手はクリームパンだけど婆の推しCP最高だわ だってあいつリアちゃんがすこすこそうな設定じゃない
寝たら強くなるとか本当はガチ強いとか厨すぎて気持ち悪いわ わいわいに乗っ取られたと報告に来られても知らないわよ 善逸婆もハーブキツすぎる奴以外はキモいけど好きなんじゃないの >>849
ふつーにギャップでめっちゃかっこいいわ >>810
きたこーも書籍化する話もあったみたいね
多分なくなったんでしょうけども 具合悪そうだから声かけた女に俺のこと好き!って思える勘違い系なのね
気持ち悪いわ ジャンプラの下手最後の方なんかずっと鉛筆書きで創作ローマ皇帝の話してるだけだったけど大丈夫なのかしら なんか上の回でどすんって音と男性の悲鳴が聞こえたわ
大丈夫かしら ぜんいつって二次人気あるの?アルミン的な子だと思ってたわ >>858
ギャップありきのキャラなのね
なるほど 普段ヘタレでスケベだけどいざとなったら強いのは人気出る属性よ
ポップとか横島とか わいわいの派生元の外野スレも乗っ取られたスレよね
のんびりしたスレだったけど175雑談が潰されたからそこの婆たちが移住してきて伸び出したのよね ねぇ!めっちゃhtr漫画なのすごく良い話描く人見つけたわ!この人すごい!
htr絵上達したらもっとよくなるわ >>871
お坊さんの漫画かしら
htrだけど話馬よね
煩悩まみれだからちょっとBLを感じちゃったわ >>861
信者にとって鉛筆書きはデフォだから構わないだろうけど新規は見込めないでしょうね… ぜんいつは臆病なのに炭治郎が守ってほしいって言った箱を守り抜いてたわ
後で何で鬼連れてるんだ?でそこにも気付いてたとこがカッコよかったわ
どっちも攻めよ!相手いないけど めちゃくちゃうるさいし気持ち悪い言動するけど善逸嫌いじゃないわよ
婆の猪よりだいぶ人気あるのはなんでかわからないけど >>887
たんじろー()なんて不人気のゴミキャラが攻め人気出るわけない笑笑笑笑 >>868
横島系なら納得だわ
あれもスケベダメギャグ枠なのに後から成長して強くなるギャップあるものね >>883
駄目だわもうシャンクス見るだけで笑いそう >>887
ぜんいつアンチ婆たんじろ総受けなんだからそんなこと言ったら大爆発するわよ >>757
条件に合うならそっちのが良いわよ
グループワークしたりマナー教室あったり色々出来るし担当の人が付いて色々手厚いわ 前期だったかその前だったか忘れたけど
久々のアニメ化でせっかくキャラデザ一新したのに1話が学ヘタで2話がねこたりあとか新規バイバイな感じになってたわよね >>888
鬼と気づいてたのに守ってくれるの素敵だわ
それに比べて死なず川とかいうやつ ぜんいつがたんじろに俺を守れ!って言うからてっきりホモ人気あるのかと 伊之助とアオイ最初捏造ノマ言われてたのに公式になったの草よ シャンクスの話ほんと草よ
もっとないの面白エピソード 下手新しいのが始まるの?自ジャンルに下手婆たくさんいるから帰るのかしら >>899
ありがとう婆
どっちに行くか悩んでたのよね
明日行きたかったけど週末だし月曜にするわ >>905
婆腐じゃないでしょ
腐女子だとしたら嗅覚無さすぎよ ごめんね発端は婆のぜんいつ気持ち悪いからよ
初対面の女の子に泣いて求婚する気持ち悪さをついついここに書いちゃったわ 下手婆はリアルに世界に幅たいてるんじゃないかしら
外資や推し国に行ってるの見ると楽しそうでいいわ メインキャラなのに産廃でこいつにグッズの枠取るなとか言われてるポジションだと思ってたわ
ちゃんと人気投票上位なのね
というかいかにも腐人気だけの攻め棒が1位や2位に来ないって健全な感じあっていいわ 伊之助とアオイはポッノマすぎてびびったわ
炭治郎とか善逸のほうが絡みあったのに残り物カプすぎるわ >>919
ほんそれ
善逸人気は本物
不人気炭治郎(笑)より人気ある ぜんいつが寝たらめちゃつよつよから鬼滅ちゃんと読み出したもの婆は >>923
実際食いつかれてないんだから婆の嗅覚がおかしいのよ 内野婆いる?いのすけがしのぶさんお母さんみたいだと思ってたのってなんかフラグあったっけ? >>868
今は予防線はって女を口説くやつばかりだから自分から行ける男って時点で好かれるのかもね
少年漫画の恋愛ものも女が好き好きやってくるやつばかりだわ 気持ち悪いキャラむしろ二次人気あること多くない?
似たようなキャラで不人気なキャラいる? うぜんはあっさりれんたんに抜かれたとかオンスレで見たわ シャンクスもうコラ画像の袖が!くらいしか知らないわ
あと腕が!頭が!俺も!のやつと腕が!やべぇな今の攻撃!のやつ 善逸気持ち悪いとか言ってるのどこの内野かしらね
普通に人気あるのに気持ち悪いとか言ってる婆の方が少数派だって自覚しなさい 婆の推しちゃんは普段ヘタレでいざとなってもヘタレよ😞 >>918
何かしらの興味の入り口や原動力になってるならいいことだわ
婆の知り合いにハリポタ好きすぎて英語猛勉強して留学してイギリスで結婚する予定がアフリカに流れてバリバリやってる婆いる >>942
個人の感想だしいいんじゃない?
多数派しか認めない婆なの? >>913
内野じゃないからあんまり詳しくないけどなかったと思うわ
最終回手前で少しだけフラグっぽいのがあって子孫作ってたわ >>942
きめつ初見婆よ
ぜんいつの事なにも知らないしカッコいいとこまだ見れてないから女の子に執着するとこでキモいって思ったの
ごめんね シャンクスって全部合わせても2話分とかそんなくらいの出番しかないのに戦わないことによりインフレに着いてこれてるわ
実力未知数だからどうとでも出来るキャラよ技名はないけど >>942
少数派だからリアルで言えなくてここで吠えてるんでしょ 基地よりも素直に釣られてる婆の方が害悪なんじゃないかと思えてきたわ 婆も善逸気持ち悪いわ
キャラ人気あって最大カプ受けなのが衝撃だったわ こういう技かと思ったわ
>>948
個人の感想なのに友達にその感想も言えない哀れな婆 フィクションと現実は違うのはもちろんだけど痴漢行為するキャラを好きにはならねぇな 二次あるあるカプ3セットのぜんねず炭カナ猪アオイがばっちり公式化して草 >>954
どんなわざとらしいのでも構ってて素直だわ べっちゃべちゃの焼きそばができてしまったわ
どうしてなのよ >>961
今はそういうの大事よね
だから女性が引っかかる描写を比較的少なく出来た鬼滅が支持されたんだと思うわ もー神が突然イソップ受けに流れたこと思い出しちゃったわ だめ…婆がいまぜんいつのとこよ、って言ったら大喜びしてるわ
これは言えないわ
荒れさせてごめんね >>977
今ヤケクソで焦がしてるから待ってちょうだい やばいなフェミ
きめつのヒットまで私たちフェミに気遣ったおかげ!ってか
こわいこわい >>982
この流れは最大人気の善逸がセクハラ勘助って話してない? 950だけど>>962は婆じゃないわよ
普通にスレ立ててたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。