わいわい雑談スレ4500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603610830/ おつわよ
片方死んでも内容によってはエターナルじゃない? ガンダム00のニルティエをエターナルカプって嘘つくやつ許さない はぁ
婆本格的に総受け🌿が無理になりつつあるわ
このままいくと地雷になりそうだわ
どうして
昔は余裕ですこってたのに 片方死んだエターナルカプって何があるかしら
エルリとか? これは煽りじゃないけどティエリアって光浦さんに似てるわ おつわよ
ニールも刹那も皆のこと好きだったから個人とカプってイメージ湧かないわ
婆は刹リボなんだけどね >>14
婆もリアちゃんの頃はだいだいだいすきだったわよ
でもだんだん推しちゃんことそんなに好きなやつこんなにいるわけねーわって
冷めた目でみてしまうの おつ
自ジャンルの死亡カプ内野を見るとよくも悪くも時間が止まったねって思ったわ
お前の推しは死んだけどこっちの推しはまだ生きてるから巻き込むなって >>15
あれリヴァイがとどめさしてなかったかしら なんか昼間からずっとモバイルデータ通信調子悪いと思ってたらついに圏外になったわ…
ワイファイは繋がってるけど… >>22
物理的にとどめさしてたけど
理由は人類の勝利を捨ててまで苦しみからエルヴィンを苦解放したかったから それで思ったけど一次のちんぽビュッフェならいけるかもしれないわ >>16
そうとも限らないわよ
ビターだけどしゅごく良いお別れでしたな展開もあるし グラハム生きてたけど当時グラハムの扱いに切れてブルーレイとかグッズを
切り刻んだ人元気かしら? 片方死んだエターナルカプ
さくらちゃんと朝日奈さんだわ ツイステは底辺芸能人がツイステキャラのコスプレしてステージ立ちます文句ありますか?とか言ってたのが直近のネタかしらね >>14
受けちゃんへの🌿もりもりじゃなくなってきてるのかもね
婆も歳と共に攻めちゃん🌿と均等になってきたわ >>25
映画後50年ずっと一緒だったの美味しいネタよね >>15
団長なかなかエタってるけど団長の前にも男いなかった? >>42
そういうゴシップみたいなのはどーでもいいわ >>41
わいわいはないでしょ…
少数の婆が適当に話する場所よ >>29
これよく理解できなかったわ
壁の外に行くのはエルヴィンの夢でもあったのに殺しちゃうのねって
苦しいのはずっと苦しかったのに今更だったし この週末で鬼滅アニメ見切ったわ
ああ目がしょぼしょぼする 婆も推しカプ途中で死んだから二次もその時点までのネタが多いのよね
その先の展開とか話を織り交ぜにくいから時が止まるのわかるわ原作は楽しんでるけど >>40
地雷カプ目障りしんで
くらいの意味でいいんじゃない? はー湯豆腐食べたいわ
今からでも買ってくるべきかしら >>59
いいんだか悪いんだかね
婆ツイステには期待してたんだけど >>40
そのままよ
ABCは親友だったけど事故でAが死んだわ
BとCはそれで離れ離れになったけど数年後に再会して仲直り
でもAB内野はいつもBとCは不仲とかBCの関係はAが死んだ時点で終わりって叩くわ
仲直りして公式バディになってるのに 片方だろうと両方だろうと別に燃料死じゃ無かった場合はゴミ ぶっちゃけどうせ創作するんだからそう変わらないわ
萌えればいいのよ >>66
徐倫を産んだ花京院は生きてるけど産んでない花京院は死んだから…… ツイステのことは考察と名乗るキモ妄想婆が幅を利かせてることしか知らないわ
フォロワーがうんざりしてたから >>69
そこから微妙に増えたりしたら
燃料死ってことでいいのかしら >>51
婆ならアルミンと団長半分ずつにするわ
バクチよ >>51
そこは作者の生死観と合わないと一生理解不能よ
要は死は救済な時もあるってやつ 声優カップルが結婚したんだけど男の方の声優が誰だか分からないわ 作品的に名シーンでもカプ燃料じゃない死ならいくらでもあるわ エルリも高齢カプで生存カプへの憎しみがすごいから近寄りたくないわ >>61
婆はここの刹リボ婆のダイマを見てガンダム00を見たから婆のダイマだったかもしれないわ >>69
これよね
両方生き残ってても展開によっては死んでた方がマシレベルでゴミなことあるし 婆もリアちゃんの頃総受けだったけどカバにハマってから固定になったわ >>68
そもそもストーリー増えてないんだから最新もへったくれもないわよ 銀魂の高杉が中途半端に生きてるせいで台無しになったとか言ってた婆がここにいたような >>80
逆じゃない?エレリは余裕あるけどリヴァエレはあれで終わった感あるわ >>87
内野じゃないけどそこは婆もわからんでもないわ 片方が片方看取ってるor反応がおいしいなら燃料かしら
スルーは辛い >>81
面白かったわ〜ねずこかわいいわ
推しカプはないわ…あんまり男たち絡んでないもの 進撃はハンジが死んじゃって悲しかったわ
リヴァハンだったわよ なんでカバでそうなったかおしえて
雑食リバがうざかったから? >>91
しらんけどどっちも駄目なのでは
何故逆は大丈夫なの? 自ジャンルはこんな感じ
ABはエターナルで大燃料死
CはAのポジションを乗っ取った新しい男
そのせいでジャンルはいつも揉めてるわ 刹那さん人類愛の人って感じでホモにしにくいわ
すこなんだけど >>51
外の世界や謎を解き明かしたいって気持ちと同じくそのために他人を踏み台にしてた重責や呵責にもう押しつぶされる寸前だったのよ
いざエルヴィンを巨人にしようとしたとき同席してた兵士が
こいつにこんな楽に死なれたら困る生きて悪魔になって世界を救って貰うみたいなこと言ったの
それ聞いて兵長は色々察しちゃってエルヴィンを私的な理由で開放することにしたの ハンジさんとサシャ悲しいわ
ライナーは生きてんのに >>91
外野から見るとエレリもリエレも死んだわ
商業でもないのにリバの片方だけ大丈夫って思ってるのは内野だけでしょ >>82
ああん当時誰にも響かなかった婆の布教が初めて実ったぁ
イベントで半笑いで「こんなカプあったんだ〜ネタで買おっかな」って言われて結局一冊も出なかった傷が癒されるわ >>101
婆も婆も
刹っさんだいすこなんだけどノマもホモも妄想出来ないのよ 婆も下がり眉にしようかしら
なんか若い子みんな下がり眉よね 現パロ嫌いだけど片方死亡カプは幸せな現パロしてほしいわ >>96
その後リヴァハン内野のハーブが早速爆破されて草だったわ リヴァペトはペトラ死亡が最大の燃料だったけどリヴァハンは片割れ死亡でかなり内野萎えそうだわ
まぁどっちも作者のエルリ推しで吹き飛ぶんだけど… >>105
いつもどっち言ってるのかわからなくなるわ >>97
婆もよく分からないわ
最大手にハマらなかったからそうなったのかもしれないし >>103
話は理解してるわよ
今まで部下死にまくってるのにやってきてあともう少しってとこで今更悪魔どうこうで団長死なすんだって驚いたのよ 近年グラハムが生きてた事が発覚したりティエリアと同型イノベイド出てきたりしてたわね
3期あるのかしら >>112
まあ燃料がないといえばなくはないけど
状況似てるのにエルヴィンの時と比べてリヴァイの反応が全然薄かったわ アンチとかじゃなくグラハムは死んでおくべきだったと思うのよね >>107
ひゃだ辛い思い出わよ
普通に名作だったし婆のおかげで新しいものに出会えたから感謝わよ >>123
好きだからこそ死んだ事実を無かったことにしたくないのよね グラハムは監督があれで生きてたら気持ち悪いって言ってたけど気持ち悪いから生きてたのよね えっハンジ死んだの?進撃知識ほぼ0の婆でも絵と名前が一致する数少ないキャラなのに 婆はムウとガエリオの死ぬべき感と比べたらまだグラハムは許せるわ 義勇さんがしのぶさんの死の知らせ聞いた時はハッぐらいだったけど
たんじろの時はわんわん泣いてたのもなんか想いの差がありそうよね >>99
どっちもダメージでけえけど婆なら攻めが別の男のために冷静さ欠いて受けと敵対したらより死ねるなと思って 物語をねじ曲げてまでキャラに生きてて欲しくないわ
ムウラフラガお前のことよ 小熊が生きてたらあれだけどグラハムは生きててもまぁ良いわ
グラハム生きてることで相対的にコーラサワーさんの価値が下がるのはあれだけど 前スレの少女漫画の話で主人公が妖怪とくっつくオチはともかくそこまでの展開が酷すぎた少女漫画を思い出してしまったわ
主人公が絵師と出会って色々あって恋をして初恋にときめいてたけど実は初恋は幼少期に出会ってた妖怪にしてましたーでここもモヤッとしたけど他の展開が酷すぎよ
主人公からの好意に鈍感だった絵師が描写もなく主人公を好きになってて主人公がそれに気付かない鈍感と何故か立場逆転
主人公は妖怪とは結婚出来ないからと自分に惚れてたショタと結婚して年取って死んだ後に妖怪が迎えに来て二人はエターナルみたいなオチではぁ?となったわ
結婚したショタは戦場で死ぬときに女妖怪が迎えに来て〜となってたけどこの二人いつの間にそんな関係に?ってなったわ
途中まで面白かった漫画だったのに最後の方が酷すぎたわ すき焼き鍋やっぱり自分の好きな割下で作ったほうが美味しいわ >>119
このまま生き返らせたら生きてる間銃ずっと悪魔として人類に身を捧げなきゃいけないのが死ぬより酷だと兵長が思っちゃったのよ
エルヴィンの意思も人類の意思も無視で兵長のそうしたいって思いだけで決めたことよ リヴァエレまだ生きてるのいて草よ
リヴァイにエレンボコボコにされてエルヴィン選んでたじゃない 兵主兵ほどじゃないけどあの作者は兵半にもナチュナルに酷いと思うわ
内野はめちゃ逆燃料をスルーしてたけど エルリの最後ってどんな感じなのよ
エターナルなのは知ってゆ 婆だとムウとガエリオははぁキャラも制作もキモいし胸糞死んでって感じだけど
グラハムはせっかく熱い死に方だったんだし生き返らなくてもいいのにな〜くらいの感じだわ >>139
それが今更だし勝手に決めないでよって思っちゃうのよね
婆は団長が好きだから余計思うわ モブリットが命がけでハンジさん守ったの好きなんだけどこれねつぞうノマに入りますか? >>132
ひゃだ
アニメしか見てないけど義勇さんってわんわん泣いたりするのね >>151
そこは作者と同じ生死観じゃない限り何回説明されても納得できることがないわ 婆も5行以上でみっちりしゃべる婆になりたい
頭空っぽだからそこまで語れないわ 進撃がバズった時婆は面白いなーくらいで全然萌えなくて原作だけ読んでて周りは皆グッズ買ったりホモ萌えしてたりしたのに今となっては原作読み続けてるの婆だけよ
内野だった人ほど展開に納得いかなかったのかしら アルアニとベルアニ以外は非公式ノマなんじゃないかしら知らんけど >>156
生死観よりリヴァイが好きかどうかじゃないかしら >>140
ひゃだ婆も自分で見て長くなってて草よ
途中まで面白かったからこそ途中からの展開の酷さが残念なのよね >>161
アルアニ成立でベルアニ死んだようなもんじゃないの…? >>157
実際モブ男とセックスして妊娠してもエレヒス内野って生き残ってるの? ハンジとうとう死んだの!?
他の人もひょっとして全員死ぬの? ノマって逆がないから意外といいわね
百合でも固定がいいのよ〜っていうとフェミに怒られちゃうのよね >>132
まあ両方のカプ目線抜きで考えると
弟子はまだ若くて自分が庇護すべきでこれから柱になってほしいと期待する存在だけど
同じ柱なら自分と同じくいつ死んでも悔いはないだろう存在っていう納得感はありそうね >>165
わいわいでアニ復活したって聞いただけだからアルアニ成立してるかまでは知らないわ >>169
百合って固定じゃないの!?ホモも百合も婆は固定じゃないとダメだわ >>165
アルミンの脳内にベルトルがいるようなもんだし… 読んじゃったわ
そこまで念入りに全部爆破してくタイトル気になるわね >>151
一般兵士に直接言われるまでそれを理解できてなかったのよ
あの場で主導権握ってた兵長がそうしたいって思っちゃったからまぁ仕方ないわ
婆も正直かなり都合がいい展開になったと思ったけど リヴァエレも爆破だけどエルリも片方死んでるからエターナルだけどねぇ アニはあっさり仲間になったってマジなの?
あんなことしたのに? >>180
遅いわよ婆
4500なら婆の隣で寝てるわ >>169
婆は逆アナルすこすこのすこよ
ノマなら逆がなくて当然だからと少し女が積極的な程度で逆タグつけるノマ婆とは相容れないわ 猪之助がしのぶさんにママみを感じてるのかわいくてすこだわ >>187
それでいいわリヴァエレもエルリも知らんわ >>154
まぁそこそこあったわ
兵長が半を囮として使えてお前(エルヴィン)だけでも逃げろって素で言ったり
エルヴィンのためにハンジの負担を無視したり会話から締め出したり
あと作者も兵長が半の名前を呼ぶようになったのは半が上司になっただけって言ってたり >>187
パパ〜どうしたエルヴィンってシーン入れて各界阿鼻叫喚にしましょう アイドルの不仲トークすこだわ
人間味がある方がいいわ >>152
子供の頃に読んだ漫画だけどタイトル忘れちゃったわ
華族が出てて明治か大正が舞台ってことは覚えてるわ >>181
アニに惚れてたキャラとアルミンが融合したから恋心も混ざったとかなんとか
それはそれでノマ内野も本当に嬉しいのかしら >>163
リヴァイ内野とエルリ内野でも納得できない人がいるみたいだからそうでもないじゃないかしら へぇアルミン貧乏くじ引いてばっかだから良かったわねって思ったけどあの作者普通にアニ殺しそうだわ 女声優がやってるラジオを聞いて不仲かどうか当てるゲームやりたかったんだけど全員不仲っていわれてるからワケわかんなくてやめたわ 婆もついにネトフリで鬼滅完走したわ
映画も見に行きたいけど今混んでそうね
漫画はまだ読んでない >>199
腐的にどう思うかしら
子供の名前がエルヴィンの場合は >>203
エルリ内野で納得できない人ってなぜまだカプやってるのかしら >>200
不仲トークって男が「やっぱり女の敵は女〜」ってはしゃぐからなんか嫌になったわ
そういうお接待プレイなのねって感じで 漫画借りにいったけど本が少なかったわ
上位の漫画がWeb配信してる奴なのは試し読みの効果なのかしら ぐぐったらBLACK BIRDって出てきたけどこれ多分違うわ
でもおもしろそう 婆はアルミン婆だったわ
不細工になって戦地に行く前のヤケクソノマみたいな展開えー?ってなったわ >>216
理解できないけどリヴァイが選んだことなら〜みたいな感じじゃないかしら でもアルミンはベルの意思が入ってるからアニすこになってるぽいってココで聞いたわ アルミンというよりベルトルトINアルミンがアニすこすこすこしてるのかしら
変な感じね >>223
すごいわね
婆は片方が死ぬまでいっちゃったら焚けないわ >>217
ごめんなさい男のアイドルグループの話よ
女の不仲はこわいから婆も嫌よ😭 最初期メンバーで今も生きてるのエレミカアル除いたらジャンとコニーだけじゃない? アルミンは攻め派だけどモブおじに触られてるエピソードだいすき これでもし団長が巨人になっていたらアニすこるの?っていってて
回避してるとか草生やされてたわ 血の轍久々にまとめ買いしたらめちゃくちゃ面白かったわ
最終巻待ち遠しいわ… 融合した別キャラの意志ですこになるってたまにある展開だけど
婆のすこノマでそういうのないからノマ内野が喜んでるとしたら謎だわ 明智光秀は地元だと英雄ってなんだそりゃって思うけど治水工事してたからなのね
都内住み婆もいつだったかの大雨で5chで家康褒められてたのみて家康スゲーって思ってたたかそういう事なのね
現地民は台風が来るたびに藪だの堤防だの作った人の名前を思い出すのね >>236
だからアルミンのアニに対する感情も個人の想いから来てるものでしょって話で終わったのよ きめつがやだやだいうから進撃の話してたのにまた文句言う〜 >>240
あの作者の漫画面白いんだけど毎回女が主人公に都合良すぎるわ 急にヘラってきたわ
月曜日が近付いてきたからかしら… 内野以外わからない言葉をこんなところで使うことがおかしいって気づいて 婆が矢印逆転が地雷になった漫画だったわ
主人公→絵師で主人公からの好意に鈍感な絵師って構図が描写もなく絵師→主人公になって絵師の好意に鈍感な主人公って構図になってて1巻読み飛ばしたのかと確認したわ
その時には妖怪ルートに突入してたから当て馬確定なのに惚れさせたのねと分かるのも嫌だったわ エルリエターナル
リヴァエレリヴァハン爆破
アルアニ成立
これね! 進撃にサイマウっていう伝説級の基地がいることしかわからないわ
流行スレ時代に降臨してたらしくて祭だったわ >>254
読むのめんどくさいからタイトルダイマして >>245
その場合は団長も内心アニをすこってたかもで終わらないの? アホだから轍が読めなくて楔って検索したけどちゃんと轍で出てきたわ ブラックバードっての見てきたけど絵がTLで無理だわ >>259
マジレスだと所詮作者の匙加減ひとつよ
エルヴィンは大人だからメンタル強いから影響されないってすぐ解決できる設定 >>259
年齢的に犯罪臭しかしないからないって話よ
何のギャグよそれ?って笑われてるわ 押井の毒親描写というかちょっとヒステリックがすぎる母親キャラの描写凄かったからいつかそれテーマにしそうだなと思ってたけど血の轍がそれなのかしら あれは憎むべき巨人のはずなのに…何故だこの胸の高鳴りは…団長としてこんな感情は許されない…
ってなってたかもしれないのね ホモ婆ならアルミンの中にベルトルトが?ってライアルの可能性を感じましょうよ
アルミン攻め派だけど >>257
タイトル分からないのよ
漫画を捨てた記憶はないから探したら出てくるかしら
見つけたときにはわいわいに報告するわね 進撃は割とずっと面白かったのにハンジさんがいきなり死んで萎えてしまったわ
とってつけた様な死が救済表現も
残念よ >>265はなるほどねって思うけど>>266はなんかよくわからないわ >>271
なんでアルミンとベルトルトにしないのよ! サイマウはエルリ推しのエレンアンチって検索で出て草生えた >>280
草
まさに今ここでの話じゃないの
笑うわ なんかダイマしたいと思ったけどここの婆の知ってる作品しか思い浮かばないにわかオタクだわ
信長の野望ってどの作品が一番なのかしら マインちゃんが結婚したのかと思ったら全然知らない声優だったわ >>290
特に話す内容がないだけで生きてるはずよ >>281
敵が襲ってきてやべーから敵を食い止めるわ!みんなは先に行って! 血界戦線をちゃんと読んでみたいわ
乗り遅れた感がつよくて今更見れない またやっちゃったわ
婆いつも喋りすぎちゃうの
たぶん発達ガイジなのよね >>280
婆は大昔おつまみしたことがあるけど
一番その基地に執着してたのはリヴァハンの基地内野な気がするわ
あくまで婆がいたスレの話だったけど そういえばユミクリは片方死亡エターナルカプなんじゃないのかしら 夏のアニメならデカダンスがおすすめだけど2話で評価が真っ二つになりそうだわ >>296
短編集みたいな感じでストーリーとかほとんどないからいつ読んでもいいと思うわ >>291
なるほどわね
本当はクリチに何か足した系かと思ってたわ >>254
なんかそれ似たようなのなろうで読んだ気がする
まあ鉄板ネタだしね なぁんだリヴァエレ爆破じゃないの?
エレン嫌いだから爆破ザマァだったのに >>297
落ち着けて偉いわね
一息つきなさい☕️ ぬ〜べ〜もぬ〜べ〜→律子先生からのぬ〜べ〜←律子先生ね >>310
ゲームさんぽの麒麟がくる聖地巡りいいわ >>302
あらそうなの!?
イメージはストーリー強めだったから意外だわ! >>296
元々あの漫画って流行関係なくまったり読む感じの作品に見えるわ
内野が落ち着いた今ほどほどの期待度で読むのがむしろ一番な気がするわよ >>297
オタクって早口で捲し立てるじゃない
みんなそうよ 検索したらユミクリ内野とエレヒス内野がバトってて草生えたけどエレヒス勝ち目無くない? クリスタが妊娠は本当だけど父親も出てるわよ
でもエレンが本当の父親?って描写もされてるわ >>313
あれはぬ〜べ〜がゆきめすこっちゃうのも律子先生がぬ〜べ〜すこっちゃうのもわりと納得できたわ >>313
あそこは同職で生徒を命懸けで守るスタンスに共感と吊り橋なんじゃないかしら
婆がぬーべー好きだから「わかるー」にしかならなくて違和感どっか行ってたわ >>326
わいわいに貼られてる画像見たけど🌿っぽかったか 決壊は1話完結で1話ごとアメコミみたいに読み切りしてくのが1番楽しい読み方って気がするわ 真面目に読んでないけどミカサよりエレン→ヒスの矢印のが大きい時があると思うわ >>326
妊婦見てもヒストリア思い出さず浮かんでくるのは自分と母親ねぇ >>333
というかわたしがエレンの子を産むのはどう?ってコマからでは 婆!つきよがらすぞうしってやつじゃない?
合ってたら褒めてね えーもう20:00なの?
今日もなにもしないで一日が終わったわ >>333
私が妊娠するのはどう?ってヒストリアがエレンに意味深に聞いてるわ
普通に読んでたらねーわwって展開だけどこの作者逆張りだから万が一もあるかもと婆は見てるわよ
婆はエレヒス嫌いなのよね 決壊アニメは内野じゃないけど三巻分くらい原作読んじゃってたせいで雰囲気とオリキャラ合わなかったわ
双子の女の方はまだいいけど男の方が浮きすぎなのよ >>346
それのどこが?自分でそれ言うって事はヒストリア自体に考えがあって口にしたと思ったんだけど >>336
俳優女優のエグい話ばかり聞こえてくるからさっさと見ておけばよかったわ あんなに頼もしく格好よかったぬーべーがいつの間にか年下に… 決壊はひたすらドタバタしてるのを雰囲気で楽しむ漫画だわ >>347
海に着いたくらいから止まってるのよね
完結したら読もうかしら どうせゆきめに行くなら先生からの矢印わざわざ要らなかったなって思うわ
自分が振られて仕方なく別な人にしたんじゃなくて自分が振ってやったんだぜ的な欲を満たしたいのねって 思ってたのと違うみたいだけど楽しそうだから決壊の漫画読んでみるわ
ありがと婆〜 >>353
マーレ編以降全然読んでないけど
あの作者はむしろそのまま読むのがポイントだわ
見せたものそのままがいつも正解 進撃の作者伏線うまいわよね
だからそういう展開ならはっきり言わせたりしないと思うわ だー
時代に拘って片仮名使わないメートルとかキロを使わない時刻は丑の刻とかやってたけどもうやめよ!
こんなんやってられねぇわ! >>362
いやそういう風にいってるコマがあったから
そこから疑惑が出てるんじゃないのって話んだけど…
えっはこっちよ 決壊はエンディングのパロが流行ったことしか知らないわ >>360
そうね…俳優の前情報無しに楽しむべきものだったわね オシカプチャンエターナル
婆推同性愛永遠輝!!!✊👵 決壊ってわいわいドタバタ怖いけど愉快な街〜っていうノリっぽいのよね
アニメは原作のドタバタに挟まれるしっとりシリアス絶望王ドヤァがうーんだったわ >>353
そこミカサに対してどう応えるんだ?って兄弟での会話あるけどヒストリアのセリフにオレの寿命はあと4年しかない
自分が死んだあともみんなには幸せになってほしいって言ってるのよね
幸せになってほしいって言ってる人間が孕ます?エレンの性格上ないわって話になってるわよ >>346
わたしが「エレンの」子を産むのはどう?
「」の部分はハーブよ ゲームさんぽおもしろいわ
アサクリをパリ観光のプロと名所案内的に見てるのもおもしろかったわ 別にエレミカ婆ではないしエレンはミカサのことそういう意味の好意はないのはわかるけど
それでもエレンはミカサがいるのにクリスタと寝るキャラじゃないと思うわ >>365
婆も
律子先生が惚れる流れは分からなくもないけど当て馬にされる律子先生は見たくなかったわ >>378
??????
目的がわかんないんだけど本当にあったコマでしょ何がいいたいの 血界のエンディング作った人がポケモン×バンプのMV作ったのは知ってるわ >>346
それエレヒス内野が勝手に広めた嘘バレよ〜 たまに血界のEDダンスが見たくなるけどずっと前に録画消しちゃったから見れないわ ぬ〜べ〜実写で一番ヤベエの玉藻だから雪女スルー出来てたわ 前にすごい小ネタをダイマしたらこれはいいとかこれは悪いとかしょうもない煽りに絡まれたから
ダイマっぽくなるレスはNGだと思ってたわ >>387
パリッこはパンが好きなので…とかプロ側のトークが冴えてたりするのよね
ゼルダと石原良純とか好きだわ ラップ見るたびに思ってたんだけどOPの終わりかたね
あれ5分アニメのED感がすごいのよ
誰か分かって >>404
ジャニーズ使えばいいってもんじゃないのよ😡いつも思うけど! >>403
ヒストリア誰かに似てると思ったら
安達祐実だわ >>384
うん普通はそう見るわよ
でも最近の突然の展開とか見てるともしかしたらあるかもしれないし
エレヒス妊娠地雷だから予防線貼ってるのよ わいわいホモクイズです
あるところに温厚な性格で人望も篤く誰からも好かれる天才キャラA(金髪の美青年)がいました
何ひとつ不自由することのない順風満帆な生活を送っている彼はある日突然仲が良かったはずのBを殺してしまいました
一体何故でしょうか? ジャニーズ出せばとりあえずジャニオタだけは見てくれるから >>412
3期で石つば派量産して4期で石つば爆破ね
関係ないけど絶望先生死期まだかしら >>415
最終回近いのにもう今更そんなのでどんでん返しこないわよ
あるとしたら偽装妊娠かしらね いや絶望先生はもう無理でしょ
むしろそこに望みを見出してるの >>412
はえー
ウルトラロマンチックやるのかしら >>410
だから疑惑が出てるのはこれでしょって話なのに
なんでこんなズレてるのアスペなの 4年しか生きれないと子供作るの関係性がよくわからないわ
4年しか生きれないからはやく子孫残さないとってこと? >>417
実写悪魔くんでももう少し出来がいいっていうか実写悪魔くんあれ赤字で作ってるのよね
プロデューサーも原作の大ファンだからで作品選んでて愛があるわ >>424
神谷が今年できる、あり、やれるって言ってたもん >>421
だから誰にもそれわからないでしょ
あの作者だし >>430
残してモブ男に托卵して育てさせるって妄想よ 4年しか生きられないなら後のことは知ったこっちゃないって論理も成り立つわ >>228
ベルトルト食べてから思い切り考え方や行動が変化しましたってシーンとかキャラに言われたりとかしてたわね
意識乗っ取られてるだろ的なこと言われたり自分でも言ってたような… なんかおかしいなって思ったら婆みてたのわいわいじゃなかった なんか急に人生が無理になっちゃって色々ばっくれてるんだけど
友達から鬼電掛かってくるわ
多分連絡してって指示されてるんだわ ヒストリア関連本スレで誰も相手にされないからここでやってるのね 絶望先生といえばサンデーうぇぶりで
トニカワアニメ化記念の久米田の漫画「新しい恥図」見れたわよ >>443
いや妄想云々じゃなくて本編での意味よ
4年と子供は本編の台詞でしょう >>448
旅に出ましょう
今ならゴトーでお安いわよ ヒストリアとエレンの組み合わせは顔がいいからすこよ わいわいの婆らはぷちょへんざ
🤚👵🤚👵🤚👵🤚👵🤚👵 もうクリスタの偽名がなんだったのか
誰も覚えていない
婆はホモばかり見てる エレヒスの可能性あるわよねって言ってるだけじゃない >>416
温厚で人望が篤い天才キャラは二次で必ず腹黒サイコパスにされるから 天才キャラでしょ?
簡単よ
天才ゆえにBに恋をして自分が他人に惑わされておかしくなっていく様に耐えられなかったのよ
天才はいつだって傲慢で自分至上主義だからね
自分以外の何かに自分が振り回されることが耐えられなかったのよ >>446
それって進撃的にNGっぽい状態(他人に自由意思や思考が支配されてる)に該当しないかしら
婆は進撃よくわかってないから別にOKなのよって言われたらそういうもんなのかで終わるけど にわか捏ノマ婆ほどここで捏ノマありえると言って叩かれるこの現象なんなのかしら
ぎゆしの然り 考えてみるとミカサって全然ジャンのタイプじゃなさそうよね
不思議ね ユミクリは百合妄想だからなんとでもなるけど
エレヒスはエレンがノマ成立する可能性高そうだし難しくない? >>461
4年しか生きられないから応えることができない
内野は4年しか生きられないけどエレンが父親だけど秘密にしておいてモブ夫ともセックスしておいて托卵で子供育てさせればいいよ >>486
だからエレヒスで成立するんじゃないの? >>485
婆はジャンの何を知ってるのよ
ジャンがどんな女が好みなのか知ってるわけ?あんたジャンのなんなのよ AもBも何かしら利用されるために育てられたことに気がついて悲観してやっちゃったんじゃないかしら てかただのクリスタ虐めてた農夫が旦那って成り上がりすぎでしょ
シンデレラとかいうレベルじゃないわ >>475
ネウロにそんなキャラいたわね
孤独だからこそ歌えた歌が歌えなくなって殺しちゃったやつ >>481
ネナベ基地に限ればぎゆしのは叩かせるために持ってきてた感じがするわ
炎恋とかは本気っぽかった ユミクリはあの作者が結婚できなくて残念とまで言わせる辺り強固なユミクリ推しを感じるわ >>501
逆玉の輿ね
と言ってもヒストリアも農場育ちだし別に変じゃないか >>502
しのぶさんの死は普通だったけど
たんじろは泣きまくった
これから導き出される答え…わかるわね?
まぁノマノマウェイだけどね 進撃婆たぶん同じやつの連投と各婆が1レス2レス程度絡むって感じで続いてるのね >>501
いじめてた設定があったっけ
完全にモブって聞いたけど わいホモクイズ
何かしらの分野の天才先輩キャラと「ずっと先輩に憧れててこの学校に来たんです!」的な後輩キャラ
どちらが攻め(受け)でしょうか ジャンのタイプて想像つかないわ
あとよく中央に行って結婚して安定した暮らしをみたいな妄想してるけどそのルート行ったとしてどんな嫁なのかまるでイメージ湧かない ぎゆしのもしのぎゆもないけどちんぽがない女でも男の穴は掘れるわ
だから嫁宇逆アナルよ 「空が綺麗だったから」みたいな理由で人を殺す殺人鬼キャラってなんだっけ?
そもそもそんなキャラいたっけ >>523
え?????
義勇さんの反応の差の話をしてるんだけど???・ >>527
もう一声欲しいわ
婆それだと先輩に憧れてる後輩をそっと見守ってる昔からの友人キャラに走ってしまうわ >>541
太陽が眩しかったから
ならカミュの異邦人よ >>240
あの人の漫画基本面白いけどオチが結構なげっぱというかなんでもありファンタジーに頼り勝ちなのよね
血の轍婆もすこなんだけどオチだけが心配よ さっきから?連打してる婆浮いてるわ
何そのテンション コンパスってやつあんまりコラボしても嬉しくないモデルね… 長男のたんじろが年上のしのぶさんに弱いのすこだったわ すげーわかるわ
なんか読んでてあーこのノマいいわねーって思ってもすぐに「でもホモならもっとすこれたのに」って思っちゃうわ >>535
町山といい声の形といい
趣味が悪いわね >>557
わいわい別にいろんなジャンルの話してるわ? >>552
言わなかったけど零崎の誰かがやりそうって婆も思ってたわ 婆も血の轍好きだけど面白いかって言われると主人公がぶれまくってる以外何もないのよね >>565
婆さっきググった
手を上げろって意味らしいわ
英語よ >>549
わかるわ
悪の華も後編ダラダラしてたわね 炭治郎×兵長ね
炭治郎は総攻め
リヴァイさん頑張れ!頑張れ!って言いながらケツにちんぽ刺すのよ 血の轍でいいなと思うのは叔母さんが普通にいい人なところよ >>574
ママに操作されて自立できてないから多少はね? ぷちょへんざってなんか美味しそうよね
美味しそう
食べたい エレンみたいな血の気の多いやつを屈服させるのいいわ
炭エレね お前も長男なんだろ?!長男なら頑張れ!!パンパンッ ぷちょへんざってウィキペディアにちゃんと項目あって笑ったわ 悪の華のアニメの二期見たかったわ
ヒロインがやりマンのストーカーになるんでしょ >>559
キャラの性格ですこ度が上下するの時代的によろしくないなぁって思ってもなんとなくあるわよね あーん!💩が入口の方まできてるわ!
トイレ行けないのに! あれって次男が聞いたらケッ!長男なんてクズばっかやんとか思わないのかしら 先輩に憧れてここに来ました系後輩×ワガママ俺様天才タイプ先輩ならラストイニングだわ
バッテリーホモならあれが一番すこすこよ 婆は歴代推しカプが攻めハウスと受けハウスにそれぞれ住んでる様子を時々妄想するわ
攻めハウスは気まずそうだし受けハウスは家が無くなりそうよ >>598
ちょっとわかるわ
種や種死でカプ焚きたいと思ったことはないのにスパロボだとシンと他作品キャラ焚けるわねって思っちゃう >>581
叔母さんは叔母さんでいい人では無いわ
人んちにタダ飯食いに来るんじゃないわよ >>549
MONSTERの作者思い出したけどまるで違う人だったわ
投げっぱなしジャーマンが世界に満ち満ちているわ 惡の華のお嬢さまも良い子としか言えないのよね
作者は善良な人間を悪役に置くのが好きなのかしら
あるいは世間から外れてしまう人間を主役に据えるとそうならざるを得ないのかもしれないわね >>606
あら牛乳石鹸青箱から上がってきた婆に勝てるかしら MONSTERは最後ダレるけど終わり方はめちゃくちゃ綺麗だったでしょ!? シブヤの奴らはぷちょへんざ←かわいい
シンジュクの奴らはぷちょへんざ←怖い 血の轍のママ美人なとこ以外は婆みたいなメンヘラ女だわ
メンヘラ女ならあのママのほうに共感してるわよね?
子供産むなよと思うけど げんやとかしのぶさんみてると次男次女も大変だなんだなって思うわ >>617
良い子というか
都合の良い子というか
自分の体操着盗んでシコッてる男子なんて恋愛対象にならないわ あーんちいかわのネタバレ食らったわ
見てしんみりしてくるわ >>604
母子家庭で長男は一生炭焼きで終わったらしいからそんなに長男の地位は高くないのよ 婆が見ている秋アニメ
ラップ 体操 ダイ大 ひぐらし 神様になった日
いろいろ楽しみなのがあってホクホクわよ
何かあと楽しいのないかしら ずっと部屋が豚臭いと思ってたけど婆の枕の臭いだったわ >>626
その二人ある意味長男長女より苦労してる気がするわ MONSTERホモ期待したのにそこまでホモじゃなかったからきりゃい 叔母さんは図々しくはあるけどまあ普通の図々しさなのよね 体操面白いかジャッジしに行った婆は元気かしら
婆はあれはヴァルヴレイヴが面白いとか魔王様リトライが面白いとか
そういう気持ちで見るアニメだと思うわ >>634
すべて忘れて幸せにいきろとかいわれで無理よね >>610
どんな物騒な受け愛してるのよ婆は途中で受けの趣味が反転してるから
ここ最近トレンドの生真面目四角四面ライバル受けが苦労しそう 婆も割と見てるわ
夜叉姫 ラップ ひぐらし 書いたらこんだけだったわ 婆の推しちゃんも攻めちゃんの体操服盗んでシコってるから人ごとじゃないわ⋯ >>622
婆は青箱を偏見の目で見る婆なのね
凝り固まりすぎよ
少しは肩の力抜きなさい Put your hands together somebody SAY YEAH!
東急ハンズ 次は そばに西友ー! おかえりアリス読むの忘れてたわ
どうかしらホモかしら >>631
魔女の旅旅はそも原作が面白いんだろうなって雰囲気伝わってくるわ 浦沢直樹ってオチをうまくまとめられてない漫画家の筆頭なイメージだわ なんかレナの声が婆の思ってたのと違うのよねえ
可愛くなりすぎというか 婆特定の作品にハマるとその作品(原作)だけを何度も何度も読み返しちゃうの
他に読もうとしてる作品や見たい作品が沢山あっても見向きもせずに同じ作品だけを何度も読んじゃうわ
これ普通なのかしら >>633
次女よ
死んじゃったカナエ姉さんいるでしょ
漫画でもアニメでも出てきたわよ 体操はやもめおじさんが受けでしかないのに忍者外人を受け受けしくしないで >>649
美味しかったかしら
婆の浸かったお出しで喜んでもらえてよかったわ ブサイク兄弟の顔が義勇と無一郎だったらホモ覇権だったのになぁと思うわ >>631
アサルトリリィ面白いわよ
更に男体化妄想すると萌えるわよ
今回は引っ込み思案ホモに憎しみホモが出てきたわ >>646
まーるい緑の山手線、真ん中とおるは中央線 >>641
物騒と言うかかなりの不幸体質な子がいるのよね >>645
嫌いじゃないわ
婆は大好きよ
例に出した2作品も毎週楽しみで全部見たわ
他の婆と間違えてない? >>655
自閉スペクトラム気味の人に特有のやつね
婆もそうなるわ >>652
レナがモード切り替えるとこで毎回吹いちゃうわ
「知らない。」っていうの >>653
そういえばどっちも10周年で3まで出てるのね >>649
もちろん赤だしよね?
白だしはありえないとしてもまさかあわせだしですなんて言わないわよね? >>669
他になんか特徴あるの?そのなんちゃらスペルマってやつ >>669
横だけどそうなの?
音楽も同じ箇所が好きで繰り返して聞いちゃうわ 婆たち鬼滅の刃のコラボ商品は何か買ったの?
カード付きの銀だこたこ焼きとかくら寿司とかコーヒーとか んふふマイナンバーコピーするのにカバーつけたままコピーしちゃって自分で笑っちゃったわ >>655
婆も同じ作品延々とリピートしてるわ
推しちゃんがえっちだからしかたないのよ… >>667
はーここが5じゃなかったら気軽に推し聞けたのね ねえEDのレナ一枚絵でお父さんがsex中って言ってる人いるんだけどそうなの?
ちょっと誰か判定して >>671
どっちもアニメ見てゲームはやったことあるくらいよ
なんとなく嫌な二作品と思っちゃった >>681
買ってないわ
美味しいのあったら教えて >>679
ちょい発達障害気味?ってことだからそのへんの特徴調べてわよ
婆が困ってないなら別に良いのよ 週に5日8時間働かないとまともに生活できるお金貰えないのって冷静に考えるとおかしくない?
せめて週3日5時間でしょ >>681
わざわざタイトルをフルで言いに来る人ってやっぱりお仕事なのかしら 論破の服が出るのね
でもGU内野って何よ
と思ってたら違ったわ >>681
買ってないわよ別にカードとかファイルとかいらんし >>681
コンビニでおー大量にあると思いながら全スルーよ >>655
婆も新しいジャンル開拓する気力わかなくて昔好きだった作品を周回してるわ
あと最近は猫だわずっと猫みてる >>675
ねえねえあの鮭と梅ってロボさ
元ネタって何かあるの? 鬼滅はグッズ生産数が大量だから転売も稼げなくなってきたわね >>681
馬糞みたいなうんこ出たわ
気持ちよかった >>712
いつの情報よ
鬼滅の転売なんて半年前に既に死んでるわ はぁー
前スレで婆たちが炭治郎ハラスメントとかいうから脳内炭治郎が前向きなこと言ってきてムカつくわ
ごめんわよ炭治郎 >>715
かなり割いいわね
わい廃の婆なら専業わいわいも夢ではないわ コーチが主人公むちゃんこ愛してるのは確かにその通りだわ ゴッドイーターのアラガミまじできもいからこいつらとダンロンコラボしよ 婆もハマったら他作品摂取に手が伸びづらくなるし音楽同じ箇所聞きまくるのあるあるだわ
アルバム買って他の曲もまだ聞いてないのにすこな曲だけ五十回連続で聞いたりするわ ボトルマン買いに行ったけど置いてなくて悲しかったわ >>696
生きるために仕事するじゃなくて仕事のために生きるのよ
笑顔で元気に会社に出社するのよ >>720
謝らなくていい
婆さんは婆さんのやるべきことをやるんだ 明日会社ででかいうんこするわ
トイレの勢い良いのよね >>731
ストゼロを5本飲んでベッドに入って寝る >>735
ストゼロ飲み干せるように炭治郎が応援してくれるのね >>697
あのコーチはクールの後半に普通の髪型に戻すと睨んでるわ
その際に少しだけ面構えよくすると思う きめつグッズはどこも余ってるわよね
UFOキャッチャーとか煉獄が大量にいたわ >>738
きゆうさんがウエメセで応援してくれるわよ 魔女の旅?の最新話って確かに親父も酷いんだけど
そりゃ一国の王女孕ませたらそうなるでしょって感じであまり同情できなかったわ エナジードリンクって当たり前だけどカロリー高いのよね
でもレッドブルうますぎて1日何本でもいけちゃうの
モンスターエナジー?その辺の木にでもやったらいいわ >>749
あれ婆のだったのね
ごちそうさまでした 推しちゃんブスなビジュのやつしかグッズにならないよぉ😢 婆もしのぶさんにコミュ障発揮してそんなんだからみんなに嫌われるんですよって言われたい
えへへおっしゃるとおりですっていいたい >>734
会社トイレでうんこするために会社行ってるようなとこあるわよね 酒が年々婆のこと嫌いになるんだけど
婆は酒のことが好きなのに ラスカルはタイバニコラボで味をしめて各地で枕営業しすぎよ ラスカル整形したわよね?
婆が知ってるラスカルと違うわ 炭治郎と義勇と無惨様で炭水化物とか呼ばれてるのすこ デブたぬきの分際でコラボビッチやってんじゃないわよ >>770
珠世さんポジになろうとする婆図々しいわ! ゴッドイーターのタイバニコラボで荒れた話面白かったわ きめつ映画のCMで起きて戦え!と聞くたびにオキテネムルって漫画のタイトルを思い出すわ
別にその漫画に思い入れないのにタイトルだけ思い出すわ キティは枕営業してるんじゃないわ
各企業がキティに抱かれに来てるのよ 最初はラスカルの模様と虎徹さんのヒゲが似てるって感じでコラボしたのよね 好きになったキャラ受けにしたい婆なのに煉獄さんどうしても無理そうだわ キティちゃんとコラボしたら一定数の売り上げはあるものね きめつの新PVはどこがラストで使われるのかしら
煉獄さんのよさ毛なセリフかしらね 婆もラスカルのコスプレしようかしら
そしたら可愛い可愛いって言ってもらえるわね >>794
教えてあげるけど攻めは宇随さんが多いわよ >>783
ふええ!婆も愈史郎と無惨様に取り合いされたいのよ 呪術のスレ名今初めて見たけどわいわいを呪うスレでも生まれたのかしらと思っちゃったわ >>782
でもあいつ飲むと婆の肩凝りの部分攻撃してくるのよ
宅飲みだからDVだわ >>794
よもやよもや!この俺がメスイキしてしまうとはな!穴があったら入りたい! 久しぶりにfragile聞いたら婆カプの曲だったわ 婆がラスカルのコスプレしてもゴミパンダ呼ばわりされそうだわ >>365
そこは自分の意志でゆきめを選んだってことを表現したかったんじゃない?
あそこまでリツコ一筋だったのが急にゆきめになったからリツコに押されたら心変わりするんじゃないのか?って要素無くしたかったんでしょ イルァイルァしてて冷蔵庫にシュークリームがあるんだけどきっと食べても気持ちは晴れないわでも食べたいわ 映画の煉獄さん最初はうまいbotでどう見てもガイジだったわ エヴァの話だけど律子ってどういう理由であんな化粧濃いの >>818
もっとシュークリームと向き合って
ちゃんとベストな状態で楽しんであげてわよ >>821
そうよ
選ばれたのは善逸婆と同じ理由よ >>825
嘘よ濃いわよね!?
顔が濃いだけかしら あーかわいい
と思ったキャラに攻めがいなくてモヤる現象なんていうの 煉獄さん父レなら出来そうな気がするけど近親だし気の毒すぎて萌えないわ 婆もすこキャラはできるのに相手が居ないのが欠点だわ >>831
ドリやるくらいならみつりちゃんでノマっていいわよ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日70人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月25日490人※あくまでも18:30時点】
空港検疫8人
1位 東京124人
2位 大阪70人
3位 神奈川61人
4位 北海道41人
5位 千葉36人
6位 沖縄31人
7位 宮城30人
8位 埼玉17人
9位 愛知、兵庫16人
10位 群馬9人
11位 岡山5人
12位 長野、京都3人
13位 茨城、和歌山、高知2人
14位 福島、新潟、石川、栃木、岐阜、滋賀、広島、熊本、福岡1人
【0人又は:時点で未報告】
青森、秋田、岩手、山形、富山、山梨、静岡、福井
三重、奈良、鳥取、島根、山口、香川、徳島、愛媛
佐賀、大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万7215人(前日比 +490人)
★退院数延べ8万9282人
★死亡者1720人(前日比 +6人)
★入院中・療養中5436人(10月24日時点)
10/25(日)490人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)703人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人 映画の特典短編で煉獄お父さんが冷たいのは子供たちを死なせたくないからじゃないかみたいに言ってたわよ 煉獄パパと宇随さんが二人でおやかた様守ってたから絶対そこに鬼が来ると思ってたわ
まさかのスルーだったわ ここでするなって言われてるし言うとキレるから言わないわ
話題にこだわるやついるわね やだやだここで鬼滅のはなししたい!マウントとりたい! すくなの領域展開アニメショボくない?
なんであんな引きの演出なのよ >>853
相手がいないのに棒を求めてるから似たようなものじゃないの >>856
柱だった時からアル中だったのは擁護できねえわ 話題どーのいってるのはきめつの婆だと思ってるわ
いろんなとこで他sageでうるさいのよ
散々ヘイト稼いであとでしっぺ返しされないようにね 棒乞食は棒がいないからそれっぽいのをがいたらとりあえずあてがうことじゃないの 相手決めないでこの子攻め!この子受けするのは顔カプに繋がるわ >>866
とりあえず推しちゃんの棒になって〜っていろんなキャラに食いつくことだと思ってたわ >>866
大体3日以内にそうなるからまあ似たようなもんよ 推しちゃんが出来ても相手が居ないと単推しになるわ
カプすこるときの方がたのちいけど 推しカプちゃん爆破気味だけどまだたまに燃料あるから離れられないのよね 実際棒乞食は本命棒で強くなってないし
推しちゃん可愛いしたいだけだから消えるわよ まあ商業でもないのにホモにしてる時点である意味みんな棒乞食してるじゃないかしら 進撃やワンピみたいにカプの必死否定がないから内野はいねーのにアホねえ >>880
穴乞食かもしれないのに棒と言い切る時点で ワンピもカプ水差しあるの?
ゾロサンしか知らないわ そういえば攻めにしたいのに受けいない悩みってあんまり見ないわね ひゃだ!ID出てたしあげちゃってたわ
ごめんなさい >>881
これよね
原作によっては単推しで満足だしエロい推しが見たくなってもピンチになってる推しのえっちさで十分焚けたりするし
相手が全く想像できなくてもなんならモブ×推しで焚くし キティさんが無理やり乗っかってわいわい丸の童貞奪ったのかも知れないわ >>889
たしぎとゾロ否定必死だったし進撃も相変わらずだったわ >>891
わいわいでもたまに見るわ
攻めで焚きたいけど相手がまだ思いつかないとか >>893
あくまで一般論だけど匿名スレで内野とかアンチいないのにって断言できるわけがないわ
大体内野かアンチ自身が必死に否定ねっていつも呆れながら見てる 何度も言うけど婆みたいなオタクあんまりハマらないわきめつ リヴァハンの話したら即爆破ねってレスついてなんか感動しちゃったわ
進撃もまだめんどいのいるくらいには元気なのね 婆はくいな生きてる説推してるからくいなとくっつくよ きめつ移動しないってことは多分自演がほとんどでしょ
人いないのよ >>916
婆のジャンルは確実に内野とアンチいるわよ >>896
キティさんはそんなに望むなら相手してやろうの側だから無理やりのっかるなんてことしないわ
必死に奉仕するわいわい丸相手に悠然と品定めするのよ んで下手はなんだったのよ
ずーーーっと話してたわよね昨日 くいながもしも生きていたら自分の刀が幼馴染の唾液まみれだと知ったら愕然とすると思うわ >>926
いないといるは違う話よ
いるを証明するよりいない証明のが難しいわ 棒乞食
→接点ないor薄いキャラでも関係なしに攻めにすることで多くの場合総受け(別軸含む)の攻めヘイター
棒ビュッフェ
→接点があるキャラを手当たり次第攻めにする総受け厨(別軸含む)で多くの場合攻めヘイター
彷徨える棒霊
→推しを受けにしたいがお眼鏡にあう攻めが見つからない状態 下手は現役ガチ内野が少なくても昔なんとなくつまんだ婆が多そうだもの
そんなもんねって思うだけよ 新型コロナウィルスは男性器に最終的に集まり
睾丸炎や精巣炎を起こす
結果種無しになる 男の子はいいよねって絶望してたくいなは甘えてるわ
ワンピの世界なら女でもワンチャンあるわ 婆!推しプロゲーマーが優勝したわ!
これでしばらくゆっくり応援できるわ お腹減ったわ
洗濯機回してる間
旨辛味噌タンメンってカップラーメン食べていいかしら >>932
嫌よ
ここでホルホルするのが楽しいのよ ねえ聞いて婆の好きな実況者のこと友人にdisられたの
その友人声優の養成所に通ってたから人一倍音響環境やら声に精通してるのは認めるけどだからと言って他人の好きなものをdisるなんてあり得ないわ義務教育からやり直してほしいわ >>949
婆が好きだと知っててdisったのなら友達に寄り添うより自分を押し通す方が大事だと思ってるナチュラルクソだと思うわ
交友関係はわいわいだけにしなさい じゃあきめつの話するけど煉獄さんってロンパの学級委員長に雰囲気似てない? >>961
婆たちも婆に寄り添わないしすぐ逆って言うわ!? この際言うけどリヴァハン良かったわよ
戦友って感じで等身大で通じ合っていたわ
あっ婆は進撃で焚いたことないわよ >>949
婆も昔そんな知り合いにいたわ
自分が好きなものをそういう風に言われたらイヤでしょ!少なくとも婆は嫌だからやめて!って言わないとずっと言ってくるわよ ヘイトは嫌いだけど推しと強い接点があるキャラの中で三人ほど別軸で攻めにする(しないキャラのが多い)し
推しが最終的に受けてさえいればモブや原作キャラを最初に抱いていようが3Pで棒と穴両方使ってようが構わない婆はどこかしら
>>955おつわよ >>969
内野じゃないけど〜と通じるものがあるわね草 >>968
これからは言わないわよ!
ちなみに推しカプなに? ほんとに内野じゃない場合どうすればいいのかしら
結局触ったらそれにしか見えない病気の人いるでしょ >>949
声優ワナビーなんでゴミじゃない
嫉妬よ嫉妬 ここまで流行ると子供を連れて行かんわけには行かないってのがヒットの理由じゃないかしら
みんな見てるのにーーー!!!ギャァァって >>972
昔はそんな感じの婆だったわ
今は攻めちゃんと受けちゃんお互いに特別な存在じゃないと炊けなくなってしまったわ >>949
声優養成所に行ってる時点でおかしいやつよ
気にしないことね 養成されなくても自然とわいわいしてたわ
婆にはわいわいの才能があったのね キメハラって脳内炭治郎のしつこい励ましのことじゃないのね >>978
荒れてる時に「内野じゃないけど」は火に油だけだから
本当に内野じゃなくても言わないようにしてるわ
そしてよっぽどのことない限りスルー 949だけどありがとう婆達
養成所とは言ったけどフェイクで本当は養成所でもなく声優専門学校よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。