わいわい雑談スレ4505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4503 (4504)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603642308/ おつわよ
婆が見てる保守系つべはちうごく批判したら広告剥がされて可哀想よ おつわよ
給付金貯金した婆がいるわね
婆はちゃんと散財したのに
貯金するから渋る口実を与えてるじゃない YouTubeのガイドラインを見たら思ってた以上に厳しかったわ 毎日指2本膣に入れてればディルドも入るようになるの?出血なしで 実況動画の面白さが分からないわ
友達でもない他人がゲームするとこ見て何が楽しいのかしら 前スレの人の死を動画でネタにして広告収入で稼ぐってYouTubeの話ではなかったの?
YouTubeでは広告収入で稼ぐのって審査が厳しいから無理じゃないかしら >>19
子供の頃から兄や友達のプレイ隣で見てるタイプだったのよね >>24
保健所で雑種引き取ってあたかも捨て猫拾った風にしましょ >>19
ゲームが面白ければ実況者の反応とかが見たくて見る場合あるわ 生牡蠣食べたいから生牡蠣は買うんだけど
生牡蠣に合う食べ物って何かあるかしら
さすがに牡蠣だけは嫌だわ >>19
婆はホラゲやってる実況者の悲鳴を楽しみにしてるわ 実況は登録者が多いような人でも自分に合わないと見ててつまらないわね 最近自カプに来た字書きハイペースで作品上がると思ってたら全部別ジャンルの名前すげ替えだったのが判明して作品全部消えてたわ
それで自カプ面してたの厚かましすぎるわ 複数人実況で楽しそうにゲームしてると婆も友達とわいわいゲームしたいと思うけど友達いないわ😭 生牡蠣前提で何かを合わせるんでなきゃいけないの?
加熱調理していいなら何と合わせても美味しそうなのに 婆の登録してる人夜ずっと配信してるから暇なときテキトーに見てるわ 生牡蠣食べたいのに加熱調理したら意味ないでしょうが! >>45
自分が書いた作品のリメイクってこと?それなら別に叩かれるようなことじゃなくない >>47
違うわ
悲しいけどどこのジャンルにもそういうのいるものなのよね 加熱調理とか言った婆が食い物のセンスないことだけはわかりゅ どひふだったの?
今更ラップなら175目的でもなさそうだし何したいのか分からない婆ね なんで!?生牡蠣食べるのに生牡蠣以外のもの要らないでしょ えへへ婆はねー婆はねー
明日これ食べに行くのー
そのために日曜日から1日500kcalで過ごしてるのー
https://www.oysterbar.co.jp/data/fair/fimg259_1.jpg 牡蠣食べたいわぁ
ママンの還暦祝いの時以来食べてないわ >>53
特にパクリなくても名前だけ変えたやつってなんか萎えないかしら
それやられてパラレルばっかりの書き手は警戒するようになっちゃったわ すげ替えは本人が本人の作品でやってても見る気しないわね
これが性癖だから似たような話ばかりになる婆はむしろすこ >>45
昔は結構いたけど才能ない人なのねって思われるわよね >>64
萎えるけどまあそれでも読みたい人もいるだろうからねぇ >>73
その人にとってのサビなら大歓迎なのよね
こっちもそれが読みたくて読んでるところあるし
でもパクリすげ替えはNG 車校のおそ松兄さんの人は自分をナンパしたとか誉めてきたとかない純粋に幻だったからまだなんか愛せたわ そういう良いビュッフェや食べ放題って一人で行ったら浮いちゃうかしら
一人外食じたいは余裕なんだけど ネタは同じでもキャラが違ったら反応やセリフ絶対に変わってくるはずだもの
定番ネタの醍醐味ってそれよ >>82
婆はよく一人でいくわ
意外と一人の人いる >>82
みんな食べることに集中してるからなんとも思わないと思うわ
婆のこと見てない 性癖で毎回同じネタを入れてしまうと相談してた婆が性癖なら入れろ読み手にはGet Wildみたいなものだからと回答されてたのすこ >>82
逆にそういうとこで「えっ…あの人1人?」「うわぁ〜さみし〜www」とかひそひそやるようなのがいたらそいつの性格が糞悪いだけよ >>82
ビュッフェでバイトしてたことあるけど毎日1人で来る人とか結構いたわ 今時一人だからってそれだけで何か言う人の方が珍しいわよ すげ替えでもいいから自カプに来て欲しいわ
でも他人の書いたもののすげ替えはダメよ >>91
当たった事ある?
一度当たると当たりやすいらしいわね >>91
ありがとう!
婆のおかげで婆の分の牡蠣が増えりゅ >>82
ホテルのブュッフェレストランでバイトしてたけど若い人から年寄りまで1人客は普通にいたわ やだ心強いわ!ホテルのビュッフェ行ってみたかったの
婆達ありがとう 3800円のブュッフェランチをあんま仲良くないグループで行った時に上品ぶってるのか誰もおかわりしないでイライラしたわ
あんなのと行くなら1人の方がマシね 別にええやん
二次創作にどんだけ高尚なもんもとめてんの?ただの妄想のくせに 婆のカプだけの着想のオリジナルじゃなきゃ偽物!とか?
そんなん全部偽物だわ 一人アニメイトカフェは普通にいるかしら
今度行ってくるわ >>108
したけどよく食べるねーとか太っちゃうよとか言われたわ 一人カラオケの方が好きな歌歌えるし一人焼肉の方が好きな肉食えるわ一人遊園地の方が好きな乗り物乗れるわ!
でも一人サイクリングだけは迷ってるのよねやっぱり友達グループやファミリーばかりかしら 婆は1人の時間が欲しいわ
このままどこでもひとり食事しててもおかしくない世界になってちょうだい >>109
名前すげ替えでもいいじゃんって言いたいの?
婆はそれで良いならいいわよ
ただし周りからは馬鹿にされてるけどね >>113
名前すげ替え二次創作はだめなんだってさ >>120
駄目というかhtrだなって思われるだけよ 使い回ししなきゃ行けないほどアイデアも文才もないのねーってだけよね >>120
上で出てるのは他人の小説を名前すげ替えて自分の作品として発表したって話よ 名前挿げ替えするのはいいけど挿げ替え漏らしやめてね!?
婆が当たったのはキヨと緑間よ笑っちゃうからやめて >>121
本人なら挿げ替えでもよくねって意見も多いけど嫌って人もいたからじゃないの >>121
そうよ
よくわからないキレ方してるのいるけどパクったものをすげかえだから否定してるだけよ >>129
萎えるわよ
別にいいじゃない萎えられても >>127
キヨと緑間って一人の婆の体験だったの!?
草よ はあ推しちゃん…
笑顔の推しちゃんの隣に来るとどのキャラも笑顔になっててもう最高だわ
でも唯一笑顔になってない仏頂面の攻めが実は一番心満たされてるの婆は知ってるから…はあ >>130
自分の別ジャンルでも否定派がいるからよ キャラによって口調とか特徴が違うから名前だけ変えたらすぐバレそうだけどそうでもないのかしら やっちゃ駄目→他人のすげ替え
萎える→自分のすげ替え
これ 婆の対抗が崇めてた神がすげ替えだったってバレたときは楽しかったわ >>132
高尚な二次創作づくりがんばってください あの自称被害者って9/28に虚偽告訴等で書類送検されてたわ
容疑者じゃないの >>140
?
高尚でもなんでもないわよ
名前すげ替えが適当なだけでしょ なんでもいいから自カプの小説増えて!!!!!!!!!!!!!!!!! 虎おじの婆もいなかった?
喘ぎ中とか呼び方変わるから漏れてたみたいな 自分はすげ替え気にならないって言うならそれでいいんじゃないの
同じように気にならない婆は気にせず読むだろうし 婆も自カプにすげ替えいたけどいきなり攻めがサスケェにキスしてたわ もーまた話が混ざってるわ
レスバ婆ども落ち着きなさい >>58
これなのよね
生牡蠣食べたいなら生牡蠣だけでいいのよ
ガーリックトーストとかもオリーブオイルやバターで炒めた牡蠣と合わせたほうがおいしそうだし 別に口調とかに違和感ないなら気付かないわね
堂々と昔書いたやつのリメイクですとか言う人もいるけど >>152
堂々とリメイクですとか使い回しですって教えてくれると嫌悪感なくなるのよね
そういうものとして読める 二次創作という幻想を生き甲斐にしてる婆はさすがやなぁ やっすい濁点ハート喘ぎでいいから自カプちゃんの小説読みたい あーんいつも買ってたタピ屋が先週で閉店してたわ
まあ駅ビルの地下食品売り場の横とか主要客層来ないでしょって立地だったから時間の問題だったけど悲しいわ 自カプちゃんのモブレ書きたいけど攻めちゃんはほぼ非戦闘員で自分で受けちゃん見つけるのも難しそうだからモブレ完遂ルートしかないのかしら…
そういう攻めちゃんの婆たちどうしてるのかしら あれは美味しいの?
カルメ焼きが乗ってるっていうやつ >>152
婆も前ジャンルでそういう人居たわ
リメイクって書いてくれてないと他人の文章パクかと気構えちゃうわ すげ替えってやってる本人は楽しいのかしら
性癖だから同じような話を書くは分かるけどすげ替えって名前を入れ換えるだけよね? >>156
口調も性格も全然違うのが変わってたら笑うわ キヨなんてそこらにいるし誰なのかは本人しかわかんなくない 今更だけど星史朗と昴流の関係は愛染と雛森の関係に似てるわね >>179
レトルトとかじゃない
レトキヨキヨレトあるでしょ せいしろうさんがなんで昴流好き好きしてたのかも忘れたわ
なんでだっけ >>180
雛森って洗脳?が溶けた後もなんか未練ある感じになってたけどあんな哀しいことになってんのかしら さっきから星史郎の名前ずっと誤変換してる婆いるわよね >>189
顔出ししてない人だと捏造の顔になるじゃない >>184
婆もよくわからないわ
ショック療法かしら >>187
昴流も未練すごいわよ
未練というか執着ホモかしら >>185
すまんかったわ
まあ実況者もだし歌い手のそらまふとか浦島坂田船なんかのホモも探せばゴロゴロ出てくるわ 雛森は知らないけど昴流は姉殺されてんだからそりゃ執着すると思うわ バビロン初期すこってたけどあまり記憶に残ってないのはリア当時の思春期ハートではあのラスト受け付けなかったからだわ せーちゃんの肩幅気になるけど綺麗な線の綺麗なえでしゅ 実況者って二人組を呼ぶときに婆子と婆江なら婆婆みたいに名前を縮めて合体させて呼ばれてるから一瞬カプ話なのかとぎょっとするわ 幼女の頃読んだうろ記憶でいうと
小さい頃にすばるがせいしろうさんの殺人現場に鉢合わせて記憶消すけどまた会ったときに1年以内に思い出さないと殺すねー愛があれば思い出せるし自分の心も動くよねーして思い出さなかったから殺したよ
姉が代わりに死んだよ
で合ってるかしら
Xとツバサは風の噂程度の知識だわ 婆の勤務体系月⚪︎時間以上働かないと給料下がる契約なのよね
連休あるの困るわ 当たり前だけど絵を描かない人達の中にいるとhtrでも上手〜!とか漫画家になれるよ〜!みたいなこと言われるのなんか面白いわね
褒められまくったら天狗になっちゃいそうだわ >>205
会ったときに1年以内に思い出さないと殺すねー愛があれば思い出せるし自分の心も動くよねー
ここは違うわね なるほどおねえちゃんは呪いかなんか身代わりになったのね >>205
あああそんなんだった気がするわ
ていうかやっぱりせいしろうさんがそんなに執着する意味分からないわね
まあCLAMPのホモだからと言われたらそれまでだけど >>208
ジャニはよく知らないわ
よく知らなかったからYouTubeのコメ欄で見てカプ話を堂々としてるのかと思ってビックリしたのよ 太古の雰囲気漫画がアニメ化してもねぇ
今となっては使い古された陰陽師ものだし 本人たちが婆婆と言ってたりするわよね
婆婆派からしたら公式コンビ名が逆カプなのね >>215
まー実際にカプ話されても気になんなそう じゃTBでって言いたいどころだけどこれタイバニと被るかしら 当時はヒューかっこウィーだったわね
Xもロリ心をくすぐるスクリーントーン戦闘だったわ 小鳥ちゃんも北都ちゃんもホモの身代わりに殺されるのね 婆ロンでいいけどバビロンだと何と紛らわしいのかしら
ふぁて婆がバビロンの話題興味ないけどNGにしたらゲートオブバビロンまで消えて困るとかしか浮かばないわ >>229
バビロンってアニメ去年あったのよ
面白いから見て 婆下手読んだことも見たことないんだけど自ジャンル下手婆まみれで怖いわ
下手無知なの婆だけじゃないかって錯覚するレベル 題材よりも北都ちゃんのイキリ厨二女感と星史郎さんの暗黒微笑感と昴流くんのはわわ受け感がキツくないかしら CLAMPは神威×昴流が好きでしょね
ツバサで神昴の兄弟ホモをやるために北斗の存在丸ごと消したわ 紛らわしい婆は何と紛らわしいのかぐらい言いなさいよ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <ただいま〜
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>237
ひゃだ太古の記憶が蘇ってきたわまさにそんな話だったわね草 >>237
北都と星史郎さんは多分大丈夫
昴流ははわわすぎると嫌われると思う >>248
クランプとがゆん全盛期だからアラフォーね 婆アラサーだけど名前も知らなかったわ
でも通ってないだけよね バビロンっていうと正崎さんが曲世愛に追いかけまわされる糞アニメ思い出しちゃうわ バビロンって糞アニメだったらしいけど小説は面白いの? 北都のファッションはどうするかしら
まあきゃりーぱみゅぱみゅと思えば全然いけるけど
一応あのファッションにした理由があるわよね 北都ちゃんお買い物好きでファッションについて蘊蓄たれてた記憶だわ シャネルの口紅で魔方陣書くでしょ
そのシーンは今でも受けるじゃないかしら >>250
わいわいの平均年齢ってそれくらいだったのね… せーしろーさんの肩幅減量がカントリーマアムって言われてて草よ 子供の頃ママの肩パッドを見て
婆も大人になったらこんな服を着なければならないの…ってなぜか黄昏れてたわ これにキャーキャーしてたのね
まぁ今もカバみたいなのにキャーキャーしてるしね ファッションの流行周期的にそろそろ肩パッド再流行ありゅ? >>272
昔の筋トレ通販漫画のキャラこんな肩してたわ 一枚絵にそこはかとない封神みがあるけどそっちの方が心配だわ
あと仕事服はそのままが良かったわ 東京バビロンはコミケのサークルカットでは東バビって略されてたのよ 自分の絵のデッサン崩れねちねち探して修正してる婆がばかみたいだわ
もっとフリーダムになってもいいのかしら 「バビる」は、「非常にびっくりする」という意味で使われています。「バリバリ」と「ビビる」が合わさってできた言葉といわれています。 婆ドラフト何位にかかるかしら
ドキドキしてきたわ
電話いつまでも待ってるわよ あの肩幅がないと初期の肩がけ携帯電話は持ち運べないわ
ノラが持ってるやつ >>255
それよそれ
バビロンっていうとそれしか思い浮かばないわ >>295
スマホにすればいいんじゃないの
バナナと違って内容的にそんなに影響がないわ 世紀末の東京タワーこそとうばびでエックスなのよ
もう今は2020年なのだわどうするの >>293
クランプ太古ホモすこれない婆が言うのもなんだけど
クランプはこの時点でも絵馬ではあるだろうから婆は婆の基準でデ崩れ修正頑張ったほうがいいわ >>290
東京とか東つけてくれないとわかんないわね >>307
時代風潮も現代にリメイクかしらね
その方がいいわね FAXで依頼を受けるトレンディな陰陽師が
時代遅れな陰陽師になるわ! >>295
FAXはまだ現役よ!
最近とある大企業に書類をFAXで送るの要求されて思わず「FAXで?」って言っちゃったわ >>309
そういえば役所のコロナ対応は殆どFAXなのよね草 >>310
近トレしてたらいつの間にか日焼けしてるのすこ じゃあ5G最新携帯で依頼受けましょ!音質クリアよ! せいしろーさん逆に華奢すぎる肩幅になってないかしら >>315
リアルに描こうと思ったら描けるけど自分のすこな絵にしてるようにも見えるわ 名刺にFAX番号入ってるのダサいわ
婆の会社だけど お試し100円で買ったトリートメントがめちゃくちゃ良かったわ
製品版買おうとしたら1400円もするんだけどこんな高いの!? CLAMPの作画担当は流石に絵がうめぇわよ
なんだかんだ高河ゆんも絵柄をアップデートしてるのは素直に凄いわ >>331
普通の肩幅も描けるのね
ということはまじで肩幅=攻め力だったのね 肩幅広すぎで怒られてるかと思ってたら
まさかの肩幅が足りない!って草だわ なんか今日のわいわい朝から晩まで肩幅の話してるわ!?
いいけど クランプは逆カプ仲違いしないのかしらね
大川七瀬だっけ謎だわ
脱退メンバーいるけど長年続いてて凄いわ カバンに入れてたSwitchライトずっと電源つけっぱなしだったわ…うぃーーーんってなってたわ… ここは肩幅滑走路世代婆のすくつよ
肩幅に囲まれてるのよ 自ジャンルのドリ婆に男キャラが横向くと顎がカイジ並みに飛び出る絵を描く婆がいたんだけど男と女の描き分けを意識してるって言ってたからこの婆にとって顎の発達が男らしさの証なのねと思ったわ >>341
今だとどうなるのかしら
スマホじゃ普通すぎるわよね
アップルウォッチとか……? そういえばスバルきゅん手袋してる設定だけどスマホ操作出来るのかしら
指先加工した手袋なのかしらね 時代性を感じてとてもいいわ東バビ
これはノスタルジー漫画 >>345
まあコロナのせいで微妙に空気似てなくはないかもしれないわ >>349
ちょびっつ知らんわ
TMR服のキッズが主役なのかしら
攻めもダサいわ CLAMPもやなも美少年受け派で婆とは合わないわ
これからの時代は
女装が似合う可愛い美少年×スパダリエッチお兄さんでいくべきよ >>361
TMRは敵のホモロボットよ
主人公のロボ娘が発情するとホモカプ成立するからロボットの掟を破って発情を促す奴らよ ショタやロリがメインの漫画はあるけど
ふつーの子供じゃないわね ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 CLAMPのこと思い出すと最終的に花京院のことを思い出すから困るわ
ツイ検したら婆と同じ人がボチボチいて救われるわ
あと花京因子って外でも使って良いワードなのね >>382
バビロンはCLAMPがジョジョにハマる前だから安心していいわよ >>380
ぴえん大っ嫌い
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ちょびっツはプリントアウトするとき紙とペンで描いてくれるのが好きだわ 令和3年はシャーマンキングとオーフェンとBABYRONがリメイクよ 今年のドラフト会議甲子園なかったからイマイチ盛り上がらないわねぇ >>392
婆のバトルアスリーテス大運動会も混ぜてよ >>394
あーーー今思えばアレクサねあれ
アレクサを人形にすれば作れるわね >>377
コロナの処理どうするのかしら
時代の闇とかがテーマなのにスルーは不自然わよ
2019とか2025とかちょっとズラした方が良くないかしら >>393
>>398
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あーいじゃすとおんまいらぶこーのーてーでーおーまえをまもりーたーいー >>397
去年だかすでにやって二期決定してたのよ >>405
いってらっしゃい婆
ちゃんと髪も洗ってね >>403
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ 芸人さんが海外の郷土料理作る動画の歌で、うーますぎぴえん🥺ぴえん🥺というフレーズが忘れられないわ 昔のオーフェンのOPつんくのやつは全部好き
最後?4期?だけはなんか違った気がするわ >>407
移籍先のTOブックスがメディアミックスで宣伝を継続したいんじゃないかしら
本好きがあるけどね ちょびっツの世界はドール趣味に近くて一般には普及しなそうな話よね邪魔だもの >>415
じゃあ婆の推し原作再アニメ化してわよ!! 自ジャンルはリメイクじゃないもん…
でも面白くないもん… >>422
バッカーノわよ!
原作でアニメ化してないところ20冊くらいあるから永久機関にできるわ 漫画もアニメも新作ばんばん出てるじゃない
リメイクばかりじゃないわ バビロンアニメ化はちょうどいいと思うわ
今の時代に合わせやすい設定だしテレビアニメ化されたこともないし >>426
あれ原作売り上げがダダ落ちしてるから無理よ >>425
ぼく地球は意外と可能性が高いじゃないかしら
天禁もまあまあいけるかも
完全リメイクならふしぎ遊戯とか 婆の自ジャンルもアニメ続編作れって内野いるわ
アニメ版嫌いだからこのまま消えてくれていいんだけど
作者の収入的には続編あった方がいいのよねぇ
悩ましいわ >>430
本当よね
ただでさえババアしかわかんないのに 今日は月曜だからそろそろニコニコのラップにコメント集まったかしら >>431
ふわーん婆は最期までついてってたのに😭 東バビの時代は男も女も肩幅広かったのよね
ママンの娘時代の服とかめっちゃゴツいパッド入ってたわ >>441
まあ昴流の人生が終わってないだけでホモ自体は終わったといえば終わったわ ふしぎ遊戯はリメイクしたら絶対内野が揉めるわよ
そういう層しか内野じゃないわよ断言できるわ
やるなら無難に玄武アニメ化ね >>435
僕地球はやって欲しいわ!!
子供世代はやんなくていいし絶対触れないで欲しいけど 前にニコ生で昔のホラー映画やってたけど専業主婦の若奥様が壮絶な肩パッドだったわ
ずっと家にいるのに普段着が肩パッドよ >>442
婆も見たいっちゃ見たいけど…
デュラララも舞台中止でついてないわね ぼく地球はアニメ化に向いてると思うわ
ほどよい長さで東京バビロンと同じテレビアニメ化されたことがない
そして人気と知名度もある アニメを10話まで見たわ!って人に20話以降の話やアニメ化されてない原作の話振るのってどうなの?
知らないからググりました!って返事してくれてるけどネタバレ踏ませてるじゃないのよ 美少年受けでもいいけど美少年に適当な胸糞設定付けて悲劇ヒロイン気取らすのはもういいわ >>446
たまほめはきめつのパクリって言われそう このあとどうなるのかな〜って楽しみって意味で言ってる人に対して普通に答えてネタバレする人たまにいるわよね >>451
子供の自殺未遂なかったらもしかしてTVアニメ化ありえたのかしら
まあマニアック少女漫画だからあの時代だとTVアニメ化しなくても不思議じゃないけど >>459
OVA化はされたけどテレビアニメはまだ >>461
婆BS放送で夏休みみてたわよ
あれOVA流してくれていたのかしら ふし遊を今更リメイクする必要ないと思うのよね
過去のアニメが普通に及第点だったわ >>456
あの時代の少女向けでベッドシーンありはハードル高くないかしら >>470
余計駄目だしアレが肝だからカット出来ないのよねえ 封神ガチ内野じゃないけど目の前に良リメイク用募金箱あったら三百円くらい入れてもいいわよ ぼく地球→レイプ+ホモ
ふし遊→レイプ+ホモレイプ+ホモ
天禁→レイプ+ホモ+双子セックス
ツイフェミさん怒らないかしら
まぁ少年漫画じゃなければ怒らないか >>469
忘れてたわ
確かに話の流れ的にスルーできないし無理ね ぼく地球やっぱりBSのアニメ特選のときに流れていたみたいだわ
OVA流してくれてたなんて太っ腹だわね スキビもアニメ化してるのよね
なんかテキトーな感じだったけど >>455
良かれと思って言ってるっぽいからキレるにキレられないだろうなって思うわ
婆はありがとうございますって言うけど内心キレてるわ ぼく地球のOVAは傑作だったわ
未完結が唯一の難点 年末年始17連休ってマジなの?
マジなら婆過労死決定わよ >>425
なんて素敵にジャパネスク
ざちぇんじ!でもいいです 東京BABYLONアニメ化で星史郎の肩幅が従来の3/5になりショックを受ける人々 - Togetter https://togetter.com/li/1613731 フーパー2軒はしごしたのに生食用の牡蠣見つからなかったわ
ショックだわ
鰹のたたき買ったわ 白泉社は今度はかげきしょうじょ!が何かやるっぽいわ
実写かもしれないけど >>479
うほちゃんはこれから最終話までの鬼滅制作スケジュールにてんてこ舞いよ 星へ行く船
ブラックキャット
扉を開けて
あらいもとこで >>487
けど前のアニメ化やXの時もそんなに肩幅なかった気がするわ 昔の漫画アニメ化されても思い出補正のほうが勝つからやってほしくないわ
これじゃないってなるのは分かってるの… >>492
あーん扉を開けてすこだったわ
ネリューラだったっけ カップうどんといちごムース3個とホットココアと牛丼大盛り食べました
吐きそうです >>485
婆もー皆がお休みの時忙しくなる業種だから >>496
実はつまんなかったことに気付いたりするしね… ってかキャラデザインのKみがすごすぎで無理だわ
とくにKは糞だから >>492
新井素子はあらすじだけ抜くと
今のなろうっぽく思えそうなやつあるわね >>487
>>星史郎さんの肩幅は、頭の幅の5倍は必要なんですが
大草原ですが 2021年の東京が舞台になるって書いてたわ
ごめんちゃい てか昔の漫画リメイクするのはいいけどその作品のデザイン性損ねるのはやめて欲しいわね
せいしろうさんの肩幅は特にそれよ
今時の絵にするんじゃなくて優しくて頼り甲斐のある大人の男性ってイメージをもっとこうねえ 婆お正月かんけーしの仕事だけど17連休決定したら正月出勤手当が増えるから大歓迎よん かげきしょうじょ!面白いと面白くないのライン行ったり来たりする作品だから微妙な印象だわ
先輩が平気でいびってくる話とか胸糞すぎてうわーってなるのよ >>514
安易なリメイクに対する警鐘になったわねこの騒動 ジャパネスクはアニメ化さてたら十二単の作画とCGが死にそう >>512
婆もそれと続編もすこ
ジェーン・エアとサルガッソーもはじめて知ったわ >>521
政治家と官僚と公務員がめいっぱい休みたいから ぼく地球は漫画アプリで読んでたけど
「輪くん怖いとか言ってる人もこの後輪くん推しになると思うとニヤニヤが止まらない」とか「私も最初は輪くん嫌いだったなーと思いながらコメ欄読んでる!輪くん嫌いな人は一周目なんだろうなー羨ましい」
みたいな古参のコメントが糞ウザかったわ ツバサのときのせいしろうさんモロにワンピースハーブきまってるときの絵でいやだわぁ >>524
富田靖子主演で2時間ドラマ化してるのよね なんて素敵にジャパネスク読んでたわ〜児童館にあったのよね >>537
コミカライズより前にイラストあげまくってたみたいね… 往年の花ゆめアニメ化するならグリーンウッドのリメイクか動物のお医者さんかな >>539
今のあのアニメスタジオだとバランスおかしいロリ顔だわね >>541
メンテやバグのためにスタンバってる人員は一応いるんじゃないかしらねえ 水漏れすんじゃねーかってくらいキッチン床に水無ぶちまけてパニックわや >>546
往年の名作をアプリでたまに配信してるから
反応で今でもいけそうな人気度を測ってるかもね 萩尾望都作品は宝塚のものみたいになっているからアニメ化は望んでないわ >>557
金もあるし同居人もいるし結婚する必要ないんでしょうね 佐々木倫子はヘブンとTV局のが続いたわね
お元気なのかしら 婆くらもちふさこの漫画すこだったけど天然コケッコーくらいしかメディア化してない気がする 萩尾望都をアニメ絵で見たい欲求無いわね
おにいさまへ…くらいにやってくれるならアリかしら 今度社会に出る婆だけど仕事できる気がしないわ
みんな頑張ってて凄いわ 誰も知らないかもだけどささきじゅんこのダークグリーンアニメで見てみたい 往年の名作ほど読者の中で色々補正掛かってるからアニメ化しても不満しか出なさそう 百億の昼と千億の夜って原作読んだらちゃんと理解できるのかしら… 少女漫画をアニメ媒体で見たいって欲求ないわ
原作で完結しているのよね >>550
うちは無いわね
というか毎年1月1日しか確定休みない >>569
知らんけどバナナは好評じゃなかったの? うーんわよ
バナナもバビロンもアンハッピーホモなのよね
当時は悲恋ホモが流行ってたかしら >>571
LaLaとか花ゆめの漫画は元々オタク向けっぽい少女漫画だからアニメ映えする気がするわ 樹なつみが確かに売れてるけどメディアミックスの機会多いのよね クランプにわか婆のクランプのイメージ
密を避けるのが目的なら逆に年末年始の休みを減らして他の期間にそれぞれ休めるようにした方がいいような気もするけどまあ無理でしょうね >>582
おっさんずラブはそういう意味では新しかったのかしら >>581
OZってやったかしら
獣王星はやったわよね >>583
わかるわ
リアルでこの髪型いたらとんでもないわ >>570
あの辺のSFは何度読んでも婆は分からないわ
スターレッドとか銀の三角もダメだったわよ >>590
OZが確かOVAで花咲と獣王がTVだったような >>455
ネタバレされたくないならネットやめなさいよ >>579
間の楔もその頃かしらね
景気がいい時代だと暗い作風好まれると聞いたことあるわ
その頃は不治の病エイズものホモよく見かけた気がするわ映画や漫画で なんで自カプ落ちて間もない神にじゅじゅちゅオススメするのかしら
空気読めないバカはちんで アーシアンもアニメ化されてたわよね魔王伝だけは作者断ったって アニメ化っていってもその頃はVHSのOVA2万円位しなかったかしら
婆欲しかったけど高くて買えなかったわ 婆はポーの一族アニメで見たいわ
ワンクールくらいで おにいさまへ…みたいなドギツイ絵の少女漫画絵アニメ見たいわ >>604
LDはするけどビデオで2万必要だったっけ IKEAのレストラン美味しそう
ホットドッグとソフトクリーム食べてみたい 終わりのないラブソング!
エイズじゃないけど出血死? >>612
あれの後でBBB描いてるから振り幅凄いわね >>599
分かるわよ婆
全然理解できないってなりながら読んじゃう作品よね TOMOIとバナナはどちらもガッカンなのよね
竹宮萩尾もここの仕事が多いし 栗本薫のエロ全然受けが気持ちよくなさそうで焚けないわ >>625
エイズの血を牛乳に混ぜて生徒に飲ますのよね 告白って松たかこだっけ
映画館で見たのに全然覚えてないわ 昔の少女漫画を読んだらホモをエイズ扱いしててびびるわ エイズといえばケビン・フレッドフォード氏のアヒルも取り上げたわ
辺境警備作者の妹が描いた >>585
ゲイが暗い悲恋ものじゃないのがいいと言ってたことを思い出したわ >>633
犯人を炙り出す嘘の脅しよ
血は旦那のだったかしら ツーリングエクスプレスの作者が昔だったら二人の結末は悲劇的だったろうけど
時代が変わった的なこと言ってたの思い出したわ とはいっても今はAIDSは完治例もあるし薬でコントロール出来る病気なのよね こだわり酒場のレモンサワーに浮気してるわ
許して富美男 513 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp11-ba35) sage 2020/10/26(月) 18:22:38.49 ID:hjk3HEbCp
>>506
婆魚は絶世期に主人公が少女マンガ三大ヒーローに上がるほどの作品だったから
最初の時点でオタ受けとはちょっと格が違うと思う オールインワンのクリーム買ったけど保湿弱そう
これからの季節大丈夫かしら 新井素子の話が出てたのね
婆は婆だから呪術の主人公の能力を聞いて星へ行く船みたいねって思ったものだわ エイズはドキュメンタリー作品で余命宣告されたゲイの男性が遠洋クルーズに出るものあって
恋人カメラマンの映像に日々の衰弱が映し出される様子が余りにきつくてほぼトラウマになってるわ あたしお母さんだからで新井素子を思い出してた婆たちがいてそれで新井素子を婆は知ったのよね 婆は本にお茶にいぢわるでグルタミン酸ナトリウム混ぜる話多くてなんじゃろ思ったら素子パロだったわ >>654
分かんないからもっと保湿力高いやつ追加しなさい サンライズの昔のビル取り壊されるのね
かなり古かったものね 1位指名公言してる候補の選手もその球団のファンです嬉しいですって公言してるのに競合して別球団に貰われていくの寝取りみがあって興奮するわ 何て映画か忘れたけどエイズ発症してやつれてガリガリで今にもなくなってしまいそうな風貌の相手がマンションの窓枠に腰掛けてるの
そこから飛び降りるシーンがなんかトラウマになってるわ
エイズもの作品苦手だわ 最近めんどくさくてワセリンガン塗りだわ
婆力あげたいわ 前にサボリーノの朝パック使ってたんだけど鼻の横が臭くなるからやめたわ ドラフト制度がいまいちわからないわ
阪神に行きたいけど阪神以外の球団が指名権を獲得したらその人はもう阪神には行けないの? ゲイが書いた腐とゲイの作品あったけど主人公のチャット相手の母親が無理解みたいな扱い受けてたけど大人と中学生ならこの反応も仕方ないわとモヤッとしたことを思い出したわ
純愛みたいな描写されてたけど中学生の息子が大人とヤってエイズになったって異性同士でも反対されるわよ…… 婆の推しは加齢臭のするオッサンよ
婆も最近加齢臭してるけど推しとお揃いの匂いって思えば幸せよね >>673
行けない
断って来年チャレンジはできる 婆の職場のビル昔某アニメ制作会社の入ってたとこだわ
めちゃくちゃ狭くてトイレも男女共同でオンボロだわよ
今いい環境でお仕事してて欲しいわ 幼気な高校生の人生を弄ぶ野球チームのお偉いさんたち ねえミステリという勿れのバスジャック編で整が人のまねしてるシーンどこかわかんないわ教えて でも好きなとこでいいってすると皆巨人行っちゃうんでしょ >>676
製品の香りは好きなのにあれ使うと小鼻と顔の境目あたりが変なにおいになるのよ
顔洗ってから使ってもそうなったから婆には合わないんだと思うわ OZは今でも大すこだわ
テレビアニメ化してもいいけど空気になりそうな予感しかしないわ
花咲ける空気だったわよね ねえ婆
以前ちょっと交流してた人がいきなりツイでアカウント消して新しいアカでは作品だけを淡々とあげ続けてるんだけど
やっぱこれ交流でなにか嫌なことあったか面倒臭くなったかで旧いアカは消した可能性高いわよね? ミステリという勿れは実写化狙いでしょと思ってたけど
特になんもないわね >>688
裏金だらけで酷いもんだったからなくなったのよ >>677
入社試験みたいにもう少し選手に選択権を持たせてあげた方がいい気がするわ
サッカーとかそんな風習無いわよね 花咲けは絵が酷かったような
樹なつみの漫画ってアニメにすると何故か陳腐な設定になるのよね >>692
漫画で読んでるときは不思議と騙されてるけど設定はとっぴだとは思うわ >>691
まぁどうしても嫌なら断って入団試験受ければいいのよ 少女漫画絵は繊細だからアニメにするの難しいの多い気がするわ せっかく昼夜逆転治ってたのに昼寝しちゃって今起きたわ
びえー 前にドラフト一位が嫌すぎて泣いてた子いたわよね
狙ってた球団からオファーこなかったから >>700
それオファーした球団の関係者はどんな気持ちなのかしら くじ引きで当たりだとおもって喜んだら外れだった球団のお偉いさん可愛かったわ 生中継してたのに指名来なかった子いるわよね…
生い立ちから全部やったのに >>698
今から2時間くらい走ってきて風呂に入ってお腹一杯食べたら多分寝れるわ >>696
と思ってたけどblの同級生劇場版すごい出来よかったわ
少女漫画的な明日美子の線が動いてて感心したわ ねえ婆も鼻の横の境目臭いわ!
膿みたいな臭いがするんだけどこれ何かしら >>702
花鹿は正直美少女に見えなかったって話をしたことあるわ >>712
角栓が溜まってるんじゃない?
ピンセットでギュってしてみて 再放送で見たパタリロすこれた記憶よ
あとから原作絵見たらアニメそのままだったわ オリックスに貰われていった子はガチでレイプ目してたわ 気になったから婆も鼻の横の匂いかいだけどチョコ食べてたからチョコの匂いしかしないわ😭 >>716
TVアニメがわりと好評だったけど映画はコケたそうよ >>650
同意すぎる
しかしなんかレオ擁護派って話ちゃんと読めてないというかレオ過保護すぎなんだよなあ
その割にレオが活躍しないと文句言うし
まず今回は荷が重すぎるんだからレオじゃ無理でしょ あらー死んだのかしらと思ってたら生きてたわ
でも生存報告以降音沙汰ないわ あーこの人巨人いきたいんだろうなぁって選手知ってるわ
巨人の選手と仲良くしてるのみると胸がざわざわするわ >>737
あーんあとりさん思い出す度悲しくなるわ >>743
赤いところかしら
丸の待遇は破格だったものね 花鹿はかわいかったわ八雲立つからひどいのよ
女の子描く気がないの丸わかりだったわ てっぱちは今年微妙な分来年頑張ってくれると婆は信じてるわよ 進撃スレにいたリヴァイ婆が末期ガン患者でスレに病室の画像とかアップしてたみたいな話ここで聞いた 決壊婆よく誤爆するけどボケてんのかわざとなのか判断に困るわ 歌舞伎揚の焼きとうもろこし味あったから買ってきたんだけどなんとも言えない味だわ…
まずくは無いんだけどうまくもないわ 婆は健康そのもの
なぜならよく寝てよく食べて適度に運動してるから! >>754
昔から美形の男と欧米の美女以外は気合が足りてない気がするわ 婆は小鳥衿くろかしら
ふわっとした絵と話ですこだったわ ガチで誤爆したからあんスタになすりつけようとしたんじゃない >>766
そういうことなのね
どっちも知らないからわからんかったわ 眠れないからお酒に頼るようになったわ
人生has been overだわ >>767
こっちで基地がうたプリ叩いてた時血界スレにうたプリdisレス誤爆したりしてたわよ よそからの誤爆見ると内容よりも口調がんばってんのねって恥ずかしくなるわ >>773
血界スレにってことは婆は血界内野なの? >>756
見てたわ画像
あれ確かリヴァイの過去編とかやって掘り下げするよりより前だった気がするわ
せめてそこまで見れてたらいいけど >>728
あっ決壊基地だ
わいわいにいる決壊基地レオナルドアンチだよね >>778
作者の漫画だけ読んでるから原作スレは前から見てただけよ
アニメ化してから荒れてうんざりして見なくなったけど >>777
たまにわけわかんなくなるわよね
グラブルスレは転載対策に語尾は〜ゴブで一人称ゴブリンで
言葉を大麻とか不穏なやつに置き換えたりしてるわ そういえば婆口調でも何でもないレスをコピペしてきて誤爆扱いしてた婆はがいたけどあれは何だったのかしら…… >>765
決壊アニメで主人公ポジみたいな語り手してた細めキャラ
まえも決壊関連の愚痴で誤爆あったからたぶんわいわいにいつもいる決壊基地がレオアンチ >>782
元の人工的にアニメ化はビッグウェーブだったでしょうねぇ
まったりすこりたい勢はしんどそうだわ 婆ボケてるからたまに検索しようとして書き込むときあるわ ゴブリンの女の子キャラいたわよね
あそこからかしら >>789
ツイで一回やったことありゅ
大したことないやつでよかったわ 15000円の上着が半額以下だから買ったらめっちゃあったけぇわ >>791
気づいたらゴブリンになってたから始まりは分からないけどたぶんそうだと思うわ >>789
検索ボタンと投稿ボタン間違えてゲイ 動画って呟いたのがきっかけで先輩たちにホモ輪姦されるホモ漫画思い出したわ >>793
そうよ
それでわいわい丸はシャブ丸や大麻丸とかに置き換えるのよ >>801
このレスが801っていうのがなんか趣深いわ 婆も煉獄婆になりたい
なれそうでなれない
お相手が見つからない 炭治郎受け内野は煉獄さんが100億の男と呼ばれてることに不満だったりするのかしら >>809
二期あってももうこれ以上出番無いし内野になっても虚しいわよ 受け内野というか炭治郎内野は嫌がる人いるかも…くらいじゃない? >>814
煉獄さんモブさせてもいいの?
罪悪感がすごいわ >>760
何時から何時まで寝てる?
運動は何をどのくらいの頻度でしてる? 強力粉余らせてるから肉まん作ってみたいけど難しいかしら あのハク内野のイキリ婆商業やってるのね
フォロワー数凄くてびっくりだわ
今どんな気持ちなのかしら? >>798
軽いし暖かいわ😍
服って15000円以上になると一気に良くなる気がするわ
2万のワンピもすごい身体のラインが綺麗に出るわ 煉獄さん攻めだと9割炭治郎で残り弟ってイメージだわ
受けが想像つかないわ >>815
でもきめつのピークって多分今でしょ
最近のグッズのラインナップには絶対煉獄さん入ってるしメディアでも煉獄さんよく見るわ
婆もそのなかに混じりたいの 婆は鬼滅で盛り上がってる中マイナー自ジャンルをすこる自分をすこる そもそもきめつの二期って早くて1〜2年後でしょ
どうせ二次は先がないんだから今を楽しめばいいのよ 内野なんてなりたいでなるものじゃないわ
気付いたらなってるのよ ハク内野カタカナ4文字の人よね多分
なんであんなフォロワー数多いのか不思議だわ UFOは作品好きだけど社長がね
カフェもブラインド商法なくせにシャッフル全然出来てなかったし きめつのビッグウェーブに乗りたいけど婆の逆張り心が拒否するの😢 >>847
婆もよ
いつも完全に廃れた頃にハマって後悔するわ 宇善さんと無一郎はまあしっかり活躍したんじゃないかしら 無一郎くんも上限タイタンで倒すわ!
ちょっとかなりキモいやつだけど >>836
それよね
ていうか原作もアニメも見てすこってるキャラもいるなら既に内野で良いと思うんだけど 流行る前に軽率になんでもハマっておけばいいのよ
数撃てば当たるわ まあオーラのある上弦とガチンコでバトったのは煉獄さんくらいかしらね
後は助太刀入ったりすぐ負けちゃったりだわ >>855
桜にさらわれるの元ネタこれだったの!? 婆はコミックス買うまでは今のところ嵌れてないから
TVアニメから先の話題にはついていけてないわ
ツイで騒がれて結末は知ってるけど >>863
今なら友達誰かが持ってるから借りればいいわ ブランデーオレのチョコレート買ったわ
オレンジピール入りよ 婆が行かなくても充分きめつは賑わってるでしょ
これ以上行ったら密わよ 桜は誘拐犯扱いされるし下に死体を埋められるしで大変ね >>874
ひゃだ
この前見たときかっそかそだったのにちょっと伸びてるわ 鬼滅もう連載終わってるから先のわからない展開で盛り上がるとか出来ないし… 餃子と納豆巻きハイボールで流し込んでシュークリームでしめたらめちゃくちゃ気持ち悪いわ >>876
完全に犯罪に巻き込まれてるわ
木に人権ないからってかわいそう >>813
煉獄さん内野がコナンバカにしてる真っ最中よ >>874
関テレの再放送が終わったら行くわね♡
12月まで待ってて♡ スッキリがレイヤーの写真無断使用したらしいわね
レイヤー嫌いだけどこれは同情わよ >>890
ざまあだわ
これを機に全員鍵かけてくれたら嬉しいわ
見られたいからキャラの誕生日とかのタイミングで「〇〇!またやりたい〜」でブッサイクな写真載っけるのほんと害悪 >>893
誤爆先見てきたら面白かったわ
決壊内野?決壊は関わりたくないジャンルね 関テレの鬼滅の視聴率15%ですって
関テレウハウハね >>892
そうよ
シュパッ!て勢いよく外した刺激でイっちゃうシーン描き放題よ ハンズって店内にマスコミが入ることがあって勝手に撮されても文句言うなって注意書きが貼ってあったわ
気をつけてね婆 きめつまあまあ面白いと思うけど特にハマるようなキャラがいないのよね
あえて言うなら宇善の宇の人がちょっと気になるけど嫁いるし単推しになりそう >>884
ねぇさっきケンタも食ってなかったかしら >>863
ツタヤで読めばよくない?
7巻しかないから きめつ自体に罪はないけど厨がマジで害悪だわ
そこら中パンチしまくってるから
しっぺ返しやばそう
どうせ鎮火早そうだし >>911
内野が誤爆してあんすた内野のせいにしてたわ >>909
コナンはコナンで映画の時期になると暴れてる基地いたもの
因果応報だわ >>913
ワンピにケンカ売ってるのはやべぇわ
アフィほんと死んだらいいのに コナンの映画つまらなそうだわ
赤井関連のひとあんまり知らないのよ ちょっと前だけど銀座のロフトでロケやってたわ
城島リーダーがいた気がするわ ヒロアカにネームドキャラやってる声優が鬼滅はオリンピックって言ってたわ
選ばれた声優しか出られないって
ヒロアカに出て鬼滅に出た声優も代表作ヒロアカやめて鬼滅に変えてたの笑ったわよ なんかジオウ公式がジオジオしてるわ
そもそもジオジオってなんなのよ 今って円盤にイベチケつけられないと思ってたけどオンラインチケットつけたりちょっとでも売る努力はしてるのね 赤井を100億の男にする!って息巻いてるんでしょ? あんすた内野のせいににしてたと言うかレオであんすた?と思った婆が多かっただけじゃないかしら >>919
ワンピどころじゃなくてジャンプの人気作品とか
コナンやら千と千尋とかにもパンチしまくってるわよ
あーあ >>942
それじゃ済まされないのよねぇ
そんなん今までの人気作品もそうだし 誰か知らないけど代表作に関してはキャラがメインキャラの方が言われない? どんなブームも遠からず沈静化するのにねえ
きめつも滅茶苦茶しっぺ返しされるんでしょうね ヒロアカは看板にもオリンピック作品にもなれなかった きめつ原作終わってるし最終巻まで売れるの間違いないから勝ち逃げコースだわ しっぺ返しされるころには今イキってる人たちはきめつ忘れてるだろうから良いんじゃない 煉獄って人はほんとに人気あるの?
見た目も微妙だしここに貼られてた人気投票でも低かったけど >>945
>>913みたいな一行で長くもないのに何故か改行が入ってる婆 >>913
>>956みたいの見ると民度がやばいって思ったわ >>908
大阪よ
常に貼っているのかその時だけ貼ってるのか知らんけど湯たんぽコーナーで勝手にマイク向けられたわ >>944
エンデヴァーと父蜘蛛で父蜘蛛をとるのね 婆の友達がきめつ連載始まった頃からドはまりしてたけど見る目があったのかしら
ちなアニメ化の頃にはすっかり飽きてたわ >>962
大阪なら婆も利用する可能性あるわね
気を付けるわ
ありがとうチュッ♥ 内野には悪いけど好きな作品無駄にこき下ろしてくるからクソがいるから嫌いだわ
胸糞悪いわ >>953
ワンピゴリ推しを経験した婆から見ると本当にそう
数年後に振り返ってみるといろんな意味で虚しさしか残らないわ
内野でもアンチでも 立て乙わよ
稲田って誰と思ったらハリーオードの人なのね >>972
それはそうだけどまあアニメ前からアレだったし 稲田さんてベテランよね
グラブルでおネエのレスラーやってる 婆闇オクネタ苦手なのよね
攻めが大金使ったら主催者ウハウハで誘拐被害者が更に増加&犯罪の資金源になってしまうところまで想像してしまうわ
受けちゃんが檻も鎖も破壊できるけど攻め君に迎えに来てもらうまで大人しく待ってるシチュはすこよ きめつノマノマだからここではそんなに話されないと思うわ
ノマでも二次しがいあるってわけでもないし >>929
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>993
だから二次で稼げなかったhtrがアンチ化してるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。