わいわい雑談スレ4510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603784577/ おつわよ
呪わいわいがいつ見てもわいわいを呪ってるように見えるわ コストコのサーモンてそんなにうまいの?
なんか臭そうなんだけど 消費期限今日のカット野菜って今冷凍庫入れても暫くもつわよね? ジャンルスレならいちいちわいわい付けなくても良くないかしら >>28
仰天ニュース今日何かしら
芸能人の痛い経験みたいなのだったらやだわ 大阪人めっちゃしゃべるし
マスクの隙間から出ちゃってるのよきっと https://i.imgur.com/UBdfLrO.jpg
なんでわざわざ安っぽい色チョイスするのかしら😭
お値段実際安いんでしょうけどでも😭あーんダサ >>29
今日はね〜こちらです!
シリアスでした。😰
民家に押し入った強盗!一度は連行された警察のスキをみて犯人は逃亡!あれから7年…犯人は未だに捕まっていない!犯人は今どうしているのか!?生放送で大捜索!
昨年9月山梨のキャンプ場で少女が忽然と姿を消した…たった10分の間に行方不明に…楽しい思い出となるはずだったキャンプで一体何があったのか!?
懸命な捜索も叶わず現在も手がかりすら見つかっていない!1日も早い再会を望む家族…生放送で愛する人を探します >>30
何か言い返したいけど言葉が見つからないわ… 生放送で探す系結局見つからずぐだぐだで終わる説
超能力FBI捜査官もそれ バナナクリップが上手く使えないわ
縦に止めたのにいつの間にか横になってたりずり落ちたりするわ 推しカプのこと考えると苦しいわ
苦しいけど幸せだわ 昔こういう系の番組でガチで見つかったことなかったかしら ぬいぐるみってどうすりゃうまく展示できるのかしら
吊ればいいのかしら >>55
ぬいスタンドつかう
ハンモック
ぬいピラミッド作る 情報教えようとした人が名前とかは伏せてって言ったのにアナウンサーがうっかり言っちゃって相手怒らせて結局情報得られなかったみたいなやつ見たいけど動画あるかしら
探してくるわ 婆マジできゅうりのキューちゃんあったら飯何杯でもいけるわ
汁ごとぶっかけてボリボリ食べるわグハグハわよ きゅうりのキューちゃんおいしーけどあれきゅうりなの? >>35
ガノタは年寄り多いんだからちゃんとしたとことコラボすればよかったのに デッサン人形の肌の色で迷いまくって決められないわ
どう見ても黒が一番スケベそうなんだけど黒買った人が合うヘッドがないって嘆いてるのよ
what can I do? >>65
きゅうり大嫌いだから本当にきゅうりなのかと思って >>61
干すと普通のきゅうりでも似た食感のもの作れる >>49
婆はバナナクリップに滑り止めをつけたらうまく固定されたわ
セリアの手芸コーナーで買った靴下とかに滑り止めをつけるボンドみたいのでやったわ >>68
デッサン人形なんだから陰影がよく見える色が良いんじゃないの? きゅうりのキューちゃんて言っててきゅうりじゃなかったらすごいわね アフタヌーンティーとかで見るキュウリサンド食べてみたいわ🤤自分で作ると地味に大変そうよ >>75
えーでもそういうのわりとありそうじゃない? 婆もあのちんぽ付きのフィギュア欲しいんだけど硬そうなのよね
なんとか工業のやつ欲しいわ 連載は終わったけどアニメは途中で終わってるのよね
アニメ化終了するのに何十年かかるとかって話でお流れになったはずよ
ちなみにファーストもリメイクの話が合ったけど無理だったみたいね 財布のなかにも通帳にも金ないけど婆にはカードがあること今思い出したわ きゅうりが他の食材で代用が必要な野菜とは思えないわ >>63
突然のカプ決めつけ叩き
ヤバい婆だったのね 婆の梅しば内容量減りすぎ
これ以上減らしたら買わないからね! >>112
忘れないで
見てデッサンしやすそうかどうかよ
黒いと陰影がよく見えないわ 婆も食欲やばいわ
ご飯食べ終わった後にスナック菓子止まらないわ >>121
食欲ない婆の代わりに食べてくれてるのね
ありがとう 1日2リットル水飲めっていうから頑張ってちょびちょび飲んでるけどトイレ10回くらいいってるわ >>118
あるわよ〜これは細マッチョでもう少しごついマッチョがあるわ
はぁーん迷うわねえ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日142人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月27日632人※あくまでも20:20時点】
空港検疫0人
1位 東京158人
2位 大阪142人
3位 神奈川64人
4位 宮城45人
5位 愛知35人
6位 埼玉29人
7位 北海道27人
8位 沖縄23人
9位 兵庫11人
10位 静岡、岡山9人
11位 京都8人
12位 青森6人
13位 福岡5人
14位 群馬4人
15位 栃木、熊本3人
16位 福島、茨城、石川、山梨、鳥取、広島、高知1人
【0人又は20:20時点で未報告】
秋田、岩手、山形、新潟、富山、長野、岐阜、福井
滋賀、三重、奈良、和歌山、島根、山口
香川、徳島、愛媛、佐賀
大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万8250人(前日比 +632人)
★退院数延べ9万148人
★死者数延べ1733人(前日比 +5人)
★入院中・療養中5499人(10月26日時点)
10/27(火)632人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)703人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人 はあ
脂ぎったメンチカツ食ったら気分悪いわ
油ものまじで無理だわ吐きそう
婆たすけて ひゃだ!かなり巨大な蜘蛛がいたわ
殺そうとしたけどすごい速さで逃げたわ 婆がこだまったのかもう一人婆がいたのか婆にもわからないわ >>142
夜に蜘蛛殺しちゃ駄目なんじゃなかったかしら
暖かく見守って 今殺さねば寝てる間に口鼻耳の中に入るかもしれないわ あーん大分行きたいわ別府でまったり温泉入って地獄蒸し食べたいわ😭 >>152
でもめっちゃデカくて寝てる時に出てきたら怖いじゃん >>166
行きましょ行きましょ😘外国人いなくて過ごしやすいはずよ あーあ
夢見る少女のまま王子様を待っていたかったわ 婆〜自カプちゃんの本描きたいんだけど初めて長い話描くのに40ページって長すぎかしら
ちゃんと終わらせられるかが心配よ 信じらんねぇわ
お隣さん洗濯機回しながらドライヤーかけて掃除機かけてるわ
どうなってんのよ
ブレーカー落ちろ >>178
エタってもいいから書いてみることが大事だわ >>174
いつまでーも夢みるー乙女でいたいよ
いつか王子様が…って本気で思うよ
そんなあたしにあたしがジェラシー
毒リンゴでも食べさせちゃおうかな >>179
婆のギター貸すからかき鳴らしなさい
リズムを乱すのよ プロセカやっとベテランルーム入れるようになったわ! >>184
多分娘さんと暮らしてるシングルのママさんなのよ
一回だけ部屋に入っていくとこ見たわ さっきから1時間に一回くらいおしっこしてるわ
大丈夫かしら 22時までならセーフだわと思ったけど洗濯機と掃除機両方はヤバそうね 今の時間はまだインターホン鳴っても平気
23:00過ぎると途端に怖い >>192
ママさんめっちゃ頑張ってるわ…
仕事帰りに猛烈な勢いで家事してるのね >>192
それは…
婆には申し訳ないけど許してあげましょ 大阪この分だとまた知事が変なこと言い出しそうじゃない?雨ガッパ再招集とか コロナ感染者のレポみたいなのツイッターとかで見れる?
わいわいで聞こうと思ったけど感染者全然いないわよねわいわい >>181
>>189
そうよねありがとうわよ
描いてみるわ ソフバン優勝してもユーザーになんの得も無いからクソだわ >>210
あるわよ
男子大学生の感染者が逐一報告してるわ
後遺症が酷いって >>210
感染垢とか感染疑い垢とかあるわよ
経過や症状の記録書いてる 10時からネコ歩き新作よ〜
今日の舞台は婆の千葉です! >>169
え!じゃあどのくらい飲めばいいの
正直こんなの毎日無理だと思ったわ 婆のとこノマ爆のフラグ立ったまま置いてかれてるわ
早く結論出してほしいわ
確定ならもうこのカプやめるから >>219
多く飲める体質の人がいるだけみたいよ
1リットルくらい目指して様子見てみたら? >>224
置いてかれてるってどういうことよ
告白して返事する前に別離したってこと? ノマがノマに爆破されるのが一番きついから一対複数のラブコメは身構えるわ… ねえ絶望先生20巻ぐらいまで持ってるんだけど最終巻だけ欲しいわ
キャラは大体知ってるけど間いるかしら コップだとそんなに飲めないけど500mlのペットボトルならわりと飲めるわ でかめのマグカップに時間空いたら水注いで飲めばわりとすぐ終わるわよ やっと先生ルートはじまったから読んでるけど熱が冷めてるわ 1.5リットルなら3回の食事と間食の時の飲み物で軽く超えられる気がするわ 三次元の推しちゃんまじで顔がかわいいわ
脚も長すぎるわ >>236
婆は分岐自体はありだと思うわ
単純に僕勉つまんない >>232
先生ルート楽しみにしてたけど
ちょっと時間経ちすぎたのと色んなルート見ちゃったからハイハイって感じになっちゃったわ >>245
やっぱり強い者しか生きれないのね
狐のお面の子も死んだし弱者は生きれないんだわ こういうのってどこまでネタバレしていいのか悩むわ
前に結構前前に完結してるやつのこと書いたら苦言を呈されたわ 煉獄さんって人瞬きするのかしら
なんか目が乾燥してそうだわ 神が推しカプのえちえち絵投下してくれたわ
健康に良い >>252
あの家はそこまで才能ないのよ
そのおかげで才能ある人に出る痣が出ないから家が存続してるの
痣が出ると強くなる代わりに25で死ぬからわよ 鬼滅って男なら!男は!みたいなの連呼で現代にそぐわないよね
会社だとセクハラになるわ ふぁてご復刻イベで全ユーザーのBOX開封数で解放されるクエのBOX数を復刻前と同じにしてたけど
復刻時はBOX10箱しか開けられない仕様だから達成出来る訳なくて数下方修正って草だわ
少し考えれば分かるでしょうに運営何も考えてないのね >>261
どういうこと?じゃあ炭治郎も25でちぬの? まだ映画見れてないけど煉獄さんの死にっぷりはどうだったの? >>221
禿げるのも怖いわ
関係無いけど種無しになるのも可哀そうよ 復刻イベわざわざやる人が初出のときより少ないってことじゃないの ひゃだセブンの生フィナンシェおいちいわ婆達も食べて >>275
今の男児はあんな熱くはなれないでしょ
お母たまに甘やかされてるもやしっ子ばっかりだし 炭治郎痣出すわ鬼になって人間に戻るわで相当負担かかってそうなのに後10年は大丈夫なのね いや…チビガキ男子はどいつもこいつも怪獣よ
マジよ >>280
たぶん本人達は自分の事そうは思ってないのよ 婆は鬼ならどうまは人気でると思うのよね
兄上はおめめが怖いからキッズには受けない >>269
原作より派手で深みのある演出になってたわ
ぜひ見に行ってほしいわ 今はワンピースの女は守るべき的セリフも色々言われてそうだわ >>280
DX日輪刀買って一瞬だけでもそんな気持ちになるのよ 炭治郎の手さげ袋を持ってた男児が今日は煉獄さんの手さげで登校してたわ 男ならとか長男だからとかは大正時代の設定だしそんな世の中だったのよねって納得出来るから強いわ
令和でそんなんだったらツッコミの嵐よ >>288
女人気は出そうだけどキッズが童磨は無理じゃない? 映画見に行ったけど烏が涙流してたのしか覚えてないわ >>292
サンジが案外それで海外では人気ないのよね
女をバカにしてると思われてるんだって >>268
前回はガチユーザーが100とか200とか開けてたから達成してたけど
今回は皆10箱しか開けられないからガチ以外のユーザーもやってくれないと無理になった感じかしらね この恋あたためますかってドラマなんとなく韓国ドラマ感あるわ きめつの映画煉獄さんに長々と首絞められてた女の子ピンピンしてて笑ったわ >>278
コンビニスイーツなんて買うならケーキ屋さん応援してよお >>308
今あのチェックこの世で一番欲しくない柄よ ねえ快活クラブのオープンシートってどんな感じ?
結構気散る? 今週のジャンプアンアンとロボ子ネタ被りすぎじゃない?
ビックリよ >>315
しなくていいわ
一言鬼滅について書き込んであげるのよ 現代のキッズには自分たちの時代の作品だからなおさら受けるっていうわね鬼滅
たしかにキッズ向けの作品ってドラえもんもサザエさんもちびまる子ちゃんもアンパンマンも
しんちゃんもワンピースも婆の時代かそれ以前のものばかりだわ 他ジャンルはそれぞれのスレが回ってるのに鬼滅全然使われないわね >>307
日10は全部こんな感じじゃないの?
ドリドリな少女漫画ドラマ 上弦の鬼は柱3人分の強さって見解出てるのになぜ柱は単独行動するのか 婆昨日やっと鬼滅のダイジェスト前編みたけど狐のお面の子たち死んでたのショック
ジジイ助けろや!って思ったわ >>314
いえのない非正規がたくさんいるわ
中にはダンボでバリア作ってるわ
予約ができないからやつらは毎日戦争状態で席を確保してるのよ >>310
ホモ萌えしてないから向こうでやったら水差しちゃうかなって… >>316
その辺がママ層から反発なかった理由らしいわね
男も女も不必要な露出ないわなお乳柱 仰天ニュース見て思ったけど一緒にキャンプに行ってた友達ファミリーもいろいろ大変わね 婆きめつで唯一煉獄さんだけ好きなのよね
これは観に行くしかないかもしれないわ >>336
使ってる婆の話だと二人しかいないらしいから気にしなくていいんじゃないの >>334
呼吸を整えなさい
壱の方生理前の呼吸よ >>329
鬼のでる範囲広いからそれぞれ持ち場があるのよ
だから基本半年に一度しか会わないんだわ >>316
きめつはまあ好きだけどガチのホモエロ話はええってなっちゃうわ
皆子どもなんだもの >>333
そんな環境なの…
とりあえず一回行ってみてやばそうだったら次回からは個室にするわ >>330
んなこといってもジジイは見送るしか出来ないし…
死人に口なしだから帰ってこない=死んだってことしかわかんないし… 炭次郎とねず子は兄妹愛すごいのにキモさがなくて良いわ
男作者だったらもっと独特なキモさが出てたと思うわ >>314
婆の近所のはカウンターみたいなタイプだけど
特定の漫画だけ読んでさよならする程度なら別にだわ
1時間以上入り浸るんなら個室行った方がいいんじゃないの >>307
なんかパッとしなかった商業ホモのパクリらしいわよ >>349
そういえば正気な時の兄との距離感普通だったわね >>349
確かにね
あんなに仲良いのに一切そういう気持ち悪さを感じさせないわね 韓国ドラマって大抵相手の男って財閥の人間じゃない? >>346
女性専用の個室にしなさい
料金そんな変わらないしオープンシートはまじでお勧めできないわ ホークスってダイエー?
どこにいったらセールやっているの 婆は炭治郎と禰豆子は実は兄妹じゃなくて最後くっつくんだと思ってたわ
妹にあれだけねずこーーーーー!!ってするのなかなかない >>345
Twitterで映画やテレビの感想検索してるとたまにホモハーブ焚いてる人がヒットするけどヒエッてなっちゃうわ
まだ婆はきめつでホモは難しいわ >>350
ひゃだ6時間とか居座るつもりだったわ草
それなら絶対個室の方がいいわね >>360
親兄弟皆殺しされて最後の1人なのもありそうわよ ねずこ妹状態のときめちゃくちゃちょっとだったし
だいたい鬼のねずこ >>337
そうなのねぇ
でもだったら遊郭編とかやりづらそうだわ
婆的にはモブレしてぇ〜みたいなキャラがいないのよね >>349
あーなんか分かるわ
男作者だったらねず子にドキッとする炭治郎とか他の女キャラと一緒にいる炭治郎に嫉妬するねず子とか描きそう >>349
実際は健全な兄妹だけど絵は割と不穏な感じに描かれてると感じたわ
特に初期のやつ >>357
中村倫也は社長だから似たようなもんじゃないかしら >>349
ねずこが籠の中に入ろうとしたけど入りきらないのみてねずこ大きくなったな〜ってほっこりしてるとこすこ >>369
回想では兄弟思いの長女って程度のキャラ付けだったわね >>367
マイファミが1人だから守りたい!この笑顔!ってのもわかるんだけど
俺と禰豆子の絆は誰にも引き裂けない!!とかなかなか兄妹にはないセリフ ねずこの人間に戻ってからのこれじゃない感反発力ないわ >>363
そんなにいるのになんでオープン席検討したのわよ
時間立つうちに姿勢崩れてダラ読みになるでしょ カゴに入らない→小さくなる
この流れわからないわ
鬼は体型変えられるんだっけ? ねずことの兄妹愛もだけどそもそもたんじろうがそういう性愛と結びつかないのよ
ホモに出来ないわ 最終決戦ねず子も戦ってたらもっと順位高かったと思うわ >>392
おっぱい柱のおっぱいで鼻血ぶーしてたわよ 炭治郎とエロを結び付けれそうなの無惨様しかいないわ
拷問がてらエロ改造してほしい ピンチになるとネズコがなんとかするのチートすぎるわ たしかに男作者は妹さえもエロ目線で描くわね
婆はToLOVEるでみかんちゃんはヒロインにならない別枠としてかわいいって思ってたから
実は血の繋がりがない設定出してきてヒロイン枠に入ったのに引いちゃった >>392
しのぶに赤面したり蜜璃見て鼻血出したりしてたわよ >>396
炭治郎を鬼から人間にしたのも嫁だしねえ キメハラっていわれるレベルにはうざいと思ってるわよ >>410
血の繋がりないの!??
逆に人気下がりそう ホモの話できないジャンプ読者ですって言えばいいのにわざわざ はあお腹すいた
婆は晩御飯カフェオレとチーズーバーガー1個しか摂取してないわ >>399
よく考えたら一度も二人きりにはなってないのよね えったんじろの病弱パパンってあんな子沢山で25才以下だったってこと? アニメ最終回の炭治郎は婆のアオイちゃんとカナヲちゃんを弄んで
そのちょっとまえにはしのぶさんに私の夢を託しますとか言われてて婆キレそうだったわ >>412
しのぶさんにポッてしてるのよかったわ
おねショタ本ないのかしら 鬼滅はホモ…じゃないわねこれって正気にかえっちゃうのよ
炭治郎と伊之助とかすこだけどカプらないわ >>405
漫画はハードル低いから読めるわ
アニメは無理 善逸はら10歳くらいの女の子にもハアハア出来るからすごいわ >>425
めちゃめちゃあそこ無自覚ハーレム主人公の気配があったわ 炭治郎がカナヲ好きになる過程が分からない
最後一緒に戦うシーンとかあれば良かったのに >>429
逆じゃない?
漫画絵綺麗じゃないからアニメの方が見やすい気がするわ
婆は漫画読む気になれなくてアニメのみだわ >>410
血の繋がりないことに驚いたわ
いつの間にそんな追加設定出たの どっかできめつ婆の住んでる板が大規模規制にかかってるって聞いたわ >>425
あそこのシーン見るとアオイ絶対炭次郎に惚れると思ったわ >>438
婆は元々アニメ見る習慣ないからハードル高いのよね
漫画は絵が下手でもモブサイみたいな落書きでもなんでも読めるわ がーすー凄いわ
土地取引で国籍を表示させることにするそうよ
ぱよぱよの最大の敵はどうやらアベガーじゃなかったみたいね
スガガーになるわよ
悶絶が楽しみだわ なんだっけ俺の妹がなんとかかんとかってやつ
兄貴が黒猫ちゃんじゃなくて妹とくっついてウワ…ってなったやつタイトル忘れたわ さらっと読んでたけど伊之助とアオイって特別な絡みあったっけ?
二次は捏造あまりものカプに見えたから最終回で出来ててビックリした 連れ子同士ならまあって思うけど親が複雑じゃない!? 近所の映画館が鬼滅の時刻表しかなくて鬼滅しかやってないの!?とびっくりしたけど帰って調べたら違ったわ
婆が見たのは鬼滅のみ載せてたやつだったのかしら とらぶる続編どうやって完結したのかそういえば知らないわ
春菜ちゃんとくっついたの? 見てないけど佐藤健みたいかやつが流行ったんだから流行るでしょいや見てないけど >>442
炭治郎はカナヲじゃなくても助けたと思うのよ ねずこが太陽に当たる
鬼を切らなきゃ行けない
選べないのところの炭治郎はよかったわ この恋あたためますかで検索したらホモ二作ノマ一作出てきたわ
後発は被ったらやめなさいよね😡 >>457
母親亡くなってて父親は父親として認識されていないからセーフよ 移動しないでキメハラ祭りね
ここ最近で一番ひでえわ ナルト→ヒナタ
一護→織姫
炭治郎→カナヲ
男側の矢印がよく見えないわ逆は分かるけど 周りに影響与える成長系主人公はつい攻めにしちゃうわ たしか少年漫画板に書き込むと規制かかるのは数か月前からよ
婆も注意喚起でここに書き込んだわ ToLOVEるのはるなちゃんほんとデザインかわいくないわ
全ヒロインの中で一番かわいくないのどうかしてるわ
途中からでもあの変な前髪どうにかしなさい >>472
カナヲが残った目を使って鬼になった炭治郎にしのぶの薬注入したんでしょ 鬼滅の話しろなんて誰も言ってないのに勝手にハラスメントで被害者面なの草 わいわいの煉獄さん昨日はよもやよもやでメスイキしてたのに今日は中出ししてるわ 炭治郎が師匠にお前はいつも判断が遅い!!って言わてるとこ婆のことかと思って胸痛い コンビニが舞台だと2次のタイトルそれになりがちなのかしら ゲーセン鬼滅のものばっかでつまんなくなったわ
煉獄さん目こえーわ いやならNGしとけば?ツリーならそこそこ消えるでしょ >>477
よそのおうちでスヤスヤしてたら家族を殺される炭治郎
土下座して妹を助けてくださいって言ったら怒鳴られる炭治郎
鬼に止めをさせなくて躊躇してたらビンタされる炭治郎
この辺ほんと超スピードで可哀想で笑ったわ きめつ映画またやったとしても宇善さんが煉獄さんほど人気でそうにないのは悲しいわね 鱗抱きさんはなんで子供たちにあんなに好かれてるの? >>456
単行本のおまけにアオイ直伝の尻叩きを伝授したカナヲが猪之助の尻叩いてて
見えないところでやりとりがあったんだろうな感はあったわ 冨岡のおはぎキモすぎたわ
推しチェンしたわ
なんだこの電波男 >>517
修行は厳しいけどおでんとか肉じゃが作ってくれるツンデレおじいさんよ 関テレのきめつ再放送を思ってたより楽しみにしてるわ
きめつだからというかゴールデンタイムでアニメやってるのがいいわ
ドラえもんしんちゃんも元の時間に戻らないかしら >>517
戦いかたを教えてくれたからでしょ
あの子達鬼を殺すためなら死んでもいいのよ >>511
使ってるけど詳しくはないわ
アマプラとYouTubeとdアニ専用になってるわ 春菜「好きです」
リト「俺も君が一番好きです。両思いになれて嬉しいです。でもララも俺のことが好きだから付き合えません」
春菜「わかりました」
何これ草 >>514
婆なら婆がなに悪いことしたの!!!ってブチギレるところだと思うの
そして神も人間も憎む
デビルマンになるわ 鱗滝さん1年くらい炭治郎放置してたわよね
最初は錆人とまこもの事知ってて託したのかと思ったら幽霊になって炭治郎に指南してた事知らなくて吹いたわ >>514
可哀想ラッシュで草だわ
でもあそこで富岡さんに怒鳴られたから柱裁判のときに頭突きで反撃できる胆力を持てたと思うし良かったわ >>531
行かせたくなかったんでしょ
どうせ死ぬもの >>522
しかもどっちがいいか選ばせてくれるわ
バブみを感じるわ >>528
ええ…こうなるの…
うまく纏められないハーレムってだめね楽はそれ以前の問題だけどね >>531
錆兎とまこもが幽霊になってからの付き合いってのが最高にウケるわ 大正時代って婆の祖父が既に産まれてるのよね
最近だわ >>540
なら良いんだけどこの人育成してる隊士志望に何も教えずに放置してんだよなーって思っちゃう >>528
こんなこと言われたらは?死ねとしか思えないわ… >>525
DQN女がベビーシッターのバイトで子供殺しの濡れ衣着せられる話すこ 鱗滝さんと赤毛のアンのマシュはどっちがいい爺だと思う? >>544
終盤の義勇の守りたかった人の中にまこもいないのに転生後は仲良くしてるのがね 婆も実家のママン用にファイアスティックポチッたところよ
4K版だから婆が持ってるのより良いやつにしてみたわ >>519>>526
あれって受信機みたいなものかしら?
同じ家で別の人がもう使ってて婆も自分のを買いたいのよ
干渉したり婆の動画がもう一台のほうに映ることあるかしら… >>559
あれはAmazonアカウント使うからアカウントが違うなら混ざったりしないわよ 婆ダメ絶対音感ないから声優の声全然分かんなかったわ
鬼滅の鬼の声優が豪華っていうから調べてやっと保志総一朗や緑川光や福山潤やたくさん知ってる人がいることに気づいたわ >>534
ごめんまとめられなくて時間かかったわ
同じ家で二つ使えるか知りたかったの 駄目だわToLOVEるだって分かってるのに春菜って言われるとハリセンボンしか浮かばないわ >>559
ネット回線は共通だけど画面自体はアマゾンのアカウントに依存してるわ 猗窩座どの職場では無口なのに外に出ると喋るのは好きだ!とか言ってる草生えるわ
鬼殺隊入れば良かったのに 春菜は名前もあかんし髪型もあかんしヒロインとして選ばれないのもあかんしいいとこなしすぎるわ >>570
諏訪部わかりやすかったわ!
特にすこじゃないけど特徴的な声だったのね >>571
あれってリヴァイの俺は元々よく喋る的なジョークだと思ってたわ 最初ラブコメの予定だったけど結局ハーレムがウケてモモ主役のダークネスになったのかしら >>562>>569
そうなのね!
安心したわありがとうわよ アカザの童磨と酷使棒に煽られてビキビキしてるところ好き >>572
「ダメ絶対音感」っていう声優の声を聞き分けるオタ用語があるの >>580
そうだったの!?婆が無知だったわすまんわね アカザどのすーぐファーストネーム呼び捨てにする
距離感バグってるタイプのコミュ障だわ 一番好きな女声優なのに無惨様の妻の声が皆口裕子だって気づけなくて悔しかったわ >>578
年号が変わっている!の人だったかしら
雑魚演技するベテランの声ってなかなか聴けないわよね >>565
ほっしーキメツに出てたっけ!?と思って調べたらパワハラ会議で逃げようとした鬼ね?
まったく気づかなかったわよ! >>575
ひゃだ確かにそうかもだわ!でも煉獄さんの時はテンション高いわねん >>583
棒役にされがちなキャラのことをそんな風に言うのやめて! >>563
春菜がリト捨ててララにリト押し付ければいいんじゃない?
リトいいとこないし他の男探した方がいいわ >>589
全然ほしっぽくなくてびっくりしたわ
あとけんぬもその時出ててびっくりよ 自ジャンルはマイナーだけど脇とちょい役はベテランと人気声優ばかりだったわ 炭治郎が名前呼んだからお前は義勇というのかみたいなのはちょっとキモッておもっちゃったわ
ごめんわよ 植田佳奈も一瞬だったわねえ
あの鬼かわいかったのに >>597
台詞の量が全然違ってもギャラ一緒らしいから仕事量少なく済んでラッキーなんじゃないかしら 何文字喋っても何役やってもアニメ一本分のギャラ変わらないんだっけ >>606
豪華過ぎてギャラで予算なくなっちゃうから一発退場キャラにされるのは仕方ないわね オーケストラがトランペットもシンバルもギャラ一緒なのと同じなのね 婆上弦壱は速水かなって思ってるけど山ちゃん予想のが多いわ 屍鬼の夏野役の人が鬼で出てたわよね?
あんまりアニメ見ないから分からないけどすぐ分かったわ 婆のジャンルでメインキャラだけど台詞少ないキャラの声優が楽なのにギャラ一緒でラッキーと言ってたわ
その後は意図的なのか不明だけど台詞が増えたから草よ あかざって煉獄の棒にされそうだったのにノマきて解散したのよね 自ジャンルの即死雑魚キャラに小野Dが来た時はびっくりしたわ 鎹鴉トリッピーの声は分かったけど檜山と高木渉いたのは気づかなかったわ おせちのお取り寄せってどうなのかしら
買ったことある婆いる? 声優のギャラについては悟空の人がテレビで解説してたらしいけど忘れちゃった 自ジャンルで出ないかなあと思ってた声優が終盤のかませ敵になった >>625
本当だと思うわ
パチとかゲームはアニメより金貰えるっての聞いたことあるし 小野寺さんとマリィは時間は無駄にさせられたけどクソ男掴まなくてよかったと思うのよね ギャラはナレーターやゲームがいいって聞いたことあるわ 木村良平が16過ぎると女は鮮度が落ちるってヒスってる鬼役で出てたわ
木村良平は婆の中で東のエデンの印象強いからビビっちゃったわ 婆漫画読んでたのに映画でアカザの技が打撃飛ばすことだとようやく理解したわ
戦闘シーン漫画だとマジで流し読みしてたわ ゲームも普通に拘束時間よ
ワード数はエロゲギャルゲじゃないかしら
若い声優がワード数の仕事とかやったことないって言ってたわよ 木村良平はホモ水のストーカー眼鏡のイメージしかないから苦手 ちょい役でも良いから出れたら周りに言いたくなるわね >>649
山ちゃん以外の声優が出てると全部ハラハラするわ この前花江に会った女の子めっちゃ叩かれてて失礼だけど花江にもガチ恋?みたいなのがこんなにもいるんだなって思ったわ >>649
松岡くんあんま出てるアニメ見てなかったからすこになったわ 花江にガチ恋って不毛すぎないかしら
あんな幸せ家族築いてるのに >>652
鬼滅の声優さんは声優仲間からどうやったら鬼滅に出られるか聞かれてたらしいわね >>599
今アマプラで確認してきたわ
声高くしててなんか可愛かったわよ
ほっしーは婆の遅すぎる青春よ きつめ続編がまた来たら女無惨様出てくるかしら
きめつは叩かれててもきつめが叩かれてるの見たことないわ
男優がブスくらいよ まあそんなの声優内野全員に言えることじゃないの
ほぼおっさん全員は既婚者でしょうね 花江のツイアイコンキモいわ
YouTubeは猫で可愛いのに 伊之助の中の人腕が傷だらけだったけどあとぴーかなんか? 花江にガチ恋いるの!?
奥さんが居て可愛い双子の子がいてネッコもいるのに >>654
見た目もあまりにオタクって感じの子だったのもありそう 宮野はずっとどーま殿だと思ってるから当たってほしいわ 普段はただのファンですみたいなツラしといて蓋開けてみたらガチ恋のやつが一番タチ悪いわ
あの女だけはやめてとかいうけどだれが相手でももんくいうじゃない >>671
確かに同族嫌悪みたいなのはありそうだわ
こんなブスに会わされた花江が可哀想みたいなこと言ってる婆もいてえぇ…ってなったわ 婆の推しもきっと嫁がいるのよね
だってもう40代だもの金もあるし絶対いるに決まってるのよ あの女だけはやめろなら婆も思ったことがあるわ
週刊誌に写真リークした女だからだわ >>677
鬼滅好きな女はこんな子ばかりじゃない
もっとおしゃれで可愛い子多い的なことも言ってる人いたわ どれもあくまであのキャラの声の人って感覚だわ
個人で見れない >>682
微妙なおとしごろよ
独歩中年て歌ってるけどね 好きな声優いるけど既婚でも別に
好きなのは声なので >>672
宮野どーまちょっとノリノリすぎない?
婆壺の鬼は子安がいいんだけどすでに手鬼で出てるのよね 40歳から初老だし29歳は中年であってるのかしら
AV業界では28歳から熟女カテだわよ 無惨様に意見しても肯定しても否定しても言い訳しても提案しても全部キレてくるからどうしようもないわ
あんなパワハラ上司ごめんよ 声優のキャラ考察とリップサービスは公式としてカウントしなくていいわよね 婆も皇室内野とかじゃないけどあの男はちょっと…って思ったわ >>698
この声優好きって言うとでも結婚してるよとか言われるのイラッとするわ
好きって使うとガチ恋してると思われるのね >>701
あのコラやり過ぎて秀英から怒られないのかしらね >>697
櫻井はいるわね
こむちゃで俺の嫁が〜みたいなこと言おうとして焦って誤魔化してたわ >>701
そんな無惨様に愛される無惨ドリきになるわ ウシジマくんで25の女がやつれすぎて人妻デリに配属されたの思い出したわ イケメンばっかいてもつまんないしフツメンならマシでは 無惨様と彼岸島の雅さまのどっちの部下になりたい?で雅さまが圧勝だったわ >>708
いやだって…イケメンですみたいなツラしてモテてるから…
え?ブ… 恋あたためました見たわ
脳からっぽで見れるいいドラマよ そういう公表してないならまだしも独身でーすみたいにいってるひと
奥さんはともかく子供はどんな気持ちなのかしら 脳からっぽって褒めてるの?ってアニメとかの感想見てても思うわ >>715
だって無惨様気に入らないこと言われたらすぐ殺しにかかるし… 恋あた見てたけど婆こういうのは一緒に組んでた男とくっついてほしいわ >>704
都合の良いものだけカウントすりゃいいのよ
みんなそうしてるわ マサは野生動物と一緒に汚そうな水飲みにくるのめちゃくちゃ笑ったわ 40超えてる男声優はみんな嫁がいると思った方がいいわよ
タレントやアイドルなら隠しきれないけど声優ってその辺結構緩いわよね バレるのは恥ずかしいけど隠せてないのはかわいくない? >>720
お父さんが独身で恋営業してるから人気があって生活出来てるんだって我慢してるわ >>722
褒めてるわ
余計なノイズがないのよ
よくできてる >>725
婆も
中村倫也嫌いじゃないけどあの男の子応援したいわまあくっつかないでしょうけど 神谷が嫁のこと言いそうになったとき小野が執拗にえ?え?みたいにいじってのはちょっと可哀想だったわ 星野源とか菅田将暉とかもイケメン判定されてるのかしら?
全然好みじゃないけど でも結局現場では中村と太賀がホモってそうだと思えば炊ける そもそもただの声優が既婚隠すって風潮が気持ち悪いわ >>746
あれ以来検証結果を報告するのに葉脈一致って言われるようになったの草だわ お父さんは声優なんだーって自慢してその声優独身だぞ嘘つきーって同級生に突っ込まれるのね🥺 本気で整ったイケメンってわりと売れっ子にはならないわ
あと爺の本能的な嫉妬心でオーディション通りにくいらしいわ >>748
その辺も一応俳優やアーティストとしてやってるわけだし無理にイケメンageしなくていいのにね >>742
パパンがすぐ鼻の穴デカイ!って言ってくるわ
松本穂香見ても鼻の穴デカイ!って言う >>751
わいわいも似たようなものよね
甥姪ネタは子どものこと
兄弟ネタは旦那のこと 女声優は弟や兄って言うのよね
男声優も妹や姉ってことにしてるのかしら 今アラサーくらいの声優は普通に結婚発表してるわよね
40代くらいの声優が一番既婚を隠してるんでしょうね クソ遅筆の婆が今日は1500文字書いたわ!!
しゅごいわ婆!!
やるべき事を犠牲にした甲斐があったわ!!! ちょっと!!
興味本位で支部で煉獄さん受け見てるけど!!
萌えるじゃない… >>748
星野はイケメン扱いされてないけど菅田将暉はされてるわね 森ななはあんま好きじゃないけど
恋あたの森は井上真央感あるわね ファンには既婚バレてて嫁がファンをバカにしてたからファンはキレてたのに実は結婚してたんだごめんねと斜めの謝罪をして火に油注いでた声優を思い出したわ
アフィがうきうきで既婚バレで腐が発狂!ってやってたわね >>761
声優とジャニは違うんじゃない
隠しててバレたら滅茶苦茶炎上しそう >>757
あーあ男尊女卑文化の弊害だわ
雰囲気イケメンじゃなくてガチイケメンを見せなさいよオラァン >>769
えらい!えらい!
婆は今日もぐーたら動画とわいわいを見てました >>765
あれだけスイーツ試食してたら撮影太りしそう >>767
村上きゅんと雄平との3ショットだいすこ 婆のすこな声優大丈夫かしらとぐぐったらちゃんと結婚して娘2人居たわ 花江みたいにさっさと発表して愛妻家キャラとしてやってく方が楽そうだわ 寒くなって化粧ノリ悪くて辛いわ
鼻と鼻周りがファンデ塗った直後からボロボロよ >>777
ジョジョのシーザーやってた人だったかしら
よく覚えてないわ >>777
あー匂わせ彼女や嫁のやり口にキレてるのに既婚そのものにキレてることにされたパターン! 煉獄さんセックス中うるさい方が可愛いわ
よもやよもや!!よもやよもや!!よもやよもや!!
もちろん受けよ 全日空社員の出向先がコールセンターとか気の毒すぎる… >>800
わかりゅ
サイコパス正義マンみたいな見た目してるのに結構寛容なのよね
アカザのことも全否定じゃなくて価値基準が違うって勧誘断ってたし >>804
神谷のすこなドーナツ上げたり神谷の新しい役の作品匂わせたりしてたんじゃなかったかしら
内野じゃないから忘れたけど炎上したときスレだけ斜め読みしたわ 部屋の乾燥が気になるレベルだわ
でも婆んちには加湿器がないの…どうしたらいいかしら マスク作るのに布切ったの思い出したわ
マスク作ってないのにまた生地ぽちってしまったわ 二次の受けちゃんラブラブ攻めを見ると違和感しかないわ
攻めはあんなことやらないし言わないもん 煉獄さんは弱いから負けたというレスが婆に煉獄さん受けを目覚めさせたわ
責任をとっていただきたい 何度でも言うけどトリュフを掘る豚みたいな連中が匂わせとはよく言うわ 煉獄さん家族は普通なのになんで一人だけあの口調なの 二宮と結婚した人は匂わせがすごくてファンからかなり嫌われてたわね 舞台俳優があかちゃんのオムツ替えしてる写真を嫁がアップしたのは誰だったかしら 声豚とキメハラは自重が効かないしなぜこのスレでするのかが一番謎よ
そういうスレありそうなのに >>832
趣味が歌舞伎や相撲や能の鑑賞なのよ
そういうのすこだからじゃないかしらね >>817
5か何かに書き込んでたんじゃなかったっけ
ついでに別の声優の既婚もバラしていってて
婆正直神谷より中村光の方がすこだからショックだったの 婆の推しキャラの声優ブサイクだから結婚しててもああそうなんだくらいの反応しかなさそうだわ >>834
まあ匂わせがなくても嫌われるわ
匂わせは内野が叩きするための言い訳よ >>842
えっそんな趣味だったかしら
キャラブックあったけど推しじゃな言うわよせいか覚えてないわ >>843
えー中村そんな人だったの!?
嫉妬深いというかマウント取りたがる人だったのね 姉ちゃんの恋人どうだったの
NG集見たけど地雷設定だったわ 無惨様本当に背中の触手ブンブンして赤ちゃんになっただけだったわ >>857
応急処置でしかないからちゃんと加湿器買うと良いわよ
象印のスチーム式がオススメわよ 昔ラジオに神谷ファンだっていう一般JKが出演してて
「今日は神谷さんの誕生日なんで神谷さんが住んでる都内でお祝いしたいから○○から来ました!」って語って司会に引かれてたの思い出したわ
その後すぐ既婚子持ちバレしたけどあの子どうしてるのかしら… 婆はね
二次攻め→受けのあの子呼びが嫌いだわ
あの子じゃねえんだよ >>869
当時JKでしょ
普通に幸せになってるわ >>869
かわいそう
声優に限らずナマに本気になってもいいことないわ ハニャーン声とかだれでも出来るやろって思ってたけどゲームのねこむさんが異次元の棒過ぎて衝撃うけたわ 婆は推しカプ2人とも可愛いと思ってるけどそれを攻めや受けがお互いに言うのはなんか違うのよ
中身の可愛げならわかるけど見た目に関してはお互い何も思ってなさそうだわ >>879
ちょっとくらいえっちだなぁって思ってるんじゃないの 攻め←受けのあの子呼びすこよ
あの子ね…〜なんだ!って年下攻めくんの事を楽しそうに喋る顔がどこかうっとりしてるように見えるの… 自カプの攻めちゃん他の男からキスされた時あの人はいい匂いがするから別にいいよみたいなこと言ってたけどいい匂いしない人だったら拒否るのかしら やたら真正面から顔出しする被害者だなって思ってたらAV女優で草 >>883
まぁそういうことよ
くっさってなって終わりよ >>868
横だけどやっぱりスチーム式よね!
加湿器何個か買ったけど手入れが面倒で超音波式はお洒落だけど細菌心配だし結局スチーム式一択と思ったわ
電気代高くてポコポコ煩いけど 常駐スレで荒らしの相手してる婆は荒らしと一緒に出ていってほしいわ…… あーん横になりたいけど絶対寝るわ
最近座ってるとすぐ疲れるわ >>888
今パナのフィルターのやつ使ってるけどなんか網目スポンジ的なものがカッチカチになって手入れ面倒だわ
スチームって手入れ楽かしら >>885
まあそりゃ臭いのは誰だって嫌だろうけど無臭の場合はどうなのかしらと思って…
受けちゃん無臭だったらキスしないのかしら🙄 恋あた韓ドラ感あると思ってたのどうやら婆だけじゃなかったみたいだわ 恵比寿マスカッツのメンバーよね
ハキハキして面白かった人だわ 里美ゆりあと希志あいの好きだわ
里美ゆりああんなになってショックよ >>891
婆オススメの象印はフィルター自体無いわよ
見た目が完全に電気ポットで野暮ったいけどポットと同じ使い方で良いから楽よ〜まあスチーム式全体に言えるけど電気代高くて適用畳数狭いのが難点かも 教習所行く時に30万下ろしたからママンに札束でシバいて貰ったわ 婆推しちゃん達のことそこまで箱推しじゃないって思ってたけど今の状況辛いから思いのほか箱推しだったんだなってことに我ながらびっくりしてるわ 極主夫道の作者って女よね?
そうなの?って言われて驚いたわ >>898
マスカッツ時代から顔が変わっててびびったわ
ちょうどいい所でやめられないのかしらね 極主夫道アニメ化するのね
ドラマに怒ってた婆よかったわね 聖おにいさんがドラマもアニメも微妙だったの思い出したわ いつも極道+主夫って読んじゃうわ
極(主夫)道なのよね お腹すいて眠れないわ
とんこつラーメン食べる食べない食べる食べない 凪良ゆうの本屋大賞取ったやつママンが読んでたんだけど微妙だったらしかったからあの人のBL読んで欲しかったけどママンBL苦手だからおすすめ出来ないのが悲しいわ😢 ????
今の今まで極道主婦だと思ってたわ???? >>911
ドラマと違ってアニメはまともな演出になるのか不安だわ 何でもそうだけどドラマもアニメも期待しすぎない方がいいわよ 婆的に凄くいい曲作る人見つけたからダイマするわ
結構長いから暇な婆いたら聴いてみて😘
https://youtu.be/xnelFCXjdR0 岩盤浴に行きたくていろんな店舗のサイトを見てたんだけど脱糞したら警察に通報のうえ故意過失問わず罰金て書いてあったの
きっと過去に何かあったのね いかんわ二次見てたら煉獄さんへの想いが昂ってきたわ
これは明日映画見に行くしか無いわ 岩盤浴は女性専用のとこじゃないと一人で行きにくいわ
ていうかイビキかいてる爺いたわ スレ読むとイライラするのにずっと読んじゃうのやめたいわ
このスレのことじゃないわよ >>929
わからないでもないわ
臭いと分かっててつい嗅ぐようなものよね わざわざ行かなくても床暖房かホットカーペットに寝そべってりゃ良いじゃん 蚊がいる………蚊がいる!!!!音をさせないデカイ蚊
吸うタイプじゃないわねこれは………殺!!!! 婆がわいわいを覗くときはいつも荒れてるわ
その度にわいわいなんかと思うけど今夜みたいに平和な夜があるからついきてしまうわ >>933
吸わないし音もないならほっといていいじゃない >>936
虫は生きてるだけで罪なの
わかって頂戴 >>930
ストレス溜まるだけなのになんでやるのかしらね >>926
草だわ
お店のせいじゃないのに脱糞風呂かと思うと行きたくなくなるわね… 最近アフターエフェクト使えるようになったからトレス動画作ろうとシコシコ絵描いてるわ
楽しいわ >>944
生まれてきた命には申し訳ないけど一匹残らず死ぬまで殺す
これが我が家の家訓よ今決めた 脱糞で思い出したけどおっパブで別の嬢の席に移動してシートに手を突くと変な感触があって
それは前の客のうんこだったんだけど嬢にそいつがしたうんこだって誤解されて黒服呼ばれて出禁食らった人の話酷すぎて草だったわ >>949
嬢は言われるまで気付かなかったの!?臭うのに? >>951
おつよ
🌿吸いましょ全てが燃料に見えてくるわよ >>952
移動するときに力んだ瞬間漏らしたのかもしれないわ
それで入れ替わりですぐ来た人が出したと思われたのかも 猫ちゃん婆がしゃがんだところを狙って肩によじ登ってゴロゴロいいながら丸まるわ 呪わいわいスレビビるわよね
婆わいわい大嫌いな基地が呪うために立てたスレかと思ったわん >>984
4545スレで07:21にレスしたいわね >>987
ツートンカラーじゃないのね…
がっかりしました… >>977
ンマー失礼しちゃうわね
さあよく見なさいわよ(◎人◎) 君のために歌うよ〜♪とか
この歌があなたに届きますように〜♪
って歌詞が含まれてる曲は嫌い
なんか嫌い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。