わいわい雑談スレ4513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603856876/ おつわよ
あの子供が噂のチェカなの!?マジで子供だわ!? おつわよ
>>4
だからまともな婆は忌避感示してるのよ おつわよ
ショタおじのカプは攻めを成長させてるのがほとんどって聞いたわ
婆は成長設定なら年齢差は気にならないけどそもそもツイステで焚けないわ おつわよ
汗で爆発とか脂肪で創造とかヒロアカの能力ってヘンテコね ライオンキングのシンバ×スカーなんでしょ
エロは要らないけど関係性としてはわかるわ 自カプちゃんわいわいでクソマイナーカプ言われたけど自カプちゃんよりマイナーカプ婆どれくらいいるのか気になるわ >>8
リアルの王権国家だと内政サポートと外交どっちも
ツイステだとどうなのかは知らにゃい ショタ攻めや美少年攻めは成長させずにそのまま受けくんが美味しくいただくのが醍醐味なのに全然わかってないわ😡 推しが公式で中1か中2の童顔ショタにすこすこすこのすこられてるわ
年上受けすこだし推しも一応未成年か成人かくらいだけどエロで焚くなら三年か四年後くらいからがいいわね レオナ見た目は攻めくさくて良いけどマジで小物なのね
夢人気がパッとしない理由もわかったわ 鼻の真下に出来物ができて最悪だわ
鼻クソついてるみたいでみっともないから潰しちゃったけど腫れてきたわ😢 チェカレオなんてラギレオやマレレオをメインにしてる婆のサイドメニューでしょ そう言えば自ジャンルの婆があのツートンの先生のドリに移動して4桁いいね叩き出しててはえーってなったわ
旬は凄いわね >>39
特定したわ
数少ないんだから気を付けなさいよね >>28
ショタがえっちなお薬や魔法でちんこギンギンになっちゃって
ネコ経験ある受けがどうにか体で慰めるとかはいけるわ >>41
おつまみだと酒のパートナーってイメージだけどサイドメニューだとメインの添え物って感じしない? ハンバーガーに対するナゲット
鯖の味噌煮に対するひじきの煮物よ ゴートゥーイートでフレンチレストランのランチに行こうと思ったのよ
お一人様は予約できないのね
なんか悲しくなったわ
明日は検診の帰りにいいもの食べようと思ったのに 2名で予約していた○○です…え?二人ですけど?見えませんか?で押し通すのよ ショタ攻め年上受けすこ婆で攻め違いやってないチェカレオ内野知ってるわよ
まあ婆とは別ジャンル繋がりだからツイステ内野での割合は知らないけどサイドって感じはしなかったわ 自ジャンルの迷惑者がヘタとカバ兼任婆なのが判明してなんか納得したわ >>42
無理でしょ
見てないけど数たくさんありそうだし ポイント板のGOTOスレに行って一人で利用できる近くのお店を教えてもらってきなさい
賢い乞食たちが教えてくれるわ さらに移動する前のジャンルを特定しそこに生息する婆を特定するまでがセット! でもおじたんって力の弱いショタに抱かれるような男じゃないし… >>46
わかんないけど同じジャンル内なんじゃないの? >>63
ごめんなさい婆のレスの意味がよくわからない >>57
攻めの童貞喪失がこんな状況でしかも相手が自分(男)かと気にしてる受けが目つぶってろって言うのよ
でも攻めは受けのこと見てた方が安心するってふるふる首を振るし腰も振るしずっと覚えてるのよね 蛸壺屋の同人であったわ途中でちんちんだけショタになるやつ
それでセフレの女の子に捨てられて最終的に戦争始まってルイズの盾にさせられて死んだわ ショタの童貞ちんぽを経験豊富(嘘)なおねえさん(おにいさん)がいただきまーす♡するのがすこ >>70
一次ならすこ
二次ならショタだけ原作キャラなのがすこ >>76
女キャラが悲惨な目に遭う系専門だと思ってたからちょっと意外よ 普通のキャラをホモにするのは躊躇しないのに
ショタを相手にするのは躊躇する婆の倫理観 ニキビ潰すの良くないって分かってるのに膿を出したほうが早く治るんじゃないかと思ってしまって潰してしまうわ >>78
正しくない?
なにかひっかかるとこある? >>78
人として正しいわいわい婆とかおかしいわね
まだ良心が残ってたのね ホモじゃないキャラを普通のキャラって言っちゃうとこが今時太古だわ ショタにエロさ感じないのよね
ショタ推しちゃんがモブレされるならいいわよ ノマだと決めつけるのもおかしいわホモかもバイかもしれないじゃない 人格はそのままで身体だけショタ化した推しが受けるシチュならまあありだけど
中身もショタでのエロだと推しでも焚けないのよね 普通のキャラって別にヘテロって意味じゃないでしょ
ヘテロの意味で普通使ってたらその婆の倫理観がやべーわ ホモかもしれなくない?ノンケのキャラって意味かしら >>95
ホモじゃないって設定があるの?違うでしょ
例え女の子すこっててもバイの可能性もあるわよ >>102
ホモじゃないって設定ないのね
じゃあどっちも二次🌿よ 閲覧数1日平均 25万以上(10月17日〜10月23日)
608,744 煉炭
492,844 フロ監
426,962 ジェイ監
344,163 義炭
332,036 ぎゆしの
329,918 宇善
286,812 赤安
274,639 ジャミカリ
261,650 アズ監
255,694 おばみつ
参考(20万以上)
215,722 五悠
210,771 さねぎゆ きいて!!!!
一週間で2キロ太ったの!!!!
我慢できなかった冷凍パスタがじわじわきいてるわ >>105
種なんていらないわ細胞があればコピーが出来るし 閲覧いつ見ても同じに見えるんだけどちょっと違うの? 自然界の話しちゃうと同性愛も普通にあるあるなのよね
鳥とかだとオス同士でよその卵を育てたり >>108
金土日食べました!そこからじわじわ体重が上がってきてうんこもそんなに出なくなってヤバいわ
せっかく5キロ落としたのにこんなんじゃ健康診断行けないわ ツイで炎上してた時もだけど小児性愛と同性愛が比べられるの不思議よね >>106
ショタ好きかも怪しいわ
ただのホモヘイト捏ノマ婆かも 擬人化ジャンルのキャラってちゃんと精子働くのかしら? >>50
二人分食べて支払わなきゃならないじゃないの ホリエモンが今度はタクシーでマスクしたくないって駄々捏ねてるらしいわ
どんだけマスク嫌いなのよ >>123
それただ単にうんこ溜まってるだけよ
ヨーグルトにココナッツオイルかオリーブオイル小さじ1杯入れて食べなさい
そしてお水をいっぱい飲みなさい >>50
マジでこれやろうと思ったわ
一緒に行って一緒に会計するような人いないしくら寿司で2千円くらいなら食べるでしょ でもショタの公式ホモキャラって割と多いわよね
カマの次に公式ホモキャラ多い気がするわ いよいよとなると子供が種がしか言えなくなるネナベ…
前にマリーと同類の子作り脳とか言われてただけあるわ >>124
不思議というかペドフィリアの苦し紛れよ
一緒に考えてる時点でペドは自分達の暴力性犯罪性をきちんと認識出来てない >>123
無理して痩せさせるとすぐリバウンドするしそのあとなかなか痩せないから覚悟しとくのね >>137
病院行く日だったから慌てて朝からずっとお茶飲んでるけどおしっこすらあんまり出ないわ
うんこは親指くらいのが二回出たけどまだ残ってる感じはする
病院終わったら食べるつもりだった焼肉弁当が賞味期限今日までなんだけど食べるかどうか迷ってるわ >>146
小児性愛でいるのは構わないけど口に出すな表に出すな手を出すなってだけなのよね 婆生理遅れた時に推しカプのホモセを考えたら来たわ
ホルモン大事ね 散々ヘイトしてた鉄血の幼馴染も馬鹿にできない子作り脳ネナベちゃんかわいそ >>152
ツイステは小学生のらくがきゴミのようなhtrも混じってるから閲覧数カウントじゃないと >>159
1年かけて5キロ落としなさい
お菓子食べるならおにぎり1個食べた方がいいわ >>168
この1か月お菓子は二階しか食べてないわよ! そういえばネナベ基地って鉄血の話になると一人だけ対抗ノマガーとかうるさかったわ
ただの同族嫌悪だったのね >>179
監督生にべったりなのはグリムよ
あとエースデュースね ツイステきめつが来たら吹けば飛ぶようにホモの閲覧下がっていったしやっぱりホモ微妙だわ >>182
そうよ
あんスタのおかまもホモでしょ? >>176
どこの七味すこ?
七味って会社ごとに大違いだから色んな七味集めてこだわるのもたのちいと思うわよ スーパー行ったら全身たんじろーな幼児がいたわ
可愛いわね 婆はショタをすこるけどショタエロはすこらない安住の地を持たない婆よ 雄ペンギンホモは雌から卵と巣を奪うのね
BLのクソカマ男たちみたいね 子供ってすぐサイズ変わるから流行は子供向けよねほんと 婆ショタに全く興味ないけど絵馬のアルスラーンモブレ本だけ買っちゃった >>185
20万に上がってくるホモは絞られるだろうけどそこから下はほとんどツイステのホモに占められてんじゃない >>175
おやつがわりに昼はごはんプラスさつまいも食べてたからそんなに抜いてないわ
と思ったけどよく考えたら結構抜いてたかも今朝おにぎり二つ食べたのも不味かったかしらね 近所で小学生が鬼滅のTシャツきてるのよくみかけるわ
可愛いわ >>191
何言ってるの
BLの子持ちはちゃんと産んでるわよ >>183
その二人はホモだから監督生なんか添え物よ あんスタのカマは誰とホモしてるの?
カプの相談に乗ってあげてるイメージしかないわ >>195
それは知らんけど定着してるなら踏みとどまるでしょ >>192
おそうじしましょ!
八雲さんは餌付けがしたい 昨日は高級焼肉店でランチに1500円の石焼きビビンバ食べたわ
美味かったけどちょっと高すぎだわ 今の子はすこなキャラの下着とか絵の書いてある靴じゃなくて変身セットみたいの着てたりするわね 今アニメやってるし呪術にするわ!
婆達ありがと😘
それにしても隣の女の子の足が臭いわ きめつこんな隅々まで流行っちゃうと一端人気落ち着いてからの新規いなそうね ハチワンとかげきしょうじょ読みたいのー😡
でも東京BABYLON買ったばかりなのー😡 >>213
ビビンバだけて1500円なの?
リッチね >>220
婆最初からじゅじゅつ読む気だったでしょ >>200
それ言うならオクタはオクタでイドアズだから監督生いらんでしょ >>221
少しぐらいは居るんじゃない?
婆自ジャンルに夢中だと流行り物も見れないから遅れてはまったりするわ 満喫でマンガよめないわ
時間制限とかあるの落ち着かないのよね ネトフリで孤独のグルメ見てるんだけどやっぱりごろうちゃん食べ方汚くないかしら 若い男のおしっこは出る時勢いあるから180度ねじれるという知識を得たわ >>228
きめつよりつまんないわよ
ナルトとハンターのパクだし >>231
そういう層がまさに今読んだりしてる時期じゃないかしら ドリがすこれるのは冨岡義勇みたいな男とは!!ってキャラよ >>238
きめつつまんないわよ
死後の臭い会話寒すぎ 時間かかるから漫喫で文字多い漫画はおすすめしないわ >>190
ハウス食品も柚子入りや国産七味とかあるから試してみるのはどうかしら
有名なのは善光寺のとこだけど京都や大阪の七味も山椒や柚子多めだったりでいいものがあるわ
色々試して違いを感じた上でS&Bがやっぱりすこってなったとしてもそれはそれで婆の味覚が生きてる証拠よ >>239
エーデュースがホモだって言うならその位置に監督生入れるのはおかしいでしょ? >>241
多分そうだと思うけど他の星にワープした可能性がちょっとだけあるのすこよ >>172
マザー2とざんまいの間に年月と知名度の大きな隔たりがある辺りやっぱり公式ショタホモってそんなメジャーじゃないわね >>249
ひゃだ
わいわいではじめて優婆にレスされたわ
ありがとうわよ >>241
はっきりしてないわ
婆はそうなんじゃないかと思ってるけど特装版の6巻表紙は夜が明けたバージョンなのよ >>250
エーデュースはホモ人気
オクタはノマ人気なのよ 監督生はグリムとだけの存在でいてもらわないと困るわ 常に行動共にすること多いエーデュースに比べたらオクタと監督生の絡みなんてうっすいのにね 監督生ってハリポタと意味一緒?
寮長ってことよね? >>245
呪術婆きめつと張り合おうとするのやめなさいよ
先週分のコミック売上
鬼滅 370万部
呪術 42万部 ハロウィン映画鑑賞会面白かったわ
銃撃戦の途中で地震来てやや動揺が走ってたわ 鬼滅の回想シーンわりとぼろぼろ泣いちゃって婆ってまだこういうので泣けるんだわって思ったわ 少女週末旅行ってどういう世界観なのか教えてほしいわ 監督生はセミロング茶髪の地味系美少女ってイメージだわ
何でだか分からんけど オクタでドリってる連中ってテニヌで跡部にドリってた連中となんか似てりゅ >>271
すごく未来で人類滅亡のちょっと手前
過去の技術で再現された兵器もある >>266
異世界からきたよくわからん子よ
寮長なんかじゃないわ 婆になるにつれて感性が鈍っていくのを感じるわ
なにがおもしろいのかわからないからなにも楽しめない
悲しい😢 >>270
婆は鬼ぃちゃんと梅の話と恋雪ちゃんだけはダメ泣くから 婆たち争うのすこよね
昨日はじじゅちゅvsヒロアカやってなかったかしら
単行本同じ月に出たら次抜かれるとか言ってたわ >>274
ドリの作るアバターってセミロング地味髪色の美少女多いわ
学園モノは特に >>277
定期的にその手のキャラも生んどかないとね >>276
親切だけどないようをかくにんしてめざめるかも知れないわね >>257
そもそも公式ホモがメジャーじゃないもの >>289
恋雪ちゃんは泣けるけどあかざは割と救いようがないわよね >>289
お兄ちゃんと梅ちゃんしゃくりあげるくらい泣いちゃったわ
恋雪ちゃんはじんわりダメージ受けたわ… テニヌの跡部は内野じゃなくても面白いけどツイステでそう思えるキャラはいないわ
ドリ婆の傾向がかぶってるっていうならそうなのかもしれないけど 鬼いちゃんと梅ちゃんはもっと吉原を更地にしてから死んで欲しかったわ エアマスターの文字サイズすげーわね
みんな大声で話してるのかしら ホモに目覚めたキッズはアナルセックスしてるという事実を前にふるいにかけられるわ >>308
わかるわ
あんな魔境早めに滅ぼしておいてほしいわ >>303
そういう場合って他の客が読んでる可能性もけっこうありそうだわ
いっそ釣りキチとかどう? 約束したでしょ!
って梅ちゃんのセリフからの回想は泣いちゃうわよね スマホに貼った保護ガラスが3ヶ月で割れてしまったわ
婆は一体どこにぶつけたっていうのよ 商業BLでホモに目覚めた腐女子も多いけどトラウマになってホモ嫌いになる子もそれなりに多いって聞いたわ >>318
空気が入るとそこから割れることがあるわ
温かいと空気は膨張するからね 鬼滅アニメも映画も楽しんだけど漫画まで読もうという気にはならないわ
気長に二期待ってるわよ >>319
腐女子になるのも性癖歪むのもある意味トラウマの発露だからね
遠ざけようとする方向になるのは間違いではないわ >>301
割と多いって言うから聞いたのに2例しか出てこなかったわ
つまり多くないんじゃない 大暮維人がテレビ出てたけど本当に普通のおじさんでビックリだわ >>326
横だけどむしろああいうのって
ドS臭いキャラがドリアバターちゃんにだけはタジタジ><
みたいなのがすこなんじゃないかしら 婆の推しカプの受ちゃんにノマセもさせたくないしリバも嫌なんだけど一生童貞も男としてどうよって思って悩ましいわ 公式ホモがいるのにわいわいでは百合の話にしかならない
それがエアマスターよ エアマスター読むならプロレス編は全部飛ばしていいわよ >>331
オクタの連中は監督生にタジタジになるようなシーンないもの
ドリの捏造なら知らないけど 大暮維人マジで絵がうまいんだけど絵がうまいだけなのよ
原作って大事だわ >>335
崎山とサンパギータカイちゃんの見せ場わよ!? >>333
ちょっとー婆は長戸と金ちゃんすこだもん
あとパパとジュリエッタ >>339
崎山は深道ランキングで輝くからプロレス編なくていいわ…プロレス編ほんとに邪魔よ ドリ嫌いだわ
捏造キャラだから自己投影がホモよりキツすぎて萌える要素がひとつもない >>340
長戸は金ちゃんの同意を得ずにちゅーするのがちょっと…と思ったけどずっと気を持たせたままの金ちゃんにも責任あるわね パパとジュリエッタわかるわ
でもジュリエッタの愛が深すぎて遊びで終わるわ >>337
原作付きで描かせばいいのよ
村田とか小畑みたく >>345
一線越えそうで越えなさそうで越えそうなとこがいいのよ!越えないけど! わいわいで人気のキャラ
崎山香織
鷹村守
婆調べよ😉 >>342
別婆だけどプロレス編を経た崎山だからこそ深道ランキングで輝くんだと思ってるのよ
マキが崎山を認める上で大事な章よ 一瞬寝落ちた間にものすごい勢いで頭に知らんジャンルのドリハーブが流れてきたわ
コンマ何秒とかだったと思うんだけど映画1本分ぐらいの感覚だわ全然内容覚えてないけど >>348
一線越えるのは銀さんとマダオだけだから… ドリ楽しみたいのに婆の肥大化した自意識が邪魔をするわ
いい年してアニメのキャラに愛囁かれて喜ぶなんて恥を知りなさいって婆の自意識がいうの
うるせーホモも似たようなもんだろうが!って怒鳴り返したい 金ちゃんは罪深い男前誘い受けだけど長戸はガチ襲い受けだから妄想が難しいのよね
ジュリ×パパが銀マダルートになる方が想像しやすいの 深道ランキングでマキを求めて無作為に暴れるジュリエッタすき TRPGとかでも素の婆が出るとうげーってなるわ
あくまでキャラはキャラとして楽しみたいわ 大暮になって推しを描きまくって満足したら大暮を引退したいわ >>350
まだおっぱいの誘惑に勝てないだけで実は長戸のこと好きなのかもしれないわ >>367
あれだけ尽くされたら無碍に出来ないだろうし何らかの情は芽生えてそうね 長戸がもうちょっと殊勝なタイプだったら金ちゃんもやらせてくれてた気がするわ うふふ
年下×年上久しぶりにハマってるけどやっぱり年齢差があるといいわね
年上は処女だけど非童貞がいいわ >>371
あら楽しそう
同年代にも良さがあるけど年齢差は年齢差の旨味がいっぱいよね ヨクサルは長金なのか金長なのか
どっちのつもりで描いたのか気になるわ >>371
非童貞年上受けいいわよね
いよいよセッするっていうときも自分がリードするんだろうなと素で思ってそうで焚けるわ 金長なんじゃないかしら…金ちゃんの赤ちゃん産むつもりだったし >>373
長戸は金ちゃんに掘られたがってるから金長よ >>373
両方受け寄りのリバに賭けるわ
ただし長戸本人は金ちゃんがその気ならどんどん抱かれたいタイプ 年齢差って学生のときはものすごく意識するけど社会に出るとそうでもないわよね 嫌よ嫌よ金ちゃん受けよ
キスするときの金ちゃんめちゃくちゃ可愛かったわ キスしてくれたら怪我治る!って迫られてキスしてあげる金ちゃん優しすぎないかしら
いつか絶対長戸に押しきられてDT奪われるわ >>379
10以上離れてたら感じるけど2、3歳差くらいならふーんって感じね
まあフィクションに現実感は野暮よ >>384
それはマキちゃんの想像のホモなのか長戸の想像のホモなのかどっちなのかしら >>388
メタすぎるわ
想像共有ってことにしときましょ >>313
エルが死んでから見てない
エルが死んでデスノートは完結した >>390
そうするわ
それにしてもそのシーンの金ちゃんセクスィーだわ 金ちゃんは長戸本人には勃起しないけど長戸側がフェラとかやばいくらい熱こもってるうえに上手そう
試しにやらせてみた長戸のフェラが凄まじすぎて即発射するわ >>388
長戸は受け希望なのよ
この画像は長戸は攻めになってるからマキちゃんの妄想って作者からの結論が出てたはず Lが死んで完結したら負けたまま死ぬってことじゃない
月の無様なとこ見たくないの!? >>389
今年漬けたの?
配合どんなのにしたのかしら >>393
それが嫌だから金ちゃんは長戸スルーしてるのよ >>395
月とかどうでもいい
Lが死んでデスノートも終わったそれだけ APEXやってる婆いる?
ミラージュは受けで攻めは誰がいいかしら >>402
でもテレビでは煉獄が鬼殺隊最強と言ってるから煉獄さんよ >>397
1回許すと流されるのね
金髪ちゃん流されやすくてきゃわよ >>397
一度身体を許したら堕ちるって予想できちゃうから避けようとするってエロいわね
自カプの受けちゃんのようよ >>414
はぇ〜流石ヨクサルだわ
一生ついていくわ >>411
パワー以外のメンタル面含んでの最強なのよきっと ウインナーて焼いただけでなんでこんないい匂いするのかしら…別段そこまで好きなわけじゃないのに匂いだけは最高だわ… 煉獄さん映画で見てたけどあんまり露出がなくて不満だわ
隊服頑丈なのね 鬼殺隊基本的に最強の人ですら仲間引き連れて多人数対鬼1匹のスタイルで鬼倒してるから
1人であそこまで頑張った煉獄さんは一応すごいわ なめこは赤だしの味噌汁よ
赤だしのなめこが好きと言いなさい 露出なんていらないわ
がっちり着込んだエロスこそよ 壱の強さアホみたいなレベルだったけどあれより強い縁壱なんなの? >>429
やだやだそんなのむっつりの言い訳だわ
おっぱい見せてわよ
義勇さんは見せてくれたわ >>431
言い訳じゃないわよ婆は着エロがすこだから
簡単に肌を見せるなんてエロくないわ 受けちゃんの体にはだけた服が残ってるのエロエロですこ >>433
いいのよ
着込みキャラのエロが見たいときは二次よ 普段カッチリ着込んでるキャラがピンチの時にはだけまくるのが好きです!!!!! >>436
そんな婆には刀剣乱舞ってゲームがお似合いよ 推しちゃんの戦闘服はお尻のラインがわかりやすくてえっちなのがすこ 全裸だとなんだか健康的な感じするわよね
ちょっと隠れてる方が創造力働いてドキドキするわ >>427
赤だし食べたことないわ
そんなに美味しいの テレビでえっちなのみたときはラッキーって思うわ
ネットだとほーんってかんじ ジャケット抜いだりシャツのボタン外したりやズボンずらしたりして脱ぐ瞬間が好きよ
脱いだ後の裸はそこまで >>426
映画の鬼は眠らせて1対1にしようとしてるから賢いわ
まあ普通に負けたけど 無限のリヴァイアス最後の方暗すぎてずっと泣いてたから最終回は見ないことにしたわ ロボットアニメなんだかんだ最後は暗くなるから見ない
婆にはキツイ 自カプの攻めちゃんは原作ですぐ全裸になるのに受けちゃんはめちゃくちゃ鉄壁だわ
一度作画ミスでズボン履いてなかったくらいしか露出してないわ >>458
普通に良い人だしね
味方の中で見た目が一番強そうで本当に強いって意外と珍しい気がするわ >>456
地球防衛企業ダイ・ガードか機動警察パトレイバー見ましょ
人も死なない日常系よ なんか暗いアニメだとずっと泣いちゃうのよね
おおかみこどもも3分の2くらい泣いてたわ >>456
ガンプラのアニメならいけそうだけどすこなガンダムある婆以外が見てもうーんよね >>461
うん
というか柱はほとんど死んだか片腕や肩目が潰れて再起不能 >>458
猫ちゃん飼ってて猫飼い仲間で恋柱とも仲良いのよ 柱というか鬼殺隊って作中で死ななくても寿命25とかそこらへんじゃなかったかしら?うろ覚え知識だわ ビルドファイターズは明るいわね
後のビルドダイバーズとかいうのは暗いパートもあったような >>479
そうよ25
岩は28でアザが出たからどのみちあの日で死んでた 悲しい炭次郎も義勇さんも風の人もみんな25で死んでしまうのね >>480
岩は割と最初の方で死んだ
おばが最後まで頑張って死んだ 辛気臭いの嫌だけど明るいホモが見たいわけではないのよね 明るくて面白くて歌って踊る男アイドルものが見たいわよ
アイドルじゃないけど大昔に見たホスト部好きだったわ >>488
一人だけ爺になっても生きた人がいてたんじろはその呼吸を開けついでるからたんじろは生きたかもしれないわね >>470
ジェイデッカーいいわよね
ロボと人間との愛情が描かれてるから
ドリルだし >>494
ジャニオタになったほうが早いわよ
Jrも最近結構仕事もらってるわ 令和版わらしべ長者100円がいきなり9000円になって草よ ホスト部みたいなのをすこる婆にジャニオタは一番ダメじゃない?
内野も業界もドロドロしかないでしょ は〜〜〜!!トレパクされた側なの婆なのにした側に滅茶苦茶恨まれてるしコロナで死んでないかなって死まで願われてるわ〜!!
今日も元気で申し訳ないわ〜〜!! >>510
ワンピは3年以内コナンは5年以内に終わるわよ ねえ婆気になることがあるんだけど
わいわいって少年〜高校生くらいまでがショタ扱いの婆そこそこいてショタのホモ萌えないって言ってるじゃない?
年齢は20とか30だけど絵柄で見た目がショタみたいなのはどういう扱いなの?
鬼滅とか大人キャラでも良くて高校生くらいにしか見えない絵柄だけどあれは大丈夫なの? >>518
草
つまりは婆の方がうまいんだから蹴散らして行きましょ >>494
うたプリとホモマスはアニメのクオリティ高いと思うわ >>519
んなわけないでしょ!トレパクされたとききっちり話し合ったわよ!
その後もちょくちょく恨み節吐かれてるから身内と笑ってるのよ 命の母ホワイト買ってみようと思ったら何かお腹くだす成分入ってるらしくて
じゃあ変わりに何試せばいいか分からない状態だわ >>524
こわっ
なんでそんな界隈と繋がってんのよ
さっさと切りなさいよ馬鹿ねほんと 自ジャンルで絡みあった人が移動しちゃったわ
同じように自ジャンルから移動した人たちと移動先でわいわい話してるの見ると寂しいわ >>522
蹴散らしてくわ!たまに画力で思い悩む時に思い出しては活力にしてるわ >>525
お腹下すってそんなゲリゲリになるの?
婆も気になってるわ >>533
お腹下すのはただ生理の影響よ
あんま良くないけど命の母で治るものでも悪化するものでもないわ >>518
逆恨みされてるのね
反省するとかそのことについて一切触れないとかはあってよトレパクした側が逆ギレってなかなか出来ない芸当だわ 婆鬼滅で久々にジャンル移動したのよね
前ジャンルでは推しちゃん殉職して上司が推しちゃんの死体の目を閉じてくれたのよ
鬼滅では時透きゅん推しとして楽しく暮らしてたわ
そんなある日… 薬なんだからのんでみねぇと分かんねぇわ
市販品で死なないから安心しなさい 腐女子って徒党組んでドロドロしてるから心底関わりたくないと思うわ
そんなことしてるヒマあったら画力上げるわ >>537
ある意味メンタル強いわよねえ
元フォロワーだったってのが恐ろしい話だわ >>542
歓迎されてないのにしつこく訪ねてくるOBOGみたいだわ なんでも腐女子のせいにするのはドリ婆
また砂かけしてるわ ジャンルにいたトレパクラーもラレ元のAさんや取り巻きから嫌がらせ受けてるとか言って箱自演してたわ >>555
どう足掻いてもトレパクした事実消えないからせめて少しだけでも被害者面したくてそんな虚しいことすんのかしら 婆は整骨院に坐骨神経痛って言われてたけど
坐骨神経痛ってなんか必殺技みたいの語呂で草だわ はあやだやだ婆も糖質婆にパクってるとか思われてたら怖いわ
パクどころか同担全員ブロックしてるというのに 今の日本のキッズってパクリに寛容よね
パクリパクリいう方がダサいみたいな論調に持っていって正当化するわ >>563
>>565
そうよね考えすぎよね
はあ怖いわ >>564
資料にしただけなんです
上手かったので
尊敬してたので
これで済ませようとしてくるわね 婆婆婆聞いて〜追ってた商業BLがあって受けの元彼が出てきたんだけどなんか良い人だしエロいわ!!
元々攻めだったのが受けになるってエロいし受けより元彼受けのほうが絶対萌えると思ったのよ!
というかこの作家さん話面白いしこの人の描く攻め好きなんだけど受けだけがどうしても好み合わないのなんでなのかしら パクリは昔のが緩くない?
著作権に厳しくなったの最近だと思ってたわ はーーーーんトイレットペーパー買い忘れた…もう外出る気力ないわ明日まで耐えて婆の膀胱と腸 >>575
はああああああああああああああああああああ??? いいわ〜♡
このイミフなレスバこそわいわいの魅力だわ♡ >>577
ティッシュで拭いて汚物入れに捨てときましょ ただでさえ昔は著作権問題に対して全体的に緩かったけど昔からリアちゃんはゆるゆるよね 命の母ホワイトとルビーナめぐりのどっち試すか迷うわ ついにスペースアポロを手に入れたわ…
甘くてジャリジャリして美味しいわ
もう1つあるから明日も食べるわ >>583
すとぷりでトレパク問題あった時かなりリアちゃん擁護してたって感じだったわ
トレパクが何か分かってなさそうな感じだったけど >>587
キモキモキモキモって御堂筋くんみたいだわ 今のキッズじゃなくてリアちゃんのそんな話はうん十年前からあるのよ
プロの漫画家はあまり聞かなくなったわね いつの時代もリアちゃんはリアちゃんなのよね
転換期はいつなのかしら 婆は判別出来てアイナナとうたプリだけよ!
以降の後発は全部分かんないわ! すとぷりって全然コンサート会場埋まらなかったコピペの人達ね 強さランキングは荒れるわ
聖闘士星矢で散々思い知ったもの >>597
これなんか見たことあるわ!前に言ってた婆かしら?
めちゃくちゃ可愛いわ〜 >>602
イラストとか小説とか漫画の話してるのよ >>606
やっぱり一輝が1位よね
男気ランキング 5のキャプ撮ってオチられてるぴえんってやっておプロ様に慰められてた人、よく見たらキャプが2018年のだったわ
何がしたいのかしらって慰められたいのよね多分 >>597
あ〜んきゃわ!!
ゴムが黒かったらもっと良かったわ 推しちゃん死ぬと色々手に付かなくなりそうだから人死ぬジャンルには出来るだけハマらないようにしてるわ
昔原作で死ぬの知ってるのにアニメでその辺りの回になった時は毎週気持ち悪くなってたわ >>559
婆も昨日同じのだって診断されたわ〜
今はコルセットして痛み止め飲んでるわ
治ったら筋肉つけて下さいねって言われたわ 朝ユニクロの服おすすめした婆だけど
あれワキガ婆はきをつけてちゃんと対策とらないと臭くなるわ! >>597
商品だったら買ってたわってくらい可愛いわ
黒猫ちゃん飼ってるせいもあって堪んないわ きんぴらごぼう作るのめんどいわ
どうやって皮むくのごぼうって >>629
大歓迎よ!でも萌え語りしてくれたら婆がもっと喜ぶわ😳 >>632
包丁でこそげるとかタワシで擦るとかあるけどめんどいから婆はピーラーで剥いちゃうわ >>635
クリスピークリームドーナツの間違いわよ トッピングかわいいわね
でもチョコあるとチン出来ないわ >>636
ない…
>>638
なるほどだわ
婆もそうするわ >>631
そうそうそれドライスウェットなんとかってやつ 今日歯医者に行ったんだけど診察券と間違えて無料券出しちゃったわ手触り同じすぎなのよ
受付のおねえさんの顔思い出してしまって暴れてるわつらいわもう行きたくない
https://i.imgur.com/xCaloXN.jpg たっか!!ドーナツは一個100円でしょ!
と思ったけど今でも100円セールとかやることあるのかしらミスドって >>637
テンション高くて研究するの好きなマッドサイエンティストっぽい感じの子(便利キャラ)×ちょっとヤンデレ入ってそうな関西弁の陰キャよ >>648
あら可愛い
その日のおねえさんにささやかな笑いをもたらしたんだからいいじゃない 婆はアニメイトでDHCのカードだして店員にこ…これ?ってされて恥ずかちかったわ
だって同じ青色なんだもの!!
でも逆でなくてよかったわ >>649
もうしないわ
ミスドも前に比べると高い ミスド無料で色々くれる時が1番好きだったわ
スクラッチして点数貯めてウキウキで通ったものよ >>653
えースクラッチカードも100円セールもないとかそりゃ売れなくなるわ
行くきっかけないもの >>649
してるわよー
先月うちの会社に出張ミスドしに来てて100円セールだったわ #○○#××を入れてその商品を使った写真を投稿してくれた方にプレゼント!っていう企業の企画で写真載せずにタグだけ投稿してるやつらなんなの >>650
ひゃだヤンデレ受け良いわねなかなか好みだわ
攻めちゃんが大人のおもちゃ作ったり不思議な薬作ったりする二次がたくさん有りそう 婆はauペイで50円引きにするけどお得さを感じないわ 地域によるんじゃない?
婆ンとはミスド100円みたことないもの 婆はよく近所のスーパーでキャッシュカード渡しちゃうわ 鞄が整理されてないからよくコスメカウンターで他ブランドの出しちゃうわ >>660
きゃわわなのよ
でも実は作中でヤンデレ向けられてるのは攻めちゃんじゃなくて別のキャラなのよ
二次もたくさんあったらそうなってそうだけど支部に2桁前半しかないわ クリスピークリームドーナツの画像から延々ミスドの話してるのなんで? クリスピークリームドーナツよりミスドの方が身近だから 最近おくすり手帳も入れられるメディカルポーチ使い始めたら診察券失くさなくなったわ! シャドバがSwitch版発売に合わせてスマホ版のイラストをナーフしまくってて草よ
谷間とふとももとお尻の露出あるカードを全部修正しててちょっと引くわよ >>658
原田治のお弁当箱あったわ
丈夫なのよね >>673
攻めちゃん以外にヤンデレなの!?
攻めちゃんには普通に接するのかしら クリスピークリームドーナツってなんであんなに高いのかしら 糖質制限ダイエットめっちゃ痩せるけどリバウンド半端ないわ 東京に遊びに行った時クリスピークリームドーナツ店が初オープンしたと知ってかなり並んだわ
でも並んでる間にドーナツくれて腹膨れてもう買わなくていいかなーってなった >>681
かなり酷いわ
みんなスパッツ履いてたり胸と尻隠したり逆に不自然になってるわ
とにかく割れ目を隠すことに全力出してるわよ オナラが出ないわ
出そうと力んでも勝手に我慢しちゃうわ >>691
萌えcanちぇんじ思い出したわ
あれも谷間に雑に白布足してるだけで糞ダサになっただけだったわ 布マクス婆だけど婆たち褒めてくれてありがとう
次はイケメン布でマスクつくるわ💪 クリピは甘すぎて一回食べて懲りたわ
クリピって略すかは知らんわ クリピはただでくれる普通のドーナツが一番美味しいわ ココイチでカレー食べたら1500kcalあって草だわ 婆はクリスピークリームドーナッツあの値段出すなら普通にミスドでいいわってなったわ
でも箱に入れられたドーナツでアメリカの警察官ごっこができるて楽しいわよ クリピはオリジナルグレーズド以外頼む気しないわ
なんか酸っぱいのよね >>704
アメリカの警官ごっこってどんなの?
婆はコーヒー入ったマグカップの上にドーナツ乗せるくらいしか分かんない トレンドの介護疲れで祖母殺害のやつかわいそうだわ…
父親と叔母達がなんの罪にならないのも腹が立つわよ >>708
記事全文が胸糞の連続でムカついたわ
どうせ殺るなら婆ならこいつらも殺るって感じだったわ >>679
陰キャだから自分のこと大事にしてくれる人にはヤンデレ入りそうな節あるわ…
まあ攻めちゃんには普通ね インフルエンザワクチン行きつけの医院で予約無しで即注射出来たわ
ちな整形外科よ >>713
今回のやつ
めっちゃ腫れたし痛いしいま痒い インフルエンザの予防接種受けたいのに近所はワクチン不足で困ったわ
これまで受けてなかった爺婆達が殺到してるんでしょうね 転勤辛かったけれど実家を出る口実になったのだけはよかったと今でも思うわ 命の母ホワイト買うの忘れたわ....
飲んだことないから効くか試したかったのに アマプラのおすすめおちえて
今は密着ネコの一週間ってやつ流してるわ 炎ってほむらって読むのね
ぐれんげといいなんでひっかけ読みばかりするの? D4DJって何か凄い金かけて宣伝してるけど流行るのかしら
個人的には同じ会社のバンドリとパイ食いあっちゃってそれほどでもって感じになる気がするわ 鱗滝さんってなんの柱だったの?元鬼殺隊なんでしょ? ほーちゅー他のアニメと違って鬼滅出たらサイン求められるようになったって >>726
バンドリと一緒なのはプロセカでグルミクは違くなかったかしら
でも絵も古くて爺からも不評だったわ
全体的にジジくさいのよなんか 僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い
手を取りそして離したみらーいのために >>738
ごめんすぐ正解出ると思って適当に言った >>735
プロセカはセガでバンドリとD4DJがブシロじゃなかったかしら ○○の呼吸って考えると楽しそうだし婆が中学生だったら多分オリ柱作ってたわね 鬼滅は呼吸や型を自分で増やせるって設定がなりきりキッズに優しいわ >>756
くれないれんげ?ぐれんばな?ってここ半年くらい悩んでたわ >>746
ブシロードは確かに入ってたかもだわ!
でもプロセカもバンドリもクラフトエッグは一緒なのよ
だから1部バンドリからプロセカに流れたわ きめつは羽織で色の個性出せるけどじじゅつは黒一辺倒なのが分かりづらいわね みずばしら←わかる
むしばしら←わかる
かすみばしら←わかる
えんばしら←なんで? しのぶって鬼の首切れないなら鬼殺隊としてはポンコツよね?でも善逸よりは強いのよね 漫画知らんけど恋柱?てどんな技繰り出すのかしら
ラブビーム? >>771
寝る前5時間は食べちゃだめなのよ太るわ モブの平隊士は羽織着てないわね
新入りのくせに着崩してる炭治郎たちは先輩に体育館裏呼び出しされちゃうわね >>776
生意気ね
一年生のくせに靴下にワンポイントやリボンつけてるやつね 男バンドリの方はひっそりだったし今後もあんまり力入れて貰えなさそうね >>768
そうわよ
だから元々向いてないのよねカナヲのが強い言われてたし 今日からゲーセンでビートマニアの新作稼働だったけどここにもぐれんげ入っててここまで…ってなったわ なんだっけ階級制度あるけどほぼ活かされなかったわね いのすけ見たときうっわ臭そうと思ったわ
元々獣臭いだろうし中蒸れ蒸れよ >>789
上下関係厳しい学校に居たけどそういうのあったわ
上級生になるに従って許されることがあるのよね
3年生は朝礼にも全校集会にも来なくてもいいとか寝坊しても遅刻してもいいっていうのがあったわ
もちろん一年がうっかりやらかしたらお説教よ おとなになるのび太たちへ買ったわ
はぁんドラえもんおもしろすぎる 受けちゃん3年目の受けちゃんが受けちゃん1年目の受けちゃんを呼び出すみたいなのありそうだわ モブレの話は上級生婆にしか許されていないのよ
一年生婆がしたら屋上よ 婆の時代は靴下を上履きかかとより下に下げてたら呼び出しくらった時代わよ >>791
ufoのコラボカフェでクソみたいな使われ方してた気がするわ 受けちゃんは校舎裏に呼び出されても相手まとめてのしちゃうわ
綺麗な涼しい顔で教室戻るわ 婆はわいわいが1000スレ目くらいの頃からいるから3年生くらいかしら 婆はわいわいの誕生からいます
わいわいは我が子のようなものです 婆はまだわいわい二年生よ
新規婆にはでかい顔出来るけど流行スレ時代の話しされたら気配を消すわ 喧嘩松でドカドカ笑ったわ
松が付くだけでなんかツボなのよ >>821
うちの弟が世話になったって?(パキポキ)
みたいなやつ! 婆も誕生からいるわ
数え切れない婆たちとくだらないバトルを繰り広げた 流行りスレからいるけど最近卒業ぎみだからOB(婆)でいいわ 喧嘩松とかいうお兄ちゃん最強ドリ二次創作なっつ
公式はそのハーブを打ち消すようなヤンキー喧嘩松を出してきて草だったわ 婆はもうすぐわいわい2周年だわ
この2年で無駄にした時間のことは考えたくないわ 喧嘩松宗教松バンド松マフィア松とか色々あったわよね 人気ジャンルハマったことないけどマイナーでも夢中な時期わいわい疎かになるから流行ジャンルとわいわいかけもちしてる婆すごい体力だわ >>831
婆はあそこガーターベルトに見える呪いにかかってるわ >>834
わいわいをしていなかったら出来たあんなことこんなこと 婆カプにはまりたての頃はそれどころじゃなくてわいわい疎遠になるわ
落ち着いちゃうとまた戻ってくるけど 宗教松は宗派があって元祖宗教松ではAが死神で二次宗教松ではAがシスターなの
宗教松のAの絵を見るだけでどちらの宗派かわかるのよ 自ジャンルの最終回見た後半年くらいは脱わいわいしてたわ >>845
紫カバよね
結局公式でシスターなってたわね >>850
えちえちガーターベルトってレス見てからもうガーターベルトにしか見えなくて草 >>850
やめてよ婆にもガーターの呪いかかったわ >>850
んもー!!!そう見えるじゃないの!!! >>862
顔は見えないのにガーターベルトは見えてるの草よ >>850
ガーターベルトにしか見えなくなっちゃったじゃないの ねえ婆ピクスクってやつで自カプのオンリーあるから初めてサークル参加してみたいんだけどこれは無配だけでもいいの?
最低4枚はあった方がいいのかしら
今の婆の力では本を作るまでは無理だわ 炭治郎くんはマジレスマンだから男のくせにガーターベルトをつけるなんてこの人はおかしい!って言いそう 婆は目覚ましで伊野尾くんが出てくると週末を感じるわ さびととねえさんの羽織を半分ずつつけてるホモシスコン富岡さん 婆はじゅじゅつのホモ回に期待してるわ
…ホモ回なのよね? >>889
そうわよ
半々羽織くん
ぶっちゃけかっこいいわ >>890
次回よお
そう言ってる婆がいたんだもの イケメンだから許されたがイケメンじゃなかったら許されなかった グラブルの新イベ見たわよ
これだけきめつで家族の絆最高ノマノマ子孫繁栄最高ってなってる中で
人気キャラが不妊確定したり子作り諦めた大量殺人鬼百合カプを実装しようとしてるここの運営嫌いじゃないわよ あの時のラムダちゃん婆マジでどこにいったのかしら
ここに仲間ができたというのに 同人爺的には無責任中出しし放題やったーってなるのか絶望なのかどっちかしら
朝凪が特殊なだけで他は純愛モノが多い気がするからやっぱり複雑なのかしら やだ喧嘩松とかいうめっちゃ恥ずかしいやつが流行ったの婆も話したかったわ >>903
先生×らむだちゃま?
婆もカプ見つけたいわ… 呪術は盛り上がってるの?
きめつの勢いに隠れてるけどじわじわ人気出たりするのかしら アニメでらむだ婆3人くらいは誕生したわよね
内野は最初の婆だけでしょうけど >>913
じわじわコミックス売上伸びてるみたいなのは見たわ 予想外すぎてめっちゃ草だったわ
最初の婆は行方不明よ >>862
こういう未登場キャラの顔が見えないようになってる集合イラストすこよ >>907
今からでもしていいのよ
56がやられてるのを34が助けて34がピンチになったら12が来る感じだったわよね ラップって各リーダーの犬猿同士と残りのメンバー二人でカプになるようできてんのかしら
親切設計ね 封神演義の舞台全公演中止のお知らせ来たわ
なんなのよもー
コロナなんて嫌いよ 呪術は今週放送分のネタバレ思いっきり踏んだけどそれなりに楽しむつもりよ ラップに興味持ったけど何を見れば深く知れるのかは分からないわ 封神なんかお祓いした方がいいわ
進撃もなんか事故があって中止になった事あったけど ラップはネタとして楽しく見てるわ
ホモ萌えは何故か全然なの まぁ今は世界中がお祓い必要なレベルだし
コロナすら追い風に変えたきめつの強運っぷり凄いわね 封神演義に出てくる神様って実際いたっていう扱いなのかしら? >>938
なにかときめつがと絡めてくるやつ前からいるからスルーでいいわ >>933
つべの動画見て声優顔出しに引かなかったらサブスクリプションでただで聞く感じかしら その頃野球の巨人も不調だったみたいで巨人が呪われてるとか言われてたわね >>936
鬼退治って縁起がいいのかもしれないわ
よく考えたら節分だって鬼払う文化で長く受け継がれてきてるし 全部この婆が呪ってきたわ
全て効果てきめんだったわ ご飯食べなきゃだけど動く気が起きないわ
生理前だからかしら 進撃そういえばなんか野球の巨人とコラボしてなかったっけ このホストでは立てられませんって言われたわごめんわよ誰かお願い やべーわ
客からのクレーム対応の電話入れるのすこっと忘れてたわ
明日の朝でも大丈夫かしら…
婆たちクレームのメール入れたらその日に謝罪の電話が来るのが普通だと思う? 婆!ラジオ体操三回すると1日分の運動量になるそうよ!! >>961
あーん婆の代わりにスレ立ててくれてありがとチュッチュ💋💋💋💋💋 >>956
婆は1日くらい遅れても気にしないけど人によっては怒りそうだわ
クレーマーじゃないことを祈るわ
>>961
おつわよ >>961
婆に特別に婆の乳を吸っていい許可を出すわ! VIO光脱毛したけどまたワッサワッサになったわ
ほんと金ドブ
医療したいわ… ちょっと!じゅじゅちゅ一話面白かったわ!!
続き見るわ >>920
すこ
悪役がやっててもすこ
最近眠過ぎてやばいんだけど目が覚めて車で流しやすい曲ないかしら >>966
今日の午後カスタマーセンターにメールが来て婆に通知が来たのは18時すぎよ!言い訳よ!!
メール読んだ限りクレーマー間違いなしよおっ 婆冬でも暖房つけないんだけどそれでも寝そうになるわ 大声で歌ってたら窓開いてたことあるわ
なぜかちょっとあけたままロックかかってて気付かなかったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。