わいわい雑談スレ4529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604200035/ イライラする人って栄養足りてないわ
ちゃんとした食生活と睡眠とれてればイライラなんかしないわ クリスピーサンドって一回り小さくなったわよね!?
婆もすこだけど 虚無りたくないからイベント以外は一気にやらないようにしてりゅ >>19
グラブルは義務だからソシャゲじゃなくて仕事ね CLAMPやっとバビロンアニメ化するのね
でも古すぎない? 婆へ
ハロウィン漫画結局あげられませんでした
精進します >>34
肩幅が半分くらいになってるから大丈夫よ
ホモよ >>44
フジじゃなくて関テレでやってたのね
残念ね >>35
婆へ
遅れてもいいので待ってます
婆より あんな華奢な星史郎見たくなかったわ
受けみたいじゃない >>49
あらあら…オロナイン塗ってあったかくしなさいね バビロンはいいけどXの昴流と星史朗はホモすぎで微妙だわ 仕事が結構忙しい時と暇な時で差があるんだけど
暇な時にソシャゲはじめて頑張ってても忙しくなったらログボ回収すら出来なくて
また暇になった時に久々に再開してみたらずっとやってた人たちと差が付きまくってて
結構頑張ってたのになって嫌気がさして結局やめちゃうわ
暇になった時だけやれて忙しくなったら数ヶ月単位で放置出来る様な趣味が欲しいわ イオンのレジって朝鮮人しかいないの?人間のゴミ解雇しなさいよ CLAMPのホモってどれもハマれないのは何故かしら >>60
わいわい手芸部にいらっしゃい
布も糸も腐らないわ イオンなんて年一回行くか行かないかだから早よ潰れろ 買っただけで裁断もしてない布の山を思い出したわ!
なんか作らないと腐るわ >>64
どこかに花京院を感じてしまうからじゃないかしら >>14
鬼殺を貼らせてこっちの方が絵がいいわねするんでしょ
メンディーからやらない >>59
いいえ
刑事がやってきて家の天井裏から入居以前に遺棄されたと思われる15体の遺体が回収されたわ 何も作らなかったとしても布買いに行くだけでも結構楽しいのよね
しかも布って結構安いからお金かからなくていいわ >>74
ゲーム買っても数ヶ月放置したら何やってたか思い出せなくない? バビロンの犬の話は変質者に目をつけられた子供の話だけどまさか主人公と対比してるとは思わなかったわ 職場に挨拶しても「……っす」ぐらいしか返してくれない人がいるわ
恥ずかしがり屋なのかしら >>81
偶数なら心中させたカプ達だったのに怖いわね オカダヤとユザワヤは行くだけでも楽しいわ
色んなキットもあるし一日あれば作れる物沢山よ >>92
奇数なら当て馬が逆上してカプもろとも散ったのかしら >>90
挨拶ぐらいしたらどうですか?って言ってやりなさいよ クランプのホモって太古味あるからすこれないのかしら >>81
死体はそれぞれ一つ前に古い死体に殺されてたことにしましょ 手芸店で店員が作ったのかわからないけど見本として展示してある完成品見るのも結構好き
婆にも作れるかしらって夢が広がるわ クランプの受けは大体中性的で儚げな性別受けちゃんだから
今の令和の時代に流行らないわ >>101
婆の近所の手芸店は生地買ったら展示してあるやつの作り方コピーしてくれるわ
店員さんの手書きの作り方で味があってすこ 最近古い古いって言われると逆に流行りそうって思っちゃう
婆が古いって言うもの結構一周してる気がするわ >>102
でも低身長ではないから今でもそれなりに需要あるタイプだと思うわ 婆は中性的で儚げな攻めちゃん×エッチなお兄さんすこすこ 婆の受けちゃんは中性的で儚い(ところもある)ゴリラよ 星史郎って鬼畜眼鏡も真っ青なぐらいサイコな外道だったわね ドラえもんの新しい映画の3D?のやつめちゃくちゃ気持ち悪いわ >>115
プリントが褪せたり臭いがついたりはするわね 布買ってもそのままになったりアマプラ加入しても何も見なかったり買ったゲーム放置したり
最近の婆こんなのばっかだわ 知らないおっさんにレイプされたあと色々盗まれる夢見たわ わい婆は趣味放置しても数ヶ月たってもわいわいに戻って来ればいいのよ でもクランプのホモって確か聖伝では
けっこう男っぽいやつが受けじゃなかったかしら…?? >>124
病気はしてないけど疲れがたまってたせいかしら……
なんか色々脅されたし大事にしてたもの壊されたりして怖かったわ 合法ドラッグもう完結しなさそうね
承花を感じるけどすこだったわ 新しいジャンルハマったけど原作者の他作品は内野なら全部見てて当たり前って感じの界隈でついてけないわ
婆がすこってるのはこの作品だけだし他作品今見る気になれないの…… >>127
聖伝の受けって阿修羅と阿修羅王?
男っぽいかしら…? 無水のアロマディフューザーがほしいわ
いつも水入れるのが嫌になっちゃうのよ 婆な強制収容所みたいなとこに入れられる夢見たわ
お風呂に入れない不快さで目が覚めたわ でも久しぶりにわいわい戻ってきたと思ったらずっとクソみたいな話してて萎えるのあるあるよね >>137
そんなのあるのね
オイルをたらすみたいなやつかしら 神が女に告られた話TLでしてる最中で絵投下しづらいわ… >>133
たいていどこもそうじゃないの
その作品以外興味ないなら話に寄らなければいいのよ ぎゆしのといいあむあずといい規模がでかいとノマカプって公式面するわね >>145
石川くんはめちゃくちゃモブレが似合うのに全然ないのよね…
どこかの婆が本出してくれないかしら >>135
阿修羅王って比較的男っぽい感じじゃなかった? >>126
ソシャゲに掛り切りでわいわい3か月放置したけどこの間戻ってきたわ💋 石ミコはただの公式前カプだから基地ちゃん読んでないなら出てこないで なぜ会長✕石上じゃだめなのよ
あそこすごい関係性じゃない >>146
既に2回アニメ化されたし未完だし難しいじゃないの >>151
まぁ見た目は比較的にね
中身は女々しくて女々しくて辛いわ >>141
オイルの瓶ごとセットするみたい
口の形が合わないやつは付属瓶に移して使うっぽいわ >>154
うん🥺
あんなクソシャゲのスレはもう見ないわ めっちゃ絵上手いのにフォロワー少ないからか拡散されてないのかフォボ少ない
方やhtr絵なのにフォボめっちゃついてるの納得いかん >>147
今週石上に一番ないって切られたわミコちゃん
これは一番あるって話なんだけど クランプの受けって中身本当女々しいわよね
男前受けがいない 鬼滅読んだわ
全員に過去編挟みすぎておもしろかったわ >>42,50
ありがとわよ
なんとか手直しして後で支部にでもまとめられるよう頑張るわ 鬼滅がダイナーの回想バトルに参戦したら圧勝するわね 婆へ
回鍋肉を作ろうと思います
味噌で作れますか?
婆より 回想最後の伊黒さんの辺りまでくると完全にノルマ化してたわね 伊黒さんの過去あんまり現実味ないわ
生まれた瞬間から閉じ込められて女にちやほやされて生きてたらそれが当たり前だと思わない?
気色悪いなんて感じるかしら? >>176
残念ながらツバサとホリックの続編連載再開まで続くわ 引きこもりでご飯をたくさん食べさせられてたのに
スリム体型維持してた伊黒さんはエライわ クリアカード編ってツバサホリックと時系列繋がるのかしら
最終回あたりで木之本さくらちゃん出てきたのよね アニメのバビロンはスバルと星史郎さんラブラブカップル成立エンドに花京院の魂賭けるわ ツバサはもう終わったじゃないの?
意味不で訳わからないエンドって読んだ記憶があるわ >>191
小柄だしよく食べるタイプじゃないんでしょうね… >>194
でもハッピーエンドなバビロンはバビロンじゃないわ
あの胸糞エンドが持ち味よ >>195
旅は続けるって話だからそのあと続いたわ
ホリックも侑子探しで続いてる
まあ侑子さん死んでるんだけど >>186
だとしても外に出たことないなら逃げようなんて発想すら無いと思うわ…
まあ漫画だし…マジレス禁止よね… >>183
牢屋みたいなとこに閉じ込められてるんでしょ?思わないわ いのすけ一番好きなんだけどアクリルグッズで正座してるのかわいくて本人絶対にしない座り方だから正座させられてる!かわいい!怒られたのかな!って買おうとしたらそのグッズキャラ全員正座してたわクソ クランプって直球でBLは描かないのかしら?
一般漫画に百合ホモまぜてくるけど タレ目釣り眉が女顔は納得行かないわ
イケメンの男顔でしょ >>183
ちやほや×
食い物として見られてる○
換気も十分じゃない地下牢で食い物だらけで貢がれて油の匂い臭いし大きくなったら蛇女に食われるし口裂けされるしでぜんぜんちやほやされてないわ 時系列こうよ
同時進行
ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-
XXXHOLiC
←クリアカード編?(噂)
ツバサ-WoRLD CHRoNiCLE-ニライカナイ編
xxxHOLiC・戻 >>183
他の世界を知らないならそれが当たり前だと思うものじゃないかしら >>199
表紙裏に女キャラ(毒舌)が男キャラ(無口)をつんつんするオマケがあったけど
まさかあれでこんなにヒットするとは… 婆最終回まで読んで今までのサクラとCCさくらになんの関係もなかったことに気づいたわ >>211
みんなで平等に牢屋に入ってたらともかく女はいい生活してたもの
おかしいと思うでしょ さくらとさくらって関係なかったのね
紛らわしいわね ぎゆしのは登場も早くて顔のいい男女だからくっつけた感あるわ
あとアニスタがぎゆしの推しっぽいわよね雑誌の表紙になってたりとか >>206
これだわ
猪頭のほうがかわいいのよ
素顔も嫌いじゃないけど 女が苦手()なのに天真爛漫な巨乳のことはすぐに好きになってしまう伊黒さん
めっちゃ普通の男やんと >>222
そりゃ陰キャ童貞があんなことされたら誰でも惚れるわ 鬼滅スレって不思議なくらいに回らないわ
さては婆たちミーハーおつまみしたでしょ クリアカード編ラストで杖を失うことはツバサでネタバレされてるわ
なにが起こるのかがちょっと怖いけど ぎゆしのはどっちかに少なからず行為があると深読みできる描写があればまだ分かるんだけど
むしろしのはぎゆう嫌ってる方だから?だわ >>222
しかも恋人でもないのに言い寄ってくる男めっちゃ牽制してたわ 大阪と構想どうなったかしら
婆には何の関係もないけど >>221
じゃあイケメンかつ美少女顏ってことにしといてあげるわ😘 婆も今ちょうど同じこと思ってたわ
大阪都になった? >>224
最近はまったから新規は鬼滅スレ言っても会話についてけないのよ
もうさんざん終わった会話をしたいのよ >>224
婆は行ってるけど誰も来てくれないわ
実況スレと同じよ なぜ鬼滅は人気なのか?って動画でシンプルで分かりやすく面白い原作に本気のアニメが作られたからって
なるほも〜 >>230
そもそも「大阪都」になるわけじゃないわよ 大阪都構想って決まったら「大阪府」が「大阪都」になったりするの?
いやよ県名データベース全部更新しなきゃいけないの いもすけは声まで女声だったら推しにならなかったわ
ちゃんとムキムキで男声で良かったわ 幼女たちからも人気で支部でも件数+閲覧数毎回トップキャラ人気も人気なぎゆしの
対して公式()なのに不人気 公式設定も矛盾だらけのおばみつ()
どっちが上かはわかるよね >>243
おばみつ婆かわいそう
ごめんねぎゆしのが人気なばっかりに 最近男ブイチューバーめっちゃ人気じゃない?
男向けに流行ってから女向けとしても流行るのね >>242
最近公式は炎恋に燃料いれてるしね
おばみつかわいそ >>245
支部閲覧数はいつも上位よ
人気だってノマなのにホモ並に人気あるしアニスタからも押されてるわ >>255
じゃあぎゆたん!
そっちのが高いかしら イグロさんおねえちゃんたちに生け贄にされたから女性恐怖症なの? 鬼滅の話は長引いても誰も止めないのであった
めでたしめでたし >>254
おばみつ好きじゃなかったら最後許せないでしょうね >>259
まじなの
しのぶさん好きだから普通にむかつくわね
顔カプ滅びろ >>252
婆も受けにしか見えないけどわりと炭治郎の棒にされてるわ なんで相手被りでもないのにどっちのノマが上とか言い出したの? >>261
高飛車な女と不幸そうな女が生理的に無理でご飯とかも嫌い きめつはどうせ全部爆破だしどうでもいいわ
ぎゆしのも映画効果で上がっただけで爆破後死んでたわ
アニメ化されたら終わりの運命 おばみつってとりたててすこる要素もないけど逆に嫌いになる要素もあんまないわ
なんかホモと離れたとこにいるノマってどれもこんな感じだわ悪くいえばどうでもいいっていうか 義勇お前炭治郎の前だとバリ喋るやん!😁みたいなコピペ改変すこ >>276
アナル使うなんてかわいそうなことできない!
俺のアナルを使って!! >>272
ご飯どうするの
水も飲んでないの?お風呂入らないの ぎゆうは一話からめっちゃ喋るのに実は普段からコミュ症なの草だったわ あんな幼少期すごしたやつが柱になるまで強くなるなんて違和感ある >>266
でも人気なのは確かでしょ
ホモだって公式でもないくせに人気カプいくらでもあるわ おばみつは綺麗に終わったと思ったけど炎恋に燃料与える公式はなに考えてるの うぜんうぜん言われてるし人気カプだから期待してたらまさかの嫁三人いる男×女好きで顔カプの極地 >>296
自分が女になってオマンコできたらおちんちん入れて欲しくなるみたいよ 世界中から聖母のような存在扱いされてるのに本性は性格悪くて世の中の人間俺とお前以外全員モブキャラだよねっていってる婆の受けちゃんの話していい? うぜんって漫画内で濃厚な絡みは特にはないわよね?
なぜ流行ったのか不思議だわ >>295
炎のちんぽに慣れちゃってからだと蛇のが細くて「え?これもう入ってるの?」って聞きそうだわ
嫌よそんなの 見た目だけなら義勇さん受けっぽいわ
実際はどんなキャラなのか知らないけど >>307
ここでしつこく鬼滅ノマで荒らしてるの荒らしだから何言っても無駄よ
NGで対処して >>303
世界中からバブられる受けってどんな受けよ >>308
師匠とはスポーツセックスだからちんぽのデカさくらべはノーカンよ >>318
公式になれなかった(確定)の捏造ノマが公式を妬んでるのよ
捏造ノマってこれから公式になる!絶対になる!勝ち組!みたいな考えしてるから みつりちゃんおとこだったら柱で一番ちんぽでかそうだわ >>316
耳がいいから歌声は人を惑わす天女とか言われてるわよ >>322
柱で一番ちんぽでかいのは岩だけど
明らかに接点が多いのは炎か蛇よ >>321
おばみつバニラの脳内思考ってこうなってるのね
公式だろうとそうでなかろうと人気の差は歴然だしおばみつなんてぽっと出で成立しただけのノマじゃない
ひかも番外編では炎恋でノマってるしぎゆしのに嫉妬してまじ哀れね 鬼滅TLだと炎柱の「穴があったら入りたい」ってセリフの下ネタで盛り上がってるのかしら >>330
映画の豪華版についてくる特典CDも炎恋だったわ >>315
この世界を救うために選ばれた救世主?聖母?みたいな存在が受けちゃん
人前では聖母のような振る舞いをする人格者だけど攻めの前でだけは本性晒すのよ >>347
>>349
なにそれこわい
うぜん内野ってこんな焚いてるの ぽっと出でも公式ノマ内野がキャラ被ってない捏造ノマに嫉妬ってあるのかしら なんやかんや遊郭をアニメでやってで宇善が会話したら感慨深い宇善婆多そうね >>347
かすりもしてないけどそんなカプなの!?違くない!? バニラとチョコが混ざった液体
中出しされたあとにケツ穴から出てくるあれね >>323
耳がいいから歌声は人を惑わす天女
?????? >>369
きめつ内野寒いわよね
わいわいから出て行きなさいよ >>371
鱗滝さんとかつつましく暮らしてるわよね 鱗崎さん好き
あとたんじろ泊めたおじいさんがぐう聖で好き 無惨様の部下への評価で玉壺の壺が高く売れるって書いてたけど壺売ってる無惨様草わよ >>376
何かあるかと思ったらただの目つきが怖いいい人だったおじいさんね >>377
素人にそのツボ左右対称じゃなくない?って煽られてキレる制作者…
高値で売れたかしら? >>370
耳がいいから楽器とか一度聴いたら全部弾けるし歌えるのよ
プロ並み >>379
嫌!カレーがカレーでなくなっちゃうわ!! 鱗滝さんがねずこ以外の女と会ってるの見たことないんだけど彼女誰なの…? なんかのネタなの?
きめつネタまったくわかんないのよね たまに地元の高級有名店でケーキ買って食べるんだけど毎回こんなもんか…って気分になるわ
甘さ控えめで物足りないしあと単純に婆が貧乏舌なのかしら >>387
ただの嘘でしょ
知らない基地がデマまいてんのよ
鱗崎のこと老人だと知らなさそう >>390
婆も地元で有名なケーキ屋いつ行っても行列ができててわくわくして買ったのに食べたらそんなに…だったわ
夢が死んだわ ワークマン行ってきたわ!もこもこの靴買ってきたわ満足よ! 祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604222571/
六四天安門事件 婆の地元の小さな洋菓子屋さんのピスタチオのケーキ食べたいわ
高いの安いの色んなお店で食べたけど好みの味というか婆のケーキの原点はそこなのよね 婆バニラアイス嫌いだけどダッツのだけは食べられるの カレーに納豆まずくないけどカレーと納豆の味がするのよね >>394
期待値と味とお値段が釣り合ってなくて残念だわ!
ブランドや評判より自分自身の味覚を信じるべきなのよね… >>387
麓の村の女性といい感じらしいわ
キャラブックで言ってた スーパーで売ってる2個入り三百円くらいのケーキが一番美味しく感じちゃうわ >>403
老人って言っても寡だしね
あの時代独り身とかありえないから 繊細な舌を持ってない婆が悪いのかしら
同じ値段で揃えて自分でケーキ自分好みに作った方がいいのかもね
ケーキ屋のケーキって平均に受ける味だと思うし 婆が中学生で鬼滅すこってたら闇の呼吸の使い手
今まで隠れていたけど鬼殺隊最強みたいなキャラ作ってそうだわ ケーキなんて今どきどこで買ってもそこそこ美味しいんじゃないの
不味くする方が難しいわ >>417
婆の作ったホットケーキ
なんだか砂みたいな味ごするんだけど 安くても美味しいわよね
だから高いとこの値段でこれ?って思っちゃうのかもしれないわ アニメでやった範囲はうぜんの絡み皆無だったの?
そんなカプがなんで覇権に >>421
賞味期限が15年切れてたけど未開封だったわよ 5000円のチーズケーキと2500円のチーズケーキ
どっちも普通に美味しかったわ 安くてうまいから高いの買った時期待値が高くてそこを越えてないとガッカリするのよ >>420
この話死ぬほどしたから内野スレへどうぞ >>423
それダニ入ってるわよ
未開封でも入り込むわよ >>429
緊急避難用保存食だからダニもわかないわよ 未開封の米に虫湧いた!って騒いで凸った人思い出したわ ヤマザキパン食いたいのに地元企業のパンしか無くてつれぇわ そういえば保存食用の羊羹買ったの思い出したわ
期限切れてそう >>428
内野じゃない婆が行っても袋叩きにされそうだもん… 四天王って眼鏡と筋肉とせくしーお姉さんと生意気ショタ婆でいい? >>450
これは偽物だわ
本物は語尾に「んぶ」をつけるもの クソッ…定期漏らし婆さえいなければこの婆が四天王になっていたはずなのに… 婆はヒラでいいわ
目立たず真面目にわいわいしてるわ 材料は卵としめじぐらいだけど美味しい雑炊の作り方お願いします 痔の呼吸第一のなんたら キレ痔
痔の呼吸第二のなんたら イボ痔
痔の呼吸第三のなんたら 痔ろう 今の時代にWやってたらヤンデレカトル攻めのカトトロ絶対多かったわ ひゃだ婆の自カプちゃんたち悪の組織()の特別幹部なのよ >>477
痔瘻とか絶対やばいやつよ
ひのかみかぐらくらいあるわよ >>477
じろうの人のレポ漫画読んでるけど人生がおかしくなるレベルだったわ >>490
インスタントの出汁と醤油よ
もしくは味噌と醤油 料亭の〆に出されるお茶漬け食べたいわ
むしろあれだけで良いわ >>484
痔瘻とかなったらわいわいに書き込むどころじゃないから トロカト婆最初3人だったのに今6人なの!?増殖しすぎ草わよ >>494
家に即席味噌汁があったわ!
この中にご飯ぶち込むわ >>485
切れ痔 デブブゥ
イボ痔 ゴテンクス吸収ブゥ
痔ろう 全王 婆実際じろうって何なのか知らないわ
あっ説明はいらないわよ 婆味噌汁にご飯入れるの味あんまり好きじゃないわ
やっぱり味覇よ 昔深夜におねしょしたと思って真っ暗な中シーツやらパンツ全部引っくるめて脱衣所行って電気つけたら痔瘻が破裂して血の海になってたことあるわ
その瞬間肛門に柄の部分まで包丁刺さったかってぐらい痛みが走ったけど即手術で穴にギャグ漫画みたいな注射してもらって事なきをえたわ 手術室?の看護士が今度の患者は痔の手術って言うから楽だろうと思ってたら痔ろうで感染症起こしまくってて結局亡くなっちゃったっていうのをなんかで読んだわ >>501
そうしようかしら…
この際逆でもいいからなんか読みたいわ >>511
こえーわよ
そもそも痔瘻ってどうやってなるの 痔婆ってどんな不衛生な生活してたらそんなことになるわけ? ちょっと!今日から明日の気圧やばいわ
婆達も気をつけなさい 昨日温泉行ってきたんだけど湯の色が紫で同人でよく見る媚薬風呂思い出したわ 逆は嫌いよ
でもそのカプを好きになりすぎると相手違いが嫌すぎて
いっそ逆の方がマシって心境になる時はあるわ 3人に1人は痔だというのに他人事だと思ってたら痛い目見るんだからね 逆は受けも攻めも違うハーブを焚いてるから体が受けつけないのよ 3人に1人は嘘でしょ
30人に1人くらいのもんじゃないの? 媚薬風呂見たことないと思ったら男性向け寄りのシチュなのね 婆〜呪術5巻まで読んだけど全然炊けねぇわ
どこが萌えるのかダイマして >>546
呪術は遅咲きなのよきっと
10巻くらいで萌えるわ >>552
「痔ろう」は、直腸と肛門周囲の皮膚をつなぐトンネルができる痔のことです。肛門周囲に膿がたまる「肛門周囲膿瘍(こうもんしゅういのうよう)」が進み、慢性化すると痔ろうになります。
らしいわ 攻めちゃんがえっちなお兄さん感あるカプなんかない? >>532
明日は天気悪いみたいね
今ぐらいから明日の夜にかけてずっと気圧が下り坂よ
頭痛とか眠気とか暴食欲とかヘラが来たらそのせい 腸から肛門以外にトンネルができるって事?
怖すぎない どっちかというと婆カプは受けちゃんがえっちなお兄さんだわ
年上で見た目はえっちなだけで街中で売ってるバルーンアート見てあれ欲しい!って言うような子どもっぽい人だけど >>570
だから人工肛門になる危険性があるのよ痔瘻は >>560
>>562
>>567
ありがちゅ♡見てみるわ
>>566
こういうのだからなんなのよ!って言いたくなるわ!じゃあ逆教えなさいよ! じろうってそんな恐ろしいものだったのね
ちょっと重症の痔くらいに思っていたわ 婆だって街中のバルーンアート欲しいわ!!!!!!ほしいほしいほしい!!!!!あれかって! >>575
婆のかぷかわいいから言いたくなっただけ 3人に1人が痔が本当なら婆達がすこってる原作の中の
相当な人数のメンズが痔って事になるわね?🤔 明日面接だから自カプちゃんの新作読みたいわ!自カプちゃん応援して〜 婆の受けちゃんはキッズに混じってお祭りの露店でボンボン風船掬いしてたわ
攻めちゃんに見て見て〜これ取れたよ〜って言ってる受けちゃん(27歳)可愛かったわ 攻めちゃんが他の子たちと夏祭り行った時攻めちゃんは受けちゃんの話してたわ😏 自カプちゃんの話したいけど燃料が2年くらいないから同じことしか話せなくて壊レコになりそうだわ >>593
婆もしかして扇風機おばさんと勘違いしてない…? なんかこの前あれはオワコンだとかオワコンの定義はなんだとかなんとか乱痴気騒ぎになってたけどなんのやつか忘れたわ 推しカプっていうか自ジャンルは今月何の展開も期待できないから爆破も無いわ 婆の自カプちゃん爆破されそうになってるから本当にやめて😭 婆たちのは知らないわ
婆の推しカプエターナルしますように 1日でいいから自カプちゃん読み切れないくらいたくさんあるわ!!😳っての経験したいわ チラシが常に荒れててわいわいがなんか平和だわ
逆転してるわね 漫画のコマ割りにバリエーションがでないわ
いっつもこんなかんじよ
ところにより上下それぞれの2コマが更に分割する感じ
今日って11月だったの…?
今年ってあと60日位しかないの…??? 病院で貰った抗生剤が合わないわ
お腹がゴロゴロして下痢が酷いわ… >>651
しゅごい!!!!!顔漫画よ!!!!!!えっでも顔漫画じゃなければコマ割りにバリエーション出るの? 腰痛いからPC前の椅子撤去したわ
もう原則立って作業するわ >>654
3段ブチ抜き全身ショットとか入れたら?
太古の少女漫画によくあったわ 同じコマ割りでもアップやロングを混ぜることでメリハリが出るってみたことあるわ GoToEat最高わね
200円とか300円で定食食べられるわ
最高わよ >>654
そりゃそうよ
そもそも漫画のコマ割って場面展開に合わせて変えるものよ
構図が複数あれば自然とコマも変わってくるわ ねえ実家帰ったらママンにあげたもの弟に渡されてたわ
別にいいのよ?別にいいけどママンのためだからわざわざプレゼントしたのに… >>658
こういうやつよね
うんこが1日2回出たわ!
ウォーキングが効いたのかしら 初めて焼肉ライクで一人焼肉キメてきたわ!
落ち着いて食べられるし良かったわよ >>662
それそのままママンに言いなさいよ
あらあら婆ちゃんごめんなさいねママったらって言ってくれるわ >>663
マッサージチェアよ
そんな高いやつではないけど老体を労ったのよ 久しぶりにガソスタの横通ったらポップコーン食べたくなったわ
小さい頃パパンがドライブ前によく行ってたガソスタにポップコーンの販売機があったからなんだけど
匂いと特定の記憶が繋がるの面白いわ >>664
そんな感じだけど2、3人で歩いてるやつとかよく見た気がするわ アップと引きを交互にいれればそこそこ良くなるみたいなのは聞いたわ
あとカオマンガイでも顔の角度とか変えればそんなに気にならないとか >>669
それはむかつくわね
弟にねだられて渡したのかしら?
ママンにいらなかったのね、って確認してこれから先何もあげない方がいいわよ ぶちぬきは背景描かないでも画面に分かりやすく変化が出るから楽わのよ 次の祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604227408/
六四天安門事件 ポップコーンパパ近所にほしいわ
梅カツオあじ無性に食べたくなるのよね >>683
婆と推しちゃん同じじゃありませんように 婆は婆にもらったもの誰にも渡さないわ!
だからマッサージチェアください ママンって生き物は娘より息子に甘いもんなのよね
あーやんなっちゃうわ >>688
性別で子を差別するのはただの性格の悪い親だわ >>688
そのくせいざとなったら頼りにされるの娘よ >>690
パースわけわかんない婆は素材使ってもおかしなことなるわよ 本気の絵馬なら背景も良いけど
二次ならそこまで背景とか気にしないわ 親とかママとかじゃなくて女は男に甘いし頼りにするのは女って話なのかしら?
ノマすこ婆は男好きだしホモすこ婆も男好きだものね 婆は行列のできる店のラーメン屋にどうしても行ってみたくて一人で並びに行ったの
最初は女が一人でラーメン屋の開店に並んでるなんて変じゃないかしらって不安だったけど
行ってみたら並んでる客層が年齢性別バラバラで婆がいても全然普通だったわ
心配して損したわ
ラーメンは思ったより普通だったわ 男児は小さい彼氏みたいになるってなんかで見たけどほんとなのかしら 女は〜ってただの偏見じゃないかしら?
昔は長男優遇の時代だったからそれを言い訳にしてるだけよ >>698
ママ大好きママ今日もかわいいねとかそういうかんじらしいわね
でもそれも育て方なんじゃないかしらと思うわ 婆並ぶとその分ハードル上がってんのか微妙に感じるのよね >>697
今時1人ラーメンなんて普通よ
1人で遊園地へ行ってシングルライドで3人席でカップルと一緒になるくらい度胸つけてわよ >>702
それ婆やったの?
婆がやってなかったら説得力ないわ😠 関東雨の予報出てんだけど
雨で工事長引いたらベランダも窓も開けらんない生活も長引くわ…つれーわ
消臭剤買い足そうかしら >>702
これから頑張るわ
一人でどこへでも行ってやりたいこと好きなだけ出来る婆になりたいわ なんとなく対抗婆いそうと思ってたけど本当にいて草よ >>705
1人焼肉行ってきた婆もさっきいたわね
婆はヒトカラくらいなら行くわ
今はわりと1人でどこでも行きやすいと思うわ 婆一人映画と一人ラーメンはできるけどカラオケと遊園地はハードル高いわ ヒトカラ楽しいわよ
延々と好きな曲をガチ練習できるもの ラーメン屋は婆よりモサい男がわんさか一人で食ってるから余裕だわ
喫茶店はオシャレなところだから無理… >>712
ラーメン屋行けるなら喫茶店なんて御茶の子さいさいよ むかしはどこでも平気だったけど無愛想な店員やお断りしてくるお店は苦手になっちゃったわ 普通に会社帰りにコーヒー飲んでスマホでわいわいしたりするわ 喫茶店なんて普通に1人で入るでしょ
婆はファミリー層中心のピザバイキングが一番頑張ったわ
黙ってモリモリ食べたわ 旅立ちの日にってあれでしょ
低音が外れみたいになるやつ 一人が嫌な婆は一人客見ると何か思うの?
それとも自分が行くのは嫌なだけ? 愛想のいい店員さんの方が怖いわ
やる気の無さそうなバイトでいいのよ 1人じゃ無理なとこがないわ
白無垢着るのが夢だったんだけど相手できそうにないし若いうちに1人で撮ってこようかなって思ってる程度よ 学生の時は1人行動嫌だったけど大人になって友達との縁薄くなってからは余裕になったわね… >>730
オフシーズンなら安くなりそうだわ
今なら空いてそうだし写真撮るの楽しそうね >>730
ブライダルフェアに嫁だけで来てるの多いそうだしいけるいける 近くの喫茶店にいつも1人で入ってるから店員さんに友達いないのきっとバレてるわ😭 >>724
荒れてた中学に来てさんざん苦労させられた校長先生が作詞して音楽の先生が作曲したの
三年生を送る会でサプライズで披露したんだけど荒れてた自分たちを見捨てず卒業まで指導してくれた先生たちからのメッセージに生徒号泣
詞が良すぎるわ イベントとかライブに1人で行きまくったらなんか1人でお出かけすることに慣れたわ 婆は喫茶店に行く余裕がないわ😭
あんなとこ飲み物だけで500円いるじゃない >>740
スタバはもっといるでしょ?
場所代もあるのよ 言われてみると一番の歌詞は卒業する側の歌詞じゃないわよね
先生目線だったのね クッソ荒れてた中学校の先生に卒業した時どう思ったって聞いたら
卒業してくれていなくなって嬉しい以外の感想ないって言ってたのを
思い出したわ 婆もたいがい1人だけど観劇する前とかあととか皆でわいわいしたいと思っても相手いないから淋しいわ >>738
へええ
確かにそういう背景があるとおもうと泣けるわ 白い光のなーかにー山並みは萌えてー
遥かな空の果てまでもー君はとびーたつー
限りなく青いー空にこーころふるーわせー
自由をかけるとーりよーふりかーえることもせずー 寂れたシブい食堂で一人新聞読みながら鯖味噌をつまみに酒飲みたいわ 婆友だちほぼいないの寂しいっちゃ寂しいけどネガティブ思考の面倒な性格だから一人の方が楽だと気づいてしまったわ
社会人になってからだと作る機会もないしね >>754
窓口に人がいないとこなら余裕じゃない? ひとり焼肉はまだ行ったことないけどひとりで行けるようにしたいわ
黙々と肉食べまくりたいわ >>757
ふりかえることもせずってところ切ないわね 婆の学校では1番を在校生が歌って2番を卒業生が歌って最後全員って構成だったわ コメダはメロンソーダ飲むところってわいわいで聞いた >>765
バナナジュースかミックスジュースかアイスティーよ 1人ラブホって何のために行くの?
ホテル代をうかすため? 居酒屋に1人は無理でしょ?
洒落た居酒屋なら良いけどお 合唱曲はたまに聞きまくりたくなるわついでに歌いたいけど婆アルトだったからいまいちだわ >>776
わりとよく行く
カウンターで飲んでるわ ラブホ楽しいじゃない
ジェットバスとか個室岩盤浴あるとこに行きたいのよ 移動範囲内に一人焼肉のお店出来たけど一度行ったら通い詰めてデブってしまうだろうから行けないわ 居酒屋でカウンターだと店員が目の前にいて落ち着かないのよね メロンソーダ飲みたくなってきたわ
アイスとさくらんぼのせて〜〜〜 ラブホ女子会プランとかあるわよね
興味あるけど女子会する知り合いがいねーわ >>783
肉は太らないわよ!
どこかで聞いたような気がしなくもないわ 一人焼き肉だと肉1枚から注文出来るのよね
高級部位食べまくったわ 一日でいいから巨乳になってみたいわ
やっぱりズシッとくるのかしら >>801
1日だけならいいかもね
持つと重いわよ ラブホ女子会って普段ラブホに縁無い女がやってんだろうなとしか思えないわ >>794
婆の言葉信じても…?一人焼肉でこれ以上太ったら責任取って出荷してよね!🐖 わいわいに居酒屋カウンター1人酒するような大人な婆がいたなんて…しゅごいわ
コミュ強かしら >>791
>>812
見てないのなんてわかってるけど単純に動く物体が目の前にあると落ち着かないのよ 巨乳は服が限られるし貧乳はメリハリがないし
なんだかんだ平均の大きさがいいわ 婆が顔漫画になるのもコマ割りのせいだったのね
というか人のコマ割りの仕方が気になるわ
先にセリフ入れる人とか色々いるわよねえ 牛角1人で行ったら隣の席の大学生たちに「1人で来てるクスクス」されたことあるわ >>821
常に3kgくらいの重り入ったリュックを前持ちしてるのと同じよ >>825
それはクスクスする方がアホだから無視で良いわ >>825
そいつらの育ちが悪いだけだから気にしないで良いわ >>825
突撃してもう一人じゃないわ♡って言ってやりなさいよ! >>815
コミュ障の極みよ
美容室でモンハンするレベルよ >>825
そういう人ばっか報告してるくる人婆の知り合いにもいるけどぼっちを意識し過ぎて謎だわ
目の前の肉より隣の婆が気になるなんて自分がそうなるのを恐れてるのかしら ママンに何個かアクセ貰ったけど趣味じゃないやつ売りたいわ...
人にあげたものってぶっちゃけディテールとか覚えてないわよね?付けてなくてもバレないわよね >>835
そうよ
クスクスする下品な人は自分がそう言われたくないって恐れてるの
男はみんな潜在的ホモだからこそホモを拒絶するホモフォビアと一緒 >>837
二束三文でしょ?付けろとは言わないから売るのはやめときなさいよ
高いならもっとやめときなさい 一人焼肉でレバーミノレバーミノレバーミノ頼みたいわ 都会だと一人行動しやすいけど田舎の方がぼっちに冷たい気がするわ 婆は田舎で登校拒否してたからなにも怖いものなどないわ 一人客度胸が据わってて尊敬するわよ
馬鹿にする人なんているのかしら >>847
していいわよ
かいわれ大根巻いて食べましょ >>837
何年かして思い出したようにちょっと使いたいから返してとか言ってくるわよん >>848
その感想も不思議なのよね
一人に度胸なんていらないわ
一人だろうが二人だろうがやること一緒だもの 婆の両親は一人焼き肉見ていいなぁって言ってたわ
何よ婆と一緒なんだから楽しいでしょ😡 まあ集団と一人じゃ戦ったら集団が勝つからイキってしまうんだわ
たぶん本能なんだわしらんけど 1人フレンチにも憧れるわ
でもコースで次の料理をじっと待つの落ち着かなさそうで勇気が出ないわ 久々にいいホモ見つけたら攻め受け逆だったわ
つれえわ >>834
それ逆にコミュ強だわ
目の前でモンハンはレベル高いわよ 田舎婆だけど池袋駅近くの1人焼肉屋さん行ったわ凄く美味しかったわ😋 一人イタリアンはよくするわ
気付くとワイン2本開けてお会計1万越えてるわ ルサンチマンなのよね
黙ってここに書いてる時点で気にしてるし向こうは楽しんでるんだから負けてんのよ >>851
婆は一人で入る勇気がないから一人でカウンターに座ってお酒数杯のんで飲んで
スッと帰る女性見るとすごいカッコいいってなっちゃうわ >>853
出掛けた時に友達がたまに一人客にプークスした上に婆にも話ふって来るんだけど
凄く情けないやら恥ずかしい気持ちになっちゃう >>857
フレンチ知らんけどワインの香りぐるぐるして待ってるとかできないのかしら
お下品かしら? >>850
ありそうで怖いわ
売って罪悪感持ち続けるよりは持っとく方がいいわね... >>859
絶対にコミュニケーションは取りたくないという意思の現れよ >>868
間がもたなくてグイグイ飲んじゃいそうだわ 一人で自分のペースで自分の好きなつまみで飲みたいわ
サラダなんかで飲みたくないわなんでみんなサラダ頼むの >>876
いいけど何食べるのか書いて!婆知りたいの! サラダおいちいじゃない
それにつまみは飯じゃなくて会話よ 時々人の体温が猛烈に恋しくなるの
でも実際触れたら面倒で嫌になるわ なんか人肌のぬいぐるみもう商品化されてた気がするわ >>875
サケ飲んでると野菜食べたくならない?
酒の酸性を野菜のアルカリ性で相殺するのよ 1人カラオケで入った部屋が広すぎると物凄く恥ずかしいわ ソファをポチッたわ
届くまで1ヶ月かかるからワクワクして過ごすわ アナ雪2ってそんなにクソなの?
婆のエルサどうなるの? カラオケってたまにマジでくっっさい部屋あるけど前の客は何してたのよ
店員に言っても🙄みたいな顔だしオイおめーーーの売りもんじゃろがい! ショタおねとおにショタってどっちが人気あるのかしら?
婆の推しカプやたらとショタおねが多いのよ マック食おうか冷凍庫の米でチャーハン作ろうか迷うわ ヒトカラの時たまに聞こえてくる隣の歌が嫌よ
全く違う系統でも似た系統でも意識しちゃうわハナミズキ3連発で聞こえた時は意味もなくハナミズキ嫌いになったわ 婆の家の冷凍庫のは常にヨーロピアンシュガーコーンが24本あるわ 婆は聞こえてくる歌声より大きな声で上手く歌ってマウントをとるわ >>913
えー婆は常に10曲入れてるからこっちの歌が途切れることないわ >>911
そうよ
攻めがショタの時は受けちゃんは女体化されてるの 婆はケーキ食べたあとハゲ食べたわ
もちろんデッよ♡ 婆は同じ曲を30回くらい歌ってて壁ドンされたことあるわ 婆はもらい泣きの方が好きなのよ
ええいーーーーーーーああーーーーーーーーーーーー 婆はコロナ全盛期なりかけのぎり休業要請出てきてない頃カラオケ屋一人で行ったらマジで建物に客が婆しかいなかったわ >>932
店の人が来ても歌はやめないわよ爆音で歌ってるから店員がはわはわしながら扉を閉じるわ _ _
ヽ ヽ | |
____ ____ | 、 ─┼─ ─┼─
/ / | ヽ |__ |__
/ / | | /| / ヽ /| / ヽ
∠─、_ ∠─、_ \/ し Y ノ し Y ノ
______
| ____ ヽ 、
| |____| | / >
| ┌─┬‐┬─‐┘ __|_ \ |
| |┌┘ └ ヽ / | ヽ |
| |└, ┌┐ | _ / / |_──-、
| | / / | |_| | V ノ
|_| /_| |__ノ  ̄
_______ _ _ _ _ ┌┐ ┌┐ _
| | / ∠_|_||_| / \ _| || ̄ ̄  ̄ ̄| ___| |__
.└‐┐ ┌──‐┘ / ___ | \_/ | \ニニ|__|ニ ̄ |___ __|
.┌‐┘ └───┐ / /へ / / /\ |_ /「 ニニ コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘ \/ く ` く / / | | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
| |____ 7 ,、 / / ̄ / | \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐  ̄ ,へ
|_____| く /  ̄ く / ̄ | |V/ / .| U ̄| \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄  ̄ └┘  ̄ └─‐┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今急に攻めちゃん不在の攻めちゃんの部屋の布団で勝手に寝てる受けちゃんのシチュが好きなのに気付いたわ 婆の地元のショッピングモールはもうコロナ前と同じ混雑具合だったわ 2人以上で行くと自分が歌っててももう1人が相手するけど
ヒトカラで店員がドリンク持ってきたらどうすればいいの ヒトカラで絡んでくる店員さんいるけど音痴だから恥ずかしいわ 喫茶店てスタバみたいなとこなら入れるけど
常連ばかりの個人経営みたいなちっちゃいとこははいりづらい >>946
歌いながらにこにこ近づいてディナーショーの主役みたいにふるまうのよ it’a waiwai wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 いやー都構想わくわくね
ここまで拮抗するのなかなかないわわ >>953
ウェルカムトゥーアンダーグラウンドおつ… カラオケ欲も最近なくなったわ
すきだったのに
ボカロニコニコがすたれたせいかしら 今日のツイッターの会話
あの流行りのカプが尊いとか燃料ほしいとか
ま、それが普通ですわな
かたや婆はわいわいのスレでトロカトを見て呟くんですわ
it's a eternal. ハゲのマロンタルト洋酒が利いててびっくりしたわ
おいちかった だいぶヒトカラ行ってないわね
婆たち的に何歳まで気にしないで通えるかしら >>979
ヒトカラむしろ高齢者が多いわよ
ヒトカラで練習してみんなで歌うとかあるのよ 昔と違って電話帳めくってリモコン操作しなくてよくなったから
高齢者にもすごく使いやすくなったと思うわデンモク 友達もなくなりハマる意欲もなくなり若さも失い
婆はもうなにもないです。。。 人とうまく付き合えなくて一人遊びばかりしてたらもうこんなんです 天下一品のラーメン初めて食べたけど油たべてるみたいだったわ
今絶賛胃もたれ中よ >>983
そうなの!?
前狂ったように通ってたけど熱が冷めてから全然いってないのよ
また行こうかしら >>963
スタバ→入れる
タリーズ→何故か入り辛い
ベローチェ→入れる
ドトール→入れる
婆はこんな感じよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。