わいわい雑談スレ4530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604216115/ おつよ
婆レベルのぼっちになるとTDLでもお一人様よ どんなおしゃれカフェにも一人で入るし焼肉屋でも一人よ おつよ
前スレのカフェの話が何か違う物入れる話かと思ったわ おつわよ
タリーズも余裕じゃない?
一番近いのタリーズだから一人ではいるわ ゴキブリの赤ちゃんがいるってことは親も兄弟もいるわよね😭
いやよ😭 >>12
冬になったら窓全開で一日過ごすのよ
そうしたら寒さに耐えられずに成虫もたまごも死ぬわ 天下一品はこの前婆も入ったけどもう行かないわねってなったわ ドトールはタバコ臭くて無理だったけど今は禁煙なのかしら ブラウザからツイ開いたらなんか言語設定がフランス語?に急に変わってるんだけどなんでよ >>17
そんなの寒冷地でしか無理じゃないの?関東の平野部とかでも死ぬ? 蜘蛛をゴキブリ駆除用に放置してるのに仕事してるのかしら😭 見るテレビもないのでおにぎりやパンやらたべてしまう
満たされない 映画
海プール温泉
国内海外旅行
カラオケボウリング花火
婆のお一人様はこんなもんかしら
焼肉寿司カフェはしょっちゅうだわ やっっっと好きなBLが連載再開するけど止まってからまだ2年だったわ
もっと経ってると思ってたわよ 昔ど田舎の婆の婆の家に泊まったらめっちゃゴキブリでたわね....
でかいのは出るわ夜歯を磨いてたら洗面台にちっさいのが沸いてきて左手で流しながら右で歯ブラシ使ったわ どうして?
たんじろうは攻めだって
わいわいのみんなも言ってたのに… 婆ん家にG出ないのは隙間風ビュービューだからかしら ハーフアップの時だけカラーが見えるような染め方ってあるのかしら
黒髪染め黒髪ってサンド出来れば理論上はいけるんでしょうけど >>23
この際だからフランスのエア観光とかに洒落こむのよ
おすすめはアルザスロレーヌ地方の小さな村よ 地元のツタヤ図書館クソだわ
あるのはベストセラーの有名著書ばかりで蔵書全く置いてないじゃないの 天下一品は食べるともういいやって思うの
でもその何割かはなぜかしばらくするとまた行ってしまうの
そしてまたもういいやって思っては繰り返すのよ 田舎は虫が苦痛だわ
活きが良い上にデカイから共存なんて無理よ! 婆の地元のクソマイナー料理に食いついてるフォロワーがいるわ
マイナージャンルなのに近所の人がフォロワーだったら気まずいわ 婆は一生マンション暮らしがいいわ
虫が少ないのがこんなに楽だなんて ゴキ大繁殖したときブラックキャップ置いたらあちこちでゴキひっくり返ってたわ あーん間違えたわ!
天下一品ってドロっとしてない? >>63
うんドロドロ
その割にそんなに濃い味しないのよね 寒さに耐えられるかGとバトルよ
こち亀のトモダチG思い出すわ >>57
婆もマンションに7年住んでるけど一度も生きてるGに遭遇したことないわ
家に帰ったら玄関にGの死体があったことは一度だけあったけど >>63
ドロドロしてないあっさりもあるのよ
スープは選べるわ 天下一品ラーメンというより煮込み料理って感じがするわ
シチューとかそんな感じ 築浅三階以上のマンションに住んでるから出たことないわ
一軒家の実家だと出始めてたわね.... 今からアイス食べながらエアロバイク乗ることで摂取カロリーゼロ作戦を始めるわ 初めて天一食べるならこってりこっさりあっさりどれかしら >>90
いつのまにかくたばれが死ねにパワーアップしてるわ >>93
こっさりがいいと思う
天一らしさを味わいたいでしょうし濃すぎるので引いちゃうのも勿体ないし まずはローマ字に置き換える
tenkaihiattedo
文字を入れ換える
jikapueternal
自カプエターナル 初めてラーメンを残すという罪を犯したのが天一だったわ
ほんとに美味しくなくて喉を通らなかったの ここだとって嘘つき低能婆でだけってことかしら
巻き込まないでわよ 合わない人は合わないわね天一
依存症になる人もいるけど クラフト系ゲームしてたわ
楽しいけど家作りが大変だわ >>37
たんじろうはせめよ!
相手は鬼の親玉無惨様よ!!
人間相手にはひどいことできないわ >>108
残しはしなかったけど婆も天一は合わないわ >>96
まぁ♡
長くて覚えられないから使えないわね 明日の夕ご飯は松茸のお吸い物といなり寿司と茹でたソーセージよ >>103
>>109
>>114
ありがと参考にさせてもらうわね プチョヘンザは空耳アワーでは東急ハンズよ
ググれば聴けるわ カップヌードルの豚骨に香味オイル入れ忘れてまっず!ってなったけど入れてもまずかったわ 泥水は言い過ぎだけど食べるの早くない婆だとスープが固まりはじめてドロドロ通り越して粒々みたいにはなってそう 婆たちは嘘ばかり教えるわね
本当はア・イ・シ・テ・ル♡よ 辛いし苦しいし移動したいわ
でも結局このカプしかないって戻ってきちゃうのよね はあ >>157
婆も今そんな感じよ
離れられたら楽なんだけど >>112
だってほんとにおいちくなくて…
でもみんなは美味しい美味しい言ってるから婆の近所にあったとこが特別美味しくなかったのかもだわ
でもまた挑戦する気にはなれず… ワイドナショーのゲストに岡田じゃない方のあーみんが出てたのね!? カプにはまってて苦しいって何があるかしら
片方死んだとか公式が糞とかかしら… >>178
DBでウオンウオンってオーラが出る状態でしょ多分 >>176
実際どうかはともかくとしてわいわいで宇善といえば顔カプの申し子じゃない
さては婆夜釣りね!? 呼吸の適正決めるやつやりたい
診断サイトとかないのかしら >>173
婆はノマ爆もつらいわ
まあ実際あったらすぐ離れられるけど ニコイチだったけど片方が死んで生き残った方がノマって結局その後死んだカプにハマってた時は辛かったわ グラブルのストーリーが倫理観ヤバくて燃えてるらしいけどマジなの? ぷちょへんざってライブでリングライトつけた手をあげる様子よね
ラムダちゃんの5話で解ったわ >>197
もうひとりじゃないよってレスよ
スクショしてまだ声出して笑ってるわ婆疲れてるのかしら 宇善はきめつの中でも稀などっちも死なないはっぴっぴなカプじゃない
斜陽とはいえまだまだ人もいるだろうし >>182
マジで言ってるならわいわい向いてないわ >>192
夢にまで推しカプが登場したわ
呼吸の成果ね ABよりACの方が焚きやすいのにABばかり燃料寄越す無能公式 >>201
婆がまさにそんな感じだわ
生き残りがノマってるのにプラスして他カプに走りそうよ 中の人からも亡くなる最後までお互いのこと考えてますよねって言われた自カプ
幸せに....なって....🥺 ノマ爆
婆はそれはそれホモはホモで楽しむんだけど
わざわざヒロイン出して腐にしたり愛情じゃなくて親愛ですってやったりするの謎わよ __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… まだ胃もたれしてるのよ
天下一品もう行かないわ
婆にはレベル高すぎたわ >>204
パプワァア〜〜ッの人
婆も岡田あーみんしか知らなかったわ ソシャゲのストーリーって結構あっちこっちで燃えてるから
正直またかって思っちゃう
どこも人材不足でやっつけライターがいるのね >>221
ヒロインを推しカプの腐女子にしたり推しカプの子供を産んで貰ったりするのがあったわね 週5で通勤するとして婆だったらどっちの電車で行く?
通勤時間約50分だけど始発駅で乗り換えまで約20分までは座れる可能性は高い
通勤時間約40分だけど座れるか不明
朝の10分余裕が出来るか座れる可能性が高い方にするか >>207
ネジってニコイチの相手いたかしら?
とりあえず違うわ >>250
先に攻めが受けを守るために死んで受けも小さい子を守るために死んだわ
ぴえん >>245
自カプの原稿すりゅ!なんか自カプちゃん描いてるだけで幸せな気持ちになるわ >>261
焚けないニコイチはどれだけ推されてもねえ >>268
中の人って書いてあるから声優かと思ったわ >>258
片方生きてるし高杉も結局生きてなかった? >>276
あなるそっちね
銀さんと高杉が最期にお互いの事考えてたら草だわ ヴァンガードみたいにホモカプ一直線だったのに突然ノマ爆する奴みたいな感じかしら ぎっくり腰になったらしいわ
しゅんげー痛くて冷や汗出るわ 婆ロイエドすこってたけど最後ウィンリィとちゃんとくっついて写真で終わるエンドだいすこよ
今でも気が向くと二次ホモ読むけど AはΩでBはαです
でもAが攻めでBが受けです
それは何故でしょう 高杉は銀さんに笑ってって言って笑顔目に焼き付けて死んでいったわよ >>295
AとBのカプじゃなくてそれぞれ別の相手がいるから? >>266
アホ婆だから調べるわよと思って調べたけどよく分からんかったわよ😡 >>297
確かコーリンの中の人が私ヒロインやりたい!って言ったらアイチとのラブコメ路線が始まったわ >>263
>>270
あーん……どっちがいいのかしら……
悩むわ 天一の話にしたのねもう1年行ってないわ
久しぶりにこってり食いてぇわ 最近わいわい丸めっちゃ咳してて心配だわ
もう156年位家にいる気がするし死ぬのかしら >>315
あとは物件とか周りの環境で決めるしかないわね ちょっと〜チラシちゃんたちにわいわいはチラシの植民地って言われててたわよ >>316
婆のパイパイが美味すぎて昇天しちゃったわウフッ >>311
コーリンの片思いでくっついてないからノマ爆ではなくない? >>326
何か銀さんと地獄で会おうみたいな会話してなかった?
さっさと赤子に転生しちゃったわね 持続化給付金貰ったけど仕事普通に戻ったから返したいっていったら面倒なことになるのかしら >>339
入れ歯取れたから変な発音になっちゃったの コーリンの中の人がブシの偉い人の親戚だから推されたわけじゃなく本人の発言からだったの? 読んだのに高杉の死ぬところ覚えてないわね
多分即転生したからだわ >>337
ずるして貰った訳じゃないでしょ?
また冬にコロナくるだろうし貰っておけば >>346
翌週だったの
余韻もクソもなくて草わよ ノマとホモは別腹よ
別な所で処理するからどっちも良いのよ >>346
これ銀高銀には最高のエターナル燃料だったろうに翌週転生はひどくて草 >>337
給付金対象の条件から外れたら直ちに返還とかの但し書き付いてる? >>322
実家から通うのよね
駅が2つあるからどっちから行くか悩むのよ ヒロインすこだとノマもかわいいわ〜ってなるけどヒロインがクソだとノマカプちねって思うわ >>355
普通にいけるけど同軸は無理ね
ホモの世界線とノマの世界線がある感じ コーリンちゃんはヒロイン化する前の方がすこれたわ
ヒロイン化してから何かキャラ変わったわよね >>344
そうなんだけど給付金のおかげで去年より所得多くなりそうで悪いかなと思っちゃって
でもまだコロナおさまってなかったわね
>>356
多分ないわ >>355
推しちゃん至上主義の婆だとかっこいい彼氏とかわいい彼女両方作ってあげたい心境になることもあるらしいわ あーんダンジョンRPGやってるけどドア300個くらいあるダンジョンで迷ってるわ
一周回って攻略見るのもシャクだわ 別な世界線でホモカプ成立するのとの間カプ成立するので分けてるわよ
混ぜたりしたら地獄じゃない 基本的にノマ爆したら去るけど仮に両方妄想しても別軸しか無理だわ 君は女性相手でもそんなに声出すの?って聞かれる受け良くない? 何年も経て結ばれた彼氏のアナルがゆるいのはちょっとね 女キャラからの片思いだけでもノマ爆破って言うの?
ヴァンガのアイチとコーリンってくっついてはいないわよね ひょっとして二次する時に自分の中で世界線を1つしか作れない婆って居るの? >>366
頼れるかっこいい女キャラだったのにヒロイン化してからナヨナヨしたはわわ乙女キャラになったわね >>315
定期かなんか買うの?
婆は試しに両方それぞれ同じ時間に乗っていい方選ぶわ サマウォはヒロインすこれないからホモいけるわ
基本はノマがあったらお幸せにだけど >>379
作れないというか作らないわ
他に興味がなくなるのよね >>378
婆はくっつかないとノマ爆とまでは思わないわね >>378
片方からだけなら成立してないからノマ爆ではないんじゃない
両片思いみたいな感じならまぁほぼノマ爆よね >>379
これがリ婆が固定婆にするマウントなのかしら 結構単一世界の婆多いのね
婆は全部どっかで緩く分岐してる感じで考えてるから雑食なのかしら 自カプの馴れ初めばっかり考えたり書いたりしてるからノマになる場合もあるかしらねくらいに思ってるわ ノマ爆って言うけど
もうなんかそうだろうなって描写やインタビューで思ったときに
ノマ爆だわって言ったらすごく荒れたのは婆が悪かったのかしら >>392
自分が自然に無限分岐させてたからそれ以外の可能性を考えたこと無かったのよ >>389
こういうのとかロカボナッツをおやつにつまめる婆になりたいわ >>380
しかも好きなはずのアイチの気持ちは一切無視でむしろ邪魔することもあって1期2期の頃のコーリンすこだったからショックよ
ユリさんも恋愛展開でナヨナヨ乙女化しててえー……ってなったのよね 婆は境界のりんねのカイン様に惚れてる女が嫌いだったわ >>404
フラグ内容によらない
会話しただけでフラグ!って言う人もいるし ht
://youtu.be/rW2ammdrtUo コーリンちゃんは身長も縮んだのよね
アイチとのおねショタすこってた爺がショック受けてたのは草だったわ はぁ…この世のゴキブリみんなハムちゃんになれば平和なのに >>413
ハムちゃんだと退治するのが可哀想になるから無理わよ
そう考えるとゴキはあんなにホイホイ退治されて可哀想ね 大阪都構想どっちか気になるわ
こういう時は全てを遮断して忘れて明日の朝確認するに限るわ ノマ爆というかノマ媚びを感じるわ
アニメ鬼滅のぎゆしの媚びみたいなやつ >>416
え〜でも最近のぎゆしのとかリヴァハンとか捏造のままだったじゃない >>425
ぎゆしのは盛り上がった期間も超短かったしいつまでも言うんじゃないわよ >>424
アニメのグッズとかやけにぎゆしの媚びが凄いのなんでかしらね >>415
主人公に矢印出してる女キャラがすこな爺 なんでぎゆしのとリヴァハン限定なの
そこの話してないわ >>428
アニスタが自分等の好み推すのあるあるじゃない?
NARUTOのヒナタとかコナンの灰原とか でもアニメってちゃんと活躍した柱ぎゆしのくらいしかいなくない? >>431
会話しただけでフラグと騒がれて成立したカプあるの? ネズミでもころころするの胸が傷んだのにハムちゃんとか辛すぎるわ 大阪の選挙競り過ぎててなんかソシャゲのボーダーみてる気持ちになってきたわ
トラウマが蘇るわ 家にネズミでたら可愛いとかいってらんねぇわ
怖い以外の感情なにもわかないわ わいわいはホモの話よりノマ憎しの話の方が盛り上がる
やっぱ人は悪口のほうが盛り上がるのよね 義勇さん受け婆がぎゆしのdisで荒らしてるらしいわよ カプの片方が別の男キャラに片思いされてるのってホモ爆だと思う? >>443
婆そこは作者が作者だからくっつく理論で居るわ >>448
ノマ爆と一緒だけど片方からの片思いだけじゃ爆破って言えないと思うわ ぎゆしのはもう未成立で物語完結してるからどうでもいいわ >>447
マンマローザめちゃくちゃ美味しいから食べる機会あれば食べて!
博多通りもんとか月化粧に似てるわ >>454
これ
既に結論出てるものだからどうでもいいわ バボスコのエターナルがどんどん強化されてるスピンオフ… >>448
片思いしてるんならホモ爆だけどされてるだけならホモがいるってだけかしら
むしろ当て馬として二次の餌になるんじゃない 最近は死んだだけでエターナルエターナルって
エターナルもやっすい言葉になったもんだわ 都知事選の時に他県の左翼がギャーギャー騒いでたのがウザかったわ
都民でもないんだからすっこんでなさいよって感じだったわ 姉御キャラやカッコいい系の女キャラのナヨナヨ乙女化ってショックよね タッカーとデイルって映画みてるわ
ホモの香りがするわ >>455
カナエしのぶね
ここは転生後もエターナルしてたわ >>456
ままどおるとかひよ子みたいな薄い皮の中に白い餡子詰まってる感じ? >>452
片思いがいずれ成就しそうな感じに描かれたり片思いしてるキャラされてるキャラでセット推しされるのはどうかしら 富岡さんにはしのぶさんマジで勿体無いと思うわ別にきめつでホモすこってる訳じゃないけど クールな女キャラは大体害悪ギャップ効果によって家の中でかわいいぬいぐるみに囲まれて生活している乙女にされているわ カプ置いといて梓は道端で突然バナナを真っ二つに割ってあむあむに渡したときから
不思議ちゃんになったわ ぎゆしの成立しなかったし付き合う気もしないけどアニメだとケンカしててノマカプすこる人がいるのはわかる感じだったわ >>484
キッドもコナンのこと恋人って言ってたの忘れたの!
婆あのときまで内野だったわよ ぎゆしのはギンタマで神楽関連のカプすこってた婆が好きそうだなって思うわ 両方死亡ならエターナルだと思うわ
片方死亡なら生き残った方は他の人とズコバコセックスよ☝️ >>475
そうなのよ
しのぶは絶対姉の服と脱ぎたてパンツ勝手に着てウィッグつけて鏡の前でオナってるタイプのレズよ 最終回の突然のノマ爆ってしがらみに囚われた作者ができる最後の意思表明なのよ >>486
トラウマだわ
かっこいいサイザーをかえして >>477
う〜〜〜んそこらの判定はもう作品ごとの判定になりそうね 進撃もきめつも世界が過酷すぎて恋愛🌿焚くのに苦労するわ >>476
そんな感じよ!形はままどおるによく似てるわ
中もみるく餡で美味しいわ >>469
わかりゅ
リアちゃんの頃ホークアイに憧れてたからラストとの対決で泣いて何も出来なくなったところで冷めたわ
逆にリボーンの京子ちゃんみたいに最初からかわいいヒロインキャラだと気にならないんだけど きめつホモ萌えないからいまいちハマり切れなかったわ 進撃に関してはその世界でその職でノマれないと気づくべきだから
ノマ内野のことは馬鹿にしてるわ >>487
対抗と拮抗ってキャラ被りしてなきゃ気にならなくない? 女キャラからの片思いでしかないのに公式カプ面するノマ婆きらーい >>461
受けならむしろ片思いしてる側の方が気にならない婆多い気がするわ あむあむの過去スピンオフ5人それぞれの章があるんだけど
今は景光編やってて最後があむあむ偏なの
あむあむ編で梓と運命の出会いしてたってエピソードをやる説が有力よ 婆が食べたアイス分のカロリー消費するのにエアロバイク45分も掛かったわ
もー汗だくよ >>506
でもジャンプ主人公とかってそのパターンで最終回結婚するわよね
ジャンプならその見方が正しいのかもと思い出した何十年目の秋 >>506
自ジャンルはそれで公式だの半公式だの騒いでるノマ婆がいるわ
男側の矢印ないのに何が公式よ 進撃この間読んだけどエレンめちゃくちゃやべぇやつだわ
前からやべぇやつだとおもってたけど一貫してやべぇやつだわ あかあむ婆が頑張った映画は鬼滅に越されたし自由にできたらいいわね 女キャラ→男キャラで公式面はよく見るけど逆に男キャラ→女キャラで公式面もあるのかしら >>511
少年漫画にとってかわいい女の子はトロフィーだしバトルや冒険漫画なんかだとすべて終わって平和になった象徴としてノマや子供が出てくるのよくあるしね >>515
エレンのキチガイっぷり好きだわ
清々しい 大阪都拮抗しすぎて分かんないわ
出口調査で拮抗して予想でないなんてあるの 例えばひぐらしの魅音みたいにおじさんぶってても最初から恋する可愛い女の子なら分かるのよ
突然のはわわ乙女化のキャラ崩壊ぶりはそれまでのキャラの魅力を全て無くしちゃうのよね 自ジャンルなんて一切恋愛感情ないのに主人公ヒロインバディってだけで公式カプ面のノマ婆がうじゃうじゃいるわ >>510
ひゃだずっと漕いでたの?!
偉いわ婆も見習わなきゃ だってあむあむが恋人が国宣言する前のクリスマスカードがこれよ
青山は梓さんをあむあむのヒロインとして描いてるわ
天然であむあむに言うこと聞かせる梓さん強い
https://i.imgur.com/5JP9CYx.jpg 自カプの攻めの事を好きだった女が死んだんだけど他ホモカプ婆が攻め×女エターナル主張しててウザかったわ
攻めちゃんその女が死んだ後から今まで一度も女のこと思い出してすらいないのにキモいわ とんでもない悪夢で飛び起きたわ
婆の推し実況者が何を勘違いしたか全員顔出ししてアイ活しだす夢よ
アラフォーのおっさんにそれされたら本気で推せなくなるからやめて
すでにやりだしてるメンバーいるのよね… 鬼滅は千尋越えしちゃうの?
さすがに時期がズルいわよ海外作品全部伸びてるもの >>524
滅ぼされるくらいなら滅ぼしてやるを実行しようとしてるわ >>526
一言一句分かるわ
途中で恋してはわわ乙女化でナヨナヨするのはがっかり要素よ >>498
過酷な世界だと真っ向に恋愛🌿は焚きにくいけど
付き合って無いけど体の関係はある🌿は逆に焚きやすいから
そこからさらに飛躍して体の関係で実は気持ちもある🌿を焚くの 昨日の昼間に発送した荷物ずっと引き受けの状態で今見たらようやく発送になってたわ >>525
それぐらいみんな迷ってる
というか日本人は変化に弱い
臆病な民族だから >>530
これ後ろの人があずさって人なの?ブス過ぎない? >>527
自ジャンルかしら
どっちも恋愛矢印は一切ないのよね >>536
まあ攻撃されてる側から見ると正解じゃないかしら >>527
恋愛じゃない男女バディすこなのに
リーガルハイのこみかどと黛よかったわ >>532
やりだしてる???アイドル活動してるメンバーいるの? >>530
これがカプかどうかはともかくとして
安室のこの素っぽい顔が出たのはここが初めてだったと記憶してるわ ニキビ潰すの良くないのわかってるけど潰しちゃうわ
ぷりんって芯が取れたときの爽快感がすこよ >>544
そのブスが公式なら受け止めないとしゃーないわ 婆!再推しのために取っておいた石をおつまみカプに全部使ってしまいそうな婆を止めて!! >>526
婆は魅音もどうかと思ったわよ
作中詩音やレナに突っ込まれてたから軽く引っかかった程度だけど >>530
いいわね
あかあむとかあう捏造ホモ婆に叩かれて梓さんかわいそう 当て馬がヒーローになると当て馬だった時にあった個性が無くなってお前も俺の事好きだろ?とかドヤ顔で言っちゃう無個性少女漫画ヒーローになっちゃうみたいな 途中でナヨナヨ化といえばFF6のセリス思い出すけどあの子まだ18歳だからしょうがないわよね 片思い女キャラとくっつくジャンプ漫画と言えばナルト鰤ぬ〜べ〜だけどそれ以外のジャンプほか少年漫画だと片思いキャラってサブキャラその3ぐらいの位置でカプ成立しない作品の方が多いイメージあるわ あむあむの親友4人全員死んでるし今は赤井への憎しみ募らせて可哀想だわ
あむあむを幸せにできるのは何のしがらみもない一般人の梓さんしかいないと思うの
梓さんと一緒にいるあむあむはいつも楽しそうだわ 自ジャンルは男女バディでさえないのに主人公とヒロインなんだからくっっつくに決まってると公式カプ面してるわよ >>556
石なんて補充すればいいじゃない
ほらそこに魔法のカードがあるでしょ? コロナの只中できめつが盛り上がりまくってるの見ると震災の最中でまどまぎが盛り上がりまくったの思い出すわ 自由を奪われるくらいだったら俺が自由を奪ってやるって考え方過激派だわ よしむらは誰とホモらせるのがいいの
顔カプで北海道知事にして >>567
?アニメのPSYCHO-PASSのことよ
茜と狡噛はバディっていえるか微妙だけど エレンは泣いた赤鬼みたいに世界の憎しみを全て自分に向けさせてマーレとエルディアの争い自体を無くそうとしてると思ったけどエレンはそんな生温い奴ではないわね >>572
よく分かんないけどそのヒロインはなぜヒロインと認識されてるの >>581
泣いた赤鬼みたいに世界の憎しみを全て自分に向けさせてマーレとエルディアの争い自体を無くそうしてるけどそれはそれとして皆殺しよ 今年中にあむあむスピンオフ完結するからあむあず完全成立も年内ね
あむあむが初恋?の故人を吹っ切って梓さんと出会ってる事になればOK >>580
そこはバディより師弟って感じだわ
映画や二期みてないから一期のイメージだけど あむあずってなんか婆の知ってるノマカプとビジュアル似てるんだけど思い出せないわ
代わりに思い出して婆たち
少女漫画ではなかった気がするけど少年漫画だった記憶もないわ
アニメ絵で記憶してるわ 赤井とかいうチン毛不人気ブスなんかとホモらせるより可愛くてオッパイおっきい梓さんとカプらせたほうがあむあむも嬉しいに決まってるよ??現実見て腐婆〜笑笑 >>586
何故と言われても公式でヒロインだからヒロインではあるわよ
でも主人公とヒロインは恋愛感情はお互いないのよね ヒロインが誰だかわからない炎炎みたいのだと公式主張ノマ婆はどこに食いつくのかしら 大阪都構想は東京都みたいなシステムにしたいってだけで府はプランなんでしょ?
やっちゃえばいいのにって思うわ >>592
まあ一応セットで仕事してたからバディと捉えなくもないかもね ずっとゆきめ応援してたけどぬーべーとくっ付いてからはどうでも良くなった幼い日の婆 >>591
過去編じゃなくてスピンオフが完結するって聞いたことないわよ
スピンオフはまだまだ続くでしょ >>602
お前たちが一番大事だってとこでエレン嫌いになりきれないわ
やべぇやつだけど嫌なやつじゃないのよ >>587
キッズ云々ではなくて世間が陰鬱な雰囲気で自粛ムードの中で
娯楽を渇望してた人たちが一斉に飛び付いた感じ あむあずと他の公式カプの違いは昔出会ってたとか幼なじみだったとかの出会いシーンが無い事なのよね
それを描くためのあむあむ過去編よ >>580
最終回でこうがみが今まで常守って呼んでたのに急にあかね呼びした時はすごく気持ち悪かったわ
あれどういう感情を表現してるのかしら 昨日酔って課金したのいくらかわからなかったけど5000円だけだったわ!安心して今日も飲めるわ! ツイステでホモよりドリだしホモは爆破でしょうね
それにホモは公式でされたくないし爆破されてこそでしょ? あむあむ小学生の時に梓さん赤ちゃんじゃないの?ペドだわ >>612
ひゃだじゃあ出なかったら爆破ってことじゃない もう死ぬって分かってるのに最後に思い出をちょうだいって抱かれるのすごく残酷じゃない?
残される方はたまったもんじゃないわ >>615
婆みたいな婆は年齢をリアちゃんの年にしときなさい! 梓さんは普通に可愛いわよ
ツノ生えたヒロインや今どきポニテやバブリー前髪カール女がいる世界で輝いてるわよ 結局死んだらそれで終わりなのよね
片方残った方とエターナルっていうけど生きてる方には時間が流れてるのよ まどマギって流行ったと言ってもオタク間だけじゃないかしら あむあむはスコッチと幼なじみなんだからフラグ満たしてるわ
つまりバボスコバボよ こーがみさんはフリーになって魅力が無くなった気がするわ
なんか男の浪漫詰め込みまくりすぎたキャラになって割とドン引きっていうか
ギリギリで持ち堪えてたのが良かったのに >>628
ねー角ブス女とかデコ出てるブスなんかより健気で献身的でオッパイもおっきいロリ顔の梓さんの方がよほど可愛いわよね >>630
まあエターナルはエターナルよ
でも生きてるほうは一緒に生きる🌿焚ければいいわ 進撃外野だけど壁の中に巨人が閉じ込められてるって設定はアメトークで見てから気になっているわ >>606
あー分かる
婆はイナイレで夏美応援してたけど続編で主人公とくっついたら微妙になった
秋が逆に可哀想になっちゃったわ もう一人の自分がこの話自カプちゃんでやる意味なくない?って囁いてくる…自分を殺さなきゃ…ハァハァ 実はあむあむと子どもの頃会ってたっていうのは灰原哀のお姉ちゃんでやってるのよ
生きてるキャラならくっついてたでしょうけど亡くなってるわ 私を忘れて幸せになって派?
ずっと覚えていて私を忘れないで生きて派?
一緒に死のう派? >>627
あむあ
ず の話で盛り上がったんのにほんと空気読めないわよね >>648
明美さんって赤井さんと付き合ってた?元カノ?とかじゃなかった? 自カプはどっちも死んだわ
受けが死んだのを知った時攻めのセリフがあったから十分過ぎる程だったわ 攻めのナンパーワンは死んだ対抗だけど
これから攻めと一緒に生きる公式運命の相手は推しだからいいわ >>642
本当はあの中に閉じ込められてた側が人類に害を及ぼす危険因子だったんでしょ
流刑にされてた犯罪者とその子孫達 >>606
捏造ノマカプ無責任に囃し立てる爺婆にありがちなわがままな思考! >>515
このまま行ってくれたらすごく好きだわエレン
後でひよって普通の主人公になったら多分つまんないわ >>630
死に別れカプ婆意外と多いのね
婆のとこもそうよ >>649
死ぬ方の気持ちは上で残される方の気持ちは下2つのどっちかがいいわ >>624
自我を失っても2万までしか課金できないなら安心よね…次からそうするわ >>634
あーなんかわかるわ
3期で組織に戻ったけど主役差し置いて最強キャラなのもなんか嫌だったわ 赤井と明美のいとこ設定はいらなかったわよね
いとこで元カノはキツいわ >>661
横だけど
その壁の中じゃなくてもっとピンポイントの壁の中の方の話じゃないかしら >>630
死んだら終わりなんだからエターナル宣言くらいさせてあげましょ
これから燃料ないのわかってるから最後の足掻きみたいなもんよ >>659
なんか一見決着が付いたようで根深く残りそうね >>548
一人だけがっつり顔出してバラエティー出てるアイドルみたいなポジションで活動してるのよ…
中年太りした普通のおっさんがそういうことしてるから本気で萎えるわ >>662
だってくっついてからのゆきめキャラ違うんだもん🙄 >>498
進撃はどうしようもない世界だけどきめつはいうほど過酷でもないわ
その後来たであろう大戦の方がよっぽど過酷で鬼と戦っていればよかったあの頃が懐かしいくらいまであるわ ゆきめさんで良いけどぬべ雪になるならその直前に先生がぬべに矢印出すのいらなかったわ
なろう系のハーレム欲望みたいで微妙よ カプ片割れが死ぬ
婆「攻め(受け)ちゃんは生き残ったけどこの先も死んだ相手のことを引き摺りながら生きてくのよ……」
現実→生き残った攻め(受け)は死んだ片方のことなど1ミリたりともその後思い出すことも引きずる様子もなく元気に生きてあまつさえ他の男キャラといい感じの仲になる
>>674
ひゃだ!塗り込められてる巨人の話だったのね! 地鳴らししたら壁の巨人が解放されて火の7日間になって世界が滅ぶのよね
で地鳴らしできるのはエレンってことよね >>649
ずっと覚えてるけど普段は気に留めないで
たまに思い出して寂しかったり苦かったりしてほしいけど
それはそれとして穏やかに楽しく生きるやつがすこ >>683
2コマ目の左の口が下すぎて汗が口に見えたわ デコ出しディスるのはやめなさいよ
梓さんだっておでこキャラじゃない ノマならケロロの冬樹と桃華って今どうなってるか気になるわ 鬼滅は人間対鬼で無惨撃破って共通の目的があるからまだ良いわよね
進撃は人間対人間だし何が正解なのか分からない状態だわ >>675
死別エターナル宣言はただの強がりだから鼻で笑っちゃうわ
生き残ったキャラに嫉妬心隠せてないのよね 受け違いカプの受けが死んだ時にその受け厨に攻めも早くしねしね言われてて攻めちゃん可哀想だったわ
結局攻めちゃんが生きて他のキャラとイチャつくのが嫌なだけじゃない… やめなさいよコナンなんてほぼ書き分け出来てない金太郎飴の顔でイケメンだのブスだの🌿焚きすぎよ 今日食べ過ぎて気持ち悪くなってたけどリングフィットやったらスッキリしたわ
運動って凄いのね >>557
わかるわオッサンでもないくせにおっさんぶるのがまずキモいわ
レナくらいわざとなぶりっこのほうがまだね 魅音のおじさんキャラほんと痛えけどネットじゃよくあるわよね
おばさんを自称するのはつらいので女なのにおじさんって言ってネタ要素込みで自虐してるポーズ取ること婆だって身に覚えあるでしょ バナナフィッシュの英二みたいに「ぼくは彼を忘れない。忘れようとも思わない。でも、そのことがぼくが幸福じゃないことにはならない」と言ってくれてるのはいいわね >>691
読んでないけどもう地鳴らしして壁の中の巨人いっせいに目覚めてた気がするわ 青山はけいおんを未だにすこってるのよ
あずにゃんと同じ名前の梓さんがお気に入りになったのもけいおんのおかげ ぶっさ
鼻の下長いハゲの猿じゃん
こんなクソブス女あむあむに似合わない
https://i.imgur.com/wWZ8DPu.jpg >>687
生き残った方は死んだ片方のこと思い出しながら他の男とくっつこうとしてるわ… 何だかんだ最後の最後で忘れないで欲しいって本音出ちゃうのすこなんだな >>705
生き返ったゆきめは元のゆきめなのかしら🤔 >>697
わかりゅ
マーレもエルディアもパラディ島の人の気持ちも分かる
おとしどころがわからない >>697
そういうのが人気の勢い落ちた原因だと思うのよね
みんな過去の伏線とかいちいち血眼になって探すのに疲れたのよ
エンタメにストレスを感じてしまうとダメなのよ >>687
男ならまだいいじゃない
ノマになることもあるのよ >>718
婆のレスでフェイトさん思い出しちゃったわ… 生き返ったゆきめってツンデレだったけどほぼ元のゆきめみたいな性格になったわよね >>708
自称婆だし身に覚えはないけど魅音はどうせならおばさんはーてやってたらまだマシだったわね >>719
文庫本で元のゆきめと新しいゆきめの漫画が載っててそこで解決してるわ 残された片割れが全く誰にも矢印出さなかったらエターナルありじゃないかしら
自ジャンルの場合は死んだほうのこと引き摺りながら別のキャラにも矢印出してるわ >>708
あるある
美人じゃないからサバサバ姉御系で行こうとして結局失敗するのよね んもー婆たちほんとに婆ね
フェイトさんよりかエレンのお母さんのが年代ごまかせるのに >>718
わかるわ
婆は「もしふとした時に思い出してくれたら嬉しい」とかすこ カプの片割れが死んで生き残ったほうが女と結婚して生まれた子供に死んだ片割れの名前付けるのよくあるわよね >>724
まだいいってなによ
ノマもホモも相手が攻め受けじゃなけりゃぜーーーんぶ総じて地雷よ
ホモの場合推しカプすこってた他婆ですらそっちのホモに流れるのよ >>714
受けちゃん相手にモブおじさん目線で発言したことない? >>708
みおんのおじさんキャラはノリがババ臭くて古いと思ったけど
他の連中もノリ古いのばっかりだっとからこんなもんかと思ったわ >>723
進撃は壁の外出てからとたんにつまんなくなったわ
新しいメンツの名前覚える気失せて読むのやめたの >>709
アッシュと英二みたいな関係性が理想だわ😭
生き残ったほうもずっと大切に想っていて欲しいわ! 魅音も姉御になりたいくせに乙女丸出し中途半端でレナより覚悟決まってなくてなにこの女だったわ
まどまぎのさやかみたいな存在よ おじさんキャラだからネタになるんじゃない
魅音あれでおばさんはね〜とか言ってたらは?高校生なのにおばさん自称してんの?ガチ婆をバカにしてんの?って思っちゃうわ ひぐらしは総じてキャラのトークは寒いので大体斜め読みで適当に流すのが正解 >>687
死んだ攻め(受け)が二次で元彼的な扱いで消化されてそうね 進撃ちゃんと読めば面白いんだけどしんどいわ
もうハッピーエンド無理そうじゃない
海見て巨人は滅んだやったねの🌿はもう二度と焚けない >>751
子供の名前が故人名前の長い羅列なだけて草だわ ここの基地ちゃんひぐらしお気に入りだけど女キャラがもれなく全員時代遅れのキモオタキャラだよねって言ったらブチギレてレス大回転したの思い出したわ そういえば今のアニメで初めてみおんが発症するかもと言われてたけどどうなったの? 同じ顔の双子設定ってたいていどちらか死ぬ為のものよね
それで残された方がだんだん死んだ方みたいな性格になっていってどっちが死んだのかわからなくなるのよ 何かいても当たらなくなった竜騎士
またひぐらしで金入ってきてよかったわね 片方死ぬカプはまったの今回が始めてよ
これ本当に辛いわね慰めて婆 海の向こうに普通の人類が住んでて進撃の舞台は島?なの? 進撃はカプ萌えするようなジャンルじゃないわ
漫画自体はめちゃくちゃ面白いけど >>745
アニメみたけど今時これきっつだったわ…
内容も怖くないしリメイク遅すぎたわね エレンの壁の外で人類が生きていたの知って本当はがっかりしたって台詞
なかなか物悲しいわ 婆のアルミンをブスクソキャラ化ノマにした時点で見る気なくしたわ >>771
JKローリングが主人公ドリ総受けのメンヘラだからしゃーない 自分の年齢とそぐわないキャラ付けを無理にしようとするのが痛いのであって
それがおじさんでもおばさんでもどっちでも痛いのよ
僕っ子が痛いのと同じよ >>776
原作読むのやめなさい
読まなければそれ以上つらいことはないわ 竜騎士ってうみねこで読者プゲラして一気に見捨てられたイメージだわ 受けが攻めに惨殺されたけど
受けちゃんを攻めれるのが攻めしかいなかったから攻め×受け🌿を焚き続けたわ
受けが死んで暫く経ってから攻めの過去回想があって
攻めは結婚寸前の恋人を殺された結果自らが力を求める怪物に成り果てた記憶を思い出したの
それ読んでは??なんでそんなリア充ノマ爆野郎に受けちゃんが殺されなくちゃいけなかったの??
受けちゃん殺され損じゃない??早く死ねや迷惑クズの攻め償えって思った >>757
魅音のおじさんはただただ痛々しかったわ コニーがお母さんに子供食べさせようとしたけど止めたアルミンは久しぶりにちょっとかっこよかったわ >>793
うみねこで読者にpgrされたの間違いじゃない? >>768
ホモの同カプ婆でなぜかファルガビ萌えして
ガビちゃんは魅力的な女の子でこういう子が幸せをつかむのよね!って言いだした婆いて
リムったわ レナと魅音のヒロイン論争が当時すごかったことは覚えてるわ ひぐらしなんて生物学的には女が流行ってた頃の作品よ >>776
生存ifか現パロ学パロ好きなように妄想するのよ >>800
え?作者側がこんなもんにマジになって考察すんのバカじゃね?みたいなことをキャラに言わせて大炎上したんじゃなかった? >>803
でもあの漫画の中ではなんかそうなりそうだわ >>799
ガビも悪魔なんかいないことに気付いたわよ 進撃のグラブルコラボはグラブル世界に最初から住んでて船乗って島脱出して海だーキャッキャで終わりよ 早くエレン地鳴りして世界滅ぼして!ってずっと思ってたけど漫画内でしっかり罪のない移民の子供が巨人に踏まれてぐちゃぐちゃになってるシーン見て無になったわ >>811
気付いてもそうでなくてもサシャを殺した事実は変わらないわ >>781
遅すぎたって言うか当時から既にかなりきつかったのよ
あのきつさを我慢すれば独特の面白さもあったから耐えられたけど
ふるいにかけられて脱落する人も結構いたわ >>808
いやもう戦士とかいてバルトの時点で散々馬鹿にされてた気がするわ 世界観的に生き返りパロが出来るから推しカプはお得だわ >>806
男・女って丸つける欄にある真ん中の・に丸つけてた… このキャラ殺したからこのキャラ嫌いって永遠に言ってる人苦手だわ >>787
これわよ
おじさんだからネタになるーてそうじゃないわ うみねこはコミカライズで大分補完されたって聞いたわ
読んでないけど 基地ちゃんって本気であむあず成立すると信じてるの?
他人事なのに心配になっちゃうわ… ガビはめちゃくちゃ読者に嫌われるようにあえて作ったキャラよね >>821
婆にそんな感情はないけどそう思われても仕方がないと思うわ >>806
そのノリを現代でもしてたら痛いでしょ?
そういうことよ
多少は時代に合わせなきゃ過去の遺物すぎるわ >>792>>807
確かにそうよね…
ありがとう婆たちの言葉染みたわブッチュ😭💋 ひぐらしはノベルゲーム全盛期だから許された無駄に長い日常パートなのよね
わいわい雑談の婆トークを部外者として読まされるみたいなしんどさよ >>821
婆はすこキャラを殺したキャラのことを許せるの? >>807
婆もそうしてるわ
戦国時代ものにはまったのに読めるのは現パロのみよ >>839
なにひとつちがうじゃない!!!!!!! エレンが巨人になって逃げる人々に踏みつけられて死んだ子供とか描写怖かったわねぇ >>750
二人のゆきめって漫画よ!
元のゆきめと新しいゆきめがバチるけどお互いぬーべーを愛する気持ちは一緒だからって和解して合体したわ
https://i.imgur.com/QOkDP8i.jpg >>835
いちいち覚えてるのすげえわね
あんな臭いものすぐ忘れたわ 次の祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604237931/
六四天安門事件 そんなんいったら婆のペトラさん殺したアニはなんで許される雰囲気なのよ >>817
もういろんな作品溢れてるいまじゃ目新しさもないしストーリーの怖さ?もいまいちだし独特のノリがただキツイわね >>821
推しをころころしたキャラ許せるの?
そんな気持ちで推してたの?? ガビって凄い名前ねと思ってたけどガブリエルの相性だったかしら
日本人語的には響き悪すぎわよ 呪術アニメの続き気になるけど漫画買うほどじゃないのよね
でも続き知りたいわモヤモヤするわ
原作買う価値ある?五条先生にノマ爆とかない? 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日123人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国11月1日614人※あくまでも20:00時点】
空港検疫8人
1位 大阪123人
2位 東京116人
3位 北海道69人
4位 神奈川66人
5位 愛知48人
6位 埼玉33人
7位 沖縄27人
8位 千葉24人
9位 宮城16人
10位 京都、兵庫15人
11位 奈良11人
12位 青森9人
13位 岡山、福岡、熊本、鹿児島5人
14位 静岡4人
15位 茨城、長野、石川2人
16位 群馬、岐阜、滋賀、三重1人
【0人又は:時点で未報告】
秋田、岩手、山形、福島、新潟、富山、栃木、福井、山梨
和歌山、鳥取、島根、広島、山口
香川、徳島、愛媛、高知
佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ10万2068人(前日比 +614人)
★退院数延べ9万2960人
★死者数延べ1776人(前日比 +6人)
★入院中・療養中6246人(10月31日時点)
11/1(日)614人
10/31(土)868人
10/30(金)769人
10/29(木)804人
10/28(水)724人
10/27(火)649人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
_人人人人人人人人人人人人人_
> 祝!大阪市解体阻止! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄ ナルトの角都と飛段好きだったけどそれ言ったらずっとアスマ殺したのに好きなの!?ありえないってキレられてから好きって言えなくなったの思い出したわ
あと婆は鬼滅のアカザ好きだけど公言したら煉獄婆にも何か言われるのかしら フレッドとジョージのフレッドが死んだのトラウマだったけど
フレッドがダンスパーティーに誘ってたアンジェリーナ(黒人)とジョージが結婚して息子の名前がフレッドらしいわ何てこと >>820
そういう時代がいつまでも忘れられないジジババがひぐらしみてるイマゲだわ >>867
アスマどうでと良かったから心置きなく角飛すこってたわ! 日本から独立したい維新についていきたいのは外国人だけよ >>857
婆とリヴァイ兵長のペトラよ!!!!!! 婆はアニも許してないわよ〜
女型巨人で調査兵団虐殺してるとき楽しそうだったの忘れらんないわ >>872
イマゲなんて使う婆未だにいることも驚き桃の木山椒の木だわ! 部下にAを殺せと命令出した犯人が大怪我したAと合流して特に謝罪もなく一緒に仲良く冒険しはじめた自ジャンル >>832
そうなの?
三笠達のマーレ上陸までしか読んでないけど
諫山の気に入りで人気出てほしいように見えたわ >>867
A殺したのにBのこと好きなの?って言われても作者に言って欲しいとか思うわ 呪術はアニメしか見てないけど格好悪いカカシ先生のやり直しって目で見てるわ >>879
でも左翼は都構想にめっちゃ反対してるわよ >>815
その為に名前付で作られたポッと出キャラだから特になんとも思わなかったわ
生きながら噛みつかれるよりマシかしらとか熟睡してる時に踏まれたいわって感想くらいね >>864
すごくわかるわ
ノマ爆あるのか聞きたい 子供の頃に朱鷺色三角のガヴィをどう読むんだろうと思ってたの思い出したわ 死にかけのステラを出撃させたネオことムウが魔乳と乳くりあってステラ殺したキラとわいわいしてたのは許してないわよ >>867
アカザ殿は恋雪ちゃんのことがあるから全て許されたわ なんで開票した分が賛成多数なのに反対多数確実なの?
よく分からんけど良かった♡ >>895
さよくはきもいけど維新はカルトよ中身さよくのカルトなの >>896
やっぱりジジババはその方がいんじゃない? 婆は婆だからガブリエルならジブリールのが響きが可愛いとおもうわ 今の本誌読んでて思うんだけどライナーとアニはみんなの仲間になって同情までされてるのに残虐に殺されたベルトルトさんかわいそすぎない??? >>867
〇〇殺したのに好きなのって反応に困るわよね 無理矢理ディープキッスをされてしまったわ…ゲロ吐いた後の猫に… >>906
でも前は賛成多数だったのに最後の最後でひっくり返った >>904
婆はそれよりステラがいたのにルナマリアと何だかんだその後いい雰囲気になってくっついたシンが許せないわ >>888
そのまま婆にお返しするわよ
山椒の木ってうちのおばあちゃん以外使ってる人リアルでみたことなかったわ >>883
人をヒュンヒュン振り回してたのほんときもいわ
美人キャラでも悲しい過去あってもあそこは許せないわ 都構想ダメだったのね残念
でも現状維持ならまだいいんじゃない >>923
ステラはいもうとの代わりだったんでしょ >>912
分かるわ
ライナーはマルコのこともあるしアニは調査兵団虐殺のことがあるのに何でこんな平和に仲間になってるのかと思うのよね 推しちゃん消えない傷負わされたけど戦争だしキャラは恨まないわ
逆に推しちゃんが戦争で名有りキャラに軽傷負わせたらそれが推しちゃんの叩き材料にされ続けてるから面倒だわ シャルナーク好きの友達とヒソカ好きの友達は少しピリついたわ 進撃はもうだれが悪いとかだれが正しいとかそういう感じじゃないわね 電子書籍ってものによってカバー裏まで見れたり見れなかったりおまけ漫画や巻末見れなかったりすんのほんと不便だわ
全部見れるように統一してよ ガブリエルの方が正統って感じだわ
ジブリールを採用するの可愛さへの逃げよ >>940
くすん…くすん…
燃料がなくて心が寒いの… 59万と58万ってギリギリの差過ぎて大変なことになりそうじゃ… やーん超久々に950ふんじゃったわちょっと待ってて >>928
わかるわ
あそこわざと苦しくて怖い殺し方してたの許せねぇわ
今許されてる雰囲気って聞いてもう読みたくなくなってるわ アルミンが実質ベルトルトだからいいんじゃないかしら >>942
なんでこんなことになっちゃったんだろって感じだわ
始祖ユミルちゃんもかわいそうだし >>912
ベルトルトはアルミンの中でアニと両思いになったからベルあにエターナルよ >>948
可哀想な婆
婆が温かいハーブティーを淹れてあげましょうね🌿🌿🌿 >>922
まだ開票終わってないのに確実なのがよく分からんわ
圧倒的差があるならわかるけど 婆は推しちゃん四肢欠損するんじゃないかって妄想してるわ
推しちゃんなら腕でも脚でも失くなっても強く生きてくれそうだわ >>935
平和に仲間というよりエレンっていう最も止めなくてはならない存在がいるから今そこで言い争ってる場合じゃないって思ってるだけじゃないの キャラが殺しあう漫画でこのキャラがこのキャラ殺したから〜ってなんかもう不毛よね >>964
焚くより成分が抽出されてそうでやばいわねハーブティー ベルトルトは犠牲にされたうえに好きな女をNTRたわ!どんまいよ! >>957
婆もそれ今日一番リアルババア臭を感じたわ 婆もガビよりアニの方が嫌いだわ
ガビはもともと読者に憎まれるの想定されたキャラだけどアニはいつの間にか許されるし >>962
あの王様みたいなやつほんとムカついたわ
婆も抱き締めてあげたい また基地が無知さを晒したことに気づいて恥ずかしさのあまり連投してるタイムなの 呪術にNARUTOみを凄い感じてたんだけどやっぱりそう思ってる人多かったのね >>971
このキャラをすこってる人の前であのキャラ殺したのに!?とかは言わないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。