トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 4138枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 19:21:59.22ID:???
👻 🍤破ぁん!!


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4137枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604415870/
0004やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 19:56:09.72ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0014やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:04:18.65ID:???
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。

アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
0017やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:06:01.53ID:???
はぁんお腹いっぱいだけど何か食べたぁい
れも出前メニュー見てると食べたくなくなるぅ
0018やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:07:33.07ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0024やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:13:11.06ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0031やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:16:43.19ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0033やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:17:50.38ID:OWddckur
>>30
頭から食べるか尻から食べるかで荒れたから
0034やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:17:58.59ID:???
いまじゃそんなことないけどチョココロネ時代はチョココロネたべるねって姉が半コテっぽくなって叩かれたぁとかそんなん
無罪すぎてカアイソウ
0049やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:25:36.48ID:???
>>47
知らんけどトランプしゃがキレてたからあ
郵便投票だと時間のズレがありすぎて開票速報聞いてから投票できる!ってぇ
0055やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:29:22.33ID:???
ちょっと風邪っぽいからおくすり飲んでねるねぇ

♪チョココロネ食べるのどっちから♪
て歌があったねぇ
♪どっちだっておいしいでしょ♪
で片付けてたねぇ
0057やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:30:04.28ID:???
ルンファクで料理大会に参加したよぉ
どっかで拾った自作じゃない料理を出品したら0点だったよぉ…
0060やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:32:22.59ID:???
>>53
『時間はかかるが必ず獲る!』とバイデンさんが自信満々よぉ
演説で『我々は史上最大の有権者詐欺組織を確立した』て言ってたのはそういうことかぁって只今答合わせ中よぉ
0074やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:37:38.08ID:???
>>63
今結果出てないところは明日に持ち越しだってぇ開票担当の人も帰っちゃったぁ
明日までにひっくり返せるだけの枚数の投票用紙を作らなきゃならないから作業の人は徹夜かもねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:38:30.92ID:???
昔の紙は酸性の化学物質使ってないかりゃ墨も色褪せないし紙自体も経年劣化でポロポロにならないんだってぇ
0076やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:38:37.33ID:???
>>73
今テレビで普通に素手で触って戦の参加者名簿を見てるよぉ
依頼者のご先祖がいるか確認するんだってぇ
0082やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:41:37.58ID:???
>>78
櫻井と相葉くんが1つずつ引き継ぐっていうのはどっかでみたよぉ
その他の番組は知らないけどぉ
0089やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:44:57.32ID:???
買って来た半額チキンフィレをパンに挟んだチキンフィレサンドイを夕飯としまぁしゅ
0096やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 20:48:59.99ID:???
パディントンみたよぉおもちろかったぁ
くまがリアルぅお腹もふもふしたいよぉ
最後の歌の歌詞に「なんと可愛い日本人」って謎のフレーズ出て終わったぁ
0121やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:04:20.63ID:???
>>101
パディントンはイギリス田舎の森から来た熊だよぉ
ロンドンに憧れてりゅおばしゃのとこで育ったよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:05:30.77ID:???
北海道のおねちゃへ
月寒あんぱんというものをいただきましたが皮がめちゃくちゃ固いというか噛みごたえが
ありましゅ
これはそのまま食べるものでしゅか?
それとも温めたりビスコッティのように飲み物に浸して食べたりするものでしゅか?
わらしより
0127やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:07:25.89ID:???
んふふ駄作映画モルデカイでイートン校出身者はカマ掘りあってたんだろ?て皮肉言われてりゅ
0129やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:07:57.62ID:???
月寒あんぱんゴールデンカムイでは普通にたびてたなぁ
あんぱんというよりズシッとした月餅みたいなのかぁ
0135やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:13:12.71ID:???
名古屋発京都着新幹線往復+ホテル一泊より東京着+ホテル一泊のほうが安いの不思議だよぉ
東京のほうが遠いのにぃ
0144やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:16:28.90ID:???
>>129
皮がめちゃくちゃ噛みごたえのある月餅でしゅね
わらしはそのままでも食べられるけど両親が「あんぱんがこんな固いわけねーだろ…」って
首傾げてりゅ
0150やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:20:44.81ID:???
>>144
気になって調べてみたけろそのまま食べるぽいよぉ
あんぱんの名前ついてるだけで普通のあんぱんとは全然違うみたぁい
一度北海道行ってたびてみたいなぁ
0159やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:32:09.12ID:???
決まってるって断言されるのは悲しいなぁ
そりゃ界隈知らない人から見たらそういうイメージなのはわかるけどぉ
0164やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:35:20.56ID:???
ちょっとちゅらい
って書きに来たら一緒に死のうとしてるおねいて笑ったぁ
音楽でも聞くかぁ
0188やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:52:26.54ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0192やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 21:58:17.08ID:???
メルカリドラマ見てるぅ
ミュージシャンの夢を諦めた男(35)がメルカリでCDとかTシャツ売って男子高校生が買って
なんやかんやで後日高校生にギター送って「おまけ」だってぇ
これ取引で知り得た情報を取引以外に使うかなりの規約違反じゃん
0196やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:02:56.87ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0200やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:11:06.17ID:???
はぁんわらしのお友達ぶっちゃけおブスなんだけろ
自分のこと指原とかしゅげかあいいモデルしゃに似てるって言ってて反応に困りゅよぉ…
そのモデルしゃのヘアメイクとか持ち物参考にしてりゅって言われてもはぁん…しか言えないよぉ
0201やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:12:24.53ID:???
>>119
中国人アメリカ人インド人日本人がきてわちゃわちゃみたいな多様性を歌っててあんま深い意味はないみたいらよぉ
0209やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:15:58.18ID:???
>>204
顔が似てりゅから参考にしてるって言ってりゅよぉ
お友達バカにしてりゅわけじゃないないけろそれ言えちゃうんだぁって衝撃でしたぁ
0211やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:17:12.91ID:???
ツイッターでよく見る「いい○○の日」ってカレンダーとかにまとめられてないのかなぁ
0216やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:19:27.27ID:???
わらし30超えて大学通ってりゅんだけろ席指定の授業ちょっと遅れて行ったらわらしの席に別の子が座ってたぁ
まあいいやって後ろ座ったけろそのあとあっ来てたんだぁって友らちたちと笑い合っててなんかやな気分になっちゃったよぉ
今日行ったりゃわらしのとこじゃない近くの空席に座ろうかなぁとか来るかもしれないねぇとかふすふす笑いながらやっててまたやな気分だったぁ
ババアアアアアアアアだかりゃちゃんと自分の席座りなしゃって思っちゃうよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:20:57.50ID:???
>>209
ブルベとかイエベとかぁ
顔のタイプが似てるって意味かもしれないしぃ
ツッコミ待ちかもしれないしぃ
おねが別にもにょる必要もなくなぁい?
0236やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:27:57.10ID:???
はぁん昨日お腹の調子悪かったからセリーとかしか食べてなかったんだけど今日回復してきたから普通のごはん食べたのぉ
そしたら胃にダメージあったのか胃もたれ感😟
0238やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:29:11.32ID:???
>>216
次からわらし呼んでぇ
おねちゃの席座ってりゅこの上にわらし座るからわらしの上におねちゃ座ってね
0239やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:30:13.81ID:???
はぁん…お化粧おとさなきゃらけど寒いかりゃ洗面所いきたくないお水さわりたくにゃい
0246やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:34:21.76ID:???
>>216
学問しゅるおねちゃえらいねぇすごいよぉ
次来たらせんせー!わらしの席に知らない人がいましゅ!って言お
0262やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:49:04.65ID:???
しゅきじゃないけろイケメンだと思うよぉ金近ぁ
ああいうのが男にも優しいとコロッといくんじゃないかなぁ
0266やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 22:52:35.88ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0273やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:00:06.80ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0284やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:08:24.95ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:15:28.72ID:???
>>289
天地開闢してぇかみしゃまが海をぐるぐるかき混ぜて日本列島つくってぇ
なんやかんやで神さまが神さまを産んでその子孫が天皇になったよぉってところが古事記の上巻だよぉ
中巻と下巻は代々の天皇しゃのことが書いてありゅ
0293やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:18:34.28ID:???
子どもできたら不義の子だと疑われて産屋に火つけて産んだ日本の神話びっくりしたぁ
あとイザナミが火の神様生んだときにイザナミのまんまんが燃えて死んじゃって怒ったイザナギが火の神様殺してバラバラにした部位から神様生まれるやつぅ
0295やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:19:36.68ID:???
>>201
はぁんそうなんだぁ
そういえばパディントンの声あててる人ってベン・ウィショーなんだねぇ
あの人ゲイカミングアウトして同性婚したけろ離婚したってほんとかなぁ…仲よさげだったのになぁ
0297やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:20:44.62ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0301やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:21:58.13ID:???
>>216
大学生にもなってそんなことしてる底辺な学生相手にすることないよぉ
ほんと何のために大学きてんだかぁってクソ馬鹿な精神キッズいるよねぇ
0302やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:23:10.60ID:???
いいお尻の日ってタグつけてボクサーパンツ一丁のプリ尻写真をSNSに投稿する受けちゃんといいお尻タグでお尻探索してたら偶然見つけて噴き出す攻めちゃん
0305やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:24:34.08ID:???
>>4
     |l| ||l| ||l| |
       ,、_,、  
     c(´・ω・`)
     /   ノ u
  Σ ι―-ν   スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0308やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:27:07.30ID:???
受けちゃんのパンツを被って喜ぶ平成の攻めちゃんとそれを見て引く令和の攻めちゃん
0315やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:32:37.34ID:???
pink鯖の板消えたの連絡不備ってまじかぁ
801板もいつ消えるかわかんないってサロンちゃんもやびゃい?
0327やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:40:25.26ID:???
ほんとかしらんけど
児童ポルノ関連の法改正関連で運営や利用者の逮捕が懸念されたから板丸ごとバイバイだってぇ
直接ペタペタだけじゃなくリーチサイトのリンクもアウトになったからぁ
0328やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:42:56.00ID:???
>>326
はぁんやさおねスリスリ

生理中はしゅげ自分を甘やかしちゃうよぉ
明日はちゃんと起きて溜めてりゅ洗い物と洗濯して買い出し行くかりゃねぇ…
0332やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:46:08.82ID:???
わらしはチラシちゃん消えたら鍵つきのチラシ垢ちゅくってはぁんとかちんぽぉとかやるよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:53:28.86ID:???
チラシ外で繋がってるお姉ちゃん達がチラシ文化を内々で続けて
ぼっちわらしは生き絶えていくんだなぁ
0341やまなしおちなしいみななし2020/11/04(水) 23:54:13.50ID:???
チラシちゃんのせいでサビの部分がアーナルガバッナァ〜♩て変換されて聞こえるんでしゅけど😡!!
0360 【中吉】 2020/11/05(木) 00:03:08.02ID:???
石しゅくないけろガチャまわすべきかなぁ
0361 【豚】 2020/11/05(木) 00:03:33.01ID:???
食欲抑えられる運はぁ
0362やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:03:49.98ID:???
平安時代の夢巻物
晒されたおねかあいしょぉ
今頃あの世でコロシテコロシテって言いながら
ゴロゴロ寝回ってるよぉ
0365 【大吉】 2020/11/05(木) 00:04:10.97ID:???
ビェッ豚ぁ
食欲バカになってりゅから確かにぃ
0368 【大吉】 2020/11/05(木) 00:05:34.74ID:???
もっかいガチャ運
0370 【吉】 2020/11/05(木) 00:06:57.12ID:???
金運
0371 【大凶】 2020/11/05(木) 00:07:16.52ID:???
チラシちゃんの未来
0372 【大凶】 2020/11/05(木) 00:07:51.10ID:???
はぁんチラシちゃん滅亡
0374やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:09:37.61ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0384 【凶】 2020/11/05(木) 00:26:04.23ID:???
>>381
ぴょんぴょんしなさいよぉ
0388やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:28:51.24ID:???
おねえちゃんごめん愚痴吐かせてぇ


わらしとおかしゃ同じ歌手のファンクラブに入ってるんだけどおかしゃだけ会報こなかったのねぇ
別件で問い合わせあったからついでにメールで書いたら同じ住所で家族名義だから転売目的なんじゃないの?てやんわりしたビジネス口調で返ってきたぁ
そんなつもり全然ないのにやってない違法行為を咎められたみたいではぁん
おかしゃはまだその人しゅきだけどわらしは最近好きじゃなくなってきたから会期切れ次第止めるのでこれからおかしゃの方に必ず届けてくだしゃってできるだけ丁寧に書いて送ったよぉ
ただただ悲しい
0390 【吉】 2020/11/05(木) 00:32:31.83ID:???
ちにて
0393やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:34:22.31ID:???
>>388
なにしょれむかちゅきましゅね冤罪でしゅよ
運営がそんなんしてたらアイドルにも迷惑かかるのわからないんのかなぁ😡
おねちゃかあいそぉヨチヨチ
0395やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:35:12.62ID:???
転売の可能性あるとしてもそこまで対策してるのしゅごいねぇなんかあったのかなあ
おねみたいなタイプもほんとにいるのにぃ
0397やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:38:10.97ID:???
転売目的だったとしても会費取ってるとしたら会報送らないってひどくなぁい?
一住所につき会報は一部しか送りませんって書いてあるなら別だけどぉ
0398やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:38:55.15ID:???
年会費はらってるんだから会誌渡さないとかありえないれしょぉ
わらしなら最後に消費者センターに電話しましゅねっていってやりゅわぁ
0400 【豚】 2020/11/05(木) 00:43:51.12ID:???
おなかのぽんぽこ具合がやびゃい
妊婦しゃみたい
0402やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:45:41.18ID:???
はぁんみんなやさおねだぁありがとぉ
10年ぐらい好きだったけどコロナとか色々重なってあーもーいいやぁーって気持ちぃ
0403 【凶】 2020/11/05(木) 00:49:45.64ID:???
おトイレ行くの関口
0406やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:51:14.64ID:???
あーこのアニメよかったよなぁって記憶はあるのになんも思い出せない…
2−3年前のアニメの記憶自動的に消去されてるよぉ
0408 【凶】 2020/11/05(木) 00:52:06.06ID:???
>>405
あーんブゥゥゥゥジョロロロロブッブッ😭
0410 【大吉】 2020/11/05(木) 00:54:15.31ID:???
はぁん凶以外出てぇ
0411 【凶】 2020/11/05(木) 00:55:09.58ID:???
はぁんこれで安心して眠れるよぉ
0413やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 00:56:42.28ID:???
斜め上の方向で盛り返しではありゅけど
たぶんアニメとしてじゃなくてネタ的な意味での盛り返しかとぉ
0417やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 01:02:52.70ID:???
>>413
はぁんしょうなんだ
なんかダメそうって思って切っちゃったからしまったナーと思ってたけどこれで眠れるよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 01:04:54.14ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0419やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 01:13:37.15ID:???
はぁんお仕事疲れたぁ
めちゃくちゃ厳しい人たちがふいに見せた優しさのせいだったりしないかなぁ
0423やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 01:19:49.71ID:???
おねえちゃんへ
忘却バッテリーがここ数回から盛り上がりを見せています
読んでください
わらし
0424やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 01:22:03.26ID:???
>>397
それわらしも思ったよぉ
会費払ってるのに会報おくらないファンクラブやばしゅぎじゃなぁい?転売以前の問題でしゅ
0427やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 01:25:04.80ID:???
>>388
はぁんまってまってぇ!会費払ってるんだよねぇ?
その条件で会報送らないって普通に詐欺だよぉ
消費者センターにメール送れば返金してもらえるか会報送ってくれるか改善されるはずぅ
そのまま金だけ取るなんて詐欺だから電話かメールしよぉ他のファンの被害止める意味でもあるよぉ
0437やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:04:38.99ID:???
同一人物が家族名義の重複登録をするならFC側が調べるなり却下するなりすればいいだけでぇ
(本人名義クレカ支払いのみ登録可とか)
契約しているのに商品を送らないのは詐欺だよぉ
どこなんだろぉジャニや大手でこんなやらかしはやらんと思うけどぉ
0438やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:06:35.64ID:???
親子きょうだいとかで同じ歌手のファンになりゅのよくある事らのにぃ会費払ってんなら配れよぉ転売に厳しいのはわかりゅけろそこまでも疑うのぉ
0441やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:12:37.06ID:???
>>438
わらしこれさぁFC側が経営難とかでかなりグレーなことやって資金集めてんのかなぁって思ったぁ
>>437おねちゃの言う通りすぎるぅ
0442やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:19:29.98ID:???
さっきまで食ってた海苔ついてるのかと思って手の甲カリカリしてたんだけどそういえば前からここにホクロあるんだったぁ
0447やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:31:08.81ID:???
失礼だけどそのおねちゃがなんかやらかしてリスト入りでもしてなきゃあっちゃいけんよねぇ
たかが会報みたくいわれるけどそれ込みで金払ってんだしぃ
0450やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:38:30.78ID:???
>>447
届かなかったのはおかしゃのだかりゃおねちゃは何もやらかしてないと思うしやらかしてたなりゃ強制退会だよねぇふつう
0452やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:42:55.29ID:???
家族ですきになってそれぞれFCはいってるとかあるあるなのにそれを転売って言われるのかなちぃねぇ
そんなことされたら好きだったとしてもブチ切れそぉ
0453やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 02:46:19.09ID:???
転売じゃないですかぁ🙄て文面が実際
もしかしたらおかしゃの会員期限が過ぎてる可能性もないかなぁ
おねえちゃんが家族なんですけどぉと問い合わせるより本人が電話かメールで問い合わせたほうがいいと思うよぉ
もうしてたらごめんねぇ
0470やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 03:13:58.79ID:???
松アニメみよぉと思って録画したけど見るのなんとなく苦痛だから見ずに消しちゃったぁ
0480やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 04:11:01.96ID:???
あれーおねえちゃんたちこんな会話してたっけぇとぉったら数字のほうのチラシちゃんらったぁ
0482やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 04:13:47.58ID:???
あーあ寝落ちする前に良い自カプ思いついた気がしたけど寝たら忘れちゃったぁ
もうしーらないっ
0507やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 06:10:47.09ID:???
はぁん大統領選どうなっちゃうのぉ
このままバイデンしゃになっても不正選挙の噂?が気になりゅよぉ
投票率100超えとか30万票行方不明とか一次ソースどこぉ
0525やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 07:27:25.75ID:???
おはようございます
きりっと冷えた空気に眩しい朝陽が切りこんできて影がくっきりと濃い朝です
鳩が羽ばたくと翼の内側の白がきらきらと輝いて見えます
0526やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 07:30:41.62ID:???
ポエおねおはよぉ
わらしも朝から鳥ちゃんのおしりの羽がまっちろふぁふぁでキラキラなの見たよぉ
0527やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 07:35:51.24ID:???
はーんやっぱりうちのおかしゃ頭おかしい
イートインで食べるのわらし嫌なのにイートイン行くし申告してないから脱税扱いだし
じろじろ見られながら自分だけ壁側向いて食うのにわらしは丸見えだしもー
0530やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 07:55:50.79ID:???
アメリカの不正選挙しゅげぇな
これでバイデンちゃん当選したらガチでやばそぉちうごくの傀儡じゃぁん
0533やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 07:58:40.09ID:???
今朝のポエムもしゅてきぃ
翼の内側あんまり注意してみたことないから今度じっくり見てみよっとぉ
0555やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 08:28:14.24ID:???
単発通勤ポエム
京急の蒲田から平和島にかけて上り進行方向左側車窓に富士山が見えると冬の訪れを感じます
0559やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 08:41:42.94ID:???
同軸リバ描いたことありゅ作家のAB本
やはり合わないかもしれぬぅ
サンプルは都合のいいとこばっかり切り抜いてたんだなぁやっぱり…😞
0561やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 08:45:39.26ID:???
>>556
ふすすありがとぉ ちょうど駐車場で病院開くの待ちながらチラシちゃんしよぉとしてたところだよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:09:36.67ID:???
お手手の消毒で手荒れ本格化する季節がやって来ましたぁ
ただでさえ弱々なお爪が夏でもボロボロになったわらし
またネイルサロン行くかそれともセルフジェルネイルに手を出すか悩んでおりましゅう
0568やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:13:22.98ID:???
>>567
アルコール消毒+頻繁にハンドソープで洗う らよぉ
コロナのワクチンが行き渡るまでは仕方ないと思いましゅよ
0570やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:16:40.15ID:???
どっちかで足りるのにわざわざ手に傷を作って
むしろ罹りたい人の行動
保険金もらうのに自殺扱いにならないようにしてるのぉ?
0571やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:16:52.54ID:???
>>532
動画や画像やニュースになってるのだけでも
演説でバイデンちゃが選挙で不正する組織デキタヨーてうっかり言っちゃったり
開票終わる頃に急に中断して再開したときにどこからか逆転するほど大量のバイデン票が出てきたり
20万人以上の死者の名義で選挙人登録しようとしてた党員が捕まってたり
郵便投票の用紙のバイデンちゃの欄に予めチェック入ってたり
(↑二つ関連?)誤配で当該住所の住民から未開封で返送された投票用紙がそのまま票にカウントされてたり
郵便投票の開票してる人が用紙に何か書き込んでたり

ちうごくさん関連だと金と引き換えにCIAの潜入者の情報渡したり(その後潜入者はちうごく当局に捕まって処刑)尖閣侵攻放置したりかなぁ

あと次男君絡みの話もなかなかのドクズぶりねぇ
0572やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:21:27.19ID:???
>>570
はぁん?…なんか誤解させてたらごめんねぇ
もちろん両方を同時にやってる訳じゃないよぉ
アルコール→外出先で店頭の消毒液を使う
手洗い→外から帰ったら必ずハンドソープで洗う
これだけの話れしゅ
でも手に傷認定はさすがに意味不明れしゅ
元々欠けやすい爪が更にかけやすくなっただけらよぉ…
何故血が出てると読み取ったのぉ
0574やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:23:32.44ID:???
チラシちゃんて前にも手のバリア無くすとむしろコロナに罹患しやすくなると思ってる姉いたけろ同じ人かなぁ
0575やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:25:34.25ID:???
>>507
どっちになるか分からないよぉ
なんだかんだでバイデンになるだろうと思ってたからトランプの接戦ビックリだよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:26:11.10ID:???
わらしちゃの手はアルコールや薬品類にはっょぃけろ水には連戦連敗ょぉ
荒れる前にハンドクリーム使うようにしてるけろ荒れたらお薬塗るよぉ
0584やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:33:38.21ID:???
>>582
わらしそれでバイデンと争ってた民主党候補のおじいちゃん推してたぁ
若者向けの政策たくさんしてくれそうだったのになぁ
0585やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:33:54.06ID:???
バイデンしゃ子供好きなんらよねぇモミモミチューチュースーハーするくらい
奥しゃのことも好きなんらよねぇ演説中に拡げた手の指チュッパァするくらい

それらの映像見る度に
お爺ちゃん早く施設に戻りましょう(´・ω・`)
て思うけろアメリカの人達は国を任せようと思うんらねぇ
むしろ職務遂行不可てことですぐ副大統領を昇格させるつもりなのかなぁ
0588やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:35:58.86ID:???
>>581
二大政党以外の人も何人か出てたよ!
カニエ・ウェストしゃも出てたよ!
4年後またチャレンジするって!
0590やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:36:42.59ID:???
いうてバイデンしゃのおおまかな思想的には国際協力しよう派だから欧州メンツと仲良いし通常通りの日米関係に戻るだろうし
トランプしゃ下手すると戦争の引きがねになりそうな危うさはありゅよ
0591やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:37:28.45ID:???
手の菌洗いしゅぎるとよくないんじゃなかったっけぇ
強いハンドソープ使わなくても別にいいよって話らっけぇ
0592やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:37:44.23ID:???
アルコールのウェットティッシュ使ってたけろての水分無くなるの目に見えて荒れ荒れになるし普通のせっけんのみの手洗いにしたぁそれでも10月終わりからカサつきだしたし手洗い後保湿してりゅ
0595やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:38:30.67ID:???
なんかいきなり変なのに絡まれてて草
でもああいう「ありのままが1番」的なおかしな思い込みの強さって
長年の引きこもり生活とかでリアル他人とろくに接しないと結構なりやすい気がするんだよな
あと家内工業系の仕事してて日常的に身内としか交流しない人にもありがちなやつ
自分も気を付けよう
0598やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:39:52.99ID:???
わらしならどっちもいれたくなーいって言っちゃうけろみんなどっちか派に綺麗に分かれてりゅねぇ
中途半端なのはあかんのかぁ
0599やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:39:55.58ID:???
手が荒れた状態はウイルスつきやしゅいって聞いたよぉな荒れない程度の手洗いでいんじゃないのぉ
0606やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:41:43.76ID:???
トランプが今回リードしたのは地方ドサ回り積極的にやったのとコロナより経済重視で労働階級に優しい政策してくれそぉなのがでかいれしょ
商売人とか貧乏な人はトランプしゃの思想人柄別にして生きるためにトランプ支持してりゅ
バイデンしゃは今までの世界のリーダーアメリカとして理想的な政策とか医療や科学者関連から支持されてりゅよ
トランプしゃが科学に否定的だかりゃねぇ
0617やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:43:15.17ID:???
本当はリンゼーグラムが一番大統領に相応しい能力なんじゃないかと思うんだけどねぇ
あの人ほんとにもったいないよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:43:16.42ID:???
>>590
バイデンしゃの国際協力はちうごくの僕になることよぉ
欧州は既にちうごくの僕だから仲良くはなれるかもねぇ
あとトランプしゃはギリ戦争しないラインで留まってたよぉオバマしゃみたく平和を謳いながら中東の民間人爆撃してないよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:45:12.04ID:???
ヒヤップ進化させたけどなんかあんまかあいくないなぁ
唐突にチャラ男になった感ありゅ
0632やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:45:44.21ID:???
トランプしゃちゃぷですが突然ミサイル発射しはじめた人が戦争起こさないはねーわぁ
0636やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:46:56.55ID:???
>>620,629
そういうのを見たってだけで知識はないので教えてくれるなら?を付けるんじゃなくてちゃんと教えてくだしゃ
歴代なら誰々もそうだよとかトランプちゃんはでもこういうことを起こしたよとか普通に教えてくだしゃぃ
0637やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:47:09.70ID:???
>>598
わらしもどっちも絶対やらー
ドブネズミとゴキブリの2択くらいやらー
アメリカ人じゃなくてよかったよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:47:10.39ID:???
バイデンに入れてる人はトランプが嫌だかりゃ消去法で仕方なく層も多そうだなぁてゆう偏見ならありまぁす
0641やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:47:50.84ID:???
>>618
おねえちゃんは民主党が一枚岩だと思ってりゅのぉ?
バイデンしゃ自体もちうごく寄りてよりかは大国同士の
0642やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:48:22.05ID:???
>>637
住居だけど前フランスかカナダかの首相戦がそんなんだったよねぇ
ペストと赤痢だかいわれてたやつぅ
0643やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:48:47.92ID:???
はぁん…トランプが中東の民間人攻撃してないからとかまじかよ…なんかほんとにへんな偏った情報の人きてりゅ
0647やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:49:38.92ID:???
>>634
言うこと過激だけど国民に仕事を与える(報道されない)大統領と
言うこと素敵だけど国民を他国に売り渡す(報道されない)大統領
どっちがいいだろうねぇ
0648やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:50:00.65ID:???
アメリカでもトランプ支持してるの商売人以外はちょっとアレな人たちだからこの荒らしもどきみたいのが好きなのも不思議じゃないよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:53:41.39ID:???
実際アメリカのおね達はリバ優勢なんかねぇ
よく海外はリバばっかりて言われてるよねぇ
0666やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:54:07.86ID:???
>>638
わらしはトランプしゃ派がいまいる頭おかしいタイプ多いからバイデン派ぁ
でもアメリカで商売してたらトランプ派になるかなぁ
0670やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:55:28.88ID:???
>>647
他国に売り渡すぅ?バイデンしゃはコロナで職無くした人に補償するよぉしてるのにぃ?(トランプはそういった話一切してない)
0673やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:56:13.76ID:???
ふたなりて何であんな勃起しゅると上半身くらいある大きさに描く人多いんだろぉ
やはり👹はちんぽがしゅきなのかぁ
0678やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 09:58:49.17ID:???
かあいい女の子とちんぽがしゅき!一緒にしちゃえばもっとしゅき!
パンケーキにベーコンエッグのせてメープルシロップかけるやつぅ
0685やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 10:01:35.58ID:???
意外にモンスターガールは程々なんだねぇ
モン娘とかアニメはウケてたイメージあったけどぉ
0693やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 10:10:49.65ID:???
>>681
(報道されてるしいまトランプがやってる補償は条件の厳しいものでそれを受けれない人たくさんいりゅのぉそういうのなしで半年間ほぼ無条件で補償するよぉがバイデンしゃ)
0701やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 10:14:11.52ID:???
>>698
前からわいおねが反復横跳びしてりゅのと〇〇からきましたーみたいなのやってりゅおにがいまだにいりゅ
0702やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 10:18:45.07ID:???
ふたの化石かはねの化石どっちか貰えるのかぁどっちにしよぉ
ふたの化石はたぶんカブトプス系ではねはたぶんプテラ系だよねぇ
うーんんんんんんん悩むぅ
0705やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 10:24:06.29ID:???
ブラックゴースト調べてきたけどかあいいようなこあいようなふしぎな魚だぁ
胸ビレと腹ビレだけで泳げるんだぁ
0712やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 10:42:38.29ID:???
はぁん強烈なババアアアアアアアア強烈だよぉ
わらしのはいはいうんうんの機械的な相槌に怯むことないマシンガントーク憧れるよぉ
わらしもあれくらい強く生きたい
0721やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 11:08:32.79ID:???
>>720
ありがとぉ
おねちゃのおかげで歯磨きと洗い物できたよぉなんかやる気もわいてきたぁ\\\٩( 'ω' )و///
0722やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 11:09:17.29ID:???
わらし通販で猫こたつ買ったよぉ
はぁんどんなもんか楽しみだよぉ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0737やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 11:28:19.69ID:???
おっひるやーしゅみはちゃぷちゃぷウォッチン
あっちそっちどっちこっちチラッシちゃん
(デデッデッデッデッ)
0738やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 11:30:40.66ID:???
また尻にエアコンプレッサーの風ぶちこんで怪我する事件起きてるけろ
毎回いい歳したおっさんたちなんらよねぇ
いい歳したおっさんがなんでケツ穴に風入れてウェーイとか盛り上がれるのかわかんね
0763やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 12:12:29.61ID:???
PixivのUIてあったかりゃまた改悪か?て思ったら開発がインタビューで自信をもった改良してるって言ってて荒れてんのねぇ
0770やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 12:25:05.84ID:???
支部PCでみてりゅよぉ
自カプちゃんで検索して逆がひっかかってくりゅ以外は不満ないよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 12:31:34.81ID:???
ほぉぉママ3人で博士に頼んでくれたのかぁポケモンのゲームではママって本当に息子娘想いでおほっこりしゅるねぇ
そういうのを考えるとチェレンはなんであんなに認められたいって考えなのか不思議ぃ
進めればチェレンがそういう考えに至った理由わかるのかなぁ
0780やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 12:34:26.70ID:???
今日もルンファクを続きからやるよぉ
最近目がチカチカして画面見るのしんどいけど頑張るよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 13:31:35.14ID:???
玉ねぎスープおいちい
自分で作ると好きな固さにできりゅし好きなだけ玉ねぎ入れられていいねぇ
0830やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:15:50.53ID:???
子供の頃ぶりに図書館行ったら記憶よりずっと小さかったぁ
わらしが大きくなったのかなぁ
0831やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:16:44.56ID:???
>>612
戦争は始めてないけどスレイマニ司令官爆殺したり撤退しゅる〜って言ってたシリアにも結局増派してるしよくわかんないことしてるねぇ
0832やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:16:46.98ID:???
韓国の家具しゅげかあいいし安いけどこないだツイで韓国のメーカーのコート買ったりゃしゅげぺらぺらな布届いたぁての見たかりゃはぁん
0833やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:17:31.80ID:???
146 名無しさん@Next2ch sage 2016/10/16(日) 14:02:29.43 ID:gsQe7e9M
133: 名無しさん@おーぷん 2014/05/05(月)07:19:50 ID:k6r5JmJy9
当時俺氏5歳前後
実家が田舎で鍵をかける習慣ないので
玄関に入って「○○さーん!」と呼ぶのが来客の常識なんだが
インターホン鳴らしまくって「どうぞー」って言っても入ってこない馬鹿がいて
気持ち悪いから台所の窓からの窓から婆と俺で覗いて見たら大きい顔に手足が生えた奴が玄関にいた
泣き叫ぶ俺の口を婆が手で塞いで居留守使ったけど
婆の手が震えてたのは今でも覚えてる

コピペスレのこれしゅっごいこあかったけどやしろあずきが頭に浮かんで克服したぁ
0835やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:19:27.34ID:???
指の腹ぱっくり切っちゃって血の出てりゅうちにキズパワーパッド貼ってたんらけどいつの間にか血だけなくなって傷くっついてなかったぁ
空っぽのままぱっくり開いてりゅよぉやらやら
0838やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:23:41.15ID:???
>>834
アゼルバイジャンとアルメニアの紛争はアゼルバイジャンが有利でアルメニア側が押し込まれてるけどアルメ側が森林地帯でゲリラ戦仕掛けてるからまた難航しそうだよぉ
0839やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:24:13.19ID:???
414 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/05(木) 09:28:26.63 ID:???
なんかいきなり変なのに絡まれてて草
でもああいう「ありのままが1番」的なおかしな思い込みの強さって
長年の引きこもり生活とかでリアル他人とろくに接しないと結構なりやすい気がするんだよな
あと家内工業系の仕事してて日常的に身内としか交流しない人にもありがちなやつ
自分も気を付けよう
0842やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:31:04.52ID:???
こないだ絆創膏してたらいつまでもいつまでも治らなくてかさぶたもできなくて困った
0852やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 14:50:26.88ID:???
ぼーっとしてるとチラシちゃんと間違えてツイッターの腐女子公言してない下ネタも言わないアカウントでちんぽぉとかツイートしそうになって危ないよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 15:17:17.00ID:???
椅子ほちくて検索してよさそうなのありゅけど猫ちゃしゅげ爪とぐだろうな…でそっと買うのをやめりゅ
0872やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 15:23:21.35ID:???
画面の向こうの人が男から女か判別したいときは化粧のこと聞けば良いっていうよねぇ
0900やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 16:40:13.40ID:???
肌質で無理って人もいるからぁ
最近はそういう人用も売られてるけどそこまで無理してやりたくはないってのもわかりゅ
会社とかで求められるならしかたないけろ
0920やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 16:58:03.38ID:???
>>902
デパコス買ってたけどだいたい量が多くて使いきれずにすぐ6か月とか1年とか経っちゃうから
ドラッグストアでちっちゃいプチプラ買って1年以内に使い切るか処分するようにしたぁ
0922やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 16:58:34.27ID:???
風邪だと思ってたけろもしかしたら高温期&風強埃で鼻喉イガイガなだけかもぉ
でも一応あったかくして早寝しゅるねぇ
0923やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 17:00:08.38ID:???
>>917
買い物程度だったら日焼け止めバーって塗るだけになっちゃったぁ
マスクで顔半分見えないし目元は眼鏡かけてるからやってなくてもあんまわかんないしぃ
遊びに出かけるときは一応ちゃんと色々描き込んでからいくぅ
0941やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 17:20:03.09ID:???
夕食に必ず5品作る姉は専業主婦なのか実家暮らしなのかそれとも実は料理好き👹なのか?
考え始めると気になって夜もぐっすり眠れましゅ
0957やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 17:31:37.73ID:???
ふたむかしくりゃい前の話らけろ
ニンジャスレイヤーって外人しゃたちにはcool!らったんれしゅかねぇ
それともジャポネとおんなじようにシュールな笑いがあったんれしょうか
0959やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 17:33:36.71ID:???
はぁん久々の超高速不整脈
ドコドコドコッッ!!!で勢いすごくてちょっと笑っちゃった
0977やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 17:41:14.43ID:???
普段降りない駅で降りて30分かけて歩いて焼き鳥買ったよぉ
汗だくで疲れたけど後悔はしてにゃい!
0986やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 18:06:36.26ID:???
呪術系はセブンなんだねぇ
こないだまでマルチファイル出してて今はジッパーバッグかぁ
しかしマルチファイルもジッパーバックも全部同じ立ち絵使い回しなのはなんとかならんのかぁ
ローソンの鬼滅クリアファイルは書き下ろしだったのにぃ
0994やまなしおちなしいみななし2020/11/05(木) 18:22:43.99ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 10分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況