トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ4556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 17:44:38.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、

・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4555
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604728655/
0022やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:00:02.81ID:???
萌え系作者の気が変わって途中から男の子ばっかりの話になるケースって実際あるのかしら
0024やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:00:25.20ID:???
せつなととわは
外見殺生丸似の方が性格りんちゃん
外見りんちゃん似の方が性格殺生丸
0034やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:01:40.77ID:???
ミニサイズのジッパー袋に入ってるブラックサンダーすこだわ
ついいっぱい食べちゃうけど
0047やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:04:13.54ID:???
>>33
カルチャーセンターに行きなさい行けばわかるわ
「気付き」とか「平和」「脱原発」をよく連呼する連中よ
0053やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:05:07.59ID:???
婆もオンラインクレーンゲームってやつやってみたいわ
欲しいものあるかしら?探すわ
0061やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:06:35.95ID:???
一昨年くらいによく見た桃乗っかったパフェどうやって食べるのか疑問だったわ
別の皿で分解して食べるって聞いて草よ
0077やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:08:40.78ID:???
夜叉姫初めて見たけどキャラクター好みだわ
でも殺りんが子供作ったって思うと萎え萎えだわ…キモいわ
0103やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:11:50.04ID:???
受けちゃんは服着込んでる方がえっちだっていう気づきを得たわ
意識高くかっちりしたの着せるわ
0125やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:15:57.43ID:???
>>117
医療用の日本製マスクつけて行って常に外さないようにすればなんとか
あとエアコンじゃなく薪ストーブで温度を上げて湿度を90%以上にする
0147やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:18:43.64ID:???
馬鹿め!アナルは名詞ではなく形容詞だ!って言ってるコブラのコラ画像が脳裏に浮かぶわ
0160やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:20:22.04ID:???
スーシェのオリエント急行すこで何度も見ちゃうわ
ポワロって何度見ても飽きないわよ
0175やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:21:48.45ID:???
>>163
かかったことないならいいと思うわ
婆はワクチン打たないと毎年かかって筋肉注射と点滴されて一人暮らしの家にとぼとぼ帰ることになるから
0187やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:22:54.65ID:???
婆いつも予防接種するとインフルになるわ
ここ数年打ってないからなってないけど今年はどうするか悩むわ
0195やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:24:12.85ID:???
予防接種してインフルって嫌ねえ
予防接種しなかったら絶対罹らなかったとは言えないけどなんか腑に落ちないわねえ
0197やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:24:15.20ID:???
きめつ映画観てきたけどたんじろうの自殺何十回とか腹を刺されて内臓やられてそうな描写が妙に怖かったわ
これほんとに小学生に人気なのかしら
中学生くらいからのがよくない
0208やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:27:10.44ID:???
ADHDのママンとメールでの会話が成立しないけどこれってADHDのせいなのかしら?
ママンが祖父母の家に行ったときに「インフルエンザの予防接種を受けたか聞いて受けてないなら受けるように言っておいて」と送信したら「元気です😊」と返ってきて意味が分からなかったのよね
0209やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:27:28.24ID:???
カラオケでセックスネタを見るたびに店員さんのこと考えて何とも言えない気持ちになるわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:29:15.10ID:???
>>212
ママンに祖父母にインフルエンザの予防接種を受けるように言っておいてとメールしたら元気です😊と返信がきた
0239やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:33:15.30ID:???
>>230
顔が好みなら散歩する宇宙人という映画を見て頂きたいわ
宇宙人役なんだけどちょっぴりホモ萌えできるわ
0240やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:33:24.11ID:???
アシガールすこだったから残念よ
でももし続編やるなら代役でいいわ
続編なしより代役でいいから見たいわ
0257やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:35:56.33ID:???
>>241
力士役の舞台ポスターで全裸に近かったけど乳首の印象が無いからつまらない平凡なな乳首だと思うわ
0259やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:36:12.66ID:???
>>249
えっ婆は賞味期限半年以上すぎてから食べるようにしてるのに健康な硬さのうんこちょろっと出るくらいだわ
0264やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:37:20.19ID:???
>>258
リンパマッサージでいいかしら
この下着に着替えてね
透けやすい素材だけど大丈夫だからねみんな着てるからね
0272やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:38:51.80ID:???
本当にママンがADHDのせいで自分は嫌われてないと思ってるのね
めちゃくちゃ嫌ってるしプレゼントもお土産も全部捨ててるのに
0301やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:44:19.54ID:???
ADHDの婆のママは返信したつもりで既読スルーして3日後に返信したつもりだったーするわよ
0310やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:46:35.42ID:???
>>301
婆も嫌なやつのを間違って既読つけて返信する気もなかったけど実際にあったら
あれ?届いてない?返信したつもりだったごめーんってよく言うけど
0339やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:51:38.07ID:???
婆の推しもジュノンボーイ応募してました
落ちたけど別のオーデに合格したらセーフです
0354やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:54:54.80ID:???
言っても無駄なやつかもしれないけど婆が勝手に認定したんじゃなくて医者から診断降りてるのよ
0356やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:55:13.39ID:???
いつだかのジュノンボーイグランプリの親が婆がすぐ辞めた職場で働いてて同僚に投票呼びかけてたわ
0365やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:56:01.23ID:???
わいわい婆そんなにいないからめちゃくちゃ連投すると目立つのよ
意見を固定化させるときに良くやってるけど
0372やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 18:57:32.82ID:???
坂口あんりはママンが守っててくれたパターンだったわね
AV業界は知能がグレーな子がいるって言われてるけどそんな感じだわ…
0419やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:06:41.33ID:???
>>407
皆が見ているのに幼女撫でまわしたり不正選挙の団体を作ったって演説したり女性の指をみんなの前でくわえたり凄いわよ
0429やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:08:46.53ID:???
バイデンはキンペーから幼女でシコらせてもらってるからキンペーのちんぽシャブって恩返しするしかない
0432やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:09:30.21ID:???
やばいわ
うちのばあさんがCMを見てファンタって炭酸入ってるの!?って言い出したわ
まさかボ…
0434やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:10:02.51ID:???
中国が東アジア統一したら日本人もウイグル人みたいに頭丸刈りにされて年寄りは全員殺される
0435やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:10:11.68ID:???
トランプは4年きっちりやってその結果国民から信任得られなかったならもうそれはしゃーないでしょ
今回ってトランプかバイデンかってよりトランプのままいくかどうかの選挙じゃない
0448やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:12:36.08ID:???
>>437
自分で何言ってるのか何やってる中すらわかってないお人形さんだから
生きて文字が読めればそれでよし
0458やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:14:26.99ID:???
>>453
中国で幼女と乱行させて麻薬とお金たくさんあげたら言うこと聞くから中国が都合のいいのがバイデン
0471やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:17:41.77ID:???
>>466
多分すでに何人か殺されてると思うわ
民間人の漁業船なんか絶対危ないから近づけないし実質海保への殺害予告だから
0474やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:17:56.16ID:???
>>450
言いたくないけど最新情報だと中国とあまり関係がないかもしれないわよ
オバマが黒幕よ
ハンマー スコアカードで調べてみてすげー怖いことがわかるわ
0477やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:18:55.91ID:???
紘ボーもやなスケも本来ある競技を題材にしないのかしら
訳わからないオリジナル勝負を見せられても困るわ
0483やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:20:56.28ID:???
>>477
製作側からしたらたくさんある仕事の一つでしかないのに一々競技の勉強なんかするのめんどくさいじゃない
0491やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:21:49.73ID:???
というかオバマみたいに中国や韓国の借金を日本に払えそして仲良くしろって言ってこないだけありがたかったわ
バイデンはオバマ時代に戻るだけ…あーあ
0493やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:22:04.17ID:???
はぁー太古趣味と言われても攻めちゃんがオークションで受けちゃんを落札するの見たいし自家用ヘリで迎えに来るの見たいわ
0497やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:22:56.39ID:???
婆はADHDママに好かれてるわ☺
既読スルーするくせに婆が週末既読付けなかったらパニクって職場に電話してきたわ
0500やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:23:34.55ID:???
どのみち11月10日に韓国が現金化したら在日特権なくすから
それは変わらないからとっとと現金化してください
0512やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:25:12.09ID:???
>>499
ミシガン集計ソフトの件で多分再カウントになるだけよ
このソフトのせいでハンマースコアカードの操作まで世にバレたし
下手にするとオバマと一緒に刑務所行きよ
0514やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:26:08.38ID:???
>>503
戦争しなかったしねぇ
というかポリコレの人とかがトランプ嫌ってるのと今回は中国のお粗末な介入がわざとらしいし
集計数え直しは立ち合いの元行われるみたいだしね
0531やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:29:10.13ID:???
>>518
スーパーで売ってる芋煮のだしでにんじんごぼうこんにゃく薄揚げ里芋を煮たわ
締めはうどんの予定よ
0534やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:29:35.82ID:???
>>527
でも中国だと死刑なのに強制送還で終わったし
アメリカに戻って中国がハンターのお薬も女の子も斡旋してたから
見返りは求めていくスタイル
0548やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:33:00.02ID:???
>>544
そりゃ犯人側は抵抗するでしょ
裁判所と再カウントに賭けるしかないわ
でもアメリカ人のツイ見ればいい意味で広まってるわ
0582やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:40:34.18ID:???
>>570
どっちにしろメディアとSNS依存な人達はもう洗脳済みのトランプアンチでしょ
今回トランプは半分ほどの票取ってるから
メディアとSNSに頼らないで自分で判断できる人達も多いってことじゃないかしら
0607やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:44:50.65ID:???
トランプはもう無理でしょって思ってたけど
ミシガンの集計ソフト問題で行けるかも!?って思ったわ
0615やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:46:34.06ID:???
秀才×天才でなおかつ主人公攻めでなおかつ真面目×チャラ男亜種がいいわ チャラいというより飄々としてる感じ
マイナー婆って自覚はあるわ
0619やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:47:21.58ID:???
アメリカの選挙委員会ってどうなってるの
郵送をokにしたのもあれだけど有効票かどうかの確認もしてないのかしら
0631やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:50:14.50ID:???
事前にバイデンにマークしてある用紙が出てきたのはマジなの?
その状態でトランプにチェックすると二重投票で無効化しちゃうの
0635やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:50:31.90ID:???
>>619
その前に郵便投票死んだ人は100ドル生きてる人は200ドル
激戦区だと500ドルで買い取る動画出回ってる
0648やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:52:26.47ID:???
地頭強いチャラ男や不良は生活臭漂いだすと受けに化けるわ
彼らにはエプロンの着用を命じるわよ
0649やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:52:31.75ID:???
バイデン見てるとトランプいい奴なのかなって思えてくるのよね
少なくともアメリカにとって
0652やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:52:58.06ID:???
アップルのジョブズも1ドルで働いてた記憶よ
社会保険の関係で0にはできないんだったかしら
0654やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:53:10.09ID:???
トランプの息子が勝てなかったらうちの一家マジでヤバイって言ってたの面白いわ
どうなっちゃうの…
0664やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:55:04.56ID:???
>>656
まあお金で買いあさってるからなおさらね…
IDやサインとかも書いて渡して200ドルって怖くないのかしらまとめて買ってるみたいだけど
0670やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:56:09.94ID:???
>>660
税金の問題で税金の安いところに引っ越したからじゃない?
バロンきゅんまだ若いしよくわからないわよね
0672やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:57:27.73ID:???
婆は見てて面白いからトランプ再選して欲しかったわ
売電はがちでボケてそうで見ててハラハラする
0681やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 19:59:06.83ID:???
外交の手腕がないと
言うこときかない!戦争するぞ!おれはつよいんだぞ!ってなるのかしら
0688やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:00:24.62ID:???
>>673
少なくともイメージほど聖人じゃないみたいだわ
当選した直後もスタッフに決断力がない判断できないって暴露されてた
0692やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:01:05.95ID:???
>>680
攻めちゃんか受けちゃんがオークションにかけられるときおめかしされてる方が萌える?全裸の方が萌える?
0705やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:03:19.48ID:???
>>689
婆とホモの話しよ😘
さっきのメーターみたいのやってきたら兄弟ホモがすこって出たわ
当たってたわ!
0707やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:03:20.50ID:???
>>699
ひゃだ自カプかしら
燃料無いのは良いけど界隈が燃料不足に耐えられなくなってきてるのが辛いわ😢
0715やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:04:31.95ID:???
>>691
ドミノピザお持ち帰り半額といっても店内で見る金額がデリバリの金額の二倍くらいあるから意味ないわ
0720やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:05:07.19ID:???
>>690
絶対そうよ
さっきTBSの報道番組で女の方の宣伝をせっせとやってたもの
初の女性黒人大統領ってやりたいのみえみえよ
またオバマの時みたいに日本に韓国と中国に金払えって言ってくるわ間違いないわ
0725やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:05:40.78ID:???
お兄ちゃんって呼び方はNG
おんなじようにお兄様にぃにもだめ
兄ちゃん兄様兄さんは👌
兄←これがゲシュタルト崩壊しそう
0726やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:05:55.98ID:???
>>712
どっちかっていうと弟×兄がすこなんだけど兄×弟もすてがたいのよ
ちなみに義兄弟はお呼びじゃないわ
0729やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:06:08.08ID:???
婆の神が鬼滅では炭善推しだから婆は焚けなかったけどそこに注目して見ちゃうわ
きっと神は初対面時の責任とれで🌿🌿🌿を焚いたでしょうね
0730やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:06:25.98ID:???
>>719
あと一品残してるけど合格5不合格4
顔色死にすぎてて婆が目の前で美味しーー!!って言いながら食べてあげたいわ
0732やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:06:41.11ID:???
自分の知らない話になるとすぐに追い出そうとするアホ婆よりかは政治の話してた方が楽しいわ
0734やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:06:50.11ID:???
婆のママンがよく分かってないままバイデン買って欲しい言ってるけどダメじゃないの…
0738やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:07:08.97ID:???
>>723
息子と孫の名前もたまにこんがらがって間違えるし…
私たちは郵便投票のための不正組織を立ち上げたとか言っちゃうし…
0757やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:08:41.61ID:???
>>738
英語わかんないんだけどそんなに言い間違えしやすいもんなの?
本当にボケて言っちゃったのかしら
0775やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:11:24.66ID:???
正直キャラとカプ萌えだけで嵌ったジャンルよ
何も期待してないけど流石に原作が馬鹿と薄すぎるのは萎えるわ
0779やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:12:26.68ID:???
>>757
いやーさすがにあれだけ原稿ずっと見てて間違えちゃいけないところで簡単な間違いを繰り返すから
ムンジェインがあみだくじとかテープカット出来ないシーンがあるけどあんな感じの怖さに似たものがあるわ
しかも核のボタン持つことになるのようっかり飛行機内の呼び出しボタンと間違えそうで怖いわ
0782やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:12:38.01ID:???
>>771
原作燃料なら2-3年単位よ
スピンオフとアニメとコラボ企画の書き下ろしもカウントなら
3ヶ月に一回ぐらいかしら
0788やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:13:23.29ID:???
ジャンル単独スレキャラスレ無くて作者スレだけあるわ
自ジャンル作品の話すると必ず○○もいいけど人気なのは◇◇だからねぇとかツイでも◇◇の話しか見かけないよねwとかマウント取ってくる婆いるから居場所ねえわ
0789やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:13:29.58ID:???
>>771
ん〜〜〜今一緒にいるから燃料は結構あるわ
でも対抗のキャラも一緒にいるからそっちにも燃料あるわ
0792やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:14:06.25ID:???
過去の燃料なんてもう食べ終えたガムよ
どんなに噛んでも噛んでももう味が出ないわ!
0794やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:14:23.79ID:???
>>771
そもそも原作が小説だから新刊が年に1度あるかないかよ
作者がツイやっててたまに話してくれるけど
0797やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:14:42.85ID:???
メディアミックス先で推しちゃんの一番すこなエピソードなかったことになりそうでしょんぼりよ
推しちゃんの顔してるけど推しちゃんじゃないような気がしちゃうわ
0802やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:15:29.52ID:???
>>793
あれくらいの頻度だとフィギュアのクオリティで選り好みできるわ
クオリティ低いのスルーしても必ず次が出るし
0803やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:15:31.10ID:???
>>788
婆も作者スレしかないジャンルの内野だわ
他の作者作品にヘイトためるようなこと言う内野が敵だわ…
0813やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:16:56.37ID:???
バイデン
「私はすでに詐欺大規模組織をこうせいしました」
「私はジョーバイデンの夫です」
「バイデンを倒すのはバイデンです」

アカン…
0814やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:17:01.43ID:???
明日婚活パーティ行こうかしらと思ってるけど今の状況下で来るやつ全員やばくない?とも思うのよね
0820やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:18:03.92ID:???
ハリスはバイデン以上の極左よ
ハリスが大統領になったらバイデンのがマシだったになるかもしれないわね
0827やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:18:42.53ID:???
>>797
婆もアニメ化でカプ燃料消えたことあるわ
本当に一瞬だけどめちゃくちゃ萌えるシーンだったのに…
0828やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:18:46.68ID:???
外国人が外国でポリコレバトルしてるのはどうでもいいけど
アニメとかゲームの事で日本巻き込むのはやめてほしいわ
0831やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:18:55.94ID:???
>>812
日本のあちこちでオフ会開いててマシュマロで注意されてブロックされたって愚痴ってたわ
自粛期間中もオフ会やってたしそろそろ感染しそうだと思ってヲチってるわ
0844やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:20:10.18ID:???
オタク街コン行ったことある婆いる?
オタクと付き合いたいかと言われると分かんないけどオタク以外の趣味もインドアだからパンピーの男に何話していいか分かんないのよね
0847やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:20:20.36ID:???
婆も移動したいわ
こんなキャラに愛着もなくて踏みにじって魔改造するような公式怖いわ
ユーザーのこと虐めてるでしょ
0848やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:20:22.81ID:???
>>811
わかりすぎて辛いわ
自カプ界隈が燃料あったとざわついてて原作見る→自カプ燃料より対抗燃料で死ぬの繰り返しよ
0857やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:21:18.69ID:???
>>844
趣味合う合わないは別として漫画アニメゲーム好きっていって引かれない前提なのは良いと思ったわ
但し地雷のレベルも高かったわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:21:33.49ID:???
原作で対抗と一緒に燃料が来たことはないけど
グッズで対抗がいるって見ただけで逆燃料
0866やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:22:19.37ID:???
対抗が気になる婆は原作でぶっちぎりホモな2人をすこればいいじゃない
他の追随を許さないホモよ
0872やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:22:25.70ID:???
あーこの流れでソシャゲ公式に腹立ってきたわ
ちょいちょい撒き餌して期待させて2年近く肩透かし繰り返させるクソ公式
0877やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:23:02.74ID:???
オタク趣味に寛容な男がいいのであってオタクと結婚したいわけじゃないのよね
理想が高い婆よ
0894やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:24:57.09ID:???
分かるわオタクと結婚しても解釈違いとか論破してやろうみたいなことされて
喧嘩しそうだから寛大な男性の方が良いわ
0896やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:25:17.23ID:???
婆のやってるソシャゲはねえ
リリース8年くらい経ってるんだけど初期に特にキャラストーリー的なのも無いまま実装されたキャラが数年経ってイベントに登場して限定可してそして遂に過去のバックストーリーも判明したわ
恒常のゴミカード扱いされてたのにキャラ愛でずっとすこすこ言い続けてた婆が報われて良かったわ
0899やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:25:22.70ID:???
>>871
自カプはトリオグッズと単体グッズしかないわ
自カプじゃない二人組キャラはニコイチグッズばっかりで羨ましいわ
0907やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:26:33.15ID:???
自カプ燃料来るたびに対抗が腐媚び!とかファビョってて草よ
そもそも自カプは公式で濃い絆の二人なのに媚も何もないわ
0910やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:26:44.14ID:???
オタクの婆と結婚したいわ
男とは関わりたくないわ
男は男同士女は女同士が一番いいのよ
0914やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:27:33.13ID:???
自カプと対抗でトリオとかだと対抗で嫌いでも表に出しちゃいけないというかトリオ尊いしないといけないわよね
対抗が全然違うグループのキャラとかなら気にしなくてもいいけど
0922やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:28:11.69ID:???
ツイのbioで三次嫁が劣化したので離婚して二次嫁に戻ってきました娘はまだ劣化していません草と書いてた男オタを思い出したわ
娘にまでそういう目線で言ってるの怖すぎよ
0925やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:28:23.49ID:???
>>893
12月ならバラ祭りが終わった頃ね
演劇の舞台とかゴンドラとか色々あるけど光の街イルミネーションはあるわよ
あとはクリスマスフェアのフレンチコースとか
0927やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:28:55.65ID:???
自ジャンルのカレンダー対抗の絵はあるのに自カプの絵はなさそうだから買う気が起こらないわ
お布施はしたいけど対抗のイラスト見たくないのよ
0928やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:28:56.99ID:???
対抗婆がトリオグッズから推しちゃんだけ排除してこれがやりたくて買ったって写真あげてたの思い出しちゃったわイライラしゅる
0932やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:29:31.26ID:???
受けちゃんどう頑張ってもモブレされてくれないわ
まだ攻めちゃんの方が可能性あっていやん😭
0945やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:30:31.82ID:???
>>922
朝ご飯中に女子大生が殺されたニュースみて「あーあ貴重な若いオマンコが」ってJKの娘の前で言ってから
娘がきもがって口聞いてくれなくなった奴いたからそういう感覚なんでしょ
0947やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:30:47.87ID:???
>>912
離れたいけど他に良いジャンル無いし自カプちゃんもっと沢山見たいわ
自カプちゃんのラブラブセックス読む夢達成出来てないわ
0948やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:31:00.75ID:???
>>893
12月ならイルミネーションが綺麗だと思うわ
混雑してることはほぼないからママンとまったり過ごせるんじゃないかしら
0959やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:31:54.75ID:???
>>907
自カプ対抗もこれだわ
日頃は自カプのことハーブとか燃料がないとか対抗は公式の本命よって叩くくせに
自カプ燃料来るたびに腐媚び!とかファビョってるわ
0971やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:32:59.87ID:???
>>954
一応妻から娘に口利きしてもらって最低限挨拶はするようになったらしいけど二度と普通の会話できなさそうよね
0981やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:34:00.94ID:???
>>962
全然そんなつもりなかった友達同士みたいにぽろっといっただけで冗談のつもりだったって言ってたけど
友達でも引くわ
0994やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:35:46.99ID:???
900踏んだ婆がうっかり立てる
立てたけど自力で950踏む
そして誘導貼る
ってことでしょ?
自分で踏んだなら結果オーライよ
0995やまなしおちなしいみななし2020/11/07(土) 20:35:48.59ID:???
ごちゃごちゃ考えてたけど結局婆は自カプちゃんがセックスしてるとこみたいだけなんだわ
セックスしないと出られない部屋にぶちこむわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 51分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況