トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ4559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 10:28:43.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604762720/
0006やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:20:36.06ID:???
おつわよ
紘子のスケボーアニメ1月からなのね
PV見たらやっぱり赤青赤でホモ楽しめそうだわ
0007やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:21:03.05ID:???
おつわよ
バッグはguscioってとこのやつみたいだわ
公式行ったら2万は元値じゃなさそうだったけどそれでも半額だったからオッケーよ😉
0011やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:32:08.79ID:???
おつわよ
炎炎よりソウルイーターが面白いって嘘でしょ…
まだ炎炎の方がマシだと思ったわ
0012やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:32:18.45ID:???
じゅじゅつ今のところ良アニメだなーくらいの感想しかないんだけどこれから🌿ガンギマリになる可能性あるかしら
0017やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:33:53.39ID:???
婆好きになったキャラでしかホモ楽しめないんだけど結構色々好きな婆多くない?
推しは受けの思考だからこうなるのかしら
商業BLとかは好きよ
0020やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:36:20.38ID:???
婆も好きになったキャラと関係性じゃないと楽しめないから色々好きな婆?のことはわからんわ
0022やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:37:24.03ID:???
>>14
1話で黒髪の睫毛ばっさーにときめいたけどジャンプ見たらそうでもなかったわ
主人公もいい子ねーくらいの印象
二次チラ見したけど婆の見たやつは原作寄りのドライな絵柄であんまり焚けない…
0023やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:37:39.08ID:???
冷たいのなら思いつくけどあったかいとなると溶かしたチョコかけてチョコバナナにするくらいしか
0025やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:38:41.02ID:???
両方推しじゃないとホモ無理だから雑食とはわかりあえないしわかりあうつもりもないわね
0028やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:39:14.91ID:???
マカ棒文ストにもいるけどあの時よりはいいけどやっぱり特徴的な声してるわ
わかりやすいのよね
0032やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:42:18.43ID:???
受けのことはそんな好きでもないわね
もちろん嫌いじゃないからホモやってるんだけど
でも原作で受けメインの話とかあっても攻めが関係しなければ特に興味ひかれないのよね
単純に攻めとの関係性だけが好みなんだと思うわ
0034やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:44:57.64ID:???
鬼滅の映画原作未読で行く人も多いのねぇ
煉獄さんに初めて出会って恋して数時間で死んだみたいな婆見て早ってな思っちゃったわ
0041やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:49:59.77ID:???
親がダブルワークするって言ってるわ
自分が情けないわこんないい歳になって働かせるだけじゃなくパートまでさせるなんて
0043やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:51:02.88ID:???
>>37
上の婆みたいに新作アニメ始まるから楽しめそうみたいな婆よ
おつまみ作れない婆だからなんか羨ましいなと思って
0048やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:52:40.00ID:???
弟が兎虎の薄い本買ってる夢見て今までそんな素振りなかったじゃないって飛び起きわ
実際は何見ててもいいけど異性の兄弟の性的な嗜好知りたくないわあ
でも昔部屋一緒だったから隠してた商業アンソロ読まれてる可能性があるのよね
0049やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:52:54.23ID:???
数時間のうちほとんど寝てるから個々で戦ってるか煉獄さん腹に穴開けてたと思うんだけど
煉炭は現パロ、生存if、柱合会議〜列車までに実は絡みありました捏造で焚いてるのかしら
0058やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:57:49.35ID:???
>>43
そういうことね
てっきり自ジャンルで推し以外のそんなに興味ないキャラも全部カプにする婆のことかと思ったわ
婆はすこなキャラいないとおつまみにもしないわ
0060やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 11:58:27.57ID:???
婆の推しちゃん雑死多い気がするわ
主人公側キャラ「お前ら行くぞ!」推しちゃんたち「かかってこい」→暗転で死んだ推しちゃんとか初登場時から首切られて死んでる推しちゃんとか
名誉ある死に方した推しちゃんいないんだけど
0067やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:01:06.18ID:???
>>19
皮の上部分だけ1枚剥いてバター置いてオーブントースターでチンする
焼けたらそのまま食べるかお好みで蜂蜜か砂糖をかける
0071やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:02:14.34ID:???
原作既読で原作読んでた時は特に萌えてなかったのにアニメで萌えるようになるってことあるのかしら
0075やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:04:03.78ID:???
最後まで生き残って推しになるか死に様がかっこよすぎて推しになるかの2択だから雑死する推しちゃんはいないわ
0081やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:05:18.05ID:???
酷い死に方した推しちゃんは釜茹でされて幽霊になって塩かけられた推しちゃんだわ
まあ自業自得ね
0084やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:06:10.18ID:???
>>68
それはもうカプの垣根を超えた爛れた団欒が毎夜行われるのよ
嫁が見てる前でのホモもあり得るわ
0089やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:06:57.43ID:???
おっさんてこんだけコロナが問題になっててもノーマスクででっかいくしゃみかますわね
率直に申し上げてちんでほしいわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:07:31.68ID:???
店のチャーハン作るには何が必要なのかしら中華鍋かしら
店チャーハンをマスターするために中華料理屋で働こうかしら
0095やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:08:27.75ID:???
婆の周りきめつ映画は見ても特に0巻にさえ拘りなさそうだったのにポスカ目当てでそんなに600万もまた行くのかしら
0096やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:08:47.77ID:???
全然流れと関係ないけど婆は片手首と片足首縛り付けて強制的に開脚させる拘束がだいすこなの
0099やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:09:04.32ID:???
初期に1巻だけ読んで流行ってから全部読んだけど推しができる前にどんどん死んでいくから萌えるも何もなかったわ
0101やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:09:32.49ID:???
高齢爺の一部にはくしゃみしたりげっぷしたりすんの
無邪気でおちゃめな俺みたいな意識ある爺がおると思うわ…
0105やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:10:13.96ID:???
>>95
オタクじゃない人は何度も行かないし特典も興味ないからそんな後押しになるとも思えないのよね
オタクじゃない層に流行ったから爆発したんでしょうし
0112やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:11:47.50ID:???
まだアニメでは萌えないことのほうが多いわ
声優のせいではないけどそこのセリフそうじゃない!みたいなの結構ありゅ
0120やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:14:51.30ID:???
原作が小説だったり原作から滅茶苦茶改変されてるアニメとかだったら原作萌えてないのにアニメ萌えるとかあるかしら
0123やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:15:21.15ID:???
ガソリンスタンドにある車洗うやつ小さい頃からだいすこなんだけど人間でやったら怪我するかしら
0129やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:16:07.06ID:???
業務用の鉄板なんかは洗うと酸化かサビかなんかでボコボコになるかも
たこ焼き屋台の鉄板ダメにしたことあるわ
0131やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:17:43.52ID:???
前スレで通勤用にリュック買った婆いたけどリュックもいいわね
通勤用バッグ探してるけど中々いいのないからもうリュックで探そうかしら
0138やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:18:45.78ID:???
万博であった人間洗濯機やってみたいわ
けどあれ結局髪は自分で洗わなきゃだわね欠陥品よ
0148やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:22:11.18ID:???
婆がいまいる世界線は推しちゃんのモブレが存在しない世界線だから婆は絵馬になったら推しちゃんのモブレ描くわ
0150やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:22:19.57ID:???
美容院の自動洗髪機気持ち悪くて婆大嫌いよ
美容師さんに手で洗ってもらうのがいいわ
0155やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:23:05.54ID:???
寝転がってるだけで飯食わせてくれるし髪や身体洗ってくれるメイドロボ的なの欲しいわ
なんかこれ赤ちゃんみたいね…
0165やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:25:04.50ID:???
はぁ美味しいスコーン食べたわ
昔スコーンってもさもさしてて口の中の水分奪うだけのものかとおもってたけど美味しいとこの美味しいのねぇ
0173やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:27:07.84ID:???
婆引きこもりだと思ってたけど休みの日は買い物に出掛けた方が気分上がるみたいだわ
家にいると余計なこと考えて鬱ってくりゅ
0178やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:29:07.30ID:???
自動洗髪機ってまだあるの?
昔やった記憶あるけど髪の毛絡んじゃって結局切らなきゃダメだったから絶対嫌よ
0179やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:29:30.16ID:???
体操は見てるって話をここでしか聞かないから多分わい婆以外は誰も見てないわ
憂国のモリアーティは多分世界で婆しか見てないわ
0188やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:31:55.56ID:???
お風呂ってなんであんなに面倒に感じるのかしら
1度入ると気持ちいいし出るのが億劫なくらいなのに
0189やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:32:20.19ID:???
モリアーティは富豪すこな人が見てたりしないの?
婆はいつどこでやってるのかすら知らないけど
0190やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:32:55.60ID:???
>>188
婆は髪乾かしたり化粧水するのがめんどくてお風呂めんどくさってなる
お風呂浸かるのも体洗うのもすこ
0194やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:34:16.61ID:???
モリアーティはアベマでラップの前にやってたわね
3分くらいしか見てないから面白いかはわからないけど
0196やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:34:47.11ID:???
モリアーティ時代考証しっかりしててわりと良作な必殺仕事人なんだけどね
絵が女向けすぎてどこからも未視聴切りされてそう
0197やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:34:48.92ID:???
>>189
アマプラで見れるわよ!
職場の上司に進められたから見てるんだけど面白くなくはないけど何時切っても後悔しないくらいの興味の湧かなさだから今後ホモになる余地があるかをここの婆に聞きたかったのに😭
0204やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:37:01.24ID:???
今期結局魔王城でおやすみしか続けて見てないわ
男キャラ可愛いけどホモにできないのよねぇ
0217やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:40:42.90ID:???
>>207
犬と仲良しだけど完全に飼い主と犬なのよね
勇者かアニメどんな感じかわからないけど父親とか造反した部下とかはいるわ
0222やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:42:07.26ID:???
これ面白かったから誰かに勧めたいわ!ってなった時に面白い以上の言葉を言語化出来ないわ
プレゼン能力以前の問題だわ
0224やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:42:29.23ID:???
魔王城は一番ノマ色濃そうなあくましゅうどうしが全然焚けない見た目なのが好印象だわ
0234やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:46:11.34ID:???
クソみたいなウェブのニュースを書いてるやつってどうやったら辞めさせられるのかしら
0236やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:47:21.24ID:???
買ったりんごちょっと置いといていざ食べようとしたら皮に黒いぶつぶつがあって同じ形のぶつぶつで気持ち悪くて息切れ動悸してるわ
0240やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:48:10.43ID:???
婆よくここでよかったわ!って語るけど反応薄くて
しばらくした後婆達がホモだったわ!ってなってるのよく見てる
0244やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:49:32.63ID:???
魔王城は姫がエロエロプリンに走らないのがいいわ
なんか普通に子供なのよね性別が女なだけで
0250やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:51:09.20ID:???
>>222
どこに面白いと思ったのか箇条書きするといいわよ
・初対面のはずなのに相手からは幼なじみと思われてる設定が面白い!
・いきなり心臓貫かれたのに夢だった……?って展開が先が見えなくて面白い!
・主人公のキャラデザが美少年系なのにうんこ連呼する小学生男子な性格のギャップが面白い!
・演出が時々わざと落書きみたいな省エネ作画にすることでその分アクション動かしまくるのが面白い!
みたいに
0252やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:52:11.47ID:???
魔王城サンデーに原作載ってるから読んでるけど姫の性格が嫌いだわ
婆ああいう迷惑掛けて自覚ないキャラ嫌いなのよね
0253やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:52:16.23ID:???
魔王城全体的に可愛くてすこだけど姫が頭につけてるあの飾りだけはクッソダサくてすきくないの
0258やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:54:11.90ID:???
さかくあんりのキマりっぱなし動画がツイに上がってるけど怖いわリアルウシジマくんだわ
0259やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:54:20.19ID:???
婆が今期見てるアニメでここで一度も話題にのぼってるのを見たことないアニメあるわ
0275やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:57:21.02ID:???
>>222
自分の感情を整理するところから始めるのよ
この作品のどの部分を面白いと思ったか
いったいなにがみりょくてきとかんじたか
そういうことを細かく分析するのよ
0280やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:58:16.38ID:???
>>243
多いわ
そしてタイトルも人気作品にあやかっただけので中身がかなりおかしいのも多いわ
書いた人にクレーム入れれたらいいのに
0285やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:59:03.67ID:???
最近つべで見たウルトラマンの監督の自主制作ドラマが面白かったわ
特撮系だけどヒーローはおらず自衛隊の1部署が淡々と対応してるお仕事ものよ
0286やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:59:10.91ID:???
魔王城なんてサンデーの漫画をよく婆たち知ってるわねと思ったらアニメやってるのね
今週トーマの心臓ネタがあったのは草だったわ
0288やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 12:59:22.91ID:???
婆最近アプリで読める漫画ばっか読んでるわ
私の幸せな結婚
成れの果ての僕ら
推しの子
成れの果ての僕らはDV彼氏みたいなキャラが可愛いからモブレしたいわ
0296やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:00:21.57ID:???
>>282
へーパンツ入眠法ね
たしにきゅっと締め付けられる感覚に安心できそうだわ
不眠症攻めちゃんが受けちゃんのパンツを借りるお話読みたいわ
0299やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:00:30.68ID:???
秘密読みたかったけどめんどくさくて読んでないわ
どちらかというと輝夜姫のが読んでみたいわ
0301やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:00:55.97ID:???
自ジャンルのやつ見て思ったけど婆舞台はやっぱり現地で見ないと駄目だわ
あと役者さんが上手くないときついわ…
0310やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:01:43.84ID:???
投票しなかった人のためにも働くとかわざわざ言うの嫌みくさ!と思ったけどみんな感動してて草
0316やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:02:30.55ID:???
サンデーだとMAO様のくちなわさんのノマ割りとすこってるわ
ノマだし相手死んでるけど
0321やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:03:26.80ID:???
かぐやはくそつまんねきもと思ったのに
推しの子は横槍の絵だからかわいくみえるのかしら
0349やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:06:36.43ID:???
シャーロットの下には死体が埋まっているだっけ?
君の肝臓を食べたい系のわけわからんタイトルイルァイルァするわ
0374やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:09:25.66ID:???
アクアに対して「君はアイに似て綺麗な顔をしている」ってシーンえっちな潜在ホモですこ
0380やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:09:56.39ID:???
>>348
軽率に死んだわよ
あまりのさらっと感にどーせ生きてるんでしょ?って思ったら次号で数年後の未来に飛んでたわ
0383やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:10:04.79ID:???
30歳まで童貞〜見たけど打ち合わせにモンブラン出てこないからってブチギレる社長ってどうなの…?
0392やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:11:00.99ID:???
ロード・エルメロイII世のアニメ
最初の事件で動機らしきセリフ聞いたときに犯人わかっちゃったの草だわ
0453やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:18:09.95ID:???
刀の2、5は殺陣がよくできてるとかいうから見に行った爺がいたような
三日月の女になってきてしまったとか言ってたけど
0457やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:18:29.77ID:???
推しの子ってそういう意味で推しの子ってタイトルになっちゃうの?!ってびっくりしたわ
0477やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:21:07.68ID:???
>>468
成人男性もこんな感じよ
冬場に露出狂のちんちんみたけどちんちんどこ?指が生えてる?ってガン見しちゃったわ
0483やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:21:43.83ID:???
だって爺って潜在的にホモだもの
艦これアイススケートに男出すなってブーブー言いながら見に行ったけど
提督がかっこよすぎて艦娘になってかえってきたとか言ってるやついっぱいいたし
0497やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:24:23.02ID:???
>>477
指サイズなのは冬だからの可能性だけど
フル勃起状態なら露出魔では定番のちんぽ小さいコンプレックスからの露出して驚かせて「やった!!俺のちんぽで女を驚かせた!小さいとか関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!」で興奮してるから小さくて当たり前よ
でかいちんぽ持ちは出し惜しみするわ
0517やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:27:25.40ID:???
>>501
イギリスでは股間に商品入れて万引きしてるだろ!って止められて泣く泣く25センチのちんちん出した男性がいたそうよ
通常で25センチならボッキしたら何センチなの!?
0518やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:27:48.17ID:???
かっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:28:56.57ID:???
>>514
帰るとき大きな公園通った方が帰り道のショートカットになるのよ
変質者出現注意って看板は立ってるし婆も疲れてて驚くとかそれどころじゃないから歩きながらだけど
0531やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:30:55.49ID:???
>>520
イギリスのニュースみて
警察に連れて行かれて男性は半泣きだったけどこんなイケメンのちんちんが25センチだったと思うと興奮したわ
0540やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:32:56.57ID:???
>>535
ただの露出だけならいいけど
加害行為する人がその中に一回でも混じってたら婆終わりよ気を付けて
0543やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:35:18.54ID:???
>>538
台風や雨じゃなければ自転車だから
急に飛び出すとちんちんがタイヤでチュンッ!ってなるわよ
ブレーキはかけるけどすぐには止まれないからね
0544やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:35:33.13ID:???
他に被害者出す危険性をわかってない婆ね
露出狂にクールに対応する自分()に酔ってるのかしら
0545やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:35:50.04ID:???
白人ちんちんは膨張率低いから小さいときも大きいときもあまり変わらないって聞くけどどうなのかしらね
0560やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:38:10.23ID:???
変態ガチャって高確率でレ…とかまでするのが混じってるでしょ
そんなガチャ引きたくねえわ
0577やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:42:39.30ID:???
勝手に犯罪に巻き込まれ婆は自業自得だけど周辺住人に居てほしくないわね
そんだけよ
0585やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:44:16.89ID:???
烏に単漫画アプリだと1日1話しか読めないからもう原作の方で読もうかしらとみたらほぼラノベみたいで読みやすいわね
0605やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:48:38.78ID:???
火星ちんぽはほんっと嫌な思い出あるからイラつくわ
あれのせいで仕事失ったようなもんだし
0608やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:49:09.50ID:???
受けちゃんを目の前にしたらどんなシチュエーションでも何回でも頑張れるのが意識高いのよ
0629やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:53:10.70ID:???
少子化対策の為に物理的に産める人を増やそうという判断に至った政府は
ランダムで男性も妊娠できる身体に変えてしまう薬を打たせることに決めた…
0631やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:53:27.51ID:???
胸が大きいと激しい運動すると痛いからバンドするみたいだけど男性用もあるのかしら
ぶらぶらして痛いのをやわらげるようなやつ
0642やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:55:46.25ID:???
婆ね喪女だと思うんだけど立ち飲み屋とかに一人で潜伏するの
そしたらたまに珍しがったおじさんにナンパされて喫茶店でお茶飲むのよ
なんの話をするかというと立ち飲み屋でもきっかけになったグルメの話
どこどこの店が美味しいとか立ち飲み屋系のグルメ情報
その後連絡とることはないんだけど何かの縁やからって名刺渡されるの
驚くことにたいてい経営者とか結構えらいさんの役職なのよ
コロナ禍のだいぶ前の話なんだけど
婆この才能をいかして就活すればよかったんだわって今思うわ
0651やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:59:07.12ID:???
世界一ちんちんがでかいアメリカ人の名前出てきそうで出てこないわ
ジョナサンシガーみたいな名前よ
0654やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:59:29.46ID:???
婆黒人には滅茶苦茶ナンパされるけど日本人やその他の人種からはさっぱりだわ
デブ巨乳だからかしら
0656やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 13:59:54.69ID:???
>>644
ロシアケーキありがとうわよ

>>645
本当にそうなのよ
当時はまぁ立ち飲み屋に女がいるから珍しいのかなって思ったけど声かけてくる人は本当にエロ目的じゃなくてこれ頼むなんてよう知ってるなぁみたいな感じなのよ
どてやきはここが絶品やでいってみとかっていう情報交換なのよ
コロナ禍が収まったらまた潜伏してみるわ
0667やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:03:31.26ID:???
ロシアケーキ見た目おいしそうなのに食べると…なのよ
婆がハズレ引いてるだけなのかしら
0673やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:06:01.37ID:???
ロシアケーキ簡単に手に入るのは懐かしの素朴な洋菓子みたいな味だけど
流行ったらもっとインパクト強いのが出てくるかしら
0676やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:07:19.35ID:???
婆の話をニコニコ聞いてお菓子やお小遣いくれる優しいおばあちゃん的存在がほしいんだけど誰かなってくれないかしら
0679やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:07:56.65ID:???
ねぇ婆もやもやすることがあるの聞いて
どこの店でもなんだけどレシートいりますかって?って先にお釣り渡されてレシート渡すかどうか聞いてくるのにもやるのよ
レシートはいるに決まってるわよね?
これ店員がおかしいの婆がおかしいの?
0680やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:09:02.97ID:???
>>679
レシート印刷するのが勿体ないお店と面倒くさいお店とレシート出さないでお金の出入りを誤魔化すお店の3択ね
0687やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:10:37.67ID:???
婆は釣り銭だけよこして欲しいタイプだわ
一緒に渡される前にいるか聞かれたら断りやすくていい
0699やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:13:26.37ID:???
レシートは自分でお金の管理してると必要だけど実家住みとかだと必要無いゴミなのよね
レシート印刷しても受け取りもせず受け皿に残していく人も居るし店としたら事前に聞いときたいのは分かるわ
0704やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:14:35.30ID:???
流れ作業みたいなもんだからこの人手出してレシート待ちだなとかいちいち客のことしっかり見てないわごめんわよ
0708やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:16:43.62ID:???
>>703
たまに謎のところにカードとレシートまとめて置かれるけどあのカゴに置かれるとカードとレシート取りにくい
どうせすぐに手を洗うんだし家に帰ってからも即うがい手洗いするんだからそれくらい手渡しでいい
0710やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:17:26.85ID:???
>>704
これ
たまにレジ袋いりませんレシートくださいって最初に言っててもボソボソ聞き返してくるのがイライラするわ
0714やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:17:47.83ID:???
>>705
個人商店とかだと印刷しないで済ます所もあるわ
そんでレシートくださいって言うと出てくるレシートがもうすぐ印紙切れの赤線入ったレシートだったり
0720やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:18:41.46ID:???
レシートいりますかって言われたらアッ…いいです…ってなるわ
特に使わないけどなんとなく貰っときたい程度の弱い意志だから押されるのよね
0728やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:20:14.75ID:???
レシートいる客に渡さなくてごねられたら困るでしょ
レシートいらない客に出しといて突っ返されたり最悪クレーム入っても大した事態にはならない
だから基本的には出す方が優先よ
0729やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:20:29.83ID:???
>>720
そのまま別の店にはしごした時マイバッグに万引きしたと思われたらどうやって証明するのよ
レシートがあれば一発でしょ
0732やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:21:27.05ID:???
レシートいるか聞かれただけでイラつく気持ちが分からないわ
一言答えて終わりじゃないの
0737やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:22:20.65ID:???
当たり前として無言で渡すと後で基地が貰った貰ってないになるから意思確認してるのかと思ってたわ
0742やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:23:18.25ID:???
お昼ラーメン食べに行こうと思ってたら日曜休みだったわ
そこから動く気がなくなってもうこんな時間よお腹空いたわ
0750やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:23:52.64ID:???
レシート要るのも要らないのも個人で違うから普通とか言ってもそれ婆の普通ってだけじゃないってなるわ
0751やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:24:06.70ID:???
レシート持ってないのに返品しろってゴネてレシートくれなかったと言う糞客あるある
0753やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:24:28.17ID:???
>>679
遅レスだけど今は不要ってお客様が多いの
あと渡そうと切れ散らかす人も結構いるから会社がマニュアルとしてやるように指示してるのよ
何なら無料だった頃ビニール袋いるかどうかも一々聞くように指導されてたわ
店員が悪いんじゃなくて企業の都合とマニュアルよ
0756やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:24:47.91ID:???
>>738
婆はチャック月のマイバッグだけど明らかに商品が入っててぱかーんと開いてるマイバッグ腕にかけてるババアは怪しいわよ
0762やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:25:50.47ID:???
レシートいるかどうか聞いただけで苛つくような客も相手しないといけないなんて接客業って大変なのね…
0764やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:26:17.31ID:???
>>760
それどころかカゴ型のマイバッグも出たせいで店からカゴが盗まれてる
学術会議のせいでスーパーは大変
0765やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:26:17.33ID:???
レシート入りますか?ってわざわざ聞く人は婆がレシートいらなそうな人に見えてるか
もしくはもらったお金うち間違えたわね😏って思ってるわ
そして結構な確率でうち間違えてるわ
0766やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:26:40.32ID:???
今地元でレシート集めて応募すると宿泊券10万円とかギフトカード2万円とかもらえるキャンペーンやってるからレシートは大事よ
0772やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:27:21.27ID:???
なるほどね
万引きしても他の店で買いましたレシートは貰ってません万引きしたというならそっちが証拠出せと言えばいいのね
0780やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:28:21.07ID:???
100均でスリッパかってカードで払ったの数日後レシート見たらスリッパのほかに商品が打たれてるのよ
ネットで調べたら明らかに自分では買わない子供用の派手なストローだったわ
店に文句言って返してもらったけど
0781やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:28:24.00ID:???
そもそもレシートは万引きしてない証拠にならないじゃない
それはそれとして万引きしたかもしれないんだから
0788やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:29:29.59ID:???
>>751
これほんと腹立つわ
店内注意書きもきっちりしてるのにレシトー要らんて言っといて返品交換しに来るのよ
店側には購入履歴あってもその人が買ったかどうかなんて本人がレシート所持してないと証明できないのよ
0802やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:31:14.27ID:???
最初の質問はレシート要らない人っているの?だったから
いる人も要らない人も居ますでFAよ
0804やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:31:26.61ID:???
公共料金支払いの領収書は2重請求対策にも置いとけというわね
万引き疑いもある意味2重請求よね
0816やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:33:12.56ID:???
ばあはねえレシートちょうだい🥺って顔して店員さん見つめる
そしたらレシートくれる☝️🧾
0822やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:33:38.84ID:???
おはよーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
婆は今日こそ絵をうpするわよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0835やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:36:36.11ID:???
レシートいるいらない聞かれるのが嫌な婆は店舗じゃなくて大元の会社にクレーム入れるといいわよ
そこら辺の店舗に文句言っても本社の指示だからやめらんないのよ
店員だって工数の無駄だしほんとはこんなのやりたくねーのよ
0846やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:37:54.88ID:???
>>830
前の客の商品打たれてたみたいだわ
一応レシートはまとめてノートに貼るからsぞの時に気が付いたのよ
お客さん用のスリッパだけ買いに行って変なハロウィン使用にくそ派手ななストロー打たれてて絶対に買ってないって気が付いたわ
0856やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:38:59.24ID:???
五条が生徒だったら生徒同士のカプがめちゃくちゃ流行ってたと思うわ
やっぱ先生×生徒だと罪悪感ある人多そうだし
0859やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:39:30.71ID:???
レシートいるかどうか聞くなとクレームを婆が言う→聞かなくなる→聞いてほしい婆がクレームを言う→聞く→レシートいるかどうか聞くなとクレームを婆が言う→エンドレス
0865やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:40:27.70ID:???
>>859
少数派の方が淘汰されるから本社にクレーム付け続けるしかないわね
店舗に言っても無駄オブ無駄よ
0866やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:40:32.98ID:???
あんすけの計算が怖いわ
900カロリーぐらいしか食べてないのに既にオーバーっていいのかよ
0869やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:40:59.85ID:???
女の配信者で有名な基地外がいるんだけどドトール出禁なのに買いに行くのよ
テイクアウトは買えるんだけど必ず店長クラスが出てきて追い出されるんですって
43歳で全身ピンクで自分は可愛いっ男性は皆私を選ぶって言ってるキチガイ女なんだけど
配信界で見世物ゴリラ状態よ
0885やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:42:51.43ID:???
五条が生徒になるより伏黒あたりが五条の同僚とかだったら萌えてたわ
年齢差カプすこじゃないのよね
0889やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:43:37.43ID:???
>>872
口元荒れても隠せる服
マスクしなきゃいけないとこでも問題ないマスクな服
棒にも穴にもちょうどいい立ち位置
子供が写輪眼写輪眼ってキャッキャできた時代があった
0893やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:44:12.77ID:???
>>887
ドトールで盗撮して出禁になって配信でドトール出禁なのよね
テイクアウトはできるんだけど毎回追い出されるって配信しながらドトールで買い物するキチガイよ
0908やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:46:29.39ID:???
婆も陰キャだけど爺に飲み屋でよく喋られるわ
大抵何故か爺の会社の話になったりして婆が元気づけて帰りには連絡先交換もしないで会計全部して貰ってからバイバイだわ
一期一会楽しいわ
0911やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:46:42.45ID:???
伏黒の髪型言うほど?って思ったけど見れば見るほど気になるようになっちゃったわ
高校デビュー失敗のイキリインキャのキョロ充がやるやつじゃん
0921やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:47:41.00ID:???
伏黒の髪型は原作だとあそこまでウニってないわ
アニメは髪型もまつ毛も盛りすぎなのよ
0922やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:47:41.99ID:???
見た目より伏黒のキャラのなんかほうがゾワゾワするんだけど
ネナベがすこってるとこ悪いけど
0963やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:54:26.39ID:???
カカシ先生攻め萌えるけど相手がガイとかイルとかブサばっかで萌えないわ
もっと美形いないの
0967やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:55:03.83ID:???
>>960
散々ナルトの心配して振り回されて独身で一気に老け込んでるの見てちょっと悲しくなったわ
カカシ先生とか全然変わんないのに
0979やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:56:57.49ID:???
ナルトが軽々しくサスケの名前呼ぶなとか
お腹キュンキュンしたりとかあれはコラではないのよね?
0991やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:58:57.34ID:???
>>983
岸本やべーわね
あと最後にナルトとサスケが一騎打ちだけみたけど
あんなのド変態性癖だと思うわ
血が混ざる描写とかもう
0995やまなしおちなしいみななし2020/11/08(日) 14:59:35.21ID:???
>>981
鬼滅もラップも人気出るわけないって婆たちが言ったおかげでどっちも流行ったのよ
逆神に感謝しなさい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 32分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況