わいわい雑談スレ4574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605069633/ 公式ホモ萎えて自分の好きなドリーム妄想🌿を添加するのが腐 自分の好きな恋愛シチュをノンケ漫画に乗っけていくのやめてくれません?
恋愛脳すぎて引きますよ シュレーディンガーのホモだとしても受け攻めカプ一致とは限らない おつわよ
公式ノマに自分の好きなドリーム妄想爆破されて発狂するのが棒乞食ネナベ おつわよ
さっき読んだ小説の受けの喘ぎ声にんひいいいいいぃってあってちょっと草生えたわ >>2
婆は公式ホモに萌えてるわよ!
公式ホモは🌿決める必要ないからだめで捏造ホモで萌える自分達凄いって風潮嫌いだわ >>12
年と共にあひぃぃとかんひぃって喘ぎも萌えるようになったわ おつわよ
前スレでおはようしたのに婆たちはレスバに夢中でスルーされたわ
ぴえん 流れよくわかんないけどふぁてごがぐだマシュエターナルなのは当然よねって感じね
前に序章のアニメだけ見たらわりとすこれたわ 実際に自カプで見たあえぎ声の中ではポヒィ〜だけは無理だったわ >>14
んひって一瞬だけならいいんだけどんひぃいいいいいってくると笑うわ
>>15
和姦の異種姦よ >>18
それなんか見た気がするわ
それかわいわいで聞いたわ >>20
んひぃぃぃはアホエロ系ならすこよ
婆もしかして♡喘ぎ嫌いかしら 5のスレ見てたら「〜〜だと思ってるんだけど(ぇ」ってレス見たわ
(ぇ ってやつ久しぶりに見たわ絶滅危惧種だわ >>20
ひぎいいいいとか無理だわ
黒目は上向きで喜びの表情の口から舌出てるのも駄目だわ
世間はなんであんなの好きなのかしら ねえさっき猫歩き見てたら猫ちゃんが蝶々食べてたの
雑食とはいえ食べても大丈夫なのかしら…? >>20
婆はんひだけだと笑っちゃって後者のがむしろ焚けるわ
「(何か強がった発言)…んひぃいいぃッ!ぃ、ひッ、ぁあ!」とか色々織り交ぜてほしいところね ダメだと思う理由がわかんないわ
愛誤に洗脳されて猫はキャットフード以外食べたら駄目とでも思ってるのかしら アヘェよ
自カプちゃん実質公式カプだし
主人公とその相棒だもん
他にメインキャラいなくて毎回サブのゲストキャラが出てくるようなタイプだもん
何なら原作自体が推しカプの関係性を描くことが主軸だもん >>38
ちょwww婆ちゃwww矢印は古www←おまいう >>29
婆は爺向け婆向け問わずんひぃもおほぉもすこれるけど一本調子じゃないのがいいし
ひぎぃ系は痛そうだからすこれないわね
アヘ顔も雑なアヘ顔はいらないわ >>40
主人公とその相方は主人公と相方であって恋人ではないから公式カプではないわよ 「←」はツイで未だに見かける率高い気がするわ
「とりま」も婆にとってはいにしえ感強いけど若い子がわりと使ってて驚くわ 受けちゃんの喘ぎ声まだ聞いたことないし聞く予定もないんだけど恐らくものすごいどエロい喘ぎ声だわ
普段あんな飄々とした掴みどころのない性格してんのよ
そんな男が喘ぎ声がドスケベでだめっだめぇ♡♡♡って喘いでたら興奮するでしょ >>26
♡喘ぎ大好きよ!♡喘ぎ好きなんだけど喘ぎ方は抑え目というか んっ♡あ…♡攻めすき♡♡きもちい…♡♡ってくらいが好きなのよ >>2
うわまだやってる
ノマ基地はこれだからなー >>44
いいえ
将来的に恐らくそうなるはずなので実質的に公式カプなのです 原作未読で推しちゃんを推してる奴をしばらく観察してるんだけど
推しちゃんのどこを推してるのかいまだにわからないし原作読む気配もまだないわ ←は一周回ったのか若婆が使ってるの見るわね
明日試験なのにお絵描きしてる← とか >>6
ノマに大ブーメランやんけ
恋愛関係にするノマカプ厨 >>52
公式なのはコンビ
公式コンビをカプにしてるのは十分強いから無駄な下駄履かせず顔カプにマウントしなさい >>53
実況とかで内容知ってるとかでもなく本当に未読なの?恐ろしいわね >>44
男女コンビあるあるね
恋愛関係に誤解されて2次でカプにされちゃうわ >>49
そのキャラ受け攻め間違ってないかしら
実は攻めだと思うわよ >>57
他カプなんてどうでもいいわ
婆は推しカプちゃんしか見てないもの ホモと違ってなまじ公式化があり得るノマのコンビの方がヤバいファンつきやすいわよね… >>65
だったらなおさら正しく自カプを見てすこって🌿焚きなさい 婆はまりそうなキャラがいるんだけど受けも攻めも考えられないわ
これって単推しに当てはまるのかしら >>60
固定ツイートで未読アピールしてるわ
観察をやめられないわ >>67
公式化はありえないわよ描かれない限り
捏造男女カプ厨はそこんとこ勘違いしてるのよね 受けちゃんめちゃくちゃ初心な童貞なんだけど襲い受けもさせたくなるわ
攻めちゃんの乳首舐めとかして欲しいのでも多分なかなか自分からできないと思うのよ ノマ爆ホモ爆爆破なしの完全スルーこのどれかがくるかもしれないと婆は震えてる >>68
いいえなど吸引していません
推しカプはなど摂取せずとも公式(原作)の時点でめちゃくちゃホモなのです >>49
飄々として掴みどころがないけど重い過去や設定を抱えている系なら婆の受けだわ
それでいて意地っぱりなとこもあるし三行目は同意よ >>71
だからナルトみたいに後に公式化する可能性がなまじあるばっかりに勘違いするヤバいファンつきやすいって話よ >>63
前にわいわいでネウヤコのこと公式カプだと思ってる婆いてはあ?って思ったわ >>76
NARUTOはなんだかんだ伏線あったわよ 婆たちの推しカプちゃんって原作で童貞だと思う?非童貞? >>76
ナルトは最初から
ナルト←ヒナタ
サスケ←サクラ
だったって前スレでも言いました! >>78
男女コンビで伏線と取れる描写なんてあるあるじゃない
むしろ同性同士でもよくあるし 公式で結婚や婚約したなら公式カプでいいわよ
それ以外は非公式だからノマだろうがホモだろうが婆たちの🌿よ
諦めなさい >>79
攻めは童貞っぽいわ
受けは童貞じゃないっぽいわ 恋愛感情すら書かれてない捏造男女カプ厨ほど図々しい法則 >>79
女に興味なさそうだしそもそも中学生だし確実に童貞だわ >>79
攻めちゃんは元カノいたから非童貞
受けちゃんはそういうの一切興味ないけど逆に興味ないからこそ目的のために平気で体売ってそうなのよね… 婆がわりと最近見た男女コンビメインの昔の作品
くっつかないの確定後の主役二人の捏ノマ婆の凸がやばくて続き作るのやめたって知ってしょぼんよ
公式化当たり前って思ってる捏ノマ婆ほんと害悪だわ >>67
公式になり得るからって勘違いして公式凸してなりませんくっつきません否定されてるのよくみるわ
ニクジュテ… 推しカプ作者に「他の誰より(お互いに)相手と一緒にいるのが一番楽しいと思ってる2人」って言われてるのよね
過去に彼女いてもまあおかしくはないんだけど彼女といるより攻め(受け)と一緒にいる方が楽しいって思ってそうだわ 沖田と神楽はずっと恋愛的になんにもなかったのに図々しかった
捏造男女カプNo.1だわ >>71
これね
あくまでもファンアートだよって認識足りてないわ >>79
ここまで童貞でここから非童貞ってのがわかるわ >>79
受けちゃんアラサーなのに作中描写からして童貞としか思えないわ
攻めちゃんは公式で非童貞 >>87
ナルトだって最終回で成立しなきゃ伏線扱いしないでしょ
伏線なんて結局後出しじゃんけんよ
捏造ノマはそれっぽい描写があればそれでいいんじゃない? モルダーとスカリーは男女としては絶対に上手くいかないからくっつけんなって思ってたのにくっつけて破局しましたーって公式がやったの誰得 >>77
あー昔よくあったわ
噛み合わなくて???てなってよく聞くとネウヤコが公式ノマ前提で話してる人いたわ スパに来たけど婆の周りカップルばっかだわ
でっかいリラックスルームあるんだけどカップルばっかがイチャついてるわ
そんな中婆は推しカプがイチャイチャしてる姿を妄想してるから婆の勝ちね >>92
そこはやんわり否定されてるのにこれは否定されたわけじゃないって言ってるノマ婆がいて見苦しかったわ…… >>86
ほんまこれ
公式化するかもしれないから!で作者凸するから始末に負えないわ >>90
もしかして同じジャンル婆かしら?
ドラマ? >>82
受けよ〜
ジャンル全体でも攻めで多いのは見境ない主総受けのキープ棒とかくらいで
関係濃い相手との受けカプが逆や受けの攻めよりも多いわ 恋愛描写が一切なくても主人公とヒロインなんだからくっつくに決まってると主張するノマ婆いない? 婆恋愛にならない男女コンビすこすこなのに捏造男女カプ厨はすぐ恋愛関係にさせようと公式凸するから害悪だわ 攻めは他の人間に興味無いって明言されてるんだけど1度2度くらい経験あって欲しいのよね >>112
いるいる
恋愛脳が過ぎるわ世界はそれほど恋愛中心に回ってないというのに >>94
最高にわかるわよ
別ジャンルで繋がってた婆が沖神婆でほんま害悪なノマ基地まんまだったわ >>112
FF12プレイしろって言いたくなるわね >>114
人間に興味なくても体はビッチかもしれないじゃない >>106
見苦しいわね
🌿焚いてますで終わればいいだけなのに変に公式に了承させようとするから嫌だわ 主人公とヒロインかつ男女コンビとかだと当たり前のように公式カプ扱いしてくるノマ婆いて害悪過ぎるわ 婆はハンスはエルサ幽閉の時に好きになって一目惚れを信じて運命の相手だと思ってたハンアナはそれぞれ相手の内面を知って別の相手を好きになって
運命とかバカじゃねーの派のクリストフとエルサは割りと合ったばかりの相手に恋をする魔法にかけられてみたいな話かと思ってたわ! ナルトが完結したときに支部ランキングにナルサクが上がってて内野はどういう感情?って思ったことあるわ >>110
ドラマではないわ
当時は婆のすこキャラも主役コンビの女の棒として焚かれてたらしいけどそこも全くフラグなし
焚ける脇カプあったしキャラ自体はみんな良いし面白いのにってへこんだものよ >>128
そして作者に
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
って言われたのね >>124
なんでかしらね
二次創作には変わりないんだからグレーゾーンよ 主人公とヒロインだからくっつくと思ってるノマ婆はヒロインが身内のパターンだとどう考えてるのかしら イチルキはくっついちゃったら台無しなタイプだわ
大佐とホークアイ中尉もまあそうなんだろうとは思ってたけどガッカリしちゃったわ 婆は元々ナルヒナ派だったけどアニメと公式の感じがウザすぎてむしろ駄目になったわ… 義勇さんとしのぶさんが原作通りの距離感でなんか任務して特に関係が変わる訳ではない二次は少し読みたいわ >>133
ノマなら公式化する可能性はあるからって考えなんじゃない? >>138
婆もナルヒナ成立おめでとーって思ってたけどアニスタのやらかし色々聞いて無理になったわ ルキアだろうが織姫だろうがどっちでも良かったけど直近で完結したNARUTOとほぼ同じテンプレ最終回で明らかに劣ってたのがちょっと… >>135
主人公とくっつく相手をヒロイン扱いするわ >>131
聞けば聞くほど当時人気あった女キャラが主人公のあのドラマみたいだわ…はぁどこにでも害悪なノマカプ厨っているのね
続編潰しほんと許せねーわよ >>102
他の捏造ノマと比べてなんか許されてる感じあって癪にさわるわ
ここも公式厨滅茶苦茶うるさかったのに 婆ヒロインって女主人公だと思ってるけどたまに主人公とくっつくキャラをヒロインだと思ってる婆いるわよね
前にすんごい絡まれたわ >>138
アニメスタッフほんとウザかったわね…
ジャンプアニメってああいうの多くない アンナチュラルは誰ともくっついて欲しくないわ
中堂さんは死んだ彼女を求め続ける孤高のスナフキンのままでいて欲しい サスケが本当嫌いだからサスサク成立嫌だったわ
ナルトかサイの方が良かったわ >>151
わかるわ
Lemonは中堂さんのイメソン 最近すこった自ジャンルの展開には特に不満ないのに
主愛され婆が本スレとかふたば?のまとめコメ欄とか他なんでもところかまわず主ハーレム妄想撒き散らすのが萎えるわ
主モテもノマも薄い群像作品なのに男女どっちでも主人公は右!とかそれで爺のふりしてるつもりなの? >>154
レオクラノマ内野がスタッフにいたせいであんなことに… >>150
アニメナルト作ってたところは特に昔から自分たちの好きなカプ推しがちって聞いた 公式はA♂←B♀なのに自分の推しカプのCBを公式カプ扱いするノマ婆嫌いよ
BのキャラスレでCB語りとか意味分からないわ
酷いとAを好きなBにムカつくなんて言い出すからドン引きするわ サスケもサクラも嫌いだからここでくっ付いてくれて良かったわ >>148
原義としてはそうだけどアニメや漫画だと恋愛相手としての意味での扱いも多いから間違っちゃいないんじゃないかしら >>157
レオクラノマ内野なんてマジで見たこと無いのによりにもよってスタッフにいたの!? ぬら孫の雪女勝利嬉しかったわ
ジャンプって相棒系の女キャラとはくっつかないの多いから >>157
レオクラはいいけどノマにするのはマジで許せない >>151
分かるわ
でもそこも主人公とくっついてほしいなんて言ってる婆いるわ >>153
死んでくれた方が良かったわ
許されたの謎よ >>146
女キャラが主人公ポジっぽいのもでかいかもしれないわね
作品好きって主人公好きがほとんどだからそこが中心に来るノマカプだと許されてしまうと勘違いする印象あるわ
捏ノマでも公式ヅラしないなら別にいいんだけどねぇ 例に出して申し訳ないけど鬼滅で誰かヒロインを言うならねずこよね?
前にわいわいでカナヲをヒロイン扱いしてる婆がいて会話が噛み合ってない流れを見たわ >>164
脇汗は臭いけどほんとそれよ
他キャラ話だと人望厚いキャラでも腐人気あるキャラでも全然なのに主関連だけ欲丸出しなの ジャンプって
ヒロインA←主人公←ヒロインB
から
ヒロインA→←主人公→←ヒロインB
になって
ヒロインA→主人公→←ヒロインB
になること多くない? >>174
婆も禰豆子だと思うわ
炭カナ好きなネナベじゃないの >>162
結構いたわよ同人誌も結構出てたし
最近でも男性向けでそれやってる人いたわ ネウロってなんかすごいエターナルだわ…と思ったノマあったはずだけどなんだったか忘れたわ
萌えたというよりは感動した的なやつあれなんだっけAIの ノマ婆が他カプへのマウント取るためにBを演じる声優に「Aちゃんにこの台詞言った時どんな気持ちで演じましたか?」って聞いたら「特に何も考えてません」って返したから総攻撃されてたわ
そのあとノリでAとBは結ばれたけど別の理由があってAがあんまり出なくなってABは実質成立しなくなったわ NARUTOのアニスタがサスケの死体を混ぜ込んで来た時からアニスタちね派になったわ
ヒナタゴリ押しの理由も分かってからはそれまでどうでもよかったサスケとサクラが好きになったわね 爺の主人公ハーレム厨も酷いわ
主人公とヒロインがくっついて完結した作品に続編で後輩♀を主人公に惚れさせてハーレム展開しろなんて言ってた爺を見たわ ぎゆしのは捏造カプとして割り切ってればホモと変わらないし別にいいんだけど
童しのラブラブカップルは???って頭に疑問符湧いちゃうわ >>147
それずいぶん後に知ったから冷静だったけど
そうでなきゃ凸った主ノマ内野に一生キレてたわ >>174
作品のヒロインはねずこだけど炭の彼女はカナヲでしょ
あらゆる少年漫画でよくある流れね 炭カナはいいなと思うけどヒロインて言われたらねずこかなっておもうわ ツイステの男主人公ドリ見てるとリボーンのツナ受けはドリに近いものだったんじゃないかと思えてきたわ >>191
そこは婆もすこ
IFルート見たいけど結局鬼だしいっぱいコロコロしてるしハッピーエンドにはならないのよねぇ >>192
マナカって東のこと好きだったっけ?いちごパンツはすこってたけど >>191
童琴すこだわ
殺さずに手元に置いてたって何かいいわよね >>183
あっ…なんか聞いたことある…なんだったか思い出せないけど知ってる
なんだったかしら? >>195
それは分かってるわよ
その婆はカナヲを鬼滅のヒロイン扱いしてたのよ キメツ学園?だと恋柱にちょっかい出してたわよね童磨って 少女漫画だとヒロインの相手役がヒーローだからその応用なのかしらね
女主人公ではないヒロインって出番が多い女キャラってことになるのかしら >>204
それはヒロインの解釈がちょっと複雑な婆だったのね
炭にとっての永遠のヒロインはカナヲだったのよって教えてあげれば納得したかもだわ 最近成立しなくてめちゃくちゃショックだったのは石つばだわ
婆めちゃくちゃショック >>198
童磨どのが鬼になってないifならワンチャンいけるかもしれないわ
>>201
分かるわ NARUTOだって結婚したのはヒナタだけどヒロインの立ち位置はサクラちゃんよ >>207
アカザ×煉獄萌えるわ〜😊って思ってたらドーマ×アカザはもっと萌えたわ 自ジャンルは公式でヒロイン扱いされてるキャラ3人いてそれぞれ主人公の母親と主人公とくっつきそうな女キャラと主人公以外の男とくっついた女キャラよ
でも主人公以外の男とくっついた女キャラに主人公とくっついて欲しかったっていうカプ厨が付いてるわ ドラゴンボールは結婚したのチチだけどヒロインはブルマ
鳥山明もヒロインとして認識してるわ アポロニアオルキスオーキスって全員男だったら妄想止まらなかったのに ネズコちゃんが物語のヒロインでカナヲちゃんは恋愛のヒロイン ねず子が本当の兄弟じゃないって判明してくっ付くって話読んでたわ
まだ連載初期だった頃ね カナヲヒロインっていっても別に間違ってないと思うけど… そもそもヒロインに主人公の恋愛相手って意味ないわよ >>227
ねずこがヒロインでカナヲは主人公の嫁なだけ >>228
婆は限定であるおいもソフトが食べたいのよぉ! >>231
ド攻めよね
流行ってた当初は受けばっかだったけど >>169
今思うと主受け婆と公式面するノマ婆が両方付いちゃってたのね >>230
間違ってるわ
カナヲはそんなメインポジションじゃない >>229
それを公式でやったら一般受けは絶対に無理だったわね ヒロイン(heroine)とは、フィクション作品における『女性の英雄』や『女性の主人公』という意味。
転じて男性の主人公の相手役の女性や、作中で活躍する女性の呼称。
ただし作中の描写によっては必ずしも上記の定義に縛られるとは限らない。 「恋愛のヒロイン」って言われるようなキャラは序盤から恋愛してないと箔付けがでかすぎる感じ
織姫はセーフでカナヲはアウト >>247
ヒーロー=男主人公
ヒロイン=女主人公
出番少なくてヒロインはないわ >>219
もらってるし人間関係築いてるわよね
キャルルン受けとかアバター受け扱いしてる婆達はもとからそういう属性がすこでツナに当てはめてただけじゃないかしら? 主人公とくっつくキャラがヒロインだと思いこんでる人一定数いるわよね >>258
煉獄さんなら20えんでやらせてくれるかなって 酷使棒って変換いつも笑っちゃうわ
攻め人気のキャラみたいな漢字だけど婆はあの人受けだとおもうわ 婆はカナヲヒロインでもいいとおもう
最終回活躍してたし >>254
織姫に関しては作者本人がヒロインと言ってるわ >>246
一般は誰とくっ付こうが気にしないんじゃない?
オタは死亡 >>252
妹でよかったと思うわ
血の繋がりなかったらと思うと恐ろしいわ ゼスティリアのヒロインとはどれにあてはまってたのか 今だから言えるけど婆どっちかというと雨竜と織姫のほうがすこ >>264
ググるとヒロインのことそう説明してるとこもあるのよね >>270
一般には兄妹扱いが実は義理でくっつくは受けないでしょ
最初からそういう話でもない限りは >>265
大正時代の1円は約千円よ
20円なら2万円で変にリアルな数字になるわね >>281
うーん?あんま出番なかったけどそうだったのかしら だからヒロインに主人公の恋愛相手って意味はないわよ >>288
一般ドラマでそういうの流行ったことあるけど 婆たち昔はABだったけど今思うとBAだなとかCAだなとか今は対抗のほうがすこってカプある? >>244
ダブルで重なったのよね
主人公に感情移入しやすいから主受けカプ層も兼ねてたから許されちゃう空気になってたんだわ ヒロインって実際女主人公として使われてない時もあるわよ 女主人公的ヒロインはルキアで恋愛ヒロインは織姫かしら
たんじろうで焚いたこと一度もないけどカナヲはヒロイン感ないわ >>293
婆にヒットメーカーのセンスの欠けらも無いことはわかったわ >>292
そういう意味で使っても別にいいと思うわ >>293
兄妹愛の話だったのに途中で実は義理でくっついた作品あるの?
教えて >>301
一般の気持ちが分からないのは婆の方でしょ ルキアも織姫もどっちも話の中心に来たしどっちもヒロインよ >>306
おめでとうわよ
婆の弓親ちゃんも生きてたから良かったわ >>262
そういう属性がすこな婆たちがツナに無理やり当てはめてて萌えてたんだと思うわよ
ジャンプ作品でよくみるあるあるわよ >>310
王道カプよ?
マイナーの一強カプだけど✌️ >>298
ルキアは作品の顔みたいな立ち位置よね
君スピ… ボルトでもヒナタはヒロインに躍り出たとか言われてたわね >>294
ある
この現象何なのかしらね
成長なのかしら >>311
ルキアはヒロインじゃないって師匠本人が言ってるわよ ブリーチたまーに読んでたけどイチゴがなんか闇落ちっぽくなって織姫が襲われて雨竜が助けて腕切り落とされて後ろでうぐぐぐってなってるのに織姫一切雨竜のこと気にせずイチゴくん…って言ってたのがあんまりだと思いました!! >>275
鰤も痛かったの?
確かゴッズのジャッカリだったわ >>328
恋愛のないところも恋愛関係にする腐こそそれよw >>294
前は推しちゃん受けしか無理だったけど今は攻めもいけるみたいなのはあるわ >>310
わいわいは普通に王道が多いけど主張しないだけってあれほど 銀魂もヒロインは神楽だけど銀さんの恋愛相手ではないわね >>293
ババアがメイン層の一般恋愛ドラマとキッズ中心の少年漫画作品一緒にするんじゃないわよ ルキアがヒロインじゃない時点でヒロインは恋愛相手のことよね >>321
ミカサってなんかすっかり影薄くなった気がするわ >>294
基本的にないわ
その時その時でちゃんと〜〜だから受けね攻めねって納得してカプってるからその関係が根底から変わらない限り変わんない 織姫の能力がとんでもなくチートだった理由はなんなの? 主人公用ヒロインと物語用ヒロインの2種類あるのよねヒロインは >>339
ええそうかしら
クリスタと比較したならクリスタの方が影薄くない?ミカサはまだ出番あるわ >>326
そら王道公式カプ様の前ではメガネなんてノイズよ ヒロインで恋愛相手は普通にあるけどヒロイン=恋愛相手でも恋愛相手=ヒロインでもないわよね >>309
子供がメインターゲットの少年漫画と一般恋愛ドラマみたいなババアがメインターゲット一緒にしてる婆の方が一般の気持ち理解してないわよ >>337
キッズは少年漫画の恋愛なんて気にしないわよ >>330
ジャッカリは大人の事情に振り回されて消滅だし内野が必死になるのもわからんでもないわ 婆がすこるカプ主人公と親友や相棒ばっかなんだけどヒロインは親友やら相棒やら言われがちだわ >>354
子供は誰と恋愛しようが気にしないわよ
少年漫画なんだから 炭ねずに恋愛感情あったら物語の良さ半分くらいだいなしになりそうじゃない
家族愛だから良いんでしょ 生理前ってイカとチョコレート食べたくなるわ なんでかしら >>331
恋愛のないところも恋愛関係にするノマ厨こそそれよw >>362
プリッツをアナルに…やっぱやめましょうこの話は >>364
あるでしょ
主人公が恋愛でくっ付くなんて最終回なんだから 群像劇の場合のヒロインは1番目立つ女キャラで
男主人公視点で動くヒロインは主人公と恋愛するのよ >>293
ノマカプ基地の思考回路の一般ドラマって恋愛メインばかりね >>321
さすがに迷いようもなくミカサでしょ
クリスタは今後の展開次第 >>366
子供バカにしすぎだわ
ついでにいうと鬼滅がヒットしたのってキッズに受けたからじゃなくて広く一般層にウケたからでしょ >>359
ホモでこの手の話やったらクソ荒れない? >>326
織姫そういうとこある
目の前でウルキオラ消えたのに即くろさきくーんよ >>355
キッズは兄妹が恋愛したりすること望まないわよ ずっと兄妹愛だったのに途中で義理判明後にくっつく作品教えてと言ってるのに何でスルーするのよ >>392
話通じないタイプの婆なのね
相手にするだけ無駄だったわ クリスタよりあの子じゃない?
あのー一番最初の巨人
奴隷だった子 >>366
んなことないわよ
兄妹で恋愛とか気持ち悪いくらいは思うわよ
一般少年漫画向き内容かそうじゃないかくらいはあるわ >>401
それは婆のことでしょ
一般層はドラマ見てるようなライト層よ >>398
そうね!
じゃあネタ出しして
どの作品の受けにとっての攻めは誰々みたいな この速さなら言える
婆の推しカプちゃんラブラブすぎて他キャラ付け入る隙もないわ >>402
レスの流れを見てる?
鬼滅は炭ねずでくっいてないでしょ >>369
これわよ
少年漫画と一般ドラマしかも恋愛ドラマに絞って話してるノマ基地が一緒くたに語ってるの感覚ズレすぎだわ >>422
鬼滅は炭カナでくっ付いたでしょ
別にそれが炭ねずでもいいわよ >>399
きっしーならナルト(俺)にだけ尽くしまくる女がヒロインって事になるのもわかるわ >>374
だからそれが妹ならきしょくて一般受けしなかったわねって話よ
ノマ基地ちゃんが大好きな恋愛ドラマと同じにして語るから変なことになるんだわ この速さなら…ってダイマしようかと思ったら急に遅くなったわ やっぱりサクラちゃんの方がすこだわ
でもナルトとくっつくのは違うわ >>423
そうよね少年漫画の恋愛なんてみんな気にしないからアニ妹でくっ付いていいわよね >>384
のまで伸びてるっていってものまきもいねで伸びてるんだけどいいのかしら >>361
婆も公式親友やニコイチすこりがちだからかスタッフがそれ言うジャンル複数経験してるわ
でも受けがヒロイン扱いのときも攻めがヒロイン扱いのときも特に婆の焚き方は変わらなかったわね 自ジャンルは女キャラがガチの脇役しかいないしメインキャラと恋愛もしないジャンルなんだけど男キャラがヒロインと言われがちだわ 本当基地って話出来ないわね
別に炭ねずでもいいじゃない >>439
大正時代なんて適当な相手と結婚するのよ 恋愛ドラマを出して鬼滅で炭ねずが途中で実は義理と判明してくっついても一般受けすると主張してるの意味不明だわ
恋愛ドラマでも義理なのは序盤で判明してるわけだしそもそも鬼滅は少年漫画よ >>439
善逸はカナヲとくっ付けばいいんじゃない? 基地ちゃんモメサしてお話しすることが目的だから相手しなくていいわよ >>425
だから炭ねずだったら一般受けは難しかったわねって話なのよ? >>448
序盤で判明するなんて誰も言ってないのに大丈夫? >>420
この速さじゃなくても言えるわ
推しカプの相手に向ける想いが公式で重くて他の追随を許さないわ
ラァヴッ >>392
恋愛ドラマみる層ってF4層っていわれてて30〜40代メインのおばさんよ
男性や若い人たちはいま恋愛ドラマほとんど見てないって統計きちんと出てるわよ 炭治郎が選別から帰ってきたあとねずこが起きて待ってたのよかったわ
感動した >>447
作者がこういう想定だったら描くと荒れるわね つらい
>>446
生まれた子供にきめつキャラの名前つける親が多いそうよ
ニュースで義勇取り上げてたけど読みがみつりって名前の子がめっちゃいたわ >>392
一般層は恋愛ドラマみないわよ
恋愛ドラマ好きでみてるのはおばさんって統計でてるわよ
つまりノマ基地は 婆も今の速さで告白します
自カプの後天性にょたが今めちゃくちゃみたいのに無い!なんで!先天性ならあるのに!くそが! >>460
婆あそこアニメで泣いちゃったわ
純粋に良かったわねぇって感じよ >>454
中盤で義理と判明してくっついた作品を教えてよ 婆はねずことぜんいつすこだから善ねずでもいいんだけど
せめてもう少しねずこからの矢印出してからくっついて欲しかったわ >>464
あネームって名前のことね
漫画のネームかとおもってみつりちゃんの出番増えたのかと思った 基地いつまでうるさいわね
別に炭ねずで善カナでもいいじゃない
カプ者なの? ホモカプABはBへの虐待ですBを愛してるならABなんて描きません!って自ジャンルの声のデカイ婆が言ったからAB者が一気に鍵かけたときあったわ
無駄なお気持ち表明すなって感じだったわ >>410
いまどき恋愛ドラマみてるのってF4層と呼ばれてる30〜40代のおばさんたちよ >>386
他ジャンルだけど公式がクソすぎて去った過去ジャンルのヒドインこれだったわ…
仲間の誰がどうなっても好きな男のことばっかりで最初応援してたのに無理になったの
あれと比べたら織姫のことは嫌いじゃないわ >>471
ねぇ
炭治郎も泣いてて婆ももらい泣きよ >>417
だからそういう恋愛ドラマみたいなドロドロはおばさんしか好きじゃないって >>476
やっちゃおうかしら
戻るためにはセックスしなきゃいけないから泣きながら攻めを求める感じでどエロいのがいいわ 妹とくっつくのは最悪のオタクが考えたパターンだから流行らないわ さっきから兄妹愛だったのに途中で義理判明してくっついた一般受けしてる作品を教えてと言われてるのに何でそれはスルーなのかしら
そこ出せば反論してる婆たちも納得するんじゃない >>479
加害者攻め被害者受けとかかしら…
それ言い出したら勝手にホモにするのも虐待よね >>436
恋愛ドラマを一般人が見てるとおもいこむ恋愛脳ノマ基地きもーい >>490
流行らなくていいよ
鬼滅ざまぁ出来るし >>489
すこよ待ってるわね
後天性とかタグつけてね婆回るから >>478
基地は炭ねずでも一般受けすると主張してる婆じゃない 基地ちゃん愉快だから毎日今日はこれとこれとこれのネタで荒らしてやりましたって報告してほしいわ >>474
婆は大体のくっついた元片思いカプに対していつもそう思ってるわ >>495
婆もこれ知りたいわ
まさかエロゲじゃないわよね >>439
過程がしょぼかっただけでそこは順当
前に風柱がよかったとか言ってる捏ノマ婆いたけど引いたわ >>479
原作でAが加害者でBが被害者とかそういうやつかしら >>474
婆はまったくよくない!
あと善逸もねすごがいいというより可愛い女の子なら誰でもいいってかんじする そもそも恋愛ドラマを一般人がみてるとかライト層とかいってる時点でズレすぎだわ
いまどき恋愛ドラマってまじでアラサーすぎのおばさんたちしかみてないわよ >>521
そのおばさんも一般人でしょ?特殊な人類なの? >>519
一応ねずこすこってからは一筋だったんじゃない? >>521
アラサーのおばさんなんて一般人じゃない >>470
ノマ基地は一般のおばさん
だから少年漫画の話してもズレが生じるのね 炭カナも善ねずも公式なので許します
ただしぎゆしのは許さない
しのぶさんはぎゆーにおこなのであってくっつくわけじゃないの >>511
横だけど少女漫画によくない?
数回見かけた気がするわ ママレードボーイは最初からゆうが惚れてたんだっけ?
でも男のゆうにもホモ先輩いたわよね? >>529
一般のおばさんもハマってるから鬼滅ブームでしょ? >>506
鉄剤はタンパク質も摂っとかないと増えが悪いわよ
プロテインも飲みましょ >>485
きめつのメインターゲットはキッズが占めてるわ
マイナーおばさんは黙ってなさい >>527
全然一筋じゃないでしょ
屋敷の女の子に気持ち悪がられてたわ >>537
キッズは最終回の恋愛なんて気にしないわよ >>495
ババアだから懐かしのドラマしか思い浮かばないんじゃない? 一般受けしてる兄妹愛から義理判明でくっついた作品を教えてってレスだけ徹底的にスルーしてるの草よ 多分受けてないけど婆はそんなんじゃねぇよしか思い浮かばなかったわ >>532
そういうのって序盤で義理判明ばかりじゃない? >>513
そこ結構好きな婆いるのかしら
婆は別ジャンル自カプの対抗カプ連想するから複雑だわ >>503
最近の一般人のドラマ離れをご存じないおばさん? ソシャゲドリ欲こじらせて公式恋愛に発狂してる荒らし基地はそもそも一般層ではないわ
ただの高齢キモドリ婆よ でもしのぶさん男だったら…って思ったけどそれならカナエも男にしたカナしのがいいわ >>552
一般のおばさんは見てるわよ
ナギサさんとか視聴率良かったわね きめつの最終回前の話でホモだなって思ったのはおやかたさまを励ましたあとに微笑みあう風と水 >>532
兄だと思ってたのに実は義理で兄は妹を女として見てたとかかしら?
兄不人気そうだわ 僕は妹に恋をするとかなんかそんなのあったわよね
少女漫画って近親多い気がするわ そもそも鬼滅は少年漫画なのに何で恋愛ドラマを出して炭ねずでも一般受けしてたと主張してるのか謎よ >>551
そもそも風柱があんま人気ないわよ
ほとんどは善ねずで満足でしょ スターウォーズのルークとレイア姫はキスしそうになってガチ兄弟だってのが判明して別れたのよね >>553
ほんこれ
別に炭カナでも炭ねずでも善ねずでも善カナでもいいのにね
炭ねずは嫌!とか発狂しててキモいわ 知らん人とセックスしたらそいつ実は弟だったみたいな漫画なかった >>525
なんでそのおばさんたちときめつみたいな少年漫画読む一般人と同列に語るのかって話でしょ
求めるものも属性全然違うわよ >>554
二人とも男だったら超王道カプだったのに! >>562
少年漫画を一般人も観てるから鬼滅ここまで流行ってるのよ >>528
おばさんが少年漫画の一般論といてもズレてるってことじゃないの? >>567
少年漫画を一般おばさんが観てるからここまでブームなのよ >>531
全てをノマカプ変換する恋愛脳ノマ基地のことよ >>546
コンビニ行ってプロテイン買いましょ
鉄剤だけだと効果弱いわだるおものままよ 婆はいまだにソイフォンと夜一を男にしたバージョンのホモを待ってるわ >>579
コンビまで恋愛関係にする腐はさすがだなぁ 公式が推しちゃんのイケてるグッズ作ってくれないから婆の心がどんどん濁っていくわ ノマ厨内野キモいわね
誰とくっ付こうがどうでもいいわ 公式ノママンセー荒らしじゃ過去の発言に草生やされるだけでダメになったから
炭ねず近親捏ノマで荒らしに移ったんだろうけどネナベ頭悪いわって思わせるだけで雑だわね >>535
一般のおばさんはきめつのメイン層じゃないわよ? 漫画アプリで連載してた漫画で最初天真爛漫な妹キャラだったヒロインが兄に別の女キャラが告白した途端にブラコンヤンデレになって女キャラにものすごい憎悪向けてたわ
婆はそれでドン引きしたんだけどコメントでは妹派vs女キャラ派の泥沼合戦やってて結局実は義理の兄妹判明で妹が勝ったら妹派が勝ち誇り煽りまくってて地獄だったわ でも少女漫画って最初からルート決まってるようなのほとんどないわよね
たくさん男が出てきてどれとくっつくのかわかんないわ >>588
でも炭ねずって言っただけでこれだけ荒れるのって感じだわ キッズ女子はカナヲがすこだからカプとしては炭カナではないのかしら >>541
そうよ恋愛なんて誰も求めてないのよ兄妹がなんたらノマカプがどうとか言ってるノマ基地はずれてるわ
兄妹が恋愛関係になるなんて気持ち悪いと思わられるわよ >>580
卵とか肉もちゃんと買うのよ
出来なそうなら粉のプロテインも調べて買うのよ >>597
キッズはねず子人気よ
ハロウィンもねず子コス女児だらけだったわ ラウンドワンすら潰れ始めたからアーケードゲーム業界は終焉を迎えるかもしれないわ >>598
恋愛なんて気にしないんだから炭ねずでいいじゃない
炭カナにこだわっててキモいわ >>596
やたらと白いイケメンが最初出てきて主人公が憧れるけど最終的にくっつくのは黒いイケメンなのよ >>602
小学生新聞の投票カナヲ人気だったわよ
カナヲが市販されてないからってのもあるんじゃない? >>555
キモオタドリームと恋愛脳おばさんしかそんなこと考えないわ 炭ねずは嫌!って話じゃなくて炭ねずならここまで一般受けしなかったわねって話でしょ…… >>614
おばさんおばさん言ってるのそっちでしょ >>609
10年近く使い回してる絵の缶バッジとかなら あれだけ出番あってもカナヲより人気ないねずこがなんだって? >>570
少年漫画と恋愛ドラマの比較がそもそもおかしいのよ 俺妹ですらドン引き爺がけっこういたくらいだしガチ近親成立はニッチよね
婆は男同士でも兄弟苦手で弟兄うーんで息子と父は地雷
義兄弟や擬似親子の年下年上はいけるけど >>608
えーっ意外だわ
育児漫画読んでるけどねずこねずこ言ってるのが多いわ 鬼滅は炭カナだったから一般受けしたの?
別にそんな要素関係ないでしょ
カナがねずでも流行るわよ >>602
ねず子はそりゃ人気だけどカプとしては分かりやすくカナヲと炭だと思うわ >>624
俺妹はまさか妹がヒロインはないだろ層の度胆を抜いたわね
オタクは逆張りしたがりだから >>561
要はキモい少女漫画くらいしか例が無いのね >>627
そうよね
なんでそんなに流行らないって拘るのか謎だわ >>625
兄妹愛から義理判明でくっついた一般受けしてる作品を教えてよ >>631
カナヲと炭よりねず子と炭が好きなキッズのが多いわよ 親が子供にたんじろーとかなおのコスパ我が子にはさせないと思うわ >>627
真面目に鬼滅って恋愛要素はオマケ程度にしかないしみんなそこまで重要視してはないわよね…
ただ一部の恋愛厨が必死な気がするわ >>570
少年漫画みてる一般人が全ておばさんだと思ってるの!? オメガバ商業でαに捨てられたΩがαが他の女と作った子供育てさせられたけど実はその子供が運命の番でそれを察知したαが本当はΩのこと大好きだったけど二人の幸せを願って捨てたのがわかったって話を読んだわ
婆はそこで運命から抗って最初のαとΩでくっついてほしかったわ >>574
少年漫画みてる一般人が全ておばさんだとおもってる婆!? そもそもねずこが実の妹じゃなかったらとか例えが不毛だわ 炭カナだから流行ったなんて誰も言ってなくない?
兄妹愛が義理判明で異性愛になって炭ねず展開だったら一般受けは難しかったかもねって話よね >>647
全てなんて言ってないわよ
一般おばさんもいっぱい観てるわよ >>644
は???ってなるあたおか設定ね…そのΩとαの年はいくつなのかしら 一般人は恋愛ものが好きなんだからヒロインのネズコと炭治郎がくっつく恋愛ストーリー入れたら大ウケする
って言ってるのになんで誰もまともな反論してこないの?言い返せないから? >>650
別に受けるでしょ
炭ねず展開なんて流行ってからの最後だし >>646
鬼滅の話したいんじゃなくて流行りの話したいの >>660
鬼滅おばさんは多いわよ
映画館にワラワラいたわ 運命の番って本当にどこ探してもいない場合もあるの?
年代差アリなら60歳差とかもありそうで悲惨だわ >>578
一般向けにするのならおばさんがすこな恋愛ドラマのどろどろ恋愛要素は必要ないわね >>650
ウサギドロップの件見るにもし義理の妹からのくっつく展開があると一般人もオタクも揃って憤死しそうだわ >>664
結果きめつの話になってるじゃない
長いわ >>659
一回くらい男になってイチゴを抱いてほしいわね >>668
どろどろ恋愛なんてないでしょ
あの作者なら兄弟じゃないから結婚したんだ〜サラッと終わりよ >>583
コンビまで男女の恋愛関係に変換するノマカプ恋愛脳がなんだって? 名前に@原稿しろ!って書きながら全く原稿やってる素振りない婆何してんのかしら…
名前に原稿しろって入れたいだけよね… たんじろうとねずこが成立する上までの必要なストーリーや尺なんてうるさすぎるノイズだわね
炭カナなしのたんじろう独身エンドでも流行るけど炭ねずだと流行らないというだけのこと >>592
炭ねずは兄妹だからうけてんでしょ
キッズは婆みたいにきもい恋愛関係にして考えてないわよ 炭ねずエンドなんて流行る流行らないどころじゃないわ
作品の根本を否定することになるのよ
萌えダメ化不可避 >>678
そんな尺いらないでしょ
ほとんど今のままで血繋がってなかったね〜結婚したね〜子孫でお終いよ >>591
漫画アプリみたいなオタク向けなら納得だわ GUで何とかロングジャケットのXL手に入れたわ!
使い勝手良さそう! ねずこと炭治郎の兄妹の絆をすこるのよ!
俺とねずこの絆は誰にも切れないみたいなこと言ってたでしょ >>681
兄弟だからじゃないわよ
そもそも恋愛描写なんてほとんどないんだから最終回のカナヲがねず子だったところで流行るわよ >>595
荒れてるっていうかそこ恋愛関係じゃなくない?って言われてから怒涛の恋愛は一般人にうける!で基地しゅごいてなったわ >>683
大して変わんないでしょ
炭ねず善カナでいいわよ 人妻織姫NTR本で「〜私は拒絶できないっ!〜」ってサブタイにあるやつあったら読んでみたいわ
いちごは寝取られ主人公の素養あると思うのよね >>606
こだわるも何も恋愛としてカプになったのは炭カナでは
たんじろーとねずこは兄妹だからいいんでしょ >>690
でも受けない!って言ってる婆の勢いにも引くわ >>695
人妻じゃないしタイトルも違うけどクリムゾンが私は拒絶するって百合本出してた気がするわ >>683
家族愛の物語が異性愛エンドってやっちゃ駄目よね 昔は男向けに妹ものが猛威を奮ってたけど今はあんまりないわね
12人の妹がいきなり出来るゲームとか >>640
だからそこはカプじゃないんじゃないの?
兄妹でコンビ萌えでしょ カプ人気宇善が高かったから期待して原作読んだらのにまさかの顔カプでつらい >>701
鬼のあの兄妹も兄妹だから良かったのに恋愛にしちゃね 兄上って鬼になってからも縁壱のこと思い出しながらアナニってそう >>618
兄妹を恋愛関係のカプでみて人気になるなんて言ってるのは一部の恋愛ドラマ好きおばさんだけよ 受けないって言ってる婆は大勢が手慰みにちょこちょこ書いてるだけだから
一人で受ける受ける連呼してる逆張り荒らしネナベの勢いのがドン引きだわね そうかしら?婆は炭治郎とねず子の夫婦もいいと思うわ 兄上と縁壱双子じゃなきゃなぁ
双子カプは婆好きじゃないのよね >>625
兄妹のままだから一般受けしたのよ
兄妹でくっつたら一般うけしなかったわ 炭ねずでも一般受けしたと言ってる婆が家族愛から異性愛になってくっついた一般受けした作品の前例を出したら終わる流れじゃないの?
さっきからあると言ってるのに具体的な作品名を出さないのは何でよ 学校がある日は快便で休みの日は便秘気味だわ
なんでかしら 炭に感情移入してねずを妹として見るしかないのよね
だからくっついたらダメだし炎上するわよ >>666
きめつのメイン層は子供よ
おばさんがいても子供のつきそいとかでしょ
あとは男性読者のほうが圧倒的に多いのよ >>642
必死にたんじろーとねずこの恋愛でよかったとか言ってる基地とかね きめつオタク人気は出ると思ったけどキッズにも受けたのは意外だったわ 炭ねずが良かったって言ってる人なんているの
真面目に >>650
これわよ
恋愛じゃなくて家族愛とか兄妹愛だからうけたのよねって話しても恋愛脳のノマ基地には話通じないわよ >>736
炭ねずは受けないって必死で否定してる婆もね >>732
冷えからくる下痢かもしれないからあながち間違えでもないわ >>739
これで兄弟揃ったわ!メルカリしなくてよかったー >>743
いないわよ
ただ炭ねずでも流行って一般受けはするわ 自ジャンル作者が近親大好きみたいだわ
自ジャンルは重い兄弟愛くらいだったけど同作者別作品だとガチの近親あったわ >>656
大コケするわよ
そんな恋愛ドラマwみたいなのおばさんしか好きじゃないもの きめつここまで流行るとは思わなかったそんな王道でもないのに…って意見よく見るけどきめつめちゃくちゃ王道じゃない?
努力勝利友情全部入ってるわ 婆が禰豆子を男体化させた禰豆太郎の冒険って同人誌書いて弟とくっかせてあげるわ >>663
うけないとおもうわ
ほとんどは恋愛みたくてきめつみてるわけじゃないでしょ
あれは家族愛だったから色んな層にうけたのよ恋愛ドラマ大好きなおばさんばかりが一般人じゃないのよ >>761
婆は深夜枠だし意外とグロいからキッズ層の親が見せたがらないかと思ったわ >>674
兄妹でやる必要がないわね
そんなの好きなの恋愛ドラマと少女漫画が大好きなおばさんくらいだわ 別に一般人って恋愛ものだったらもれなく食いつくわけでもないしね
一般人がすこる人気恋愛ものとすこらずにキモがって消えていく恋愛ものがあるだけだわ >>772
よね?!
ちゃんとまとまったきれいな王道だわ
変な逆張りもないし 炭次郎とねず子が義理の兄妹だったらなんかキモかったわ >>768
そりゃそもそも恋愛描写なんて鬼滅にはほとんどないじゃない
だから最後の方で兄弟じゃないって判明してくっ付くことと流行とは関係ないわ
すでに一般受けしてるもの >>761
なろうって言われてたくらいだから王道ね >>689
流行らないわよ
そもそも家族愛だからうけたのよ誰とくっつくしか考えてない恋愛脳に話しても理解できないわね 炭一家みんな顔似てるしあれで義理だったら逆に萎えるわ >>775
好きか嫌いはともかく
たとえそうだろうと一般受けして流行りはするわね ねえなんでこんなありもしない仮定話でずっとレスバしてるの 婆仲良い敵キャラすこだから仲良し上弦🌿🌿🌿焚きたくなってくるわ
魅力感じなかったけど二次見てると半天狗も壺も愛着湧いてくるわ >>777
だから鬼滅は恋愛ものじゃないから炭ねずだったところで一般するって話よ >>684
うん
だから兄妹とか家族愛で進んでた話にそういうの要らないよねって話よ オメガバ運命の相手じゃない相手と番った場合残った運命の相手はどうなるのかしら >>788
モメサの自演だからよ
801サロンでノマ話してる時点で察して 家族愛が恋愛だったとしても一般受けするって意味不明だわ >>699
まあうけないと思うわ
うさドロの拒絶反応とかみてるとニッチ性癖だもの アカザのことずーっとアカギって呼ぶ友達は一応アカザ推しなの >>782
最終回の方なんだからもう一般受けした後よ?
関係なく流行るでしょ
判明するまでは家族愛描写なんだから >>793
別の相手と番ってなるべく二人は離れとく >>693
家族愛を恋愛に変換したら大違いだと思うわよ
根本否定だわ >>793
書き手によると思うわ
別の運命の相手ができるか運命の相手と出会った瞬間元々の相手捨てちゃうとか >>782
婆のが誰とくっつくが重視し過ぎよ
炭カナでも炭ねずでもどっちでもいいからどっちでも流行るわ 婆の鶏皮の焼鳥食べたの誰なのよ😡
楽しみにしてたのに >>804
来る来る
すんごいの来るから期待して待っててお仕事頑張って >>791
いらないとかはともかく一般受けはするわね >>807
ひゃだ婆のだったの!?
ごめんなさいねお腹すいてたのよ やはり今の焼いも世界で紅はるかは覇権だわ
でももうちょっと寝かせたほうがおいしいっていうから来月あたりからが最高なのかしら 家族愛が実は異性愛でも問題ないならうさドロは何であんなに引かれたのよって話よ ウサドロは男性向けエロ表現が一切なくそれでも大不評だったわね
まあ自分がオムツ変えた娘かつ父親と娘の年の差で赤ちゃん産みたい発言を受け入れるのは育て親としてあり得ないわ >>716
婆だけじゃないわ
家族愛を性愛に変換する恋愛脳はキツイわ >>795
一般受けするでしょ
みんな恋愛なんて重視してないから 婆たちきめつ好きね
きめつで一番強いカプどこなのよ? >>803
最後に根本否定したところで一般受けした後よ これもしかして炭ねずだったら一般受けは難しかったわねを炭カナ推しだから言ってると思ってるの? >>819
そういう話でしょ
恋愛なんて重視してないんだから炭ねずでもいいわ >>715
実の兄妹でそれはきついわ〜恋愛ドラマすこおばさんは好きなのかしら〜 うさドロは第一部と第二部で路線が全然違ったから…
第一部で好きになった人は第二部路線は求めてなかったわよね
そういう路線で行きたかったのなら第一部の時点で匂わせるべきだったと思うわ >>828
別に炭ねずでも一般受けするわねって話よ
だって恋愛なんて最終回にちょっとだもの >>726
しないわよ
兄妹愛から異性愛になった一般受けした作品例おしえて?
どうせノマ恋愛脳基地御用達の恋愛ドラマとか少女漫画でしょ 義理だったとしても家族愛からの恋愛はニッチすぎるわよ >>813
紅はるかは干し芋界でも覇権よ
他の追随を許さないわ >>826>>829
映画効果大きいわね
じゃあそこ以外は雑魚ってことでいいのかしら ウサドロのアニメ脚本が岡田麿里って聞いてずっとこういうのだけやってればいいのにって思ったわ
学園キモエロと相性いい婆がバトルだのロボだのやっちゃだめなのよね わっはっはハウスの時点でどのカプ成立させても変わらないって意味ならわからんでもないわ >>849
するでしょ
だってみんな恋愛にそんなに興味ないんだから最後なんて何エンドでもいいわ ここ数年生理前後は夕方から胸が苦しくなるんだけどなんでだろう
こんな時期に嫌だわ >>850
別にニッチでいいんじゃない
一般受けした後だし
どうでもいいわよ >>740
>>746
そうよ
だからわざわざ気持ち悪い兄妹という家族を恋愛関係にすることないのよ >>852
実は焼いもばかりで干した紅はるかは食べたことないけど気になってたの
今度食うわ >>740
家族でくっつくのは特殊性癖できもいって思う人大勢いるとおもうわ
うさドロ… 隣人のやもめのお弁当つくる漫画あったわよね
あれどうなったのかしら >>866
してもいいじゃない
恋愛描写どうでもいいわ 元の話は兄妹愛じゃなくて恋愛ならここまで一般受けしなかったかもねって話なのに一般受けした後なんだから問題ないって反論ずれてない? >>752
いないならたんねず一般受けしないんじゃない? 煉獄が200億の男扱いされてるのに違和感しかないわ
その200億は炭治郎のものよ! >>853
雑魚って訳ではないわね
義炭拮抗してるわよ 悪いのって本当に岡田麿里なのかな
本当に悪いのはあんだけキモい思考オープンしてるのに持ち上げて起用する方じゃないのかな
それ以前に人材が育たなすぎる業界が悪いんじゃないのかな >>873
旗色悪くなるとどんどんズレてくのあるある 炭次郎が鬼になった恋人のネズコを救うため…だったら微妙だったと思うわ >>763
ノマ基地のなかでは王道で一般受けすると思ってるのよ >>868
紅はるかの干し芋は丸干しを買ってね
それとスーパーとかじゃなく直売所とか産地から取り寄せじゃないと美味しいものは入手できないわ >>854
ひゃだそうなの?
アニメは育児ものとして有能だったからずっとああいうのやってればいいのに 締め切り守るってだけで重宝されるのクリエイティブな業界あるあるだわ… 最後に兄弟じゃないって判明するからそこまでは家族愛よ
だから最終回までに流行して一般受けはすでにしてるから恋愛になったとこで大丈夫よ 恋愛もので流行ったのなんて無いわよね
BLはおっラブがあるけどノマは無いわ 無一郎そんな人気だったのね
あんまパッとしない印象だったわ >>780
恋愛描写ないからって家族愛だった兄妹が異性愛になった〜とかニッチ性癖ぶちこんだら一般層離れると思うわよ
うさドロとかいい例だわ >>895
公式でも3位だったじゃない
ここにも貼られてたわよ 無一郎ホモ人気ないのにどうなってるのかしら
票操作? よくわからん脳内の話を現実であるかのように話す婆がいるわね 無一郎の死に様は良かったけどそれまではほとんど空気じゃない?
何で人気出たのかしら >>895
公式人気投票3位よ
それとリアちゃん人気あると思うわ 締め切り守るだけで仕事が来るのってBL商業でも言われてなかった? >>896
大丈夫よ
みんなそんな恋愛脳じゃないから >>898
ひゃだ知らなかったわ
わいわい張り付いてるのに >>806
>>799
兄妹でしたーでやってたのに実は恋愛だったなんてしたら離れる人大勢いるとおもうけどね
今まで一般受けした兄妹愛から異性愛になった作品おしえてよ? >>899
毒舌天才少年とかキッズに人気出る要素もりもりよ 家族愛からの異性愛でも一般には影響ないならうさドロは…… >>881
これはあるわね
そもそも最初から恋人を救う系は万人受けしなさそう
婆も知らん奴らの恋愛事情は興味ないもの 兄と妹くらいなら別にどうでもなるけど
幼稚園児から育てた娘と子作りだけは無理み 婆はデザイン業界だけど嘘みたいにだらしない奴らばかりよ
平気でばっくれる >>785
一般受けはしなかったとおもうわよ
うさドロとかどう説明するのよ? 別に炭ねずでもいいじゃん
一般受けしなくてもいいし >>912
支部の小説欄金でさえで入ってるの見たことないわ >>887
はぁんありがと婆
丸ごとが一番うまいのは婆がたまに食う種入りの干しプルーンクソうまだったからわかるわ >>921
轢かれそうになってる子供の身代わりになるのよ >>919
恋愛に興味ないから分からないわね
誰とくっ付こうがどうでもいいわ >>820
うさドロひかれまくりだし一般受けしなかったでしょ 婆別にデザイン業界じゃないしむしろ協賛にお堅そうな大手企業がずらーっと並ぶ仕事してるけど全然締め切り守らねぇわよ
イライラしゅる 家族愛だから受けたものに恋愛でも一般受けしてたって主張が謎過ぎるわ >>799
流行ってても恋愛関係になったことでひかれたうさドロを思い出しなさい >>891
マリーは守ってない側っぽいのよね
変なコネやバックあると思うわ このしょうもないレスバを次スレで引っ張らないでほしいわ 鬼滅が流行ったのって別に炭とねずの家族愛だけではないわね >>825
一般受けしないとおもうわよ
流行ってても家族愛から異性愛になったうさドロのひかれかたみてればわかるでしょ
きめつは最後まで家族愛だったからうけたのよ
恋愛脳基地にはそこが理解できないわね 無一郎は女子中学生くらいが好きな要素もりもりなのよ
見たら分かるでしょ >>949
締め切り守らなくても連絡途切れないなら…パターンもあるわ >>958
流行るでしょ
鬼滅って炭ねずの家族愛だけで流行ったんじゃないし >>957
炭とねずだけならそうよね
他キャラ人気も高いもの >>831
たんねずだとニッチ性癖すぎて流行らなかったわね 恋愛重視されてないなら家族愛が異性愛になっても引かれないってむしろ逆じゃない?
恋愛じゃなくて家族愛が重視されてるから恋愛になったら引かれるわよ >>811
うさドロの例みてると一般受けはしないわね 女子中学生に人気出る要素が本気でわからないわ
婆も中学生だったはずなのに… >>967
恋愛になったところで気にしない人多いわよ
重視してないんだから >>972
気にするわよ腐女子しか読んでないんだから >>814
ほんとこれ
家族愛から異性愛になっても一般受けすると豪語してる婆にはこれについてどう思ってるか聞きたいわよ >>973
おつわよ
あつあつのおいちいおいもあげるわ >>977
おつわよ
このスレでまともな婆は婆だけね 炭とねずの家族愛婆ウザいわね
炭は他の家族も愛してるのよ >>971
柱最年少で強い天才小柄で可愛い他人に興味無くて毒舌ってところよ おつわよ
うさドロだって恋愛は重視されてなかったけど引かれたじゃないの >>964
流行らないわよ
いま流行ってるのは兄妹愛に修正した結果よ?
ウケると思ってたなら作者はそのまま異性愛にしたはずだわ >>988
一般受けするわよ
炭とねず以外にも家族愛はいっぱいだし >>837
家族から恋人になるって一般人どんびくよねって話理解できないの? おいもはひとつじゃないわ
>>977婆にはもっとおっきいおいもあげるわねおつわよ >>992
だから靴下と膝掛けしなさいって言ったでしょ! >>993
引かないわよ
大丈夫ちゃんと流行るから >>961
みんながみんなドリるわけじゃないしあのタイプはドリるより憧れて真似するタイプよ
>>962
カゲプロと似た感じよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。