トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ4580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:09:04.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605171189/
0003やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:15:39.42ID:???
おつ

「僕の欠けたところと君の欠けたところを何故かお互いに持っていた」って歌詞めちゃくちゃ推しカプだわ
0009やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:16:41.39ID:???
年金一番得したのは婆のひい婆よ
数年支払ってその後ずっと年金生活だったわ
でもあれ戦争の諸々についての帳尻合わせだった面もあると思うわ
0014やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:17:33.32ID:???
どうして婆らーはめーぐり会えたのーか
そのためだけーに生まれてきたよーなーああー
0021やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:18:17.91ID:???
結婚したいけどブスで性格悪いから諦めたわよ
ちゃんと年金払ってるし人様に迷惑かけずに生きていくわ
0048やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:21:14.90ID:???
>>25
知り合いの前科持ち知的ガイジはナマポの半分働いて毎週金銭管理されてたわ
ガイジナマポにも厳しい
0061やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:22:59.97ID:???
あーんブレーカー落ちた
エアコン二部屋+テレビ+電気三部屋+ストーブ+ドライヤーで落ちるとか貧弱すぎるわ!
0063やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:23:12.00ID:???
昨日玄米法師の話出てたからつべで聴きながら歌詞見てるけど玄米法師の書く歌詞ってめっちゃ婆カプっぽいわね
0066やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:23:44.31ID:???
>>60
未納で結婚大丈夫なの?みたいなレスあったから既婚よって答えたの
ドヤったように見えたならごめんなさいだわ
0069やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:24:03.77ID:???
結婚は美醜よりやる気と運とタイミングよね
婆の知り合いに割と美人で頭良くて安定職の子居るけど
結婚したいみたいなガツガツ感無いから全然浮いた話無いのよね
0071やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:24:32.61ID:???
>>63
玄米法師の歌詞はバチの時代から読んでみると面白いわ
ド田舎で一生懸命拗らせながら生きてきたのねってにんまりするから
0093やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:26:13.56ID:???
>>71
ボカロP時代の頃は聴いてたけどそこまですこれなかったのよね
ワールドエンドアンブレラだけは好きだったけど
0111やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:27:53.05ID:???
婆の知り合いの生ポ27歳はスマホの請求2万5000円と言ってたわ
パケット継ぎ足し継ぎ足しでよ
0121やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:28:42.64ID:???
AKB全盛のころにAKB関係者かわからないけど片っ端からライバルになるようなアイドルのYouTube動画通報して削除してたのよね
見せないようにして露出をなくして潰していく方法なのよ
0132やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:30:06.66ID:???
米津のフラワーウォールは惜しいのよね
歌詞は推しカプっぽいけど雰囲気が幸せに溢れてるのが違うのよ
もっと暗くて地獄に向かうけれど運命の人は君なんだ的な感じなら推しカプイメソンよ
0137やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:30:33.24ID:???
性格悪いから結婚出来ないなんて全員に当てはまらないと思うけど
40近くなって結婚出来ないと周りからはそういう目で見られるわ
0138やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:30:52.69ID:???
婆の家族もスマホ代なんか24000円ぐらいしてるわ
プラン変えたら?って言ってもいいって言われるわ
0143やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:31:24.34ID:???
性格が悪いというか正確に癖があるのよ
こだわり強かったり1人がすこだったり他人に合わせて生活するのが嫌だったり
0151やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:32:42.29ID:???
結婚してない友達性格も良いけど好きになる男がどこかダメンズなところがある人だわ
0156やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:33:23.33ID:???
トリキではじめてじんそーだのんだわ
うまいのぉーけどなんかこのさけつよいよわい?のい
0162やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:33:51.74ID:???
>>143
まあ団体行動嫌いな人が残るの分かるわ
あとその歳まで1人だとそれで生活固まっちゃって今更ってなるの
0166やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:34:15.03ID:???
スムージーハマったけどスムージーブーム過ぎたからかあんま見かけないわ
コンビニで変えるスムージーでいちごミルク味ないかしら
0170やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:34:47.56ID:???
今時のミュージシャン腐が聴くこと把握してそうだからわざと彼女とかいれてなさそうだわ
米津とか
0176やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:35:30.61ID:???
>>155
ホルモンバランスの崩れと友達はみんな結婚してたり充実した生活を送ってるなか独り身特有の身軽だけど不安が付きまとう生活に精神的に参るのね!
0180やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:36:14.37ID:???
米津は歌詞に特徴というか一定のテーマみたいなのあるから全部イメソンだわってなるの分かるわ
なんか大体暗いっていうか相手が死んでそう
0182やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:36:35.36ID:???
婆の推しカプイメソンはまちがいさがしに決定したわ
まちがった道選んだから出会えたのよエターナルよ
0186やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:38:28.34ID:???
何か自死去年の4割増らしいわね
こっちは婆過ぎてKEIKOみたいに脳卒中とかになったらどうしようって思ってるのに
0187やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:38:28.46ID:???
あなーーーたーーーあなーーーたーーーあなたーがーーーーい↑ーーーーてほしいーーーー
0206やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:42:24.77ID:???
君の目が貫いた僕の胸を真っ直ぐーその日から何もかもが変わった気がした〜

推しカプね
0211やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:44:05.06ID:???
綾野剛のことずっとブスだと思ってたんだけどなんだかだんだん好きになってきたわ
わんちゃんみたいで可愛いわ
0213やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:44:25.69ID:???
youtuberだか何だか知らないけど近所でめちゃくちゃデカイ声出してるのがいるのよね
「やばいやばいやばい!!w ww」「んぎゃぁああああああ!!!w w」とか悲鳴あげててうるさいわ 警察に通報していいのかしらどこの家かは分からないわ
0214やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:44:27.64ID:???
アナルをおまんこ呼びするのあまり好きじゃないというかそれなら最初からまんこで良くないって思っちゃうところあるんだけど男向けでもクリチンポとかあるし性器を異性の性器にするの好まれるのかしら
0231やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:47:00.66ID:???
>>227
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
0236やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:47:59.35ID:???
どこにもないと泣く前に目の前の僕を見つめてよ

って歌詞はすこだけど特にこれと言って当てはまるような推しカプいないのよね
0243やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:49:27.91ID:???
>>214
ゲイが描いてるゲイ向けもそうね
それにしても男に乳首とあんなとこに前立腺があるのどう考えてもおかしいわ!
神様に何でか聞きたいわ
0276やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:57:50.84ID:???
イザナミ「お前の国の人間を1日1000人殺してやる」
イザナギ「それならば私は産屋を建て1日1500の子を産ませよう」
イザナミ「なら男に前立腺つけてやる」
イザナギ「………ふむ」
0277やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 20:57:59.93ID:???
婆が帰宅よ
晩御飯にドライブスルーで倍チーズバーガー買おうと思ったのに応対の人が何度言ってもチーズバーガーとしか認識してくれなくて
最後お間違い無いですかって言われてもお間違いしてるわって思いながらハイって返事してチーズバーガーで妥協して帰ってきたわ
0290やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:03:50.46ID:???
>>280
大ごとにはしたくないからやめておくわでもありがとう
二倍三倍の倍!倍チーズバーガーよ!って婆も食い下がればよかったんだけど
疲れてて気力が失せちゃったのよね
0295やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:07:10.94ID:???
日本は自殺が多いっていうけど海外は自殺する前に殺されたり医療及ばず死んでたりしないのかと思うわ
0296やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:07:40.09ID:???
なぜレスしあうのかを
婆たちはなにも知らない
いつレスバしあうのかを
婆たちはいつも知らない
0312やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:14:32.11ID:???
若者の自殺に関しては日本は他の先進国と比べてそんな極端に事故死と病死が少ない訳じゃないのに自殺は極端に多いわね
ただ成人以降も含めるとそんなに自殺多くはないけど
発展途上国は知らないわ
0314やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:15:23.15ID:???
明日も明後日も仕事して寝るだけの人生
これからあと50年くらいこれ続くのよね
ゾッとするわ
0317やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:16:19.06ID:???
ねえ婆〜完成してSNSとかにあげた絵を後から描き直したりする?
別に再アップするとかではなく練習として
これって画力アップに繋がるかしら
それとも新しい絵を描いた方がいいのかしら
0331やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:18:52.62ID:???
先月カード使いすぎて来月まで1日千円で過ごさないといけない
辛い
ご飯しか買えない😭
0332やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:18:54.59ID:???
受けちゃんが二輪挿しされてアナル裂ける話あるんだけど絶対ちんぽ萎えるわよね受けちゃん
0340やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:20:00.36ID:???
>>76
ねぇかばスレの農家嫁のガイジよね?
佐賀で親戚づきあいキツイとか漏らしてた
あっちのスレでわいわいの話しないでね
0345やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:21:01.60ID:???
>>333
目的!?
婆シチュだけやたら構想するのがすこでたまに自分の中で綺麗に完結するストーリーがあるぐらいよ
0348やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:21:42.07ID:???
今日もう1日ずっと屁が出て止まらなくてさっきトイレ行ったらカチカチのうんこがぶつ切りの状態でボトン!ボトン!ボトボトボト!って一気に出てきたわ
それからは屁が出てこないわ
0350やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:22:05.23ID:???
>>342
人間より丈夫って設定だから痛みで失神は大丈夫かもしれないわ…
ただ最後貧血で倒れるくらいにはアナル裂けてるわ
0358やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:23:03.68ID:???
昔中国で1家族に1つ井戸掘る村がテレビでやってたけど井戸ガチャハズレたら苦い水飲んで貧乏のままってやってたわ
0373やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:27:18.40ID:???
>>368
殴ったり蹴ったり無理矢理挿入しないモブレ見たいわ
とろとろにちゃんとほぐしてから受けが何度もいっちゃうモブレがいいわ
0377やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:28:12.30ID:???
年上だから攻めの前ではクールでカッコいいキャラ演じてるの
攻めのことが可愛くてなんでもしてあげたいの
そういう年上が婆はすこです
0381やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:28:58.08ID:???
>>375
ごめんなさい見落としてたわ!
両方いきなり手を出すって大変じゃないかしら?
文字書きながら休憩で絵を描いたりってことよね?
0388やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:30:37.59ID:???
ラブラブ🌿焚いてるとあまりに🌿濃厚だから我に帰るとキツいのよね
誰なのこの人たちってなるわ
0394やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:32:57.72ID:???
>>388
婆ラブラブハーブにすっかりハマってて半分本気で自カプちゃんは公式だと思ってたわ
攻めにノマがきて受けにもノマフラグ立ったから目が覚めたわとてもつらいわ
0395やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:33:19.74ID:???
自ジャンル拷問が趣味ってキャラいるせいでなんか手っ取り早く棒に使われててちょっと可哀想なところあるわ
0396やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:33:37.18ID:???
攻めだと思ってたけど受けだったってやつすこなんだけど
そのあと雌落ちしてほしいのよね
次は俺が攻めるってなってるのはうーんってなる
0398やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:35:03.35ID:???
>>392
快楽と屈辱以外は与えないモブレがいいのよね
最近だとキメセクが主流なのかしら
うちの受けちゃんは海外帰りだから海外でドラックパーティに知らずに参加してモブレされるみたいなのが人気あったわ
0406やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:37:24.78ID:???
>>399
すぅーーー…🌿🌿🌿
受けちゃんは攻め一筋で攻めくんは受けを最後に選んでプロポーズするのよね忘れてたわ🌿🌿🌿🌿
0408やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:38:05.00ID:???
>>398
わかりみが深いわ
婆メインは違法🎤でなんとかなるけどおつまみしてるジャンルがキメセクと程遠いのよね…
0410やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:38:20.42ID:???
>>395
それは都合のいい棒で可哀想ね
拷問に興味ない攻めが受けちゃんのどMっぷりに染まっていくのがいいのに
0413やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:39:03.44ID:???
🌿抜くととても辛い
なぜなら🌿抜くと攻めちゃんは普通にヒロインとくっついて子作りしてて
受けちゃんは攻めちゃんとは別の場所で早々に死んでいくから
0421やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:39:42.09ID:???
すぅ〜〜〜〜〜おでんに候!!😭😭(わぁぁぁぁぁぁぁ)ベベン!
を思い出しちゃったわ…
0447やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:42:17.64ID:???
婆マジでお菓子買っちゃうのよ
お腹すいてるとかじゃなくてお菓子食べないと寝れないの多分依存してるわ
どうしたら我慢できるかしら
0449やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:42:28.96ID:???
>>433
今日誕生日の子AのバーチャルライブだったんだけどBがお前のために歌うぜって結局AとB2人で歌ってたんだけどセリフとかもう🌿🌿🌿すごかったわ…
0453やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:42:57.81ID:???
>>410
今となっては攻めすぎて受け婆もいるし普通に受けもあるけど出てきたばかりの頃棒って感じだったわん
0454やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:42:58.75ID:???
攻めくんは受けちゃんは大勢いる仲間のうちの一人としか思ってなさそうだし女キャラ複数とノマフラグ立ってるわ
受けちゃんはいつも攻めくんのことを考えてるけど攻めくんからはなんにもリターンはないしどう考えても自カプは成立しな
ハッいけないわハーブ吸わなきゃ🌿🌿🌿
0480やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:45:46.34ID:???
カバの肛門科で思い出したけどタニタのコラボでカバそれぞれが医療従事者の格好になってたけど何科の服かと説明がなかったの
だからカバ婆が最大受けは何の格好なのかカフェ店員に聞いたら肛門科って答えられたらしくて最大受けは他のカバのアナルをほぐしまくってる変態医師ってハーブが逆カプに蔓延してすごいことになってたわ
0491やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:47:00.11ID:???
公式🌿の推しカプはセックスしないと死ぬ病にかかったらセックスするわ🌿
それくらいの愛はあるはずよ🌿
0516やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:49:33.77ID:???
>>481
覚えてても満室になること多いから改善してほしいわね〜
絶対絶対見た方がいいわ🌿🌿🌿どころか公式では?って思えたもの
0545やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:51:58.72ID:???
>>506
え?逆じゃない?
他キャラの女体化や女装は描いてるのにファンにリクエストされても主人公の女装や女体化だけは描かない漫画家を知ってるわ
0578やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:54:32.05ID:???
都心の英会話教室に一時期通ってたんだけどクラスにいた医者しゅごかったわ
親も医者で毎夏家族でモナコ→ニースにバカンス行くって
イギリス留学するから英会話教室来てるって言ってたけど英会話は下手くそだったわ
0589やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:55:26.92ID:???
>>573
昔は村田は作画配信をよくしてたのよ
それで自由にコメント出来るようになってて村田は読んで返事してくれたり質問に答えたりしてくれたの
その中で女体化リク出した人がいたのよね
0598やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:56:12.73ID:???
金持ちは浮気するこれ定説
お金はあるんでしょうから買い物依存症とかにならないようにメンタル管理してかないとね
0603やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:56:46.92ID:???
>>573
ジェノス女体化とかやってたからよ
確かギャグでキングも女体化絵かいてたからノリでサイタマもってリクきたら頑なに無視よ
0614!ken2020/11/12(木) 21:57:50.26ID:???
てす
0630やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:59:17.52ID:???
難民にID無しホモスレ立ったらジャンルスレから人が消えたわ
ジャンルスレには腐しかいなかったのよ
0631やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 21:59:18.26ID:???
何回やっても何回やっても失敗するわ
もう失敗だってこの世界に決められてるのかしら
0649やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:00:30.13ID:???
>>603
村田が喰らった二次創作への影響を考えて下さい!凸だいすこ
グールの作者へのTVで見逃したのでもう一回消した絵あげて下さいもすこ
0676やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:02:23.81ID:???
嘘松でいいなら🌿とっでいいのかしら婆の推しカプこのまえ公式になったわ多分もうすぐ結婚すると思う
0687やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:03:19.89ID:???
>>649
村田が同人誌でセーラー服着たジェノス描いたりバニージェノスかいたりして荒れた話する?
サイタマは憧れのパイセンでディーラーだったわ
0699やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:04:26.70ID:???
>>480
青カバ婆扱いされるから当時言えなかったけどカフェ店員が言った程度の情報が公式扱いされてるのおかしくない……?と思ってたわ
0701やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:04:38.47ID:???
目医者まじで久々に聞いたわ
やっぱりふとした言葉で田舎かそうじゃないかわかるわね
0734やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:07:02.50ID:???
ホモの二輪刺しはいくらファンタジーと言えど人工肛門待ったなしだから想像も出来ぬ
0736やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:07:04.23ID:???
最終回で唐突に親友が女体化してそれまで一緒に冒険してた2人がくっついて終わるっていうある意味衝撃の最終回を迎えたアニメの事を今でもたまに思い出すのよね
当時は静かだったけど今ならお祭りよね
0759やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:08:42.49ID:???
目医者って言わないんだ…って横で驚いたけどそういや婆も眼下っていうわ
歯科は歯医者っていうのに
0782やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:10:23.28ID:???
おジャ魔女もセラムンも世代婆はアラサー位なのに大友財布狙った高額グッズがブリブリしすぎだわ
0783やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:10:27.68ID:???
えっ目医者って普通に言わない?
婆が昭和の漫画や小説読んでるから違和感ないだけかしら
0787やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:11:04.38ID:???
>>746
ハピラキビックリマンよ
ビックリマンだから🌿対象外だったんだけど急に女になってビビった思い出があるのよ
0793やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:11:24.09ID:???
医者の嫁は金銭面では羨ましいけど医者の内面や人間性は期待できないから微妙だわ
ペットとして飼われたいわ
0808やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:12:34.89ID:???
本当の医者の妻キリッ
に笑いが止まらないの
婆は医者の妻っぽくないのに結婚してくれて旦那に感謝だわ
0811やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:12:45.11ID:???
>>793
鼻くそほじりながらポテチ食えそうにないわ医者の嫁
婆は寝転びながらポテチ食いたいから肩肘張っちゃう人やだわ
0818やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:13:17.21ID:???
誰も来ない部屋を飾り立ててるときの虚しさ半端ねぇわ
瓶に箸差したようなアロマもおいてるし生花も飾ってるしテーブルクロスもひいてる
婆まじなにやってんのかしら
0837やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:15:07.40ID:???
区を言ったら特定される〜で逃げ切ろうとしてるのかしら
本当に都内の眼科の数知らないのね
0839やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:15:10.36ID:???
前スレで小梨だろうなって思ったの当たってたわ
井戸端だと子どもの話題多いけどここじゃ独身にマウントできるものね
0846やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:15:36.56ID:???
>>812
神のアナルで旦那に見初められた婆
過去に年金の未納期間あり
旦那は都内で舅と二代で目医者してる
2020年11月12日にボーナスで模様替えしながらわいわいで自分語り
0849やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:15:55.31ID:???
>>836
本当なら子育てと交友関係で時間もお金もあってもあっても足りないから平均程度で鼻高々は有り得ないわ
0884やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:18:31.86ID:???
可哀想に
田舎者の高齢喪女である現実を直視出来ないで都内の医者の嫁の妄想を現実を思い込んでるのね
0925やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:21:16.39ID:???
3年子なしなら不妊だから夫婦で不妊治療相談してみてね
治療は少しでも早い方がいいわよ
0926やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:21:20.01ID:???
そういえば最近ONEの更新が頻繁ね
被害者の会がサイタマの存在によりトータルで一番強い組織になってるの草よ
0940やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:22:53.52ID:???
>>927
でもただのセーラー服だったわよね
騙して女装させただけの受けイベントだわありがとうございます😊
0942やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:23:00.83ID:???
おつまみしようとしてたジャンルに基地ばかり居着いてて最悪だわ
ここまで民度低いジャンルは初めてよ
0957やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:24:16.65ID:???
ママンは結婚11年目で婆ができたわ
大昔だから不妊治療なんてしてないわ
子宝神社に行きまくってたからどっかの神社の御利益よ
0974やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:26:08.48ID:???
>>935
婆子さん診察したいのでちょっと失礼しますねと婆のまんまんから溢れ出る愛液を拭う舅
だが舅は婆のクリトリスをちょうどいい力加減で拭くので愛液はいつまでたっても拭ききれないのだった
0978やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:26:22.49ID:???
田舎者の高齢喪女が都内の医者の嫁の妄想を現実と思い込みながら甘酒を妊婦に振る舞って崖から突き落とそうとしてたのね
最低だわ
0982やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:26:47.13ID:???
みんな婆の話に食いついてくれてありがとう
医者の妻で良かったと思えたわ
みんなはどんな高収入の素敵な旦那さんいるのかしら?
0994やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 22:27:36.04ID:???
医者の嫁婆が医者ステータスと金のことしか話題にしてないの悲しい
ラブラブエピソードないの?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 18分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況