トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ4585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:23:04.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605248262/
0024やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:31:49.20ID:???
おちゅわよ
前スレのアメリカ婆に質問して間違い指摘したのイギリス婆の婆です
ごめんしゃい荒れちゃったわ
0032やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:32:45.40ID:???
昔お友達に聞いた程度だけど美大ってしゅげー学費取るわよね
同い年の子の年間費が婆の8倍くらいしたわ
0034やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:33:18.66ID:???
この美大出身の人気女性漫画家ってラップで障害児をネタにしてたとしつこく晒されてた漫画家かしら?
あれも粘着が異常よね

ここの婆コンプ多すぎるでしょ
美大出身の人気女性漫画家ってのにも発狂するのいるわよね
0037やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:33:35.97ID:???
>>21はそれっぽいけど嘘よ
アスはもちろんASSでアマングはアマ=女だから女ingの意味
つまりアマングアスは推しのメス堕ちアナルで焚くことよ
0052やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:36:15.13ID:???
はあぁあぁぁぁぁぁん
染み染み大根のグラタンおいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0057やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:36:39.22ID:???
婆達相談していい?
婆この年齢になってオタク仲間も彼氏が出来ていく中彼氏が出来ないというかまず人を好きになることがないの
ちょっといいなと思ってもその人の嫌なところを見るとすぐいいやってなっちゃうの
その点二次元とかテレビの向こうの人って好感度は上がっても下がることないからそういうのばかり追っかけてるわ
ただ本当に好きな人に出会ったことがないだけかしら?
0058やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:36:49.81ID:???
【速報】
アメリカ・トランプ大統領がアメリカ全土へ「国家非常事態宣言」を発令。

中国を敵国認定し、中国共産党が関わる全ての中国企業にアメリカとの貿易を禁止へ
0063やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:37:27.97ID:???
ググったら出たわよ
アプリストアで出ない場合は非対応で表示されてないんじゃないかしら
0066やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:37:42.93ID:???
>>57
あっ婆も婆も
もうお見合いで特に好きじゃない人と結婚してとっとと子供作っちゃえば?
子供さえいれば大丈夫よ
0067やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:37:51.98ID:???
>>57
告白されて何人か付き合ったことあるけど婆もそれだから安心して
一生現実世界で誰かを好きになるなんてことないから
0074やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:38:45.98ID:???
>>57
別に好きにならなくても良いわよ
どうしても結婚したいとかなったら婆のこと好きな人と結婚すればいいわ
0075やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:39:03.09ID:???
>>57
婆も恋したことないけど特におかしいことでもなく五行目だと思ってるわ
ただし二次元でもクソ展開で好感度が下がることは多いわ
0087やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:40:52.52ID:???
結婚なんて妥協しなきゃ出来ないわ
妥協したくないならいつか結婚出来たらいいな程度に構えとく方がいいわ
0094やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:41:55.23ID:???
婆いじめられてから性格とか色々変わっちゃった気がするわ
いじめられたけど復帰して前と変わらない人もいるのかしら
0097やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:42:25.52ID:???
>>90
乗っ取り婆!
24歳よそろそろ周りが結婚し始める時節だわ

婆達ありがとう
こんなこと周りに相談できないし色んな意見が聞けて良かったわ
婆達は心の友よ
0101やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:42:54.44ID:???
>>53
すこ
家族アピはさりげなくでもいいし作品の方向性によってはそこそこ強めでもいいわ
ただそういう作品でやっぱり妻子や血縁最高だよねっていう流れにしたらクソとみなすわ
0110やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:43:51.97ID:???
>>84
好きじゃない人とセックスするのかと疑問に思ったので聞きました!
するんですね!答えてくださりありがとうございます!
0111やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:44:15.10ID:???
うるせぇ
つまんねーこと言ってる婆はスターゲイザーパイ食わすわよ
うなぎのゼリー寄せも食わすわよ
0113やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:44:32.55ID:???
>>95
婆のみた範囲だけどイギリスのゲイは歯並び汚かったわアメリカのほうがいいわ
みかけだけならドイツのベルリンのゲイが一番かっこいいわ
ドイツ人か知らんけど
0121やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:45:38.93ID:???
三谷だと古畑とか再放送しないかしら
ホモ焚けないけどアリとキリギリスの人の演技をあれで初めて見て気に入ったのよ
0122やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:45:57.79ID:???
>>101
作品の中に擬似家族グループがいるってだけだからそこまで主張は激しくないかもだわ
そうなっちゃうと婆も嫌ね
0145やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:49:41.94ID:???
>>136
セックスにその人を好きだという気持ちはいらないということでしょうか?
両想いラブラブセックスは幻想なのですか?
0146やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:49:49.69ID:???
それ目当てにすこってたわけじゃなくても推しとかが実は親死んでて擬似家族になっていったこともあるわ
擬似も擬似じゃない家族もどっちか片方だけマンセーじゃないのがいいわね
0153やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:52:23.75ID:???
>>145
そんなものが現実世界にあると思うの?
ハメどりとかカーセックスとかしようとしたらぶん殴るけど普通に付き合ってる男女が付き合ってセックスするのは普通でしょ
さすがにセックスするのに吐き気を催すブサイクなら告白されても付き合ってない
0173やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:55:59.52ID:???
婆〜syudouのジャックポットサッドガールが米津の砂の惑星への返答の曲って聞いてすごく熱くなったわ
プロセカの書き下ろしでそれするのかっこいいわ
0192やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 18:59:52.86ID:???
受けだけは愛のないセックスだと思い込んで両片想いセックスをしてるつもりだけど
攻めは自分が受けをすこってることは受けに伝わってて両思いセックスだと思ってる推しカプ
0205やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:02:14.68ID:???
花金わよーーーーーーー!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0212やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:03:55.64ID:???
婆たちのお母さんって結婚指輪どうしてる?
婆のお母さんはだいぶ前に質屋に入れたわ超ウケる
0222やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:05:49.60ID:???
>>210
すーっとボッチでやってきたけどドレパラ登場でいよいよボッチのしんどさ極まったわ
せめて闇剣作れたら傭兵させてもらうこともできたけど
0230やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:07:13.38ID:???
>>190
教育制度違うわよ?が意味わからんかったわ
どっちも住んでたことあるから知ってるよって意味だったわよ
0236やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:08:42.81ID:???
ほんとに一回でいいから女とやってみたい
別にレズじゃなく興味本位よ
女の人に触ってみたいの
0250やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:10:31.45ID:???
>>212
職業柄つけてないしそんなに高いものではないから新品同様でとってあるわ
パパンは結婚して30年つけっぱなしよ
0255やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:11:49.78ID:???
>>212
きりしたんの野蛮な風習じゃ!ってパッパが言って買わなかったらしいわ
離婚するとき買っといて貰って売れば良かったとマッマが言ってた
0302やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:18:09.26ID:???
日本人のレズAVってあんまり気持ち良さそうじゃないのよね
クリ同士擦り合わせてるやつが好きなんだけど外人ばっかりよ
0353やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:23:40.89ID:???
人知れずメカサンマの驚異から海洋の平和を守ったサンマたちが今日の食卓に並んでるわ
0359やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:25:46.61ID:???
そういえば放置してた出会い厨釣ってた捨てアド今見たら大泉洋が紅白やるので君を思い出しました元気ですかってメール来てたわ
0367やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:28:21.07ID:???
今日ファンタビですって
クソつまんねーわ
もっと大人向けの映画やってよマディソン郡の橋とか
0390やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:33:10.44ID:???
そう言えばね出会って5秒でバトルアニメ化するのね
2章終わったとこで読むの辞めちゃったけど敵キャラの兄弟めっちゃホモよね兄弟ではないけど
0395やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:33:56.68ID:???
>>383
一口目だけでも美味しいと思えるならいけそうな気はするけどうーん
婆はぐびぐびぐいぐい行くのは無理なんだけど
大きすぎないグラスでコクのあるやつをゆっくり飲むとかすこよ
0398やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:34:17.71ID:???
ファンタビはほんとつまんないわよね暗いし
大人向けにしてもテーマとかも特に無いし
0422やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:37:37.05ID:???
>>403
ロングパス相手したくないけど仕事先で学校回ることもあったしわかるわ
あと現地にそれなりにいたら社会常識くらいはわかるわ
0434やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:38:38.88ID:???
柑橘のピールも一緒に仕込んだホワイトエールとか飲みやすそう
婆はフルーティーで華やかな香りのホップがたっぷり入ったほろ苦いIPAとかすこる
0456やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:41:01.45ID:???
>>419
ビールワインNGで甘カクテルすこで焼酎日本酒OKは少し意外ね
ウイスキーとか甘いワインやシードルはいける?
0464やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:41:47.97ID:???
こないだ行った焼肉屋のキムチが酸味も辛味も弱めでコクがあってすごいおいちかったわ
0470やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:42:26.80ID:???
>>456
ウイスキー飲める程度で好きではない
シードル飲んだことない
甘いワインってか安いワインなら飲めるわ酸化剤無添加とかいうやつ
0475やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:42:48.90ID:???
イギリスにもアメリカにもいたって情報がコンプを刺激したのね
イギリスにいた情報はいらない扱いは草だわ
0486やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:44:05.87ID:???
自分たちで蒸し返しといて〇〇婆が荒らしてるどっちもどっちとかやるのいつもの基地の手段でしょ
0496 【NullPointer】 2020/11/13(金) 19:45:28.87ID:???
はぁん
ゴーツーイート終わっちゃうの?
0507やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:46:12.83ID:???
>>470
ふむふむわよ
前に飲んだ樽に入れてないウイスキーがほぼ麦焼酎だったのよね
シードルはメーカーで結構味違うけど一回試してみてほしいわ〜合わなかったら料理に使えるわよ
0512 【不如帰】 2020/11/13(金) 19:47:02.00ID:???
>>503
>>506

いきなりガッてなによと思ったらおみくじね
はぁん
0513やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:47:14.03ID:???
正直他人の話を勝手に間違い指摘してるって時点でイギリス婆もあれと思ったわ
住んだことがあっても全部知ってるわけでもないから自分の知ってる話と違う程度でよかったのに
間違い指摘っていやな感じな婆ねって思ったわ
0527やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:48:50.71ID:???
これスルーして反応してなくてもあの婆がしたって認定されるやつだわ
クソめんどくさいわね
0536やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:49:19.65ID:???
わいわいまで来て外資系就職できてますが何か?とか言っちゃうイキリ婆がまだ暴れてるの?
0540やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:49:57.67ID:???
水下痢って薬で止めない方がいいのかしら?下痢しすぎてお尻の穴が痛くなってきたわ
0547やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:50:48.05ID:???
イギリス婆も帰国子女婆もクソどうでもいいわ
婆のアナルについたトイペのかけらにも劣るわ
0557やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:51:46.57ID:???
>>548
下痢するってことは急速に毒素出さなきゃいけない状態だから
さっさと出しちゃうのが一番いいのよ
0558やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:51:52.19ID:???
ひゃだ……気づいてしまったわ…
もしかして受けちゃんって攻めちゃんのことめちゃくちゃ好きなんじゃないかしら…
この事実に気付いた婆もしかして消されち
0568やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:53:02.52ID:???
婆の受けちゃんイギリスからの帰国子女で尚且つ飛び級で院卒って設定なんだけどイギリスって飛び級制度ないのよね
あんま細かいこと気にしちゃダメかしら
0569やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:53:15.84ID:???
>>520
ニッカのはコンビニやスーパーでよく見るし初めて飲む人に向いてそう
キリンのハードシードルも見かけやすいけど深みがある味がいいなら成城石井とかにある外国のやつ
婆はフランスの安いやつをやまやで買ってるわ
0571やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:54:17.13ID:???
>>567
あれも延々レスバしてたから被害者じゃないわ
真の被害者はレスバ見せられ続けてた普通の婆たちよ
0576やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:55:27.22ID:???
Twitterのゲイが上げてた動画でおほぉぉおおおおお❤みたいな喘ぎしてた人いたけど笑っちゃったわ
0578やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:55:37.70ID:???
困ったわ
帰国子女とかイギリスとか被害者とかNG登録しようにもホモ話で出てくる単語だから登録しようにも出来ないわ
0588やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:57:57.08ID:???
いつもあぼんだらけとか報告する婆がいるけど
透明にしてるからそもそもあぼんあるかどうか減ったかどうかもわからないわ
0595やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:58:38.09ID:???
普通に理解できる会話を遅レスして分からないと難癖つけてる時点でもうね……
さらにイギリス情報はいらないとまで難癖つけてるから草よ
0597やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:59:05.24ID:???
婆はスモーク臭がだめだわ
ウィスキーとかチーズとかたまに白ワインでも臭くてダメなやつある
0599やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 19:59:15.12ID:???
人はただー風の中をー迷いながらー歩き続けるー
その胸にーいつの日にかー問いかけるー遠い日のー歌ー
0618やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:03:10.49ID:???
ここでは少数派だろうけど婆は受けちゃんの「きゃ」って喘ぎが好きなのよ
男でそんなこと言うようなタイプでもないのに感じるとこえぐられてきゃって声が出ちゃうのが可愛いのよ
0619やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:03:18.63ID:???
ファンタビ始まってると思ったら前作のダイジェストだったわ
前作知らなくても楽しめるかしら
0624やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:04:21.22ID:???
見逃し配信見たけどキバナがソニアのことナンパしてて草だわ
これ全盛期にやってたら炎上しただろうに勿体ない
0656やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:10:02.19ID:???
いちごミルク味頼んだはずなのにどう飲んでもこれバナナミルク味だわ
注文した時に聞き取れなくてバナナミルク味だと思われたのかしら
でも特に聞き返されなかったのよね
ついでにいうと払ったのもいちごミルク味の代金なのよね
中身が見えないタイプのカップの容器だから受け取った時気付かなかったわ
0667やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:13:10.64ID:???
ファンタビのおさらい見たけど全然面白そうじゃないから見ないことにするわね
宮野の顔うるさいわ
0670やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:13:26.49ID:???
婆「!!」ゴキを見つける
婆「………」ゴキから目を離さずにそっと移動
婆「………」そっとドアを閉じる
0673やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:13:43.50ID:???
1のあらすじ知りたいの?
ハリポタにでてきたルーナの義理のひいおじいちゃんの話よ
ハリーが使ってる教科書も書いてる主人公がすごく若いときの話ね
だからハリポタよりもずっと前のヴォルデモートもいない世界って思っときゃ
大概のホモを受け入れられるわ
0688やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:17:24.50ID:???
私はハリーはハーマイオニーと結婚してほしかったよ;;
ロンハーは友達同士がよかった;;
0689やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:17:31.76ID:???
ハーマイオニー→ガリ勉ブス
ルーナ→不思議ブス
ロン妹→絶世の美女
チャイナ元カノ→美人

映画のキャストがおかしいのよね
0691やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:17:46.03ID:???
ルーナかわいいわよね映画しか知らないけど
ウォーキングデッドのルーナに似てる子もすこだったわ
0693やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:17:57.14ID:???
>>680
1はこうよ
イギリス魔法使いのムツゴロウ的不思議ちゃん弟がいた
アメリカに調査にでかけて人間男と仲良くなった
ノマった
闇落ちの男の子を手名付けようとした
ジョニデが出てきた
闇落ちが世界に広まりそう
0697やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:18:38.20ID:???
ジョニデ降板でがっかりしてたファンたちマッツでそれならって言ってんの草だわ
わかるけど
0708やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:19:28.39ID:???
ハリーの嫁にふさわしかったとか言い回しがキモいわ
ストーリーでこう絡んでお似合いだと思ったからとかじゃないのね
0711やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:19:41.00ID:???
マルフォイが欧米じゃ嫌われてるけど日本では何故か大人気だって役者が喜んでたらしいわ
人気だけどネタ扱いなのを知らないのかしら
0712やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:19:43.53ID:???
原作読んでたけどルーナとハリーはちょっとときめくものがあったわ
ジニーもチョウも全然すこれないわ
0721やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:21:40.85ID:???
>>708
ストーリーでの絡みがよかったと強く印象に残ってるけど
ハリーポッターってストーリー薄いからけっこう詳細は忘れちゃうわ
でもTV放送のたびになんとなく観てるとやっぱりこの子とお似合いねって思っちゃうわ
0723やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:21:53.64ID:???
日本のファンは手紙にカミソリ入れないから好きだよ
ってちょっと怖そうなお兄ちゃんでも気さくに写真応対するエピソードすこよ
0727やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:22:21.93ID:???
原作わりと読んでたけどルーナのシーン思い出しづらいわ
顔カプ婆がいるだけでハリーとのフラグ感じるようなシーンなんてなさそう
0735やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:23:48.30ID:???
>>724
パン屋さんと結婚したいのに魔法使いと人間は結婚できないから
そんなルール死ねみたいな感じでジョニデ側になったわ
0739やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:24:24.50ID:???
ツイ見てるとたまに5のスレのスクショ載せてこんなこと言われてました〜ってツイート見かけるのよね
それが好意的でも否定的なツイでもよく5のレスなんて載せれるわね!?って思っちゃうわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:26:25.65ID:???
>>733
読んでるけどそんなシーンあったかしら?なかったと思うわよ
不思議で変わってるけどいい子って感じとしか思ってないわ
0756 【櫻】 2020/11/13(金) 20:26:53.87ID:???
美味しそうな名前ね
0759やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:27:30.02ID:???
顔カプホモは違うベクトルで嫌いだけど顔カプノマ婆の言うお似合いよ〜みたいな言い回しなんか気持ち悪いわ
お見合いさせたがる仲人婆みたい
0765やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:27:57.55ID:???
>>740
読んだのだいぶ前だもの
ハリー視点で最初わけわからない変な子扱いだったのが寂しさを共有してて良かったわ
ホモもそういうのすこなのよ
0767やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:28:10.90ID:???
ハーマイオニーとかチョウとかで許さないって言うならまあわからなくもないけど
ルーナだとえ?って思っちゃうわ
0772やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:29:07.02ID:???
はーーーーームカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく殺したいわ本当にムカつくわ
0773やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:29:18.05ID:???
ハリー新学期始まる度にハブられてて可哀想だったわ
ハリーの友達手首くるくるさせすぎよ
0782やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:30:57.71ID:???
選ばれし者のハリーポッターの嫁ねえ
美人だけど普通のロンの妹があってるって人はノマドリ好き臭がするわね
0786やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:31:29.12ID:???
ハリポタのメイキングで子役皆子供の頃から知り合いだからキスシーン照れるの可愛くてすこだわ
0789やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:31:44.34ID:???
捏造ノマ婆ってなんで○○ちゃんと○○くんお似合いだわって言い回しするのかしら
二次元じゃなくて三次の男女にも言うのよね
0793やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:32:08.85ID:???
婆はちょっとだけマルフォイとハーマイオニーがいいかんじになるのかしらと思ってた瞬間がありました
0795やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:32:15.37ID:???
分かるわ新学期始まる度にハブられて嫌な気持ちになったわよ
ハリーも悪目立ちしているしコミュ強じゃないからって言われていたのでちょっと納得したわよ
0799やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:32:45.48ID:???
>>782
わかるわ
ジニーあんますこじゃないのよねあの二人ノマるの唐突すぎるし萌えないしで
やっぱルーナとくっついて欲しかったわ
0801やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:32:50.01ID:???
>>777
エマワトソンが子供の頃憧れてたけど相手にされなかったみたいに言ってるの見たわ
ドラコ役の子が実年齢はちょっと上なのよね
0803やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:33:16.41ID:???
>>777
片思いじゃなかった?エマの
年上だし悪役なのがかっこよかったらしいわ
今はハゲちからかしたけど最初の頃のフォイは美ショタだったものね
フォイは妹としか思ってなかったって
0805やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:33:31.17ID:???
ロン妹がハリーと両思いだけどふさわしい彼女になる為に今は色んな男と付き合うって理屈が理解できなかったわ
0808やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:33:42.84ID:???
>>792
ガチで育ち悪い人間って人のこと嘘ついてるってよく言うのよね
自分が嘘つきで周りも嘘つきだらけの環境で育ったからw
0809やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:33:47.74ID:???
ハリーを選ばれしトロフィー棒だと認識してる時点で誰とくっつけててもノマドリ婆よ
婆はハリーどうでもいいけどロンの妹が公式なんだしルーナよりはそこのがあってるんじゃないって感じ
0815やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:34:28.42ID:???
マルフォイの子は王様となんとかって映画に出てたころも可愛かったわ
なんであんなことに
0818やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:34:38.52ID:???
ハリーポッターのストーリーは正直あんまりすこじゃないんだけど世界観はすこ
推しちゃんはどの寮かしらって考えるの楽しい
0826やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:35:29.72ID:???
>>809
えールーナとくっついて欲しかったって思ってるけど別にトロフィー扱いしてないわよ
むしろ全然トロフィー扱いしてなくない
0829やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:35:56.97ID:???
>>814
誰もそんな話してないのにいきなり「エリートパパに育てられて〜」とか言い出したからピンときたのよ
片親できちんと育ててもらえなかったコンプレックスが爆発してるのね
0834やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:36:40.43ID:???
ロン妹はヴォルデモートとダンブルドアとパイナップルホモの次に魔法力多い設定だと聞いたわよ
0845やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:37:59.43ID:???
マルフォイの人元々金髪じゃないのに役やるために子供の頃から脱色して
結果ハゲたって聞いたけど本当なのかしらね
0846やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:38:13.01ID:???
ハリウッド子役ただイケメンにならなかったっていうどころの話じゃない成長の仕方するのなんなのよ
やっぱりみんな薬中なの
0848やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:38:16.07ID:???
>>832
上でも言い返せないからブーメランとか言ってる底辺カタオヤがいるわ
頭の作りからして出来が悪いのかわいそうね
0860やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:39:53.55ID:???
>>849
ルーナとお似合いだったからくっつい欲しかったって言っただけで頭ごなしに否定して過剰反応し過ぎよね
ハリジニ婆とかなのかしら
0867やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:40:20.20ID:???
>>849
公式許さないとまで書いた婆がいたから
そこまで言うほどの絡みあったかしらって突っ込まれてるだけよ
0875やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:41:08.52ID:???
髪の代償があってもいいでしょ
まあフィクション真に受けたやつに嫌われることはあるけどスターになれた
0895やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:42:36.92ID:???
ロンとハリーは文字だけだったら萌えてたわ
まぁ双子のお兄ちゃんのほうがすこだったけど
0900やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:43:31.22ID:???
マイナージャンルって煮詰まってくるとやっぱり互助会で村っぽくなったりするもんなの?
0907やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:44:46.13ID:???
フリートって自動で次々と再生されていくから見たくないのに足跡ついちゃうクソ仕様なのね
0930やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:48:50.32ID:???
ちゃんと育ててもらえなかった大外れクジの貧乏片親だから英語にコンプあるから恥ずかしくて図星で会話できないのかwww🤣🤣🤣
0934やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:49:17.72ID:???
いきなり片親母子家庭連呼ふしぎだわ
岡田麿里くらい作品にキモ自己投影注入してる婆くらいでないと母子家庭だとかエスパーできないわ
0971 【小凶】 2020/11/13(金) 20:56:37.66ID:???
今日のナイトスクープ絶対泣くやつだわ
0989やまなしおちなしいみななし2020/11/13(金) 20:59:19.97ID:???
マリーが論外すぎて家のせいじゃなくてマリー個人がキモいだけなのがわかりやすいのはいいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 37分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況