わいわい雑談スレ4612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605671312/ おつわよ
友達が呪術のおにぎり可愛いって言ってたわ おつわよ
東京はアメリカのことがすこなのよ
アメリカのごんぶとおちんぽのこと考えながら一人でアナル弄ってるわ 東京棒の取り合いは五条先生棒の取り合いに似ているわ おつよ
玄米の春雷めちゃくちゃ推しカプイメソンだわ
伝えたい想いは沢山あったのにいざ君を前にすると何も言えなくなるのよ 阿吽のビーツのずっとこれからだったのにってところめちゃくちゃすこ
死別カプ似合うわよね ┼╂┼
∩_┃_∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´,> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) 奈良はなにもないようで家を建てようと土を掘ると古墳が出てきて家を建てられなくなるそうよ >>6
玄米法師の曲は婆の推しカプのです!
黒い髪と真っ白い肌と青い目をしてるのでうちの受けです! >>42
福岡は棒も穴もどっちもできるバイプレイヤータイプね 広島東洋
佐々岡早く辞めて欲しいわ
監督続投つれぇわ >>67
特になにもないけど基地の出身地だったはずよ 大分じゃなくて漢字違うのにたぶんって読むぐらい大分存在感薄いわ コロナになってから半年近く嗅覚ぼんやりしてたって体験談読んだの怖すぎたわ 北九州市×福岡市よ😝
ヤクザとおぼっちゃまの王道ホモよ >>86
福岡っておぼっちゃまかしら
なんか殺伐としてる印象だわ >>86
北九州はヤクザ×北九州か日雇い労働者×北九州でしょ こないだ女性用風俗頼んだ婆だけどコロナになったわ
最悪よ二度と使わないわ 福岡は🇰🇷人の彼ピにしょっちゅう会いに行ってるじゃないの 佐賀実は婆どこらへんにあるのかわかってない
九州の上?下? >>88
福岡は九州で一番栄えてる場所だからおぼっちゃまであってると思うわ きゅうりハムマヨだけのサンドイッチ食べたい
マスタードとか辛いのいらないからパンに塗らないでマヨに混ぜないで >>102
口含めた粘膜接触で感染るって知らないの? 車の窓1センチくらい開けて寝てたら蚊が入り込んできたわ
はあむかつく ほんとつまらない流れにするわね
県ホモ話から県ヘイトにするわ >>111
そうじゃあ検査受けるわ
これで満足かしら 何か中途半端にあったかいせいで蚊とか虫がまだ飛び回ってるわよね >>116
コロナになったの今から検査???
未検査??? >>116
クラミジアとかでも長年かかってるとヤバいから受けといた方が良いわ
コロナ治ったらいきなさいね 長崎旅行楽しみだわー
帰りは福岡でラーメン食べるわね はぁ
来月の12日まであと2万で生きていけるかしら 女性向け風俗婆コロナマジなの?
まぁこの時期に頼むあたり考え足りなそうとは思ったけどお大事にね
重症化しないことを祈ってるわ >>126
もやしとキャベツと19円のうどんと10個99円の卵でいける 入院治療するのかしら?
わいわいに来れるようになったらコロナレポしてほしいわまたね婆 >>149
関東ネタについていけない田舎婆はその辺り周辺のネタを投下すればよかったのよ
別の地方では他県の関係性がどうなってるのかきになるわ >>152
まだ自宅待機な段階なのね
そのまま治るといいわねぇ >>149
コロナった婆グロ語りよりホモの話のがマシだわ >>151
減圧室に入るからスマホもPCも取り上げられるわよ >>154
ホモの話してたからネナベキモがってんじゃない 婆もつまんなかった
滑ってる婆が連投してるのねと思ってたわ まるで今のわいわいが滑ってない寒くないような言い方やめなさいよ >>177
自分の嫌いな話題だからってそういう言い方よくないよ ユーチューバーの家としてさらされた無関係のご家庭に殺害予告ですって
ありえないわ >>181
婆は楽しかったわ
つまんなかった婆は他の話題ふればいいわ せっかくのホモの話だし婆はけっこう楽しかったわよ? めっちゃコロッケ屋に列が出来てるから婆も並んでみりゅね 大発狂草
つまんないって言われてもスルーすればいいのにね 婆は前スレつまんないと思いました
面白いと思うこと強要しないでくれる? 正直前スレあーだこーだ文句言って蒸し返してる時点で基地だわ >>204
前スレでやめろなんて言ってないわよね?
脳内の思い込みで話してる? 文句ばかりいってなにも話題提供しないばばあきりゃい ???
盛り上がってるときに文句も言わないで離れてたじゃない
何キレてるの? 婆もっとホモの話ししたーい🥺
擬人化ホモ案外楽しかったわヘタ通ってないけど 恥ずかしくなっちゃったのね
渾身のネタをつまらないって言われて >>191
女性風俗いってコロナになった話でいい? >>211
推しちゃんの腰のラインすこ
…こんなんでいいかしら 婆ちゃんの直してほしいことリストにヘイトと水差しって書かなきゃ >>222
それはわいわいの歴史としてくんしこに貼っておいて >>214
自分の気に入らないネタ提供されないからって文句言ってるじゃない
幼稚ねぇ >>201
嫌いより好きを話してよっていわれてるだけでは ヘタの作者都道府県でもやってなかった?気のせいかしら つまんないつまんないつまんないオギャー!!って発狂していいのは流石に幼稚園までよ >>237
それ婆が気に入る話題だけ話せって言ってるのと同じよ あーん外から女の人の謎の鼻歌がずっと聞こえて怖いわ
すごいご機嫌じゃないのよでも怖いわ >>209
楽しかったていってる婆のほうが多いのにずれてるのね >>247
ホモが面白くないならこの板から出てってわよ さて肉じゃが作るわと思ったけど糸こん無いわ
糸こんが無い肉じゃが…婆は許してくれりゅ…? >>238
それ寒いし滑ってるのよね
基地の渾身のネタだったみたいだけど >>247
ネナベにはホモがつまらないから仕方ない >>279
都道府県のホモって書いたの読めないの? >>249
数人いる時点で婆1人がつまらないつまらない言ってるのズレてるわ >>284
婆の気に入らない話題はやめろってことよね? >>276
長さは合ってるけど入ってたらさすがに気持ち悪いわ つまらないなら話題変えるとかすればいいでしょ?
そうやって他人任せなのは良くないわよ >>255
そこまでして女性風俗でコロナになった話をしたかったの😭 >>291
?
つまらないって話を自分からしてるわよ
どこが他人任せなの? >>295
いいえ
都道府県ネタが寒くてつまらなかったわ
どこが面白かったの? >>294
話題変えてないじゃない
都道府県ネタじゃないネタを提供すれば良かったでしょ? ホモ大河予想外にいい感じだったのに山本耕史でゲロゲロ >>301
え?黙ってスレ閉じたことを責められてるの?なんで? 夕焼けが綺麗なピンクなんだけど写メすると薄いから婆たちにみせれないわ >>305
黙って閉じたならそのまま黙ってればよくない? >>277
嫌い嫌いを叫ぶより好きを語って話題提供してって言ってるだけなんですが 荒らしに構ってる婆の中に頭悪いのがいるから黙ってほしいわ つまんないよー😭って訴えたかったのね
おーよちよち💕 >>305
ずっとスレ閉じして前スレ蒸し返さないでね >>325
蒸し返すって言葉使うってことは前スレが悪いものだと思ってるってことね? >>313
いってないわよ
婆の好みじゃなく話題提供者の好みね 婆のSiri汚いわ
綺麗なピーチヒップになりたかったわ 婆たち〜頭の良い>>320が言いたいことがあるって >>328
婆フィナンシェもってるからお茶受けにしましょ >>314
つまんなかったの基地だけだから蒸し返すなよって言われてるだけなのにね
頭悪いから伝わらないみたい 才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する婆の足しか引っ張れないようなネナベは、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨とエビフライだけ食って辛うじて生きてろ 頭悪いって言われてムキになってるのね
図星のこと言われると逆に使いたくなるのかしら >>323
婆は婆ちゃんのためを思ってリストにまとめたのよ😭 >>329
前スレが悪いんじゃなく蒸し返し婆が悪いかな >>361
そうなのよね
なぜかたまに高みの見物する婆が現れるの >>350
フィナンシェが生とかクレームものの不良品じゃない >>364
「蒸し返す」って言葉使ったから前スレを悪いものだと思ってるのね?って聞いたの わいチャって文字自由に変えられるやつも会話文みたいにならないようにしたほうがいいのかしら >>338
その婆ズレてて頭悪いから理解できないわ >>376
適当でいいのよ
スタンプならなんでもいいと思うわ >>341
なにかしら?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 神奈川も感染者数過去最多なのね
いつになったらコロナ収まるのかしら >>349
バカっぽいおうむ返しじゃなくはやく頭いいこといって ちーんーぽムキムキ 心ウキウキ アナルドキドキわくわくー かわいい顔文字いいな
しめじとかいうのをいれればいいの? どうして千葉県はしなびた包茎ちんちんの形をしているの? >>366
否定から会話するのやめたほうがいいよ? ヒートテック買い替えたいのよねいつユニクロ行こうかしら !!!
雨の匂いがするわ!!
って思ったけど天気見たら普通に晴れマーク降水確率0%でした ナムコ一番の稼ぎ頭だったテイルズがこんなに落ちぶれるなんてね テイルズ今なにしてるの?
クソチャットと特定シリーズ優遇止めた? >>385
つまらなかったて文句言うだけで新しい話題提供もできない婆だから😭 わいわいは知能指数を下げるだけ下げて参加しないと腐海の毒が回ってきてあらゆる臓器が壊死するのよ 別にうまくもないと知っているラーメン屋に行ってしまったわ
後悔 >>423
オウム返しってどういうつもりで使ってる? >>424
バカは婆だわ
せっかく否定で会話するなんてやめたほうがいいよ?のフリをだしたのにスルーするなんてレスバやめろ馬鹿ハゲレベルわよ >>428
どこ
こむ
がの
?
_(:3 」∠)_ ねえ〜夏兄の幼少期美少年すぎない??
轟くんより美形で笑っちゃったわ
あんな美少年だったのになんで縦長のゴリラ顔になっちゃったのかしら >>441
横だけど最近レスバ基地の知能レベルが著しく落ちてるわ…昔はもう少し頭使ってたんだけどね >>414
レイズしかやってないけどEのパーティメンバーが全員揃ったわ!
次はスレイヤーズコラボよドラグスレイブぶちかませるわよ >>449
エンデヴァーのブサイクな血が目覚めたわ >>469
あの世界では美形なの?
婆にはゴリラにしか見えないわ! 女性用風俗行った婆は恥ずかしいわね
モテなくて金で性欲かって見ず知らずの他人に性欲丸出しにしてよがりましたってわいわいで披露して何が楽しいのかしら
全部が醜いわ >>468
婆のTOD2勢は全員来てる?
昔は藤島テイルズばっか優遇しててクソクソのクソだった印象だわテイルズのソシャゲ >>473
間違ってるの気づいたのね
恥ずかしいわね >>476
図星でムキになっちゃったのね
ごめんねぇ >>449
悪しきエンデヴァーの遺伝子が成長するとともにゴリラにしてくるのよ >>479
D2も全員揃ってなかったかしら?
バルバトスリムルあとディムロスシャルティエとかいたはずよ >>484
図星は婆よね?
わかりやすいネタもスルーしてバカバカ連呼でコンプ丸出しだわ >>495
じゃあ轟くんも将来は…なんて残酷なの… >>484
正直そこは否定から〜だろって思ったわよ
レスバするにしても婆頭悪いわね >>498
ネタ拾ってもらえなくて滑っちゃったのが恥ずかしかったのね
よちよち 婆のアビスちゅっちゅ
アシュルクガイルクジェイルクアシュナタルクティアルクナタエターナルよ >>495
荼毘と轟きゅんは回避できてよかったわね >>508
意味間違ってたもんねえ
次から正しく使えば大丈夫だからね 3時間も昼寝しちゃったわ
昼飯食ったら眠くなるけど病気かしら トイレ行ったのにずっとおしっこ行きたい感じがあるわ… >>516
荼毘はお母さんの血が強いんじゃない?
轟くんは半分ゴリラになるわ >>521
どうせまたきったない指でいじいじしてたんでしょ 偶にある一定年齢になるまで性別が決まらないキャラって性自認と性嗜好がズレてる場合どうなるのかしら ホークスってチャラ男でアナルゆるゆるなんでしょ
わいわい婆が言ってた >>545
そうよ敵の組織に潜入するためにケツを使ってのし上がったわ >>555
アナルセックスすると感染症になるケースがあるのよ ホークスにはケツだけじゃなく必要に応じてチンポも使ってほしいわ >>536
好きな人の性別に合わせて変わるパターンとかもあるけどノマが正常って考え透けてる感あるわ さ
>>521
ボーコレンみたいなのとりあえず飲むといいわ >>566
ちっさいときから親子ふたりきりでトレーニングをしてたわ >>567
それはホー炎だってこないだ優しいホー炎婆が教えてくれた >>573
いやだわケツオンリーで成り上がってほしいわ もしかしてホークスって野球じゃない何か?
勘違いしてたわ >>579
ホークスとエンデヴァーは執着じゃないわ >>583
でも荼毘は炎のこところしたいんでしょ?
ホークスは炎のことだいすこよねなら婆はホーエンでいいです 金玉生えた婆が医者にアナルセックスしたでしょって怒られた話よね? >>580
のちにエンデヴァーが荼毘捨てて轟きゅんに乗り換えたから愛憎ホモわよ >>583
エンデ婆ねつ造しないで
荼毘とエンデヴァーが執着わよ >>591
そこは対比されてるから切っても切り離せないわ
捕まえた相手の息子にすこられて自分の息子にはコロコロしたいと思われてるのよ >>602
ころし愛きらいだから婆はホー炎でいいわ 時代はショー荼毘よ
父親の愛も才能もショートに取られた荼毘きゅんは男の尊厳すら奪われるのよ 大腸の内視鏡からただいま
ポリープかも?な腫れがあって今は切除されて検査結果待ちよ
先生に良性に見えるって言われたけどやっぱり不安だわ さっき歯医者中にわいわいのこと思い出して鼻がひくついたわ >>602
やっぱり荼毘ホーだわ
対比する2人すこ >>575
ノマが正常っていうか同性愛に抵抗ないと子供生まれなくなるから種族間で忌避されてる
っていう設定のゲームがあったわ エンデヴァーってちょっと拗らせた婆が付きそうなイメージあるわ
ああいうコンプ拗らせた系のキャラってそういうめんどくさい婆に好かれるのよ エンデヴァーとかどこに萌える要素あんのよ
ただのおっさんじゃない 婆のやってるゲームは男にも女にも性転換できる設定があるわよ >>575
子孫残すという意味では正しい変化じゃない こういうふうにそのカプ推してる婆の声がでかいせいでマイナーカプがメジャーに見えてくる現象って5ではあるあるよね >>635
飾りの奥さんならたけるけどエンデヴァーの奥さんかなり存在感強いんだもん
荼毘夏とホークスとエンデヴァーと荼毘のコンビ三角関係こじらせでたいとくわよ コロナ増えるわね
でもまだまだ増えるでしょうね
今までもコロナってた人いると思うわよ 長男は敵だけど次男とは仲いいのよね?
長男と次男がキスしながら三男可愛がるで決まりね >>645
実際にサークル数とか作品数とか見るとすごい少なくてびっくりするとこまでセットわよ >>637
わいわい婆結構痛い婆多いからねぇ
まえにエンデバが狂ったの轟くんのせいだって持ち込み婆もみたわよ 5って基本掃き溜めだからねえ
婆は掃き溜めに鶴の鶴だけどね? >>651
前日頭痛がひどくて両手が突然痺れた婆がいたわ >>651
いつもと違う頭痛があった
両手が痺れてる
こう言ってた婆がいたの ここだけでエンデヴァー関連話題になってるけど大して閲覧は高くもないんでしょ? 成長したら性別決まる世界で幼馴染はそれぞれ男と女に成長したけど主人公だけ性別決まらないまま幼馴染2人から求愛される漫画あったけど結局どっちに転んだのかしら 手に出てるのはやべえわね
わいわいからじゃ何もできないけど >>649
インフルと同じ扱いで季節の風物詩になるかもね
タミフルイナビルリレンザみたいな特効薬が出来たらそう騒ぐ必要なくなるんじゃないかしら せっかくイベントが盛り上がってきてたのにまた過疎になりゅわ エンデバーって常に燃えてるおっさんって印象が強すぎて萌えどころわかんないわ ヒロアカ読むと男同士の執着みたいの多いからひゃだホモだわって思うのよね
でもセックス見たいわけじゃないから二次は読んでないわ 轟きゅんのせいにしてるやついたら首へし折ってやるって海外婆の英語ツイート流れてきたわ >>667
婆インフルに2回かかったけどそれ飲んでないわ >>668
ほんとにね
やっとまともにイベント楽しめる!ってなったと思ったらこれよ 40℃熱でてた婆は大丈夫かしら
続報見かけないってことは入院してるのかしら 大塚久美子Twitterやってるの今知ったけど本物かしら >>671
まぁどう考えても加害者であるエンデバーのせいだしねぇ…
轟くんはただ才能を持って産まれただけで何もしてないんだから わいわい婆に首なんてあるの?脂肪でめり込んでそうだわ >>686
そこまでのデブは逆にレアじゃないかしら? >>687
羨ましいわ
マッチ棒みたいな婆のスタイルととりかえっこしましょ >>690
人は見えないものをいい感じに補完するものね
百人一首の小野小町だって後ろ姿だわ >>696
ではマッチ棒婆さんはこのハンプティダンプティ婆さんとお身体お取替えしますね〜 >>690
ハイスコアのめぐみちゃん思い出したわ
あれは紙袋取っても美人だけど 尾形ってコンプ持ち爺なの?知らなかったわ
金カム読んでないけど勝手に飄々天才キャラなのかと思ってた 手軽そうだから始めたゲームに団イベみたいのあって死んでるわ
何故無駄に時間を取ろうとするのか 推しの新しい絵の表情がすごくいいわ
儚げだわ
これは受けよ >>710
聖人弟にコンプ持ちまくり爺よ
弟ころしたから擁護のしようもないクズだけど内野には色々焚かれてるキャラだわ ツイステッドワンダーランドやるわよ!
はじめてよ!ロードが長いわぁ >>715
へーなんか意外
あんなポーカーフェイスみたいな見た目なのに >>717
虚無だけど頑張ってね
推しカプ決まったらここで発表するのよ >>718
妾の子で生まれからしてコンプだらけのキャラよ 婆の友達は子供預けてまでイベント参加したり舞台見に行ってるから大丈夫よ 全国2000人超えなのね
これは緊急事態宣言出るわね なんか結局マスク手洗い徹底してりゃ大丈夫みたいじゃない?
イベント行くわ 尾形の生い立ちは気の毒だけど色々取り返しのつかないことしてるからまあしゃーないわね 婆はコロナる自信があるの
コロナったら実況するわよスマホと電波を取り上げられなければね みんな一度はコロナに感染して体の中に抗体作るしかないのよ >>729
取り上げられたら手記を書いてわいわいにあげて欲しいわ >>729
一回コロナったら一生生命保険に加入できないけどがんばってね😉 >>724
婆も意地でも出さないと思うわ
出す補償金の財源ないからよ ATOKの顔文字はかわいくないわ
書院の方がぴえんもあるけど後変換がないから使いにくいのよ 年末前に出したらいよいよ死ぬから出ないって聞いたわよ 年末年始に熱出してもPCR検査してもらえないわね
急変しても診てもらえなくて道端で転がってる人出そうだわ予言よ >>746
初期も散々そう言われてたけどすぐ収まったじゃない 婆達意外と行動的ね
婆はコロナが無くても仕事のない日は大体家に引きこもってるからコロナがあってもなくても特に変わらないわ >>741
あれを完全に除くとなると半年メンテコースにぬるわ
たまにチラホラログインしてないのに課金したよ〜ってメールが送られてくる人が出てきてるわ 映画館で飯食えないのかと思ったけど土日だけなのねよかったわムシャア >>749
えーあんなに署名集まってたのに?
流石に変じゃないの しめじ一時期使ってたけどクリップボードが不便になってたからやめたわ >>752
下怖すぎるわ!?
でもまだ新規が来るのすごいわねぇ… >>754
キッズが多いから声でかいのがいたら迎合しちゃうのよ
あと特に問題なくても自分がそうなった時のために保険で書名してる人もよくみたわ >>710
親からの愛情貰えなかったから愛情コンプだらけの爺よ >>757
あんなにバグ起こってて署名が7000も集まってても動かないなんてさすがに重すぎるわ… >>725
空気感染舐めてるわね
あと今前のコロナより変異してさらに感染力強くなてるそうよ あーん最初から誰選べばいいのかもわかんないわ!ライオンっぽい子にひたわ!ハマったら専スレお邪魔するわ しゃーなししゃーなしコラテラルダメージよ
多少はしぬ! ひゃだ!エンデヴァーさんの話してたのね!
面倒臭い激重感情を男たちから向けられるガチムチノンケ受け美味しいわ! >>773
ええ病院行ってるけどアレルギー性の皮膚炎なの >>746
さすがに中国みたいな道に死体転がるレベルは日本じゃ起きないわよ PMSで吐き気がひどいわ
食べたくないけど食べないと余計ひどくなるのよね >>772
エンデヴァーが一番面倒くさい上に嫌われ者でしょ 今日生理で歴代一ってくらいドバドバ血が出たわ
3日目なのにびっくりよ >>753
映画館で売ってるもの買って
マックとか臭いもんの持ち込み禁止 リリースしちゃダメなレベルのバグあっても課金する人たくさんいるんだから平和よね 🔥と尾形はほんとめんどい拗らせ婆が好いてそうなキャラだわ >>772
面倒くさい感情向けざるを得なくした加害者だからね
まぁ一人は尊敬の目を向けてるけど >>774
病院いってるならいいわ辛いでしょうけど頑張って コロナは検査した数が把握されてる訳で日本では村八分にされるから数に含まれてない人が多そう 一番重くて面倒臭い感情向けてるエンデヴァー→轟きゅんを無視するな >>783
本当は悪くないもん良い子だもん!みたいな婆が憑くのよね ねえ婆今日花粉ひどくない!?
くしゃみ鼻水目の痒みがやばかったわ 婆いつのまにこんなに繊細になってしまったのかしら😭
読める二次がどんどん少なくなっていく
バカみたいだわ >>790
婆もなったことあるからわかるわ
皮膚科も行ったけど婆の場合は婦人科でもらった薬で治ったわ
ちなみにただの皮膚炎で性病ではなかったわよ >>793
悪役キャラすこってる婆によくいるわよね
悪役なんだからその悪の部分を愛せばいいのに >>803
悪役じゃないけどそこの婆も凄まじくめんどかったわね まほやく21人のSSR限定ガチャだすとか基地外よね >>805
どっちでもないわただの炎症
でもめちゃくちゃかゆかった >>794
婆喉がかゆかゆだったわ
今咳き込んだら周囲の目がこわいわ! 氷個性の発現による体質変化のせいで自身をも傷付けかねない炎の修行を止められた
てのを見捨てられたって思い込みがありそうね
元々荼毘はお父さん大好きっぽそうだからエンデヴァーを殺したりしたら地獄を見そうで楽しみだわ 婆アゲ太郎見に行ったわ
元から音楽担当の人が好きで行くつもりで前売りも買ってたから逆にちゃんと上映してくれて良かったわ
内容はまあ普通だったわ >>801
婆悪役好きになりがちな方だけど悪役の方こそ正しい主人公は間違ってるみたいな主張しだす婆とは相容れないわ
悪は悪で良いのに >>820
だからって悪役ちゃん好きだから早く死んでとか言ってる婆嫌い >>818
ファザコンの荼毘と親父しねの轟くん
どこで違いが出たのか >>821
お父さんと地獄で踊りたいくらいだいしゅき♥ >>824
荼毘→通常トレーニング、ママが正常
轟くん→DVトレーニング、ママが発狂、親父も発狂(最初からやばかったのが加速) >>828
真菌の場合もあるわ
つまりまんこの水虫 >>825
あの台詞すごいわね
親子じゃなければホモ焚いてたわ 昔ドフラミンゴ41歳内野がルヒィさんはクソとか言っててえぇ…ってなったの思い出したわ >>830
あの主演いつも泣いてるわね
必死に僕は共演者スタッフに恵まれています幸せ者ですって涙こらえて話してたの逆効果すぎたわ >>823
悪役してるのが見るの辛いから早よ死んでとか言いだすんじゃない? >>835
また悲劇のアレを読みたくなっちゃったわ! おりものシートを100%コットン製に変えたら痒みなくなったわ婆は 轟くんのお母さん美人でかわいいのにお姉ちゃんはそうでもないわよね
モッサリした髪型とメガネだからかしら
もったいないわ アゲ太郎は何も悪くないのにね
出演者たちがヤク中ひき逃げ不倫発覚のトリプルコンボ決めてしまったばかりに… >>835
あの絵の作者が言ったみたいに勘違いされかねない表記のしかたやめなさいな >>847
不倫もあったの?知らなかったわ
トリプルコンボだったのね >>851
入院してる痩せ気味お母さんの不健康そうな対比だと思うけどおねえちゃんムッチリしてるわよね >>838
どうせ悪役だから報われるポジションじゃないのよね
無様に生きるより華々しく散って爪痕残してほしいわ 婆が何となく嫌だなって思ってた人のことを職場の人たちが嫌ってて安心してしまったわ
そして今は自己嫌悪してるわ でも不祥事なくてもアゲ太郎はコケる運命だったと思うの アゲ太郎アニメは面白かったらしいわね
なんで邦画ってショボいのかしら >>853
小林製薬か何か忘れたけど普通にドラストに売ってるやつよ
やっぱりコットンオンリーのが肌負担ないみたいでいいわよ この前描いてたトガちゃんの太ももむっちりしてたわね >>871
婆コットン100とふつうの気分で変えて使ってるけどあんまり違いがわかんないのよね
他のにかえてみようかしら 婆はさらっさらーのサラサーティコットン100使ってる やべ絶対忘れそ〜とか思ってトイレにスマホ置いてたら案の定忘れて取りに戻ったわ!
痴呆だわ! >>885
いつもつけてるけどいつもつける必要あるのかしらとよく思ってるわ おりものシートは買おうと思ってていつも忘れるやつの筆頭だわ 毛が邪魔になってきたわ
でもパイパンはヘンタイぽいわ >>896
痴呆じゃないから安心して婆
ガチの痴呆はトイレ行ったことを忘れたりスマホを持ってることを忘れるわ 守ろうとして毛は生えてるのにわきも股間も剃られる😭 婆もかみそりこわいからハサミでショートにするくらいね >>920
電動のシェーバーで短くするだけでも違うわよ 婆たちの推しカプの受けちゃんも攻めに会う前にケツ毛剃ってんでしょ? >>925
ぐぐったらVIO対応のやつもあるって出てきたわ!
手頃なの見てみるわ 剃毛プレイもたまに見るけどちくちくしてそうなのよね >>951
密な空間に籠らなければ大丈夫じゃない? プレミアムバンダイver.ってことは他にもあるの? サンデーの中では断トツでしょ
フリーレン面白いからそっちも推してほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。