トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ4612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:16:59.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/


※前スレ
わいわい雑談スレ4611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605671312/
0004やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:25:01.43ID:???
おつわよ
東京はアメリカのことがすこなのよ
アメリカのごんぶとおちんぽのこと考えながら一人でアナル弄ってるわ
0006やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:25:21.48ID:???
おつよ

玄米の春雷めちゃくちゃ推しカプイメソンだわ
伝えたい想いは沢山あったのにいざ君を前にすると何も言えなくなるのよ
0008やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:26:11.03ID:???
阿吽のビーツのずっとこれからだったのにってところめちゃくちゃすこ
死別カプ似合うわよね
0013やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:27:26.53ID:zMteYOy6
┼╂┼
    ∩_┃_∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |   
   |    ( _●_)  ミ   
  彡、   |∪|  、`\   
  / __ ヽノ /´,>  )
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)
0024やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:28:33.76ID:???
奈良はなにもないようで家を建てようと土を掘ると古墳が出てきて家を建てられなくなるそうよ
0034やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:29:19.32ID:???
>>6
玄米法師の曲は婆の推しカプのです!
黒い髪と真っ白い肌と青い目をしてるのでうちの受けです!
0106やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:38:34.94ID:???
きゅうりハムマヨだけのサンドイッチ食べたい
マスタードとか辛いのいらないからパンに塗らないでマヨに混ぜないで
0123やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:41:28.57ID:???
>>116
クラミジアとかでも長年かかってるとヤバいから受けといた方が良いわ
コロナ治ったらいきなさいね
0127やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:41:58.97ID:???
女性向け風俗婆コロナマジなの?
まぁこの時期に頼むあたり考え足りなそうとは思ったけどお大事にね
重症化しないことを祈ってるわ
0151やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:48:29.43ID:???
入院治療するのかしら?
わいわいに来れるようになったらコロナレポしてほしいわまたね婆
0153やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:49:19.70ID:???
>>149
関東ネタについていけない田舎婆はその辺り周辺のネタを投下すればよかったのよ
別の地方では他県の関係性がどうなってるのかきになるわ
0192やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 16:55:10.00ID:???
ユーチューバーの家としてさらされた無関係のご家庭に殺害予告ですって
ありえないわ
0242やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:00:34.80ID:???
つまんないつまんないつまんないオギャー!!って発狂していいのは流石に幼稚園までよ
0244やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:00:46.47ID:???
あーん外から女の人の謎の鼻歌がずっと聞こえて怖いわ
すごいご機嫌じゃないのよでも怖いわ
0260やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:02:24.59ID:???
さて肉じゃが作るわと思ったけど糸こん無いわ
糸こんが無い肉じゃが…婆は許してくれりゅ…?
0291やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:05:10.94ID:???
つまらないなら話題変えるとかすればいいでしょ?
そうやって他人任せなのは良くないわよ
0345やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:12:06.90ID:???
>>314
つまんなかったの基地だけだから蒸し返すなよって言われてるだけなのにね
頭悪いから伝わらないみたい
0354やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:12:47.39ID:???
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する婆の足しか引っ張れないようなネナベは、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨とエビフライだけ食って辛うじて生きてろ
0357やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:13:06.68ID:???
頭悪いって言われてムキになってるのね
図星のこと言われると逆に使いたくなるのかしら
0376やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:14:30.36ID:???
わいチャって文字自由に変えられるやつも会話文みたいにならないようにしたほうがいいのかしら
0411やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:17:47.92ID:???
!!!
雨の匂いがするわ!!

って思ったけど天気見たら普通に晴れマーク降水確率0%でした
0425やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:18:43.30ID:???
わいわいは知能指数を下げるだけ下げて参加しないと腐海の毒が回ってきてあらゆる臓器が壊死するのよ
0441やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:20:29.95ID:???
>>424
バカは婆だわ
せっかく否定で会話するなんてやめたほうがいいよ?のフリをだしたのにスルーするなんてレスバやめろ馬鹿ハゲレベルわよ
0449やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:20:50.16ID:???
ねえ〜夏兄の幼少期美少年すぎない??
轟くんより美形で笑っちゃったわ
あんな美少年だったのになんで縦長のゴリラ顔になっちゃったのかしら
0468やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:22:14.58ID:???
>>414
レイズしかやってないけどEのパーティメンバーが全員揃ったわ!
次はスレイヤーズコラボよドラグスレイブぶちかませるわよ
0478やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:23:27.68ID:???
女性用風俗行った婆は恥ずかしいわね
モテなくて金で性欲かって見ず知らずの他人に性欲丸出しにしてよがりましたってわいわいで披露して何が楽しいのかしら
全部が醜いわ
0479やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:23:33.43ID:???
>>468
婆のTOD2勢は全員来てる?
昔は藤島テイルズばっか優遇しててクソクソのクソだった印象だわテイルズのソシャゲ
0512やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:26:45.82ID:???
婆のアビスちゅっちゅ
アシュルクガイルクジェイルクアシュナタルクティアルクナタエターナルよ
0536やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:29:13.62ID:???
偶にある一定年齢になるまで性別が決まらないキャラって性自認と性嗜好がズレてる場合どうなるのかしら
0591やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:36:46.67ID:???
>>583
でも荼毘は炎のこところしたいんでしょ?
ホークスは炎のことだいすこよねなら婆はホーエンでいいです
0602やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:38:33.62ID:???
>>591
そこは対比されてるから切っても切り離せないわ
捕まえた相手の息子にすこられて自分の息子にはコロコロしたいと思われてるのよ
0618やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:39:52.51ID:???
時代はショー荼毘よ
父親の愛も才能もショートに取られた荼毘きゅんは男の尊厳すら奪われるのよ
0622やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:40:31.44ID:???
大腸の内視鏡からただいま
ポリープかも?な腫れがあって今は切除されて検査結果待ちよ
先生に良性に見えるって言われたけどやっぱり不安だわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:41:19.06ID:???
>>575
ノマが正常っていうか同性愛に抵抗ないと子供生まれなくなるから種族間で忌避されてる
っていう設定のゲームがあったわ
0632やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:41:41.33ID:???
エンデヴァーってちょっと拗らせた婆が付きそうなイメージあるわ
ああいうコンプ拗らせた系のキャラってそういうめんどくさい婆に好かれるのよ
0645やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:44:40.34ID:???
こういうふうにそのカプ推してる婆の声がでかいせいでマイナーカプがメジャーに見えてくる現象って5ではあるあるよね
0646やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:44:46.29ID:???
>>635
飾りの奥さんならたけるけどエンデヴァーの奥さんかなり存在感強いんだもん
荼毘夏とホークスとエンデヴァーと荼毘のコンビ三角関係こじらせでたいとくわよ
0647やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:45:03.00ID:???
コロナ増えるわね
でもまだまだ増えるでしょうね
今までもコロナってた人いると思うわよ
0650やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:45:22.11ID:???
長男は敵だけど次男とは仲いいのよね?
長男と次男がキスしながら三男可愛がるで決まりね
0653やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:45:37.77ID:???
>>637
わいわい婆結構痛い婆多いからねぇ
まえにエンデバが狂ったの轟くんのせいだって持ち込み婆もみたわよ
0662やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:46:47.34ID:???
成長したら性別決まる世界で幼馴染はそれぞれ男と女に成長したけど主人公だけ性別決まらないまま幼馴染2人から求愛される漫画あったけど結局どっちに転んだのかしら
0667やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:47:33.96ID:???
>>649
インフルと同じ扱いで季節の風物詩になるかもね
タミフルイナビルリレンザみたいな特効薬が出来たらそう騒ぐ必要なくなるんじゃないかしら
0670やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:47:55.36ID:???
ヒロアカ読むと男同士の執着みたいの多いからひゃだホモだわって思うのよね
でもセックス見たいわけじゃないから二次は読んでないわ
0671やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:47:57.90ID:???
轟きゅんのせいにしてるやついたら首へし折ってやるって海外婆の英語ツイート流れてきたわ
0685やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:49:45.75ID:???
>>671
まぁどう考えても加害者であるエンデバーのせいだしねぇ…
轟くんはただ才能を持って産まれただけで何もしてないんだから
0710やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:55:52.41ID:???
尾形ってコンプ持ち爺なの?知らなかったわ
金カム読んでないけど勝手に飄々天才キャラなのかと思ってた
0711やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:56:30.59ID:???
手軽そうだから始めたゲームに団イベみたいのあって死んでるわ
何故無駄に時間を取ろうとするのか
0715やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 17:59:02.85ID:???
>>710
聖人弟にコンプ持ちまくり爺よ
弟ころしたから擁護のしようもないクズだけど内野には色々焚かれてるキャラだわ
0728やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:01:28.28ID:???
尾形の生い立ちは気の毒だけど色々取り返しのつかないことしてるからまあしゃーないわね
0729やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:01:28.55ID:???
婆はコロナる自信があるの
コロナったら実況するわよスマホと電波を取り上げられなければね
0739やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:03:02.13ID:???
ATOKの顔文字はかわいくないわ
書院の方がぴえんもあるけど後変換がないから使いにくいのよ
0746やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:05:18.53ID:???
年末年始に熱出してもPCR検査してもらえないわね
急変しても診てもらえなくて道端で転がってる人出そうだわ予言よ
0751やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:06:46.04ID:???
婆達意外と行動的ね
婆はコロナが無くても仕事のない日は大体家に引きこもってるからコロナがあってもなくても特に変わらないわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:06:55.97ID:???
>>741
あれを完全に除くとなると半年メンテコースにぬるわ
たまにチラホラログインしてないのに課金したよ〜ってメールが送られてくる人が出てきてるわ
0763やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:09:07.22ID:???
>>754
キッズが多いから声でかいのがいたら迎合しちゃうのよ
あと特に問題なくても自分がそうなった時のために保険で書名してる人もよくみたわ
0769やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:11:32.89ID:???
あーん最初から誰選べばいいのかもわかんないわ!ライオンっぽい子にひたわ!ハマったら専スレお邪魔するわ
0772やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:15:04.24ID:???
ひゃだ!エンデヴァーさんの話してたのね!
面倒臭い激重感情を男たちから向けられるガチムチノンケ受け美味しいわ!
0781やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:17:56.41ID:???
リリースしちゃダメなレベルのバグあっても課金する人たくさんいるんだから平和よね
0791やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:20:01.12ID:???
コロナは検査した数が把握されてる訳で日本では村八分にされるから数に含まれてない人が多そう
0798やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:21:44.70ID:???
婆いつのまにこんなに繊細になってしまったのかしら😭
読める二次がどんどん少なくなっていく
バカみたいだわ
0800やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:22:05.88ID:???
>>790
婆もなったことあるからわかるわ
皮膚科も行ったけど婆の場合は婦人科でもらった薬で治ったわ
ちなみにただの皮膚炎で性病ではなかったわよ
0818やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:24:44.56ID:???
氷個性の発現による体質変化のせいで自身をも傷付けかねない炎の修行を止められた
てのを見捨てられたって思い込みがありそうね
元々荼毘はお父さん大好きっぽそうだからエンデヴァーを殺したりしたら地獄を見そうで楽しみだわ
0819やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:24:46.36ID:???
婆アゲ太郎見に行ったわ
元から音楽担当の人が好きで行くつもりで前売りも買ってたから逆にちゃんと上映してくれて良かったわ
内容はまあ普通だったわ
0820やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:24:56.52ID:???
>>801
婆悪役好きになりがちな方だけど悪役の方こそ正しい主人公は間違ってるみたいな主張しだす婆とは相容れないわ
悪は悪で良いのに
0831やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:27:47.55ID:???
>>824
荼毘→通常トレーニング、ママが正常
轟くん→DVトレーニング、ママが発狂、親父も発狂(最初からやばかったのが加速)
0835やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:29:03.91ID:???
昔ドフラミンゴ41歳内野がルヒィさんはクソとか言っててえぇ…ってなったの思い出したわ
0836やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:29:04.04ID:???
>>830
あの主演いつも泣いてるわね
必死に僕は共演者スタッフに恵まれています幸せ者ですって涙こらえて話してたの逆効果すぎたわ
0844やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:31:29.00ID:???
轟くんのお母さん美人でかわいいのにお姉ちゃんはそうでもないわよね
モッサリした髪型とメガネだからかしら
もったいないわ
0847やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:31:57.85ID:???
アゲ太郎は何も悪くないのにね
出演者たちがヤク中ひき逃げ不倫発覚のトリプルコンボ決めてしまったばかりに…
0858やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:35:08.35ID:???
>>838
どうせ悪役だから報われるポジションじゃないのよね
無様に生きるより華々しく散って爪痕残してほしいわ
0864やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:36:36.01ID:???
婆が何となく嫌だなって思ってた人のことを職場の人たちが嫌ってて安心してしまったわ
そして今は自己嫌悪してるわ
0871やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:38:34.94ID:???
>>853
小林製薬か何か忘れたけど普通にドラストに売ってるやつよ
やっぱりコットンオンリーのが肌負担ないみたいでいいわよ
0881やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:40:01.42ID:???
>>871
婆コットン100とふつうの気分で変えて使ってるけどあんまり違いがわかんないのよね
他のにかえてみようかしら
0896やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:42:43.58ID:???
やべ絶対忘れそ〜とか思ってトイレにスマホ置いてたら案の定忘れて取りに戻ったわ!
痴呆だわ!
0918やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 18:48:16.76ID:???
>>896
痴呆じゃないから安心して婆
ガチの痴呆はトイレ行ったことを忘れたりスマホを持ってることを忘れるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 55分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況