トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ4625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:35:55.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605859743/
0015やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:43:13.68ID:???
おつわよ
関テレの鬼滅って放送話を変更してたのね
蜘蛛の話のあとの話も見たかったけどそっちはやらないのかしら
0018やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:43:34.93ID:???
おつわよ
ウルトラマンはオーブがホモだわ
相棒からの闇堕ち破局からの殺し愛からの付かず離れずなんとなく復縁よ
0027やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:45:05.67ID:???
ホークス受けはいけるけど炎も荼毘もアレだし
常闇くんとプラトニック師弟してるのが一番良さそうだわ
0030やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:45:19.48ID:???
おつわよ

ひゃだライダー話乗り遅れたわ
Wくらいしかちゃんと見たことないけどシナリオ良くてドラマとしてめっちゃ面白かったのよね
今のは子供向けすぎて離脱しちゃったわ
0032やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:45:33.18ID:???
おつ婆
ジオジオしてきたジオ〜っていう公式に怯える内野面白かったわ
ジオジオしてきたって作中では全く使われてない言葉なのね
0039やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:46:59.08ID:???
ジオウで婆の推しライダーは完全空気だったけど
まあ本編面白いし映画も当たりだったからいいか…って納得して
とりあえずアギト内野におめでとうしてたわ
0044やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:47:48.44ID:???
そういえばもうすぐ良い夫婦の日だわ
わいわい婆の中にもその日に入籍する婆がいるのかしら
0046やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:48:01.31ID:???
ゴーストの坊主の人すごい三枚目キャラだったのに
特撮離れたら海外モデルでバリバリやっていて驚いたわ
0047やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:48:11.47ID:???
>>25
新しい子応援したいってより単純にあっちの事務所って落ち目になったら切り捨てすごいイメージあるからなんか不安よ
0052やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:49:04.99ID:???
ミュウツーの逆襲は婆に「可哀想は可愛い」の性癖を植え付けた記念碑的作品だったわ
人生を振り返ると初萌えカプサトピカなの
0055やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:50:05.83ID:???
ぴかぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0056やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:50:33.48ID:???
>>30
Wはよくできてたわね
劇場版も派生外伝も小説もハズレなしだし焚けるしでこういうの珍しいわ
クウガとオーズもおすすめよ
0057やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:50:33.90ID:???
ネナベ基地がホー炎にハマったんだと思ってるわ
最近もうるさいけど結構前にも夜中にホー炎ホー炎連呼しててしつこかったもの
0068やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:52:18.77ID:???
>>57
クソキモドリネナベがホモにハマるとかネタにしてもバカバカしいわよ
別の真性基地がいるかネナベが叩かせるためにレスしてるかでしょ
0074やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:54:41.84ID:???
>>66
婆が最後にぎっくり腰やったの10年前だからこの間の婆はまた別にいるんじゃないかしら
思えば20代前半で既に身体ボロボロだったわよく生きてるわホント
0076やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:54:49.77ID:???
年末調整誰かに聞こ〜って毎年思うんだけどみんながみんなあやふやな記憶なの何!?
0087やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 19:57:01.98ID:???
まぁそう考えるとジャニって年取っても手厚かったわね
まぁその代わりジャニーさんにちんちんしゃぶられなきゃいけなかったけど
0116やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:00:48.38ID:???
擬人化で流行るものなんてもう出ないんじゃないの
歴史ネタ引っ張ってこれる刀が例外だっただけでしょ
0125やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:03:21.82ID:???
プレイヤーが船越になって事件の謎を解きながら全国の崖を制覇する
制覇した崖は助手にできるのね
0134やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:05:31.59ID:???
日本のニュースこれだから好き

【ハクチョウが道占拠 警官翻弄】
松江市の宍道湖大橋にコブハクチョウ1羽が現れ、片側2車線の車道を「占拠」。
混み出す時間帯で約30分渋滞した。駆けつけた警官らを約1時間にわたって翻弄(ほんろう)した末、飛び立った。
警官の1人は「何だ、飛べんじゃん」とつぶやいた。
0144やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:07:09.48ID:???
kindle安いけどタブレット持ってないって言ってた婆まだいる?
kindle専用端末なかなかいいわよ
安いモデルで十分だし紙みたいな画面で目に優しいの
0148やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:07:24.65ID:???
まほやく高尚婆が多いという噂を聞いたけどマジなの
ツイステからの脱走者にツイステ楽しめるようなバカにまほやく理解できるのって言ってたとか何とか
0150やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:07:31.98ID:???
女向けの擬人化ものこれくらいしか浮かばないわ
もっとあると思うんだけど
国、刀、仏像、文豪、銃、画家、おにぎりの具、干支、都道府県、ひらがな、酒、食べ物、動物、星座
0158やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:08:51.69ID:???
>>143
好きな男をそいつが片思いしてた相手に告白するよう背中を押したあと片思いしてた当て馬が呟くセリフね
0159やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:08:53.51ID:???
>>148
高尚かは知らないけどシナリオライター繋がりでアイナナから移動や兼任してる婆多いからそこら辺は面倒くさそうだなと思うわ
0172やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:11:05.52ID:???
自ジャンルでめちゃくちゃ考察してる婆若婆だけど元ジャンル文アルだからそういうこと…?
0177やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:11:36.86ID:???
食い物系は擬人化されても「何だ、食えないじゃん」ってなるからすこれない
顔とかもぐもぐできる設定ならゆるしゅ
0195やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:13:31.38ID:???
唾液飲ませるやつって受けに口開けてってやって攻めがもごもごして上からたらーって垂らすやつよね
…楽しい?
0198やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:13:55.18ID:???
>>180
横だけど婆はアンドロイドだったら3〜4万するスペックの最新fireセールで1万で買ったわ
ただしアプリは少ない
婆は動画視聴やお絵かき用にしようと思ってる
0200やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:14:01.82ID:???
ひらがな刀のスタッフとバカリズムで気合い入れてそうだったのに
公募系だったからなんか問題あったのかしら
0210やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:15:16.56ID:???
刀も艦もだけど大抵完全に人間すぎて焚けないのよね
ちょっとふしぎな力があるだけのレイヤーだわ
0229やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:17:34.18ID:???
あーんこれから自カプ以外の受けちゃんと攻めちゃんのカプ増えていくと思うと目眩するわ…
でも今のところ焚けそうなキャラいないからまだマシかしらね
0233やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:18:06.90ID:???
3Pは受けちゃんが突っ込まれた状態で持ち上げられて宙に浮くのすこ
後ろの攻めちゃんに体重預けるか前の攻めちゃんに掴まるしか出来なくなっちゃうやつ
0235やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:18:14.35ID:???
まほやくは運営がライターに頼みこんでシナリオ書いてもらってるから絵は適当なによ
0236やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:18:19.17ID:???
>>179
はつ恋のジナイーダ男体化させるとめちゃくちゃ萌えるわ
主人公がジナイーダに惚れてジナイーダは主人公の父親に惚れるのよ
そして父とジナイーダは不倫関係になるけど回りにばれてジナイーダは主人公の前から消えるわ
0245やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:20:24.44ID:???
>>238
そうよね!でも受けちゃん攻め需要そこそこありそうだから心配なのよ
童貞は攻め需要があるのかしら
0253やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:21:42.98ID:???
>>241
ほえー葬式だか相続問題だかで集まったのは知ってたけどそういう筋書きだったのね
無知を晒したわ
0260やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:25:14.37ID:???
次男すこな使用人(ホモ)が次男のために親父殺してそれ知った次男が発狂してそれ見た使用人が解釈違いですって自殺するんでしょ?
0275やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:29:14.36ID:???
セクゾの中島くんて顔はタイプじゃないけどほんとアイドルになる為に生まれてきたような子よね
手越の後継はこの子しかいないわ
0305やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:36:00.60ID:???
>>275
中島健人はアイドルの鑑みたいな精神持ってるからクソ手越と一緒にするのは失礼すぎるわ
セクシーの呼吸は草すぎたわ
0315やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:36:49.33ID:???
婆の推しちゃん当ててみて!
両親がいなくて兄と一緒に暮らしてたんだけど軍人で兄は自分を庇って死んだ天涯孤独兄弟ホモ!
0319やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:37:18.33ID:???
中島くんもだけどジャニの子ってバラエティ慣れしてるわ
少年倶楽部とかやってるからなのかしら
0336やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:38:54.63ID:???
真面目は受け
世話焼きはどっちでも
童貞は攻め

軽めは攻め
経験豊富は受け
年上は受け

ポイントで真面目世話焼き童貞×軽め経験豊富年上だわ
0353やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:40:35.79ID:???
>>319
バラエティ出ないときのこれないからもあるんじゃない?
玉メンソールで悶絶してたのケンティーだったかしら
0356やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:41:15.36ID:???
婆春になると鬱になるんだけど婆が最近鬱っぽいのもこの暖かな陽気のせいなのかしら?
0363やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:42:08.02ID:???
昨日菊池風磨が泳いでる時に水着が溶けるドッキリされてたのみてケンティーがセクシーでお前はただのZONEって言われてて爆笑したわ
0385やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:44:18.44ID:???
フェラした後のキスって自分の精液飲んでるようなものよね?エッチシーンの時気にならない?
0399やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:46:25.74ID:???
赤西はジュニア時代に山Pとかと無双してた頃〜デビュー直後らへんまでの輝きすごかったわ
アスファルト蹴り飛ばしてたわ
0407やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:48:03.64ID:???
最近原作で攻めが乙女になって受けがめっちゃカッコよくなるネタがあったんだけど再大手がそれにめちゃくちゃ食いついて派生カプとかいってなんか変な名前ついたのが自カプ界隈で流行り出したの…
綾城さんのいた界隈もこんな感じたったんだろうなって思ってるわ…
0415やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:48:32.76ID:???
受け自身はフェラすこすこのすけべだけどそのあと攻めにキスされそうになったら気にして避けて
不満だったけど理由知った攻めがなんだそんなことかって有無を言わさない感じにディープキスするとかすこ
0425やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:49:11.60ID:???
自カプちゃんには一緒にお風呂入って欲しいしおやすみのちゅーもして欲しいわ…でも多分そんなにラブラブじゃないわ…
0435やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:49:58.74ID:???
婆は初めて山Pを見た時は衝撃を受けたわね
バレーの主題歌歌ってた頃だと思うけどこんなイケメンいるんだって一目惚れしたわ
タッキーの時も同じだったわ
0444やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:50:34.50ID:???
>>426
呪術作者って賢いことキャラに言わせたいのは分かるけど作者の知能がそれに追いついてない典型よね
0449やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:51:04.10ID:???
櫻井をライブで間近で見た時はマジで王子様でびっくりしたわね
担当じゃないのに一番興奮したの覚えてるわ
0450やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:51:28.06ID:???
アイドルは世に放たれる直前と直後が一番キラキラキラキラよ
そこからだんだん疲れてくるわ
0463やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:53:09.43ID:???
>>432
カリスマ性というか教祖に向いてる気がする
山Pもメイサも悪い意味ではないけど洗脳された気がする
0470やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:53:47.98ID:???
三次元でガチでときめいたりこの顔だいすこってなったことないのよね
かっこいいわねって思ってもそれだけだわ
0474やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:54:18.96ID:???
>>395
昔何気なく格ゲーのコンボ調べてたら「このキャラと出会えたことが僕のゲーマー人生において1番の幸せだと思う」って書いてあって妙に感動してしまったのを思い出したわ
何年も手足として使ってキャラを性能ごと好きになるってどういう感覚なのかしらね
0489やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:55:50.38ID:???
ハシカン顔はめちゃくちゃ可愛いだけにもう少し背が高ければなって思っちゃうわ
子どもみたいに見えるのよ
0503やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:56:33.57ID:???
さかなくんさん婆の子どもの頃からいるけど今いくつなのかしら
というか婆TVチャンピオンでさかなくんさん優勝した回見てたわ
0505やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:56:46.62ID:???
自カプちゃん付き合って半年くらいはちゅっちゅするだけで健全なお付き合いして欲しいわ
でも男だしそうもならないかしら
0510やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:57:02.07ID:???
>>474
ガチの格ゲーマーだとこのキャラといえばこの人みたいに見られていくし
使い込んでいくうちに愛着湧くのもあるあるよ
人気プロゲーマーがマイナーキャラ使い始めるだけで界隈激震するレベルだったりするわ
0528やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:58:47.62ID:???
ハシカンは今ルパンに出てるけど格好と背のせいで女刑事じゃなくてコスプレした子供に見えるのよね
0530やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 20:58:50.22ID:???
婆は学校のカイダンで広瀬すずを初めて見た時こんな美少女が存在するのかと驚いたの覚えてるわ
おかっぱがめっちゃ似合うわよね
0573やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:02:56.24ID:???
婆の中学は芋みたいな顔のブサイクしかいなかったからこんな綺麗な子に出会いたかったわ
0584やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:05:13.35ID:???
婆の学校美人多かったわ
中等部にファンクラブがあったとかなかったとか…女子校だけど
0593やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:06:08.46ID:???
>>583
あの頃の中国は憧れの文化先進国だったから……
今の中国とは別の国よ
昔の中国は滅んで文化も人間も変わったわ
0594やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:06:17.63ID:???
孫悟空?三国志?それゲームやアニメの話でしょ?って本気で思ってる中国の若者もいるってネタすこ
0595やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:06:18.98ID:???
夏目雅子が演じたことで三蔵法師=女と勘違いする人が増えたのよね
一応男設定で演じてたんだったかしら?
0604やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:07:08.01ID:???
>>533
全盛期はだいぶ前だけど北斗の拳絡みとかも面白いわよ
赤く色換えしたジャギはジャギ使いトップのあの人の色…とか言われてたり
0635やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:09:53.14ID:???
蛇口につけてる浄水器にネギみたいなカビ生えてておえってなったわ
ちゃんとチェックしなきゃだめね
0641やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:10:32.70ID:???
波瑠はショートにしてから売れたのかしら
婆は武井咲の顔がマジで好きだわ
さっさと結婚しちゃったのが惜しいわ
0644やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:11:22.79ID:???
波瑠はマリみての祥子やってたのよね
ショートの方が印象強いから気がつかなかったわ
0658やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:12:47.97ID:???
男のたれ目は輪郭が四角いからまだ流し目みたいな色気になるけど
女はまぬけな感じになっちゃうわね
0660やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:12:48.60ID:???
劉備って今でもアニメ漫画とかの主人公のテンプレよね
ハリウッドだとあんま見ない気がするわ
0662やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:12:58.40ID:???
>>626
そのへん店自体がコロナでヤバくなってたっぽいのよね
根強いファンいるからかクラファン支援達成してて良かったわ
0668やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:14:26.96ID:???
タレ目美人いるかしらと思い浮かんだのが木村多江だったけどググって写真を見るとタレ目とは違ったわ
0670やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:14:40.14ID:???
アナウンサーだけど夏目三久ってのもショートにしてから評判良くなったって言ってたわね
0675やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:15:34.75ID:???
ガッキーはリーガルハイ2期で髪伸ばしてたけど1期のヘルメットみたいな髪型の方が可愛かったわ
0678やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:15:37.32ID:???
ゲーセンは基本的に100円玉しか突っ込めないから増税にただでさえ弱いのにコロナで追い打ちなのよね
ラウンドワンすら閉店し始めたわ
0687やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:16:28.61ID:???
コンドーム事件があったからショートにしてユニセックスなルックスにして打ち消したのかしら?
0697やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:17:34.25ID:???
>>662
結構狭いし中野ブロードウェイ自体も換気悪そうだものね
これからまた大変だろうけど存続してほしいわね
0698やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:17:36.25ID:???
婆的に30とっくにすぎてデキ婚ってどう思う?
もちろん本人たちの勝手なんだけどいい歳こいてきもいとか思ってしまうわ
0700やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:18:02.66ID:???
ハリウッド俳優はだいたい垂れ目って言うまとめがあったわね
男の強さと優しい垂れ目でバランスがいいのかしら
0703やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:18:18.27ID:???
しずかちゃんはダメンズ好きよ
雪山に自分を助けに来て逆に死にかけたのび太を見て結婚を決意するのよ
0704やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:18:23.10ID:???
婆ショートにしたら正直ロングの時より似合ってる気がして自画自賛よ
ただ頭がちっちゃくなる分体が巨大に見えるわ😂
0706やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:18:42.02ID:???
婆わいわいでモブレもいいわねとか言ってたけど推しちゃんのモブレは無理だわ!
やっぱりかわいそうで見てられないわよ
0712やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:19:06.85ID:???
グラドルだけど川村ゆきえとかタレ目美女だと思うわ
あの顔は美しいも可愛いもあって羨ましいわ
0717やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:19:42.46ID:???
>>698
婆も最初そう思ってたけどまぁ子どもができること自体も奇跡みたいなもんだし有りに思えてきたわ
本人らが幸せならいいのよ
0719やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:19:53.72ID:???
中国系の女優とイギリス系の女優は吊り目が多いわ
アメリカ系はデカくて垂れ目の女優が目立つわ
0736やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:21:31.02ID:???
子供少ないからどんなにだらしなくても持てはやされるわよ
独身婆にはつらい時代だわ
0738やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:21:38.44ID:???
最初に焚いた明るい男前顔の受けのタレ目すこ
今のちょっとすっきりスマートな見た目の受けは釣り目なところもすこ
0740やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:22:22.88ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国11月20日2418人※あくまでも20:30時点】
空港検疫9人

1位 東京522人
2位 大阪370人
3位 北海道304人
4位 神奈川208人
5位 愛知202人
6位 兵庫131人
7位 埼玉96人
8位 千葉90人
9位 静岡59人
10位 福岡35人
11位 京都26人
12位 奈良、山口23人
13位 三重18人
14位 岩手、岐阜15人
15位 宮城14人
16位 岡山13人
17位 滋賀、愛媛、大分12人
18位 和歌山、宮崎11人
19位 新潟9人
20位 福島、栃木、熊本8人
21位 鹿児島7人
22位 広島6人
23位 富山、福井、長崎3人
24位 山形、山梨2人
25位 徳島1人

【0人又は20:30時点で未報告】
青森、秋田、石川、鳥取、島根、香川、高知、佐賀

★国内感染者数延べ12万8348人(前日比 +2418人)
★退院数延べ10万8423人
★死者数延べ1965人(前日比 +10人)
★入院中・療養中14708人(11月19日時点

11/20(金)2418人
11/19(木)2383人
11/18(水)2179人
11/17(火)1686人
11/16(月)948人
11/15(日)1422人
11/14(土)1722人
11/13(金)1704人
11/12(木)1623人
11/11(水)1535人
11/10(火)1278人
11/9(月)772人
11/8(日)938人
11/7(土)1302人
11/6(金)1137人
11/5(木)1049人
11/4(水)607人
11/3(火)868人
11/2(月)482人
11/1(日)606人
10/31(土)868人
0743やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:22:39.84ID:???
ユニクロ行ったら閉店間際だったから急いで買っちゃったわ
セルフレジでカゴの中身確認していいですかって言われたけど一点しか入れてないんだけどってちょっと思った婆
0744やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:22:43.91ID:???
田中みな実のブームもさったわね
宇垣みな実ときて美容垢は今誰を目標としてるのかしら
0750やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:23:44.85ID:???
婆たちドラマとか結構見てる感じなのかしら
婆テレビ全然見ないから女優話全くついていけないわ
0756やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:24:28.05ID:???
すだま義経なの
三谷だし義経の解釈によっては直虎の息子やったとき以上の蛮族系になりそうで面白いわ
0759やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:24:34.92ID:???
ドラマは見てないけどテレビはパパンがテレビっ子だから一緒に見てるわ
基本わいわいにしか目いってないけどね
0764やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:25:15.40ID:???
みな実の顔何が良いのか分かんないわ
もっと綺麗な人いっぱいいるし
手が届きそう感あるのかしら
0768やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:25:52.38ID:???
>>757
美人百花やオッジまでモデルとして進出してきてるし服のブランドとコラボしまくってるわ
昨日はランコムだったかのラインライブもやってたしほんとじわじわ来てるのよ
0769やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:25:59.77ID:???
小雪ってブスじゃないってずっと思ってたけどよしこのモノマネ似てたからやっぱりブスだわ
0771やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:26:10.38ID:???
美容垢が大好きな宇垣やさとみに比べればみな実はやっぱ落ちるのよね
スタイルも悪いし
0779やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:26:59.51ID:???
つり目も垂れ目もすこるけど受けは釣り眉がいいわ
たれ眉ってよっぽど上手くバランスとらないとなんかキモくなっちゃうイメージよ
0781やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:27:27.70ID:???
>>771
その並びなら宇垣が落ちるわよ
顎なしだしスタイルもそんなに良くないわ
みな実は消費されまくった感がいけないわ
0791やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:28:58.32ID:???
弘中アナは雰囲気可愛いだから美容垢にすこられそうにないわ
整ってるけど華やかさがないもの
0797やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:29:45.50ID:???
田中みな実はサンジャポの下ネタアナウンサーのイメージ強くて近年の推されにずっと違和感あるわ
0798やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:29:49.57ID:???
>>785
ちんちくりんさは一緒くらいよ
でもやっぱみな実の方が体鍛えてるし顔も整ってるし情報の発信も段違いよ
0804やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:31:08.41ID:???
>>798
さすがに宇垣をちんちくりんだとは思わないわ
みな実がアパレルブランドのモデルとかやってるの酷かったわ
情報の発信ならそうね
宇垣は高飛車で寄せ付けない感じだし
0807やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:31:49.75ID:???
ぶっちゃけいつ裏切るかわからないし家事も清潔感も婆以下の生物として強い男と結婚できる気がしないわ
だったら子供だけ妊娠してパパンママンと育てた方がストレス貯まらなさそう
0823やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:33:26.61ID:???
イメージだけど軍人のちんぽをヤクザ警官が取り合ってて
途中まで喧嘩してたけど最後は2人がキスしながらイって
それを見て軍人もイク
みたいなプレイがめっちゃありそうだわ
0844やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:36:48.41ID:???
受け2人の3Pって攻めちゃんがめちゃくちゃ忙しいか片方放置のイメージがあってイマイチ萌えないわ
0847やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:37:03.30ID:???
イメチェン後のゴーリキーは評価できるわ
イメチェン前の事務所の推し方が無能っていうだけだけど
0849やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:37:23.42ID:???
前はうんうん信じられない!って一緒に叩いてくれたのに
自分と似てると擁護したり言ってきたやつを叩くのがわいわいなので
何度も見た
0851やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:37:34.46ID:???
30過ぎたら不妊の可能性考えてデキ婚するのもありよ
でも経済力ない避妊失敗サルはダメ
0868やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:39:22.88ID:???
デキ婚かどうかはどうでもいいわ
その後結婚生活がうまくいってりゃいいんじゃないって思うわ
0880やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:40:52.58ID:???
子供かわいくないわ
知り合いの子までなら許すけどこの前温泉行ったら見知らぬ餓鬼が暴れてたわ
0881やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:41:07.73ID:???
>>856
どう思う?と聞きながら同意見が少ないことに不満そうだからそれなら聞かなければいいのにと言ってるのよ
0883やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:41:34.56ID:???
30過ぎてデキ婚したら姉にキモいって言われたんだけど別にキモくないわよね?貯金はないけど親に頼れるしって言えば叩いてもらえてたわ
0889やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:42:06.90ID:???
>>860
ひゃだそんなに頻繁にモブレされてるの…
もうわざとやられにいってるでしょその方が彼氏と燃えるから
0896やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:42:53.40ID:???
デキ婚で結婚生活が上手くいかなければざまぁって笑えるし上手くいけば少子化対策に貢献してくれてありがとうだし
マジ叩きどころが分からないわ
0910やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:44:31.64ID:???
>>890
160×200くらいのカプもすこったことあるし身長は別にいいのよ
単に性格とか見てると緑高っぽいっていうだけで
0912やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:44:36.10ID:???
>>887
餓鬼が振り回したタオルが婆に思いっきり当たったけど親が謝らなかったからガン見したわ
そしたら遅いけど謝ってきたわ
0913やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:44:40.03ID:???
いとこができ婚だわ
いつの間にか二人目も生まれてて上の子も小学生になってたわ
時の流れは早いわね
0914やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:44:40.28ID:???
久し振りに推しカプに絡みがあったけど妄想通り素っ気なくて萌えたわ
でも言葉足らずでひねくれてる受けの本音を察して直ぐに動いてくれる攻めは最高よ
0925やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:45:26.01ID:???
>>898
ヤクザよ
ドラマCDで警官とヤクザの出会いが描かれてるわ
警官がヤクの取引現場に突っ込んでったら捕まって何故かヤクザが助けてくれるのよ
0938やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:46:22.07ID:???
一人で歩けないくらい小さい子供は可愛く感じたわ
歩けるようになったら部屋荒らされるのが心配になってダメだわ
0956やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:48:59.73ID:???
婆の弟も経済力ないくせに子供できた報告してきたけどパパンがくっそキレてるわ
なんで面倒みなきゃあかんねんって
そりゃそうよ
0966やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:50:04.27ID:???
最初から兄弟ができ婚したけど親にたかる気よ!クソだわ!と言っておけば同意されそうだったわね
0968やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 21:50:11.17ID:???
>>928
親戚からならぶっちゃけ色々問題ある人だらけだからそんなでもなさそうだわ
友人知人には引かれたかもしれないけど
0985 【R2-D2】 2020/11/20(金) 21:52:41.60ID:???
大吉で受けちゃんデキ婚失踪
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 17分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況