トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ4627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:16:31.12ID:6fshcX2z
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605876784/
0023やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:18:21.58ID:???
950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/11/20(金) 23:13:42.56 ID:???
妊婦婆きめーわ


踏み逃げ小梨ガイジ婆
死ね
0024やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:18:25.30ID:???
・アフターピルに甘酒
・妊婦は上司に相談して辞めさせる
・独身はIQが高い、妊婦はIQが低い
・妊婦より働ける婆の方が価値がある
0027やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:18:42.35ID:???
おつわよ
生産性の話なら自然界の話をしましょ
オスの子孫残したあとの用なし感が酷いわ
0049やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:19:54.86ID:???
はーーーーーーーーーー推しカプちゃん可愛いわ
最高に可愛いし最高に萌えるしめちゃめちゃ相思相愛だわ
幸せ空間よお互い以外に何も見えてないのよ
0066やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:21:18.06ID:???
ヒロアカ知らないけどかっちゃんって子かなり美形よね
やっぱり受け人気あるのかしら
0072やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:21:57.58ID:???
わかんない!!!!!種付けってなに!?ホモの推しカプちゃん種付けの話して!!!!!!!!!!!!!!!!キレるわよ!!!!!!!!!!きーーーー!!!!!
0078やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:22:08.34ID:???
2週間ぶりぐらいにわいわい来たから水泥棒婆か何かわかんないわ
正社員ですぐ近くにウォーターサーバーあるのよ
0087やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:22:37.98ID:???
>>60
影でなんて呼ばれてるかって流れでろくに仕事もできなくてウォーターサーバーの水をぐびぐびのんでたら水泥棒って言われてたみたいな
0113やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:23:48.37ID:???
女も一人もいない攻めと受けだけの世界にもしもなってしまったらどうなってしまうのかしら…
どうなるの?
0122やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:24:14.19ID:???
婆リアちゃんのときエレリ♀で未来捏造で結婚して子供もいる二次書いてたわ
🌿すごくてもはやギャグよ
0151やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:26:37.59ID:???
前歯だけでアーモンド削ってるって婆が現れる→どういうことか聞かれる→>>120→削るだけ手書きじゃないことを怖がられる
0155やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:26:57.10ID:???
攻めも受けも別に人類が滅亡しようがどうしようが別にどうでもいいと思ってるタイプだわ
それならそれでいいし仕方ないんじゃない?それもまた運命なんだよみたいな
0156やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:27:01.36ID:???
乳首見えそうな衣装着てるのに乳首見えないわ!!
何でよ!!
エロいおっぱいだけ見せつけないでよ!
0174やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:28:20.98ID:???
>>150
コンビニ・成城石井やカルディなどの輸入食料品店・やまやなどの大手酒店にあるわ
素焼き塩なしなのに甘みがあっておいちいわよね
0181やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:28:57.24ID:???
ねーーー婆ね訳あって歴代推しカプちゃん10個並べてるんだけど
婆たち歴代の推しカプちゃんって10個もある?
婆無くて困ったわ
0215やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:31:10.45ID:???
コンビニだとカシューナッツ袋じゃなくカシュー入りのミックスナッツなことも多いわね
近くの八百屋がドライフルーツやナッツ仕入れててカシューナッツ単品袋もあるから助かるわ
0227やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:32:00.31ID:???
ツイ苦手だからやってないし作品もあんまり書かないからどのカプでも内野になれないわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:33:01.24ID:???
>>216
え…作者までは知らないわ…
テレレレレッテレレレレッテレレレテレレレレッテテテテテテテテテテテッテテテ
テテテン!テテテテテテテテテテテテ テテテン!テテテテテテテテテテ
テーレーレーテレレレレレレレーテレレレレレーレレー
むてやつよ
0282やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:36:44.55ID:???
>>247
眼鏡の先生がけろけろけろっぴ
一番背の高い黒髪の生徒会長がシナモロール
隣のエロい褐色肌のモテ男がキティさん
チャラそうな青髪がマイメロ
茶髪のその辺にいそうな普通の男の子がポムポムプリン
1人だけ制服着てない一匹狼のヤンキーがバツ丸
金髪ふわふわの可愛い男の子がキキララ
0301やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:38:26.91ID:???
東京に実家があって親があと2つ家を持ってる婆は結構勝ち組だわ
老後はパートで食ってけるわね
0305やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:38:38.48ID:???
>>273
最近目の中に色んな色入れてキラキラさせるの流行ってるのよね
1枚絵で見る分にはいいけどアニメで見ると違和感あるわ
0323やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:40:08.52ID:???
婆は東京のパートで手取り12万わよボーナスは1ヶ月分
ちゃんとフルで職つきたいけど大婆だから苦労するだろうし決断できないわはぁー
0338やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:41:18.91ID:???
>>302
自分が勝ちたいがために幼女の個性利用したのよね
婆はあれでドン引いたけど轟くんとかっちゃんがいい子だから見れてるわ
0339やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:41:22.64ID:???
ここ元カバ内野多いし元覇権であれだけ人いたら普通に前ジャンルでいても不思議じゃないのに大変ね
0359やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:43:00.94ID:???
婆のママは寿退社するとき振袖で会社に挨拶行って上司から豪華な花束貰ったらしいわ
0368やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:43:41.68ID:???
今パートバイトならまずオフィスワークしてみるのはいいわよね
そこから広がったりするわよ
0371やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:44:14.41ID:???
婆パソコンの大先生だからワードエクセル使えるけど事務の人間関係に耐えられる気がしないわ
0380やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:45:09.90ID:???
テニヌなら塚不二だわ
下手は推しカプ特になくてキャラ単体ならポーラン
刀はしいていえば大鶯
0393やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:46:40.03ID:???
胸が痛いわ
3千円やそこらのネットの買い物のお金を代理で買ってあげてる田舎の婆のマッマが毎回1万円送ってくるわ
0399やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:47:13.31ID:???
婆も晒してみるわ順不同よ
叩かないでね!
・蔵謙・ちとたち・アキヒカ・ユリレイ・緑高
・降沢・鬼白・おそカラ・アレカヅ・くりみつ
0425やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:49:15.40ID:???
不二は攻めで手塚は跡部とリバでいいわ
黒子なら黒×火青
下手は初期キャラのオール二次とカプなしの仏とか普とか周り
刀はうーん…どうたぬきとかいうのの受け
0432やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:49:31.84ID:???
ここ1年前くらいにテニヌ知ってすこった婆だけどバトロワパロ思いのほか残ってて読むの楽しかったわ
0451やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:50:44.87ID:???
>>414
残念ながらお局にはガチで嫌われてるわ態度があからさまよ
怖くてお局と喋る時は体の震えが止まらないわ
若い内に転職しとくんだったわ
0459やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:51:22.19ID:???
>>447
婆も描き手でカプ晒したことあるけど別にバレはしないわ
今までツイのDMとかでお前婆だな?とか来たことないから大丈夫よ
0479やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:53:27.69ID:???
会社の人に嫌われてるとか気にするだけ無駄よ
仕事の事で喋りかけた時に支障がでるようなら問題だけど普通にやり取りできるなら無視でいいわよ堂々と会社から金だけ頂いとけばいいのよ
0483やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:53:43.49ID:???
>>452
ホモぴんとこない時期にとにかく漫画読みたくてテニヌ二次あさってたときにTATっていう単語見たわ
跡部受けとか手塚受けの固定よりは見やすかった記憶よ
0490やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:54:34.41ID:???
五条先生はロンリーアナルでデスアナルなのよ
生涯攻めと出会えない縛りでさいつよ呪術師になったんだわ
0494やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:54:48.83ID:???
>>479
婆もいろいろ嫌われないようにしようとしたけど
結局好みで態度変えるってわかったから疲弊しないようにしてるわ
0504やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:56:26.21ID:???
>>498
どちらかと言うとあんまマイナーなの挙げられないから分かりやすくて取っ付きやすいジャンル挙げただけよ
0510やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:57:00.30ID:???
>>471
苦手っていってるわよ!
すこじゃないけどお互いに離れられない執着やらなんやらな関係が幼馴染はいいんじゃないのよ!わかってないわねっ😡
0511やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:57:17.88ID:???
最近原作触れて地味に興味持ったマイナーカプが出てたけど触れない方が無難かしらね
0512やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:57:22.32ID:???
正社員になりたいけどすぐやめて迷惑かけないか不安だわ
でも心身がきつかったらすぐやめたいわ
0516やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:57:33.72ID:???
いうて手塚ってそこまで矢印向けられてる?
不二 跡部 リョーマ 真田は分かるけど木手はなんか違う気がするし
0518やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:57:44.02ID:???
ダイナーの墓参りBGMまじでいいわ
アババババババって聞くだけで元気でるわ
0521やまなしおちなしいみななし2020/11/20(金) 23:57:53.60ID:???
火アリ→三浄→犬猿→サムディン→イザシズ→ドマイナーオンリーワンカプ→兎虎→マスシン→仗露→杉尾→ドマイナーオンリーワンカプ
同人誌買うくらいはまったのはここらへんだわ
意外と思い出せないわね
0552やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:00:27.74ID:???
>>510
苦手だけど憧れてるからすこなのよ
ちなみにかっちゃんは全力でデクを遠ざけてるのにデクが付き纏うのよ
0565やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:01:57.69ID:???
塚不二
日狛
ドマイナーカプ
カネヒデ
ドマイナーカプ
マイナーカプ
ドマイナーカプ

割と真面目に考えたけどガチでこれだわ
ドマイナーカプは全部作品がマイナーでカプ自体はジャンル一強よ
0568やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:02:15.42ID:???
>>467
腹を刺されながら庇って忠告したのにデクはかっちゃんディスられてぶち切れてるからまた話聞いてないのよ
0570やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:02:21.37ID:???
>>521
わかりやすい婆だわ
たまに仲良いニコイチが挟まるくらいでほとんどはケンカップルハーブで焚く感じね
0576やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:02:44.64ID:???
>>494
それが一番だとおもうわ
気にしなくなって前より態度でかくしたらあんまり舐められることもなくなったし
長く居座るとそこそこ楽になってくるわね
0587やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:03:45.59ID:???
>>561
大きかったジャンルはなんだかんだまだ人いるのよ
ほんとにマイナーがうらやましいと思うぐらいに
0598やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:05:07.63ID:???
ツイステはドリやリアちゃんにまだまだ受けるでしょ
ホモではなんかお腹いっぱいな感じであるけど
0600やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:05:32.41ID:???
日向は攻めだと思うけど受け人気あるのもまあわかるわ
不憫で可哀想な過去持ちって受け人気あるわよね婆は攻めだけど
0602やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:05:34.81ID:???
花宮のところの霧崎第一が類は友を呼ぶで仲良さそうなのすこだったわ…
婆悪いやつが仲良しなのすこなの
0606やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:05:44.28ID:???
リアちゃんの時買った本にエロ同人混ざってて焦ったわ
オサレな筆記体で小さくR18って書いてあっても気づかないわよ
0615やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:06:55.17ID:???
熱があるうちにもっと続ければいいのにって思うけど
アニメって時間かかるわよね
進撃だってあんなに売れたのに2期が4年後だったでしょ
0616やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:06:55.40ID:???
書き起こしてみたら婆のカプってノマ爆ばっかりだわ!
攻めがノマ結婚するカプ多いわ!
0619やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:07:29.17ID:???
この前マイナー婆たちがマイナーカプあげたらまじでどれも分からなくて楽しかったわね
0623やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:08:21.89ID:???
リアちゃんの頃に妹太すこだったわ
大人になって現ジャンルと同じ日にイベがあったから行ったらスペの分け方が飛鳥や細道で受け括りでもカプ括りでもないから困惑したわ
昔からなのかこのときだけなのか気になったわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:08:36.88ID:???
赤銀、ジョン銀、ベン銀、ジェロ草、赤草
がすこだけどマイナーすぎて誰も知らないわ…
0628やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:08:55.79ID:???
マイナー婆身バレ怖がってるけどマイナー過ぎてマジでなんのこっちゃわからんからスルーするし脳からも消えるわ
ちょっと前に晒されてたやつも全部忘れた
0630やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:08:58.34ID:g9Scb5WW
>>626
総受け婆死ね
0636やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:09:33.96ID:g9Scb5WW
>>625
150あるならマイナーじゃねーーーーわよ!
0651やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:10:46.19ID:???
>>602
花宮のチームみんな頭よくて努力家なとこちょっと笑えてちょっとすこだわ
試合で相手肘打ちとかしてるとこ見ちゃうとあら…ダメね…ってなるけど
作戦練ってるとこかわいいわよね
0659やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:12:10.97ID:???
婆もドマイナーだから少し増やしたいと思ってなんか書こうとしてるんだけど特にこれといって書きたいことないのよね
公式でガチガチのエターナル過ぎるし
0665やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:12:43.36ID:???
あーん婆太普

大昔に普太太普オンリーあったらしいのしゅごいわよね
会場冷え冷えじゃなかったのかしら
0671やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:13:15.28ID:???
昔すこってたマイナー晒してみるわ
多分ググらないと分からないわ

ミカファビ
魔竜
風プリ
0679やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:14:30.48ID:???
ドマイナーから比較的生きてるけど全盛期が数年前のジャンルに来て
数ヶ月で千数百件読みきっちゃったから今やばいわ
0697やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:16:14.13ID:???
今まで王道カプにしかはまってなくて婆描かなくていいやだったけど
今昔の作品にはまったから描いてみようかしらってちょっとなってるわ
0708やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:17:45.11ID:???
前にすこってたカプ50件くらいあったけどその内47件はキャラの性格見た目が改変されたドラマ版が元になってて婆が好きな原作が元になってるのは3件のみだったわ
だから実質自カプ3件しかなかったわ
0709やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:17:46.85ID:???
ドマイナーだけど原作エターナルラブラブだし別に二次見なくてもいいかなって思ってるわ
0722やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:19:42.19ID:???
>>650
普太と28は当時婆もすこだったわ
今の婆には普太はどちらもきゃわわすぎてちんこはえてる気がしないけど
0725やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:20:35.62ID:???
ドマイナー〜マイナーカプの婆達って自ジャンルがアニメ化して欲しいとか実写化とかして人入ってきて欲しいって思うの?
0726やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:20:42.13ID:???
婆も好きなジャンルは多いけど
同人誌にまで手を出したのアンパンマンとカバだけだわ
0731やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:21:34.20ID:???
それなりの規模のジャンルに通ってきたわ
二次がないとそこまでハマれないのよね
原作で萌える程度で終わっちゃうわ
0739やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:22:40.93ID:???
カプは晒せないけど推しちゃんの傾向は晒せるわ
大切な人に残されがちで形見を大事にしてる人生ままならない黒髪の男に弱いわ
0741やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:22:50.44ID:???
>>725
婆は全く思わないわ
今がぬるま湯で居心地良すぎるわ
あとメディア展開したら婆の嫌いなカプに人が増えそうだから嫌
0748やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:24:25.89ID:???
>>725
何かしらで人入ってきて欲しいとは思うけどへたなアニメ化するならいやだわ
でも作者がアニメ化して欲しい実写化して欲しい映像映えするから!って切に願ってるから作者の為にして欲しい感はあるわ
0751やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:24:49.46ID:???
婆のすこだったカプ今検索したら1件しかなかったわ!?
数年前はもっとあった覚えがあるんだけど消えたのかしら保存しとくんだったわつらいわ
0753やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:24:59.26ID:???
>>730
アンパンで嵌ってたのは食辛よ!
カレーがいっつもツンケンしてて食パンが宥めるけど夜は敬語責めドSになるのがいいのよ〜
0759やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:25:48.23ID:???
なぜ消すーーーーーーーーーー!!!!!!
自カプを消すなーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0767やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:26:45.25ID:???
今見たらすこカプ126件だったわ
でも原作で2人とも死んでるしこれから先燃料望めないわ
0769やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:26:51.27ID:???
>>705
突然クモ膜下出血で亡くなったお母さんの最後の料理が角煮だったのよ
お父さんが冷凍保存してくれたけど5年の間ずっと食べられなかったんですって

>>707
大学教授が協力して食べれたわよ
0779やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:27:34.13ID:???
そういえば前に読んでちょっとすこってたカプのジャンル今度アニメ化するらしいわ
アニメ放映した時は婆たちよろしくわよ
0780やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:27:41.96ID:???
そういえば婆のすこ漫画アニメ化で声優も決まったんだけど昔予算がなくて作ったドラマCDの推しちゃん声優はエロゲ声優だったの
アニメでも演技下手くそなエロゲ声優そのまま使われててマジかよって思ったわ
1番人気なんだから有名声優当てて
0802やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:29:13.61ID:???
>>788
飲んじゃダメよ婆
健康診断の結果が悪いと気分も沈むし医者がうるさく言ってくるわ
もう寝ましょう
0820やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:31:13.65ID:???
婆も数年いたジャンルに砂かけが止まらないわ
必死にグッズ集めて舞台見てたのがバカみたいよ
0861やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:34:44.52ID:???
こういう流れみてるとなんだかんだ婆たちってメジャージャンルのメジャーカプ婆なのねって思うわ
0862やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:34:45.53ID:???
昼にテキトーにギャンブラーモブレ回って言ったのに本当にギャンブラーがモブレ事後だったわ
0872やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:35:19.46ID:???
刀ぽいわね
あの紙芝居ゲー無で何年もオタ引っ張った公式もそれを追ってたオタもたいしたもんだわ
0878やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:35:37.01ID:???
でも警官あの奴隷の捕まえ方だと恨みを買っちゃうわ
いつかヤクザ軍人のいないとこで死ぬほど犯されるわね
おまけにボコボコに殴られて調子に乗ってすびばせんでした…って全裸で土下座する運命なのよ
0908やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:37:18.72ID:???
>>861
婆は大体マイナーだし今スレでメジャー扱いっぽく晒されたジャンルで最近ハマったのがあるけど
ジャンル落ち着いたのかだいぶまったりマイナーの空気流れてるわよ
0922やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:38:05.20ID:???
婆のジャンルメジャーかマイナーかよく分かんないけど婆がマイナーだって認めたくないだけかしら
0977やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:41:37.15ID:???
>>871
推しちゃんがド淫乱で楽しんでるんならいいんだけど
きったねえクソモブ達に犯されて絶望してる推しちゃんかわいそすぎたわ
何年も前の作品だけどブクマたくさんついてたからすこな層は多いのね
0991やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:43:04.10ID:???
今の推しちゃんモブレ似合いそうで似合わないわ
悔しいでも感じちゃうが似合うキャラで見たいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 27分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況