トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ4641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 14:46:33.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606104525/
0053やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 14:55:01.37ID:???
ロンパと第5コラボ発表されたのね
第二段来るならやろうと思ってたのよね
対人は怖いけどああいうゲームをやってみたかったのよね
0067やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 14:56:49.03ID:???
最近の推しカプの二次創作全部アニメ絵で慣れないわ…ナマモノしか推してこなかったから見慣れない絵柄ばかりだわ
0076やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 14:57:28.60ID:???
焼きうどんを食べてたけどいっぱい頬張ろうとして箸が口内に当たったわ
痛くはないけど違和感よ
0090やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 14:58:37.20ID:???
前スレで貼ってた漫画の作者俺が俺の販売権を侵害してるっていうのかっていう考えの時点で間違ってるわよね
0100やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:00:27.14ID:???
婆も3Pは全員リバが一番好きだし実質AB+Cみたいなのが一番嫌いよ
なんでも描きますっていう婆に3Pリクして後者お出しされてイライラしたわ
0103やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:00:50.98ID:???
あれで同人許可してじゃあ出版社とは契約切って同人で全てこれから出すことにしますってなる可能性あるんだから聞かれたらまあ止めるわね
0114やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:01:43.43ID:???
>>101
嫌よ
あれ知らないアラサーがおじゃ魔女の聖地巡礼する意味不明なやつでしょ
もうあらすじだけでつまんないの分かる
0131やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:03:36.88ID:???
きめつ見に行ったけど煉獄さん死ぬのほんとキツかったから何回も見たくはならなかったわ
生きててほしかった
0137やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:04:49.84ID:???
>>123
リーク?
ジャンプ読んでる婆が映画に関わってるからそれ関係で休載するわよって言ってたわ
なんかコメント出してたんじゃないの?
0146やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:05:52.93ID:???
表で〇〇が地雷だってツイートする人なんで地雷なのに地雷カプ語るのかしら
婆の検索にクソツイ引っかかるから地雷なら地雷の話するのもやめて欲しいわ
0151やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:06:35.45ID:???
煉獄さんが炭治郎死んだら俺が負けることになるって言うのワンピのエース思い出すわ
エース助けられたのに死んでんじゃねーわよ
0158やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:07:11.78ID:???
>>137
何か絵たくさん描いててもうすぐ公表出来るみたいなコメントは出してたけど映画とはいってないわ
今日映画って言われてるのは原作アニメ映画の公式が連動して意味深なビジュアル出したから
0175やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:09:27.22ID:???
図案スケッチブックのムック第二弾もう出てるじゃん!忘れてた買わなきゃ
ペンとかスケブとか入れたい
0180やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:10:21.76ID:???
自分の周りにはAB地雷多くてーってそりゃあおまえが嫌いだから嫌いな連中フォローしてたらそうなるだろうってなりゅ
0183やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:10:33.79ID:???
婆は最近自カプを貶しながら他のカプすこってる婆片っ端からブロックしてるけど快適だわ
0185やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:10:44.81ID:???
ABの人はこれももちろん好きだよねっておすすめしてるの見たときにそれ地雷って言ったことあるわ
0202やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:13:29.32ID:???
>>186
最近そのことばかり考えてるわ
自分から死にに行ったようなものなんだけど最後の瞬間何を思ったのかしらって
0250やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:20:32.87ID:???
>>236
たまにエロ同人出してるけどそれすらまともに話まとまってないからもう何も期待出来ないと思ったわ
0274やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:26:32.07ID:???
バスタード作者は元々あまり絵上手くないわよね
その時代その時代の流行り絵パクってるから絵柄変わり過ぎてて草だし
0282やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:27:34.58ID:???
スマホやっぱり動作おかしいから電話したわ
言うとおりSIMカード入れ直したら通信スムーズになったわ
ありがとうオペレーターのお姉さん😚
0287やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:28:34.91ID:???
はあ
頭おかしくなると余計なこと言っちゃうことあるわよね
脳内垂れ流しっていうかさ
0291やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:29:12.05ID:???
バスタードの作者は完全版出すにあたって読者とレスバしてたしまあ元からアレな性格なんじゃない
0303やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:30:48.18ID:???
攻め→受けの愛憎入り交じったのがすこ過ぎて推しカプなのにくっつかないでと思っちゃうわ
0310やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:32:34.89ID:???
あつ森放置しすぎて島が花と雑草まみれで自然に還りつつあったから少し片付けたわ
除草剤がほしいわ
0313やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:33:28.15ID:???
婆の推しカプちゃんゆっくりくっつけようと思ったけど
カーッとなってセックスさせちゃった
後悔はしてない
0314やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:33:29.26ID:???
>>303
あーんわかるわ
攻めにとっての至上の喜びは受けが自分の手の中で苦しむ様を見る事なのよね
でもそれはそれとしていちゃいちゃセックスして欲しいわ…
0333やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:38:54.01ID:???
運動場で朝礼してる時に暇すぎて草を抜く受けちゃんと受けちゃんに小石を投げてかまって欲しそうにする攻めちゃん…???
0335やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:39:05.41ID:???
久々にボブゲやったけどやっぱり萌えるものは萌えるわ
コロナ流行ってるしみんなでボブゲやりましょ
0361やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:44:54.75ID:???
>>339
すこすこ
良くないとは分かっててもやっちゃうわ
3センチくらいありそうなのが出た時は爽快だったわ
0384やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:47:52.65ID:???
婆からすればすでに高校生モノがファンタジーなのにさらに王道学園とか非王道とかファンタジー過ぎて面白いわ
0401やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:50:03.76ID:???
生徒会役員は授業免除なのよ
授業料払ってるのに免除されて事務仕事させられるのよ!
0409やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:51:38.40ID:???
ティーファルの電気ポット使ってる婆いる?あれどうやってお手入れしてるの?
電気器具って洗うの大変だわ
0414やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:52:16.00ID:???
主人公以外ホモと腐女子しかいない漫画読んだことあるわ
主人公は腐女子のことが好きだけど周りがホモにしようとしてくるの
0423やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:54:37.26ID:???
メインのホモ以外の奴らがホモになる漫画きらい
そんなズッコンバッコン複数のホモが出来るわけなかろーがわよ
0430やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:56:35.79ID:???
政府組織でホモプレイさせてホモカプだらけにしてる漫画はナチュラル設定だったわね
0434やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 15:57:52.49ID:???
あらあら……
Kindleで見てる軍隊の男色の本にまんま自カプみたいな感じの二人出てきてほっこりよ
0448やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:01:44.80ID:???
そんなこと言ってカプの当て馬になったキャラが他のキャラとカプになるのみんな好きよね
0454やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:03:18.37ID:???
邪魔するいじわるな女キャラきらい
当て馬片想いキャラもきらい
一生平和なメインカプだけの世界線でいいわ
0474やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:07:26.44ID:???
子をじゃんじゃん作らせるために快楽があるんだから生まれなかったらなんもないと思うのよね
0476やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:07:34.66ID:???
好きなBL漫画絶対メインカプよりサブカプのほうが人気あるわ
メインカプショタ受けだしニッチだと思うわ
でも作者の性癖がショタ受けなのよね
0499やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:12:43.09ID:???
推しが可愛いわ
憎まれ口叩きながらウザキャラムーブしてるの愛おしいわ
検索に推しって入力すると嫌いとかウザいとかが出るけど
0500やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:12:48.90ID:???
そう言えば最近見ないなって思ってた交流厨の逆婆垢消してたわ
結局推しには本気萌えじゃなかったのね
逆だし何でもいいけどね
0505やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:14:25.89ID:???
第5人格をやったことある婆いる?
ロンパ目当てでやってみようと思うけど早めに始めてた方がいいのかしら?
ガチャなの?
0509やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:16:05.25ID:???
絵が下手すぎて泣きそうなんだけどこの髪型ってなんていうの?
ちょこっと毛を後ろで束ねてるやつ
0529やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:18:59.41ID:???
>>397
婆のクラスメートで女の子と付き合ってる子いたわ
あとかっこいい女子とかのカメ子してる子とかもいたわ
婆はカメコ女子にひいてたわ
0535やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:20:11.79ID:???
総受け好きだった時期に初めて受けちゃんとこの子でカプなんて存在したんだ…ってドマイナーカプ見つけた時は驚いたわ
本当に小さな公式の絡みで死ぬほど喜んでて泣きそうになったわ
0548やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:21:43.37ID:???
ウルルン滞在記で鷹かなんかをなつかせるだけなつかせといて帰っていったのマジ胸糞だったわ
その鳥はもう一生帰っていく芸能人以外主人を持てないって現地のひと言ってたわ
0553やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:22:06.11ID:???
婆は間違えてカプタグじゃなくジャンルタグで検索した時に目玉飛び出すくらいマイナーな組み合わせの作品に出くわした事あるわ
そこから興味本位で覗くようになってちょっとすこになっちゃったわ
0554やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:22:16.37ID:???
アンナチュラル観た後Lemonが推しカプソングっていわれるとは?って思うようになっちゃったわ
0561やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:23:49.27ID:???
>>505
マジレスすると第五のガチャはゴミクソ渋いわよ
無料で当てるのはよほど運が良くなきゃ無理
一応無料でガチャチケみたいなのは貰えるけれど新規だと今から集めても多分そこまで届かないと思う
でも多分ログインボーナス的なので無料10連分+αは貰えると思うから始めるなら早い方がいいわ
ゲームやるつもりなら慣れておいた方がいいし
0571やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:26:19.31ID:???
>>558
晒しになるから勿論言わないけどかなり人多いメジャージャンルよ
だからかたまに婆みたくジャンル検索でたまたま辿り着いたっぽい人が「初見はAB!?と思いましたがこちらの作品で有りだなと思いました」的なコメント残してて作者さんがよく泣いてるわ
0572やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:26:26.95ID:???
>>561
ありがとう
コラボ衣装はガチャで入手って認識であってるのかしら?
とりあえず少しでも多く回せるように早めに始めるわ
0577やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:27:15.02ID:???
高確率で本編見ないのに特典のためだけに円盤買うの虚しいけど止められないわ
特典もせいぜい1、2回しか見ないのにね
0589やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:28:35.70ID:???
888:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/09/14(月)13:00:49.03ID:xl6isYga0.net

世界ウルルン滞在記というタレントが一週間海外にホームステイする番組での出来事。
男性タレントがブラジルの鷹匠に弟子入りする話なんだけど今でも思い出すたび後味悪い。

タレントが師匠から
「まだ子供の鷹がいるから、この子の世話をしてあげて」
と言われて、おっかなびっくり餌をやったり飛行訓練をさせてやったりしているうちに
すっかり鷹も懐いてタレントといちゃいちゃするまでになったんだけど
いかんせん一週間しか滞在できない番組なのであっという間に日本に帰る日がやってくる。
これでバイバイだよ、と手を振って鷹と別れようとしたけど
まだ上手に飛べないはずの鷹が必死に飛んでタレントについてきちゃう。
何度元の場所に戻してもダメで、最後は師匠に鷹を押さえてもらったんだったかな?
とにかく無理やり引き離すように帰って来てた。

で、一年くらい経ってから再会スペシャル番組でまた鷹に会いに行こうということになり
師匠に様子を聞きに行ったところ、タレントと別れてから師匠が餌をやろうとしても
全く受け付けずに弱っていってしまったんだと言う。
悩んだ末にタレントの忘れていった靴下を手にはめて餌をやったら
なんとか食べてくれたので鷹は命を落とさずに済んだとのことだった。
話を聞いたあと、会うこともないまま一年が経ってることだし鷹の気持ちを確かめてみようということで
遠くから師匠とタレントが同時に鷹を呼んでみたら、迷うことなくタレントめがけて飛んできて腕にとまっていた。

師匠が言うには
「この鷹は明らかにタレントをパートナーに選んでいる。一度決めたパートナーは生涯変わらない」
だそうで、タレントも
「頑張って稼いでいつか鷹を日本に連れて帰ります。それまでは師匠、この子をお願いします」
と言ってたけど現実問題、日本で猛禽類を飼うのはハードルが高すぎるし
実際10年くらい経った今でもタレントが鷹を連れ帰ったという話は聞いたことがない。
この鷹は何十年も生きる種類らしいのできっと今でもタレントのことを待っているはず。

絆の強い鷹の性質と番組の趣向が合ってないし、これは企画段階で失敗だった気がする。
とにかく鷹の真っ直ぐな愛情が見ていて辛かった。
0592やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:28:57.78ID:???
耳の表面に耳クソが溜まるわ
これはベビーオイルをコットンに染み込ませて拭えばいいかしら
0593やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:28:58.72ID:???
昔はわいわい丸が近所のカラスとムクドリを追い払ってくれてたのよね
今はわいわい丸いないから増えてきたわ
困ったわ
0600やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:30:37.40ID:???
イッサはすぐ出てくるでしょうけど
ユキナリでもケンでもシノブでもない全然知らない人だったわカズマ
0601やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:30:52.56ID:???
ダイエットアプリの計算厳しすぎるでしょ
婆は一日900カロリーも食べてないのに既に表示が真っ赤ってどういうことよ
0605やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:31:18.49ID:???
日本でも飼えなくなったインコやオウム保護してる団体でずっと番の飼い主待ち続けてるオウムとかいるのもね
飼い主から以外の食事拒否してるって番組やってたわ
0620やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:33:15.07ID:???
鳥って一途よね
2羽飼ってたけど1羽がもう1羽に惚れてて弱った状態になってても何とか近くに行こうとしてたわ
0627やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:34:30.76ID:???
自ジャンルは公式で絡みそんなないしカプとしてもドマイナーな上相手違いカプがメジャーな組み合わせのペアグッズが出たわ
しかも色んな組み合わせのペアグッズがランダムになっててそのうちの一つだったから相手違いメジャーカプ推しでこのドマイナーカプ地雷婆が滅茶苦茶嫌がってたわ
0632やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:37:38.94ID:???
婆が飼ってたインコは2羽でイチャイチャして人間には懐かなかったわ
ブルーボタンインコ可愛かったわ
0639やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:39:52.39ID:???
胸糞のお裾分けしてくる婆ってなんのつもりなのかしら
実生活でもやって嫌われてそうだわ
0664やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:43:28.64ID:???
オンラインクレーンゲームの不正がニュースになってるけどあれそもそもハイエナ多すぎて嫌いだわ
0670やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:43:55.34ID:???
母子家庭でまともに暮らせなかったから胸糞撒き散らすことがおかしいって気付けないのね
本当にかわいそう
0688やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:46:34.01ID:???
>>647
婆もうろ覚えだけど飼い主が亡くなって引き取り手がいない鳥を引き取ったらどこ?どこ?と飼い主を呼び続けてるみたいな話だったわ
数年前に見た記事だけど海外の話だったと思うわ
0702やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:49:16.87ID:???
>>431
あれ面白いわ
ゴミ捨て場に埋もれてる他人男性なんてBL漫画なら何だかんだいいながら家に連れて帰るけど
主人公が自制して警察に連絡するの草って思ったけど本来それが正しいのよね
BLに問わずだけど体育の授業中とか何がショッキングな事が起こった時にみんな保健室に連れていかれて
受け「……あっ、ここ…」
攻め「気がついた?無理するから倒れたんだよ」
ってやってるけど本来なら救急車でCTスキャンものよね
0704やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:49:19.55ID:???
犬も飼い主の墓から離れない話があるのよね
土葬だからにおいがあるのかしらね
こういう話を聞くと動物より長生きしようと思うわ
0717やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:51:54.44ID:???
そういやこないだマッマと一緒にパッパの暴力から夜逃げするときにパッパの家にジャンプアンソロ置きっぱにした婆いたわね
0719やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:52:08.64ID:???
>>448
はーい!婆カプの当て馬くんは受けちゃんに思いをとげられず死にましたー!
受けちゃんも本命攻めちゃんに再開できずに死にましたー!
残された攻めちゃんは受けちゃんをずっと引きずったまま生きて行きますーー!
0721やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:52:32.94ID:???
実家のわいわい丸は5年くらい婆が面倒見てたけど就職を期に家を出たの
そしたら3日くらい寂しそうにしてるわってママから連絡もらってたんだけど半年ぶりに再会したら婆のこと忘れてたわ
0723やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:52:44.84ID:???
>>706
ある程度やって取れないと横から景品口に商品が投げ入れられたりたこ焼き器ゲームだと画面端からニュッてマジックアームが出てきてピンポン玉入れてくれる
0743やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:55:38.33ID:???
親権取らない母親が少ないからシングルファーザーホモはナチュラルに死別か糞嫁設定使えていいわね
0745やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:56:05.21ID:???
セガのオンラインキャッチャーは不人気ゲームで景品とると呼び出しても来ないしハイエナが寄ってくるしキャンセル待ちで弾かれて無効化されたりするからあんまりやりたくないわ
0758やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 16:59:10.51ID:???
マルフォイって何の仕事してるのかしら
手を貸したんだから何らかの罰はあったわよね
0762やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:00:49.01ID:???
>>754
モラハラ糞男が跡取りとして奪ったパターンや糞旦那と同じ遺伝子の子供拒否パターンやいろいろ悲惨な場合多そうだわ
0774やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:03:38.52ID:???
婆ん職場ブラック企業だけど給料だけは良いからかシングルファーザー多いわ
皆頑張って早く帰っててえりゃいわ
0776やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:04:01.54ID:???
婆のパパンも昔ママンに子供連れて出ていけって言ったことあるらしいしなかなか引き取ってくれなさそう
0777やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:04:19.00ID:???
あら別にそんなに気にならないかしら
4と5の仕切りはもうちょい右にずらすわ!
ありがとわよ
0780やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:06:12.12ID:???
>>777
コマ割りは昔子供向けの漫画の教本とかわかりやすいのあったわ
今の時代はネットの講座にあるかしら
0793やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:08:24.20ID:???
>>782
男だから気づかなかったってやつよ
参観日に自分の子の服が色も暗くて可愛くないって気づいたって
0796やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:08:48.43ID:???
両親揃っててパッパかマッマのどっちかがやばいよりは
やばいの切って片親の方が子供はましよ
0797やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:08:56.30ID:???
婆の推しもパパに捨てられた過去があるわ
性の知識はいつも女視点の話で得ていたって言ってたわ
0807やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:11:11.40ID:???
推しカプは兄弟だから攻め→受けで受けが結婚したから恋を諦められると思ったのに嫁と死別して帰ってくる妄想を最近するわ
0814やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:11:53.29ID:???
>>804
あんたがいたから離婚できなかったのよ!!って何かあるたびにヒス起こされるのよ
ソースは婆のママン
0815やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:12:03.86ID:???
>>804
うちの両親そのパターンだけど婆が一人立ちしても離婚しないで仲悪く暮らしてるから
結局自分に別れる根性が無いのを子供のせいにしてるだけなのよね
0830やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:17:06.23ID:???
マルフォイについてググったらサジェストにマルフォイ役死亡ってあったけど生きてるわよね?
0841やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:21:42.72ID:???
原作愛とかファンアートとか理由つけて人の作品盗んでるだけよね二次創作って
ほんと最近横柄になりすぎ
0842やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:22:05.45ID:???
男娼で思い出したけどNHKの特別ドラマでやってた松田なんとかの太宰のドラマがホモだったわ
中国人の男娼と太宰がホモってたわ
0844やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:23:00.70ID:???
同人者が作品を盛り上げてやってんだとか言い出す始末
きみらの性的欲求と承認欲求を原作愛という大義名分で隠すなよ
0867やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:31:23.05ID:???
二次を中心に語る腐なんてほんとどこが原作愛なのかしらね
好き放題改変する素材として原作を探してるだけよね
0882やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:33:51.27ID:???
銃は新作も正統派イケメンキャラがいなさすぎて既に即サ終コース入ってるわ
ニッチなキャラ多いからニッチすこ婆にはオススメよ
0895やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:36:41.22ID:???
婆がママンにタブレットをプレゼントしてアプリいれて設定してすぐにLINEも使えるようにしたのにママンは兄からもらったと思ってたわ😠
0904やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:37:42.49ID:???
婆思うけどキャラの装飾多すぎるジャンルは二次流行らないのよ
だから自ジャンルは根本からダメ
0914やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:38:53.60ID:???
にんじんの形の何かじゃなくて本当ににんじん丸ごとなのね
そんなににんじんいらないわ
0967やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:49:23.46ID:???
自カプの受けちゃん新規でおっぱいデカくなってる気がするわ
クッソ薄そうだったのに
0981やまなしおちなしいみななし2020/11/23(月) 17:50:55.43ID:???
エロ禁止になったらキャプ翼時代の朝チュンになるだけでは
男性向け描き手の方がダメージありそう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 6分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況