トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ4651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 13:46:16.75ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4650
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606236832/
0017やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:04:52.82ID:???
やばいわ婆
フィギュアーツの五条先生あちこちで売り切れてるわ
ねんどろいども今製作中なんだけど第二のあむあむねんどろいど高騰事件になりそうよ
誇り高き呪術婆が爆誕しそうだわ
0019やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:05:57.32ID:???
ヌードで思い出したけど結局エライザーのあれはどうなったの?
普通にCMとテレビに出てるわね
0040やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:13:13.50ID:???
婆たちは釣りキチコラには騙されたわ
でもあのコラのおかげで新たな萌に気が付かされたのも確かよ
0043やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:14:16.01ID:???
話の内容はともかくとあるの作者の筆の速さだけはほんとすげーと思ってたわ
あそこまでノリノリで創作できると楽しいでしょうね
0046やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:15:22.06ID:???
まって!またなくていいけど釣りキチ三平のひと亡くなったのね!
仕事してたけどわいわいを思い出して駆けつけたわ!
0056やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:17:24.83ID:???
じゅじゅちゅこんな流行るんだったら応募者全員サービスのフィギュア買っとくんだったわ
0061やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:19:04.00ID:???
アンパンマンワールドの住民も疑うということを知らないそうよ
唯一知っているのがおむすびまん
0074やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:23:38.60ID:???
新キャラが来た時波に乗って絵描けばばーって反応来そうだけど婆いつもワンテンポ遅いから反応少ないわ…
0076やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:24:59.26ID:???
じゅじゅちゅ興味ないけど盛り上がるならいいことだと思ってたのにあんまパッとしないわね
つまらないから何か景気いいこと起きないかしら
0081やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:27:14.36ID:???
アンデラはダメじゃない
マッシュルとポロの人のやつがこのままいけばアニメ化でしょ
0090やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:30:03.63ID:???
呪術はアニメにそれなりに力入れてるしポップアップストアやらコラボカフェやらは事前に決まってたことだと思うわよ
それで人気出ずに閑古鳥になったのが婆のジャンルよ…
0101やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:35:26.38ID:???
ワニはやっちまったなと思ったけど本自体はけっこう売れたんじゃなかったかしら
あんなクソみたいなマーケティングでもいいならボロい商売ね
0105やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:36:06.16ID:???
のばらちゃん盛岡まで4時間て北海道の奥地なのかしらと思ってたら青森の子だったのね
0119やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:40:00.43ID:???
さっき婆の言ってた川の水と海の水の描き分けが凄いってこういうことなのね
すごいわ
0128やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:43:58.46ID:???
水の表現が凄いわよね
川なのか海なのかひと目で分かるし海もだいぶ沖の方にいる感じあるわ
0129やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:44:59.02ID:???
呪いの浮子の話好きよ
三平ちゃんが呪いの浮子に殺されそうになるのよ
オカルトチックで面白いわ
0132やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:47:01.98ID:???
はぇー
https://www.sankei.com/life/amp/170925/lif1709250007-a.html
 「釣りキチ三平」で知られる横手市出身の漫画家、矢口高雄さん(77)は一昨年、同美術館に約4万5千枚の原画を寄贈した。
矢口さんは、江戸時代の浮世絵の多くが海外に流出したことを念頭に、国立の美術館でのアーカイブ化を訴えている。
「僕は娘が他家に嫁ぎ著作権を管理する親族がいない。苦労して漫画家になり、大事に描いてきた原画を後世に残したい」とも強調する。
0141やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:48:50.04ID:???
キャラが痛そうな顔してるの刺さるのって被虐趣味なのかしら
婆三平くんが大物釣って釣り糸で指ギリギリされてるのみて刺さったのよね
0145やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:49:40.37ID:???
郵便受けに虎の箱が2つ入ってたわ
これくらいまとめてちょうだい虎宅配のお兄さんに顔合わせられないわ
0153やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:52:11.79ID:???
三平 三平(みひら さんぺい)
本作の主人公。3月3日生まれ。11歳(時により9 - 15歳前後として描いているとのこと)

😡😡😡
0158やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:54:01.07ID:???
絵馬の死勿体なさすぎるわ
婆の推しカプ描いて増やしてくれるなら婆に憑依してもいいわよ😳
0160やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:54:06.47ID:???
釣りキチって今までかまってちゃんキチのことだと思ってたのに本気で釣りキチのガチ婆のことだったのね
初めて見た
0161やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:54:26.90ID:???
>>143
婆がシーモアで立ち読みしてきたやつと違うわ
この人がヘリで雪原に降りてきてトレンチコート投げ捨てて抱き合ってたわ
0167やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:55:03.66ID:???
>>132
この美術館他にも色々な漫画家の原画あるのね
間違いなくアナログの最高峰が揃ってそうだから行ってみたいわ
0168やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:55:59.88ID:???
釣りキチはじいちゃん死んで魚伸さん帰ってきて
釣り人百万人デモラストじゃなかったっけ
0181やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:59:28.29ID:???
うおしんさんかと思ったらぎょしんさんだったのねって前もわいわいにそう書いた気がするけどまた忘れてうおしんさんだと思うんだわきっと
0182やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 14:59:51.54ID:???
ショタ属性はないけど三平くんと魚紳さんはお互い愛しあってる感じがあっていいわ
三平くん何歳か知らないけど
0192やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:02:30.89ID:???
職場のおっさん(役職は一緒)が婆の無能さをぼやいていたと人づてに聞いてしまったわ!
しかも詳細がわからないからなおしょうがないわ
分かっちゃいるけどつれーわ
0206やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:04:59.98ID:???
魚紳さん三平が一人立ちするまで結婚しないって言ってたのよね
作者が言うには三平はずっと子供のままだからエターナルよ
0210やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:05:23.13ID:???
>>195
ここに貼られてるのしか知らないけど再会する度に名前叫びあっててちょっといいなって思っちゃったわ
0237やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:08:37.06ID:???
内容まったく知らないけどホモってより困った時に助けてくれる頼れる大人がいたらそりゃいいだろうなって思ってしまったわ
0253やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:15:28.93ID:???
婆も最近完結済みジャンルすこってるけど新規絵あったわ
イベントで作者に質問できる機会があったみたいだけどあんま大した情報出なかったわ
こういうのは爆破覚悟で聞いたもの勝ちなのよ遠慮してんじゃないわよ
0254やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:15:36.31ID:???
関係性は焚けるけど三平の顔で萎えるわ
でもそれなりに人気あったってことは受けはブサイクでも大丈夫論ってほんとなのね
0272やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:29:35.26ID:???
近所のモスバーガーはコロナ禍の影響で閉店して以降ずっと空き店舗よ
世知辛いわねえ
0275やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:30:22.80ID:???
婆の原作者も質問箱とか設置してたけど受けちゃんは攻めちゃんのことどう思ってますかとか聞けばよかったわ
0291やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:41:31.12ID:???
ヒェッ…小林麻耶夫婦そろってなんかあかんやつやん…
そりゃ実母も海老蔵んちに逃げるわけだ
0295やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:43:23.51ID:???
婆の目の前にいたカップルらしき男女がずっとお互いのほっぺつんつんしたりちょっといたずらしたりイチャついててイライラしたわ
0300やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:46:20.56ID:???
>>293
麻耶に子供いないわよ
旦那が元々スピリチュアル系あたおかで麻耶が洗脳されててまんこに旦那からもらった宝石入れてるのくらい
0302やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:47:18.69ID:???
バイデンの件でかわいそう応援してますって言ってた人はちゃんと応援してあげてほしいわね
0303やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:47:28.20ID:???
>>298
あたおかな方が生き残ってまともな方が死ぬなんてね
まあまんこにスピリチュアル石強制されそうになってて海老蔵のところに逃れたからいいんじゃない
0307やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 15:49:36.66ID:???
茂木「日本にも多様性!尖閣は中国の領土!外国人にも参政権!」
早くなんとかしないと
0336やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:10:52.21ID:???
ねえ婆…
iPad proに紅茶がかかってしまったわ
スピーカーの部分とシート貼った液晶にちょっと濡れたんだけどこれやばいかしら
めちゃくちゃテンション下がったわ
0355やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:23:33.36ID:???
>>347
海老にこみ
もしくは
パリパリチキン

でもサラダをイカサラダにするなら揚げ物じゃない方がバランスいいわ
その場合はチキンにこみね

手仕込みチキンカツがあるならそれが一番おすすめ

でも半熟玉子タルタルソースかスクランブルエッグもまろやかになっていいわよ
0365やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:27:07.32ID:???
わいわいのドマイナーカプ婆って攻撃的で押し付けがましいわよね
最近は伏黒ってやつ受け婆がうざいわ
0383やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:34:17.89ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(11月14日〜11月20日)

882,847 五悠
627,391 煉炭
451,765 フロ監
422,527 ジェイ監
369,759 宇善
312,883 義炭
307,030 さねぎゆ
302,434 おばみつ
293,431 ぎゆしの

参考(20万以上)
237,405 アズ監
232,960 ジャミカリ
227,760 赤安
0391やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:35:48.08ID:???
>>351
見てなかったのよ
最初は画面にかかっただけだと思ってたら5分後くらいにスピーカーの穴が濡れてることに気づいたから
0399やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:37:19.57ID:???
ねえ婆のマンションに知らない人宛ての郵便物が届いたけど
これは郵便局に返したほうがいいわよね?
0401やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:37:25.40ID:???
えーん自カプなんて呼べばいいか分からないって言ってる婆いるんだけど一応呼び方あるからリプしたいわ😭
突然リプなんてキモイわよね
0428やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:40:10.74ID:???
>>414
あーん辛いわ…
検索避けのために神がこのカプ名広めたけどほんと新規婆は分かりにくいと思うのよね…
0430やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:40:33.13ID:???
流行ったとしても婆は呪術はまれなかったからわいわいでビーチンフラッグを眺める程度にしておくわ
0434やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:40:58.82ID:???
>>406
そうするわね
アメリカンエクスプレスからの広告郵便物っぽいから詐欺じゃなさそうだけど
婆は今の部屋にもう6年以上住んでるわよ
0439やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:41:44.71ID:???
婆はここまで人気出るとは思ってなかったけどプチくらいは来るかしらと思ってたわよ
0444やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:42:24.16ID:???
呪術アニメ化するとは思ってたけど腐人気出るとは思わなかったわ
きめつも人気でると思ってたけどここまでとは思わなかったしやっぱり腐人気もでないと思ってたわ
0450やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:43:03.69ID:???
同人やるようなのはもう最終回読んでんの
その人の中では数カ月前にきめつ終わったのよ
0456やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:43:45.79ID:???
>>436
全く面識ないから難しいわね…
ほんとわいチラじゃなくてわいチって感じのカプ名なの
これに気づいてくれたらもっと見れるのに😭
0475やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:45:58.95ID:???
大草原の小さな家の原作でムクドリのパイを作って食べてたわ
畑は荒らされてダメになったけどムクドリは美味しかったって話だったわ
0478やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:46:14.79ID:???
ABのカプ名は〇〇って言うんですよ!って普通に教えて貰ったら婆は嬉しいわ
でも自分から調べてない感じそこまで興味なさそう
0491やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:48:37.57ID:???
原作伏黒はそこまでウニじゃないっていうから見てきたけど結構ウニだし目細いわ
焚けないわね
0499やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:50:58.19ID:???
絵柄とか外見にはあんまりこだわりないんだけどじゅじゅちゅ焚けないわ
純粋にホモを感じないのよ
0510やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:52:59.09ID:???
他はアニメ化でキャラデザ良くなったのに恵たんだけこんな変なのにされたの主受けオタッ腐の私情入れたせいって噂本当みたいね
0554やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:01:45.52ID:???
>>333
あれ「性的対象にされた人が告白を断ったにも関わらず親しげな態度で身体的接触をしようとしてくる」って考えたらただの付きまといストーカーよね
0563やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:04:07.50ID:???
今年は動物のことを考えてフェイクレザーが流行ってるらしいけど
合皮ってなんか安っぽくならないのかしら?
0569やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:05:00.33ID:???
婆の推しちゃんソシャゲで絵がそんなに…って感じだったんだけどテコ入れきたわ!
上手い絵師さんが新規で書き下ろし実装決定したわ!
嬉しいわ!
0583やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:06:59.42ID:???
呪術は手の描き方は師匠リスペクトしてるなって思う
鰤の手の描き方綺麗だから真似しきれてないけど
0586やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:08:20.63ID:???
1〜2年何も呟かなかった癖に燃料来た途端に自カプサイコー!!とか言い出す婆ってどこにでもいるのね
自カプにも数人いたけど逆にもいて草だったわ
0596やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:10:49.97ID:???
燃料なくて話すことって愚痴多くなるし何もないときは忘れてるくらいのほうが健康よね
0615やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:14:41.44ID:???
呪術買って今読んでるけど急にホラー漫画になったわ😭
スクナと真人の笑顔トラウマになりそう
0626やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:16:50.94ID:???
オーナメント白とか青とかおしゃれだけど赤とゴールメインのツリーが1番クリスマスっぽくて好きよ
0629やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:17:53.90ID:???
>>621
その子じゃないけど基本の飾り+付け足す飾り+リボンの色を変えて毎年趣向を変えてるわね
180pのツリーだからなかなか迫力あるけどお客人も楽しんでるわ
0633やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:18:23.44ID:???
鬼滅がワンピに発行部数勝たないように調整してるって見たけどほんとなら集英社アホね
0640やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:19:12.22ID:???
公式が明らかに推してるとこが全然人気出ないことあるわよね
自ジャンルもそうだったわ
0647やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:20:35.02ID:???
寄り道しようかしら羅小黒4DXみていこかしらケーキたべよかしらさっさとかえってゲームしよかしら
0651やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:21:17.23ID:???
>>646
ネナベちゃんは今仕事終わりで帰ってるところなんですけどー
無職ニートわい子といっしょにすなー
0656やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:21:59.74ID:???
先月婆の事要らないって言ったお歳暮バイトが
明日から来いって言ってきたけど何言ってんのか意味わかんないわやだよ😜
0661やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:22:23.21ID:???
アニメ映画であれだけ負けてるんだから漫画くらいかたせてあげて
鬼滅が終わった今とりあえずの稼ぎ柱なんだし
0679やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:24:29.74ID:???
ネナベ基地起きたのね
好きな子をいじめることでしかコミュニケーション取れない男子みたいで可哀想
今日のわいわいは終わって原稿するわ
0682やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:25:31.44ID:???
>>676
名作よねー
サイコなシナリオばっか話題になるけどゲーム部分もバランス良くてやり込みがいあったわよね
0687やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:25:57.69ID:???
今まで気にならなかったけど結構尾田って鼻につく発言多いわね
欲しいものはないです欲しいものは全部持ってるからとか
0692やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:27:08.54ID:???
尾田が底辺YouTuber見てるのは全然良いんだけど僕が見てるって公言したら本人がビビると思うから名前は言えない(笑)みたいなのゾッとしたわ
0703やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:29:03.99ID:???
底辺までは言ってないわ
だけど小さいYouTuberってハッキリ言ったわ
YouTuberだけで良いのに
0764やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:35:49.50ID:???
ママンがTVのワンピ見てるんだけど今なんか日本が変な風に描かれてるのよ〜って言ってたわ
今主人公たち日本にいるの?
0769やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:36:01.59ID:???
>>743
これ見て小さい=子供って解釈するのヤバいわ
小さいYouTubeチャンネルって再生数少ないチャンネルってことよ
0770やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:36:05.32ID:???
>>708
まあ尾田っちじゃなくてもジャンプの巻末に自分の小さなチャンネルの更新楽しみ!とか載せられたら多分ビビると思うから……
0777やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:36:54.64ID:???
>>773
だって今の流れもいつも話題になるときも「ワンピはきめつ意識してる〜ワンピ作者は〜」って持ち込みばっかだもの
0778やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:37:14.72ID:???
これいつもの何がなんでも否定してやりたい基地よ
スルーするとほらやっぱりこっちが正しかった!って自演しだすから厄介なのよね
0780やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:37:15.85ID:???
YouTubeのチャンネルがピンときてない婆?
登録者数で規模を大きいとか小さいって言うのよ
0790やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:38:47.20ID:???
尾田は震災の応援イラストにルフィに俺は元気だぞー!って言わせてたのが何か不謹慎だなって思ったわ
0801やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:40:30.83ID:???
大人が家で寝る時パジャマちゃんと着てるのってなんか育ち良いわよね
婆はいい年してパーカーとスウェットです
0802やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:40:38.10ID:???
でも婆だって金持ちになったら老いたおじカプより若いアイドルカプにまぐわえするでしょ
奥様も慰謝料さえガッツリ取れれば浮気な旦那の世話しないで残りの人生楽しめた方が良くないかしら
0808やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:41:03.29ID:???
>>790
当事者がどう思うかだけど外野からは不謹慎と思ったわ
なんかみんなが大好きな人気キャラだからいいっしょみたいな雰囲気あったわよ
0829やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:43:29.91ID:???
ボタンがあるパジャマだと朝起きたら全部取れてるからユニクロのルームウェアで寝てるわ
0839やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:45:52.78ID:???
最近服に金かけるのが馬鹿馬鹿しくなってきたわ
ほんとは年齢とともにいいもの着るべきなんでしょうけど
0870やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:51:47.44ID:???
ねえねえ将門公の首塚工場始まった日に地震あって
今日も関東で地震あったけど震源地が首塚の位置だったわ
0884やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:57:35.96ID:???
イギリスって貧困のヤバさ極めてるわね
生理用品が買えないせいで働けない(生理期間中動けない)女性のために生理用品無料支給ですって
無料で必需品貰えるのは良いことだけど公的サービスとしてカバーしないといけないほどの貧困層抱えてるのね……
0885やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 17:58:18.48ID:???
婆!鶏ガラいれるべきところに間違えて出汁いれちゃったわ!
上から鶏ガラ入れても大丈夫かしら!?
0900やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:01:10.14ID:???
>>892
根拠もなく「(今海外は日本より酷い状態だが)日本もすぐにそうなる」って警告()する海外信仰の出羽守の言うことはなんも信用できないって格言よ
0904やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:02:11.81ID:???
読んでる商業BLでやっと本番セックス回きたわ
攻めが自分の尻穴に指入れチャレンジしたって言った時はえってなったけど
0905やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:02:16.68ID:???
推し攻めちゃんが一般的に受けなことが多いのと
推し受けちゃんが一般的に攻めなことが多いのどちらが苦痛かしら
婆は前者!
0907やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:02:23.33ID:???
>>870
婆が突然倒れたのも将門公の墓荒らしが始まってた時だったわ
ほんと冗談抜きですやめた方がいいわ
0915やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:03:50.41ID:???
後悔できるのは選択肢がある人だけで選べない人は後悔もできないって名言を聞いてなるほどと思ったわ
0917やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:03:57.45ID:???
首塚の工事が始まる

疫病が流行
民が蘇を作り始る
寺社仏閣で疫病収束の祈祷が行われる
帝と院が存在
鬼との戦いが話題
稲作が流行
皇室出禁の朝敵が400年ぶりに現れる
0920やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:04:28.81ID:???
>>909
どっちが上か下か話し合ってやる日程決めて焦らず少しずつ進めて痛かったらまた後日…みたいな感じでたしかに令和感あったわ
0921やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:04:33.64ID:???
PCR受けてきたわ
婆インフルの検査みたいに鼻にゴリゴリ綿棒つっこまれるのかと思ったけど唾を出すだけだったから楽だったわ
0923やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:05:10.49ID:???
>>913
仕事場が近いの
朝は普通だったんだけどなんかコーヒーでも入れてこようとしたらいきなり倒れたの
0948やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:08:26.18ID:???
鬼滅最終巻も集英社忖度でワンピ以下の初版にされたんでしょ
集英社は尾田がいなくなると潰れるのかしら
0953やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:09:12.63ID:???
嫌だわ電車乗ってるのに咳したくて堪らないわ
マスクはしてるけど2.3回しただけでこの居た堪れなさ!
0955やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:09:22.46ID:???
>>948
ワンピをまだまだ看板にしたいってことでしょ
鬼滅はこれで最後だから別に後から重版でじわじわ売ればいいのよ
0965やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:10:51.84ID:???
将門公しゅごいわ
晒し首のまま数ヶ月目を開き続けて
歌人が歌を詠んだら「俺の胴体どこ?」って聞いてきて
胴体探して首だけで飛んでった(落ちたところが首塚)

気合いはいってりゅう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 28分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況