トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ4652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:10:36.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4651
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606279576/
0006やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:15:47.51ID:???
おつわよ
オカルティックナインで幽霊の正体は電気だかのエネルギーで云々は割とありそうでへーってなったわ
婆はゲームのアプデ待ってるんだけど音沙汰なくてきれそうよ
0012やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:17:14.36ID:???
おつわよ

前スレ950へ
> ・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

安価指定やめてね
0015やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:17:56.44ID:???
婆は受けだと思ってるキャラが攻め人気の方が辛いしそれ以上に推しが攻め受けどころかカプにされない産廃扱いされてる方がキツいわね
0018やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:18:53.20ID:???
ねえゲームで課金した上で2週間ぐらいこつこつプレイしたら武器が選べるやつあるんだけど武器選ぶときに間違えて死にたいわ
受け取るときにマル連打してたんだけどいきなり選ぶなんて思わないじゃない…
0031やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:21:01.26ID:???
受けちゃんの健気に尽くしてくれそう(攻めちゃんのみ)なところがめっちゃ受けなのに攻めの方が多いわ😭
0047やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:24:19.61ID:???
グラブルの格ゲー買ったけどちょっとやったら飽きたわ
対戦ゲームは人とやらないとダメね
0052やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:24:59.10ID:???
ベリアルが無料石で来た時はテンション上がったけど色々面倒でプレイしてないわ
ログインだけよ
0053やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:25:00.07ID:???
余った武器は倉庫に移せるわ
何でもかんでも受け取ってると倉庫がパンパンになるから
期限なしのところにある武器はむやみに受け取らない方がいいわ
0058やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:25:41.02ID:???
バグでもなくただ連打してたら間違ったアイテムゲットしたからやり直させてって…
世の中舐めてるわね
0061やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:25:55.92ID:???
お寺の和尚さんがカボチャの種をまきました←セックスの暗喩
芽が出て膨らんで←妊娠
花が咲いて←出産
枯れちゃって←死
忍法使って空飛んで←成仏していく様子
東京タワーにぶつかってくるりと回って←電波塔に影響される=霊はプラズマであることの証明
0066やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:27:05.20ID:???
とりあえずメインクエスト進めていけばいいんじゃないかしら
イベントは腐女子が仲間と同人作るやつ復刻やってるからそれで雰囲気掴むのもいいかもしれないわ
0067やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:27:22.89ID:???
プリキュアコラボのときにグラブルやるか悩んでたのよね〜とググったらコラボ時期が2年前だわ……
あのときからもうそこまで経ってたの……
0070やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:28:02.13ID:???
こないだ運営が初心者キャンペーンでマグナ武器配ってたけど今から始めた人のプレボにもあるのかしら
0078やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:30:28.43ID:???
実はグラコロ食べたことないわ
やってる時期に行ってもてりやきマックバーガーを選んでしまうわ
0080やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:30:52.90ID:???
チキンラーメンみたいなもんよね
今度こそ美味しいんじゃないかって食べてガッカリを何度繰り返したことか…
0096やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:36:57.91ID:???
>>91
ビンゴはリーチになりそうなときだけポチポチすればいいから楽だし他のプレイヤーもいるからたのしいわよ♥
0110やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:41:38.98ID:???
キャラ集めるのも大事だけどそれ以上にプレイヤーの持ってる武器やジョブで戦力が大きく変わるのが婆の性に合ってたわ
推しちゃん上位イベのためだけに好きでもないキャラのイベント限定ガチャを回して育てるみたいなのをしなくていいもの
0112やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:41:53.31ID:???
ピプマイ途中から見たからかよくわからないわ
ラップが強いと本当の攻撃みたいになるからそれで勝っていきたい…みたいな話よね
0114やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 18:43:07.48ID:???
オワブルは強さ求めなきゃそれなりに楽しめるのよね
強くなろうとすると心おってくるわ
0167やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:00:25.13ID:???
助かるわ
メルカリで5000円超す商品が売れたわ
年末に向けてピンチだったのよ
ほんと助かるわ
0168やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:00:46.70ID:???
かつみさゆりの人が子宮筋腫か何かでロケ中に大量出血してなかったかしら
大昔そんな再現VTR見た記憶があるわ
0170やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:01:42.98ID:???
昼用と夜用のナプキンの給水量かなり違わないかしら
一番量の多い日で昼用3時間で溢れるって婆は普通だわ
多い日は夜用だわ
0173やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:02:39.88ID:???
前のバイト先の先輩生理重い重い言ってたら通勤途中に倒れて救急車で運ばれたわ
個人クリニックのバイトだったんだけど先生心配するどころかブチギレて自主退職を迫ってたわ
0183やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:05:17.00ID:???
妙に量が多かった時はクリニクスってナプキン使ってたわ
過多月経用だけあってなかなかの安心感だったわ
0188やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:07:41.99ID:???
婆もPMSの落ち込みより生理後の抑うつの方がキツかったから他人事と思えないわ
お大事にね
0212やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:10:41.55ID:???
2日目に昼用ナプキン30分持たない時あったわ
家から丸一日出れなかったわ
心配したけどそれ一回きりだったわあの時体に何か起こってたのかしら
0240やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:15:05.83ID:???
久しぶりにオタショップ巡りしたら若い子だらけで疲れたわ…やっぱりSNSでホモつまむ程度でヲタ離れしてると雰囲気馴染めなくなるわね
0258やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:18:22.21ID:???
>>247
最近のゲーム機はみんなネット接続出来るんじゃないかしら
婆はPS4持ってるけどネットもYouTubeもネトフリも見れるわよ
0274やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:22:03.73ID:???
鬼滅はカラフルでパッと見わかりやすいからキッズ人気出たけど呪術は地味だから難しそうだわ
0303やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:38:15.21ID:???
これは15年ほど前に大往生で亡くなった知人から聞いた話です

彼は田舎の村人全員の顔を把握しているような小さな集落の出身でした
ある日彼の幼馴染みの少年が神隠しにあいました
村人たちは7日7晩寝ずの番で必死に捜索しましたがついぞ幼馴染みが見付かることはありませんでした
村人たちはとても悲しみましたが捜索が打ち切りになった8日目に様子が変わりました
誰に聞いても「そんな子はいない」「なんのことだ?」と居なくなった幼馴染みを知らないというのです
初めからそんな子はいなかったと
彼は混乱し必死に訴えました
みんな昨日まで一生懸命探してたじゃないかそれも忘れてしまったのかと
大人たちは少し黙りそれから口々に言いました
「なんで覚えているんだ」「困ったなどうしよう」「まずいことになるぞ」「なんでだ」「なんでだ」「おい本当に覚えているのか」
おかしな様子に怖くなった彼は自分も忘れた!とその場を逃げ出しました
それから大学進学のために村を出るまでずっと幼馴染みのことを忘れた振りをし続けました
村を出て数年後彼の元にあの幼馴染みの母親の葬儀の連絡が来ました
久しぶりに村に帰り葬式に参列すると声をかけられました
「よお久しぶり」
それは幼馴染み本人でした
彼は咄嗟に「ごめん久しぶりだから覚えてないや誰だっけ?」と答えました
すると幼馴染みは「良かったちゃんと忘れているな」と笑いました

それから毎年彼の元には"幼馴染みの母親の葬儀の連絡"が届くそうですが彼は二度と帰らなかったそうです
0306やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:39:34.38ID:???
〇〇の発売日までは死ねないって表現使う?
会社の人との会話中に出ちゃって大袈裟だなあって笑われちゃったわ
0309やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:40:26.33ID:???
すこだったショタ作家が自ジャンルの攻めのモブレを描いてたこと知りたくなかったわと時々思い出すわ
性癖を知ってるから想像しちゃうのよ
ちなみに攻めはショタでも何でもないのよね
0310やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:40:27.07ID:???
今日は何もする気が起きないから夕飯はチョコモナカジャンボと椎茸の旨煮とプロテインよ
0317やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:42:14.92ID:???
発売日とかまでに死なないように健康に気をつけたり交通安全いつも以上に気にしたりは普通よね?
0320やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:44:38.87ID:???
一般人でも芸能人のライブ行くから健康に気を付けるしダイエット頑張るって話してるわよね
見るまでは死ねないとかは聞いたことないけど
0351やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:52:08.85ID:???
婆住んでるとこ田舎のわりに便利でいいと思ったらすぐ近くにある踏切で数年に一回人身事故起きてるの最近しったわ
数年前の人身事故は被害者男性で切符や音楽プレイヤーしか持ってなくていまだに身元不明で明らかに自殺目的と思われるのが怖いわ
0354やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:52:56.80ID:???
ねぇ〜〜〜〜〜婆いま本読んでるんだけど(一般向け)
いつも冷静沈着で仏頂面のAが突然の出来事にでくわして珍しく驚いた表情を見せるの
そのAを見たBが珍しい顔見ちゃったってすごく嬉しそうに言うのよ

なに?これは?ホモ?ホモなの?普通の男同士でも言うの?
0363やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:55:25.43ID:???
最近つまみ始めたジャンルのTシャツ買うか迷うわ
このまま沼りそうな気も暫くすれば落ち着きそうな気もするけど
受注生産だから今決めないと二度と買えないのよね
0364やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:55:27.72ID:???
>>332
初版が390万部
でも前巻が現時点で390万部売れてるの
だからそれじゃ足りないよね〜って初版390万部+2刷目を発売日に出しますよって感じ
初版刷る前にこれだけ刷れば足りるって分かるもんじゃないのかしら
0379やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:58:32.37ID:???
酷いわ
今日ライフでキャベツ人玉135円で買ったのに明日別のスーパーで89円で売り出すわ
酷いわ…
0383やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 19:59:47.81ID:???
>>375
今日エスカレーターの前にいた女の人がカバのおそ松受けの絵をひたすらツイッターでみてたわ…
ああいうのばっちりみえるわね
0388やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:00:41.45ID:???
>>382
大きなとこは4個で明日売り出すとこは今日広告を出したのよ
主婦にとってた数十円が大切なのにこんなに安く売るなんてひどいわ…
0392やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:01:37.17ID:???
きめつ作者はもうジャンプで近いうちに新連載することもなさそうだしこれから数年間のことを考えたら尾田を盛り立てていこうってなるのもしゃあないわ
0401やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:03:38.85ID:???
>>388
婆の家の近くにライフあるからもしかしてって思っちゃったわ
婆の最寄りも4つスーパーあるわ
うふふ
0427やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:09:08.79ID:???
婆が昔読んだ怖い漫画よ
主人公の婆子(仮名)は実家住みの普通のOL。高齢の母が最近スマホを持つことになったの
父も婆子もすでにスマホを持っていたからわからないことがあれば何でも教えるねと勝手のわからない機械オンチの母に色々教えるわ
最初はラインなんかのやりとり。次は簡単なツイッターなんかのSNSを教えるのよ
だんだんとスマホに慣れてきた母親は最近おもしろいSNSをみつけたのよと嬉しげで婆子はスマホを持たせてよかったと思うの
でもだんだんと母はスマホに没頭する時間が長くなっていくわ。そんなに面白いSNSがあるの?と聞くと同年代くらいの女性たちが雑談をする掲示板みたいなものがあるのよコレが面白くてね…と楽しそうだし害もなさそうだなと思い放置するのよ
しかしだんだんと母親の口調がキツくなっていって婆子や父にまで嫌味をいったりするようになるの
やたらと批判的になって政治のことを語り始めたり家事をせずに一日中スマホに張り付いていたり常軌を逸していくのよ
最後にはある人物に誹謗中傷殺害予告や嫌がらせをしたりその人の画像をばらまいたりしていたことが判明して母は逮捕されるわ…
優しかった母がネットの掲示板で狂う様子に婆を重ねたわ
0435やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:10:38.08ID:???
ここでエンデ婆って見るたびに
ひゃだ!ミヒャエル・エンデのお話してるのね!婆も混じる!と思ってがっかりするの繰り返しだわ
0447やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:12:22.12ID:???
ソフバン優勝の裏でJ1ではフロンターレの歴代最速優勝が決まろうとしてるわ
2位のガンバ相手に後半36分で4-0よ
強すぎるわ
0450やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:12:54.19ID:???
婆ね1999年からネットやっててよかったと思うの
あの時代皆黒歴史かかえてるようなもんだからあの時期にネットでいろいろやばいやつにならないように学んだわ




 

あらやだ婆なぜわいわいに?・・・
0455やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:13:35.18ID:???
>>445
便秘のときピンクの小粒のんだら翌朝脇腹はギュルギュル激痛がするのになかなか出ない地獄だったから合成はやめて
0460やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:14:18.60ID:???
>>442
モモやジムボタンも楽しいけど
もう少し大人向けの短編も奇妙でいいわよね
モモの挿絵自分で描いてたかお父さんの絵だったかで驚いたわ
0469やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:15:56.08ID:???
小学生くらいの時だったかしら
まだ同人やホモの概念が無かった頃にハリポタが好きで共用のPCで「ハリーポッター ○○(失念したけどキャラ名)」とかで検索かけたのよね
そしたらハリポタ小説サイトみたいなのがあって何も知らずに踏み入れた幼き婆が見たのはスネイプ先生が自分の逸物をハリーに咥えさせたりアナルを弄り回して喘がせてるエロホモ小説だったわ

婆はそれがトラウマで今でもスネイプ先生が少し苦手よ
まあ今では婆が推しカプちゃんのドスケベ汗だくエロ小説書いてる方なんだけどね
0475やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:16:50.86ID:???
PayPay払いで電子買ったのに本棚にないしカートに入ったままになってるわ😭😭なんで!!!😭😭😭
0494やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:20:10.19ID:???
>>483
性格悪い受けがぐずぐずに泣かされる本。って奴よ
タイトルみて浮かれて飛びついたばっかりにホモは読めないしPayPayに1300円飲まれたわ…
0500やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:21:27.89ID:???
前ジャンルの推しちゃんに供給きてたから別垢を覗きにいったら🌿焚いてる婆がいて恐怖心を覚えたわ
どう見ても男らしい行動なのにメスメス言っててこれが🌿なのねって思ったの
0502やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:21:46.98ID:???
この前Kindleで返金してもらったやつタイトルがちょっとアレだったから聞き返されたときなんかおもろかったわ
0507やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:22:29.52ID:???
何度でも言うけど婆が昔読んでたスネハリは途中から逆転してハリスネになったわ
今ならスネイプ先生受けだけど当時は何が起きたかわからなかったわ
0510やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:23:15.16ID:???
>>501
巨人様に抱かれたのよ
でもその攻め様の巨人もスーパー攻めソフトバンク様のちんぽには適わなかったようね
0516やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:24:35.54ID:???
ねえねえ
婆の家の便座は割れかけて防水テープで補修してるのね
そろそろ限界だと思うけど便座を代えるなら20年以上使ってる便器も代えたいの
ママンは便座が壊れるまで待つべきって言うのね
婆は高齢クソ独身実家住み婆だから人権がないのは自覚してるんだけどおいくら支払うと言って議論すべきかしら
ちなみに相場は便座取り替え35000円
便器ごと取り替え200000円くらいかしら
0518やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:24:51.79ID:???
巨人と言ったらスガコバよね
公式からグッズ出てるほど推されてるコンビよ
今年はスガシロだけど
0538やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:27:40.89ID:???
便座割れたから買い換えたことあるけどそんな高くないし便器に張り付けるだけでしょ
0542やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:28:00.69ID:???
>>529
婆もやったことありゅ
非ウォシュレットの水栓分岐してウォシュレット付けたんだけどしっかり締めたつもりなのに水漏れして慌てたわ
婆のか弱さを再実感しちゃった…🥺
0551やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:29:03.54ID:???
>>519
200000は婆の手取りと同額だわ…
婆1ヶ月間トイレのためだけに働くのはちょっと…とか言ったら婆のことぶん殴る?
ちなみに今月やったお風呂クリーニング代金35000円は婆が支払ったわ
0563やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:31:07.51ID:???
すこだった字書きが別垢で逆書いててショックだわ
逆製造するやつの自カプなんかもう読みたくもないわクソ
0571やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:34:09.32ID:???
婆はABで活動してる字書き婆の別垢を発見したときACで活動しててCをリョナモブレしたり攻めに彼女がいてCが片思いして頭狂って汚ったないホームレスにモブレされてころされたりしてる小説量産してるの見て闇を感じたわ
0572やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:34:11.28ID:???
>>563
ちょっと違うけど受けの攻めの別カプ書いてたの見た時もう本も何も読まなくなったわ
なんなのかしらね
0573やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:34:43.77ID:???
フロンターレ最速優勝したわ
2位相手に5-0の大勝よ
もうフロンターレvsソフトバンクやりましょう
0585やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:37:51.09ID:???
>>578
たぶん違うわ…
ABは両思いとかラブラブものばっかりだったけどACは一個も両思いなかったわ
ひたすらC→→Aして報われずにモブレされたりリョナられたりしてたからCが憎かったのかも
0592やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:38:47.81ID:???
>>557
そうね
安いとこ探しつつ毎月トイレ貯金して貯まったら買う…のが賢明かしらね
>>576
本当に?便座じゃなくて便器だとお値段にも開きがあるような記憶だけど
せっかくだからアラウーノにしたい!とか言ってるから高くついてる気はするわ
0599やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:40:29.45ID:???
>592
余計な工事が必要でなければ20万なんて結構いいもの入れないとならないと思うわ
ばあちゃんち15万以下だったもの
0606やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:41:46.64ID:???
>>542
同じことやってて草よ
3回噴水状態になってもうトイレなんていらないってなったけど6時間かかってたからおしっこ漏れそうになって必死に閉めたわ
0615やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:44:03.95ID:???
>>606
ひゃだわ婆は婆なの?!途中で諦めて放置したのも迫り来る尿意でなんとか完成させたのも同じだわ
あの時の婆と婆を讃えたいわ
0620やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:44:48.19ID:???
>>592
婆最近変えたんだけど電気屋で壁紙込みで20万弱〜だったわ
うちは結局一番いい便器選んじゃったから43万だったけどね…
0641やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:46:28.62ID:???
ねえ漫画の話なんだけど背景ありのコマを描きたい時って背景から先に描いてそこにキャラを置くの?
それともキャラを描いてから背景描き込むもの?
0645やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:46:56.11ID:???
嫌われってどんな気持ちで描いてるのかわからないわ
みんなもこいつを嫌って!!って思ってるの?
0648やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:47:23.05ID:???
婆は人物書いてふきだしなんとなく置いてから背景書く
書かなくていいとこは書きたくないので…時間的にも…
0662やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:48:37.83ID:???
ヘイト創作も嫌われもあるからなんとも言えないよねって話なのに急に言葉汚く怒り出した婆なんなのかしら
0694やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:50:59.14ID:???
>>681
主人公がカラッとしてて気持ちいいのと
RPGと現実を重ねたギャグみたいな世界観と
その割にしっかりしたストーリーと
嫌味のないキャラクター達
0704やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:51:48.13ID:???
愚痴アカウントがいつまでもネチネチ公式の愚痴言ってるのが謎過ぎるわ
イライラしながら良く公式の展開を追えてるわね
0706やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:52:11.69ID:???
ユニットやバンド内ホモって萌えてる間はいいけど冷静に考えたら他のメンバーかわいそって思っちゃうわね
もっとハーブ焚かなきゃ
0718やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:53:49.05ID:???
お店で出てくる感じのつるんとしたハンバーグが食べたいわ
わかるかしら
自分の手作りとは違うのよ
0729やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:55:01.86ID:???
嫌われとかヘイト創作とかふつーにあるでしょ
そういうのやり続ける人は拗らせた愛かもしれないわね
婆は嫌なもんスルーだわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:57:24.37ID:???
婆たち自カプちゃんが結婚式するネタとか好き?
婆は自カプちゃんにいつもの格好で2人だけで指輪交換して結婚式して欲しいわ
0761やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 20:59:29.64ID:???
>>752
ホモ婚式はあんまりだわ
相手のノマ婚式に出席する話なら好き
前の晩に独身最後の夜だから〜って二人で外泊してヤりまくってるの
0771やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:01:07.81ID:???
結婚とか出産とかまで行くとなんか生々しくてすこれないのよね
感じとしてはファンシーキャラの排便関連みたいな感じで急に生っぽさが出るというか
そういうのは創作では要らないですって領域行っちゃうのよね
0772やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:01:09.14ID:???
「またケンカ?今回はどっちが悪いの?」って聞かれて同時に「こいつ!」って指さし合う喧嘩ップルだわ
0774やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:02:00.43ID:???
>>721
ヘイト創作かもしれないねって言ってるだけなのにヘイト創作じゃない糖質が言ってるてきめつけてる婆にブーメランよ
0786やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:03:04.60ID:???
>>764
ふたりともホモは別腹って開き直ってる系が好きだからバームクーヘンほど切なくないわ
でも心の中では嫉妬してるのよ
0797やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:04:19.48ID:???
>>761
結婚相手の女性が可哀想で萌えないわ…
そういうのって結婚相手が実は腐女子で〜とかそういうパターンなの?
0800やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:04:50.11ID:???
>>780
すこだけどこの喧嘩してる二人とは別の人とカプってほしいわ
出来れば歳上の落ち着いた相手がいいわ
いつもは頼りになるお兄さんが攻めちゃんにはちょっと甘えるのよ
0816やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:06:42.78ID:???
カバーバは永遠にカバに居て欲しかったわ
ツイでどんだけエログロなこと言えるかチキンレースしてるの本当にキモかった
0818やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:06:59.30ID:???
>>800
ひゃだスゴい好みだわ!
喧嘩ップルにはお兄さんでいたいから攻めちゃんに甘えてる所は見られたくないやつね!
0846やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:10:31.14ID:???
>>824
ツイでの話なら外野からも見えるとこで暴れまくってたわよカバーバ
なによおしっこ我慢大会ってんなもんトレンドに入れんな
0857やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:12:16.24ID:???
>>854
モブレだけのこと言ってるんじゃないわよ
嫌われは…あれはヘイトじゃないかしら?学級会なってたわよ
0861やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:13:06.41ID:???
>>837
なかなか部屋から出てこない婆…
心配した他の婆が無理矢理扉を蹴破るとそこにはパーカーを着てカバの添い寝シーツに横たわりながらカバ同人を読んでる婆の変わり果てた姿が…
0927やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:25:39.26ID:???
公式に多少の不満あるから二次やってる不満一切ないなら二次なんかやらないって婆もいるから
0933やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:26:19.84ID:???
攻めちゃんが受けちゃんに預かってたもの返すシーンは指輪はめてるみたいだったわ🌿
0971やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 21:29:35.61ID:???
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」

おかしくね?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 22分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況