トップページ801サロン
1002コメント215KB
チラシの裏@801サロン板 4170枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:12:19.72ID:???
  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     希望を願い、呪いを受け止め、戦い続ける者たちがいる
     . ; (´・ω・`)  .  .
     ;  |u   u|  ;       それがらん豚 ・・・私たちは戦い続ける
       n    n
        `――'
   ―――━━━━―――

次スレ>>950


なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4169枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606240980/
0003やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:15:46.69ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月27日(金)『19時』からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ
0009やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:28:27.18ID:???
>>6
あれテキトーにいってるギスおねれしょ
ツナ受けの獄ツナとかむしろ獄寺しゃがはわわってるのが主流だったよぉ
0011やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:28:43.95ID:???
主人公受けだから二次でははわわさせてるよぉ
五条先生の口説きシーンを見るためのアバターだからねぇ
0018やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:30:34.77ID:???
わらし虎杖と伏黒からはナルサスジェネリックを感じてましゅ…虎杖しゃがすくなの器になってるのまんまナルトの九尾の狐だよねぇ
0022やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:31:33.96ID:???
>>11
んなこといったら主人公受けだけじゃなくどんなキャラでも受けにしたらはわわさせる人はいるよぉ
0032やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:34:03.83ID:???
筋肉むきむきな男らしいキャラでも受けにしたらはわわに改変してるおねたくさんみりゅ
0039やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:36:11.26ID:???
>>32
わらし主人公受けよりもこっちのがよくみりゅ…
口では男らしいキャラしゅきーてしながらはわわ改変する腐おおしゅぎよ
0047やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:38:24.86ID:???
はわわ受けが好きな層ってべつに主人公じゃなくても好きなキャラなら全部はわわにしちゃうよねぇ
0052やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:39:46.83ID:???
はわわ受け好きな層ってべつに主人公受けだけじゃなく満遍なくうけをはわわにしゅる病気患ってるからなぁ
0055やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:41:14.38ID:???
>>46
金カムはこといしゃとかもそうじゃなかったぁ?
あれこそ筋肉系キャラをはわわにする界隈だったような
0056やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:41:32.36ID:???
図書館で自ジャンル時代の本色々借りてきたぁ!
しっかり読んでクリスマス二次書くぞぉ٩( ᐖ )و
0091やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:53:15.23ID:???
悪役受けはそのままだとクズすぎるから白痴気味やはわわ改変しないと萌えられないというアレだよぉ
0092やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:54:19.01ID:???
主人公だから受けにしてるんじゃないんだよぉ
描写や設定の掘り下げが多いのが主人公だから結果的に主人公にハマっちゃうんだよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:56:15.38ID:???
いろんなキャラからいろんな感情向けられるのはやっぱり主人公が多いしねぇ
ハマるのはわかりゅ
0102やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:56:36.79ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0103やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 14:56:53.93ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0117やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 15:01:33.65ID:???
自カプ小説書いてて台詞で「たとえば」って書いたんだけど全然たとえばの例えが浮かばなくて止まってるぅ
0125やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 15:05:49.62ID:???
>>117
そのまま「たとえば」で止めて登場人物にもたとえが全然思いつかなかったことにして素直に喋らせよう
0140やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 15:11:11.06ID:???
こんーなーにーもー 無力なわらしをー こんなーにもー証明するぅだけぇ でも必要としてぇー
0151やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 15:47:58.79ID:???
なんだっけあの
この世で一番黒い物体
なんの光も反射しないから穴があるみたいに見えるやつ
0154やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 15:59:21.96ID:???
受けちゃんも攻めちゃんも才に溢れててしゅごいひとなんだけどお互いがお互いを「こいつには敵わない」って思いつつも研鑽しててしゅき……
0156やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:06:50.55ID:???
>>102
        l   | i |   ひゅー
        i  |i  ll
        __ ,、_,、
       (  (´・ω・`)
       `u-`u--u′
 (ニニニニニニニニニニニニニニニニ)  
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 | と  lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0160やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:20:27.66ID:???
ケンティーが「綺麗なものが好きだから」って理由て勝利くんのことよく見つめてるってどんなお耽美ワールドだよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:25:47.48ID:???
亜人種と人間種が混在してる世界で人間種全体を褒めるシチュエーションでいい感じの褒めの内容が思いつかないよぉ
雑食で繁殖力がつよいよね〜みたいなゴキブリみたいな褒めしか思いつかない
0162やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:26:36.83ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0178やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:45:40.80ID:???
>>161
いろんな道具使いこなすとか
高度な社会システムを構築して大集団として動けるとかぁ

ホモサピエンスがネアンデルタール人に勝てたのは集団の規模が大きくて集団同士の横の繋がりがあったから
発明した便利な道具とかもすぐ普及したからだそうなのでなんかそこらへん
0183やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:53:27.29ID:???
>>165
>>178
やっぱ器用とか技術系とか社会性とかから褒めにいくかぁ
ホモサピエンスとネアンデルタール人の違いによる繁栄の差おもちろいねぇ
0190やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 16:58:54.48ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0194やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:00:55.99ID:???
>>189
昨日食べたぁ!
ツナマヨおいちいけど個人的には普通のノリ弁のほうがしゅきだという想いをより強める結果となりましたぁ
0195やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:01:09.65ID:???
おおきめの肉まん途中であきたから酢醤油なるものをやったけど味変でよかったよぉ
準備するはめんどいよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:01:34.55ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0209やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:11:11.36ID:???
最近忙しくてチラシ離れしてたよぉ
わらしがいなかったから過疎ってのかなぁわらしチラシのアイドルだからねぇ💦
0220やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:14:46.19ID:???
夏のときは平日でもそこそこおねいたよぉ
冬はさむなって冬眠してるんじゃないかなぁ
0233やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:19:26.49ID:???
イントロ好みだったからお歌始まるまでワクワクしながら聴いてたら曲が終わったぁ
インストゥルメンタルバンドだったぁ
0240やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:20:41.25ID:???
昨日ねぇ久々にお出かけしたら疲れたよぉ
2年くらいニートしてるから体なまってるよぉ
0260やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:25:46.05ID:???
>>244
支払いえらーい!おね頑張りました!
薄い本よんだぁ?まだだったら今日寝る前に読み聞かせしてぇ
0264やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:26:16.56ID:???
「芥見下々」とは、日本の漫画家である。 概要 1992年生まれ、岩手県出身の漫画家。2014年『神代捜査』でデビュー
0269やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:28:34.55ID:???
アニメ公式リプ欄見てて思ったけど剣盾からポケモン入った人結構多そうだなぁ
ゲームキャラがアニメに出ると幾度となくクソ改変されてるからゲーム派だと頼むから出さないでって反応だけど
マリィちゃん出してが多くてびびったぁ
0284やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:34:04.64ID:???
わらしちゃん酢醤油肉まんで育てられて成人してから親の出身地域限定の食べ方らって知ったなあ
うまいやつは何も付けない方がうまい!
0294やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:37:55.81ID:???
>>289
はぁんわらしえびふりゃソースでしか食べたことないよお
タルタルのこと最近やっと愛せるようになってきたから食べたい
ねえおねちゃ一口だけ いいれしょ?ねっ?
0297やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:43:04.30ID:???
気になってた十三機セールやってりゅ買っちゃおうかなぁ
ガチのホモというかお互いに恋愛的好意?のある男2人おりゅんだよねぇ
0306やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:51:42.24ID:???
サラダ
味噌汁(あぶらあげとあぶったネギ)
ハンバーーーーグ
茹でたおじゃがとにんじん
たけのこのバター醤油焼き
0307やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:51:44.02ID:???
クラシルのレシピ見てたら材料に湯葉ってありゅのを発見したわらし
湯葉なんて旅館で食べる位で自分で買ったことないよぉ
スーパーにも一応置いてるんらよねぇ?
いやもしかして自家製豆腐から作れと…?
0308やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:52:00.46ID:???
イメソンになるような曲普段聴かないから自カプイメソン見つけられないよぉ
ジェットマンのOPは最高だよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 17:58:10.98ID:???
>>307
どんな湯葉を使うのかにもよるよぉ
わらしちゃの近所のスーパーには刺身湯葉とか揚げ湯葉(揚げ巻き湯葉)とかあるよぉ
0318やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:00:52.13ID:???
>>299
最初女装した男に惚れるんだけど実は男とわかって落胆しつつもその男に振り回されてくうちに互いに好意が生まれるらしぃでしゅ
>>301
おけ!
0324やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:04:16.87ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0333やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:25:08.83ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0339やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:27:49.49ID:???
スーパーの品揃えってけっこう地域性あるよねぇ
実家の近くのスーパーだと普通に売ってたイルカの切り身が今の近くだと見つからない
高級食材としての鯨じゃなくてサメとかと同じ雑魚のコーナーでお安くあったのぉ
0340やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:29:06.95ID:???
イルカたびること自体初めて知りやしたぁ
鯨のちっちゃいバージョンだもんねぇはぁんいいなぁ
0344やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:31:22.67ID:???
おねあのね
今日もう退勤したんらけろ朝近くの席の人におはようございます言った他なんも会話してない
0346やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:32:37.38ID:???
わらしもサメもイルカも売ってるスーパー見たことないよぉ
最近近所のスーパーが箱で海ぶどう仕入れてくれたのは嬉しかったなぁ買ってないけろ
0350やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:37:31.05ID:???
調べたら神奈川の西寄りにイルカ食べる地域あるらしくてぇ
うちは県央だったけろローカルスーパーだったからなんか流通経路に引っかかってたんだろうねぇ
肉と魚の中間みたいでわらしは好きだったけろ固いので家族には不評でしたぁ
サメは今の近くでも売ってるぅ
0352やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:41:02.65ID:???
こんなんどこでも売ってるだろってメーカー品も県境越えたらなかったりするよねぇ
はぁん旅行いきたい
0354やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:42:16.14ID:???
梅水晶食べてみたいよぉ
ずっと思ってりゅけろなんかある店行ってもその時気分じゃなくて頼まず追わりゅ
0358やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:45:09.59ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0367やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:49:01.12ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0382やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:56:14.43ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:57:49.00ID:???
白いもこもこの上着と帽子で夫婦とベビーカーの推定一歳児がお揃いにしてるぅ
わらしペアルックのカップルとかペッペッペッ!思うけろ子供が入るとなんか可愛いなぁ
0389やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 18:58:45.42ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0397やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 19:09:13.65ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0408やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 19:22:28.61ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0420やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 19:35:38.28ID:???
明日健康診断だよぉ
明日のために紙タバコとお酒を1ヶ月断ったよぉ
無駄な抵抗れしゅ
0431やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 19:47:41.74ID:???
ユーリながトレンドにあるから何かと思ったら映画の制作はしてますよぉてお知らせきたからみんな喜んでるのねぇ
音沙汰ないよりは公開日出せるほど制作進んでないけど制作自体はしてるよぉて言われた方がまぁいいわなぁ
0432やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 19:51:19.86ID:???
おね
ねむい
でも夜ご飯食べてない
食欲と睡眠欲だったらどっち優先すればいいのぉ?
0440やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 19:56:58.67ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0441やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 20:01:17.20ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0450やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 20:17:59.04ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0455やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 20:32:42.65ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0460やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 20:36:02.39ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0511やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:35:20.13ID:???
ニュース見てたよぉ
マラドーナの神の手ゴールってルール違反じゃないのぉ?なんですげー!って感じになってるのぉ?
0514やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:37:18.74ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0522やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:41:31.68ID:???
>>511
マラドーナ有するアルゼンチンの対戦相手のイングランドとは以前の試合でイングランドの監督にケダモノどもがって侮辱されてて遺恨が残っててぇ
さらにアルゼンチンはイギリスとの紛争で敗戦してて国民全員がヘイト感情こじらせててぇ
明らかにハンドだったけどマラドーナがにっくきイングランドから一点をもぎ取ったゴールだったからイェーイ!やったね!ってなったぁ
0534やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:46:39.54ID:???
寿司はふつう握れなくない?と思いましゅ
わらしはやってみたけど普通に不味かったでしゅ
0536やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:48:17.06ID:???
>>528
ありがとぉ
リアおねがやけに演技ががった口調で連発してた時期があったんだけろ有名なシーンなのかなぁ
0537やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:48:49.03ID:???
>>521
毎日ちょっとずつやろ
わらしも出来る時に一気に進めるけど出来ない日はずっとスリープモードだよ
今はネームが進まなくてヤバいよ
0551やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:53:53.21ID:???
やる気ないときに無理やり書いたところやる気出たときに見るとクオリティ低くて全部書き直したくなる
アウトプットにムラがありすぎるからわらしは駄目なんだろうなぁ
0554やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:56:11.61ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0561やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:57:27.26ID:???
はぁーん今回の生理いつもより長いし多いしだるいし前回より40日も空いてておかしいよぉ
ピル飲んだら良くなるんじゃないのかよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:57:36.82ID:???
ノリノリで書いたのよりなかなか書けなくて無理やり書いたくらいの話の方が好評だったりもするんだよなー
0567やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 21:59:35.30ID:???
ハーモニーってSF書いた人がガンだったんだけどさぁ
ガンによる不安感さえ薬で消え去ってぇそれを基にこの小説書いたんだってぇ
感情なんて所詮化学反応に過ぎないよねぇっていう
0580やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:08:25.72ID:???
>>536
リアおねくそわろぉ
わりとよく言ってたかなぁ痴話喧嘩のときにぃ
直江はたかやさんを守りたいんだけどたかやさんは人のために身を削るようなことするからぁ
0611やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:24:08.65ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0623やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:33:09.61ID:???
>>611
     |l| ||l| ||l| |
       ,、_,、  
     c(´・ω・`) 
     /   ノ u
  Σ ι―-ν   スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0630やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:34:31.51ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0674やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:59:50.21ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0692やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:11:36.33ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:12:42.04ID:???
はぁんHNやPNに夢って漢字とカタカナの組み合わせは確実にヤバい面倒なメンヘラっておばあちゃんがゆってた
0702やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:18:16.58ID:???
男性声優はいつまでも垢抜けないのは敢えてなのぉ? もっとかっこよくなりそうなのにぃ
0718やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:30:32.31ID:???
はぁんビリーブなちゅぅ小一の時六年生の見送りで歌ったぁ
あの時歌詞の意味わからんちんぽだったけど心がぎゅーってなっておほーって感じだったぁ
0727やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:44:57.10ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0737やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:57:03.22ID:???
はぁんユーリ劇場版の特報?今見たぁ
いちお公開するつもりなんだねぇもうないかとぉ
びくとるだけしかでてないねぇ
0740 【大吉】 2020/11/27(金) 00:00:16.33ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0747 【だん吉】 2020/11/27(金) 00:09:12.10ID:???
あっ今日23時から熱海の捜査官再放送あったのに忘れてた
0748 【大吉】 2020/11/27(金) 00:16:23.73ID:???
はぁん日付変わっちゃったぁ
明日がんばろ
0751やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:20:26.23ID:???
はぁんトレパクでラレ元が好きなひとだったから関係ないのにマジれぇってテンション落ちたよぉ
寝れなくなったしもうなんかたべてゲームでもすりゅ
0752やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:27:36.83ID:???
ユーリの映画まだ作ってたんだぁ
いまだに伸びるくらいだかりゃ公開したら興行けっこういきそぉ
0765やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:53:38.56ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0768やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 02:19:00.45ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0779やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 03:48:35.04ID:???
>>672
待っててくれたのかぁ…ちょっとだけ読むねぇ
たってるじゃん
これはちがうんだよぉこれは…(ビクッビクッ)
何が違うんだよ?
ンッ…ンン…ッ(トロ…)

(ビクンッ)ハッ…‼(ジュポッジュポッジュポッ)奥は…だめッ…
びちゃ(はぁ)びちゃ(はぁ)びちゃ(はぁ)
はあっ…ビクッビクッ
ぬぷぅプチュプチュ
ズブッ

はい!以上でしゅ今日はここまでだよぉ
おやすみポンポン👋
0806やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 05:16:36.50ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0810やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 06:50:12.45ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月27日(金)『19時』からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ
0817やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 07:19:05.93ID:???
はぁん
事故にあったネコチャンを車に乗せて病院行く夢みたよぉ
正夢にならないよぉにおねちゃたちに話しとくねぇ
0818やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 07:21:03.84ID:???
はぁん…この前セールしてるぅ!って下着買ったのぉ
いかにも売れ残ってそうなカラーだったけろまあ見えないし!って思ってたら
ブラックフライデーで全色セールになっててはぁぁぁん……
あああ知りとうなかった!知りとうなかったよぉこんなこと
0820やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 07:28:19.27ID:???
おはようございます
晴れてるとも曇っているとも言い難い緩やかに空が流れる朝です
手前の並木は光か当たらずモノクロなのにその向こうに光が当たる高い建物が彩やかに見えています
0837やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 09:38:16.61ID:???
すっぱくてしょっぱくて果肉のやわやかい梅干しがたびたいよぉ
種の有無は任せるけろ大きさの8割が種なのはやら最低でも4割は過食域欲しい
0838やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 09:41:11.79ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0851やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 10:24:56.11ID:???
せっかくセールだかりゃって思って何か買おうとするけろ結局欲しいものなくてスルーすること多いわらし
0854やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 10:34:39.06ID:???
電話番わらし
お年を召したキレ気味のお客様の滑舌悪すぎて意識せずはぁ!?って言ってしまったぁ
聞き取れなくて泣きそうになってたころが懐かしいよぉ
上司聞いてたろうに見逃してくれてありがとぉ
0860やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 10:47:29.70ID:???
>>779
はぁんおねちゃありがとお!わらしいい子で待ってたんらよお🤭
もうしゅこし待ってたりゃおねえちゃの読み聞かせ聞けたのにくやちい…
んふふ漫画の同人誌ってぇ文字起こししゅるとどんなにえっちでもちょとまぬけになりゅのしゅき
勝手に攻めと受けのセリフを入れ換えて二度おいちいして遊ぼっ
0863やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:04:56.55ID:???
はぁん職場の人にイライラしてたけどわらしを褒めてくれる勢力のおばちゃんたちがほめほめしてくれたおかげで落ち着いたぁ
0865やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:06:11.67ID:???
はぁん
わらしが漬けた梅干も今年は最高の出来だよぉ
酸っぱくてしょっぱくてシソの綺麗なマゼンダで乾きすぎず水っぽすぎずもはや芸術だよぉ
去年が干しすぎて失敗してからからのしおしおだったから今年の分に切り替わってから毎日お弁当の時間がるんるんだよぉ
もうね栄養と世間体考えなかったら日の丸弁当でいい!オカズなくていい!てくらい!
0868やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:17:14.66ID:???
こないだかりゃ東京バナナピカチュウのためにセブンをうろつく不審者になってりゅけど中々遭遇できなぃ😭
仕方ないので今日はポケモンチョコエッグ買ったぁ
0870やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:20:02.91ID:???
>>868
ねえねえおねちゃ、ぴかちゅ11月28日発売って見たよお
わらしのとこでも売るみたいでうれしい
かぁいいよねぴかちゅ 東京ばななも好きぃ
0871やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:24:30.13ID:???
>>870
はぁんわらしちゃ神奈川住みだかりゃ先週から発売だったみたいなのぉ😭出遅れたぁ😭
東京限定ポケセン限定じゃなくてセブンで売ってくれるのありがたいよねぇ
おねちゃは是非発売すぐに行ってねぇわらしの二の舞にならないでね😭
0877やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:30:39.24ID:???
>>871
はぁん地域ごとに発売日違うんらぁ!ポケセンない地域らからセブン売りはうれちいけろ発売日分かんないのやらなぁお店にも迷惑らよお
二個しか入ってないのに柄コンプしよとして買い漁ってるクソブログ見つけてやんなりゅ
贈答用にいーーーっぱい箱詰めしてほち!わらしちゃん二個じゃ足りなあよ!😠
おねえちゃんがぴかちゅちゃん買えますように🙏
0879やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:32:04.58ID:???
両片想い勘違いすれ違いギクシャクぷち喧嘩不穏からの和解誤解解消勢い余って告白赤面実は俺も……からのキッスあんどちんぽは何回読んでも体に良いよぉ
サイコー
0883やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:34:25.80ID:???
>>877
ふえぇ買い占めほんとやめてほちぃ
正直全柄入ったやちゅほちいよねぇそれなら買い占めも起きないだろうしぃ
ポケモンはカードでも買い占め問題起きてるしほんとどうにかしてほぃ😭
ちなみに発売日は出てるかりゃ画像おいとくねぇ
https://i.imgur.com/I6NoGh3.jpg
0888やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:40:00.36ID:???
>>883
はぁん!ありおねえ!なりゅほど日付違いで全国出荷らったんら!よかったぁ皆チャンスがありゅ!
ほちい人がちゃんと買えりゅといいよねえ
せめてお土産箱をポケセンに常備してくれたりゃわらしちゃん県境を越えてポケセンに旅立つのに売り切り限定商法やめてぇ…
かぁいいカンカン箱柄違いで出してよお6〜9本入れてくれなきゃやらやら😭
0892やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 11:53:55.06ID:???
はぁんマジで木の実シリーズのお菓子お土産で実装してくんないかなあもぎもぎフルーツとコラボしてよお
ポロックやポフィンとかかぁいかったし飴やマフィンやマカロンで出してほちい
カレーも売ってほちいしケーキに飾りゅポケモンマジパンもほちい!
はぁんぬいだけじゃなくて食べ物ほちいよおクッキーや飴やお煎餅もいいけろポケモン世界をもっと楽しませてよお!
0895やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:14:43.70ID:???
ほねちゃー
わらし働き始めて2ヶ月なんだけど生来の鈍臭さとADHD性を遺憾なく発揮してるよぉ
ちょっとずつでも前進してる気はするけど成長速度がおっっそい
ちゅらい
0896やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:18:52.71ID:???
>>895
頑張ってるねぇえらいよぉ
ちょっとずつでも成長してるのすごいよぉ
お姉ちゃんが頑張ってるのはまわりも分かってるからねぇ焦らなくていいよぉ
0897やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:24:41.99ID:???
>>894
はーんほちいけろちょちグロいねぇ…
ふわふわ生麩か魚のすり身かちくわぶ系か迷うなヤドンのちっぽ
出汁が出りゅなりゃ魚のすり身かなぁ
0898やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:26:36.57ID:???
>>895
はぁんおねわら
そろそろ慣れてきたこの頃がいちばんヤバいと思って日々過ごしてるよぉがんばろうねぇ
0902やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:40:55.53ID:???
海外のおばあちゃんがお料理してる動画見てたんだけど手がぷるぷるしててナイフもなんかおぼつかなくてハラハラ感が強かったぁ
0903やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:42:34.37ID:???
メリバとふつーのバッドエンドの区切りがわかんなくなってきたぁ
攻めちゃんだけしあわせで受けちゃん闇落ちでは全体的にバッドエンド?
0909やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:52:54.96ID:???
>>906
んふふごめんねえ
最初の方のセリフだけどっちかわかんなかったかりゃ順当に攻められるのと襲い受け想像して遊んでたぁ
挿入はさすがに入れ換えしなかったぁ🤭
0910やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 12:55:22.48ID:???
あーんやらやらしゅきな漫画の連載が終わっちゃうよお!まら複線回収しきってないじゃないのぉ!
0918やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 13:12:52.27ID:???
>>911
はぁんファンタジー老人ホームのお話らよお
世界を救った勇者たちが老後にボケてきて魔法の暴発がヤバい迷惑なスーパー老人になったお話らよお
0921やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 13:16:55.69ID:???
>>909
えへへわらしも読み聞かせおねとは別おねだから実は順番わからないんだぁ
襲い受けしゅきだから最初は攻めかなぁって予想したけど違うかもしれにゃい
0925やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 13:31:14.15ID:???
おねえちゃんダニエルってホラー映画面白そうだよぉ

あらすじ
イマジナリーフレンド(空想上の親友)”がもたらす脅威を描いた本作。
幼い頃に空想上の親友・ダニエルを作り出し、心の拠り所にしていた主人公ルークが、大人になって再び彼を呼び起こすと、カリスマ性溢れる美青年となって現れる。
しかし、ルークがダニエルを必要としなくなったとき、ダニエルがそれを許さず、ルークを支配しようとするのだった。

シュワちゃんの息子がダニエル役をやってましゅ
0939やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 13:47:03.61ID:???
ダニエルググッて関連に出てきた永遠に僕のものって映画おもちろいかなぁ
でもネトフリにないんだねぇ
0942やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 13:48:47.31ID:???
>>936
はぁんしゅげホモらけろ物理的にちんぽぉはできないねぇ
こういう設定昔は百合なりゃたまにあった気すりゅ
0949やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:00:21.42ID:???
就活姉だけどぉ
コロナ後がバイトもしてない空白期間だけど正社員ってきついかなぁわかおねだよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:09:40.56ID:???
>>962
はぁんどうしよ
おうちでゴロゴロしてたよぉ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ
でかけるかなぁ…
0969やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:18:05.02ID:???
>>967
若おねだぁ
難しいかもしれないけろ正社員の勤め口が全くないわけでもないよぉ
頑張って根気よく探そう
0974やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:24:50.38ID:???
>>972
面接の時に聞かれると思うけろ「求職活動していたんですがコロナのせいでなかなか思うようにいかなくて」ってお茶を濁そう
0975やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:25:43.36ID:???
はぁんピカピカボックス応募しちゃったぁ
どおせ当たらないからお金払わなくていいしいっかぁ
0976やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:28:05.19ID:???
スシロー信者だったけど魚べい美味しくてびっくりだよぉ
家から近いし今度から魚べいにしよっと٩( ᐛ )و
0984やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 14:43:19.79ID:???
エアコンのリモコンってどういう感じなんだろぉ
例えばリモコンで26度から25度に下げた時にリモコンの信号は「1度下げてね」なのか「25度に変えてね」なのかぁ
0991やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 15:04:36.07ID:???
植物ベランダに置きすぎて旅行行くのが困難になりつつありゅ
冬はいいけど夏はやびゃい…
0999やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 15:08:27.15ID:???
検索ワード入れたらサジェストに「検索してはいけない」ってでたぁ
検索してもべつに検索しちゃいけない理由がわかんないよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 56分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況