トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ4659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:38:19.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606390371/
0026やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:44:53.29ID:???
異性に告白する時すらも断られて気まずくならないか交友関係に影響するか考えるのに勇気あるわね
0053やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:47:49.37ID:???
>>24
こういうオカンアートは好きじゃないけどドアノブカバーとかガチのオカンアートは好きだわ
オカンアートをまとめた本とか無いのかしら?
0062やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:48:45.82ID:???
ロゼットってなんかあれ思い出すわ
パチンコ屋が開店した時にいっぱい飾られてるあれよあれ
名前が出てこないわ
0068やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:49:17.73ID:???
教育実習生の男が最終日に女子生徒を校舎裏に呼び出して香水振った話を思い出したわ
その女子生徒にきもいと広められた酷い😣って話されてたのがホラーだったわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:52:09.29ID:???
婆!お酢の飲み過ぎで胃を壊したから始めて太田胃散飲んだわ!シナモンすげーわ?!
0092やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:52:24.43ID:???
ロゼットほとんどつける機会ないわよね
卒業式入学式以外つけてる人も見たことないわ
0103やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:53:15.30ID:???
缶バッジ飾りつけてる人見たことないけどババアジャンルだからかしら?
リアちゃん達がおかんアートしてるの?
0107やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:53:38.49ID:???
安っぽいリボンでまん中に顔ドーンのロゼット出しちゃった婆のすこジャンルちゃん…
0116やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:54:40.39ID:???
>>88
元々かわいいキャラを攻めにしてるタイプの婆はわかりゅ
かっこいいとかいかついキャラをわざわざ可愛くキャラ変する婆は絶対リバる
0120やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:55:24.85ID:???
SNKが会社ごと石油王に買われたの草だわ
鉄拳筐体200台ください石油王といい世の中の石油王格ゲー好きすぎだわ
0124やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:55:50.87ID:???
砂の惑星は「リアちゃんはボカロじゃない砂の惑星を知らないんだろうな」に「知っていますよ!ボカロでしょ!」と絡んでたリアちゃん達を思い出すのよね……
そのリアちゃん達の読解力が上がることを願うわ
0134やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:56:51.38ID:???
今の流れみてると友人の結婚式に自作つまみ細工の髪飾りつけてったけどおかんアートとか思われてたのか不安になってくるわ
0148やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:59:10.11ID:???
婆はね11時なのに今から悪いことしちゃうわ
キャラメルクリームビスケットを牛乳にひたしながら食べるわよ
0153やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 22:59:46.07ID:???
パソコンが重いんだけどこれってWindowsが更新のデータ保持したまんまだから?更新したら軽くなる?
0167やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:01:45.65ID:???
デイトレーダーかなんかで億の金を貢いでやめたからソシャゲ公式が何か特別な称号みたいなの与えてたわね
0169やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:01:54.86ID:???
>>61
プレイリスト見ながら真剣に考えたわ

アンビリーバーズはメロディが最高だわ歌詞もすこすこ
カナリヤは歌詞も良いけどバラード系?っていうのかしら ピアノが凄くいいわ

あとは
春雷
placebo
感電
LOSER
nighthawks
Flowerwall
decollete
辺りがすこだわ
0174やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:03:01.06ID:???
すこなゲームがソシャゲ堕ちしたけど婆の推しに前作では影も形もなかった妹ができてたわ
0184やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:04:15.42ID:???
ストリートファイターはアラブキャラ入れてたわ
グラブルのストリートファイターコラボでもプレイアブルだったわ
0193やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:06:09.69ID:???
>>174
バンドリ音ゲーで急に弟の話しをし出した結果反発受けまくって弟の存在消え去ったキャラを思い出したわ
0208やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:09:19.56ID:???
推しのぬいぐるみ欲しいけど絶対公式で出ないと思うからやっぱり自作するしかないわ
0211やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:09:53.65ID:vCJt45H0
すごいや
0223やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:12:15.66ID:???
婆石油王だったら7年前に実況やめてその後消息のつかない実況者を探し出したいわ
生きてるか生きないかだけでもいいの
0246やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:16:25.97ID:???
>>231
5年くらいでOSのサポート終わるから長くてもそれくらいじゃない?
基盤修理してる人は特に高性能のじゃなければ安いの2年くらいで買い換えるのがいいって言ってたわ
0247やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:17:04.01ID:???
どっかのソシャゲがコラボで戦隊のオリジナルキャスト集めて30分新作ストーリー撮ってたのあったわ
0250やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:17:38.41ID:???
二郎は美味しいからたべるんじゃなくて二郎を食べたくて食べるものよ
食べたことないけど
0252やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:17:53.08ID:???
スマホ2年とかパソコン3年とか短すぎわよ
家電やら何もかも12年くらいは標準にしてほしいわ
0260やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:19:39.65ID:???
>>242
3年って随分短いわね
婆今年で4年目だわ
しかし物持ちのいい婆ね

>>246
Windows10だからサポートの終わりがないような気がするわ…合ってるわよね?
3年どころか2年なの早いわね
もう寿命だわ
0263やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:20:26.32ID:???
ただ目を見つめたするとあなたはふっと優しくわらったー
さざめく秘密も気がつけば粉々ーになってー
刹那の間にー痛みに似た恋が身体を走ったーんだー
0278やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:23:20.07ID:???
やっぱり筆圧感知してくれるタブレットの方がいいわ
Ipadプロもっと安くならないかしら
0286やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:25:52.42ID:???
推しカプのことを考える
萌えたりドキドキしたり辛くなったり苦しくなったり悲しくなったり胸がいっぱいになる
それが幸せってことよ
ちなみに推しカプのところを攻め(受け)に変えると推しカプになるわ
0287やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:26:00.15ID:???
歯痛婆なんだけど歯肉に穴空いて草だわ
しかもどんどん穴広がっていくの
きっとここから細菌はいって死ぬわ
0289やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:26:20.83ID:???
>>278
最近出たAirが現行proと同じくらいのスペックらしいわよ
リフレッシュレートが違うくらいだったかしら
0292やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:27:03.69ID:???
婆の推しカプ全然無いわ😢どのジャンルに行ってもメジャーカプにはハマれないの
世界で一番不幸な婆よ
0295やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:28:02.78ID:???
>>291
そうよ!
痛みはなくなったけど穴だけどんどん広がっていくの
中の骨?歯?が触れるのよ!コンコン!硬くて可愛いわ
でも死の音ね
0299やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:28:56.23ID:???
攻めのほうが色々悩むタイプだわ
2人のやってる職業みたいなのについての未来のこととか今後のこととか色んなこととか
でも受けちゃんはあんまり悩まないタイプだし攻めに「何ともならなくても2人でいればどうにかなるよ」って言うタイプだわ
0304やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:29:23.84ID:???
>>292
婆もだわ
珍しくジャンル内メジャーカプにハマったと思ったらジャンル自体マイナーだったりするわ
0305やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:29:34.33ID:???
>>293
>>296
あれからまた行ったんだけどできることないから放置って言われてポビ綿球っていうマリモみたいな消毒綿もらって終わったわ
ヤブじゃないわよね
0312やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:30:53.60ID:???
毎年買ってたカレンダーが今年なくなったみたいでぴえんよ
どのカレンダーを買えばいいのよ!
0315やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:31:34.86ID:???
婆たまに歯が痛くなるんだけど歯医者行っても虫歯無いって言われるわ
別の歯医者行っても虫歯無いって言われて消毒だけで終わったわ
なんなのよ
0317やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:31:44.40ID:???
>>306
えっひゃだ怖い…
婆歯肉の薄いところが痛くて 多分歯磨きした時に傷つけたと思うんだけどそこから指突っ込んで穴開かないかなって傷つけてたら本当に穴空いちゃったんだけどこんなこと医者に言ったら殺される未来しか見えないわ
膿なのかしら?
0321やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:32:00.64ID:???
>>290
×ユーザーが一生使えるOS
○Microsoftが10をアプデして一生使って行きたいので最新の対応できなくなったハードは置いてけぼりにします
0324やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:32:27.27ID:???
婆がハマりたての頃は検索かけても婆しかジャンルの感想呟いてないレベルの超ドマイナーだったわ
そのあと色々あって人が増えたけれど増えた分変なのも増えたわ
作者や編集に凸ったりキャラdisヘイトしたり公式の場であのキャラ嫌い消えて欲しい!とか言ったりツイ界隈で対立バチバチしたり
チビチビマイナーでやってた頃の方が心の平穏が保てていたわ
0332やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:34:21.74ID:???
この前推しちゃんの誕生日をお祝いしたと思ったらもう今年の誕生日が来たわ
一年が早すぎるわ
0334やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:34:41.71ID:???
親知らず抜かないとだめだったけど適当に医者探してたら同僚に怒られたわ
その同僚に名医紹介してもらってラッキーだった
0336やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:35:06.71ID:???
>>317
去年婆もそんな感じになって神経抜いて根の治療したわ
早く別の歯科医に診てもらったほうがいいわよ
0338やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:36:42.72ID:???
>>317
一般的には歯肉に出来る穴はフィステルといって歯髄が腐った時に出た膿が
出口を求めてあくものなのよ
でも歯医者が婆にそれを言ってないなら違う原因かもしれないわね
歯肉が薄いっていう状態がよくわからないけども
0343やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:38:15.75ID:???
婆の脳内で攻めちゃんが若過ぎるし根が健全すぎて友人の受けちゃんを攻めてくれなくなっちゃったわ
エロ薬や技術担当キャラもいないし謎エロハック使いそうなのは受けちゃんの方だわ
でも逆は嫌だ…逆は嫌だ…
0349やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:39:34.45ID:???
歯に原因がないのに痛むのは非歯原性歯痛といってままあることわよ
原因は色々あるわ
0352やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:40:16.98ID:???
昔アニメやっててホモだったやつの続きを漫画で読んだら攻めが死んだわ😭慰めて…😭
0353やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:40:43.88ID:???
婆の脳内攻めちゃんは博愛すぎてこれが一人に入れ込む事なんてあるのかしらって疑問に思うようになってしまったわ
0354やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:41:34.26ID:???
婆の奥歯も歯肉から横並びの親不知の一部が見えちゃってるわ
歯医者は親不知どうする?みたいなノリだったからいいですって断ったけどやっぱり抜かなきゃ駄目なの…
0360やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:42:45.21ID:???
>>346
なるほど…婆の今のタブレットは婆の筆の速さについて来れてないからリフレッシュレートが低いってことなのね
0362やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:43:01.54ID:???
感電聴いてるんだけど

お前が消えた朝よりこんな夜の方がまだマシさ

どんな夜なのよ?
0366やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:44:23.31ID:???
矯正したから親不知生える前に抜いたわ
生えてきたら歯並びがまたおかしくなるかもしれないからって
0367やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:44:58.03ID:???
いいカレンダーがないわ!
上のページにイラストか写真で下に日付が大きく書いてるカレンダーがほしいわ😞
0369やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:45:07.26ID:???
>>362
夜に2人で犯罪か何かやましいことしてるのよ
お前がいなくなるよりは一緒にこんなことしてる方がいいのよ
0380やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:48:12.01ID:???
>>360
そんな感じだと思うわ!
処理能力とかも関係するかもしれないけど絵を描くならヌメヌメの方がいいですよ!てAppleのお兄さんに言われたわ
0381やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:48:37.91ID:???
体だけの関係のカプでいい加減どうにかしなきゃとは思ってるけどいざケリつけて相手がいなくなるよりは中途半端な関係でだらだらセックスしてる方がまだマシさ
0382やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:49:07.73ID:???
歯肉に穴婆はマジで大学病院行った方が良いと婆も思うわよ
婆も最終的には大学病院でどーにかなったわ
0396やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:53:03.07ID:???
>>387
襲い受け誘い受け=ビッチではないわ
なかなか進展しない二人の関係に焦れて最初の一歩を踏み出したのが受けってだけでいいじゃない!
0397やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:53:10.40ID:???
>>362
お前がどっかに消えた朝を思い出すよりはふたりだったらどこまでも行けると信じてたあの頃を思い返してる夜の方がまだマシってことよ
0406やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:54:59.72ID:???
感電ってあのバディホモ刑事ものの主題歌でしょ?
おまえが消えた朝ってじゃあ一回綾野剛がしんだからそれのことじゃないの
そんな日よりバカやってる夜のほうがマシみたいな
0410やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:55:21.67ID:???
大学病院だと口腔外科手術もできるからいいのよ
そこら辺の歯医者でうちじゃ対処できないから大学病院行ってって言われる場合もあるわ
でも今って多分紹介状ナイト大学病院の歯科かかれないのかしらね
0416やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:56:27.33ID:???
キャラ単推しと夢女子を虐殺するような推しカプの燃料が来たんだけど喜ぶと怒られそうで素直に萌えにくいから困ってるのよね
0419やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:56:51.24ID:???
親知らずぐらい町医者でも抜けると思うのに頬の神経の近くで怖いから大学病院を進められたわ
大学病院だってリスクは同じなのに
0436やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:58:36.51ID:???
最寄りの病院市内で1番でかいんだけどこういうとこって何かあった時真っ先に行っていいのかしら
小さい診療所みたいなとこから行くべき?
0444やまなしおちなしいみななし2020/11/26(木) 23:59:42.02ID:???
婆は敵方のやつがすこだわ
ミカをホモ的に可愛がってそうだったあいつの女王受けがいいわ
0460やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:02:45.17ID:???
それより熱がでたら病院に行くのどこがいいのかしら
婆の行きつけは仕事場の近くでそんなとこまで電車に乗っていけないわね
0464やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:03:12.69ID:???
>>442
配慮したくはないけど受けちゃんの名前調べるとサジェストに嫌いって出てくるからホモにしてるのが若干申し訳なくなるのよね
0474やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:04:56.86ID:???
めったに行かないけど病院かかるたび毎回違うとこ行ってるわ
今日休みだしあっち行ってみよとかこの前の先生なんか嫌だから変えようとか
0476やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:05:17.30ID:???
今日動物ピースみてたんだけど四国犬がだいすこな外国人がゲイでパートナーと暮らしてたのね
すごいデカい家で四国犬たくさんいて仕事はやめて犬の飼育に専念してます!ってやってたんだけど
収入面はパートナーが働いてるから…てどんだけ稼いでるんだろ…て思ったわ
パートナー年上で歳の差ありそうだったし若い妻養うみたいな感覚なのかしら?て少し下世話に考えちゃったわ
0478やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:05:31.82ID:???
>>396
襲って突っ込もうとしてる逆は割と見るんだけど
襲って入れるのってほんと見ないのよね…婆はそっちの方がすこすこなんだけど荊だわ
婆の萌えだけでキャラ崩壊させたって思われないかしら
0488やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:06:49.11ID:???
新聞で読んだけど紹介状もなしにいきなり大学病院行くと高い金取られるらしいわよ
とりあえず近くの歯医者行って紹介状もらった方がいいわ
0493やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:08:13.50ID:???
>>486
うーん…ブリーダーほど本格的じゃなかったわ
あと収入面はパートナーに任せてるってハッキリ言ってたから…
0496やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:08:27.36ID:???
見た感じ優ミカに見えるけど原作展開大体ミカ優だった記憶があるわ
なので婆はスルーしたわ
0499やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:09:05.51ID:???
>>487
そうそう
その人たちよ犬可愛かったわ
婆も日替わりで部屋変えれる豪邸に住んで可愛がられたいワンワン
0502やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:09:36.71ID:???
紹介状なしで大学病院へ行った場合は5000円か6000円くらいが
通常の診察料にプラスされるわ
その辺のことは大学病院のHPに書いているからチェックしなさい
なしだからって見てくれないわけではないわ
0506やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:10:15.54ID:???
>>469
孤児院で一緒に育った仲間が皆殺されて1人だけ生き残って吸血鬼を憎んで吸血鬼を殺す軍に入るんだけどその仲間の1人が吸血鬼になってて再会するホモよ
0510やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:10:43.56ID:???
ミカ優は久しぶりの再開後に押し倒して吸血して逃避行したあたりですこりそうになったけどなんかそこがピークだったわ
0515やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:12:11.70ID:???
婆は 邪魔くさくてイラついて迷い込んだニャンニャンニャン��の歌詞の方がわかんないわ
どういう意味よ
0524やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:14:08.47ID:???
関西電気保安協会のメロディを聞いてしまったがゆえに脳が侵されて関西人になってしまう男のCMがすこ
0532やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:15:11.03ID:???
>>512
漫画が今22巻まで出てるけどアニメの方がホモホモしいわ😘
雰囲気好きそうだったら漫画も他の🌿🌿🌿焚けるカプが沢山出てくるしオススメよ
0544やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:17:27.66ID:???
カプなしのコンビとかキャラ推しありきでカプでも焚くから婆はカプ婆としても>>431で焚けなさそう
どっちかというと攻めが受けを殺しかけるならまだマシかも
0563やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:21:42.63ID:???
>>545
ネタバレ見てきたけどすごい勢いのホモ死で草だわ
鬼になりそうってことはなんだかんだまだ登場するってことね?
0569やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:25:41.03ID:???
地元のご当地ソングあったかしら…
マイク〜時間た〜い
OH〜
3・2・1ピシャッ!

くらいしか思い浮かばないわね
0570やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:26:01.33ID:???
関西って異文化よね
関東から来た人に王様のブランチ?って聞いたことないって言ったら驚かれたわ
0581やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:28:28.08ID:???
話の内容はぼんやりしてて刺さらなかったけど吸血姫みゆ?のデザインや雰囲気好きだったわ
0584やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:29:46.31ID:???
重力ピエロ見たけどどうしてお兄ちゃんは突然レイプ犯殺そうって思い立ったのかしら
0590やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:32:17.20ID:???
昔は顔カプだろうがお構いなく元気に焚いてたけど今はそんな体力なくなってしまったわ
0591やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:32:20.56ID:???
iPad Pro買ったあとで新型登場!ってなったら泣いちゃうわ最新モデル発売したら奮発しようかしら
0593やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:32:48.36ID:???
>>580
横からの関西婆だけどだから見たことなかったのね!
婆5時に夢中も見たいわ
ノンフィクションも実況しながら見たいわ😭
0595やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:32:52.21ID:???
婆の推しちゃんも昔は関東ローカルアイドルなんて言われていたわ
関東に住んでると日テレとかでやってる番組でも地方は放送してないと聞いてびっくりするわ
0596やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:33:39.22ID:???
好きだったカプのこと思い出したら昔の婆ハーブ焚きすぎじゃない!?って思ったわ
そりゃマイナーだわ…………
0597やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:34:09.66ID:???
関東の人ってシャンプーハットとか知ってるのかしら?
どの程度の知名度なのかよくわかんないわ
0602やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:35:44.19ID:???
テレ朝系列は6chだけどテレビ見てると5!って言ってるの聞いてから地味にギャップでかいわ
0603やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:35:50.66ID:???
アサデスって九州だったかしら?
ジャニオタだったからあれ見れる地方が羨ましかったわ
0608やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:36:47.43ID:???
>>599
あら〜婆も見てるわよ
ホモがないからこのスレで話題に出したことないけど強く推してた婆もいたのね
0611やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:37:18.05ID:???
関西に数ヶ月いたんだけどロザン?の宇治原がめっちゃ菅ちゃんの尻に敷かれてて驚いたわ
関西のローカルタレントたちからあの2人キモイねんwていじられるくらいホモホモしい絡みしてて婆はびびったわ
宇治原が関西限定でまさかホモ売りしてたなんて…
0613やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:37:44.01ID:???
シャンプーハットは関東でも少しは知名度あるんじゃないかしら
タージンとか八光なんかは誰も知らなそう
0617やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:38:33.65ID:???
勇者ヨシヒコが悪の神ニッテレンを倒す話すこだったわ
テレアーサやテベスの神に力を借りようとしたりシーエックスンが死んでたり明らかにクソザコって感じのテレートの神とか
0622やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:39:09.99ID:???
>>611
もともとアイドル人気でやってたし
そもそも芸人やるなら面白いから京大いけって菅ちゃんの命令だし
0623やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:39:30.48ID:???
足の爪ハサミで切ってるんだけどどうしてもどっかに飛んでいくわ
どうすれば見失わず捨てれるの?
0630やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:41:57.88ID:???
>>622
>>625
アイドル売り!!??ええ!!??
宇治原が?菅ちゃんってほうも顔はまあまあ可愛かったけどアイドル売りできるほどではなかったわよ
仲良しコンビなのはなんとなくわかったわ2人で全国区の番組でないのね不思議だわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:42:05.75ID:???
>>611
ロザンはめちゃくちゃ仲良しなのよ
昔は薄い本も出てたわよ
菅ちゃんは可愛いけど毒舌な小悪魔キャラで売ってて宇治原はだいたい尻に敷かれているわ
0638やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:44:17.29ID:???
>>620
それだけ知ってれば十分ね😘
ついでにてつじは面白くなさすぎて逆に面白い(時もある)
って知っておけば完璧わよ
0640やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:44:25.51ID:???
菅ちゃん最初の方はついででクイズ番組出てたけどこっちで刺さらなかったのよね
宇治原ずっと苦笑いしてたわ
0643やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:45:11.54ID:???
>>631
薄い本……確かに出てそうな名残はあるわね
京大行けって司令塔できる菅ちゃんすごいわね
毒舌とか小悪魔とか結構やばいキャラづくりしてたのね
0644やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:45:24.03ID:???
だって菅ちゃんはあの見た目でしゃべると悪い奴っていうのが面白いし…クイズではちょっとね
0661やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:48:24.50ID:???
>>649
そうなの?なんか婆がみたときは太鼓叩いてて最後まで頑張るおじさんですごいわねって思ったわ
宇治原のほうが全然使い物にならなくてダメダメだったわ
0663やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:49:06.45ID:???
>>658
婆の伊沢拓司!
良かったらYouTubeチャンネルも見てあげてね同い年くらいのクイズ仲間とわいわいしてるの可愛いわ
0673やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:51:14.41ID:???
キンコンだったかとロザンと鼻に五寸釘入る人のコンビの3組くらいセットでアイドル売りしてなかったかしら
0679やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:52:23.23ID:???
宇治原がポンコツなのって関東では案外知られてないの!?
頭がよくてスポーツできるだけの男わよ
0682やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:53:05.98ID:???
>>675
東大王に出てる砂川よ
クイズやってるかサスケに出てるくらいしかしらなかったから目隠しポケモンとか見てびっくりしたわ
0688やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:54:02.04ID:???
道案内は小さい子どもが宇治原を嫌がってて最後に近付いてくるかと思ったらくるっとUターンしてたのが面白かったわ
0689やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:54:10.72ID:???
>>512
えっ!ミカエラ死んじゃうの!?
終わりのセラフからミカエラいなくなったら面白要員フェリド様くらいしか残らないじゃない!あは〜わよ
0706やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 00:57:19.40ID:???
>>696
そうそう
千鳥の番組でありえないくらい唐辛子食べてたし
かまいたちの番組でレモンまるごとひとつ食べてたわ
0713やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:00:04.82ID:???
セトウツミ女キャラなんて全く何の問題にもならないくらいホモだと
婆は思います(作文)
0714やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:00:05.79ID:???
セトウツミはとても良質なホモを得られるわ
特にピンポンのスマペコすこ婆にガッツリ刺さると思うから是非見てほしいわ
0727やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:02:50.34ID:???
内海は実は瀬戸のことスーパーヒーローだと思ってるのに本人には絶対言わないの素直じゃなくてすこここ
ウツセトだわ〜☺
0729やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:03:43.01ID:???
帝一の國をホモねって見られる婆なら間違いなくセトウツミもホモ認定できるわ
帝一をノマねって思う婆なら知らん
0730やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:03:55.73ID:???
セトウツミは実写のドラマも映画も良かったわ
より純度の高いホモを求めるなら映画かしら
0731やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:04:17.44ID:???
>>693
東京行く直前に吉本新喜劇の前座で漫才してたの見たけどめちゃめちゃ面白かったわよ
東京出たてのうまくいってなかったころ見てて歯痒かったわ
0741やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:06:55.04ID:???
メンゴが呪術からなぜか今ヒロアカにハマってハシカンがいいねしてるの面白すぎるわ
0746やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:08:08.16ID:???
AB固定とbioに書いてる婆がBAと書いてる絵をRTしてたわ
薄々思っていたけど(描くのは)AB固定だったのね
0753やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:10:13.49ID:???
1人に対してすごく受けだしすごく攻めだなって思ったときはリバーバになったわ
てかどっちも受けでどっちも攻めなのよね
0755やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:11:00.38ID:???
>>747
婆は普段は陰キャ攻め×おバカ受けがだいすこだけど!
瀬戸内海は内海があまりにも瀬戸のことだいすこすぎるからセトウツよ!
0760やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:13:07.03ID:???
バイソンのホモショタ調べたら成長後のムキムキ姿ばっかり出てくるわ
なんで成長しちゃったの
0762やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:14:08.30ID:???
>>755
内海が瀬戸のこと好き過ぎるのは同意よ
あの陰キャという言葉では言い表せないほどの内海の闇を全て受け入れるから瀬戸は包容力受けよ
0765やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:15:50.47ID:???
千鳥が出てた頃の楽屋ニュースめちゃくちゃおもしろいわ
年末の関西は夜中寝れないわ
0767やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:16:03.61ID:???
>>760
そもそもバイソンの上司のスペアボディの1人か何かで子供から大人になるまでは一瞬みたいな感じらしいのよね
あの絵の感じでいて欲しかったわ…
0772やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:17:10.71ID:???
>>762
わかったわ解釈一致よ
ただ婆はそういう光タイプを攻め認定する性質なのよね
道は違えど解釈一致よ!
0782やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:20:06.01ID:???
>>769
最初はローテンションな男子二人のハイコンテクストなギャグ漫画なんだけど読み進めていくうちにAによるBの神格化と依存が垣間見えてきてギョッとするのよね
0802やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:23:30.17ID:???
鬼滅の2話見てるけど首だけになった鬼が身体を再生しようとして腕を生やしてる状態になってることに主人公がなんなんだこいつ頭から腕なんか生やして!ってムカついてるのがなんか草だわ
わかるけど笑うわ
0807やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:24:31.81ID:???
婆はもう歯磨いてるからいつでもキッスOKよ🙆‍♀
身体も綺麗に洗ってるわ
やさしくしてね…?
0821やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:27:01.93ID:???
オナニー1回で我慢出来ないくらいクリぐりぐりやめられない日は次の日に生理がくるわ
0823やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:27:38.43ID:???
前作がすっごい人気の作品でも続編での前作キャラの扱いが悪いとすごく不評になってマイナーになることって結構あるわよね
前作よりホモだったのに……
0827やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:28:58.10ID:???
ガチでノマ爆がないのはその辺を理解してる乙女向けのジャンルなのよねあと商業BL
でも婆は少年漫画や青年漫画の何気ないホモの気配に弱いのよ
たとえノマっても
0836やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:30:59.12ID:???
>>830
もうノマで傷付きたくないのに婆がすこになるのはいつもノマる結末が待ってる媒体の作品ばかりなのよね
DV男に惹かれる依存女のようだわ😭
0837やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:31:05.01ID:???
>>832
二人のこと一番よく知ってるのはニダイメちゃんなのよね
馬鹿みたいな会話してるLINEのシーンなのにあのハラハラさせる演出凄かったわ
0838やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:32:03.57ID:???
やだノマ爆って聞いていいやって思ってたのにだんだんセトウツミ読みたくなってきたじゃない😭
0841やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:33:00.44ID:???
>>837
まさかとは思いつつあれはめちゃくちゃ怖かったわ
最後の最後でドキドキさせるのやめてほしいわ!んもう!
0844やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:33:58.51ID:???
>>838
センスのいいギャグ漫画だからホモ目的で読むのをやめて楽しむのもいいと思うわ
婆のオススメは絵しりとりよ
0869やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:39:02.70ID:???
>>863
逆?がわかんないけどわいわいでも呪術の話題はじまって一通りするとヒロアカの話始まるからわいわい婆みたいねって言ったのよ
0888やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:42:25.96ID:???
>>881
吐き気は我慢しすぎるとかえってしんどいから吐いた方が楽になる時もあるわ
頭痛から来る吐き気なら薄暗くしてじっとしてなさいねお大事にわよ
0894やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:43:51.76ID:???
なんかわいわい婆のツイッター覗いてた爆轟婆いたんでしょ?
足跡かなんかでわかったとか
ハシカンかメンゴだったのかしら(適当)
0897やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:44:24.32ID:???
メンゴのことはチェンソーで荒ぶる様子をたまに見てたくらいだけど
気まぐれに絵を遡ったら婆のすこキャラの焚ける絵も描いてたから呪術ヒロアカで暴れてても許すことにするわ
0905やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:46:17.43ID:???
ヒロアカは本当に最近一瞬だけハマったみたいだから関係ないんじゃない呪術はしらんけど
0909やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:47:39.23ID:???
>>892
ちょっと暑苦しかったりコアだったりB級だったりもやってくれるのよね
木曜洋画劇場のゆるめな内野だった地方婆だから午後ローも見てみたいのに
0914やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:50:13.83ID:???
ヒロアカは見た目だけだと爆豪くんすこれるのに序盤の言い訳不能のクソクソいじめっ子ぶりがマジで無理だからすこれなかったわ
あれを早めに改めて誤ってたら婆もすこれたのに
0923やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:53:07.63ID:???
午後ロー5週連続ブルース・ウィリスには笑ったわ
しかもダイハードが2と3っていう謎チョイス
0928やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:55:02.16ID:???
>>922
轟くんが真ん中なのね
爆豪くんにアナルハメハメされて前立腺の快楽を味わいながらデクの蜜壷でちんこを絞られているのね
0929やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:55:11.47ID:???
かっちゃんあんだけデクいじめてたのに今は自分が傷ついても助けにこようとする無謀さが怖くて自分のクズさを棚上げしてあいつをいじめてた…とか言ってんのよね
OFA継承者の中に不審死ぽいのがあってデクに嘘ついてないか?とかオールマイトに探り入れたりデク守るために今までいじめてたムーブかましてるわ
0930やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:55:24.14ID:???
歴代ジャンルでの辛いことを思い出しで比喩でもなく心臓が痛くなってきたわ
ストレスは駄目ね
0942やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:58:11.02ID:???
>>932
ええめっちゃかかってるわね
婆はそろそろ謝るかしらって思いながら5話くらい読んだけどこいつ謝る気ないわねって察して読むのやめたのよね
早めに諦めてよかったわ
0943やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:58:33.46ID:???
前に本編のかっちゃんが二次🌿かっちゃんみたいになってきてすこれなくなったって言ってる婆いたわね
0944やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:58:34.15ID:???
かっちゃん改心したのね
でも過去は変わらないから好きになれないわ
顔は好みなのに無理
0946やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:58:46.31ID:???
流し読み婆からすると3Pなら出勝轟って感じだわ
かっちゃんはデクの尻で勃たないけどデクは勃ちそうだしデクに掘られながら轟くんの尻掘るくらいはできるでしょ
0948やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 01:59:24.10ID:???
>>938
顔が似てるって言われたのよ小学生のとき
言い出しっぺに高校出るまで何故か粘着されてその後サークルで回された過去思い出すからその名前出さないで
0952やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 02:00:29.99ID:???
>>941
助ける勘定の中にデク自身の自分が含まれてないことが引っかかってたとか言ってたから許せない気持ちも複雑そうよね
なんだかんだであいつ守るぜムーブだしてきてるわ
0971やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 02:03:34.13ID:???
デクもクレイジー言われてたけど轟きゅんもクレイジー言われてたからクレイジー同士の出轟にしましょう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 28分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況