わいわい雑談スレ4674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606587791/ おつわよ
前スレ>>994
あーんすこすこ
待って!今ほんとにやばい!出っ…プシャァァァってやつよね
すこ おつよ
服買う時にはよく見えたのに家で着てみたらダサいって事がままあるわ おつよ
>>4
まさにそれ書き込もうと思ったら1000越えてたわ 昨日ゲーセン行ったけど鬼滅の賞品のは人いたり物が減ってたけどツイステのは全然だったわ ワイドなショーで副島淳を副島淳じゃないだろブライアンだろとかいじるの
まさに日本人の差別って感じね
日本人は日本人って見た目日本人純血じゃないと認めない おつわよ
組み合わせるとダサい魔のお洋服も存在するわ ジャニーズの黒人の子もなんかいじりがギリギリで傍目からはヒヤヒヤよ >>3
潮…じゃねえな悪いって攻めはちょっと反省するけど受けのそんな姿に興奮してますます責めてしまうの
ピストンのたびに止めようとしてるおしっこが漏れちゃうのよかわいそうだわ >>8
スーパーのツイステコラボのお菓子とか長いこと置いてあるわ
きめつのはいつの間にか無くなってて12月に向けてかシャンメリーが置いてあったわ ツイステすこな層はお菓子買わない金持ってる歳上の婆でしょ
お菓子買うキッズ受けしてる鬼滅と比べないで欲しいわ きめつはファミリー層に受けてるのよね
ゲーセンで子供のお母さんが必死のクッション取ろうとしてたわ >>18
てか昔からダウンタウンの笑いって差別と嘲笑がメインだから今更それ以外出来ないのよ
更年期障害の女や海外の少数民族や発達障害なんかの人を馬鹿にしてたのが今ごっつみるとわかるわ 婆クレーンゲームとか出来ないから子供にねだられても応えられないわ
ちゃんとしたママになれないから結婚できないわくすんくすん >>17
婆ンとこは鬼滅山盛りあるわよ
コンビニにもスーパーにも ツイステで菓子を作ろうと思うのが間違ってるわね
でもツイステで売れる商品て何かしら
前に出たコスメは人気だったの? >>27
各種ですぎてもうわからないわ
さすがにこれだけでると全部バカ売れは無理じゃないかしら >>24
昨日は1日で6億稼いだのね
元自ジャンルは6億にも届かなかったわ でも大人しい笑いってつまんねえのよね
嫌なら見るな精神で口悪い笑いも見てみたいわ ブッサイクやな〜からブスなんて可哀想!なんて酷いこというのって世界になるのね ツイステっていつもあの立ち絵ばっかりで新規絵でグッズってあるの? >>33
大人しい笑いをしなくていいのがネトフリやアベマのバラエティなのよね
ドキュメンたるとか えっツイステって立ち絵しかないの!?
服の後ろとか分からないってこと? ブスって言われて大金をせしめてるなら婆はそれでいいとおもうんだけど >>37
あーなるほど
選んで見れるようになったのはいい時代ね >>38
ソシャゲってそういうの多いわ
自ジャンルも装飾だけやたら多いくせに後ろ姿全く分からないからほんと難しかったわ 笑いってそういうもんなのよね
誰も傷つかない笑いなんてないのよ >>26
こっちは無くてちびっこたちが鬼滅なかったーってOKストアで嘆いてたわ
でも岩柱のお菓子はあったわ ツイステぬいのジャックくん
前の売れ残りバージョンのが顔がかわいいわ ドキュメンタルはキツすぎたわ
皮におもちゃ仕込むとか流石にいきすぎよ >>41
えーそうなの???ソシャゲジャンル知らないからイベント回で特殊スチールとかがあってそこで背面の構造とかわかるのかと思ってたわ
立ち絵しかないなんて衝撃だわ >>43
バカ売れしてるダイドーのコーヒーも岩だけは残るのよね
あとはルイとたまよさま グッズに絵は要らないわ普段使い出来る可愛いのをちょうだい公式様頼みます やべぇわ
婆とんでもないことしでかしたわ
首にならないことだけを祈るわ ブスでデブなだけで何も面白いこと言わない女芸人イライラするわ また顧客データ全消ししたの
どこの会社行ってもやるわね >>51
でもその芸人は婆の10倍以上稼いでるのよね >>46
新規カードで分かることもあるかもだけどほとんど分からないはずよ
それで設定資料集とかにも特に書かれてなくてマジでこの装飾なんなのよどうなってんのよってなってたわ
刀とかは細かいとこ載ってたらしいけど >>33
お笑いってむずかしいね
傷つけないなんてむりだもんね ゆりやんやせたら存在感なくなったわね
あれだけやせたのうらやましいわ クレーンゲームで3000円費やして鬼滅のキャンディ缶とってた友達がお金ないから原作買えないっていってて正直引いたわ
グッズやめれば原作買えるよってはっきり言ったけどやめないの一点張りだったわ やらかし婆三人といえば住所ずらし婆と顧客データ全消し婆あと一人は? ゆりやんのセクシーアメリカン水着着てドスンドスンで歩いてくるだけで面白かったのに >>56
ゆりやんやせたからか広告の仕事めっちゃ増えてない?
婆テレビ見ないのにネットでゆりやんの広告よく目にするようになったわ ヨーロッパのオーソドックスな食事って三食パンかパスタよね?
三食小麦粉なのよね? >>67
瞬発力あるし言うことがおもしろいわ
好感度もあるわ 嫌いなのはしずちゃん
お笑いもスポーツも女優もなんか中途できらい 立ち絵一枚で儲かるんだからソシャゲってすげえわ
ただしヒットするのは極々一部 エロ小説書きへ
秘孔を突くのはやめてください
婆より 原作買わずにグッズ買ってホモ同人書いてるっていうなら話は別だけど
グッズ優先するだけなら本人の好みとしか思わないわ >>80
死ぬっ!死ぬっ!しんじゃうぅうううううううう!!! >>72
小切手の使い方わからなくて報告してなかったとかだったかしら
他人事ながら冷や汗でるわ 最近二次創作に原作愛という大義名分で好き放題してるだけ暴挙でしかないと懐疑的になってたけど
まあそういう楽しみ方もあるわよねとまた肯定的になってきたわ >>86
高尚そうな婆ね
二次創作してる時点で原作に愛なんてないわよ 春菜のこと恋愛対象として好きなイケメン小学生とデートする企画可愛かったわ
綾野剛と夫婦役のCM見て「ヤキモチ焼いちゃった」って言ってて甘酸っぱかったわ
最後に春菜がお礼しつつ大人の対応で優しく振ってて切なかったわ 昨日初めて自作絵をネットに晒したわ
ゴミメンタルだからめちゃくちゃ緊張したわ >>88
そんなのやらせにきまってるじゃない(呆れ) >>87
やっぱりそうなのね!
みんな自覚してやってたのね
それなら二次創作者も許せる
自分が創作だの楽しみたいだけのくせして
原作愛からだから!原作が至上だから!とか言い訳するのが嫌いなの はあ…妹が実家にピアノの本を探しに来て本のある棚を漁ってたんだけど
そこには自ジャンルの本や婆の描いた自カプ漫画のラフ絵が置いてあるのよ
咄嗟に止めたけど気まずい空気が流れたから絶対見られたわ… 婆〜関西弁のキャラの関西弁が消えたわ!
陰キャ関西弁だからわいわいでなんJ民とか言われたけどなんJ民じゃなくなってしまうわ😢 実家のタンスにエロ本入れっぱなしなの今思い出したわ!
やべぇわ
あの封筒のなか見られたら婆は死ぬわ バックアップ機能つけてると挙動が重たくなるから外す営業所ほんと頭におがくず詰まってんのかしら ぴえんスノーボールクッキー4個食べたら脂質やばい
たった4個なのにい >>98
お!は!よ!う!おはようおはようおはよう〜〜!!!!! >>105
帰省シーズンの前に思い出せてよかったじゃない 同人女の感情にも原作愛がないからこいつらおかしいとか言う二次者いたけど
正義ぶってやってることうらはらなのよね二次してる時点で 夜は明日になったら掃除しようって思ってたのに全然やる気が起きないわ
今日も寝てわいわいするだけで一日が終わるのだわ あれは綾瀬総攻め百合漫画として美味しくいただいたわ >>118
破綻してないわよ
原作愛があるからやってるとか所詮言い訳なのよ >>120
はい破綻
それは婆の狭い視野からの発想でしかないわ 原作の推しが好きすぎてイラストを描いちゃったならわかるわ
漫画や小説は架空の人物に夢見てるだけだと思うわ >>121
はい破綻
原作愛があるからやってるなんてのは婆の思い込みでしかないわ 閲覧数1日平均 25万以上(11月21日〜11月27日)
1,083,062 五悠
611,139 煉炭
480,306 フロ監
440,626 ジェイ監
368,819 宇善
301,080 おばみつ
296,538 義炭
288,246 ぎゆしの
286,046 赤安
261,953 さねぎゆ
参考(20万以上)
232,178 アズ監
220,327 ジャミカリ
214,748 勝デク 同人女のやつって最終回でびっくりするほど盛り下がったわね
それまであんなに話題になってたのに トマトが好きだからチキンのトマト煮込み作ってる人に「トマトが好きなら生のまま食べなさいよ」と噛みつく狂人
トマト好きじゃないけど仕事だから作る人もいれば生のトマトは嫌いだけどトマト煮込みだけは好きという人もいる
でもトマト全般が好きだからこそトマトで色んな料理作りたいと思ってやってる人もいる
二次は全員原作愛なんてないというのは間違い 義勇さんって一強カプあればもうすこし飛び抜けたのかしら >>124
だからどっちもいるのよ
婆が破綻してるのは「原作愛ある二次ものなんていない」と言ってる部分よ >>126
ジャミカリ以外のホモみんな15万以下なのね
ずいぶん差があるわね >>135
例えないと頭っから否定しかしないでしょ >>128
またうだうだ言い訳してる…
じゃあそれトマト至上主義じゃないわよ
自分のアレンジが好きなだけ
自分の改変がすきなだけよ 鳥股肉のトマト煮込み食べたいわ
ももにくで変換したら股肉になったわ >>135
おばか だから りかい できない わよね!
ちゃんと しょうがくせい でも わかる ように いって ほしいよねぇ きめつは珍しくノマがすこな作品だったわ
きっと極端に男向けにカスタマイズされてる女がいないからだわ まだ春菜が出始めだった時小堺一機と若手芸人たちがワヤワヤやってる番組で若手たちみんな小堺さんに遠慮しちゃってなんか逆にハブみたいな状態になってて寂しそうにしてたの
そんで他の芸人たちが春菜の顎たぷたぷしてイジってたとき遠くの方で小堺さんがカメラも拾えないぐらいコッソリ小さくたぷたぷしてたのにちゃんと拾って「たぷたぷが遠いよ!!」って突っ込んでたの見てこいつは伸びるなと思ったわ 二次やりたいから素材さがしてるだけなくせしてよくも愛があるなんて言えるわよね >>138
トマト至上主義よ
トマトがあるからこそ生かす料理もおいちいのよ >>114
標準語になってたわ
>>116
そうよ多分別人だと思わせるためだろうけどバレバレで草よ
記憶にないので(笑)とかあいつら隠す気無さすぎで段々面白くなってきたわ >>144
いい話だわ
すぐ気付くってことは小堺さん気にかけてたのね >>126
前まではぎゆしの>>>おばみつだったのに勝ったのね >>146
こういう層が一次にいかないのが不思議よね >>146
プリキュア大好きでオリジナル衣裳をプリキュアに着せる幼稚園児どう思う? >>147
至上じゃないわ
てめーのくそ改変してるんだから >>122
別に今の話でもいいけど綾城さんとおけパは何考えてるかどういう関係性かわからないぐらいが良かったわ >>146
そういうのもいるけど全員じゃないって話よ >>147
トマトではノマ爆してるんだけどホモにすることはどう思ってる? >>159
なんで自分だけはそんな特別と思えるの
許可もなく勝手な妄想を貼り付けといて >>154
横だけどそれでプリキュアのこともべつにそんなにすこってなくてただ話題稼いで人気になろうとしてたんなら汚い幼児って思うわ イギリスで肛門の香りがするアロマが発売して売り切れらしいわ 婆が働いてわかったことは労働はクソってことよ
ななみんもいってた 春菜ってつるんでるのが女優とかアーティストばかりなのはなんでなのかしら 生トマトの状態がすきってのが原作至上主義よ
ホモにしといて原作至上とか笑わせないで >>165
原作ノマをホモにすることはどう思ってる? ヒカキンが幼馴染のPS5借りた挙句買い取っててなんか嫌な感じだわ
自分で当てなさいよ 二次はトマトの煮込みなんだとかこんな傲慢なんだ
もっと謙虚になれよ
自分の妄想や好き勝手に利用してると自覚したほうがいいわ 生の食材と料理を原作と二次創作に例えてるところ悪いけど原作を読んで解釈すること自体に少なからず料理みたいなところがあると思うわ >>60
海外の番組で英語ペラペラでジョーク取りに行ったの草だったわ
審査員が「もっと仲良くなったら合格あげるよ」って言ったらゆりやんが「あー!なんちゃらHOTEL310…」って言い出したわ草よ 勝手にトマトを使って煮込みにしてるのに
原作愛とか言い出す >>171
他の女芸人が春菜の才能をやっかみハブってる トマトとトマト料理じゃなくて
トマトを食べた人が作った竜田揚げ定食くらいの差があると思う 二次で承認欲求を満たす為に創作しているんだわなんて言うけどさぁ
単にあーこの2人のエロいとこみてえな!原作ではやるわけねぇ!じゃあ描くわ!ぐらいの低い志かもしれないわよ 解釈の範疇超えてるのよ
どうあがいてもホモじゃないんだから >>71
玄関あけたらいる人ネタすこよ
あと病院の売店にいるおばちゃんネタもすこ
「奥さん、これぜーんぶ…毒なのよ…」 ABすこなのに原作はCとBのコンビ推しだから嫌いって婆結構いるわ だからそういう自分の勝手な性的欲求を満たしてるだけであって原作愛ではないのよ 推しのこと
知れば知るほど
ホモじゃない
今日の一句よ〜〜〜 >>182
女優は春菜をやっかみの対象にしてないってこと? 攻めちゃんと受けちゃんがノンケなんてどこにも書いてないわよ 毎日たくさん供給があるジャンルにハマったけど楽しいわ
やっぱ推しジャンルは複数作るべきね バイだとしても攻めと受けが恋愛関係なんてどこにもないわよ 深キョンがいつも吉田沙保里といるみたいなもんかしら >>198
毎日は羨ましいけど体力ないと疲れそうね
婆になってからというもの週刊で息切れしちゃうわ >>204
こうかもよって例えをそれが本人の意見だと思う婆ってよくいるけど他人はこう考えるかもしれないって発想がないの?
普通に疑問なのよね ノンケだとは書いてないバイだとも書いてないゲイだとも書いてない…うーん… 婆の推しカプはもう片方ノマ成立で結婚して子供もいるの😂 攻めは公式でプレイボーイキャラだけどバイだって信じてるわ
だって受けのことだけ見つめすぎているもの ブスといると気楽って見下してる訳じゃないと思うわ
きれいな人とだと自分も気を張ってないといけないから疲れちゃうわ >>224
婆はノマ成立する前に世界線変えてホモコースにしてる… 春菜が女優といるの何か叩かれるわよね
上にのぼったつもりかとか芸人見下してるのかとか
単に仕事上のライバルといるのしんどいのかもしれないじゃない むしろ婆が春菜みたいな立場だったら居た堪れなくなると思うのよね…
周り女優の中に1人婆って針の筵だわ
その状況にいられる春菜って相当図太いのかしら すこカプは片方に絶対的なノマ相手いるんだけど
攻めと受けが不老不死設定でノマちゃんは普通の人間だから…まあいっかって感じだわ リビングの整理してます
PS2とPS3どうしようかしら
もうPS2捨てようかしら 春菜はデビューして即売れて今も売れ続けてるから他の女芸人とは溝があるわ 春菜も叩かれ待ちというかネタっぽく私女優と食事するんで〜とかやってるから反応含めてそういう路線だと思ってたわ >>232
レズならウハウハだわ
何かその目線だと春菜のルックス2丁目にいそうだなってなるわ 推しカプは攻めに嫁がいるわ
でもまあ家柄目当ての結婚だからかまわなくってよ 自カプは攻めに女の片思いあるけど攻めからはなくて
受けはかわいい初恋(すでに亡くなった幼稚園の先生)だけを大事にしてるから女の影ないわ 女優じゃなくても綺麗どころの集まりで一緒に写真撮るとかでも婆は遠慮したいわ あーん神も別ジャンルでイベント出てたわ
大丈夫なのかしら >>110
昨日のピーナッツバター婆かしら
スノーボールクッキーは油と炭水化物オンリーだからヤバイわよね どん兵衛の蕎麦か赤いきつねかペヤング
お昼どれがいいかしら? 女優達に春菜が奢ってるのよね
それを言われてキレていたけどたかられてる自覚があるのかしら 油揚げたくさんあったから餅巾着たくさん作ったわ
これおでんに大量に入れてご飯がわりにするわね >>262
どうして2〜3個は卵巾着にしなかったの! ハロウィン終わってからもうクリスマスの飾りにしてるわよ >>259
春菜会に入ってもらってるんだからそれぐらいしなさいよ >>259
本人が納得してるならいいだろうけど悲しくからないのかしら
今は千鳥のノブがそんな感じっぽいけど やってトライとかいう不愉快な番組とうとう終わるのね >>273
番組名は違うけどね
不快なコーナー名よねそれ あー部屋の掃除終わったし風呂にも入ったわ
あとは昼飯食べて映画見ながら絵描くわ >>273
あれは最後くらいスタッフやナレーションやスタジオのおっさん引きずり出して作らせるとかやりなさいよと思うわ スノーボールってプールドネージュとかいうやつと一緒? >>285
マックナゲット15個
今回の限定ソースおいちいわよ 婆は掃除だらだらやりながらやっと洗濯をはじめまちた! >>289
そうよー
プール=ボール
ネージュ=スノー 最近夜は寒くてお風呂入るのグズつくから休みの日は昼に入っちゃうわ
布団も洗濯したし今日はふかふかの布団で寝たいときに寝られるわ >>292
カニソースとチーズソースね
うまそうだわ >>301
道行くいかにも自炊しないバカそうな若い女に声掛けていきなり○○作ってってやらせてとんちんかんを嘲笑う番組 >>304
!?
なに今そんな美味しそうなソースなの!? 婆もさっきまで布団にいたけど下半身だけ洗って洗濯してるわ >>309
期間限定で15ピース買うと選べるわよー >>305
だめ…
せめて歩かないとこのまま日曜が終わるわ… >>301
街中で若い女の子連れてきて料理させて出来ないのを笑うやつ
まあやらせみたいだけどね カニとチーズどっちのソースのがいい?
15ピースは食べ切れないから5ピースよ 普段料理しなさそうなアホそうな若い女にばかり声かけてるからおっさんも対象にしだしたのよね >>320
あーこいつ追いかけていくとキノコ見つけられるのよね 赤ちゃんが自称婆でわいわいしてたらさすがに驚くわね… >>319
今日はチャラそうな若い男にチャーハン作らせてたわ
ラーメン屋の倅で完璧に作ってたわ やってトライ若くして亡くなった女性が出てたのを両親が見る回は良かったわ
笑いながら時々涙を拭ってるの >>330
めっちゃ思ったわ
ラーメン屋の息子ですってなかなか言い出さなかったし「倅です」って言い方がしこみっぽかったわ >>327
たまたまチャーハンの回にたまたま声掛けた若い男がたまたまラーメン屋の倅だったのね!
すごいわ! やってトライで全然できなかったのが悔しくて料理の専門行って料理人になった子もいたわね 三村は狩野アナのときに苦手になって以来番組一切見られなくなったわ お稲荷さんかなんか作る回で出来なかったこの家に行って母親と一緒に作らせてた回は
お母さんが子供に油抜きも知らないのって言っててモヤったわ やってトライってTBSのあれ?
毎回食材を無駄にしすぎるって感想しか出ないわ >>347
便利な現代に生まれたんだからつこたらええねん >>344
そりゃお母さんが子供に教えてなかったら知らないわね
一緒に料理すらしない仮面家族ね >>339
テレビでずっとパワハラ見せられると思わなかったわ
テレ東の女子アナ優秀なのにタレント接待させられるの可哀想だわ >>347
婆も
○○の素豊富すぎて細かい材料とかわからないわ 声帯を抜き取られた推しちゃん出てきたら泣いちゃうわ >>353
最近のセール安くないからチェックすらしてないわ
目玉商品は用意数ちょっとだからすぐ転売屋に買われるし 丸美屋は普通に作るのと別のやめられない美味しさがあるわ
たまに食べたくなるのよ ひき肉を炒めてー…
コチュジャン?テンメンジャン?チリコンカン?…なんか入れてー…水溶き片栗粉でとろみつけて完成!! >>354
終始高圧的に接して女子アナがあわあわしてるの笑ってるの まちでテレビに声をかけられて答えてあげる神経が理解できないわ
タレント志望でもないのに >>364
下手したら娘ぐらいの年の子によくやるわ 鶏がらスープに味噌醤油オイスターソース豆板醤入れればそれっぽくなるわ >>365
婆は一回だけチコちゃんに叱られるに声かけられて答えたことがあるわ テレビ見なくなって久しいわ
大学入って一人暮らし始めたぐらいから全然よ 高齢婆のマウントタイムになるから料理話めんどいのよ じゃあ婆が若婆マウントするためにカゲプロの話でもしようかしら 焼肉のタレは便利よね
ハンバーグ作る時もそれかけるだけよ >>379
若くても出来る子は出来るわよ
婆はこうれいでも出来ない 今日やばい夢見た気がして起きてからずっとどきどきしてるわ 知り合いが県民ショーの取材で山形ではケーキといえばミルクケーキを指すといわれていますが…!ケーキといえば何ですか?と聞かれてその圧に負けてミルクケーキと答えてしまったって言ってわ
ちなみに山形でもケーキはケーキよ >>381
わいわいでカゲプロの話になったときみんな全然知らなかったの草だったわ
全部「〜らしいわよ」であやふやなのよ ねえねえ小栗の太宰映画見た婆いる?
高良健吾の三島由紀夫が見たいんだけど面白いのかしら? >>387
思い出したわ婆夢に推しちゃん出てきたの!
でも夢なのに離れてうかがってたわ… オキシクリーン買おうかしら
風呂の石鹸カスの黄ばみ消したいわ 転売屋たちに国税調査入って追徴課税65億ですって
めしうま オキシクリーン高いわよ
普通にドラッグストアとかで酸素系漂白剤買った方がいいわ >>397
そうね優しい人よ
しかもその当時中学生だったって言ってたわ子供に圧をかけるやらしい番組だわ >>396
石鹸カスにはルックのバスタブクレンジングよ >>402
今大学生くらいが多いんじゃないかしらね >>411
ネット上で取引してれば履歴は残るんじゃない
洗い出しが面倒そうだけど >>341
番組がいいんじゃなくて努力した女の子がすごいのよ >>411
商品やらお金の受け渡しをリアルでやってない限り追えるでしょ 昨日村上佳菜子も青空レストランでさりげなく暴露してたわ
子供の時に取材されて夢がスケートの先生だったのに記者から五輪よね?五輪で金取ることですよね?ね?って圧かけられたって まっすーってメンバーとは遊ばないけど櫻井には懐いていたわね >>410
野次飛ばされまくって聞けい聞けーいしたけどなお野次飛ばされまくったこととかそもそも声ちっさくて全然聞こえてなかったこととか聞くと悲惨というか何というかという感じよ コンビとかユニットとかは地味なほうが長く活躍する説聞くたびに増田を思い出すわ >>416
メルカリとかヤフオクが協力してるってこと? >>414
ライブ中止になって可哀想だわ
いつも足引っ張っられてるイメージよ >>367
三村まえに娘には毛嫌いされてて息子だけしか懐いてくれないって言ってたけどなんか分かるわね 三島由紀夫の行動力はすごいわ
今あんな人いないわよね >>423
主義主張を聞かせる手段間違ってるわよね でも増田がすこかと言うと別にすこでも何でもないわ…
わりとどうでもいい存在だわ増田 >>439
何というかそもそもあれは主義主張聞かせること目的にしてない気がするわ 三島由紀夫って美輪明宏のことすこだったのよね
君の唯一の欠点は僕に惚れないことだ、とか言って
お耽美ね >>420
欲がなくて将来の夢はスケートの先生だって現役時代にコーチにバラされていたのもね >>392
千葉雄大?瀬戸康史?どっちか忘れたけど可愛い役してたわ あの時代の人どうしたってスタイル悪いわ
顔が良くてもちんちくりんすぎよ >>444
それって死人に口無しで三輪が勝手に言ってるんではなくて? >>444
オサレな会話ね
かっこつけた攻めが言いそうだけど女王受けが言うのもいいわね 三島由紀夫はナルシストで身体を鍛えてムキムキだったのよね?
角刈りのオッサン作家と思っていたから意外だったわ >>448
三島も老いてたらファンキーな金髪ジジイになってたかもよ ひとりでラーメン屋にきたわよ!
カウンター席しかないからなんだか居場所が無いわ!! まっすー前に何もやらかしてないの自分だけだから
自分だけはやらかすわけにはいかないって言ってたわ
その前に司会者に何もやらかしてないの君だけなんでしょって振られたからだけど >>455
きききりんの旦那みたいになってたりして 美輪明宏は自分は天草四郎の生まれ変わりだって言っていた癖に天草四郎の肖像画がブサだったから言わなくなったと聞いたけどどうなのかしら >>451
横だけど三島と三輪は黒蜥蜴って舞台したりしてお耽美な仲だったから実際にいってるわよ >>454
ゲイの同一化願望よ
それでもどうしても背は低いし軍人と武士へのあこがれ結実させた最期の事件もあの顛末だけど あら…もう三島と美輪が戯曲やって容姿べた褒めしてたりとかニアホモそのまんまだったこととか知らない世代増えたのね >>459
わかるわ
かなりファンキーでアレな爺になってそうよ >>468
三島由紀夫死んでから50年経ってるしまあそうなるわね >>467
細木数子じゃないかしら
美輪明宏はすごい女嫌いって聞いてから婆は苦手よ >>468
知らない世代云々じゃなくそれリアタイで知ってるのはもうわいわいでも少数派の高齢婆だけでしょ 三島由紀夫がそもそも舞台やってたこととか皆んな知らなそうよね
基地気味の活動家兼作家の印象が強そうだわ 美輪明宏は人生相談の回答がクソすぎて大嫌いになったわ
女を馬鹿にするにも程があるわあいつ >>468
さすがにリアタイ婆はそれほど多くないでしょ >>456
ひとりだとふつうにカウンター席に座らない? 寺山修司の映画とかなら知ってるけど
でもサブカル的な扱いで知っただけわよ
あと寺山はタモさんのモノマネで知ったわ パパンが電気自動車にしたいって言ってるけど婆は微妙だわ… >>464
クッキーじゃなくてなんか…焼いたクリープよりちょっと硬いみたいな謎の……板よ…美味しいの
>>466
山形のお土産だけど近隣の県だと多分スーパーとかのお菓子コーナーにあったりなかったりするわ
10本100円の類似商品もあるわ
前は無印でも出てたわ今はわからん >>419
左後方に立った介錯人の森田は、次に自身の切腹を控えていたためか、尊敬する師へのためらいがあったのか、三島の頸部に二太刀を振り降ろしたが切断が半ばまでとなり、三島は静かに前の方に傾いた[31][6][33]。
まだ三島が生きているのを見た小賀と古賀が、「森田さんもう一太刀」「とどめを」と声をかけ、森田は三太刀目を振り降ろした[31][34][13]。
総監は、「やめなさい」「介錯するな、とどめを刺すな」と叫んだ[31][注釈 11]。
介錯がうまくいかなかった森田は、「浩ちゃん頼む」と刀を渡し、古賀が一太刀振るって頸部の皮一枚残すという古式に則って切断した[13]。
最後に小賀が、三島の握っていた短刀を使い首の皮を胴体から切り離した[34][13][注釈 12]。
その間小川は、三島らの自決が自衛官らに邪魔されないように正面入口付近で見張りをしていた[7]。
だそうよ パパンが乗るんならパパンの好きなもの買わせてあげたらいいのよ ミルクケーキはガリガリ食べるとおいしくないけどゆっくり食べるとおいしいわよ >>491
焼いたクリープよりちょっと固い謎の板!?
山形へ行った時にはぜひ買ってみるわ 今やってる深キョンのドラマで先週突然切腹してて草だったわ >>495
その介錯人もその後すぐ切腹したのよね
傍迷惑な心中だわ 都内だけどミルクケーキたまに見るわよ
スーパーの和菓子コーナーというか地味菓子コーナーにあるわ 最近はコロナのせいでカウンター席隣と結構離してくれたりパーテーションで仕切ってくれるけど
少し前はカウンター席だとランチタイムはむさ苦しいおっさんと
肩が触れ合いそうな距離感で並んでラーメンすすらないといけなくて
結構居心地悪かったりしたわ
だから婆はラーメンはランチタイムから少しずれた時間に食べる様にしてたわ 地元のプライド高いじじいが騙されてポンコツ外車を高値で買ってたわ
300万もあればあんなちっちゃいのより立派な国産車変えたのにねってバカにされまくってたわ
ハイオクだし 日産リーフわよ
調べるとデメリット多いのよね
ガソリンと違って充電にめちゃくちゃ時間かかるらしいし >>511
甘いのよでもミルク飴とも違う千歳飴の味 3年くらいいたジャンル抜けて移動してしまいそうだわ
ジャンル者の雰囲気込みで好きな界隈だったから寂しいわ ミルクケーキも好きだけどミルク味の菓子の中ではむかし懐かしアイスキャンデーが好きよ >>516
正直もっといいメーカーも車もたくさんあるわ… よく今の日産買う気になるわね
婆長年付き合いあったけど今年買い替えできってやったわ ミルクケーキもピノアーモンドも食べたいわ!からあげも食べたいわおなかすいたわ 婆は将来トム・クルーズとお揃いのBMW乗るためだけに働いてるの
なお免許 ミルクケーキ見てみたら婆がミルクセーキだと思ってたやつだわ はーあ他スレで婆が爆笑ネタ投稿したときは全然レスつかないのにくっそつまらんコピペが投稿されたときは草とかレスついてるのなんなのよ 三島由紀夫の生首画像見てきたけど穏やかな顔だったわ… >>516
昨日宣伝してたの真に受けちゃったかしら… EVは電気代高くつくわ
ガソリン代より割高になるわよ >>527
BSで放送したトム・クルーズ若さの秘密みたい番組見たかしら?
興味深かったわ >>536
ほんと?婆ちょっと気になりすぎてアマゾン見てるの
何かオススメある? >>543
数秒は生きてるとかそういうことじゃなくて? >>528
まあ日産て変わり者の日産好きのための車よね
婆も選択肢にない >>546
アメリカはだんだんやばいらしいわね
日本はどうかしら イオンの充電駐車場よく店内放送かかってたから利用者は多いのね >>543
即死ではないらしいわね
切り離された自分の胴体が見えていたら怖いわ 首を切られたけど素早い応急処置のおかげで生き延びました 婆のこと助けてくれる人っていないんだわ
一人ぼっちなのね自分でなんとかするしかないんだわ ミルクケーキ繋がりで地元の今はもうない建物のこととか思い出してたそがれてるわ >>543
5分間は意識あるわよ
でもじきに死ぬわ >>560
ホッキチスで仮止めしてるだけだから気を抜くとまた落ちるわよ >>546
婆は電気自動車業界だから婆と婆の殴り愛ね👊👊 >>559
事故で下半身と上半身真っ二つになってもしばらくは生きてるのよね…
最近だと熊に食われた女性とかも意識あるなか徐々に…だったわね フランス革命直後の医者だか研究者だかが調べてたわよね
自分がギロチン落とされてから何回まばたきできるかを数えろって弟子に言い残した人 >>572
凄いわ婆…!手作りなのね
ちょっと婆も頑張ってみようかしら
牛乳だいすこなのよ >>574
何回かまばたきしたって言うけど筋肉が痙攣してるだけって言えばそれまでよね ミルクジャムって苦労するわりにちょっとしか出来ないイメージだわ 婆牛乳飲むとお腹下すわ
子どものころは大丈夫だったのになんでかしら ミルクセーキは簡単に作れるわよ!
牛乳と砂糖と氷と卵黄用意して混ぜるだけよ! >>579
ハンドガンだとヘッドショット3発じゃないと死なないとかあいつらやべーわ 無茶苦茶眠い中で瞬きしろって言われても婆は絶対に嫌ね… バッテリーの充電時間を大幅に改善できる技術がなければ一般には電気自動車普及しないと思うわ
あと電気自動車高いし オーツミルク超おいしいわよね
ほんのり甘くて大好き アメリカにゾンビいなかった?
人間の顔を食ってたとかなんとか >>590
練乳よりもうちょっと煮詰めたやつなのよ >>597
ハシカンのおじいさまよ
過去回想で突然切腹したわ >>600
つまり練乳煮詰めたらショートカットわよ?? 練乳買ってもいつも余らせるわ
イチゴ以外なにして消費するのあれ >>599
そんな事件あったわね
なんかの薬物が原因だったかしら 受けちゃんがゾンビになったら攻めちゃんは自分の体差し出しそう >>602
ちなみにミルクジャムをもっと煮詰めると生キャラメルになるわよ >>599
あれはヤク中が副作用でそうなったやつね
あるのよそういう副作用の麻薬が >>533
どっかで下手な人が居て切っても切っても首を切り落とせなくて大変だったみたいな話は聞いたわね なんか練乳って家にあったことがないわ
きび砂糖とかはちみつとかオリゴ糖とかブルーアガベシロップとかが持ち回りで糖分やってたわ >>603
婆は牛乳と混ぜて凍らせてアイスにしてるわ >>95
そうよ
二次創作する女に原作愛なんてないわ
正論過ぎて誰も反論が出来ないのよね ニャーーーーー!🐈ていきなり突進かまされたから「ババア!飯!」てことだと思ってはいはいちゅーるねって用意して戻ったらダッシュで逃げられたわ
一体何だったのかしら…? >>612
スーパーに売ってないわ……練乳はあるのよ >>603
ワッフルにピーナッツバターと練乳と少しお砂糖をトッピングしながらサンドのように挟んで食べてみて
美味しいわよ >>626
あーんそれならお取り寄せよりは煮詰めた方が早いわね ヴァルキリープロファイルでゾンビになる話があった気がするのにどのキャラのストーリーか思い出せなくてモヤモヤするわ >>631
それすごいカロリーじゃないのかしら…うまそうだけど… >>626
練乳缶をそのままお湯はった鍋にドンよ
時間は…行けそうな程度に >>623
ナデナデしてあげようとしたらダッシュで逃げられたわ!? >>601
あの人先週から出てきたわけじゃなくて1話で既に切腹してたわよ 無糖ヨーグルトや無糖グラノーラに練乳振ったことはあるわ当然おいしかったわ 攻めちゃんは自分でお料理したことなさそう
受けちゃんは1週間マルちゃん正麺の素ラーメンで過ごしてそう 婆んとこの攻めちゃんが受けちゃんに血飲ませたんだけどこれはつまり精子も飲ませる攻め解釈していいわよね?体液与えるし >>646
あらそうなのね!1話だけ見逃してたから知らなかったわ
田中みな実回が神回だったわ >>639
練乳缶を蓋開けて缶ごと湯煎ってこと?豪快ね婆
取り出す時にしくじりそうだわ ファミチキやコロッケで過ごしてそうなのは受け?攻め? >>651
CLAMPのイマジナリー承花で見たことある! ミルクジャムなら通販で買えば?
そもそもそこまで食べたいの? >>662
金持ちなのにジャンクフード好きな攻めちゃん まあ練乳の味を知っていればミルクジャムわざわざ買って食べるほどのものではないわね >>668
開けないで煮詰まるの…?開けないなら婆も出来そうわよ >>672
ここの婆たちのせいでCLAMP読む度にこれはそういうことなのねってなるようになってしまったわ 婆今日のトーストはピーナッツバターと練乳に決めたわありがと きのうハンバーグ焼きまくったわ
きのうは和風ソースで今日は和風煮込みよ >>390
遅レスだけど納得したわ
その〇〇といえば××ですが、〇〇といえばなんですか?の前半を切って放送してたのね!
そういう質問されてる人はだいたいふふふって笑って答えてるのも分かったわ
ハーーーテレビってホントクソ! ジャンクフードで済まそうとする双子の弟に栄養満点の美味しい料理つくってあげる兄ね
デザートに練乳煮詰めたミルクジャムをワッフルに塗って食べ終わったときにーちゃん俺に抱かれに来たの?って弟が兄をいきなり押し倒し >>682
あんかけみたいなものよ!
きのこ沢山入れたわ >>684
生き肝食う婆が練乳で理性的になるなら食わせるべきね >>681
そういうことよ
見返したら説明下手だったわごめんわよ >>689
美味そうわよ…最近こってりがつらいからそういうのもいいわねいいわよ りんごのコンポート作ったからパウンドケーキにするわね 口座の金減らないと思ったら謎の人物からの入金があるわ
もしかして婆…?婆なの? >>695
なんかこういうのの質問に答える人笑ってること多くてなにわろてんねんって思ってたのよ!
なにこいつって感じの笑いだったのねガッテンガッテン ねえ婆格ゲーでなんか教頭先生で戦えるゲームあったわよね
あれなんてゲーム?ハードはプレステだった気がするわ >>699
寒くなるとあったかこってり系ばかりになっちゃうわね
養豚シーズンよ >>686
弟が兄をいきなり押し倒したものの柔道を嗜んでいる兄は華麗に寝技に持ち込みそして >>708
いいわよ出しなさいむしろ今まで何で寝てたのよ >>702
はあああ美味しそう
婆も腐りかけのバナナでパウンドケーキ焼いてるところだわ >>686
にーちゃんが兄さんだったら青エクだったわね >>714
ジャスティス学園かと思ったけど教頭先生いたかしら… >>715
婆すぐシチューかトマト煮作るわ
カロリーを摂ることを遺伝子に強いられているんだわ >>721
焼けたら持ってくからパウンドケーキパーティーしましょ🥳 >>722
布で擦れて感じるので絆創膏が欠かせません >>724
そ!それ!それわよ!!!
教頭じゃなかったのかしら…ただの先生?
文房具飛ばす小賢しいのもいたわ 自カプの攻めちゃんは料理上手よ
受けちゃんはメシマズで七色に輝くゲーミングカレーを作るわ 教頭先生で戦えるゲームでぐぐったら
俺の校長3Dっての気になったからやるわね >>725
寝返りうてなくない?凄いわね
羽毛布団あったかいわよ 副作用で多数が食欲不振になる薬飲んでるのに食欲旺盛だわ
パウンドケーキもシチューもハンバーグも完食余裕よ 教頭か分からないけど真面目そうなおじさん教師はいたわねジャスティス学園 かかってきなさいおじさんは教頭じゃなかったのね…どうして婆はずっとそう信じていたのかしら謎だわ
婆たちありがとうちょっと遊んでくるわ その世界にいることは分かってるけど殆ど出番のないキャラを推してしまうクセもう止めたいわ
キャラの回想に出てくるとか下手すると名前だけとかそんなん
実装待ちまでの時間が長いのよ >>740
ダークマター生産婆だけどいいですか?🙋 阿佐ヶ谷姉妹とTHE ALFEEのコラボですって
謎ね 桜井さんとたかみーは未だにプロレスごっこするって聞いたわ
きゃわよ ジャスティス学園なつかしいわ
ガチホモ系の人がすこってた印象だわ わいわいに唐突に飽きる瞬間が他の婆たちと重なってそうよ
婆がわいわいやめたらレスも止まってりゅわ !!!婆昨日ここでアルフィーの話した気がするわ!
嬉しいわ! ジャスティス学園は家庭用のキャラ育成モードで百合カプやホモカプ作って遊んでたわ >>754
婆も羽毛布団の上に実家から持ってきた重い毛布かけまくり >>711
ひゃだ!詐欺なの!?
本当に知らない人なんだけど警察相談案件かしら… にゃいにゃい丸が婆の片手占領してるから何もできないわ >>744
もちろん
偶然同席した対抗婆のバッグに忍ばせるわ 攻めちゃんが目見えなかったら受けちゃんがちくばんしてても触らないと気づかないかしら? アルフィーまだあの歌唱力維持してるのかしら
年齢行くと喉劣化するわよね 格闘ゲームしないでギャルゲーホモゲーの付属ゲームばっかりやってたわジャスティス学園 >>768
やってみたけど特に判明しなかったわ
親族でこの口座知ってるのママだけだけど知らないって言うし取りあえず明日にでも銀行に行って相談してみるわ >>770
あらすごいわね
ついてるファンも長そうよね >>773
あーんこわいわ
お金を持て余してる親切なわいわい婆ならよかったのに😭 >>762
有能よ
キーボード弾けるしコーラスもできるわ >>780
そっちの評価じゃないわ!
まあ有名人の息子ってだけでも仕事取りやすくはなるのかしら >>783
えぇ…目玉交換してるだけで見えるんじゃない? 推しちゃんが好きなのは受けちゃんだからしょうがないわ この前受けちゃんが攻めちゃんにラブコール送ってたわ♡ >>782
そっちも有能よ
ロンハーか何かで見たときタレントに合わせてどう売り込んでくかとかちゃんと考えてると思ったわ >>786
ググッてきたわら余計エモい設定だったわ😉
大いなる厄災の接近の影響で、魔法使いには傷がついている。
カインの場合は、「触らないと相手が見えない」ということであった。触らなくても見えるのは、オーエンだけである。なぜなら、左目がオーエンのものだから。(ここは少々気になるので後述) なんで婆はALFEEのお尻動画に空見しちゃったのかしら
お尻なんてどこにもないわ 魔法使いクポってなによモーグリ?って思っちゃったわ >>793
へー東京03の時も阿佐ヶ谷姉妹もうまくいってそうで凄いわ クボって全部実写の人形のコマ撮りアニメのやつよね?クオリティ高すぎてやばかったわ はーー??????地元で通り魔事件発生したわ
犯人は30〜40歳の男で170〜180cmの坊主のメガネで凶器を持ったまま逃走中だって
全国ニュース乗るかしら BLの男ってお肌ツルツルで毛ないなと思ったけど知り合いのヤリチンがお肌ツルツルで妙に納得したわ
モテるには必要なのね 自ジャンルでやたらAB(A)表記を見るけどこの括弧は何なの?
何なの? >>819
えっこれストップモーションぽく見せたCGじゃないの!!? >>825
ようつべにメイキングあるわ
確か海すら実写よほんと意味わかんねーわ >>822
男性ホルモンでハゲやすくなるっていうわよ >>824
本人の嗜好的にはABだけど反応たくさん欲しいから曖昧にリバ逆も匂わせる婆がよくやる手口よ うちの地元は刃物を持った不審な中年男が出たとニュースになったけどその正体は畑帰りの農家だったわ >>834
こっちは女性が切りつけられて重症っていうからガチモンのガチだわ
地元平和だったのになんなのお 固定婆って世の中に少ないわよね
URとはいわなくてもSRくらいのレア度だと思うわ >>842
さっき餃子食って歯磨いてないけどいいかしら はっきりできるなら逆もすこってないし同軸リバははっきりしてるんじゃないかしら 攻めがイケメンすぎてもう萌えるというよりはこの人になりたいって気持ちになってきたわ
婆がこの人なら女の子選び放題だしなにより受けにぶち込めるし彼氏ヅラできるのよね 婆もベビーカーに猫ちゃんいれて散歩してたら不審者通報されたわ 携帯2台持ちのあやしい中年がうろうろっての
ポケGO民だろってポケGO板に載ってたわ 婆は AとBのリバです!ABとBAどっちも食べられます!とか言ってるくせに生産するのはABのみの婆!!!!!!
ちね!!!!!!!! メルカリはこまめに返事しなきゃいけないけどヤフオクは事務的連絡だけで済ませられて楽だわ 平和な場所なんてないと思うわ
婆の所クソ田舎なのに5ちゃんコテ持ちが駅で暴れてたらしいわ 地元は20軒くらいしか家がないのに殺人事件が起きたわ >>857
食べるとは言ってるけど作るとは言ってないから仕方ないわね 最近見た映画ジョジョラビットが面白すぎて次に見る映画が決められないわ 婆の田舎は窃盗犯が続出してるわ
真のジジババだらけの集落だから人稲だし防犯もなにもないのよ
かなりの被害が出てるらしいわ >>872
玄関の鍵かける習慣がない家とかあるわよね 宝くじ当てたら親の金にならない家業やめさせて家を全部壊して街を見下ろせる高台に家を建ててこじんまりと暮らすわ あーん婆!ものすごく萌える死別カプっぽい詩だわと思って全体を調べたらノマだったわ!
無駄にノマ爆受けた気分だわ… >>873
うちの田舎はまさにそれよ
ジジババの集落でみんな顔見知りだし家は窓もドアも多いからガバガバなのよね >>818
勝手に入金されたことを知っていて使ったら横領よ
入金されたことを知らないで使ってたら無罪 >>876
家族を全部殺して見下ろすわ に見えたわ >>879
婆の!家!!!
何軒かあるのよ田舎だから家が >>876
全然こじんまりしてないし親の楽しみ奪って買い物しにくい病院にも行きにくい高台に拉致しないでちょうだい うちは大昔に駅で通り魔あったらしいわ
何人も無差別にやられてて当時かなり報道されたみたい メルカリ今全然売れないけど売れる時は過去出品何個かがいきなり何人かに買われたりする波があるように感じるわ
ずっと売れてほしいわ >>881
だからABA表記でいいでしょってことよ! >>883
うちも意識ゼロよ
外に置いてた灯油盗まれたって言われたときは反応に困ったわ >>884
谷川俊太郎のあなたはそこにって詩よ
萌えたとこだけ貼るわ
ほんとうに出会った者に別れはこない
あなたはまだそこにいる
目をみはり私をみつめ 繰り返し私に語りかける
あなたとの思い出が私を生かす
早すぎたあなたの死すら私を生かす
初めてあなたを見た日からこんなに時が過ぎた今も 詩ならあれよあれ
突然出てくるあべくんの詩よ
あれがホモよ 婆の通学路に通り魔出たことあるわ
日本刀で女の子斬りつけたんだって
詳しいことは知らないけどその子は死んだらしいわ 叔父がそれはもう景色が素晴らしい高台に家建てたけど
老後はキツくてマンションに引っ越してたわ
金持ってるから好きな所移動できるのよね >>905
同じ作者だからついホモを感じちゃったわ
でも嫌な感じのノマだったの 今日び日本刀で斬られて死ぬってレア過ぎるわ
白刃取りの練習しとこ リボーンって今やってたほうが昔より売れてた気がするわ
でも噛み殺すよは痛すぎてフフってなるわ 今の時代じゃ高いところは暮らしにくいわよ
金持ちは移動に便利な場所にある低層マンション買うわ >>914
あとフルフラットで病院が近い方がいいわ fire tv stickの新しいの買ったら確かに動作がサクサクだったわ ちょっと文豪の小説読んでみようと思っても大概が恋愛小説で食指が動かないわ
よく恋愛小説はくだらない純文学読めっていうけどそいつ本当に読んでんのか疑問だわ >>910
チャリ通学の子でチャリごとこかしたらしいわ 自カプの受けちゃんレプリカの刀帯刀してるの可愛くない? >>912
実際子供とか女性とか弱い人間狙うわよ
でも福岡の通り魔は誰でも良かったって力士に殴りかかるのがいたわ >>922
括弧のなにが嫌なのよ?婆だってこれリバねって理解できたでしょ テレワークしたいわ
婆の職場テレワークないこと以外不満ないけどテレワークないわ >>921
小説そのものがそんなんばかりな気がするわ
もし読んでなければ駆込み訴えをどうぞホモよ >>928
本当に誰でも良いやつだわ
いやその力士は災難だけども きみ
きみはぼくのとなりでねむっている
しゃつがめくれておへそがみえている
ねむってるのではなくてしんでるのだったら
どんなにうれしいだろう
きみはもうじぶんのことしかかんがえていないめで
じっとぼくをみつめることもないし
ぼくのきらいなあべといっしょに
かわへおよぎにいくこともないのだ
きみがそばへくるときみのにおいがして
ぼくはむねがどきどきしてくる
ゆうべゆめのなかでぼくときみは
ふたりっきりでせんそうにいった
おかあさんのこともおとうさんのことも
がっこうのこともわすれていた
ふたりとももうしぬのだとおもった
しんだきみといつまでもいきようとおもった
きみとともだちになんかなりたくない
ぼくはただきみがすきなだけだ 池沼だって絡むのは女子供よね
自分より背が高くて体格のいい男の前には行かないのムカつくわ
なに品定めしてんのよゴミが >>928
本当に誰でも良かった人もいるのね
考えを改めるわ 自分のことしか考えていない目でじっと僕を見つめる君というシチュがわからないわ >>929
リバなのに括弧でABの仲間面してるから >>948
ヤりたいときにだけ会いに来て「わかるだろ」みたいな目で見つめてくるのよ 元記事なくてまとめから持ってきちゃったけどこれね
1: ちぃφ ★ 04/11/14 20:42:12 ID:???
14日午後1時半ごろ、大相撲九州場所が開かれている福岡市博多区の福岡国際センター前路上で、
係員に交通整理の指示をしていた勝ノ浦親方(元幕内北勝鬨)(38)に、男がいきなり殴りかかった。
勝ノ浦親方は男の頭を押さえつけ、警備員からの110番で駆け付けた博多臨港署員が
男を傷害の現行犯で逮捕した。勝ノ浦親方は右ほおなどに軽いけがをした。
調べでは、男は山口県下関市、自称大野高穂容疑者(34)。
「(勝ノ浦親方と)目が合った。むしゃくしゃしていて殴った」などと話しているという。
勝ノ浦親方は「アルバイトと打ち合わせをしていてたまたま現場にいた。
うまく取り押さえられて良かった」と話した。
http://www.sanspo.com/sokuho/1114sokuho060.html >>952
余計ムカつくわ!
本当に野生に還って森の中にでも消えて虫とか蛇食いながら餓死しなさいよ! >>954
好きなのに抱かれるの嫌なの?よくわからないわ >>959
映画館いきたくないわ
コロナこわこわよ 昔まとめで見た池沼の同級生の子を孕んだ小学生の話は創作であってほしいと思ったわ >>960
僕らは恋人?って聞いても曖昧な返事しか返ってこないのよ
んであべと遊びに行くの >>962
ならジョジョラビットの監督作品を見ましょ
シェアハウスウィズヴァンパイアとソーバトルロイヤルはホモ萌えあったわ >>970
なるほどね自分が不利にならない答えを考えてるのが顔に出てるわけね散々やっといて >>979
弄ぶだけ弄んで音信不通になったかと思ったらあべでもぼくでも無いやつと結婚してるタイプよきみは きみから誘うのに抱いても抱いてもぼくのものになってくれないきみね >>971
シェアハウスは全然ハマらなかったのよね
バトルロイヤル見ようかしらね 攻めのおへそに劣情抱く受けちょっとヤだからぼく×きみだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。