トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ4697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 09:44:47.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ4695(4696)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606919366/
0025やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 10:05:06.96ID:???
呪術スレだと五条受け多いんでしょ?五条受けカプだとサマーオイルと誰が人気なの?カプ名もおしえて
読むわ!
0050やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 10:12:19.13ID:???
呪術の二次は知らんけどアニメのダサエンディングの曲は何回聞いても東京クリニックああ〜みたいに聞こえるフレーズあるわ
0063やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 10:16:11.52ID:???
信じらんない
今起きたわ
遅刻確定でなぜか冷静になってわいわいに書き込んでる
上司からの着信がすごい笑
0096やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 10:44:14.74ID:???
プロテイン水で飲んでクッソ不味かったんだけど牛乳で飲めば美味しい一縷の望みに賭けてみるわね
0108やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 10:49:49.74ID:???
創作の参考になるかなと思って買った本がほとんど作者の自分語りで終わってなんも役に立たなかったわ
ムカついたからわいわい婆腹パン
0111やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 10:50:56.27ID:???
婆も創作してみたいけどhtrすぎて恥ずかしくなるのよね
いつも設定だけの黒歴史ノート量産して終わっちゃうわ
0125やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:00:56.58ID:???
あーん
ネット通販してたら買ったあとに同じ商品で婆が買ったのより1000円も安いやつ見つけちゃったわ😭
0163やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:20:26.03ID:???
自ジャンルもギスギスしてきてるわうふふ
婆は変わらず自カプちゃん描くだけだけどね
0164やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:20:27.94ID:???
婆は今グリンチを観てるけどわいわい婆みたいなおブスでわいわい婆みたいにひねくれた性格してるわグリンチ
0167やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:27:02.04ID:???
誰もいないレストランに入ってたら店主がめちゃくちゃ喜んでた
コロナで大変ねなんか悲しくなったわ
0169やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:29:03.80ID:???
婆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
婆はえっちなまんがをかくぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おうえんして
0177やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:32:00.56ID:???
推しちゃんが作ってたから婆もトリュフ作ってみたんだけど料理センス無さすぎてどう見てもう…
0180やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:33:30.80ID:???
>>157
それは疎遠になってるだけで普通に友達じゃないかしら
婆の友達も気付いたら全部婆から遊ぶ連絡してるわ
そんなものよ
0185やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:39:35.13ID:???
オタクのコミュ障は他人との距離感わからなくて自分から連絡しないのよねぇ
婆もこれよ…
0187やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:39:56.82ID:???
>>164
クリスマスになると観たくなる映画ね
婆もグリンチわいわい婆そっくりだとおもうわ
嫌がらせが大好きなとことか
0196やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:44:41.29ID:???
ババアになっても同じこと続いてると思えないのであれば結局はいつかは終わるってことよ
0197やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:45:16.44ID:???
婆は友達といても婆のことしか考えられない人間だから楽しくないのよ
婆嫌われてないかしら
婆といて何が楽しいのかしら
婆なにしゃべればいいのかしらとかそんなんばっか
自意識がヤバイ
0205やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:48:32.60ID:???
婆はそう思っていたけど向こうはそうじゃなかったみたいだわ
どんどん疎遠になって最後に喧嘩別れしてそれっきり音信不通よ
0208やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:49:30.28ID:???
婆はなんか仲良くしてて親切でいい子な友達だと婆と付き合ってるの可哀想になって疎遠になってしまうわ
良くない癖だから直したいけどまずは婆がいい人に見合う人間にならないとね
0209やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:49:41.12ID:???
ガチャ高レア出ねぇぞ😡と思って確率見たら0.07?だったんだけど婆バカだから数字見せられてもよくわからなかったわ
0211やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:51:04.87ID:???
婆がするべきなのはいい人に見合う人になることではなくその卑屈さを直すことでは?
0219やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:53:00.53ID:???
>>207
婆を寂しさと虚無感で殺す気ね
最初はお互い以外あり得ないくらい仲が良くて話もあって一緒に旅行も行ったし約束もあったけど全部もうあり得ない話ね
結局婆とは一時の遊びだったのよ本気にした婆がいけないの
0224やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 11:54:14.12ID:VeLLpoND
足の小指ぶつけて、めっちゃ痛いから見てみると爪割れてて皮も捲れてたわ
最近嫌なことばっかりで憂鬱よ
0233やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:00:07.36ID:???
銃も愚痴婆と愚痴やめろ婆のせいでギスギスしてるわね
どうせすぐ死ぬんだからやめなさいよって思うけど
0246やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:06:48.39ID:???
婆と一緒にいるメリットがわからないわ
婆は友達といて楽しいけどそれは友達が気を使って楽しませてくれてるんじゃないかって思ってしまうわ
婆は同じだけ相手を楽しませることができてるのか不安でしょうがないわ
0250やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:07:26.55ID:???
婆きめつって聞くともうきつめのオメコしか出てこなくなってるわ
クオリティーも高い名作パロAVだわ
0257やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:08:58.01ID:???
婆は頭の障害なんだわ
問題が起こる→ほんのちょっとだけ関わってたことを後で誤解されるのが嫌で聞かれてもないのに謝る→問題の主犯と捉えられる
なぜ何度も同じことをくりかえすのか!頭が悪いからだわ
0262やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:10:12.19ID:???
婆リズム感全くないから踊れないわ
クラブ行ったとき自分でも笑えるくらい踊れなかったわ
0266やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:10:56.81ID:???
>>257
婆は顔と態度が悪いからか関わってないから謝りも当然しないんだけど主犯にとらえられるわ
いや婆関係ねーしあの人がやったんですよって言ってもその態度はなんだって説教くるわ
0276やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:12:21.77ID:???
昔のゲームでその大陸は兵器たちのダンスフロアとなった…ってコピーがあって
婆はかっけーとしびれたものだわ
0281やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:13:14.43ID:???
マイムマイムかシロクマの前前後ろでジャンプする踊りしましょ
たしか小一の時やったわ
0293やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:17:51.80ID:???
>>266
なんかでもそっちの方が格好いいわよ
婆無駄にビクビクおどおどして謝るから結局全部婆のせいになるんだわ自業自得よ
今も謝りたくてしょうがないけど益々自分のせいになるし自分は悪くないと思いながら口先だけで機嫌を取ろうとするからこうなるのよ
長文ごめんわよ勝手に喋って落ち着いてきたわ
0310やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:24:10.68ID:???
スキップにローファーって漫画ちょっと気になるけどイマイチ買う気になるかなれないかギリギリのところでせめぎ合ってるわ
0311やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:24:25.29ID:???
出来たことが出来なくなるってあるかしら
って思ったけど婆多分今逆上がり出来ないわ
0315やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:25:00.77ID:???
>>309
コロナの間は新宿ナンバーワンホストクラブがティータイム営業やっててお安く入れたわよ
今はどうなってんのかしらね
0324やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:26:58.75ID:???
婆すぎてあまりにも人生観違う人と話すとどういう生い立ちなのかとか気になって普通に話せないわ
0325やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:27:14.58ID:???
キャバクラに行く男は適当な服でもいいけどホストにいく女はきれいな服で行かないと相手にされないらしくて男って身分が高いんだなって思ったわ
0329やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:27:40.87ID:???
6人くらいで連れ立ってオカマバー行った事あるけど
ああいう場所は知られたくない人もひっそり来てるから物見遊山で来ちゃ駄目って叱られたわ
0332やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:28:17.45ID:???
>>318
確か初回1時間とかが安かったりするのよね
でも良く考えてみたら1回じゃなくて3回くらいは行きたいわ
指名決めたあと何回か同じ人についてもらうとかやってみたいわ
0335やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:28:59.51ID:???
>>329
確かはとバスツアーかなにかでオカマバーに行くのがあったから物見遊山ならそっちがよかったかもしれないわね
0345やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:30:30.80ID:???
ハトバスで行くようなオカマのダンスショーで
オッサンが踊り子の帯にお札捩じ込もうとして踊り子に袖でペシってされてたわ
格好良かったわ
0348やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:31:00.76ID:???
大金払ってサービス受ける場所に行くのに綺麗な身なりで行くのは当然じゃない?明らかにお金持ってなさそうな格好の奴なんて客じゃないでしょ
0354やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:32:32.79ID:???
ミスしたくせに絶対に謝らなかった他部署の人見習いたいわ
どういう神経してんのかしら
0367やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:33:54.18ID:???
>>356
面白いわ
真っ当に生きていくためにやっちゃならんことが全部描いてある素晴らしい教育資料だわ
婆はフリーターくん編がすこ
0371やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:34:13.16ID:???
>>354
ミスの内容とその人の立場によるわ
婆も婆のキャパ越えた仕事でミスしたら上司が悪いって思うから開き直る
0380やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:35:53.90ID:???
>>368
キャバだって金持ってないおっさんは相手にしない人がほとんどでしょ
キャバじゃなくて販売でも正直金持ってないのに時間だけ取る常連おっさんとかは嫌がられるわよ
0383やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:36:09.24ID:???
見栄を張る事を止められない自分を客観的に見られない奴が破滅していくとウシジマくんが言ってたわ
0386やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:37:09.42ID:???
キャバやってたけど一見汚いおっさんでも時計みたら察するしカードみて察するからそこまで身なりは気にしないわよ
0389やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:37:19.88ID:???
なんでなんでも男女論か誰かをバカにする話題にしか持っていけない婆っているわよね
0391やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:37:48.86ID:???
婆靴を買えない病気だわ
今のがボロいから新しいの見に行っても靴なんて欲しくない!ってなってなぜか買わずに帰ってくるの
どうにかしてほしいわ
0392やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:38:17.23ID:???
身なりの問題じゃなくて金持ってるかどうかの問題なんでしょ?
逆に高そうな服来てても金持ってないってバレたらそれなりの対応しかしてもらえないのでは
0394やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:38:32.59ID:???
アパレルだけど農作業してからきたのかっておじいちゃんの財布が万札でパンパンだったことあるわ
0399やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:38:55.12ID:???
男女平等じゃない!糞!って言う奴は所得の差とか外見に気を遣う人の割合の男女差とか一切考慮しないわよね
だからウザがられんのよ
0400やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:38:57.45ID:???
〜だわとか〜するわ

って書き込もうとすると高確率で最初の予測変換に「〜だ笑」「〜する笑」って出るからたまに間違えそうになる笑
0413やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:40:05.83ID:???
ジャンルから離れたいけど自カプちゃんのことは大好きでまだ描きたいみたいなとき婆だったらどうする?
0420やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:41:02.32ID:???
靴を通販は結構ハードル高いわよね
まぁ最近は返品オッケーだからいいけど送料はこっち持ちだしねぇ
0421やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:41:02.34ID:???
推しはホストだったけど同僚と上手くいってなかった感がビンビンするわ
なんなら先輩や同僚にモブレされてそうだわ
0429やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:42:32.56ID:???
男は比較的身なり気にしない金持ちいるし女はそもそも身なり気にしない人が少数派だから何となくわかるわ
0433やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:43:07.05ID:???
>>425
攻めちゃんが死んでてモブはそれ知ってて受けちゃんモブレするけど受けちゃんが攻めちゃんの名前呼んでも攻めちゃんは絶対助けに来れないのよ
0435やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:43:34.20ID:???
>>425
推しカプはよくディスコに遊びに行くの
入り口にたむろっていた変な男にハイになれるラムネをもらった受けがヘロヘロになっていつのまにか消えてるの
そして…って感じの妄想はよくするわ
0439やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:44:22.15ID:???
若い頃は上の人たちに高い食事ご馳走してもらって面白い話も聞けてありがたいと思ってたけど夜の仕事してた子はそっちならこれで時給が発生するのにって言ってたわ
女としてレベチだとそういう発想になるのかって感動したわ
0461やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:47:46.33ID:???
>>444
気付くの遅くて駆けつけたら顔にぶっかけられて「ねぇまつ毛に精子かかってて目開けられない…」って言ってる受けを発見するわ
0470やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:49:49.96ID:???
最近のわいわいはすぐ攻めがメスイキしたりフランクが現れたりビーチンフラッグが開催されたりするわ
0471やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:49:55.26ID:???
>>435
ディスコはなかなか渋い言い回しすぎるわよ
クラブにしなさい
そしてガラス張りのVIPルームで脱がされてガラスに手をついてバックね
ガラス張りはマジックミラーよ
0476やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:50:45.82ID:???
クリスタ作業中に筆圧が死んだわ
あとトーンだけだからまあ許すけど最近こんなんばっかりだわ
0477やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:51:31.27ID:???
>>465
マイナージャンルよ
でもおつまみで別ジャンルの垢が5つくらいあるのよ
どうしたらそんなに掛け持ちできるのか謎だわ
0479やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:51:39.35ID:???
婆は婆だから最近婆カプしにしかハマってないわ
フォローする人フォローする人みんな婆よ
0481やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:52:00.93ID:???
>>462
婆ばかりのジャンルだわってなるよりよっぽどいいじゃない
でも自分は何やってんだろって思っちゃうわよね
0490やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:54:00.30ID:???
ねえ嫉妬じゃないんだけどさあ
エロかこうとするとなんか意気込んじゃって嫌いな婆思いだして手が進まないのよね
なんか
なんでかわかんないけどさあ
0491やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:54:20.02ID:???
オスイキしつづけるの無理すぎよ
金玉ミルクタンク満タンにして挑むとか体にわるいわ
0510やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:57:23.97ID:???
>>500
素顔が美形すぎて素顔見た女性がみんな失神するからよ
ちなみにそういう設定の小説のキャラクターはいたわ
0516やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 12:58:24.74ID:???
家族がハマってるVTuberが腐っててヒツガヤトウシロウが好きらしくて婆にヒツガヤは誰とホモなの?って聞かれたけど鰤のホモ事情は分からないわ
ヒツガヤは誰とホモだったの
0545やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:02:11.99ID:???
ねー婆ーツイッターでよく墓に入ってるのってどういう時に入るもんなの?
爆破された時なの?燃料きた時なの?
0548やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:02:24.71ID:???
ミステリーで密室のコンテナで死体がみつかったやつがあるらしいんだけど作品名わかんないのよね
ちなみにコンテナを釣り上げてばっこんばっこんゆすって殺してたらしいわ
0550やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:02:36.08ID:???
常時発動型の能力だから見てるとそれだけで呪霊がよってきて面倒なことになるから目隠ししてるって見たような?
ななみんとぬいぐるみ作る学長も似たような理由で目隠ししてるわ
0558やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:04:09.39ID:???
推しカプの片方が死んでも神が小説のネタにするまで誰も話題にしないってありえるのかしら
0569やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:06:21.76ID:???
>>548
プレハブで死体が見つかってってやつならあったけどね
猫ちゃんがマッチ箱をカタカタやってるのを見てトリックを見破るの
0573やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:07:23.82ID:???
婆部屋が汚部屋だからフィギュア買ってもすぐ落としてぶっ壊れるわ
ごめんわよアルティメットまどかと綾波
0577やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:08:17.87ID:???
しまむらってコラボも自分のところから積極的に宣伝しないから気づいた時には終わってるわ
0584やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:12:15.16ID:???
ひゃだ三毛猫ホームズ懐かしいわ!
中学の時ハマって読んでたら友達に私もそれ小学生の時読んでたって言われて読むのやめたわ…
0588やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:17:07.49ID:???
婆も離れたいけど推しが忘れられないから苦しんでるわ
早く次にハマれるジャンル出てこないかしら
0590やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:17:39.93ID:???
志半ばで辞めた宝塚男役の人とかホストになったらけっこういい稼ぎになると思ってたけど
宝塚にいた時点であんまりお金に困ってなさそうよね
0595やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:19:23.29ID:???
中学か高校か忘れたけど図書室の司書のお姉さんがゆるくてリクエストした本なんでも買ってくれたの
色々こじらせてた婆だから完全自殺マニュアルとかニアホモ本とか買ってもらってたわ…
0604やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:23:42.64ID:???
完全自殺マニュアル流行ったわね
婆友達に借りたのリビングに置いたままにしてたら親に心配されたわ
0606やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:25:02.61ID:???
お昼ご飯は味噌漬け豆腐の焼いたのにネギと黒毛和牛の塩胡椒醤油でサッと味付けしたやつを乗っけた簡単おうちご飯だったわ
美味しくて満たされたわ
0608やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:29:46.75ID:???
🐱「にゃーん」
👮「どうしたんだホームズマッチ箱なんかで遊んで…ハッ!」
🐱←わかったかねワトソン君と言いたそうな顔
0609やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:30:19.40ID:???
自ジャンルからやっと卒業できそうで嬉しいわ
次はもっと人が多くて流行ってるジャンルに行くわよ
0617やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:32:32.86ID:???
>>590
あったら婆は絶対太客になるわ!
元ヅカは縁談もたくさんあるし仕事にも困らなさそうだからそんな職は選ばないでしょうね
0623やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:35:08.69ID:???
マイナーは嫌だけど人が多いジャンルもいつ飽きられて人いなくなるか怯えるのに疲れるわ
0625やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:36:44.99ID:???
婆はー!わいわいやめへんでー!
あらそういえば今年の笑っちゃいけないのテーマはもう出たのかしら
0633やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:38:56.92ID:???
今までハマったジャンルのほとんどで闇オークションネタは見たけど花瓶は見たこと無いわ
0638やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:39:40.30ID:???
婆は自ジャンルで闇オークション見たことないんだけどあるところはどんなジャンルなのよ
0644やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:40:39.61ID:???
しまむらミステリー
謎1なぜあの値段で商売が成立するのか
謎2なぜコラボを発売日に発表するのか
0646やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:41:00.94ID:???
>>639
大丈夫よ
リクルートクーポンだからお店はどこでも選べるしたかのゆ●やTB●とかとは違う個人店だからそういう勧誘はないわ
0647やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:41:11.45ID:???
婆の脳内だと排球って書いたら配給会社とおなじ発音だけどハイキューって書いたらハイチュウになるわ
0651やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:41:59.88ID:???
あんスタは5年続いても人が多くて楽しそうね
始めたいけど無課金に人権無さそうで嫌だわ
0658やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:44:36.57ID:???
自カプは受けが闇オークションにかけられて攻めが助け出すのも
攻めが闇オークションにかけられて受けが助け出すのもどっちも見た事あるわ
0660やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:46:10.26ID:???
自カプは攻めちゃんがスーパー攻め様だから受けちゃんを落札する二次にまみれてたわ
0663やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:47:03.61ID:???
そこそこ流行ってホモ焚けるソシャゲ出てこないかしら
ツイステみたいな変なのは論外よ
0665やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:47:35.50ID:???
自カプは攻めちゃんは受けちゃんを落札するし受けちゃんは会場にヤバいガスとか撒いて混乱した隙に攻めちゃんを盗み出すわ
0682やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:50:59.41ID:???
ねぇ婆最近黒いズボン洗濯したら白い汚れがついちゃうんだけどなんでなのかしら?
前は粉末洗剤使ってたけど今は液体洗剤使ってるわ
0684やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:51:38.15ID:???
ニキといえばわいわい婆が壊死ニキ死んだって言ってたから検索しようと思ったんだったわ
わいわい婆すぐ嘘つくから調べないと😤
0695やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:53:22.02ID:???
壊死ニキ死んだかと思ったら性の喜びおじさんだったからまだ生きてるのかも
初めてコンビニで見たときはちょっとワクワクしたわ
0702やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:54:28.54ID:???
東京オリンピック決まった時に壊死ニキを関西に送る計画みたいなの見た時ちょっと笑っちゃったわ
0705やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:55:06.53ID:???
足が冷えるから足用ヒーター買ったけど足臭いのがムワッて上がってきて耐えられないわ
どうすりゃいいってのよ
0729やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:59:14.99ID:???
タリーズのタピオカ入りココアってヤバい代物をキメてるわ
ホイップクリームとチョコソースももりもりよ
0730やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 13:59:31.94ID:???
マシュマロ置かなきゃいいのに〜って毎回思うわ
大手相手に絨毯爆撃されてる気がする
0739やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:00:46.18ID:???
ここ最近移った大きめなジャンルふたつともで毒マロの話ばっか見るわ
その前長くいた村ジャンルは毒マロはなかったのに
0743やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:02:06.38ID:???
呪術公式フォロー40万もいない過疎過疎じゃない
ツイステは100万ラップは70万いるわよ
175ですらないおつまみジャンルだから婆TLで見ないわけね
0750やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:04:01.23ID:???
>>733
服は元々はそんなに汚れてなかったの
洗濯したら白いのがついたの
夏場の汗かきすぎて塩みたいなのが浮き出てる感じ
0769やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:12:55.76ID:???
はーーー嫌だったわ県議会議員
二度と一緒に仕事したくないわ人多かったしこのご時世にアホアホアホ
0770やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:13:04.27ID:???
婆がやってたソシャゲのフォロワー数見てみたら2万ちょっとだったわ
この前サ終したとはいえ
0772やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:16:11.59ID:???
>>753
玄関前の受け付けだから環境変えるの難しいわ冷気入ってくるくせに匂いが漂うの何なのかしら
とりあえず靴は買い換えるわ10月に買ったばかりだけど仕方ないわね
Agスプレーも試したけど微妙だわ今はディオナチュレ使ってるけどもっと消臭してくれるのないかしら
0777やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:19:37.06ID:???
運動がてら散歩して帰ろうと思ったけど寒いから
まっすぐ帰って家でゲームしながらエアロバイク漕ぐわ
0778やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:20:36.58ID:???
>>683
イキってるくせに寂しがりやで構ってちゃんで感情に愚直なまでに素直で中身ぐちゃぐちゃ混沌カオスよ
という五条受けハーブ🌿を婆は焚いてるわよ😃✨
0785やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:23:35.69ID:???
ドコモしか携帯料金安くしないの😭
あと若婆しかそのプランには入れないの?年齢制限つき😭
0799やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:27:50.29ID:???
働かずニートしてるのとたまに働くフリーターや派遣しながらほとんどを課金に費やしてるのどっちが健全かしら
0809やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:30:52.05ID:???
五伏のウニ読んでるんだけどめっちゃ乙女な年下ウニになってるわ
本読んだり好きそうだから絶対ウェーイ系☝☝な五条とあわないだろっておもうわ
0817やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:32:58.28ID:???
五伏のウニって重複表現じゃないかしら
どうしてもウニって使いたかったら五ウニってするしかないんじゃないかしら
0828やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:35:19.43ID:???
ツイステ覇権取るだけあってキャラもシナリオも絵アドもクオリティ高いのよね
ダメなのはあの運営だけだわ
0829やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:35:23.66ID:???
勝手に話すわ
スリコでコスメ10個で300円とか言う頭悪いセールしてたから普段使わない色爆買いしてきたわ
似合う色あったら近い色味でデパコス買うわ
0834やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:37:41.53ID:???
>>817
ごめんなさい
虎伏虎のウニもいるから分けて話してるつもりだったわ
虎杖と伏黒だと割と原型保ってるのよね
0841やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:39:04.85ID:???
>>785
契約できるの20歳以上で上限はなさそうだけど
むしろ成人すらしてない若婆が入れないんじゃないかしら
0844やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:39:23.09ID:???
ヲチいらねーよって言われてるのに他の婆巻きこんでまで信じられないとか認めさせようとしてる内輪モメ婆しぬほどうざいわ
0845やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:39:25.88ID:???
>>834
いえひっかかったの婆だけみたいだから気にしないでわよ
せっかく読んだのにキャラ変されてたの残念だったわね
0861やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:41:26.51ID:???
>>785
3大キャリアは大体同じようにするから少し待ったらいけるわよ
あと20歳以上でないと申し込めないから若婆お断りよ
0865やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:42:56.46ID:???
ネットで買った運動靴が靴底薄っぺらくてダメだったわ
やっぱ靴は実物手にとって買わないとダメね
0868やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:43:37.57ID:???
ツイステはその金回りのやらかしがあるから踏み込めないわ
婆の貴重なお金になんてことしてくれるの
0875やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:44:43.62ID:???
まあ課金してたら見捨てられないわよね
今までかけた金がパーになるから引っ込みつかなくなるんでしょ
0888やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:46:32.74ID:???
>>851
あるやつ全部よ
でもティントが多いわね
なによりネイルが安いからプラモ塗装勢とかは絶対買った方がいいわ
0900やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:48:39.47ID:???
コロナでセール増えると思ったら全然セールやらないでいつの間にか閉店してる店ばっかだわ
0913やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:50:45.96ID:???
>>902
鍵なし愚痴垢が横行しててなんなら吐き出せる場所作ってくれてありがとうございすって1部感謝してる婆がいるレベルよ
0916やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:51:15.99ID:???
>>900
婆の職場周りだけでも二軒潰れたわ
店を潰すときって解体作業に入る前に引き込み電線の撤去から始めるのよね
電力会社のクレーンが停まってるのを見ると物悲しい気持ちになるわ
0926やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:53:35.47ID:???
正直公式ガートレパクガー課金ガーて騒いでるソシャカス婆たち見下してるわ
無駄なことに金捨ててるわね
0935やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:55:03.91ID:???
>>919
今コロナで新規採用渋ってる企業が多いらしいわね
就職活動しつつ日銭を稼ぐために繋ぎでバイトやろうとしてもバイトも渋いから正規も非正規も決まらないまま貯金がどんどん目減りするんだって
0940やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:55:35.88ID:???
婆は据え置き全盛期にゲーム嵌ってて良かったわ
ソシャゲが最初にハマるゲームだったら間違いなく全力で金ドブしてたわ
0954やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:57:27.33ID:???
>>941
やっぱそれよね
職業訓練受けるにも面接必要らしいけど落ちたら笑うわ
でも婆は実家暮らしで給料?出ないから受かるかしら
0958やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:58:10.91ID:???
>>952
そうよねハロワってなんかセミナーとかやってるわよね
いきなり窓口行くの不安だったしそこから参加してハロワという場所に慣れようかしら
0962やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:59:26.98ID:???
>>935
うーきついわね
国から補償とか少しはあるわよね?
いきなり世界が変わっちゃって婆も先行き不安だわ
0969やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:59:42.79ID:???
ソシャゲは感謝課金するものよ
神社に投げるお賽銭と同じよ
見返りを求めるものではないのよ
0972やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 14:59:51.01ID:???
ツイステは頭ソシャカスの175たくさん捕まえたから二重課金も火消しの新章ですっかり忘れ去られたわよ
0981やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 15:00:56.11ID:???
マジで子供部屋最強なのよね
メディアはこどおじ煽りしてるけど子供部屋がコスパ最強過ぎるのよ
コロナ解雇にあっても実家なら生存は保証されるわ
0983やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 15:01:19.85ID:???
>>942
接客 料理 掃除 発注作業があるからやってるうちにどれかでも出来ると思えることがあればいいかと思って
0994やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 15:03:23.89ID:???
>>988
金出した側がサービスに意見するのは当たり前のことよ
婆は貧しくて課金もできないんでしょうけどね
0996やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 15:03:46.11ID:???
子供部屋だと商売が捗らないからメディアは叩きに必死よ
核家族になれば必要な家電は倍になるし不動産も需要増えるし良い事づくめよ
子供部屋おばさんは駆逐だわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 19分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況