トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ4702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 22:49:28.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

わいわい雑談スレ4701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606995821/
0008やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:03:21.30ID:???
おつわよ
使い方まだよくわかんなくてアレクサちゃんに波の音を聴かせてもらってるわ…
0012やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:05:53.55ID:???
友達に送るクリスマスプレゼント何がいいかしら
考えてるけど全然いいアイデアがうかばないわ
0016やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:09:36.47ID:???
>>14
二人いて二人とも女で音楽やってるわ
一人は甘いもの好きなおとなしい感じの人でもう一人は割と活発な感じの人
0018やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:10:25.19ID:???
婆はファイヤースティック欲しいわって思ったのに買えなかったわ
またお安くなったら教えてね婆
0019やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:10:33.09ID:???
>>6
婆姓名判断サイトで調べたら15点とかだったわ
人間関係には恵まれていますみたいなやつだけ吉で後は全部凶よ
実際は人間関係も凶だけどね😭
0020やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:11:45.30ID:???
マンゴータルト1800円やばいわね
1800円あったら地元のケーキ屋だと15センチくらいの小さいロールケーキ買えるわ
0021やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:13:45.31ID:???
ふえっ……どう考えても社交辞令なことをまともに受け取られて困ったって話に困るなら言うなよ…社交辞令こわっ…と反応してる人を見て怖いよぉ😭
0023やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:15:04.38ID:???
電子書籍は読み終えたあとに売れないけど紙の本だと売れるし本棚に並べてコレクション欲みたいなのも満たされるから需要があるのよね
0039やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:22:24.97ID:???
おそ松嫌いだからいい加減嘘松ってアホくさい言葉廃れてくんねえかな〜〜〜〜〜普通に嘘でいいでしょもうさあ
0050やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:27:44.90ID:???
テレビ買ったのに片付けてないから三ヶ月放置してるわ
婆ってば....
年末年始に向けて本気出すわよ
0056やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:30:33.94ID:???
まじで全然気がない二人がセ部屋に入れられて最終的に相撲みたいなセックスして出て
以降合うたび嫌な顔するのも悪くないと婆は思う
0058やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:32:35.08ID:???
神がいなかったら自カプちゃんにハマることもなかったのにたまにハマったこと後悔しちゃうわ
0075やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:39:28.77ID:???
>>61
素材の味に勝とうなどというおごりを捨てただけよ
普通にフルーツ食ってろって野暮は言わないで
0082やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:41:03.51ID:???
誰のでもいいから他の人の自カプちゃん見たいわ
やっぱり自分のって萌えないわゴミみたいなもんしか作れないし他の婆の作った作品凄くキラキラしてて絶対に婆じゃ作れないもの持ってるわ
今もう自家発電みたいになってるんだけど
0096やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:45:15.29ID:???
なんか疲れちゃってる時の娯楽って何がいいかしら
日常系アニメ流すかゲーム実況とかかしらね
0098やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:45:37.44ID:???
>>94

タルトの土台を食べるためにタルト食ってる節があるわ
中に入れたフルーツのシロップや生クリームで内側だけちょっとしっとりしてる土台の柔らかさと硬さが共存してる歯応えがすこ♡
0113やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:49:25.79ID:???
フルーツ自体がうまいし程よい甘さのクリームも美味しいし土台はバターの風味がたまらんかったわ
全部一緒に食べると相乗効果発動
0117やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:50:38.33ID:???
スイーツバイキングって何食べても同じような味ですぐ飽きない?
1回行ったことあるけど即飽きてひたすらパスタ食べてたわ
お高いところだと違うのかしら
0120やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:51:23.53ID:???
じゃあ婆もダイマするわ
ichi's lifeよ
手際よく作り置きおかずを作っていくのが爽快だわ
0121やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:51:43.64ID:???
勢い上位にいたから義勇さん受けスレ覗いてしまったわ
よそのノマ爆を楽しんでる外野婆でごめんね
0125やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:53:13.39ID:???
婆昔ニコ動に料理動画上げてた人が好きだったわ
上手いのと生活感がたまらなかったの
つべも開拓しようかしらね
0126やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:53:18.48ID:???
>>117
スイパラランクの話じゃ話にならないわよ
ある程度払わなきゃ美味しいスイーツバイキングは楽しめないわ
0131やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:54:52.66ID:???
最近よくスイーツを好きなだけいっぱい食べる夢見るわ
ダイエット中だから我慢しなきゃいけないのに…
0132やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:54:57.69ID:???
今はやってないみたいだけど千疋屋のフルーツ食べ放題よかったわよ〜
婆は豪華なフルーツに目移りして食べすぎてその後2日くらい水下痢になったけどね
0133やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:55:00.36ID:???
>>117
そのために今はサンドイッチとかいろいろあるわ
お皿に振りかけた塩をなめてケーキに挑む手もあるわよ
0136やまなしおちなしいみななし2020/12/03(木) 23:55:46.45ID:???
自カプちゃん初めて知った時自カプ書いてる婆は1人しかいなかったんだけどその人の自カプが物凄く刺さってそれからずっと自カプ大好きだわ
なんであそこまで刺さったのか婆も分からないわ
0154やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:01:13.70ID:???
よそのノマ爆どうでもいいわ
対抗を抑えて自カプにどばどば燃料来たら高笑いするけど
0160やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:03:13.08ID:???
婆は受けノマすこってるから平気だけどそうじゃない婆の方が多いのかしら
攻めノマの方がダメージ大きいって割と共通認識だと思ってたわ
0163やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:03:37.05ID:???
対抗ノマ爆で自カプは燃料ドバドバとかならともかく興味ないジャンルのはどうでもいいわね
0177やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:05:12.93ID:???
攻めのほうが矢印デカいのが好みだったら攻めノマ嫌なんじゃない?
受けに関しても多分同じよ
0203やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:07:56.58ID:???
>>177
婆は矢印じゃなく攻めがちんぽ入れる方で受けが入れられる方だと思ってるから受けのノマのがつらいわ
0234やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:11:02.92ID:???
グレプリはノマ爆は確かだけどノマが死んでて
良いホモ落ちにも思えるから悩みどころ
0243やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:11:56.22ID:???
ホモが好きなくせになぜかノマ要素を目を皿のようにして探してぶちぶち文句言う人いるわよね
最初から商業ホモ読みなさいよ
0256やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:13:40.80ID:???
>>236
したわよ
過去改変してまでノマったわ内野は荒れに荒れてサロンのキャプテンアメリカスレは死んだわ
0263やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:14:26.37ID:???
>>229
ローランを拾ったのが枝豆のパパ
パパの仲間の女と婚約するローラン
作戦しくじり目の前で女が殺される
仲間は解体して枝豆はグレる
ローランは婚約者のようにかっこいい詐欺師を始めて仲間を集めていく
枝豆との出会いが偶然なのかよくわからないけどとにかく見つけたって顔して一話が開始
0265やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:14:43.12ID:???
キャプテンアメリカは他の男と結婚して幸せ家族作って老衰で死んだノマ相手の過去改編してノマ爆だっけ
0268やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:14:47.22ID:???
庵歌姫だっけ?まぁ家柄もつりあうし五条先生は子孫残さないといけないだろうしノマるわね
0278やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:15:43.70ID:???
>>235
ほとんど男キャラしかいないジャンルとか
女キャラいても脇役で主要キャラじゃないモブ男とカプで主要キャラは全員ホモ推しみたいなの結構あるわ
0288やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:16:44.64ID:???
刀はそもそも人間じゃないし一番ノマ爆こないジャンルよね
だから長続きしてるのかしら
0292やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:17:24.54ID:???
ローランは婚約者殺されて一応フリーになって男にも女にも手を出してる公式設定あるから強いの
0293やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:17:30.01ID:???
>>280
あれノマ爆よりほぼ同じ境遇のカプ相手を現代に残したのが有り得なかったわ
自カプであれやられたら発狂するわ
0295やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:17:34.04ID:???
婆恋愛エピソード描かれなかったノマ爆あんま効かない
お話が終わって実は誰かと結婚してましたとかわりとそうかそうかで流せる
0303やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:18:36.96ID:???
ノマ爆喜ぶくらいならいいけど流石にノマが公式とかホモ叩きし始めるのはスレチよ
801サロンよノマ基地うざいわ
0314やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:19:19.78ID:???
>>265
内野ならだいぶきついわね
アベンジャーズたいして見てないけどモブからntrような性格だったっけ?
0320やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:19:40.57ID:???
ぎゆたん婆がノマに怯えまくってて笑うわ
公式がホモにしてくれるわけないじゃない仲間としてすら後半微妙だったのに
0322やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:19:45.18ID:???
あむあずははっきり名言も描写もないわよ
でもよくわかんない夢オチとか矢印と思われてもおかしくない描写とか
なんか最近梓が安室周りの女気にしたりとか
出方もヒロインみたいだし
該当カプも対抗カプもじらされてるわよねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:20:27.56ID:???
村田さんのノマ素直にめでたいけど相手誰かしら
隠に女の子いたけど後藤さんとペアっぽかったわよね
0332やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:20:59.35ID:???
ぎゆたん婆なら義勇の子孫がたんじろうみたいだからぎゆたんの子孫とか言い出すわよ
0349やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:23:05.88ID:???
自ジャンルホモジャンルなのに捏造ノマ婆いたわ
一切接点なしの男女をカプにしてたわ
0351やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:23:13.97ID:???
腐女子が全ホモ味方だと思ったら大間違いよ
婆は推しカプ以外は常にノマ爆しろって思ってるわ
0359やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:24:13.30ID:???
コナンはなんか子孫編とかやりそうで
子供の名前が乱歩とかで
そこで無闇やたらにノマ爆きそうよね
0370やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:25:25.77ID:???
婆以外の婆たちの推しちゃんが全部ノマ爆しますように
いい加減ざまあざまあしつこいわ
0373やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:25:40.22ID:???
>>337
原作読んだらホモの波動なかったからぜひドラマを見てね
ドラマも原作者が作ってるけどなにがどうなってあのいちゃいちゃホモ話になったのか謎だわ
0376やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:25:51.88ID:???
ワンピースってノマ爆するのかしら
ナミはルフィの嫁にならないでほしいけど
他の男の嫁になってたらなんか凹む
0382やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:26:14.47ID:???
あずあずが四つ子を産んで亡くなったあむあむの同僚の名前をつけるのね♥
感動的だわ
0387やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:26:51.45ID:???
ざまあすぎて楽しいわ
きめつは子供に人気なんだからホモなんかやるわけないのよ馬鹿ねえ
0395やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:27:14.15ID:???
婆のカプはそろそろ攻めがノマ復縁しそうだわ
いっそ攻めノマの子供に受けが転生してもいいわよ
0401やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:27:55.94ID:???
>>376
婆のナミさんは冒険終わったらココヤシ村にジンベエ連れ帰って最強魚人奴隷として一生ミカン畑守らせるわ
0407やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:28:41.27ID:???
推しちゃん公式ホモキャラだからノマ爆は絶対ないわね
どっちかというとホモ爆のほうが心配だわ
0422やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:29:56.54ID:???
昔船乗りは性欲処理のために雌ヤギを乗せていたっていう闇を知ってしまったわ
ワンピースはどうしてんのかしら
0443やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:31:05.28ID:???
ワンピは恋愛の過程を描かないだけでいきなり結婚子供エンドありそうよ
マキノさんだっていきなり子供産んでたし
0444やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:31:07.02ID:???
あむあずよりは赤ジョのが可能性あるように思えるわ
婆映画しか見てないけどそんな気がする
0462やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:32:14.60ID:???
でもワンピスレの爺たちはルフィと結婚するとかナミさんよりスモやんの方がまだ脈があるとか言ってたわ
0480やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:33:26.20ID:???
あーんフルーツタルト食べたいわ
でもクリームあんみつも食べたくなって来たから迷うわ
0485やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:33:40.25ID:???
わかってないわね
恋愛かかないなら結婚しないでっていってるの
ナルトはやめてって言ってるの
0504やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:35:20.29ID:???
婆の推しちゃんは本編完結してるからって余裕こいてたら続編や番外編商法が始まったわ
推しちゃん脇役だから今んところ顔だけの登場だけど今の作者の老化したノリで絶対書かれたくないわ
でも絵は見たいのよううううう
0505やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:35:27.95ID:???
恋愛書かない=ノマないと思ってるワンピ婆のノマ爆が楽しみね
最高に惨めで面白そうよ
0507やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:35:35.60ID:???
>>492
ここで聞いたエース×ルフィ婆がメラメラの実をルフィさんに食べて欲しかったって砂掛けしてジャンルから離れたって話が面白くて忘れられないのよね
0508やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:35:41.59ID:???
原作的にノマ爆はあり得ないと思ってたのに修行先からどこの馬の骨がわからない女の幽霊をつれて帰ってきた刀もいたわよ
誰よその女ぁ!!!ってなってたわ
0522やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:36:52.63ID:???
男作者が公式ホモ描いてた作品知ってるけど人気作品の続編なのに前作主人公とライバルが死んでる上に仲間たちも続々と死んでいって不評だったのかマイナーなのよね
リングにかけろ2って言うんだけど
0536やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:37:58.58ID:???
絵文字や記号が表示されなくなってきたらスマホが古いってことなのかしら
それとも専ブラの問題かしら
0541やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:38:13.49ID:???
>>526
2つ食べると死ぬわ
だからルフィさんにしね!って砂掛けしたって事よね酷い婆ね草わよと思って面白かったわ
0560やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:39:54.18ID:???
ワンピも完結したら読もうと思ってたけどだんだん完結しても読まない気がしてきたわ
0563 【吉】 2020/12/04(金) 00:40:00.51ID:???
>>537
やっぱり醤油よね
でもお米混ぜて3Pも捨てがたいわ
0570やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:40:27.06ID:???
RTで単体絵が流れてきて割とすこな絵柄だなと思ったけどよく見たら逆カプ婆だったわ
場所情報?のところの薄い字で表示されるところに書いてあって分かりづらいわ
もっとはっきり書きなさいよクソが
0571やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:40:29.10ID:???
>>544
たしぎ何のために出したのかしら
死んだ女の幼馴染にそっくりとかノマフラグびんびんだけど完全に空気よね
0593やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:42:17.21ID:???
>>574
一応ワンピ全巻持ってるけど正直アンチになりかけてるわ
きめつの大ヒットで心入れ替えてくれないかしら
0611 【だん吉】 2020/12/04(金) 00:43:21.85ID:???
えっちな受けちゃんにぐいぐい来られて真っ赤になってすけべチャンス逃して後で後悔するhtr攻めすこ
0644 【凶】 2020/12/04(金) 00:45:52.72ID:???
婆生理だから支部の作品消すわね
0661 【吉】 2020/12/04(金) 00:47:09.05ID:???
全ての人間が他人に怨まれた分だけ不幸になりますように
0662やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:47:10.71ID:???
婆!新しい職場で水分補給したら「ストイックですね」って言われて返しが下手すぎて「水しか飲まないです」って言ってしまったわ…返答に困らせてしまったわ…
0669やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:47:34.14ID:???
>>654
まちおさん脱がないと筋肉にならないから気になって…
やはり攻めでも全裸になってもらうしかないわね
0670やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:47:34.24ID:???
体調不良婆大体凶とか大凶出すからあながちおみくじ当たってるのかもしれないわ…
つまり婆の推しカプに未来は無いの😭
0695やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:49:46.81ID:???
祝杯宴客をNGワード推奨するわ
同じ言葉つかいまくってるからスッキリするわよ
ID一時的にだす?
0700やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:50:12.41ID:???
自カプちゃんは二人で慎ましく暮らしてたらある日コウノトリによって畑に赤ちゃんが運ばれてくるわ
0710やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:51:10.13ID:HSfidPOl
>>695
IDだす?いいわよ
0716やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:52:05.72ID:ln7avNV1
ID出しても良いけどまあどっちでもいいわ
0717やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:52:05.87ID:HSfidPOl
>>707
荒れすぎだから仕方ないわ
最近爆速だから連投基地が居座ってる間だけでも出していいとおもうわよ
0718やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:52:22.39ID:HSfidPOl
>>708
IDだしてからいえば?なんか困るの?
0721やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:52:42.86ID:Wg9Wp4jG
ID出してもいいけど抑止力になるかしら
0723やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:52:54.05ID:ln7avNV1
前もわいわいでID出す流れあったわね
0725やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:53:06.66ID:HSfidPOl
>>714
嬉しくないわ
本当にそうならIDだして何人が喜んでるか調べたらいいわよ
0728やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:53:36.71ID:HSfidPOl
>>719
認定基地うざいわ
IDだしてからいえば
0729やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:53:40.64ID:ln7avNV1
婆もノマ爆べつに嬉しくないわ
0734やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:54:17.45ID:bl9Z4VBY
あげたらID出るんだっけ?
0737やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:54:31.95ID:ln7avNV1
>>727
たぶん婆がいない時よ
婆前もID出したもの
0738やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:54:38.20ID:uK6gk4wD
よそのノマ爆どうでもいいけど煽りたい基地が暴れまくってうざすぎるわ
0739やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:54:48.28ID:Wg9Wp4jG
明日は我が身だし他所のノマ爆嬉しくなんかないわよ
0742やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:55:03.98ID:???
列海王とかバキとかホモ漫画とか核実験の話しかしてないのに…
果たしてほんとにさっき荒れてたかしら
0744やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:55:25.69ID:HSfidPOl
>>729
普通そうよ
ホモスレでノマ話が続くのまずもうね…
0745やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:55:34.28ID:???
攻めが公式で女体化して受け以外の男と子供作った婆がいたけど何のジャンルだったのかしら
爆破しすぎで怖いわ
0746やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:56:01.70ID:AJsXgr1S
はぁん推しちゃんのモブレ妄想が止まらないわ
縛られてる状態で抵抗できないところを優しいエロエロモブレされて欲しいわ
0748やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:56:05.09ID:DbUcPnP8
>>719
ID出してから言いなさいよ
0750やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:56:11.77ID:bl9Z4VBY
婆はよそのノマ爆だいすこ
うちは公式ホモか元からノマありだからポッノマ爆破されないと信じてるわ
0755やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:57:06.34ID:HSfidPOl
ラーメン食べるわよ
0756やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:57:06.70ID:AJsXgr1S
>>745
萩尾望都のスターレッドを思い出したわ
0757やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:57:09.58ID:ln7avNV1
>>753
連投しにくいしすこしはマシじゃない?
0763 【大凶】 2020/12/04(金) 00:57:35.75ID:TkzF1quN
こぉ?
0767やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:57:46.96ID:DbUcPnP8
>>755
婆にもー
0771 【大吉】 2020/12/04(金) 00:58:05.58ID:HSfidPOl
ホモ運
0773やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:58:18.39ID:uK6gk4wD
急に荒らしがおとなしくなったわ
一応こういう対策も効果あるのね
0774やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:58:33.25ID:ln7avNV1
>>771
ひゃだおめわよ
0775やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:58:35.51ID:HSfidPOl
>>767
焦がしニンニクとんこつ味だけどいい?
0778やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:58:59.95ID:???
津守時生でホモ萌えしてた作品は雑誌で完結したらしいのに最終巻の単行本出なかったわ😡
0779やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:59:09.85ID:HSfidPOl
>>774
やったわ୧⍢⃝୨
0780やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 00:59:10.35ID:MM5g3dIj
この状況で連投したらバレバレだものね
0791やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:00:01.95ID:MM5g3dIj
>>776
他板のは追えないわよ?
0794やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:00:28.24ID:+UKyJWs2
ID出してない婆は全部荒らしと分かるわね
0798やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:00:38.65ID:HSfidPOl
>>782
🤝
この時間に食べる背徳感スパイスも最高だわ
0804やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:01:36.00ID:???
あダメだわこんな寒いのに風呂になんて入れるわけないわ
明日12時から美容院なの
やっぱり人として風呂に入らなきゃダメよね
明日入ろうかしら
0811!omikuji2020/12/04(金) 01:02:29.85ID:???
爆速荒らし止まったから効果あるわね
最近ひどすぎたわ
0812やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:02:32.27ID:2altcS6S
>>804
明日寝坊して美容師さんごめんねって言いながら臭いまま行くの見えてるから今お風呂入ったら
0824やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:03:50.66ID:3XzugLIX
婆も!婆もID出したいわ!こうなの!?
0826やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:04:18.35ID:???
>>807
裸になってあの寒い空間に行くのが耐えらんねーわよ
石油ファンヒーターでずっとケツ炙ってたいわ
0830やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:04:33.55ID:???
なんかノマならまあ仕方ないのかしら…��って感じなんだけど
対抗に超絶特大大燃料来て外野にすらそこは公式だし…みたいなレベルにされる方が辛い気がするわ
女ならまあ女だしノマだしって諦めきれるけど男が相手だときっついわ
0831やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:04:52.87ID:3XzugLIX
よし覚えたわ
このまま寝て起きたらsage忘れそうね
0832 ◆bPVjpyPQIE 2020/12/04(金) 01:05:19.90ID:???
じゃあ婆はこっちにしとくわ
0835やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:05:59.76ID:8R3bkrAp
ちびっ子が検索してエロ絵が出てくるのノマもホモもダメだと思うわ
自カプでエロ出てこいやと思うくせに言うわ
0839やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:06:35.91ID:???
ハチワンの名前見ると大昔にチラシでカプトリップやってた時に1人の婆が鳥付けるのミスしてハチワンのカプ名丸出しにしちゃってた事件思い出すわ
0848 ◆4H3YgcQRGI 2020/12/04(金) 01:07:55.24ID:???
すこ
おやすみ婆たちまた明日ね😴
0852 ◆M1pwSJtWXE 2020/12/04(金) 01:08:05.57ID:???
最近よくわいわいでみかける
0866やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:09:52.17ID:???
>>830
婆は一番嫌いな対抗がノマだからやだわ
ノマ絶対無理なわけじゃないけど対抗じゃなくてもここ恋愛として見るのは無理ってノマだから
0869 ◆8ip0PcWHK. 2020/12/04(金) 01:10:38.55ID:???
録画しそこねたアニメどっかの配信で見ないと
0872やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:11:42.79ID:???
スミキリって作中でどこまでしたっけ?ハグまでしてもらったのはなんかうっっすら覚えているけど
読んだの昔だから記憶が曖
0874 ◆vXDi0dJNDU 2020/12/04(金) 01:12:14.41ID:???
婆はジェノサイよ
トリップもジェノサイよ
0875やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:12:16.59ID:???
>>843
若婆なのねえ
婆はモジャ毛をどうにかしてもらってあとはハゲ対策をお願いしたいわ
ずっと同じ分け目はやべーわ
0876 ◆hmC.TtwUEU 2020/12/04(金) 01:12:18.89ID:???
書下ろしで燃料あったわ��
0879 ◆v8a9Cu19gY 2020/12/04(金) 01:13:02.77ID:???
流石だわ
自カプ入れて被ったことないのに人気ジャンルだとすぐ被るのね
0884 ◆pkNu1ZS022MB 2020/12/04(金) 01:14:01.79ID:???
婆はこないだうっすら赤紫にしたわ
光に当てないと分からないレベルだけど
0886 ◆v8a9Cu19gY 2020/12/04(金) 01:14:27.06ID:???
>>880
なんで階段でイキリポーズしてるの?
0887 ◆v8a9Cu19gY 2020/12/04(金) 01:15:04.26ID:???
人気カプだわ!
0902やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:17:28.65ID:???
対抗がガチガチ公式みたいになったら例えばわいわいでそのジャンルの話になった時対抗=公式でしょって前提で○○萌えるわ!わかるわ!いいわよね!みたいに盛り上がるのが鬱だわ
0910やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:19:20.26ID:???
五条先生って見た目はかっこいいのにイキッてるの本当残念だわ
無意味に目隠しなのも
0915やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:20:00.34ID:???
>>901
はあ…
どう見ても地味でブサ顔の攻めのちんぽでヒギイって喘がされる高身長イケメンの受けでしょ?
0919やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:20:38.60ID:???
>>902
自カプは対抗片割れが公式ホモだからなおさらそんな感じよ
BカプといえばC(Bのことが好きなホモ)×Bよねみたいな感じだわ
0921やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:20:46.77ID:???
ぎゆしのってなぜか燃料皆無でも持ち堪えてきたけど攻めがモブと子作りしてたとなればさすがに折れるかしら?
0923やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:20:56.12ID:???
検索汚染って言うけどキャラ名だけで検索ってピカチュウレベルの名前でもないといらない情報や画像が普通に混ざらないかしら
0924やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:21:04.28ID:???
だんだん五条先生のことJKとのオフパコエロ動画ばっかり投稿してるマスク仮面男みたいに見えてきたわ
0974やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:29:07.77ID:???
最近おつまみで別ジャンルの支部眺めてたけどすっごく若い!センスが!色使いが!
自ジャンルガチ婆ばっかっぽいと思ってたけど手の甲の様に絵にも年が出るのね…
0976やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:29:13.64ID:???
最終回のときはショタ化で義勇婆大勝利とか言われてショタ義勇さんプチ流行りしてたのに
まさかの子孫で別人だったの草わよ
0983やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:31:12.75ID:???
きめつは最終回そのものよりそこに至る過程がクソでしょ
主人公家が代々伝えてきた秘技も特に意味なくてぜーんぶお薬のおかげでラスボス倒すとかクソすぎよ
0992やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:32:42.47ID:???
ノマっていうか結婚と子供って平和の象徴みたいな感じだから最終回で使いやすいってのもありそうね
0995やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:32:55.17ID:???
だいたい薬のおかげね
内野がやっと面白くなってきたって言ってたのに適当にごまかして終わったわね
0998やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 01:33:36.71ID:???
きめつはちゃんとした展開でむざん倒してからの最終回だったら割といい最終回だったと思うわよ
そうじゃないからそびえ立つクソになっただけ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 44分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況