チラシの裏@801サロン板 4178枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4177枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606996853/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>17
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
_(_'フ__
|l三三三||¬|
|l三旦三|| |
「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ 最近ちょっとぶいちゅばおもちろいなって思ってたけどサクナヒメの件とアトラスの件
あと配信NGしたとこには信者使って低評価爆撃するの見てやっぱこいつらはやく廃れろって思ったぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 性欲+食欲→食ザー
性欲+睡眠欲→淫夢
食欲+睡眠欲→美味しい物食べる夢
性欲+食欲+睡眠欲→?? >>32
夢の中で相手の体の一部食い千切りながらおせっせぇ 3大欲求は食欲と睡眠欲と排泄欲だよぉって説があるんだよねぇ
まぁたしかにえっちしなくっても死にゃしないもんねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 食欲・睡眠欲・排泄欲となると本格的にチラシちゃんだよぉ >>41
第4のチラシ欲があるからぁ
実はこれが一番やっかい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ もしかしてこれから3月くらいまではさみぃのぉ?ちゅら びえええええええええええええええええええええええ
くつした穴開いて寒い 真夏にセーター触って信じられないって思ったあの気持ちが信じられない ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>63
黒鍵だけで弾けるから弾いてる人のを横から見て覚えるだけで簡単に弾けるぅ >>63
小学校のときピアノ教室に通ってたクラスメイトがドヤ顔で教えて回ってたから 首が長くてなで肩だから似合わないのは分かってるけど胸元空いた服着てしまうよぉ >>63
ピアノ弾けないけど弾いてみたい受けちゃんの後ろ側に攻めちゃんが回って教えてあげたから ピアノ習ってたけど猫ふんじゃったを教わったことないやぁ
譜面なしでおかしゃから教えてもらったぁ 男の射精は排泄的なものと子づくり的なもの2つあると思うよぉ >>66
>>67
>>69
>>71
はぁんなるほどねぇ!ありおね💋 >>80
自カプちゃんだけは残しといてぇ
ポストアポカリプス世界で生き残る自カプちゃんがみたいの 猫ちゃん踏んだときしゅげ悲痛な声出りゅとちんどい😢 猫踏んじゃったはピアノ弾けない人こそ弾いてたイメージだぁ 世界に受けちゃん攻めちゃん二人きりとかになるとホモが残ってもな…という虚しさがあっていいよね はぁんおねえちゃんたちネトフリの私立探偵ダークジェントリー見て見てぇ
卑屈でクズだけど根は優しい巻き込まれ男と特殊体質トンデモ探偵のブロマンスらよぉはぁんはぁん >>89で思い出したぁあの男四人だけ生き残った汚い彼方のアストラ今どぉなってりゅのぉ >>95
別のチーム(男4人)が増えてなんか愛憎劇繰り広げたりしてるぅ男たちでぇ Aボーイズおもっしょいよお
わりとホモみもあるしぃ
コージという最強スーパー攻め様もいるしぃ >>98
正直ギャグの勢い自体はしゅげぇ波あるから手放しではおしゅしゅめできなぃ
>>104
打ち切られる順位にはいるけどそれより先に打ち切られるのがコンスタントに入ってくるからギリギリで回避してる感じぃ >>110
ふふふふなんかそういう用語でもあるのかとぉ >>108
こないだキャンプ用品の紹介でしゅげぶっといマッチ見たからその反対概念かなと >>115
それどぉすんのぉ
薪とかロウソクの代わりになりゅの? >>116
パズルで現役!
3本だけ動かして箱を5つにできるか?みたいなあ 暖房壊れたおねちゃが焚き火の作業音であったかい気分になるってのを
マッチ売りの少女じゃないんだからぁって突っ込んでたのすき ひのーーよーーじん!カン!カン!
マッチいっぽんーかじのもとー!カン!カン!
って都会ではやらないのけ? マッチ→ライター→チャッカマンの順で火を付ける道具の使い方覚えていったけろライターでストーブの火をちゅけるのが一番こあがってたぁ すごい久々に本当に好きな絵の人見つけたぁしゅごいうめぇ
でも流行りジャンルなのにいいね少ないのはなぜなの >>118
多少の風にも負けずに数分燃えてるからゆっくり確実に焚き火を起こせるみたいなぁ >>121
都内のはしっこだけどたまにまわってくるよぉ でもマッチって理科の実験でちょっと触ったくらいな気がしゅる
実生活で使う機会がない わらしんちマッチよく使うよぉ
トイレの匂い消しとかぁ >>131
はぁんいいねぇ
でもおうちなのでせいぜいラーメンかソーセージくらいでしゅね >>121
わらしの地域は一日夜にご町内の親子がやってたぁ
けろ最近聞かないかりゃコロでやらなくなったのかもぉ ライターって事故防止に着火しづらくなってるんだよねぇ?
わらしかわいこぶってるわけじゃないんだけど力がなくてうまく付けられない >>132
仏壇とか神棚に蝋燭使う家なら必須だよぉ
だからたいてい蝋燭と同じ売り場にあるぅ ベッドに寝転んでて背中側に猫ちゃんおるなと思って後ろ手になでなでしてたんだけど今見たら猫じゃなくてふわふわ毛布の塊だったの わらしは怖くてつけられないよぉ
親指あちゅあちゅらし >>143
ライターとかチャッカマンじゃだめなのぉ? >>142
ライターの着火ボタンかっっったくなったよねぇ
スライドしてからボタンカチッてするタイプのやつは固くなる前くらいの固さでいい感じだよぉ >>142
あのギザギザしたのギャルギャル回すやちゅじゃなく押すだけのも無理なのぉ? チャイルドロックってのちゅいてるライターはたまになかなか付かなくて親指痛くて終わるやちゅあるぅ こどもが簡単に点けれないよぉになったんだよねぇカタイ はぁんギャルの絵文字探そうとしたんだけど意外と無かった マッチは非力でも点けられるし使い終わったら水にちょっとつけてからゴミ箱にポイできるし楽ちんぽだよぉ >>150
はぁんどっちかなぁ前にちょっと触ったくらいだから詳しくは覚えてないや
これは無理や!っていう記憶だけある >>155
>>156
はぁんなるほどぉ
たしかにチャッカマンてすぐつかなくなるイメージありゅ >>37
l | i | ひゅー
i |i ll
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
(ニニニニニニニニニニニニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 | と lヽ;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
ゝニニニニニニノ >>167
あーんはずかち////弓切り式ってなにぃ デズニーみたよぉ
べいまっちゅちゅは中にお兄ちゃんいると思ったけろ違ったぁ泣いたぁファイアボールはお嬢様がかあいいくてクスッとしちゃうねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>170
よくサバイバルもので木の板に木の棒擦り付けて火を起こすやつあるよねぇ
あれの方法の一種だよぉ
わしゅれてたから呪術見たぁ
東堂は最初の印象最悪だったなぁなちゅぃ今はしゅきだけどもぉ
はぁん鬱展開が始まるねぇじゅんぺーは真人さんと出会わなければぁはぁん >>173
ありがとぉ儀式とかじゃなかったんだねぇ
>>180おねちゃもありがとねぇ絵じょうずだねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 遮光カーテンじゃないとひかりがもれるからね
ジョロロ 23時に布団入ってまだ眠れない!
なぜならスマホをいじってるからである! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんmateにTwitterの広告でてたぁ
死んじゃうのかなぁ死んでもいいけろねぇ >>200
集団とか群れとかぁ
昔〇〇クラスタってオタ用語流行ったねぇ https://gijika.com/
このサイト面白いよぉ
なんとなく怪しいってことになってるから怪しんどこって思ってたものが検証されてるぅ 目玉はぁ しまめーのう
胃袋はぁ あくあーまーりん
三半規管はぁ らぴすらずりぃ
静脈ーはぁ むらさきすいしょー >>225
この数珠を買えば幸せになれましゅよぉ😎 >>229
わらし珊瑚のお数珠がいいれしゅ
ストラップにしてくらしゃ (´・ω・` )
__|\______________________
般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩 \
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 (´・ω・` )
般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩 \
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
提
薩
婆
訶 (´・ω・` )
提
薩
婆
訶 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>258
( 'д'⊂ 彡☆))ਊ´) パーン はぁん9時頃からお布団入ってたのにスマホで調べものしてたらもうこんな時間だよぉ
寝るタイミング逃したぁ >>266
らんらんいっしょにねよ
おいで
ガシッ あのねお勉強のついでに翻訳じゃないの
海外作を勝手に翻訳してツイにのせるな 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 方言調べてたりゃわらしそこそこ訛ってたぁでも知らない言葉もあってふふふふ おっきいクリスマスツリーほちい…
置く場所ないけろ
置けないから欲しくなるのかなぁはぁん さっきからお薬のんでるのに頭痛がいっこうにとまらないよぉ >>277
偏頭痛なら冷やして肩こりとかある緊張性頭痛薬はあっためると良いよぉ
お大事にねぇ あつもり北半球を選んだから
今から夏らよぉホタルがでて来たよぉ
やっぱ南半球にしておけばよかったぁ 黒糖とシナモン買って来たぁ
明日ホットビールしゅるんだぁ 1時間布団で目瞑ってても全然眠くならないよぉ はぁん はぁんやっぱ微妙らった
あとなんか登場人物が好きじゃないやぁ 願わくは、この功徳を持って普く一切に及ぼし、我らと衆生と皆ともに仏道を成ぜんことを
お経読んだあとに普回向つけない奴は大乗仏教にわか 添加物や動物食べることに凄い拒否感ある人たまにいるけろ
あれも摂食障害の一種って聞いて納得だよぉ
健康にいい物しか口にできない新しい摂食障害のタイプが今増えてるんだってぇ >>295
現代に生きてる限り添加物避けるの無理だよねぇ 玄関行ったりゃわらしの靴が一足だけ落ちててはぁん?だったけどぉ
よく見たりゃ靴紐のとこに犬ちゃの毛がちゅいてて
昨日散歩から帰った犬ちゃが寒いから玄関先に入り込んでわらしの靴枕にしたなぁってわかったときの名探偵感しゅごかったぁ タバコ吸わないって明言されてるキャラなのになんでみんなタバコ吸わせるんだろぉ
似合うけどさぁ… >>305
長野県だよぉ!
山はだいぶ前から真っ白だったけろついに里まで降りてきたかぁって感じぃ >>306
はぁん本格的に冬だねぇ
おねあったかくしてねぇ チラシちゃんでプール付の豪邸の広告見てからお家の広告がよく出てくるよぉ
地元のクソみたいな立地の分譲で2700万するから練馬区で4000万〜5000万で分譲されてるの破格な気がするぅ >>307
はぁんありがとねぇ😘
もこもこなセーター着てくよぉ はぁん長野一回だけ行ったぁ
なんか異国みたいなおしゃれな感じが凄かったぁ
平野&海育ちだったけろ山も素敵だあって思ったよぉ はぁん朝日新聞希望退職者募ってんのぉ
廃刊でも全然問題ないよぉ 死にたくないけど自分は無価値だから死んだほうがいいって思うのは希死念慮とは違うのかなぁ? >>314
功利主義価値観にズブズブちゃんて感じかなぁ わらしも一回行ってしゅごい魅了されたぁ長野!
とくに地ビールがおいちくて樽ごとほちかったぁ
ホテル周りにぽつぽつ別荘があったからへー🥺って思って帰ってぐぐったら軽井沢を目指して失敗、頓挫した避暑地化計画とか出てきてはぁん…ってなったけど 長野ってしゅごい星空きれいに見えるとこあるよねぇ?
見てみたいよぉ 大阪市はコロナの対応散々だし次の知事選は維新以外の人が当選するのかなぁ 黄色いおねちゃも吹っ飛ばせ
しょっぱいらんらん吹っ飛ばせ 又三郎って
風はどこどこ又三郎ってフレーズもあった気がしゅりゅけろうろ覚えぇ >>328
有機栽培の野菜じゃないのぉ?
ちなみに農家の人によると完全無農薬は虫の温床になるから無理らしいでしゅ はぁん集合時間30分前にLINEして未読ってことはこれは相手寝てりゅ可能性ありゅ >>334
とりあえず待ち合わせ場所まで行ってみたらぁ? 赤葦おたおめぇ
漫画編集者になっても木兎さんと電話する仲なのが公式設定でとても萌えましゅ >>335
待ち合わせが電車内なんだよねぇ
目的地まで行くのに同じ路線だかりゃ途中合流すりゅのぉ 一回手相見てみてほちいなぁ
わらし頭脳戦が途切れてて手相の見方よくわかんない… >>343
かあいい
でもお金ないからソファに顔かこ >>340
文芸編集希望したら漫画編集に飛ばされて漫画家になった小さな巨人さんの担当編集やってりゅよぉ はぁんわらしの手相「変わり者」「アーティスティック」とかばっかだ…
単刀直入に社会不適合者と言ってほしいよぉ >>349
わらしの及川さんがアルゼンチン人になったって本当?ショックだよぉ 手相調べてみたらイケイケ線とかノリノリ線とかあってふふふ モンステラかぁいい
観葉植物って観賞用になるだけあって葉っぱとか形がかぁいい おねえちゃんおはようございます
関節が痛い
あと昨日食べた玉ねぎの香りで気持ち悪い はぁん健康診断結果なくしたかもぉ…
要検査メンディ思って放置してたら結果自体紛失したぁ…
社会人としてはじゅかち…😭 わらしも貧血で再検査要だったけろ再検査してないよぉ あっ自カプ吸血鬼パロ書きたいこと思い出したぁ
サンキューおねちゃ はぁんゲームさんぽ水族館の人があつ森の博物館見る回きた ランチュウのイントネーションって監修とかと同じぃ?
わらしずっとニャンちゅうだと思ってた >>375
オギャーー👶
>>377
キャッキャッ👶 >>380
お持ちロイコメディだったよぉ
ネトフリ配信今月末までらしいから会員なら早めに見てねぇ お布団から出られないでしゅ
ぴええええええええええ はぁんOLは甘いもんがしゅきって固定概念かと思ったらストレスからの解放のために最近よく買っちゃうよぉ… ニートからの結婚した子いたけろ勝ち組だなぁって思ったよぉ
でもお顔はしゅげかあいい子だったかりゃもともと引く手あまたで人生イージーだったねぇ >>398
どぐろう!?ずっとわらしの島🏝にいてね… 変な夫に捕まったり難しい子供が生まれるかもしれないし働いてた方が楽かもよぉ >>399
ふすすわらしおねの島行ったことありゅかも 家計簿ぜんぜんあわないよぉ
どこでおかねつかってりゅ... 基礎の顔もだけど性格とかメイク力もおんなじくらい大事なイメージだよぉ >>402
はぁんほんとぉ?😳
どぐろうかぁいかったでしょ☺ >>357
なったよぉ
幼い頃から尊敬してたバレー選手が監督を務めるアルゼンチンでバレーをすること
今まで試合してきた人達日向影山牛若ちゃん日本代表のトレーナーの岩ちゃんその他諸々を全員倒すためにアルゼンチンに帰化したぁ >>407
はぁん!?!?
しょんな展開になったのぉ
最後らへんだけでも読もうかなぁ >>408
最終章は是非読んでほちぃなぁ日向vs影山の試合激熱だしそこから最終回までの流れが集大成ですごく良かったぁ >>406
かあいかったねぇ
土偶というか火焔型土器を思い出したよぉ >>413
バレー続けてるみんなではないけど日向影山牛若ちゃんツム星海さんはいたはずぅ
ちょっと今単行本見れないから覚えてる範囲だけどぉ
あとトレーナーの岩ちゃん はぁん大阪人手少なくなってるんだぁ
市民(府民)えらしゅぎなぁい? おはようございます
とっても寒くて雨とかも降りそうで嫌な朝です
風が冷たくて冬だなぁって感じさせます E-1輸送まできたけどLittorioちゃんとRichelieuちゃん泥できてうれちぃ
しかし装備つけたときとかRichelieuちゃんが何言ってるのか全くわかりゃん
にほんごでおけ おはようございまぁす
ちんぽ中の受けちゃんのお肌のようにしどとに濡れた朝でぇす
射精管理後の精液のように白く厚く広がった雨雲はこれからの自カプちゃんの運命を暗示しているかのようでぇす 今年一年の家計簿見てたよぉ
まこんなもんかなぁくらいの収支でしゅ マーサのラップがあらかじめ切り取られてることに疑問を持ってたおねいたけどクッキングシートもシワシワだあ >>434
おねとフレになったことないからちがうとおもいましゅ >>437
はぁんそれ書いたのわらしだぁ
ふふふなちゅい >>438
そっかぁ
じゃあパスワードで開けるからまっててねぇ! マーサ今FOXチャンネルで見れるんだねぇ
うちFOXチャンネル見れない…😭 産婦人科行ったよぉ
不正出血続いてるけどピル飲んで初月はこんなもんだってぇ
ずっと痛い気もするけどまあ大事なのかなぁ >>443
なんでぇ?
通信しないのぉ?
わらしはしないけど入ってるぅむだだぁ おねおね
家でぐーたらするかぁ
買い物いくかぁ
どっちぃ? >>454
なんかこんな感じのキャラクターいた気がしゅる
3色色違いみたいの >>453
今日寒いから家でグータラお菓子食べる!! PS公式ちゃんバミューダトライアングルの日ってことで恋の三角海域SOSツイートしててふふっ >>445
もうあいてないかなぁ
おふろそうじしててでおくれたよぉ はぁんマリモって世界で2箇所しか見れないんだぁ
しゅごいレア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ずっと行きたかったスープカレー屋さんに行ってきたよぉ
しゅげ美味しかった!!!おなかいっぱいだしホッカホカ!! >>466
はぁん!
さっき遊びおわって閉めちゃったよぉ
今からでもあけようかぁ? こういうの見るとあんまり張り付いてる人は少ないんだねえ あれ食べたい
ひき肉をトマト風味で炒めて耐熱皿に入れてマッシュポテトで覆ってオーブンで焼いたやつ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>487
それUSJのハリーポッターのとこで食べたぁ なーんかメイク関係充実してるいい通販サイトないかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>497
ポテサラが品切れになっちゃったぁじゃがいも安かったら買ってきて試してみるぅ
パスタでもチーズ追加塩追加したらおいちいと気づいたよぉ >>505
海外コスメならわらしいつもlookfantastic使うよぉ
ブラックフライデーやしゅしゅぎてウハウハだったよぉ 週末にまにあいそにないよぉ
ちゃんと計画的にやんないとダメだねぇ >>510
いい感じだぁ!🤭
ありがとぉおね!チュッ!💋 新しいジャンルはまりたいでしゅ
生まれもっての天才と努力の秀才のカップリングがすきでしゅ
ダイマのほどよろしくお願い致します 今日IPPONかぁ
西田出るんだよねぇ!はぁん!楽しみ! ちらしちゃんにて新型ちゃぷちゃぷウイルスの感染拡大が深刻な問題となっていまぁす
現在明らかになっている感染経路は以下の通りでしゅ
・キステロ200%
・わらまんおねとの濃厚接触25%
・出荷5%
・不明50%
以上ちゃぷちゃぷニュースでしたぁ >>521
ちゃぷニュースキャスターしゃおちゅよぉ
ねぎらいのキッス💋 だりゅい
トイレ行く
買い物
洗濯
掃除
メルカリ出品
ぜんぶ明日でいいよねぇ? うんこがめっちゃ出る!!みたいな広告やめてほちい
わらしは困ってねぇからぁ なんか最近グロいサムネの広告多くなぁい?
鼻の毛穴とか一瞬ぎょっとするよぉな柄のマスクのとかぁトライポフォビア系のやちゅ
印象に残るようにしてるのかなぁ逆効果だと思うんだけど >>529
やらやらだよねぇ
女性ターゲットにしてる下着の広告なのに男性向けっぽいえっちな女の人の写真載せるのもなんで?って思ってりゅ はぁん犬ちゃ逝って一ヶ月経つけろ未だに気配感じて後ろ振り返っちゃうよぉ… でっけーしいたけ焼いて食っておいちおいちだったんだけどちゃんと中まで火が通ってたかなぁ
しいたけ含むキノコ類は生で食うと毒があるらちいからもっと真っ黒になるまで焼くべきだったかなぁ 主人公受けの人絵上手いから見ちゃうけどけどやっぱ主人公受け解釈違いだなぁってしみじみ思うよぉ絵うまいよぉ あー髪伸ばそうかなぁ
なんか急にロングにしたくなっちゃった ブラしんどいからスポブラ買ったあ
店舗で買ったほうが安いかなぁ?でも楽天で買ってみたよぉ だりゅうううううい
部屋掃除したいのにぃ
できないよぉ メルカリで今買って発送目安が3〜4日で月曜発送だとおせ〜って思う? メルカリ使ったことないけどそれならふつーかちょっと早いくらい感じそぉ 個人相手ならなんも遅いとか思わんねぇ
古の通販とかラグしゅごかったせいかも 神の個人通販に申し込んだら隣の部屋から弟が出てきて本手渡してお金はいいからって言われたよぉ >>570
わらしは乳ないから一番小さいサイズでも隙間ありゅ
固定されてないけろなんもつけてないより揺れ軽減されはすりゅ >>569
隣の部屋に行けば神に感想直接言えるねぇ >>571
はぁんありがとぉ
わらしはサイズあるんだけどやっぱワイヤー無いと揺れ軽減されないかなあ… 弟「今度のホモ描くのに参考にしたいから手伝ってくれない?」 >>574
おおきいとどうかわかんないねぇ
おうちとか近所の買い物でつけるならいんでないかなぁ
つけ心地軽いしおすすめよぉ なかよし三兄弟で二人だけほもらせるのやら😭はみごよくない😭
やるなら3pにして >>518
呪術みよぉ
ジャンル五条先生だけど伏黒って子と虎杖って子のホモがいいよぉ
主人公の虎杖はスクナっていう化け物の器にされてしんじゃうんだけど生き返って処刑されそうになったところを伏黒が助けるよぉ はぁんポケGOの通知でケロマツが出ます!っての誤読してケツマロに見えたぁ😭
ケツマロちゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ヨドバシで買おうと思ってた商品品切なってたぁ... ショタ枠のキャラより身長低いこと多くて悲しいからもう10センチほしかったぁ >>609
ショタキャラ枠でも結構身長あったりするよねぇ
160以上あると見なかった事にするよぉ 設定的に160センチあるけど作者の絵柄のせいで140くらいのショタに見えたりすゆ ごじょせん自販機と同じ高さかぁ
今度自販機見かけたらごじょせんに思いを馳せちゃうよぉ 高身長だと電車のドアに頭ぶつけるしぃ
つり革は邪魔だしぃ
古い家のドアでも頭ぶつけるよぉ おね
ユニクロ行って気持ちいいと評判のブラかってくりゅ はぁん喘ぎ声ってむずいねぇ
ちんぽ中はまだしもちゅっぱぁ中のがワンパターンになりゅ このまま地元で死んでくのかと思ったら途端につまんねー人生に思えてくるよぉ
でも大阪とかに出るならいっそ東京に住んでみたいけろ今コロナだし年齢的にもあれだしそもそも東京で就職出来るような学歴じゃねーよぉ
はぁん おねぇたぶんアイカツのなんかだと思うんだけどねぇ
綺麗なとこだけ見ないで全てを抱きしめてみたいな歌詞の歌ってなんてタイトルの曲だっけぇ? おねがわっらーうなーらー
おねのえーがーおまーでー ひゃっほおおおおおねちゃついにSwitchとリングフィット買ったよぉ今日からわらしもトレーニーだよぉ! >>653
わらしもリングフィットを手に入れた日にはそう思いましたぁ >>658
おいちおいち😋
やさおねがむいてくれるみかんが一番おいちい はぁん聴いたことありゅって思ったら夜叉姫のOPだったぁ >>664
ジグソーパズルアプリがあってぇ
一面終わらせるのに息止めてやるとちょうど良かったんだけど今全然無理だったあ >>668
パズルアプリの方しばらくやってなかったら時間かかってるのかも エクセレントスローのEP2000になったのうれちいけどその分ボールから出てこられた時の悔しさもひとしおだぁ アメリカのワクチンってほんとに効果あるやつなのかなぁ わらし子供部屋おばさんのメンヘラ就活姉だよぉ
東京生まれ東京育ちでしゅ >>673
東京生まれ東京育ちってそれだけでアドバンテージでかいじゃん
別にことおばでも問題無い気がするぅ 東京から出たことなくてわかおねなのが唯一の自慢だよぉ
長女だから駅前のマンション相続予定だよぉ 通勤時間も交通費も家賃光熱費もいらないしいられる環境なら実家が一番いいよねぇ >>676
わかさは失われていくからね
出たことないのは自慢にならないからね わらし自慢できることあったっけぇ…?
海外でどんな食べ物飲み物でもお腹壊さないぐりゃい… スイッチとかリングフィットとかってもう普通に買えるんだねぇちょっとほちいけろそもそもゲームやる習慣ないかりゃ続かないんだろぉなぁ >>676
メンヘラ就活おねってそんなだから嫌われるんだよぉ >>679
はぁんそれは地味に良いねぇ
お腹よわよわだと辛いこと多そうだよぉ そこそこ金ある中流家庭のこどおばが道楽でメンヘラ名乗って道楽で就活やってへそ曲げて荒らしてるだけだからそらねぇ インドのお水飲んだらげりりひどかったぁ
脱水症状になってちぬかとおもった
腹強おねは誇って 地元からばーちゃんが荷物送ってくれたんだけど不在で持ち戻りましたってメールがきたよぉって電話あったのぉ
不在票やらも入ってないし???ってなったけどよく聞いたらたぶんばーちゃんに届いてたのよくある詐欺メールだったぁ
タイミングよくてよかったよぉばーちゃん騙されちゃうところだったぁあぶなかったぁ わらしの自慢できることはなんだろなぁ
全体的にほんのり平均以下だからあんまないなぁ >>680
リングフィット未だに通販にないでしゅ
実店舗にもなくてわらしはまだ買えてないでしゅ チラシのおねえちゃんたちはみんな誰かにやさおねしたりちょっと心に元気がない時にふすすって笑いをくれたりしてるはずだよぉ
おねえちゃんがおねえちゃんであることに誇りをもっていいんだよぉ わらしも自慢できることないやぁ
メンタル弱いけどなんとか仕事続けてることくらいかなぁ >>688
だよねぇはぁん買えるのぉ!?って思ったけど勘違いかぁ お近づきになってる👹が出来たタイミングで職場から外出自粛要請が出たよぉ…はぁんどうすればぁ… グラブルちゃん鬼滅コラボで取得大変な上位ジョブがイベスト読むだけで取れるみたいだけど
それを聞いてももうログインしゅる気も起きないかりゃもう潮時だなぁ 秋葉のヨドバシでこないだ売ってたってぇ
しかもあつもり使用のSwitch! はぁんわらしが今日行ったイオン普通のSwitchもあつ森使用もリングフィット使用も売ってたぁ
近くに大っきいイオンありゅから穴場になってたのかもしれんけどぉ >>692
ちゃうねん
リングフィットアドベンチャーがほちぃの >>689
じゃあおねは友達にちらおねだってカミングアウトできるのかよぉ かつて大量にいたおそ松女子は今どこにいるのか?って記事出てたけどそりゃ5年も経てば離れる人も多くなるでしょお はぁん801はしゅきれも現実のオカマはやぱ無理れしゅキッショ >>703
「実はさぁ、わらしチラおねなんだよね…」
「えっうん…(チラおねってなんだろぉ?)」 >>702
リングフィットもセットと単品で売ってたってぇ >>707
「昨日おねえちゃんがチラシちゃんで言ってたんだけどさ〜」
「…?」 >>712
ちらしちゃんにどっぷりのまま認知症
とかになったらホントにこれになりそう 東京で一人暮らししてりゅけど実家かえって子供部屋おねちゃになりたいよぉ >>714
おねえちゃんとおなじ老人ホームに入れたらリアルサイゼ(老人ホーム)オフできるねぇ 今月のワートリ単行本は2月に延期かぁおっけーおっけー >>721
はぁんそなんだ
おちえてくれてありがと >>723
どういたしましてぇ(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) おねえちゃん以外とお話ししちゃだめって言われてりゅもん! シャドーハウスアプリで読んでりゅ!
リッキーかあいい >>727
単話もしくは数話でエピソード完結するのがいいでしゅ 働かないふたり
しらたまくん
どっちも一話完結だけろおもちろいよぉ
働かないふたりはニート兄妹のゆるゆる日常話
しらたまくんは人間並の知能を持った猫が人間として生活する日常話だよぉ おすすめありがとぉ
とりあえずアマゾンでポチったから届いたら読むねぇ >>687
ごー!ごー!まっそー!
りーんぐーにーチーラおねはーしるー 駅前の本屋つぶれちゃうってぇ
なんかかいいこうかなぁ ポテチが食べたくて震える
ちゃんとご飯食べるべきなのに わらしは(ちゃぷで)つよい(ちゅもり)
きーんーにーくまーん はぁんミルクティー頼んだのについてたのレモンのポーションだったぁ
入れた後に気づいちゃったぁはぁん 鬼滅のおせちお値段たっかい
キャラもののおせちってこんなもん? >>758
あらあらよくないものが憑いてましゅねぇバシッバシッ✋💥 >>752
良いんだよぉただちょっぴりかなちぃきもち😢 >>761
お重とか色々付くから高くなってるんだねぇ
わらしの頼んだ23000円のお節は三段重で伊勢海老あわび蟹も入ってて豪華だよぉ
その代わりお重は紙製だよぉ はぁんケロマツかぁケツマロで覚えちゃったうっかり口で言いにくいよぉ >>761
ありゃかわいい
値段もこんなもんでないの ケツマロちゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!! 身体だりゅくて節々がいたいの
インフルだったらどうちよ >>761
ローソンで予約受付して2日で売り切れたやちゅじゃぁん >>776
チョココーティングのエビておいちいの? >>778
チョココーティング柿の種おいちいかりゃチョココーティングかっぱえびせんもおいちいかもぉ? >>769
はぁんまじかぁ
よりによってこのタイミングなんてぇ😢 >>778
甘いのとしょっぱいのできっといい感じだよぉ ケツマロちゃんはXY発売前情報からネットでケツマロって言われてたもんねぇ FGOの映画あれ作監のやる気なさと作画の元のストーリーがつまんねぇんだよ作り手がこんなので気持ち乗るわけないだろ発言
結構なあれだけど全く叩かれてないあたりみんなどこかしら同調してんのかなぁて思ったぁ ケツマロちゃんとど根性カエルとおそまつくんを並べてシャッフルしたりゃわらしには見分けがつかないよぉ >>774
おねといっしょならこあくない
来世(エビ天)であおうねぇ >>786
ファンでもアニメからして作画の人と同じくつまんねぇって思ってるんかなってぇ >>784
それファンが叩かなくてもお仕事今後来るのかなぁ 草タイプの子は結構でりゅ狐はたまにでりゅケツマロだけは影の所行かないと全然出ないねぇ ケツマロはむしろ実装遅かったねぇ
ゲッコウガとか国内外合わせて人気エグいのにぃ >>789
今期は呪術とか携わってるみたいだしモブサイコとか戦闘派手系に呼ばれるっぽいからへーきなんじゃないかなぁ ハリマロンがいなさしゅぎてタスククリアできぬぅ
ヤヤコマでさえ見つけるのに2日かかったのにぃ😭 家出る前にはぁんメイク濃いよぉ…久しぶりだかりゃかなぁて思ったけろ
帰ってかりゃ改めて見ても濃い >>812
お出かけしてたのは昼だよぉびええええ
でもこれからメイク上手くなるからねぇ!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J うちの社長昨日朝礼でコロナ禍のことコロナうずって言ってたんだけろ
うちの会社大丈夫かなぁ お風呂場で髪の毛切ってたら親指の第一関節をズバッと切ってしまったよぉ
めっちゃ血出たかりゃ焦ったぁ
どうしよぉわらし音ゲは親指でしか上手くできないのになぁ >>827-828
不思議と痛みはないんだよねぇ
結構深めだし血出たしびびったけど痛くにゃぃ
>>829
はぁん😭普通のゲームしゅる いちごティラミス作ろうと思ったけろわらしいちごティラミスたびたことないなぁ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>830
1回やってみたけどノーマルでフルコン出来ないボロボロかげんでちた😭 二次のイラストとか漫画のコメントとかリプ欄でこのあと○○されるんですねわかりますとか先を予想するコメントみるとやめろーーー!!!!って叫んじゃう ギアスなんてメインにルルーシュ置かなきゃ爆死しゅるもんを続編作るのしゅげぇな
前も爆死してたやんけぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 巨大スズメバチの群れと戦う夢見たよぉ
刺されないようにまず針を手で折ってから握りつぶしてたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしもさっきエイリアンと出くわす夢みたぁ!
逃げ切れなくて最後は諦めて包丁で自分を刺すところで目覚めて最悪の気分でしゅ あー熱海行きたい
途中で熱川バナナわに園寄りたい
あー熱川で温泉入ってもいいのかー
あー伊豆までは行かないでいーよ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J あーん寒いのにお湯貯められないよぉ
シャワーで入るしかない はぁん今日見た服やっぱほちかったなぁでもサイズ合わないし今からだと寒いんだっけぇ
来週また見よぉ >>869
昔行ったからもういい
てゆーかまだあるのぉ
ふいごみたいので風送るとモンローのマネキンのスカートめくれるんだけどノーパンでいんもー真っ黒だったよぉ
モンロー金髪なのにぃ R1のCMで元気ならへーきよみたいなこと言うけど今みんな元気が保てなさそうだからギスギスしてるのに コンソメスープに適当にトマト入れたけどイケるじゃあん >>876
しおしおでしゅ( ´. .̫ . `) ポワルンの下の部分てポケGOで見るとしゅげぇきんたま感ありゅよね きんたま〜おばけーのきんたろう〜(きんたろー!!) 最近ご飯食べたあと絶対胃もたれするししばらく気持ち悪いよぉ
キャベツ千切りを必ず合わせて食べる戦法にするかぁ >>873
モンローしゃんの金髪は染めたんれしゅよ こどものころにもどりたいよぉ
鉄棒とかであそんだよねぇ
土でつるつるのだんごもつくったぁ
しんどいよぉ
やらよもうたすけて いいかもしれないね
きみもじゅうぶんがんばった
ろくでもないこのせかいで ちばしんいちの
にくたいてきな
たかぶりと
いらだち >>897
あの頃から運動が苦手で教室でお絵描きしてる陰キャだったなぁ 子供時代とか
そんな幸せだったぁ?
わらし大人になってからのが自由だし幸せだよぉ >>903
家庭環境によりそぉ
わらしはプラスもマイナスも両方沢山あるけど合わせてゼロかなぁ
今も変わんない 子供の頃はわらしが生きてるだけで愛してくれる人がまだ全員揃ってたぁ
わらしが生きて成長していく中でわらしを愛してくれる人は一人も増えなかったぁ
だから年を経るごとにわらしを愛してくれる人はただただ減ってゆくのれしゅ 子供時代は自分が発達で他人と違うって気づいてなかったから幸せだったぁ
大人になって現実を知ってからの方がくるしい おねー!このぬいたちディズニーにかわいいものとして飾られてるんだってぇ!
https://i.imgur.com/fEQ7Mlk.jpg ふふふ
ところどころなんでそのチョイス?てのいりゅ >>905
わらしの幸せには他者から愛される必要ないからなぁ
親死んで一人暮らしだし血縁とはたまにしか連絡取らないけど別に…
親には普通に愛されてたけど今のが身軽で自由だよぉ >>911
深谷市のマスコットのフッカちゃんだよぉ >>915
ゴメンねぇ
ふっかちゃんが正解だったぁ わらしは愛されることが幸せだと思っちゃう
好きなこと打ち込めることが無いから わらしは愛されたいし何か夢中になれることも欲しいし5兆円も欲しい わらしは健康がほしい
それさえあれば他は失ってもかまわぬ こしいたいよぉ
適当にもみもみしてみて
ちょっとよくなったけろ
ゆーてかわらないでしゅ
しかたないかりゃあした
やすみにしまぁす >>923
わらしそこまで欲張らないから5兆円だけほちぃ >>926
こ
適
ち
ゆ
し
や
こてちゅしゃ!!!!! わらしはそんなに高望みしないから100万円とさとみの外見でいいやぁ >>929
全部は無理なのでさとみの剛毛を生やしてあげりゅ しゃむいからパーカー着たんだけど夏用の通気性の良いパーカーだったから全然あったかくならない はぁんもうこんな時間なのぉ
まだおふろキメてないよぉ おねへ
カントリーマアム暖めるとめちゃめちゃおいちいの!!
わらしより >>959
毎日しみたいの
しみないのやってられないの >>960
最初はそんなことなかったでしょ
ただの依存よ >>962
やらああああああわらしにはこれしかないのぉ >>952
しってりゅ!やりしゅぎて真ん中じゅぁわ!ってなりゅ はぁんパックの残り汁全然無くならなくて全身に塗れたぁ たしかファミマが中華まんセールやってたはずなのでファミマ行ってくるねぇ
ピザまん肉まんピザまん >>968
なんか読んでも入り込めなくなっちゃった
現実ちゅらすぎて まじでシュガーホリックって血糖値ちょっと下がるとイライラするし
血糖値関係なく少しでもイライラするとすぐチョコ食べたくなるんだっけぇ >>973
どーしちゃったんだろぉねぇ季節のせいもあるのかなぁ
おねえちゃんにはやく元気が戻ることを祈ってるよぉ tps
://live.nicovideo.jp/watch/lv329367467 >>973
そりはちんどぉだね…
嫌いになったわけじゃないならいつかまたしゅきを楽しめりゅよ
大事にとっとこうねぇ わらしも脳みそに取り込める情報の深度がしゅげ浅くなっちゃったよぉ
Twitterとかチラシをさらうようにみてたくさんの情報量が少ないデータを接種してまんぞくしてりゅ >>983
こりは…チョコが染みたえびふりゃでしね?🤔 >>981
チラシちゃんでちゃぷくなる実証データやめてぇ😭 バレンタインの時期とかにチョコソースかかったステーキとかあったからチョコの染みたエビフライ意外とありかもぉ? >>987
はぁん衣はギリイケましゅがそのぉ…
それにわらしには将来を誓ったタルタルソースのえびふりゃが… >>975
>>979
やさおねありがとぉ
何歳になったら楽になるのかなぁ
きっとそんなのないんだろねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。