トップページ801サロン
1002コメント214KB
チラシの裏@801サロン板 4178枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 21:56:31.59ID:???
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u



次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4177枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606996853/
0008やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:20:14.75ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0022やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:22:39.34ID:???
>>17
       ∬   ∬
        r;ェ、c3 シュンシュン
      _(_'フ__
      |l三三三||¬| 
      |l三旦三||  |
     「目   「:_]
      ̄ ̄ ̄ ̄
0024やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:24:10.47ID:???
最近ちょっとぶいちゅばおもちろいなって思ってたけどサクナヒメの件とアトラスの件
あと配信NGしたとこには信者使って低評価爆撃するの見てやっぱこいつらはやく廃れろって思ったぁ
0030やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:27:02.33ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0032やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:29:23.52ID:???
性欲+食欲→食ザー
性欲+睡眠欲→淫夢
食欲+睡眠欲→美味しい物食べる夢
性欲+食欲+睡眠欲→??
0035やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:30:51.96ID:???
3大欲求は食欲と睡眠欲と排泄欲だよぉって説があるんだよねぇ
まぁたしかにえっちしなくっても死にゃしないもんねぇ
0037やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:31:43.07ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0050やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:39:30.86ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0073やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:52:08.39ID:???
ピアノ習ってたけど猫ふんじゃったを教わったことないやぁ
譜面なしでおかしゃから教えてもらったぁ
0089やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 22:58:30.00ID:???
世界に受けちゃん攻めちゃん二人きりとかになるとホモが残ってもな…という虚しさがあっていいよね
0094やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:04:34.48ID:???
はぁんおねえちゃんたちネトフリの私立探偵ダークジェントリー見て見てぇ
卑屈でクズだけど根は優しい巻き込まれ男と特殊体質トンデモ探偵のブロマンスらよぉはぁんはぁん
0105やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:19:58.62ID:???
Aボーイズおもっしょいよお
わりとホモみもあるしぃ
コージという最強スーパー攻め様もいるしぃ
0106やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:19:59.94ID:???
>>98
正直ギャグの勢い自体はしゅげぇ波あるから手放しではおしゅしゅめできなぃ
>>104
打ち切られる順位にはいるけどそれより先に打ち切られるのがコンスタントに入ってくるからギリギリで回避してる感じぃ
0120やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:27:40.65ID:???
暖房壊れたおねちゃが焚き火の作業音であったかい気分になるってのを
マッチ売りの少女じゃないんだからぁって突っ込んでたのすき
0121やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:28:01.02ID:???
ひのーーよーーじん!カン!カン!
マッチいっぽんーかじのもとー!カン!カン!
って都会ではやらないのけ?
0123やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:28:45.11ID:???
マッチ→ライター→チャッカマンの順で火を付ける道具の使い方覚えていったけろライターでストーブの火をちゅけるのが一番こあがってたぁ
0124やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:28:54.25ID:???
すごい久々に本当に好きな絵の人見つけたぁしゅごいうめぇ
でも流行りジャンルなのにいいね少ないのはなぜなの
0132やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:30:59.26ID:???
でもマッチって理科の実験でちょっと触ったくらいな気がしゅる
実生活で使う機会がない
0137やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:32:23.80ID:???
>>121
わらしの地域は一日夜にご町内の親子がやってたぁ
けろ最近聞かないかりゃコロでやらなくなったのかもぉ
0142やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:34:02.95ID:???
ライターって事故防止に着火しづらくなってるんだよねぇ?
わらしかわいこぶってるわけじゃないんだけど力がなくてうまく付けられない
0144やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:34:18.11ID:???
ベッドに寝転んでて背中側に猫ちゃんおるなと思って後ろ手になでなでしてたんだけど今見たら猫じゃなくてふわふわ毛布の塊だったの
0148やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:35:18.43ID:???
>>142
ライターの着火ボタンかっっったくなったよねぇ
スライドしてからボタンカチッてするタイプのやつは固くなる前くらいの固さでいい感じだよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:36:17.21ID:???
チャイルドロックってのちゅいてるライターはたまになかなか付かなくて親指痛くて終わるやちゅあるぅ
0156やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:38:29.77ID:???
マッチは非力でも点けられるし使い終わったら水にちょっとつけてからゴミ箱にポイできるし楽ちんぽだよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:38:46.60ID:???
>>150
はぁんどっちかなぁ前にちょっと触ったくらいだから詳しくは覚えてないや
これは無理や!っていう記憶だけある
0168やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:49:19.45ID:???
>>37
        l   | i |   ひゅー
        i  |i  ll
        __ ,、_,、
       (  (´・ω・`)
       `u-`u--u′
 (ニニニニニニニニニニニニニニニニ)  
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 | と  lヽ;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 | ん ̄l ',;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0171やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:52:57.43ID:???
デズニーみたよぉ
べいまっちゅちゅは中にお兄ちゃんいると思ったけろ違ったぁ泣いたぁファイアボールはお嬢様がかあいいくてクスッとしちゃうねぇ
0176やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:57:27.14ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0180やまなしおちなしいみななし2020/12/04(金) 23:58:43.82ID:???
>>170
よくサバイバルもので木の板に木の棒擦り付けて火を起こすやつあるよねぇ
あれの方法の一種だよぉ
0182やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 00:00:03.46ID:???
わしゅれてたから呪術見たぁ
東堂は最初の印象最悪だったなぁなちゅぃ今はしゅきだけどもぉ
はぁん鬱展開が始まるねぇじゅんぺーは真人さんと出会わなければぁはぁん
0183 【ぴょん吉】 2020/12/05(土) 00:00:11.29ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0193 【豚】 2020/12/05(土) 00:13:41.35ID:???
おやしゅみぃ
0195やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 00:14:16.57ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0197 【ぴょん吉】 2020/12/05(土) 00:14:48.49ID:???
お肌がボロボロだよぉ乾燥やらぁ
0199 【吉】 2020/12/05(土) 00:15:48.80ID:???
0655見りゅ
0201 【小吉】 2020/12/05(土) 00:17:11.19ID:???
メンディからお風呂入らないで寝るねぇ
0206やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 00:28:34.36ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0209 【凶】 2020/12/05(土) 00:29:21.33ID:???
ウサギのように繊細なわらしちゃんの体調
0210 【凶】 2020/12/05(土) 00:32:16.31ID:???
はぁんmateにTwitterの広告でてたぁ
死んじゃうのかなぁ死んでもいいけろねぇ
0214 【大吉】 2020/12/05(土) 00:36:57.26ID:???
目玉はぁ しまめーのう
胃袋はぁ あくあーまーりん
三半規管はぁ らぴすらずりぃ
静脈ーはぁ むらさきすいしょー
0215 【凶】 2020/12/05(土) 00:42:17.49ID:???
生きたくもないけろ苦しみたくもないねぇ
0217 【豚】 2020/12/05(土) 00:45:31.07ID:???
愛してないから殺すね
0218 【吉】 2020/12/05(土) 00:46:30.96ID:???
課金するべきか否かぁ
0221 【大吉】 2020/12/05(土) 00:47:29.54ID:???
金運くらしゃ
0223 【凶】 2020/12/05(土) 00:48:12.16ID:???
大金持ちになりたいねぇ
0225 【大凶】 2020/12/05(土) 00:49:08.30ID:???
何しても満たされましぇん
たちけて
0226 【だん吉】 2020/12/05(土) 00:49:12.33ID:???
もっかいじうまんえんほしぃ
0228 【ぴょん吉】 2020/12/05(土) 00:51:44.25ID:???
わらしまだお絵かきできましゅか
0231 【中吉】 2020/12/05(土) 00:53:36.58ID:???
>>229
わらし珊瑚のお数珠がいいれしゅ
ストラップにしてくらしゃ
0232 【大吉】 2020/12/05(土) 00:54:13.12ID:???
おちごとほちい
0233 【小吉】 2020/12/05(土) 00:55:12.44ID:???
>>227
まじで苦しいから言ってりゅ
0236 【小吉】 2020/12/05(土) 00:57:29.73ID:???
35までに死なせてくだしゃ
0238やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 00:58:09.20ID:???
(´・ω・` )
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0239やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 00:58:15.45ID:???
(´・ω・` )
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0240やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 00:58:19.98ID:???
(´・ω・` )
__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶
0252やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 01:44:31.58ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 01:54:46.18ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0262やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 02:09:36.48ID:???
はぁん9時頃からお布団入ってたのにスマホで調べものしてたらもうこんな時間だよぉ
寝るタイミング逃したぁ
0273やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 02:24:30.75ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0276やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 02:44:00.99ID:???
おっきいクリスマスツリーほちい…
置く場所ないけろ
置けないから欲しくなるのかなぁはぁん
0281やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 03:07:52.84ID:???
あつもり北半球を選んだから
今から夏らよぉホタルがでて来たよぉ
やっぱ南半球にしておけばよかったぁ
0294やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 06:12:51.75ID:???
願わくは、この功徳を持って普く一切に及ぼし、我らと衆生と皆ともに仏道を成ぜんことを

お経読んだあとに普回向つけない奴は大乗仏教にわか
0295やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 06:41:41.33ID:???
添加物や動物食べることに凄い拒否感ある人たまにいるけろ
あれも摂食障害の一種って聞いて納得だよぉ
健康にいい物しか口にできない新しい摂食障害のタイプが今増えてるんだってぇ
0302やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 07:34:23.56ID:???
玄関行ったりゃわらしの靴が一足だけ落ちててはぁん?だったけどぉ
よく見たりゃ靴紐のとこに犬ちゃの毛がちゅいてて
昨日散歩から帰った犬ちゃが寒いから玄関先に入り込んでわらしの靴枕にしたなぁってわかったときの名探偵感しゅごかったぁ
0303やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 07:37:32.47ID:???
タバコ吸わないって明言されてるキャラなのになんでみんなタバコ吸わせるんだろぉ
似合うけどさぁ…
0308やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 07:48:48.54ID:???
チラシちゃんでプール付の豪邸の広告見てからお家の広告がよく出てくるよぉ
地元のクソみたいな立地の分譲で2700万するから練馬区で4000万〜5000万で分譲されてるの破格な気がするぅ
0311やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 07:50:43.92ID:???
はぁん長野一回だけ行ったぁ
なんか異国みたいなおしゃれな感じが凄かったぁ
平野&海育ちだったけろ山も素敵だあって思ったよぉ
0314やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 08:17:57.60ID:???
死にたくないけど自分は無価値だから死んだほうがいいって思うのは希死念慮とは違うのかなぁ?
0317やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 08:25:40.36ID:???
わらしも一回行ってしゅごい魅了されたぁ長野!
とくに地ビールがおいちくて樽ごとほちかったぁ
ホテル周りにぽつぽつ別荘があったからへー🥺って思って帰ってぐぐったら軽井沢を目指して失敗、頓挫した避暑地化計画とか出てきてはぁん…ってなったけど
0331やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 09:20:05.08ID:???
>>328
有機栽培の野菜じゃないのぉ?
ちなみに農家の人によると完全無農薬は虫の温床になるから無理らしいでしゅ
0336やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 09:39:08.00ID:???
赤葦おたおめぇ
漫画編集者になっても木兎さんと電話する仲なのが公式設定でとても萌えましゅ
0355やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 10:43:27.00ID:???
はぁんわらしの手相「変わり者」「アーティスティック」とかばっかだ…
単刀直入に社会不適合者と言ってほしいよぉ
0362やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 10:53:25.98ID:???
おねえちゃんおはようございます
関節が痛い
あと昨日食べた玉ねぎの香りで気持ち悪い
0363やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 10:53:27.11ID:???
はぁん健康診断結果なくしたかもぉ…
要検査メンディ思って放置してたら結果自体紛失したぁ…
社会人としてはじゅかち…😭
0376やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:08:52.98ID:???
ランチュウのイントネーションって監修とかと同じぃ?
わらしずっとニャンちゅうだと思ってた
0390やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:23:53.30ID:???
はぁんOLは甘いもんがしゅきって固定概念かと思ったらストレスからの解放のために最近よく買っちゃうよぉ…
0397やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:27:07.52ID:???
ニートからの結婚した子いたけろ勝ち組だなぁって思ったよぉ
でもお顔はしゅげかあいい子だったかりゃもともと引く手あまたで人生イージーだったねぇ
0407やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:32:51.44ID:???
>>357
なったよぉ
幼い頃から尊敬してたバレー選手が監督を務めるアルゼンチンでバレーをすること
今まで試合してきた人達日向影山牛若ちゃん日本代表のトレーナーの岩ちゃんその他諸々を全員倒すためにアルゼンチンに帰化したぁ
0409やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:36:05.13ID:???
>>408
最終章は是非読んでほちぃなぁ日向vs影山の試合激熱だしそこから最終回までの流れが集大成ですごく良かったぁ
0418やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:43:55.97ID:???
>>413
バレー続けてるみんなではないけど日向影山牛若ちゃんツム星海さんはいたはずぅ
ちょっと今単行本見れないから覚えてる範囲だけどぉ
あとトレーナーの岩ちゃん
0425やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:48:13.14ID:???
おはようございます
とっても寒くて雨とかも降りそうで嫌な朝です
風が冷たくて冬だなぁって感じさせます
0426やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:48:21.98ID:???
E-1輸送まできたけどLittorioちゃんとRichelieuちゃん泥できてうれちぃ
しかし装備つけたときとかRichelieuちゃんが何言ってるのか全くわかりゃん
にほんごでおけ
0427やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 11:52:18.48ID:???
おはようございまぁす
ちんぽ中の受けちゃんのお肌のようにしどとに濡れた朝でぇす
射精管理後の精液のように白く厚く広がった雨雲はこれからの自カプちゃんの運命を暗示しているかのようでぇす
0437やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 12:05:42.30ID:???
マーサのラップがあらかじめ切り取られてることに疑問を持ってたおねいたけどクッキングシートもシワシワだあ
0447やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 12:20:05.79ID:???
産婦人科行ったよぉ
不正出血続いてるけどピル飲んで初月はこんなもんだってぇ
ずっと痛い気もするけどまあ大事なのかなぁ
0464やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 12:33:47.36ID:???
PS公式ちゃんバミューダトライアングルの日ってことで恋の三角海域SOSツイートしててふふっ
0474やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 12:51:08.17ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0475やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 12:51:20.37ID:???
ずっと行きたかったスープカレー屋さんに行ってきたよぉ
しゅげ美味しかった!!!おなかいっぱいだしホッカホカ!!
0487やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:01:59.97ID:???
あれ食べたい
ひき肉をトマト風味で炒めて耐熱皿に入れてマッシュポテトで覆ってオーブンで焼いたやつ
0488やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:02:35.83ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0501やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:14:18.77ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0507やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:27:55.94ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0508やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:30:05.26ID:???
>>497
ポテサラが品切れになっちゃったぁじゃがいも安かったら買ってきて試してみるぅ
パスタでもチーズ追加塩追加したらおいちいと気づいたよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:31:58.01ID:???
>>505
海外コスメならわらしいつもlookfantastic使うよぉ
ブラックフライデーやしゅしゅぎてウハウハだったよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:39:31.32ID:???
新しいジャンルはまりたいでしゅ
生まれもっての天才と努力の秀才のカップリングがすきでしゅ
ダイマのほどよろしくお願い致します
0521やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:42:58.51ID:???
ちらしちゃんにて新型ちゃぷちゃぷウイルスの感染拡大が深刻な問題となっていまぁす
現在明らかになっている感染経路は以下の通りでしゅ
・キステロ200%
・わらまんおねとの濃厚接触25%
・出荷5%
・不明50%
以上ちゃぷちゃぷニュースでしたぁ
0529やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:56:07.82ID:???
なんか最近グロいサムネの広告多くなぁい?
鼻の毛穴とか一瞬ぎょっとするよぉな柄のマスクのとかぁトライポフォビア系のやちゅ
印象に残るようにしてるのかなぁ逆効果だと思うんだけど
0531やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 13:58:10.55ID:???
>>529
やらやらだよねぇ
女性ターゲットにしてる下着の広告なのに男性向けっぽいえっちな女の人の写真載せるのもなんで?って思ってりゅ
0534やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 14:03:48.59ID:???
でっけーしいたけ焼いて食っておいちおいちだったんだけどちゃんと中まで火が通ってたかなぁ
しいたけ含むキノコ類は生で食うと毒があるらちいからもっと真っ黒になるまで焼くべきだったかなぁ
0547やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 14:27:57.96ID:???
主人公受けの人絵上手いから見ちゃうけどけどやっぱ主人公受け解釈違いだなぁってしみじみ思うよぉ絵うまいよぉ
0553やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 14:42:44.64ID:???
ブラしんどいからスポブラ買ったあ
店舗で買ったほうが安いかなぁ?でも楽天で買ってみたよぉ
0569やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 15:21:36.64ID:???
神の個人通販に申し込んだら隣の部屋から弟が出てきて本手渡してお金はいいからって言われたよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 15:23:32.70ID:???
>>570
わらしは乳ないから一番小さいサイズでも隙間ありゅ
固定されてないけろなんもつけてないより揺れ軽減されはすりゅ
0577やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 15:30:04.73ID:???
>>574
おおきいとどうかわかんないねぇ
おうちとか近所の買い物でつけるならいんでないかなぁ
つけ心地軽いしおすすめよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 15:37:37.18ID:???
>>518
呪術みよぉ
ジャンル五条先生だけど伏黒って子と虎杖って子のホモがいいよぉ
主人公の虎杖はスクナっていう化け物の器にされてしんじゃうんだけど生き返って処刑されそうになったところを伏黒が助けるよぉ
0586やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 15:40:50.70ID:???
はぁんポケGOの通知でケロマツが出ます!っての誤読してケツマロに見えたぁ😭
ケツマロちゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0624やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 16:16:30.30ID:???
ごじょせん自販機と同じ高さかぁ
今度自販機見かけたらごじょせんに思いを馳せちゃうよぉ
0625やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 16:16:39.09ID:???
高身長だと電車のドアに頭ぶつけるしぃ
つり革は邪魔だしぃ
古い家のドアでも頭ぶつけるよぉ
0627やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 16:22:57.16ID:???
はぁん喘ぎ声ってむずいねぇ
ちんぽ中はまだしもちゅっぱぁ中のがワンパターンになりゅ
0628やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 16:26:04.30ID:???
このまま地元で死んでくのかと思ったら途端につまんねー人生に思えてくるよぉ
でも大阪とかに出るならいっそ東京に住んでみたいけろ今コロナだし年齢的にもあれだしそもそも東京で就職出来るような学歴じゃねーよぉ
はぁん
0649やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:11:39.43ID:???
おねぇたぶんアイカツのなんかだと思うんだけどねぇ
綺麗なとこだけ見ないで全てを抱きしめてみたいな歌詞の歌ってなんてタイトルの曲だっけぇ?
0653やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:22:35.27ID:???
ひゃっほおおおおおねちゃついにSwitchとリングフィット買ったよぉ今日からわらしもトレーニーだよぉ!
0667やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:41:55.65ID:???
>>664
ジグソーパズルアプリがあってぇ
一面終わらせるのに息止めてやるとちょうど良かったんだけど今全然無理だったあ
0671やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:44:15.48ID:???
エクセレントスローのEP2000になったのうれちいけどその分ボールから出てこられた時の悔しさもひとしおだぁ
0674やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:49:50.07ID:???
>>673
東京生まれ東京育ちってそれだけでアドバンテージでかいじゃん
別にことおばでも問題無い気がするぅ
0676やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:50:52.39ID:???
東京から出たことなくてわかおねなのが唯一の自慢だよぉ
長女だから駅前のマンション相続予定だよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 17:59:47.17ID:???
わらし自慢できることあったっけぇ…?
海外でどんな食べ物飲み物でもお腹壊さないぐりゃい…
0680やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:01:40.39ID:???
スイッチとかリングフィットとかってもう普通に買えるんだねぇちょっとほちいけろそもそもゲームやる習慣ないかりゃ続かないんだろぉなぁ
0683やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:02:59.38ID:???
そこそこ金ある中流家庭のこどおばが道楽でメンヘラ名乗って道楽で就活やってへそ曲げて荒らしてるだけだからそらねぇ
0684やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:03:57.51ID:???
インドのお水飲んだらげりりひどかったぁ
脱水症状になってちぬかとおもった
腹強おねは誇って
0685やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:04:20.25ID:???
地元からばーちゃんが荷物送ってくれたんだけど不在で持ち戻りましたってメールがきたよぉって電話あったのぉ
不在票やらも入ってないし???ってなったけどよく聞いたらたぶんばーちゃんに届いてたのよくある詐欺メールだったぁ
タイミングよくてよかったよぉばーちゃん騙されちゃうところだったぁあぶなかったぁ
0686やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:06:34.26ID:???
わらしの自慢できることはなんだろなぁ
全体的にほんのり平均以下だからあんまないなぁ
0689やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:08:00.39ID:???
チラシのおねえちゃんたちはみんな誰かにやさおねしたりちょっと心に元気がない時にふすすって笑いをくれたりしてるはずだよぉ
おねえちゃんがおねえちゃんであることに誇りをもっていいんだよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:08:20.05ID:???
わらしも自慢できることないやぁ
メンタル弱いけどなんとか仕事続けてることくらいかなぁ
0696やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:09:52.60ID:???
お近づきになってる👹が出来たタイミングで職場から外出自粛要請が出たよぉ…はぁんどうすればぁ…
0697やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:10:09.59ID:???
グラブルちゃん鬼滅コラボで取得大変な上位ジョブがイベスト読むだけで取れるみたいだけど
それを聞いてももうログインしゅる気も起きないかりゃもう潮時だなぁ
0701やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:11:50.37ID:???
はぁんわらしが今日行ったイオン普通のSwitchもあつ森使用もリングフィット使用も売ってたぁ
近くに大っきいイオンありゅから穴場になってたのかもしれんけどぉ
0704やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:12:47.48ID:???
かつて大量にいたおそ松女子は今どこにいるのか?って記事出てたけどそりゃ5年も経てば離れる人も多くなるでしょお
0736やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:35:54.61ID:???
働かないふたり
しらたまくん
どっちも一話完結だけろおもちろいよぉ
働かないふたりはニート兄妹のゆるゆる日常話
しらたまくんは人間並の知能を持った猫が人間として生活する日常話だよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 18:59:57.77ID:???
はぁんミルクティー頼んだのについてたのレモンのポーションだったぁ
入れた後に気づいちゃったぁはぁん
0765やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:12:09.94ID:???
>>761
お重とか色々付くから高くなってるんだねぇ
わらしの頼んだ23000円のお節は三段重で伊勢海老あわび蟹も入ってて豪華だよぉ
その代わりお重は紙製だよぉ
0772やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:15:29.28ID:???
ケツマロちゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0784やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:23:39.84ID:???
FGOの映画あれ作監のやる気なさと作画の元のストーリーがつまんねぇんだよ作り手がこんなので気持ち乗るわけないだろ発言
結構なあれだけど全く叩かれてないあたりみんなどこかしら同調してんのかなぁて思ったぁ
0785やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:23:41.31ID:???
ケツマロちゃんとど根性カエルとおそまつくんを並べてシャッフルしたりゃわらしには見分けがつかないよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:27:05.58ID:???
草タイプの子は結構でりゅ狐はたまにでりゅケツマロだけは影の所行かないと全然出ないねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:29:11.66ID:???
>>789
今期は呪術とか携わってるみたいだしモブサイコとか戦闘派手系に呼ばれるっぽいからへーきなんじゃないかなぁ
0796やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:30:59.13ID:???
ハリマロンがいなさしゅぎてタスククリアできぬぅ
ヤヤコマでさえ見つけるのに2日かかったのにぃ😭
0805やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 19:59:45.83ID:???
家出る前にはぁんメイク濃いよぉ…久しぶりだかりゃかなぁ��て思ったけろ
帰ってかりゃ改めて見ても濃い��
0822やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:24:50.27ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0823やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:27:25.76ID:???
うちの社長昨日朝礼でコロナ禍のことコロナうずって言ってたんだけろ
うちの会社大丈夫かなぁ
0826やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:32:21.94ID:???
お風呂場で髪の毛切ってたら親指の第一関節をズバッと切ってしまったよぉ
めっちゃ血出たかりゃ焦ったぁ
どうしよぉわらし音ゲは親指でしか上手くできないのになぁ
0836やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:43:30.11ID:???
いちごティラミス作ろうと思ったけろわらしいちごティラミスたびたことないなぁ……
0839やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:45:04.81ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0847やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:49:19.85ID:???
二次のイラストとか漫画のコメントとかリプ欄でこのあと○○されるんですねわかりますとか先を予想するコメントみるとやめろーーー!!!!って叫んじゃう
0848やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:51:12.44ID:???
ギアスなんてメインにルルーシュ置かなきゃ爆死しゅるもんを続編作るのしゅげぇな
前も爆死してたやんけぇ
0851やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 20:58:46.61ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0852やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:00:45.46ID:???
巨大スズメバチの群れと戦う夢見たよぉ
刺されないようにまず針を手で折ってから握りつぶしてたぁ
0855やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:03:51.32ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0858やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:04:24.60ID:???
わらしもさっきエイリアンと出くわす夢みたぁ!
逃げ切れなくて最後は諦めて包丁で自分を刺すところで目覚めて最悪の気分でしゅ
0865やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:07:54.34ID:???
あー熱海行きたい
途中で熱川バナナわに園寄りたい
あー熱川で温泉入ってもいいのかー
あー伊豆までは行かないでいーよ
0866やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:08:59.13ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0871やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:19:06.66ID:???
はぁん今日見た服やっぱほちかったなぁでもサイズ合わないし今からだと寒いんだっけぇ
来週また見よぉ
0873やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:28:48.91ID:???
>>869
昔行ったからもういい
てゆーかまだあるのぉ
ふいごみたいので風送るとモンローのマネキンのスカートめくれるんだけどノーパンでいんもー真っ黒だったよぉ
モンロー金髪なのにぃ
0874やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 21:32:28.35ID:???
R1のCMで元気ならへーきよみたいなこと言うけど今みんな元気が保てなさそうだからギスギスしてるのに
0891やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:12:41.61ID:???
最近ご飯食べたあと絶対胃もたれするししばらく気持ち悪いよぉ
キャベツ千切りを必ず合わせて食べる戦法にするかぁ
0897やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:30:32.34ID:???
こどものころにもどりたいよぉ
鉄棒とかであそんだよねぇ
土でつるつるのだんごもつくったぁ
しんどいよぉ
やらよもうたすけて
0904やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:36:34.91ID:???
>>903
家庭環境によりそぉ
わらしはプラスもマイナスも両方沢山あるけど合わせてゼロかなぁ
今も変わんない
0905やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:38:01.67ID:???
子供の頃はわらしが生きてるだけで愛してくれる人がまだ全員揃ってたぁ
わらしが生きて成長していく中でわらしを愛してくれる人は一人も増えなかったぁ
だから年を経るごとにわらしを愛してくれる人はただただ減ってゆくのれしゅ
0906やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:39:37.26ID:???
子供時代は自分が発達で他人と違うって気づいてなかったから幸せだったぁ
大人になって現実を知ってからの方がくるしい
0910やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:43:54.45ID:???
>>905
わらしの幸せには他者から愛される必要ないからなぁ
親死んで一人暮らしだし血縁とはたまにしか連絡取らないけど別に…
親には普通に愛されてたけど今のが身軽で自由だよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:53:59.78ID:???
こしいたいよぉ
適当にもみもみしてみて
ちょっとよくなったけろ
ゆーてかわらないでしゅ
しかたないかりゃあした
やすみにしまぁす
0933やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 22:59:13.89ID:???
しゃむいからパーカー着たんだけど夏用の通気性の良いパーカーだったから全然あったかくならない
0971やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:20:26.59ID:???
たしかファミマが中華まんセールやってたはずなのでファミマ行ってくるねぇ
ピザまん肉まんピザまん
0974やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:22:11.12ID:???
まじでシュガーホリックって血糖値ちょっと下がるとイライラするし
血糖値関係なく少しでもイライラするとすぐチョコ食べたくなるんだっけぇ
0975やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:24:01.58ID:???
>>973
どーしちゃったんだろぉねぇ季節のせいもあるのかなぁ
おねえちゃんにはやく元気が戻ることを祈ってるよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:28:57.56ID:???
>>973
そりはちんどぉだね…
嫌いになったわけじゃないならいつかまたしゅきを楽しめりゅよ
大事にとっとこうねぇ
0981やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:29:29.03ID:???
わらしも脳みそに取り込める情報の深度がしゅげ浅くなっちゃったよぉ
Twitterとかチラシをさらうようにみてたくさんの情報量が少ないデータを接種してまんぞくしてりゅ
0989やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:33:00.57ID:???
バレンタインの時期とかにチョコソースかかったステーキとかあったからチョコの染みたエビフライ意外とありかもぉ?
0990やまなしおちなしいみななし2020/12/05(土) 23:33:29.12ID:???
>>987
はぁん衣はギリイケましゅがそのぉ…
それにわらしには将来を誓ったタルタルソースのえびふりゃが…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 43分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況