わいわい雑談スレ4716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607172940/ おつ婆
ネコチャンが婆の手を握って離してくれないわ やーん今日初カキコ☆でまさかの1000取ったわ
おつ 旦那が手を握って話してくれないわ
ちんちんきもちい >>5
婆の相談おちんぽという書き込みがはじかれたわ
この虚無感どうにかしなさい おそらく「確実に」の誤変換だと思うんだけど「婆核実験前より可愛くなってるわ」って言う婆が現れたのよ
本当に実験したのかもしれないわ 別婆が職場にウォーターサーバーがあるって書いただけで水泥棒の疑惑かけられてたの草だったわ >>22
今から寝落ちする婆が多いから起きてる婆ががんばらないと >>27
完全に食らいついてるじゃない
敵と思われてるわ 昨日カバでコラボしたランジェリーの企業垢が炎上してたことあったわって話を否定してた基地が今日もまた同じこと繰り返し書きこんでたのね
怖いわね >>31
怖いわよね
繰り返し言えば炎上がなかったことになると思ってるのかしら >>27
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
黒猫ってこの世でウルトラスーパーミラクルエキセントリック超絶可愛いわよね 婆ントコの猫ちゃんは婆が寝ようとするとここに陣取ってまだ寝させない…って圧を放つわ
>>36
前スレでも言われてたけどカバはガチの糖質だから気にしないほうがいいわよ
あのとき絡まれてた婆は可哀想よね >>39
よく読んで
炎上を否定してた基地がまたいたって話よ >>42
その炎上してなかったって連呼してるのが統失よ
いきなりすぎるわ >>42
ただの思い出話だったのに必死で炎上してない!と否定してて怖かったわね
それで基地が暴れたから最初に思い出話として炎上してたわねと語ってた婆が罪悪感で申し訳なさそうにしてたわ
何も悪いことしてないのに可哀想だったわよ スレ流し見してる時まったく同じ書き込みがあると婆予知夢でも見たのかしら?って一瞬思っちゃうわ >>39
>>48
よく読みなさいよぉ草
炎上を否定してた基地がまたいたってレスでしょ 婆の荼毘が轟きゅんに抱き着いておまえ頑張ってるのにひどいよなって慰めてたわ
俺の炎でおまえ焼いたらお父さんがなんたら言ってたからメンヘラだわ
ブラコンでファザコンだわ 婆たち読み間違いしすぎ草
炎上した話を否定してた基地がまたいたってレスよ 喜びなさいよ呪術婆
海外では五夏五と伏虎伏のホモが人気みたいよ
あっちはやっぱり大人子供カプ避けるわねモブサイでもテルモブ人気という謎だったわ >>27
婆の家の黒猫ちゃんも同じ首輪してたわ
おそろね >>67
テルモブがマイナーみたいな言い方しないで😠 >>55
可哀想だったわよね
サジェストに出ないから嘘!って本当に頭がおかしかったわ テルモブイズポピュラーだって英語読める婆が教えてくれたわ >>72
ヤバイわよね
今日も炎上なんてなかったと主張してたけど毎日言うつもりなのかしら… >>74
毎日言い続ければそれが真実になると思ってそうよね >>77
炎上がなかったことを真実にしたいのかしらね
企業腐のやらかしをなかったことにしたいのね >>82
そうじゃないかしら
内野だから同じ内野がやらかしたことをなかったことにしたいのかしらね オナニー終わったけど婆達起きてるから寝るの辞めたわ >>87
あーそれっぽいわね
難民から来た某カバ推しの基地らしいからそれっぽいわね 人の心をひとときでも明るくできる漫画を描きたいのに浮かんでくるのは陰鬱な現実ばかりだわ >>89
わいわいで印象操作して何があるのかしらね
炎上した真実は変わらないわ >>93
そんなときにおすすめなのがこちらの大麻よ🌿 >>95
外野に知られたくなかったんじゃないかしら >>67
婆も海外婆だったのかもしれないわ🌿が合うわ 自カプ小説これからってとこで終わってしまったわ
エッチみたかったのに >>99
あーそれかしら
ググったら簡単に炎上の詳細が出るのに炎上してない!と言っても誰も信じないわよね >>106
そこは基地だからそんなこと理解しないわよ
言い続ければ真実になると思ってそうでこれからも炎上してないと毎日言い続けそうで怖いわ >>112
本当に怖いわよね…
今日も炎上なんてなかった!と言っててぞっとしたわ 婆エネゴリプロローグすら読まずに放置してたわ
クエスト回ってから後で読むわね >>116
言い続けても炎上なんてなかった!なんて基地の主張を信じる婆なんていないわよね >>121
いないのに基地だから言い続けるのよね
言い続ければそれが真実になると思ってそうよね >>122
炎上してたと主張してるのはアンチだけ!と信じでるのよね
ガチ糖質だわ >>124
そんなこと言ってたわね
改めて最初にただ思い出話として話しただけの婆が可哀想だわ >>126
蒸し返してこの流れにしたかっただけでしょあれ >>126
罪悪感を感じて婆が悪かったわと申し訳なさそうにしてたわね
何も悪くないのに可哀想だったわ
基地のせいよ >>123
ストレス展開の無いゆるきゃん
それぞれの目標の為に頑張る女の子達のよりもい
メタネタ好きならラストピリオド >>129
蒸し返しなんてしてないでしょ
炎上してない!と暴れる基地を呼んで申し訳なさそうにしてたわ 離せないんだもし手を離せば二度と掴めないような気がして〜 >>129
この流れって何よ?
基地を暴れさせるきっかけを作ったことを謝ってて可哀想だったわ とっくに終わった話蒸し返してあの話してるの基地よね!って今更いう婆も同じくらいメンディーわ >>137
今日もまたいたから怖かったわねって話をしてるだけでしょ あの基地は炎上なんてなかった!と毎日言い続るのかしら ほとんどの婆は炎上したが真実と理解してるから大丈夫よ
あのID出す流れが露骨だったわね
炎上したと語ってる婆はIDをきちんと出して否定してた基地が一切出してないのよね 前スレ楽しかったのに蒸し返し基地のせいでつまんなくなったわ >>143
露骨だったわね
ID出して自演してるとまで言い出してたわ 会話の続け方が変だわ
一人の人間が無理に話し続けてるみたい >>150
蒸し返してレス消費してるのも十分基地よ >>147
言ってたわね
ID同士で会話してない!と言ってたけどしてたわよね >>151
好きな話をしたらいいじゃない
わいわいは一つの話題しかしたら駄目なスレではないわよ >>156
あっもしかして母子家庭だからわからなかった? さむいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>152
難癖を色々つけてたわ
ID出して反論しない時点で何を言っても説得力ないわ ごめん、わいわいには行けません。
今、布団の中にいます。 >>160
母子家庭だから自分が基地だって気付けないのね😢かわいそう😢 >>161
そうだね母子家庭なだけだもんね
低知能に生まれて気の毒に 炎上はしてたのに否定してた基地が今日もまたいて怖かったわって話が都合でも悪い? >>160
まともな婆からしたら炎上してないと否定してた側が基地と丸分かりだったわ >>169
おまけに日本語も不自由だわ😰高卒かしら😰 高卒ボッシーが蒸し返して荒らしてるのね!けしからんわ! >>171
カバ基地だからね
これから炎上なんてなかったと毎日言い続けそうよ >>166
基地が戻ってきたみたいね
さっきまで平和だったのにね >>175
初めて見たときプールの端っこから落っこちそうって思ったわ 核実験婆の話いま見て笑いがとまんないわよ寝なきゃいけないのに >>176
え?
日本語不自由な高卒は母子家庭育ちの婆のこと言ってんのよ?それもわかんないの? >>176
バーカwお前のことだよボッシーちゃんww >>181
ポイントは核実験で可愛くなったことよね
んふふ かわいくなったがずるいのよね
思い出し笑いしちゃったわ >>67
師匠が海外の記事でインターネットセックスシンボルって呼ばれてたわね
ちなみに英語吹き替えの師匠役声優が妻へのDVでごちゃごちゃしてたわ >>177
違うわよ😠
今料金見てみたら意外とそこまでお高くないわ
今だからなのかしら カバ基地のこと話すなんて無駄なことはやめましょう
まともな婆なら炎上したと言ってた婆がまともな婆で否定してた基地が基地と理解してるわ >>175
シンガポールといえば良純のあの写真よ
婆後何年働けばあのセレブホテルに泊まれるの? 口から水吐いてる白い動物の銅像あるのってシンガポールだったかしら >>198
マーライオン!シンガポールだった気がするわ >>195
ID出すまでもなかったけどIDの流れで露骨だったわね
でもこれから基地が炎上なんてなかったと毎日言い続けそうで怖いわ >>202
それはそうだけど今日みたいに雑談に混ざってて怖いわ >>200
なんかのイベントショーだと思って携帯で写真撮る欧米人 >>203
それはあるわね
基地が普通に雑談に混ざってる恐怖ね
でもそこは考えても無駄だからもうこの話は終わりにね 昨日いなくて今日も夜からしかわいわいに来てない婆だけど何があったの? はぁんリンボめんどくせーわテクニカルなサブアタッカーわよ
有能サブアタッカーぼいぼいと競合しない使い方考えなきゃいけないわ インターネットセックスシンボルって何?
婆のこと? あのホームページ消えた時に出てくる金髪の女性のことよ >>206
昨日カバとコラボしたランジェリーで青カバの企業腐が青カバにランジェリーを着せるように仕向けて炎上してたことあったわって思い出話をしてたのよ
基地が炎上なんてなかった!そんな事実はない!と否定して暴れてたのよ
今日もその基地がまた同じこと繰り返し書きこんでたのよ >>210
えー怖いわね
嘘を何回も言えば真実になると思い込んでるタイプかしら
そんなことググったら一発で分かるわよね >>211
内野が言ってたけど難民から来た青カバ基地らしいわ
ガチ糖質らしいわ ソースを出せとしつこかったわね
ググったら出てくるのにそれすらも見つけられないのよ
あげくのはてにサジェストに出ないから嘘!まで言い始めたわ >>212
母子家庭ちゃんが糖質でしょ…皆気付いてるから無駄よ >>213
ほんそれわよ
青カバ基地は難民から出てこないでほしいわ >>211
なんで母子家庭ちゃんは同じことを何度も繰り返し言ってるの? このキチガイなんなの?
なんで同じ話を蒸し返し続けてるの?自演臭いし 婆語がちょっと変なのよね
どっかから来て自演で荒らしてると見たわ >>222
ひゃだ!婆が何があったの?と聞いたせいかしら?
ごめんなさいね >>228
このスレの初めからずっと自演続けてるから気にしないで
婆のせいじゃないわ >>210で詳しく教えてもらったからもういいわ
荒れてた話を蒸し返したようでごめんなさいね! お高いホテルに泊まる推しカプちゃん妄想したいわ
婆の想像力じゃ限界があるわ >>210
これ母子家庭基地が嘘ついてるから騙されないで >>237
あっ…ボッシーだからわからないか💦ごめんね💦 >>135
あっそれ気になってたやつだわ
思い出したわありがと婆! こんな時間に地上波で普通にアニメやっててビビったわ >>189
うわ…知りたくなかったわ…
英語版声優さん演技うまかったんだけどダメね 海外にも吹替ってあるのね
なんとなく字幕が主流かと思ってたわ 頭痛ーるが婆達向けアプリの広告出してきて笑っちゃったわ
マーケティングされてるわ 英語の吹き替えはDUBって言うのよね婆結構すこよ
海外からはこのキャラこうみえてんのねってなんとなく分かるわ つり球すこな雰囲気だったけど最初の方で見るのつらくてやめちゃったのよね
主人公の性格ってずっとあんな感じかしら 自ジャンルも英語吹き替えあるのよね
調べてみて見られそうなら英語の勉強に見てみようかしら >>255
ちょっと😠
今日はえすりの広告が出てきたわ 婆の推しちゃん英語吹き替えの声太いしなんかノリ良くなっててで面白かったわ んふふ
皆ピザとコーラが似合いそうな声になってたらどうしようかしら 老いなのか一日に映画一本しか観れなくなったわ
動画をずっと流すのは平気なのに 広告で広告内容と絵があってない広告が出てきて草だわ
ライブ配信の広告なのに絵が勝手に男に動画を撮られて拒否してる女の子だわ
広告元はこれでいいのかしら 髪邪魔だわ!!!でも結ぶのが楽!!!でも邪魔だわ!!!! たまに全人類がつるっぱげになればいいのにって思うときあるわ
出かけるときにはヅラをかぶるの かっちゃんのヒーロー名は大爆殺神ダイナマイトだって
クソダサイわね 風呂に入るまでがくっそ面倒のよね
入るとそうでもないのに ホモスケの英語吹き替えはハゲより(アメリカ人のイメージする)ロシア訛りぽくされてて草だったわよ >>267
あの現象なんなのかしらね
入る前の腰の重さ異常だわ >>269
マジで名前つけてもいいくらいあるある現象だと思うわ
婆は休みの日は3時間ぐらいグダグダしちゃうわ 風呂さっさと入らなきゃいけないのに何故かやらなくてもいいことし始めちゃうわ 自意識過剰だって分かってるんだけど支部で二次ホモみるとき原作者の目に入ってたらどうしよ…てドキドキするわ アマプラでちみちみヒロアカ見てる婆よ
今のとこ一番萌えるのはいいだくん?とかいう足の速い子ね
真面目で不器用な子は受けにしたくなるわ
でもなんか話が進むと出番なくなりそう 婆の心操くんは来年春の5期で再登場するから楽しみにしてるわよ >>283
わいわいで人気の飯田きゅんに行くとはさすがだわ 前心操君をお勧めしてくれた婆ね?
婆ザコいからまだ11話までしか見てないのよ
まだまだ先は長いわ こだま婆のこだまするレスが面白いとき得した気になるわ ヒロアカのアニメは2期くらいからテンポ良くなって面白かったわ
11話ならまだまだ楽しめるわね ヒロアカ絵がかわいいわ
fireスティック買ったからこの機会に婆も見ようかしら >>287
ばれたわ
14話から二期だからあと少しね!19話は必見よ😉 勝てる勝てないの話じゃなくない?175ぽい考え苦手だわ じゅじゅつ婆のスレみたけどこの漫画には売上勝ったとかこのカプ覇権だとかそんなんばっかりだったわ ジャンプで連載してると打ち切りレースがあるから読者も売り上げとか気にしすぎちゃうのかしら >>302
難民でしょ?呪術だけじゃなくあの板はあんなもんよ ホモはすこだけど覇権とか気にしすぎると楽しみが減っちゃうわね
呪術ホラー感強いけど展開は少年漫画らしくて楽しいわ 呪術ってマガジンぽくない?アニメ化する前はあれジャンプなんだ〜て思ったわ なんども行っちゃうけどゲットバッカーズみが強いわね 婆は読んだことないけどハンターに似てるってのはよく見るわ ちんとちんを糸繋いだ洗濯バサミで挟んで引っ張り合うんでしょ 互いに射精させあって先に相手のたまたまを空にした方が勝ちよ
戦い終わるまで行司が残った!残った!て横で言ってくれるわ 婆はパンツを下げたらぶるんっ!ベチン!って顔に当たるのがすこ >>328
わいわい国技なのに婆ができないの理不尽だわ ちびっこ相撲大会でいつも勝ってるデブどこの小学校にもいたわよね >>329
今なら5000000万円で手術で2本つけてあげるわ! >>324
じゃあ直前まで沢山射精しておいてから土俵入りしたら精嚢カラッカラになるの早いんじゃないかしら
手合わせ前3日くらいはオナニー射精禁止にしなきゃ駄目ね公平じゃないわ 先に相手を空にしたら勝ちなんだからむしろ貯めておく方が勝てるでしょ 寒いわ眠いわ休みたいわ
はぁー今日も一日頑張るわよ 前だけじゃイケない身体になった受けちゃん最強相撲じゃない なんで婆が風呂に入らなきゃいけないのかしら?風呂が来るのが筋よね? 婆が一人でお風呂入ゆとおめめにシャンプー入っちゃうのぉ おはよう婆
珍しくこんな時間に目が覚めたと思ったらだいぶ早く生理来てたわ… うわあああああああ自カプ可愛いよ!!最高だよあああああああ!!!! セーラームーン大投票胸熱だったのねー
ここの婆がトラウマだって話してた最終回を三石さんの生アフレコで見れるなんて最高じゃない
見たかったわー youtuberのおすすめそのまま買っちゃったわ
なんか負けた気がした… 婆レザースカート似合うことに気付いてホクホクで2枚買ったんだけどこれ来年も履けるかしらね… 和歌山のみかんは甘さに対して酸味が少なく食べやすいとも聞くわね 婆は早生ミカンが好きだから今のミカンはもう味抜けてるように感じてダメだわ 早生と今の時期には別のおいしさがあるわ
酸味もあるのがすこなら愛媛のみかんを選ぶといいとも聞くわね 今日から進撃アニメ始まるけど展開あんまり面白くないところよね 公式カプAC(ノマ)のツイート検索してたらACは有り得ないってキレてるAB婆のツイートが引っかかったわ
AはCを都合のいい女だと思ってるとかCのことバカにしてるってキレてるんだけど
そんな人間のクズであるAをBの棒にするのはなんなん…って思ったわ あさはいちばん頭がクリエイティブになる
推しカプ描けババー! やっぱりルルスザルル婆もルルCはないとかいって叩いてたりするのかしらね >>384
そうわよ
男女の権利的な観点でACのあり得なさを語ってたわ
大嫌いなAと最愛のBをカプらせるの謎だわ おはよう婆
夜中のチンチン相撲の話混ざりたかったわ >>386
自ジャンルのノマ爆食らったカプの受け婆がそんなこと言って攻め叩いてた事思い出したわ A以外顔面がいい男がいなくて仕方なく棒にするみたいなことかしらね
婆はだいすこキャラ同士じゃないとカプらせられないわ ご近所さんとの共有部の清掃おわたよー
はらへっためしー 洗濯掃除終わったわ
薬局開いたら洗剤買ってきて風呂掃除したらやること終わりよ!
午後は絵でも描こうかしらね >>395
おつわよ
一軒家ってそういうとこ大変よね >>397
いや一軒家じゃない…
そうか…!高級マンションだとないってこと? 一軒家も管理会社とかないから自分でおそーじおそーじか 今日シフト交換で休日出勤のはずだったけど交換できるシフトないって言われたから無駄に1日働くだけだわ
クソだわ >>399
婆はチンチンないから出られそうにないわ
代わりに推しちゃんにシコ名つけてあげて どうやったら一日乗りきれるかしら
自粛期間なのに客が来るのやめて >>400
あらごめんなさい読み間違えてたわ
婆んとこでは今朝市内一斉清掃あったのよ
一軒家のみんながゴミ拾いとかするのもちろん共有部も >>408
ノーマスク婆「ちょっとお尋ねしていいかしら…ハックションハックション🤧」 明日から進撃ファイナルよ婆たち
婆のライナーの勇姿を見てね こんなに頑張ってるんだから推しのパーカー買っても良いわよね
良いよ! 婆がきちんとマスク手洗い消毒してれば何とかなるわ多分! >>408
一家総出で買い物来てるやつの多いこと
自粛って何なのかしら 物置から昔のDSを掘り出したわ
どうぶつの森とガールズモードやりまくるわよ >>377
さっきポチっただけよ
でもYoutubeの動画を見る限りかなり小さくて便利そうだわ
42度?くらいの熱が出るから首が寒い婆にちょうどいいかも
>>385
多分?
野球選手のは多分めちゃ大きいやつじゃないかしら
これは掌サイズ 政府の対策がどうのこうの言うやつ多いけど結局個人個人の意識がどうなってるかによるのよね 一軒家の共有部分ってどこかしら
私道負担とかあるところなのかしら >>423
そうよ逃げて病んで痩せて大人になったライナーよ >>421
婆はマスクの下でチネチネ呪いをかけてるわ >>428
いらん事はないわ
でも外出すな!つったって出るやつは出るしマスク信じないやつは信じない
医療従事者は舐めた感染者しばいていいと思うわ >>434
GoToやっぞ!ってしながら外出るな!で感染者数増えたら個人のせいって政府がしたいのはわかるけどそれに乗るのも自分のリンチ願望医療従事者に託すのもアホ臭いわよ 10億ジャンボ当ててわいわい老人ホームを建てるわよ >>435
エントランスに受付みたいに大家婆がいて婆が出かけるたびに声かけしてくれるわ >>434
そういやこのスレでずっとマスクアンチがいたわね
マスクしても無意味とかマスクするなんてバカみたいってずっと粘着してたわ
ネットだとなんかいるわってスルー出来てもリアルだと怖いわね >>424
届いたらレポしてー良かったら婆も買うわ
低温火傷とか大丈夫かちょっと気になるわ >>436
>リンチ願望医療従事者
すげー発想ね婆
ドン引き >>435
ただでさえなかなか風呂入らない婆が多いのに風呂なし物件なんて… マスクアンチ婆いたわねえ
緊急事態宣言出る前くらいまでずっといたわ
もうすっかり姿消したけど言わないだけでまだいるのかしら わいわい荘は大音量でホモCD流しても許してくれる? >>443
誤読やばいのも発想やばいのも婆よ
感染者リンチされろって思ってるのは婆(you)のくせに医療従事者に託してしばいていいわよじゃねーわよ >>451
ありがとう
めちゃくちゃ気分がへこんじゃった BLCD流しても良いけど婆は笑っちゃうわよ
それでもよければどうぞだわよ コロナ対策に人員割かれて他の手術とか検査が滞ってるんでしょ
今病気になったら死ねるわね 出社してるときに4通しかメール送らなかったとかあるけどテレワークだと糞上司が少なくない?って言ってくんのうざいわ
必要ないからメールしてないのよ コロナ対策で入院中だった親の死に目に会えなかったって人も居たわ >>455
ワクチン開発まで医療体制だましだましで持たせるしかなかったけど無理わねぇ
もう不要不急の手術は延期しろみたいな要請出てたわよ
不要不急の手術があるのかは知らないわ >>447
攻め声声優が受け声やったりとかしてたら🔪持ってお邪魔する婆もいるかもしれないわ ねえねえ最終巻に煉獄さんいたけど死んだんじゃなかったのこの人 >>457
コロナで親戚の見舞いと葬式も行けなかったわ
葬式も挨拶用の祭壇と家族用の葬式ホールが分かれてたから遺影しか見てないわ >>467
あら〜
まあ外出自粛で家いるから無問題ね >>426
婆ん家田舎だから私道あるけどいろんな人が便利に使ってるからお掃除ご近所さんたちがやってくれてラッキーだわ >>449
婆はめっちゃほろほろとろとろの煮豚ごはんに乗っけて食べる夢の最中起こされた 脇パットつかってる婆いる?
汗かくと臭くなるから使おうか考え中わよ 洗濯物干すのメンディーわ
一回オナニーしてからいくわね フィットボクシング2やろうかしら
無印は集合住宅でステップやるのに気後れして続かなかったんだけど >>477
オナニー終わるとおっしゃやるぞ!って行動値上がるわよね >>480
あーんそうなの?
脇だけカバーできるのなんかないかしら 一週間の行動メモして提出しなきゃいけないんだけど
ホモ絵見たり小説読んでる時間は読書ってことでいいかしら >>440
ウイルスもってるかもしれない側がつけるのは否定してないわよ
今回のせいでまた日本人が風邪予防にマスク!とかマスク信仰全開になると思うとうつだわ >>476
汗パッドじゃ足りない脇汗量だからガーゼ畳んで挟んでるわ
落ちないようにスポブラに変えてゴム部分に挟んでるわ 昨日洗濯機回してそのまま寝ちゃったわ
まだ干してないわ 予防としては顔やら手やらについてるのに口だけ覆っててもね…って感じ >>496
だってまじないみたいだし
口だけ布当ててたら防げるの?菌やウイルスが?笑 リモートバイト楽しそう
時給低くてもいいからやりたいわ 自分は感染してないからってマスク着けずにそのへん歩いてそうだわこの婆
発症してないだけで感染してないと断言出来るわけじゃないのに >>498
寒くなってきたら絶対また買い走られるわと思って夏場にちょこちょこ買いためといた婆有能 >>498
無症状のキャリアーかもしれないからというならまあわかるけど
日本人は予防になると思ってるからアホ なんのために一週間の行動メモして提出しなくちゃだめなの? >>502
ウイルスもってるかもしれないって言ってるじゃない文章ちゃんと読もうね 婆は病気なんか流行ってなくても人類皆マスクしてほしいわ
マスクで対人恐怖症が少し良くなったのよね >>507
そうなの?でも多くない
風邪引かないように咳してる人がいたらマスク!とか >>501
洗い直すべき?
臭くなかったらそのまま干しちゃう予定だったわ マスクはして
してくれないと声掛けしないといけないから手間なの >>506
なにイライラしてるの?
マスク信仰が過熱して悔しいから? 今は無症状がいるかもしれないから全員つけるで納得してるわよ
永遠にみんなつけとこうはアホみたいだけど >>495
今休職してて復職のためにリハビリみたいなの通ってるのよ
行動メモは生活リズム改善の一環よ >>513
婆はそんな治安の悪い所に住んでないからしーらない🙄 >>515
自分がイライラしてるから相手もそうだと思うのね >>488
教えてくれてありがとわよ!
ガーゼいいかもだわ!やってみるわね マスクしてない人と会話すると嫌なのよね
飛沫が婆の服にも顔にも飛んでるかもしれないと思うと鬱だわ
服脱ぎ捨てて洗濯機にドーンしたいわ >>520
マスクが常識の世の中になって悔しいのね >>528
自分が悔しいから相手もそうだと思うのね >>519
婆も
マスクは美人に見える魔法をかけてくれるわ >>523
こわーい婆んとこ犯罪多発地域なの?
地価安そう 見出しでイイハナシダナーってなったのに本人の失言でなんとも言えない気持ちになったわ
発言主は案の定炎上して鍵垢になってたわ
「涙が出るほど嬉しかった」医療従事者の方が白髪染めに美容院に訪れて『感染部署に異動になり当分白髪染めに来られない』と伝えたときの話
当店では医療従事者の方を断るようなことは一切しないと言われた
↓
嬉しかった、涙が出るほど嬉しかった。白髪まみれで働く事を覚悟していた。白髪ごときって思われるかもしれないけど、そこじゃなくて、その暖かさが嬉しかった。欲しいのって変な飛行機飛ばすことじゃなくて、こういう気持ちなんだなって思った。 >>529
マスクアンチ婆じゃないから悔しくないわよバカね >>532
え…そうじゃなくて…
実際犯罪件数増えてるなら怖いなって思って
どうなのかしらね?たまに空き巣のニュースは出るけど >>538
それはよかったわねレスバもしなくていいわよ >>536
てかそんな発想なかったわ
婆は覆面テロリスト出来るわねって思いながら生活してるの?
犯罪者予備軍だわ😰 >>543
顔隠してるってのそういうことなんだという発想が浮かばない日本人はおかしいよねー >>522
湿ったら予備のにトイレとかで換えると爽やかに過ごせるわよ💋 >>535
あの飛行機まじで意味なかったから婆もアホらしって思ったわよね >>505
どこでウイルス貰ってきたか特定するためよ
それからどこに撒き散らしたかも確認しなきゃいけないわ >>542
あらこれレスバだったの?
婆は楽しく婆と会話してたつもりだったわ
マウント取ってたらごめんわよ >>535
変な飛行機ってID変えるときの?と一瞬かんがえちゃったけど
ブルーインパルスの事かしらね回りくどい言い回しで気持ち悪いわ その定義だと今5000万人くらいが犯罪者予備軍にならない?
殺るか殺られるかね >>544
婆は犯罪に詳しいのね
いつも何か悪いのと企んでないと想像出来ないわ
どういう育ちしてるとそうなるのかしら イライラしてるの?とか悔しいのねとか言って楽しく会話してるつもりとか
嫌われものじゃん >>550
5000万人以外はマスクつけてないの? 良い話だったのに最後の一行でモヤモヤする気分になったわね
蛇足だわよ >>561
そりゃ効果ないし顔隠してるなんて怪しいし ブルーインパルスかっこいいのに変な飛行機呼ばわりはへこむわ 伸びきったボサボサ頭ならわかるけど
白髪染めは別に自分でしたらよくない?と思いました 何かを誉めるときに何かをけなすのは駄目な典型例よね
婆も気を付けるわ >>563
かっこいいけどちょっとうるさいわ!
10000000000デシベルって感じの音だわ >>562
マスクアンチ婆本気で言ってそうで怖いわ
毎日検査行って毎日陰性の結果出してなければ感染してない状態とはいいきれないのに >>572
だから今はわかるよ
でも日本人は冬とか風やインフル予防につけてるでしょそれは意味ないよってことよ 美容院は全部タブレットにしてほしいわ
雑誌が重いのよ… >>541
あー
でもまあ正直ブルーインパルス飛ばされましても……って感じじゃない? 24時間テレビだか27時間テレビだかでブルーインパルス飛ばしたけど
なんか歌の合間合間に出すだけで文句言われてたのなかったかしら 花火大会はシークレット開催でいいと思うわ
集まるな!でもよければ窓から見ろ >>577
近所の美容室タブレットになったけど画面小さくて見にくかったわ
中読むのに一々拡大するの地味にめんどくさいし >>573
間違えて眉を思い切り剃ってしまったトラウマがあるの😭 >>557
せめてこのおもんない会見でも数ヵ月前に開いとけばね >>578
まぁそんなん飛ばされてもって思う人もいれば喜んだ人もいるだろうからわざわざこんな言い方しなくてもいいとは思うわ >>588
まあ一番金動かせる政府が飛行機飛ばして悦に入るのは不満もでかくなるだろうし良いんじゃない苦情の一個として受け止めとけば >>578
何かを持ち上げるために何かを下げる精神がさもしいっていう話よ
美容院の人に嬉しいことをされたって話で終わってたらこの人も叩かれなかったわよ
知らんけど >>587
時間かけて時間かけてみんな忘れかけてた頃に突然現れて練りに練ったはずなのにおもんな…で駄目だわ
狩野英孝見習って頂戴って感じ ホームジャンル飽きたから去りたいのに浮気ジャンルどもが自滅していくわ
ホームジャンルは燃料順調なのに >>595
ホームは追加燃料来ても飽きてるから萌えない感じ? 昔のviviとかJJってなんであんなばかでかくて重かったのかしら
ピチピチの若かった婆ですら腕がプルプルしてたわ… >>596
原作燃料には萌えても二次はもうそんなにって感じだわ >>598
婆も同じ感じだから分かるわ
いい出会いがあるといいわね ホームジャンル全然燃料がないわ
強いていえばグッズのイラストだけよ >>592
まあ事件直後ならまだある程度ドタバタな回答を許せるかもしれないわね
児嶋にライン云々でまだ謝罪してないとこも プライドあるんだろうけどやっぱオープンな回答の方が許してくれそうだわ
性欲を抑えられなかったとか言っておけば良いのよ ドリとノマのラッキーすけべって色々出来ていいわよね
男が相手の下着見るだけでラッキーすけべになるわ ねーKBTITほんとに性格クソだったのね
ここまで嫌な男だと知らなかったわ
「BLEACH」久保帯人、ラジオ出演「一番嫌いなのは尾田栄一郎氏」
2017年11月13日17時00分
この日ラジオ出演した久保は「ONE PIECE」の尾田栄一郎氏について言及。
久保の読切と尾田の読切は同号でデビューした過去があり因縁の同期だという。
読者アンケートの結果は尾田のONE PIECEの前作品であるロマンスドーンが久保よりも1つ上の順位だったため、
「オレのデビューに泥を塗った目の上のタンコブ。なんかウザいんですよね、そのときから尾田さんが嫌いです」と告白。
そのほか、リスナーからの「仲のいい漫画家さんはいますか?」という質問に
「基本的に同期と上の世代にはいませんね。
僕、掲載に関わらず毎週ジャンプを読んで批評するのが好きなんです。
つまらない漫画家の悪口を言うのが
。
で、そのための飲み会を定期的に開いていて、そこに後輩の作家さんは集まりすよ。そのくらい。友達はいないかな」と久保。
さらにデビュー直後に「ジャンプ」連載陣が集まる新年会に参加した際にも久保は先輩漫画家に「挨拶をしなかった」とのエピソードを披露。
久保「新年会ではずっと、担当編集者と別室で話をしていました。だって、最初に(先輩漫画家)全員に頭を下げたら、『一生こいつらの下になってしまう』と思ったんです。
自分よりつまんない漫画しか描けないやつに頭下げるほどバカなことないから。
そのせいで、先輩作家さんとは誰とも仲良くないです笑」
さらに「今もジャンプ読んでて新人見つけると、おっ!つまんねーのが出てきたな!コイツ死ねばいいのに。絶対売れないぞ〜と思いますね」と笑っていた。 婆はいまだに今井美樹を見て略奪愛のイメージが強いから
渡部とささききなんてもう公衆トイレのイメージしかないわ >>607
プライド高すぎて週刊誌が売り出される前に逃亡したりしょーもないわ
週刊誌が出る前に内容知ったなら何処より先に会見開いて謝罪しとけばよかったのよ >>610
久保主催の他作家の悪口飲み会に参加する後輩って誰かしら
久保と仲良い後輩よね >>610
オサレに人間性があるわけないじゃない! >>612
なんか先手取ってなかったっけ
結局あれは逃亡だったのかって言われてた記憶があるわ 久保ってたしか霞でも食ってろデブとか言ってた気がするわ >>472
セックスしないと出られない部屋にいる婆婆 >>500
楽よ
婆ちまちまやって月に2万くらいだけど >>614
ホモビ俳優いじり可哀想って思ってたけどなんか嫌いになったわ 今さらラップつまみたくなってきたわ
なんで全盛期にハマれないのよ コロナで派遣が不安定だからってフリーのライターに転向した人の話をやっていたけど
なんで不安定職から不安定職にいくのか婆には理解できねぇわ >>485
脇に湿布貼ると完全に汗も汗染みも臭いもカバーできるわよ
でもずっと貼ってたらかゆかゆになるから短時間決戦向けよ 粉末の何とかアルミニウムってやつをバフバフすれば汗が完全にシャットアウトできるって聞いたわ >>610
別にええやん
なんで先輩だからって挨拶せなあかんの? ググってきたわ!塩化アルミニウムですって
制汗剤の主成分だそうよ >>610
まあこれくらいハンガリーな方がアーティストとしては良いんじゃない
ただ着いてこない人間もいると思うけど 渡部の記事たまに流れてくるんだけどどれも涙をだそうと必死に頑張ってるんだけど泣けないって写真ばっかだわ 久保の新しい漫画つまんなかったわ
ブリーチに絡めて来たし LINEスタンプ欲しいわ
なにかおすすめあるかしら >>626
そんな裏技もあるのね!
臭くない湿布あるなら良さそうだわ オサレが性格悪いなんて今更じゃない?オサレにふれてきた世代は皆知ってるわ たまたま先にジャンプに載ってたからって敬うひつようも挨拶する必要もねぇよなぁ? 馬鹿売れした尾田に対するそこそこ売れたオサレのホモ的嫉妬よ 化粧しなくていいからマスク最高よ
婆コロナなくなってもずっと続けるわ 尾田っちも他の作家は雑魚すぎて話が合わないとか言ってるからいいのよ
ナルト級ぐらいじゃないとって言ってたわ アーロニーロアルルエリとか語感よくて忘れられないわ
あのネーミングほちい マスクするようになってからファンデ塗らなくなったわ
トーンアップクリームに仕上げの粉だけペペーっと乗せてベースは終わりよ 呪いとザムライみるのめんどくなってきた
魔女旅しか見なくなってる ひゃだガチの引きこもりなのね
今マスクしてない人とかいないわよ >>610
尾田が目の上のたんこぶって久保が負けてるんだから尾田より下なのは自覚あるのね
嫉妬深いわ
自分よりつまんない漫画家に挨拶しないってのも意味わかんないわ
サラリーマンでも目下の部下に挨拶はするわよ
どんだけ天狗なのよ 尾田っちでも富樫の前ではクソ雑魚よ
嫁がセラムンだもの >>659
それはサラリーマンだからでしょ
漫画家は周り全員敵なのよ 2クール目だけどシャドバがホモの愛憎劇じみてて面白いわ >>634
劇団ひとりに早泣きの裏技聞いておけばよかったのに
指に辛子かわさびかをあらかじめ塗っておいてその指で目をこするとすぐ泣けるのよ >>656
一枚目の子はベースがかわいいから痩せれば美人よ
二枚目の子は歯列矯正ね >>659
ただ同じジャンプに契約してるフリーランってだけで職場の仲間じゃねし >>656
ぽっちゃりな方は痩せたら絶対可愛い顔じゃないの >>666
サム8構文使ってネットのイキリオタクと馴れ合ってそう >>667
はえーシャドバって元はカードゲームよね? 創作なんて相当捻くれた人間じゃなきゃ面白いもの描けないわ
取り繕うかさらけ出すかの違いよ 今季のひぐらしのさとこちゃんのギャン泣きシーン心痛くなったわ
かないみかの演技やべーわ
レナが重箱に糸鋸とか入れてたのは笑ったわ 今回のさとこはループ能力あるんじゃないか説出てるわよね
ネタばらし楽しみだわ >>682
なにそれ網のシャツ着て黒サングラスでもしてたの 手塚治虫も性格悪いものね
そんくらいの精神力ないとやってけない世界なんだわ ひぐらし評判いいのに過去シリーズ見てないからそっち見るのが大変で積んでるわ
アマプラある内に見なきゃいけないのに他にも見たいものあって時間がないわよ 尾田ヒロアカとネバランとドクスト作者とは仲いいわよ 尾田のやばいエピソードは全部ソースあるのが草だわ
捏造だと思ってたのに ひぐらしは魅音は絶対発症しないって言われていたのが無かったことにされてて
旧作の法則が通用しないって考察されてたわ >>687
コスプレしたいって言ったら周りがガチで頑張ってくれてマユリ?の完コピになったのよ >>694
えっ嘘みおん発症したの!?めっちゃショックだわ… >>665
そうよね
サラリーマンみたいなことしたくないからこの道にいるんだろうし 新ひぐらしの絵が受け付けないわ
ω なんでこの口にしたの 友達が引っ越すから何か引っ越し祝い送ろうかと思うんだけど
オサレ調味料とか高級醤油のセットなら邪魔にはならないわよね? >>677
そうよサイゲのスマホカードゲームよ
環境から楽しんじゃいけないって気をはってたヒロイン♂は主人公に素直に楽しんでいいんだよって教えてもらったし
孤児だったショタは拾って育ててくれた男の人に恋して髪飾りを大切にとっていたわ 魅音は発症して圭一を無理やり監禁したけど
圭一を守るためにやったことだからキャラは守られた感あるわ >>697
旧作だと完全に安全牌だったのよ
いまの業の綿騙しでさとこと相討ちになってた魅音の遺体の首に引っ掻いた傷があったの >>706
ひゃだいいじゃない!
元のゲームは実況かなんかでたまに見てたから気になってたのよ 症候群ってひなみざわの全員発症するんじゃなかったのね 魅音詩音はどっちがどっちだかわかんないから発狂してもわかんないのよね
入れ替わりも頻繁だし 魅音はヒナミザワから離れないから発症しないんでは? シャドバキャラ可愛いし面白いんだけどヒイロきゅんだけ負けなしワンパターン戦法なのがちょっとアレよ
ニコニコだと主役代われ状態で辛いわ😭 >>703
オサレ調味料は邪魔よ
タオルでも送っといたら ねえ婆達駿河屋に同人誌売りに行きたいんだけど休みが今日と明日なのね
明日の方がいいかしら?空いてたりとか シャドバは糸目の緑髪の子が可愛いと思ったわ
敵よね? >>710
リカちゃんが死んだら全員発症する設定だけど毎回そうなる前に村人皆殺しされる >>610
近くにいたら婆も嫌いになるだろうけど格好いいわね
歳とっても丸くならないでほしいわ >>715
駿河屋ってどんな同人でも引き取ってくれりゅ? >>716
敵ではないんたけど主人公達に反感をもってる感じね >>722
うーん分からないけど古すぎたり汚なかったり飽和してたら無料引き取りにはなると思うわ そもそも駿河屋は買い取ってくれるんじゃなくていらない同人ごみを引き取ってくれる場所よ ジャニの同人誌の小説このままゴミとして捨てた方がいいかしら ひぐらしってループ物の中で種明かしが一番がっかり展開だったイメージだわよ 流石の駿河屋も破れた同人誌は引き取り料取ってくるわ いまの時期から大掃除を始めないと終わらないわよ婆!
本当は夏にやるのが一番いいらしいけど >>727
水につけてぐしゃぐしゃにして捨てましょ >>728
罪滅ぼしで発症したレナが主張してた説がまさか正しいとは思わなかったわん 婆はひぐらしアニメから入ったから楽しめたけど一作一作ゲーム買ってリアタイで追ってた人がキレるのは分かるわ 推しがホモ経験はないって言ってるインタビュー見ちゃったわ ひぐらしは黒幕が倒れても元凶の大本が無傷だからもやもやが残るわ
東京だったかしら うみねこでひぐらしの寄生虫オチディスってたのが一番の糞
そんな嘲笑うような種明かしをされた読者たちの気持ちも考えろ😡 それでもオタクはひぐらしを推理ものとして受け入れてしまったのよ
その結果がうみねこ うみねこは結局よくわかんなかったわ
ネタバレを読んでもよくわかんなかった
ジジイが糞ってことだけは理解できたわ うみねこ婆の友人が熱心にハマってたんだけどそんなに駄作だったの >>740
高級醤油は普段買わないし使うからいいと思うわ
婆はよくある油のセットもらって嬉しかったわ オーイシがよくわかんないけど好きだわ
でもゴミの時もあるわ >>750
遺産がほしかったジジイが近親相姦でどうのこうの 解のおふざけ次回予告で梨花ちゃんが圭一攻めの大石受けなのです〜とか言ってたけど
今の時代だと普通にありそうだわ 醤油なら使うから婆もありだわ
洗剤はにおいの好き嫌いがあるからちょっと >>754
男子中学生に定年間近なデブ爺掘らせるのはちょっと >>753
別次元で魔女たちが集まってあーだこーだ言ってたのは何だったの!? 久し振りに栄養ある美味しいもの食べると美味しすぎて感動するわ 原作つらいから甘い二次ばっか見てたんだけど久しぶりに公式見て二次の続き見たら偽物の程度が酷すぎるわ🌿🌿🌿
今だけは辛めの二次で泣くわ😭 >>758
高次元の魔女たちがやっていたボードゲームがひぐらしとうみねこらしいわ
GMの羽生がバグったから勝利条件がわからないままプレイさせられるクソゲー状態だったのがひぐらし ばとらに赤文字は真実!と魔女が高らかに言ってたのに所詮はゲームの中の話だからはぁ…としかならないわ ひぐらし業は梨花ちゃんの死体が便槽に捨てられてたのキツいわよ ひぐらしって結局凶暴になる感染症がどーたらこーたらって話だったかしら ひぐらし最後キッズアニメみたいになってて草だったわ >>772
宇宙生命体が人間の脳に寄生してるって奴よ
はにゅーとか言うのが宇宙人の親玉 婆暇だからここにきてFGO始めたわ
今最初の10連引いたとこよ >>763
魔女は全部嘘でバトラが真実隠すための小説の中身がうみねこの話の9割って終わりだったけど最近またなんかで覆ったの? シンクロナイズドモンスターって面白い?見ようかしら >>711
発狂してるのは全部詩音
魅音は症候群発症したこと無いわ ひぐらし最近一挙で見たけど前向きに解決しようって終わるのすごく良かったわ
はあ?とは思ったけど謎を謎のままで放り投げるやつより希望を描いたのがすこれたわ >>780
よく考えて!
特に科学的でもない不思議なパワーで世界がループしてるのよ
SFというよりただのファンタジーよ 話スタート時に魅音と認識してるキャラは本当は詩音なのよね
話が始まる前幼少期に一度入れ替わってそのままなのよ >>783
でもこれを「正答率1%」「きみは解けるか」でミステリーとして出されてたらイラッとするでしょ あー可愛くなりたいわ
整形以外で可愛くなりたいわ〜 >>789
超常現象までありってされたらミステリーじゃないわ
その点ならまだうみねこの方がミステリーと言ってもいいくらいだわ ひぐらしもうみねこも前に読んだはずなのにあらそういうだったのっていうのが多いわ ミドリムシだったら単性生殖だから美醜気にしなくてすむわね マスクして毛布に潜ってわいわいしてるけど息が苦しいわ 字書き婆なんかテキストアプリ教えて
メモ帳嫌いだわ 目がよくなる本ってやつ買ったけどのくわかんないわ
ぼんやり通りに視点を固定して浮かび上がってくる立体画像を見るってやつなんだけど全然立体にならないわ >>814
iPhoneだと白いのよ
かぜって打つと出てきたんだけど奇妙な絵文字よね >>816
昔あった点見てモザイク見るやつの進化版かしら
婆もあーいうの苦手だわ 🌬こんな絵文字初めて知ったわ
雪女みたいなイメージかしら おはようそのことばをさいごにばあはえいえんのねむりについた >>818>>820
なんかこういうの
正解もわからないわ猫ボヤけさせてズラして重ねるのかしら…?
https://i.imgur.com/wKzjfm2.jpg 管理職はクリエイター職じゃないからパワハラ野郎クソ
下っ端はクリエイター畑の自由人だからみんな片耳イヤホンで音楽聞きながら仕事してまーす
ってこれどういう意味なの?上司可哀想じゃない? >>826
お互い悪い所が相殺されてていいんじゃない?
パワハラくそ野郎のパワハラ効かなそうだし >>827
ごめん
クリエイター云々は関係あるのかなって思って
クリエイティブだと音楽聞くのかしら? >>829
聞くんじゃない?音も環境の一部だろうし そういう会社ってクリエイター職は管理職になることなく一生下っ端なのかしら 管理職がクリエイター経験無いクリエイティブ企業ってゴミよ おはよう!
婆は家にいるわよ
今から持ち帰ったしごとするわよ ねえねえ婆妹に20歳で今まで彼氏いたことないのやばいかしらって言われたんだけど別にやばくないわよね?
婆なんて28年も彼氏いたことないのに喧嘩売られたのかしら >>843
ヤバイわよ
婆みたいになる前に危機感持たせてやりなさいよ
人並みの幸せを得られるように若いうちからケツたたくのよ >>843
婆の周りのオタクは社会人になってからいきなり彼氏作り出して結婚ラッシュしてたから20前半ならセーフよ はぁー
幸せになりたいわ
具体的に言うとお金がほしい 婆も最後に好きな人出来たの中一の頃だしそれからずっと自カプちゃんに恋してるわ 婆なんか30年間彼氏いたことない!
まず興味ないのがいけないわ… おはよーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>860
興味無くても向こうから降ってこない?若い頃は 婆もお金ほちぃ
週に二日しか開けないパン屋を趣味でやるの 婆も28年彼氏いないわよ〜オソロね
婆は婆の方がすき >>825
なんかね目の筋肉の力を抜くというか絵に焦点を合わせない感じに無理やりするのよ 店舗別購入特典でキャラ変えるのは全然アリだけどグッズの種類変えるのはやめてほしいわ😫 >>866
あっちのユニットはクリアファイル!
こっちのユニットはクソデカ缶バッチ! >>867
やったわね!おめでとうわよお祝いにケーキでも食べましょう >>862
1〜2回くらいはあったけど興味ないから断ったわ
まず興味無いと最低限の努力すらしないのがいけないわ >>777
頑張ってね
しんどかったらフレンドになるわよ 30年間鬼ごっこしてるおじさんたちの映画おもしろいわ >>871
んふふふ婆も経験あるわ
あいつは使い道の無さがしゅごいわ クソデカ缶バッジって痛バ作るような人は嬉しいのかしらね >>862
何回もあったし何回もそういう雰囲気になったけど興味ない人に告白されても普通断らない? >>876
逆に言えば女として何の努力もしてなくても若ければ1回くらいはだれでもあることなのよね 婆は最近アクスタかフィギュアかぬいしか買わなくなったわ >>887
その程度の相手にしか言い寄られなかったのね… 恋愛興味ないから恋愛経験ありませんが微笑ましく見られるのって20代前半までよ あーーーもうなんだか甘いものが食べーたいーーーーー!!!!! >>881
幼馴染み5人で子供のころ鬼ごっこを始めたんだけどそれから毎年5月に鬼ごっこ開催して手段を選ばず鬼を擦り付けあってるのよ!
時に変装して会社に乗り込んだり罠を仕掛けたりする本気の鬼ごっこよ
そして30年間1度も鬼になってない一人を他の4人で手を組んでその一人を鬼にしようとするが…って感じ
全力で馬鹿やってるのも可愛いし落ちはちょっと感動よ 婆は付き合うと別れるとき面倒くさいことが真っ先に浮かんじゃってだめ
婆くらいの距離感がいい 彼氏興味ないだけ作らないだけトークは虚しくなるからやめてほしいわ >>902
TAGって映画
アクション派手でその動機が鬼ごっこでいい馬鹿映画よ なんだ30年間毎日1日中ずっと鬼ごっこしてるのかと思ったわ ラップ見たわポッセ可愛いわ
今更気付いたけど三郎の胸元にBとLのバッチが付いてるの何なの
小さめのMも付いてるけど >>905
中年の婆が言ってんの想像するとおう…ってなるわね 彼氏出来たら常に毛を気にしないと駄目なのがめんどい
ありのままでいたい 婆もグッズいらね〜派
絵は可愛いなって思うけどそれだけね >>908
婆もよ
大人になったらいつの間にか結婚できると思ってたわ… >>911
最初だけよ
そのうちお互いありのままになるわ >>913
こういう時に黙ってられない時点で興味ないとは違うわねって思うわ >>909
ビッグブラザー(一郎)とリトルブラザー(自分)とミドルブラザー(二郎)じゃない? 彼氏って作る気があればどんな不細工でも出来るわよ
理想が高かったり臆病だったりすると作れないだけ
だから作る気がないから彼氏いなかったはただの真実だわ >>916
良い彼氏ね
婆はめんどくさがりだけど羞恥心も強いから見せられないわ 面接終わったわ!その場で受かったわ
社員同士のやりとり一切禁止の会社らしくて今日は寒いですねとかの雑談すら一切禁止って言われたわ
今はどこもこうなのかしら? >>895
でも興味出ない物は仕方なくないかしら
親の夫婦仲が悪かった子供はそうなるみたいよ
婆達も子供に夫婦中悪いとこ見せちゃ駄目よ結婚に希望持たなくなって喪になるわよ >>922
いや婆は彼氏いるから当てはまらないわ
本当にそうな人は勝手に哀れまれて可愛そうだと思って 池袋は徒歩人気あるってパワーワードが忘れられないわ >>898
草
なんか面白そうだわアマプラで見れないかしら >>930
勝手に哀れまれて可哀想って思うなら可哀想って言うのやめたら? >>908
婆も!
まあ婆は縁がなかったっていうより婆のスペックが低すぎるんだけど >>930
黙ってられずに話してる婆たちの話してるんだけど… やる気がなかったら経験ないっていうの普通だと思うのよね
それを勝手に『出来ないから強がってる』と思って哀れむ方が視野狭いなーって思うわ >>905
自分も興味無いし作らないし相手も興味ないまでがセットよ
お互いに興味なくて本当に終わってるのよ
興味持てないと努力すらしないじゃない 気づいたら現パロ女体化ばっか読んでるわ
婆はホモになにを求めてるのかしらね… >>906
ありがと婆
アマプラでレンタルするわ! >>957
ホモ婆の風上にも置けないわ
サロンから出ていきなさいよ! 彼氏いないって言う話で終わらせず興味ないから!めんどくさいから!って付けずにいられないの草よ 不細工でも不細工な彼氏なら作れるのよね
彼氏が欲しいのに出来ないって人は分不相応な彼氏を望んでる場合だけよ
それ以外は本当に彼氏いらない人だわ 前ジャンルの二次本予約したけどやっぱりもういらない気がしてきたわ
届くのも来年だしキャンセルしようかしら 彼氏出来ない😭って話してるところに婆も彼氏出来ないけど別にモテないわけじゃなくて興味ないだけだしみたいに入ってこられるとイラつくわ 婆彼氏じゃなくて飼い主が欲しいわ
石油王とかだといいわね >>955
猫ちゃん♡おつわよ♡えらいえらいね〜♡猫ちゃんかわいいかわいい♡ばーばと遊ぼ♡は〜んかわいいえらいかわいいねえ♡ 自ジャンルの新情報出ると必ず反応して愚痴る愚痴垢があるんだけどそいつ情報得るの早いから何か新情報来てないかな〜って見に行っちゃうわ
公式から発表される前にグッズ情報得られたりするわ 恋愛脳だと彼氏がいらないって感覚わからないんじゃないかしら? 婆は彼氏に興味ないけどセックスとちんぽに興味あってと奢りラッキーぐらいで付き合ってたわ >>923
あーなるほど!でもBL目立つわ狙ってるわ >>967
彼氏いらない興味ないって言ってるタイプって大抵あっ……みたいな容姿よ >>971
良かったわ
一度も経験ないのかと思っちゃった >>966
それなんで?とか聞かれる場合だけでしょ >>965
投票とか売上では弱いのにタニタの万歩計コラボでチームごとに徒歩数を競うバトルでは1位だったらしいわ まともに生きてたら彼氏なんて風雨にできるのに
できない時点で=私は人間性がない変人です、普通の人間じゃありませんって言ってるようなもんでしょ
それを5で自慢げに私彼氏出来たことないとか彼氏欲しくないとか吹聴するから馬鹿にされるのよ自分は人としておかしいことを自慢げに言ってるんだもの >>982
その人が分不相応な彼氏を望んでるかどうかはわかんないじゃない 婆は結婚願望あるって人には言ってるけどほんとは無いわ
なぜならめんどうだから >>894
そういうことにしたいのねまあ婆がそう思うならそういうことでいいわ >>947
誰よアンタ!!!ぶちゅぶちゅぶちゅ!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。