トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ4731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:18:02.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607419649/
0009やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:27:08.53ID:???
おつわよ

上が兄だと力で解決できちゃうってなって馬鹿が出来上がるからよくないわそうならないのもいるだろうけど
0014やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:28:30.05ID:???
わいわい婆の起源は宇宙を漂う謎の生物
地上に降り立ちコンテンツを接種しホモの夢をみる
0029やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:30:45.44ID:???
店で子供がギャーギャー騒いでてうるさいわねって振り返ったらお母さんと男の子3人で同情しちゃったわ
婆なら鬱になるわ
0038やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:32:50.35ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国12月8日2092人※あくまでも20:30時点】
空港検疫6人

1位 東京352人
2位 大阪258人
3位 北海道204人
4位 愛知199人
5位 埼玉172人
6位 神奈川152人
7位 兵庫145人
8位 福岡85人
9位 千葉80人
10位 広島50人
11位 岐阜40人
12位 茨城34人
13位 群馬32人
14位 沖縄28人
15位 熊本27人
16位 奈良21人
17位 静岡20人
18位 鹿児島18人
19位 宮城、栃木、高知17人
20位 長野15人
21位 岡山12人
22位 山形、和歌山9人
23位 三重、大分10人
24位 福島、滋賀、佐賀6人
25位 石川5人
26位 岩手、新潟、福井、山口4人
27位 愛媛、宮崎3人
28位 青森、山梨、徳島2人
29位 鳥取、長崎1人

【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、富山、京都、島根、香川

★国内感染者数延べ16万6553人(前日比 +2092人)
★退院数延べ13万8994人
★死者数延べ2445人(前日比 +47人)
★入院中・療養中22187人(12月7日時点)
★重傷者536人

12/8(火)2092人
12/7(月)1502人
12/6(日)1999人
12/5(土)2497人
12/4(金)2425人
12/3(木)2507人
12/2(水)2413人
12/1(火)2019人
11/30(月)1429人
11/29(日)2041人
11/28(土)2674人
11/27(金)2510人
11/26(木)2499人
11/25(水)1930人
11/24(火)1217人
※It's not a copy.It is handmade
0039やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:32:56.69ID:???
坂口の義父は最初自分の全財産を使ってもAVやめさせるつもりだったけど
もう撮影済みで手遅れって聞いて仕方がないわって思った
0043やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:33:50.07ID:???
婆の幼なじみは兄妹妹ですくすく育った優しい長男だからここまで恨み言言われてるのみると世の中知らないバカだなあと思うわ
婆わかる?結構いろんな人間がいるものよ
0045やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:34:29.83ID:???
>>25
確かにそれはそうね
でもちょっとボダっぽい子が幸せになる道があっても良いじゃないと思ってしまうのよ
0047やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:34:56.03ID:???
ねえ婆神が新作あげててなんかもうマジで萌えすぎて辛いんだけどどうやって伝えればいいの!?
どうして神はマシュマロ置いてないの!?
前に支部のメッセから感想送ったけどまた送っていい!?
でもキモいわよね!?
返信不要と書いても神は優しいから返事くれるのよああああん
0054やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:36:05.59ID:???
>>27
お母さんが頑張ってたって聞いたわ
生きていけるように財産を残してたし稼げるように芸能界の仕事もサポートしてたじゃないかしら
0056やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:36:15.42ID:???
>>47
ちゃんと伝えなさいよ神だって今回外したかもって不安になっちゃうでしょ!行け!ケツ刺すわよ!!
0059やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:37:16.36ID:???
>>56
今回もpixivでいいかしら?
こいつ何回送ってくんだよって思われるかしら
でももうほんとに萌えすぎて泣いてるのよ
0060やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:37:34.66ID:???
婆も感想送りたいのにマシュマロ設置してない神がいて切ないわ
神の受ちゃんの辱しめ方が絶妙なのよね最はぁ高だわ
0061やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:38:04.38ID:???
>>48
そこまではわからないけど両方じゃないかしら
とにかく義父が気づいた時はもう本番が撮影済みで阻止できないって聞いたわ
0064やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:38:37.82ID:???
>>51
優しい長男もクソみたいな長男もいるけどだからってひとまとめにして次の子生むなは言い過ぎだと思うわよ愚かな世間知らず婆
0067やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:39:06.50ID:???
>>59
いいに決まってるでしょ!!!
お忙しい場合お返事は大丈夫ですって言って返事が返ってこなくてもまた送るのよ!!!
0069やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:39:46.80ID:???
>>57
でもあの馬鹿っぷりじゃまともに働けないでしょ
芸能界は良くも悪くもママのコネがあるしたまたまあの時もおバカタレントが流行ってたわ
0074やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:41:04.56ID:???
婆は一人っ子だから兄弟に夢見ちゃうわ
でもパパンは兄弟仲悪くて色々大変そうなのよね
0075やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:41:13.83ID:???
>>57
お母さんも芸能界以外の世界知らなかったんじゃないかしら
娘も地味な仕事をコツコツできるタイプではなかったんでしょうし
0084やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:43:14.38ID:???
杏里のことは心配だけど実際関わったらブチ切れさせられるんだろうという確信があるのがくるしいところわね
0095やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:44:47.72ID:???
杏里本人は可哀相も何もないけどこれから生まれてくる子供がめちゃ可哀相ってしか思わないわ
0096やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:44:57.04ID:???
自分の作った創作キャラ愛せる婆羨ましいわ…
うちの子うちの子言ってる婆ってやっぱり自キャラ大好きなのよね?
0097やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:45:04.18ID:???
グラブルきめつコラボ敵ボスの名前ががリョウメンスクナで呪術コラボだったって言われてるの草だわ
0098やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:45:15.33ID:???
一人っ子のママンが兄弟に憧れて頑張って2人生んだ婆兄弟は仲悪いわ
すまないわねママン
0099やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:45:56.41ID:???
過去に少しだけ杏里に関わったことある人が100万貸してと急にお金催促されたって話怖かったわ
0125やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:49:20.59ID:???
めちゃくちゃ深読み考察してくれた感想もらうとそこまで考えてねぇわ…って恐縮しちゃうわ
0133やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:50:42.73ID:???
帝王学は高貴な血筋の長男しか学べないのよ
庶民は名前ぐらいしか知らないから妄想で話すしかないわ
0144やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:53:08.71ID:???
ストレス無く嫌な思いすることなく漫画や作品を見たいのに商業や恋愛系(二次含む)見てても推しカプにどっぷり浸かりたいのにやれ当て馬だの受けや攻めにきつく当たるキャラだの多くて嫌になるわ
0149やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:54:51.64ID:???
婆妹のいる長男割と好き
出会った男で真面目で優しい人って大抵妹がいる人多かったわ
0150やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:54:51.74ID:???
なんかゼロ魔でルイスが帝王学っぽいこと言ってたのよ
何て言ってたのか忘れたけど…貴族はメイジをうんたらかんたらみたいなやつだったわ
0151やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:54:58.79ID:???
具合悪くなってトイレ行ったら切迫流産で間違えて流しちゃったとかないことを祈るわ
0156やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:55:27.99ID:???
なまじ金持ちに生まれてたら騙され搾取されてたかもと思うと今ぐらいの生まれでよかった気がするわ
でも貧乏すぎても搾取されるし難しいところだわ
0178やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:57:51.33ID:???
婆は姉のいる弟が好き
明らかに他より柔らかい感じするわ
姉弟仲悪い場合はそうでもないけど
0185やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:58:17.14ID:???
婆の推しちゃんも生まれながらに代々続くなんちゃらみたいな由緒正しいおうちの跡継ぎだから帝王学を学んでるらしいわ
何学んでるのかは知らないわ
人の上に立つ人間だからなんかそういうの学んでると思うわ
0186やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:58:26.03ID:???
>>159
ねっと流行語かなんかに韓国ドラマ入ってて知らんもの無理矢理ぶっこむなって言われてたけど本当にあれずっとネトフリ一位だったのよね
0191やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:59:13.91ID:???
>>180
ノマフラグと取る婆もいれば無風なのに騒ぎすぎと取る婆もいるわ
婆はどっちでもあるように思うわ
0195やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 21:59:58.68ID:???
ガッシュでも王の素質とかなんとかやってたわよね
婆はガッシュときよまろで焚いてた
0200やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:00:26.48ID:???
姉いる弟は人当たりはいいし女途切れないけど男同士のカーストで下層になりがちなぶん内心ミソジニーに走ってるイメージだわ
もちろんそうでない人もいるでしょうけど
0211やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:01:33.18ID:???
>>191
ああその程度なのね
誰かが嘆いてるの見てもう結婚式挙げちゃうレベルのやつ想像してたわ
それでもやっぱり避けたいところではあるわね…
0212やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:01:34.07ID:???
婆の友達の旦那さんたちで家事上手かったり家のことマメなのはみんな妹いるのよね
世話焼き多いのかしらとは思うわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:02:56.00ID:???
>>186
ネトフリオリジナルだからアルゴリズム的なやつで1位なのかもしれないけどね
それぞれ別ジャンルの目利きな人が名前挙げてるから気になるのよ
0225やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:03:23.25ID:???
対抗が戦国時代から続く名家のボンボンなんだけど世継ぎのためにいずれノマると思っていいかしら
0232やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:04:49.10ID:???
>>227
なんかまた聞くようになったなとは思うわ
韓国映画はすこなの多いし一個のグループに限りkpopも聴くけど婆はドラマは全然だわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:05:16.84ID:???
ひゃだすこ漫画の作者が一日限定で質問受け付けますみたいなのやってるわ!!!!!
でも質問思いつかねえわ!!!
なんかいい質問あるかしら!?
0239やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:06:00.38ID:???
婆の妹年下とばっかりつるんでお姉さんぶってるわよ
婆は年下はめんどくさいから年上に甘えたいわ
0240やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:06:01.86ID:???
姉のいる弟と弟のいる姉とか妹のいる兄と兄のいる妹だとうまく行きやすいってなんかで見たわ
0247やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:06:50.56ID:???
姉いる男って別れるときも好きかどうかわからなくなったみたいな言い方しかしないわ
0269やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:08:51.41ID:???
うちのねーちゃんが彼ぴが他の女にいらない家電製品もらったとかですごいキレてるわ
そんなんで嫉妬する?
0297やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:11:55.56ID:???
>>266
んっとねえ
受けに振り回されがちで才能を隠してるタイプの天才肌の無愛想な後輩×浮世離れしてて変人タイプなのに異様にモテてちょっと子どもっぽい先輩よ
0312やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:13:37.25ID:???
兄がいようが姉がいようが妹がいようが弟がいようがわいわいにたどり着く婆はいるからあんま関係ない気がする
0316やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:13:43.44ID:???
公式がライター交代しつつ数人で書いてるジャンルの古参キャラに妹がいることが十数年越しに発覚して
勝手に設定増やしてんじゃないわよ〜と思ったけど
「お兄ちゃんがどれだけ心配したと思ってるんだ!」みたいに妹を心配して叱る台詞があって萌えたからまあ許したわ
0319やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:14:20.45ID:???
婆は糞兄がいるから妹がいる兄設定イヤだわ
地雷ほどじゃないけどそこそこのマイナス補正ポイントわよ
0321やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:14:35.50ID:???
家電嫌な人もいてよかったわ
あんなに怒ってるお姉ちゃん初めて見たからおかしくなったのかと思ったわ
0324やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:15:25.10ID:???
ねぇ頭にアルミホイル巻くのって洗脳されないため?思考を盗まれないため?
インなのかアウトなのかどっち
0326やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:15:45.78ID:???
婆は妹いる姉よ
仲良しで奢ったり家電あげたりしてるかわりに妹の要らない服で生きてるわ
0328やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:15:59.16ID:???
ねえわいわい婆たちはご飯時以外でお腹すいた時何で誤魔化してる?
こんにゃくゼリーとナッツ試してみたけど満たされないわ
腹減ったわ…腹減ったわ…腹減ったわ…
0359やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:19:06.48ID:???
昨日ハンドクリーム教えてくれた婆ありがとう〜メンタムの買ってみたけどベタつかなくてすごく使用感良いわ〜
0370やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:20:45.73ID:???
今年ホールケーキ丸ごと食べるの挑戦してみたのよ
15cm無いくらいの小さいやつだったけど半分くらい食べたあたりで後悔したわ
0372やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:21:05.97ID:???
バーベキュー用のアルミホイルが大きくて厚みもあってなかなかいいわ
手を切らないように注意しないといけないけど
0376やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:22:20.50ID:???
明治生まれの頑固な祖父が息子の嫁から生まれてはじめて誕生日にホールケーキを買ってもらって「俺ァこんなことしてもらうの初めてだ」って泣いてたこと思い出したわ
トトロのバタークリームケーキだったのよね生クリームダメで
0380やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:23:14.41ID:???
前スレのソシャゲクズだけどパパンに謝ったら怒られなかったわ!もうやらないって言ったら折角課金したなら課金分楽しんでから辞めなさいって逆に甘やかされたわ
婆にドライヤープレゼントする予定だったらしいけどそれが夏に延期になったわ
とりあえず課金はもうやめるわね
0385やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:24:36.21ID:???
当たり前だけどこの調子だと来年のバレンタイン催事は厳しくなりそうね…色んなチョコの試食できてだいすこだったのに
0386やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:24:41.36ID:???
ねぇ
グラブルのきめつのやつやってるけどこれストーリー全部消化するまで何時間くらいかかるの?
既に飽きてきたわ
0392やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:27:12.12ID:???
グラブルの進撃コラボはエレン達が海見てはしゃぐストーリーだったからアレが正史でいいわ
ついでにギアスコラボも正史でいいわ
0398やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:29:29.49ID:???
ホールケーキがもらいものとあわせて2つあった年があったけど
婆たち食べ盛りの高校生だったのに食べるの大変だったわ
ホールケーキってでかいわ
0402やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:30:39.41ID:???
バターケーキって1カットならなかなかおいしいけど食べ続けられないのよね
生クリームケーキだと結構いっちゃうわ
0404やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:31:26.74ID:???
今日うん年ぶりに美容院行ってきたわ!!!
緊張して色々な事が気になったけどまあまあな髪になって少し人並みに近づけた気がするわ
0405やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:31:52.97ID:???
ダイエット中だから今年はケーキなしよ
帰省もしないからお餅もおせちもなく粛々といつものご飯で済ませるわ
0407やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:32:41.51ID:???
ちょっとずれてたり古いのがよかったのに
いわゆる大きいお友達のいないガチのキッズ向けホビアニとコラボしたり鬼滅呼んだりしてどうしたのよって感じだわ
0410やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:33:26.21ID:???
>>385
今年は危ぶまれつつもやったし婆も行ったのにね
北海道展は縮小しつつもやってたけど開催できても試食は無理か…
0413やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:34:08.04ID:???
あーんケーキの話見てたらアイス食べたくなったわ
もう食べたけどもう一個食べていい?
0420やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:35:29.03ID:???
感想送ったのに送り足らないわもう一回送りたいはぁもうこんなの初めてで助けてほしいわ
0422やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:35:39.74ID:???
婆ショートヘアだからってのもあるけど1ヶ月〜半に一回は行くわ美容院
自分で前髪切れないからちょうどいいってのもあるわ
0424やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:36:43.86ID:???
とにかくグラブルの育成が訳わかんなくて投げたわ
何で普通のレベル上げ育成じゃないのよ
0425やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:37:04.34ID:???
今年そういえばおせちも肉の日も恵方巻も土用の丑の日もポッキーの日もしなかったわ
年賀状も嵐からしか来なかったし
0429やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:37:59.88ID:???
感想くれる人の方が婆より文章もきれいでキャラ解釈も出来てる時なんてお返事しようか迷うわ
0434やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:39:13.96ID:???
感想たくさん送るから自カプちゃん読みたいわ…
マイナーカプの方が感想来やすいとかいうやつってそういうことなのかしら
0444やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:40:59.04ID:???
たまに感想くれる読み手の自カプ解釈と婆の作品から広げてくれたエピソードが萌えすぎるからそのまま自カプ書いてよ!?ってキレそうになるわ
0448やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:41:59.94ID:???
分けて考えられないから過去に地雷カプ描いてたと発覚した作者のフォロー外してしまうのよねぇ
0465やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:46:09.10ID:???
自カプちゃんのモブレからのお清めセックス読みたい気分だわ
でもそもそも受けちゃんのモブレすら見たことないわ
0473やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:47:19.71ID:???
>>453
あーん違うわ金欠だけどほっとくと毛量が凄くて頭四角くなるから行かざるを得ないのよ
おまけに癖毛が酷すぎて前髪は3ヶ月に一回は縮毛だわ😭
美容院あんまり行かなくて済む方が美髪婆だわ
0478やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:48:38.19ID:???
ねーきめつミリしら婆だけど今グラブルコラボやってるの
煉獄さんって斉木の灰呂みたいね
0479やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:48:57.48ID:???
昔すこってたジャンルの数字板あったはずなのに数年ぶりに戻ったら見当たらないわ…
みんなどこへ消えた
0480やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:49:05.98ID:???
>>43
友達がお兄ちゃん優しいんだよって紹介してくれた兄貴がほぼ初対面だった婆から借金しようとしてたドクズ野郎だったこと言えなかったこと思い出すわ…
初めて家に遊びに行ったのに友達いない隙に今いくら持ってる?絶対返すから1万円貸してって頼むヤバいヤツだったわ
あの兄貴元気にしてるかしら…
0487やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:50:34.94ID:???
>>473
縮毛ってお金も時間もかかるって聞くわ大変ね
婆は正反対の薄毛だけど確かに楽だけど髪染めると必ずギャルになっちゃうからそこはいいなあって思ってるわ
0492やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:52:05.06ID:???
>>485
いや…友達はマジで何も知らなかったわ
いつもお兄ちゃんカッコいいんだよ優しいんだよって自慢してたわ
結局何年かしてその兄貴彼女妊娠させて学校中退したとか風の噂で聞いたわ
0493やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:52:21.70ID:???
兄貴が家に連れてきた友達が婆の貯金箱から金盗んだの思い出したわ
そのこと兄貴に言うと苦々しげにもうその話はいいよ!とか言ってたけどはあ?オメーにそんな権利ないが?
0501やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:53:26.10ID:???
>>424
今ならトップページから遊び方ガイドっていうのがあるわ
なんとなくいい編成の作り方を教えてくれるわ
0508やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:54:46.70ID:???
>>482
髪が汚いから年齢とともにロングが維持できなくなったのよね…
金かかるけど当面はショートでこざっぱりさせとくわ
1000円カットも検討してるわ
0510やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:55:30.07ID:???
>>492
ああ…婆も妹には優しい良いお姉ちゃんしてるからその兄の気持ちすこしわかるわ
きっとおお友達も何も知らないと思うわ
0514やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:56:36.43ID:???
クリスマスにケンタ予約しようと思ったら特殊なクリスマスメニューしかなくて仕方なくモスチキンにしたわ
何か特別感なくてつまんないわ
0515やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:57:01.83ID:???
>>510
婆は最後まで妹にボロ出さないよう頑張るのよ…
今でもたまに思い出してなんとも言えない気持ちになるわ
0519やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 22:58:05.53ID:???
ずぼら婆だから半年に一回しか美容院行ってないわ…
パーマかけたらずぼらでもそこそこ見れる髪型になるのよね
0527やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:00:15.88ID:???
婆は逆にブスの癖に頻繁に美容院来てるって笑われてるんじゃないかと心配しちゃうわ
ヘアアレンジとか一切できないからこまめに整えるのが精一杯なのよ
0548やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:03:50.74ID:???
目上の人間かそれ以下かで露骨に態度変えるクソ営業が家族にはどう接してるのかと思うわ
奥さん聖人か同じくらい気が強い鬼女かのどっちかかしら
0556やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:05:02.13ID:???
ねえ今ドアのガラスの向こうに白い人影みたいのが見えたんだけど
婆ちょっと見てきてよ
0560やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:05:55.93ID:???
婆ねpixivで神に感想送ったの
そしたらツイッターやってるなら垢教えてくださいって言われたの
そよアカウント神に一方的にフォローされてるの
これ言っていいのかしら
0561やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:06:05.53ID:???
チョコレートにもヨーグルトにも合うみかんってビッチなのかしら?
シロップ漬けにしてやるわ
0576やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:08:17.27ID:???
>>568
フォローしたくないというか壁打ちを貫きたいの
フォローしてくださってありがとうございますフォロバ出来ませんのでいつでも外してくださいでいいかしら
それともやっぱり言わない方がいいのかしら…
0577やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:08:25.95ID:???
ねえねえ友達と遊ぶ約束したんだけどこの状況下でどこ行ったら良いかしら
動物園ってリスク低いかしら
0578やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:08:32.42ID:???
男尊女卑の国では地雷源でだけレディーファーストされるっていうジョークを思い出したわ
0582やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:09:22.93ID:???
動物園いいじゃない
コロナで収入減ってるだろうから金落とせば動物たちの為にもなるわ
0586やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:09:54.80ID:???
>>576
高尚と思われるかもしれないし自分ならショックかも
傷つける可能性は消えないからツイやってませんが無難じゃない?
0590やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:10:14.04ID:???
前に美容院で前髪伸ばそうか迷ってるんですよね〜って相談したら前髪伸ばすと顔のパーツが強調されるから…ってやんわり止められたわ
強調されちゃ駄目なパーツばっかりでごめんわよ
0593やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:11:03.50ID:???
パリの中心部なんかお店で英語喋ってもニコニコ教えてくれるしね
むしろ郊外行った時に一軒だけお高くとまったレストラン婆がツンツン仏語喋っててこれよ!これがパリだわ!って感動したわ
0602やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:12:19.63ID:???
あら男向けのビジネス書にも「デモ」「ダッテ」などのダ行言葉は禁止!って書いてあったわよ
0618やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:14:27.91ID:???
気色悪い言葉よねデモデモダッテって
アテクシアピールとかに近いものを感じるわ
0639やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:17:14.19ID:???
美術館巡りが趣味だと楽しそうだけど婆芸術を愛でる情緒がないのよね
横の解説文読んでわかった気になって満足するタイプだわ
0652やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:18:51.80ID:???
>>638
婆30代アジア人
両親と旅行したら私の娘もこのくらいだよハハッて髪にキスされたわ
40くらいのデブおじさんに
0654やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:19:40.52ID:???
パリのカフェの可愛い金髪店員さん優しくて素敵だったわ
英語で去年日本行ったわまた日本行きたいって言ってくれたのよ
0665やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:21:12.52ID:???
ミュシャ展だけは面白かったわ
とにかく絵がとんでもなく巨大だったの
ケチって音声ガイド聞かなかったの後悔してるわ
0668やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:21:34.07ID:???
>>663
婆はリップサービスでもその気遣いが嬉しいわ
詳しい日本旅行のこと聞いたから嘘とは思えないけど
0688やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:24:22.94ID:???
婆はイギリスいたときバス乗ったら料金安いな?って思ってたら子供料金だったわ
ちなそのときとっくに成人済みの22だったわ
0724やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:29:35.14ID:???
はぁん弟の前だけ態度が優しい兄と兄は優しくてかっこいいと思ってる弟のホモ焚けるわ
0728やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:29:56.89ID:???
ベトナム人増え過ぎだわ
公共広場で大勢集まってサッカーするから苦情入れられてるわ
0734やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:30:55.03ID:???
ねー婆コンドミニアムみたいな言い方のお墓の英語何かあったわよね?
思い出せなくてモヤモヤするわ
0745やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:33:03.05ID:???
芸人は人気や才能ある方に相方が絶対離さないぞってしがみついてたりするのよね
ホモだわ
0748やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:33:52.07ID:???
サンテの意味は健康
メゾンの意味は建物
健康の建物つまり病院やレストランのことを指すみたいね
0749やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:33:55.11ID:???
>>745
逆も多いわよ
才能あるのに人間関係上手くいかないから相方にお前しかいないってしがみついてるの
0750やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:34:20.12ID:???
>>211
同じクラスメイトで能力褒めたくらいしかないわよ
基本ミドリヤミドリヤだし恋愛系のもんはないわ
0762やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:36:03.91ID:???
オリラジは売れるまで緊張のあまりあっちゃんがチャラ男をボコボコにしたりしてたわ
0766やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:36:31.86ID:???
相棒とホモもいいけど恋人♂とは別に絶対手離したくない相棒がいる男も捨てがたいわ
0770やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:37:30.14ID:???
>>750
正直そこジャンル違うけど沖神がノマフラグだ!て騒いでるようなタイプなら食いつく程度だとおもうわ
0774やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:38:55.15ID:???
ハンバーグ師匠は東京からはるばる名古屋まで軽トラを走らせて
名古屋の小沢さんちの前で止めて「乗れよ」だけ言ったのよ
そのまま上京よ
0775やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:38:55.22ID:???
ネタ作ってない方が上手くて面白いのってバランスいいと思うけどネタ作ってる方がいじけちゃうパターンもあるわね
0781やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:40:10.85ID:???
>>771
なんか1月下旬の春節くらいから報道始まって2月に本格的にヤバい感じになったような
春節には普通に中国人いっぱい日本に来てたのよね
0783やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:40:36.93ID:???
完全に相方向けのネタってあるから万人向けのネタ作れないなら相方に固執しちゃうかもね
0784やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:40:46.32ID:???
そら主人公じゃないキャラと主人公じゃないキャラの会話はあんまり漫画に描かれないから
まるでみんな主人公とばっかり絡んでるかのように見えるわよ
0799やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:43:30.74ID:???
婆の姉はあんまり深く話さないけどエックスの同人誌持ってたらしいのよ
爆問もめっちゃすこだったのよ
つまり
0806やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:45:34.63ID:???
>>785
恋愛的なフラグは皆無だけど男キャラが女キャラをあいつの能力すごいみたいに認めて一目置かれてるからそこらへんは燃料といえば燃料かもだわ
0815やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:47:51.99ID:???
ママンが黒電話にもっと良いもの食べさせないと!っていうから何かと思ったら成人病で氏ねって意味合いだったわ殺意高いわ
0820やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:48:44.61ID:???
和牛の水田は過去10回相方にフラれてて今の相方にも言い方キツいし喧嘩になっちゃうって言われて「お前のことは離さないぞ」って返してたわよ
0832やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:53:32.09ID:???
もっと関係性あるとこで付き合いたがってほしかったのに興味ないやつ総受け展開になっちゃったのね
0834やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:54:19.29ID:???
トシとヨシキが同じ幼稚園の同じクラスだったのすこだしクラス名がすみれ組っていうのがかわいいわ
0863やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:00:00.74ID:???
イケメンだったら抱かれてもいいとか可愛い女にちんこついてたら最高とかネタでも書く爺ってホモなのでは?って婆は思ってるわ🤔
0867やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:00:56.10ID:???
親しみやすいおじさんみたいに見えても人並みに優しさのある人間が芸能界で生き残れるわけないんだなって思うわ
0875やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:03:08.70ID:???
>>866
全部自分で話してるわ
BLCDなんてお兄ちゃんダメだよぉ♡みたいなショタなりきりでセリフオンリーよ
誰が聞くのかどこで配布する気だったのか目的は何だったのかすべて不明だったわ
0911やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:16:29.83ID:???
>>907
このまえノブのちんこ洗うよ〜って大吾が握ってたわ
ノブは「お前もイヤやろそんなん…」って本気で戸惑ってたわ
0912やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:16:42.23ID:???
>>900
きな粉が好きで一袋一気に食べたりするし家にないとコンビニに買いに行くとか言ってて脳科学かなんかの人がきな粉は脳の興奮を鎮めるとか言ってたのよ
ネタにされてたけど躁に近いと思うわ
0918やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:17:52.43ID:???
>>908
パンツ少ないから最悪だわ
腰痒くて掻いたら穴あくとか思わなかったわ絶対股かケツの方が先だと思ったのに…
0921やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:19:26.19ID:???
さんまは不眠で薬飲んでるし診断出る躁でしょ
でも良い方向に向かってるから病的と言うより天才タイプね
0930やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:21:53.83ID:???
>>920
裸のノブちんを躊躇なく握れる大吾
そんな大吾に本気で戸惑って止めたがるノブ
この場合どっちがガチ度高いと思う?

婆はノブの方がマジっぽくて萌えたわ
大吾は小学生って感じだわ
0940やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:25:36.79ID:???
一般人の風呂借りて一緒に風呂入ってノブのちんこ洗う大悟が見られる路地裏探訪って神番組だわ
0955やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:31:07.98ID:???
     ,、_,、
    (・ω・`) おつかいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
   ¶と¶と )
(_・ )/♯ #\ 
 \Y♯#♯#レ)
  (_)-――-(_)′
0960やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:32:15.08ID:???
コナンあいちゃんが出てきたくらいまでしか知らないわ
今から追っかけるのって大変?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 23分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況