トップページ801サロン
1002コメント202KB
豆大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメを消してはダメ改変もダメ2020/12/08(火) 23:27:26.68ID:EqAmmL+M
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.4です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避けて念
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
0013やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:38:42.47ID:???
コンビニで行ったらみんな真面目な格好した一般部屋でセンターになっちゃったんだが😭
0014やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:38:45.84ID:???
きゃわシャッフルでもプリティ5でもどっちでも楽しみなんだ😊
きゃわなクリスマス曲よろしくお願いするよ!
0039やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:46:39.76ID:???
クソスレ+シクレパンバトラーあぞ!
いっぱい婆に会えて楽しかったよぉまた明日ね🥰
0051やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:49:09.14ID:???
うちはバグった時モデルが直立不動のままカメラが彼方に飛んでったよ
あの時ほど録画しとけばよかったって後悔したことないよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:55:09.54ID:???
>>49
初期の頃イベ曲でなったことある🥺まだ治ってないんだって思ったよぉ
他にもコンボカウント増え始めるの遅い婆いたしその婆たちもちゃんとやってたのにリザルトで0点になってた
0066やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:09:19.38ID:???
じゃあうちも寝ゆ
イベ走った婆たちおちゅぞいBやる婆は頑張れぞい
フィーチャーたのちみ
0074やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:15:29.80ID:???
>>67
うちがなったのもこれだったよぉ
無事できてたっぽいの味噌ハムだけだったからラブラブパワーで吹き飛ばされたことにする🥺
0075やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:15:54.62ID:???
>>73
読み込み不良とかでなりやすいのかな
これはBNSの最初だけど他の曲だとLSD販売ちゅうのタイミングで止まることもあった💦
0080やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:42:45.90ID:???
そういえばこのカクカクなる曲ってうちもBNSかアフィリミかハニカムくらいかも
出やすい曲ありゅよね
0086やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 00:49:21.70ID:???
うちエメプラでもカクッたことありゅ
sppまでカクカクだったし曲終わるまでカクカクだった
0090やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 01:00:30.13ID:???
うちだいたいの曲で初めだけ処理落ちする
アフィリミは一度歌い出しのところでループ入ってずっとてちが腕振ってた
0102やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 07:39:31.66ID:???
うちは今ならちょっと余裕あるから今か次来てほしい
40連で完凸してくれるならいつでもいいんだけど🥺
0121やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 07:57:15.69ID:???
>>116
通報って削除スレとはまた違うの?くこのこと詳しくないからごめん🥺
うちこれからぽちごとだからお昼とかちごぽわ後にでも色々やってみるねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 08:25:42.36ID:???
ピッアァーは普通に衣装持ち来るかもしれないしわかんないよねぇ
流石に次ピンらぶどっちも衣装持ちだから衣装ないキャラ優先させて欲しいけど
0143やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 08:30:01.66ID:???
ファン数で言ったらみろりだよね
珍妙控えてるしガチャ続きありなのかわかんないから可能性低そうだけど
0150やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 08:51:43.57ID:???
推しは特攻衣装欲しいなぁ
ピッチャーより特攻の方がトンチキ感あるけど個人的にすこ
0158やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:24:59.11ID:???
うちは待たされてる側だけど2ヶ月で☆5回ってきたらたまったもんじゃないと思う🥺
両方完凸する婆おちゅすぎる
0159やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:31:04.40ID:???
イベきたら泣く泣く走るけどガチャだったらすり抜けるだろうし1枚で済ませるかも
何にしても金かかるけど😂
0160やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:33:49.53ID:???
恒常でも復刻ピックアップ定期的にやってくれるつもりならそれ狙いでもいいけど
そこらへんの予定もわかんないからね
0161やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:38:24.34ID:???
うちもガチャだったら一枚で諦めるかも
そのうちすり抜けるだろうし🙄キャラ増えてもあたおかローテ続けるのほんとあたおか
0162やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:42:07.01ID:???
真両方完凸してせっかくだし瀬名もしたけど次の周年まで課金したくないよぉ
アイコンガチャ近そうだけど回す余裕ない
0164やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:45:24.30ID:???
お外ははかっちと21の予想多い念🥺
はかっちきたらまた衣装あるキャラだし流石にないキャラかわいそう
0166やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 09:50:17.77ID:???
ガイロとかぞいとかファン多いのに衣装ないキャラいるローテ作ってるの基地だと思う
0183やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 10:16:19.68ID:???
うちは有償200クソスレで味噌だけはやめちって書いたら味噌がき😔た
でも正直あの衣装きりゃいじゃない
0190やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 10:26:40.97ID:???
うち今までボーナスの話されないし明細ももらってないから今年ないんだろうなあ
かなちい
0193名無し草2020/12/09(水) 10:55:45.21ID:???
うにの予想によると珍妙花火
0195やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 11:05:25.64ID:???
例えばだけどスタダセットと各事務所2種類のすむり〜を使わずに単純所持してたらニューディメの1万円たいま買えないんだよね
0197やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 11:16:40.49ID:???
うざいよね
うちも推しイベ前に大量に石買って士気高めるタイプだったからちまちま買うの萎える
0201やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 11:28:11.86ID:???
所持制限なくなったと思い込んでた😥
うざちすぎて夢みたのかなダルい仕様早く撤廃して欲しいねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 11:30:36.02ID:???
パックのおまけは上限を圧迫しない無償石ですのでユーザー様にお得となっております
0204やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 11:34:10.58ID:???
>>200
お得パックの貯蓄再開するには好きでもないとこにお金使わなきゃいけないんだ😢
衣装付きガチャチケ買えばとりあえず減らせるけどさぁ
0210やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:06:02.29ID:???
イベ☆5の枚数増やせばローテ早くなるけど制作コスト的に難しいのかなぁ
うちは推しカプのダブル☆5を諦めないんだ😤
0213やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:08:19.35ID:???
>>210
フィーチャーが全員に行き渡ってフィーチャーに変わる新しいガチャテーマが来なかったらイベントで☆5二枚は有り得るかも🥺
うちはフィーチャーはランボの代用だと思ってるんだ
0214やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:11:27.79ID:???
箱イベ直後にパンアフィーチャーとかもあったんだっけ?
出番偏らせる商法はズ!から変わってないねぇ
0215やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:12:31.95ID:???
>>213
ローテの速度は変わらないけどそれもあるかもねぇ
だとしてもフィーチャー回りきるのにあと1年以上かかるからまだ先の話だ念😂
0237やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:38:14.41ID:???
bb2cだけど見えてるよぉ
でもレスによって見える時と四角の中に?になってる時があって違いが分からない
この辺もよくそうなる
₍ ◝🎰◟ ⁾⁾₍₍ ◝♠◜ ₎₎
ウポポイ♪ウポポイ♪ウポポイポイ♪
ฅ👹ฅ
0241やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:40:26.96ID:???
>>237
うしそれもはてなブロックになってゆ🥺
難民のときはbb2cでもえもほとんど文字化けしたことなかったのに何が原因なんだろてんてけ

特にこだわりないしこれからはjaneも併用しようかな😔
0243やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:41:03.80ID:???
フィーチャー前回のマヨで全員一回はやったんだね
21☆5 みろり☆4 麺クソメガ☆3と予想
0245やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:44:38.54ID:???
 🌝🌝
🌝  🌝
🌝  🌝ピピデリング
 🌝🌝
janeはjaneで一行目がスペースから始まると左に詰められるんだよねぇ
上みたいなやつ
0251やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:50:37.70ID:???
ごみ捨てに行ったら爺に話しかけられて渡部の不倫どう思う?って聞かれて困っちゃった😅
外野が許す許さない言ってもどうしようもないと思います〜って言っといたけどどう答えて欲しかったんだろてんてけ
0255やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:55:53.34ID:???
ハロウィンの時なんかキョンシーちあぴの広告出してたよ🙄
まぁ頑張れば手に入るっちゃ入るけども
0257やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 12:58:20.40ID:???
ごめんお菓子食べながら打ったら怪文書になってた
午後のぽちごとめんどいけど行ってくる🥺
0263やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 13:14:57.85ID:???
今回のストみんなめちゃきゃわだねぇ
日じゃないけどいずまこだけじゃなくていずなずも燃料あって該当カプ婆喜んでそう
0266やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 13:17:49.50ID:???
うに全然気づかなかったけどAtoZButlersChristmasでABCなんだねぇ
26文字25時24日といいこういうのに気づく婆すごち
0272やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 13:22:12.49ID:???
>>263
うちコンビ萌えだけどいずなずすこだから久々に見れて嬉しかったよぉ
ちょっと懐かしい絡みもシャッフルの醍醐味だ念
0275やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 13:24:25.40ID:???
今更ダブルフェラ聞いたけどクソスレで酷評されてた二曲目が一番すこかも😳
でもBNS流れてミャミャはこういう曲の方が合ってるって思っちゃった
0283やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 13:39:37.94ID:???
これからもDFで活動するならもうマダラマダマダゴーみたいな曲こないのかな🥺
コハゲもミャミャとマダゴーしてくれりゅ?
0286やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 14:04:04.29ID:???
辻風だいすこだけどDFもすこっ
二曲目ミャミャに合っててすこ!
コハゲも三曲目の独特な感じに合ってると思ったよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 14:33:51.48ID:???
執筆依頼するときに資料渡すか書く前に登場キャラ同士の過去ストだけでも参照するか納品されたものを校正校閲するくらいはしてほしいんだ🥺
0292やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 14:33:51.48ID:???
🌿🌿🌿
🌿👵🌿これが大麻…?
🌿🌿🌿

🚬🚬🚬
🚬👵🚬スゥーーー
🚬🚬🚬

👈🙌👉
🤛👵🤜うわーーー!!!
✋🤝🤚
0297やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 14:40:44.97ID:???
auの新プランやばち
メルアドぐらいしか制限なくてあの値段だったdocomo逆に怪しく思えてくるレベル😂
0307やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 14:46:59.22ID:???
>>300
アマプラ足して制限なしだと9350円😂
制限つけまくって3760円まで下がるのをメルアドぐらいしか制限ないdocomoの2980円の対抗で出した
0315やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 14:54:52.18ID:???
スマホに9000円がどうというより家族4人で入って家の回線にしいて学生じゃないといけないのに2980円って発表するのがやばち
0353やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:15:36.91ID:???
うちは猫の名前にしてるけど赤婆認定されたことありゅ😂
赤が勝手に後から来たんだ😂
0354やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:15:57.68ID:???
遅レスだけどうちは月6ギガ2000円の格安シム婆
家と職場はネットあるから充分だけどお外でマルチはできない😔
0359やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:18:45.73ID:???
トレンド見てきたらうちの瑞希も載ってたんだけど😭
ねぇうそでしょホモで溶かして瑞希に回す石ない😭
0363やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:24:02.86ID:???
ピッチャー良くも悪くも無難だ念
ギャンブラーみたいな側面押し出してくるとしたら特攻なんぢゃない
0364やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:25:16.31ID:???
ピースない😭
もうすぐ来るの分かってたのにマルチ用にありとあらゆるキャラのSPP開けたせいで😭
うちのおはかさん😭
0366やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:28:42.42ID:???
3D衣装になったらジャケットのモフモフ目立ちそうだから成金ギャンブラーに見えるかも
0367やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:28:42.53ID:???
うには21もっと賭博師か和装で来ると思ったけどこれはこれであり😔
ファー似合うと思ってたから完凸するよぉ3Dで肩どうなるかな
0369やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:29:22.30ID:???
うにも大麻ルチ楽しすぎてありとあらゆるSPP開けまくってたからピースない😂
ピース泥率なんとかしろ寮なくせ
0385やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 15:53:59.54ID:???
ビーズニーズググったけど直訳したら蜂のヒザらしい念
禁酒時代に生まれたスラングで最高のものうってつけのものって意味らしい
0392やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 16:04:21.16ID:???
うにハトシンはフルコンできるけど30の曲ひとつも出来ないからやっぱハトシンは29だよ🥺
0393やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 16:06:47.03ID:???
うちは26までならまぐれで出来りゅ
エキスパはスムリ〜しか安定してフルコン出来ない😂
0397やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 16:16:16.20ID:???
ねぇねぇ今回のMVめちゃちゃちゃまるすここ
今までの中で一番ライブ見てるって思えたよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 17:04:10.97ID:???
ヒーローの好物レモンってどこで出てきたんだっけ🥺
うちてっきりプロフィールにのってるのかと思ってたけど今見に行ったら趣味がシルバー集めなことしかわからなかったんだ
0423やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 17:11:16.37ID:???
>>422
あーちん雑誌読めてないんだ😂
結構初期に見た気がするからプロコはブーブーかなぁ今度確認してみるよあぞい!
0428やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 17:19:32.82ID:???
譜面がクソだと曲まで嫌いになりそうになるよね🥺
そういう時は諦めてハードまでしか実装されてないことにしてる
0444やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:01:40.91ID:???
au「月2460円で使い放題や!※※※※※※」

※学生じゃない場合 +1300円
※6ヵ月以上使った場合 +1400円
※1年以上使った場合 +1000円
※固定電話を契約しない場合 +1000円
※1人世帯の場合 +2020円
※2年契約しない場合 +170円

計9350円
0445やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:04:33.95ID:???
らぶガチャしののん☆4の可能性あゆ?
もう世間はすっかりプリティ54イベだと思ってるよね
0463やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:26:19.63ID:???
レタスと21イベント続いてたし微妙
うちはナイス新曲最後なのかなって思ってるところ
0466やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:29:03.47ID:???
ファン数ぶっちぎり少ないのみろりで少なめなのしのぶだけどここ2人で珍妙イベやる?🥺
0472やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:35:19.61ID:???
ハードゲイ言われてるの見てからそれにしか見えなくなって草なんだ
上着崩してなければそいでもないかな😂
0476やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:39:47.75ID:???
ヒーチャーってゆーます限定だっけ
うちゆーます嫌いだから地雷ストになりそうで怖い🥺
0503やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 19:57:49.33ID:???
牛すきまんってまこよーが言ってたファミマのやつ?
先月は見たけどもう売ってなくない🥺?地方によって違うの
0508やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:13:37.37ID:???
あの辺りから年末年始のキャンペーン忙しくなったんだ😂
去年から今年にかけては虚無だったのかなと思うけどバレンタイン復刻くらいしかもう覚えてない
0509やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:15:07.98ID:???
  シャッフルまでに全員分頑張ります〜
🧵ξ(^)(^)ξ✁🧥🧥🎩🎩

  21くんのピッチャーできました
ξ(^)(^)ξ✁✨👕✨

ξ(^)(^)ξ🍵俺の分は年末に作りますね〜
0523やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:34:00.36ID:???
ナイスイベはめちゃ後になるんだよねぇ
珍双子八百スイとガチャ何から来るのうち怖ちで課金できない😨
0524やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:34:58.98ID:???
汚物媚び汚物写り込みシクレ白グレーコンボになったらうちは1枚取りで完凸は諦める🥺
0527やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:36:16.92ID:???
大麻ルチのおかげで動いてるの見られるから推し以外への課金欲減ったんだって言おうとしたけど三度笠めちゃ欲しいんだった
0532やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:39:28.31ID:???
婆へ 
アイチュウのアニメ1話がテレビ放送前に12/23オンライン配信されます
多分やばちなので気が向いたら見てください😔
0543やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:46:00.22ID:???
多国籍音痴で貼られてたのどの動画だっけ
後で聞こう聞こうと思って忘れたまま今日まで来てるんだ
0545やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:46:52.23ID:???
すこキャラのカード見返したらほとんど顔遠い煽り構図だった🥺
ガチャの真みたいなの推しにも欲しい🥺
0546やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:50:27.50ID:???
うちも真とひひひなたの開花後すこってる
めちゃきゃわだし雰囲気だいすこだから推しにもほちい
0551やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 20:58:03.62ID:???
久々に聴いたら記憶よりやばちで草
中がとんでもない音痴揃いって訳でもなさそうなのにどぼちてこんなになっちゃうの🥺
0553やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:05:34.77ID:???
flyflyはやばちすぎたのかゲームに収録されてる部分が途ちゅうで音程ましな修正版に差し替えられたから良かったら修正前も聞いてみてねぇ
0566やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:36:44.78ID:???
>>564
横だけどうちがクソスレで何回も勧めてるミャミャおにニキみろりレタス
見た目に反して声がめっちゃ高いんだ
0567やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:37:50.09ID:???
めちゃバトエキスパ全然クリアできない😂
うち今まで一発でクリアできなかったのアビスぐらいなんだけどぉ
0569やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:42:32.59ID:???
うちもまだフルコン出来てない
でもダンアポアビスみたいにフルコンするぞ!って意欲沸くような譜面ぢゃない😂
0572やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:44:09.00ID:???
5人ともほんとに線細めの声なんだねぇ
よく使うキャラもいるけどあんまり意識してなかった
0575やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:49:26.57ID:???
うちもズドン声たっけ!って思ってたけどレタスに合わせてるって聞いててぇてぇじゃんってなった
0577やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:54:31.04ID:???
今までSPPがどの曲かとかどいでもよかったのにマルチのせいで気になるようになった🥺
21パリビアドぬ夜城?
0581やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 22:12:20.60ID:???
21はイベの☆4がハニカムだよぉ
特攻の☆4がルーレットだからピッチャーはパリビだと思う
0591やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 23:08:45.94ID:???
婆たちイベントおちゅ
うちもやること終わったし今日はぽやしみするよぉ
またマルチするとき呼んで念🥺
0597やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 00:03:55.93ID:???
ファミマの鴨たべたよぉ
調味料が酸っぱいのかほんのりマヨネーズみを感じたけどうちが馬鹿舌だからかも
0599やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 00:16:10.71ID:???
こっちだけ見てるけど生活リズム直りそう
今まで寝る前にクソスレ開いてダラダラ一時間見たりとかしてた🥺
0603やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 00:27:15.56ID:???
推しのガチャもユニイベも来そうで来なくて
まだ来なそうだしゎゎ回そ来そうだから増量ちゅうにダイヤ買お来なかったからハミ回そ
って地味に結構課金してる🥺
0622やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 10:32:02.78ID:???
>>616
一応県内にはたくさんあるんだけど業務スーパー〇〇屋みたいなローカルスーパーみたいな店だヨ
店自体は普通の業務スーパー
0625やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 10:52:58.06ID:???
訪問機能出来たらいいよねぇ
他ゲーで面白い部屋とか配置がいい部屋とか見て楽しかったからほしい
0632やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 11:49:05.93ID:???
ジョン編み物できる側なんだ意外😳
器用と不器用でプレゼント台と同じ振り分けかと思ったけど違うんだ念
0682やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 12:31:30.76ID:???
難民の荒らしがここも荒らしてるって通報しても👨おかのしたって対応してくれるもんなの?
0683やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 12:33:27.10ID:???
優婆がもう2回削除依頼出してくれてるよ
うちはパソコンがないから出来なくてごべんね
0687やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 12:35:48.81ID:???
うちは今日ナス入ったし推しガチャが来るしで幸せなんだ
クソスレの荒らしとかどいでもいい
0703やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 12:53:59.13ID:???
>>699
意味としてはこんなところかなあ
うち文章下手だから細かい体裁はスレ立ての時期に調整できればと思うよ

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
0723やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 13:21:00.83ID:???
>>703
いいと思う🥺

腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.5です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🤓🦐イベお疲れぇ

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
0726やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 13:24:55.05ID:???
スペシャルツリーの報酬大✌️あるんだ念
Bなら別にいいけどMで逃したらちょっとショック
0730やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 13:28:22.29ID:???
ゅぅゃきゃゎゎゎゎゎっ
うち家族ネタすこだから皆こういう機会にちょこちょこ出していってほしいよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 13:44:31.82ID:???
>>734,735,736
ガーリックホイップって書いてたからバターかなと思ったけどちょっと酸味もあってバターなのかチーズなのかサワークリームなのかうちにもよくわからなかった🥺
でもハンバーグ自体にも味ついてておいちかったよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 14:08:07.11ID:???
>>744
ボックス1から4開けた後アイテムが確率で出るようになるんだけどそこの欄に💎2%で入ってたのが消えたよぉ
0748やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 14:15:09.58ID:???
500本行かない気がするよォ
うちハロウィン全部集めたしくこが噂の称号もってるけど今回集められる気しない😭
0753やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 14:28:24.66ID:???
そういえばストーリーリニュに伴って過去の誕生コース台詞も全部開放された?
推しカプ燃料そこにあるから新規婆でも見れるのか気になるんだ
0757やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 14:47:07.20ID:???
最悪のパターンを想像しておいた方が傷は浅くなるよ
ズ!で推しの汚物濃厚写り込みがあるうちより
0781やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:16:41.78ID:???
上の人柱婆じゃないけどスト読んだよ
ユニット話の方が体感多かったし濃かったから蜂婆なら読んどいて損はないんじゃないかな
ソロ時代の衣装の話も少し出る
汚物デートめっちゃ薄いけどネタですら求婚無理ならやめた方がいい
0793やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:26:31.82ID:???
>>786
衣装を作るに当たっておぶが21見てたら求婚してきたから好きで見てる訳じゃないっす!て否定してきた😂
0794やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:26:58.75ID:???
   🛸 ))
  < > ))
││🧸🧸🧸🧸🧸
││🧸🧸🧸🧸🧸
━━━━━━━━━
口   🔘 くるっちよ…
   🎰👆  くるっちよ…

  🍳💊🐔ワクワク
0813やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:35:03.99ID:???
>>808
ありがとねぇ
よく出来てたからつい

   🛸 ))
  < > ))
││🧸🧸🧸🧸🧸
││🧸🧸🧸🧸🧸
━━━━━━━━━
口   🔘 くるっちよ…
   🎰👆  くるっちよ…

  🍳💊🐔ワクワク
0816やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:37:21.56ID:???
シクレまた間違い探し感ありゅ
わかりにくいけど無難なのと全身灰色にされるのどっちがいいのかな😂
0825やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:42:33.02ID:???
アド麺の話もしていいよ
うちアフィーチャー引いてないから何あったかわかんないけど
0834やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:45:32.96ID:???
麺ストはらぶが入院ちゅうの会長に着替え持ってくの緊張するから麺がついてってあげたら死んだふりした会長に退屈だから一発芸やれっていわれるストだった
麺とらぶきゃわだったヨ
0857やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 15:58:17.58ID:vWfu0usb
新ガム婆の巣窟
0868やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:01:20.37ID:???
男の衣装ってボリューム少なくなるから上着とかで盛ってほちい
今回の21のファーすこだけど推しには似合わない🥺
0872やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:06:05.89ID:???
>>854
かれぴもできて独り立ちしようとしてるときにあれこれ世話焼きにくるミャミャに感謝してるけどうっとおしいみたいな感じじゃないノ
0886やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:17:37.13ID:???
>>885
ちょっと時間置くのをおすすめするよ!
うちも次出るかもと思って一気にやっちゃうんだけど大抵でないんだ💦
0891やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:25:40.80ID:vWfu0usb
それは流石に
0892やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:25:52.76ID:???
ぞおぷかフィーチャー☆3のストでやると思わなかったよぉ
もっとツアーとかでやると思ってた😂
0893やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:28:58.85ID:???
明らか連投だったら荒らしで通報いけるんじゃないしらだけど
てかあんまり通報の話したくないから宣言以外はしないでねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:30:38.83ID:???
この前スレ貼られてた時も貼るなって言ってたから思ったけど通報の話したら何かあるの?🥺
0898やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:32:25.50ID:???
>>896
うにも荒らしとかじゃなくて純粋に気になる
触れると荒らしじゃなくて普通の書き込みの判定になるとかなのかな
0900やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:40:59.66ID:???
クリスマス家具のソファのちょっと古そうな感じきゃわですこだよぉ
スタは割引はなくなっちゃうけど家具ずっと販売してくれるのうれしい
0901やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 16:41:41.17ID:???
>>896
うちは昔別板で通報してたけど荒らし構うのと通報の仕方の話するのはまた別だからいいと思うよぉ
でもこの前の通報婆も自分で通報してって言いながらやり方は聞くな書くなみたいなこと言ってたし何規定かわってたとかかなぁ🤔
0912やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 17:02:43.83ID:???
うちのミャンマ学童でパートしてるけど小学生男子たちが団子になって指編みしてるって言ってたの思い出した
0913やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 17:02:57.72ID:???
南斗さんって小学生のころおばあちゃんの手編みマフラーつけてそうだ念
いまも大切にしてそうだけど
0940やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 18:03:48.09ID:???
ぢんぢゃないのが持ってきた😳

【お知らせ】

🎉祝!あんスタ!!アプリ500万DL突破🎉

アプリ500万DL突破を記念して12月11日 0:00〜キャンペーンを開催予定❗
💎ダイヤ最大100個に加えて育成素材が大量GETできるログインボーナスと、1日1回無料スカウトを実施します✨

詳細は後日アプリ内お知らせに掲載いたします。

#あんスタ

https://i.imgur.com/oO7mabC.jpg
0941やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 18:04:39.22ID:???
やっとピースくれりゅ😭
育成何もかも間に合ってないから普通にうれぴ
でも泥率本当になんとかして
0943やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 18:06:36.09ID:???
ぢんほんとに来てくれるよね?
来なかったらいよいよ本当になんで生きてるんだ?ってなっちゃうよ
0952やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 18:19:13.75ID:???
>>946
>>949
アフィリミガンギマリフェスやってくりゅ🥺
早く落とせ🥺

>>948
そうなの?みんなこれくらい持ってると思ってた💦
カード最近全然育ててないからかも
0993やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:14:50.24ID:???
本郷ぷかって声優の演技めちゃうまな人だっけ😳
本職の人とやってても違和感なくてしゅごって思った記憶がある
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 19時間 58分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況