トップページ801サロン
1002コメント211KB
チラシの裏@801サロン板 4183枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 17:02:51.34ID:???
    暗闇からいつも
     

       ´・ω・`
      

        おねちゃを見ています

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4182枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607485850/
0010やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 17:48:00.88ID:???
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0028やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:13:46.35ID:???
冷え性つらいよぉお風呂入るまで足が氷だよぉ
どうすれば改善するんだろぉ…筋トレ?
0031やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:15:40.61ID:???
        ♪        
          ,、_,、       
         (´・ω・`) ))  ♪ 
      ♪  ノっ とノ     
         (( u―u'     
0033やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:18:02.84ID:???
佐藤栞里ってちょっとブラックだったりえーってなるようなボケにもやだー!とか言わないんだよねぇ
まず笑うんだよぉ栞里は
なかなかいないよこれができる子はぁ
さすがうちの栞里だよまったく
0036やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:21:10.48ID:???
>>29
読んだよぉ
それな!しゅげぇ分かる!言いたいこと全部言語化してくれてありあと!な読後感でしたぁ
0044やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:31:07.10ID:???
ツイステの通常ガチャ引いたんだけどぉ
新規SSR引いても天井リセットされないよぉ
バグかなぁ…
0052やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:45:48.39ID:???
オロナインのCMでカニの脚の殻向いた時にぼろんって効果音文字起こししててぶふぉ!って吹き出しちゃっつぁ
0057やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:54:06.51ID:???
冬弥カードスト前編とイベスト全部読み終わったぁ
メインじゃないのに冬彰の波動がしゅごかったでしゅごちでしゅ
0060やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 19:58:33.19ID:???
松坂桃李しゃデュエリストでFF14オタだったから親近感覚えてたなんJ民がショック受けててふふっ
0066やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:03:35.14ID:???
>>41
トラウマだいたい否定されるねぇ
アドラー心理学は合う合わないあると思うけろわらしはこの明快さが性に合うなって思いまちた
大ベストセラーだかりゃ超読みやすいし1度読んで損は無いと思いましゅ
0084やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:26:25.60ID:???
モロッコから成田の便で
日本でチケットを買ったら全員自動的にビジネスクラスになるんだって言い張るモロッコ人がいたあ
その人はなにやら交渉してビジネスにしてたけどその場にいた日本人はみんなエコノミーにそのまま乗ったよぉ
なんだったんだろうあれ
0101やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:37:34.17ID:???
ヒリヒリするからクリーム塗ったらいいのかなぁ
生理前で肌が弱ってる時に髪に強めの脱色剤使ったみたいなヒリヒリ
0109やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:40:17.46ID:???
はぁんFNSの録画見て昨日クリスマスソング歌ってたおねはこれ見てたのかぁ!ってなってるよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:41:32.75ID:???
ホモ相談でしゅ
処女アナルに特にほぐさず大きいバイブとか太いエネマグラ入れたらどうなるのぉ?
0122やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:44:36.62ID:???
わらしのしゅきなアニメとかゲームとかのキャンペーンを活発にやるのがローソンだかりゃローソン一択ぅ
でもレジで買うカフェラテとかはファミマがおいちぃ
0138やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:57:33.13ID:???
はぁん…マイディーさん亡くなったのショックらよぉ
お父さんより早く逝っちゃうなんてぇ…
0140やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 20:58:12.60ID:???
>>134
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0147やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:03:25.79ID:???
ジャンル全然網羅してないけど二次描きたくなってきたよぉ
でもなんかこのジャンル全部揃えて読み込んでる前提で描いたり読んだりしてる人が多い感じしゅる
0155やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:11:42.28ID:???
前澤しゃが乗る予定の月行き試運転ロケット爆発事故起こしててはぁん
死ぬ前に全額寄付してから行ってね
0157やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:13:08.85ID:???
>>156
寒暖差感じるの朝位だしせいぜい鼻水出るくらいだからちがうかもぉ
なんかはなの中が痒いんだよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:18:18.61ID:???
>>86
ファミマの3分
セブン5分(ファミマから2分)
ミニストップ10分
100円ローソン15分
ただのローソン35分
0182やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:28:47.71ID:???
>>173

�� .))) ������



  プチッ
��  �� ��




�� �� はぁん?今何か踏んだようなぁ……
0196やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:35:13.38ID:???
原作読み返したら「こんなに!?」ってくらい推しが活躍しててびっくりしたぁ
新鮮な驚きだぁ
0209やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:56:12.55ID:???
さぁー 眠りなさいー
疲れ切ったー からだをぉー ふふふふんふーん
ふふーんふふーふーふーふー ふーふーん
0210やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:57:25.93ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0211やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 21:57:38.44ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0216やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:01:00.74ID:???
ちっちゃいの6個セットのティラミスはおいちかったぁ
おっきいのは食べきれるか不安でまだ食べたことないからいつか挑戦したぁい
0218やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:01:17.68ID:???
>>213
こぉーのぉー まちはぁー 戦場ーだからぁー
おとこはぁー みんなぁー 傷をーおったーせんしぃー
こぉーのぉー こころはぁー ふふふふーん ふふふーん
ちーさな ふふふふーん! ふふふふーん! ふふふふーん! ふふふーん! あーまーえーてぇー!!
0221やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:02:56.92ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0222やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:05:11.75ID:???
猫がこたつに入りたがらないと思ったらまた中にゲロ吐いてあった
土曜に敷きカバー洗わなきゃ
0228やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:09:16.47ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0237やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:17:44.81ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0239やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:18:12.80ID:???
ボイス付きコラボ家電は外見普通にして音声切り替えれるようにしてアップデートでキャラ追加されるようになったらようやく買うかなって感じだなぁ…
0240やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:19:32.73ID:???
                     ,__.,、_,、    
                    (  (´・ω・`) 
                    `u-`u--u′  

                        ;  
                       ;i ゴ
                         |l ォ
.                        |.! ォ
                       l ! ォ
.                      | |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ       l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       l !    -‐-
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |.   ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /        | |  ⌒
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/.       ⌒ヽ-┘└-'´
0245やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:23:33.83ID:???
        ,、_,、 = 
       (´・ω・`) = サクサク ジュアワ
        (====)
   ,.、,、,..,、( (⌒ ).,_       /i
  ;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
         | |
      ◎ ̄  ̄◎ =3
0246やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:24:34.62ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0247やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:24:55.72ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0258やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:33:36.58ID:???
そもそもキャプテンアメリカって太平洋戦争で日本軍ボコりまくってた人だよねぇ
敵国人ならいくらでも無慈悲に殺してそれを喜ばれる人間兵器だよぉ
0260やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:34:26.55ID:???
クソクソ隠キャ野郎の攻めちゃんが受けちゃんに回りくどすぎるアプローチを仕掛けて受けちゃんが徐々にノイローゼ気味になっていくホモ読みたいなぁ
最終的に受けちゃんのストレスが爆発しちゃって攻めちゃんに掴みかかって
言いたいことあんならハッキリ口に出して言えよこのカス野郎!!って怒鳴られて しゅっ…しゅきでふ……ってクッソ情けない告白しちゃう攻めちゃん
0270やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:40:20.30ID:???
>>264
>>266
はぁんそっかぁ慣れと活動期かぁ
わらしおいちいものずっと食べたいし禿げたくないかりゃもし罹ったら死にたいなぁ
わらし県まだ控えめらけろこの冬はどうなりゅか分かんないねぇ
0272やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:40:40.56ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0278やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:45:53.80ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0283やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 22:52:08.38ID:???
瑞希ちゃんに司先輩と出会ってから羽根伸ばしてるって言われる類くんいいよいいよぉ
こういう第三者による類司評論いいよいいよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 23:00:21.86ID:???
邂逅できる既実装艦娘は難易度で異なるやちゅかぁ
竹ちゃんが報酬なのはわかってるから難易度の方の情報はよツイートしろぉ
0290やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 23:01:00.20ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0292やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 23:01:43.90ID:???
おねちゃー!ニュース23でじゅじゅちゅかいせんやるんだってぇ
わらし昨日見始めたところだよぉ
0295やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 23:05:35.39ID:???
スマブラまだファイター追加あるんかぁ
64以降やってないけどハマる人はハマるんだねぇ
0303やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 23:14:23.95ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0313やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 23:53:36.82ID:???
ねえねえプロセカ姉いりゅ?
今回のイベストまら途中までしか読んでないんらけど瑞希ちゃんてもしかしておとこのこなのぉ?
ただのボクっ子かと思ってたけろそう考えて見れば見た目の割に声がボーイッシュらし誰にも言ってない秘密が…みたいなプロフも納得らよぉはぁんはぁん
0317やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 00:00:40.41ID:???
>>315
イベントのトップ絵もカーディガンはだけてる下が胸絶壁らねぇこれは確定かぁありがとぉ
ショートもかあいかったねぇ
0318 【豚】 2020/12/11(金) 00:08:45.99ID:???
はぁん日付変わってるぅ
これ仕上げたら寝なきゃだよぉ
でも忘れそうだからネームも描いておきたいよお
0324 【中吉】 2020/12/11(金) 00:16:34.27ID:???
>>323
わらしの胃の中のものをおねえちゃんに転送〜〜
0326やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 00:20:34.84ID:???
>>313
にーごストと瑞希☆1カードスト読むと男って言葉は出てこないけど察せられるようなストーリーになってるぅ
0329 【凶】 2020/12/11(金) 00:27:11.24ID:???
わらしの胸部にだったらいいよぉ
0330 【吉】 2020/12/11(金) 00:27:52.36ID:???
はぁん凶だけにぃ
0331やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 00:29:41.52ID:???
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0333 【大吉】 2020/12/11(金) 00:33:15.35ID:???
>>325
びょっ

びょええええええええええええ
0337やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 00:37:29.59ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0340 【凶】 2020/12/11(金) 00:47:10.40ID:???
わらしえらい…1時前にネーム一枚かいた
あと8枚でおわりらぁ
0348 【大凶】 2020/12/11(金) 00:55:30.83ID:???
わらしの人生
0351 【大凶】 2020/12/11(金) 00:55:51.95ID:???
全チラおねのちんぽ運
0355 【大吉】 2020/12/11(金) 00:57:00.15ID:???
わらしの明日の運勢
0357 【ぴょん吉】 2020/12/11(金) 00:57:35.49ID:???
大凶なら推しちゃんが鬼になる話書く
0358やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 00:59:16.53ID:???
スケスケお風呂も すばらしいですが、 他にもナイスなところは たくさんあるのです。

スケスケ風呂の何が素晴らしいんじゃい💢
そんなもんひたすら使いにくいっていくらでも想像つくやろがい
0361やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 01:10:16.58ID:???
おはよぉ
薬飲んで2時間寝たら頭痛収まってきたよぉ
今度はムズムズ足でねれないよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 01:24:37.24ID:???
>>365
最近わいわいに浮気してましたぁ
これからはチラシ一筋になりましゅ😢
おねえちゃんが懐かしくなったよぉスリスリ
0368やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 01:26:16.88ID:???
>>366
はぁいよく懺悔できましたぁ
でも神はお許しになりませんでしたぁ
罰として一生この懺悔室にいてね
0387やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 01:52:29.27ID:???
>>385
映画あかんのぉ?(ちゃんと見てない)
漫画は激エモかったねえええええ
クロとシロはエターナルらよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 02:23:28.91ID:???
でもそういう荒れてるとこのほうが流れ早いよねぇ
そんでさみしーときは流れ早いほうが嬉しいよねぇ
0403やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 02:24:00.53ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0411やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 02:45:58.32ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0414やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 02:58:06.40ID:???
今は流れ早いと荒れてるだけだからなぁ
わいわいなんて特にそうじゃないかなぁ
あそこチラッとみたけどログ追うのも難しそうで雑スレとして楽しめなさそうだったよぉ
0432やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 07:47:26.98ID:???
おはようございます
上空は晴れていますが薄い雲が広くかかり朝陽が届ききらない朝です
明るくはあるのに輪郭は曖昧で遠い山並みはカーテンの向こうに隠されているようです
0440やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 08:26:26.33ID:???
おはようございましゅ
流しきれなかったトイレットペーパーのようにふわふわと流れる雲が頭上を通り過ぎていきます
寒さに勃ち上がる乳首も心なしか凛として見える冬の朝です
0443やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 08:33:17.69ID:???
はぁん心が女児だから女児ゲーやめられないよぉ
アイカツプラネットたのちかったぁ
スイングキラキラで綺麗だよぉ
0449やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 09:06:23.30ID:???
ガパオライス食べたぃ
前に本場風の素使って作ったらしゅげおいちかったんだよねぇ辛かったけどぉ
0452やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 10:06:19.78ID:???
芋けんぴブラックサンダーおいちぃ
いわゆるあまじょっぱ系で中に入ってる芋けんぴがザクザクしてて食感もよぃ
0463やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 11:25:58.85ID:???
      ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ フッフーン♪





       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
        
0472やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 11:48:01.97ID:???
わらしはねぇ生き物を育てるってことが徹底的に向いてないなって思うから飼わないことにしてるぅ
0480やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 11:59:13.23ID:???
保護猫の譲渡条件見てたら選ばれし成功者しか無理そうでやっぱわらしには無理でしゅねってなったぁ
0483やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:09:02.76ID:???
お揃いーねわらしーたーちー
これでお揃いーね あぁ しあーわーせー
おねちゃのー 白いシャツもぉ 今は……
0489やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:29:15.88ID:???
受けちゃんとは友情関係のモブに対しても嫉妬心こじらせて敵愾心を燃やしまくる攻めちゃんはかわいい
0491やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:31:25.91ID:???
描こうと思ってた話がもう複数人によって描かれてたからタイトルに(同ネタ多数)って書いとくね
0496やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:35:24.31ID:???
努力家の攻めちゃん
受けちゃんをもーっと気持ちよくさせるためにモブを買って練習台にしてしまうの巻
0500やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:38:10.08ID:???
自ジャンルしゃモブの命が安すぎるぅ
ちょっとしたことで歯を折ったり手足切り落としたりガソリンぶっかけて燃やしたりしてりゅ
原作ではそこまでじゃないのにぃ
0522やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:58:53.10ID:???
わらしSwitchはLite買っちゃったかりゃリングフィットとかそれ系できなくて残念らよぉ…れも新しく買うなりゃそれ以下の金額でいいダイエット器具かえりゅ
0527やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:08:14.05ID:???
わらしんちも家業の関係で猫の餌がたくさんある状態の家なんだけど親に捨てられたぽい子猫とか物置にたくさん住んでるよぉ
何回追い払ってもどっかにいるし誰か引き取ってくれるなら引き取ってほしいよぉ…
0529やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:10:46.60ID:???
>>527
近かったら引き取りたいくらいだよぉ
近くの里親募集は素人に滅茶苦茶家の中とか収入とか調べられる感じで犯罪警戒しちゃうよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:12:26.96ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0535やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:12:59.44ID:???
モンハンの新モンスなんか似たようなやつ海外アニメで見た気がしゅる
名前思い出せない
0541やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:17:05.31ID:???
>>529
はぁんそんな厳しいんだねぇ
うちは勝手に猫の孤児院みたいになってるから優しい飼い主さんいたらどんどん引き渡したいでしゅ
>>530
違うけどまぁそんなかんじ
0544やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:18:08.50ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:23:44.15ID:???
殴り合いのシーンで相手の髪をつかんで吹っ飛ばしたみたいな文なのに立ち絵のモブがハゲだったのすき
0564やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:28:31.47ID:???
>>541
地元に保護猫のボランティア団体とか保護猫カフェとかあったりゃ連絡してみればぁ
個人間で里親募集はややこしいしこあいけろそういうところが間に入ってくれればノウハウもありゅし
少し費用はかかるかもらけどねぇ
0573やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:34:34.62ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0575やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:35:20.32ID:???
この手のやちゅしゅき
見てわかるだろうが彼女たちは双子だ、で全然わかんないやちゅとか
0578やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:39:46.85ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0587やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:55:22.81ID:???
>>585
夢の中のおうちでライオン飼ってりゅのぉ
でもある日凶暴化して人を襲いそうになったかりゃわらしが気を引いて家の奥に誘導してぇ
重たい本とか先の尖った棒とかでコロコロすりゅのぉ��
あんなにかあいがってたライオンなのにびええだよぉ
0588やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 13:59:07.12ID:???
我は思うー! 世ーに 一切ーのぉー しゅーじょーがなくなーるーまーでー! 人はぁー!
憎しみーの海ぃー おーよいでーいくーのーだろぉーおー
0595やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 14:04:03.69ID:???
はぁん寒くて服の上からブラしてりゅけどこれいいねぇ
あんまり苦しくないけど胸が守られてりゅ感あって落ち着くぅ
0604やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 14:32:09.01ID:???
絵上手くなりたいから練習するぞー!ってパソコンに向かうんだけど描きたい絵がない…
0611やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 14:58:52.24ID:???
   
   ,__.,、_,、   ,、_,、_,_
  (  (`・ω・´)  (`・ω・´) )
  .`u-`u--u′  `u--u'-u'
0619やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 15:13:49.37ID:???
この前張り切って作ったシチューよりもテキトーに作った野菜スープの方が美味いやんけぇ
0630やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 16:16:02.01ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0631やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 16:22:13.89ID:???
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0634やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 16:29:47.61ID:???
はぁん良いおにショタ小説を読んだよぉ
電源が残り4パーになってしまったけど後悔はしてましぇん…( ˘ω˘ )
0635やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 16:29:54.23ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ 
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ
0638やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 16:34:06.77ID:???
ふふふ上のながれのハゲの髪をつかんだっての文から髪の毛っての抜かせばいいのに新CG追加の悪ノリふふふ
0640やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 16:35:27.42ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0666やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2020/12/11(金) 16:59:37.26ID:???
眠りすぎて頭いたい
このわいのレスちくちくされるやろなあこれと思ったら元気があるというか暇なときは相手するけど
疲れてるときや次の日用事があるときはスクロール既読するかキャッシュごと消すで
婆たちみたいに心に余裕のある人がいるとこがすこ
0668やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:03:03.81ID:???
ちらおねになると出世するしお金持ちになれるのでやがてチラシちゃんする時間がなくなってしまうのでしゅ
0670やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:04:02.95ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0671やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:04:53.31ID:???
ちくちくレスされるかもなのに余裕があるってどういうことぉ?
転載禁止ってわいわいはどっかに転載されめるよぉ?
0674やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:09:57.94ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0676やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:14:06.84ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:18:08.58ID:???
ロムだけど旬ジャンルばかり見てたのでマイナーに戻ったら更新あってもつぶやきがない世界がつらぃ
0686やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:19:30.78ID:???
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0692やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:22:30.20ID:???
アプリをダウンロードして無料コインゲット!みたいなのやってみたけどぜんぜんゲットできないよぉ…
どういうことなの
0712やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 17:54:46.19ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0726やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 18:43:35.94ID:???
ポケフィットにルビサファ追加きたあああああうれちいいいいいいいいいいいいい
このシリーズ大量に在庫抱えてるっぽかったかりゃ絶対もう展開しないと思ってたよぉ
買うの渋ってたリメルビサファ買いましゅ
0739やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 18:55:27.83ID:???
ポケモンと主人公の心温まる二次創作みたいなのよくバズって流れてくるけど普通にドリでキモいよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 18:56:36.12ID:???
商品券貰ったのとメルカリの売上はメルペイで使うのとそれぞれ使える店が限られてて上手く使わないと使い切れなくて
すごくめんどくさい
電子マネーにしても一本化しないとめんどくさいよぉ
今までは実店舗現金と通販クレカでやりくりできたのに
0750やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:01:42.48ID:???
       (  ))
        ( )
     ______________
     | 温泉   |
     m ,、_,、 m
      ( (´・ω・`) ノ
     /     /   グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0752やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:09:26.55ID:???
はーお風呂入ったぁあと洗面所の髪の毛も掃除してやったよぉ
最近抜け毛ひどくて萎えるぅ
それでも毛量は減らないんだから嫌だよぉ最小限生やして最小限の抜け毛にしろよぉ💢
0765やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:21:22.58ID:???
おね!
金曜日終わった!
ボーナス出た!フッフー!
今日は肉と刺身を買って帰るよ!
日本酒の1合瓶も買っちゃおうかなー!フッフー!
0771やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:25:23.69ID:???
趣味らしい趣味持ってない強いて言えば外食や居酒屋行くのが好きな人間が病むとめんどいねえ
やっぱ何か一つはドはまりできる趣味のある人間のほーが健全な気がしゅる
0776やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:28:48.72ID:???
じゅじゅつ全く面白くない
好きなキャラが一人もいないから話にのめり込めないのかなぁ
0778やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:32:35.45ID:???
飲食店はいって自分のときだけいらっしゃいませ言われないのしんどぉ
なんかメンタル削れたよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:37:10.07ID:???
>>778
たまたまだよぉ

わらしなんかね
入社時に部署ごとでやる新人歓迎会を同期でわらしだけやってもらえなかったからね?
0797やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:50:17.54ID:???
わらしは何でもかんでもぶち込んだスープつくったぁ
大根人参白菜ジャガイモしめじトマト白ネギ豚肉春雨ぇ
0800やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 19:52:48.43ID:???
悪魔のいけにえ見たぁ
はぁんよくわかんなかったぁ…車椅子男にイライラしたしサリーは優しいなぁと思ったよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:08:59.51ID:???
今季アニメはラブライブと松とひぐらしと体操見てる
ヒプマイと神様になった日は途中で見るのやめた
0820やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:19:17.32ID:???
わらし目が悪すぎて温泉行ってもはぁんだよぉ
段差こあいし一緒に行った人いてもどれかわかんないし露天も寒いだけだよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:24:55.71ID:???
奈良の行方不明の子死んじゃってたかぁ…
自殺と見てるっぽいけどそうなんかなぁ
昨日のお父さんのインタビューだと仲良さそうな感じしたけどぉ
0826やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:26:58.89ID:???
はぁん家からうっすら見えてたポケストジムになってりゅ
こんなド田舎でもやってりゅ人いりゅのかぁ
0835やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:34:24.69ID:???
違法だよあげるくんてCMが全く説得力ない
あげるくん全然捕まらないし世の中違法動画も海賊グッズも野放しなのに
0843やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:41:36.60ID:???
違法だよあげるくん!
毎回それ違法だよで終わるもんねえ
たまには獄中から始まるストーリーがあってもいいじゃない
0844やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:41:45.44ID:???
生きてることに意味を見出そうとしゅる気持ちがわからんかもぉ
意味があるのは皇族とか替えのきかない人だけでそれ以外は意味自体なくて各々楽しみを見つけて終えてくだけだと思ってるよぉ
0847やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:44:13.88ID:???
>>839
久しぶりに母親に会おうと思って奮発してプレゼント買って肩揉みしようと思ってたら全然構ってもらえなくて
ああ私はこの人に嫌われていたのになにを期待してしまったんだろう…てなってる人

はぁ
0848やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:45:23.83ID:???
色々と見てたはずだけどほとんど脱落して呪術と好きな回のるっ!くらいしか見てないやぁ
年々アニメ見るのめんでぃーになってるぅ
0852やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:46:41.53ID:???
鬼滅はアニメの出来がよくてそこからハマったけど呪術は逆な気がするう
アニメ微妙で漫画のが出来がいい
0855やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:50:18.12ID:???
わらしもただ美味しいもの食べたりホモ食べたりゴロゴロしたりチラシしたりしゅるためだけに生きてりゅ
0860やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:53:34.98ID:???
きめちゅはバトルがアニメの方が演出良かったぁ刀のエフェクトがかっこいぃ
じゅじゅちゅは動きは良いけど領域展開の演出は漫画のが良いかなぁ
0862やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 20:54:57.80ID:???
大体の生き物は種の保存のために生きてると思うんだけど人間は余裕ができすぎてるから暇つぶしのために生きてるようなものだと思ってるぅ
0874やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:04:26.28ID:???
今期アニメは松がほんとにつまんなくて切ったよぉ…2期までは楽しんでみてたのになぁ
0881やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:08:50.69ID:???
今の本誌展開の主人公をメグミンが知ったらどんな気持ちになるかなぁ…て考えて鬱になりゅ
お互い守りたいかんじだったのに悲しいねぇ
0894やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:11:47.37ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0905やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:15:36.74ID:???
伏黒「我が名はめぐみん!呪術師を生業とし
最強の式神を操る者っ!
あまりの強大さゆえ世界に疎まれし我が禁断の力を
汝も欲するか?
ならば、我とともに究極の深淵を覗く覚悟をせよ
人が深淵を覗く時、深淵もまた人を覗いているのだ」
0909やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:16:37.21ID:???
人を助けるために戦うって決めたのに宿儺になってるうちに一般人ころころしちゃってぇ
ナナミンが目の前でちぬわ野薔薇ちゃん瀕死だわ東堂は術師でいられなくなりそうだわで精神おかしくなってぇ
理由なんてない敵だからただころす的な感じになってるよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:18:42.67ID:???
じゅじゅちゅただでさえゴジョーに作者の愛情かたむいてて主役どうでもよさげなのになかなかシビアな展開だよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:20:59.34ID:???
五条しゃ中心に話考えすぎててふふってなりゅねぇ
でも一応主人公は主人公してると思うけろ
0924やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:21:16.14ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0925やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:21:33.94ID:???
伏黒は善人の虎杖を守りたいムーブしてたからなんか悲しいなぁってわらしの個人的な感想でしゅ
あと東堂つらい…主人公は嫁にしてやって
0927やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:21:57.42ID:???
ラスボスがねぇ五条先生の元相棒で親友てキャラだからねぇ
そりゃ五条先生の描写多くなるわなぁてかめいめいさんげとーさんと戦ってたけどげとーさん来ちゃったからどうなったのかなぁ
0932やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:23:21.01ID:???
わらしちゃんのジャンル複数主人公らけど推しちゃんが一番人気主人公すこってる人にイラネされてむかちゅくよぉ
0965やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:28:35.59ID:???
そろそろわらしの轟きゅんが荼毘に抱っこされて燃やされそうになってたのが最高にエモい話しゅる?
0973やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:30:09.44ID:???
ライト層が群がると人気キャラの恋愛描写見たさで人気キャラ×主人公しか勝たんのでしゅ
0983やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:31:25.69ID:???
おね
温泉入ってきたよぉ
ちょっと疑問に思ったんだけどぉ
男湯で勃起したらどうなるのぉ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 4時間 30分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況