トップページ801サロン
1002コメント201KB
チラシの裏@801サロン板 4184枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:27:28.95ID:MEQIqt01
                / ̄ ̄\
               / _ノ  ヽ、_ \
             . | ( ●)(● ) |
     ____.    . |  (__人__)  │
   /      \    |    `⌒´   |
  / ─    ─ \ . |           |
/   (●)  (●)  \. ヽ       /
|  ////(__人__)//// |   ヽ      /
/     ∩ノ ⊃  /  /      ヽ
(  \ / _ノ  ヽ  /         |
.\ “  /   |  | / /       |  |
|  \_/    |  |/ /|       | |
|          .|  ||  | |       | |
(          | ヽ | |       | |
|          ヽ彡ノ

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4183枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607587371/
0021やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:37:02.99ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0022やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:37:14.53ID:???
                     ,__.,、_,、    
                    (  (´・ω・`) 
                    `u-`u--u′  

                        ;  
                       ;i ゴ
                         |l ォ
.                        |.! ォ
                       l ! ォ
.                      | |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ       l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       l !    -‐-
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |.   ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /        | |  ⌒
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/.       ⌒ヽ-┘└-'´
0036やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:40:41.85ID:???
はぁんやっぱCちゃはBちゃの前でメス顔しましぇん解釈違いでしゅ
ABは絶対にABらしBAにもなんにゃいしCBもBCもありえましぇんちね
0037やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:40:45.04ID:???
じゅじゅちゅ野ばらちゃんの顔面穴空いて死にそうなところから読んでないなぁ
生きてりゅ?
0068やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:50:55.99ID:???
ブリキノダンスHARDの墓掘れ説法のとこのうねんてしたノーツとれないよぉぉぉぉ
いつも抜けるよぉみんなあそこどうやってとってるんだよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 21:57:11.10ID:???
はぁんハナコ秋山の女装かぁいい
童顔なのに大人っぽいメイクしてるの生意気でかぁいい
0085やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:01:36.53ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0113やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:31:52.37ID:???
濃密な接触(キステロにわらまん)
親密な会話(さかるー!)
秘密の儀式(滅亡→建国)

三密だ!
ちらしちゃんは三密だぁー!
0115やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:32:18.34ID:???
そうそうわらしも何がダメなのかわからなかったことありゅって言おうと思ったら
明らかにダメそうなワードあってふふふ
0125やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:40:09.64ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:41:22.09ID:???
わらし金曜日の夜の皿洗いは土曜日にやることに決めてるから
土曜日の朝じゃないよ土曜日のどっか
0140やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:42:47.16ID:???
はぁんあったねぇ推しちゃんの名前入ってたかりゃ伏字みたいになっておもちろかったぁ
0150やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:44:48.57ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:45:04.84ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0161やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:46:14.34ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0165やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:47:22.01ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0177やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 22:50:24.70ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0199やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:04:05.14ID:???
ハーレムみたいなので本命が最後に登場はわかるけど連載が長いと前座キャラに情が移って悲しい
0211やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:11:39.72ID:???
あーん証明写真取らなきゃぁ
写真が必要なだけだから証明写真じゃなくてもいいらしいからいっそプリクラで撮りたいよぉ
半額くらいで済むしぃ
0214やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:13:30.23ID:???
具合わるいから欠席するよぉころではないけろ迷惑になるからぁ
こういうときなんて言って報告するんらろぉ
0220やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:14:51.80ID:???
ふえええええええTLが三次創作幼児化の話してるよぉちねちね
二次創作で推しベースにしたオリキャラみたいなの作る奴みんなきらいだよぉ
0238やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:26:33.31ID:???
レインボーの漫才みたいに息合ってる夫婦のコント面白いししあわせな気持ちになるよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:43:07.02ID:???
ポチタしらないからググってみたらなんかおしりの間からチェンソーはえたみたいなキャラが出てきたぁ😭
0264やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:56:17.66ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0267やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 23:56:40.69ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0281 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 00:00:13.67ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0288 【大凶】 2020/12/12(土) 00:07:05.48ID:???
はぁん寒くてあっという間に充電減ってく
0296 【大凶】 2020/12/12(土) 00:11:25.35ID:???
午後4時くらいに風呂入ったし風呂はもう免除でいいよねぇ
0298 【中吉】 2020/12/12(土) 00:13:08.22ID:???
>>297
ُ⁽ ﹾ ﹼ ﹾ ⁾ ٝ やったぁ
0299 【末吉】 2020/12/12(土) 00:13:50.76ID:???
はぁんおみくじ
0300 【大凶】 2020/12/12(土) 00:14:19.92ID:???
お風呂出ましたぁ
サラサラぴかぴかのわらし!
0304やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:17:16.58ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0305 【末吉】 2020/12/12(土) 00:19:36.81ID:???
こーごえそーなきせーつにおーねはナーニをどーこーいーうのー
0311やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:23:31.28ID:???
ノーマーりーそーなーきーせーつーにーおーねはーリーバーをどーうこーうーゆーうのーー
0313 【大凶】 2020/12/12(土) 00:24:35.64ID:???
はぁんずっと正座してたら膝が動かんくなりゅりゅりゅりゅ
0314 【大吉】 2020/12/12(土) 00:24:35.83ID:???
はぁんフィットボクシング難しい
0318 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:27:13.78ID:???
四角もみもみちゃんもかあいい
0321 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:27:54.75ID:???
>>316
はぁんありがとぉ
ご老体すぐ立てないのこういう感じなんだなぁしんどぉ
冬の機械油が全体に染みるの待つ感じだよぉ
0324 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:30:42.26ID:???
食器用洗剤のマジカ酵素+ベリーの香りどことなく紅茶も感じりゅ
総合的にフレーバーティーみたいな感じがすりゅ
0325 【末吉】 2020/12/12(土) 00:30:54.42ID:???
>>321
はぁんなんか詩的で心臓きゅぅってすりゅ
0328 【小吉】 2020/12/12(土) 00:32:20.72ID:???
あしたのネームぅ
0329 【大吉】 2020/12/12(土) 00:32:22.73ID:???
ダイエット運
0331 【吉】 2020/12/12(土) 00:34:39.80ID:???
はぁんおなら全部抜けておないた治ったぁ
0333 【吉】 2020/12/12(土) 00:35:05.90ID:???
明日こそ原稿できりゅよねぇ ねっおみ太郎
0338やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:37:40.97ID:???
ありがとぉ
一枚しか描けないから顔おみ太郎上半身らんらん下半身ピグミーポッサムにするよぉ
0340 【大吉】 2020/12/12(土) 00:40:06.42ID:???
しゃむい
今日の運勢
0341 【末吉】 2020/12/12(土) 00:40:40.75ID:???
>>334
どんなのぉ?炭酸抜けてそう
0343 【末吉】 2020/12/12(土) 00:45:32.94ID:???
はぁん黄色でふわっとしたスカートほちち
0346 【吉】 2020/12/12(土) 00:47:32.06ID:???
コンパクトな赤いトップス合わせたいよねー!
0347 【大吉】 2020/12/12(土) 00:47:43.97ID:???
はぁんわらしも来世はお洒落の似合う女になる
0348やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:47:45.86ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0355やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:52:03.54ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(12月5日〜12月11日)

1,071,360 五悠
579,900 煉炭
411,916 フロ監
387,396 おばみつ
353,184 ジェイ監
336,950 ぎゆしの
325,722 宇善
309,034 義炭
280,870 さねぎゆ

参考(20万以上)
234,880 アズ監
221,301 炭カナ
220,356 五伏
208,743 赤安
0357 【末吉】 2020/12/12(土) 00:53:08.90ID:???
来年の抱負 さっさと死ぬ
0359 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:55:24.99ID:???
ちにてて思うけどまだ全然準備できてにゃ
多分ちぬ前すらタスク管理出来てなさそつらいよぉ
0360 【大吉】 2020/12/12(土) 00:55:38.21ID:???
はぁんしゅごい冷え込み
暖房消すとすぐ寒くなるなぁ
0362 【だん吉】 2020/12/12(土) 00:57:02.43ID:???
自発的にくるちい思いなんかしたくないよお
0363やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:57:34.91ID:???
>>341
炭酸はぬけてりゅぅ
黒ビールでやりゅの推奨だからコクのある苦い麦水って感じぃ
だから黒糖をいれるんらけど黒糖いれるとただの甘苦い麦水らったぁ
もう二度とやらないよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 00:58:57.32ID:???
ホットワインは100%りんごジュース割ワインで
電子レンジでチンしゅると美味しいよぉ
りんごジュースの割合はお好みでぇ
0365 【大凶】 2020/12/12(土) 00:59:12.22ID:???
来週のわらしちゃん
0366 【中吉】 2020/12/12(土) 00:59:42.96ID:???
はぁんもおやらやる気にゃい…
0367 【凶】 2020/12/12(土) 01:00:48.27ID:???
>>365
わらしが引き直してあげりゅ!
0370 【大吉】 2020/12/12(土) 01:02:40.85ID:???
はぁん…?きょうはおみくじ引ける日かぁ
0371 【凶】 2020/12/12(土) 01:03:43.41ID:???
12012っていたよねぇ
0373 【凶】 2020/12/12(土) 01:04:28.73ID:???
>>371
それなんて読むのぉ?
0374 【月】 2020/12/12(土) 01:05:17.82ID:???
はぁん来年少しはマシになりゅかなぁ
0375 【大吉】 2020/12/12(土) 01:05:31.96ID:???
わらしも毎年日付変わってすぐ初詣行ってたけど今回はさすがに見送りかなぁ
0376 【大吉】 2020/12/12(土) 01:05:33.49ID:???
ちゅき とは……?????
0378 【ぽん吉】 2020/12/12(土) 01:07:57.79ID:???
はぁんげりり続きでまんまんとアナルの境が擦り切れたよぉ
0379 【鹿】 2020/12/12(土) 01:08:44.22ID:???
推し攻めちゃんは月 受けちゃんは太陽
来年はわらしが自カプを幸せに出来ますよぉに🙏
0384 【蝶】 2020/12/12(土) 01:39:05.52ID:???
70連分は石を確保してるけどこれで大丈夫かなぁ
出てくれる気がしないよぉ……
0385 【末吉】 2020/12/12(土) 01:39:41.46ID:???
はぁん今年肉まん食べられないまま終わりそぉらよぉ…
0388 【鹿】 2020/12/12(土) 01:40:57.94ID:???
甘塩のシャケぇ
0393 【大吉】 2020/12/12(土) 01:46:34.00ID:???
つまみ用のお肉全部やいたけど流石に全部は多かったなぁ
あきてきた
0394 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 01:46:50.32ID:???
レンジでチンすりゅと石増えりゅのぉ!?やってくりゅ!!
0397 【上級国民】 2020/12/12(土) 01:48:29.95ID:???
肉まんはぁマグカップに1cmくらい水張って肉まんちょっと湿らせて下のシート剥がしたのマグに乗せてチン
これで蒸し器いらないよぉってきいた!
0400 【男の娘】 2020/12/12(土) 01:52:01.26ID:???
>>399
えーっ!そんなぁ!!
もおどことも知れないブランドの肉まん食べるしかないのぉ…😢
0401 【櫻】 2020/12/12(土) 01:52:43.58ID:???
むしろチンしたら増える肉まん欲しい
0403やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 01:56:10.21ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0404 【大吉】 2020/12/12(土) 01:57:30.23ID:???
>>403
            /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッ゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙゙ミ゙"゙ミッ"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙゙ミ゙"゙ミッ"゙""" ̄ ̄
  ゙"゙"゙゙ミ゙"゙ミッ"゙
0406 【大凶】 2020/12/12(土) 01:59:16.79ID:???
>>405
ほんとぉ?じゃあ今度買うぅ
おいちならゆるしゅ
0407やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 02:02:09.30ID:???
はぁんたぬき轢きそうになって何とか回避したけろその先で何かの動物がミンチになってたぁ😭
たぬき避けれて良かったよぉあの後も轢かれずどっか行けてたらいいけろ
0408やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 02:03:10.67ID:???
雑な肉まんの味から本格肉まんの味になった感じぃ
ヤマザキしゃのは大きくて安かったのが売りだけど味や食感はぁ…って感じらったけろ
今年のはかなり美味いしいよぉ
コンビニ販売の井村屋に迫る勢いよぉ
0409 【凶】 2020/12/12(土) 02:04:02.06ID:???
はぁんおねのダイマ的確でめっちゃ心惹かれりゅ
0411やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 02:05:43.67ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0416 【大吉】 2020/12/12(土) 02:42:22.13ID:???
推しちゃん(三次)の名前で検索してたら推しちゃんでシコってるおじさんを見つけてしまったぁ……
あの……あんまり嬉しくない
0418 【大吉】 2020/12/12(土) 02:52:08.00ID:???
またスマホのフィルム傷つきはじめたぁ
もしかして寒暖差でヒビいってんのかなぁ
0420 【小野道風】 2020/12/12(土) 02:53:09.17ID:???
はぁん陰キャ刺さりゅかららめぇ
じゅじゅちゅどうせ皆死ぬんれしょぉ
0425 【猪】 2020/12/12(土) 03:27:07.04ID:???
【定期】わらしはチラシちゃん一筋だよぉ
0427 【大吉】 2020/12/12(土) 03:28:43.64ID:???
今日はずっとおみくじできるのぉ
0430 【大凶】 2020/12/12(土) 03:54:47.37ID:???
夕方はしゅげねむいのに深夜には眠くならないよぉ
0434やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 04:38:09.85ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0436 【小吉】 2020/12/12(土) 05:21:24.17ID:???
資料つくった!おーわり!
0437 【梅】 2020/12/12(土) 07:16:13.18ID:???
おやしゅみ
0440やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 07:53:01.27ID:???
ニューバランスはNのロゴどーん!さえ無ければなぁ…
履き心地は良いのにあれがほんと子供っぽくてやら
Nほ目立たないデザインもっと増えてほち
0441 【鳳凰】 2020/12/12(土) 07:56:03.35ID:???
はぁん眠れずにベッドの上でぼんやりしてたら外から起床ラッパが聞こえてきたぁ
0445 【大凶】 2020/12/12(土) 08:37:20.12ID:???
親方ー!空からエビフライが!
0447やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 08:44:59.05ID:???
ふふふ鬼滅女子に鬼滅の刃好きって言いながら近づけば喰えるってかきこみに鬼がでたー!ってレスついててふふふってなったぁ
0448 【吉】 2020/12/12(土) 08:47:22.08ID:???
ふふニューバランス履いてる人みんな履き心地いいけどNが…って言ってるイメージあるぅ
逆にみんなが認める履き心地なのしゅごい
0449 【吉】 2020/12/12(土) 08:51:40.41ID:???
おはよぉ
おみくじできりゅやったー
0450 【男の娘】 2020/12/12(土) 08:52:27.82ID:???
しゃむいねぇ
おねたち今日なにする
0453 【梅】 2020/12/12(土) 09:07:04.81ID:???
2万円のコート買おうかどうしよか迷ってるよぉ
0454 【凶】 2020/12/12(土) 09:07:26.33ID:???
みせてみせて
0456 【月】 2020/12/12(土) 09:22:34.64ID:???
>>455
はぁん最初のトレンチコートだけ普通の価格
0461 【末吉】 2020/12/12(土) 09:35:55.01ID:???
>>455
こーゆーの着てる層の人達ってどこにいるのぉ?
丸の内とかぁ?
0462やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 09:51:00.01ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 09:52:41.64ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0466 【猪】 2020/12/12(土) 09:57:25.29ID:???
炭治郎ってなんで長男なのにじろうなんだろぉ…って思ったけろ炭太郎が頭に浮かんだ瞬間納得したよぉ
0469 【蝶】 2020/12/12(土) 10:02:39.35ID:???
たんたろう
たんじろう
たんさぶろう
0470 【大吉】 2020/12/12(土) 10:03:51.08ID:???
はぁんいのしかちょう!
0472 【大吉】 2020/12/12(土) 10:11:43.68ID:???
はぁん…夢の中でわらしちゃんの作品が無断使用されて書籍化しゅる新聞広告うたれてたぁ
夢で良かったけろ現実では鳴かず飛ばずだからかなちぃ
0475 【櫻】 2020/12/12(土) 10:15:33.96ID:???
カーボン・ジョン
0480やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 10:20:29.03ID:???
年末年始自宅に一人引きこもる予定でしゅ
なんか特別な年末年始にしたいのでおうちでできる楽しいこと求む
0493 【菊】 2020/12/12(土) 10:26:40.65ID:???
カーボンジョンふふふ
0495やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 10:27:36.29ID:???
サイバーパンクはPC版だと普通だけどPS4版だと解像度がおいつかなくてグラがPS2以下になってるから
そのこと告知せずに出したもんだかりゃ海外でしゅげぇ炎上してるねぇ
バグも多いみたいだしPS4番買った人はご愁傷しゃまだよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 10:32:13.60ID:???
YouTubeとかTikTokとかでしのぶさんの声真似しゅるの流行ってるんだねぇみんな似ててしゅげぇ
なんとなく唯一無二っぽい声だと思ってたかりゃみんながみんな真似して似てるってことに衝撃を受けたぁ
0501 【大吉】 2020/12/12(土) 10:36:18.40ID:???
はぁんそぉだ推しちゃんのLive2D作りゅって思ってたんらぁ…
原稿片付かないのぉ
0504 【梅】 2020/12/12(土) 10:37:31.71ID:???
>>503
うるせぇお前に言われなくても毎日やってりゅんだよぶっころしゅぞ
0510 【ぽん吉】 2020/12/12(土) 10:42:39.44ID:???
>>506
完成しない前提で言われるのしゅげうぜちね
0514 【大凶】 2020/12/12(土) 10:45:37.17ID:???
はぁん雨やら
0515 【凶】 2020/12/12(土) 10:48:59.32ID:???
140Pのわらしの本と商業の140Pどぉしてこんなに厚さが違うのかぁ
この紙なんて紙なのよぉ
0518 【末吉】 2020/12/12(土) 10:50:19.09ID:???
おねおね
わらしモンスターとか悪い側からプレイしたいんらけろそういうゲームありゅ?
0520 【猪】 2020/12/12(土) 10:51:04.18ID:???
名前も知らぬチラ紙だからー
0521 【大吉】 2020/12/12(土) 10:51:22.04ID:???
>>518
ゆうしゃのくせになまいきだとかそんな感じじゃなかったっけぇ
0522 【月】 2020/12/12(土) 10:52:42.14ID:???
たまにインスタの広告でかぁいいアクセサリーショップが出るんだけどこういうお店って普通にググっても出てこないんだよねぇ
広告たどるしかないのかなぁ
0523 【大吉】 2020/12/12(土) 10:52:51.99ID:???
名前も知らーないー神にーなるでしょおー
0524 【鳳凰】 2020/12/12(土) 10:54:51.26ID:???
おねー具合わるい
ぴいぴい
0526 【末吉】 2020/12/12(土) 10:56:52.50ID:???
>>521
はぁんゆうなまなっっつ!
わらしのょゎょゎ魔王しゃまをクソゆうしゃ共から守るやつらぁ
防衛戦かぁ苦手なんらよなわらしお馬鹿だから
0528 【小吉】 2020/12/12(土) 10:58:25.99ID:???
カチューシャほちい
でも顔デカだからこめかみ圧迫されて痛くなるんだよねぇ
0529やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 11:01:53.87ID:???
>>518
ゆうなま
ダンジョンメーカー
ダンジョンキーパー
刻命館
どれも正義側を迎え撃つ系なんだよねぇ
悪役が主役になるとやっぱシステムがタワーディフェンスっぽくなっちゃうのかなぁ
0531 【だん吉】 2020/12/12(土) 11:06:04.47ID:???
>>458
イカみたいな食感のカマボコだった気がしゅる
0532 【かん吉】 2020/12/12(土) 11:07:29.52ID:???
>>529
はぁんなるほろ悪を成すには根気と知恵が不可欠てことでしゅねぇわかりまちた
挙げてくれてありおねぇ
0538 【凶】 2020/12/12(土) 11:12:25.78ID:???
ファンシーラットもかぁいいでしゅ
飛び付いてくりゅ動画しゅげかぁいい
0544 【中吉】 2020/12/12(土) 11:15:34.97ID:???
原稿が仕上がるの一番望んでるの描いてる本人なんらかりゃ上から目線でしろとかゴミとか言われるの普通に不快じゃんねぇ
わらしも今日のノルマやんなきゃだよぉがんばろぉ
0545 【猪】 2020/12/12(土) 11:17:20.18ID:???
>>542
👶マンマァスリスリ
0567やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 11:26:44.37ID:???
>>565
ほぇー優雅ぁ!シーだよねぇ?
年末のディズニーカウントダウンめっちゃ人気なイメージだよぉしゅごいねぇ
0568やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 11:27:09.70ID:???
悪側からのゲームおしゅしゅめしようと思ったけどタイトル出した時点でネタバレなやちゅだぁ
0572 【大吉】 2020/12/12(土) 11:28:53.26ID:???
はぁん雪の表現うまくできないよぉ
グレスケだったりゃ死んでたぁ
ゆーふぉあたまおかしいんじゃないのぉ
0575 【大吉】 2020/12/12(土) 11:29:34.57ID:???
>>570
我が家もぉ
ルーター買い替えたいけどまだ使えるしなぁって思うとためらうよぉ
0577 【大凶】 2020/12/12(土) 11:30:12.95ID:???
>>568
はぁんなになに?知りたいよぉ!
0580 【小吉】 2020/12/12(土) 11:30:39.25ID:???
>>570
アルミホイルで囲っておいたかりゃね
0587やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 11:34:05.21ID:???
映画といえばFGOキャメロット見に行ったおねいりゅ??
一部良くない評判聞くから映画館までわざわざ見に行くべきか迷いマシュ
0589 【小野道風】 2020/12/12(土) 11:42:04.74ID:???
はぁんしゅげうざ
人類滅ばないかなぁって思うかりゃなんかしゅげこと起こらないかなぁ
0590 【大吉】 2020/12/12(土) 11:42:52.91ID:???
自カプちゃんよちよちかぁいいね
わらしには自カプちゃんだけらよお
0593 【中吉】 2020/12/12(土) 11:50:47.98ID:???
そういえばダイ・ハード全編のDVDを買ったからクリスマスに一人鑑賞会やろうと思ってたの思い出したぁ
いぴかいぇー
0594 【大吉】 2020/12/12(土) 11:51:00.57ID:???
>>592
閉塞感とか停滞感はしゅげ感じるけろあんまし絶望は感じないねぇ
0602 【蝶】 2020/12/12(土) 11:55:06.96ID:???
絶望感あったのはやっぱり東日本大震災かなぁ
西日本からテレビ見ててもこあかったから被災した人は大変だったと思うよぉ
0603やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 11:55:55.33ID:???
>>601
2014年の流行だよぉ
日本では結局被害少なかったけろ罹患したら内臓から出血して死ぬって症状が恐怖だったよぉ
0604 【大凶】 2020/12/12(土) 11:59:11.89ID:???
>>603
はぁん結構最近らったぁこぁい
空気感染しにくいのがまだ救いだよねぇ
0606やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:01:57.91ID:???
絶望感とゆうならわらし的にはエイズが出てきた時かなぁ(歳がバレるやつ)
事件の方ならアメリカの同時多発テロと阪神大震災と東日本大震災がなかなかでしたねぇ
0612 【大吉】 2020/12/12(土) 12:05:24.60ID:???
布団から出るの関口
0613 【末吉】 2020/12/12(土) 12:05:30.58ID:???
マラリアが日本に入ってきたときもやばかった
あれ公園の消毒で回避したのかなあ
0616やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:09:55.20ID:???
インターホンの受話器たまにちゃんとはまってないときがあってずっと通話中になってるのやら😭
0620やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:11:13.67ID:???
>>618
わらしのかなーしみーさえー
おねちゃのくるーしみーさえー
ふふふふーふーふーふふー
ふふーふふーふふーふーん
0621やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:15:04.25ID:???
頭おかしいのは自覚してるけど
推しカプがどうあがいても公式カプになれない現実が辛い
異性同士だったら絶対に恋に落ちてるよって思うくらい絆を深めているのに
男同士だから絶対に結ばれないしお互いに恋愛感情皆無という事実に打ちのめされる
LGBTへの偏見をなくす動きが盛んとはいえ一般商業漫画ではまだまだ異性愛が「普通」
作者も当然純粋にAとBの友情を描いているつもりなんだろうけど
ただの友情と呼ぶには深く関わりすぎじゃない…?頼むから結婚してくれ
もう一度言うが頭がおかしいのはわかってる
0623やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:20:10.34ID:???
>>621
萌え過ぎてしにそうやべぇどうにかしてくれ的な衝動をオタクらしく湾曲させて冗長に表現したやつ!
0624 【大吉】 2020/12/12(土) 12:22:34.01ID:???
おねえちゃんが公式だと思ったらもうそれは公式なんだよぉ
0627 【大吉】 2020/12/12(土) 12:25:39.27ID:???
>>626
人に言う前にもっとちゃぷってぇ😠
0630 【大凶】 2020/12/12(土) 12:26:06.64ID:???
はぁん起きねばぁ
0631 【大吉】 2020/12/12(土) 12:28:14.94ID:???
チラシちゃんにはずっといりゅけろツマンネな流れの時は呼ばれても出ていかないよぉ
0634 【猪】 2020/12/12(土) 12:29:52.91ID:???
おみくじがぁお布団から出たら駄目っていうかりゃ出ないねぇぬくぬく
0644やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:39:23.00ID:???
おね
今日ノートPC持ってこなきゃだめで昨日から玄関に置いてたのにわしゅれてきた
もうやら
0645 【猪】 2020/12/12(土) 12:39:54.63ID:???
>>644
出先で調達しよっ
0646 【大吉】 2020/12/12(土) 12:41:01.36ID:???
はぁんひるねした
0653やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:47:17.80ID:???
十二国記の全員プレゼント短編配信来たああああああああぁぁぁっああいああああああああぁぁぁ
0657 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 12:51:12.60ID:???
ちーんーぽっ
ちーんぽが受けちゃをさしたままー
0659やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 12:54:18.89ID:???
十二国記のやつ見たかった対面が結構あったけろどれもあっさりしすぎてなんかぁなんかぁ
0662 【ぽん吉】 2020/12/12(土) 13:06:56.41ID:???
座布団ていつからあるんだろう
大河でよくある秀吉の時代て板張りで正座してて寒そう
0663やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 13:08:44.35ID:???
十二国記短編今読んでるけろスマホじゃだいぶ読みにくいいいいいいいいいいいいっいいいいいいい
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ耐えろわらし
0665 【大吉】 2020/12/12(土) 13:10:41.27ID:???
嘘つきおねちゃと壊れた掃除機
0667 【末吉】 2020/12/12(土) 13:11:11.33ID:???
はぁん今日おみくじできりゅ
0674 【中吉】 2020/12/12(土) 13:20:34.69ID:???
>>673
ふつうに充電切れだったぁよぉ
0676 【大吉】 2020/12/12(土) 13:25:58.04ID:???
風邪薬飲んだ🤒
0678 【大吉】 2020/12/12(土) 13:26:21.29ID:???
別にほしくもないのに服買っちゃったぁ
0680 【凶】 2020/12/12(土) 13:29:54.80ID:???
>>679
よしよし
おなかのの字のの字
0682 【大吉】 2020/12/12(土) 13:32:21.66ID:???
別にふーくを求めてないけどっ
0685 【中吉】 2020/12/12(土) 13:34:36.87ID:???
寒さがーこたえるーと思い出すっ
0686 【大吉】 2020/12/12(土) 13:36:26.17ID:???
きみのもーうふあーんどほっかいろーのその温もりのせいだよー
0687 【大吉】 2020/12/12(土) 13:36:59.36ID:???
洗濯洗剤の匂いがきつくてしんどい
下着とか部屋干ししてる分だけでやられそう
この香りから逃げるためにちょっと出かけてこようかなって思うくらいにはきつい
前も書いたけど洗剤の香りから逃れようとすると無添加やらオーガニックやらやたら意識高い洗剤しかない
普通がいいのに
0689 【凶】 2020/12/12(土) 13:37:30.42ID:???
君のウール&カシミヤのそのセーターのせいだよぉ〜
0692 【吉】 2020/12/12(土) 13:42:50.18ID:???
nanoxつかってるけろ洗濯洗剤別に臭いしないよぉ
それとも臭覚過敏症?
0693 【大吉】 2020/12/12(土) 13:45:14.37ID:???
はぁんほちいコート通販で売り切れだし店舗も遠いとこで在庫僅少...
0695 【凶】 2020/12/12(土) 13:46:06.90ID:???
系列店なら他の店舗から取り寄せしてくれないのぉ?
0696やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 13:46:37.89ID:???
光のお父さんを書いてたプレイヤーさん亡くなったのかぁ
いつの時代もネトゲでの有名プレイヤーが亡くなると同じゲームをしてるからか少し悲しくなるねぇ
0697 【大吉】 2020/12/12(土) 13:47:34.21ID:???
全国にあるけろ在庫あるのが3店舗だけれ近所の店でも入荷はもうないでしゅ😢っていわれまちた
0699 【末吉】 2020/12/12(土) 13:50:10.75ID:???
にくくいたい
からあげくいたい
にくくいたい
0703 【末吉】 2020/12/12(土) 13:52:34.80ID:???
>>699
やきとりもいい
でもからあげがいい
0705 【中吉】 2020/12/12(土) 13:54:48.35ID:???
この状況でGoto継続すごいねぇ
会食って表現は家族内の感染拡大させるしこの国の上の人間は国民がコロナで苦しもうがなんとも思ってないんだねぇ
0707 【菖蒲】 2020/12/12(土) 13:58:12.55ID:???
プーパッポンカレーをお持ち帰りするつもりだったけど体調がすぐれない
かなしい
0710 【鹿】 2020/12/12(土) 14:00:09.09ID:???
>>705
コロナにかかるやつは気合が足りないんだよこのままじゃ政府に殺される
って言ってる人と直接言い合って欲しい
両方の愚痴聞かされてうんざり
0713 【小野道風】 2020/12/12(土) 14:02:02.15ID:???
アタックゼロだった
ずっとナノックス使ってたけどリニューアルしたのか急にだめになって変えたんだった
ベッキーの頃のナノックスは良かった
0714 【大吉】 2020/12/12(土) 14:03:10.90ID:???
>>709
いま干してる洗濯物嗅いでみたけど水の臭いしかしないやぁ
ちゃんとすすぎ二回してりゅ?
あんまり気になるようだったら病院行くと過敏症のお薬もらえるからいってみてねぇ
0716 【菖蒲】 2020/12/12(土) 14:03:54.39ID:???
言論統制は共産の始まりぃ
0717 【猪】 受け2020/12/12(土) 14:04:27.06ID:???
録画してた番組見なきゃ
年末にむけて容量確保しないとぉ
0719 【鳳凰】 2020/12/12(土) 14:04:41.80ID:???
>>710
何で聞いてこなきゃいけないのぉ?
わらしはこういもってりゅってだけだしおねちゃに向かって愚痴ってりゅわけじゃないよぉ
0720やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:04:53.27ID:???
わらしんちもナノックスだけど匂いわかんにゃい
ナノックスとマグちゃん使ってるからかなぁ
0722 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 14:05:27.59ID:???
ムカつくやつさっっさとしねと思いながら掃除機で埃駆逐するとしゅげすっきりしましゅ
さっっっっっっっっさとしね
0723 【吉】 2020/12/12(土) 14:05:50.13ID:???
暇だからシャークネード一気見するね
0726 【上級国民】 2020/12/12(土) 14:06:27.76ID:???
チラシで愚痴っていりゅとき
愚痴もチラシをしていりゅのでありゅ
0729やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:07:23.48ID:???
マッチングアプリで知り合った人とうまくいかなそうだけど今日のわらしかあいすぎていつもみたいにネガらないよぉ
相性悪かっただけ次次ぃみたいなきもち
0742 【大吉】 攻め2020/12/12(土) 14:10:12.67ID:???
「好きって言ったらありがとじゃなく 好きって言ってよ同じ温度で」
って歌詞しゅごい共感できるよぉ彼氏いたことないのにぃ
0743やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:11:01.13ID:???
>>714
すすぎ二回してりゅよ
わらし知覚過敏おねじゃないしいい匂いのお洗濯ものしゅきらけろナノックスは普通に匂いしましゅ
0746 【大吉】 2020/12/12(土) 14:11:47.92ID:???
知覚過敏ふふふ
0751 【小吉】 2020/12/12(土) 14:12:35.52ID:???
かぁいい!と思って買ったスカートしゅっげ長かったから折って履いてるぅ
あれ着こなすのむずかしいよぉ
0754 【中吉】 2020/12/12(土) 14:13:02.56ID:???
マキシ丈!ミモレ丈!
0756やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:13:12.54ID:???
おねー
いいなと思ってる男の子と歩いてるときしゃむい?って聞かれたからおっ手繋がれるのぉって思ってしゃむいねぇって言ったら走るしかないなって言われて何やねんと思って何やねんって口をついたんだけどもしかしなくても脈無し?
0757 【鶴】 2020/12/12(土) 14:13:18.65ID:???
もらしちゃん😭
0762 【猪】 2020/12/12(土) 14:14:04.43ID:???
明日雨降らないかなぁ
そしたらずっとおねがおうちにいてくれる
0764 【大吉】 2020/12/12(土) 14:14:22.25ID:???
台風の悪魔呼んでおくね
0766 【大凶】 2020/12/12(土) 14:14:24.29ID:???
>>756
そういう同人誌読んだことありゅから脈ありよぉ
0772 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 14:15:53.68ID:???
雨の中傘もなくほうりだされてふやけるおねえちゃん
0776 【小吉】 2020/12/12(土) 14:16:57.42ID:???
クリスマスまでに脱稿したいよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:17:17.76ID:???
レビューがサクラっぽくて萎えるぅ
〇〇な所がイマイチですってレビューのあとに「〇〇は気にならないです!」ってのが続々来てるんだけど怪しいよぉ
0785 【月】 2020/12/12(土) 14:18:32.16ID:???
鶴にさらわれるおね…
ふふふ
0786 【大吉】 2020/12/12(土) 14:18:38.07ID:???
また人体錬成してる😡
0794 【梅】 2020/12/12(土) 14:20:07.27ID:???
エイデン行くよぉって言うとおかしゃにエディオンでしょ��って訂正されりゅ
なんでぇできた時はエイデンだったじゃんおかしゃだってイオンのことジャスコって呼ぶじゃぁん
0795 【大吉】 2020/12/12(土) 14:20:35.61ID:???
あきんどいくよぉ🍣
0797やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:20:45.65ID:???
レビュー参考にしてます!変なネガレビューがあったらフォローしたくなりますしさくらレビューだとかは気にならないです!
0799 【大吉】 2020/12/12(土) 14:21:33.84ID:???
おねのみーぎーてとー
わらしのーひだりーてをー
つないでみーたりゃー
なんだかちゃぷくーなったよぉー
0801 【蝶】 2020/12/12(土) 14:22:35.76ID:???
推しカプちゃんには付き合ってなくても手繋いでほしいしちんぽもしてほしいでしゅ
0802 【大吉】 2020/12/12(土) 14:23:16.44ID:???
ハム太郎がいる
0804 【菊】 2020/12/12(土) 14:23:35.49ID:???
付き合ってる人が手を出してきたから飴ちゃんあげたら手を繋ぎたかったらしい
0807 【鹿】 2020/12/12(土) 14:24:01.17ID:???
クリスマス
お互い恋人のいない2人はお互いの寂しさをうめるためちんぽすりゅ
0810 【蝶】 2020/12/12(土) 14:24:37.37ID:???
正体見たり
枯ればばあ
0820 【小吉】 2020/12/12(土) 14:27:32.54ID:???
何かずっとお腹ゴロゴロしてるぅ=3
0822やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:28:30.08ID:???
はぁん恥ずかちいでしゅ穴に入りたいでしゅ
受けちゃんの穴を掘ってやるでしゅ攻めちゃんが
0823やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:29:04.60ID:???
リピートします!
★★★★☆
チラ山 30代 女性
チラシプレミアムにはずっと入っていたのですが、やさおねサービスは初めて利用しました。
全て画面越しのサービスなので感染症なども気にせずに人の優しさに触れることができて嬉しかったです!
あまりベタベタせずに話を聞いてよちよちするサッパリした所がいいなと感じました。(他所のように無理やりのちゅっぱぁ…などもありません)
人気サービスのようで混雑していると使えないのが★マイナス1ですが、また利用したいと思います!
0827 【底辺】 2020/12/12(土) 14:30:28.57ID:???
>>820
よしよし
ナデナデさすさす

(やさおね無料体験コースです)
0830 【吉】 2020/12/12(土) 14:31:04.41ID:???
>>825
おねちゃの手べとべと!
手から無限に唐揚げが湧くタイプのおねだぁ!
0836 【吉】 2020/12/12(土) 14:32:49.76ID:???
サクラに注意
★☆☆☆☆
本当は☆1つもつけたくないです。
利用料金にサービス内容が見合っていません。
最近いかにもなサクラレビューがありますが、サクラを雇うお金があるなら他社のやうにおもらしフキフキ、食後のよちよち、優先わらまん収納権などにあてるべき。
もう二度と利用しません。
0837 【吉】 2020/12/12(土) 14:33:26.65ID:???
はぁん今日も頑張りゅぞぉ
0841 【不如帰】 2020/12/12(土) 14:35:22.26ID:???
>>832
(´ε` )チュルチュルチュルチュルチュルチュル
0842やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 14:36:14.01ID:???
程よい距離と自分が信じる解釈を保ちたいとは思っているけろSNSとかで他の人の言葉やいろんな勢力の言葉がすごく入ってきやすい環境はぁんだなぁ
既存で広まっているような解釈とかに流されるの楽だなって思っちゃうけろ音楽とか芸術とか答えのないジャンルに関して多分それは1番つまんねぇ楽しみ方らよねぇ
わらしはわらし
0846 【梅】 2020/12/12(土) 14:36:54.28ID:???
>>844
言われてみれば最近見ないかもぉ
0848 【月】 2020/12/12(土) 14:37:40.33ID:???
あーん引き出しの中で宝石箱がひっくり返ってる
ピアスがぁ
0851 【末吉】 2020/12/12(土) 14:39:01.93ID:???
しゃわって服着て発送いく
0855 【小野道風】 2020/12/12(土) 14:43:05.80ID:???
スーパーマラドーナのYouTubeひたすらお笑いの賞レースの話してるんだけどこれ武智の熱に田中はついていけてるのかなぁ
0856 【末吉】 2020/12/12(土) 14:43:09.34ID:???
はぁんコロナ軽症だった50代のおっちゃん死んだのぉなんでぇ
0857 【蝶】 2020/12/12(土) 14:43:32.46ID:???
眠りたいもう眠りたーいっチラシーのーまんなーかでー
0859 【大吉】 2020/12/12(土) 14:46:03.88ID:???
おねはローックなーんか聞かーないとおもーいなーがらー
ふーんふふーんふふふんふん ふふんふんふんふんふんふんふふ
0860 【櫻】 2020/12/12(土) 14:48:26.37ID:???
はぁんM-1来週かぁ
0864 【大吉】 2020/12/12(土) 15:01:44.84ID:???
全然関係ないとこで児島のツイッターのアカウント名がアンジャッシュ児嶋なことに気付いてきゅんとなるわらし
0865 【月】 2020/12/12(土) 15:02:05.15ID:???
わかった!B’z!
0868 【吉】 2020/12/12(土) 15:04:13.85ID:???
大都会ーにーおねはもぉひとーりでー
投げ捨てらーれたー🍤のよーおだー
0869 【吉】 2020/12/12(土) 15:05:40.27ID:???
はぁんスーマラ武智がM-1について語る動画の中にちょこちょこ田中が虫探したりねるねるねるね食べる動画あって温度差しゅごい
0870やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 15:08:59.30ID:???
2日に分けてたべよぉと思ったらサッポロポテトベジタブル一気食いしちゃったよぉ
れも野菜だかりゃセーフらよねっ
0871 【大吉】 2020/12/12(土) 15:09:46.60ID:???
サッポロポテトは湿気ったやつがやたらしゅきでしゅ
0874 【大凶】 2020/12/12(土) 15:21:28.44ID:???
コンビニ発送からただいま
発送通知は集荷後に反映されますよろしくおねがいします。
0876 【月】 2020/12/12(土) 15:24:04.19ID:???
今年も残すところ後20日程度なんだねぇ
早いなぁ
0877やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 15:24:36.30ID:???
目がチカチカして見えづらいよぉ
スマホの画面に外の光が映りこんでるの気づかなかったのが原因っぽいけどはよ治れぇ
0881 【かん吉】 2020/12/12(土) 15:32:14.95ID:???
はぁん官公庁ノーパソ入れ替えすりゅかりゃ古いの安くあげりゅよぉてチラシ入っててぇ
win10でSSDだかりゃ一瞬いいかもぉて思ったけどCPUがcore i3だったのでそっ閉じよぉ
0882 【中吉】 2020/12/12(土) 15:34:18.72ID:???
>>881
払い下げのは期待しちゃらめぇ
CPUは世代もよく見ないとCore i5でも微妙らよぉ
0883 【鶴】 2020/12/12(土) 15:41:49.70ID:???
>>882
はぁんそうだよねぇ お絵かきに使いたいかりゃCPUは重視したいよぉ
今使ってりゅやちゅが値段の割に高性能だったかりゃ次が見つかりゃないよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 15:55:20.52ID:???
おねの恋愛相談おねの経験値の低さが伺えてほほえましい
付き合ってないのに寒いだけで手は繋がないよぉ
0889 【吉】 2020/12/12(土) 15:57:23.77ID:???
わらし同じシチュで手繋がれたことあったけろあの時付き合ってたかまだ付き合ってないかあんまり思い出せないよぉ
0898 【蝶】 2020/12/12(土) 16:01:15.47ID:???


0900 【櫻】 2020/12/12(土) 16:02:21.45ID:???
経験値というより勘助なだけでは
おねの中ではもう好き同士のつもりだった
0901 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 16:02:24.27ID:???
はぁんちんど
足りにゃ足りにゃ
0902 【大凶】 2020/12/12(土) 16:02:36.59ID:???
りんご剥けたよー
0905 【大吉】 2020/12/12(土) 16:03:55.77ID:???
パンダって竹たべる?
0906 【櫻】 2020/12/12(土) 16:04:24.91ID:???
出会った最初だけ向こうから積極的に繋いできて以降一切手を繋いでもらえなかったわらしの心を抉るんじゃないよぉ
この話は終わりねぇ
0908 【中吉】 2020/12/12(土) 16:05:32.92ID:???
>>904
作業机だと思うといいよぉ
いいやつほど広くて使い勝手がよい
0912 【小吉】 2020/12/12(土) 16:06:27.80ID:???
おねを傷付ける者はみな締める姉!
0918 【月】 2020/12/12(土) 16:09:29.31ID:???
柿たーべよっ!
0920 【大吉】 2020/12/12(土) 16:10:58.15ID:???
はぁん注文のおおい👹でしゅね⛽🔥
0921 【菖蒲】 2020/12/12(土) 16:16:49.98ID:???
はぁんスマホ忘れたと思ったりゃ忘れてなかったぁ
0922 【中吉】 2020/12/12(土) 16:19:55.22ID:???
三谷幸喜のマジックアワーのキャストクレジットが出演順だあ
演劇の世界だとこうなのかなぁ
天海祐希と中井貴一の合間に知らない人がはさまってる
0923 【梅】 2020/12/12(土) 16:22:14.14ID:???
三谷幸喜の映画の戸田恵子がずっと戸田恵子
年齢不詳だよぉこの人
0924 【大吉】 2020/12/12(土) 16:22:27.97ID:???
はぁん地震おっきいやつぅ?
0925やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 16:25:10.91ID:???
ビエッ年賀はがきのバイト落ちたぁ😭落ちたつーか連絡こないなって思ったら店員締め切られて落ちてたぁ😭😭脱ニート失敗れしゅ
0928 【凶】 2020/12/12(土) 16:27:14.04ID:???
柿固くておいしかった
0930 【鶴】 2020/12/12(土) 16:29:19.36ID:???
年末運
0931 【菊】 2020/12/12(土) 16:31:19.29ID:???
がゃーせやねん1000回記念千鳥いりゅ😭えもぉ😭
0933 【ぽん吉】 2020/12/12(土) 16:33:24.11ID:???
お笑いどころかテレビ全然見にゃいよお
きめちゅのお陰で最近たまーーにテレビ見りゅくらい
年末なるべく居間で家族とすごそお
0934 【中吉】 2020/12/12(土) 16:33:45.78ID:???
いいことないかなぁ
0937 【上級国民】 2020/12/12(土) 16:37:55.34ID:???
退職した人が個人のメアド教えてくれて
いいことあったら連絡くださいね!って言ってくれたけど
いいことないので連絡してない
0939 【ぽん吉】 2020/12/12(土) 16:39:00.93ID:???
>>938
ひとりでなんとかしなさいって言ったでしょ
0942 【猪】 2020/12/12(土) 16:43:13.61ID:???
ストーブつけて寝室にこもってるからテレビのある部屋は通り過ぎるだけだぁ
0943 【中吉】 2020/12/12(土) 16:44:11.75ID:???
お姉ちゃん!霊刻だよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 16:51:01.04ID:???
おねおね
出前が久しぶりに使い捨て容器じゃなかったんらけろ
洗って返すよねぇ確か
食べたっきりじゃあかんよね
0950やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 16:55:26.08ID:???
>>949
わかったぁ
穴子釜飯おいちかったぁ
お茶漬けになるように薬味とか出しとかいろいろつけてくれてありがとねぇ
満足でしゅ
0951 【中吉】 2020/12/12(土) 16:58:31.99ID:???
はぁんクッキー食べたいよぉ
0952 【ぽん吉】 2020/12/12(土) 16:59:49.22ID:???
>>950
はぁん…立てれるぅ?わらしやろうかぁ?
0956 【大吉】 2020/12/12(土) 17:02:26.84ID:???
>>954
えらぁい よくできまちた♡
0959 【大吉】 2020/12/12(土) 17:03:20.44ID:???
>>955
歯磨きしてフロスしてリステリン紫ぃ
0960やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 17:04:12.89ID:???
はぁん寝て一日終わったぁ
これからセブンとスーパーいくぅ
明日会社ちゃんなのやらやらなぁ
0968やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 17:08:28.90ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0970 【鶴】 2020/12/12(土) 17:09:13.66ID:???
>>960
はぁんおねちゃピカチュウの東京ばな奈あったら買ってきてぇ
0975やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 17:10:43.49ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0979 【大吉】 2020/12/12(土) 17:11:29.23ID:???
>>971
はぁんらめクリーンミントだよぉ
普段はどんな歯磨き粉使ってりゅのぉ
0983 【底辺】 2020/12/12(土) 17:13:56.45ID:???
ミシンする
出来たら絶対可愛いやつ
出来たら
0987 【櫻】 2020/12/12(土) 17:14:29.09ID:???
>>983
出来たらみせてね
0989 【櫻】 2020/12/12(土) 17:14:59.58ID:???
>>982
マウスウォッシュよー
0994やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 17:24:48.80ID:???
クチクサの人はコンクールFってやつ使ってみてぇお願い
高いけど1回の使用量数滴だからコスパ激いいし
リステリンみたいな痛みもないしなによりリステリンより効く
歯医者さんオススメのやつだよぉ
1000 【中吉】 2020/12/12(土) 17:31:13.22ID:???
1000なら自カプちゃんが覇権
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 20時間 3分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況