トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ4775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 22:27:21.98ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608114247/
0008やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 22:53:10.56ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国12月16日2986人※あくまでも21:00時点】
空港検疫1人

1位 東京678人
2位 大阪396人
3位 神奈川287人
4位 愛知248人
5位 埼玉179人
6位 福岡141人
7位 兵庫135人
8位 千葉123人
9位 京都97人
10位 広島92人
11位 北海道86人
12位 群馬63人
13位 宮城45人
14位 岐阜41人
15位 沖縄36人
16位 岡山32人
17位 静岡31人
18位 高知28人
19位 奈良、熊本25人
20位 栃木、茨城23人
21位 福島21人
22位 三重17人
23位 長野15人
24位 山形、滋賀、大分、鹿児島9人
25位 石川8人
26位 愛媛、長崎7人
27位 和歌山、宮崎6人
28位 新潟、山梨、福井、香川4人
29位 岩手、富山3人
30位 島根2人
31位 青森、山口、徳島、佐賀1人
【0人又は21:00時点で未報告】
秋田鳥取

★国内感染者数延べ18万7718人(前日比 +2986人)
★退院数延べ15万5547人
★死者数延べ2755人(前日比 +53人)
★入院中・療養中25142人(12月15日時点)
★重傷者618人

12/16(水)2986人
12/15(火)2423人
12/14(月)1662人
12/13(日)2374人
12/12(土)3012人
12/11(金)2784人
12/10(木)2948人
12/9(水)2802人
12/8(火)2148人人
12/7(月)1502人
12/6(日)1999人
12/5(土)2497人
12/4(金)2425人
12/3(木)2507人
※It's not a copy.It is handmade
0015やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:00:59.33ID:???
好きってどういう気持ちなの?っていう推しちゃんじゃなかったら殴ってやりたいくらいムカつく質問をバシッと解決してやりたいわ
0023やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:08:51.65ID:???
好きってどういうことなのかわからない受けすこだわ
ヤリチンでもいいし思春期でもいいし自分のことで手一杯なのも味わい深いわ
0037やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:10:49.06ID:???
すこ漫画の作者が女性かもで荒れてたんだけど元々どこに男性みを感じてたのか謎だわ
巻末コメとかいつも☆とか♪ついてる感じだったのに
0046やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:12:24.40ID:???
goto難しいわね
医療関係者はずっと早く停止しろって言ってたけど実際停止すれば観光地や旅行業界は悲鳴上げるし
コロナ本当死んで
0060やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:15:10.60ID:???
婆たちは寒さに弱く、わいわい谷の冬はとても厳しいので、11月から4月まで、暖かいわいわいやしきで眠って過ごします。
0063やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:15:14.31ID:???
148円の半額になってたマスカットがうまーーーい!!!!
こんなにウマイのにおつとめ品!かわいそう!
0079やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:18:32.45ID:???
今日餓死した親子のニュース今日みたから
給付金貰えたらそらうれしいけどその前にちゃんと必要な人のとこに行ってほしいと思ったわ
0094やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:25:32.04ID:???
儲かった自慢は聞きたくない嫉妬で頭おかしくなりそう
婆と一緒に傷の舐めあいしましょ
0096やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:26:32.82ID:???
スヌーピーには女の子の飼い主がいたけど引っ越しで飼えなくなったのよ
それで迎えに来るまでチャーリーに預けられてスヌーピー的には本当の飼い主とペットの関係じゃないからお互い一線引いた関係で暮らしてるのよ
でも結局いちゃいちゃしてるわ
0097やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:26:51.56ID:???
夏に買ったオリックスが最近見たらめちゃくちゃ株価上がってて利確したけど
それ以上に給料減ったからプラマイゼロよ
0122やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:36:28.88ID:???
こんな時間なのに風呂に入れてないわ
いつもならとっくに終わってるのに
婆はもうだめ
0128やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:39:46.23ID:???
きめつや進撃もわりと恋愛やホモセクロスする暇ないわ
きめつノマは最終回で確定したけどね…
0131やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:41:26.79ID:???
進撃はマジで焚けなくなってしまったわ
巨人倒したー🌿海だー🌿ハッピーハッピー🌿🌿みたいな二次してた時代が懐かしい
0138やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:43:30.12ID:???
日本はまだ性交同意年齢が13だってツイで見たからじゅじゅちゅもきめつも問題ないわよ
0158やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:51:42.43ID:???
スヌーピーとスナフキンて二人ともシニカル系で哲学的なかんじだからクロスオーバーカプできるわ
0161やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:54:42.04ID:???
黄色いおじさんとジョージのイチャイチャだいすこなのに映画でノマ爆されたわ
なんでアメ公は主人公にいちいち女を宛てがうのよ💢
0167やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 23:58:55.72ID:???
婆含め目元だけ綺麗なマスク美人がマスク外すとゲロブスなのほんとにあれだわ
一生マスクつけたいからコロナほどほどに頑張って
0170やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:04:22.61ID:???
婆も出っ歯の下ぶくれだからマスクありがたい
オサレなマスクもどんどん売り出されてきて楽しくなってきたw
あとは世の中が普通に回るようになればな〜
0171やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:06:00.26ID:???
婆〜今日ちょいショックなことがあったわ
大学の時おなじサークルで婆は一年、先輩は四年で一年間だけ重なった人がいたのね
卒業して十年くらいたったし婆もすっかり忘れてたんだけど趣味の関係でその先輩とたまたま知り合いになったの
婆はすぐ思い出したんだけど相手は最後まで忘れたままだったわ…別にただの後輩だし忘れても仕方ないんだけどなんかショックねー
0174やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:10:31.00ID:???
>>171
大学最後の一年と大学最初の一年だと色々違うからしゃーないわ
四年生って消化試合みたいなもんだしサークル四年てOBみたいなもんだし
まあドンマイ
0180やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:13:22.26ID:???
受けちゃんが攻めちゃんに俺なんかのどこが好きなんだ?ってきいて攻めちゃんが答えてるけどこれって作者が好きな受けちゃん語ってるのが透けて見えるから嫌なのよね
0218やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:39:36.22ID:???
伊藤健太郎はまだ若いだけあって顔がふっくらしてるわ
伊勢谷友介はお薬やってるし年齢高いし頬がこけてるわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:40:24.21ID:???
若くてイケメンで売れてる俳優のくせに問題起こすなんてバカだわ
自分がどれだけ恵まれてるのか頑張ってきたのか分からないの!
0222やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:41:01.28ID:???
とんかつ映画の主人公がイトケン?
ヤクで逮捕されたのが伊瀬谷?
不倫がブラザートム?
0236やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:43:00.93ID:???
>>223
れんれんだけ叩かれるのおかしい!週刊誌にれんれん売った女の方が悪い!みたいなこといってるアホが本当にいて怖いわ
中絶強要されて子供産めなくなったかもしれない子が週刊誌に被害を訴えても何も言えないわ
0253やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:44:57.58ID:???
健太郎は飲酒してないわよ
150メートルくらいつい逃げちゃって追いかけてきたおっちゃんに文句言いながら免許証とられて現場戻ったわ
0254やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:45:08.63ID:???
てかれんれん結婚の約束して16歳と同棲開始したみたいだけど絶対結婚とか嘘よね
16歳と合法セックスしたくて婚約して飽きたら捨てる気だったでしょ
0255やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:45:12.03ID:???
>>236
女が悲劇のヒロインぶってるあの写真だってレンレンがやったものという証拠はない
妊娠の証拠もないのに虚言癖じゃないのとかってずーーーーーーーっと言ってた
0261やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:46:31.99ID:???
でもリアル寄りのホモとかでよく受けが余ってるみたいなの見るから安いんじゃないの
0271やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:48:20.57ID:???
みんなが受けになりたがるの本当草なのよね
入れるより気持ちいいってことじゃないどんだけよ
0281やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:49:55.42ID:???
そこまで相手叩いてるのは婆は見なかったけど
れんれんが何かつぶやいたときにそれにすがって事務所叩いてた人は見たわ
0283やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:50:16.34ID:???
人種によって腸の形違うらしいしアジア人はホモセックスに適した体してるのかもしれないわ!
0288やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:51:17.76ID:???
マジでれんれん二度と戻ってこないで欲しいわ
何年かして禊は終わったみたいな感じでしれっと戻ってきて婆の推しジャンルの推しに決定でもしたら抗議メール送りつけてやる😭
0291やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:51:55.69ID:???
渡部なら準備全部相手にやって来いって言って会って数分でFINISHして2k渡すとかなんじゃないの
0296やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:52:34.76ID:???
>>287
大丈夫よ
現実に精通が大学生になるまで来なかった人もいるんだからオナニー分かんない男もいるかもしれないわ
ちなみに身長が低いほど精通が早くて高いほど遅い傾向にあるらしいわ
0302やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:54:11.00ID:???
肛門の位置からして違うのよね
日本人の肛門は正中線より後方にあるけど白人は真ん中にあるのよね
ど真ん中というべきかしら
0303やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:54:38.74ID:???
まあちんこ付いてたら掘るよりは掘られる経験のほうが貴重だしネコになりたがるのも分かるわ
0319やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 00:56:52.05ID:???
婆は精通しちゃった弟がしくしく泣いてお兄ちゃんに俺病気になっちゃったのかなってなってなんやかんやでオナニーを教える展開になるエロ10億回でも見たいの
0336やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:01:37.74ID:???
ジャンプ見てたらワンピースのおでんのフィギュア情報載ってたんだけどすね毛きったなくてこんなん誰が買うのよって思いました
男のすね毛本当無理
0353やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:07:30.19ID:???
ファンでもないから声優の既婚にも不倫にも興味ないわ
ただキャラに合った声質と演技ができるかそれだけでいい
0356やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:08:31.83ID:???
どこもかしこも不倫不倫騒ぎてダルくなってきたわ
なんでそんな不倫で騒ぐようになったの
それが令和なの?
0357やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:09:09.87ID:???
>>347
会長はメイド様っていう正統派ヒーローの声が岡本であとから気付いて意外だったのよ
みこりんだと思えばいいのかしら
0359やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:09:34.32ID:???
NetflixJapanてなんかセンスないわねー
幽白の実写なんていらんわよ他も蜷川実花監督作品とかだしろくなのないじゃないの
0374やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:12:45.62ID:???
みこりんは可愛いけど声優は結婚して不倫してるしニーハイロリ巨乳が好きなのよ
でも声優の話だからどうでもいいわ!
0382やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:15:17.87ID:???
おティンティンダーでヤる時って会ったその日にやるのかしら
ヤるのが目的だからヤられるのはいいとしても怖いわ
0383やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:15:25.57ID:???
中の人の話とか聞きたくないわ顔写真もやめてよね
と思う婆は修行が足りないんだわきっと
きれいな器を作るのがオッサンだったら絶対気にしないのにアニメの中の人を気にしてしまうのはどうして
0384やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:15:35.67ID:???
まあネトフリは海外向けだからそっちに人気ありそうな原作付きもってくるんじゃないの知らんけど
0386やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:16:11.57ID:???
最近始めたばかりのゲームの一番再生数が多い初心者向け動画を見たけど中身スッカスカで何の役にも立たない動画でびっくりしたわ
これが何でこんなに再生数が多いのかしらと思ったらリアちゃんに人気のすとプリってやつだったわ
0389やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:16:38.95ID:???
>>383
気にしないんだから横に並べるのやめてと思うけど本当に気にしてないなら並べても良くないってこと?
0398やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:18:26.58ID:???
>>383
推しの声を出しているのは推しであって変なおっさんだなんて見たくないもの
修行の問題だと思ってるなら婆もまだまだね
0401やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:19:34.37ID:???
>>383
推しの中の人の顔見ておじいちゃんじゃん!!!!!!!!ってなって記憶が飛んだことあるわ
もうどの声優だったか忘れたわ
0406やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:20:13.08ID:???
ヒット作でもつまらないと思う人はいるでしょ
婆は昔ゆうはく面白いとおもったけど今読んだらわからないわ
0423やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:22:52.56ID:???
小さいころすこだった作品て何回見ても本当秀逸だわって思う作品と思い出補正入ってる自覚あるけど好きだなぁって思う作品と今見ると退屈だなって思う作品あるわよね
0427やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:23:49.46ID:???
>>415
そこにそそられないよねー
あまりにも強いバリタチオーラが何故か婆を遠ざけるわ
ちんちんめっちゃ固そう
0431やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:24:15.18ID:???
婆は思い出補正にまみれてるけどジャンプ漫画ならアイシールド21が一番すこ
一番面白いとはとても言わないし人にも勧めないけど
0442やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:26:46.79ID:???
>>431
アイシールド婆もすこ
でも婆のすこな阿含が負けてからは雑魚になってったのがかなちいわ
特にアメリカ編の拉致回意味不すぎよお
0458やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:28:44.10ID:???
>>442
アイシールドすこな婆がいて嬉しいわ
高見さんの話を盗み聞きして桜庭くんが泣くシーンで婆はいつも号泣するわ
0463やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:29:39.15ID:???
>>454
あーもしかして念でお宝ゲットしてた回でお姉さんにモテてたこと知ったキルアに引かれてたシーンのこといってる?
あれどう考えても肉体関係あった話じゃないでしょ
0468やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:30:46.08ID:???
>>457
ばあのすこなピトーちゃんはゴンさんの前ではにゃんにゃんねこちゃんになっちゃうし
シャウアプフはなんかきしょいし王コムなのよねえ
0478やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:32:28.18ID:???
おっさんズラブは話題になったけどそれ以降のホモドラマはあんまり話題にはならないわね
0482やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:33:07.57ID:???
>>458
王城派ね!高見さんほんと作中でも一二を争う素敵な先輩だわ
小判鮫先輩もすこだけど優しいおにいちゃんみあるわ
最近原作者がツイッターで話してたけど桜庭くんのマネがヘルメットにステッカー貼ったシーンの裏話してるから読んでみて
0494やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:35:37.52ID:???
シリアスBLの実写は次から次からへと現れるホモに突っ込めないムズムズか気になりすぎるからコメディのほうが見易いんだと思うわ
0496やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:35:45.66ID:???
幽白は泥臭くてダサくて烈火はオシャレだったわ
水鏡先輩と小金井くんがかわいくて風子の魔道具がかっこよかったわ
毎日風子の絵描いてたわ
0499やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:36:11.23ID:???
>>469
ああんそうだったのねありがと婆
でも進み的に仕方ないわねまだ本編途中だったし
あの時代でもおっぱい出るとすぐPTAから苦情行くから深夜にこっそりやって欲しかったわ
0505やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:37:21.93ID:???
>>482
婆も小判鮫先輩すこすこ
後輩たちに劣等感感じつつも頑張るところが偉いわ
原作者の話ありがとうわよ今すぐ読んでくるわ!
0524やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:40:29.94ID:???
>>512
もしかしたら同じ小学校にいたかもしれないわね…😉
婆としては両サイドボブのショートカットがおシャンで女の子なのにスカートじゃなくてホットパンツなのがかっこよくてお気に入りだったわ〜
0525やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:41:02.06ID:???
知り合いの全然モテない爺が絵馬なんだけどメチャクチャさわやかなイケメンがファンらしくてファンです!て煽てられてメロメロになってたわ
イケメンしゅげーわね
0532やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:43:40.58ID:???
>>525
それはイケメン×絵馬非モテって言って欲しいのかしら
それとも絵馬非モテ×イケメンって言って欲しいのかしら
0537やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:45:45.54ID:???
絵馬イケメン×デブキモオタの商業すこだったわ
商業作家の同人だったかもしれないけど
0539やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:47:05.99ID:???
烈火の闘技場のレフェリーが十二支だったのもかわいかったわ
幽白より洗練されてるけど闘技場のレフェリーに可愛い女の子持ってくるのも幽白と被ってるわ…とロリ時代の婆はパクリを感じていたわ
0543やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:48:46.24ID:???
婆今なら土水か烈水なんだけどどう考えても二人とも揺るがないノマなのよね
戒なんで死んじゃうのよ……
0544やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:48:56.76ID:???
烈火の最終回おぼえてないわ
当時の婆は健全だったから烈火が姫って呼ぶのやめて対等になったことしか記憶にないわ
0546やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:49:47.07ID:???
烈火の最後の方で出てきた十字架がほっぺに書いてあってチェックの服のピエロみたいな子がかわいかったわ
0549やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:51:00.85ID:???
>>534
爺ドリームを感じるわね
こんなイケメンに好かれる俺!は男女どっちにもあるんだなって痛感したわよ
0550やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:51:13.34ID:???
烈火最後まで割と面白かったけどいつだったか1ページ絵で乳首が出てたことがあって親に見つかって捨てられたわ
0553やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:52:47.27ID:???
烈火の腹違い兄すこだったけど最後の方でとんでもないノマ爆あった記憶うっすらあるわ
0555やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:53:22.30ID:???
烈火たぶん3回くらい読んでるんだけど毎回途中で挫折してるわ
ここで聞いてるとまた気になってくるから今度こそ読破チャレンジしようかしら
0556やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:55:15.39ID:???
烈火はノマのガチセックス描写あったわ…当時ホモに目覚めてない少年漫画脳だったからふーんくらいにしか思ってなかったけど今ならリアタイで読んでたら確実にトラウマなったわ
0557やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:55:25.12ID:???
>>550
該当ページが思い当たりすぎてわからないけど乙よ
だいたいいつもだったけど天道地獄のあたりサービスしすぎよ
0560やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:56:11.84ID:???
>>554
あーんジョーカー!すこー!
関西弁キャラで一番すこだったかもしれないわ!
最初は敵役?だったけどいい人よね
0565やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:58:13.35ID:???
暗黒武術会(仮)から瀕死の紅麗を連れてネオンちゃんが逃げ延びた先の山小屋かどっかで一発やったのがわかったので婆は幼心にショックを受けたと同時にえっこのタイミングでエッチするんだ…ってびっくりしたわ
0567やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:58:31.38ID:???
>>561
あんなにもハッキリするとは思わなかったわ
当時ホモに目覚めてなかったからなんともなかったけど今考えたら少年誌でせっせ描写はやりすぎよ
0568やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 01:58:45.97ID:???
ふー…立て続けに自カプの受け違いを描く婆が現れたわ…中々やるじゃない自カプはフォロワー集めの踏み台だったってことねブロック
0574やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:01:04.38ID:???
何か頭痛いよーな感じだわ…って思いつつそんなきつくなかったから放置で布団入ったら痛みが気になってきたわ😭
0578やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:01:52.75ID:???
>>569
セはしたけど2回も置いていったもの
お姉さまが天道地獄編も頑張って追いかけたのに最後は時空ごと振り切っていったわ
ひどい男よね好き
0581やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:02:30.30ID:???
空海と最澄といえば史実だと仲悪くて
きっかけがホモの恋人のいざこざだったらしいから烈火の2人もホモなのかしらという目線で見てしまったわ
0598やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:07:05.57ID:???
>>584
音遠お姉様のおっぱいのせいで婆アニメ見れてないからお姉様のこときっとずっと覚えてるわよ
主題歌も正直意味わかんないけどすこだわ
0606やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:08:25.46ID:???
ノマに微妙な気持ちにならずに主人公とヒロインが結ばれたことによかったーって心から思ってたあの頃の婆はもういないの…
0611やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:09:52.40ID:???
婆きめつ乗れなかったとき思ったわ
じゅじゅつのが好みだけどもう鰤のころのようにはハマれないわ
0612やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:10:07.28ID:???
>>606
正直婆はホモ知る前から姫にもやもやしたわ
風子なら素直に応援できたわ…これが対抗ヒロインてやつ?
0614やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:11:00.53ID:???
こーいもー夢もせーつなーくてー
いーつもー答えはーないーけどー
コーインー(ニコッ)はーじくー(ニコッ)よーうにー(ニコッ)
はーしーりーだーそーうー(止め絵をチカチカさせる)
0618やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:12:11.78ID:???
婆は烈火もすこだったしデビデビもすこだったわ
でも今思うとデビデビは鬼神童子ゼンキっぽかったわ
0619やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:12:46.00ID:???
>>608
武闘会の異空間の共闘以後も結構いいとこまでついてくるのすこよ
大事なツッコミ要員だしあのチーム婆好き
0623やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:13:54.60ID:???
婆きめつとじゅじゅつよりドクストならちょっと本気になれる気がするわ
まだなってないわ
0626やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:14:59.98ID:???
自分と年齢が近いから同級生の男子のように小金井くんのことがすこだった婆
もう今見たら受けにするために攻めを探すように原作を読んでしまうわ
0627やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:15:13.33ID:???
本当に子供の心がないとはまれないのは今のジャンプならブラクロじゃない?
全く見かけないけどキッズ人気あるらしいし
0633やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:16:33.94ID:???
土門は最初すこじゃなかったのにノロイとかで株あげて最後まで土門だったのにいい男になったのずるいわ
一番成長したわ
0636やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:16:52.02ID:???
アイデンティティの田島絵上手いわ
婆もあんな感じでさらっと絵がかける人になりたかった
0643やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:17:55.58ID:???
婆の読んでた年代からだと
ナルト枠がきめつで
鰤ハンター枠がじゅじゅつ

あとはこち亀枠がいるわ
0662やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:20:57.76ID:???
サンデーはホモネタも突っ込んできて寛容かと思うと結果ガチノマだし最初からホモはノマのようなホモだったわ
マガジンはイジリネタでホモ持ってくるかなんかすこりにくいホモが突然ねじ込まれるイメージ
0663やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:21:03.78ID:???
フリーレンと魔王城はちょっとずつ読んでるわ
アプリで最新のちょっと前のが無料だしポイントいっぱいくれるし
ただしホモはない
0679やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:24:24.77ID:???
ジャンプだとアグラビが女だと思って惚れちゃう婆のすこなホモやってたわ
おちんちんの力に目覚めてたからどうなるかわからないけど
0691やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:30:07.79ID:???
呪術ってナルト要素は五条先生の見た目がカカシっぽいとこくらいよね
ハンターの影響が強そうだわ
0692やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:30:21.47ID:???
ジャンプでホモ成立そういえばない気がするわ!
メリバっぽいけど仙水と樹しか浮かばなかったわ
0698やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:33:50.86ID:???
>>691
ウニも見た目サスケっぽいわ
あとは主人公が最強の人格みたいなのを体内に宿してるとことかかしら
0699やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:34:02.62ID:???
>>691
絵とかノリはハンタっぽいとこあるわね
五条先生の他にも一年生が男男女の三人なとことか主人公の中にヤバいのがいるとことかはナルト思い出すわ
0705やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:37:54.92ID:???
そういえばゲーム婆がいなくなって久しいわ
一年前のわいわいが一番楽しかったかもしれない
0711やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:40:00.81ID:???
わいわい婆とわいわい婆が運命的な出会いを果たしてるわね
ポロロッカさと子も婆たちみんなで考えたのよね
0716やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:41:36.42ID:???
>>707
新規婆よゲーム婆じゃなくてごめんね
まだ焚けるかすらよくわからないけど一時間で遊べるらしいから起きたらホモエンド見てくるわロベアレ覚えとくわね
0720やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:42:28.93ID:???
>>710
ごめん違うわ婆人狼もわかんないど素人よ
なに言ったらいいかわからなくて速攻吊られる気しかしないわ
0730やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 02:44:42.72ID:???
>>708
読み切りでなんか肝だめしに入った廃レストランから出れなくなって助けようとしてた幼馴染みの女にも最終的に忘れられてホモの幽霊に囚われる話なかったかしら
0798やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 03:15:57.21ID:???
>>793
そもそもバイト先の店長(男)がドルチェ&ガッバーナの香水つけてたことから着想したらしいから…
0807やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 03:33:40.80ID:???
>>806
強がりかと思ったわ
けど別に君をまた好きになるくらい〜って所は少しん?ってなるわね
この歌手あんまり深く歌詞考えてなさそうではあるけど
0810やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 03:40:08.72ID:???
香水は完全に自堕落ヘタレ攻め視点ソングだわ…
自分と初めて付き合った初々しい受けちゃんが別れたらいつのまにかタバコを吸うようになっててショック受けるようなみみっちい攻めよ
別れたあとに受けちゃん他の男と付き合ってたんだなって影がちらついてでも手を離したのは自分だから…てウダウダしてるホモソングだわ
0832やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 06:57:05.00ID:???
ゲーム婆のゲーム1本目のサイコホモは楽しかったんだけど全部やったら普通に良いホモ話になっちゃったのよね
婆は最初のノリの方がすこ
0841やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 07:31:30.66ID:???
前ジャンルで同カプにいた攻めヘイト高齢婆が今の自カプに来てるの知って萎え萎えだわ…
なんか攻めのキャラと婆絵に既視感あると思ったわ
0849やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 07:41:50.69ID:???
>>844
ボチボチ2年くらい描いてるけど全然増えにゃい…
まあ婆は絵もhtrだし話もカスだからしゃーないけど婆はオンリーワンだった神の小説にめっちゃ萌えて入ったの
マイナージャンルのマイナーカプはなかなかねぇ
0854やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 07:49:35.98ID:???
>>852
前に就職考えて上みたいな20代就職斡旋有りのスクールに通ってたけど婆にはIT系職場環境あわなさそうでやめたわ
就業未経験でもインフラ系で内定は貰ったから入るまでなら間口は広そうよ
0856やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 07:53:39.65ID:???
夢の中で推しちゃんとすごく仲良くなれたから告白したの
そしたらフラれた上に距離もおかれて付き合ってるっぽい人にも牽制された😭
夢の中ですら思い通りにならないの辛すぎるわよ😭
0865やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:04:37.19ID:???
婆仕事に対する意識めちゃくちゃ幼い自信があるんだけど転職したほうがいいかとか含めて相談できるとこってどこがあるのかしら
0867やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:07:49.76ID:???
婆は古の腐女子だからずっとアナログ原稿と透明水彩だけで生きてきたんだけど去年初めてデジタル始めてみてついでに新しい垢作ったのよ
やっとデジタルにも慣れてきたんだけど1年間の絵を見返すと試行錯誤し過ぎて絵柄がバラッバラなのよね
これはたから見たらトレスかパクやってる人間の作品だわ
0868やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:08:08.58ID:???
20年ぐらい前婆キムタクのガチファンだったんだけど夢で一緒にデートしたことあるわ
アイアムサム一緒に見たりぱふ一緒に読んだりしたんだけど帰る時にお前静香じゃなくね?って言われて目が覚めたわ
そこから何となくキムタクとも疎遠になったわ
0877やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:11:36.31ID:???
婆も仕事に対して赤ちゃんだわ
いざとなれば辞めればいいしー辞めても別に生きてけるしーって考えてるわ
0878やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:11:46.35ID:???
大婆になると転職ままならんわよ書類すら通らないわ
20代なら思い切って突き進めばいいわ
0892やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:21:17.87ID:???
イベスト読んだけどやっぱり受けと攻めは付き合ってるわ
そしてその絡みを見てじわじわカプが認知され始めた気がするわ
0894やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:25:14.81ID:???
推すのと恋愛感情や性欲感じるのは違うわ
推しにそんな感情持たない腐女子しか信じられない
0896やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:26:28.66ID:???
急に孤独に耐えられなくなって夜中不安であんまり寝れなかったわ
今まで孤独を感じたこと無かったのに突然よ
これがPMSって奴なのかしらそれとも歳のせいかしら
0906やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:36:45.77ID:???
まほやくってホモはガチガチ固定なんじゃないの?
あとからカプが認知されたりもあるのかしら
0910やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:37:59.24ID:???
養命酒製造が出してるハチミツのお酒いいわよ
子供の頃洋書翻訳で読んでイメージした蜂蜜酒そのまま
本物の蜂蜜酒(ミード)は糖分が分解されてアルコールになってるから全然甘くないのよね
0926やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:51:35.23ID:???
>>919
どうかしらね
婆の同僚と言えるのはおじさんばかりだし出勤時間もシフト制だからまばらよ
今のところ始業5分前に来てるわそれが正しいと思うけど
0930やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:53:55.23ID:???
>>928
悪目立ちでもいいから承認されたいのね…
悪いこと言わないからどこかで時間潰してから行きなさい
0932やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:56:29.28ID:???
2時間前に来て職場の冷暖房利用して職場のお茶のんで職場のPCでネットするんでしょ
ただの横領よね
0936やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:57:56.81ID:???
>>927
締めが午前中だからシフト通りに行くと間に合わないのよ
むしろ承認されると仕事振られちゃって早く行く意味無くなっちゃうわよ
0945やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 08:59:50.77ID:???
15分前着席で連絡事項に目を通して始業時間開始に直ぐに仕事に取りかかれるようにしなさいって言われてるけどこれって
0949やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:01:19.58ID:???
>>897
何か欠落してて互いしかダメみたいな関係性好きなんだけどそういうことを公言してる層はキャラディスって言われる率も高いわ
0951やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:04:28.16ID:???
えーんABで検索してたらABもBAもツイート数は同じぐらいだけどBAの方が作品数多いねみたいな呟きを見てしまったわ😭
そうなんだ…😭😭😭
0960やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:08:49.52ID:???
ABの方が作品多いけどBAの方が絵馬多いわ
ABは熱心な内野がいるだけで実はBAより人少ないのよね
AB45件でBA30件くらいよ
0961やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:09:08.22ID:???
>>953
午前中のシフトで+2時間じゃないと間に合わない仕事ってそれは指示した上司が無能じゃないの?
真面目とかそういう範疇じゃないでしょ
0964やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:13:45.61ID:???
婆ーおすすめされたきめつとヒロアカ全部見たわ!
アマプラかバンダイでおすすめのアニメまた教えて!
0967やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:16:04.82ID:???
婆最近あの人すこだわスカーレットで旦那さん演ってた人
ああいううすぼんやりした人すこ
0968やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:17:06.22ID:???
>>966
婆は面白そうなの割となんでも見るわ!
電脳コイル聞いたことあるけどノエイン知らないわ!
ありがとわよ!
0971やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:17:50.00ID:???
>>863
婆バリバリ文系だったから論理立てて思考するのが思ったよりできなかったわね
あとミスっても後から修正できる仕事というよりはその時その時に確実性をもって取り組むのも難しそうだったわ

>>864
通いながら日雇いしてたわ
0985やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:24:47.18ID:???
婆の神たちは頭が良いんでしょうけどそれ以上に要領が良くてセンスがあるわ
唯一無二なセンス羨ましいわ
0987やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:26:11.11ID:???
絵馬に限って頭よくて謙虚でいい人多いのよね
ただ飛び抜けて上手い人はちょっと変人多いイメージ
0995やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 09:27:31.64ID:???
自ジャンルにいた痛い婆がまほやく行ってて笑ったわ
きめつのしのぶさんの夢女でツイステに旦那さんがいたんじゃなかったの
離婚したの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 0分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況