トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ4777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:08:03.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608163449/
0003やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:16:19.82ID:???
おつわよ
中身があんこじゃないアンパンマンは公式であるわ
ねずこに塩な炭なら配達をさぼってお届け物のパンをポイ捨てするアンパンマンあたりかしら
0005やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:16:40.80ID:???
おつわよ

たんじろ最終戦のラストあたりはねずこや家族のことうすくなって
カナヲちゃんににっこりだったから
カナヲ>ねずこのノマなら原作壊してないんじゃないかしら
0008やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:17:49.16ID:???
おつわよ
ラップ内野婆だったら新しいバトルシーズン?でどこが勝ち上がってくるかだいたい分かるのかしら
アニメしか知らんからどこが人気なのか分からないわ
0010やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:17:58.96ID:???
おつわよ

出てこなくても配偶者を蔑ろにするキャラは解釈違いだから困るわ
人質にしてセ部屋にぶち込むしかないわね
0011やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:18:31.85ID:???
鬼滅はネズコちゃんがピンクキャラだから幼女にもうけてるわ
目と服とリボンがピンクな時点でキャラものとして勝利よ
0021やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:20:31.81ID:???
>>15
あるだろうけどそれは鬼化されちゃってたりするんだろうし
人間のまま無惨に従う二次はたぶん無いでしょ
0024やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:20:55.35ID:???
ラップあのルールじゃ3組勝ち上がってくるけど決勝で三つ巴するのかしら?
それともどっかシードでトーナメントなのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:21:38.12ID:???
刀で未プレイタグちらほらみかけたんだけどソシャジャンルで未プレイってどういうことよ?
0028やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:21:46.06ID:???
いよいよ貯金尽きてどうしようかと思って日雇いでも行こうかと思ったけど怒鳴られて家帰って泣いたこととか思い出して死にたくなってきたわ
婆はどこで人生間違えたのかしら
0054やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:31:04.77ID:???
昨日トイレ掃除したときにはねてかかった汚水が横にあった新品のトイレットペーパーにかかってる気がしてずっとトイレットペーパーのこと考えてしまうわ病気かしら
0060やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:32:29.43ID:???
>>54
病気だとしてもそれくらいよくない?
トイレットペーパー見つめながらトイレ掃除してしまうってだけでしょ
0068やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:34:42.61ID:???
>>65
原作者監修のアニオリよ
作者は連載二回も落とすほどがんばってアニオリのシナリオ考えてるわよ
0093やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:40:29.83ID:???
ひゃだ現パロ読んでたら原作では16くらいの推しちゃんの年齢が28に設定されてることを突然開示されたわ
マジで?28でさっきまでの言動はいくらなんでもキツくない?
0106やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:45:17.78ID:???
>>103
わかるわ
中高生の頃には絶対戻りたくないわ
用もないのに休み時間中ロッカーの整理する振りしたり
全然頭の中に入ってこないのに予習する振りしたり…
0109やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:46:54.28ID:???
ずっとニートやってるって言うと親は何も言わないのって言われるけど何も言われないのよね
これってもう諦められてんのかしら
明日ここの面接受けてこいじゃなきゃ追い出すくらい言われたら婆も動くかもしれないのに
0110やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:46:58.08ID:???
五🍙受けが人気と聞いて🍙をどう処理してるか気になりはじめたわ…具しか言わないのにシリアスできるの?
0115やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:48:31.07ID:???
オメガバのおにぎり先輩はセッのラストで「たまご…ハラミっ…鱒っ…」とか言ってるのかしら
0125やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:49:44.17ID:???
前のスレでは🍙先輩イクライキしてたけど婆はすじこの方がワード的にはエロい気がするわ
0143やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:55:01.60ID:???
おにぎりの具を創造すればなんでもいけそうじゃない?
それとも言ってもOKなメニューが用意されてるの?
0154やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 17:58:01.02ID:???
あああああああああああ推しカプちゃあああああああああん!!!!
ハァハァッ…ハッ…ぐうぅぅ…ッ!最高!!!!
0162やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:01:16.76ID:???
>>157
テレビほど制約ないし自分でいろいろ考えてやってって楽しいと思うわ
脚本とかテレビ業界から結構引き抜かれてるっぽい
そこそこ知名度や再生数あればYouTube側も広告塔として利益忖度しそうだし
0168やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:03:24.51ID:???
>>157
婆のよゐこはTVの仕事貰うためにやってるけど一番くじ出したりかなり儲かってそうだわ
よゐこで12時間番組とかつべじゃないと出来ないもの
0170やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:04:07.15ID:???
ふわちゃんは結局つべからTVでしょう
佐藤健とか本田翼も普通にテレビのがメインよ
錦戸と赤西はテレビに出れないけどつべより本業のほうが大事っぽいし
本業ある人は普通に本業優先よ
0177やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:06:57.17ID:???
youtubeは参入が簡単しすぎるからライバルが多すぎるのよ
youtube専門な人達もいるし元々有名な芸能人から見ると一本だけでやっていくメリットあまりないかもね
0213やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:15:30.97ID:???
七原浩平は稼がないのよ
何十万何百万回つべや笑顔動画で再生されようとも一切お金にしないの
0222やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:16:59.19ID:???
>>213
それで借金だらけになって毎日コイル巻き工場で夜勤してるから何かしらの障害ありそうよね
なぜ金にしないのかしら
0238やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:19:57.96ID:???
冨岡さんにお説教されてる炭治郎くん可哀想で可愛いわ
これ禰豆子以外の家族皆殺しにされた直後なのよね
0240やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:20:01.24ID:???
>>229
そうよ
その前にコロナで正社員の話が飛ぶのをリスナーは期待しているの
待ちに待ったナナ様ホームレス編よ
0241やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:20:01.96ID:???
ねえとある事情で体重を出来るだけ重く見せたいんだけど体重計乗る時ポッケに何入れておけば良いと思う?
体重を増やしたいんじゃなくて増えてるように見せたいの
小さくて重いものってある?
0249やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:22:00.44ID:???
>>240
七原の信者って七原可愛がりながら堕ちていく様期待してて怖いわ
あいつ配信で金稼ぐなんて配信を純粋に楽しめなくなるから嫌だって言いながら借金まみれになってて可哀想だわ
0251やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:22:58.25ID:???
>>249
よく知らないけど生活苦で無理しながら配信されても見る側が純粋に楽しめなくなるとか思わないのかしら
0256やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:24:11.53ID:???
>>243
女性研究者もいるしホモを期待して見る感じではないわね
婆も全動画をまだ見てないからもしかしたら焚けるシーンもあるのかもしれないけど
0277やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:30:13.50ID:???
自分よりも弱い子が自分を守って大怪我したから俺より弱いくせに俺のこと守ろうとするな
0294やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:33:28.64ID:???
普通に画像検索しただけで一番上のサイトでこれが出たわ
どんな検索の仕方をしたのよ

【特報】 モーニングにバットマン&ジョーカー降臨!! DC╳モーニングの共同プロジェクト開幕、第1弾は『BATMAN JUSTICE BUSTER』『ワンオペJOKER』の2作品
https://morning.kodansha.co.jp/news/5310.html
0295やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:33:30.63ID:???
ねえパパンが実家の屋根にソーラーパネル載せようと思ってるらしいんだけどどうなのかしら
去年新築したから家の耐久性は大丈夫だと思うけど今からつけても売値安いから定期メンテとかで逆にマイナスになるとか出てくるわ
0302やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:34:20.20ID:???
エアコンの冷房はつけたり消したりすると電気代高くなるって聞くけどエアコンの暖房もそうなのかしら
0313やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:35:59.85ID:???
>>303
日当たりは田舎だし山側じゃないから大丈夫そうだけどなんかソーラーパネルって信用出来ないのよね…
0316やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:36:19.09ID:???
婆はリュウジがフォロワー二桁の時からずっとフォローしてるってよく言ってた婆でリュウジ覚えた
0324やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:37:50.09ID:???
>>311
はい
>「バットマン」の最大の敵でありながら、ヴィランとしての魅力でファンに愛されている「ジョーカー」が、ワンオペ子育てに奮闘するという異色のストーリー。
0335やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:38:44.57ID:???
お料理垢の人お上品な美人だと思ってたら実際は真逆の下品なブスでギャップにビックリしたわ
0338やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:39:31.82ID:???
料理界隈はリプしてる連中が悪意の無いマジ基地すぎるから叩かないわ
レンジで簡単バナナケーキに今バナナ無いんですが無しでも大丈夫でしょうか(はわわ)って世界よ
0341やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:39:54.78ID:???
>>328
山が多くても雪は大丈夫なのかしら
でも雪が多い地方だったら婆が気にするまでもなく先に考慮入れそうね
0344やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:40:20.83ID:???
推しが最近防音室設置したっぽいのに教えてくれないわ
稼いだ金で何を買ったか報告してほしいわ
0349やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:40:48.32ID:???
最近家建てた友達は今太陽光つけても元取れないことがあるから止めたって言ってたわよ
0351やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:40:58.56ID:0M6JH7Je
>>331
この前テレビにで出たよ
0365やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:42:16.23ID:???
白ごはん.com
味の素パーク
オレンジページ
NHK今日の料理
キッコーマン
婆のお気に入りお料理レシピサイト
0373やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:42:59.46ID:???
スキルマーケットアプリで自カプちゃんの小説依頼した婆だけど全然萌えなかったわ😂
やっぱり自カプちゃん好きな婆が書いたものじゃないとダメなのかしら
自分で描いたやつじゃ萌えないし辛いし苦しいわ😂
0397やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:45:48.70ID:???
キャベツ嫌いだけど白菜は食べられるから冬の自炊は鍋用カット野菜買って一人鍋が殆どだわ
入れる肉魚と味付けとシメの種類で無限のバリエーションよ
0408やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:46:50.79ID:???
同僚が妊娠中でつわりが酷いらしくて休みが多いから婆が業務引き継ぎしてるの
でもただでさえ年末で忙しいのにあれお願いこれお願いって言われてイライラしてわかってますよ!ってちょっとキツく当たっちゃってから同僚に無視されてるわ
こんな母親に育てられる生まれてくる子供可哀想〜って正直思ってるわ
0426やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:48:52.45ID:???
今は設定変わってるかもしれないけど未来のゴッサムシティは超監視社会で犯罪0のディストピアなのよね
0432やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:49:34.58ID:???
処女オタクが二次の誇張された非現実チンポばっかみてサイズの判断が出来てないのすこ
キモオタの奇乳萌えみたい
0434やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:49:35.63ID:???
>>408
婆は悪くないけど友達の会社できつく当たられて流産した人いるから気をつけないと後味悪いことになるわよ
0445やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:51:11.30ID:???
>>429

きつく当たるより私も忙しいので他の人に分担してもらいましょうって上司に相談したらどうかしら
0449やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:51:26.73ID:???
東京23区外住みなんだけど年末横浜の実家に帰省してもいいかしら
ホームシック酷くて定期的に家族が夢に出るのがキツいわ
0459やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:53:10.36ID:???
スキルマーケットに自カプを依頼?そのぶん自神に差し入れすればいいじゃない
――マリーアントワネット
0468やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:54:06.30ID:???
婆も似たようなことあったから分かるわ
産休育休入る先輩から婆が仕事全部引き継いたけどやったことない仕事で本当に出来るか不安で
先輩の前で「あ〜この仕事したくないなあ」って言っちゃったわ
先輩困り笑顔だったし婆はその夜めっっっちゃ罪悪感でいっぱいで何年も前だけど未だに覚えてる
0481やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:55:40.64ID:???
婆は受けのちんこも大きいほうが断然焚けるわ!!!
攻めの突きで感じてのけぞる受けの動きに合わせてぶるんぶるん揺れてほしいの!!!!
0486やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:56:07.08ID:???
婆の会社の人は赤ちゃんの夜泣きストレスで蕁麻疹だらけになってて流石に可哀想すぎたわ
優しくしてあげようと思ったけど別部署だからどーしようもなかったわ
0498やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:57:18.94ID:???
婆も産みたくないけど産休育休もらって産院で上げ膳据え膳豪華なご飯にフェイシャルエステとか受けたいわ
でも産みたくないし育てたくないわ
0501やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:57:28.51ID:???
妊婦って産むまで休みじゃなくてその後は保育園確保できるまで休むわよね
婆会社の妊婦さんは結局復帰まで2年休んだわ
0525やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:59:20.59ID:???
あーん辛いわ
新入社員になるけどこれから仕事できる気もしないし自カプちゃん全然無いし消えたいわ
0526やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 18:59:21.25ID:???
>>504
マジこれだわ
結婚と妊娠で人生のステージ急に上がって詰みそうだわ
どれも有効的な人間関係を構築して維持できる特殊技能が必要とされるわ
0538やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:00:47.83ID:???
酒粕から作るアルコール含有の甘酒しか知らぬ婆がいるのね
婆が米と米こうじのみから作るアルコール0%甘酒にすりかえておくわ
0540やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:01:07.19ID:???
睾丸とか精巣管の構造上は垂れ下がってるだけで上についてると言っても過言ではないわよ
0546やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:01:33.43ID:???
推しちゃんがハイテク宇宙人に拉致られて改造されて妊娠させられる2次あんまりな話だけど萌えたわ
0549やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:02:11.80ID:???
ヨーグルト嫌いだけど健康のために無理して食べてるわ
なんか美味しい食べ方ないかしら
0558やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:03:17.40ID:???
出産リスクある人はエステだのシェフの料理だのが出る産院では産めないって聞いたわ
0560やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:03:26.59ID:???
婆は会社だと最近大人になったなと思うことよくあるけど
退社すると急に中身クソガキおばさんに戻るわ
0563やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:03:36.44ID:???
上司に増員頼めば
ついでに婆だってずっと健康なわけじゃないし誰か1人が抜けてもカバー出来る体制作っといた方が良いわ
0565やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:03:42.65ID:???
甘酒に緊急用だかのピル混ぜて妊婦に飲ませたいって言ってた不妊様が元ネタじゃないの?
0566やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:03:45.25ID:???
既婚でも子持ちでもないけど妊婦は知能低くなるとか拗らせ爺みたいなレス気持ち悪いわ
0570やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:04:09.21ID:???
>>549
酸味が苦手とかなら脂肪ゼロじゃない明治ブルガリアヨーグルトがおすすめよ
甘さ控えめのジャムとかマーマレードとかを混ぜて食べたり
人によってはドライフルーツを浸しておいてから食べたりもするわね
0578やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:05:03.84ID:???
>>541
高くないわ
お腹が弱いからヨーグルト食べないと調子悪くなるから食べてるだけよ

>>545
何味かは微妙だけど程よい甘さって感じ
オリーブオイルも少し入れるとさっぱりした甘さになるわ
0582やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:05:25.09ID:???
一人暮らし長くなると独身力が上がって価値観のズレが気になりすぎて
他人と恋愛関係構築が難しくなるってのはなるほどね〜って思ったわ
今の婆だわ
0586やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:06:19.79ID:???
まさかわいわいにいながら知能を気にする婆がいるとは
最新の研究によるとわいわいに1レス書き込むごとにIQが1下がっていくのよ
0596やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:07:45.17ID:fqD4MMJw
>>586
そうなるとわいわいマスターの婆は知能がマイナス数値になっちゃうわ…
0599やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:08:06.24ID:???
両想いでもホモセックスする発想がなさそうなカプにハマっちゃったわ
ずっとお互い大好きでいつも一緒にいる友達なのよ
まぁちゅーくらいはしそうだけどヤろう!とはなりそうもないわ
0612やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:09:51.68ID:???
亀頭逆の同人は修正入っているけど亀頭の変なところに割れ目が入っているの
見間違いかと思って他のページも確認するけど逆なのよね…
0614やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:10:02.70ID:???
>>595
らいしゅき♡
攻めがうけにテンガ使わせようとしてあげてもおちんぽふにゃふにゃだから後ろからちんこ突っ込んで半立ちにしてあげないとテンガ入れられないの
テンガしゅこしゅこしてあげてもダメだから結局ケツイキしてしまうわ
はあかわいそ
0617やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:10:26.12ID:???
>>595
それもすこ
それを攻めが気にしてオナホ取り出して前も同時に責めたりしてもいいし
EDにきくらしいからとか言って延々指で前立腺マッサージされちゃってもいいわ
0637やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:12:50.88ID:???
>>616
これリアルで遭遇しまくってるから笑えないわ…
昔の職場の主婦が毎日子供いたらこうよ〜夜一緒に寝ると幸せなの♡婆さんは結婚しないの?て婆にいってきたわ
0639やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:12:56.79ID:???
>>621
アフリカの人の方が個体としては賢いって聞いたことあるわ
サバンナでは賢くなければ生き残れないから
都会人は病原菌に対する強さが無ければ生き残れないからそっちのパラが高いんですって
0666やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:15:56.23ID:???
こんなところでマウント取らなきゃいけない人間て普段どんだけ惨めな生活送ってるんだろって考えちゃうわ
0669やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:16:14.92ID:???
>>657
何だかんだ言って結婚てかなり大掛かりな人生を賭けたガチャなのよね
特に女にとっては重要度が半端ないわ
0670やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:16:21.84ID:???
>>657
いやそういうことじゃなくて人生ステージっていうの?
町内会ステージとか保護者会ステージとか結婚しないなら避けられるイベントが目白押しになるわけじゃない
大変なことが増えるわねって意味よ
0673やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:16:44.99ID:???
他人と暮らすなんて無理というよりも一緒に暮らせるくらい好きな人だから結婚できるのよ
0675やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:17:06.90ID:???
同棲してたABのどっちかがノマ婚する時に祝福しつつも相手の女にBは朝弱いから〜とかBの嫌いな食べ物は〜とかマウント取る話読みたいわ
0676やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:17:07.14ID:???
支部に自カプが10個くらいしかないマイナーにハマったことあるけど燃料は豊富だったから楽しかったわよ
気に入った作品は多分通算20回くらい読んでる気がするわ……
0683やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:17:45.20ID:???
アーモンドミルクやアーモンドココアにアーモンド感じたことないわ
入ってなくても婆気づかないと思う
0684やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:17:51.67ID:???
>>652
薄々気づいてたわ
休みの日なにしてるのー?て聞かれたから酒蔵巡りしてますねーて返したらお酒飲むんだ〜?休日ずっと飲むの?婆さん何歳?とか婆のことめっちゃいじってきたわ…
0688やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:18:26.96ID:???
自カプちゃん3年くらい好きでドクソマイナーだけどdisられてるのは1度も見たことないわね
マイナーすぎるからかもしれないけどマイナスな呟きないのは恵まれてるわ
0690やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:18:32.80ID:???
>>673
そこまで好きにドリームみてると上手くいかなくなった時に微妙じゃないかしら
一緒に暮らしていけそうな人くらいでいいんじゃないの
0699やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:19:02.96ID:???
配信界のお祭り屋形船オフって何十人も配信者が集まるって言っておいてほとんどがぶっちして屋形船スカスカなのたのちいわ
0704やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:19:35.38ID:???
あーーーうちの職場にもいたわ!
婆さん家で何してるのーみたいな
同時にうちの子自慢をし始めるんだけど婆は心にもない褒め言葉でかわいいかわいいいわないといけないのに疲れてたのでマウント取られてる自覚はなかったわ
0710やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:20:42.15ID:???
マイナーだったときこんな作品がまた読みたいけど他に読むものもないから記憶消してまた読みたいって思った作品を2年ぐらいおいてマジで記憶消えてからもう一回読むってのをやってたわ……
ふふ……
0713やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:20:48.56ID:???
>>705
密でやるつもりだったみたいだけどソーシャルディスタンスができてるわ
ぶっちしたやつらがキャンセル料金払うと思えないし主催者どうするのかしら
0722やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:22:12.09ID:???
婆不倫ホモ無理なのよね
あと当て馬も苦手だわ
攻めがモブ女と結婚したけどやっぱり俺は受けが好きだってモブ女捨てて受けとくっつくみたいなやつとかも微妙だわ
モブ女可哀想じゃないの
0723やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:22:13.19ID:???
さっき買い物でどんでもないアニメ声の女を見かけたわ
アニメ声なのに態度がめちゃ悪くて草も生えないわね
0732やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:23:13.66ID:???
嫌味には言い返さないでこんなこと言われちゃったーって周りに吹聴しとくだけでいいのよ
0737やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:23:41.02ID:???
婆は推しカプ両方タキシードで結婚式とかもいけるわよ
共通の仲間や友人がいっぱいいるから賑わうわ
0738やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:23:41.92ID:???
ホモの結婚といえばバームクーヘンエンドだけど
婆はバームクーヘン持って恋人のいる家に帰ってきて一緒にバームクーヘン食べるホモがすこ
0753やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:24:40.35ID:???
>>738
友達の男女カップルの結婚式帰りに別々に行って別々に貰ったバームクーヘンの一つを二人で分けて食べる隠れホモね
0758やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:25:41.25ID:???
>>722
これこれ
対抗へのマウントとしての不倫ホモ嫌い!じゃなくて倫理観からの嫌悪について聞きたかったのよね
状況によるかもしれないけど
0763やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:26:13.62ID:???
>>742
そうねそのモブ女が恋愛感情ではなく利益目的で結婚した嫌な女ならまだ読めるわ
でもそれでもちょっと微妙だわ
やっぱバツ付くわけだし
0768やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:26:47.88ID:???
婆は攻め受けABで焚いてる二人でも友情萌えは別腹本命でだいすこだから
Aノマ結婚式でBがニコニコの親友代表やってしあわせにバームクーヘン食べるオチもすこすこのすこよ
0773やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:27:24.58ID:???
当て馬がかわいそうってすごく勝手なレッテルだなって思うわ
もっといい人と一緒になるまでのただの過程でしかないのにその人に振られただけで負け犬扱いって傲慢よ
0775やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:27:59.85ID:???
結婚が成果かどうかとかこの話に関係ないのにごちゃごちゃ絡んじゃう時点でちょっとそういうところもあっ…て感じ
0776やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:28:01.06ID:???
>>735
ブレイク前のAKBの未成年メンバー孕ませたみたいな週刊誌の記事が同時話題だったわ
その子はもう脱退していないけど
0789やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:29:43.14ID:???
当て馬かわいそうって言う人は婆の調べによると単純に当て馬とくっつかなかったカプ厨としての自分の気持ちにケリがつかないだけの確率80%よ
それをかわいそうと言う気持ちにすり替えてるわ
0793やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:30:09.37ID:???
>>773
実は自分のこと好きでもなんでもないのに結婚してて
やっぱり結婚前から付き合ってた男の方が好きなので離婚してくださいとか言われるのよ女として惨めすぎるわ
0802やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:31:31.71ID:???
>>789
普通にシチュが胸糞とかあるわよ
婆はニセコイのキャラやカプに何の愛着も持ったことないけど黒髪ヒロインかわいそうって思うわ
0805やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:31:49.93ID:???
サムメンコはオススメなのかそうでないのかいまいちわいわいでの方針がわからないわ
0808やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:32:10.72ID:???
>>795
当時は3ユニの内野やってたけど話題すらなってなかったから多分デマだったと思うわ
赤西もそうだけどジャニの報道はめちゃくちゃデマが多いのよ
0810やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:32:19.42ID:???
受け攻めそれぞれノマ婚してて受け夫婦が不妊で攻めの精子を提供してほしいとゴネる受け嫁の話読んだことあるわ
受けが難色を示してそのまま子供はできず破局したわ
0815やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:32:58.37ID:???
みんな誰かの当て馬であり誰かの正ヒロインヒーローよね
孤独死確定してなければ……
0818やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:33:36.03ID:???
>>793
グレース&フランキーみたく子供も独立して熟年になってからだと
それはそれで草生えるくらいに突き抜ける気はするわ
0874やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:41:30.20ID:???
チラわいチラ論争って頭イッテるあざとい系×頭イッテるふてぶてしい系か逆かどっちが好きかって話よね
0875やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:41:37.23ID:???
でも婆だ婆だって言っておいて婆たちそんな歳行ってるわけじゃないわよね
……まさか本当に婆なの?
0887やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:42:48.94ID:???
>>867
10スレほど前に送らせていただいたかと思うのですが…紛失されたようでしたら再発行もできますので期限には間に合うようできるだけ早くお納めくださいね😊?
0918やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:46:28.68ID:???
>>907
トイレの床におしっこ飛んでるから汚いよって流れなのになぜかトイレのファブリーズを置くと床が抗菌されるから大丈夫ってことになるわ
0922やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:47:29.31ID:???
鎖国からバブル崩壊までってなんかあっという間じゃなかった?
体感3年くらいだったわ
0936やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:49:49.03ID:???
紀元0年当時はイエス×ユダの話よくしてたわよね〜
でもナマモノだからあの頃はかなり気を使ったわ
0955やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:52:20.07ID:???
>>923
横だけど名目上天皇は東京に旅行に来てるだけなのよね
法律は東京を首都と定めてないけど大日本帝国憲法の頃から東京を首都と思って書かれてるわ
0960やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:54:34.29ID:???
賞味期限切れのカップうどんが安売りしてたから3つも買ってきちゃったわ
今からとりあえずひとつ食べるわ
0963やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:54:53.26ID:???
卑弥呼さまがお亡くなりになったときに一緒にお墓に生き埋めになるはずだったんだけど間一髪逃げ切った思い出
0978やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:57:59.39ID:???
>>969
ユダ「あは♡必死にヘコヘコ腰振ってワンちゃんみたい♡これが聖人キリストの正体だって皆にもよーく見せてあげよ♡♡」
0982やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:58:21.74ID:???
>>947
ちょっとのつもりがこれほど長らく腰を落ち着けられたとは光栄ですわね
どこかの盆地よりもずいぶん風通しが良いからかしらふふ
0987やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 19:59:34.46ID:???
>>978
これ途中からユダの方がちんぽにわからせられそうだわ
ごめんなしゃいいいいいいいってハート乱舞させるの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 53分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況