わいわい雑談スレ4778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4777
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608192483/ おつよ
81キロになってしまった婆がきたわ
まじでやばいわ 新規は知らないかも知れないけどわいわいはモデル体型しかいちゃいけないのよ
おつ おつわよ
婆はキリストが攻めでも受けでもちんこやアナルに聖なるオーラ膜バリアーが張られている設定で行くわ
キリユダセックスNGでもキリストはユダに触れていないから実質膜ユダでセーフよ おつよ
身長-50以下の体重は肥満の傾向だからダイエットするのよ おつわよ
たまに駈込み訴え読むけどマジでホモよね
推しもこれモチーフにしてるストーリーあったけど完全にホモだったわ
攻めのことを死ぬほど嫌いだけど何故かつっかかるのよ 音ゲーやるとき親指使うか人差し指使うかまだ定まらないわ
フリックが鬼門よ >>9
抱えたときの感じだとだいたい3000gくらいだったわ >>3
体重分だけ1週間走りなさい
81kgなら1週間で81kmよ おつわよ
ハナマサのピザおいしそうだわ
ハナマサってどこにあるのよ 突かれながら祈りを捧げなさい…ザーメンつってねウッ ドピュ はぁ進撃の巨人opの中毒性やばいわ
この作画で自ジャンルアニメ化してほしいわ エアコン
電気ストーブ
電気カーペット
同時につけてるけど寒いわ 駈込み訴えはホモだけどAが死ぬほど嫌いで突っかかるBでABホモはしたくないわ おつわよ
チョコモナカジャンボからバニラモナカジャンボに浮気したらやばいわ
ハマっちゃいそうだわ >>13
親指派だけどイヤホンクソ邪魔だわ
婆は進撃EDが好きだわ
エモくて不吉でねっとりしてるの >>13
置いて人差し指プレイが一番安定する気がするわ 前の進撃のOP外国のオタクたちが見て盛り上がる動画すこ
みんなでイエーガー!って叫んでるやつ 三角チョコパイもう一個食べたいんだけど店員さんになんだこいつって思われるかしら Aを殺したいほど嫌いで逮捕監禁殺害未遂したBが愛してるのは実はAを公式でした自カプ
A愛してるって監禁やめたらAに殺されたわ >>47
店員さんは気にしないけど2個食べてもたれない?大丈夫? 今年は結局5回中くらいの燃料しか来てなかったわ
がっかりよ >>56
んふふふふふ
こっちで翻訳するから無理に和訳しないで!ってなるやつ バニラのチョコパイ甘すぎて駄目だったわ
婆そもそもパイが嫌いなのかも 文庫は作者じゃなくてイラストレーターが描いてるわ
ガラスの仮面とかもそうよ 英語って不思議だわ
「あいつと寝たのか」の寝るってsleep withっていうじゃない?セックスとは言わず婉曲表現というか
何で一緒なの?日本語が真似したの? 今年イブイブ休みじゃないのね
正月も2日3日が土日だしコロナじゃなかったから暴動起きてたレベルだわ >>51
スマイル確かメニューからなくなったんじゃなかった? ドリームを寝てみる夢と将来の夢どっちの意味にも使うのも一緒よ >>60
動物のお医者さんと観用少女は作者のイラストだったわ >>71
ウーバーイーツできるの?
なんかホモの予感 プランツドールの小説なんてあるの…
あの人の絵なんであんな美しいの >>69
そうなのよー
ていうかそれ書いて長くなってやめたからビックリしたわ不思議だわ〜 >>76
漫画の文庫版の表紙の話わよ
小説はないわよん >>60
初見の人が表紙の絵が好みで買ったら悲惨ね road→道路
Typhoon→台風
What do you mean?→ファっ!?どうゆう意味!? >>70
昔はカラートーンを使ったパキッとしたイラストが人気だったのよ
知らんけど 晩飯どうしようかしら
ナポリタンか小松菜とツナの炒め物か迷うわ スマホを洗濯カゴに気付かず放り込んでたわ
わいわいしないとって必死に探したら見つかったわ
わいわいはスマホの恩人ね 猫ちゃんが丸まって寝てたから寒いのかと思って毛布かけたら起きちゃったわ
婆の余計な親切心… ガラスの仮面の文庫の表紙写実的なやつでしょ
あれと間違えて買う人は少ない気がするわよ 明日は午後が健康診断だから有休にしたわ
実質休みわよやったわ ガラカメ文庫の写実的な絵二人の王女とか演目のにしてるのすこだわ 今急に立ち上がったら吐き気がすげーわ!?
何でよ!バタチキ食っただけなのに! ちくしょう!!
Lチキ買ってきてちょうだいよ婆!辛い方だからね!! シャインマスカットジュレショコラを買いました
しかし 婆いつも通販ばかりで地元のアニメイト行ったことないのよね
アニメイトってなにするのかしら ノエイン面白いわ婆
カラスはるかちゃん厨で毎回笑っちゃうわ 婆かーらメリクリスマース!婆かーらもメリクリスマース! >>130
マックはガチガチにマニュアルありそうじゃない? >>130
以外に接客業いけるわよ
仕事とプライベートは別よ 過去ログ読んでたら婆が勧めた音楽聴いてくれてる人がいて嬉しかったわ コミュ力なくても接客なんて出来るけど人と話すの嫌いだと持たないわ
最終的に客から話しかけられるだけでイライラするようになるわ >>145
なっが!って思うわ
たった1巻完結でもそう思っちゃうのよね 単価安い店はマジで底辺多いわ
話聞いてて?????ってなるわよ 接客嫌いなのにいやいや接客やってる人って伝わるわ
当たり前のこと聞いただけでもイライラしてるのよね
婆もそうだったからよくわかるわ
でもその域に達したら接客なんて辞めろと思うわ 前にケーキ屋行ったらすごく愛想悪い店員いたわね
やめたらいいのに >>120
ひゃだもしかしておすすめ聞いてた婆?
見てくれたの嬉しいわ! 婆さぁお年寄りと子どもと外人にテンション高めに愛嬌振り撒く系接客の担当になったことあるんだけどずっと心の中で死ねって思ってたわ 学生時代接客のバイトやって糞客多くて絶対社会人で接客やんねーわって思ったわ
婆には向いてなかった 倉庫マジでオススメよ
若い子ばっかだからみんな個々で黙々やってるわ
工場はレーンごとにチーム☆ってノリの高齢婆だらけだから休み時間辛いわ 誰も書いてくれないから自分で書いてるけどつまんないわ
ありきたりな話しだし台詞回しはセンスないし
書き続けてたら変わるのよね変わるはずよね ノエインとか巌窟王とかモノノ怪とかそこら辺の期間のアニメすこよ >>146
毎日違うのって良いと思うわ
同じことばっかしてたら飽きるもの ほかがどうか知らないけどとりあえず50代男性がメイン客層の接客は絶対に辞めたほうがいいわ
8割やべぇやつだから >>158
見てるわ!今8話よ!
キャラデザもったいない気がするけど婆すこだわ! 前に働いてたとこはクレーム来たらとにかく怒られるか反省しなきゃだったけど
今のとこは婆には大丈夫だった?って言ってくれて客がdisられてる お酒提供ある飲食はお酒入って呂律回らないのに威圧的に注文してくる客多いから困るわ >>175
明太子はないけどノンオイルツナと納豆とご飯ですよと輪切り唐辛子があるわよ! 接客やってると分かるけどマジで若い人はお行儀いいわ
バカなことも言わないし ノエインと星合の監督が同じなんて思えないわ
どちらも原作監督脚本あるいはシリ構なのに >>157
婆の経験だと不二家は店員ハズレ率高いわ >>180
ツナにマヨネーズと醤油垂らしてね😘海苔も用意してちょうだい >>182
わかる
若い子って本当癒しよ
ジジィババァって本当クソ >>171
ちょっと中だるみするかもしれないけど最後まで見てね!
すごく良いのよ… >>145
わかるわ
ちゃんと起承転結あるわ!?と驚くのよね 工場は当たり外れ多いイメージだわ
あと場所が通勤しにくい場所にしかない 昔のバイト先接客中でも電話鳴ったらそっち優先しろって言われてたわ…誰も守ってなかったけど >>187
学生の時バイトで少しだけ働いてたけどやべークソババアしかいなかったわ
見た目も性格も糞ブスだったわ 起承転結なんて贅沢言わないから推しちゃんのエロ見たいわ ありがとうございます!って笑顔で会釈してくれる客は天使よ >>181
知り合いの大手車メーカーの営業はマジで早死にしそうだったわ
30代ですでに心臓調子悪いとか言ってたわ 若い子と若い子って程じゃなくても小綺麗な若い夫婦とかもホワイト客だなって思うわ
本当に手を焼かせないし手間がかかっても礼儀正しいわ
人として当たり前のことができるわ…… 婆の近所の不二家は人が好き!って感じの爺がレジやってるわ
めっちゃ色々話しかけてくるわ 婆さんの作品待ってますって言われてるのに何も描けない婆はどうすれば
描きたいものはあるのに描く元気がないの >>181
心臓に毛が生えてないと務まらないわね
まあ婆は営業図々しくて嫌いだけど 車なんてどうやったら売りつけられるのかしら
体育会系の部活の後輩に買わせたりするのかしら >>193
ありがとわよ!
見終わったら語りにくるわね😘 推しちゃんのエロがあったら起承転結なんて無くてもいいわよ… 男子中学生は糞オブ糞
小学生の方がまだマシなレベル 婆はクリスマスケーキすら売りつけられないというのに びえっびえっしごとおわたおなかすいた
もうつくる体力気力無い
今日はカプメン焼きそば 営業事務はやめた方がいいわよ
営業の仕事受け持つことになって大変だしそれなのに営業しゃま〜しなくちゃいけないし
婆は転職しまちた >>204
元気になったら書けばいいわ
焦らなくていいのよずっと待ってるから 婆の友達保険の営業だけどノルマ10億とか言ってたわ 婆は接客なんて選択肢なく嫌々やってるけど陽キャの同僚は接客楽しいって言ってたわ
やっぱ作りが違うわ >>213
おつかれわよ
乾燥キャベツストックしとくと捗るわよ >>223
たしかに!そういうつくおき力が足りないのね婆は >>203
良い店員さんね
婆の地元は声掛けてもハ?みたいな顔する金髪プリンJKとしかめっ面爺婆店員しかいないわ 10億って個人相手じゃ無理よね?
婆全然普通のノルマがわからないわ! >>214
婆の受けちゃんもしているわ
すこだわよ >>225
ひゃだフードドライヤーあるの?
通販で安いわよ 客への第一印象がいいと信じ込める婆しか続けられないわ
自虐婆には辛かったわ 陽キャは早くバイト行きたいっていうし卒業と同時に辞めなくちゃいけなくなったら送別会開いてもらってって婆とは生きてる世界が違うわ
生まれつき暗い人間は死ぬまで暗いのかしら >>208
待ってるわ!
気に入ってくれてとても嬉しいわよ! 接客バイト一緒にやってた子の顔つきがどんどん変わってくの怖かったわ
いつもキツそうなシフト入れられてたせいもあるかもだけど つくおき生活とかいう漫画を買ってやろうとしたけど挫折したわ >>244
予約ずっと取れなかった婆かしら?
気の合う医者に当たるといいわね >>244
メリークルシミマス🎅
お大事に婆🌠🎄💊 バイトなのに送別会参加半強制なの酷くない?
時給1000円か1000円行かないような稼ぎなのに三、四時間分の時給吹っ飛ぶイベント勝手に入れられるのよ 接客って何が腹立つって客にも腹立つし現場のことなんも知らない上のアホが机上の空論で勝手にアホな試み始めて尻拭いする羽目になるのにイライラするわ
しわ寄せくるのこっちなのに末端の末端扱いはんぱねぇわ ホモの話して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日サンドイッチ買いに行ったらプラス300円でお惣菜セットつけられますよってすすめられてあらいいですねって一緒に頼んだの
客全員にすすめてるんだろうなと思ったら他のお客さんには全然すすめてなかったの
これって婆がふ >>251
婆は絶対休むわ
バイトならダブルワーク設定おすすめよ >>254
婆がして!!!
婆には楽しい話がないの!!! >>251
コロナ怖いから不参加しましょ
まさか不参加でも徴収? 婆の推しカプ幸せにならないかしら
今の時代はハッピーエンドだと思うからリメイクして 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国12月17日3202人※あくまでも18:40時点】
空港検疫6人
1位 東京822人
2位 大阪351人
3位 神奈川319人
4位 愛知238人
5位 埼玉196人
6位 兵庫164人
7位 千葉148人
8位 北海道139人
9位 広島138人
10位 福岡108人
11位 京都84人
12位 宮城54人
13位 群馬48人
14位 岐阜44人
15位 静岡37人
16位 栃木30人
17位 茨城28人
18位 岡山、熊本27人
19位 高知23人
20位 奈良21人
21位 沖縄18人
22位 福島14人
23位 大分13人
24位 三重12人
25位 宮崎10人
26位 岩手9人
27位 石川、滋賀8人
28位 青森、長野、長崎7人
29位 山形6人
30位 富山、島根、山口、佐賀、鹿児島4人
31位 新潟、山梨3人
32位 和歌山、愛媛2人
33位 香川1人
【0人又は18:40時点で未報告】
秋田、福井、鳥取、徳島
★国内感染者数延べ19万926人(前日比 +3202人)
★退院数延べ15万8287人
★死者数延べ2779人(前日比 +24人)
★入院中・療養中25287人(12月16日時点)
★重傷者605人
12/17(木)3202人
12/16(水)2987人
12/15(火)2423人
12/14(月)1662人
12/13(日)2374人
12/12(土)3012人
12/11(金)2784人
12/10(木)2948人
12/9(水)2802人
12/8(火)2148人人
12/7(月)1502人
※It's not a copy.It is handmade >>246
あれ気になってちょっと読んだけど基本一品しか作らない話だわよね >>254
とっさに浮かばないからとりあえずコピペ貼るわ
83 ←85,86: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/05/28(火) 10:46:11.58 ID:WegJplcn0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。 コロナだから送別会全然ないわ
左遷される嫌われてる先輩とか無能寄りの派遣の人がやめるとかだから尚更誰もやりたがらない >>270
神奈川300超えてるじゃない
婆死ぬのかしら リアルでいきなりホモの話!って言われても難しいわよね
婆ABが好きで〜って言って相手がBAだったら即死だし >>282
友達がホモすこなのは知ってるけどカプの話はしないわ
たぶん逆か対抗すこってるからよ 自カプちゃんの話したいけど話しすぎて話すことないわ
悲しいわ 広島今日も多いわね
138人って病院パンクしてそうだわ はーアンビリバボーめちゃくちゃ怖いわ
はやく原因ハッキリさせて ガチで用事のない4県ね
県民ですら用事ないなと思ってるわ 婆の地元はコロナにかかったもんならガチで村八分だろうから0なのはわかるわ 東京と神奈川は千葉と埼玉が知らないところで濃厚接触してるのかしら 婆も最近外に出まくってるけど
店とか見ると意識低めが店が多いなって思ったわ
なんだかんだ対策はしながら結構盲点があるって感じ 大阪婆見えなくなったわどうして…😢って思ってたらちょっと前に煩かった芸人ホモをNGにしたせいだったわよ >>260
婆何度もこういうの休んでるからたまには出たほうがいいよみたいなこと言われたのね親切心で
勘弁してほしいわ😭 >>312
いい感じにさびれてて楽しいけど遠くから来る必要があるかは疑問だわ 日本海側大雪って言われてたけど全然降ってなくない?
新潟までしか降ってないでしょどうせ >>324
だからってこんな時期に送別会は正気の沙汰じゃないわね >>331
通勤電車は喋らないから感染しにくいんですって 流石に自粛してらんなくなってきたわ
マスクはしてるけど >>318
芸人ホモ話再開してほしいってことかしらふふ 新潟は北陸から脱退して東北に含まれなさいよ
なんか違うのよ 新潟マジパネエわね
未だに道に閉じ込められてる人いるじゃないの >>342
そうそうニュースで見たわ可哀想すぎるわ十数時間も ショッピングモールとかコロナ前と人数変わってないわ
基礎疾患持ちと高齢者以外は出歩きまくってるのよ マスク息苦しいから口呼吸しちゃうせいで喉乾燥するわ >>345
駅から家までの道を布にしたらすっごい楽 >>338
関東甲信越から突然一人だけ梯子を外されて関東甲信と越になって行き場がない新潟を東北が拾ってくれるの?本当に?
陰湿さなら多分同じくらいよ あーーー大阪婆見えなくなってたの児島のせいだったわ!
鹿児島ねなるほど! >>347
マジで震えるわ
渋滞の中の人が言うには進み出しても二台通れるかどうかの狭さの道なのに我先にと追い抜いてでも先に行こうとする車が相次いで
そいつらがまだ固められてない雪道にストップしてその車を避けようと左右に避けた車がスタックして塞がるみたいなことが起こってるんだって
もーバカバカ 外出ないからほぼマスクしない生活だけど寝る時は乾燥するからマスクしてるわ >>357
北陸で大雪注意!ってニュースやるけど全然降らないのあるあるなのよね
新潟が北陸に含まれてるこんな予報になるのよ
独立してね >>368
わかったわ!ついでに上中下越で分裂して49都道府県になってもいいわよね! 千葉は市川船橋あたりが爆発するかと思ってたら意外とそれより奥のとこでクラスタ発生したりして
千葉婆だけどよくわかんねーわ
婆は市川船橋あたりだからもうみんなコロナって思って出歩かないようにしてるけど 婆去年から金欠でずっと外食してないわ
婆たちより自粛期間長いんだからね😡 新潟の新潟市?には佐渡ガードがあって雪降らないってツイで見たわ
佐渡島健気だわ >>372
無職婆だけどこの前スシローに行ってきたわ🤗 吉沢亮なんかネタイケメン路線になってないかしら
ネタCM多いわ 給付金本当に配るとは思ってなかったわよね
ミラクルだわ アラブのコロナニュースでやらんけど抑え込んだのかしら
あの辺て国に権力あって裕福だから国民抑えるのとかかんたんそうだわ 電車間に合ったわ!
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ >>373
半分になれってこと?出来れば上中下と佐渡で50都道府県がいいんだけどどうしてもっていうなら長岡を境にするわね この前の休日にスシロー行ったわうまかったわ
もっかい行こうかしら タイの国王ドイツに住んでんの?
やばぁ
国民はよく耐えてるわね 婆のおててもやばいわ粉吹き芋のようだわ
一応長く手を洗わなくてもいいときはハンドクリーム塗ってんだけどね >>393
スシローはエビにオニオンアボガドがかかってる奴に甘だれをかけて食べるとめちゃくちゃ美味いわよ 本八幡は婆の連絡つかなくなった友達が住んでるわ
まさか婆… スシロー行きたいわ行きたいわ行きたいわ
贅沢を言えば回らない寿司が食ってみたいわ!! なんか攻めになってみたいわ
人のお尻の穴に自分のちんぽみちみちって入れてる時どんな気持ちなのかしら… >>400
ググったわ
こんなのあるのね
次食べてみるわ! >>400
婆は海老アボカドならわさびを乗せてほんのちょっとだけお醤油たらすわ >>394
タイの若者さすがにキレてデモしてなかったかしら
あの王様は外から見てもヒデェわ >>408
デ狂いスレでデフォルメ失敗って晒されるやつ あら19時間閉じ込められてた人がやっと脱出できたっぽいわ
他の車も早く抜け出せるといいわね 婆も今時天皇制何のためにあるのと思ってるけど言わないわ あ〜受けちゃんのモブレ読みてぇ〜
最中は攻めちゃんの名前沢山呼んでほしいわ 酸素を含んでたら血って赤くなるのよね?
赤くなるっていうか鮮やかっていうか >>398
仲が悪いとかじゃなくて車で移動してると県外行くよりしんどいのよね
道路が整備されてるからまだ多少マシだけど2時間飛ばしても同県から出られないし
上と下だとかなり違うから割と同県意識はないわ >>414
外交に役に立つんじゃないの?知らんけど >>395
北海道は割るとロシアが持っていくからダメよ >>414
人権なくてかわいそうよね
おんもじゃ言えないけど 天皇そういえばなんも声明とか出さないのね
冷たいじゃないの >>416
赤くてきれいなパック肉は酸化してるわ🤗 >>346
昨日は港区勤務や外資婆やら都内の高級取りっぽい婆がわらわら出てきてたわ キャベツを前歯でシャクシャク食べてるわ
婆はまるでウサギちゃんねモフっていいのよ じゅじゅちゅ全盛期って一体いつの時代なのかしらね
菅原道真がいつの時代の人かも忘れたわ >>435
やっぱり陰陽師大活躍で魑魅魍魎跋扈の平安じゃないかしら >>417
田舎県あるあるわね隣の県より県内の移動の方が時間かかるの じゅじゅつ漫画は面白いんだけどどんどん絵が雑になっていくのが気になるわ
まぁ週刊じゃ大変よね >>408
テコンダーの絵面思い出したわ
ハングルで話し出しそう 昔のジャンプ作家の絵の上手さってなんなのかしらね
シティーハンターの人ととか週刊連載とは思えないクオリティだわ 平安時代はマジでヤバかったわ
そこかしこに怨霊怨霊怨霊よ >>443
北条先生は礼儀正しくてアシでデビューした後輩にもマナーをきちんと教えてて
集まりには必ずスーツだし先輩方にも交配型にもすごくマナーがいいんですって 夜盗虫ググったけどよく見るやつだったわ
こいつこんなカッコいい名前してんの >>438
平安時代だったのね
貴族の世の中だった時代ね >>445
そいつ暗いうちにとんでもない量の葉っぱを食い尽くすの
明るい内は土のなかでグースカ寝てるから見つけられないわ
マジでクソ虫なのよ 安倍晴明は呪術にはでないの?
あの人こそ御三家の1つでしょ >>454
陰陽道と呪術師が違うのかしらね?
そのへんどうなのかしら >>447
へーしっかりした人なのね
元々会社勤めだったりするのかしら? ザカザカした線の雑さはジャンプならではって感じするわ オオスカシバみたいなの想像したのに夜盗虫ばっちり虫でうわってなったわよ 陰陽師って星読みが生業でしょ?
呪術第一ではない気がするわ 婆♡喘ぎ好きなんだけど一人称俺で〜だろとか〜じゃねーかとか普通の男言葉の受けちゃんが攻め大好き♡とかだめ♡中に出して…♡♡とか言ってるのあまりにも変わりすぎかしら 菅原道真ってなんで北野天満宮に飛ばされたの?悪いことしたの? >>459
調べたら21歳でデビューしてるわ
婆もスーツ云々はかなり昔の話だから今はラフな姿の画像があるわ じゅじゅちゅ全体的にはザカザカしてても良いんだけど顔はもうちょっとしっかり描いてほしいわ >>465
でも祓うでしょ?
印を結んで祓ってたの映画でみたもの 陰陽師(おんみょうじ、おんようじ)は、古代日本の律令制下において中務省の陰陽寮に属した官職の1つで、陰陽五行思想に基づいた陰陽道によって占筮(せんぜい)及び地相などを職掌とする方技(技術系の官人。技官)として配置された者を指す。
わからない言葉だらけでまたウィキを転々と飛ばされるやつだわ… 姫路城に五芒星とか戦国時代まではなんだかんだ呪いの類いもあったみたいよね ジャンプでも呪術ほど雑な漫画あんまりないわよ
呪術の後にヒロアカとかあると落差すごいわ 天皇とか王様は外交用よ
アラブの国が王様無くしたら外交費用が年で数千万ドル増加したんですって >>467
大好きだ♡だめだ♡中にだせ♡みたいな喋り方じゃだめなの? >>471
婆は手がガザガサしてるの気になる
もっと手を綺麗に描いてほちい >>408
主人公もブスだけど後ろ2人も中々のブスね >>468
右大臣か左大臣でありながら謀反を計画したから 今の連載陣見てるとナルトとブリーチとデスノとDグレ連載してた頃画力高すぎない? >>471
あ〜違和感それだわ
ハンタなんかは簡略化された絵でも顔はちゃんとしてるけどじゅじゅつは顔も線ガサガサで見辛いのよね >>487
チェンソーマンが連載して終わるまで載らなかった漫画なんてもちろんノーカンよ >>488
上からの流れを見てなかったのよ
最初そういう話でふふってなったわ >>478
王の血統ってその国の歴史を凝縮したようなものだものね ごじょせんも伏黒親子もいなくて作者の絵描く気力が落ちてんじゃないの 婆昔はハンター婆だったのに王位継承編で離脱したわ
ごめんなさい >>494
そんなのが省庁にいること自体不思議だわ >>490
そこら辺は知らないわ
怨霊になって京都襲来したのは覚えてるわ ドラゴボって略称大嫌いだわ口ゴボみたいで嫌なのよ
DBじゃだめだったの😭 >>499
ごじょうてんに関しては作者が自分で封印したんじゃない 婆!!
科捜研映画化よ!!
そして次クールは遺留捜査よ!! >>496
虫を安易にググってはだめよ
だめなのに忘れてうっかりググるのよねどうして…… >>506
こーゆー略称はイラっとするのが肝だから…
クリチとかホケミとか >>499
主人公のガンギマリ顔は久々にちゃんと描いてたわ
性癖が伺えるわね >>473
>>475
ありがと♡
>>479
それだとなんかアホエロ感が出てきてあまり萌えないわね… 婆はクラピカ婆だったから王位継承編から復帰したけど文字多過ぎて積んでるわ 昔アレロベのエロ小説書いた婆いない?
婆あの小説大好きで保存してて今もたまに読み返すレベルなんだけどあの婆の♡喘ぎ大好きだわ
是非自カプちゃん書いて欲しいわ 婆たちそんなに科捜研の女の最新情報を楽しみにしていたのね 今こうして冨樫がFFやってる間もチャリンチャリンと金が舞い込んでくるのよ?
嫁のとこにはさらに何倍もの金が入ってるのよ?
そりゃ働かないわよ >>527
渡すときにちゃんと下痢ですみませんって伝えるのよ >>523
人に任せることもしないなんて厄介よね… >>531
体悪いならりに適当でもいいから一旦終わらせるべきだわ
仕事よ仕事趣味じゃないのよ じゅじゅつもきめつも作者がコミックスに設定やおまけ漫画載せてくれるとこすこだわ
コミックス買う楽しみはこれよね 冨樫に文句言いつつもハンター読み返すと冨樫しゅきぃってなるんでしょ >>531
一旦始めた話を畳む義務はあるわ…ちょっとだけ… わいわいでしか見かけたことないんだけど
ロレアベだかアベロレって何のジャンルのカプか分からないまま二年が経とうとしてるわ >>533
もう片方の方は固かったわ
バリエーション豊かですって言うわね嘘だけど 科捜研はろたくんと警察の人がすこ
マニキュア塗ってたのエロエロだったわ >>541
わかるわ
カバーめくったとこにおまけあるの好き >>546
RPGツクールで自作ホモゲー作ってた婆がいたの
そのゲームのキャラよ ぜんざい食べるんだけどとろろ昆布つまみにしてもいいかしら >>538
冨樫が正解よ
(原稿を)出してない方と覚えなさい 冨樫は2018年以降連載してないわ
きっと2021年もしないでしょう せめてものあがきで千切りキャベツともやし買った
カプメン焼きそばと一緒に食う 絵を描くのダリーなら編集に口述してもらって作画に投げればいいわ
でもこんな誰でも思いつく事提案してない訳がないわよね >>563
ありがと婆
その覚え方なら二度と間違えないわ 過去になればなるほど記憶は美化されるからハンタの評価高いのってそこにもちょっとある気がしてる >>567
これから漫画は電子で買おうと思ってたから良かったわ 2021年末から2022年にかけてコミック1冊分連載して2022年の連載実績も残すわきっと ほんと長期連載作家は死んだら一生完結しないんだから完結までの大まかなシナリオでいいから保管しといてほしいわ
漫画にしなくてもあらすじだけ残してくれればいいから
こっちが先に死んじゃったら完結見られずに死ぬのよそんなのやだ まあ富樫はよくも悪くも漫画の内容読んでこの人は頭いいのねってわかるわ
自ジャンル作者みたいに頭脳戦(笑)してない >>588
なんだかんだで始めてヨークシン編とGI編読んだ時の感動は忘れられないわ ハンターワンピコナンはどれが最初に完結するのかしら
完結するよね? >>586
婆の峰倉かずや…
悟空とナタクそして久保時の結末知りたいよ! ヒロアカの○○:ライジングってタイトル何回使い回すのよ
作者めんどいだけでしょ >>574
ハンタは確かに面白かったけど今のハンタは微妙なのよね
もう小説でよくない?って感じよ
蟻編あたりで終わらせてくれたらすっきりしたのに 婆は団長とクラピカの決着が見たいだけなの
冨樫そこだけ早く描いてわよ >>595
冨樫は墓場の中で原稿あげる夢見てそうだわ 峰倉は病気が心配だけど最遊記とWAの完結だけは頼むわ…最悪あらすじでいいから… >>602
理解したわ!
左は手榴弾みたいなパーツ外してるのね ヒロアカごちゃごちゃしててよみづらい
きめつを見習って
そんなだからヒットしない 団長とヒソカの対戦はガッカリって聞いたからクラピカ戦もあまり期待したいほうが えっ鬼滅の方がひどくないかしら動きがわけわからんわ 婆はジャンプの引き伸ばし漫画が全部載ってた頃の虚無感を忘れられないわ
ワンピナルトハンタブリーチついでに銀魂
全部婆が生きてるうちに終わらないかもしれないってぼんやり思ってたけどナルトとブリーチは完結してよかったわ 意外も何も順調に佳境に入ってるのワンピだけじゃないかしら
コナンは映画に原作を合わせる始末だしハンタは冨樫だし どこから読み始めても今なにしてるかわかるようにしなきゃ
きめつみたいに ワンピはあと5年で終わるんだっけ
なんかあんまり期待してないけど 婆が毎週読んでた頃のマンキンがこの歳になって再アニメ化するとは想像しなかったわ まあワンピもそうかな
その点きめつはいいよね
別にきめつ好きじゃないけど
お子様にもわかりやすいよ >>620
休載しまくってるから5年じゃ終わらなそうだわ ハンタもう今何やってるのかわかんねえわ
キルア出てこないならもうどうでもいいわ >>625
ギュッとして5年って意味なら許さないわ >>621
稼げるうちはやるんじゃない
もはや青山一人でどうこうなるコンテンツでもないでしょうし 青山じき60よ
ほんとに早くコナン終わらせなきゃまずいわよ ハンタは幻影旅団に人気出すぎて計画が狂ってそうだわ冨樫の うっかりコロナって死なれたら困るのよね
高齢者は死にやすいんだもの ヒロアカ作者はかっちゃんとエンデヴァー大好きそうね ワンピ読んでる婆だけど話はちゃんと進んでんのよのろのろと
婆はシャンクスが面白くなる日を待ってるわ お笑いのクロちゃんが異世界転生する漫画なんて出てるのね…作中〜しん〜しん言いまくりで草だわ >>633
そんなの気にする人間なら下書きを掲載させたりしないわよ >>644
シャンクとシャンクの双子でシャンクスなの確定 >>182
わかるわ
最近の若者ほんとだいすこよ
40代〜から死ね案件ばっかりだわ >>591
院内処方で選択肢なかったわ
病院近くの薬局じゃないと置いてない薬あって面倒じゃない? >>633
もう一回出して!って要望がウザかったキャラを惨殺させる冨樫よ…
婆のコルトピも死んだ😭 >>651
フルタイムの船長業も二人でやれば週休3.5日にできるわね 死ねまではいかないけど爺婆にンだこいつ……って思うことは多々あるわ 馬鹿!馬鹿!牛乳ってメモってたのに買ってくるの忘れた!ばかばかばか 旧アニメで出番盛られたばこりにポックルがくちゅくちゅされたわ コルトピってそもそも誰よ
昔ナイスガイってあだ名の人? もうひとりのシャンクスはキッドの左腕を千切ってそれをくっつけたわ フェイタンはまだ生きてる?
何故か一部に人気あったわねフェイタン >>572
ひゃだめっちゃホモじゃない…
これマジで出勝出勝利案件でしょ 飛影ガチ勢だったけどフェイタンはハマらなかったのよね
かわいいとは思ったんだけど 今日いつもいつも電車内で「スマホばかりみんな!コロナうつすな若者!」とかうるせえババアに
おっさんが「うるせえんじゃ!」って言ってくれてちょっとスッとしてしまったわ >>681
飛影の陽の部分がキルアで陰の部分がフェイタンね >>675
出勝出勝って何で二回言ったのか一瞬悩んだわ >>683
コロナの事考えるなら口開くなってのよね えっコルトピ死んだの?
そもそも活躍したことあったかしら フェイタンが必殺技使う時の服が死ぬほどダサくてすこ フェイタンって聞くとなぜかサロンパスのCMを思い出すわ パクノダさん登場するたび美しくなっていったのに死んだのあんまりだわ >>660
ちっちゃくて可愛くてレア能力持ち
ヨークシンの時リアちゃんだった婆にはたまらなかったわ >>699
めちゃくちゃ手の込んだことをして説明する比叡 >>702
そんなセリフはなかったわ
なかったのよ >>705
マスコットキャラクター萌え的な感じかしら >>705
その頃婆は爪をとがらせて服装検査で引っかかってたわ >>709
ちょっとしたかったわ
心の中で婆も(この婆いつもほんとうっさうっさうるせえババア言ったろかしら)思ってたから
おじたんに以心伝心だったのよ ハンターのキャラの名前でどうでもいいキャラなのにずっと忘れられない人がいるの
シャッチモーノ・トチーノ >>718
名前は覚えてるけどどんなキャラだったかしら? >>721
クラピカがノストラードファミリーの面接に来たときに紛れてたファミリー側のプロハンターよ レオリオって一体何やってるんだっけ?
早く医者になりなさいよ >>517
男キャラの曇らせが好きなんてまるでヒロアカみたいだわ >>718
クラピカの元同僚よね
なんか黒子いっぱい出す人 明日ハロワ行こうと思うんだけど無職期間に夜の仕事やってたこととかって言った方がいいの? >>739
次の就職に活かせそうなら言ってみたら? 主人公曇らせ3大ジャンプ漫画がヒロアカ呪術チェンソーマンだったわ
諫山には及ばないけどね >>731
めちゃRPG臭いわ
ドラクエにありそうね >>742
ヒロアカは主人公よりかっちゃんの方が曇らされてない? ぺこぱめちゃくちゃホモだったわ
松陰寺かっこよすぎるわ >>734
ワンピ
ヒロアカ
呪術
チェンソー
男キャラの曇らせ大好きな漫画家ばっかりよ 仕事やりながら同人活動してる人ってやっぱ漫画家になる夢を諦めた人達なのかしら >>572
今のデクじゃなくて子供デク(過去の思い出)の手をとろうとしてるとこに執着を感じるわよ ギガあまりまくってるから旧ハンターみまくってる婆にタイムリーね
くじら島の回ほんといいわぁ かっちゃん嫌いじゃないけどデク以外も虐めてたのにデクだけ虐めてたみたいに記憶改変してんの草だわ >>732
医学生やりながらハンター協会の十二支んに入ったわ ワンピの曇らせって誰なのかしら
ゾロもサンジもウソップも元気な気がするわ オティンティンダー登録しようかと思ったんだけどこれって名前みんな偽名とかあだ名で登録してるの? >>760
ワンピは曇らせってより厳つい男性の尊厳破壊が大好物って言われてるわ ワンピキャラの曇らせは大体過去回想にしか出てこないおっさんよ
モンブランクリケットとかおでんとか メンズエステってつまり何するところなの?
手コキくらいするのかしら 曇らせって曇らせるキャラがそのための行動しかしないと逆に萎えるのよね
主人公の引き立てでしかない役割になるの 曇らせって最近急に言われたけど元々なんて言われてたんだっけ >>764
タバコに火をつけようとしてつけられないサンジはなかなかの曇らせだったわ ゴンキルにお金くれた人無事かしら…
内蔵担保に他から借りてるのよね… 漫勉いいわ
人が描いてると漫画描きたくなるわ
人間の心理を利用して婆は漫画を描くわ >>763
厳つい男性の尊厳破壊って美味しいわよね >>777
あれも曇らせね
馬鹿にされて笑われながらのシケモク >>769
性行為は駄目よ
マッサージだけよ
整体行った方がマシだわ >>776
病むとか闇とか?
でもそれじゃ重すぎかしら アナルは性器ではないので前立腺をいじってもエッチなことではないですね? >>782
呪術は主人公がいま絶賛曇り中じゃない? チェンソーは結局女キャラが好きすぎることのが伝わるわ
曇らせとかあったかしら >>793
性器を入れなければただの排泄器官だからね 曇らせってどこ発でどこで言われてるの?
わいわいで初めて聞いたわ >>795
終盤のデンジは曇ってたかしらね
マキマさんに玩ばれてゴミ箱に入ってたとこ 呪術みたいなのは婆的には絶望感が全然足りないわ
結局いい仲間がいるもの
モブが虐められてた時くらいじゃないと >>784
ひゃだ!婆の性癖に刺さるわよ
みため厳つくなくても尊大な態度や男らしいタイプや権力ある男キャラが尊厳崩壊してる姿がたまらなくシコいわよ >>795
酷い目にはあうけど執念じみたものは感じないわ 婆がトイレ行ってる間に入れなくなってる〜
>>702
躯の虐待父が優しかった花畑の記憶本当だった方が地獄み増して良かったのにって残念だったわ
でも少年ジャンプだし無理よね 霊験が詐欺師って言われてたときのエピソードも美味しかったわ >>807
田亀先生の革命軍のトップをメス堕ちさせるやつ好きそう >>815
強者感出してたこいつもはやザコになってんのね >>800
婆も初めて聞いた
流行りについてけないわ >>773
電書で買ってたから読み返したけどなかったわ… >>809
エンデヴァーはクズすぎて焚けないわ
かっちゃんくらいがちょうどいいわ 婆地雷メイクを最近知ったわ
もう時代の速さについていけない チェンソーは曇るまえにヒャッハーてかんじだわ
イキリサイコぽいから若干違う ホストにハマる漫画のコメント欄にホストに貢ぎまくってたけどこのコロナ禍のせいで上がれたって書いてあったわ 初リョナが首切断からの断面からオナホで酷すぎて何も感じなかったわ ヒロアカの表紙画像いまみたわ…勝出勝すぎて他カプの婆死亡したわ… >>814
そもそも曇らせに繋がった虐殺かなりウニのせいよ 婆も初めてのスカトロネタ酷すぎたから大抵のスカトロはセーフ 呪術は世界観の割に基本明るいし学園物だし懐かしい感じするわ
だから婆多いのかしら あんな渋谷やばいのに普通にスクッと敵殺しに行ってる時点でなんか違うわ >>844
あ?ストゼロなんてジュースよ
婆は大吟醸のむわ 悪役令嬢転生おじさんって漫画買って面白いわ〜って読んでたら好きだったコロコロ連載作者だったわ!
方向性変わりすぎぃ! >>845
なんか元気すぎるわ
その後もナナミン死んで折れたかと思ったら
東堂がチョロっと言っただけで元気になったかと思ったら
何の脈絡もなく意味なく殺すとか言い出すし
何なのこれ? >>849
たくさん死んだんだからせめて意地でも元凶殺さんとだめじゃない? >>835
🌿を焚いてデクかかっちゃんを消滅させるのよ なぜか根強いわよねアルコールストローで飲むと酔いが早くなるっていうデマ >>853
えー婆もわからないわ
虎杖はずっと仲間の死にキレたりしてて意味のある怒りしか抱いてなくない? 酔いが早くなるっていうかストローで飲むとペースが早いってことを言ってるんでしょ? 少年漫画だしライバルエターナルしてもガチでホモになるわけじゃないから大丈夫じゃないのかしら >>870
なんで?真逆のことを言い出してるってことでしょ >>872
婆さっきからなにいってるか分からないわよ >>875
当たり前でしょ?
仕事したことないの? >>874
多分だけど仲間が殺されたから殺すって理由付けだと思って見てたのに敵を殺すのに理由はいらないって単語見て矛盾してると思ったってことじゃない?
よくわからんけど ヒロアカどうしたの
見てないけど主人公とライバルなんて最初から約束されしコンビでしょ >>844
これ書いたけど実際の婆は養命酒のソーダ割り飲んでるわ
マジよ >>891
でも本物だと2Dでおっぱい揺らせないし あーんしまったわグラタン作るのに使って牛乳余らせてたから今日明日にクリームシチュー作ろうと思ってたのに何もかも忘れてるわ😭
賞味期限明日明後日なのに >>897
> Identity V (アイデンティティX)は中国NeteaseGamesが開発した非対称対戦型マルチプレイゲームです。
公式サイトより >>887
矛盾…?それこそが今まで善人だった主人公の曇らせよね…?脈絡ない云々もマジで意味わからんわよ
今までのこと積み重なってのこれなのに 各ファンいるのに異様に信者の声でかい界隈なんなのかしら
うるさすぎて一見このファンしかいないように見えるわ ハシカンもだけど人気女優がラブドールに顔使われるの何か気の毒よね
しょうがないんでしょうけど >>905
第5人格が中国製って有名だと思ってたけど >>910
公式タグとか使っちゃう界隈かしら
羞恥心がないのよ >>912
神木くんの顔ショタラブドールに貼り付けて犯したいとかいうレポ漫画バズったわよね >>903
わかるわ
エンデヴァーのモブおじモブレがしゅごくみたいわ >>917
バズったっていうか炎上したっていうか… >>916
検索してもほぼここのキャラベタ褒めのしか出てこないわ
怖いわ 第五人格が中華製の上にDBDのモロパクだけどDBDが寛容すぎてなんか許してくれた上にアプリ版の制作も任せてくれたわ ジャンプ読んでて荼毘のモブレが婆はみたいと思ってしまったわ
親子並べてモブレしましょ >>924
まじで!?探してくるわ
婆センキューよ >>926
その様子をビデオレターにして轟くんに送るの? >>925
DBDとDAIGOは客層が被ってないからセーフよ >>931
シコすぎるわ…轟くんには自分の責任じゃない家族のことで絶望顔させたいわ 職場の同僚がすごい近所に住んでてスーパーとかで会うとなんか気まずいわ >>937
今日寒かったからおもいっきりくしゃみしたらショロロンてしちゃったわ
幸い黒いズボンはいてたから目立たなかったけどびしょびしょよ外でよかったわ 尿パットって初めて装着したんだけど
性能はどんなもんかと思って尿出したらビシャビシャって思いっくそ漏れたわ
あいつ全然尿吸収しないじゃない婆小学生以来にお漏らししたわ >>908
その積み重なりというのが呪いを殺すのに妥当な意味がある要素ばっかりに思えるし数百年後に意味がとかも何の話してるのかわからないのよ…
婆本当に読み飛ばしたのかもしれないわ >>944
台所のおしるこに餅入れて食べていいわよ
餅はトースターでチンしてね ここいつも喧嘩してるわね
【朗報】最高裁コエテクの「真・三国無双」がカプコンの「戦国BASARA」のパクリであることを認めコーエーテクモに1.4億円の賠償命令 [517459952] >>947
草生えるわ
あれは不意の尿漏れ用であってジョバジョバ出す場合はオムツよ >>947
婆もよ
夜用吸水パットとやらを付けて映画で漏らしまくったら椅子がびしゃびしゃになったわ >>947
パッケージに吸収できる量書いてない?
小さいのはだいたい15ccとかよ >>950
何年前の話よ
カプコンはすっかりコーエーに集るしか生き残れなくなってるわね >>947
ガチで漏らすんなら大容量のパットじゃないと駄目よ
最低でも300ccのやつにしないと >>948
もっかいきちんと読んだ方がいいかもね
婆の言ってることほんとによくわからないわ >>957
300ミリとかなめてるの?映画館の椅子をそんなにびしゃびしゃにしたいの? >>961
おつよー
もう婆たち介護用の尿取りパッド使いなさいよ >>961
おつわよ!
下の垂れ流しと痔はわいわいの華よ 本気のおもらしを吸水パッド程度で受け止められるわけないでしょ!
アテント履きなさい! 死ねよと言いつつフラフラ中行っちゃうの謎よ
宿儺出てくるかもしれないんだから本当にすぐ死ぬべきでしょ ひゃー高速の雪に閉じ込められてんの怖いわね
っていうか北のインフラ止まってんじゃないの今 会社のアスペに一から十まで説明しなきゃいけない憂鬱おもいだすわ こんなご時世だからなるべく外でトイレ使いたくないのよね
おむつするべきかしら 新潟に行きたかったけどナメてたわ
これは年明けじゃないとヤバヤバね オムツっていうかトイレ以外で出すのに慣れると最終的に制御できなくなるからやめた方がいいわ わいわい小学校修学旅行団は
ただいまサロンにてわいわい中です 状況説明とかじゃなく感情の読み取りとかできない人いるわよね おむつしてても公衆の面前で漏らすって出来ないわ無理よ
へんな癖つきそうだわ >>987
今回のはスタッドレスタイヤにしてないのかチェーン巻いてないのかのトラック2台がおもいっきり塞いでたのが発端らしいわよ こんなご時世じゃなくても潔癖ぎみだから職場とか公衆トイレは使えないわ >>990
わいわいの重要文化財を破壊し尽くしてそこの県の修学旅行生出禁にするのね 婆はトイレ近いからそんなこと言ってられないわ
出せるときなら即出しよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。