トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 4191枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:13:57.30ID:???
🤢🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃😡😡😡😡🙃
🙃🙃🤢🤢🤢🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4190枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608127056/
0002やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:21:18.45ID:???
>>1おちゅ
🤢🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢😡😡😡🙃
🤢🙃🤢🤢🤢🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0003やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:21:39.02ID:???
🎄🌟チラシクリスマスパーティー(サイゼオフ)のお知らせ🌟🎄
12月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0008やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:38:19.78ID:???
おねおねおね
巻きシッポ帝国って漫画よんだことありゅ?
ダイマされてしゅごく興味でてきた
0009やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:38:21.19ID:???
>>2
🤢🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢😡😡😡🙃
🤢🙃🤢🤢😡🙃
🙃🙃🙃🙃🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0012やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:40:07.04ID:???
>>9
🤢🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🙃🤢🤢😡🙃
🙃🙃🙃🙃🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0015やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:41:15.21ID:???
>>12
🤢😡🙃🙃🙃🙃
🙃🤢😡🙃🙃🙃
🙃🤢🤢😡🤢🤢
🤢🙃🤢🤢😡🙃
🙃🙃🙃🙃🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0021やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:42:11.75ID:???
>>15
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢😡🤢🤢
🤢🙃🤢🤢😡🙃
🙃🙃🙃🙃🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0029やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:46:18.86ID:???
>>21
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢😡🤢🤢
🤢🙃🤢😡😡🙃
🙃🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0030やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:47:02.64ID:???
>>29
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢😡🤢🤢
🤢🙃🤢🤢🤢🤢
🙃🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0035やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:51:54.45ID:???
>>34
ふふふかあいい
実家に結婚の挨拶の場で彼女しゃんがおならしちゃって
彼氏のおかしゃが「や、やあねえお父さんたら〜」っていうコピペ思い出したぁ
0040やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 22:58:27.04ID:???
>>30
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃😡
🙃🤢🤢😡🤢😡
🤢🙃🤢🤢🤢😡
🙃🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0042やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:00:02.11ID:???
>>40
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃😡
🙃🤢🤢😡🤢😡
🤢😡😡😡😡😡
🙃🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0045やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:16:18.81ID:???
BLだと性癖が一致しなかった時のマイナス補正が極大だからクソつまんないのだらけに見えりゅ
その点ノマや百合はこれといった地雷がそんなにないため面白いのが沢山あるように見えりゅ
0050やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:20:06.88ID:???
>>42
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃🙃😡
🙃🤢🤢😡🤢😡
🤢🤢😡😡😡😡
🤢🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0051やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:22:13.87ID:???
>>50
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃😡😡
🙃🤢🤢😡😡😡
🤢🤢😡😡😡😡
🤢🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0060やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:39:40.36ID:???
>>51
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃😡😡
🙃🤢🤢😡😡😡
🤢🤢🤢😡😡😡
🤢🙃🙃🤢🙃😡
🙃🙃🙃🙃🤢🙃
0061やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:40:41.41ID:???
>>60
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃😡😡
🙃🤢🤢😡😡😡
🤢🤢🤢😡😡😡
🤢🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃😡🙃🤢🙃
0063やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:41:29.66ID:???
>>60
🤢🤢🤢🙃🙃🙃
🙃🤢🤢🙃😡😡
🙃🤢🤢😡😡😡
🤢🤢🤢😡😡😡
🤢🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃😡🙃🤢🙃
0067やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:43:33.23ID:???
>>61
>>63
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🙃🤢🤢🙃🤢😡
🙃🤢🤢🤢😡😡
🤢🤢🤢😡😡😡
🤢🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃😡🙃🤢🙃
0068やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:44:20.15ID:???
>>67
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🙃🤢🤢😡😡😡
🙃🤢🤢😡😡😡
🤢🤢🤢😡😡😡
🤢🙃🙃😡🙃😡
🙃🙃😡🙃🤢🙃
0072やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:45:59.46ID:???
>>68
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🙃🤢🤢😡😡🤢
🙃🤢🤢😡😡🤢
🤢🤢🤢😡😡🤢
🤢🙃🙃😡🙃🤢
🙃🙃😡🙃🤢🤢
0075やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:47:46.49ID:???
>>72
😡まだあがくよぉ...
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
😡😡😡😡😡🤢
🙃😡🤢😡😡🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🙃🙃😡🙃🤢
🙃🙃😡🙃🤢😡
0078やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:48:54.92ID:???
>>75
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🤢🤢😡😡🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🙃🙃😡🙃🤢
🙃🙃😡🙃🤢😡
0081やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:49:50.44ID:???
>>78
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🤢🤢😡😡🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🙃🙃😡🙃🤢
🙃🙃😡😡😡😡
0083やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:50:36.92ID:???
>>81
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🤢🤢😡😡🤢🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢😡😡🤢
🤢🤢🙃😡🙃🤢
🙃🙃😡😡😡😡
0084やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:52:11.51ID:???
>>83
🤢🤢🤢🙃🙃🤢
🤢🤢😡😡🤢🤢
🤢🤢😡🤢😡🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🤢😡😡🙃🤢
🙃🙃😡😡😡😡
0085やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:52:58.18ID:???
>>84
🤢🤢🤢🤢🙃🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢😡🤢😡🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🤢😡😡🙃🤢
🙃🙃😡😡😡😡
0089やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:54:46.08ID:???
>>85
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢😡🤢😡🤢
🤢🤢😡😡😡🤢
🤢🤢😡😡🙃🤢
🙃🙃😡😡😡😡
0090やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:55:37.22ID:???
>>89
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢😡🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🙃🙃😡😡😡😡
チェックメイトでしゅ
0092やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:56:25.18ID:???
>>90
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢😡🤢😡🤢
🤢😡🤢🤢🤢🤢
😡🙃😡😡😡😡
0093やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 23:56:49.16ID:???
>>92
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢😡🤢
🤢🤢😡🤢😡🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
😡🤢😡😡😡😡
0113 【凶】 2020/12/18(金) 00:02:28.23ID:???
あしたのわらし
0114 【大吉】 2020/12/18(金) 00:02:57.33ID:???
>>113
びえええええええええええええええ
引きなおすよぉ
0115 【中吉】 2020/12/18(金) 00:04:18.28ID:???
おねのオセロ運
0116 【大凶】 2020/12/18(金) 00:04:45.83ID:???
あーんもう日付がぁ
今週のわらし!
0119やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 00:04:56.22ID:???
>>108
麻雀見たいけど無理だなあ
チェス将棋はできるだろうけど長くなりそうだしルールわかんないしぃ
うーん
0120 【大吉】 2020/12/18(金) 00:05:13.17ID:???
やらーーー!😭たちけておね!
0123 【ぴょん吉】 2020/12/18(金) 00:14:41.71ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0124 【豚】 2020/12/18(金) 00:15:41.79ID:???
>>123
おねちゃいつお風呂入る?
0127 【だん吉】 2020/12/18(金) 00:18:45.45ID:???
オセロ
五目並べ
どうぶつしょうぎ

あたりはできそぉ
0132やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 00:44:51.38ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0136やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 00:46:08.51ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0137やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 00:49:33.30ID:???
昔雪で立ち往生したことあったけどコンビニが近くにあったんだよねぇ
トイレもご飯もないし寒いしたいへんそうだよぉ
0159やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 02:03:38.51ID:???
あーんネトフリニートおね13の理由みてぇ
ノリが若者向けだしきついかもだけど最終シーズンBLドラマかよ!?てくらいホモカプ乱立するからオススメだよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 02:08:09.47ID:???
はぁんはぁんはぁーんヒロアカ最新コミックの表紙が勝デクだよぉ!!?はぁぁん!?
0164やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 02:14:09.88ID:???
はぁん自カプじゃないおつまみカプに性癖ドストレートに刺激してくるわらし好みの字書きさんがいたよぉ…自カプしゃ好きなのに性癖にがっつりハマるのはおつまみカプのが多くて不思議だよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 03:03:42.04ID:???
東京に仕事いってるわらしお正月おばあちゃんのとこ行くの心配だしやめたいよぉ
でもトーチャンはわらしにばーちゃんち行って欲しいし行きなくないわらしの意思は通用しないよぉ行くしかないよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 04:03:16.96ID:???
あのねさっきねほんとにどんがらがっしゃーん!!みたいなすごい音したのぉ
玄関の大きい植木鉢が落ちたとか台所の洗いかごに入ってる食器丸ごと落ちたとかそんな音でねぇ
家族もみんな起きてなんの音だったんだろぉって全部の部屋見たけろどこもなんともなかったのぉ不思議らよぉ
お隣かなぁ…れも防音しっかりしてりゅから生活音すら聞こえたことないのになぁ…
0198やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 04:47:38.74ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,.、,、,..,、、...,_      /i          (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i  (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=-  '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0204やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 05:55:25.52ID:???
APEX LEGENDS(PC) シーズン8 Part1

『早起き早起きAPEX』[ブロンズV]
(4:15〜放送開始)


tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0205やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 05:57:30.48ID:???
アイドル受けちゃんとちんぽしてえっちな画像を撮って受けちゃんにみせて「こんなえっちな顔してファンに申し訳ないと思わないの?」って煽ったら
「確かにそうだな……やっぱ俺ファンに顔向けできないようなことはできないよ!」って宣言されて受けちゃんに別れを告げられてしまう攻めちゃんはかわいい
0206やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 06:12:16.53ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0207やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 07:00:28.33ID:???
コロナ移住で苗場の激安リゾートマンションが大人気てゆうニュース流されたその日の午後には大雪立ち往生で災害派遣要請される新潟ぁ

あっおはよ
0216やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 07:32:25.45ID:???
2拠点生活についてはコロナ前からアウトドア好き中心に浸透してる節があったし
落ち着いたらそんな感じで使うつもりなのかなぁ?🤔
スキースノボ好きとフジロッカーには苗場のマンションあると便利らし
住まない時は民泊に出したり?
0218やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 07:45:55.98ID:???
おはようございます
冷たく澄んだ空気が世界を満たし全てが寒々しく剥き出しになった朝です
低い角度の朝陽が当たる場所でだけ眩しさに混じったほんのこころもちの温もりを感じます
0225やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 08:15:17.63ID:???
>>223
百合子おおおおおおおお
昨日はちょっとおつかれっぽかったけど相変わらず綺麗ねぇえええええええ
冷静に危機感を煽る演技うまいねええええええ
0235やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 08:29:12.14ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0244やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 08:51:51.85ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0249やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 09:12:03.86ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0253やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 09:25:58.84ID:???
いつもブレンディのインスタントコーヒーを飲んでて
売れ切れだったからmaximのコーヒーにして
maxim飲み終わったからブレンディに戻したら物足りない
maximに変えた時は焦げ味すごいと思ったのにぃ
0255やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 09:32:36.55ID:???
壁に爪研ぎシート貼ったよぉ
散々そこで爪研いでた猫が貼ってるのを見守ってくれたよぉ
爪研げりゅシートだよぉって実演してあげたよぉ
爪研がずにお部屋でてったよぉ
0262やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 09:43:45.23ID:???
きんたまキラキラ金曜日ぃ
手ががっさがさになり始めたかりゃハンドクリーム買ってきたぁ
0267やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 09:57:17.59ID:???
はぁんこのカプ麺複雑だよぉ
かやくいれてお湯いれて蓋のうえに後入れ液体スープのせて4分待って麺ほぐして後入れ粉末スープいれてかきまぜて後入れ液体スープ入れてかきまぜて完成だよぉ
ねるねるねるねみたいなわくわく感ありゅ
0276やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 10:25:43.98ID:???
(挿入歌)
パープーリーぃぃかー 花がさいーたーらー
はーれた空に種ーを撒こ
はれるーぅぅやー 夢を描いたならー
こーころ遊ばせあなたにとどけー
0277やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 10:26:56.47ID:???
受けちゃん赤面はわわ系のやつ地雷すぎりゅ
自カプちゃんそういう感じじゃないれしょぉ本編100万回見て
公式にお金めちゃくちゃ落としてるとかならブロックで済ましてやる
0279やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 10:36:27.20ID:???
そういえばこないだここでジョイトゥーザわー歌ったけど歌詞ぐぐったら違ったあ
来るのサンタクロースじゃなくてロードだった
0294やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:14:38.27ID:???
あのねー公式スピンオフの改変のせいで本来の被害者加害者が逆転してるのちゅらい

アンパンマンで例えるとバイキンマンとアンパンマンが美形化してオタク向け売りになり元ネタありきで名前もそのままでバイキンマンとアンパンマンの確執をシリアスに描いて
バイキンマンのやらかしに一切に触れずアンパンマンは過去バイキンマンを殴ってきたことばっか焦点に当てて
過去作知らない人たちはバイキンマンかわいそう!アンパンマンにこんな事されてたんだ…優しい人だから抵抗できなくて…みたいな意見ばっか溢れててアンパンマンはバイキンマンにひどいことしたよねって空気になっててむかつくよお
過去作全部見るには労力かかるし特殊な技能必要だから過去作知らないわからない人がいるのはしょうがないけど公式の作り方悪意あるよお

きちんとアンパンマンとバイキンマンの関係説明してる人いるけどツイート全然伸びないし見ないふりされるし
アンパンマンはバイキンマンの根城とか仲間もアンパンチしてバイキンマンを孤独にさせたとか間違ってないけど正しくもない説明がバズってて地獄だよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:18:21.99ID:???
>>185れしゅが音の原因判明したぁ
台所の吊り棚かりゃ重たいまな板とかおろし器が落っこちてたよぉ
両隣しゃごめんなしゃぁ…
0301やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:22:42.58ID:???
関越道の立ち往生
電気車だとガソリンと違って電気持ち運びできないし充電ステーション行かなきゃ充電できないのマジ詰んでるぅ
0304やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:27:43.35ID:???
立ち往生してる最後尾の車ってこれダメだから引き返そうってなるよねぇ
それで減ってかないのぉ?
渋滞だとみんな渋滞覚悟で行き先目指すのはわかるんだけど
0305やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:28:22.83ID:???
はぁんわらしやっぱりシットコム無理らぁ
ジョーク自体はよくても笑いの効果音がむり
雑音らしここで笑えよ!ってかんじ強いよぉ
0308やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:29:26.65ID:???
駐車場の車は完全に埋もれたからこちらも自衛隊さんよろしくお願いします
みたいに呟いてる人いたけど駐車場の車も自衛隊が掘り起こしたりするのぉ?
持って行き場がないよねぇ
でもそうやって無理矢理掘らないと春まで雪に埋もれちゃうの…?北国の常識がわからない
0316やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:36:17.66ID:???
自衛隊呼ぶくらいの危機なのにだめなのぉ
もしかしてバック誘導をしてもらうために自衛隊来てもらうの?
0318やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:39:07.08ID:???
>>316
あのレベルだともう車放置して自衛隊にホテルまで送ってもらったほうがいいよお
逆走や引き返すのは事故の元だから車がいない時にやるもんだしパトカーに見られたら一発アウト
0333やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:53:36.69ID:???
支部のあなたにオススメ欄に出てきた二次小説130字くらいしかないのにわらしが書いたやつよりブクマ多いよぉ……
ジャンル規模が違うとはいえはぁんだよぉ
0336やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 11:57:40.31ID:???
腹痛ってこれは死...とおもって汗だくだくたつことすらままならないみたいな状況でも出したらけろっとなおりゅから軽視しがちよねぇ
0338やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:02:08.22ID:???
旅番組見てたら別に観光スポットでもない前にすんでた場所とか道がガッツリ映ってしゅげ懐かしくなったぁ
いろんなとこいったり住んだりするとそう思える場所が増えるからしゅき
0341やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:03:33.43ID:???
わらしも中野サンプラザ1回しか行ったことないけどテレビでみるとはぁんあそこだぁ!ってなるぁ
0345やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:09:44.10ID:???
しいたけ栽培キットてその辺の店舗で売ってないのかなぁ
通販受け取るの気を使うよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:18:36.19ID:???
そーいえばプリングルスサワークリームオニオン味の焼きそば買おうと思ってたのに忘れてたぁ
お昼何にしよぉ
0358やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:38:10.21ID:???
筋トレしないとゲームしちゃらめっていうマイルールを設けたよぉ
今日れ2日目
何日続くかおねちゃたちみててぇ
0367やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:43:21.23ID:???
近くの席の人がスペインイタリアギリシャとかに行った話してりゅ
過去の話かと思いきやどこどこはPCR検査あったとか言ってるかりゃ最近かぁ
なんとなく海外旅行してる人は居ないイメージらったけどそりゃ居るかぁ…
0372やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:52:20.46ID:???
しゃむいから自販機行ってきたぁ
カフェオレきめちゅ缶買ったけどまたみつりちゃんだったよぉかあいいねぇ
0376やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 12:59:03.80ID:???
近所のスーパーのきめちゅ缶スズメ?鳥?だけめっちゃ売れ残っててかあいそうだから鳥のやつだけ買ってりゅ
0381やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 13:09:53.46ID:???
受けちゃんにサプライズでプレゼントをあげたいけど何をあげたらいいか全く見当がつかないので
受けちゃんに薬物を盛って前後不覚の状態にして記憶が残らないようにしてから欲しいものを聞き出そうとする攻めちゃんはかわいい
0395やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 13:29:55.31ID:???
THE KING OF FIGHTERS for GIRLSやろっかなあ
普通の乙女ゲームにはあんまいない髪型の人とかいておもしろいよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 13:45:51.58ID:???
10秒付き合ってくれただけれもえらい!
お気にの毛布をひざ掛けにしたりしたりゃ乗ってくれないかなぁ
0402やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 13:51:21.72ID:???
>>400
わらし以外誰もいない時は自分かりゃ乗ってくれりゅけど腕回すとだめだねぇ
どんなになついてりゅ家族だろうと毛布だろうと包みこむとすぐどっか行くぅ
0404やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 13:53:41.18ID:???
>>402
ふたりっきりじゃないと甘えてこないネコチャンいりゅよねぇかあいい
わらしの実家ネコチャンも毛布とかかぶせるのもだめだったよぉ
これはもうしょうがないねぇ
0405やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 13:54:52.46ID:???
赤ちゃんのときにお湯につけるとお風呂へいき猫になるらしー
赤ちゃんのときからハグしてればハグへいき猫になるのかなぁ
0407やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 14:02:35.77ID:???
>>404
はぁんうちのこらぁ
かーちゃんいるとあんまり近寄ってこないのに2人きりになると背中合わせに寝たり顔近づけてふんふん匂い嗅いだり添い寝したりする可愛い子だよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 14:53:28.59ID:???
>>409
しゃむいのが好きだから暖房一切使ってないよぉ
窓ちょっと開けて風冷たーい!って思いながら過ごしてりゅ
0429やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 14:56:45.67ID:???
ふぇぇ
応募者全員サービスのジョジョリオンエコバックなんてあったの
知らなかったぁ😭😭😭
0430やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:02:47.19ID:???
メルカリ始めてから売れるものしか作りたくなくなったあ
ニョロニョロいっぱい作りたいけど売れない…
0431やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:04:50.89ID:???
>>421-422
British(国名)
Broadcasting(放送)
Corporation(組織の種類)

Nihon(国名)
Housou(放送)
Kyokai(組織の種類)
で一緒だなって意味でしゅ
0435やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:10:03.19ID:???
>>433
はぁんそんなことないよぉ
メルカリは素人の手作りですって書いとけば許される風潮だよぉ
マスクにチャコペンの線が残っていますとか書いてあってもばんばん売れてる
0439やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:15:57.22ID:???
ぞうきんなんか百均で3枚だか4枚100円で売ってるからねぇ
手作りはよっぽどターゲットを絞った柄とかじゃないと売れなさそう
0442やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:17:56.67ID:???
学校指定のがあるからオーダー受けるなら絶対売れるよぉ
100均の雑巾だと薄すぎてダメとか聞いた
0447やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:24:50.04ID:???
AVが一斉に消えたやつ児童ポルノがある(かも)から消したらしいのに問題提起した人にオタクたちが誹謗中傷リプしてるらしくて地獄うわ
0457やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:41:31.50ID:???
メルカリで本人確認しろってきてたぁ
はぁんマイナンバーカードも運転免許もないよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:45:29.23ID:???
>>457
わらしもやることリストで垢丸つきっぱになった
こういう機能の前提を無視するのやめてほしいよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 15:49:22.23ID:???
ダイエットアプリ入れたら結局こいつを誤魔化せればいい感じになってやめたぁ
朝食べても寝る前に食べても同じカロリー扱いとか
0477やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:11:10.17ID:???
会社の車一台足りないよぉ→春になり雪解けと共に出てきた
ってツイート思い出したぁ
0485やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:23:37.32ID:???
足だけ氷水に突っ込んでるみたいに寒いよぉ…
ここだけ温めたいよぉ
正座するしかない…
0486やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:23:48.10ID:???
天気アプリみたら18時くらいまで雨降り続けるっぽいから濡れて帰るね……シャムイ……
0488やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:24:52.28ID:???
しゃむいから買い物行きたくなぁい
チャリしかないしぃ
どこの店に行くにも海沿いの道を通って橋を渡らなきゃ行けないから
吹きっさらし海風ビュービューで買い物の度いちいち凍えりゅの
0492やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:38:43.41ID:???
放置ぬか床くっしゃぁで鬱だったけどリカバリーできた
でも面倒だから混ぜるだけで野菜は漬けない
0496やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:53:03.75ID:???
凍え行く豚小屋の中らんらん達はひしひしと身を寄せ合い
ひとかたまりになっておしくらまんじゅうをして暖をとるのでした
次の朝、豚小屋の中にはーー
0497やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 16:55:47.94ID:???
>>447
それ海外のzi○vのアカのかな?
昨日?急に消えててツイも非公開になって激動の1日で驚いたぁ
受けちゃ綺麗な子だったけど未成年だったのぉ?人種が違うと年齢良くわからない…
0507やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:09:07.94ID:???
晩ごはんつくるねぇ
今日は鶏むねとブロッコリーと人参の炒めものとぉ
白菜と卵のスープらよぉ
野菜がおいちくて安いかりゃたすかるぅ
0510やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:10:22.37ID:???
フリートボタン間違ってタップして見たくないのにどんどんフォローしてる人のフリートが流れて勝手に足跡ついた
ちね
0511やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:10:42.26ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0518やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:13:27.82ID:???
冷凍いちごもらったけどどうしよぉ
生クリームあるから泡立てて食パンにでも挟むかなぁ
0524やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:16:45.38ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0530やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:42:47.62ID:???
DVのひとゲームの声無音になるんだぁ
代役も探したり今までのシナリオ量とるのも大変だもんねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 17:49:22.67ID:???
cmなんかはブランドイメージとして契約してお金払ってるんだもんなぁ
それを壊すようなことしたら訴えられたり当然だなって思っちゃうよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 18:16:03.63ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0566やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 18:19:47.53ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0597やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 18:47:59.44ID:???
仙人の方は神通力で通信してて迷える現代人を修行の道に勧誘するためにアプリにつながっているのかしれないよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 18:50:24.02ID:???
↓さとう って入力したらこんなの出てきたぁ

しっとりモナカにハマる僕

元ネタなんだろぉ?
0601やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 18:54:08.84ID:???
はぁんかいしゃこわれりゅ
まぁもともとクソらったけろ
全部経営陣に返ってる形だから因果応報ってあるんだなぁ
0612やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 18:58:16.13ID:???
おね
金曜日終わった!
わらし今すごくジングルベルな気分!
雪を蹴り野山越えて橇で行く気分!
0620やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:03:03.46ID:???
メルカリでグッズいくらくらいで売れるかなぁって相場検索したら検索してないキャラまでいっぱいでてくるのなんでぇ
0624やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:05:04.73ID:???
クリスマスソングしゅきぃ🎄
サンタクロースがプレゼントくれたらもっとしゅきなのになぁ
0628やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:07:06.43ID:???
すごい昔読んだスマップ木中の同人誌
サンタ木村とト中居くんだったぁ
ト中居くんソリひくなんて重いからやだよぉって言ってサンタ木村がソリひいてたぁ
0641やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:13:47.41ID:???
中居くん最近あんま仕事ないんだからト中居でーす!て言って明石家サンタのアシスタントやればいいのに
0644やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:15:19.54ID:???
婚カツパーティーに参加してすべての参加者と従業員を虜にしてパーティーを台無しにしてしまう事がトラウマの傾国おねはぁん
0645やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:16:36.38ID:???
中居くんて結婚してないんだっけ
スマップやめたらみんな自由にできるかと思ってたけどそうでもないねぇ
0648やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:21:49.80ID:???
あれ(※)からおねたちは
なにかを信じてこれたかなぁ
すべてが思うほど
うまくはいかないみたいだ🔪
(※神が急にリバりだした事)
0652やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:27:26.96ID:???
おねえちゃんが結婚して子供aを産んで離婚してその子供は旦那さんが育てててほとんどあってなくて
そのあとおねえちゃんは大富豪と結婚して子供bを産んで大富豪が先に亡くなって莫大な資産を残したらおねえちゃんが継いで
おねえちゃんが死んだら莫大な資産はaとbで山分けになるのぉ?
0659やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 19:58:11.71ID:???
フルーツケーキ切り落とし100円を時々買うのぉ
その本体らしきものを見つけたから買ってみたよぉ美味しいかなぁ
0663やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 20:06:22.48ID:???
E-2おわたぁ新艦はうーちゃんしか来なかったぁ
うーちゃん欲しかったからいいけどねぇ!
0664やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 20:08:36.07ID:???
明日はニトリにお布団買いに行って
靴屋に行って
スーパーでお茶ケース買いして
そんなもんかなぁ
0667やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 20:11:42.34ID:???
アプリで読んでる漫画のコメ欄見てたら黒枠=想像か過去描写っていう漫画のお約束知らん人多すぎて
女の子殴るなんて最低!もう読まない!!とか発狂してるコメ多すぎてはぁん
0681やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 20:23:39.85ID:???
コンビニにしかないアイスを買い漁りたいのに近くのコンビニあんまりアイスがない
ハーゲンダッツとか雪見だいふくみたいな定番とPBが少しとあとあんま気を惹かれないやつ
0686やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 20:25:17.64ID:???
>>665
えへへありがとぉ!
わらしも海外艦全然育ててなくてLv1でも編成入れてるけどやっぱ特攻ついてるとっょぃょぉ
おねもがんばえー!
0720やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:07:33.46ID:???
>>716
コント風台本のBLCDみたいなのだったはじゅ
自分のコネかなんかで有名声優しゃを呼んでやってたよぉ
ちょっと聞きたいよぉ
0722やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:10:53.00ID:???
>>710
今ねぇ複雑な気持ちで公式番組見てるよぉ
でもモバゲーの方があるからねぇこれからもチャリンチャリンするよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:12:58.55ID:???
>>720
はぁんそうなんらねぇコネの力はしゅごそぉ
年末にオトメイトからゲーム出すらしいからワンチャンBLかなぁって思ったのぉ
0735やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:45:25.07ID:???
同じ電車乗ってる人がスカートの後ろ挟んじゃってる!?って思って教えようか迷ったけどよくよく見るとそういうデザインっぽいよぉ
言うのやめとくぅ
0742やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:53:27.48ID:???
たまにやりたくなるけろ探して注文して届く数日考えるとそうでもなくなる
昔いっぱいしてたなぁタクヨゲーとコルダしゅきらったぁ
0743やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:55:07.76ID:???
>>735
わらし前歩いてる人のスカートが鞄に引っ掛かってめくれてるのがデザインか事故かで迷ってしばらく見定めてから教えたげたことあるぅ
ウェストインの後がだぶついて一部だけトップの裾が見えちゃってるのは着こなしなのかな…と思って見過ごしたぁ
0748やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 21:59:31.41ID:???
初期のアンジェリークで町を発展させりゅのが楽しかったよぉ
わらしがしゅきなのは乙女ゲーじゃなくて町づくりゲーだったのかもぉ
0753やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:03:23.20ID:???
乙女ゲーマーは乙女ゲだけに留まってほちぃ
ペルソナ新作出る度に女主人公出せって言うのやら
0756やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:09:48.08ID:???
せいぜい女8:男2くらいかなぁ
女主人出せ乙女ゲーにしろとか言う女の多いことと言ったらぁ
0759やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:13:49.82ID:???
ペルソナ女主人公では男としか恋愛出来ないことに気づき始めたからもうそんなに男プレイヤーからの女主人公需要ないよ
実際もうペで女主人公出してないし
0762やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:15:43.20ID:???
洗濯物を早く乾かしたくてコインランドリーの乾燥機使ったんだけど
乾くまで乾燥機の中で回ってる服をボーっと見つめ続けてしまった
意外と退屈しないもんだね
0767やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:23:22.37ID:???
ドラクエ3とか4程度の差分で済むなら性別選べても大した労力かからないだろうけどねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:23:52.40ID:???
>>743
すごい迷ったけどあれはデザインって結論で言わなかったぁ
あと電車って環境がまたこそっと伝えにくいんらよねぇ…
0772やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:25:08.64ID:???
>>750
さかるー!学生やりたいからゲームやるってパターンありゅ
第一話!謎の転校生!(主人公のこと)とか言われたらはい!買いましゅ!🙋‍♀️ってなりゅ
0778やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:29:37.28ID:???
基本的に女主人公のゲームやりたくないから女主人公でやりたい男の気持ちはちょっとわからんこともないよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:30:34.95ID:???
主人公の性別なんか有って無いようなもんのゲームしゅき
ゲームの途中で性別変えても全然問題ないような
0780やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:30:41.59ID:???
>>776
歌はあんま興味ないからよくわからんのだけどもぉ
ポケモン好きの人らは岡崎体育使うこと自体嫌だって反応してるのよく見るぅ
0782やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:31:45.35ID:???
バナナハンガーってなんのためにあるのかと思ってたけど腐りづらくなりゅんらねぇ買ってこよ
0788やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:35:21.10ID:???
>>780
あーそうなんらぁちょっと納得でしゅ
とーちゃんだーって歌と父ちゃんだって文字一緒に出てきてなんだ!?ってなっちゃったぁ
ロボとーちゃんでもあるまいしぃ
0797やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:38:58.56ID:???
👿🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃😡🤢🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0804やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:41:46.11ID:???
>>797
🤢わらしのターン!ゲロー?
👿🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🤢🤢🤢🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0807やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:43:19.70ID:???
進撃の巨ねちゃは襲い来るわらまん姉と戦う巨人化能力をもったおねえちゃんのファンタジーアクションでしゅ
0828やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:54:15.65ID:???
>>804
😡
👿🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🤢🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0835やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 22:57:56.79ID:???
おねえちゃんちょっと愚痴っていい?いいよぉ!ありがとぅ話すねぇ

ジャンルの中で人が一番多いのがABなんだけろねぇ2番手がACなのぉ人はそこそこいるし何より公式燃料も結構あるのぉわらしはACが自カプなんだけろ結構公式の絡みもあって満足してるのぉ
でもねぇ最近ABはACの燃料横取りしてる!とか関係性を丸パクリしてる!とか過激派がちらほら目立ち始めてしゅごい嫌なのぉ…ジャンルスレ荒らしたりAB大手潰してやったwとか言ってる人もいてほんとやらよぉ
なんで公式で燃料あるのに二次で目くじら立てるかなぁ?関係なくない?同じ界隈にいるからこそほんとやらやらでしゅ…他カプ界隈もざわざわしはじめてるから本当にやめてほしいでしゅ
0853やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 23:21:21.14ID:???
いきなりしゃむいよねぇ
チラシちゃんは脆弱な存在らから徐々に段階を踏まえてほちぃ
0854やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 23:22:57.44ID:???
はぁん行きたいなって思ってたタピオカ屋なくなってたぁ
でも来週違うタピオカ屋が入るってなってたぁわらしは今日飲みたかったんだよぉ
0860やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 23:33:16.68ID:???
あーんまたペンタブの筆圧がちんだぁ
やけくそになって4ページくらい文字入れしておわったぁ
もぉやっ!
0862やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 23:34:00.58ID:???
上のわらまん姉解釈ぅ
わらしは彼岸島の卑猥すぎだろとスレがざわついた妖怪のイメージだよぉ
0872やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 23:49:45.08ID:???
自カプちゃんタグついた漫画読んでたら作者しゃのしゅきなサブカプの受け(女体化)が出てきて受けちゃんとちんぽし始めたの
なんで
0880 【末吉】 2020/12/19(土) 00:06:56.72ID:???
ドで持たれておないたしょっぱいのたびたい
0886やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:18:43.04ID:???
>>885
こんなでっかくなれるならわざわざまんまんの中に入れなくっても部屋に入ってきた瞬間殴り殺せばいいのにぃ
0888やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:20:29.37ID:???
わらしのイメージは普通のやさおねで普通にぎゅってしてナデナデしてくれてそしたらおなかの中にいるくらい心安らかになるんだもん
0889やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:22:07.60ID:???
だめだぁ視線のトラッキングができないよぉ
もうこれは個人の力じゃむりっぽぉい
アイフォンなら簡単にできるっぽいよぉ…はぁん…
0891やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:24:43.35ID:???
年の差カプがらいすっきなんだけどねぇ特に受けちゃんが未成年なのがいいのねぇ
でも最近はコンプラが云々とかでなかなか言い出しにくくてさぁ
成人攻めが受けちゃんが成人するまでプラトニック貫くのもいいし
ちゃっちゃと手を出しちゃうのもいいと思うんだぁ
何故なら2次元の話なのでぇ
そらわらしだって現実にそんな大人居たらドン引きするよぉ
それはそれこれはこれなんだよぉ
0895 【凶】 2020/12/19(土) 00:29:01.56ID:???
おねーハンドクリームどこー?
0897 【大凶】 2020/12/19(土) 00:30:44.01ID:???
わらしのおなか運
0900 【大凶】 2020/12/19(土) 00:31:21.23ID:???
ビェッ😭でも当たってりゅ
0903 【吉】 2020/12/19(土) 00:32:41.39ID:???
>>901
はぁんやさムックしゃモフモフ
0904 【小吉】 2020/12/19(土) 00:34:08.80ID:???
しゃむいので白菜スープを作って食べましたぁ
野菜なのでこれは無罪
0906 【だん吉】 2020/12/19(土) 00:34:35.20ID:???
あーんおねちゃ明日も寒いよぉ!わらしに頑張る力をちょぉだい!
とりま寝れますよぉに
0908 【吉】 2020/12/19(土) 00:35:12.94ID:???
>>904
具材が白菜だけなら無罪でしゅ
0909 【吉】 2020/12/19(土) 00:35:23.46ID:???
年末運
0911 【大凶】 2020/12/19(土) 00:35:35.23ID:???
>>895
こたちゅの中に入れたぁ!
0912 【凶】 2020/12/19(土) 00:35:55.41ID:???
>>911
爆発するでしょお!
0914 【大凶】 2020/12/19(土) 00:36:25.09ID:???
ちきんらーめんどーんぶりっ!🐣
0915 【末吉】 2020/12/19(土) 00:37:04.15ID:???
>>912
爆発しゅるの?!?!もうやめましゅごめんなしゃ!😫
0917 【豚】 2020/12/19(土) 00:38:15.02ID:???
どっかーん!💥
0918やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:38:17.48ID:???
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡😡🙃🙃
🙃🙃🤢🤢🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0920 【豚】 2020/12/19(土) 00:38:47.31ID:???
>>913
やさおねありがとぉしゅき♡
0921やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:39:19.33ID:???
>>918
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🤢🙃🙃
🙃🙃😡🤢🙃🙃
🙃🙃🤢🤢🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
0927 【吉】 2020/12/19(土) 00:43:45.41ID:???
ガンダム歩いた?
0928やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:44:28.06ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0930 【中吉】 2020/12/19(土) 00:44:43.28ID:???
ピザポテト買っちゃった
0931やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:44:47.43ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0936やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:46:19.93ID:???
はぁんロシャオヘイ戦記見てきたよぉなんで誰もロジュ教えてくれなかったのぉ師匠とシャオヘイかわいいしか聞いてなかったけどロジュかぁいいよぉ
0937 【大吉】 2020/12/19(土) 00:46:22.36ID:???
腹壊しわらしの分までお夜食楽しんでねぇお風呂運
0942やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:48:45.68ID:???
それなんでこてつしゃなのか不思議だったけろコラボしたっていう真っ当な理由だったよぉ
0945やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:49:32.93ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0946 【凶】 2020/12/19(土) 00:50:20.62ID:???
音楽缶ひさしぶりに見たぁアンジェラだぁ
0947 【だん吉】 2020/12/19(土) 00:51:30.58ID:???
大吉なら休日出勤なし
0948 【大凶】 2020/12/19(土) 00:51:50.61ID:???
はぁん足首痛いヒール履いてた方が楽だぁいつ治るんだろぉ
0951 【吉】 2020/12/19(土) 00:52:13.90ID:???
治らないってことぉ!?😭
0954 【中吉】 2020/12/19(土) 00:53:12.57ID:???
>>952
らんらんと卵雑炊ズゾゾゾゾ😋
0955 【豚】 2020/12/19(土) 00:58:03.80ID:???
くそねみ
0958 【小吉】 2020/12/19(土) 00:59:45.24ID:???
すべりこみぃ
0963やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 01:02:40.10ID:???
>>960
     γ⌒ヽ
    __/  /
 γ ̄__) (  ,、_,、
 (   ___) )(`・ω・´)  いいよぉぐっじょぶ!!
 (  ___) ノヘ   .. |>
  乂___)_ノ  しーJ
0964!omikuji2020/12/19(土) 01:03:51.27ID:???
>>960
おちゅっぱ!

ジャンプラでじゅじゅちゅ二巻までよめるー!読んじゃお!!
0966やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 01:04:39.68ID:???
>>936
かあいかったねぇ
ろじゅが最後に映ってたとこではぁん…ってなりゅんだけどその後が怒涛の展開だかりゃアウトプットしたいものかりゃ漏れちゃうのかなぁ
0967やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 01:04:54.40ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0973!omikuji2020/12/19(土) 01:14:10.42ID:???
>>960
おちゅん
0992やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 01:34:17.79ID:???
>>985
運動が死ぬより嫌いなわらしが
休み休みらけろ夏から続いてるからぁ
1週間とか開いても大丈夫らし1日5分しかやらない時もありゅけろ
結構体幹鍛えられてきたよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 01:34:39.38ID:???
はぁんサムネでグロかと思ったら羊毛フェルトで猫つくってりゅ動画だったぁ
リアルしゅぎ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 3時間 24分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況