トップページ801サロン
1002コメント208KB
苺大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ2020/12/21(月) 12:15:55.80ID:9aB4Gg6J
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.7です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍌🍑✨🎄✨💝☕️

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>970が立てて念
🥺立てる時はIDを出して宣言して立てて念
0004やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:09:11.49ID:???
さっきマルチで砂利ジョンメガがオリメンポジションにいた上でランダムでダンアポ選ばれて感動したよぉ
0006やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:36:37.43ID:???
パス1000消化して寝るつもりだったのに100で始めちゃってうしゅら
ピンク待っててねぇ!
0011やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 06:57:54.01ID:???
ぽはよ〜10時からソフトバンクの20ギガ2980円のプラン発表だってェ
ドコモぐらいの制約だったらいいなぁ
0015やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 07:54:42.45ID:???
ぽちごととライブの同時進行って最初からできなかった?
こないだ初めてやろうとしたらできないよぉって言われちゃったんだけど🥺
0018やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 08:29:53.75ID:???
自己レス
ライブ始めてからアプリ落としてライブ再開できる状態のままぽちごとやるってことでいい?
0020やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 08:44:46.94ID:???
レスしたうには音ゲーのリザルトや虚無タイムの時にサブ端末でぽちごと回すことだと思ってた
やってみたか机上の空論だったか曖昧になってきたよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 12:02:41.74ID:???
>>20
15だけどうちが言いたかったのそれ🥺
2台使って片方でぽちごともう片方でライブってやれなかったっけ?ってことです🥺
0028やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 13:02:35.60ID:???
音ゲーやる暇ない時iPadで曲開いてからスマホでぽちごとだけ消化するプレイしてた気がするけど自信なくなってきた
不正対策始めたとしたらこのイベからだと思う
0031やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 13:57:58.10ID:???
ちょっと前だけどぽちごとおわらないとライブできなかったよ
お仕事ちゅうですっていわれる
0037やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 15:38:41.35ID:???
バンされたらこわちだからやったことない
たまに同時に起動しちゃってめちゃ慌てるうち
0038やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 16:14:11.86ID:???
しょうもない対策打ってる暇あったらスキップボタン付ける方向で1台持ちと複数端末を平等にしてよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 16:32:14.10ID:???
MとBのみろり逆転しちゃったぢゃん😧
イベになったらBP10かけられるMとイベになったらAP40まわれなくなるBが一緒な伸びなわけないんだ
700遠いよばゃゃ😓
0041やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 16:35:02.44ID:???
うちのBはオーナメントアップちゅうにイベントコース回るのを何日かやらかしてドブに捨てて😔
0051やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 19:07:30.06ID:???
Bのツリー存在忘れてたからオーナメント7000個貯まってて草😂
貯まるの自体はほんと早い
0061やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 23:02:47.83ID:???
婆たちてんぢ会行く?
うち前売り買っちゃったんだけど当日ガラガラ期待できるかな🥺
0062やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 23:05:31.00ID:???
うには実家暮らしだし絶対コロナやばちって思って応募しなかった🥺
中止か逆にガラガラだといい念
0069やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 02:24:21.38ID:???
うちランキング見るのすこなんだけど
ガイロどこっち?みたいな名前で全然違うキャラなの大麻ルチのセンターと違うからだけどちょっとおもしろい
0071やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 04:12:09.80ID:???
ソフトバンクの新プランはLINEモバイルがベースなんだね🥺
LINEがカウントフリーになるから若爺婆はそこそこ事足りそうだけどSIM流用するならアハモかな
0081やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 13:03:16.25ID:???
ぽちごとでもオーナメント落ちることあるんだ😳と思ってたらBP1で吸引してた
寝る前とかに手ぇ滑ってたのかな😭
0091やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 18:16:06.55ID:???
パラノイア2番のやんちゃなもてなし役もいるねって所で何となく衛門もいるねぇが毎回出てきてつらち
0105やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 11:09:18.67ID:???
目を離してるすきにBの金みろが始まって終わってた😢
みんな一気に投げ入れてるのか進み早いよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 12:25:44.42ID:???
マルチのプライベートホールもうすぐ実装だって🥺
今は準備ちゅうみたいだけど
ぽしらせに書いてあった
0124やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 16:49:32.36ID:???
七夕衣装ずっと見てりゅ🥺
うち的にはラビ曲特有の全身使った振りに付いてこれる衣装でうれちいんだ
0138やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 21:28:21.48ID:???
Bのアクティブ数ヶ月ぶりに回復してるね
普段触ってなくてもボイス集めとかの全キャラあるキャンペーンで戻ってくる婆が1万人くらいいそう
0142やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 00:13:44.96ID:???
Bでですなとマヨ出たのにMは安定のドブ😭
Bリニューアルしてから無課金だけどMは数十万課金したからオカルト信じそうになりゅ
0144やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 00:20:42.20ID:???
ブランコボイス全員につくんだねぇ
パフォーマーに設定したら2dでも再生されるよね?推しのブランコ見たくないんだ🥺
0147やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 00:50:03.38ID:???
推しのブランコ見たくないから別の曲選んで他みんなおまかせになったのにブランコになったんだけど
テロやめち
0150やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 08:07:16.14ID:???
       🎄
   💝〜〜🐶))🎶

メリークリスマス♪  🎄
✋💝〜〜✋🐶ヌッ!
0154やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 10:00:36.14ID:???
>>153
Bは元々先輩だったらしいよ
間違えて撮って撮り直したのに実装する時にも取り違えたんじゃないかな
0157やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 12:25:33.59ID:???
プライベートホール実装されたかと思ってマルチ入ったらそんなものはどこにもなかった😢
0162やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 12:42:16.31ID:???
>>161
そうなんだ😳お知らせ読まない婆だし解散できないからあんまりユニット作りたくないからしらだった🥴
0166やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 13:15:19.28ID:???
貼り忘れ

『みんなでライブβ版』のプライベートホールは不具合を確認したため公開を見送る形となりました。
楽しみにされていたユーザー様には申し訳ありませんが、現在鋭意対応中ですので今しばらくお待ち下さい。

本日のアップデート内容の詳細はアプリ内お知らせをご覧ください。

#あんスタ
0197やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 22:50:33.43ID:???
やっぱりマルチの大麻フェス効いてなかったんだねぇ🥺
今日は普通に落ちるからおかしいと思ってた
0208やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 00:00:40.01ID:???
今度は一緒に踊れた念😚
うちはぽふろ入ってくるよぉ!あぞい!
そしてんあちゃんおめぞい!
0214やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 02:18:32.03ID:???
ちむちむスト読んだけど裁縫できても汚物デザイン汚物制作なの怖ちだと思った
スト自体は黄っきゃわも赤もつむもきゃわだった
0215やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 02:21:36.16ID:???
フィーチーストはもう他キャラとの絡みだけ切り取ってきゃわするものだと割り切ってる
0223やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 15:32:07.35ID:???
シクレつむセンターだったからハピネース選ぼうとしたら間違えてその上のみんなでサーフィン選曲しちゃった😨
他に2人選んでたから事なきを得たけど恥ずかちくて埋まりたかった😭
ごべんねスタンプほちいよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 15:44:58.20ID:???
うち何の曲でも気にちない
SPP網羅婆ばかりぢゃないしそれでおこになる婆のほうがマルチ不向きだとおもだから気に病むことないよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 16:17:10.13ID:???
センターと無関係な4人曲選んで自ら消える5Pたまに見るけどああいうのも誤操作の産物なのかな
0228やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 16:54:29.80ID:???
誤操作もいるしセンター含め全員がおまかせ出してたら2〜4PのキャラやSCRに合わせて斡旋するうちみたいな5Pもおりゅ
0230やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 17:15:32.87ID:???
うにはもう色々考えるのめんどいからセンターじゃなかったらさっさとおまかせ選んじゃう🥴
どの曲なってもあんまり嫌じゃないし
0231やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 19:33:37.24ID:???
今日マルチでめっちゃ🍜やる
見栄張ってエキスパ選んじゃうからそろそろ突き指しそう😂
0233やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 20:01:10.47ID:???
🍬んあ!

👵(もう見た)
👵(もう見た)
👵<ワクワクしちゃう!(もう見た)
👵<わっしょい!わっしょい!
0239やまなしおちなしいみななし2020/12/26(土) 23:58:16.52ID:???
ア👹ルにち👿ぽ入れられるってどんな感じなんだろう
めっちゃうんこギチギチに詰まってて苦しいのと違うのかな
0249やまなしおちなしいみななし2020/12/27(日) 18:48:03.18ID:???
MV先行公開すると思わなかったよぉ😂
ダサいけどうにはすこマルチでめちゃ選んじゃいそう
0252やまなしおちなしいみななし2020/12/27(日) 21:28:22.76ID:???
最近クソスレ連投規制激しくない?
うちそんなに連投してるつもりないのに🥺
こっちはそんなに規制ないかな
0254やまなしおちなしいみななし2020/12/27(日) 21:58:01.38ID:???
うちもう向こう見てないけど連投規制ってBBx規制?それともんあちゃんとかですなのやつ?
0257やまなしおちなしいみななし2020/12/27(日) 22:49:03.51ID:???
最近画像貼ろうとするとエラー出るようになった🥺
しょうもないこと書き込みがちだからまぁいっかってなるけど
0258やまなしおちなしいみななし2020/12/27(日) 23:00:56.74ID:???
うちもんあのお陰で安価先のレス読み間違えてた事に気付いたことあったからあながち規制うんちとも言えない🥴
0261やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 00:36:10.15ID:???
静何とかの祈りチャレンジしたけど負けた🥴
麺までの☆5ですな以外全部持ってるのにほちいのが出ない💦にゃんでぇ💦
0268やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 17:08:39.72ID:???
と思ったけどよく考えたら今まで話が前後編になったことないからぞいは別かな
適当なレスしちゃった💦
0269やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 17:49:47.20ID:???
☆3増やして干支コンプガチャよかったからまたああいうお正月特別仕様みたいのやってほしい
0271やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:41:16.89ID:???
ですなのプロコとスト開けたけどきゃわだね
スト読んでからみろりコミュ見るとウキウキでゆるキャラぬい持ってきたみたいに見えてきゃわわっ
0278やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 15:21:31.09ID:???
2人からできるんだねぇ!
時間合わせるのもそれはそれで楽しかったけど確実にクソスレ婆と遊べるのうれちい
0285やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 17:15:20.12ID:???
プラベでもセンターキャラが被ったら2番手以降が選ばれるよね?
普通に有り得そうだから編成気をつけた方がいい念����
0286やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 17:18:50.06ID:???
プライベートホール入った後キャラ変えられないの?
説明読むとパフォーマーは固定ぢゃなくて1Pが指定出来るみたいだ念
0287やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 17:24:48.12ID:???
センターキャラ被ったらプレイ開始前に2番目以降のキャラに変えられて手動で変更とかは無理そう
人数足りない時は1Pの編成から足されていくらしい念
0299やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 20:13:19.39ID:???
また楽曲3Dデータ追加でロードしなきゃいけなくなっててイライラだよぉ
せめて何のアプデしてるのか教えなさいよ🥺
0313やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 23:16:12.40ID:???
ピッチャー赤SPPしようと思ったらおまかせ押しちゃった😅
謎の館になっちゃってごべんね
0318やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 23:32:27.02ID:???
>>307
ルーム解散したヨおちゅ
いっぱい見せてくれてあぞ🥺
ミャミャが行けって言うからぽ風呂行ってくりゅ💦
0322やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 23:36:40.90ID:???
夕方やった時も追い出されたっぽい婆いたからまだ改善の余地ある念🥺
お手紙出すぞい
0326やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 23:55:30.43ID:???
SPP一周したしずっとですな被ってたの申し訳なかったから解散したよぉ🥺💦
ですなの瀬名誕SPP見たかったけど麺のSPPもめちゃ良かった初めて見たよあぞ!
0334やまなしおちなしいみななし2020/12/30(水) 23:03:41.61ID:???
うちも初めて一回のガチャに10万近く使っちゃった😭
まだ推しガチャ残ってるからそれで完凸したらしばらく控える
0335やまなしおちなしいみななし2020/12/30(水) 23:37:38.50ID:???
>>334
うにも🥺
でもおはガチャは続けよって思ってなんとなく計算したらそれだけで1年11万近くかかって草だった
0344やまなしおちなしいみななし2020/12/31(木) 18:13:39.44ID:???
ストほんとひどちだね
メインストぶりに本気でひひひのこと降ろしてほしくなっちゃった
0346やまなしおちなしいみななし2020/12/31(木) 18:58:27.94ID:???
うちは返礼の時にスレの荒れようほどぢゃなくない?と思った口だから先入観排して読もうとは思う
0349やまなしおちなしいみななし2021/01/01(金) 02:00:49.19ID:???
年越しMVきゃわだったよぉ
最初推しのセリフ読み込まれなくて口パク謎映像になってたけど
0350やまなしおちなしいみななし2021/01/01(金) 02:05:56.29ID:???
うちの推しも口パクだった😭
リアタイで聴けたらもっとテンション上がってただろうな🥺
0352やまなしおちなしいみななし2021/01/01(金) 02:37:00.45ID:???
口パクってキャラによるのかなそれとも環境?
クソスレだと21とぬんが口パク報告上がってたけどここリアタイで聞けた婆いる?
0354やまなしおちなしいみななし2021/01/01(金) 02:39:47.89ID:???
うにボイス入れててカウントダウン普通に声聞こえてたよぉ
ボイスオンオフの関係なのかな
0361やまなしおちなしいみななし2021/01/02(土) 23:22:26.33ID:???
それスムリー買い溜め防止なんだろうけど完凸前提廃課金のモチベ下げるデメリットのが大きそうだよ念
0362やまなしおちなしいみななし2021/01/02(土) 23:47:40.28ID:???
うちガチャ完凸する時天井分一気に買えなくて回しながら追加課金する時一回冷静になった
うちは我慢できなかったけどそこでもういいやってなる婆いそう🥴
0366やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 19:30:39.96ID:???
10万と1万買ったけど今後の怒涛の推しガチャラッシュ足りるかなぁ
既に福袋で13000ぐらい使っちゃった
0373やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:14:43.71ID:???
アーニャだったら天井覚悟だよぉ
デレスケジュールエアプなんだけど無料10連まだ生きてる?
0377やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 18:56:39.04ID:???
3月ちゅうにCD全部出したいから無理やり合わせてるのかなって思ったけどどうなんだろ
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 22:29:49.01ID:???
3月までにユニイベ終わらせてCD出したいのかなって思った
このままペース上がるといいなぁイベ終わった次の月ぐらいにはフル聞きたい
0379やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 22:32:29.38ID:???
分かる
3ヶ月も開くとなんかもういいやって気持ちになっちゃって推しユニすらサブスクで済ませてる
0395やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 23:31:23.47ID:???
今更だけどVR展示会楽しみだよぉ
チケ取ってたのにきんきう事態宣言で行けなくなったから素直にうれちいんだ
0398やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 23:41:36.90ID:???
合ってるかわかんないけど今こんな感じ?
後半特攻ゆゆゆうたで衣装揃うかな

新規衣装なし
👬
SCRなし
😔😈♠️🍳
イベ衣装のみ(SCR含む)
😔🐥🐙🐰♠️😈🍳🤓❤️🤑🐱🔥
0408やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 17:24:37.58ID:???
こうか🥺

新規衣装なし
👬
SCRなし
😔😈♠️
イベ衣装のみ(SCR含む)
😔🐥🐙🐰♠️😈🍳🤓❤️🤑🐱🔥
0409やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:43:03.68ID:???
1年目はズ!比で均等に☆5回してたけど2周目からどうなっちゃうんだろう…
年1ペースのガチャ個別衣装はいいとしてシャッフル特効☆5枠とかコピペ衣装すらなしのツアーがあるからややこしいよ念
0413やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 03:56:57.41ID:???
ガチャ枠の総数的に当然だけどSCRなし順調に消化してるね
そろそろツアーゆゆゆうたに何か着せたいよぉ
0414やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 05:26:23.95ID:???
今の形式だとシャッフルスカウト組は個別衣装がちょっと遠くなるねぇ
3周目早めに回ってくるといい念🥺
0415やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 08:55:09.67ID:???
明日のくこち楽しみ
双子イベぢゃなかったらゆゆゆうた特攻確定で考えていいのかなあ
0421やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 16:40:16.80ID:???
イベローテ考えたら仕方無いと思うよぉ
ゆゆゆうたは近いうちにガチャで個別衣装来るんだろうね
0429やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:57:48.83ID:???
同じ自然回復でもBじゃリボン余って困る一方Mじゃダイヤ交換してほぼ終わりってバランスどうなってるの😂
0430やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:36:26.40ID:???
Bの正月道の進行に絶望してる婆がいたらレスティングルームでオートで押すと1周1分少々で終わるっていう裏技教えとく念
✌泥しないから成果物は顔石とチケだけになるけど
0437やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 13:01:56.20ID:???
ガチの運ゲー糞仕様だったズ!より緩和されたとはいえ条件によってはめんどいよねぇ
うちはラストに4人部屋指定来て詰むやつが嫌い😢
0438やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 17:22:19.99ID:???
赤が混色マスの1箇所しかないくせに無人にもなってくれなかったんだ😢
結局教師部屋でフィーバー引き伸ばして切り抜けた
0440やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 03:19:17.27ID:???
あんだけ売れたなら欲かいて受注してほしいけどねぇ
現地で振れないならいらないって客層がどれくらいいるのかわかんないや
0442やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 09:36:53.95ID:???
チューブは大量生産厳しそうだから次からペンラシートにして😢
MCの間に付け替えたい婆とかいたら困るのかな
0446やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 21:20:10.83ID:???
推しユニしょぼかったから比べちゃってずっと落ち込んでりゅ
こんなとこで格差作るな😭
0447やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 21:26:47.84ID:???
神アニメ二期やるから‼︎から主役なったトランプがコラボやるのかなって勝手に思ってる🥺
実際はどうかはちらないけど
0449やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 22:35:49.44ID:???
うちはスタ婆が神アニメに塩すぎて二度目の企画立ててもらえるか怪しいと思ってる😢
やりたがるスタジオがあるならそれに越したことないんだけど
0453やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 00:46:52.08ID:???
うちもそう思ったけどコラボ先がでかいのと詳細発表が2月10日からだからまた別枠かなと思っちゃった
新規ユーザー向けのプロモーションぽいからトランプには合ってるけど
0456やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 10:34:11.78ID:???
たし🦀フロンティアワークスが何も言ってないからCDとは無関係なのかな
時期的にCD発売のコラボ枠っぽいけど念🥺
0457やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 13:21:10.21ID:???
CD発売コラボも同時にやるのかドコモのやつをそういうことにするのか
シルエットクイズの締切が25日だからその翌日にコラボ情報出し始めるとしてもCDフラゲ日になっちゃうねぇ
0462やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 13:44:22.50ID:???
そういえばクソスレの荒らし基地がピンク落ちたみたいな事一人でレスつけて騒いでたけどピンクで立ってるのここ以外ありゅ?
もしかしてアク禁された?
0464やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 14:28:19.72ID:???
ピンクの成り立ちとか絵馬婆が毎日自演してたことにしたりとか捏造ってこうするんだって思いながら見てる🥺
0465やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 14:56:31.66ID:???
デリ叩いたかと思ったらまこよー叩いたり暇すぎりゅんだ😰
後半婆たち総スルーだったから問題なかったけど
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 15:09:18.88ID:???
うち最近またクソスレアレなとき多いからこっちも使いたいよ
婆たちうちとお話してね
0471やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 17:00:09.65ID:???
チンドリもツイステもまほやくも続けられなかったのにフィッシュダムはそこそこやってる🥺
アイテムがあるので爽快にパズルが解けて簡単にかわいいお魚が買えますよ
0484やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 00:56:11.43ID:???
漫画はたしかに難しそう
小説だと適当に後日談でできるからオチに悩んだことなかったけどうちは書いてる途中に飽きるのこ問題
0485やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 01:50:12.77ID:???
ねぇモルカーって1日ほんの数秒しか撮影進まないんだって
ブームしぼないようにコンテンツ続けるのは難しそう
0490やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 09:21:14.22ID:???
定員的に2〜3周目か3〜4周目辺りでガチャ→ガチャになるキャラが出そうな気がするけどそいでもない?
!!のローテ複雑だよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 14:03:02.64ID:???
うち4人ユニ箱推しだからイベとガチャで無償なんて貯まる隙ない😂
ガチャ星4と星3も引くし
0495やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 15:52:02.81ID:???
うち集めたいの6人いるから1枚取りでもカツカツ
完凸目指す婆は特に無償ダイヤ一瞬で消えるよねぇ
0497やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 16:29:36.28ID:???
デレみたく☆5指名スカチケでコツコツやりたいけどイベもガチャも重課金仕様すぎて緩めたら燃えそうだから難しいよねぇ
0498やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 16:35:31.39ID:???
ズ!の頃ガチャ一枚で済ませてたけど今は完凸してゆ💦
でも2周目からはどうするかわかんない
0501やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 19:59:11.89ID:???
ツアー次かなぁ
2月前半にトランプ新曲追加したいから先にDF曲追加しただけでツアーは次の次も有り得る?
0504やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 22:00:02.16ID:???
推しカプ越境なんだけど両方のユニメンもすこだから常にひぃひぃ言ってりゅ😢
そろそろ指名チケットか凸アイテムないとちぬ
0506やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 23:54:20.06ID:???
ユニイベ先に片付けてほちい
ツアーはMV✌️ないかわりにカードたくさんもらえりゅってイベだからやるなら2しゅう目のユニでると思うしお預けちゅうに2しゅう目なこでたらモニョる
0507やまなしおちなしいみななし2021/01/24(日) 00:01:23.68ID:???
完凸はユニメンまでにしたいなぁって思ってゆけど去年はユニメン以外も完凸したカードあるしうちってほんとバカ
☆5以外でもガチャ引かなきゃだしイベントもやらなきゃだしきついよぉ😭
0508やまなしおちなしいみななし2021/01/24(日) 01:31:29.62ID:???
うち戦力ほちいときは頑張ってたけど今後完凸は推しだけにするよぉ
お金と時間がめちゃかかるんだ
0519やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 19:19:59.15ID:???
コラボ色々あるのはありがたいけど6年目にして急に一般コラボ増えるの不思議な気持ちだよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 22:27:29.79ID:???
次イベツアー確定かな��
本当にヴァルとDFなのかそれともヴァルとどっかの2周目なのかたのちみ
0527やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 22:44:52.41ID:???
コハゲ先に選ばないと誕生日割に間に合わなさそうだよぉ
ぁきゃんゅ本気出せ寮なくせ
0535やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 18:58:12.37ID:???
>>534
多分赤毛ちゃんぽんで合ってると思うけどチラ見せで公開された範囲だと☆3にニキもいるよぉ
とりあえず☆5が公開されたので貼りに来😔た
0553やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 18:24:27.61ID:???
>>552
南斗さん持ってるけどピース不足で放置ちゅう💦
ピンクつむつむと合わせてロイヤルな感じにしてみたい
0571やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 19:35:22.63ID:???
推しユニの共通シクレ3着目取れたから大麻ルチで見せびらかしまくってるたのちい
けど残りのキャラのも早く取りたいからカード追加して🥺
0575やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 20:01:10.07ID:???
>>574
マ?イベちゅうも割と大麻ルチ入ってるから会えたらうれちいよぉ
うち擬態してるから一方的に念送る念🥺🤘
0576やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 20:33:07.74ID:???
うちも早く共通シクレほちいよぉ��
初期ファン数気にしてなかったせいでまだ遠い��
0580やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 20:54:54.65ID:???
パラノイア靴見やすいぢゃんって思った気がしたのに今見てきたらそいでもなかった��
0584やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 21:19:18.49ID:???
>>577だけどいっぱい教えてくれてありがぞい!
ポジションも教えてくれて助かるよォ!色んな角度で見たいから一通り見てくる念
0585やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 22:29:11.49ID:???
ぴあさぁ😰


【大切なお知らせ@】
5th Tour “Stargazer”あんスタアプリユーザー限定先行につきまして、チケットぴあのミスにより本来可能な当選数を大幅に超える当選処理をしていることが、当委員会の指摘により判明いたしました。
https://t.co/Slr1I4FhLe
#スタライ

【大切なお知らせA】
お申込頂きました皆様には、多大なるご迷惑をおかけすることとなり、心より深くお詫び申し上げます。
今後の対応につきましては、チケットぴあお知らせページ、またはこちらのページをご確認いただきますようお願い申し上げます。
https://t.co/F5rhImtLfA
#スタライ
0589やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 22:44:08.07ID:???
泥やばち��
うちは最初からライビュでいいやって思ってたから何も ないけど当たってた婆を思うとやるせないよォ
0595やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 22:56:56.21ID:???
大麻てんぢ会や他の一般のライブとかでも同じ目に遭った婆ちらほらいるっぽいねぇ
チェック体制ちゃんとしてほしいよ😢
0599やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 23:05:09.89ID:???
円盤先行も全落ち婆が山のようにいる中1シリアナルで複数当選した婆もいっぱいいたんだっけ?
0600やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 23:07:29.39ID:???
アプリの先行も当たりすぎじゃない?って思ったけどお外見ると円盤でもめちゃ当たってる婆いた��
円盤も怪しいよねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 17:44:11.57ID:???
割とまぢでぴあが全額負担して当選者向け追加公演やるべきぢゃないの🥺
うちの推し1stからいたからまだ耐えられるけど今回からのユニ推し婆可哀想すぎるよ
0615やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 01:26:51.24ID:???
糠喜びってだけならまだしも物販やリセールの兼ね合いでもめんどいことになってるしねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 09:01:52.29ID:???
ツアーでフルコンミッションあると途端にフルコン出来なくなる��
普段はできるのに
0625やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 19:29:52.35ID:???
>>623
うち嫌いなキャラいないと思ってたけどDF無理になっちゃった😢
でも秋のパフェ食べてうれちそうなコハゲだけすこだった😭素直にきゃわって言わせてよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 21:37:46.84ID:???
アンデトランプあたりのユニイベと珍妙とか今回のツアー書いた人本当に同じ人なのかなって思う
0633やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 22:25:10.60ID:???
推しユニは1年目とそれ以降の落差にずっとどしゃぶりな気分だよぉ
Mになった以上ストは期待してないからモデル作画修正してくれればそれでいい😢
0635やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 22:49:21.86ID:???
Mになってから課金額も上がったしどうせならお花畑になりたいけどストがあの調子だと推しによってはむずかちい念
うち自身これあん適性あるほうだから刺激が強い文章すこな婆の気持ちも分かるんだけどねぇ
0636やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 22:56:02.25ID:???
刺激が強いのとクソストなのもまた違うよねぇ
最近の日水増し多くて何言ってるか分かりにくいし分かっても不快なんだ🤮
0637やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 23:04:06.67ID:???
>>636
水増しだけなら一応読むけど長々屁理屈こねて出した結論がそれかいみたいなこと多くて悲しいんだ
推しユニの場合は尺に制約のあるサブ作アイドルランクストのが綺麗にまとまってるまでありゅ
0646やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 15:18:02.82ID:???
うにも暇つぶしにちゅう国版やりちゃい😂
!の時はうぃちゃっとログインかなんかで出来てたからたまに課金もちてたけどちうかMは番号認証で詰んだ🥺
0652やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 21:47:17.94ID:???
やっぱオートとかあるのが人残ってる理由なのかな��
とっつきやすさが全然違うよ念
0654やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 23:03:59.11ID:???
ゆるくやるつもりでMV✌️や1枚取りを目標にしたい爺婆の定着も見込めるよね
完凸は言わずもがな😂
0655やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 23:33:53.19ID:???
あっちの運用が上手くいけば素知らぬ顔で逆輸入してくれないかな
詳しくは言わないけど昔みたいに
0656やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 00:01:33.22ID:???
うちスタ面倒になって✌のがしてるけどオートあるサブゲーはポイボちゃんと取ってる🥺
ばゃゃ1日数回でいいからオートちょうだい
0658やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 02:25:46.79ID:???
今のスタでオートできるの
中1ミスでもすれば4〜50万飛ぶからオートでフルコンできるんだったらやらなくなるよぉ
0659やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2021/02/07(日) 02:39:38.66ID:???
あっちだと自分のフルコカイン成績に合わせてオートになるよぉ
仮にパへコカイン吸引できてたら常時パへコカイン周回可能
フルコカイン未達成の曲はオールGOODで進行する上に余計に大麻かかりゅ
0663やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 07:50:27.46ID:???
まあでも今の状況でも4桁完凸するような感じじゃ導入しないと思ういかにユーザーの時間拘束するかに命かけてるし
人気キャラでも1000いかなくなってきたら焦って実装するかも(花)
0664やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 10:11:56.40ID:???
向こうはエアプ運営のやらかしを無視して痒いところに手ぇ届かせてくれるイメージ
大陸産じゃないからテコ入れしてるのか単にカカエレのUXがカスだから直してくれてるのか知らないけど
0666やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 11:12:18.96ID:???
向こうはネトゲ張り付きが社会問題になってて未成年ユーザーにはプレイ時間の制限もあるからねぇ
本当にそれが原因でオート付いたのかは知らないけど
0671やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 18:23:54.68ID:???
目ぇと頭痛くなってきたからぽふろ入って気分転換した��
明日あんまり出来ないだろうし今日残り頑張るよォ
0672やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 20:08:41.93ID:???
ちうかは道端1歩1歩進む動作あったから1歩で袋小路まで進んでくれる日本版のが上位互換ではあったかなぁ実装めっちゃ待たされたけど
エネゴリもその他競合ゲーもオート放置が主流になりつつあるから化石脱却してほしいよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 21:16:51.66ID:???
メルストは既にあったしオワピリもオート周回機能付いて素材集めめっちゃ便利になった
取り残されてるよスタ
0674やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:03:50.55ID:???
こっちはコースの進行のトロさを改善するのズ!!になるまで渋ってたけど中華は最初からサクサク進めたらしいしねぇ
あっち版が成功したらしれっとパクってくれないかな
0675やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:39:43.83ID:???
うちMのBP上限もLP上限10だった阿片斡旋ちゅうのパクだと思ってるよぉ
時短関連の仕様も早くパクって
0677やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:43:35.94ID:???
デリバリー30どっちにすゆ?
コハゲ👈
👉んあちゃん
コハゲ👈
👉んあちゃん
コハゲ👈👉んあちゃん

決まらないよぉぉ
こんなに悩んだのはぢめて
0681やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:07:55.45ID:???
絵ぇはコハゲがすこだけどたまに編成して遊ぶならんあのほうが好みの衣装巡ってきそうだからんあにした
0683やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:33:55.40ID:???
3時間分のBPお漏らししながら悩んだすえんあちゃんにし😔た
んあちゃんの星5ですこな絵ぇこなさそうなのと復刻をみこして💦
開花前メットコハゲごべん😭
復刻でお迎えにゆくよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:36:53.77ID:???
特攻引けたしってイベ走ったけど33310でやるのめちゃつらち��
完凸しようかと思ったけど3枚でやめちゃった
0686やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:27:09.44ID:???
うちにはまだBが残ってる😂
でもなんか両方1枚ステ微妙すぎりゅ
簡単に2枚取られたら悔しいからかな
0688やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 08:57:13.47ID:???
ガイロくん完凸してたけどコハゲの40万手前ぐらいで終わっちゃった🥺
1枚じゃ戦力ならないと思ってサボっちゃった
0690やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 15:29:50.61ID:???
アフィの状況しらだけどそうなんだ��
最近あっち変なえもとか伏せ字使う婆増えたなとは思ってたけどやっぱアフィから来てるのかな
0691やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 16:36:36.63ID:???
サジェストやアクティビティに影響したくないからうちも見てないや
感想とかレポは引き続きくこで話す念
0692やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 17:26:16.47ID:???
ブレスルExどうにか初回クリアしたよぉ
イントロで殺されてからゲェジ貯まらなくて冷や冷やした😂
0693やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 19:07:28.53ID:???
うちも音ゲーそこそこ自信あったけど今回初めてクリアすらギリギリだった😰
目標はコンボB🤪
0694やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 19:34:39.71ID:???
>>693
できないのうちだけじゃなかった🤝
イントロでゲェジガッツリ削ってきた上で最終盤にも殺しに来るんだ😂
0697やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 08:56:19.37ID:???
投票衣装買いまくって正月パックがみるみる減っていくよォ
チュンカキャンペーンはよ🥺
0698やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 11:44:56.77ID:???
バレンタインボイスは完全ランダンじゃなくて大昔のサンタ衣装チケや正月袴チケと同じ形式なんだねぇ
うちはすこなキャラや推しカプを最後まで取っといてうち好みの4択画面作るんだ🤗
0707やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 22:08:06.53ID:???
双子に続いて紅月も新ステージで裏山なんだ
時期見て推しユニのステージも差し替えてくれていいよ😉
0709やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:48:37.89ID:???
フレ機能実装で大麻ルチできなくなると思うとうしゅら
固定周回みたいな協力関係のフォロワーいないし名誉クソスレ婆になろうかな😭
0712やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:15:14.26ID:???
阿片大国版だとフレ機能あってもカードの貸し借りはないから繋がらずに済むといいんだけどなぁ
あとランキングの名前欄から直接プロフには飛べない仕様だから日本版もそうして念
0713やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:15:28.06ID:???
うちもどっちにさよならするか迷ってる��
でもフォロワーにフレなりませんかって言われそうだしこのままだとクソスレ婆さよならぞいだよぉ��
0714やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:18:45.67ID:???
うち大麻ルチすらやってないソロ体質なんだけど
フレ作って大麻ルチやらないとキャンペーン報酬もらえませんって言われたらどうしよう
0715やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:21:02.88ID:???
キャンペーン☆5もらうぐらいだったらいいけどその後も影響してくるなら嫌だ��
マルチから申請できたりするなら行かなくなりそう
0725やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:25:25.56ID:???
>>722
前の阿片版アプリと同じくフレ一覧にプレゼント機能があってささやかなgと素材が稼げるよぉ
チャット密売部屋もあるけど日本版はつけないと思うから安心かな
0726やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:55:39.45ID:???
☆3真スト色々妄想できて江戸だった🥺
ストにいないキャラ含めて真のどのカプでもネタに出来そうなのすごくない?
0727やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 16:22:25.48ID:???
    一緒に遊ぶでござる!
   🎶🐸🤝🦈おままごとしましょうねぇぇぇ💕

   ソラもいます!
  🎶🍌🐸🎶 🦈2人きりじゃなかったけどこれはこれで…💕

 俺っちもいるっち!
🎶🎰🍌🐸🎶 🦈


🎶🎰🍌🐸🎶 💀


えも劇下手でごめちだけどマヨスト前半はこんな感じだったよぉ
人見知りマヨ心配してしのぶが遊びに連れ出したってきゃわなストだった
0732やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:09:26.30ID:???
推しの部屋なんでこんな伸ばすんだろ
どうせ誰でも嫌がられるんだからさっさと教えてよ😡
0733やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:28:40.69ID:???
>>731
あぞスタとかぽちごとに疲れたんじゃなくてクソスレに疲れたんだ��
こっちだけ見るようにしようかなぁ
0735やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:47:27.20ID:???
あそび部は小ネタに使いやすそうだよねぇ
旧部活はストガチャでちょいちょい出番巡ってきたけどサークルはローテの周期長くなりそう
0740やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:33:42.12ID:???
バレンタイン大麻吸わすときタスキルしても同じキャラ出てきた🥺
一回出てきたらそいつらで固定されるんだねぇ
0741やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 04:03:58.85ID:???
エラーで落ちちゃって推しが引っ込んじゃった場合のクレームを避けるためかなあ
お好みの順に並べたいよぉ
0742やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 04:12:23.09ID:???
>>741
チョコ消費されないし推し引っ込んじゃってもタスキルでリセマラできるなら無問題じゃない?🥺
うちも推しユニ4人をいい感じの順番に並べてスクショしたいのに🥺
0746やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 21:38:23.75ID:???
どいせ再抽選当たらないし当たってももう長時間立つのキツい年になってきたからうれちい😭
でもぴあはちね
0747やまなしおちなしいみななし2021/02/13(土) 13:11:14.88ID:???
うちはアプリ先行選忘れた馬鹿婆だけど応募できてたらできてたでこの騒動に巻き込まれてたと思うとうしゅら
該当婆たち本当におちゅだよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:13:00.61ID:???
急にうちの推しデレでいうトンチキな衣装しか貰えないキャラなのかなって思っちゃってつらち��
0764やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 18:36:31.45ID:???
ニキ動かしてたら結構きゃわだと思ったけどうちがフェスでメルキチばっかりやってるからかな��
0773やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 23:29:54.93ID:???
2枚目なんか集められて色々説明してる時のキャストみたいですこ
黄っきゃわ居たら合いそう🥺
0778やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 23:57:13.65ID:???
マヨズヨンコハチはいるけど黄っきゃわとゎゎは居ない��
婆たち考えてくれてあぞい!MV見るのたのちくなるよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 00:06:34.81ID:???
はぁいろんなお店8時で閉まるの悲しすぎるよ
花金だし買い物して映画見たり一人でご飯食べてぽさけちょっと飲んでとかしたいよ
0790やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 00:28:41.96ID:???
今まで推し周りの酷いスト界隈外婆にこれあんで封殺されてきたから単語1個2個程度で燃やそうとする昨今の流れにモヤモヤすりゅ😢
どう見てもアウトな描写をハッキリ言う風潮もっと早く来てほしかった😢
0791やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 04:32:53.50ID:???
最近お店閉まるの遅いし早いし夜出歩くと閑散としててかなちくなるからさっさと帰っちゃう��
もっとブラブラしたいよ念
0793やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 11:31:05.00ID:???
21の歌い方すこなことに最近気付いた
ビブラートかけるよりまっすぐ伸ばす方がすこ
おハムもすこ
0795やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 18:37:18.17ID:???
ちゅう国版でももうぽちごとチケ10までやってるのすごち
イベ終わったら大麻ルチしたいねぇ��
0796やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 18:45:03.99ID:???
と思ったけどそいでもないのかな��
ちゅう国版まだまだ配信されたばっかな気がしちゃうよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 19:14:29.53ID:???
>>796
まだ🎰👬ツアーの時期だから初期と言えば初期だよぉ
ぽちごとチケの数は秘密😹
日本の大麻ルチはそろそろ正式版になるからその時なら人集まるかなぁ
0798やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 20:00:56.67ID:???
>>797
ごめちぞいちゃんで隠してあったね��見えないものが見えてたよぉ
やるならフレンド機能追加前の方がいいよ念��
0809やまなしおちなしいみななし2021/02/22(月) 12:13:13.66ID:???
婆たちありがぞい!アフィスもっときゃわな家具いっぱい増えてほちい念🤘🥺
それはそれとしてリッドルもっと緩和しろ😔
0823やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2021/02/23(火) 01:41:22.23ID:???
>>821
こっちこそ平和に紹介させてもらえて助かるよぉ
コピペとかで持ち出されると嫌だから毎回読み取りにくい文章や画像になってるけどごめんね🥺
0825やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 03:10:17.83ID:???
人口比で考えたらおかしくないのはその通りなんだよ念
万一シクレ吸引婆が0だと何のために運営してんだろってなりそうだけど1人でもいる限りは箔が付くから問題ないのかな
0826やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 06:31:47.19ID:???
ちゅう国いまおでんイベじゃなかったっけなんかロゴ見たような
1周するまで変えないだろうとは思ってたけどナイスイッチ終わったら見直してくれないかな
0829やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 12:08:49.64ID:???
申し訳ないけど今回イベ名とか言語とかモザイクで伏せてるしどの国のなんのイベントとか調べるのは各自でやって念🥺
もうアクティブユーザー示す画像は貼ることないと思うけど婆たちがくこに書き起こさずに済むようまた考えるよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 14:59:47.65ID:???
イベぽちごとのレア報酬全部リボンにしてほしいよぉ
自然回復だとダイヤ衣装コインの全取りむずかちいね
0832やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 16:58:12.68ID:???
うちは💎衣装コインとオヌヌメチケ大にオヌヌメ大✌️3色吸引して🎀300以上残りゅから婆お漏らししてない
0833やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:04:30.04ID:???
>>832
してりゅ🥺今回はBP使ってバレンタインぽちごともしてた🥺
いつもギリ集まらなくてコインか衣装諦める羽目になってるから婆見習って頑張るよぉ😂
0834やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:17:04.19ID:???
CGパートないユニだから当たり前だけど神アニメとMで全然振り付け違って草
あれアニメスタッフが頑張って絞り出してたのかなぁ
0844やまなしおちなしいみななし2021/02/24(水) 21:27:26.60ID:???
久々にBのコースミッション眺めてたけどスコアSS条件緩和されてたんだねぇ
初期は140万とかのふざけた数値だったよね
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 23:34:59.19ID:???
紛らわしかったけどうちも絵師分かったって意味で言ってるわけじゃないよぉ
昔なら饅頭絵師認定されてそうな絵柄ってこと😂童顔すこなんだ
0856やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 17:30:24.21ID:???
仮で22時って言ったけど希望の時間あったら書いて念🤘
あとプラベと時間合わせ方式どっちがいいかな
0872やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 23:02:10.22ID:???
うちそろそろやめりゅ��
婆たちと結構会えてたのちかったよぉおちゅ
フレンド機能の詳細まだわかんないけどまたやろう念����
0873やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 23:07:57.90ID:???
一般ステルスで何回か潜ったけどそれらしい婆一人だけしか会えなかったしそれも確証持てなかった🥺
0875やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 23:10:22.81ID:???
うち1回しか合えなかった💦
最後マッチ成功前に落ちちゃったけどくこの婆いたのかなぁ
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 23:16:21.44ID:???
うちあんまり被らないだろうと思ったキャラ連れてってたけど三度笠原住民ニキあたりだと部屋別れちゃってたかもね🥺
0883やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 23:19:06.04ID:???
>>882
うにも何人かキャラ変えててそのキャラの間1回も合わなかったからありそう��
時間でやるならキャラ宣言したほうが会えそうだけど絶対やめた方がいいよ念
0888やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 16:06:21.33ID:???
うちがうっかり大麻ルチ用のライブ設定のままイベやってちんだことをお知らせします
0890やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 17:23:09.74ID:???
ナイスっぽさはないけどうちは曲すこ
でも2Dで叩いてたら裏声のとこ聞き分けできなくて草
0892やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 13:33:10.83ID:???
うち該当婆でもないのにナイス聞き分け自信ある✌
オカマとか気だるげとかわはは☆系とかのキャラ付けが歌声に出てるからってだけなんだけど
0893やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 13:57:23.09ID:???
うちは瀬名あらがわかんなくておにらもたまに交じってぴっぴはなんとなくわかる
珍はてちがぷかにもしのぶにもみろりにも聞こえる時がある
0900やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 21:43:14.59ID:???
イベに使うBPとぽちごとに使うBPの配分悩むよぉ
✌緩和しろ半額キャンペーン増やせ寮なくせ
0908やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 19:31:56.72ID:???
ズ!!でうちが読んだ箱イベどれも同じ議題を行ったり来たりで水増ししてて疲れりゅ
日のガチャすこだったからそろそろ軽めで目新しいスト読みたい🥺
0912やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 11:38:42.02ID:???
>>908
わかりゅ
うちが!!ですこれるのガチャストばっかだよぉ話がまとまっててテーマ重くないからかな
読んだ中だとサマースノーがいちばんすこ
0916やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 16:49:19.60ID:???
難民規制されてるから久々にこっち来たよぉ
最近のクソスレアフィ宣伝がうるさい上に管理人認定されてるスクショの中に1枚うちが入ってるんだけど
何かもうめんどいから難民開く回数が減った🥺
0922やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 18:33:07.80ID:???
うちアフィブログ自体何処にあるか知らないからマジで宣伝うざちなんだ
iPhone使ってると同一認定されりゅ
0926やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:11:40.98ID:???
うちが上げたスクショは何にも言われないからそもそもスクショと一緒につけてる言葉が悪いんぢゃないの
0928やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:53:28.93ID:???
うちガンマンみたいなみんなでゲーセン行くストもう見れなくて悲しいみたいなこと言ったらゲーセン呼びははか婆って認定されて草だったから認定は気にしてない🥴
ゲーセン呼びが実は一般的じゃないのかは気になったけど
0930やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:00:50.83ID:???
>>927
煽り用スクショ大量に貼られてると思ったら大半が同一解像度だったって話だから念
変なレスじゃなきゃ何も言われないんだ🙄
0932やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:12:02.64ID:???
>>925
一枚目の上だか下だかって言ってる婆は前もいたねぇ
うちはアフィ管と思われたくないから上げるときは透かし入れるんだ
0934やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:28:17.04ID:???
ゲーセン呼びって一般ぢゃないのぉ?🙄
うちも汚物婆に始まって数々認定受けたから気にてたらきりがないんだ
0935やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:57:53.16ID:???
クソスレ要素ネタのつもりで貼ったスクショが叩き記事用の流れに使われて以来うちは画像処理に加えて大麻生やしてるよぉ
そんなんだから反発食らうのに分かってないのかな🙄
0941やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 23:22:00.73ID:???
うちはタイプピースも緩和してほしい
オフィスでも落ちないの意味がわからないし常時一桁しかないんだ
0944やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 23:53:33.75ID:???
話題ロンダされるかもしれないから多少分かりにくくてもいいよ
ただもうちょっとヒントちょうだい
0948やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 13:55:08.29ID:???
うちイベちゅう脳死スムリーしてるから各色タイプ✌めっちゃある
でもガチャメインでカード集めてる婆には優しくないよねぇ
0954やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 17:02:46.32ID:???
オートあれば朝の身支度の合間とかぽひる休みとか寝る前とかにポンッと吸引できるんだけどそれは嫌なんだろうなぁ
Bは相変わらず2.5H毎の吸引必須だし
0955やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 17:35:26.60ID:???
🎀交換所でサービスサービスゥリッドル交換連打してたらタップミスって制限なしポチッちゃって一瞬で200消えた😂
0958やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 19:38:09.98ID:???
吸い残して捨てるか考えるレベルだねぇ
現実的には大麻と末端リッ価格ドルのバランス悪すぎてもったいないけど
0961やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 22:06:35.29ID:???
うち最近復刻廃止の詳細早く出せアフィ畳め寮なくせってモヤモヤしてりゅ
コースやライブ発生見れなくなるなら今のうちに言って😢
0962やまなしおちなしいみななし2021/03/09(火) 20:14:00.76ID:???
新曲がですなの足配慮ダンスって言われててよく分かんなかったけどパラノイア見たらめっちゃ下半身動いてた
ですな😭
0963やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 09:22:17.40ID:???
うち踊らせてるうちにダンスはすこれてきたけど背景のハートと鎖がダサくてお許せない
もっとましな素材あったでしょ
0967やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 18:32:58.01ID:???
テコ入れフレ機能に寄りすぎぢゃない?
ランキング以外他のユーザーの存在感じずに住むのがスタの数少ない美点の1つってずっと言われてたのに😂
0968やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 18:33:00.06ID:???
テコ入れフレ機能に寄りすぎぢゃない?
ランキング以外他のユーザーの存在感じずに住むのがスタの数少ない美点の1つってずっと言われてたのに😂
0986やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 21:13:37.48ID:???
うちもすこだけど前半動き少ないのときっきゃわ顔アップはびっくりした💦
めちゃきれいだねぇ
0992やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 20:34:37.03ID:???
明日3時からマルチできなくなるらしいから今日がラストチャンスだよね🥺
どいする?
0997やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 15:32:54.52ID:???
よく見たら育成ちゅうの売人混じってるデッキで参考にならなかったから画像消し😔
BP10あたり大麻105g加算?だからそんな補正高くない
0998やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 15:58:22.86ID:???
間に合わなかった💦
うちも育成ちゅうのデッキで潜りまくる予定✌️
だけど2曲ずつやってるのにDLが終わらなくてまだ入れない😂
1000やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 16:32:59.77ID:???
イベ属性が得意属性なら気分転換になるかもってくらい?
イベ有利にするために固定周回売人ギルド組むんじゃなくて売人ギルド組むことで大麻ルチのマイナス埋め合わせる感じになりそう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 84日 4時間 17分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況