わいわい雑談スレ4796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608550835/ ぉっゎょ
環境を変えたいとかどうにかしたいって思ってもそれをするにはある程度の金が必要になるのよね
つらいわ やっぱタイトル見るたび思うけど「姉ちゃんの恋人」ってホモみあるわ
弟視点から見た(姉ちゃんの)彼氏ってことだものタイトル的には弟と彼氏の話よね
でもここで問題があって姉ちゃんの彼氏って時点で彼氏は恋人がいるのよ
ホモにするにはそこが障害だわ
姉ちゃんを殺すか別れさせるか失踪させるしかないわ おつわよ
右脳人間になりたいわ
左脳人間で嫌になっちゃうわ >>7
ドラマはじまったときも話したでしょおばあちゃん 閲覧数1日平均 25万以上(12月12日〜12月18日)
1,051,660 五悠
555,603 煉炭
411,656 フロ監
326,859 ジェイ監
295,597 宇善
294,236 おばみつ
290,350 義炭
268,532 ぎゆしの
参考(20万以上)
236,934 さねぎゆ
211,959 五伏
200,218 宿虎 一時期一瞬花輪くんの二次をよく見たけどあのフィーバーはなんだったの >>14
えらいわ!すごいわ!
婆の腹肉をあげるわ! ダイエットでもち麦食べ始めたけど白米と全然違いわからないし美味しいわ
もっと早くからやってればよかったわよ おつわよ
前スレでレジンのアドバイスくれた婆ありがとね
とりあえずどっちかでやってみるわ! 永沢って火事になる前からあんな性格歪んでたのかしら 婆も過食よ
今日3000キロカロリーくらいとったんじゃないかしら ハレハレくんの喋りを聞くと頭からしばらく離れないわ! はー仕事やめたいわでも今の時期はきついわねぇ
しゃーないからがんばるしかないわ
頑張れ婆イケイケ婆婆ならできるわ
うんこ!!! >>31
えらいわ婆!ファイトよ婆!
ニート婆より 婆は4~10月で4キロ太って11~12月で6キロ痩せたわ!
あと10キロ痩せたいからこれからが正念場よ フォロワーさんも仕事辞めるって言ってて今の時期大丈夫なのか心配だわ
人のことだし大丈夫なのかもしれないから余計な事は言わないけど コジコジのおしりの割れ目の話ですごく笑った記憶があるんだけど具体的にどんな話だったか思い出せないの はあー楽器下手すぎて辛いわ
何もかも上手くならないわ はー刀の推しに動きがあるかもしれないわ
明日明後日に期待するわ
頼むわ >>35
婆も今やめるのは全力でおすすめしないわ
うち年中求人出してるけど今年めっちゃ倍率高いわよ 婆の森にやっとジャックきゅんが来たわ!?
ジョンとトレードしたから明日から一緒に暮らせるわよ🤗
https://i.imgur.com/PEsHX5y.jpg スヌードを買ったわ
首周り顔周りが温まるだけで体感が全然違う気がするわ
手触りもよくて最高よ >>36
尻が二つに割れてるのはうんこするのに便利だから
割れてないといきなり穴で危険だし三つだと無意味だからよ 引越したけどキッチン狭すぎて置くもの限られるわ
コの字型テーブルの下にワゴン置こうかしら 今年定年の人がパートに残れないみたいだわ
大変よね 婆もスヌードほしいわ
というかあたまからすぽんってかぶれる家用の首巻きほしい 首巻き買ったら温すぎるわ一日中巻いてるわ寝てるときも巻いてるわ 聞いた婆じゃないけど「いきなり穴で危険」で笑っちゃったわ
でも確かにそうかもしれないわね
尻たぶって言うくらいだからなんか一段回クッションの役割してるのかしらね 30日プランクチャレンジ始めたわ!!
でもお腹に効くって聞いたけど腕が疲れるだけなのよね
ポーズ間違ってるのかしら じゃあポムポムプリンの尻の穴は危険ってことでいいのかしら スヌード快適すぎて離せないわ
ぽっかぽかよ
婆にとっては疑似布団って感じ 尻が球体でいきなり穴だったらうっかりちんぽが入る確率上がりそうだけどエロくないわね 推しカプが可愛くて寝不足になるわ
神の小説が素晴らしすぎるせいだわ 婆が去年極暖なんとかって生地で作ったネックウォーマーかぬくいわ
去年の婆に感謝 >>64
首領パッチ受けのエロ二次を思い出したわ!
でもその二次はエロかった気がするわ >>7
ホモ期待して見たら何か違ったことを思い出したわ >>58
前に爺に告った時に好きな人がいて婆のことは考えられないからって断られたんだけど
この間流れで聞いたらもうその人のこと諦めたって言われたわ
こういう場合もう一回アタックしていいかしら >>56
腕側に体重掛けすぎてるとかかしら
やってる時腹筋プルプルしてる? 婆の好きなゲームの淫夢実況最初は主人公の相棒みたいになってるキャラに対して腐女子が好きそうな糞男とか辛辣コメばかりなのに最後にはコメントで爺たちが正妻正妻ってキャッキャしてるの面白いわ 婆!昼間食べた松屋のバターチキンカレーの感想わよ!
甘めのバターチキンにゴロゴロチキンでそこそこ美味しいけど新人さん多いお店みたいでアツアツじゃなかったのが残念だったわ! >>73
その婆のことは知らないけど「最近偶然挿入婆」ってお経みたいだわ >>71
やめといた方がいいわ
脈があるなら向こうから何かしらのアクションあるわよ 姉ちゃんの恋人って話の内容も全く知らないけど
婆も当然のようにホモね!って思った覚えがあるわ 偶然受けが尻出してて攻めがチンコ出しててボッキしてて受けの尻に攻めのチンポが来て挿入しちゃう確率って宇宙できる確率より低くない? ローソンで売れ残り割引唐揚げ買っちゃったわ
食ったわ >>71
なんでそんなに好きなの?
悪くはないけどよそに目を向けた方が建設的だと思うのよ
でもそこまで人を好きになれるって素敵なことだと思うわ >>65
横だけど婆もだわ
姿勢まちがってるのかしら バレがきたんだけどバレ師がABなことを知らないAB内野がBA爆破wwって喜んでたの
実はバレ師がABに都合悪いとこスルーしてバレしてたわ
ざまあ >>71
この流れで爺とは言わないわよ
雑談したいだけで普段わいわいにいないでしょ? プランクは俯いてちゃダメよ
ぐっと首を上げて前を見るの
あとできるだけ足を地面に近づける(でも浮かせる)のよ プランクやってるけど腕は疲れないわね
腹筋に来る感じだわ >>77
ゴロゴロチキンカレーとどっちが美味しい? >>72
お尻上がらない様に引き締めてるつもりなんだけど前に体重かかってるのかもだわ
腹筋はあんまり疲れないのよ >>77
前に松屋すき家なか卯のおすすめ聞いてた婆かしら 姉ちゃんより恋あた派なんだけ女がいなければ物凄い運命的なホモよね >>90
それ昔同じことが自ジャンルで起きたわ
どうせバレるのにね >>98
どっちにしろここでバカみたいな恋愛相談したがる婆にロクなのはいないわ 婆告白したことないけど告白してフラれたら一年布団から出られないくらい落ち込みそうだわ こないだも女はみんな婆なのはどうのこうのとかどうでもいいことで揉めてたわ
あと婆の婆がママなのはおかしいとか 婆は恋したことないわ
婆が好きなのはホモと婆だけよ アプリで出会った人ルックスが爆裂好みで性格も穏やかだけどごめんなさいが言えない人な気がするわ
これはちょっと危ないわよね 恋あたは女がいなければ
幼馴染
ケーキ嫌いの変わり者有能社長とケーキ屋の息子
同じ会社に務める
信頼してプロジェクトを任す
社長の友達そいつひとりだけ
いいホモなのに 婆は集合体恐怖症で見るとめちゃくちゃ鳥肌立って不快なのにたまに進んで見ちゃうわ
マゾなのかしら… >>115
それは危ないわね
男でそれはどうかと思うわ プロセカに市瀬るぽの曲入ってるの言っちゃ悪いけどこの人そんな有名でもないのになんで入ってるんだろって思ってたけど公募曲だったのね
前から知ってる人だったからおめでとうだわ >>115
モラハラ野郎は最初は穏やかに振る舞うのが上手いって聞くわ 画像にしても話題にしても苦手なのわかってて何度も見ちゃう時あるわよね
無意識に慣れようとか克服しようとかしてるのかしら さんかく窓なんちゃらってニアホモ?
予告面白そうだったわ >>109
婆のママンはママンに決まってるでしょーが
婆の婆は婆よわいわいの常識わよ >>115
確かに危ない臭いがするけどルックス爆裂好みなら婆は絶対グイグイいって付き合うわ >>95
ゴロゴロチキンカレー食べてないのよ!
多分チキンは一緒だから婆がどっちすこかによると思うわ!
>>97
昼間食べるわって言ったら感想待ってるわねって婆がいたのよ!
バタバタしててお返事できなかったから今したわ! >>131
この婆なんとなく高齢か喪かどっちかだと思う >>132
そうだったのごめんわよ
松屋でカレーなか卯で塩うどん食べるって婆がいたからその時の婆かと思ったの >>103
バカよねぇ
バレ師がまともなわけないのに 松屋とかかつや前は行きまくってたけどカロリーと糖質調べてから行けなくなったわ >>119
>>126
>>131
やっぱりそうよね
ありがとう
ごめんなさいありがとうがちゃんと言える人って意外に貴重ね 眠くないけど寝ないと明日が辛いのよ
わかってるんだけどしんどいわ 自カプちゃん需要に供給が追いついてないと思うわ
もっと人来ていいのよ バレ師が誰かなんて本人が言う以外でわからなくない?
●流出とかは例外として 最初主人公は茶髪or金髪の優男に恋して次第に茶髪or金髪男も主人公好きになっていくんだけど最終的に主人公は口喧嘩ばかりの黒髪男とくっつくのよね
要らないわね主人公 婆はグッドルッキングガイに好意を寄せられてたっぽいんだけど喪こじらせて異性が苦手だったからウカウカしてたら肉食ギャルに寝取られてたわ…素直に最初に誘われたときに行っとけばよかったと大学の頃の苦い思い出よ >>144
誰かじゃなくて積み重ねよ
なにをどうバレしてきたかでわかるわ
他にもレスしてたらモロよ >>137
松屋はカレーじゃないわビーフシチューよ
振ったの婆だから間違いないわ >>118
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠 >>154
これを言うのは30代かそれ以下の婆ね
40超えると30代なんて子供に見えるわ >>155
こんなとこに居るとずっと喪のままになるわよ >>144
自ジャンルはドラマCDを早めに手に入れたABが都合の悪いところは伏せてABっぽいバレ投下したわ
蓋を開けてみれば誤魔化しようもなくAがガッツリBA発言してたわ 若くて激モテの婆だ
街を歩けば誰もが振り返る美人だ
よろしく >>164
そんなの当日になればすぐバレるのに何がしたいのかしらね… >>142
結婚ってやっぱり妥協は必要かしら?
あと腐趣味は隠してる? 鬼滅のシールにつられて初めて丸美屋のレトルトカレー食ったけどめっちゃ独特の味ね
片栗粉でトロみがつけられた独特の食感のカレーうどん用のカレーって感じだったわ
美味しくも不味くもないけど他のレトルトでは味わえない味ではあるから癖になる人は出そうな味だわ >>177
画像の上げ方わかんないんですぅ😣
5ちゃんねる?あんま慣れてなくてぇ…すみません🥺 36で知り合った人がその時はしきりにもうアラフォーだからぁ私アラフォーだからって言ってたの
今39歳だけど今は年齢聞かれて30代ですって言ってるの
やっぱり抗いたくなるものなのね >>174
多分カバスレから出張してんだと思うわ
カバスレは本当に基地しかいないのよ >>184
最近の若者なら画像の上げ方わからないは無理あるぴょん 関ジャニの鳥貴族復帰って聞いたけど休んでたの?教えてジャニ婆 空間認識能力が壊滅的すぎて嫌になっちゃうわ
車の運転が下手だったのは球技が下手だったのと通じていたのね… 既婚で子持ちなら年齢なんかもうどうでもよくなるもんじゃないの?
婆は高齢喪だからつらい😭 >>179
絶対妥協したくない条件を一つ決めてそれ以外はある程度妥協するのが良いんじゃないかしら
腐趣味は隠してないわ >>178
お金ないから買わないけどバレは知りたい人を洗脳したかったのかもね
CDって案外高いから 若いつもりの婆と喪を卒業したい婆はそこそこ楽しんだら出ていきなさい
マジでその方がいいから >>201
なるわけないわ
失ったものが多すぎて嫉妬の鬼と化すわよ >>201
婆もそれおもう
もう全部もってていーじゃんて >>209
音声データだけでちょっと冊子が入ってるだけで3000円とか4000円とかほんとぼってるわ >>220
墓場よ
頑張らなくていいわ独身を満喫した方がいいわ >>220
横だけど上手く行くようにおまじない掛けとくわ >>207
攻めちゃんはちんちん生えてなさそうなレベルだし性欲人並みレベルだと思うわ
受けちゃんは性欲そこそこ強いけどむっつりだから実際週2〜3くらいでセックスしてるイメージよ
婆の中では >>211
数年前に一回卒業したけど出戻っちゃったわ
外野内野発言が多かった頃よ >>212
得たものもあるだろうに
人って欲深いわね 基地のレスをプリントアウトしてある程度まとまったら神社に奉納してる婆 >>239
婆一人あたりホモは何組まで持ち込み可能ですか!? >>223 >>224
あら嬉しいありがとう
コロナでコンパとかはなかなか難しいけど頑張るわ >>247
田舎に帰ると同級生みんな複数子持ちで家建てててびびるわ 婆の逆カプの皆さんには申し訳ないけど箱舟を降りてもらうわ >>247
インスタ見ると二十代で子供数人います小学生です家建ててますって人多くてびっくりするわ
地方だとふつうなのかしら 世界が滅んで人口が300万人くらいしかいなくなってその中でわい婆は30%しか残ってないのよ なんか水の満たされたドッグの中入ってみたいわ
ロボットアニメとかでよく見るやつ 表じゃ絶対言えないけど子供産んでも自分優先したいって人はどうかと思うわ
不可抗力で産まざるを得なかったならわかるけど自分の意思で産んだなら子供は最優先して自分は二の次にしなさいよ
子供は親を選べないけど親は産むか産まないか決められるのよ ホモと婆しかいない船だと早晩人類が滅ぶから婆たちは頭を下げてホモから精子を恵んでもらって針がない注射器かなんかで吸い上げたのを婆同士で種付けしあうの 物増やしたくないから本もCDも電子で欲しいのに限定版は電子ないの不便すぎだわ >>255
マイルドヤンキー多い地方だと普通よ
大抵ミニバン乗ってるわ >>191
やっぱりカバを好きなのは基地しかいないと証明されたわね >>262
多分そっちのが美味しいと思うわ
カレーなのに舌にねっとりと絡みつくコシの強いルウはカレーうどん向けよ
ご飯でも美味しかったけど 丸亀って今スタンプ5倍よね?
明日食べに行こうかしら 婆26歳なんだけど23〜4に見えるって言われたわ
若く見られたら嬉しいと思ってたのになんかショックだったわ >>266
言ってる事はわかるけどご立派に子供優先しようと思ってても実際は自分のことが先に立っちゃう人も多い気がするし
そういう欺瞞の中で生きるよりはまだサッパリしてていいんじゃない >>266
婆は絶対子供第一の生活耐えられないわ
ヒスママン化確実だわ 本当に子供のこと考えてたら作れないわそもそも
子供が欲しいという自分可愛さが第一だからこそ産むのよ
婆の個人的な感想です 毎年年末最終勤務日に会社で酒呑む会があったけど当然今年は中止になったから費用社員に還元して欲しいわ 子供第一って例えばどんな感じなのかしら
わいわいできなくなっちゃうの? >>277
攻めくんが受けのアナルの負担を考えて月一回しかしてくれないわ
受けちゃんはほんとは俺のことそんなに好きじゃないんだって悲しい気持ちになることもあるけど
本当は攻めくんは鉄の自制心でやりたい気持ちを我慢してるだけで出来ることならパンパンパンパン一日中やりたいと思ってるわ >>302
ウーバーは贅沢品だわ
スーパーでカップ麺でも買おうと思ったらどこも閉まってて残念よ
コンビニ寄ればよかったわ 子供が小さい間はベビーシッター雇い放題の富豪でもないかぎり自分優先するのは物理的に無理よ >>296
子供のためにM-1見ずに鬼滅をみせたり
ワンダーウーマンじゃなく鬼滅をみせたり
呪術じゃなく鬼滅を読ませたりするの >>304
のぶみに対してヒス起こしてる界隈好きじゃないわ
正論言われて逆上してるみたいで 一人暮らししてたの おかあさんになるまえ
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって 強がってた
今は爪きるわ 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから
眠いまま朝5時に起きるの
大好きなおかずあげるの
新幹線の名前覚えるの
あたしよりあなたの事ばかり のぶみとかいう個人は知らないけどあたしおかあさんだからはまあ燃えるわねって感じよ
太古感がすごかっただけで正論の要素は特になかったわ 受けちゃんのアナルはファンタジーみたいなもんだから
うんこもしないし初めてでも感じるしすぐ濡れるし性病にも痔にもならない >>284
2〜3歳若めに答えるものだから年相応だと思われてるわよ >>267
卵子と卵子で子供作れる技術あるからそれを導入しましょう >>323
これっていい歌のつもりで書いてるのかしらね
抑圧されすぎてかわいそうとしか思えないわ >>318
あたしおかあさんだからの言う通りよね
あれが出来ないなんて毒親だわ なんでおかあさんになると朝5時に起きなきゃならないの? >>333
書いてるのってたぶん爺よね?
細田の同類っぽいわ >>323
でも実際これができる覚悟ないなら産まない方がいいとも思うわ
これより遥かに辛いこと山のようにあるかもしれないし >>329
どうでもいいけどハゲが遺伝したら困るからって年収低い男よりハゲが敬遠されるっていうわね 言うて5時くらいには起きてない?ママンて
6時は家族が起きるくらいだからもっと早く起きてたわ >>337
キャラ弁でも作るんじゃない?
知らんけど >>337
お弁当作って洗濯して干して身支度して子供を保育園連れてって出勤するんじゃない? めんどくさそうだからお母さんにはなりたくないなとしか思わないわ >>337
婆のママンも朝5時に起きてたけど起きてからまったりしたいって言ってたわ 話の流れで娘が腐女子にならないようにどう注意すればいいのか?と姉に聞かれたわ
全くわからん >>336
めちゃくちゃ自己暗示かけてるじゃない呪いのようだわ >>337
お弁当作りとか洗濯とか
あと持ち帰りの仕事あるなら早起きしてやるんじゃない
夜泣きされると5時どころではないと思うけど 女の子はれんあぃだいすきだから腐とかノマとかドリにはなる ダラダラ育児してる人も親になっても同人してる人も居るでしょ
そんなに気を張らなくても子供はそれなりに育つんじゃない? >>328
まぁそうよね
30代に見られるよりはマシだわ 寒くなると太りやすいとかあるのかしら
先週くらいから急に2キロ増えて戻らないわ >>343
母親本人が自由に覚悟するのと爺がこれが当たり前みたいな詞を出すのとじゃ大違いなのよね >>351
それでいいのよ
少子化って言うけど世界的にみれば人口はどんどん増えてるわけだし 他人と共同生活出来る気がしないから婆は一生独身でいるわ
一人で好きな風に生活するのは当たり前だけど楽だわ >>371
冬は脂肪を溜め込みやすくなるのよ
婆は正常よ >>371
寒くて運動量減ったりするしね
あとやっぱ脂肪溜め込むわよ
気にしすぎない程度に気にすれば大丈夫よ 今のカプ攻めの方がママだわ
受けは幼女
つまり母娘よ >>356
少年ジャンプやアニメやツイッターを見せないってとこかしら
あと体育会系の部活に入れて何か打ち込めるものを作ればいいと思うわ >>375
覚悟ができてない場合本人だけが迷惑を被るなら自由だけど一番の被害者は子供なのよ
それがある限り母親の自由って言い分には頷けないわ >>356
まず最低限ネット環境は取り上げるかしらね
婆は学校に持ち込まれた商業非公式アンソロで目覚めたから結局なる時はなるけど 先輩とか友達が布教して来ないような健全さを持てばいいのよ >>392
これくらいで文句を言うって毒親っぽいわよね 機種変したわ
くっそめんどくさくてブチ切れるかと思ったわ 言う側が爺だとダメって考え方は婆は間違ってると思うわ
発信者の属性によってしていい発言とそうでない発言が分かたれるのは本来健全じゃないと思うの
ましてや創作物となるとね >>390
夢見るってほど興味あるかしら?
細田はただひたすらショタにしか興味なくて女は参考書からコピペしましたって印象だわ ホモやってる婆達のアドバイスが参考になるわけないじゃない!? 細田は高校生くんちゃんみたいなキャラが10人くらい出る映画作って >>392
日本語通じてない婆だわ
この詩は分担して自分が育児に参加する気のない爺の押しつけでしかないから
これを当然扱いした方が将来的に子供が被害こうむるわ どう対策しても中学校で先輩に布教されて腐ったりするのよ
親子でなるべく色々話せるようにしといて線引きする方がいいわ >>323
これに発狂するような毒親が世の中には多いのね どひふのひふみは嫁イメージあるけどひふどのひふみはスパダリなの? 違うわ
どっぽは正直どっちでもいいけどひふみんは攻めが正論 自カプ ドマイナーだから
全然人いないの
自カプ ドマイナーだから
自分で生産するの
自カプ ドマイナーだから
婆より自カプの事ばかり >>421
母親が子供のために犠牲になるのは当たり前でしょ ちょっとよろしいですか
ローソンのハムエッグ蒸しパンはうまい 腐女子ルートに入り込むのはオタクカルチャーが身近にあるからよ
オタクから縁遠い世界に娘を置くしかないわ くんちゃんって本名がくんなのね
くんくんってネタにされるだろうに両親は気づかなかったのかしら >>410
少女やリアルな女には一切興味ないけど母親っていう概念には興味ある感じよ >>443
いいことを聞きました
覚えてたら明日買いに行くわ >>377
低IQ、メンヘラ、DQNばかり躊躇いなく子供産むようになって人間の質がどんどん下がっていく気がすりゅ 今日は一秒でも早く帰りたかったのに取引先が今月24日が仕事納めだから早急に書類送れって言ってきてちねちねってなったわ
でもでも仕事終わりのソシャゲの新イベントの推しカプ最高だったわ
ガチャも勝った ラップアニメから入った婆は独歩気弱強めだったからひふどが多そう
アプリとかコミカはひふみが怪我したりすると独歩がマジギレするからどひふが多そう どひふどって話だけ聞くとホモなのに実際見てみるとあんまりホモじゃない気がするのよね >>442
父親と苦労分け合う発想なさそうでかわいそう 絵馬に限ってリアルでもちゃんと仕事してて恋人がいたり結婚してる確率高い気がするの何でなの? >>415
三浦春馬はストイックすぎたからわかるけど竹内結子は未だに信じられないわ
前夫との子供のこと考えるとなけてくるのよ 突然キレてDVスレスレの中出しセックスしたあと冷静になって謝るどっぽちんは攻めよ >>455
大丈夫かしら婆
のぶみが創作することそのものを誰も止めてなくない? 絵が上手い=ちゃんと努力を積み重ねられる人間である傾向があるからじゃないかしら 文読むときに頭の中で声が聞こえる人と聞こえない人がいるってやつでしょ >>470
絵馬ということは上達早くて要領もいいしその他もろもろいいと言うことよ >>442
わかるわ
というかその覚悟ないのに産んだの驚きなのよ >>478
それを書くような爺だったらあたしおかあさんだからも書いてなさそうだわ >>471
再婚して子供も生まれたばっかだったしね >>478
おれおとうさんなのにメスイキしちゃうっ あとやっぱいつまでも無職でプラプラしながら二次絵なんか描くのきついわ >>456
研究結果でIQの高い女は子供を産まないらしいわね ごく一部の天才以外の絵馬は秀才タイプなのよ
ここをこうしたらいいって改善を重ねてけるタイプ
つまり要領がいいの らむだちゃんが医者にしんで〜って可愛く言ってたの生意気にもきゃわだったわ 支部の一二三って幼い頃母親にネグレクトされてて近所のおっさんに犯されそうになったとこを独歩ちんに助けてもらうまでがテンプレみたいなとこあるし
声もぷゅゅ?系かと思ってたわ >>468
父親は犠牲にならなくていいなんて誰も言ってないわ
母親が犠牲になることは当たり前ではってことじゃないの >>506
恋するインテリジェンスでも読んでなさい 丁寧に爪を切る妻
爪を切らない夫
つまり逆アナルってことね >>489
あれが炎上するなんて毒親の多い世の中なのね リョナ絵って骨折率高い気がするけど婆の観測範囲でだけそうなのかしら
というかたまたま衝撃的な絵柄だけが記憶に残りやすいからそう感じるだけかしら 一人称俺っちの時点でスパダリでも嫁でも笑っちゃうわ 犠牲って生け贄のことなのよね
今時それが当然っていう思考は褒められたもんじゃないわ >>507
でも母親なのよね
それなら両親でいいのに婆は母親といったのよ 歌詞全部見てきたけど父親の影が無さすぎてシングルマザー設定なのかしら アメリカのど田舎の底辺とか本当に底辺!って感じよね >>516
そもそも特殊性癖だから絵馬が少ないんじゃないかしらね
なかにはかなり絵馬の人もいるけど どひふ>ひふどかと思ったらいつのまにか逆転してるって聞いて驚いたのよ
これは本当なの?そしていつ逆転したの? >>527
アメリカは広すぎるから田舎から一生出られないとか本当にあるのよね
日本も東京一極集中がひどいけど地理的な意味でいうとアメリカよりはましだわ >>524
発端がのぶみの話だからね
父親はどうあれ母親はってことでしょ ひふみはジャケットあるなしでしゃべり方変わるわよね
やっぱり受けよ >>524
だよね
あの歌詞にキレるなんて毒親だわ ひふどのほうがどっちもラブラブなの多いわよ
御察しの通りどひふは攻めヘイト気味も結構あるわ >>521
本当は自分が入れたくてもどっぽちんが入れたそうだったら喜んでアナル差し出しそうだものね >>534
そうなのね
そして最大手カプはどひふどのどっちかだと思ってたらサマイチでびっくりしたわ >>536
子供を育てるのは両親じゃない
どうあれじゃないわよ軽視してることがよくわかったわ どっぽは風俗でオプションの前立腺責めをしてもらってるわよ >>541
どっぽちんはアナルすこそうだからひふみんに攻めてほしいわ >>546
そうなの?!
アニメのサマトキサマどうみても受けなのに まあ唐突なのぶみモンペも構ってちゃんネナベがいつもの逆張りで煽り荒らししてるだけなのよね
よっぽど周りにまともに話せる相手がいないのかしら クズどっぽ攻めとひふみん健気かわいそう受けで焚いてるのね
だからなんか苦手なんだわ 婆はイチサマのほうがすこだわ!
サマトキサマは受けだし一郎は攻めわよ なんか周りのオタ友がツイステとかラップまほやくやらでキャッキャしてるのに婆だけマイナージャンルすこなの恥ずかしくなってきたわ…
婆みたいな婆いる? >>549
めちゃめちゃ似たようなタイトルがいっぱいで混乱するわ どひふどは家賃生活費半分ずつ出し合ってるハーブよく焚かれてるけどあんなに収入差あったら無理じゃないかしら
内野婆どう思う? 骨折リョナはクソゲーオブザイヤーかなんかで取り上げられてたすごい作画と男性ボイスのリョナゲーを思い出すわ
でも作品として昇華して完成させてる時点ですごいと思うわ クリスマス過ぎの半額商品ってそもそもクリスマス用に普段の二倍のお値段で売ってるから半額商品買っても通常価格なのよね 婆ラップのときどひふだったから全然なかった攻めヘイトカプ扱いされてるの見ると毎回草だわ 初ツイート…ども…
婆みたいなマイナージャンルすこってる婆、他にいますか、っていねーか、はは あーんまた散財しちゃった
革文具に設定資料集ボックスに
お金がなーいたまらなーいナナナナナナナナ どっぽちんはクズ化でもしないとひふみんのアナル掘らなそうだものねぶっちゃけ やっぱ無理よね
婆の勘でも姪は絶対腐女子になる気がするし
せめてイケメンカタログ系のスマホゲーだけには手を出させないように伝えるわ >>559
酔いつぶれてる間に拘束されてしまったの
可哀想に手錠ははずせなかったの >>545
上ではおっさんにレイプされた説書かれてたわね(公式で否定されたらしいけど)
どんだけレイプが蔓延る世界観なのよ >>565
婆も今マイナーだけでカバとか黒バスとかメジャーも好きだったのよ >>568
どっぽちんは家賃全額に水道光熱費払ってるわ
その代わりにひふみんが家事全般担ってどっぽちんのうんこついた便器掃除してるのよ >>564
乳首も亀頭も弱そう
乳首だけで射精できそう >>584
アニメでもモブレあったじゃない
治安悪いのよ >>584
だったらおっさんが怖くなるんじゃないの? >>547
いやだから父親が子ども育てることは否定しないわ
でもここに出てきてるのは母親だから母親の話してるのよ
父親だけ出てきてる話なら父親の話するわ
母親の話してるのに「父親は?」って言われても今はその話してないってなるわよ
あとどっちも子供のために犠牲になるのは当然でなら何にせよ母親が犠牲になることは当然よね?ってことよ >>568
内野じゃないけど前に家検証されて賃貸じゃなくて分譲じゃって言われてたのどっかで見たわ >>590
いつまでもベッドで待ってられないから早くしなさい >>584
いやそれ書いたの婆だし
なんで女怖いのか公式設定ないのね… >>593
ギャンブラーのモブレとモブがモブをレイプするモブレあったわね れんこんすこなのにれんこんの穴に入ってる小さいれんこんの画像はゾワゾワしたわ どひふにネガティブなこと言うのは全員ネナベだから
よろしく 母親が子供のために犠牲になるのなんて正論中の正論よね
のぶみが正論言って炎上するなんて世も末よね >>581
アニメ漫画ゲーム全てから遠ざけるしかないわ
ゲームにしてもマリオとかリングフィットとかそういうみんなとわいわいやるやつよ >>611
そりゃどひふにネガティブなこと言うからよ >>546
婆がサマイチつまんでた2019年夏の時点ではどひふとひふどが最大って感じだったけど >>602
いかにもなモブが出てきた警官モブレはなかったのに >>612
たったひとりしかいない友達が入院したからきがくるったの >>600
高校の同級生の女に何かされたまでは公式で出てるけど内容は出てないわ
ついでにその女は敵陣営のそこそこ偉い人になってるわ >>614
マリオはなかなか侮れないわ
ホモあるわよ >>603
クズ化しないとホモセックスしないだろうって意味よね?攻撃なのそれ もう新宿は全員レイプ被害者の集まりだと思えば一番しっくり来るわ
傷舐め合ってるのよ >>629
そもそもクッパ→マリオが大前提だものね >>590
ひふど婆の方じゃなくて?
デマ流してるってことでしょ? どひふどは同棲してるんでしょ
うっかりセックスぐらいしてるわよ >>627
ありがとう婆
きっと体操服の袋に使用済み生理ナプキン入ってたのね >>595
ものすごい自己弁護草生えたわ
婆の中の批判すべきは母親であるという偏見を早く治せたらいいわね >>638
そうなのよ
クッパはピーチ興味なさそうだもの >>642
なんか寝たきりの男の子回想で出てきたじゃない
あの子を人質に取るのよ >>615
結婚出来なくなるじゃない
腐女子やりながら恋愛結婚まで持っていけるのは相当アグレッシブな子じゃないと無理よ フィットボクシングやってる婆はいないのかしら
どうなの 独歩はひふみとご飯の時間被った時はいつも美味しいよありがとなって言ってるのが公式設定よ >>627
女子高生にレイプされたのね!
エロ漫画のようなお話… >>615
一般人からしたらオタク全般嫌でしょ
わけわかんないことに熱狂して呪文みたいなこと喋り散らしてゴミみたいな紙切れのために散財して健康害するほど睡眠時間削ったりすんのよ?
宗教よりこえーわよ 全然関係ないけど「私○○だから」系の文章見ると
私マスカラつけてますからっていうダジャレを思い出してしまうのよ 婆は逆レが好きだったんだけどノンケの男を勃起させて男のアナルに挿入させるなんて無理なのでは?とハーブが切れてしまったわ ねえ!焼肉食べに行きたい!
ほかほかご飯と肉をかっこみたい! >>594
実際はホモレイプされるとホモになるのよ
自分より強い力で組み敷かれて自由を奪われながら体を貪られた記憶は女を抱いても消せないの
またあの時の感覚を味わいたくてホモになってしまうのよ >>595
のぶみのために必死な婆ってちょっと草だわ 攻めにヤンデレ属性付けられるのはひふどのイメージだわ
ホストの矢印が社畜にしか向いてない感じだから
どひふもヤンデレ受け多いのかしら >>678
いやだとしても女の恐怖症になる理由にはならないでしょ >>672
ソシャゲのキャラ出すのに何十万も費やして貯金出来なかったりね
マジでオタクに育ったら詰みだわ >>676
ノンケを勃たせるために前立腺マッサージしないとね >>683
女に対して自己嫌悪が勝つようになるのよ
男にレイプされてトラウマ持ってるはずなのに男に抱かれたい気持ちが抑えられない狂った人間はまともに女と生活できないと苦しくなるのよ まぁ二次元オタクにならなかったらならなかったで一般層も結局別のオタクとして散在してると思うけどね
リア充でオタク要素皆無な子も結局ファッションオタク化粧オタクで借金するほど買ったりしてるし >>676
婆はちんぽを舐めてるわ(ダブルミーニング)
刺激されたら立つのよ嫌でもね クソネミ
生理って糞わよ
しかも何で繁忙期と重なるの.... >>622
そうなの?不確かなこと言ってごめんなさいだわ ママンがドリで婆が腐なんだけどママンに腐なことバレたら縁切られそうだわ 睡姦逆レを試みた受けが寝ぼけた攻めに手加減なしにガンガン突かれるやつすこ >>698
ファッションオタクはリアルの人間と横のつながり出来るじゃない
二次元オタクは閉鎖的なのよ社会が閉じてるの
社会不適合者が爆誕してんのよ 娘がいたら娘の為って大義名分のもと女児おもちゃ買いまくりたいわ >>707
婆が子供の頃は家に金がなくて買ってもらえなかったから娘ができたらめちゃくちゃ買ってあげたいわ😢 >>705
まぁ陽キャがそうなる率高いから相対的にそう見えるけど
実際はどっちにも陰キャと陽キャがいるだけよ
二次オタだって陽キャタイプは横の繋がりバリバリだし >>676
なぜ諦めるの!?婆はやれるだけの妄想全部やったの!?まだよ!まだまだ!婆ならできる!できることを婆は知ってる!!逆レをすこるなんて才能、簡単に昇華できるなんて思っちゃダメよ!険しい道だけど努力よ!前進あるのみ!頑張れ!いってら! >>714
がっかりしながら昆虫や電車のおもちゃ買ってあげるわ >>676
技術さえあれば普通にできると思うわ
愛とは関係なく あたしおかあさんだから
あなたといっしょに仮面ライダーをみるの
そしてホモをかんがえるの >>714
婆ならじわじわと仮面ライダーに誘導するわ >>701
婆の方こそ主観でもの言ってるわ
ごめんなさいね 外国人のアニメ見てる時のリアクション動画が面白いわ
いちいちリアクションデカいの笑うわね 逆レって突発的よねきっと
ヤるのはいいけど途中でウンコのにおいがぷ〜んwと漂ってきそうだわ ホットカーペットで寝るのきもちいいけど身体にアザができまくるわ >>725
再生数稼ぐために大袈裟にやってっからね >>722
あたしおかあさんだから
あなたといっしょに堂々と公式イベントにもさんかできるの >>704
スタマイすこってるわ
基本乙ゲーね
>>706
半分はバレてる感じするわ >>703
婆もこれすこ
普段優しくされなれてる生意気ちゃんほどこれしたいわ >>725
あれって日本人に再生してもらって稼ぐためにやってると思わない?他になんのためにリアクションなんて撮るのかしら おかあさんといっしょスレとかやばい奴らばっかりだわ
母親とオタクは両立できるわ >>733
逆にそれ以外ないわよ
日本人は日本すごい!って褒めてくれる外人が大好きだってバレてんのよ わいわいが何十年も残れば親子三世代でわいわい婆の家系も夢じゃないわね! >>735
ここにもみいつけた内野いたの思い出したわ >>708
うらやまだわ
婆の歴代カプだとなぜか一度も無いからこっちにも分けてほしいわ 実際息子のために特撮見るようになって沼にハマる人ってそれなりに居るらしいわね
そんな母親にバンダイグッズ買わせるためにイケメン俳優を使うのかしら >>739
婆の婆のスマホに30年前のわいわいのログがあったわとかいうことになるのね >>750
ひゃだ
今のうちに記念カキコしとくわね
婆の孫見てるー? 婆は最近天てれに目覚めたけど5のスレはロリコンとショタコンばっかりよ
まあ婆もなんだけど >>749
二行目はまああるだろうけど
イケメン俳優自体は今ほどグッズが凄くなかった昭和の頃から使ってはいるのよね >>744
途中で目が覚めるパターンが多いけどね
恋人のパターンとセフレのパターンと好きだって伝え合ってもない二人のパターンいろいろみたわ >>749
財布の紐を握ってるママンを狙っているのよ もう見てないけどオフロスキー元気かしら
スイちゃんは何代目でもかわいいわ パジャマでおじゃまはガチロリコン垂涎のコーナーだったのよね 婆はショタコンじゃないけど最近中学生に惹かれる
ショタコンじゃないわよ >>774
中学生はショタじゃないってショタコンが言ってたもん あたしおかあさんだから
あなたといっしょにニチアサをみるの
これはホモね 婆は当時のこと知らないけどスカイライダーの村上弘明もイケメン俳優枠っぽいわ >>768
元気に歌ったり踊ったりしてるわよ
最近は女オフロスキーみたいのも居るけど >>737
海外コミュニティのほうが広いしあれ大抵元動画はツイッチと連動してるわよ >>775
しりっぽんを受け止める椅子は全員攻めよ 婆が椅子にアナルとか言うからケツ掘りブランコを何故か思い出しちゃったじゃない リアルの男子中高生なんてクソガキわよ!
お母さんと進路で揉めてるわ! たまたまEテレつけておねんどおねえさんに戦慄したものだわ 婆はしばらくの間オフロスキーとミヤケマンを同一人物だと思ってたわ 椅子にアナルって障子に目ありとか春はあけぼのみたいね 中学生くらいのダイヤの原石が急に大人びる瞬間がすこすぎるわ
ショタコンではないの >>782
ていうかアニメレビュー動画は英語タイトルで明らかに日本人向けじゃないし多分ここの婆たちがみてる海外の反応動画ってそういうレビューを英語圏向けにやっているもの無断転用して集めてるものなのよね
日本語タイトルで引っかかるやつほとんどが無断転載だわ 中学生の頃一瞬カースト上位の子達の間で天テレが流行った時があったわ
婆は面白さがわからなかったわ 最近の子供番組のトレンドはEテレじゃなくてテレ東のしなぷしゅよ 受けちゃん3年ぶりくらいの新規ボイスだったんだけど昔と比べると声低くなって生気もなくなってる気がするの
ただ単に忘れたのか演技指導なのか気になるわ ソシャの推しちゃんまじで声毎回違うから本当やる気ないのねって思ってるわ >>811
仮面ライダーブラックの主役
ぎりぎり昭和枠のライダーよ >>804
しなぷしゅいいわよね
気合い入れて作ってんの伝わってくるわ
NHKはいいのあるけどにほんごであそぼとか長すぎて甘えと内輪受けが見えるわ
デザインあもすごくいいけどお芸術界隈の身内感があやういわ 世間に公表されてないだけで毎回入れ替わっているのよ
「組織」にとって都合の悪い声優は消されるわ
秘密よ 福士蒼汰顔が思い出せないわ
奏多きゅんが出てくるわ >>821
名前が似てる人と顔が似てる人がいた気がするわ 特撮じゃないけど再放送の古い必殺仕事人の三田村が美形だったわ
同じ役柄でももうちょっと年取った姿しか見たことなかったからちょっと驚いたわ 若いイケメン枠の俳優や子役出身の人の顔がだいたい混ざるわ 二次元婆だからライダーでガチのカプはほとんど焚いたことないけど
ブロマンスで焚けまくる関係がいっぱいあるのうれちい 福士蒼汰は椎名桔平の読めと不倫したあと火消しでインスタグラマーとあからさまなヤラセ熱愛撮られせたあとひっそり干されたわ 福士蒼汰の不倫のやつってその後離婚したの見るとガチだったのかしらね >>830
あれ単に食事しただけじゃないの?って思ってたんだけどその後桔平と奥さん離婚しててあっ…ってなったわ 福士蒼汰が消えたころに推され出したジェネリック福士蒼汰みたいな子福士蒼汰から遠のいたわよね >>841
auのcmで神木きゅんの横にいるデキスギくんよね
すこだわ 嵐の誰かが元日に入籍するわ
いまどこかから受信したの 福士蒼汰と中川大志調べて見てきたけどそっくりだわ!
兄弟と言われて信じちゃうレベルよ 不倫てそんなに気持ちいいのかしら
婆の友達も不倫してるんだけど甥っ子の動画送ってくるとか微笑ましいそうに話されて気持ちが冷え冷えになるわ 寒いからって理由で酒飲んでしまうわ
簡単に全身ポカポカだし >>848
あら予言者婆ね!?
ほんとになったら面白いわね >>853
タイタニックで生き残った人がお酒飲んでた説あるわよねどこまでほんとか知らないけど
でも冬に飲むあったかいお酒おいしくてすこよ イライラするわ
リアル友達にもイライラしちゃう
ちゅら 二宮は相手が匂わせ女でさえなかったら長年付き合ってた年上女と入籍だからファン的にはダメージ薄そうだったわね そんなに怒ることなのかしら匂わせって
自分たちから嗅ぎに行ってない? >>840
伏黒?またわいわい騒がしくなるのかしら ぼくりりのあれすこよ
ホモカップルに嫉妬したエライザが刺しちゃうやつよね? >>867
婆からするとクソどうでもいいけどノマ爆みたいなもんと思えばしょうがないのかも スキットルにお酒入れて持ち歩くの憧れるけど別に普段お酒飲まないし出かけもしないのよね…
かまわずお家でやろうかしら ブランデーとミルクとはちみつ最高よ暖かくて眠れるし胃にも喉にも優しいわ わいわいって別に誰が誕生日だろうと通常運行よ
跡部が誕生日でおもしろ企画やってましたくらいでないと話題レスも続かないわ 匂わせってなんで辞めさせないのかしらって思うけど多分されて嬉しい人もいるのよね 数ヵ月後の推し誕の準備今からしといた方がいい気がしてきたわ >>877
最近のじゅじゅちゅ婆のしつこさとウザさ知らないの? 受けちゃんは何気にリテラシー高いから匂わせしないっぽいわ
攻めちゃんは調子乗りやすいからしそうだわ 攻めちゃんが受けちゃんと一緒にいるのをすごい匂わせてくるから嗅ぎにいかざるをえない >>881
良いわねパッと見ウィスキーっぽいし紅茶や麦茶いれるわ
ハードボイルド婆になるわ >>886
フィギュア予約するとか騒いでたウニ婆しか知らないわ 溜まってたハイキューを一気見したわ
やっぱり日向と影山ホモね
最後2人だけが相手の速攻に反応して2人で止めてたわよ 攻めちゃんはイエーイ今受けと遊んでるぜ!ってイチャイチャ画像つきで普通にSNSで垂れ流すわ
でも誰も興味ないの この話前もした気がするけど婆子供の頃ウニ食べ放題で食べ過ぎて吐いたのよ 攻めちゃんは誕生日に受けちゃんと一緒にいるの匂わすから周りが邪魔しちゃ悪いと気を使ってたわ
それはそれは特大の付き合ってる🌿焚きました Twitterのトレンドの話はわいわいでもするわ
流行に敏感な婆たちだもの >>904
ウニが対抗カプにいるらしくて毎回発狂してる ハイキューは宮兄弟もホモだし北っていう主将もホモできそうだしホモホモ祭りね >>909
子供だったからウニの味!としか覚えてないわ
でもおいしくてしあわせだったわ ハイキューは本編全然知らないけどハイキュー部でキャラだけは知ってるの まだごじょちんぽ取り合ってるの?
わいわいではもう五条はアナルなのに >>924
はいはいお誕生日おめでとう雪の宿あげるわ 呪術ってコレシカナイ需要だと思ってたけどほんとにわいわいに内野いるの? >>926
ハイキューにわかだけど誕生祭みてくるわ >>937
五悠と五ウニが争ってることにしたい基地がいるのよ >>940
みんな黒いものね
制服はともかく大人もだいたい黒 >>929
わーいっありがとぉ〜
はぐっ…ぱりっ…もきゅっもきゅっ… >>942
キャラを憎むとかないわ
子供なのかしら >>951
ウニ憎まれてる!って思ってる呪術婆さぁ >>944
黒ベースでもいいからもう少し形やポイントになる色とかバリエーションあったら良かったわ ウニが何をしたっていうのよ
ちょっとトゲがあって殻を開けると美味しくてぷりぷりの味噌が詰まってるだけじゃない 三 こ駄 三
三 ら目 三
三 えだ 三
三 るま 三
三 んだ 三
三 だ吐 三
三 く 三
三 な 三
三三三
:/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒ ト、 \゜
彳 ( 。∴\ |∴
/ ゜ |ヽヽ |。o
⌒ ノ | | /
/ ヽ|/U
u ウニ叩くの?
もったいないからちゃんと割って食べて ウニ許さないわ
婆が責任を持って白いご飯とともに駆逐するわ / ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 。∴\ |
`/ ゜/⌒ヽヽ |
/ | | | /
| ヽ|/
ゴクンッ てぃんぽデカそうな黒人がごじょうてんの動画みてこれオレの先生!オレの先生!って連呼してたわ
おまえの先生じゃねぇわよ😠 子供の頃はウニ苦手だったんだけど大人になったら急に食べられるようになったわ
今はだいすこ 獲れたてのウニ一回だけ食べたけどほんとに美味しかったわ 婆前も言ったけど虎杖と五条先生だったら五悠で虎杖と伏黒だったら虎伏がいいの >>985
婆は島で食べたわ
地元の人が潜ってとってきてくれるの >>984
ウニ誕生日とかいっておきながら外野のふりするのよね とれたてほやほやのウニってそのまま何もつけずに食べるの? 塩気ありそうだけど醤油一滴かけたい気持ちもあるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。