トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ4796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 22:52:39.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608550835/
0005やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:03:45.45ID:???
ぉっゎょ

環境を変えたいとかどうにかしたいって思ってもそれをするにはある程度の金が必要になるのよね
つらいわ
0007やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:04:05.36ID:???
やっぱタイトル見るたび思うけど「姉ちゃんの恋人」ってホモみあるわ
弟視点から見た(姉ちゃんの)彼氏ってことだものタイトル的には弟と彼氏の話よね
でもここで問題があって姉ちゃんの彼氏って時点で彼氏は恋人がいるのよ
ホモにするにはそこが障害だわ
姉ちゃんを殺すか別れさせるか失踪させるしかないわ
0012やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:04:45.48ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(12月12日〜12月18日)

1,051,660 五悠
555,603 煉炭
411,656 フロ監
326,859 ジェイ監
295,597 宇善
294,236 おばみつ
290,350 義炭
268,532 ぎゆしの

参考(20万以上)
236,934 さねぎゆ
211,959 五伏
200,218 宿虎
0020やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:06:03.02ID:???
ダイエットでもち麦食べ始めたけど白米と全然違いわからないし美味しいわ
もっと早くからやってればよかったわよ
0023やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:06:06.71ID:???
おつわよ

前スレでレジンのアドバイスくれた婆ありがとね
とりあえずどっちかでやってみるわ!
0031やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:07:09.22ID:???
はー仕事やめたいわでも今の時期はきついわねぇ
しゃーないからがんばるしかないわ
頑張れ婆イケイケ婆婆ならできるわ
うんこ!!!
0034やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:07:45.21ID:???
婆は4~10月で4キロ太って11~12月で6キロ痩せたわ!
あと10キロ痩せたいからこれからが正念場よ
0035やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:07:53.80ID:???
フォロワーさんも仕事辞めるって言ってて今の時期大丈夫なのか心配だわ
人のことだし大丈夫なのかもしれないから余計な事は言わないけど
0036やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:08:24.72ID:???
コジコジのおしりの割れ目の話ですごく笑った記憶があるんだけど具体的にどんな話だったか思い出せないの
0045やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:10:06.03ID:???
スヌードを買ったわ
首周り顔周りが温まるだけで体感が全然違う気がするわ
手触りもよくて最高よ
0046やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:10:12.32ID:???
>>36
尻が二つに割れてるのはうんこするのに便利だから
割れてないといきなり穴で危険だし三つだと無意味だからよ
0047やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:10:58.85ID:???
引越したけどキッチン狭すぎて置くもの限られるわ
コの字型テーブルの下にワゴン置こうかしら
0055やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:12:48.40ID:???
聞いた婆じゃないけど「いきなり穴で危険」で笑っちゃったわ
でも確かにそうかもしれないわね
尻たぶって言うくらいだからなんか一段回クッションの役割してるのかしらね
0056やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:12:51.06ID:???
30日プランクチャレンジ始めたわ!!
でもお腹に効くって聞いたけど腕が疲れるだけなのよね
ポーズ間違ってるのかしら
0064やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:13:37.61ID:???
尻が球体でいきなり穴だったらうっかりちんぽが入る確率上がりそうだけどエロくないわね
0071やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:15:29.33ID:???
>>58
前に爺に告った時に好きな人がいて婆のことは考えられないからって断られたんだけど
この間流れで聞いたらもうその人のこと諦めたって言われたわ
こういう場合もう一回アタックしていいかしら
0076やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:16:41.82ID:???
婆の好きなゲームの淫夢実況最初は主人公の相棒みたいになってるキャラに対して腐女子が好きそうな糞男とか辛辣コメばかりなのに最後にはコメントで爺たちが正妻正妻ってキャッキャしてるの面白いわ
0077やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:16:42.56ID:???
婆!昼間食べた松屋のバターチキンカレーの感想わよ!
甘めのバターチキンにゴロゴロチキンでそこそこ美味しいけど新人さん多いお店みたいでアツアツじゃなかったのが残念だったわ!
0080やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:17:15.52ID:???
姉ちゃんの恋人って話の内容も全く知らないけど
婆も当然のようにホモね!って思った覚えがあるわ
0082やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:17:18.45ID:???
偶然受けが尻出してて攻めがチンコ出しててボッキしてて受けの尻に攻めのチンポが来て挿入しちゃう確率って宇宙できる確率より低くない?
0084やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:17:54.31ID:???
>>71
なんでそんなに好きなの?
悪くはないけどよそに目を向けた方が建設的だと思うのよ
でもそこまで人を好きになれるって素敵なことだと思うわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:18:54.88ID:???
バレがきたんだけどバレ師がABなことを知らないAB内野がBA爆破wwって喜んでたの
実はバレ師がABに都合悪いとこスルーしてバレしてたわ
ざまあ
0092やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:19:18.21ID:???
プランクは俯いてちゃダメよ
ぐっと首を上げて前を見るの
あとできるだけ足を地面に近づける(でも浮かせる)のよ
0096やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:19:49.80ID:???
>>72
お尻上がらない様に引き締めてるつもりなんだけど前に体重かかってるのかもだわ
腹筋はあんまり疲れないのよ
0106やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:21:43.25ID:???
婆告白したことないけど告白してフラれたら一年布団から出られないくらい落ち込みそうだわ
0109やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:22:16.66ID:???
こないだも女はみんな婆なのはどうのこうのとかどうでもいいことで揉めてたわ
あと婆の婆がママなのはおかしいとか
0115やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:22:45.58ID:???
アプリで出会った人ルックスが爆裂好みで性格も穏やかだけどごめんなさいが言えない人な気がするわ
これはちょっと危ないわよね
0117やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:22:55.30ID:???
恋あたは女がいなければ

幼馴染
ケーキ嫌いの変わり者有能社長とケーキ屋の息子
同じ会社に務める
信頼してプロジェクトを任す
社長の友達そいつひとりだけ

いいホモなのに
0118やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:22:57.68ID:???
婆は集合体恐怖症で見るとめちゃくちゃ鳥肌立って不快なのにたまに進んで見ちゃうわ
マゾなのかしら…
0124やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:24:03.44ID:???
プロセカに市瀬るぽの曲入ってるの言っちゃ悪いけどこの人そんな有名でもないのになんで入ってるんだろって思ってたけど公募曲だったのね
前から知ってる人だったからおめでとうだわ
0128やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:24:46.15ID:???
画像にしても話題にしても苦手なのわかってて何度も見ちゃう時あるわよね
無意識に慣れようとか克服しようとかしてるのかしら
0130やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:24:51.91ID:vpH5BNcj
>>109
婆のママンはママンに決まってるでしょーが
婆の婆は婆よわいわいの常識わよ
0132やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:25:17.19ID:???
>>95
ゴロゴロチキンカレー食べてないのよ!
多分チキンは一緒だから婆がどっちすこかによると思うわ!
>>97
昼間食べるわって言ったら感想待ってるわねって婆がいたのよ!
バタバタしててお返事できなかったから今したわ!
0137やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:27:04.66ID:???
>>132
そうだったのごめんわよ
松屋でカレーなか卯で塩うどん食べるって婆がいたからその時の婆かと思ったの
0145やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:28:29.38ID:???
最初主人公は茶髪or金髪の優男に恋して次第に茶髪or金髪男も主人公好きになっていくんだけど最終的に主人公は口喧嘩ばかりの黒髪男とくっつくのよね
要らないわね主人公
0146隙自語2020/12/21(月) 23:28:39.65ID:???
婆はグッドルッキングガイに好意を寄せられてたっぽいんだけど喪こじらせて異性が苦手だったからウカウカしてたら肉食ギャルに寝取られてたわ…素直に最初に誘われたときに行っとけばよかったと大学の頃の苦い思い出よ
0156やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:29:36.73ID:???
>>118
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
0164やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:30:40.50ID:???
>>144
自ジャンルはドラマCDを早めに手に入れたABが都合の悪いところは伏せてABっぽいバレ投下したわ
蓋を開けてみれば誤魔化しようもなくAがガッツリBA発言してたわ
0181やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:32:39.47ID:???
鬼滅のシールにつられて初めて丸美屋のレトルトカレー食ったけどめっちゃ独特の味ね
片栗粉でトロみがつけられた独特の食感のカレーうどん用のカレーって感じだったわ
美味しくも不味くもないけど他のレトルトでは味わえない味ではあるから癖になる人は出そうな味だわ
0185やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:33:09.38ID:???
36で知り合った人がその時はしきりにもうアラフォーだからぁ私アラフォーだからって言ってたの
今39歳だけど今は年齢聞かれて30代ですって言ってるの
やっぱり抗いたくなるものなのね
0199やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:34:26.14ID:???
空間認識能力が壊滅的すぎて嫌になっちゃうわ
車の運転が下手だったのは球技が下手だったのと通じていたのね…
0201やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:34:44.90ID:???
既婚で子持ちなら年齢なんかもうどうでもよくなるもんじゃないの?
婆は高齢喪だからつらい😭
0202やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:34:48.36ID:???
>>179
絶対妥協したくない条件を一つ決めてそれ以外はある程度妥協するのが良いんじゃないかしら
腐趣味は隠してないわ
0211やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:35:30.28ID:???
若いつもりの婆と喪を卒業したい婆はそこそこ楽しんだら出ていきなさい
マジでその方がいいから
0226やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:36:50.55ID:???
>>207
攻めちゃんはちんちん生えてなさそうなレベルだし性欲人並みレベルだと思うわ
受けちゃんは性欲そこそこ強いけどむっつりだから実際週2〜3くらいでセックスしてるイメージよ
婆の中では
0255やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:40:54.06ID:???
>>247
インスタ見ると二十代で子供数人います小学生です家建ててますって人多くてびっくりするわ
地方だとふつうなのかしら
0256やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:40:54.51ID:???
世界が滅んで人口が300万人くらいしかいなくなってその中でわい婆は30%しか残ってないのよ
0266やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:42:31.78ID:???
表じゃ絶対言えないけど子供産んでも自分優先したいって人はどうかと思うわ
不可抗力で産まざるを得なかったならわかるけど自分の意思で産んだなら子供は最優先して自分は二の次にしなさいよ
子供は親を選べないけど親は産むか産まないか決められるのよ
0267やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:42:43.97ID:???
ホモと婆しかいない船だと早晩人類が滅ぶから婆たちは頭を下げてホモから精子を恵んでもらって針がない注射器かなんかで吸い上げたのを婆同士で種付けしあうの
0274やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:43:55.92ID:???
>>262
多分そっちのが美味しいと思うわ
カレーなのに舌にねっとりと絡みつくコシの強いルウはカレーうどん向けよ
ご飯でも美味しかったけど
0284やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:45:14.65ID:???
婆26歳なんだけど23〜4に見えるって言われたわ
若く見られたら嬉しいと思ってたのになんかショックだったわ
0285やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:45:19.69ID:???
>>266
言ってる事はわかるけどご立派に子供優先しようと思ってても実際は自分のことが先に立っちゃう人も多い気がするし
そういう欺瞞の中で生きるよりはまだサッパリしてていいんじゃない
0294やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:46:17.72ID:???
本当に子供のこと考えてたら作れないわそもそも
子供が欲しいという自分可愛さが第一だからこそ産むのよ
婆の個人的な感想です
0295やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:46:33.91ID:???
毎年年末最終勤務日に会社で酒呑む会があったけど当然今年は中止になったから費用社員に還元して欲しいわ
0299やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:46:51.72ID:???
>>277
攻めくんが受けのアナルの負担を考えて月一回しかしてくれないわ
受けちゃんはほんとは俺のことそんなに好きじゃないんだって悲しい気持ちになることもあるけど
本当は攻めくんは鉄の自制心でやりたい気持ちを我慢してるだけで出来ることならパンパンパンパン一日中やりたいと思ってるわ
0310やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:48:19.29ID:???
>>302
ウーバーは贅沢品だわ
スーパーでカップ麺でも買おうと思ったらどこも閉まってて残念よ
コンビニ寄ればよかったわ
0314やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:48:47.72ID:???
子供が小さい間はベビーシッター雇い放題の富豪でもないかぎり自分優先するのは物理的に無理よ
0317やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:49:04.26ID:???
>>296
子供のためにM-1見ずに鬼滅をみせたり
ワンダーウーマンじゃなく鬼滅をみせたり
呪術じゃなく鬼滅を読ませたりするの
0323やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:49:47.97ID:???
一人暮らししてたの おかあさんになるまえ
ヒールはいて ネイルして
立派に働けるって 強がってた
今は爪きるわ 子供と遊ぶため
走れる服着るの パートいくから
あたし おかあさんだから
あたし おかあさんだから
眠いまま朝5時に起きるの
あたし おかあさんだから
大好きなおかずあげるの
あたし おかあさんだから
新幹線の名前覚えるの
あたし おかあさんだから
あたしよりあなたの事ばかり
0326やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:50:09.95ID:???
のぶみとかいう個人は知らないけどあたしおかあさんだからはまあ燃えるわねって感じよ
太古感がすごかっただけで正論の要素は特になかったわ
0327やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:50:09.99ID:???
受けちゃんのアナルはファンタジーみたいなもんだから
うんこもしないし初めてでも感じるしすぐ濡れるし性病にも痔にもならない
0343やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:51:38.63ID:???
>>323
でも実際これができる覚悟ないなら産まない方がいいとも思うわ
これより遥かに辛いこと山のようにあるかもしれないし
0345やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:51:45.70ID:???
言うて5時くらいには起きてない?ママンて
6時は家族が起きるくらいだからもっと早く起きてたわ
0356やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:52:33.27ID:???
話の流れで娘が腐女子にならないようにどう注意すればいいのか?と姉に聞かれたわ
全くわからん
0361やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:52:54.12ID:???
>>337
お弁当作りとか洗濯とか
あと持ち帰りの仕事あるなら早起きしてやるんじゃない
夜泣きされると5時どころではないと思うけど
0368やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:53:29.08ID:???
ダラダラ育児してる人も親になっても同人してる人も居るでしょ
そんなに気を張らなくても子供はそれなりに育つんじゃない?
0378やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:54:12.86ID:???
他人と共同生活出来る気がしないから婆は一生独身でいるわ
一人で好きな風に生活するのは当たり前だけど楽だわ
0383やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:54:50.89ID:???
>>371
寒くて運動量減ったりするしね
あとやっぱ脂肪溜め込むわよ
気にしすぎない程度に気にすれば大丈夫よ
0387やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:55:16.08ID:???
>>356
少年ジャンプやアニメやツイッターを見せないってとこかしら
あと体育会系の部活に入れて何か打ち込めるものを作ればいいと思うわ
0392やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:55:45.30ID:???
>>375
覚悟ができてない場合本人だけが迷惑を被るなら自由だけど一番の被害者は子供なのよ
それがある限り母親の自由って言い分には頷けないわ
0401やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:56:25.31ID:???
>>356
まず最低限ネット環境は取り上げるかしらね
婆は学校に持ち込まれた商業非公式アンソロで目覚めたから結局なる時はなるけど
0408やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:56:42.37ID:???
言う側が爺だとダメって考え方は婆は間違ってると思うわ
発信者の属性によってしていい発言とそうでない発言が分かたれるのは本来健全じゃないと思うの
ましてや創作物となるとね
0410やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:56:53.29ID:???
>>390
夢見るってほど興味あるかしら?
細田はただひたすらショタにしか興味なくて女は参考書からコピペしましたって印象だわ
0425やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:58:09.84ID:???
>>392
日本語通じてない婆だわ
この詩は分担して自分が育児に参加する気のない爺の押しつけでしかないから
これを当然扱いした方が将来的に子供が被害こうむるわ
0429やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:58:25.08ID:???
どう対策しても中学校で先輩に布教されて腐ったりするのよ
親子でなるべく色々話せるようにしといて線引きする方がいいわ
0441やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:59:17.39ID:???
自カプ ドマイナーだから
全然人いないの
自カプ ドマイナーだから
自分で生産するの
自カプ ドマイナーだから
婆より自カプの事ばかり
0445やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:59:30.33ID:???
腐女子ルートに入り込むのはオタクカルチャーが身近にあるからよ
オタクから縁遠い世界に娘を置くしかないわ
0449やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 23:59:50.29ID:???
くんちゃんって本名がくんなのね
くんくんってネタにされるだろうに両親は気づかなかったのかしら
0456やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:00:13.44ID:???
>>377
低IQ、メンヘラ、DQNばかり躊躇いなく子供産むようになって人間の質がどんどん下がっていく気がすりゅ
0462やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:00:36.60ID:???
今日は一秒でも早く帰りたかったのに取引先が今月24日が仕事納めだから早急に書類送れって言ってきてちねちねってなったわ
でもでも仕事終わりのソシャゲの新イベントの推しカプ最高だったわ
ガチャも勝った
0463やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:00:42.58ID:???
ラップアニメから入った婆は独歩気弱強めだったからひふどが多そう
アプリとかコミカはひふみが怪我したりすると独歩がマジギレするからどひふが多そう
0466やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:01:02.68ID:???
どひふどって話だけ聞くとホモなのに実際見てみるとあんまりホモじゃない気がするのよね
0470やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:01:22.24ID:???
絵馬に限ってリアルでもちゃんと仕事してて恋人がいたり結婚してる確率高い気がするの何でなの?
0471やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:01:28.07ID:???
>>415
三浦春馬はストイックすぎたからわかるけど竹内結子は未だに信じられないわ
前夫との子供のこと考えるとなけてくるのよ
0481やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:02:09.55ID:???
絵が上手い=ちゃんと努力を積み重ねられる人間である傾向があるからじゃないかしら
0501やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:03:44.02ID:???
ごく一部の天才以外の絵馬は秀才タイプなのよ
ここをこうしたらいいって改善を重ねてけるタイプ
つまり要領がいいの
0504やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:04:05.34ID:???
支部の一二三って幼い頃母親にネグレクトされてて近所のおっさんに犯されそうになったとこを独歩ちんに助けてもらうまでがテンプレみたいなとこあるし
声もぷゅゅ?系かと思ってたわ
0507やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:04:38.05ID:???
>>468
父親は犠牲にならなくていいなんて誰も言ってないわ
母親が犠牲になることは当たり前ではってことじゃないの
0516やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:05:56.29ID:???
リョナ絵って骨折率高い気がするけど婆の観測範囲でだけそうなのかしら
というかたまたま衝撃的な絵柄だけが記憶に残りやすいからそう感じるだけかしら
0522やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:06:33.33ID:???
犠牲って生け贄のことなのよね
今時それが当然っていう思考は褒められたもんじゃないわ
0531やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:07:24.37ID:???
どひふ>ひふどかと思ったらいつのまにか逆転してるって聞いて驚いたのよ
これは本当なの?そしていつ逆転したの?
0535やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:08:19.73ID:???
>>527
アメリカは広すぎるから田舎から一生出られないとか本当にあるのよね
日本も東京一極集中がひどいけど地理的な意味でいうとアメリカよりはましだわ
0539やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:08:33.32ID:???
ひふどのほうがどっちもラブラブなの多いわよ
御察しの通りどひふは攻めヘイト気味も結構あるわ
0552やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:10:06.98ID:???
まあ唐突なのぶみモンペも構ってちゃんネナベがいつもの逆張りで煽り荒らししてるだけなのよね
よっぽど周りにまともに話せる相手がいないのかしら
0553やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:10:14.21ID:???
クズどっぽ攻めとひふみん健気かわいそう受けで焚いてるのね
だからなんか苦手なんだわ
0558やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:10:53.22ID:???
なんか周りのオタ友がツイステとかラップまほやくやらでキャッキャしてるのに婆だけマイナージャンルすこなの恥ずかしくなってきたわ…
婆みたいな婆いる?
0568やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:11:55.17ID:???
どひふどは家賃生活費半分ずつ出し合ってるハーブよく焚かれてるけどあんなに収入差あったら無理じゃないかしら
内野婆どう思う?
0572やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:12:26.04ID:???
骨折リョナはクソゲーオブザイヤーかなんかで取り上げられてたすごい作画と男性ボイスのリョナゲーを思い出すわ
でも作品として昇華して完成させてる時点ですごいと思うわ
0573やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:12:26.39ID:???
クリスマス過ぎの半額商品ってそもそもクリスマス用に普段の二倍のお値段で売ってるから半額商品買っても通常価格なのよね
0574やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:12:31.82ID:???
婆ラップのときどひふだったから全然なかった攻めヘイトカプ扱いされてるの見ると毎回草だわ
0577やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:12:48.79ID:???
初ツイート…ども…
婆みたいなマイナージャンルすこってる婆、他にいますか、っていねーか、はは
0578やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:12:55.61ID:???
あーんまた散財しちゃった
革文具に設定資料集ボックスに
お金がなーいたまらなーいナナナナナナナナ
0581やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:13:11.27ID:???
やっぱ無理よね
婆の勘でも姪は絶対腐女子になる気がするし
せめてイケメンカタログ系のスマホゲーだけには手を出させないように伝えるわ
0584やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:13:27.99ID:???
>>545
上ではおっさんにレイプされた説書かれてたわね(公式で否定されたらしいけど)
どんだけレイプが蔓延る世界観なのよ
0591やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:14:02.70ID:???
>>568
どっぽちんは家賃全額に水道光熱費払ってるわ
その代わりにひふみんが家事全般担ってどっぽちんのうんこついた便器掃除してるのよ
0595やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:14:28.63ID:???
>>547
いやだから父親が子ども育てることは否定しないわ
でもここに出てきてるのは母親だから母親の話してるのよ
父親だけ出てきてる話なら父親の話するわ
母親の話してるのに「父親は?」って言われても今はその話してないってなるわよ
あとどっちも子供のために犠牲になるのは当然でなら何にせよ母親が犠牲になることは当然よね?ってことよ
0610やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:15:37.90ID:???
母親が子供のために犠牲になるのなんて正論中の正論よね
のぶみが正論言って炎上するなんて世も末よね
0614やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:15:53.42ID:???
>>581
アニメ漫画ゲーム全てから遠ざけるしかないわ
ゲームにしてもマリオとかリングフィットとかそういうみんなとわいわいやるやつよ
0627やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:16:40.00ID:???
>>600
高校の同級生の女に何かされたまでは公式で出てるけど内容は出てないわ
ついでにその女は敵陣営のそこそこ偉い人になってるわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:16:51.57ID:???
もう新宿は全員レイプ被害者の集まりだと思えば一番しっくり来るわ
傷舐め合ってるのよ
0648やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:18:07.48ID:???
>>595
ものすごい自己弁護草生えたわ
婆の中の批判すべきは母親であるという偏見を早く治せたらいいわね
0666やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:20:08.47ID:???
>>615
結婚出来なくなるじゃない
腐女子やりながら恋愛結婚まで持っていけるのは相当アグレッシブな子じゃないと無理よ
0670やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:20:29.43ID:???
独歩はひふみとご飯の時間被った時はいつも美味しいよありがとなって言ってるのが公式設定よ
0672やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:21:14.99ID:???
>>615
一般人からしたらオタク全般嫌でしょ
わけわかんないことに熱狂して呪文みたいなこと喋り散らしてゴミみたいな紙切れのために散財して健康害するほど睡眠時間削ったりすんのよ?
宗教よりこえーわよ
0673やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:21:20.14ID:???
全然関係ないけど「私○○だから」系の文章見ると
私マスカラつけてますからっていうダジャレを思い出してしまうのよ
0676やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:22:15.26ID:???
婆は逆レが好きだったんだけどノンケの男を勃起させて男のアナルに挿入させるなんて無理なのでは?とハーブが切れてしまったわ
0678やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:22:22.60ID:???
>>594
実際はホモレイプされるとホモになるのよ
自分より強い力で組み敷かれて自由を奪われながら体を貪られた記憶は女を抱いても消せないの
またあの時の感覚を味わいたくてホモになってしまうのよ
0681やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:23:08.30ID:???
攻めにヤンデレ属性付けられるのはひふどのイメージだわ
ホストの矢印が社畜にしか向いてない感じだから
どひふもヤンデレ受け多いのかしら
0686やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:23:30.11ID:???
>>672
ソシャゲのキャラ出すのに何十万も費やして貯金出来なかったりね
マジでオタクに育ったら詰みだわ
0695やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:25:03.80ID:???
>>683
女に対して自己嫌悪が勝つようになるのよ
男にレイプされてトラウマ持ってるはずなのに男に抱かれたい気持ちが抑えられない狂った人間はまともに女と生活できないと苦しくなるのよ
0698やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:26:05.62ID:???
まぁ二次元オタクにならなかったらならなかったで一般層も結局別のオタクとして散在してると思うけどね
リア充でオタク要素皆無な子も結局ファッションオタク化粧オタクで借金するほど買ったりしてるし
0705やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:27:05.34ID:???
>>698
ファッションオタクはリアルの人間と横のつながり出来るじゃない
二次元オタクは閉鎖的なのよ社会が閉じてるの
社会不適合者が爆誕してんのよ
0711やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:28:29.17ID:???
>>707
婆が子供の頃は家に金がなくて買ってもらえなかったから娘ができたらめちゃくちゃ買ってあげたいわ😢
0712やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:28:30.60ID:???
>>705
まぁ陽キャがそうなる率高いから相対的にそう見えるけど
実際はどっちにも陰キャと陽キャがいるだけよ
二次オタだって陽キャタイプは横の繋がりバリバリだし
0715やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:28:38.01ID:???
>>676
なぜ諦めるの!?婆はやれるだけの妄想全部やったの!?まだよ!まだまだ!婆ならできる!できることを婆は知ってる!!逆レをすこるなんて才能、簡単に昇華できるなんて思っちゃダメよ!険しい道だけど努力よ!前進あるのみ!頑張れ!いってら!
0722やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:30:42.70ID:???
あたしおかあさんだから
あなたといっしょに仮面ライダーをみるの
そしてホモをかんがえるの
0725やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:31:18.90ID:???
外国人のアニメ見てる時のリアクション動画が面白いわ
いちいちリアクションデカいの笑うわね
0726やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:31:25.77ID:???
逆レって突発的よねきっと
ヤるのはいいけど途中でウンコのにおいがぷ〜んwと漂ってきそうだわ
0733やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:32:30.59ID:???
>>725
あれって日本人に再生してもらって稼ぐためにやってると思わない?他になんのためにリアクションなんて撮るのかしら
0749やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:36:06.77ID:???
実際息子のために特撮見るようになって沼にハマる人ってそれなりに居るらしいわね
そんな母親にバンダイグッズ買わせるためにイケメン俳優を使うのかしら
0758やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:37:05.02ID:???
婆は最近天てれに目覚めたけど5のスレはロリコンとショタコンばっかりよ
まあ婆もなんだけど
0759やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:37:09.83ID:???
>>749
二行目はまああるだろうけど
イケメン俳優自体は今ほどグッズが凄くなかった昭和の頃から使ってはいるのよね
0761やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:37:19.52ID:???
>>744
途中で目が覚めるパターンが多いけどね
恋人のパターンとセフレのパターンと好きだって伝え合ってもない二人のパターンいろいろみたわ
0795やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:41:02.89ID:???
中学生くらいのダイヤの原石が急に大人びる瞬間がすこすぎるわ
ショタコンではないの
0801やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:42:32.83ID:???
>>782
ていうかアニメレビュー動画は英語タイトルで明らかに日本人向けじゃないし多分ここの婆たちがみてる海外の反応動画ってそういうレビューを英語圏向けにやっているもの無断転用して集めてるものなのよね
日本語タイトルで引っかかるやつほとんどが無断転載だわ
0802やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:42:36.08ID:???
中学生の頃一瞬カースト上位の子達の間で天テレが流行った時があったわ
婆は面白さがわからなかったわ
0812やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:44:18.38ID:???
受けちゃん3年ぶりくらいの新規ボイスだったんだけど昔と比べると声低くなって生気もなくなってる気がするの
ただ単に忘れたのか演技指導なのか気になるわ
0822やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:46:09.91ID:???
>>804
しなぷしゅいいわよね
気合い入れて作ってんの伝わってくるわ
NHKはいいのあるけどにほんごであそぼとか長すぎて甘えと内輪受けが見えるわ
デザインあもすごくいいけどお芸術界隈の身内感があやういわ
0823やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:46:16.41ID:???
世間に公表されてないだけで毎回入れ替わっているのよ
「組織」にとって都合の悪い声優は消されるわ
秘密よ
0827やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:46:59.52ID:???
特撮じゃないけど再放送の古い必殺仕事人の三田村が美形だったわ
同じ役柄でももうちょっと年取った姿しか見たことなかったからちょっと驚いたわ
0829やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:48:19.38ID:???
二次元婆だからライダーでガチのカプはほとんど焚いたことないけど
ブロマンスで焚けまくる関係がいっぱいあるのうれちい
0830やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:48:29.36ID:???
福士蒼汰は椎名桔平の読めと不倫したあと火消しでインスタグラマーとあからさまなヤラセ熱愛撮られせたあとひっそり干されたわ
0836やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:50:40.90ID:???
>>830
あれ単に食事しただけじゃないの?って思ってたんだけどその後桔平と奥さん離婚しててあっ…ってなったわ
0837やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:50:49.78ID:???
福士蒼汰が消えたころに推され出したジェネリック福士蒼汰みたいな子福士蒼汰から遠のいたわよね
0849やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:55:12.54ID:???
福士蒼汰と中川大志調べて見てきたけどそっくりだわ!
兄弟と言われて信じちゃうレベルよ
0851やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:56:02.37ID:???
不倫てそんなに気持ちいいのかしら
婆の友達も不倫してるんだけど甥っ子の動画送ってくるとか微笑ましいそうに話されて気持ちが冷え冷えになるわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:58:18.61ID:???
>>853
タイタニックで生き残った人がお酒飲んでた説あるわよねどこまでほんとか知らないけど
でも冬に飲むあったかいお酒おいしくてすこよ
0862やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 00:59:16.51ID:???
二宮は相手が匂わせ女でさえなかったら長年付き合ってた年上女と入籍だからファン的にはダメージ薄そうだったわね
0873やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:02:06.52ID:???
スキットルにお酒入れて持ち歩くの憧れるけど別に普段お酒飲まないし出かけもしないのよね…
かまわずお家でやろうかしら
0877やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:03:06.39ID:???
わいわいって別に誰が誕生日だろうと通常運行よ
跡部が誕生日でおもしろ企画やってましたくらいでないと話題レスも続かないわ
0879やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:04:09.88ID:???
匂わせってなんで辞めさせないのかしらって思うけど多分されて嬉しい人もいるのよね
0884やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:05:00.93ID:???
受けちゃんは何気にリテラシー高いから匂わせしないっぽいわ
攻めちゃんは調子乗りやすいからしそうだわ
0885やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:05:04.48ID:???
攻めちゃんが受けちゃんと一緒にいるのをすごい匂わせてくるから嗅ぎにいかざるをえない
0893やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:07:34.02ID:???
溜まってたハイキューを一気見したわ
やっぱり日向と影山ホモね
最後2人だけが相手の速攻に反応して2人で止めてたわよ
0894やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:07:34.38ID:???
攻めちゃんはイエーイ今受けと遊んでるぜ!ってイチャイチャ画像つきで普通にSNSで垂れ流すわ
でも誰も興味ないの
0911やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:10:33.56ID:???
攻めちゃんは誕生日に受けちゃんと一緒にいるの匂わすから周りが邪魔しちゃ悪いと気を使ってたわ
それはそれは特大の付き合ってる🌿焚きました
0964やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:20:01.14ID:???
ウニが何をしたっていうのよ
ちょっとトゲがあって殻を開けると美味しくてぷりぷりの味噌が詰まってるだけじゃない
0966やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:20:05.48ID:???
      三 こ駄 三
      三 ら目 三
      三 えだ 三
      三 るま 三
      三 んだ 三
      三 だ吐 三
      三  く 三
      三  な 三
       三三三
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | | /
    /  ヽ|/U
      u
0972やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:21:43.42ID:???
   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   。∴\  |
`/  ゜/⌒ヽヽ |
/    |  | | /
    |  ヽ|/
   ゴクンッ
0974やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:21:52.64ID:???
てぃんぽデカそうな黒人がごじょうてんの動画みてこれオレの先生!オレの先生!って連呼してたわ
おまえの先生じゃねぇわよ😠
0976やまなしおちなしいみななし2020/12/22(火) 01:22:07.16ID:???
子供の頃はウニ苦手だったんだけど大人になったら急に食べられるようになったわ
今はだいすこ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 33分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況