トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ4828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:23:44.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609142201/
0008やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:29:07.56ID:???
おつわよ
今年は毎日pixiv覗いてたけど自カプちゃん1件も増えませんでした
婆が投稿したものだけです
0022やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:30:24.12ID:???
おつわよ
元々幼馴染の二人がチャラ男と陰キャに育ってカースト格差に距離を置くんだけど結局はチャラ男×陰キャになるのがいいのよ
0025やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:30:48.92ID:???
おつわよ
前スレラストにいい3Pがあったわね
確か陰キャ攻めとチャラ男攻めが年上のお兄さん受けに騎上位でハメられてアヘる…だったわ
0035やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:31:52.43ID:???
はぁ
原作だと攻めちゃん死ぬから現パロにしたけどそもそもこの場合攻めちゃんはどうして受けちゃんのことすこになるのか理由付けするのめんでぃわ
0044やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:32:31.35ID:???
無理してチャラ男ぶってるキョロ充がこれくらい普通だってって周りの男に騙されてハメられるやつ
0049やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:33:33.42ID:???
>>22
なるほど
チャラ男の方はむしろ陰キャを頼もしいと思っていて今も根底は変わらずなのに
陰キャは劣等感と好意がごちゃまぜに膨らんで陰キャ×チャラ男の無理やりセッになるのね
0060やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:34:51.58ID:???
>>39
心の奥底に闇か秘密があるチャラ男こそドドドド受けだわ
影のないチャラ男は攻めでもありだけど
0083やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:38:26.43ID:???
商業BLもそうだけど体でかくてほわほわした金髪の子が攻めなの多くない?きのせい?そーゆー子は受けはなんですけど??
0096やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:39:54.42ID:???
>>66
わい婆に助けを求めた猫たちがいて小屋に毛布置いて入れてあげたら外で猫に会うとニャーって挨拶されるようになったって
0111やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:42:25.31ID:???
婆ん家の近くに野良猫がたくさんいるロードがあるんだけど茂みの中から「これっ!これっ!駄目だろ!仲良くしな!」って言ってる婆の声してなんか草だったわ
草生え放題のところで婆の姿は完全に見えなかったわ
0117やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:43:28.60ID:???
推しちゃん30歳過ぎなのに美少女とか美人とか幼児とか言い出す界隈の🌿きまりすぎでやばいわ🌿🌿
0132やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:46:03.11ID:???
婆は年下×年上すこるんだけどむしろ主人公に対して年上ポジの受けをすこるからか
ジャンルによっては年の差少ない年上年下にも同い年カプにもなる感じだわ
0135やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:46:09.09ID:???
ガソリンスタンドでエンジンルームから救助された子猫が店員さんがインタビューされてる時にほっぺすりすりしてるの可愛かったわ
0144やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:47:44.36ID:???
エネゴリのガスレン気になってたけど受けからの矢印があまりにもなくて可哀想でダメになったわ😭
ファミレスどこからも塩対応で可哀想😭
0146やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:48:46.24ID:???
>>142
でもそれが始まるまで中弛みなのよね
でもだるい部分見ないとラストの面白さが理解できないっていう
0149やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:50:03.46ID:0bgy5KRF
>>133 >>134
出てきたわ!!銀髪色黒くん受けが好みだわ
0150やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:50:25.33ID:???
>>125
その余裕たっぷり攻め1が過去の相手(攻め2)と再会して
攻め2×攻め1×受けで3Pするはめになって余裕のない乱れ方を受けに晒すのとか見たいわ
0153やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:50:36.40ID:???
超能力使えない人がネズミにされちゃったってことでいいの?
橋本りんご病?みたいなやつだっけ?
0159やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:51:52.88ID:???
>>144
レンがどこにでも塩対応ならいいけどウィルに対してはちょっと軟化するのがね…
6章はレンウィルだったわ
0160やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:51:55.96ID:???
攻めくん余裕あるように見せかけてコンドームの袋ちぎれなくて焦ってたりしたら好きよ
0185やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:57:17.86ID:???
まだハマってないアニメ見る時の一発目の推しが攻めか受けか判断するの馬鹿楽しいわよね
0193やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:59:14.51ID:???
かなりまとまった休みもらえることになったけど何したらいいのかわからない
何もすることがない
0196やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 21:59:48.69ID:???
婆は最推しだと決まった後にエロが見たいと思ったら受けを漁る感じだから
エロで焚かない場合は最推しでも攻めにも受けにもしないしそもそもどのカプでも焚かなくなるわ
0202やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:00:48.22ID:???
>>191
最近のストだとマリオンハブだったのよね
マリレン燃料あったしジュニアは北に組み込まれたとき不満タラタラで今はディノに超懐いてるわ
0206やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:01:31.77ID:???
>>192
美形スパダリチートが特別に受けのためにみっともないこともするのが好きなんでしょ
ただの窃盗キモおじに特別愛されてるとかじゃ焚けないからそりゃ冷えるわよ
0209やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:02:40.16ID:???
>>202
えーそうなの😱
ディノとフェイスがなんか組むみたいなこと聞いたけどディノとジュニアもいい感じなの?
0210やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:02:49.80ID:???
本命カプのエロは暗転からの朝チュンくらいの方がいいわ
それとは別にエロを見たいおつまみカプがあるわ
0213やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:03:09.90ID:???
婆は今の推しちゃんのエロ日夜漁ってるけどなんでこんなにはまってるのか自分でもわからないわ
0216やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:03:56.80ID:???
婆ギャグボールがなんかすげぇ苦手だわ
受けちゃんの喘ぎ声は全部聞かせて欲しい派なの
0219やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:05:09.81ID:???
>>205
最近昔の半生で初めて推しができて燃料もしゅごい多くてカプ漁りかけたけど
半生のエロで焚く適性がなかったからか結局自分ではカプなし友情や単推しで落ち着いたのよね
0220やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:05:10.32ID:???
ねえ婆喉がなにか刺さってるみたいに痛くて喉の上の部分が風邪の時なるみたいにネチョネチョしてるんだけどもしかしてコ…
0225やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:05:48.93ID:???
女にも男にも不自由しなさそうな攻めや受けが何もかもかなぐり捨ててただただ一度だけでいいから愛されたいってえっちするのが婆はすこよ
0239やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:08:44.55ID:???
呪術最新話まで見終わったけどやっぱり順平くんかわいいわね
映画のチケット頼むとこ大好きだわ
0242やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:09:14.62ID:???
今日久しぶりに出勤した同僚がニコでダイナミックコード見まくってると言ってたけどわい婆なのかしら
0248やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:12:45.44ID:???
>>233
友人がネカフェ社員だけど何かあったら休みでも電話なるし酔っぱらった爺が漏らした尿や散らかった使用済コンドーム片付けたりで大変そうだわ
0255やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:13:39.18ID:???
>>233
仕事としては難しくないし暇な店はめちゃくちゃ楽だけどどんどん閉店してるわ
歓楽街はこの時給で働きたくないってくらい忙しいわ
基本底辺客多いからそこが我慢できるかね
0258やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:14:54.69ID:???
ネカフェ情報ありがとう婆たち
まあ物は試しだしやってみるわ
無理だったら速攻退散するわ
0261やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:15:43.41ID:???
リアちゃんたちがネカフェセックスしてるところに注意しに行かなきゃいけないんでしょ
0262やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:16:01.26ID:???
ネカフェでビデオ通話で見知らぬゲイと見せ合いっこしてシコったあと出ると同じタイミングで隣の部屋からビデオ通話した相手と同じ顔のやつが出てくる流れ?!
0263やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:16:05.71ID:???
そもそも外で酒飲んだりするような機会のある人間の総数が爺の方が多いんであって爺差別していいわけではないでしょ
0268やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:17:48.75ID:???
婆は推しになったキャラはとりあえず色々なカプ見てみる感じだわ
ホモにならないときもあるわ
0269やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:17:52.23ID:???
ネカフェって天井空いてるから声出してしゃべってたらバレない?
都会のネカフェは違うの?
0271やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:17:57.44ID:???
足の小指の爪が縦に割れてるわ
布団にひっかかってウザいけど切れる感じじゃないし絆創膏も貼りにくいし悩むわ
0280やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:20:10.42ID:???
ホテル清掃してたけど便器内汚してく女性一人客もそこそこいたわよ
婆たちは気をつけてちょうだいね
0286やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:22:51.13ID:???
受けちゃんゲームでは女キャラ使うタイプって公式で判明したからネカマやって貢がせておいて残念でした男だから付き合えませ〜んwってしてモブおじにお仕置モブレされるのが見たいわ…
0290やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:24:31.76ID:???
ペアシートの部屋なら防犯その他変なことやる人がいるから個別に監視カメラありそうだけど個室に一つずつカメラは無いんじゃないかしら
0297やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:29:39.26ID:???
キッズ多いと†キリト†とか竃門炭治郎みたいなそのまんまネームがいっぱい発生してそう
0299やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:30:17.68ID:???
こないだ竈門炭治郎って名前のプレイヤーが好きな漫画は幽遊白書ですって自己紹介してて草生えたわ
0310やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:35:35.90ID:???
働くのはいいんだけど他人と接するのが嫌だわ
人と接さなくて済む仕事がしたいけどあんまないのよねえ…
0311やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:35:42.56ID:???
わいわい婆のまえでは腐婆ぶってるけど実はガチホモ向けなショタ界隈にいる婆なんだけどココで嫌われてるデクと虎のエロ絵めっちゃ流れてくるわ
爺たちってああいうちょっと臭そうな男キャラすこよね
0312やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:35:44.85ID:???
>>300
左巻き映画人たちの俺の啓蒙を見て賢くなろっ!にうんざりしてるってことよ
これでも日本人は幼稚になってしまったって嘆いてるんだから救えないわ
0313やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:36:17.97ID:???
知り合いに本当に映画だけ見た人いたわ
たんじろうが夢見てるところしつこいって言ってたわ
0317やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:38:06.38ID:???
はぁんダブルの最新話でついにホモ確定したわ!!
でもちょっと前に女アイドル抱いてたわよね…
役作りの延長だったのかどんな感情なのか謎すぎて混乱中よ
0319やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:38:34.21ID:???
婆の甥姪いつの間にかきめつの話するようになってたわ
どういう経緯でハマったのかしら
0323やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:39:52.66ID:???
>>317
ひゃだホモじゃなくても限りなくホモなのにガチホモ確定なの!?
単行本の表紙がノマだったからルート外れたと思ってたわ
0324やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:41:24.34ID:???
>>319
学校や幼稚園できめつを見た子が語り継ぐらしいわ
見たことなくても敵の名前や技を知ってたりするんですって
0325やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:41:44.58ID:???
映画の特典がずるとかいわれてるわね
AKB商法みたいに言う関係者もいるそうけど全然違うでしょ
0326やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:41:52.53ID:???
>>323
最新話が更新されてはっきり好きって言ってたわ!!
ただ友達、親子、兄弟、恋人やら全部なりたいって言ってて性欲とか超えてそうで複雑そうなのよ
0329やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:42:59.12ID:???
>>325
AKBのは推しのために貢がざるを得ない系だけど鬼滅のはそこまでの特典ではないわよね
メルカリもあるし
0334やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:44:23.05ID:???
千と千尋にも特典があったってのが掘り返されてて草だったわ
時代もあってしょぼしょぼだったけど
0340やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:47:36.02ID:???
スーパーで幼稚園くらいの女の子が父親に一生懸命ねずこの話してるのは見たことあるわ
0349やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:48:41.99ID:???
鬼滅の特典なんて深夜アニメならほぼやってる手法なのよね
それで精々数十億しかいかないんだから特典の有無は大したブーストにはならないわよ
0352やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:49:41.94ID:???
鬼滅婆なんでそんなに千と千尋の神隠し憎んでるの
いつみても引くくらい叩いてるけど
0354やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:50:12.02ID:???
コナンは4d記念に配ってたけど
ゼロの監督が特典つける映画にしたくありませんって言ってたから今後もないかもしれんわ
色々考えはあると思うわ
0356やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:50:25.74ID:???
何かの映画で特典だけもらって映画見ない人がけっこういるのなかったかしら?
そこまで行くと特典商法極まってる感じがするわ
0357やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:50:31.45ID:???
>>306
かまどたけお
かまどしげる
かまどはなこ
かまどろくた

みんなしっくりこないわ
たんじろのための名字よ
0359やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:50:58.12ID:???
>>345
婆もジョジョ読んだことないけどかなり面白かったわ
セリフ回しもジョジョらしくて新鮮よ
だた解決方法がかなり強引なのよね
0362やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:51:06.83ID:???
>>351
いやだから映画のために来てるかどうかでしょ
別にきめつが悪いとは思ってないわよ
でも千尋と比べるってそこでしょ
0363やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:51:11.36ID:???
>>352
千と千尋内野に喧嘩売られたからカッカしてるのよ
散々鬼滅なんかがトップになるなんて日本の恥とか言われてたし
0395やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 22:58:57.84ID:???
ジブリアンチが鬼滅をバットにしてて鬼滅アンチがジブリをバットにしてるのよね
どっちも印象悪くしても屁でもないわ内野じゃないんだから
卑怯な連中ばかりだわ
0397やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:00:00.07ID:???
もーーーーーーーーーーーーーーーーーー
婆は何をモチベにすればいいのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0408やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:03:15.16ID:???
>>348
あー芋わかるわ匂いがしそうなキャラがすこられるわね
単体人気だとたぶんどっちも婆人気なさそうだから反対に爺に好かれてるとこ陰陽みあるわん
0409やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:03:28.91ID:???
超有名のだが断る聞けると思ったら一部しか言わなかったね
ドラマオリジナルって聞いて納得
0410やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:03:32.48ID:???
>>326
結構びっくりしちゃったわ
眼鏡の方も鬼執着あるけど天才への嫉妬と羨望があるからどう着地するのかしら
0412やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:04:23.20ID:???
シュガー可愛いわよね
荒木もあのデザイン良いと思ったのかダイヤちゃんにも似てるわ
0431やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:08:51.82ID:???
夕方に起きたのにいつもこの時間になると眠くなっちゃうんだけど
婆いったいどうしちゃったのかしら
0438やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:10:40.35ID:???
三次元の人にこんなこと言うの失礼かもしれないんだけど
中村りんやってアナルがめっちゃ柔らかそうだわ
0442やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:12:02.01ID:???
婆たちがまったり作品とかホモ話ししてるのに世間様のニュース持ってくるのは荒らしでしか無いと思うわ
0446やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:12:48.77ID:???
昔ゲイに人気なキャラランキングみたいなのあったけど筋肉キャラやデブキャラが多かった記憶よ
あとヒロシとかキョン
0465やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:15:46.26ID:???
自分のダメダメさが嫌になるわ
ハンズで買い物したんだけど(品物が)並んでるところの価格表示は今だけ2000円税込って書いてあったのね
でもレジで会計したら3200円ですって言われたの
だけど混んでたし後ろ人並んでるしもしかしたら婆の見間違いかもって思って何も言わずそのまま買っちゃったの
その後で見たらやっぱり2000円税込って書いてあったの
なんでああいうとき言えないのかしら婆ほんと嫌になるわ
0477やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:17:35.95ID:???
二次すこってる若爺だとフリーのまこちゃんとかデクとかダイヤのAあたり人気よ最近は呪術主もちらほらみるわ
0485やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:18:27.26ID:???
会計終わった後に訂正すると面倒なのよね
婆の場合クレカ使ってたから余計面倒だったみたいで時間めっちゃかかったわ
0514やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:21:17.30ID:???
>>509
その2人はかわいいわ
目がでかいだけのブスの一般人の話よ
鼻がブスだったり歯並び悪かったり口元ブスだったり
0520やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:21:48.68ID:???
>>507
でも集合写真とか卒業写真とか見てもブッッッッッッッ!!!!いやブッッッッッッッサ!!!!!???ってなるもの…
写真大嫌いよほんと
0523やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:22:34.25ID:???
婆自分の目が大きく見えるときとめっちゃ小さく見えるときがあるわ
こんな小さかったっけ!?って焦るわ
0531やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:23:54.05ID:???
この前初めて自撮りアプリ使ってみたらめっちゃ小顔になっててびっくりしたのよね
あんな機能あるのねん
0534やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:24:32.18ID:???
>>522
この作品つまらないよね→じゃ婆はそれより面白い作品を書いてるの?ってなるからこの手の話が無意味よ
0538やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:24:43.14ID:???
婆の中学生頃の卒アル見るとクソブスうんこ過ぎて引くわ
眉はゲジゲジだし歯並びは悪いし髪は天パで何も整えてないし
でも婆自身より婆のことブスとかキモイとか影で聞こえるようにヒソヒソ笑ってたクソクラスメイトの奴らの方が嫌い今でも嫌い出来れば苦しんで死んで欲しい
0539やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:24:43.13ID:???
全然関係ないんだけど
昼間に銃婆をラップの警官婆のことだと勘違いしてた婆がいたの思い出して笑えてきたわ
0557やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:27:16.02ID:???
せっかくホモの話してたのに気に入らないレスをいちいち指摘してホモの話してるなかで場違いだとか蒸し返すことで本来のホモ話が流れてしまう本末転倒婆たちだらけね
自治は悪ってわかんだね
0559やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:27:28.40ID:???
グラブルのイベ読み終わったわ
年末だからか演出に力入ってたしコテコテの熱血ロボアニメで良かったわ
0573やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:28:48.68ID:???
>>539
あれ結局なんだったの?
警官にホクロ欲しいって言った婆に銃婆出禁ってレスした婆がいたのよね
警官婆と銃婆は別物じゃないのかしら
0579やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:29:25.90ID:???
自カプもノマ爆食らったわ😭
ソシャゲのストーリー読んでいったら爆破食らったんだけど先に進んでた自カプ内野たちがどんどん沈黙していった意味がわかったわ😭
0587やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:30:26.11ID:???
絵全部消したら神からメッセージきたわ
ちょっともうほんとに信じられなくて心臓痛いわ
0609やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:32:30.54ID:???
>>599
それが下品っていうのがよくわかんねえわ
俳優の話になったらあいつブスよねとかイケメンじゃないわよねみたいな話してるのと同じよ
0613やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:32:46.82ID:???
はーつまんない
ステマつまんないし
きめつとかつまんないし
呪術はもう飽きたし
旬ジャンルこないかな
0616やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:33:01.53ID:???
>>595
いや普通に刺さってるわよホモの話してないし自治やめろ!って言ってるじゃない
やめろとは言ってない!って言い訳するんだろうけどそれを言うならコロナの話もウザいって言ってるだけで誰もやめろ!とは言ってないわ
0617やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:33:06.27ID:???
>>560
違うわよ
地下室に軟禁状態の男子生徒を励ますためにスカート履いて笑顔にさせるのが五条てんてーよ
0619やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:33:27.92ID:???
カプ内野に中学生がいるのよね
本人は18禁関係は見ないようにしてるみたいだけど他の下品婆との交流自体は普通にしててハラハラするわ
0624やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:33:50.15ID:???
>>609
えそれが下品なんでしょ
よく特定の俳優さんをブスとかなんでイケメン扱いされてるのかしらみたいな話になるけど総じて下品だし性格悪い婆たちねって思ってるわよ
0642やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:35:14.65ID:???
久しぶりに闇オークションで受けを落札する系の攻め見たわ
でも令和の攻めだから全然抱かないの…
つまんなぁい
0651やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:35:42.21ID:???
男が描いてないとブロマも萌えられないって婆多いけど男が描くと片方ノマとか次世代エターナル率高いんだわ
0664やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:36:32.69ID:???
>>642
この前婆が読んだやつ闇オークションで売られてるんじゃなくて働いてる受けを3億で買ってその場でセックスもしててなかなか良かったわよ
オススメよ
0669やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:36:48.59ID:???
婆はラノベノマ爆くらったけど
先に読んでた人たちはなにも言わずに意気消沈していくのよ
そしてあとから追ってた婆たちは何も知らずに同じ道を辿るの
わいわいみたいに爆破だよって親切に教えてくれないわ
だからハーブ焚き続けてるのを見るだけだったらいつの間にか婆の四肢が欠損してるのよ
0675やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:37:25.14ID:???
俳優さん女優さんをブスとかイケメン美人しゃないわとか品評会するの婆はふつーに育ち悪いのねって思うわ下品よ
0682やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:37:59.45ID:???
>>616
婆はどの話題もやめろなんていってないわよ
ブーメラン刺さってないわ
刺さるのはホモ話しろ!コロナやめろ!てやってた自治婆だけでしょ
0698やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:38:52.98ID:???
コロナが落ち着かないと流行作品も出ない気がするわね
何だかんだ即売会の熱がないと波が伝わっていかないと思うわ
0738やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:42:16.10ID:???
人の顔品評してブスとかブサイク認定する婆は育ち悪いと思ってるわよ
あとアナルとかマンコとかチンコとか伏字?せずにはっきりそのまま言う(書いてる)婆のことも正直に言うとちょっと引くわ
なんかツイッターで下品なこと書いてイキって私こういうこと言えちゃうんです的なノリの痛いリアちゃんみ感じちゃうの
0788やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:45:45.73ID:???
女のヒステリーと男の暴力の両方を持ったのがオカマってレスが妙に納得したわ
少なくとも楽しんごはそうだなーって
0802やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:46:42.27ID:???
>>781
反論できなくなったら痛い認定あるあるね
まともに話す気ないなら面倒だからリプ返さないでいいわ
0847やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:49:59.40ID:???
チラシちゃんのことが気になる
1.婆
どうすればいいのかしら
2.婆
告っちゃえば?
3.婆
チラシちゃんなんかより婆を見て
4.婆
エビフライ食べたいだけなんじゃない
0848やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:49:59.47ID:???
>>790
こういうわいわい=意識低い肥溜めの婆ばかりですみたいに自分の方からホームを貶しちゃう婆ってなんなのかしら
まあ自分で思う分には勝手だけどそれを総意みたいに言うのは嫌だわ
0866やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:51:23.91ID:???
そうよね
婆らしく恥じらいを持ってセックスのことは同衾と言うべきよ
ちんぽのことは雄々しい自身よ
0913やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:55:28.71ID:???
恋人はベタベタに甘やかしたくて傷つけるなんて持っての他だけど
性的嗜好はSな攻めちゃんにはどんなプレイさせてあげれば
両方の気持ちを満たせるかが思いつかないわ
0924やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:57:13.99ID:???
便所の落書きの話よりモブレされてお兄さん達に便所にされて太ももや腹に1回500円ヤリマンビッチおちんぽ大好きって落書きされる推しちゃんの話していい?
0943やまなしおちなしいみななし2020/12/28(月) 23:59:37.34ID:???
>>923
あるけど読めないのよ
コロナの話するからホモ話できない!って騒いでたスルーできない馬鹿婆たちのせいで結果荒れたわね
0947やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 00:00:35.72ID:???
>>943
コロナの話するなとは誰も言ってないわ
それがコロナの話するなってことになるなら自治婆のせいでホモの話流れてるから自治は糞って言ってたのも自治はするなって言ってることになるわよ本当に馬鹿なのね
0952やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 00:01:13.47ID:???
>>913
うーん受けちゃんにおねだりさせるとか?
あと受けちゃんの前立腺指でトントンしながら善がってる受けちゃんに気持ちいいね♡って言ったりゲロ甘っぽい感じのも好きよ
0967やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 00:02:37.09ID:???
泥酔して酒が回って攻めに甘えたりイチャイチャしながらセックスする推しカプが読みたいです婆様
0985やまなしおちなしいみななし2020/12/29(火) 00:04:31.33ID:???
>>944
ねー
ホモの話してるなかでコロナ持ち込みどーたらこーたら!て自ら絡みに行ってるのほんとアホだったわ
長文基地みたいだから最後まで気づかないぽいけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 42分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況