わいわい雑談スレ4831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609185868/ おつ
くしゃみしたらしっこ漏らしたわ
朝からトイレいってないからたまってるわね おつ
ごくせん本当にいいドラマよ
水戸黄門的なスッキリさがあるわ おつわよ
自ジャンルこんな感じでフェイスペイントしてるキャラいるんだけど他ジャンルに位置もマークも同じキャラいるっぽくてそのキャラと間違ったことあるわ
髪型も似てたから分からなかったわ
攻めちゃんを無条件肯定してくれる攻めちゃんに都合のいい受けちゃん正直すこ 嫌われやすい受けにたとえ全世界が敵になっても俺は俺だけは…って絶対にあなたの味方ですムーヴを公式でかました攻めちゃんだいすこ でも無条件肯定してくれるキャラって攻めのほうが多い気がするわ
スパダリ感かしら おつわよ
お金ないの嫌になってきた
在宅でできるパートないのかしら >>11
ドールの服縫って売れば
そこそこ売れそうわよ >>12
売り物になるのができるまでに何年もかかりそうね… 最近ハマった自カプの受けちゃん顔がマスクで隠れてるから二次絵の解釈違い多いわ >>10
確かに受けちゃん攻めの方が多いけど自カプは無条件肯定🌿🌿🌿でもあるわ 上の階の人めっちゃ掃除し始めたわ
うっせーな婆も風呂掃除してくるわ 誰か婆を飼ってくれないかしら
推しカプの話を聞くわ 歯が痛いのに最寄りの歯医者やってなかったわ
坂の上に歯医者あるけど結構距離あって面倒くさいわ 一二三はちん言いがちなのよ
どっぽちんとかサマチンとか 前スレの世界ミステリーチャンネルの話だけど
YouTubeのチャンネルの話よ
考察系キリンちゃんねるから下ネタ引いたかんじよ >>23
えへへ…まずはご両親へのご挨拶からね😚
緊張するわ😳 >>25
つまりラップに陳とか鎮って名前のキャラが出れば… こないだ京都に1泊したのよ
そんで翌々日になってから甘さが感じにくくなったわ
今日は普通に戻ったわ
ただの疲れだと思いたいわ >>27
キリンって何も考察してないけどあの分かりやすくまとめてる感じがキッズにウケてるのかしら 大発見よ!!!
リラコをステテコみたいに幅ひろのガウチョの下にきると温いわ
冬もリラコ大活躍よ!!!! >>32
婆はあのアホみたいな下ネタを爆弾みたいに連射するのアホっぽくてすこよ
うんこちんちんしこしこ言ってるだけだもの おつわよ
年明けにノマ爆確定してる婆いたけど結局どこだったのかしら?いまんとこわいわいでよく名前が上がるおジャンプ作品は全部バトル中でそれどころじゃないしサンデーかマガジンかしら? fgoのクリスマスイベントやめどころがわかんなくてアイテムけっこう溜まったんだけど
アイテム交換ってなにとしとけばいいのかしら
婆始めたばっかで今後何が必要になるのかわからないわ >>31
日本で流行ってるのは若年層にとってはただの軽い風邪の症状が出るだけらしいわね
つまり婆は ツイッターで若くてもデブは重症化するって見てないたわ 婆夜急に出かける時めんどくさくてパジャマの上からロンスカ履くけど確かにあったかいわ ラップの名古屋の曲にあるちんちこちんって歌詞ををちんこちんこに空目したこと思い出すわ >>37
婆も好きなのは好きよ
チャンネル登録者10万くらいの頃から追ってたけど今金盾貰えるレベルになっててまさかそんな人気出るとは思ってなかったわ こないだ男友達からLINEの履歴消しちゃったからトーク履歴送ってくれって頼まれたんだけど脈アリかしら ちんちこちん…言うわねちんちこちんとかちんちんって 運営は斜め上のことばっかやらかすし大嫌いだけど推しちゃんは愛しいわ お願い誰かドラストで毛抜き買ってきて
お駄賃は婆のハジメテ >>30
変則かますわよ
その場合はちんちっちになるわ 婆その方言使う地域だからなんとも思わないけど
違う地方婆は「そのやかんちんちんだで気をつけやぁ」とか言われたらひゃだって思うのかしら 婆が最後にネグリジェを見たのは虎おじだったわ
イベントポスターで被弾したわ 今日映画館行ったら鬼滅チケ売り切れだったわ
まだまだ勢い凄いわね >>66
金カムでそんなシーンあったわね
方言で喋るとこ >>67
虎がネグリジェ着てるの?
···内野凄いわね >>66
婆その辺は知らないからいきなり言われたら
言語として意味を変換出来ないわ
立ち尽くすわ >>73
わいわい映えにしては綺麗すぎるけど
左上のリモコンで隙を見せるあたりがかわいいから合格よ >>66
婆その方言の所に20年以上住んでるけど実際聞いたことないからビックリすると思うわ >>74
下ネタかしら
そうじゃなかったら悪いわよねごめんわよ
婆の頭はそういう方にばっかり働くの 婆の同級生がテレビに出てるわ
随分立派にやってるのに婆ときたら >>83
東三河の人がよく言ってたわ
尾張だとそんな聞かないわね >>92
婆西三河だわ東の方は全く分からないけど微妙に違うのね ググったわ
だんだん暖かくなってきましたねえって意味なのね >>76
こてちゅしゃのネグリジェをご存じない?? >>89
婆の同級生なんにんかローカル局のアナウンサーになってたわ
婆ときたらわいわい婆になっただけで情けなくなるわ😢 改めて考えたらヨコハマだけ範囲広すぎよね
他はみんな区で別れてるんだからコウホクとかホドガヤにしなさいよ ねーiPhoneで画像長押しするとLINEの連絡先並ぶの怖いわ誤送信しちゃいそうで
これ出てきて欲しくないわ! 赤安とか人のたくさんいるカプってネタ被りヤバそうだけどそういうカプこそ気にするな精神なのかしら ツイステユーザーは虚無って悲しんでるのにやなはハロウィンから今日まで体感3日なんだけどとか言ってるのね草 しょーもない下ネタですぐ笑っちゃう攻めとしょーもない下ネタすぐ言っちゃう受けがいいわ >>119
むしろ原作に無い設定を界隈で当たり前のように蔓延させて楽しんでるわ ネナベ基地がきたから婆は去るわ
そしてやりたくなくて避けてきた年賀状を作成するわ😭 婆にしか需要ないであろう自カプちゃん本を婆が描くの…寂しいわ… 当時のジャンルバトルものだったんだけど受けを庇って怪我をする攻めっていうありがちなネタ書いたら「○○さんも同じネタ書いてますよねパクリじゃないですか?」って凸されたわ知らねーわよ >>131
婆も似たようなもんよ
でも出来上がった時の達成感はんぱねえわ >>136
婆もドマイナーカプ婆なのね
>>138
婆自分の絵嫌いだから自分のじゃ萌えないわ 自カプマイナーな上にエロ皆無だわ
婆が書くしかないのかしら 自カプでまるで公式設定みたいになってる捏造設定があるんだけど
新規が来ても古参がやってるんだから公式で何かそういうのがあったんだろな…!のループでずっと受け継がれているわ
婆は元凶になった奴を知ってるけどもう10年近く前にジャンル移動済みなのよね 10年以上続いてるのに未だ新規がくるなんて羨ましいジャンルだわ 自カプも10年ジャンルだけど1番人口増えたの3年前で婆もそこでハマったわ 歯医者何処もやってないわ😥
今年は年越し粥で過ごすしかないの😭 作品で検索したらまったく同じ言葉を毎日繰り返し言ってる人ばっか引っかかってなんか怖いわ
これを言いましょうノルマでもあるのかってぐらい >>145
耐えられないほど痛いなら歯医者の救急あるわよ
自治体に1つあるからぐぐってみて そういう事ってあるの?
だいたいカプ名検索するからわかんないわ >>146
ジャニとかだとトレンド計上のために同じ文言入れた言葉を呟き続ける垢あるけど似たようなもんかしら はぁん推しちゃんがまた上方修正されるわ
雑魚でも引いておいて良かったわよ🥰 botの類いは見付け次第ブロックしてるわ
原作感想漁る時ほんと邪魔 普通に個々の垢なのに毎日同じ単語と同じ話してるのが引っかかる事あるわ
またこの話…ってぐらい
あれももしかしたら何か計算がされてたりしてね うんこがぶりぶりモリモリ出たわ
見せてあげたいくらい >>132
3人くらい立て続けに市長が逮捕されてるのよね
宝塚市長 ストーブで小豆と黒豆を煮ているわ
今年はふっくら黒豆成功するかしら
去年は最後に皺できちゃったのよねえ 昔ジャンルbotの中身が新参かまってちゃんだったことがあるわ
ジャンル者には荒らし扱いされてスルーされて
最後は呪詛吐いて消えたわ >>168
シャウエッセン
お刺身
かまぼこ
焼き鳥 1週間で痩せたいわ!
体重とかじゃなく健康的に絞りたいわ
いい筋トレある?? 玄米は快便になるけどちょっと麺類や白米に浮気するととたんに便秘になる諸刃の剣よ なんかリアちゃんよりババアの方がやばい気がしてきたわ
本スレで普通にホモ話しないでほしいわ >>168
おせちの隙間埋める漬け物の残りと
出汁とったあとの鰹節と昆布刻んで水菜と油揚げ炊いたやつ 婆のとこも悪名高いのが復活したんだか
Aはみんなから愛されてるとかやっててきもい
何が見えてるの >>173
遠目のコンビニまで歩いてブラックコーヒー飲んでまた歩いて帰る 婆ーーーー!攻めちゃんと受けちゃんが同じ部屋で寝起きしてたことがわかったわ!
そういえば攻めちゃん最初に「受けと同室で」ってリクエストしてたわ!
完全勝利よ! 害悪キャラ厨はもうどうにもなんないのよねぇ
ほっとくしかないわ
最近マイナーにばっかいたから流行とかいくとほんとびっくりするわよ
こんな戦場だったかしらって >>186
そんなに売れてるの
今どき3000も売れたらまだ続編ラインじゃない >>186
あら〜ずいぶんな落差ね
一期たしか3万枚とかでしょ? >>173
いらないジャンプ四冊ガムテープで固定して滑り止めつけて
踏み台昇降運動がいいって
他の婆がいってたわ
婆も真似するわ >>188
今時にしては頑張った方
4桁出るだけマシよ >>192
1期は11万よ
流行っていつもこれだからね
進撃だって2、3000に落ちたし >>192
一期はそんなもんじゃないわよ
1巻は11万枚で最終巻も4万枚越えてる >>197
11万人の内何人が円盤手放してるのかしら
駿河屋とか在庫凄そう 円盤にサービスシーンもりもりの新作アニメでもつければ売れるのにね 大きいジャンルの流行ってはかないわよねほんと
ミーハーがどんだけ多いか思い知らされるわ >>203
1巻は特典応募券付きだから実際買った人数としては半分がいいとこでしょ >>204
全てのアニメ円盤には特典ついてるわよ
豪華さはそれぞれだけど サブスク配信当たり前になってモノの売上落ちまくってるわよね
例外もあるけど 11万!?流行ってるなーとは思ってたけどえげつねえわ
盛者必衰ね CDも売れないわね
コロナのせいでリリイベもオンライン化で全員当選だから複数買いもしなくなったし 婆の推しちゃんはリリースのたびに売り上げ落ちててファン減ったのを実感するわ >>187
おめわよ
同じ部屋で寝起きというのはすなわちセックスだものね 今は円盤買う時代じゃないとはいえさすがに2900枚て少ないわね··· 草食うのやめない世田谷の犬好き〜
って意味わかんないのにずっと脳内再生されて思い出し笑いしてしまうわ
婆は自分が思うより歌ネタ芸人が好きなのかしら そもそも2期が万いくかいかないかだったと思うし
SNSの時代になってから流行ってほんと交流ツールなんだなって
次から次へと流行がうつるのも頷ける >>215
やだ!
じゃあ婆の推しカプもセックス済だわ!!! >>215
わーい婆の推しカプも既成事実てんこ盛りだわやったー 旅行先で同室Wベッドだった婆の推しカプちゃんなんてもう確実にセックスね 推しカプはよく二人だけで遊びに行ってるけどこれってデートよね? >>228
しかも枕元に百合の花が飾られてたのよ
ハネムーンでしかないわよね >>231
……………
………弥勒と釈迦……………? 推しカプは全然家の行き来してる様子ないけど絶対にセックスしてるわ 円盤売れなくても配信の数字良ければ続くってことは
それで採算とれてるってことだもんねえ
逆よりいいけど円盤業者大丈夫かしら 年末っぽくてめでたいけどかんたんに作れる食べ物を教えなさい! >>234
やっぱり!
他は誘わず二人だけで出掛けてることが多くて怪しいと思ってたわ! でも製作にお金がちゃんと入るのって円盤なんでしょ
買ってあげなきゃ >>238
冷凍の海老天をインスタントの鯛素麺に乗せて啜る そもそもカバは声優は豪華だけど低コストすぎるからお金とりまくってる方かと マシュマロくださいとか乞食するのうざい?
1度くらいならいいかしら 海外行ったとき婆と友達一日だけベッドダブルだったことあるんだけど
おかしくない?って今更思えてきたわ ■2020年秋アニメ1巻売上げ
22,345 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
*9,513 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*7,990 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*4,924 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*2,855 おそ松さん3期
*2,427 安達としまむら
*1,982 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,650 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,504 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,*** アクダマドライブ
**,*** 無能なナナ
**,*** まえせつ >>238
人参薄切りにして桜か梅のクッキー型で抜いて
煮物かスープかシチューに入れたら? 好きなアニメでも正直円盤買うことあまりないわね
配信の方がすぐ見れるし円盤買うメリットってあまりないわよね >>252
おそ松さんよ
そういわないと怒ってくる人がいるから合わせてるわ ストライクウィッチーズが結構売れてるわ
買う爺まだ残ってるのね >>260
平成最後の覇権様だったし
というかこういうアイドルものってだいたいすごい売れるのよ
ライブチケとかイベチケが本体 >>250
こう見るとカバでもなかなかの健闘なのね >>255
確実に持ってるっていうコレクター意識を満たすためだけよね
SNSにパッケージ上げればジャンル者って証明になるくらいかしら
後は配信終了が怖くないって安心感? 救急はクラスター発生してるから行きづらいのよね
1週間くらい虫歯放置してても大丈夫かしら >>249
婆は大学のゼミ旅行で大して仲良くない同級生とダブルベッドで3日寝たわ
普通ツインだろってみんな不満たらたらだったわよ >>270
虫歯放置ってかなり辛くない?
痛みで眠れなかったりするし >>264
ああ握手券抱き合わせ商法みたいなもんだったのね
円盤は売れるんだしファンはライブにも行けるしいいわね >>251
感想みたいなの貰ってみたいなと思って… グラブルもヒヒなんとかっていうアイテムがついてくるからすげー売れたし >>279
乞食してもらえなかったらなお辛くない? >>278
自ジャンル円盤はドラマCDとキャラソンが特典だったわ 婆のジャンルは箱特典が特大燃料だったりヲタ受けピンポイント狙いだから
持ってて当たり前な風潮だわ
配信すくねえ過疎ジャンルだし >>279
感想下さいしても感想が来なかったとき耐えられる? >>281
どっちも
ある程度流行ってはいたのは知ってるわ >>252
新規ウザいしこの意味わかんないノリも鬱陶しいわ
ロムってろ ヒプマイアニメあかんかったんじゃなかったの?売れたのね >>273
金曜日は頬骨がずっと痛かったけど今は食べる時に痛みを感じる程度なのよね
痛みに慣れて鈍感になったのかそれとも神経が死んでいってるのかしら 柄にもなく大掃除頑張ったら腰イテーわ!
ギクったかと思ったわ! >>191
まえにこれ言ったら全然売れてない!赤字アニメ!とか延々と基地に絡まれたわ >>270
電話だけでもしておきなさい
後悔するわよ >>291
虫歯が脳に行ったら地獄よ
ソースは婆のトッモ >>294
ここで言ったらそりゃ絡まれるわよ
ホモスケとかも言ってはいけない雰囲気だし >>270
行けるなら行っておいた方がいいわよ
痛みで寝れない飲めない食べれないってなるかもだし >>299
半年もロムったら話したかったジャンルの話題スレに出なくなってるわ 婆のすこなやつはどれだけ売れるのか検討もつかないわ
3000いったらいいわねって感じ >>291
神経死んで痛まないラッキーて思ってるとある日なんてことない食事で歯が根元から折れるわよ
下の方の層めちゃ薄いからそこやられたら死よ 無能なナナわりと面白かったわ
すげーとこで終わったけど そういえばいきなり歯が折れた婆居たわね
あのあとどうなったのかしら 婆も特典の為に円盤買ったけどオーコメ見たらもう見なくなったわ
アマプラとかネトフリとかから公式に金入るでしょ? 自ジャンルの円盤はカプ燃料ありすぎて良かったわ
監督ありがとうわよ 家に見る機械がないけど自ジャンルの円盤はちゃんと買ってるわ >>283
>>286
耐えられなさそうだわ…
でも婆さんの自カプすことか言われてみたいわ… >>186
思ったよりずっと売れててビックリしたわ レオマブそんな燃料あったのね
まあ見る事もないけど >>259
オタクのアニメに対するこれ理解できないわ
他の媒体ならわかる >>275
同じベッドてどういう親睦深めさせたいのよ草 ユニクロの内側がもこもこしてるパーカーで冬をのりきるわ 円盤に燃料って無限にいろんなジャンルで考えられるじゃない ネトフリとかも視聴回数カウントして人気測ってるだろうし
コンテンツにお金は入るんじゃないの知らんけど
電子書籍買うのは駄目とかも色々遅れてるわ >>330
アニメオタクじゃないけらアニメはテレビで見るもで買ってもグッズ程度って思うのよね >>333
電子書籍買うの駄目ってどういう事なの? BOXの方が特典豪華だからそれを待ってるわ
それまでは配信で見てる >>336
電子書籍駄目は出版社ルールね
売り上げに電子書籍は含めないみたいなの
別な話だけど何となく混ぜたわ 婆は配信で見るから自カプの映画円盤すら買ってないわ
婆が買い支えなくても売れてるし >>343
出版社ルールってなんなの草
出版社が電子書籍出してるのにどういう事なの こだわりっていうか続編作って欲しかったらそこが一番手助けになるのよね 円盤買っても2期もなく映画もあるか不明なホモスケ…… 電子書籍部門と違うってだけじゃないの
DL数ランキングとか普通にあるし 普通に作られてると思うけど
ちょっと前にPV出てたし
おそらくオリンピックの関係がややこしい >>356
いま配信がメインだから3000で赤字にはならないわよ >>352
この前なんか制作してますアピ公式がだしてたわよ ねえ婆今日部屋で見かけたから殺虫剤かけたあと行方知れずだったハエっぽい虫がさっきからチラチラ婆に姿見せに来るの
これ宣戦布告よね?ぶっ殺すわ >>351
レオマブ?ってレスした婆だけど円盤の燃料は知らないわ
皿スレはどんなレスでも語尾にわよをつけるって聞いたから適当に聞いただけよ >>349
出版社は基本的に電子書籍嫌いだから
電子書籍の売り上げがあっても
紙コミックの売り上げ無いと打ち切りとかがあって
電子書籍で買わないでって発信してる作家がいたのよ
今は改善してると思うけど ホモスケを買い支えて見たかったものはカプ2人が出る続編なのよね
過去話とかいらないわ 自ジャンルよりによって一番出来の悪い実写映画が一番一般知名度あるの辛いわ
頼むから原作かアニメかドラマ見て欲しいわ いつも「パレットパレード」をご利用いただきまして、ありがとうございます。 誠に残念ながら2021年2月25日をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいた皆様には、心より御礼申し上げます。
終了までのスケジュールはゲーム内のお知らせをご覧ください。
よく知らないソシャゲのサ終情報回ってきたけど本当に知らないゲームだったわ もう円盤とか紙媒体の時代じゃないのよね
どっちもかさばるし邪魔になるわ 作品は好きだけど凶暴なキャラ厨が幅きかせてる作品すこになるときついわ 殺虫剤効かないやつっているわよね
婆の部屋にカメムシ現れたときは大変だったわ 紙媒体のが印刷所や運送会社や本屋にも利益が出るからそりゃそっちのが良いわよね
それがもう古いやり方だけど 婆は主人公貶しがきつい
主人公厨じゃなくても主人公っていつも出てるキャラだからいろんな意味できついし
作品としてこいつら好きなのかな?って思っちゃうわ
またその逆もありなんだけど主人公厨しかいないような作品とか 円盤置く場所あったらキャラフィギュア置きたいし
ネットでもちゃんと不法じゃない方法で見てるし
リソースの割き方は人それぞれよ 電子データだと飽きた時売っ払うことが出来ないのがネックよ >>376
あんすたの真似した感じの絵のやつね
広告見たわ >>387
主人公不人気で脇役人気ジャンルだとよくあるわよね
主人公人気ないのにグッズにいつもいてお荷物みたいに言われてるのとか辛いわ >>383
さっき探したら床で震えてたから追加とティッシュ捕獲で殺したわ
やっぱり物理殺虫が一番確実で安心できるわね
カメムシはガムテープか割り箸って聞いたことあるわ オタクのこだわりで新しい情報に更新できないのあるわよね レオマブで思い出したけど婆ね宮野何となく嫌いだったの
けどこの前ハイキューアニメ見てたら上手かったわ >>393
ある程度人気あっても
キャラ厨がこっちこそ主人公にふさわしいって話にするかうぜぇわ
主人公は主人公で人気キャラは人気キャラだろってのがわからないみたい >>387
ここのデク嫌い婆すさまじいわよね色々と
あいつジャンプ購読婆でしょ散々ちぇんそ終わったから他に見るもんねーて砂かけしまくりだったからちぇんそ信者も自動的に嫌いになったわ 耳の付け根がよく腫れるわ
紙ならまだ良いけどDVDとかの保存媒体の寿命って案外短いし
保管状態気を付けないとデータあっさり消えるわよ >>393
うっわ二次脳におかされすぎてるやつだわ
昔いたジャンルでそれで作者が大激怒してしまったことあるわ… どんだけ望んでも主人公枠はいるんだからほっとけばよくない? >>406
アトピー?
婆生まれた時アトピーでそこ切れてたわ >>404
まさに自ジャンルだわ
主人公も人気キャラも好きだけどこれ言う奴はうざくて嫌いよ >>386
調子悪くないならやってもいいけど周囲汚れるわよ 外野からしたらかっちゃんにハマるのわからないし主人公にハマるのもいまいち >>419
アトピーではないわ
肌はわりと丈夫な方 >>305
まじで頭痛がやばいって言ってたわ
薬ないと寝れもしないって
普段痛みに強い子だから相当だと思うわ >>422
初日でそんなに血が出てないんだけどダメかしら >>411
は?婆に喧嘩売ってきたんだから自業自得よ
部屋の隅か電灯の所で大人しくしてればいいものをこれみよがしに婆のスマホに止まりやがったのよ死んでも仕方ないわ >>427
そうなの腫れたり治ったりなの
根本的な治療が必要なのかしらね >>428
別に掃除するのは婆じゃないからやりたいならやっていいわ 主人公人気で主人公厨以外人権ないようなジャンルも主人公不人気で扱いもよくないジャンルも両方経験あるわ
やっぱほどほどが良いわね >>420
わかるわーキャラが好きだから余計しんどい >>420
わかるわーキャラが好きだから余計しんどい ○○こそ真の主人公!とか△△はもう一人の主人公!みたいに言う奴いるけど本気なのあれ なろうジャンルなら主人公至上だしみんな幸せよきっと >>438
ライナーはもう1人の主人公には納得したわ >>431
粉瘤なら手術で中の袋取らないと完全には治らないらしいわ
婆も耳のとこに複数あるけどめんどくさくて薬で対処してる >>412
自ジャンルはただでさえ主人公人気イマイチなのに公式からして主人公の扱い良くなかったというか他キャラすこってるスタッフばかりだったわ 真の主人公とか真のヒロインとか言い出す作品嫌いなのよね
だいたい凶暴な厨が何もしてないのに主人公とヒロインたたき出すし
真のとか言ってるあたりそうじゃないんだなってなるし ○は悪役側の主人公!とかね
みんな主人公の称号が欲しいのね まぁ必死に考えてる作品のメインを二次者如きにばかにされたら作者そりゃ怒るわよね 仕事行くからテーピング頼んだらガチガチにされたわ
大怪我した人みたいになったわ >>446
そういうアニメスタッフ嫌ね
ナルトとか酷そうだったわ はああああああ推しちゃん今日も綺麗だわあああああ
ンぶちゅッペロペロペロペロ…じゅるるるるるr >>454
いいわよ
腹が鏡餅みたいだけど許して😘 >>454
ひゃだ!温泉に誘うだなんて…このドスケベ! たまに公式で味方側メイン全員が主人公ってなってる作品あるけどどう見てもその中の2〜3人くらいしか主人公って言えるのいないわってこと多いわ >>449
手術とはいえ部分麻酔で終わったらすぐ帰れる軽い手術らしいわ 主人公以外に話の別の視点を担ってるキャラがならもう一人の主人公呼びもわかるわ
でも公式呼称じゃないならギャーギャー言うべきではないけど 主人公はその世界を楽しむ為の白米みたいなキャラだとdisられやすいわよね
そらまあ味が濃い肉とかマグロとか美味しいけど
白米が無きゃ味わえないのよ >>450
そんなに欲しいものなのってぐらい言ってるの見るわね
むしろ名脇役とかの方がおいしいと思うんだけどねぇ 主人公を指摘すると揉める界隈もあるわ
アベンジャーズとか >>469
かっちゃんこそ至高でストーリーはかっちゃんのために紡がれる抒情詩なの
知らんけど >>469
デクを棒にして切島くんを棒にして轟くんを棒にしてる ヒロイン論争も主人公ってトロフィーが欲しくて
あれだけ荒れるし >>475
どういうこと?
そもそもアベンジャーズの主人公は誰? >>459
自ジャンルはオリアニだからまだマシかもしれないけど主人公婆は公式の主人公の扱いにモヤモヤしてること多かったわ >>217
あの番組だったら婆はにんじゃりばんばんが酷すぎて笑ったわ
鮮やかに小石で神社を粉砕小石で神社を粉砕 BloomBloomBloom狛犬も割る >>482
色んな映画のヒーローを集めて映画作ったって奴でしょ
悟空とルフィとコナンとドラえもんとガンダム集めて戦うみたいな >>484
かっちゃんが誰かも知らんわ
かっちゃんて名前からしてソバカスの子よね >>492
そう聞くと楽しそうに思えるわね見ないけど ナルトなんかもうSASUKEにしろとかイラってるの見たわ 自ジャンルも主人公disって人気キャラを真の主人公って言う人いるけどその人気キャラは主人公に出会ってなきゃただの悪役だったのにってもやもやするわ 自ジャンルの主人公は人気が低いわりにそこそこ扱いがいいわ
そんな人気がないけど数枠しかないグッズにはだいたいいる
主人公sageよりスタッフの特定キャラ贔屓が酷いわ >>493
違うわ
金髪で色白でセクシーな衣装きてる子わよ >>494
まぁ群像劇だけど功績と扱いを見ると社長でしょうね >>500
分からんわ
ソバカスと半分髪赤い子しか知らん >>502
まーたそうやって荒らそうとするんだから婆は 猫ってなんか面白いわね
A品種の猫とB品種の猫の子供がAとBのハーフじゃなくて
2匹A品種+1匹B品種みたいな感じで不思議だわ くるりんごの魔法使いの弟子好きすぎるわ
自カプちゃんには合わないけどめちゃくちゃ好きなのはぁ >>515
こいつの名前なんだっけ…マンキー…オコリザル… >>506
最新刊の表紙で儚げな表情浮かべて手を伸ばそうとしてる子わよ
ヒロアカ 最新刊でググってみて >>523
いやぁめんどいわ
ここに貼ってくれたら見ないでもないけど >>457
婆のすこなやつとコラボする極楽湯にしましょう
婆が支払うからドリンクファイトしましょう >>523
回ってきたから表紙だけは見たけど
儚げって内野のハーブが凄まじいね 年末にTSUTAYAで漫画借りてきて読むのってどうかしら
皆さん何かおすすめある? 婆のとこ何度言われようとだいたい主人公しか出さないから草草の草ってなってるわ
ある意味の抵抗にも見えるわ 社長が主人公だとみとめない層がいるのは知ってるわ
あれカプがらみなのかしら フルタの生クリームョコおいしいわ
ジェネリック海外のチョコレートだわ >>541
まぁ極上のハーブを焚ければそうかもしれないわね >>539
この顔は自分の腕が使えなくなることで自分の大好きな父親をもう二度と救えないと自覚したからなのよね… >>480
わかったわあれね
あれで乗り切るのは無理よ >>539
婆も原作の方チラ見しただけだけどここすこ 婆は粗悪なハーブしか買えないから自カプが過去に愛なしセックスしたことある程度しかわからないわ アベンジャーズは社長がトップキャストだと思うけど
一応建前は群像劇だから違うって言う人の考えも理解できなくはないわね 漫画とか沢山あってテレビも見れるようなでかい風呂がいいわ
もちろん岩盤浴あるとこね アベは社長優遇しすぎて他推し婆からの不満も出てたし気に入らない層はいるのよね アベンジャーズはみんな主人公とかオリジナル6とかいうのに
ちょいちょいハブられる婆の推しちゃん >>558
若×父わよ😡
自分の個性で父親を植物人間状態にしたくせに腕があれば個性で元に戻せると高を括ってだからわざと腕を破壊されたのよね堀越はリョナラーだわ🌿 ロキドラマいつからなの
そして日本語字幕はつくの? 明智も主人公たちに出会っててもやってることはただの悪役じゃない ねえ婆テレビ再放送ばっかりですげえつまんねえわ
なんでって思ったら年末のニュース流れてないからだわ
どこもコロナで働き方改革なのかしら >>567
マーベルが復活できたのは社長のおかげだから多少優遇されても仕方がないじゃないかしら
ただいらつく層の気持ちもわかるわね 銀マダいいじゃない
ジャンプ主人公がおっさんとセックスしたなんて後にも先にも銀魂だけわよ 心に潤いが無くなってきたから前スレのセメロスとウケロスの漫画見てくるわ >>568
海外ではビッグ3(ソーキャプ社長)って言葉があるから
その三人+その他って感じだわ >>576
それも見たいわ〜正直ドラマで一番面白そう
ロキは意外とシリアスそうだったわ 社長が主人公でトップで優遇でいいので推しを痩せさせてください 婆西日本民だから東京行ったら新幹線がカラフルで驚いたこと思い出したわ ワンダヴィジョンとサムバッキーのドラマ見たいけどディズニー何とか入るのめんどいわ ビッグ3なのに一番くじでフィギュアが無かったソーさん
知名度のせいか扱い悪くて草 録画したえすりアニメ見てるんだけど冬組すごいホモだわ何これ >>598
エンドゲームで過去に行った時に脱走したロキが主人公ですって
ホモポイント積み上げてないロキは微妙よ >>603
婆ゲーミング風呂みたいなやつがいい!!
ここどこ? >>603
すげーわね
ここまで豪華だと行きたいわ
岩盤浴あるのいいわね うどんタクシーのドライバーになるには筆記9割+実習試験+うどんが打てなければいけない
エリートなのか当然なのかよくわからないわ >>606
東京なのねコロナ収まってお金貯めたらママンと行くわ!
ママン浅草行きたがってたし今度はのんびりした旅程組むのよ 移動した神の自カプちゃん読みたいわ…石油王になって1億とか渡せば書いてくれるのかしら… >>603
前ここ行ったわ
八王子とかいう辺境の地にあるけどいいとこだったわ
ずっとログシェルターみたいなとこでハチワンダイバーとハイキュー読んでわいわいしてた思い出よ >>613
旅行いくならちゃんとした旅館かホテル泊まってあげて… >>616
さすがにここで夜明かしたりしないわよ?! >>613
浅草でウンコとスカイツリーとビールの写真撮るのね! オリラジ中田って何でこんな変になっちゃったの?
相方に言わずに独立とか屑過ぎない >>624
藤森は会社経由で相方が離脱することを聞いて自分だけ残って迷惑かけたくないって自分も独立
中田からは一切辞めること聞いてないらしいわ いきなり自分だけ残って迷惑とかなる?
本人も辞めたかったんじゃない PERFECTHUMANとかやってた頃は割と二人でテレビ出てたけど
中田が干されてからはまた不仲って感じだったのかしらね 藤森はつべのギャラがテレビよりよかったから辞めたとどこかで読んだけどどうなのかしらね 吉本から中田やめるから藤森お前もやめろやって言われたのかと思った >>627
そうかもしれないわね
一応コンビだから世間の見方的に一人だけ残るのもあれだからって言ってたわ
吉本は強く引き留められたらしいけど 相方が自分に相談せず一人で勝手に事務所辞めたら疑心暗鬼で暗黒面に落ちるわ
藤森すごいね >>634
オセロの2人思い出したわ
白が勝手に独立して黒が病んで宗教BBAに洗脳される… そもそもオリラジがそんなに好きじゃないわ
どうなっても別にだわよ テレビよりYouTubeの方がめちゃくちゃギャラ良いし体よく吉本抜けられて内心嬉しいでしょ 吉本所属のYouTuberのギャラ前は吉本の方が取り分多かったってカジサックが >>639
YouTubeは話題のためにいつでもトップ走らないといけないのがしんどいらしいわ
人気が人気を呼ぶ商売だから >>632
おたかそうだわ!
最近のスパってシャレオツなのね オリラジは2人で公演ずっとやってたわよね
変なグッズたくさん買ってるファン見たわ カジサックもYouTube成功したおかげでキンコンも蟠りが無くなって良かったわね
この前二人でテレビ出てて安心したわ 藤森のyoutubeはそんなにフォロワーがいるかしら 婆のすこなYouTuberも最近再生数減り気味でちょっと心配だわ
新しいYouTuberいっぱい増えてるし人気をキープするのも大変そうよね 吉本の給料よりつべの収入上らしいわよ
吉本がクズなのかつべがすごいのか知らんけど 西野は未だにバラエティでケツ出させられたり汚れ役やったり芸人以外の活動の事を弄られても笑ってツッコんでるけど
あっちゃんはガチでプライド高そうだわ 西野は汚れもやるけどカジサックは突っ込まれたら切れるだけだもの
この間のアメトークで久々見たけどコンビではもう見たくないわ youtubeはテレビよりさらに収入の波が激しい気がするわ >>657
ゴッドタンの西野vsひとり好き
西野のアナルを自ら顔につけるひとりめちゃくちゃ笑ったわ 呪術の2次オリジナル設定にガイドライン出した人の話した? 晩酌の準備しようかしら
厚揚げの焼いたのと刺身と豚しゃぶよ 太田と上田もYouTube見る限り常にイチャイチャしてる >>670
厚揚げに切り目入れて大葉と明太子を詰め込むのよ
婆の得意料理よ ねえ年末年始ってガソリン代高くなること多い気がするけど気のせいかしら?
こないだから急に4円上がってるわ >>672
ちょっとー明太子なんて買ってこなかったわよ! >>663
他カプが焚いてた設定を横から新たに色んな設定つけてガイドライン作ってこのガイドラインの通りにやれっていってたカバを越える案件? 嫁も学歴至上主義みたいな感じのこと言ってたしお似合いの夫婦なのかしら >>636
あら白独立してたのそりゃ病むわね
でもだからと言って占いや宗教に走るのはわかんないわ >>671
仲良しよね
たまに見るけどずっとイチャイチャしてるわよね >>679
賢い婆ね!
婆は入れどきを逃して今残り3/5ってとこよ
三が日までは持つはずだけどその頃までに安くなりそうにないわ😔 >>680
学歴至上主義なのに慶応?早稲田?でいいの? オリラジの話乗り遅れたわ
会見は和やかホモだったから見てよ婆たち 推しの苗字が首藤だからシュトーレン聞くとビクってするわ 少なくとも半年以上放置した排水溝掃除しようと思って見たら…
見るんじゃなかったわ… >>666
慶應って幼稚舎からとか何代慶應とかのマウントもあるみたいよ はたから見たら1人でやっていけそうな方が依存度高いのすこだわ
自カプちゃんみたい 呪術ニコニコで見れるんでしょ
今度こそ波に乗りたいわ 相談もしないあっちゃんを選んで良かったのかしら
亭主関白すぎよ 必死に勉強して大学から慶應に入っても幼稚舎上がりのアホとの経済格差を見せつけられるって歪むわ 人格問題ある男だから本来結婚しちゃダメな人だったんでしょうね
でも金持ちは子供バンバン産んで欲しいから結婚してくれてよかったわ >>700
俺あっちゃんの嫁さんとなら一晩中愚痴れますよって言ってたわ フープロで大根おろし作れるけどやっぱりおろし器が1番だわ 有能コミュ強の方がポンコツ不器用に精神的に依存してるとか
器用な陽キャの方が拗らせ嫌味から離れられないとか
適当に変換したら萌える関係だわ >>703
まあ必死に勉強しても同級生の一族のやってる会社に入れないとかあるあるわよね
あの世界は >>694
発泡洗剤放り込んで弱体化させてからにしたらマシじゃないかしら
できる範囲だけやればいいわ無理しないでね 洗濯機も掃除しなきゃいけないと分かっていてもゴミ溜めちゃうわ 排水口は普段ごみ取りネットつけてたら割と掃除楽だわ クリスマス終わってからUNIQLOとGUのメールがやたら届くわ
腹巻きだけ買いに行こうかしら >>719
餃子とピザらしいわ
どっちも出てくるのよ >>714
米がないのか挽き肉使いきりたいのか冷凍庫空けたいのかじゃないかしら >>671
上田の方が年下なのにピーちゃんて読んでるの焚けるわ >>720
寝てる間に洗剤入れて放置するやつ楽よ
翌朝ウッヒョーッてなるけど >>721
マジックリンと泡ハイターを1日おき交代でシュッシュしてから寝ると捨てる前のスポンジで擦る程度で済むわよ >>733
しばらく浮気しましょ
おつまみジャンル持つといいわよ ニトリの珪藻土コースター便利だから返したくない…
婆はどうすれば…? >>676
は?じゅじゅつ作者でもないのにガイドラインだしたアホいるの?それどこのカプよ >>743
油汚れ落としのやつ最強だわ
コンロの掃除らくちんだし見違えるようにピカピカになりゅ >>741
いっぱいあるわ安いのは200円そこらよ
ホムセンかドラッグストアかスーパーで洗濯関連コーナーで好きなの選ぶのよ
婆の洗濯機の種類と洗濯槽の素材だけチェックしておいてね
今の時期なら粉末より液体の方がいいかもだわ >>746
伏黒受けの大手
久々のバカ佛あらわるよ >>744
ちょっといいおつまみないの…
ノマからみで荒れてないとこ… >>745
コースターちゃんと一緒に死ぬ覚悟で愛すのよ
廃棄するときはゴミに出さずに土に埋めなさい カキを大根おろしとゆずで一緒に食べるやつすきだわ
美味しいわよね >>751
もっと詳しく話してよ
何のことかわからないわ ノマ爆されたり二次でやばいの現れたり同人婆たちの年末大変そうね(鼻ほじ) >>752
レンチンして色々掛けて食べるわ!
日本酒も開けるわ! さすダイソー
あとでマニキュアみたいに発表ないことを祈りましょ >>753
どんなノマ爆したか教えてくれたらおつまみダイマするわよ 会見見たけどあっちゃん怖いって言われてるのよく聞きますが凄く優しいですって熱弁しててなんかゾッとしちゃった
婆が中田苦手だからかもしれないけど >>745
100均のは大丈夫らしいわ
一番怪しそうなのに 婆はスマホ大掃除したわ
いらないアプリとキャッシュ消しまくったら軽快よ 昔あっちゃんの方が藤森にベタぼれって話聞いてたのに 調査中だったけどニトリの歯ブラシ立て速攻ジップロックに入れたわ >>769
だから乗り換えなさいって意味で言ってるの ゲームの週任務が週末なのに全然終わってない!って思ったら今日火曜日だわ
婆ボケてるわ >>764
爆破じゃないわ
もう普通に公式カプなのよ付き合ってないけど
だけどなんか認めないとかまだ違うとかで荒れてるわ
婆はそれも受け止めてホモったというのに内野の荒れ具合はなんなの… >>776
なるほど
アスペな返ししちゃったわ…ありがとう >>766
なんかオリラジって裏ありそうでイマイチ… >>772
何も知らないくせにそんなこと言わないで
ニトリがなかったら婆の家はソファーを搬入搬出出来なかったわ >>768
ありがとうわよ優婆!
鰤と鯛のアラで作った潮汁持っていくわね! >>782
なんか今
女芸人の紅しょうがが「パパ活の証拠はないけど限りなく黒に近い」ってネットに書かれてることに
怒りながら突っ込んでたのを思い出したわ >>779
うわぁ公式ったのね…年明けにノマ爆確定とかいってた婆かしら?
いまならおつまみツイステがいいわよんノマ爆ないしキャラカタログだから好きに焚けるわ >>782
これも全部中田が台本書いてそうよね!?
もうこのイメージは拭えないわ >>788
その婆じゃないし爆破じゃないわ
そもそも公式よ >>774
絶世の美少年!って一目惚れしてコンビ組もうって口説いた話なら聞いたことあるわ
逆転するものなのねえ知らんけど >>763
エヴァのエロ二次描く人が早々に撤退宣言したからオタクが不満たらたらよ え?わいわいヲチスレってなによ!?婆たち婆のことヲチしてたの!? >>774
会見では藤森があっちゃんが文化祭で他の人とやってた漫才見て誘ったって言ってたけど >>745
販売継続するコースターあるから交換してもらいなさい いやん🥺ヲチ婆さんのエッチ!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 はーカプ厨のいるスレきっも
AはBのこと一番大好き!
はーカプ厨の世界すぎ わいわいで御器被りの話を見てからユキカブリを見る度にゴキブリが頭に浮かぶようになっちゃったわ >>779
付き合ってないのに公式カプってどう言うことよ 完結済みジャンルだと新規爆破なくて楽だけど
新規燃料もないから本命にするには寂しいのよねえ
古すぎないやつちょっとつまみ食いするにはいいんだけど そもそも珪藻土全く入ってないの出回ってるらしいわね
中国製なら信用できないから使わないほうがいいわ >>804
ごめんなさいキモすぎてここで吐いてしまったわ
あんなのまだいるのね >>791
>>797
やだどっちなの
間とって顔に惚れた中田と才能に惚れた藤森ってこと? 赤西錦戸山田と佐藤健の新動画見たけど
やっぱり芸能人はオーラが違うわね >>814
じゃあWin-Winのハッピーエンドね
吉本的にはメリバかしら ダイソーの使ってるけど信用してないから一応ビニールに入れているわ… 武勇伝とかパーフェクトなんとかもあっちゃん考案だし
藤森的には恩があるのよね >>820
分かるわ
百均はなんとなく信用出来ない >>821
でもチャラ男キャラは藤森だったわよね
恩とかそんな考えがないじゃないの >>823
関係者じゃないからわからないけど
山PがSNSを開設した時の話を聞くと険悪ではないじゃないかしら 100均は製造会社に聞いたら使っていませんって言ってましたって程度よ オリラジの公式動画見てるとあっちゃんがだいぶ丸くなってるのがわかるわ
後、発達かなんかで不器用な感じもするわ
藤森は今のあっちゃんだいぶすこそう >>829
本当のことはわからないけど婆の勝手な推測だとこうってことでしょう >>831
やーいと言われてもツイッターもやってないので…
名探偵失敗ね わいわい見てるとここの婆の食生活ってけっこう豊かねって思うわ 洗濯槽のカビ取りは酸素系と塩素系があってゴッソリ取れてウヒョーなのは酸素系のほうだよ なんで?もやし食べながら今日は出前寿司!って言ってるかもしれないわ >>840
あれはそこまでやらかしではなかったじゃないの
むしろ女アイドルと食事したのに全然恋スキャンダルになってなかったのは草だわ >>842
酵素系すこすこ
気合い入れてお湯使ってやってるけどほんとウヒョーってなるわ カビ取りウヒョーたのちいけどドラム式に変えてからできなくなったの残念だわ ここ数日でめっちゃ太った気がするわ
体重計乗りたくないわ 全然取れないわって思ってたの酵素系じゃなかったからなの? ざーんーこーくーなー加齢のせいで!
ひーたーいーからやがてハゲ増す!
ほーれーせーんがふかまったからー!
しょーめーいーを強くあてて! >>849
婆が食べてるのがグラム67円のタイ産チキンカレーなら婆が婆の婆だわ 松坂桃李結婚でおちんこでたファンが相手あげまんと聞いて糞映画卒業できるかもって喜びを見出していたわ >>859
なんてナチュラルにおちんこを入れてくるのかしら スコティッシュフォールドめちゃ可愛いいいいいいいいいいい 神からもらったメッセージずーーーっと見ちゃうわ
婆は神に生かされているわ
今なら知らないおっさんに暴言吐かれてもニコニコしてられるわ 婆の歴代カプ擬似親子ばっかだわ
なんでちゃんとしたホモにハマれないのかしら ハリポタ見てるけど婆が同学年だったらロンに恋してた気がするわ 親子で同じコンテンツ楽しんでるのは微笑ましいけど
娘が楽しむような作品=ほとんどが未成年なキャラを
こいつ嫌い○○くん可哀想とか言っちゃうおばさんって痛々しいわ >>875
ツイッターで見たの?
てかいつも思うんだけどおばさんの方が痛いキャラ厨多い気がするわ >>875
まんまママンだわ…
スポ根とかで悪役ムーブするキャラ出てくるとすぐこのキャラ嫌いみたいなこと言い出すの… 映画ファンからはトダエリと結婚したんだからもっとクソ映画出ろって言われてた >>663
これググったけどなんも出てこなかったわ
婆を騙したの >>884
婆
というのは置いといてマジレスするなら22時からNHKで岸辺露伴は動かないの2話あるわよ ママンはジャンプ黄金期をリアタイ経験してるからすこな漫画キャラもいるしベテラン声優なら名前も知ってるのに
婆のオタク趣味をたまにdisってくるわ
推しちゃん顔が長くてブスって言われた >>888
わかるんじゃないかしら?
婆もよく知らないけどジョジョって結構1話完結系じゃない? じゅじゅつの話って○○で炎上した!!とか言うわりに検索しても全然出てこないのが多いわ リアちゃんの痛さは若いわねぇってまだ思えるんだけどババアの痛さはきついのよね 婆は22時からテレ東のマジ歌を見るわよ
後藤のクソダサお弁当箱ギターすこ もうほぼババアしかいないはずなのにリアちゃんかと思う奴ばっかでつれぇわ
いつまでキャラdisと推しちゃんが一番あいされてるっっをやるつもりなんだか
オエー 婆たち騙されすぎよ
呪術基地の言うこと真に受けてどうするの ていうか今日29日なのね
もう2020年終わるじゃないの うちの娘は彼氏ができないってドラマタイトルだけでちょっと炎上してるみたいで草よ ティモンディの高佐?球児の方なんかこわいのよね
あの人が普通に早口で喋るだけで恐怖を覚えそうだわ うちの娘は彼氏ができない
でも彼女ができた
なら拍手喝采になるわ >>906
なんかムカつくのはわかるわ
苦情入れないけど >>905
そしていまだに自カプの燃料が
な
い
! >>902
はてなで基地に粘着されて潰された五悠大手の話は本当だったからつい信じちゃったわよ 露伴ドラマには康一くんでるの?
一緒に暮らしてるのよね? どうせ彼氏できるかどうかでヤキモキするみたいな内容なのよね
くそつまんねわ 菅野美穂が浜辺美波の母親役ってことに衝撃うけたわよ 婆も絵が下手すぎてずっと泣いてた😭とか言って吉牛されてぇ〜 婆がカウコン行った年もマッチ出禁にしてて欲しかったわ
黒柳徹子まで来たし 婆も下手すぎて泣きながら絵消してもう描くのやめよう見るのに徹しようって思ってたけど描いてほしいって言ってくれた人がいるから頑張って描くことにしたわ
こんなに絵を描く人が沢山いる世の中で描いてほしいと声をあげてくれる人がいることって本当にありがたいわ えすりアニメ見てる婆だけどこれ紬って子とたすくって子デキてるわね >>930
婆んとこもテレ東っていうかテレ東系列よ
テレビせとうち >>944
萌えました
特になんページ目のなんコマ目の表情がキュンキュンします
でいいのよ >>945
あージャニーズのね!いつも思い浮かばないわ >>952
おつわよ
お礼にマッチさんのメドレーあげるわ >>949
婆たちってアンテナびんびんよね
たまにしゅごいなぁって感心するわよ >>952
おちゅ
わいわいヲチスレがあるのかどうかだけは気になったわ
婆に秘密でヲチしてるなんてずるいわ 逆に考えればこんなに絵描いてる人がいるのに自カプ描いてるのは世界で婆だけっていうね わいわいで個人情報ぽろぽろしちゃってんだけど大丈夫かしら…不安になってきたわん ふるさと納税で注文した伊勢えび鍋が来たわ
冷凍庫にスペースがない… お笑い見ててもなんだかむなしいのよね
なにかしらこれ >>966
大丈夫でしょ
婆たち臆病だしバレても凸されたりとかないわよ 主人公の名前といえばワートリの主人公4人って構成は解せないわ
修主人公でメインキャラは4人ですでいいじゃない >>966
茜ちゃん?
もう気にしてないわよ
いつか婆の髪の毛セットしてね >>972
ひゃだ!クソマイナーだから身バレするわ! 出身地と住んでるとこなら書き込んだことあるけど何事も起きてないわ マッチのカウコンの話面白かったわ
いつまで歌ってんだよ!って客が野次飛ばしてたとか お笑い芸人見たくなくても同時間帯全部バラエティーだったりするの何なのかしら 体調悪いと思ったら気圧が爆下がりしてたわ
どうりで…… 家族みんな斉木楠雄にどハマりしてるわ
もうホモ探すしかない 婆の名前は小栗旬よ
しゅんじゃなくてじゅんなのよ
あの顎のせいでいつもからかわれるわ >>997
もう2回も使ったわ
もっと広げて見せて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。