トップページ801サロン
1002コメント223KB
腐ンタンの雑談スレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 10:09:12.27ID:???
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/
腐ンタンの雑談スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609557265/
0007やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 13:46:37.63ID:???
ヒヨが滑って転倒して最後の振りが出来ないってジェスチャーで伝えて
ステージ上で踊りながらそれぞれ伝達対応する動画すきだわ
最後ネズだけ伝え忘れてるのがまた
0010やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 14:12:41.59ID:???
>>9
でぃえぬえ振り付け変更とかで検索すれば出てくる
水撒きすぎてステージ滑ってたんだっけ
みんな咄嗟の判断ができてすごい
0011やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 14:15:59.31ID:???
誰か忘れたけどコアにステージ上の不具合伝えようとしてるのに伝わらなくて体当たりして避けさせてたのそれぞれのキャラ立ってた
0018やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 14:59:38.04ID:???
解散問題にまで発展したんだから後ろ向きなトラをヒヨすごく説得したんだろうな
妄想だけどさ
0025やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 15:11:56.96ID:???
前にネズがメンバーの中に友達がいたらどんなだったかなと思う時があるって言ってたのずしんときた
クオズとクサズ羨ましいもんね私たちから見ても
0027やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 15:18:30.06ID:???
コアラって悩み事あるとトラや最近ではヒヨコにも相談するって言ってたなかった?
やはりマンネラ
0029やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 15:30:47.30ID:???
森のカヌーで変な歌うたってるトラに付き合ってあげるコアと全面的にママなウマ
ヒヨはまだしもトラと1歳差は本当に信じられないハムネズとウサくらいは離れてる印象
0031やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 15:44:37.50ID:???
どのメンバーもそうだけど指と指をしっかり絡ませて手を繋ぐのいいよね
たまに簡単に繋ごうとした人と指を絡ませて繋ごうとした人で手だけわちゃわちゃ混乱してるの萌える
0033やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:03:35.92ID:???
ウマは女神か菩薩かと思う時がある
中性的にも男らしくも見えるウマが可愛くもあり男っぽくもあるネズの肩抱く身長差萌えとギャップ萌えにやられた
0035やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:09:10.95ID:???
>>31
わかる拒否られながらも意地になっててくぅぅーってなる
マンネラは見慣れてるけどネズとかたまらん
0036やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:09:42.04ID:???
ごめん貼り方分かんね
ツベにいっぱいあるから見て萌えハゲ散らかして
ウマネズ ネズウマが増えると嬉しいな
0041やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:16:05.16ID:???
>>34
あんまり意識したことないけど探せばあるのかな?
アミになった当初はトラウマとかで萌えてたの思い出すわ
0043やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:17:01.93ID:???
ウマネズって日本はどうかしらないけど海外では人気だよね?
どっちが左なのかわからないけども
0045やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:18:50.88ID:???
ハムに恋してるコアラを振り向かせるために抱きしめて寝てもいいですか等々
あれこれ計画しては断られ続けてめげないトラ物語
0047やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:31:58.66ID:???
コアは頭脳以外は結構ポンコツだしいつもやかましいからクオジュと年齢差感じないわ
ヒヨの方が大人びて見える時あるw
0052やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:35:39.26ID:???
ネズヒヨは殺伐もあるからその中でこういうネズからの絡みがあると腐的には萌えがあるね
0061やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:39:20.78ID:???
ベのマネージャーを目も合わさずにお前がやれって推挙するネズさあ〜
兵役でヒョンたち不在になったらヒヨが代理リーダーの器って信頼寄せてるんだろうな〜
0064やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:41:33.11ID:???
>>59
マジか
字幕って意図的なとこあるし見逃してる会話とか他にも色々ありそうだね

腐ンタン終わったらほんと海外で安らかに過ごしてほしいよ
0068やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:43:52.05ID:???
ネズが事あるごとに俺がウマをおんぶして病院連れてったって誇ってるの草よ
あと休暇の時にウマ1人だけ宿舎残ってるからってネズが自分の帰省をキャンセルしてチキン買って宿舎帰ったエピソードがアツアツのエモエモ
0070やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:45:21.39ID:???
ネズウマってどういう関係性なの
ネズが馬を弟として面倒見て可愛がってる感じなの?
0075やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:49:59.48ID:???
>>25
あれすごい聞いてて悲しくなったよ
萌えもあるけどやっぱ同lineって心の支えでそれがないウサネズハムのキツさ思うと…
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:51:13.93ID:???
でも普通同学年ってバチバチにもなるよね
バンタンはそれぞれの性格ゆえにそんなバチバチしてないけど
0077やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:51:34.68ID:???
>>75
スレチになっちゃうけどネズは最近は同い年の友達PDとずっと一緒に曲作ってるの
寂しがってたからああ良かったねって思ってる
0078やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:52:06.66ID:???
最新たりょら
あまり笑ってなかったトラがネズいじり後ヒヨ爆笑時にニコニコしててキュンとした
会見ネズヒヨにも爆笑してたしここがツボなのかな
0081やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 16:58:27.27ID:???
>>44
これかわいいなぁ
ヒヨは誰にでも自分から行くからわかるけどネズはなぜヒヨにべたっとすることあるんだろ
かわいい
0083やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:00:33.29ID:???
ヒヨがネズにスキンシップされながら「…今日のヒョンなんだ?」って戸惑ってたら萌える
0086やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:03:24.00ID:???
高さがちょうどいいもたぶんある
ぴったん開幕のビハで毛繕いみたいのしてるネズヒヨ好きだった
0088やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:05:15.74ID:???
>>78
あと冒頭のヒヨ音頭の掛け声奪って
ヒヨが睨んでたあと近づいてくるときもニコニコしてたよね
ちっちゃいもんがコロコロしてると面白くなっちゃうのかもね
0089やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:07:14.97ID:???
同学年でも仲良しとは限らないけどバンタンは良好な方に見える
同級生で兄貴ぶるヒヨ韓国の縦社会がそうさせるのか小2みたいで大変愛らしい
0090やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:07:37.19ID:???
タリョラパジャマ回でネズがラブソング歌ってる時にトラに向かって歌ったらトラが「わたし…?」みたいなきゃーって演技してたのめちゃくちゃかわいかったなぁ
0092やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:11:32.77ID:???
ウサもうちみたいに仲良いとこあんまないってドキュでいってたしね
他グルの何かきいてるんかと思ったけど
0093やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:11:40.45ID:???
ネズがウマの下着のメーカーと色を把握してたのって何の映像だったっけ
ネズウマ推し疑惑がある字幕つけてる中の人が嬉々としてネズウマ字幕付けてた印象があるわ
推しのことなら何でも知ってるやら云々
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:14:09.62ID:???
>>93
それもタリョラパジャマ回だよ
ウマが自分が今はいてる下着の色はなにかってクイズだしてほとんど全員正解してたしネズ以外もあそこのブランドでしょ?みたいな感じだったと思う
0098やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:14:45.02ID:???
分単しか追ってないけどケーポの中ではホモ絡み薄いグループと聞いて戦慄したわ
これで薄いの?うそやん
0100やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:15:43.29ID:???
>>91
ねー
異性だけど自分ウマに憧れてる
こんな人になりたいなって無理なんですけどねw
精神的にも体力的にも余裕があるというか豊かなんだろうな
0101やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:15:47.65ID:???
自分も初めてアイドルハマってるんだけどこれで腐要素うすいの?韓国男子どうなってんの?
0102やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:16:50.31ID:???
ウマはたまに綺麗なお姉さんに見える時がある
ふだんは気の良い兄ちゃんなかんじなのに
0105やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:22:37.43ID:???
>>98
ペーパーキスとか普通にさせられてるって意味だと思うよもっと安売りしてる
ネズがくしゃみで終わらせたのよかったなー
0107やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:23:30.40ID:???
ウマがネズを食事に誘って行ったエピソードほんと可愛くて好き
2人とも嬉しそうに語るもんだから
0112やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:28:34.02ID:???
>>105
え、ペーパーきすってなんぞ
ネーミングから勝手に想像するとラップ越しにチューする系?ひゃだ!
0115やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:31:20.77ID:???
>>75
だよねトラハムが揉めた時2人とも悪いしお前はヒョンにそんな態度ダメだって言ってたけど2人になったらあの時ああ言ったけどお前もつらかったよなって声かけたりするんだろうなって
本音でグチれるのも同級生だろうから
0116やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:32:11.83ID:Pd2pDJ+1
絡みは多いけど他グルと比べてあからさまに腐を狙ったような絡みは少ないかも
0120やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:33:54.37ID:???
>>115
ヒヨってあの時まずトラ擁護してたよね
正論なのはトラだけどヒョンなんだからって諌めてた

あれは泣いちゃったトラにびっくりした
でも上下関係厳しいからああなっちゃうのかな
0126やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 17:49:36.11ID:???
コアが味見するので味はどうでもいいですって切り捨てる漢ヒヨも良い
ダメなんだけどダメなんなけどさ
0137やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 18:03:01.55ID:???
他グルのペーパーキス見たけどわーわーギャーギャー言いながらやってて萌えどころじゃなかったw
0150やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 18:21:22.04ID:???
ボンボヤ3のウマヒヨ部屋見てるだけで萌える
こんなベッド近くて荷物とかも共用のもの多いんだろうなぁ
0153やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 18:27:38.07ID:???
たゅぁハングルの日回でハムとトラに騙されてガチギレしてたヒヨくっそワロタ
ヒヨはリアクション面白いからハムもいたずらしたくなるんだろうなw
0165やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 18:45:01.20ID:???
ヒヨは信頼した奴のことすぐ信じるチョロいやつだと全員から思われてそう
ネズに間違い探しの正解数嘘教えられてたりさ
0171やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 18:53:55.08ID:???
公式が急にトラの絵文字をクマに変えてきたり
トラがなんかトラクマうだうだ言ってたらこれだよ
0177やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 18:59:12.20ID:???
moon寅大統領の方のトラの可能性も微粒子レベルで存在するわよ
彼らのために法律作るくらいの太パパだもの
0198やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 19:29:47.18ID:???
>>194
韓国ドラマの彫師の台詞で
キャンバスに絵を描くのは飽きてしまってね
っていうのがあるんだけどゾゾワだわ
スレチすまん
0199やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 19:33:04.30ID:???
トラじゃなくてクマで
トラ派泣いてるならトラでも良いです
みたいなこと言ってたよね?
このタイミングでよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 19:40:23.27ID:???
タイガーリリーにプリーズラブミー
Vに王冠
スマイル
New!トラ
こんな感じ?

ウサって重い子なのかしら
病み系カプ好きなら捗りそうだね
0219やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 20:03:17.84ID:???
>>165
メンバーから嘘つかれても信じてそうだもんね
良い意味でも悪い意味でも好きな相手への依存度高そう
0221やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 20:07:14.29ID:???
シパ脳で考えてこれがもしトラを意味するものなら
トラ・プリーズラブミー・トラということなのでトラにはウサを大切にして欲しいmoonなら草
0257やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 20:54:32.80ID:???
シパだけどこれmy baby bearって言ってるかなぁ
こじつけなくても弟から兄へ頭ナデナデだけで十分萌えるよ
0267やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 21:14:16.90ID:???
>>257
タトゥーは流石にウサにも思い入れありそうだし
調べたら日韓の歴史や朝鮮半島や民族に対する想いかも知れないから弄りにくい
0271やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 21:33:43.45ID:???
そもそも虎って韓国だとすごく有名というか国獣だからね
あとウサのタイガーリリーのタトゥーは後から消して別の入れてるよ
0273やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 21:51:00.76ID:???
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=namgu1654&;logNo=221506234466&proxyReferer=https:%2F%2Fsearch.yahoo.co.jp%2F

http://yosukenaito.blog40.fc2.com/blog-entry-4408.html

http://m.blog.daum.net/0aytn/15712320

グンヨク強酸猛虎気象図槿域江山猛虎氣象圖は日本と植民の歴史家たちによって韓国地図をウサギに例えて弱い民族という汚名を書かれてきたのが、エラーであることを判明させる。
私たちの民族は昔から気象が壮大な虎の気象の偉大な民族である。
現在高麗大学博物館に収蔵されている韓半島を虎に見立てた地図である。
0275やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:12:10.70ID:???
トラウサは共依存設定がいいや
トラの「もう逃がさない」「私がいないとお前生きていけないでしょ」もそういう事として処理しておく
0276やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:20:12.47ID:???
ウサもウサトラも好きだけどウサのタトゥーはどの柄もダサくて萌えないんだよなーヨジャチラつくし
今回の虎も朝鮮半島の虎だかしらんが柄がダサすぎて萌えないし笑えない
0277やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:22:26.46ID:???
もう体に彫っちゃった重い人相手にこれからはクマにしようかなートラ脱落ですごめんなさーいと煽って
反応楽しんだあとにやっぱりさっきのナシでトラ復活ーとか無邪気にやってたらすごいトラ鬼畜設定
0282やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:26:10.89ID:???
そうかな?トラって変なとこで傷付いてたり拗ねたりするなとは思ってたけど他人を傷付ける印象はないや
0285やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:32:01.33ID:???
Vの上の王冠見てもウサってトラのことかなり信奉してる感じはする
すっごい顔が好きなのも分かるし
最近もカメラあると思ってなくて真顔で近付いてきて小声でかっこいいねとか
0293やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:35:42.38ID:???
>>287
好きだけどトラコア派
自分の中でトラは左で迷うとしたらトラヒヨくらいヒヨも左派
トラヒヨって絶対ヒョンラおもちゃにする
0294やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:35:56.26ID:???
腐女子はみんな頭おかしいし存在がすでに迷惑かけてる人種なんだよ
それを自覚した上で腐ってくれ
腐女子に優劣なんぞない
0304やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:40:42.01ID:???
トラヒヨでバンタン内で誰落としたか競い合うのもいいかもしれない
どうしてもそんな風にちょっと小学生ノリでライバル要素ありでサイコパスなトラヒヨ妄想しちゃう
0308やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:42:55.14ID:???
ハムコアも普通にいける
自分のことがすきなコアがハムは内心可愛くてしかたないんだよ
もちろんコアはハムを右にしたいと思ってるんだけどね気付いたら自分が右だよ
0313やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:49:48.51ID:???
重圧に耐えられないと泣くコアにお前が楽になるなら俺の体使ってと差し出すハムならイケる
0318やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:54:53.95ID:???
ネズ×年下なんてネズが右しか考えられないよ
持論語ってヒョンぶっても形成逆転される図しか浮かばない
0320やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 22:55:50.16ID:???
マンネラとハムが腐的に重宝されるのはわかる
ハムのポジは総受けされやすいし
ウサは末っ子だから年下攻め属性全員にいける
ヒヨトラは男に積極的に絡みいくから妄想で動かしやすい
0328やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 23:19:18.41ID:???
>>285
あれ好きウサの目がギラギラしてるの
あれトラがカメラ回ってるよって声に出して言ってたんだっけ
とにかくカメラあるからねってウサにアピールもかねてるかのようにカメラ見てくるのがよい
0332やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 23:32:18.41ID:???
>>328
トラがプシューって口やってカメラの存在教えたらウサが去っていった
かっこいいじゃんって思いっきりタメ語だしトラも何も言わないしウサも去るし気になる動画だった
0338やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 23:48:34.31ID:???
よくかっこいい言ってるけどこれは茶化すような感じじゃないのが珍しくてよいなと思った
0339やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 23:52:02.43ID:???
トラウサはお互いの顔面の良さ理解してて自分もかっこいいけどこいつは本当にかっこいいなぁって思っててほしい
0341やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 23:55:52.29ID:???
>>338
そうそう
しかもマジトーンな感じでそんな一言でも言いたかったんか?ってウサの必死さにキュンとくる
0349やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 00:23:56.54ID:???
かっこいいじゃんかわいいじゃんキレイじゃんって褒め合ってるところ
もっと見せてくれていいのに恥ずかしいのか
0365やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 00:54:44.76ID:???
自分はウマがヒヨにコアラがトラにハムネズがウサに手を出しちゃだめな感じ
逆はどーぞどーぞなんだけど
0366やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 00:56:12.03ID:???
ウマヒヨは日本に来てた時の斎藤さんとのやつが好きだわ
ヒヨの日本語での喋り方がやたらと媚び媚びなのとウマのことを「お兄さん」って呼ぶのとで萌えがすごい
斎藤さんの見た目とのとの対比でよりウマヒヨの美しさも際立つ
0368やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 01:01:00.80ID:???
歌とかダンス真似するのかわいいよね特に歌声w
夜の声の真似を朝起きた時に真似してヒヨに笑いながら蹴られてほしい
ベッドでイチャコラ
0370やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 07:00:42.71ID:???
とっさに茶化すことも出来なくてさーっと去っていくのが本心ぽくて
10年一緒にいてもそうなんだね
0371やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 08:33:28.86ID:???
彼らはわりとメンバーのことよく褒めるよね
カッコいい可愛い素晴らしいなど
グループがうまくいってるのこういうとこだよなと思います腐じゃなくてごめんです
0374やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 10:03:12.32ID:???
>>370
分かる
タメ口だし上辺でほめてない感じと本番前のあんな数秒でも伝えたかったところにグッときた
あの時のトラほんとにカッコよかったしね
0380やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 10:45:10.75ID:???
これだけメンバーによって接し方変わるグルっているのかな
どこもそう?他知らなくて
0385やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 10:52:13.64ID:???
森でウサヒヨが夜中に酔っ払って鬼ごっこしてるのが尊すぎて
成人男性2人が鬼ごっこってw
0386やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 10:53:57.11ID:???
あれは兄弟にしか見えなかったわw可愛かったけどね
ウサがヒヨのベッドに潜り込んだやつが萌えた
0387やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 10:54:56.74ID:???
>>380
自分も詳しくはないけど凄く大人数のところはどうしても関係の濃いところと薄いところがはっきりしてしまう感じ
0388やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:00:23.16ID:???
職人気質のウサが好きだから去年のウィンパケでスノードームをトラのために無言でこだわり抜いて丁寧に作ってたウサが好き
お渡し会の時のトラの僕なの?!って感激してる様子もかわいい
0389やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:01:20.01ID:???
>>387
あー確かに10人以上いるとそうなるよね
そういう意味ちょうどいいね7人
初めは7人多すぎ5人くらいでいいって思ってたのに今じゃ物足りない
0392やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:04:26.94ID:???
>>385
ウサヒヨっていい大人なのにずっとくっついてるし仲良いよね
いくら同じグループでもプライベートで2人で飲みに行ったりスケート行ったりするか?と思う
出社退社もいつも一緒らしいしウサはいつからヒヨの金魚のフンになったんだw
0394やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:05:46.49ID:???
ウサトラの距離感もウサヒヨの距離感もトラヒヨの距離感も全部それぞれエモくて好き
0406やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:11:14.91ID:???
ウサトラは共依存
ウサヒヨは一心同体
トラヒヨはソウルメイト
ヒヨトラウサは月の子どもたち
0407やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:12:01.48ID:???
ウサとトラってヒヨがいると安定するっぽい感じあるよね
ふわふわ天使にみえるけど漢ヒヨだから為せる技なのかもしれない
0417やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:14:13.95ID:???
ヒヨがコアハム信者と知ってからヒヨをメンバー間のキューピッドになりたい腐男子にしか見えなくなってだな
0423やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:16:15.86ID:???
たりょらでヒヨがウマにブチギレて何度もにらみなかがら歩いてて
内心慌てるっぽいヒョンたちかわいかった
0432やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:19:34.41ID:???
ヒヨのコアハムシパ発言ってどこでしてたか教えてほしい
それが本当なら妄想が捗りすぎる
0434やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:20:01.28ID:???
>>407
ウサトラは大人になれない子供みたいなとこあって綺麗だけど不安も感じる
ウサヒヨトラヒヨの方が個人的には安心して見れる
0436やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:21:13.60ID:???
トラヒヨが1番平和な世界なんだよね
ウサトラもウサヒヨも不安定で美しいし甘いけど儚い
どれにハマるかといえばそりゃ後者
0438やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:22:09.06ID:???
私昨日ので一気に共依存ウサトラ来たわ
つーかあれフクロウ?みたいなのかと思ってたw
0439やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:23:01.84ID:???
ウマヒヨすすめられて動画いろいろ漁ったけど親子というかママと息子にしか見えないのでおススメの動画教えてくれ
0440やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:23:06.79ID:???
トラヒヨはニコイチなんだろうけど
事情があり二つに離れなきゃならなくなった一対の何か的なものを感じる
心の中の邪気眼を擽られる
0446やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:25:02.63ID:???
>>440
ビジュアルも声質も性格も補い合ってる素晴らしい関係だよね
君は僕僕は君ってウサヒヨよりトラヒヨのイメージ
0447やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:25:09.15ID:???
>>439
ウマ関連とマンネラはわりとママに見えてしまうのよウマが聖母過ぎて
ウマならコアウマとネズウマおすすめ
0450やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:26:04.92ID:???
カプが不安定というよりマンネが不安定なんだな
だから人気があるんだろうね揺さぶられるから
0455やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:27:40.72ID:???
>>446
トラヒヨは同じものは持ってないの(願望)
ニコイチだったから欠けたものを相手が持ってるの(願望)
料理回みるとそうでもないけど私には妄想の力があるからいいの
0463やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:29:37.80ID:???
結局いくら人に勧められても自らハマらないと意味ないんだよなグループにハマるハマらないもの結局これ
0476やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:31:46.29ID:???
自分はコアは全くそういう目で見たことなかったんだけどここで色々コアの奥深さを知ったので押し売りしてくれて全然いいよー
0490やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:36:37.36ID:???
コアヒヨのカレカノもいいけどぼんぼやで2人がタメのように話してた場面見てからヒヨに唯一甘えるコアという図に妄想が捗りすぎてる
でも左はコアなので甘え攻めというジャンルでいいのでしょうか
0494やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:37:51.73ID:???
>>458
自分ウマネズ
ウマのエロにまだ気づいてない人ばかりよ
ウマネズがいちゃついてると少し寂しそうなコアとかも最高
0510やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:42:15.17ID:???
コアヒヨはベッドの上でスマホ片手に歌詞考えてるやつすき
コアが色々提案してわぁすごいってキラキラしてるヒヨといい尊かった
0511やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:42:50.07ID:???
ウサヒヨオンリーだったのにここのおかげでトラヒヨウサトラコアハムコアウマハム総受けネズ総受けも美味しくなってしまった自分が怖いのよ
0516やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:44:32.93ID:???
>>403
あれかわいかったよねw
コメントもサラッと短いのがらしくて
ウィンパケは色んな視点から各カプ見れて景色も綺麗だしよいコンテンツだった
0521やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:48:51.47ID:???
GCFヘルシンキはコア愛メインのクオズで白くなり同じポーズで切り替わるとこ痺れた
チング地雷とはいえクオズ推しでもあると思うウサ
0523やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:49:36.93ID:???
>>507
たりょら102料理回
ネズウマと少し切なそうなコアとヒヨに頭ガシッと掴まれて目まん丸にして照れてるウマが見どころというか自分ウマペンなんで全部美味しい最高
0527やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 11:51:29.32ID:???
>>521
なんだかんだヒョンたちが大好きだからね
仲間はずれを感じなければ大丈夫なんじゃないかな
仲間はずれを感じなければ
0566やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:02:34.11ID:???
>>554
本当?
あれいつもなら絶対何か言うヒヨが無言だったのとトラも僕じゃないと思うけどみたいな顔してた気がして最高だった
ちょっと見返してくる
0568やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:02:57.53ID:???
>>559
IQ高い男のそういうとこが凄く良いと思う
冷静になるといやいや無いだろって葛藤してるのかと思うと
0594やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:16:02.70ID:???
チング時には
僕もチングなのになんで僕がいないの??なんで???
状態だったんだろうか
0602やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:17:41.54ID:???
>>592
ヒヨに塩なハムが男らしくて好きだからハム左妄想がはかどるよ
あざといのは通じないって感じで好き
0603やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:17:45.19ID:???
それ思ってるのヒヨトラペンだけで
ウサからしたら2歳差は大きいでしょ
友達に近いのはハム
0609やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:19:32.39ID:???
>>590
いつも想像するのそっちだわ
お仕事で右してる反動でほんとはものすごい左なんだろな…とか勝手に楽しく見てるよw
0611やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:19:50.26ID:???
ヒヨトラペンが嫉妬ネタしがみついてる間にウサはタトゥーに女に友達に外の世界を広げていったとさ
0634やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:23:59.11ID:???
ウサとコアでひよこしぃ!って連呼してるの好き
お気に入りの子をからかってる男子感
ヒヨ嬉しそうだし周りの冷めた目
0635やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:24:09.05ID:???
>>620
ネズにも漢が見えるからハムネズ本人達左右どうのとか考えてないから自分達のことシーーンとか呼んでるけどジュガーーー!って食い気味に叫びたい
0642やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:26:57.43ID:???
>>638
攻めの受けとは攻め思考が受けを許せないという意味か?
許せない時点でどちらも大差ないと思うがな
0645やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:27:35.80ID:???
ウサトラで思い出したけどウサはヒヨにもトラにもタメ口名前呼び捨てしてるの地味にすごいと思う
0651やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:29:29.63ID:???
ハムのセンイルでヒヨがリボンつけてプレゼントは僕ですって来たやつ興奮して画面割りそうになったけどそのあとハムが思い切り髪引っ張ってイジメ倒してて最高だった
あれ以来ハムヒヨのハムは左
0661やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:33:04.89ID:???
>>651
ハムはヒヨとネズには左
左ばかり言われるウサもコアには右だし
完全左完全右がいないところが個人的に好き
0666やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:36:33.41ID:???
ハムはロマンチックな雰囲気に耐えれないのか壊しに行くから攻めさんにお仕置きされたら良いと思う
0668やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:36:56.45ID:???
コアハムの自分はヒヨに対してはコアを誘惑するライバル視してるんじゃないかと思っている
0691やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:45:21.21ID:???
ハムもあざといからヒヨのあざとさに引っかからない感じが好き
ヒヨが愛嬌しても塩対応しててほしいw
0692やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:45:33.60ID:???
オラオラとは性行為の際に言葉や行動で荒々しく攻めたてる嗜好を持つ人のこと
やだ左のヒヨそのものじゃない
0693やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 12:46:02.26ID:???
ハムヒヨ好きだから百合萌えとやらを開拓したいけど楽しみ方がわからなくてもどかしい
0696やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:00:37.75ID:???
ヒヨが「僕がプレゼントですよ」したあとの一瞬グッとつまるというか
どう出ようか逡巡するハムの間が好きだった
そして髪の毛鷲掴み
0699やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:03:51.84ID:???
頭にリボンつけて僕がプレゼントって
薄い本とかで死ぬほど見てきたやつだよ
ネタとはいえリアルでやるやついる?!ってなった可愛い
0703やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:08:43.56ID:???
不可侵条約を侵しコアにちょっかい出すヒヨを牽制するハム
自分だってウサとセクハラし合ってるやんって仕返しするヒヨ
0706やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:11:11.16ID:???
あのハムセンイル回はヒヨリボンからスパダリコア乱入まで美味しい美味しい回なんだよ
0708やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:13:16.17ID:???
>>701
たとえ誰かがオークションにだされても
全員がオークションに出品された子を買える金持ってるのがいい
0720やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:22:22.61ID:???
ヒヨって自分はよく転ぶのに他のメンバーが転んだり危なかったりすると過保護親のように飛んでくるの彼氏かと思っちゃう
0722やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:27:54.27ID:???
ヒヨは自分が最強の右だと思ってるあざとい子な気がする
自分に靡かない男は居ないと狙った獲物は落とすまで諦めない
0745やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:37:45.16ID:???
>>721
わかる
マンネラでは自分が一番しっかりしててトラとマンネは自分が面倒見てあげないと!って思ってるし
ヒョンたちのことも何かあったら自分がそばにいて支えてあげないと!って思ってるけど
なんだかんだみんなしっかりしてるから第三者として外から見てるとみんながヒヨをうまく扱ってる感じとか見えて楽しい
0756やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:46:42.17ID:???
前も書いたかもだけどウマとヒヨは自分がしっかりしなきゃと各面倒見るけど実は自分が一番それを必要としてる感がすき
0757やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:49:23.83ID:???
最近のトラは身長伸びて筋肉ついて雄みあってよき
ウサも筋肉あるけどなんか小さくなったような気がする
周りが成長したのかな
0785やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 13:56:50.22ID:???
タトゥー彫った時乳首反応したかな
ネバマイ彫られながら乳首勃起させてるヒヨ見たい
0807やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:06:28.34ID:???
おっぱい出てきたよ
おっぱいランキング多分今こんな感じ
1コア
2ウサ
3ヒヨ
4ウマトラ
0825やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:28:12.16ID:???
>>822
シパじゃないからでは?
海外ではエロ妄想してるシパ普通にいるよね
でも日本だとまず見ない気がする
0832やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:32:42.01ID:???
すっごい密着して絡んでても愛があってもエロスが無い

ように自分には見えてしまう
視線の湿度とかかな
0839やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:43:58.52ID:???
ツイならウサトラ圧倒的だけどここはどこもバランスよく名前出てて色んなカプの話聞けるから好き
0841やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:48:56.52ID:???
すまんエロくないって書いたものだけどエロ妄想できる
ご本尊の絡みは世界が平和になってエロくないってだけで…
0845やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:53:27.38ID:???
アメリカのパパラッチがスポしてたフンタンの中にいる同性カップルが誰かについては散々ガイシュツ?
0847やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 14:55:23.28ID:???
どっかの国でゲイグループって紹介というかディスられてたから
ふっつうにそう見えちゃうのかもね
0860やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:01:00.57ID:???
ヒヨはウサとライブ中にいちゃついた時はどっちかが恥ずかしそうな素振りするのにトラヒヨはどちらもどんだけ顔近付けても恥ずかしがってないとこがヤバい
ヤバい
0861やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:01:52.86ID:???
去年のグラミーのトラとウサ見た亜美じゃない外人がカップル?って勘違いしてたからね
0869やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:04:35.59ID:???
でも昔の日本ペンミのときはヒヨが照れてたよ
今はやりすぎてもはや照れが無いのかも
何気に顔近いことしまくってる2人
0870やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:04:37.14ID:???
ヒヨはさんざん自分からウサにかまってたくせにいざウサから褒められると急に挙動不審になって「なに急に…笑」みたいなこと言うのかわいい
0871やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:04:58.22ID:???
トラの意図もよく分からんねえ
想像から出てくださいのあと即削除してウサと腐営業してたし
0882やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:11:20.96ID:???
最初はトラヒヨガチかと思ってその後ウマヒヨガチかと思ってその後コアハムガチかと思って最終的に全員ガチだと思うまでに至った
0888やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:17:07.36ID:???
ウサの写真を枕の下に置いて寝てねみたいな投稿に
その想像から出て下さいって返した
0891やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:19:41.49ID:???
トラは高確率でウサギの絵文字かウサギの名前が入ってるものに返信する
その返信ももし違う組み合わせだったらそんな過剰反応しないだろうなって思った
0900やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:26:59.41ID:???
トラはあなたの肩のタトゥーにキスをするとかなんとか歌って動画投稿したり
結構言動不一致タイプだからな昔からあの歌ウサも昔口ずさんでた
0907やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:30:08.03ID:???
ウサペンがHNをウサの彼女ってしていたんだけど
それにへー?ウサの彼女なんだー?へーみたいな絡み方したんだっけ?
0915やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:33:39.96ID:???
削除も本人じゃなくて事務所だったのかもね
怒られてまた腐営業再開しましたって感じかな
0929やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:37:51.00ID:???
2015くらいはウサがあなたを愛してるという歌を投稿すれば
トラがあなたが優しいのは私を抱いてる時だけみたいな投稿して歌が関連づいてるようなやり取り何十回としてたよ
0938やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:39:46.37ID:???
だからウサトラはいつも寸劇なんだって
寸劇の設定を二人で楽しんでアミを沸かせてる
0941やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:41:18.53ID:???
森って結構編集されてるよね
ウサトラシパが泥機種しか見れない動画か何かをあげててびっくりした
0946やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:42:24.18ID:???
でもGCFは本人たちが仕事って言ってるし
そういう仕事外の見せ方がウサトラは高度
0956やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:44:57.61ID:???
>>950
そういうのわかってて書くならいいけど新規がそんなあからさまなことしてたんだ!って信じてるじゃん
0958やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:45:03.86ID:???
ウサトラ部屋で会ってたし
ウサヒヨも部屋の写真の時系列がおかしいって見た
森は謎編集されてる
0963やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:47:08.25ID:???
編集はどうかしらないけどトラがウサの部屋に行くとき部屋に入ってから無意識に後ろ手で鍵閉めてるの笑った
でも馬が部屋に来た時はもう鍵あいてた
0965やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:47:23.78ID:???
日が登ってきてるシーンを早送りされてるけどウサの部屋の窓から人影が動いて外に人が出てくる
その後にトラが自分の泊まってた部屋から出てきた風に撮影されウサと合流して日の出を見る
0976やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:50:43.46ID:???
ウサの電気消えてる暗い部屋の中でベッドから誰かが起き上がって
その部屋からトラが出てくる
0979やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:52:08.66ID:???
コアの盆栽に誰かが水あげてたとかネズの車から夜中に誰かが出てきたとかハムのテントに潜ったとかないの?
0986やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:54:13.30ID:???
森のやつ本当だとしたらトラめっちゃ忙しいじゃん
ウサの部屋から出て自分の部屋戻って日の出見て自分の部屋戻ってウサの部屋に忍び込む
0989やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 15:54:26.21ID:???
あとヒヨが壊した蚊帳が直されたとして流された動画が
壊す前の日の動画と全く同じ奴の使いまわしだった
だから編集はかなりされてると思われる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 49分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況