トップページ801サロン
1002コメント224KB
腐ンタンの雑談スレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:35:37.04ID:???
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
0006やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:37:03.79ID:???
コアハム同じところ住んでるのに移動車別なのは最大の謎だわ
メイクの順番が離れてるんだろうと推測してるけど
0009やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:38:10.67ID:???
腐置いといてウサヒヨがいつも一緒で仲良しなのはシパじゃなくても周知なのよ
そこいちいち腐と絡めるからおかしくなるんだろうけど
0010やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:38:12.46ID:???
>>6
まあコアハムウサヒヨネズはどの組み合わせでも良いんだと思うけどみんなほぼほぼ固定なのは私物置いたりしてるからじゃないかな
0014やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:39:17.44ID:???
ヒヨは面倒みるのが好きだしウサは依存体質だからだよね
ヒヨだけじゃなくてウマにもだいぶ依存してる
0015やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:39:23.04ID:???
べつにウサトラウサヒヨも相手に突っ掛かったり
難癖つけないで自分の妄想だけ語れば良くね
0018やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:39:56.57ID:???
森で酔っ払って追いかけっこしてたウサヒヨ意味わかんなかった
普段からあんな感じならあのままセッの流れよな
0022やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:40:35.46ID:???
本物のウサヒヨとウサトラだけ集まったら多分揉めないよ
両方散々嫌な思いしてるし自カプ晒して喧嘩する人いない
0028やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:42:06.44ID:???
ウサトラシパはウサヒヨ仲良いのは否定しないよ
ウサヒヨシパはウサトラ仲良くないと否定するけど
0031やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:42:54.88ID:???
>>28
実際ウサヒヨは仲良いの否定しようがないけどウサトラは見ようによっては仲良くないようにしか見えないからそれはわかる
0037やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:43:49.89ID:???
普段は接点ないキャラ同士でカプ妄想してきたから
同じグループにいるだけで神だと思える
0044やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:45:04.07ID:???
荒らしはいつも普通に混じってる
だからいないようでいつもいるんだよ
と難民時代に学びましたw
0049やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:46:17.32ID:???
前スレでつべで検索すると親にバレるみたいなキッズいたけどさすがにネタだと信じたい
0050やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:46:25.48ID:???
気に入らないカプをビジネスとか同僚とか仕事仲間って言葉で括ろうとするのがいるよね
安心するんかな
0055やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:47:15.87ID:???
たぶんここスレの使い方もわからない人沢山いると思う
半年ROMれもわからなさそうな感じの
0056やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:47:40.29ID:???
ウサヒヨシパスレ立ててこの人隔離したら?っていうかウサヒヨシパスレ残ってないの
0060やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:48:28.42ID:???
>>28
前スレ見てきたら
ウサヒヨ動画に切り取りだのなんだの荒らしてきたのウサトラの人だよ
こっちは誰カプでも楽しく微笑ましく見てるだけなのに
0061やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:48:30.26ID:???
空気読まずに言うけど何年か前に空港でトラ来るの待ってたり後ろチラチラ見てたウサ健気で好き
0065やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:48:53.23ID:???
気に入らないカプはNGに入れたらいいのに
いちいち見て文句つけるのが生きがいなのが荒らしよな
0066やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:48:57.10ID:???
ウサヒヨウサトラにいちいちつっかかるから荒れるんだろうが
なんでも美味しく頂くスレなんだよ
それができないなら出てけ
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:50:03.11ID:???
2スレくらい前にはられてたマンネラ動画でウサとトラのリアコになるって騒がれてた動画どれだっけ
0095やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:53:19.98ID:???
>>67
オルゴールの件の時大手の人たちがウサトラシパdisしてたの怖かった
あんな人達だとは思わなかったから
0105やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:54:44.76ID:???
ウサトラシパがウサヒヨと同じ土俵に上がるのが図々しい
お前らの推しカプお互いに気まずいって言ってるだりうがw
0119やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:56:29.33ID:???
根っからの腐女子でウサトラも絵面で惹かれたけど関係性知れば知るほど萌えないことを悟ったわ
左が右を右が左をそれぞれどうでも良いと思ってるカプは成立しないのだよ
0123やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:57:03.52ID:???
ウサの肩のタトゥーの公開はよ
トラがあんだけ匂わせて足出して踊ったんだからトラ関連でしょう
0124やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 00:57:12.65ID:???
だってさ基本が腐ならどの組み合わせでも各嗜好に大抵は理解はするよね
そして全動物大好きだし
0142やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:00:13.79ID:???
だから荒らすな
推しカプの話しろ他人の推しカプ否定すなそれが出来ないなら出て行け
0185やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:08:21.47ID:???
前スレで提唱されてたネズがヒヨの近くに行きがちなのは
ヒヨの後ろががあったかいからという謎説好き
0206やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:13:28.50ID:???
ネズに詳しい人に聞きたいんだけどネズは不安になると誰かの手を触りたいとかって本人談?
0222やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:17:49.12ID:???
ウサはコアのこともイケメンだって思ってたしハムに会った時こんなかっこいい人が存在するんだってなってたよ
0248やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:23:55.50ID:???
トラのこと1番カッコいいと思ってるのウサじゃなくてヒヨかウマだと思う
ウサはヒョン全員同じくらいカッコいいと思ってそう
0249やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:24:00.22ID:???
ここくる前は2次元腐だったけどナマモノって難しいね、カップリング論争はどこでもあるけど
0257やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:26:30.92ID:???
メイクしてなくてもイケメンだよって言ったり小走りで来てガチトーンでかっこいいって言われたら普通ニヤけるよね
0259やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:28:14.60ID:???
>>249
生は初めてじゃないけどこの界隈の感じが不思議
ツイとかでガチってネタで言ってるのか本気なのか分からなくて
本当にお仲間なのかわかんないし突然見知らぬ国でスパイ活動してる気分になる
0263やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:29:58.46ID:???
トラとウサが多々と茎をちゅーさせようとしたの見たけどどっちに萌えたのかまだ分からないw
0264やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:30:30.76ID:???
ファンタジーじゃなくてガチで信じてそうな人いるよね
リアルでは出会わないような頭弱い人が可視化されてる
0277やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:34:25.92ID:???
トラは表情やポージングの天才だからちょっと似た雰囲気の美形レベルじゃお話にならない
0278やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:35:58.99ID:???
漫画なら原作でホモなんて有り得ないの分かってるけどナマでイチャイチャされたら錯覚しそうになるのは分かる
0284やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:38:56.08ID:???
たしかにあまりにも度を超えたなまめかしいイチャ付きとかカマくさいのとか見るともしかして、と思っちゃったことあるわ
0289やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:39:55.19ID:???
この時みんなかわいいけど特にヒヨが出だし立ち位置ミスってウサに笑われてて
照れ隠しか歌の入りでめちゃかわいい振り付けやってウサの肩殴ったら後でウサに殴り返されてるのも良い
トラもヒヨとウサかまっててマンネラ仲良し
https://youtu.be/Ghgy-DvVw4s
0309やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:46:00.56ID:???
こっち来てびっくりしたのは絵文字文化
しかも動物は公式っていうのがさらにびっくりした
0321やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:50:18.16ID:???
ウサヒヨちょんまげおそろ動画エモかった
ちょんまげ同車出勤だったし妄想捗った
顎のせウサの指ちょんウマ見てにやりにまだ萌えてる
0330やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:56:19.56ID:???
見つからないように超コソコソやってる
本当にそのカプと絵師が好きじゃないと見つけられない
0331やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:56:22.88ID:???
東京GCF帰国一発目のリハでネズとコアに監視されまくるウサヒヨの様子とにかくエモかった
0332やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:57:32.29ID:???
地方だしコミケ行かないから通販なんだよね
店舗委託とかしてれば買うけど
蛇ニーズの本があるのは知ってる
0336やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 01:59:01.08ID:???
生は即売会がメインで
個人通販ってイメージあるわ
渋もあるけど二次に比べると少ない少ない
0339やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 02:02:19.87ID:???
J禁とか懐かしい
イベント通常開催できるようになったら夏冬とか探せばありそうだけど
いつできるようになるのかねライブもだけど
0343やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 02:03:50.65ID:???
最近即売会やってたわよ
正気かと思ったけど
コロナ前から計画してたみたいでキャンセル厳しかったんでしょうね
オンライン即売会もやってたわ
0344やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 02:04:35.84ID:???
二次と違って伏せてあるから探しにくいんだよね
支部ちょいちょい神がいるけどもっと描いて漫画
0345やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 02:05:15.43ID:???
韓国って即売会の情報が漏れると現地に嵐が乗り込んでくるから超厳戒態勢で即売会に挑むらしいわ
0351やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 02:07:26.56ID:???
小説読みたいけど短文多いわ
韓国の支部みたいなとこって課金あったりするから驚いたわ
0363やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 02:22:25.51ID:???
小説はなかなかないけど絵とかなら本国シパが日本語訳つけてくれたりするから見れる
0369やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 08:10:05.02ID:???
>>365
これ息あっててかわいいよね
みんなが相手のマイクのタイミングでカメラ前ゆずるのかわいい
後ろに目があるみたい
0371やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 08:23:16.89ID:???
>>187
首元に顔寄せられてこんな動じない人初めで見たw
コアほんとかっこいい
肘ぶつけた時のヒヨの声色っぽすぎて吹いた
0379やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 12:05:08.34ID:???
ヒヨダイエットを心配するトラのトラヒヨトラ尊すぎる
顎のライン出したい、ぼくもビジュアルメンになりたいって夜ご飯も食べずに痩せていくヒヨを心配して泣きそうな顔をするトラ
0381やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 12:22:52.53ID:???
どいつもウヌ君には適わない
人生一と認める美形だし甲斐甲斐しいしウサの嫁になって欲しい
0390やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 13:08:51.71ID:???
あの後、僕はヒョンの部屋を訪ねた。
迷惑かなとは思ったけど、いても立ってもいられなかった。
意外とせっかちなんだ僕は。
あのまま話を終われるほど寛大でもない。
ヒョンは少し困惑してるみたいだった。
そりゃそうだ。
でも、ヒョンの気持ちは
僕には手に取るように分かるよ。
ほんとは、いつもみたいに甘えて乗り切るつもりで来たけど、ヒョンの表情を見て気が変わった。
多分、僕が思ってる以上に、
真剣に考えてくれてる。
ヒョン。困らせてごめんね。
僕は.......
僕の中に
「無理だから諦めろ」って言う天使と
「奪え」って言う悪魔がいて.......
いや、どっちが天使か悪魔かすらも
正直分からないんだ。
でも、僕の心はヒョンを求めててさ。
愛さずにはいられないんだよ。
この先、どんな苦しみがあったとしても
愛してるんだ。すごく。
だから.......
あなたも少し苦しんで?
それが間違った愛だって分かってても
すんなりあいつのものにはさせない。
あなたとあいつが
心から愛し合ってることを知ってても
僕がこんなにもあなたを愛してる事実を
少しは知って欲しい.......
「ジンにょん.......ポフレ、気に入った?」
「可愛い言葉作ったな、さすがジミナだ」
「.......でも、僕は真剣だよ。」
「.......うん。知ってる。」
「いつも僕たち、ふざけてばっかりだけどさ、、、いや、こんな風に今楽しく過ごせてるのは、本当にジナのおかげなんだ。ジナが僕の人生観を変えてくれたから。」
「......お前は何か勘違いしてる。」
「何を?」
「お前が変わったのは、お前のおかげだよ。僕はただ少し助言しただけ。お前は自分で努力して変えたんだ、自分自身を。」
.......そういうとこだよ、ジナ。
僕が好きな理由。
どうすれば伝わるの?
僕の気持ち.......
僕はジナを抱きしめた。
僕より体大きいくせにさ、
僕が抱きやすいように小さくしてくれる。
そういうとこ.......
「キスしてい?」
「......うん。」
「ジナ、僕、ごめんね、ジナ.......ごめん.......ほんとに.......愛してるんだよ、でも.......」
.......その先は、言うのはよそう。
あなたの気持ちは、きっと変わらない。
何があっても。
そんなあなただから、好きなんだ。
なんだか矛盾してるけどさ、そうなんだよ。
だけど、僕にもチャンスをちょうだい?
「.......んっ.......」
ジナの熱い体温.......
絡み合う粘液.......
興奮していく血液.......
小鳥のように早く打つ鼓動.......
思考停止していく脳.......
僕が魔法をかけてあげる。
今だけはあいつじゃなく
僕に酔いしれるように.......
ジナ.......
ボクダケヲミテ!
ボクダケヲシンジテ!!
ボクヲモトメテ!!!
0401やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 14:30:22.78ID:???
ヒヨ誕生日にめっちゃ高いブランドセーターあげるトラすき
トラの愛情わかりやすいとこがいい
0411やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 14:37:55.26ID:???
プレゼントは値段じゃないよ
プレゼントと言えばウマが約束CD作ってヒヨにあげたの感動した
ヒヨも涙声になってたな
0412やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 14:39:01.08ID:???
怖い夢だからドリームキャッチャーなんじゃない?
怖いとヒヨを求めるトラどんな世界
0414やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 14:42:38.92ID:???
トラがセーターあげたのよかったよね
ぴったんのころはそれなりに稼いでたのかな
それとも頑張って買ったんだろうか
0416やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 14:43:51.78ID:???
ばちばちトラはグッチ着てたから普通なんじゃない?ヒヨだから値段は関係ないって言ってたけど
0417やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 14:44:29.87ID:???
自分の親友にはハイブランドのセーターが似合うと思って買うところだけでもうおなかいっぱいだよ…
0438やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:04:13.73ID:???
>>427
あれ全てが可愛すぎた
黙々と作って次の日も手直しして渡した後パタパタして
もらったトラの顔が5年前くらいに戻った感じだった
0443やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:08:17.95ID:???
>>425
かわいかったよね
トラって独特の世界あるから急に思い立ってヒヨにスノードームあげたのかもしれないけど何も無い時にそんな乙女なプレゼント男友達からもらったら驚くよねw
0451やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:14:04.99ID:???
スノードーム、ドリームキャッチャー、餃子事件
ファンが知ってるだけでもいろいろあるけど二人だけの思い出がもっとあるんだろうなぁ
ボンボヤでトラが泣いた理由をヒヨは他の人にはわからないって言ってて最高だった
0452やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:15:18.39ID:???
みんなの前でしれっとほらよってあげるのがたまらんよな
あれクラスで彼にやられたらやばいやつ
0465やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:25:02.16ID:???
ヒヨナー!って叫んでるトラかわいいわ
トラを抱っこしようとしたら崩折れて二人して倒れるとこもいい
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:26:24.48ID:???
>>464
マンネラはみんなの求心だからいつでも貼っていいんだよ
クオズに入れないウサ見るのつらいからクオズに愛されるウサ見せてもらえるとより求心ですが
0467やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:26:32.20ID:???
結局こいつはトラ絡みならヒヨトラでもウサトラでもいいが
ヒヨウサでトラがハブられるとムキになるからわかりやすい
0471やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:28:49.60ID:???
ウサむしろヒヨ受けトラ受けが嫉妬ネタにウサ求めてるんだろ
ヒョンの中で2人ともウサが1番慕ってないメンバーだし幻覚見えすぎ
0472やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:30:24.06ID:???
ほんとにね
無駄にマンネラインで括らないでトラヒヨだけで萌えてて欲しいわうざいから
0473やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:33:51.43ID:???
夜中にビルボの結果出る日にトラがヒヨに俺の隣で寝ろっていって、でもお互いめんどくさくて、電話でヒヨがトラに一位報告して二人で泣いたっていうのも好き

嫉妬ネタってわけじゃないけど、朝までヒヨと一緒にいて泣いてたウサが、二人で泣いたんだ、、とちょっと寂しそうだった

あ、トラってやっぱり宿舎にいないんだね
0481やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:53:22.92ID:???
>>478
あーかわいい
ヒヨの笑顔につられて時々笑顔を見せてくれるネズ最高
これくらいの感じが一番リアルで良くない
0484やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:55:11.11ID:???
自分が亜美になった時ちょうど本国でオンリーやる直前で参加サークル見たらダントツでネズヒヨが多くて腐女子の自分はそこからそういう目で見てる
0486やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:56:08.32ID:???
>>469
実際ウサはクオズに入れないぴえんなんて思ったことないわな
ヒヨトラって同級生だから仲良いっぽく見えるけど特段仲良くもない
0491やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:58:01.55ID:???
グラミー発表ときの映像見るとウサはトラしか見てないように思うけど
ヒヨは空気みたいな心地よい存在なのか
0492やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:58:30.39ID:???
防弾の腐界隈でもトラ腐が相当臭いと聞いたよ
だからトラを絡めるカプヲタは関わらない方がいいと
0493やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 15:59:26.06ID:???
>>491
トラなんて宿舎から1時間くらい遠い家から撮影のためだけに宿舎に来たんやろ?w
滅多に来ない宿舎で客じゃん
ウサやヒヨトラにとってはあそこは家で生活空間だからね
0498やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:01:50.64ID:???
宿舎にいないから会えたらあんなに磁石みたいになっちゃうウサトラかわいい!

これでいいかな?w
0499やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:02:57.54ID:???
>>498
会えたらって仕事だろ
むしろあそこに2人で住んでるウサヒヨ大勝利だよ
トラなんて誰と住んでるんだか…
0501やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:04:08.67ID:???
>>473
これ実際どういう状態だったんだろうねる?
宿舎じゃない自分の家にいて夜中なのに隣で寝ろとか言わなくない?
そのときは宿舎の自分の部屋にいたんじゃないかなと思うんだけど
0514やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:10:25.27ID:???
ヒヨは今夜結果出るかどうか分からないまま待ってたって言ってたからその日の早めの夜ぐらいの話かと思った
もし宿舎にいたら合流しそう

トラは外部には友達たくさんなのに、どうしてグループとはからまないんだろう
それでバランスとってるのかな
0517やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:17:43.48ID:???
マンネに1ミリも興味ないんだけどウサトラが地雷なん?
ウサヒヨ トラヒヨはOKなん?
穏やか動画かネズの人教えて
0520やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:20:55.15ID:???
>>517
普段はお互い銃撃戦の中ウサヒヨウサトラでけん制し合ってるんやが
対抗メンバーのアンチするやつが来ると荒れる感じやね
0521やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:22:08.47ID:???
一人で暴れてるアホはスルーしてね
トラヒヨネズヒヨありがとう〜仕事ダルかったけど元気出た
0525やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:25:38.58ID:???
>>514
単にメンバーのことはただの仕事仲間だと思ってるんだろうな
他のメンバーが仲良い分浮いて見えるのかもね
0529やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:27:04.43ID:???
ウサヒヨしぱはウサトラなんて眼中にないのにウサトラしぱはウサヒヨを目の敵にしてる
頭がおかしい
0532やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:28:54.83ID:???
>>520
ははーん 何かよう分からんけどマンネは3人だから揉めるっていうのもあるよね切ないこった
まあみんな頑張ってーワイはヒョンラ愛でるからー
0544やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:37:31.18ID:???
誕生日の話題になるたび
フンタン年に7回ケーキ食べられるからいいなって思ってたけど
秋冬に集中してたわ
0551やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:48:56.45ID:???
ケーキはあるけど食べないか食べても数口だよね
なんだか痛々しい、思う存分食べられたらいいのに
0552やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:55:06.40ID:???
トラがヒヨに食べさせてる動画のケーキがおいしそう
でっかいイチゴドカドカ乗ってるやつ
イチゴだけ食べたい
0553やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 16:56:47.91ID:???
>>539
ウサヒヨの場合実際お互い大事な存在なのがわかるからなぁ
ウサトラは下地が無い分営業臭さがキツすぎる
0555やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:02:19.99ID:???
親友でも家族でも家も仕事もずっと一緒ってキツイ
よっぽど気が合うんだな

いつの日か別れが来るのかと思うと切ないぜ
0557やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:05:08.88ID:???
経済格差的に他の人と連みにくいから同年代で同じ金銭感覚の子が7人いるのは貴重よね
もし解散しても7人の関係は続くだろう
0558やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:05:58.28ID:???
フンタンみんなダイエットとかあるしケーキやめてもいいのにね
ロウソクだけたてられるような可愛いなにかとかに
0563やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:07:33.94ID:???
Vラ中とかケーキ置いといて話してるけど終わったらパサパサになってるよね
スタッフが美味しくいただきましたなのかな
0566やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:09:33.75ID:???
あたしダイエットしててもケーキ食べ残すことに罪悪感を覚えるから全部食べちゃうのよね
これが芸能人との意識の差なのね
0568やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:12:58.26ID:???
ブイラでさ、ご褒美でスイーツ食べてワキャワキャしてたのに、撮影終わりーってなった途端にみんな食べなくなったの怖かったのよね
0578やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:25:27.81ID:???
占い師とか整体師とかへんな友人や異性に洗脳されなきゃ大丈夫そうだけど
世の中なにがあるかわかんないからふんわり幸せに生きて欲しい
そしてあわよくばみんなでイチャイチャしてほしい
0583やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:29:39.26ID:???
とりあえずウサにしても宿舎住みでヒョン達とプラベでも仲良しだから心配ない
プラベでメンバーと疎遠なメンバーがやらかすイメージある
0585やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:30:09.22ID:???
>>581
これなーウサトラシパとウサヒヨシパによって見え方変わるみたいなやつなんよw
ワイが見つけた一番長い動画はウサトラシパの動画だったから荒れそうだなって
動画としてはとても面白かった色々入り乱れて
良いなら貼っちゃうよ??
0591やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:33:03.16ID:???
ここではほぼ遠慮してる感あるのにウサトラネタ出されたらすぐ水指すやついるから
ウサヒヨは叩き棒にされてるだけかと
0596やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:38:39.36ID:???
>>592
普通にこれが休暇明けなのみんな知ってるしなんで時間かかってんの?
しかもこんなウサトラシパ動画じゃない動画あるんだけど?
なんでこれを直リン?馬鹿なの?宣伝?
0601やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:40:35.04ID:???
>>596
いや知らなかったw
じゃあウサトラシパじゃない動画貼って
つべのリンクは貼っちゃダメなんだ?ごめんね
0604やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:42:06.68ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169075917873766400/pu/vid/1280x720/XmrNbJvt6Lpbx7zc.mp4
GCFの翌日のリハってこれでしょ
最初からウサが不自然に回転してて礼儀正しいウサが皆に挨拶しないくらいウサトラ間おかしいやつ
ウサトラシパの中ではウサ嫉妬として言われてるけどこの日トラが一方的にウサを無視し続けてる時もあるらしい
0611やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:44:13.71ID:???
マンネラ旅行とか珍道中になりそうだから
元気出てコロナなくなったらどっかでやってほしい
巣鴨あたりで爺婆にかこまれてさ
0613やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:44:30.83ID:???
>>605
ガセだよー
元々日程とか決まってたわけじゃなく漠然とトラとヒヨが日本旅行したいねって話してた話と混ざってる
トラはその時家族旅行で大阪に来てたからそれでウサヒヨ旅行に参加出来なかったんだねってのも当時の勝手な憶測だけ
ウサヒヨはウサがフライトもホテルも予約して元々2人の旅行だった
0618やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:45:50.81ID:???
>>601
昨日まではつべは言われてなかったね
このスレは現実と区別のために名前変えてるのに動画や画像貼りまくるのはいいのか?とずっと疑問だった
0619やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:46:02.63ID:???
日程被ってたからトラ参加出来なかったってトラヲタが思いたかったのもトラはウサヒヨが日本に来た日には帰国したしなw
0620やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:46:23.05ID:???
ウサヒヨ東京旅行はそういう売りだろうからそれで妄想楽しめる人は楽しめばいいのよ
0621やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:46:50.05ID:???
>>616
いや?
トラには一切言及していない
休暇で日本旅行するって決めて行くのが2人だったってことじゃない?
0622やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:46:52.64ID:???
ウサが仕方ない事情があってそうなったヒヨコはメインモデルじゃないって言ってるんだから
そこが確かな事実でしょ
0623やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:46:54.87ID:???
我関せずなウマとハムがめっちゃ良い
ネズもすごくめんどくさそうだけど場所がね
コアだけオロオロしてる感じ
0627やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:47:37.38ID:???
>>620
ほんと何言ってんの?w
それぞれで休暇の旅行やら楽しんでたんだが?
お前ほんとに2017年アミでした???
0631やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:48:24.12ID:???
>>592
動画初めて観た感想はトラとウサ喧嘩しちゃった?
ご機嫌斜めそうなウサを見守るネズコアヒヨ
にしか見えないw
わざわざ探して貼ったのにねありがとうご苦労さま
0632やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:48:49.99ID:???
>>627
何もおかしくないでしょ旅行行ったのは事実それをわざわざ公式に動画として残した
売り以外に何があんの
0633やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:48:53.50ID:???
ウサトラシパが現実逃避したいみたいだけど
高級ホテルでもない2人の距離が近いあのホテルを予約したのはウサなんだよなぁ、、
ねえ?それについてウサトラシパはどう思うの?
0642やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:50:18.48ID:???
>>632
いい加減にしろ
お前GCF知らないんだろ
東京は営業臭一切無しのガチの旅行思い出動画だよ
それを嫉妬に狂ったクソゴミトラヲタがビジネスだのなんだの言い始めたの信じちゃった????
お前のそれ通報するわ
0643やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:50:27.07ID:???
>>631
ケンカしてるよね?
それでお前のせいだぞって言われてるみたいに見える
トラがオレ?って自分のこと指さしてるし
最後ヒヨにもなんか怒られてない?

やれやれなウマが最初から最後まで笑える
0646やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:51:15.90ID:???
あのホテルバスルームスケスケなんだよね
それについてはどう釈明すんのウサトラシパは
0649やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:51:37.54ID:???
否定すればするほど特大燃料だったのが浮き彫りになるだけだからやめればいいのに
東京旅行もトラタトゥーも
0654やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:52:37.82ID:???
予定を決めずに緩い旅行がとにかく楽しかったというウサヒヨ
3泊4日ずーっと一緒のウサヒヨ

一方済州島の旅行をキャンセルされるトラ
0655やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:52:39.17ID:???
メインモデルじゃありません状況的に仕方なかったってウサが言ってるのは事実なのに
0661やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:53:19.92ID:???
>>648
あーあの時しつこかったお前まだ亜美やってたんだ呆れる
東京は全く別の位置付けなのわかんない時点で終わりでしょwww
0670やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:54:56.11ID:???
ここに集まってる人たち全員同類なのに争い無意味
違うなら黙って去らないとここで愚痴っても自己紹介ブーメラン
0672やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:55:15.39ID:???
>>643
しょっぱな突然のトラとウマでそっちに萌えたw
ケンカしちゃって見守られちゃってハイハイ可愛いトラとウサでしただよね
0674やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:55:53.62ID:???
ウサヒヨシパというかコアハムウサヒヨ好きのハッチ信者のトラアンチ
こいつが暴れるとカプ否定にとどまらずメンバー叩きするからうざいんだわ
0677やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:56:02.15ID:???
ヒヨトラだと平和なのにウサ混じってウサトラウサヒヨになると荒れるの同じ男好きになった女の戦いって感じでゾクゾクする
0684やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:58:01.42ID:???
銭湯一緒に行ったトラウサのが可愛い
ぽこちんを見ないようにソワソワしてるウサと堂々と覗き込むトラで萌えちゃう
0691やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 17:59:21.46ID:???
>>675
冬熊撮影風景もう出てるけどウサトラシパがしつこく唱えてたウサのヶ月ひとっつもなかったですねーーーー〜
0697やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:00:20.88ID:???
難癖つけてくるの全部荒らしだから好きなカプに好きなだけ萌えて
動画貼ったり萌語りして
苦手なカプはワードミュート使うか読み飛ばして
0707やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:02:28.71ID:???
>>692
日付とバンタンで検索すればフルのリハ映像たくさん出てくるよ
自分が見た限りだとウサがトラをじーーーと見ていてトラがそっぽ向いたりしててちょっと変
いつもなら礼をだれよりもするのに礼しないでウサが舞台をあとにしたりウサがなんか変
0708やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:02:31.20ID:???
逆でしょw圧倒的ウサトラだったのに2人大人になって代わりにウサがヒヨにデレちゃって
一斉にウサトラシパがウサヒヨアンチの亡霊化したこともしらないの?
0710やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:02:42.36ID:???
ヒョンラは結構どの組み合わせでも萌える人多い気がするけど
マンネラはなんでこんな対立するんだろ
0714やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:03:11.72ID:???
反応もらえて便乗する仲間もいて匿名でターゲットが嫌いな人推しが叩かれない人には楽しい話題
0718やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:04:22.57ID:???
亜美の荒らしがここ来てトラ叩いてるだけのこと
このスレの住人なら地味に否定したりし合ってもメンバー叩きはしない
0723やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:04:59.64ID:???
>>708
昔からウサヒヨも根強かったよ
それがウサトラは不仲になってウサヒヨがより仲良くなってウサトラシパがウサヒヨ叩きするようになった
ウサヒヨシパはウサトラなんて仲良くないの知ってるから何とも思わないけどウサトラシパについては当然ウザいと思っていて喧嘩してしまう
0726やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:05:23.78ID:???
冬熊はどう見てもウサのテイストだと思う
なのにGCFって出さないとこがエモくて良い
GCFは仕事だから
0728やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:05:38.88ID:???
ウサトラが絡んでたらウサがつまんなさそう不満そうって言ってるバカもいるから同類だよ現実見よう
0739やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:07:17.61ID:???
ここの書き込み間に受けてTwitter垢でハッチさん名指しで叩いてた絵師いて引いたわ
子供っぽかった
0741やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:07:40.40ID:???
ヒョンライン好きな人マンネラインの話が続くとつまらないって言ってるから
荒れて話しにくくなってもいいし憂さ晴らしにもなってそう
0745やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:08:27.66ID:???
ウサヒヨしぱは完全に勝利してるんだからウサトラしぱなんて無視したらいい
誰でも見えるところでウサトラしぱの指摘を馬鹿にして笑い飛ばして自分達が間違ってた時の言い訳がダサかったよ
0760やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:10:12.88ID:???
ボムで出来上がったばかりの冬熊を一緒に見てたから関わってるんだろうなと思ってたよ
0768やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:10:58.70ID:???
嫌ってても普通は心の中に留めておくのに
わざわざツイートに書く方が人としてやばいわ
0774やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:11:35.69ID:???
>>761
そんなのよりウサがトラにため息つきながら空気読めないって言ってるのは?
深い話した事ないって言ってるのは?
溝ができたって言ってるのは?気まずいって言ってるのは?
ピヨがいないと話もできないトラとウサについてどう思う?
0778やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:12:10.33ID:???
はっちよりウサトラ全否定必死な人いるけど口調がそいつと似てるんだよね草三連の人
0795やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:13:31.11ID:???
こっち伸びるとあっち止まる時点でいつもの孤独死構ってちゃんがモメサに来てるだけ
0807やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:14:41.91ID:???
ハッチが好きでも誰が好きでもいいんだけど
ここでメンバー叩きしてヲタ決めヲタ叩きするのは荒らしですよね
0816やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:16:04.67ID:???
自分のウサヒヨ垢鉢さんの呟きセンシティブで見れないなんでや
海外シパの18禁普通に見れるのにw
0817やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:16:22.65ID:???
どんな話であれ露出あったり燃料あったりスレが楽しい話してるといつもモメサ始まる
0818やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:16:25.30ID:???
ウサはトラに対してすごいネガヒョン感出してくるねw
昔ヒョンにタメ口使いませんって言ってたのが嘘みたいだ
0823やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:17:36.12ID:???
>>818
今もウサはヒヨに対してと比べるとトラには敬語多いよ
ネガヒョンって別に萌える話ではなくトラが意味わからんからだし
0833やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:19:15.59ID:???
韓国語わかればウサがほとんどタメ語使ってるのが一番多い相手トラだってわかるじゃん
0853やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:22:55.29ID:???
>>848
しかも連絡もとってないしお互い何してたか知らない
驚いたのがヒヨトラもお互い何してたか知らなかったこと
0859やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:24:06.37ID:???
ウサはトラとは兄弟みたいでもないし友達みたいでもない
完全に同僚
他のヒョン達とは兄弟みたいでもあるし友達みたいでもあるんだけどね
0860やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:24:49.44ID:???
ここまでのやりとり見てるとシパと腐ってやっぱ違うなって思うわ
謎の事実確認マウントで朝まで生テレビみたいになるのとか
0866やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:26:20.30ID:???
>>862
見た目的にハマれるかと思ったら中身無さすぎてハマれなかった
熟練の腐女子はまずハマらないのがウサトラ
0869やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:26:41.18ID:???
表で言ってることが本当ならヒヨはウサトラお幸せにと祝福してるしウサにトラのおかげで幸せ?と意味深発言してるね
ウサトラ怪しいわあはは
0876やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:29:13.03ID:???
美×美でいいんだよウサトラは
ガチかどうかは置いといてここでの妄想を必死に否定するのはやめようね
0882やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:30:59.28ID:???
>>869
お幸せにってのはたまたま名前がハートの中になったからのジョーク
あれを真に受けるの頭おかしい
あとキムテヒョン?って言ってるってアレ韓国人が聞いてもよく分からないし多分違うんだとさ
0885やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:31:49.16ID:???
普通の話はツイでも出来るけど叩きは裏垢か5ちゃんでしか出来ないから
5ちゃんは反応早くて共感する人もいるし楽しくて日課になってそう
0893やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:33:50.69ID:???
ウサトラの話していい?いいよ!
トラが苦手なサウナくじで引いちゃってそれを知ってかウサがくじ交換してくれるやつが本当好き
0897やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:34:35.33ID:???
ウサトラは腐った目で見るにはビジュアルや体格の相性がイマイチ
単体なら眼福なんだけども
0899やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:34:38.15ID:???
トラの顔面は規格外過ぎて写真でも動画でもそれだけで感情が揺れるから誰と絡んでても色々言われるよ
0904やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:36:27.64ID:???
>>894
ウサトラ描きやすい
しかし本物が二次元超えた美しさでびびる
他の子は描けるようになるまで練習大変だった
0914やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:38:02.78ID:???
体格差だとウサヒヨが最高
トラがウサにおんぶさせてるのとか見てて辛くなる
その点ヒヨは華奢なので
0916やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:38:18.19ID:???
ウサトラは仲良いと思うよ
むしろ共犯者意識あったら良いなと思う
こういう風に動いたら釣れるよな?みたいな

Beのとか絶対狙ってないと出来ないよあんなの
それが営業なのか二人の暗号なのかっていうミステリアスさが強烈に惹き付けるんだ
0922やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:39:12.45ID:???
ウサトラはクイズや頭脳系で同じチームになるとウサが怒るからあまり一緒にならない
0923やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:39:13.95ID:???
BEはメンバーが作ってる部分が大きいから
あのソファに寝っ転がるやつも本人たちで狙ってるかもねウサだけトラの部屋で写真とってるよね
0928やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:40:17.43ID:???
週末になるといないことが多いから子供と旦那の相手してるんだろうな
育児のストレス発散してるんじゃないここで
0931やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:41:06.55ID:???
>>909
これは最初トラがサウナ引いててサウナ行くと蕁麻疹出るの知ってたウサが察して変えてあげたってことかな?優しい!!
0932やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:41:46.85ID:???
ヒヨのはその前に開いてサウナってわかってたんじゃなかった?
気になるから見てくるわ
0940やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:42:48.88ID:???
つまんないこと言うとトラがwe見ててウサトラ期待されても気まずいから無理で思わず返信してざわざわして
冷静に需要やファンサ考えて森で和解を試みたんだと思います
0941やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:42:53.06ID:???
>>923
重ねるとソファの高さとかおかしすぎるよねあれ
絶対狙ってないと作れない

それが釣りなのか二人の秘密なのかって考えると楽しい
0950やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:45:22.13ID:???
辛いもの苦手なトラのスプーンから中身落として代わりに食べてあげてたウサの尊さも主張してみる
ウサも辛そうなのに優しすぎる
0993やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:57:46.75ID:???
18:20ごろご飯に行ったからちょうど30分間が飯タイムなのか
明日もこの時間チェックするわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 22分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況