トップページ801サロン
1002コメント223KB
腐ンタンの雑談スレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:47:39.31ID:???
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/
0002やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 18:49:47.98ID:???
リアコじゃないのに納得のいかない絡められ方に腹を立てる小物感
リアコなのに夫婦にされても全く不快にならない複雑感
カケモです
0008やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:01:26.10ID:???
楽しく話しましょう
シパが楽しく話しているのをいちいち否定レスするのは荒らしです
0015やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:03:05.49ID:???
>>6
975 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/01/05(火) 18:54:03.48 ID:???
トラの風船膨らませられるやつもウサが手をとんとんてして止めてあげて優しい

結局その当時まだヲタでもなくウサトラシパ作成の切り取り動画しか見てないから風船を膨らませてるなどという完全に間違った認識だったわけでしょ?
全部見てたら膨らませてるなんて言葉出てくるはずがないんだよ
それを誤魔化すのをやめたらどう?とりあえず謝罪しろ
0019やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:04:18.18ID:???
腐女子がゴミなのが切り取り動画しか見てないこと
前後見たら印象も変わる事って沢山あるのに
0031やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:06:12.38ID:???
>>19
それどこのシパにも言えますね
マジショのウサヒヨキスしそう案件の写真もウサヒヨシパは大好きだけどあれは一部始終見ると全く違うからね
0037やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:07:27.92ID:???
>>35
切り取り動画しか見ずに萌えたのなんだの言ってる腐女子に不快になるよ
腐女子はさ全て見てその上で萌えるか萌えないか判断しろ
0038やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:07:32.69ID:???
>>28
これが荒らしじゃないんだ?w

981 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/01/05(火) 18:56:00.41 ID:???
>>975
ほら出たド新規ウサトラシパ
あれは膨らめてるんじゃなく吸ってるんです〜w
無知だねゴミ腐女子
0053やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:10:27.74ID:???
ウサ優しいことに変わりはないと言ってもその内容間違ってたら指摘されるよ
ちゃんと見た事なかったから知らなかったって正直に言えば全然いいのに
0069やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:14:48.97ID:???
gdaは純粋にトラの体調良くなかったんだと思うよ
レカペで転んですぐに立ち上がれなかったから
だからきついならもたれていいよってウサが労ってくれたんだと思う
所々元気付けようと棒でポンポンしたり本当に優しかった
段々トラも元気になってたね
ペンスと楽しそうだったし
0070やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:16:07.50ID:???
ペンスとのミーグリ並ぶ時ウサトラ一緒じゃなかったの見て仲良くないんだなと悟った
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:17:53.33ID:???
気に入らないカプの話でも荒らしじゃないならいちいち否定せずにスルーしてくれませんかね
0080やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:18:52.25ID:???
トラが撮りたいって並びに行って
それを知ったウサが俺も好きだから撮るってあとから駆け付けた可能性もあるのになぜすぐに不仲につなげるのか
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:19:46.80ID:???
それはそう思う
マンネラヲタじゃない視点で見ると営業頑張ってるなとしか思えなかった残念ながら
0087やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:21:22.82ID:???
吸ってるか膨らませてるかくらい普通に指摘すれば終わるでしょw
根本はウサが困ってる人に優しいねってとこなんだし
前スレのウサヒヨを見守るコアとかこそ動画見たら違ったし
そういうのへの指摘とはまた違う
0088やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:21:23.41ID:???
右ヒヨで楽しくしてたのに急に右ヒヨ萌えないとかウサヒヨシパって連投始まってたんだね
あれ荒らしって分からないのか皆便乗してたみたいで驚く
0095やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:23:35.14ID:???
今は冷静な意見も入れた方がいいかなと思ったから
今思えばあの時もブルグレ期だったのかなとも思うけど
0100やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:24:35.44ID:???
冷静な意見なんて言い出したらどこもガチじゃないからこのスレから出て行ったほうがいいよ
0127やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:30:37.51ID:???
>>93
マネ「ウサトラ行って」
ウサトラ「(よく知らないけど)ハイ」
ネコチャン「……(ペンス会いたいなんて言えない)」
ウサは知ってたっぽいけどね
0128やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:30:39.60ID:???
ここは割と厳しいスレでそれに嫌気をさした層がなんでもありな感じで話したいと周辺スレを立てた
移動すればいいだけのこと
0135やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:32:04.19ID:???
この荒らしが向こうでハムエロ連投してるときは平和でいいんだけどな
自演につかれるとすぐここに来て構って構ってするから
0147やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:35:22.98ID:???
>>140
チラッチラッてトラ見ながら歌うのもやめてほしいし
こっちが恥ずかしくなるくらいトラが照れるのもやめてほしい
0158やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:39:06.28ID:???
トラウサかなって思うことが多々あるけどトラウサでトラの肌の露出を気にするのか?と思うとウサトラになり
この組み合わせはそのようなループなのでリバで落ち着いた
0161やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:39:57.93ID:???
それがホントならとっくに捨てられたんだろうね
自分達の家ならそんなこと主張する必要無いし
何よりホームとかダサいしw
0164やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:40:31.50ID:???
さっきヒヨヲタと指摘したから敢えてヒヨで荒そうとしてるんだな
腐スレだとわかり易すぎる
0176やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:45:05.54ID:???
>>175
今のところご飯行く前と戻ってからここにしか来てない
人が少ないからアミ雑でわざわざ来いと誘導してる
0177やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:45:11.48ID:???
>>171
表舞台ではウサがかまちょや甘えてトラがそれを受け入れるみたいのが多い少し前はトラが積極的だった
でもノミネートはウサトラだった
0179やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:45:58.01ID:???
前スレの動画とか>>6はここに貼られてなかったら見てなかったと思うしウサの印象が変わって新鮮
0184やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:47:46.08ID:???
>>179
優しいな尊いなってやり取りのが萌える
授賞式とかでバチバチにおめかししてピアス弄んでる営業とかも好きだけどw
0185やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:48:08.03ID:???
前スレでトラヒヨ仲良くなさそうってレスあったけど
その設定萌えるし仲良しアピするついでになんか間違いおこしてくんねーかなって妄想できていいわ
ありがとう
0186やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:48:20.57ID:???
昔からウサトラトラウサは入れ代わり立ち代わり
ウサが年上彼氏に甘え拗ねて可愛い彼女みたいな時もあれば好きな子かまうネガヒョンの時がある
0191やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:50:46.28ID:???
ウサが絡み1番少ないのがトラって前知識あるとウサトラシパがどれだけ大袈裟に物言ってるか分かって笑える
0193やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:51:45.08ID:???
最新料理回はトラが俺おいしんだけど?と言いながら食べるの
彼女が作ったさしておいしくない料理を食べる彼氏よな
ウサ嬉しそうにしてるしウサを想ってなのかハムを想ってなのか
0194やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:52:23.08ID:???
>>191
その前情報があるだけで残念ながら腐女子は萌えてしまうんだよ
腐じゃないと分からないだろうけどな
0212やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:59:23.85ID:???
ウマがトラすごい気に入ってるんだけど?って言った時のウサの口元よ
ニヤニヤ抑えきれてなかった
0223やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:03:09.65ID:???
優しいやり取り好き
ここで見たウマのマスターがいるの見つけて場所ズレてあげてウマにも教えてあげてるヒヨがエモかった
でもってそのヒヨが美人爆発してたのがまた良かった
0225やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:03:35.90ID:???
このスレにいるくせに自分はまともな腐だと思ってるやついるんだw
腐女子は総じてやばいですので
0231やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:07:08.56ID:???
愚痴る前に自分の推しカプの話すればいいだけのことなのに
なんでそれをしないで愚痴るんだろう不思議で仕方ない
0239やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:10:01.37ID:???
ウサトラウサこんなにお互い意識しまくりなのここ見るまで知らなかった
そらシパ増えるわって納得
0248やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:13:35.35ID:???
>>245
私ちょっとネズヒヨ検索始めてる
でもあんまり燃料無いのか虹が多めなのかな?可愛いイラストとか豊富そうだった
0253やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:16:18.36ID:???
人格否定と言えばハムの腐らされ方が凄いと思うけど特に不満とか出てないの感心する
もうグッチャグチャのビッチビチよな
0263やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:19:08.63ID:???
ただ腐なだけなハム腐はご愁傷様だけど
ハム腐のフリなのか真性なのかしらないけど荒らしがAV画像貼ってハムのエロネタ連投してるのは今に始まったことじゃない
0270やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:22:14.91ID:???
ボンボヤマルタでの部屋決めでヒヨがウマに部屋決めの方法提案してて
ぼくたちが旅行いった時のやつって言ってるんだけどウマヒヨで旅行いってたの?
0271やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:22:28.08ID:???
まあハム好きは圧倒的に右が多いからエロいのは別に苦ではない
ただハム腐ハム婆と呼ばれてるのはただの荒らし
0272やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:22:35.05ID:???
ハムは私のって人もあっちいなくなったからあの人も腐だったのかという驚きがある
ドリかと思ってた
0279やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:24:59.20ID:???
ウマヒヨで行ったネズミーランドどんな感じだったのかな
ずっとキャイキャイうるさいのかな
0281やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:25:28.01ID:???
>>275
例えば誰かがハムかわいいってレスが続くと荒らしが来てずっとハムネタで荒らしていく
まあハム好きにしか分からんかもだが
0284やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:26:56.75ID:???
>>281
全然わからん
普通にハム好きな人だと思うから気にしない方がいいと思う
ちょっとアクは強いかもだけど
0287やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:28:26.14ID:???
ハムのエロネタ連投してる奴は亜美雑でそのハムネタで1000取りしてた荒らし
メンバー叩きしてる奴の複数キャラの一つだよ
そいつが繰り広げるハムエロネタにたぶん真性腐が便乗してるそれ自体は悪くないけど
0288やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:28:30.56ID:???
ハムの場合は大抵単独で荒らされるからハム好きがスルーすればいつか終わる
ウサヒヨウサトラの場合はシパで荒らす上に各ヲタ数が多いから長引く
それだけのことだ
0289やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:28:48.43ID:???
変態だけどアンチじゃなくて普通にハム右で妄想してる腐だと思うの、度を超えた変態だけど
0291やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:30:01.18ID:???
おまくぱやらジミンモモ連投してる奴と同一なんだけどねハムAV画像連投しまくってる人
荒らせればなんでもいいおっさん
0300やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:32:23.32ID:???
>>295
そうウサトラだってウサヒヨだってただ萌えてる分にはこのスレでは何も問題ない
でも亜美スレでもかならずそこを煽って特定のメン叩きするんだわそのおっさん
0306やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:35:01.34ID:???
やはりそれぞれの思う荒らしの姿が違うので争いはこれからも続く
わしたちの戦いはこれからだ
0311やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:35:52.59ID:???
荒らしてる人の思うつぼだろうしおっさんだかおばさんだかの話はやめて
スレタイの萌え語りしよ
0325やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:41:37.00ID:???
そのシパになってよく観察しないと気付かない萌えは多々ある
自カプ以外のそういうの知らないから聞きたいなとは思う
0326やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:41:41.37ID:???
疑心暗鬼
こんな時はウマ右の話しよう!
ウマはお姉さん味があるから、総てを受け入れてくれる
0332やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:44:05.73ID:???
自分も知りたいけど該当シパが披露してくれないと始まらないから
そもそもいるのここに
0338やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 20:49:12.40ID:???
ヒヨで抜いてるスレ荒らしのおっさん×ヒヨでおっさんの悲恋ネタ書きます
おっさんがヒヨの手を握ろうとしたら他の人にはにこにこ笑って対応してたヒヨがめちゃめちゃ冷たい目で「やめてください」って言って去ります
おわり
0358やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 21:01:20.38ID:???
ハム1番目のやつハムウマ公開SMプレイやん
トゲトゲ靴に素足で乗っかるドMハムにガンガン揺らすドSウマやぁぁん
0363やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 21:06:03.28ID:???
たりゅばんでバンジージャンプしたあとにぐったり横になってお目目うるうるのリップトゥルトゥルで笑顔作って感想答えてたハムちゃんがAVみたいだった
0407やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 21:52:36.79ID:???
たりゅらいつの間にかちゃっかりネズトラの間でウサがご飯モクモク食べてんのウケる
0408やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 21:53:41.09ID:???
昔から全く隠してないよ
ウサ友の勉勉がウサと話し込んでる時なんて消してやるって勢いだったよ
0412やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 21:55:32.19ID:???
自分は俳優仲間と遊ぶくせにウサが同期と連絡取ってただけでその後ウサ無視しまくってた
0423やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:00:40.74ID:???
ヒヨかウマがトラの鼻触ってるのを後ろで見てるガン見してるウサ好きウマがウサの顔確認するまでセット
0426やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:01:47.66ID:???
>>414
勉勉のはつべによくあるやつで前スレに貼られてたやつにあるよ

同期に嫉妬してトラ感出すの探してくるわ
0427やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:01:51.83ID:???
ウサトラでもトラウサでも二人の関係性がちっとも萌えないからダメ
とりあえずもう少し仲良さそうにして
0430やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:02:58.81ID:???
つかウサトラいったらすぐ逆主張かぶせるのが荒らしだろ
ここ界隈興味なくロムってると毎回ワンパタな流れやぞ
0434やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:03:43.95ID:???
ウサの仲良しアイドル達とヒヨは仲良しだけどトラは全く関わりないよね
まあプラベで絡まないからだと思うけどこれを嫉妬みたいに捏造するからトラウサトラシッパーやばい
0445やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:05:52.94ID:???
>>439
人格歪めるのはやめて欲しいわ
誰のでもそうだけどウサが嫉妬してる!トラが嫉妬してる!って妄想にしてもそんな人間じゃないのにってなるよ
0449やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:06:47.35ID:???
>>445
真っ向から男好きにして歪めてる腐スレで何を言ってるのか?
そんなまともな人なら腐スレ来るなよ
0452やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:08:19.21ID:???
嫉妬して攻撃的になるのなんて中学生の妄想までだろうに
ウサやトラを性悪にしないでくれ
0464やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:10:25.08ID:???
どうみても一瞬の切り取りあげてのこじつけのやつは冷める
前後の流れがわかるだけに
0465やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:10:50.54ID:???
でも確実にこれチョンって蹴ってるしそのことウサもヒヨも分かってハイハイって感じじゃない?
0468やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:11:14.90ID:???
ウサトラシパって切り取り大好きだよね
全然トラの事見てないのにあたかも見てるかのような切り取りとかしてるのも引く
0472やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:11:54.36ID:???
うんヒヨがウサに近づいてトラがヒヨ蹴ったらヒヨはすっと離れたし
トラがとなりで見てたらヒヨに抱き着かれたウサが拒んでいる
0475やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:12:25.78ID:???
荒らしがここ回すからすっかり落ち着いてるんだよな
結局トラとトラ受けアンチなんだよ
0481やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:13:15.36ID:???
>>474
投資用って記事に書いてあるんだけど
トラなんてバカでかい部屋に1人で住んでるとは思えませんね〜yjn?
0488やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:14:26.83ID:???
嫉妬設定やめてとか言ってるおばさんがハムをAVどうたらハムの唇がどうたら
エロ妄想してるの草
0490やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:15:09.20ID:???
ウサは梨泰院に投資用の一戸建てを買った
住んでるのは宿舎
トラは宿舎を出て1人で?三成に住んでいる
0501やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:16:59.00ID:???
>>493
ヲタがそう言ってるだけで実際どうかはわからんねw
噂の彼女も家があってそこはトラの家からの景色と違うみたいだけど
0519やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:20:11.12ID:???
ウサヲタから見たらウサがそれぞれのヒョン達に懐いてるけどトラはちょっと距離感遠いかなって感じ
0538やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:22:48.84ID:???
>>417
トラが乗ってきたら女の子のように可愛く微笑んでるのに
撮影用のカメラにはウェーイ顔なのがいいね表用の顔を作ってる感じがして
0550やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:25:47.01ID:???
ウサが近づいてくるトラ確認して足が動いた瞬間に笑ってるしヒヨもすっと離れてるから何らかのサインはヒヨに伝わったんじゃない?
0559やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:28:40.90ID:???
東京旅行翌日のリハでコアが見守るウサヒヨエモは結局ウサトラのケンカだったし切り取り動画はもうちょっと前後見ないと何とも
0561やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:29:20.39ID:???
男×男に萌える時点でこじつけを楽しむスレなのになんなんだろうね
こじつけやめなっていうんだったらこのスレ自体が存在しない
0563やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:30:35.84ID:???
一般スレで腐を追い出して801板の隔離スレで地味にやってるのに
ここまで追いかけてきてこじつけやめろって自分も相当おかしい人である自覚持たないといけないよ
0578やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:34:16.39ID:???
というか趣向が違ったら流して自分のしたい話すればいいだけなのに
なんだかんだケチつけたい推しカプ以外対抗は否定したいだけなのが透けて見える
0584やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:34:45.26ID:???
まあ仲良くイチャイチャしてんのは誰も彼もやってるからそれ以外のやつで見出したくなるんだろね
0591やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:36:39.53ID:???
ハワイは字幕拾ってないとこでハワイ住む約束してるってやつの真贋だけ教えて欲しい!ほんとならエモ過ぎ
0597やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:38:09.90ID:???
もちろんウサヒヨとウサトラのアレもあるけどウサトラシパでも嫉妬とかこっちが思い込む系無理な場合ある
0612やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:42:20.32ID:???
ウサヒヨはわざわざ外に家持たなくても一緒に住んでるんだもんな
推しカプがずっと一緒に住むとか羨ましいの極み
0613やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:42:25.93ID:???
最後ここに住みたい

ここに住みたいの?俺と住みたいの?

うん

わかった

おてて繋いで可愛いね
0614やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:42:26.45ID:???
>>587
この場合蹴ってるように見えなきゃダメだそう見えないなら口出すなと攻撃してる人の方がどうかと思うけど
0617やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:43:37.72ID:???
>>610
あーFFで読んだことあるw
コアハムとネズウマとウサヒヨはそれぞれパートナーとして暮らすハッピーエンド
0640やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:53:12.86ID:???
現実的に考えて身体能力的にウサトラは一緒じゃ無理w
出来ないトラにウサがイラつくよw
ウサヒヨは身体能力高いからセットで行って欲しいな信頼関係もあるし
0643やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:54:45.47ID:???
だからいちいち否定せずに突っかからずに自分の推しカプの話を自分から提供して萌えろよ
0645やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:55:34.86ID:???
ハッチはそもそも有料コンテンツを載せたり、鍵もかけず、公式をブロックすることもなくベラベラと妄想ばかり語るところが問題なんだよな。まぁ考察もそこそここじつけすごいけど(笑) とりあえずこいつは害悪
0646やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 22:55:55.35ID:???
あーここのウサトラシパほんときもいウザイ
ちなみに自分はウサトラシパだけどこういうニワカのウサトラシパ大っ嫌い
鍵なし垢で妄想垂れ流すキチガイ
0660やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:08:52.65ID:???
タリョラでネズとトラの間に座るスペースなかったのにいつの間にか座ってるウサに笑っちゃった
0669やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:16:43.40ID:???
コアに強力粉と中力粉の嘘情報をドヤ顔で教えてるヒヨが可愛すぎて
そのあとウサにもういっこあるよって言われて弱力粉?っていうコアも可愛すぎて
動揺するウサも可愛くてグルテンフリーになりそうだった
0675やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:20:51.92ID:???
わたしはネズソロのMVみてからネズネズにはまってますね
ただMVの車過積載でどうやって全員乗ったんだろう
何人かチャリで来たのかな
0690やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:30:44.62ID:???
中力粉で重力の話してたのよく分からなかったわ
韓国語で重力っぽい呼び方なのかしら
みんなが普通に知ってることを知らないコア可愛い
0699やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:38:21.33ID:???
>>693
トラネズの間に入ろうとしてネズに入れてもらえなかった時あるよね?
ハムがインテリヤクザ眼鏡の時
0704やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:43:41.90ID:???
ペンミかな?コアがヒヨの顔に見蕩れてるとこモニターに映されるのアレ見たいけど探せない
0708やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:45:34.19ID:???
顔が本当に好きなんだね
美人は三日で飽きるってあれ絶対嘘だもんね
誰だって美しい顔好きだよ
0709やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:45:38.44ID:???
ヒヨにウサと同い年の弟がいるって聞いてから
この2人はどうしても溺愛兄とやんちゃ弟の可愛い兄弟にしか見えないw
0723やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:54:14.18ID:???
スタッフからケサディーヤちょうだいって手出されてそれ確認した上でウサにケサディーヤ渡すヒヨのウサ至上主義笑った
0725やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:56:17.50ID:???
あれは手前のウマが渡す流れだったからかなーとも思ったけど満足気で2人とも可愛かった
0739やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 00:18:28.90ID:???
あれウサ余ったやつ食べるって言っててまだ食べてないうちにスタッフに渡りそうになったからヒヨがウサの分確保してあげたのかなと思った
0750やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 00:28:23.48ID:???
メンバーからの愛してるよ動画と一緒に友人に自分のかわいい自撮り送りつけるヒヨいったいどんなメッセージと一緒に自撮り渡してるんだ
0753やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 01:28:00.42ID:???
昨日のたりょらはヒュンダイの退勤ゲームの時と同時期だよね
あの時もトラにヒントを与えたり遅いペースでやって最終的に「トラヒョンもう帰ったんですか?え?」だったけど
元気がない時期のトラへのウサの優しさを感じた
0762やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 08:36:37.87ID:???
この間も率先してトラの願い叶える罰ゲーム受けようとするし昨日も第三のメンバーになって隣座るし
爺ちゃん亡くなってトラ途中合流マルタでもヒント出しまくって同室になったし元気ないと励まし隊になるんかもね
0768やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 08:48:49.13ID:???
一番離れた席なのにトラ来たのに気付いたのも一番早かった
もうすぐ着くって連絡もらってたんだと思う
0772やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:39:49.66ID:???
ウサトラかわいいの分かるんだけど事実かのようにずっと決め付けてるのなに?w
それこそウサトラスレ立てたほうが楽しいと思うよ
0773やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:42:32.09ID:???
腐スレの時点で男同士にあれこれ妄想して事実じゃないスレ
他所の萌え妄想を否定する前に推しカプについて語ればいい
いい加減学んで
0776やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:46:15.64ID:???
だったらいいなはアリだけど決め付けが続くのはちょっと痛いわどのカプも
荒れる原因になるしやりたいならなんでもありスレでやって
0778やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:48:06.06ID:???
はい推しカプ語って
この再三繰り返されてる対抗シパの言い合いみたいな流れの方がうざいから
0781やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:50:37.10ID:???
所詮気に入らないだけだから
スルーして推しカプ語りしろと言われてもしないし何がしたいんだこいつ
0786やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:52:39.78ID:???
荒れそうな燃料を落とすなよって言いたいだけなんだけどズレてるしもういいですよスルーしてよ
0788やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:52:54.57ID:???
萌え話脱線して愚痴ってる方が余程荒れる原因
気に入らないと愚痴る前に萌えて流れを変えたらいいよ
0793やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:57:17.75ID:???
マルタのトラ移動中のはヒヨとの電話やりとりが好きよ
トラ合流後ずっと手を握ってるヒヨが彼女みたいで間に挟まれたコアがかわいそうだったw
0798やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 10:08:28.94ID:???
>>762
ウサって本当に無意識にそういう感じになってるだけだよ
ヒント出す気なんて一切ないけどそういう面でちょっとポンコツだからな
罰ゲームの件も本人が正直者なだけ
0799やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 10:09:27.90ID:???
>>772
ウサトラしぱが他と違って異常なのが本人達の心理を勝手に読み解くところなんだよ
ほんとに考察とかも全て思い込みで見てて怖くなる
0834やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 10:48:04.55ID:???
マルタはウサヒヨとネズハムとコアウマのデートがそれぞれの良いところ出てて最高だった
あと船でヒョン達みんな寝ちゃった後にウサヒヨが2人で見たストロベリームーンがロマンチック過ぎて吐血した
0835やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 10:48:53.28ID:???
マルタ初日から2日目くらいまでめちゃくちゃ楽しかったのにどんどん尻すぼみだった気がする
特にあのキャンプとか要らんかった
0839やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 10:56:05.94ID:???
>>836
トラとヒヨがウサ様を巡ってバトルしてるのでは無くトラとウサがヒヨ様を巡ってバトルしてるように見えることが多々ある
0849やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:01:15.15ID:???
マンネラ三人ともそれぞれの関わり方でみんな仲良いの見てればわかるんだし3Pでいいじゃん
荒らしに構うなよ
0852やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:01:36.16ID:???
ウサだってヒヨだってトラとが来る前めちゃくちゃラブラブしてたやん
トラの存在なんて忘れてたわ
0855やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:03:21.21ID:???
>>851
ウサヒヨシパはそのまんまだと思うけど最近古参のウサトラシパの多くがウサ右に行ってしまったw
トラの右としての素質に疑問が湧いて来てるんだろうな
0856やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:04:30.66ID:???
とりあえずウサヒヨとウサトラが同じ土俵で戦えると思えない
ウサトラは本人達の関係性など無視してとにかくシパが多いってのが特徴
だからこそ厄介
0860やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:05:39.18ID:???
ウサトラ妄想で成り立ってたのにFF書く人もド新規しか残ってなくてしんどいって話ねわかる
0862やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:06:26.11ID:???
瞬間瞬間によって右になったり左になったりに見えるけど
ウサに対しては根本ずっとトラが左だと思うけどな
関係の主導権握ってるのがトラ
メンタル的な意味でね
0863やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:06:26.98ID:???
ウサが誰を一番好きかで揉めてんだよねいつもw
各シパは受けこそが一番だと思ってると
0865やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:07:31.67ID:???
揉めてるんじゃなくていつもの人が同じこと言って煽ってるだけに見えるけど
荒らしじゃなければいい加減他否定しないでしょう
0866やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:08:06.04ID:???
自分ウサトラシパなんだけど好きだった書き手がウサ右に夢中でそっちの垢作ってウサ可愛すぎてトラを抱くウサとかもう想像できないwって言ってて泣いた
人の気持ちが変わるのは止められないしウサは確かにかわいいし
0875やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:11:16.64ID:???
ウサはヒヨと熱い信頼関係
ウサはトラに片想い
トラはウサにかまいつつヒヨがソウルメイト
そもそもグループと距離おいてて外部に親友多い

こんな感じ?
0878やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:12:29.08ID:???
>>875
ウサにもヒヨにも外部に親友がいるよ
その上でグループの仲間とも絆がある
トラは外部のみでグループとの関わりが薄く見える
だから外部の友達云々は無関係
0880やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:13:31.92ID:???
>>875
ウサヒヨこそソウルメイトに見えるんだけどなぁ
ヒヨトラって同級生にしては仲良くない方
他グルの同級生はもっと濃く仲良いよ
0881やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:14:08.74ID:???
そうそう
よくツイにもいるトラヒヨ尊い…とか言ってポエム読んでるヤツらの目は節穴
0883やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:15:01.15ID:???
二人が好きなら全然リバありだと思うんだけどなあ
固定概念捨ててもっと関係性を追った方が楽しいのに
基本はトラが主導権だけどちょいちょいウサが男気見せてくれるのとかたまらんよ
0886やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:15:53.88ID:???
トラ側からするとヒヨには心許してる感
あとはコアとウマ
ネズとハムとウサにはちょっと距離がある
ヒヨは面倒みの良さでトラを構ってあげるから
でもヒヨノバアイトラ以上に他の動物達との絆が強い
0900やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:19:09.78ID:???
こいつほんとトラは孤立してる仲良くないって妄想するの好きだね
ガチ勢同様都合の悪い事は見えないあたおか
0902やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:19:29.72ID:???
ウサはトラの事を好きだしトラもウサの事が好き
本人が一番好きなメンバーはであげている
0903やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:19:30.75ID:???
固定多いよねw
自分は元々腐ったコンテンツとか全く読んでこずにフンタンでいきなり沼ったから特殊なのかもしれない
0905やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:20:21.52ID:???
マルタでウサヒヨが2人でいた所にヒヨにだけお土産買ってきて渡したトラめちゃくちゃ怖くてゾクゾクしたw
0908やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:21:12.01ID:???
バスケットボール乗ったときにすぐにウサちらちら見始めたの笑った
普段ならああやってちらちらしてたらウサが気づいてくれるんだろ
0911やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:21:58.75ID:???
>>908
雑用を末っ子にやらせようとしたんだよ
ヒヨはそんな危ない事をウサにやらせたくないから止めてるのにトラがやらせた
0913やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:23:17.86ID:???
>>908
あんなん絶対自分でも取れるやんw
それなのにちょっと来てーって取ってーってさ
俺の感出したりおねだりしたり楽しんでるよねあの人たち
0918やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:24:55.25ID:???
ヒヨヲタはウサとトラがヒヨを取り合ってるからギクシャクしてるっていう気持ち悪い妄想ツイで垂れ流してるからヒヨが好かれてる状況が好きなんだよ
0924やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:25:42.31ID:???
トラはスタッフじゃなくてウサにとってもらいたかったんだから仕方ない
ウサの好きなIUのカラオケ歌ってたのも嫌だったんだろう歌まで消してたな
0938やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:30:18.12ID:???
ウサトラシパだからメモリーズ2019まだ開封してない(爆)
ウサヒヨがやばいと聞いて、、
0944やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:32:09.69ID:???
追ってないから知らないけどここでも耳ハムとGCFしか聞かんもんな
月旅行というのを昨日知ったけど
0956やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:35:00.83ID:???
>>951
仕事ついでに観光しただけでしょ?
公式に動画あげてる時点でねプライベートっていうのは公式にも上がってないそこらの一般人の目撃情報などを言うんだよ
0958やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:35:12.71ID:???
仕方ない事情でそうなった
ヒヨコはメインモデルじゃない
GCFは仕事
旅行行こう
僕行かないから勝手に行って
仕事だと思ってさ
0963やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:36:32.57ID:???
何だウサヒヨもたいしたエピソードないんじゃん
よくこんなエピソードだけでガチとか言えるねウサトラも
0964やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:36:43.52ID:???
>>956
仕事なんてひとつもしてないよ
GCFは自分で全て編集してファンに見せてくれたグクの優しさ
それが仕事ならテテの大阪も公式垢で動画ツイートしてたから仕事だしモニがお散歩に行って写真撮ってるのも仕事ジミンの旅行も仕事
あなたの認識が完全に間違ってるよ
わかるかな?
0965やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:37:17.30ID:???
耳ハムどころか耳食ってるのもウサトラしかいないし
足にキスしてるのもウサハムしかいないし
股間に手を当てながら顔くっ付けてるのもウサウマしかいないし
0967やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:37:38.03ID:???
>>956
仕事ついでの観光ってのはポプミンの東京での仕事の合間に行ったディズニーみたいなのね
東京の時はバンタン全員休暇だったんだよ
新規だから知らないみたいだけど
0970やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:38:14.71ID:???
>>966
ということはバンタンは休暇はなく全て仕事なんだね
その考え方ならいいよあなたはそう思ってるってことだから否定しない
0972やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:38:53.60ID:???
GCFはメインモデルじゃない襟足さわさわの動画で全て吹っ飛んだ
もうそこ以外のエピソード主張した方がいい
0973やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:39:06.18ID:???
こいつずーっとGCF出したから東京は仕事って言ってるトラペンだよw
ツイの悪質トラペンの一味
0975やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:39:51.70ID:???
>>971
だって旅行も写真や動画上げたら休暇じゃないんだって言うから
私は2014年からのアミだから新規ではない
0976やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:40:00.89ID:???
GCFは仕事って言ってるのはメンバーじゃん
あれは仕方ない事情でそうなったメインモデルじゃないと言ってるのもウサ本人だし
0977やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:40:01.37ID:???
ディズニー行ってスケスケのお風呂があるホテル泊まって大勢の前で耳ハム(疑惑)したらガチだからよろしくね
0978やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:40:39.21ID:???
ウサヒヨの東京旅行に嫉妬しすぎて仕事!仕事れ言ってるウサトラシパ泣けてくる
トラがいたらヒヨが言う気の合う友達との最高の旅行にはならなかったと思うの
0982やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:42:05.78ID:???
>>976
仕事って言ったのいつかわかる?
あと個人撮影をグクにやらせようとしたビッヒ画めちゃくちゃ叩かれたの忘れたの?
好きでやってることを仕事にするのをやめろって騒ぎになったの忘れたの?
本当に汚い
メンバーの言葉を使って本人たちが楽しかった思い出まで勝手に書き換える資格あなたには無い
0983やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:42:20.36ID:???
帰国後喧嘩してるウサトラ
その後のメインモデル否定って
本当にトラは嫌だったんだねそしてそれを分かってるウサの男気が見れて凄く感動したよ
0987やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:43:17.74ID:???
>>979
東京旅行を仕事なんて言ったこと1度もない
仕事なんてなかった
グクがあの頃カメラにハマってて何処へ行くにもカメラを持っていた
それをあの頃からのアミは知ってるよ?
それこそテテとのホテルランチビュッフェでもあのカメラ持ってたよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 57分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況