トップページ801サロン
1002コメント207KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 23:05:35.90ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608511725/
0006やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 08:31:07.54ID:???
おつかっぱい
新刊の人物紹介ページのかっちゃん何回見ても最高に大人びたコーデでおじさんとのデート待ちかっちゃんなんだよなぁ
0007やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:27:14.38ID:???
他の子達がDKDJらしいコーデの中何かえらく大人っぽいよね
おじさんと大人の階段登っちゃったかぁ…
0012やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 09:50:11.93ID:???
かっちゃんが私服でタートルネック着てるのってこれが初めてかな?どこかで着てたかな
首元を隠さなきゃいけないナニかがあったのかなと勘繰ってしまうよ
0016やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 12:48:01.95ID:???
冬は防寒対策にヒートテックとかも着るんだろうか
あれやたら薄いからtkb狙い撃ちできるよね
0021やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:57:29.28ID:???
轟くんと服交換してるみたいに見える
うっかりキスマーク付ちまったから勝己はこれ着ろってタートルネック渡されたのかな
0022やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:57:30.69ID:???
どうしてもブラをつけないかっちゃんの為に
かっちゃんのヒートテックにブラを縫い付ける紳士なおじさん
0026やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 16:30:16.47ID:???
おじさんのために裸エプロンになってくれる日も近いな
白い肌が映える黒エプロンでよろしくねかっちゃん
0033やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:18:28.19ID:???
かっちゃんはおじさんのヒロイン兼嫁兼ママ兼ペット兼飼い主兼セフレ兼女王様兼お兄ちゃん兼弟だよ
0038やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:59:32.26ID:???
かっちゃん折寺かっちゃんショタかっちゃん狼かっちゃん十傑かっちゃん
花っちゃん捨て爆豪意識混だっちゃんのかっちゃん欲張りセットはいただいていくね
0046やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 21:33:07.80ID:???
最初はこれの何が良いんだキメェって思いながらやるけどだんだん気持ちよくなってきちゃうんだよね
0049やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 22:27:57.29ID:???
生のかっぱいを目前にすればそりゃ暴発するってもんだよ
でもすぐ復活するから大丈夫だよカツキ君!
0051やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 23:23:11.87ID:???
かっちゃんのフェラテクが凄そう感はなんなんだろう
まあフェラへたくそなかっちゃんも可愛いんだけど
0052やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 23:27:51.72ID:???
かっちゃんのアナルなら余裕でどんな状態でも舐めれるしうんこも食べれると思うんだけど
あの寮のトイレってどんな構造なんだろう
アナル洗う設備なくないか
多分あそこで本番は無理だぞ
0053やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 23:31:44.33ID:???
フェラとか騎乗位とかいかにも得意そうな行為がどうにもへたくそなかっちゃんを推していきたい
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 23:44:10.01ID:???
下手くそなかっちゃんは可愛いけどなんでも出来ちゃう負けず嫌いの才能マンだからなあ
彼氏をフェラでイかせられなかったら練習を積んで秒でイかせてやるって燃えちゃいそうだよ
0055やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 00:17:28.10ID:???
すごい押せ押せなかっちゃんも容易に想像できてかわいいし
本命には自分から求めようとしない奥手なかっちゃんや一緒に静かな時間過ごすだけでいいと思ってる健気かっちゃんの可能性にも最近目覚めてしまった
どのかっちゃんも魅力的すぎてほんと魔性
0058やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 00:45:13.84ID:???
光己さんの好きな相手にはグイグイ行く性質と
勝さんの相手からグイグイ来られると弱い性質の両方を併せ持ったかっちゃん
0059やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 01:04:35.09ID:???
下手くそというか技術はあるのに感じすぎちゃってうまく動けない のが可愛いとおじさんは思います
0063やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 02:45:03.17ID:???
>>55
オールマイトやジニさんや相澤先生みたいな年上の相手だと特にかっちゃんが健気属性を発揮する気がするよ
0067やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 10:50:56.05ID:???
かっちゃんの飼い犬になって
かっちゃんにおすわり!お手!ちんちん!って言われたいものだな
0070やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 11:57:04.60ID:???
かっちゃんが言ったんだからおじさんは間違いじゃないね
存分におじさんのちんちんを見るんだかっちゃん
0073やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 12:54:18.72ID:???
おじチンを見たかっちゃんがどんな反応をしようとおじさんは喜ぶので
かっちゃんは詰んでいる
0075やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:37:12.24ID:???
かっちゃんは完膚なきまでの勝ちを取りたいので逆におじさんに乗っかってくれるかもしれんな
0077やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:45:23.14ID:???
ナガノさんの29巻の表紙の出勝可愛いのに切ない…
ナガノさんヒロアカ好きみたいだしヒロアカコラボのラインスタンプ出ないかなあ
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:56:15.50ID:???
しんどい可愛いしんどい
マボロキくんの時のOFA関係ないとこで笑っちゃうかっちゃんがもはや懐かしいよ
どうやって光に持ってくのか
0085やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 16:18:57.58ID:???
マボロキくんがツボのかっちゃんは
おじさんのオヤジギャグがツボにハマる可能性もワンチャン…?
0086やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 16:25:30.45ID:???
普段の轟くんを知ってるからこそツボに入った例だからな…
おじさんには一瞥もくれずスルーだよ
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 17:39:29.82ID:???
かっちゃん本人だけじゃなく
あんなかっちゃん好きの精神をゴリゴリに抉ってくる絵が表紙になるとはな…
とてつもない1年の始まりかもしれない
0094やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:43:52.70ID:???
というか物理的に体を貫通された2020もかなりヤバい年だったよね
開幕ヘドレといい
hrakはかっちゃんの精神と体が犯されていく物語だった…?
0101やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:35:26.05ID:???
かっちゃんのお里を知ったつもりになるマセガキは
将来ここのおじさんになる素質ありだな
0102やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:45:43.73ID:???
マボロキくんはギャップで笑っちゃったんだろうか
轟くんのぶっ飛んだ天然に9割がた怒りそうだし実際基本的に怒ってるけど
1割くらいはツボに入って笑っちゃうのかもしれない
可愛い
0108やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:44:21.19ID:???
最近原作であまり絡みがなかったから新年早々切爆が仲良しで安心した
カプでもそうでなくても倒壊大好き
0109やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:58:16.10ID:???
わかる
受難続きのかっちゃんにとって切島くんは一緒にいて落ち着ける存在だといいなぁ
素直じゃないかっちゃんの発言に対してナイス判断!って返してくれるのに包容力を感じたよ
0112やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:52:14.50ID:???
文化祭でも切島くん達とSASUKEやってたし
登山デートしたり切島くんを杵にして餅つきしたりDKらしい体育会系切爆
0114やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:04:34.35ID:???
切爆は癒し枠だったけど
いつか切島くんが
「あの事件でお前を助けようと飛び出した友達がいたんだろ?俺はそいつに憧れたんだ」
なんて言う日が来たら…
癒しから一転かっちゃんの精神リョナが激しすぎる地獄に
0115やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:17:14.32ID:???
>>114
かっちゃんリョナ好きだけどそこまできたら残酷すぎておじさん耐えられそうにないよ
かっちゃんは礼賛の為の人形なんかじゃない
ただ純粋にヒーローになりたい等身大の少年なんだよ
未来のかっちゃんが笑っていられる世界であって欲しいよ…
0118やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:36:23.23ID:???
かっちゃんは切島くんがあの時のデクさんに憧れたって知っても
そうかよってなるだけな気がするけどなあ
0119やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:51:32.42ID:???
切島くんの後悔とリベンジも知ってよくやったじゃねーかと褒めつつでもデクみたいな無謀な突入は駄目だぞと忠告するかっちゃん?
0126やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 23:47:51.22ID:???
>>115
切島くんなら…その話をした時にかっちゃんが一瞬見せた諦めみたいな
絶望みたいな傷付いた顔を見逃さないかもしれない
その日を境にだんだん不調になっていくかっちゃんにも切島くんだけは気付くかもしれない
29巻表紙の何がしんどいって
痛みも傷も何もかもを飲み込んで静かな顔であの手を取るのは今のかっちゃん
なら、あの川の中に取り残された小さなかっちゃんは誰が救ってくれるんだろう…?ってところに
カバー下のちびかっちゃんだからね…
しんどい
あのちびかっちゃんを救える人こそが彼氏と言えるのかもしれない
0128やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 23:59:36.16ID:???
おじさんはなんというか
オバケとか化け物とか妖怪とか?そういう「こわいもの」をこわがって嫌がった子供に
その拒絶は「悪」だ。って断罪するような大人は信じられないんだ…
悪気ないのはわかるけどね
「こわかったな。」ってあの小さいかっちゃんを抱きしめてくれる誰かがほしいよ
かっちゃん自身すら小さいかっちゃんを抱きしめてあげれなくなっちゃって
0130やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:12:18.23ID:???
切爆のかっちゃんだと頼れるスパダリ彼女♂ってイメージがあるのはやっぱりあの
倒れねーってのは〜の回想があるからだろうか
0132やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:20:03.78ID:???
>>128
そうなんだよ
かっちゃんの畏怖や恐怖からくる行動や言動はすべて
「川ポチャ」事件がトリガーになってるし今回の表紙になるくらい徹底的に描写されている
かっちゃん自身が認められなかった自分の弱さだと折り合いつけてるけど今だって畏怖してるんだもん消えてないんだよ
どうあがいてもかっちゃんには理解できなくて気持ち悪くてしょうがなかった事で限界になって拒絶の手段として結果的にあぁなったという点を無視したらアカンと思う
正論だけで人の心は救えないんだよ
心の中のかっちゃんはあの時怖くてしょうがなかった小さなかっちゃんのまま
なぁデクって我を取り乱して必死に止めようとしたかっちゃん
泣きそう
0133やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:22:08.70ID:???
>>130
切島少年がプルスウルトラする心の拠り所なんだもの…
加えて2人で勉強を教えてくれるしこんなのもう惚れるでしょ
0134やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:27:16.56ID:???
おじさんは表紙裏のショタかっちゃんが何を表していたのかまだよく分かってないんだ
デクさんを止めようとした時のかっちゃんはショタかっちゃんの頃の気持ちで止めていたって事?
おじさんには難しいからとりあえずショタかっちゃんのちっぱいを揉むよ
0136やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:36:36.32ID:???
かっちゃんがデクさんのこと嫌ってたり不気味がってた理由って、とどのつまり見てると異様にはらはらするし心配だからってこと?
そんなかっちゃん薄い本にしかいないと思ってたよ
0137やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:36:54.86ID:???
出勝のかっちゃんはデクさんをこちら側に留め置く支えって感じで
切爆のかっちゃんは彼氏をぐいぐい引っ張るいい女♂で
轟爆のかっちゃんはしょうがねぇなとバブみに溢れて

おじ勝のかっちゃんは放置プレイが熱い
0139やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:41:35.16ID:???
堀越神が徹底的に描くかっちゃんの畏怖について語るとネガティブ荒らし扱いする人あたおかやんけ
0140やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:43:30.32ID:???
>>137
わかる
最近の展開で出勝は目を離すといろんな意味で遠くへ行っちゃうデクさんを日常側?人間側?に留めるかっちゃんという印象になった
0142やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:45:41.81ID:???
>>136
心配がメインではなく
自分を勘定に入れない自分の命を脅かしてまで人救けしようとするある種取り憑かれたような行動がかっちゃんには絶対理解できなくてありえないんだと思う
正気かよ!?って感じかな
でも自分を勘定に入れないデクさんの命が脅かされてると本能で察知して自分でも無意識のうちに身体が動いたのがライジングのかっちゃん
デクが自分を蔑ろにする代わりに俺が守ると言う意味ではとんでもない出勝ムーブ
0143やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:46:40.74ID:???
かっちゃんが礼賛のための人形ってのはさすがにどんな幻覚見えてるんだろうとは思った
0145やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:49:06.96ID:???
他人のレスに噛み付いてる人が一番ネガティブなのは皮肉?笑
ここかっちゃんを語るスレなんだよ
代わりにかっちゃんの話を語っていいんだよ
0147やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:52:53.99ID:???
確かに出勝のかっちゃんはOFAの呪いの力に取り込まれてしまいそうなデクさんを
てめえは何も出来ないただのデクだって引き止める役目なのかもしれない
なんだヒロイン♂じゃないか
0149やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:54:55.54ID:???
>>146
わかりゅ
普段グループが違うからかな…
切島くんがデクさんに相談するorその逆って
あまり思いつかないなぁ
0150やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:56:22.94ID:???
少女漫画も似合うけどハロパロになると途端にエロくなるしショタと大人の歳の差カプに定評のある轟爆もいいぞ
0151やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:57:22.78ID:???
それぞれ全然成り立つカプなのに切爆を見てるデクとか出勝を見てる切島の立ち位置が本当に悩ましくていっその事切→爆←出にしてしまおうかってレベル
0154やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:59:13.17ID:???
出勝にしろ切爆にしろ轟爆にしろ
どうあがいてもデクさんとかっちゃんは幼馴染だし
どうあがいても切島くんとかっちゃんは対等な友達だし
どうあがいても轟くんとかっちゃんはツートップでセットにされがちなんだもの
どのルートでも必ず彼氏以外とも関わるよね

すべてはかっちゃんがヒロイン過ぎる故に
0155やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:59:28.83ID:???
豪爆も嫌いじゃないんだけど、やっぱそれ前提だと出と切が迷子になってしまってしっくりこないから結局全体的にふわっと読まずに感じるレベルでしか楽しめない…
0156やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 00:59:50.96ID:???
今のかっちゃんはデクさんへの漠然としたこわいを乗り越えてデクさんを見つめてる感じでカッコイイヒロイン♂
0159やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 01:01:23.14ID:???
>>154
そうなんだよねかっちゃんヒロインすぎるのよ…
ピーチ姫っていう表現あるけど
王家の紋章のキャロルの方が近いと思う
矢印がかっちゃんに一極集中すぎる
0166やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 01:04:36.85ID:???
最近かっちゃんが尊すぎて
挙句29巻表紙が宗教画にしか見えなくて
かっちゃんが見守る聖母マリアみたいに思えてきたよ
0170やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 01:08:23.63ID:???
>>154
隣のクラスのイケメンにも執着されてるし
他校の先輩1の本性を初対面で見破っちゃうし
他校の先輩2に手折りたいとかフラグ建てられちゃうし
No.3イケメンヒーローには「君に世界を見せたい」とプロポーズされるし…
0171やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 01:09:31.73ID:???
>>169
表紙の画像出回った途端公式でまだ発表する前なのにかっちゃんがトレンド入りしたからね
しゅごい
0172やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 01:10:44.40ID:???
>>171
コロナでどうなるかわかんないけど原画展やるならあの原画とグッズは絶対外せないと思うんだ
六本木に集えおじたちよ
0173やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 01:17:52.39ID:???
先生の29巻の別バージョンのラフ絵も公開されたし相当反響が凄かったんだろうな
どうせなら今までの表紙の先生のラフ絵もどこかで公開して欲しいな
0178やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 02:08:28.75ID:???
>>135
たぶん文体的に長文おじさんは複数いるし
ネガティブだろうがポジティブだろうがかっちゃん受けならスレチじゃないぞ
毎回噛みついてないでスルーかつ萌え提供してくれたらいい
とりあえず揉もう( . Y . )
0188やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:10:14.21ID:???
憧れの人に自分の弱さを晒すなんてことまでして贖罪だなんて言われてデクさんへの恐怖も飲み込んで頑張ったかっちゃんが戦いが終わって少しでも安らげていたらいいな
デクさんと同じだったり近い病室だとまた気を配ってしまいそうだからゆっくり休めるようにしてもらいたい
デクさんのためにかっちゃんの心がこれ以上傷付くのは耐えられないよ
0191やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:36:18.86ID:???
あの場で弔くんをここで始末するぞな作戦立てて轟くんやエンデと実行に移したかっちゃんが
弔くんすら救う対象に見てしまったデクさんの想いを知ったときの反応が気になる
0192やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:42:26.11ID:???
さすがにデクさんも誰かに「僕は死柄木を救ってあげたい」とは言わないんじゃない?
オールマイトには会話の流れでポロッと言うかもだけど
0198やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:18:55.82ID:???
弔くんはまずAFO先生乗っ取りどうにかしないとだし
タルタロス崩壊までしたらかっちゃんの可愛いアカデミア見られなくなりそうでドキドキだよ
0202やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:32:27.86ID:???
ラストワンかっちゃんゲットだぜ
煌びやかに光るかっぱいがスケベすぎるよ
B賞かっちゃんと並べてガン見するんだグヘヘ
0204やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:52:07.39ID:???
>>197
かっちゃんまず意識回復するんだろうか
重傷度でいったら集中治療室で多少回復しても個室ってレベルだよね
0213やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 13:45:14.13ID:???
かっちゃんは欲しいけど悪人(転売ヤー)が儲けるのは嫌だな…
当たらなかったら当たらなかったでしょうがない
エア揉みするしかない
0215やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 14:00:37.14ID:???
かっちゃんもプロになったら戦闘救助以外の仕事もするんだろうか
犯罪防止ポスターに
「転売ヤーはシね!!」byダイナマイトって写真付きで載ったりするのかな
0221やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 14:31:04.20ID:???
かっちゃんがエッチなヒロコスで痴漢防止ポスターなんてやったら痴漢が増加しちゃいそうだよ
0224やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 15:51:52.42ID:???
なんであんなに敵顔ばっかしてるのに隙だらけ(性的な意味で)に見えるんだろうなかっちゃん
0227やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 15:56:52.69ID:???
腰パンしてるとパンツ下ろしの刑に遭いがちだけどかっちゃんは怖いから生き延びてきたのかな
0230やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 16:59:43.13ID:???
隙があるからヴィラン連合に攫われたり恥辱兄弟に2回も襲われたりするんじゃないか?
おじさんがかっちゃんの警戒心を強める為にモブレしてあげようやれやれ
0236やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 17:43:31.04ID:???
瀬呂爆の両手吊り下げ拘束?
いや両手吊り上げ拘束?
分からないけどかっちゃんがエッチな事させられてるのは分かる
0242やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:16:25.08ID:???
かっちゃんに幼女を抱っこ(山ポーズ)させたいな…そうだ意識混濁(手を拘束)させよう!
おじさんは先生の精神を見習わなきゃならない
0244やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:20:58.98ID:???
瀬呂くんが個性使ったらかっちゃん拘束余裕じゃんえっちぃと密かに妄想してたのに

まさか公式がやってくれるとは…
0245やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:22:57.54ID:???
セロ爆のあゆみ
・お姫様抱っこ(公式)
・映画で不意打ちの名前呼び(公式)
・物理的拘束プレイ(公式)←new!
0248やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:25:36.95ID:???
先生やっぱりかっちゃん拘束するの好きだよね?
いや先生以外の制作に関わってる方達も大体かっちゃん拘束するの好きだしな…
やっぱりかっちゃんから拘束したくなるオーラでも出てるのでは?
0252やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:47:18.88ID:???
>>250
半ミイラ男みたいなガチガチの拘束ならまだギャグ成分多めでわかるよね...手首のみの拘束はエッチすぎる
0253やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:56:44.73ID:???
かっちゃんやりたくない事は死んでもやらないってタイプだから無理やりやらせたくなっちゃうんだな
おじさんもそうだよ
0254やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:29:40.53ID:???
でも山ポーズのかっちゃんはそんな嫌そうな顔してないから
拘束しなくても頼めばやってくれそう
0259やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:56:03.12ID:???
2021年がまだ始まったばかりだというのに裸エプロンと手首拘束をこなしてしまうとは
かっちゃんはどこまで行ってしまうんだ
0269やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:40:18.14ID:???
マウントレディの実家って何屋さんだっけ?
かっちゃんがそこの会員っていう噂をきいたんだけど
ソースが思い出せない…
0273やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:59:09.82ID:???
確かに何かでかっちゃんが何かの会員だったみたいなのはあった記憶があるけど
おじさんうろ覚えだよ
0274やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:07:26.48ID:???
すまっしゅじゃなかった?
登山用品買いに行ってたんじゃなかったっけ
で初売り?並んでたらイレイザーヘッドも並んでたみたいな
0276やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:13:50.51ID:???
Twitterで誰かがつぶやいてたから
まじで!?となったんだけど
公式ではないのかな?
たしかに山つながりだもんね
0277やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:31:48.95ID:???
いや公式でかっちゃんが登山関係の会員だったみたいなのはあった覚えはあるよ
何かのコラボでかっちゃんが登山グッズの販売担当した時かなあ…?
はっきり覚えてないからソースはこれって言えないけど
0280やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 22:28:42.17ID:???
ドラムってむずいらしいぜの時みたいに簡単にかっちゃんを煽って乗せちゃうんだろうなあ
0283やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 23:26:52.95ID:???
チーム戦メンバーも可愛いし騎馬戦メンバーも可愛いんだよね
切島くんはかっちゃんを口説き落とした側だけど
瀬呂くんと芦戸ちゃんはかっちゃんがチョイスしたっていうのが何気に萌える
倒壊ゾーンで共闘して強さを知ってた&爆破に耐えれる切島くん
氷溶かせる芦戸ちゃん
なら瀬呂くんは?ってなると巨大ロボのくだりで器用さと個性練度の高さを覚えてたとかかな
0284やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 23:31:21.26ID:???
騎馬戦もだし
瀬呂くんが1対1で轟くんに本気で勝とうとした姿も好印象だったんだろな
かっちゃんはいつだって本気で生きてるから
0294やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 00:31:22.35ID:???
>>288
わりと素で「いや、かっちゃんがお尻で気持ち良くなるのは当たり前のことでしょ」と思ってしまった
そうか、普通はケツで気持ちよくなるのは変態か…
0295やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 00:48:48.68ID:???
あんなかっぱいを強調したエロコスで堂々と街中歩くのもある意味露出狂みたいなものだと思うよ
0296やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:08:29.22ID:???
かっちゃんが露出狂だと思われてることを知ってしまうとかっぱいが拝めなくなってしまうかもしれない
かっこいいですね強そうですねって言っておくよモミモミ
0297やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:21:43.69ID:???
かっちゃんにエッチなかっぱいを見せつけられ勃起させられたおじさんは被害者の一人にすぎない…
0299やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:54:26.84ID:???
すぐかっぱいをポロンする露出狂のかっちゃんとすぐおじチンをボロンする露出狂のおじさんはお似合いだね
0300やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 05:26:34.29ID:???
>>295
あの格好で歩くだけでおじさんに対する性的搾取だよな
ヒーローたる者が許されないぞ
謝罪としてかっぱい吸わせろ
0318やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 13:01:31.44ID:???
>>309
胸って遺伝の要素あんまなくて
とにかく睡眠らしい
22時頃には眠くて寝てしまう小二のかっちゃんの胸が大きいのも当然
0320やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 13:26:17.46ID:???
揺れると思いきやダブルのパイスラクロスでガッチリ押さえてるから揺れないんだなあ…
0324やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 15:35:07.44ID:???
かっちゃんの努力と睡眠とおじさんのエア揉みでかっぱいはすくすくと育ったんだなあ
0326やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 15:46:18.47ID:???
かっちゃん早寝だから9時以降の番組とか深夜番組も見たことないのかもしれない
映画のラブシーンもバラエティの下ネタも知らないかっちゃん
まさに小二
0330やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 16:44:16.80ID:???
21〜22時で寝ちゃうとしても
その前に晩ごはんと勉強と自主トレとお風呂(個性伸ばしにちゃんと浸かる)があるからね
マジでまともに夜の番組知らなそう
0335やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 16:53:43.89ID:???
ヒーロー候補生だからね
でも睡眠姦までいかなくてもかっちゃんの足借りて素股くらいならするかも
0336やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 17:20:27.61ID:???
寮のインテリア勝負で下らないから先に寝るっつって
本当に鼻ちょうちん出して寝てるのはワロタ
0337やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 17:28:46.76ID:???
>>332
無駄がないんだよかっちゃんは
当然オナニーなんかしない
ヒーローになる事全てに勝利することしか考えてないから
とにかくストイック
早寝だけど朝も早いから
0339やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 17:41:13.58ID:???
そんなかっちゃんに性の悦びを教える時が来たか
流石のおじさんもちょっと緊張しちゃうな
0341やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 17:57:49.27ID:???
彼氏に雌堕ちさせられてしまう前にかっちゃんに性の悦びを教えないといけないゲームかな
0347やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 20:33:03.54ID:???
キャラブックで雄英の授業スケジュール書かれてたけど結構びっしり詰まってて遊ぶ暇なさそうなんだよね…
かっちゃんと彼氏のデートは基本的にお部屋デートなのかな
0348やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 20:53:15.57ID:???
かっちゃんの部屋に住み着いてるおじさんはかっちゃんとお部屋デートしているようなもの
0350やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 21:42:35.11ID:???
>>334
生徒の個性を重んじて校則とかも緩い学校だから課題とかも特に無さそう(ヒーロー科のみ免除とかの可能性あり)
ただそれだと普段から勉強してる人(かっちゃん達)と勉強しない組の学力差が浮き彫りになるからテスト結果がやばいと補講とかはあるというw
0351やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 21:47:19.21ID:???
>>338
朝勃ちとか生理現象のときしかしなさそう
手っ取り早くイくために脚ピンしてそう(だめなやつ)
彼氏とするようになってからは
毎回2回以上は達するので更に1人ではシなくなりそうor
寧ろ自分でも知らなかった性感帯を知ってしまったので乳首や*を弄るように…(そもそも*は準備として嫌でも弄るし)
0360やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 00:58:23.16ID:???
弔くんも親の愛に飢えてたから母なるかっぱいを持つかっちゃんに目をつけたのかな…
0365やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 03:01:53.29ID:???
帰っちゃんと寝っちゃん??
と思ったら漫画家の人がショタ幼馴染描いてたのか
先生の花っちゃんもだけどかっちゃんが名前を弄って〇〇っちゃんって呼ばれてるの本当可愛いな
0370やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:28:33.75ID:???
ショタかっちゃん体温高そうだし抱きしめると暖かそう
寒いからぎゅってしていいか?
0372やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:28:49.00ID:???
ショタかっちゃん無防備によだれを垂らしながら寝る
今のかっちゃん無防備に鼻ちょうちょんをプカプカしながら寝る
ショタ時代から無防備さが変わってない…
0374やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:55:36.60ID:???
精神幼児だとさすがのおじさんも手出し出来なくなっちゃうよ
かっちゃんの性レベルを上げなきゃ
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:41:03.68ID:???
それにしても改めてかっちゃん拘束されすぎだよ
しかも神が一番かっちゃん拘束に積極的なのが凄い
0380やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:50:50.45ID:???
次々と現れる変質者おじさんのせいで性に嫌悪感を持っていたかっちゃんに性の悦びを教える彼氏
0382やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 13:18:25.51ID:???
>>378
先生がかっちゃん拘束に積極的なのかと思ったら
かっちゃんがジニさんによって部下の前で繊維拘束されるシーンを追加してきたアニメスタッフ…
0388やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 15:16:54.21ID:???
堕ちていくかっちゃんをキャッチした時といい
おじさんの仕事が轟くんに奪われていく…
0392やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 15:28:36.26ID:???
あったあった 帰っちゃんとねっちゃんてタイトルじゃなくて ねっちゃんだけでヒットしたわ
0399やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 17:39:34.03ID:???
とろとろき君にとろとろにされたかっちゃんをおじさんが救い出し
お清めエッチでハッピーエンド
0401やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:37:59.53ID:???
とろとろき君とかっちゃんだとそういうプレイ感があるのに
スライムおじさんとかっちゃんだと陵辱感がある不思議
0415やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:24:25.19ID:???
あんなデフォルメされた小さいねんかっちゃんにもしっかりかっぱいがあるのを見ると
やっぱりかっちゃん=かっぱいなんだなって
0419やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 02:18:40.31ID:???
かっぱいがいつ頃から大きく育ちだしていったのか
ショタ時代から見守りたかったよおじさんは
0421やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 05:44:20.56ID:???
今日は轟くんの誕生日なんだね
本誌の展開で色々大変そうな轟くんをかっぱいで癒してあげてくれかっちゃん
0423やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 09:02:01.04ID:???
お腹刺されたとき轟くんがパワーSで片手キャッチしてくれなかったら本当危なかったから轟くんには感謝しないとだよかっちゃん
0425やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 09:57:40.52ID:???
本当に轟くんがキャッチしてくれなかったらかっちゃん死んでたかもしれないからね…
0429やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 12:24:30.36ID:???
お義父さんも抱えてたから片手だったけど
あの時もし両腕自由でお義父さんの重量がないことでスピードアップもしてたら…
結構な確率でお姫様抱っこでかっちゃんキャッチしてたんだろうか
0434やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 14:54:13.07ID:???
いくらおじさんでもかっちゃんに死なれたら困るしちゃんと病院に連れてくよ…
まあ運ぶ途中にかっぱいは揉むけど
0436やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 15:52:48.34ID:???
本当に轟くん自分よりでかいエンデヴァーさんを抱えながらよくかっちゃんをキャッチ出来たなあ
パワーS恐ろしい
0446やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:29:06.11ID:???
テクニシャンの才能マンだからな
激しいながらも優しくお口で包み込んで吸い取っていくよ
0460やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 23:53:03.68ID:???
轟くんが生まれた頃ってかっちゃんはもうつかまり立ちしたり離乳食も手掴みしだしたりしてたのかな
赤ちゃん〜幼児までは4月生まれのかっちゃんがお兄さんで体も大きかったのに高校生になると轟くんの方が縦にも横にもでかいのめちゃくちゃ萌える
0461やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 00:17:08.95ID:???
身体のデカさは轟くんの方が上だけど
かっぱいのデカさはかっちゃんの方が上なんだなあ…
0463やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 00:25:18.30ID:???
身長が個性とか戦闘スタイルに由来するなら
身軽が売りのホークス、エッジショットみたいに伸びない可能性高いんだよね
中学でグンと伸びたのに高校入ってからは全然伸びなかった人知ってるが
かっちゃんも同じタイプだったりして
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 00:34:34.71ID:???
相澤先生で183cm
全体的にhrak社会はみんな身長もガタイもいいんだけど
ホークス・エッジショット・シンリンカムイみたいに小柄なプロも多いんだよね
0467やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 00:55:57.04ID:???
胸筋のデカさでは勝ってると勝ち誇った顔するかっちゃんは
そのかっぱいがモブ共にエッチな目で見られてる事に気付いてないんだ…
0468やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 01:03:50.92ID:???
エッチな目で見られてるのに気づかないかっちゃんは処女
プロヒかっちゃんは気づいてる
つまり…
0475やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 11:35:24.67ID:???
プロヒかっちゃんとか今よりバインバインになってるだろうし
あのピチピチコスがかっぱい圧に耐えきれなくて破れないか心配だ…
0480やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 12:46:31.69ID:???
かっちゃんがお酒に強いか弱いかは分からないけど
負けず嫌いだからお酒の飲み勝負に乗せられて酔い潰されそうなのは分かる
0482やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 13:19:13.94ID:???
酔って寝てしまうかっちゃんとかおじさんホイホイ過ぎる
危険だからおじさんが持ち帰って保護するね
0485やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 15:09:28.48ID:???
物間くんに煽られてAB鍋対決やサウナ対決にのったり
勝負事には弱いかっちゃんチョロ可愛い
0487やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 16:25:32.28ID:???
物間くんだったり轟くんだったり真堂先輩だったり
イケメンに翻弄され易いかっちゃん…
0490やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 17:32:57.35ID:???
AB対抗戦でかっちゃんをネタにデクさんを煽ってブチ切れさせてたからなあ
物間くんが煽るのが上手いのかもしれない
0503やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 20:36:03.93ID:???
あの時はすごいナチュラルすぎてたまげたなぁ
その後かっちゃんの言葉を後押しにライジングだしそりゃあ彼氏だよねって納得までさせてくる切島君の彼氏面つよい
0504やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 20:42:43.59ID:???
切島君の彼氏面というなら忘れちゃいけないのは薔薇スーツ誂え海外旅行ラブホ泊じゃないか
0505やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 20:56:18.79ID:???
あの白薔薇スーツは切島くんが買ったのか
かっちゃんの両親に渡されてたのかホテルのレンタルなのか…
0510やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 22:36:42.20ID:???
ボクサーかっちゃんってumksさんのか
デクさんと轟くんのセコンドに挟まれたかっちゃんの眩しいエロ腰…モミモミ
0514やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 23:24:31.60ID:???
おじさんがかっちゃんの対戦相手ならクリンチしまくって
どさくさに紛れてかっぱい揉み放題だな
0516やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 23:51:51.50ID:???
かっぱい丸出しだし股は開くしかっちゃん大胆過ぎない?
オカズになる気マンマンなの?
0517やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 00:12:23.09ID:???
かっちゃんの凄い反射神経とスピードなら
超近距離でのヒットアンドアウェイみたいな超人的なスタイルでも戦えそう
射程範囲内なのにこっちの攻撃は1発も当たらず全て去なされる捌かれる
そしてかっちゃんの攻撃は肝臓とか肋骨脇の下の方とか
人体の急所を激重の拳で的確に打ち抜いてくる

負けたのに試合中からかっちゃんに惚れこんじゃう相手ボクサーさん
0518やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 00:16:35.20ID:???
かっちゃんって個性の存在しない世界に生まれてたらボクサーとかそういう職業についてたんだろうな
0525やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 09:07:37.64ID:???
本誌のかっちゃんは息も絶え絶えな状況なのに正月からずっとえっちなかっちゃんばっかり各所に投下されてておじさん混乱してしまうよ
0530やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 11:36:50.16ID:???
ボクサーかっちゃん彼氏二人セコンドに従えてるの女王様みがあっていいな
爆の字がベルト部分に入れてあるのも自己主張強くてかわいい
0531やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 11:39:05.58ID:???
ヒロコスで轟くんと並ぶとかっちゃんの腰の細さが強調されていい
轟くんもすらっとしてるのにやっぱり体型違うんだなあ
0534やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 13:52:32.66ID:???
おじさんが揉もうとしたら素早く避け
捕まりそうになったらスポンして逃げるかっちゃん
0535やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 14:19:01.76ID:???
>>518
個性がない世界でもなにかしらのアスリートにはなってそう
チームじゃなく個人が主なやつ
格闘関連じゃなくとも体操とかも得意そうでかっこいい
0555やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 20:23:19.31ID:???
捨てられたかっちゃんを攫おうと寄って来た変質者おじさんを一斉検挙する
ヒーローサイドの作戦だよ
0558やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 21:30:36.64ID:???
嘘じゃないよ!
ずぶ濡れの捨てかっちゃんを保護して暖かいお風呂に入れてドライヤーあてて
ベッドでいちゃいちゃエッチするんだ!
0562やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 22:55:23.15ID:???
彼氏達が助けに来ておじさんを放置してかっちゃんといちゃいちゃしだす未来が見える…
0566やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 23:55:18.93ID:???
捨てかっちゃんとか花っちゃんとか意識混だっちゃんとか
何かと先生に弄られがちなかっちゃん可愛いよ
0571やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 01:23:34.39ID:???
轟くん夜嵐くんには無理に親しくする必要ないとか完全塩対応なのに
何でかっちゃんにはグイグイくるのか
0573やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 02:38:43.48ID:???
轟くんの仲は良いですシステムゆるゆるすぎるとはいえ
轟爆の漫才みたいなやりとりとか
ニラの時の会話とか
轟爆は1Aのみんなにも「(仲良しかよ)」って内心つっこまれまくってそうで可愛い

>>551
その人いつもの荒らしちゃんだよ
0577やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 10:41:14.01ID:???
荒らしに過敏になってるおじさんがいるんだろう
でも敏感なのはかっちゃんのエロボディだけで十分だよモミモミ
0578やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 10:52:48.56ID:???
ヒト…や唐突なスカは荒らしだろうけども548は荒らしと思ってなかったから大丈夫だよ
0579やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 10:57:46.86ID:???
轟くんメンタル強そうだけど家族があんな事になったからさすがに轟くんのメンタルが心配だ
しゃーねーなってかっぱいで慰めてあげて
0583やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:20:38.95ID:???
ヒーローが救済する相手を選んでいいのか?
助けを求める人を全て救うのがヒーローじゃないのか
0589やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 13:49:31.35ID:???
かっちゃんがあんな脇や谷間丸出しの格好で性欲増進させてくるのに
邪心を無くすなんて無理な話だよ
0595やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 16:46:33.04ID:???
ヴィランとの戦闘後興奮冷めやらぬかっちゃんと彼氏が
ヒロコスを着たまま路地裏セックスしてる所をうっかり目撃するおじさんになりたい
0596やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 17:40:08.47ID:???
夏のエロコスは露出度高いからそのままでも出来そうだけど
冬のエロコスはあれどうやって脱いでるんだろう
前か後ろにチャックがついてるのかな
0604やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:03:10.02ID:???
意外と伸縮性ハンパなくて
頭から被ったり腕をクロスさせて捲り上げて脱ぐスタイルでも可愛い
にょた改行





動いても捲れなくて効率いいし
ヒートテックのレオタード?水着?みたいな例のやつ着てみてほしい
えっち
0608やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:33:14.76ID:???
かっちゃんと一緒にお着替え出来るのも
かっちゃんと一緒にお風呂に入るのも雄英A組男子にだけ許された特権
0615やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:34:21.03ID:???
雄英に入れてる時点でみんなハイスぺだもんなあ
かっちゃんの周りがハイスぺ強個性の漢ばかりでおじさんは…
0617やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:55:12.41ID:???
ハイスペ男に囲まれてるから低スペ粗チンのおじさんがかっちゃんには新鮮に映るかもしれないし…
0618やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:29:13.91ID:???
偏差値79もある上鳴くんや切島くんでもかっちゃんに勉強を教えて貰えるなら
低スぺおじさんも勉強を教えて貰ってもよくない?
0621やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 02:13:07.10ID:???
かっちゃんに勉強を教えて貰える切島くんが羨ましいよ
おじさんにも手取り足取りで勉強を教えてくれカツキ君
0624やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 08:33:11.67ID:???
かっちゃん厳しいから合格点取ったら褒めパフしてくれるけど
赤点おじさんには冷たい目を向けるだけだよ
0627やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 12:22:34.50ID:???
土下座して頼みこめばワンチャン抱かせてくれそうなすまかっちゃんと
✳にいれるのってむずいらしいぜと煽ればワンチャン抱かせてくれそうな原作かっちゃん
0630やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 13:55:49.78ID:???
何でも言う事を聞いてくれる最高のパートナーってだっちゃんの説明文がエッチな意味にしか聞こえないのは
おじさんがかっちゃんを邪な目で見ているからなのか
0631やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 14:00:29.20ID:???
だっちゃんにえっちな命令したいけど命令されてあの虚ろな目で頷くだっちゃんの時点でもう際限なくえっち
0633やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 14:45:59.28ID:???
普段人の言いなりになったりしないプライドエベレストなかっちゃんが
意識混濁して言いなり状態っていう状況がエッチ過ぎるんだなあ
神はなんてかっちゃんを生み出したんだ
0634やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 15:23:37.48ID:???
あの虚ろな目が堪らん
子供の出した幻にしてはガチで幻惑させられてるみたいだけど一体なにを見せられてるんだろ…
おじさんの集団にモブレでもされてんのかな
0641やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 17:28:43.46ID:???
何でも言う事を聞いてくれる混だっちゃんを彼氏達の前に連れて行ったら彼氏達は何をお願いするんだろうな
でもさすがにヒーローだから意識混濁してるかっちゃんにお願いは出来ないか
0642やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 17:39:32.66ID:???
切島くん及び派閥はなんやかんや甲斐甲斐しくしてくれそう
轟くんは…お世話しようと頑張るけど天然が出ちゃいそう
0646やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 18:53:21.89ID:???
あまりに人権がないかっちゃんに
「さすがにひでーぞ」って守ろうとしてくれる人は現れるのか…
0658やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 22:48:54.94ID:???
教師の相澤先生は本当に卒業までかっちゃんに手を出す事はしないんだろうなあ
身体が寂しい時はおじチンをバイブとして使っていいんだよかっちゃん
0663やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 00:12:44.63ID:???
かっちゃんが余裕あるふりして緊張でガチガチになってる事に彼氏が気付くかどうかで
初エッチのルートが分岐する
0665やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:36:11.43ID:???
処女のかっちゃんはまず優しいサイズのおじさんの粗チンで慣らしていった方がいいよ
0668やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 09:24:12.41ID:???
相澤先生はかっちゃんとセックスしないと出られない部屋に入れられてもかっちゃんには手を出さないんだろうか
0669やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 09:55:39.00ID:???
しばらくはなんとか出ようとするけど出られないと分かるとすまない爆豪ってなるべく優しく抱こうとするんじゃないかな
おじさんは外から見守ってるね
0670やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 11:59:43.72ID:???
おじさんとかっちゃんをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めてくれるキューピットはどこ…?
0671やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 12:42:24.13ID:???
かっちゃんと彼氏を閉じ込めて誰が1番早く出てくるのか気になるよ
やっぱり切島くんかな?
0673やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 13:57:28.19ID:???
なんとなくおじさんの中で雄英メンツのイメージはこんな感じ
轟くん>切島くん>相澤先生>デクさん
デクさん相手だとし始めるのも終わるのも時間かかりそう
0674やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 14:06:52.71ID:???
轟くんの押しの強さなにげにすごいよね
おじさんにも轟くんのような押しの強さがあればかっちゃんの彼氏になれるのに…
0676やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 14:40:58.66ID:???
デクさんは前は時間かかりそうだと思ったけど
今かっちゃんならわりとすんなり折れそうな気がしないでもない
0678やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 15:28:01.19ID:???
轟くんはセックスしないと出れないって分かれば
さっさとヤって出るぞ爆豪って言いそうだから強い
0679やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 15:44:16.10ID:???
かっちゃんも最初ごねるけどしょうがねぇなだよね
おじさんにもしょうがねぇなしてくれ
0681やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 16:29:27.67ID:???
かっちゃんもヒーローだしね
一般市民のおじさんをずっと閉じ込めたままではいられないでしょ
0682やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 16:49:19.69ID:???
なんとなく瀬呂くんやジニさんなら慣れてそうだからかっちゃんをしっかりリードしてスムーズに出てきそう
0689やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 18:55:02.90ID:???
>>676
静かな顔で全部を諦めた目でハラハラ泣きながら抱かれるかっちゃんか…
デクさんセッの途中で解釈違いパンチやりかねない
0691やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 19:05:28.47ID:???
母性※ただし認めた男に限る

デクさんとはあらゆる意味で五月蝿くて手が出るセッしてほしいな
0694やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 19:57:31.28ID:???
かっちゃんの中の感触やら熱さやらをブツブツ実況するデクさんの天然羞恥攻めがかっちゃんを襲う
0703やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 22:13:37.72ID:???
かっちゃん胸はデカくて腰は締まった綺麗な逆三角形体形だよね
全くエッチな身体しやがって
0707やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 23:57:51.80ID:???
自慢の胸筋をおじさん達にエッチな目で見られてるとも知らずに
育ってきた胸筋を見てホクホクしてるかっちゃん…
0709やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 00:15:39.73ID:???
ヒーローとして成長していくかっちゃんを見守ると同時に
かっぱいの成長も見守るおじさん
0710やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 00:56:33.63ID:???
本当にエッチな目で見られてると気付いてないのか?
気付いててあんなエッチな胸をアピールしたヒロコス着てるんじゃないのか?
0718やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 11:47:49.64ID:???
全世界に彼氏とパパと赤ちゃんと弟とお兄ちゃんとペットと飼い主と旦那がいるかっちゃん
0722やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 12:51:16.56ID:???
かっぱいが世界平和の象徴だなんて
おじさんには恐れ多くて揉めな…モミモミモミモミ
0724やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 13:54:11.11ID:???
おじチンで即堕ちするかっちゃんが見たいのにどう足掻いてもかっぱいに負けてしまって
おじさんは悔しいよ
0725やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 14:04:23.88ID:???
海外でも「かっぱい」に相当する言葉があるって前ここで聞いた気がするんだけどなんだったっけ?
0731やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 14:54:02.77ID:???
まさかかっぱいが世界進出してたなんて…
おじさんだけのかっぱいじゃなかったのかンクンク
0732やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 15:05:07.12ID:???
bakutiddies関連で1番笑ったのは
かっちゃんとマウントレディの画像並べて
「same cups(同じカップ数)」と書かれてたやつかな
0735やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 15:50:23.89ID:???
世界中のおじさんにかっぱいがエッチな目で見られているなんて
かっちゃんの彼氏も気が気でないだろうなあ
0737やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 16:10:47.89ID:???
日本のおじさん「うおおおおおおかっぱい!!!」
グローバルおじさん「yeeeeesss!! bakutiddies‼︎‼︎」

なんだ同じじゃないか
0747やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 17:29:50.08ID:???
パイスラでガードしてるから
あんなにデカくても激しい戦闘中でもかっぱいが揺れないんだぞ
0754やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 19:25:12.76ID:???
パイスラクロスはかっぱいをガードすると同時に
かっぱいの形を綺麗に見せるベストデザイン
0760やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 21:30:33.27ID:???
冬コスかっちゃんが前開きなのかが本当に気になるぞ
アシさんは前開きに描いてたからそうだと信じたいお
0763やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 22:40:54.94ID:???
冬コスは防寒機能付きだし
前開きでジッパーを下げたらホカホカムレムレのかっぱいがバルン!って飛び出してくると思うとおじさんは…
0769やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 00:21:54.77ID:???
本誌でしばらくかっちゃんに会えてないから寂しいよモミモミ
そもそもみんなは学生生活に戻れるんだろうか…
0770やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 00:31:11.03ID:???
かっちゃん出てこなかったことは寂しいけど
凶悪犯があんなにAFO先生についちゃったりしたら学校も社会もどうなっちゃうのか怖いよ
0774やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 04:19:53.84ID:???
次回はヒーロー側に戻って来そうだけどどうなんだろうな
まだまだ学生生活を楽しむ可愛いかっちゃんを見守りたいけどそれどころじゃないのかなあ…
0776やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 09:25:23.58ID:???
ヘドロ先輩も脱獄したりしてないかな
かっちゃんとヘドロ先輩のリベンジマッチが見たい
0782やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 14:42:33.56ID:???
ヒロアカ展のアメコミ風出勝のかっちゃん元気そうで可愛いよ
最近の本誌では辛そうな顔ばかり見てたからな…
0784やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 15:30:48.69ID:???
29巻今までのコミックの中で1番売れたんだってね
やっぱり表紙のかっちゃんがエモエッチ過ぎたからかな
0785やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 15:54:13.66ID:???
あのかっちゃんは宗教画かな?ってくらい美しかったからな…
おじさんも始めて見た時はエッチ過ぎて2度見したくらい
0786やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 15:58:11.50ID:???
正しくは今までのコミックで一番初動の数字がよかった、ね
かっちゃんのあの表紙でしばらく離れてた人が初期と違いすぎるかっちゃんに何があったの!?と買ったりもしてるみたい
0787やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 16:23:37.19ID:???
没案のラフも公開されてたし先生も凄いこだわった表紙だもんなあ
川ポチャ事件に今のかっちゃんを重ねて今のかっちゃんの変化を見せるという神っぷり
0788やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 16:51:37.23ID:???
おじさんは難しい解釈は分からないけど
ヒロコス姿で水に濡れた静かっちゃんが美しくてエッチな事は分かった
あとかっぱいが大きい事も
0798やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 18:30:21.87ID:???
>>790
おじさんは漠然としかかっちゃんを理解してなかったんだけどあれ見たらそういう事だったのかと雷に撃たれた気分だったよ
もっとかっちゃんを理解する為にかっぱいを毎日揉むね
0803やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 19:23:23.81ID:???
じゃあおじさんはいつも固そうなのでガッチリガードされてる
レアなかっちゃんのうなじをサワサワするか
0814やまなしおちなしいみななし2021/01/18(月) 22:53:26.40ID:???
猫型の猫かっちゃんと彼氏のほのぼのライフも見たいな
エッチなのは人型の猫かっちゃんで
0822やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 01:52:52.74ID:???
寒い夜はくっついてくるのに
朝になると何もなかったように離れて寝てるかっちゃん猫可愛い
0824やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 02:58:37.68ID:???
半熱個性の轟くんもしっかり筋肉ついてる切島くんやデクさんも体温高そうだからおじさんの出番はないよ
0825やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 06:45:39.40ID:???
かっちゃんもムキムキムチムチで体温高そうだし
彼氏とかっちゃんは身体を暖め合うwinwinな関係
0831やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 12:16:26.81ID:???
無防備に鼻ちょうちんプカプカさせて幼い寝顔を晒すかっちゃんを見てもキス出来るというのか?
…余裕で出来るな
0837やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:18:17.53ID:???
かっちゃん早寝早起きっぽいからなあ
寝てるかっちゃんにキスするならそれより早く起きないとな
0838やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:52:04.86ID:???
早起きなかっちゃんにキスする為に早起きして
マッチョ好きのかっちゃんの為に筋トレをして
かっちゃんの応援ボイスを聞く為に野菜ジュースを飲むおじさん
かっちゃんのおかげでおじさんが健康になっていく…
0842やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:24:40.63ID:???
おじさんがかっぱいを育てたと思っている頃かっちゃんは彼氏と筋トレしてかっぱいを育ててるんだなあ…
0843やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:49:17.96ID:???
切島君や轟くんやデクさんは四角めの筋肉なのに
かっぱいが丸く見えるのはおじさんの目の錯覚なの?
それともヒロコスのパイスラ効果?
0844やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 16:32:29.30ID:???
パイスラで丸く見えるのはありそうだけど
冬コスお披露目回のわっちゃんとか明らかに丸くてデカいんだなあ…
0845やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 16:56:47.82ID:???
あの時は久々のかっちゃん登場&冬コスお披露目もあったのに
まずかっぱいのデカさに目が奪われてしまったよおじさんは
0848やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 17:44:57.55ID:???
ムチムチの二の腕やムチムチのかっぱい見ると柔らかそうな筋肉してるんだよなあかっちゃん
美味しそうな二の腕ガブガブしていいか?
0850やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 17:58:21.20ID:???
デクさんがかっちゃんの籠手借りた時はその威力に驚いてたから個性使いこなす為に肩から胸筋は相当意識して鍛えてる筈
それがあのエッチなかっぱいを形成しているんですねぇ
0853やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 19:14:52.31ID:???
>>850
かっちゃんが才能にあぐらかいてない努力家なの好きすぎる
デクさんの「かっちゃんは常に勝とうとする」は昔からそういう人だって事だからね
ヘドレ時点でもタフネスだったってことは1話時点でも相当鍛えた体だし
本気でNo1を目指し
本気で鍛え
本気で生きて自分の努力でもってここまで強くなったかっちゃん

そしてたわわに実りました
0869やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 22:23:24.97ID:???
かっちゃんもキューティーハニーみたいに
敵の攻撃でヒロコスがビリビリに破れないかな
0870やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 22:24:17.05ID:???
えっちな◯◯しないと出られない部屋もいいが
クオリティ高くハニーフラッシュ歌わないと出られない部屋とかもいいな
衣装は置いてあるし振り付け指南も置いてあるの
0872やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 22:51:00.86ID:???
歌は上手いのか下手なのか分からないけど
才能マンで運動神経良いし振り付けのダンスは完璧だろうなかっちゃん
0874やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 23:41:25.62ID:???
カラオケ自体はそんな好きじゃなさそうだけどシャウトとラップと洋楽の英語が完璧だったら萌える
ドラムといい音楽の才能もマンマンだから絶対音感もってそう
その気になればめっちゃ上手そう
0877やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 00:35:26.84ID:???
近寄られると鼻がヒクヒクしちゃうハニーかっちゃん
子猫の肌したハニーかっちゃん

やはりかっちゃんは猫ちゃんだった…?
0878やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 00:52:21.57ID:???
>>872
機会なさそうだけどもしアニメで歌うシチュが来たら
耳郎ちゃんみたいに歌の時だけ中の人チェンジでガチの歌手の人あてがいそう
ロックにしろヘビメタにしろ
才能マン=歌唱力もガチなんだろうし
0883やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 01:42:18.73ID:???
才能マンだからなんでも上手いってのは分かるけど
何かしら下手くそな部分があるかっちゃんもおじさんは可愛いと思うんだ
0885やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 02:41:27.14ID:???
昔のマク◯ス?とか
中の人がそのまま歌うパターンかと思いきや歌だけ歌手使った事もあったんだよね
耳郎ちゃんといい
別人歌手なのにちゃんと本人が歌ってる歌声に聞こえるのが不思議だけどかっこよかった
かっちゃんの声っぽい歌唱力ハンパない歌手さんとかいるんだろうか
0889やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 09:34:54.68ID:???
あっちの世界の大・爆・殺・神ダイナマイトを見守るスレに貼られるかっちゃんの盗撮写真
0892やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 10:05:10.69ID:???
仕方ないから大・爆・殺・神ダイナマイトの高解像度リアル3Dモデルを作成するおじさん
0894やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 11:47:23.63ID:???
おじさんはさすがにお高くて手が出せなかったけど大富豪おじさんに買われて行ったのかな…
0898やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 14:55:42.83ID:???
かっちゃん本当1億出してもおじさんには抱かせてくれなそうでたまらん
そんな気高いかっちゃんだからモノにしたくなるんだなあ
0901やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 15:53:11.10ID:???
土下座するだけでヤらせてくれるならおじさんはいくらでも土下座するぞ
そんなにチョロくていいのか!
0902やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 16:19:33.87ID:???
すまかっちゃんはバイトして切島くんに3万返したけど
原作のかっちゃんの3万円はどうやって出したんだろうな
普通に貯金してたお金なのかこっそりバイトして稼いだのか光己さんから前借りしたのか
0903やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 16:49:35.43ID:???
かっちゃんの場合将来を見据えてお年玉とかお小遣いとかちゃんと貯金してそう
どうしても欲しい登山道具なんかは偶に買ってただろうけど
地道に貯めてたのに切島くんにお金返して「バカやってろ」って励ましたんだなぁ…
0905やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 17:27:38.19ID:???
かっちゃん夢が高額納税者ランキングに名を刻む事だからな…
変なとこで真面目なかっちゃんが愛しい
0906やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 17:55:23.21ID:???
高校生にとって5万ってでかいのに
かっちゃんの為に5万出して高額なオペラグラスを買う切島くんの漢気におじさんは勝てるんだろうか…
0907やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 18:18:06.28ID:???
デクさんはたぶんお年玉もお小遣いも残高無いというか
あれだけオールマイトグッズあったら買いすぎで貯金スッカラカンだよね
もはや怒鳴るのも面倒で無言で顔面アイアンクロー決めてきそう
無言で握力に全力を注ぎそう(クソ強い)
0915やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 20:52:15.38ID:???
幼馴染だからおじさんもかっちゃんをカツキって呼んだり
かっちゃんって呼んだりしていいよね
0917やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 21:27:55.15ID:???
本当にかっちゃん怒ってるとこ悪いけど
戦闘訓練で「騙してたのか!」って怒った所は幼馴染感に少し萌えてた
自分はぜ〜んぶ観察されてノートで丸裸にされてるのに
かっちゃんはデクさんのことがサッパリわからない、理解もできないってアンバランスさよ
0918やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 21:40:18.66ID:???
デクさんを庇って助ける時に自然に体が動いてたし
今はデクさんの事が少しだけでも理解できたのかなかっちゃん
0920やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 22:07:25.49ID:???
デクさんの「自分を勘定に入れてない」から他人を捨て身で庇えるって行動と
かっちゃんの「自分を勘定に入れている」上でそれでも体が動いて誰かを庇った行動
庇う行為は同じでも
デクさんとかっちゃんとじゃあ本質がまるで違うんじゃないかな…
そしてどっちが好きかは読者によって真っ二つに分かれるんだと思う
0922やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 22:32:27.13ID:???
かっちゃんの中のデクさんへの畏怖やデクさんのかっちゃんへの嫌悪は
今はもう大分薄らいでるような気がするんだけどどうなんだろうなあ
0923やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 22:35:02.30ID:???
デクさんはグイグイ来すぎて初期の頃そういえばかっちゃん苦手って言ってたのが遠い昔のように感じる
0924やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 22:38:02.81ID:???
かっちゃんにビビることもなくなってるけど苦手なのは変わりないんだろうな〜と思ってたけどグイグイが凄くて苦手すらないのでは?と思ってきちゃったよ
0925やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 22:51:49.95ID:???
かっちゃんと普通に話せるようになったのが恵まれてる事の一つになるくらいだしなあ
0927やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 23:54:30.61ID:???
轟くんもかっちゃんにグイグイ行くしデクさんもかっちゃんにグイグイ行くし
おじさんもグイグイ行けばいいのか?
0928やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 00:16:29.55ID:???
光己さんの遺伝子100は%かと思いきや勝さんのグイグイに弱いところはしっかり引き継いでるかっちゃん
0929やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 00:51:18.25ID:???
強引にグイグイ来られると引いちゃうかっちゃんは強引に押し倒されるのに弱い
おじさんは分かるんだ
0931やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 01:55:04.11ID:???
かっちゃん押し倒されても腕十字とか三角締めとかで撃退しそう
関節技も寝技(物理)も才能マンなかっちゃん
0936やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 10:31:20.66ID:???
期末の時の気を失う直前までオルマイの手に噛みついて反抗するかっちゃんエッチ
もしおじさん達にモブレされそうになっても最後の最後まで抵抗し続けるんだろうな…
0942やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 11:57:37.52ID:???
なんでかっぱいはあんなに丸みがあるのか
謎を解明する為にかっぱいを揉む必要があるモミモミ
0944やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 12:59:51.59ID:???
冬コスかっちゃんエッチだから早くアニメのAB対抗戦でピョンピョン飛び回って戦うかっちゃんが見たいな
0948やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 15:08:46.20ID:???
>>935
お股系の技ならフロントチョーク(洗濯ばさみ)も捨てがたい
小学〜中学のかっちゃんが売られた喧嘩は買うスタイルで個性なしの撃退技にも長けてるなら
打撃(人体の急所ぜんぶ覚えてそう)も関節技も絞め技も一通り出来そう
私闘の時のマウントも関節ごと抑えて動き封じてたし
0949やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 15:22:56.44ID:???
体の急所を覚えてるショタかっちゃんに悪戯しようとすると
真っ先にたまたまを潰そうとしてくるんだろうな…
0952やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 16:00:26.26ID:???
ちびかっちゃんも鋭いからな…
意図はわからなくとも変態おじさんの気持ち悪さはすぐ察知しそう
追って来れないように脛とか太股の横に的確キック
脚の急所をピンポイントに攻撃してタッタカターって逃げちゃいそう(っょぃ)
0953やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 16:13:40.50ID:???
帰り際いつも通りお巡りさんのとこにヒョイって顔だけ出して
「◯◯のところにへんたいがいたぞ!」ってだけ伝えて
名乗らずあっという間にタッタカターって帰っちゃうチビかっちゃんはとても可愛い
どこの子かわからないあの子の変態遭遇率の高さをお巡りさんに心配されてそう
0955やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 16:57:17.77ID:???
そんなショタかっちゃんが一人で音楽教室に通っていたなんて…
危険だからおじさんが後をつけて見守らなくちゃ
0956やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 17:10:03.67ID:???
陰ながらにチビかっちゃんを守ってたお巡りさんがいたら萌える
あの子大丈夫かな…と
日々のパトロールを強化してくれてるお巡りさん
0957やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 17:37:08.85ID:???
光己ママか勝パパが送り迎えしてないのかな?
あんな可愛い子1人にしたら悪い大人に誘拐されちゃうよ
心配だからおじさんが手繋いであげようね
0959やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 17:40:26.57ID:???
かっちゃんあれだけ目立ってたらヘドレ前から有名人だよね
トロフィーとか賞状もいっぱいあったし
喧嘩でかっちゃん(内申考えてかっちゃんは個性無し)にコテンパンにされた年上先輩らとか
どうしてるんだろう
逆恨みコースじゃなく良き年上になってるモブ先輩もいたらいい
0963やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:16:34.19ID:???
かっちゃんと喧嘩して負けたことある先輩が10だとして
良い先輩になった7:嫌な先輩になった3…くらいの割合だったらいいなぁせめて
ヘドレ後にかっちゃんへの嫌がらせを企んでた悪先輩連中いたとして
それを阻止した善先輩達もいたみたいな
かっちゃんが知らない所でかっちゃんを中心に男同士がバチバチにやり合うカオス
いいと思います
0966やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:54:29.56ID:???
ヘドレ前からすでに地元ではちょっとした有名人で
ヘドロ事件でヘドロの少年としてさらに有名になり神野事件でさら名前を広めてゆくかっちゃん…
0970やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:20:15.26ID:???
冬コスグッズのかっちゃんまたお股パターンしてるじゃないか
やっぱりビッチなんだ…
0977やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 23:19:24.25ID:???
かっちゃんの部屋に泊まったんだけど昨日色々あって汚しちゃったからアジフライT借りたっていう設定
共同スペースで突っ込まれるおじ
まあおじが共同スペースにいるんかって話だが
0984やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 01:20:46.74ID:???
かっちゃんの身長的にホントはMがちょうどらしいけど
かっぱいがキツいからL着てたりするのかな
あえてSを着せたい
0996やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 12:49:13.54ID:???
ぱっつんぱっつんの体操服
はち切れそうな強調されたかっぱい
チラ見えする腹筋とヘソ
美しい…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16日 14時間 52分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況