トップページ801サロン
1002コメント229KB
腐ンタンの雑談スレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 11:36:38.67ID:???
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/
腐ンタンの雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609840059/
0024やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 13:06:14.41ID:???
もともとウサは可愛らしい顔というか女顔だしね
本人が男らしくなりたくて身体鍛えてるからあれだけど顔だけはかわいいまま
0059やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 13:48:47.49ID:???
>>29
ウサの笑顔ずるいわーかわいい特に3枚目
そりゃヒヨも昔からなんでウサ氏のことこんなに好きなんだろうとか言うわけだわ
0074やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 13:55:15.78ID:???
日本もピク支部にアップしてる人より検索に引っかからないクローズドのとこが多いのかしら
0081やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 13:56:22.98ID:???
好きだったけどコアハムのこういう押し付けが無理になってきた
ランキングツイに載せてたのも鍵パカのコアハムシパだよねあいつほんと嫌い
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:01:04.66ID:???
これ

海外の人って左右表記アバウトな人たちそこそこいて、ABだけどBAのカプ名の方が可愛いからそっち使ってる!みたいな事は茶飯事なんだけど、それに対して海外の左右固定ユーザーたちが日本人のタグしか信じられないって言ってて笑ってしまった…
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:04:39.81ID:???
左右こだわるの日本独特なの?
BL作品とかで固定されてるならともかく生モノで固定の方がおかしいと思うんだが
0097やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:04:50.20ID:???
ナマモノって知ってる?普通隠れてコソコソやるもんだって分からない?ここの伏せ字何のためにやってると思ってんの?
0107やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:06:49.68ID:???
>>102
固定多いよねw
自分は元々腐ったコンテンツとか全く読んでこずにフンタンでいきなり沼ったから特殊なのかもしれない
0109やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:07:10.01ID:???
>>102
あんなん絶対自分でも取れるやんw
それなのにちょっと来てーって取ってーってさ
俺の感出したりおねだりしたり楽しんでるよねあの人たち
0128やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 14:27:27.43ID:???
オメガバとかも海外の固定厨が作り出した苦肉の設定だったよね
日本人にめちゃくちゃにカスタマイズされたけど
0148やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 15:31:35.26ID:???
>>141
嫌いな垢晒し合いになる可能性もあるし信者じゃなくてもやめて欲しい
腐ンタンの人達他と違うから難しいな
0155やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 15:40:01.77ID:???
人が増えたあたりからこのスレ急激に雰囲気も柄も悪くなったけどあみから流れてきたから?
0160やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 15:51:06.26ID:???
荒らしのワッチョイ
名無し草 (アウアウウー)
名無し草 (ワッチョイ)

荒らしの1日
8:25 起床
8:30〜9:15 朝食
18:20〜18:50 晩飯
20:50〜21:20 風呂
0170やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 17:15:13.43ID:???
長年毎日一緒にいるのにコアが何かする度に今日のコアヒョンはカッコ良かったですとかわざわざアミに報告してくる
0185やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:06:22.76ID:???
ガチ勢はその2人関連の全動画を見てからガチと言ってほしいね見ないんだろうけど
見れば見るほど皆が特別だとわかる
0187やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:08:31.71ID:???

























































































0189やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:09:23.87ID:???

























































































0191やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:10:31.59ID:???
荒らしのワッチョイ
名無し草 (アウアウウー)
名無し草 (ワッチョイ)

荒らしの1日
8:25 起床
8:30〜9:15 朝食
15:50〜17:50 昼寝・晩飯の仕込み
18:20〜18:50 晩飯
20:50〜21:20 風呂
0192やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:11:07.47ID:???

























































































0200やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:42:35.64ID:???
ハムがウサは「あーん」てするとどんなお腹いっぱいでも食べてくれるから可愛いって言ってた
0203やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 18:53:11.05ID:???
そんなウサも数年したら「最近あんまり食欲ない」「食べ過ぎると胃もたれする」「脂っこいの無理」とか言い出して
マァマたちを悲しませるのかな
0210やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:22:57.21ID:???
なんのやつかわからないけど写真集みたいなの紹介してる映像でハムがウサの写真紹介してて
「ウサと最初会ったときもこんな目をして座ってて…はぁ、ウサのこと話してたらウサに会いたくなりました
紹介はこのへんで終わりにしますね」みたいな動画ありましたよね
0212やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:26:40.99ID:???
ウサが食欲ないなんて言うところ想像できない
年取ってもずっと食い意地はってヒョンに笑われてて
0222やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:37:02.18ID:???
トラの隣がいいなら一番奥に行けばいいだけなのに行かないのはなんでだろう
ネズがいないとだめなの?
0229やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:39:52.24ID:???
逆に頑なに入れてくれないのはなんでだ
立ち位置の指示があったんかな
それでも諦めないウサ
0243やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:46:49.39ID:???
昨日は入りたそうにしてるなーと思ってたら次のカットでもう既に入っててワロタ
どうやって入ったのか見せて欲しかった
0245やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:48:36.69ID:???
ウサヒヨ動画でヒヨの隣になりたくてネズをずいっとするやつあるんだけど
このウサトラネズのも合わせて見るにウサはネズの隣が落ち着くんじゃなかろうか
0249やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:51:15.20ID:???
ほんとこれリアルタイムでめちゃくちゃ荒れて荒らしも便乗して酷いことになったのにまた持ってくるのやめてよw
0250やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:51:24.06ID:???
>>245
それなら最初あけてくれたネズハムの間で良くない?
誰とかじゃなくなんとなくその時のベストポジションがあるんだとおjもう末っ子だから
0253やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:52:26.08ID:???
トラの横不自然なスペースあるよね
なんでトラは横にズレてウサを入れてあげなかったんだろう
0256やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:53:10.06ID:???
トラの横は他グルが来るからどのくらい開けとく必要があるのかその時点ではわからなかったのでは
0271やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:56:56.49ID:???
このあと踊るって分かってただろうからトラの隣が良かったのかもね
みんなで踊るとかなる時大抵マンネラ3人固まって楽しそうに踊ってるし
0279やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 19:58:24.70ID:???
再放送とか常駐してる人以外知らないって
叩く方がおかしいんであってどう見ても叩く動画じゃないだろうに
0302やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 20:03:59.17ID:???
>>299
こういう司会者とか知らない人が隣に来るパターンじゃない場合って
逆にウサって端っこにいること多いよ
0303やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 20:04:21.26ID:???
たりょらは知ってる人だらけだから問題ない
知らない人から話しかけられそうな距離がダメ
0322やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 20:18:15.81ID:???
どっちもヒヨ隣目的に見えるけど目線も
アテ外れてウロウロ
ネズ目的っていう感じしないけど
0352やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 20:43:26.97ID:???
>>341
周りはわいわいおいでよーって感じだったけどいやいや僕はいいですみたいなリアクションとってたね切なかった
0362やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 21:04:26.18ID:???
お絵かきクイズでお花頂戴ってブチ怒っててお花もらった瞬間ピァアアアって笑顔満開になってたの可愛かったウマ
0365やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 21:08:13.53ID:???
ウマとヒヨの多分ブイラでウマがすんげーセクシーで色気放ってたのいつだったかな
目付きがエロいんですよこの方
0366やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 21:08:46.50ID:???
>>285
その時々で入りたい場所あるんだろうねw
末っ子だからわがままもみんなかわいいって許してくれる
今回はネズヒヨの間がよかった
0369やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 21:32:50.65ID:???
>>365
ON宝塚のやつだよねセクシーにいちゃついてた
他も珍しい組み合わせでよかったなあれ
コアトラに笑った記憶
0372やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 22:08:37.14ID:???
急に人いなくなって笑える
そうそうヒヨをいやらしく見つめてた
あの目付きと手つきをネズにやってもらえんかの
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 22:32:00.12ID:???
ウサ入り込むシリーズ好きなんだけど
舞台の端からやってきて強引にハムとトラの間に入って手繋ぐやつもあったよね?
0385やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 23:33:25.91ID:???
トラは子供が好きだから幼くて後ろついてくるウサが可愛くて仕方なかったと思う
今はどう思ってるのか気になるところ5歳派だったし
0389やまなしおちなしいみななし2021/01/06(水) 23:48:49.08ID:???
トラ 二人で怒られることはあってもウサと喧嘩したことはありません
ウサ トラとは一番喧嘩するけど仲良しです

解釈不一致
0401やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 00:29:34.04ID:???
マルタで同じ部屋になって寝るときウサが自分がそれまで使ってた布団投げて
新しい布団出して当然のようにトラと二人で1つを使っていたのウサ子を感じて萌えたな
0405やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 00:38:31.33ID:???
あれ普通にトラが新しい布団使ってウサは自分が元々使ってた布団使うってするのかと思ったからちょっとワロタ
0406やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 00:41:12.91ID:???
ウサって具合悪いのにライブ後の靴を人に脱がされるの嫌がったり
ヘアバンドに汗つくと申し訳ないから…とかそういうの結構気遣うよね
0408やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 00:43:10.88ID:???
トラが投げたゴミが床に落ちたままになったけど
もうそれいいから寝ようってウサが言ったの意外だったああいうのちゃんとしないと寝ないタイプかと思った
0431やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 10:38:52.41ID:???
>>422
カメラ映ってないと思ってるとこで色々やってんの良いよね
ピアスいじってるの何かのサインだと思うと捗る
0440やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 12:07:19.51ID:???
白い服なのに全然透けてないとき多いからベージュのスパッツとかはいてるんじゃないか
0445やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 12:25:07.79ID:???
ボンボヤだっけトラがヒヨにお尻マッサージ頼んだ時
ちょっとヒヨがえ?って戸惑った顔してたの
0451やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 12:38:43.16ID:???
>>442
グクのスタイル本当にかっこいい
臀が小さくて太ももが筋肉質で太くて
漫画のキャラみたい夢みたい
0456やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 12:47:37.78ID:???
シパじゃない自分が個人的に好きなクオズ動画が
ヒヨが練炭にエサをあーんしてそのあとパパあーんって言ってトラの口に入れようとしてトラが嫌がってるやつなんだけど
あれっていつのブイラだっけ
0470やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:09:40.40ID:???
ウサの尻は石のように硬いハムの尻は餅のように柔らかいってウマが触りながら言ってたね
0492やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:43:26.28ID:???
皆のママであるウマの特別になりたいトラ×ウマ妄想が最近きてる
ヒヨとウサギもウマ争奪に参戦してもいいな
0493やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:47:14.27ID:???
森で韓牛バーガー食べに行ったり水風船で戯れてたり親子にしか見えないんよトラウマ
でも可愛いから好き萌える案件あったら教えてほすぃ
0498やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:51:37.65ID:???
たぶんウマとのシパがあまりいないから発掘されないだけで
アレなシーンはどのメンバーともたくさんあるはず
0500やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:52:37.12ID:???
>>497
トラ必死に腕に力入れてる写真ばかりだし今もたぶんそんなに変わってないと思う
まあ3年以内にクオズまでは兵役行くだろうね
0501やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 13:53:53.89ID:???
>>498
ネズがいるでしょうが
みんなと仲良いけどね
たりゅらピクニック回さっき観てたがやっぱりネズウマ
0505やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:07:45.98ID:???
ネズがトラ腕太くなったなって言ってるからかなり鍛えてるのは確かなんじゃない?鍛えてトラ様になって欲しい
0506やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:08:22.54ID:???
>>500
いやネズが太くなったって言ってるしそんな力入れてない写真でも太いじゃん
何でケチ付けるの?細いままがいいの?
0513やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:31:54.66ID:???
ウマは自分から愛情表現するのは大好きなのに誰かにされると顔引き攣ったり振り払ったりするよね
0520やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:35:50.11ID:???
>>513
分かるー何でだろう
ネズにはそんなことないから萌える
いざ自分に愛情向けられるとどうしていいのか分かんなくなるとか?気分屋だったりするのかも闇ウマw
0526やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:50:50.18ID:???
お尻に合わせるとウエストが大きいのかも
トラは自由に生きてメンブレしないようにして
人に合わせない方がキャラも立つし
0547やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 17:13:19.31ID:???
>>525
蹴ったりするくらい仲良しチングなのにいつもトラのこと待ってるヒヨ
けどヒヨは足細すぎてなんか心配になるな
0551やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:14:43.63ID:???
gcfヘルシンキでウサとトラのソロのとこだけ映像の長さやカット割りのタイミングが0.1秒単位で同じって検証見てやっぱりBEのも狙ってるのかなと思った
0552やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:17:29.11ID:???
>>548
知らないなら俺知らないですよって笑って流して終わるところを
なぜかトラの方に向いて作業まで止めて圧かけるの草
0553やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:21:03.60ID:???
〜だからガチだとかは全く思わないけど(どこに於いても)
なんでぎこちない設定付けるのか純粋に疑問
0579やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:37:28.49ID:???
ウサトラ工作でヒヨで思い出し笑いするウサ
ウサヒヨキンパでトラ関連コメントに満面の笑みのウサ
0581やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:38:11.02ID:???
>>575
ウサの声と言われてる
真相は分からない
でもトラの声じゃないんだよね
なんでわざわざ自分がセリフ喋ってるとこ映さないんだろうね
0590やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:42:16.56ID:???
>>585
上のぶいらまでなぜか二人だけでぶいらしなかった
二人だけでやるのは止められてたんじゃないかってまあこれはシパの妄想だけどね
そういうのがトラとウサのには幾つかある
0601やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:47:18.42ID:???
ハムより広いウサの部屋
そこに容赦なく突っ込んでしまったハムとそれ回収して出ていくヒヨ
色々手遅れなんだw
0606やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:48:56.88ID:???
>>590
カーネーション作りも地獄だったしあの二人だと口数多くないから見てる方も苦しくなる
やらないのは正解だよ
0610やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:50:06.65ID:???
BE偶然は宝くじ以上だよ
寝転ぶ前の動きとか微妙に高さ変えたソファとか拘りが凄すぎ
0623やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:52:57.89ID:???
>>618
うーん
騒いでるというか単純にすごくね?って合成してる人はいるけどそこまでじゃない所を見るとシパ的にもそこまでの事じゃないんだよ
リアルに優るものは無い
0630やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:54:29.66ID:???
トントンって合図して一緒に横たわるのがそこまでじゃないと思うならそれで良いのでは?個人の感想でいいよ
0632やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:54:33.58ID:???
ウサトラシパが気持ち悪いのはこういう本人達同士の行動では無いことを主張する所なんだよな
0640やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:55:51.57ID:???
ウサトラモーメントは密かにやってるからこそエモいしエロいのであって公式使ってほしくないのが本音なのよ
まあ人それぞれよ
0641やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:56:22.66ID:???
私は推しカプが合成やヲタの願望で成り立ってもちっとも嬉しくない
現実でプラベで絡みある方がよっぽど嬉しい
その点でウサトラシパってすごく特殊な人達なんだな…って
0642やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:56:25.79ID:???
>>565
ヘルシンキので胸がいっぱい
だってトラのことすっっごく綺麗に撮ってくれてありがとうって思ってたらそれ以上にこだわって作ってくれてたんだって分かったから
0647やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:57:19.89ID:???
はい10年後には女と結婚
10年後には女と結婚
10年後には女と結婚
10年後には女と結婚
10年後には女と結婚

唱えましょう
0656やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:59:28.28ID:???
流れずっと見てたし少し参加してたけど
BEはさすがにちょっと失礼なのでは…と思った
これに似たやつでヒヨのソロとウサのソロが繋がってて2人はひとつみたいに言ってるやつとGCF東京をデートって言ってるのは引く
0670やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:02:53.48ID:???
最初見たとき素敵だけどさすがにタイミングいじってると思ったら調べてびっくりした
0671やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:03:11.14ID:???
>>659
あれをプラベのデートを公表したみたいに言ってるのが引くのよ
だったらプライベートで非公表でやるでしょってなるし公式がわざと腐売りしてるなら引くわって話
0672やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:03:19.76ID:???
自分も曲とかコンセプトに関連付けするの好きではないけど好きな人もいるからしょうがない
0673やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:03:25.62ID:???
>>661
これこれこれ
恋する目をして可愛くてなるウサが見れる
コアがいなきゃウサはフンタンにいなかったというな
どのメンバーよりも全ての始まりなのにね
0676やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:04:15.72ID:???
トラウサはトラが子供かわいいとか将来皆の子供が見たいとか無邪気に言うから
そこがウサトラだったら超絶受けのウサが可哀想なのでウサトラということにしている
0685やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:08:29.65ID:???
初期のコアウサはウサの片想い感がすごいよ
ハムには勝てない劣等感を感じるウサとか
0688やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:09:12.68ID:???
30という年齢とアイドルという単語が合わなくなってくるよね
アーティストに方向転換するのかな
0698やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:12:15.58ID:???
>>693
公式から公開されたでしょ
旅行自体が仕事かプラベかは置いといてていうか引くのはそこじゃないのよ
0702やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:13:39.13ID:???
GCF東京がウサの個人アカウントから公開されてそれが見つかったってパターンなら最高に萌えたってこと
0712やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:26:01.81ID:???
>>607
トラが出ていったはずなのにトラが食べてたチョコの包み紙ポイって投げたのが映ってたりサラハンダって囁きが入ってるんだよね
つーか見つけたシパはCIAかって思ったw
あんなん普通に見てたら絶対分からん
0715やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:32:45.23ID:???
>>712
サラハンダは正直気のせいだと思うけどチョコの包み紙を画面外から投げたときは絶対にいたと思ってる
0717やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:35:36.96ID:???
MV一致は本人たちの意思だけじゃ無理だし、公式があからさまに仕掛けてくると他のも全部嘘っぽくて萎えるな
本人たちも何度も動き合わせるリハしたらと思うとなんどかなー
0724やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:39:06.05ID:???
ヘルシンキもBEも偶然でいいよ
他の組み合わせでは一致しないから偶然でも一致してるならロマンチック
0731やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:41:42.08ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっん
0735やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:42:51.63ID:???
MVじゃなくてティザーでそれもヲタクがそのシーン切り取って重ねないといけないことを営業でわざわざやったりしないんじゃない
0738やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:43:18.86ID:???
my timeも隣り合った二つの時計の針がウサの誕生日とトラの誕生日だったり
偶然ではないだろう
0739やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:44:08.16ID:???
単に秒数が重なるだけならもんのすごい偶然だねーで終わるけどウサの合図とそれに応えて振り向くトラの仕草と頭の重なる位置とかあれを偶然は無理がある
0740やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:44:48.09ID:???
最後トラが手を添える時にふわっとやるのもね
自分のお腹にやるならサッとおけばいいのに不自然
0751やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:46:38.22ID:???
単純に表向きラブラブさせるのはウサヒヨ
そういう動画合わせたり数字だったりは謎解きみたいなのはウサトラって感じで売ってるんじゃないの
0754やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:46:53.74ID:???
ウサとトラが2人の秘密みたいなのを紛れ込ませれるの最高にエモだからこれからも達人シパに期待してしまうw
0762やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:48:46.03ID:???
>>751
そうだよそうすれば表立って両方売れる
すべてはビッヒの掌の上
今は表向きもウサトラに切り替わったけどね
0768やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:50:01.49ID:???
事務所内の腐がウサトラ派とウサヒヨ派で争ってるのかも
いやいやクオズ派もたぶんいる
0769やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:50:14.59ID:???
>>761
マンネラが金になるからでしょ
ちょいちょいクオズも腐売りってわけじゃないけど永遠の友情みたいな売り方されてるし
0790やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:54:00.45ID:???
どこまでがシナリオで演出だったのか最後でいいから種明かししてほしい
ウサの嫉妬する時のクセとか
0804やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:57:12.23ID:???
こっそりトラにポケットから出したスマホ渡してるウサとかマジで気づく人が凄すぎる
0817やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:04:05.95ID:???
ウサがトラをすごく好きなのは間違いないと思うよ
それを恋愛とか言いたいわけじゃなくて
自分を変えてくれたヒョンだし、あの顔であの目で見られたらそら男女問わず高揚しない方がおかしい
0819やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:05:13.83ID:???
スタッフはウサヒヨシパなら確実にいる
あれだけ否定したのにヒヨをgcfメインアクターって字幕いれたり
0823やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:07:23.39ID:???
我らはただ手のひらで金撒き散らしながら踊らされてるだけや
分かって踊ってるんだからいいの
0826やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:08:34.05ID:???
それぞれのシパにはそれぞれの記念日エピ秘密の約束共有グッズ考察させる数字ありますね
無理やりすぎると笑っちゃうけどどれも可愛いよ
0829やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:10:47.10ID:???
ウサトラシパはウサトラは有料コンテンツやビハインドでしかやらないからビハインド見なきゃ!でお金落とす
ウサヒヨシパは全部ウサヒヨモーメントだから公式が推してるから!でお金落とす
トラヒヨシパは作品や概念にお金落とす
0830やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:11:52.27ID:???
ウサはトラの顔とか含めて好きなのはまあそうなんだろなとは思う
じゃあもっと口説きにかかればいいのにカッコ良すぎてドキドキしすぎて手出し出来ないとかなんか?
0846やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:16:12.04ID:???
>>835
二人が仲良くしてればそれで良いから何とも思ってないな
そもそも生々しいこと想像出来ないし
ただここの関係は最初からトラ主導権なの間違いないよヒョンだし
0859やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:19:57.62ID:???
>>843
トラに会って何が変わったんだろ
コアやヒヨやハムとかにそれ言うのはなんとなく分かるけどトラについてはよく分からん
男の人にドキドキする自分に気づいたとか?
0866やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:23:19.44ID:???
>>859
ウサの気持ちをきいてコアが歌詞にしたビギンをみると
自分に人間らしい感情をくれた人で僕の原動力ということになるけど
0868やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:24:40.28ID:???
全然怒ってなかったよ
歌い出しがウサだったから慌ててペットボトルをどかしただけだよ
スタッフから水がなかなか来なくて時間がかかった
0882やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:33:03.55ID:???
>>868
演出でトラが映るんだったような?
とにかくカメラが来るからどかしてくれたんだよね
>>871
険しい顔はしてるけどチームプレイだよ
0893やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:36:24.35ID:???
全部わかってるけど冗談にノってるだけの人と
本当に真実だと思って言ってる人とが入り乱れてるから
新規は注意しないと真実を見失うよ
0902やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:43:22.95ID:???
次の曲にいく少しの合間にウサが咳止まらなくなっちゃってウマとトラが水探してた感じだったよ
コアはカメラに水が映らないように急いで隠しただけなんじゃないかな
0903やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:43:26.62ID:???
ガチならこの先の険しい道のりを思ってつらくなる
妄想として楽しんでるのが一番
みんな幸せになってね
0904やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:43:27.13ID:???
最終的にどんな形でもメンバーが幸せになってくれるなら貢いだことに後悔なんてしない
でもファンクラブの更新はちょっと迷った!今年もライブ絶対無理だもんね
0905やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:45:15.81ID:???
妄想で楽しむけど現実じゃないのが辛くなるから多分向いてない
離れたいけど離れられない
0906やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:45:29.96ID:???
>>712
それウサトラシパはトラがいる!って言っていてウサヒヨシパはヒヨがいる!って言ってる
腐女子のどうしよもなさがよく分かる
0911やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:48:47.66ID:???
推しカプで結婚しないなら断然女と結婚して子供作って欲しい
知らないブスなオッサンと結婚して色々言われてたらそれこそ泣く
0913やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:49:48.43ID:???
トラヒヨは十分ベタベタしてるむしろあとの二つよりもベッタベタに抱き着いて寝てたりする
0915やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:52:14.74ID:???
なんだろうねクオズはトラヒヨよりもヒヨトラの方が色気ある組み合わせ
トラ攻めもトラハムトラウサとかはえろいしヒヨも右として有能なはずなんだけどトラヒヨはえろくない
0921やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:57:18.37ID:???
>>906
あれはさすがにトラじゃないの?
僕たち同じ部屋じゃなかったですか?とかトラがすっとぼけたり
入ってる声も低音だし
0926やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:02:44.82ID:???
>>907
バスルームにいたんじゃないかって
ウサがヒヨの出ていくほうを見て見送る時間がやたら長かったし
0934やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:06:46.80ID:???
ウサはヒョンラともよく絡むけどヒョンラとの腐は吸引していない
組み合わせによって何かが生まれる
0937やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:07:25.61ID:???
>>915
自分は同級生が好きだけど同級生より年下攻めとか年齢差あるシチュが好きな人が多そう
kpopヒョン呼びや宿舎同居みたいな疑似兄弟ぽさも魅力だから
0958やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:19:28.37ID:???
>>854
それはマジでかわいい
こないだの巻き寿司作りはウサがヒヨの言うこと比較的聞いててぴょこぴょこ着いてきてる感あった
普段あんまり言うこと聞かないけどw
0960やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:21:05.48ID:???
地雷だから見ないんだろうけどウサトラウサヒヨの考察動画見てるとどっちも本物に思えてきて凄いよ
実際は将来女と結婚なんだけど
0991やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:30:30.06ID:???
ウサトラシパだけどウサヒヨ案件は見る
そしてやっぽりウサはトラよりヒヨだなと再確認する
0997やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:31:39.42ID:???
初めでアイドルハマってびっくりしたけど普通にピク支部とかにblあげてるよね
いいんだっけ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 9時間 55分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況