トップページ801サロン
1002コメント245KB
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 01:32:45.29ID:???
ここは架空の動物園

※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう

※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る

※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう

腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609679578/
0005やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 08:22:20.80ID:???
ヒヨが眼鏡かけると急に雰囲気がアレになるの何

クオズ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1338827055882858497/pu/vid/1280x720/a5Ct0iOpdWM1fgUk.mp4
ウサヒヨ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1210572304863772672/pu/vid/720x1080/WxGzOEiWID3Ue0R-.mp4

マンネラ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1210728232242184193/pu/vid/720x720/4vIZzFpICZZireMq.mp4
https://imgur.com/a/DuevU7s
https://imgur.com/a/ZdOVkn5
0007やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 09:01:37.92ID:???
コアハムpedia

[初期]
スキンシップ拒否されるハム
https://youtu.be/zArff0jMThM
片思いハム
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345024186708860929/pu/vid/720x786/FatyaMNBGxZAi982.mp4

[中期]
他の男
https://i.imgur.com/dJd0IyX.jpg
「いま2人夫婦ですよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1112855228531933185/pu/vid/640x360/L7C7v0GftludnkmL.mp4

[現在]
ラブラブ
https://i.imgur.com/BTa8PpJ.jpg
0008やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 09:45:19.56ID:???
ノンケの男が落ちることがあるとすれば美形(ドストライク?)の場合のみっての見てコアハムはすげえ納得した
初期から中期はコアが葛藤してるんだと思うと納得する
0011やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 10:09:57.40ID:???
でもわかめスープ事件の時はかなりの熱視線でハムのこと見てたけどなコア
ツンツンツンデレくらいだったのか
0014やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 10:21:09.89ID:???
最初からハムの顔がどストライクだけど自分はゲイじゃないと必死に抗おうとしてツンツンしたんだったら萌えるコア
0015やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 10:22:33.32ID:???
昔はイキッてたって自分で言ってたからそういう思春期特有のものもツンツンの一因そう
0021やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 10:45:57.60ID:???
ここ周辺もありだよね
仲良しの先輩の手民とのコラボのステージのあと袖にはけてく時になんの前触れもなく倒れるヒヨすごい心配なんだけどめちゃめちゃ儚くて変な感情が湧き上がる
0024やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 11:07:53.40ID:???
>>12
二人でVログやった時にコアが誕生日なのにハムがわかめスープ作ってくれなかったって至近距離で見つめながら拗ねた事件
他の人にも作らないでってお願いしてた
0028やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 11:39:06.63ID:???
>>13
ゲームやんなよ!タダでできるし高画質だぞ
電話もかかってくるしLINEみたいなのもできるよ
結構クソゲーだけど
0033やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 14:27:00.57ID:???
コアハムは手繋ぎながら今日は一緒に帰れませんねとかコアが思わず言っちゃうのあったはず
0036やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:43:20.00ID:???
>>33
あれ好き
手の繋ぎ方がなんか貴族のお嬢様に話しかけるいいとこのご子息みたいな感じですごく素敵だった
0037やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:45:20.38ID:???
コアハムは帰宅同伴みたいな情報ないけど一緒に帰ってんのかな?
わざわざ別の車に乗って同じマンションに帰ってるの?
0038やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:47:15.38ID:???
帰宅準備終わるスピードってのもあるんじゃないか
すぐ帰りたがる組とまったりゆっくり準備する組と
0039やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 18:56:18.99ID:???
一緒にはしゃぎたい相手コアと一緒にほっこりしたい相手ネズ
仕事でテンション上げてるから行き帰りはほっこりネズと一緒が多いね
0045やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:40:17.95ID:???
>>44
あってるよ
なんか通る道間違ったからそうなったけど手をつないで歩いてるようになったのがいいよね
0052やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:15:47.37ID:???
まだ西暦では28才になったばっかりなのに30とか言われるの韓国の人年老いるの早くて生きるの大変そう
0055やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:27:52.62ID:???
RJがコアハムの子供的なやつなんでしょ
ハムがRJのこと僕の息子って書いててハムの健気さに泣けた
0056やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 20:36:43.86ID:???
自分たちの組み合わせのこともRJと名乗ってるコアハム

ハム「R!」
コア「J! なんだか逆になっちゃった」
0058やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:12:20.09ID:???
みんなに変な名前って言われながら一生懸命RJ押し通してたもんねハム
ほんと健気で泣ける
みんなあのとき察したんじゃないかと
0063やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:18:31.90ID:???
緊張しながら国連の英語スピーチの練習を一生懸命してるコアが抱き締めてたのはRJ
もうはよ結婚して
0065やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:20:26.19ID:???
海外で英語の受け答えに緊張するコアがハムにいつも隣にいてくださいって頼んできたのとかハム嬉しかったろうな
0067やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:24:06.71ID:???
>>65
それの逆バージョンもあった
海外仕事でなんで隣の席じゃないの?ってハムが不満そうにしててコアがなだめてたやつ
0068やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:26:35.80ID:???
>>53
いつも間にいて見守ってるコアかわいいw
ウサヒヨは過去からの変遷見るのほんとに萌えるよね
ヒヨはダイエットして顔痩せたら凄い小顔でびっくりだ
0071やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:33:39.49ID:???
>>53
腐関係ないけどウサがどんどん逞しくなってヒヨがどんどん痩せていくところもなんかクるものがある
0079やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:41:56.91ID:???
>>71
わかる近所のやんちゃなお兄さんがどんどん痩せて細くなって美人になるのに比べて自分は身体がどんどん大きくなって体格差も出てきて…ってBL
0080やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 21:48:20.23ID:???
マルタの3話ビハでヒヨが寝てるウサ起こしに来てウサのベッド座って声かけるんだけどウサはもぞもぞするだけで起きなくて
それでもヒヨは昨日早く寝たでしょ?とか声かけながらずっとベッドの横で待ってるの本当にカップルて感じ
ウサがのびーってするのを静かにベッドの前に立って見てる背中から愛情めちゃめちゃ伝わってきて本当にかわいい
絶対寝てるウサのこと笑顔で見つめてたんだろうなー
0089やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:21:33.79ID:???
ウサがヒヨに塩だったのが初期の定番なんだけどウサベッドが荷物置き場だからヒヨの寝床に寝にいってたウサって初期だよね?
0097やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 22:37:07.03ID:???
そのままで出てくる
みなしごの後のひらがな三文字と隠語でないウサヒヨでユーザー検索
0151やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 02:07:11.89ID:???
腐ってない人は嫌いな人もいるでしょ腐っててもいる
嫌われてるヲタなんて珍しくないのに擁護必死で笑う
0180やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:29:09.22ID:???
超ド新規の私に誰か教えて欲しいんだけど
たりょら1からみてるとトラって長期休み直前ぐらいで急にかっこよくなってるような
正直その前はそこまででも??トラって昔から超イケメン枠だったの?
0189やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:47:48.72ID:???
なかなかのクソガキだったわよね
今のような成長するとは思ってもみなかったわ
ヒョンたちの育成能力が高いのね
0190やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:48:34.20ID:???
おはじきとかみかんの花とか結構日本の昔のもう誰もやってないような遊びしてるよね
韓国の文化が分からない
0197やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 10:58:02.47ID:???
トラもパフォーマンス能力高いよね
MVや写真から入って過去のたりょら見たから顎外れそうになったよ
怖がりで運動神経ないのにあんなにダンスができるのすごい
0200やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:05:57.78ID:???
トラはアイドルとして天才だよ
自己プロデュース力が凄すぎる
ただの美形なんてゴロゴロいるし美形だからって売れるわけじゃない世界だもん
0201やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:10:58.13ID:???
ミーティングの議事録をアミたちが自発的に取るように持っていくのとか天性アイドルだと思ったトラ
0203やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:28:01.52ID:???
>>197
運動神経無くはない
足もそこそこ早いし縄跳びも出来るし
むしろダンスの方が苦手だと思う体硬いから
0209やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:35:50.79ID:???
自分が亜美になった頃のトラは天真爛漫で意味不明な行動をする元気な子供だったから成長して大人しくなった部分がすごく寂しい
0211やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:38:57.48ID:???
トラ水泳や球技全般はへっぽこだったような?
違ったっけ
くらべてウサの能力の高さよ
0217やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:44:41.84ID:???
>>215
愚痴ではないよ
あんなに奇跡のような可愛い子供がこんなに静かになってしまうという悲しみであってだから悪いとかではない
0218やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 11:44:56.71ID:???
>>193
確かにパフォーマンスは色気あった
でも喋るとオチ担当してたり笑わせてくれること多くてかわいかった
バラエティ意識して子供っぽいことわざとやってたのかなー
0243やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:50:29.20ID:???
>>236
まさに周辺スレって感じの話題ですき
新規で知らないんだけどおじさんからそういうこと言われたらヒヨなんて答えるの?
0244やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:55:56.32ID:???
ぴったんの頃よその先輩にも「名前わからないけど、あの出だしを歌ってる子いいよね」ってラジオで言われてたよね
あれ誰だろ
0249やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 13:12:09.48ID:???
メンバーに褒められて照れてるヒヨはごまかすみたいに変なこと言いがちだけど外の人に褒められたらどんな反応するの
0252やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 13:19:55.77ID:???
それはシンプルにかわいすぎる
おじさんからかわいい言われてニコニコしてたら収録終わりに夜ご飯誘われちゃう
0255やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 13:26:17.11ID:???
2018サマパケ見てたらニモのマスコットで誰かのセリフに小野二郎〜って訳ついてたんだけど小野二郎じゃないよねw本当はなんて言ってるのかな
0269やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:09:50.40ID:???
>>268
伝説だよね
これで付き合ってなかったらおかしい距離感
最後意味分からん
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1224455109796487173/pu/vid/720x720/8-Khbq81KW94fPED.mp4
0275やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:22:09.91ID:???
トラって誰かといる時に彼氏感出すのうまいのなんでだろう
照れずに肩に手回したりするからかな
ヒヨと歌ってる時も彼氏っぽいこと多い
0286やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:53:14.80ID:???
抱きしめて寝て良いですか?の時にもう少しコアが戸惑った様子を見せればトラコアも確立してた
惜しい
0307やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:49:18.89ID:???
なにそれー外部の男がイケメンだといいな
願わくば外部と見せかけてネズ相手ならひとり喜び噛みしめワイは赤飯を炊くよ
0312やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 22:22:26.49ID:???
>>306
光州時代一緒にダンスしてた男を美ッ火に引っ張ってきた?っぽいのがエモい
ミュージックアワードのスピーチで名前呼んだりしてる
0320やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 22:34:53.49ID:???
>>309
ウマ美人過ぎて女に見えてきてコアが隣の女の子をデートに誘いたくてソワソワしてる男子に見えたw
0342やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 09:28:01.23ID:???
実家の犬にたまに来るこの人誰だろうと思われてそうなコア草
毎回犬の表情が絶妙なのよね
0352やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 10:29:43.98ID:???
ヒョンラインって凄く平和だね
ハムコアウマネズ又はコアウマハムネズ
左右どちらでもいいし外部の男でもよしw
0353やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 10:37:03.90ID:???
ヒョンラ好きワイ兵役をどのペア&順で行くかを
話し合ってる場面を妄想するだけで胸が苦しい
0354やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 10:43:29.59ID:???
ソープペンのワイはソープ一度に抜けたら生きる希望なくすしクサズ抜けたらチームのバランス大丈夫か心配難しいな
0356やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 10:46:17.00ID:???
ビジネス的には3Jダンスユニットとコアネズトラハムのラップボーカルユニットで別れて行くのが残ったほうの活動も魅力的
0358やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 10:49:15.67ID:???
兵役たった1.5年だし過去のコンテンツ履修してたら秒で終わるわ
見てない供給が溜まりすぎてるから消化する時間に丁度いいわ
0376やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 11:52:40.58ID:???
ヒヨちゃんと店外したいおじさんいっぱいいそう
してくれそうでしてくれないタイプのヒヨちゃん
0377やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 13:18:31.00ID:???
コロナのこともあってキャバクラとかなんであるんや潰してしまえとか思ってたけどこんな子達が気分よく接待してくれたらそりゃおじさんたちいっちゃうよな
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 13:20:21.06ID:???
よく知らんのたけど店外ってお金かかるん?
店でお金使っとけばただで可愛い子とデート出来るん?
0386やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 13:46:02.56ID:???
あたいの黒服経験有りの知人男がママのお気に入りで沢山ファックした言うてた
黒服コアとハムママで妄想しよ
0401やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 15:40:11.16ID:???
突然だけどヒヨって消臭力の西○に似てない?
覚えたての頃背の低いダンスの上手な西○がヒヨて覚え方してた
ウサとトラも似てないのに区別つかなかった
真○佑要素あるのがウサとか
ワイだけかなw
0404やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 16:00:42.69ID:???
ウサとトラ全然違うのになぜか最初分からない人多いよね
自分は最近も暗がりの動画でトラだと思ってたのが別アングルでウサだと分かってびっくりした
0405やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 16:04:22.53ID:???
ヒヨがウマとトレエンの番組出た時のたどたどしい日本語とモジモジした態度とあのかわいい見た目マジでNo.1なれると思った
0409やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 16:48:56.85ID:???
顔半分ずつコラージュしたやつ全然岩上無かったよね
パーツの配置が一致してるんだろうね
0435やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 20:25:39.81ID:???
タクシーのドラマ一緒に見てたんかなコアとハム
知ってますよねって感じで歌ってるよね
0440やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 22:23:45.18ID:???
>>439
あごめん
本スレ読んでてすぐこっち来ちゃったんだけど混乱ごめん伏せなくて
せっかく新バンタン見たからいい感じになってるかと思ったら荒らされてた
0442やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 02:59:00.00ID:???
>>82
そしてたまに訪れるコアシーッ!みたいなのがツボ
静かにのシーッ!ね氏ではないよ
あれやったあとのハムの冷たい表情たまらんわ
0447やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 09:27:21.06ID:???
昔好きなタイプはどんな人か聞かれた時トラが自分の世話をしてくれる人って答えて
ヒヨが天然で不思議な魅力のある人って答えてたのそれまんま君たちってなった
0450やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 09:37:30.21ID:???
なんであっちのスレいつも荒れてるの?
お正月あたりから急にへんなの流れ込んできたよね
0457やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:17:52.85ID:???
>>445
寝起きトラヒヨかわいいしたべてみる?もかわいいし
集合写真で寝てるのもかわいいし
でも長い棒状のパン的なものを下から食べるヒヨエロくてびっくりした
0460やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:24:27.46ID:???
ヒョンラと相手マンネラで別スレ立てるとか暴れたあたり頭おかしいのはマンネラシパだけじゃなくヒョンラにいるのも否定できない
0464やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:26:52.74ID:???
グテシパはグテの話してるだけなら無視するから良いけど他に絡んで来るし否定だの論破だのしてくるからほんとジャマ
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:27:54.10ID:???
ヒョンラカプだけ話したいのかと思えばそのあたおかのマンネラとカプりたいという連中があたおか呼びは笑う
0484やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:37:57.45ID:???
ウサヒヨの話は事実だから荒れないけど(あたおかウサトラが一人発狂する以外は)ウサトラの話は妄想だから荒れるよね
0485やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:38:22.56ID:???
>>478
この意見にはめちゃくちゃ同意するわ
うちのゴミウサトラシパが迷惑かけてごめんなさいって謝っておいて

517 名前:陽気な名無しさん :2021/01/09(土) 23:28:27.62 ID:3WxmWhr/0
アタシからしたらグクテテはビジュアルが良いから新規が1番釣られる組み合わせね
何年も観察してたら他に比べて絡みがそんなにないことに気が付くのよ

519 名前:陽気な名無しさん :2021/01/09(土) 23:54:43.21 ID:TCKC0v4g0
マンネ興味ないから適当に見てるだけだけどグクとジミン、ジミンとテテは仲良いと思うわ
グクとテテはグテシパがこじつけ必死にしか見えないのよね
実際にドキュメンタリーでグクとテテは疎遠だったっと語ってたし
0486やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:39:25.27ID:???
>>484
妄想と本人にはそんな意図ないであろうことをそうだと言いきってるウサトラシパに違うのでは?という指摘したら最後そこから何時間も発狂するんだよな
0487やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:40:17.83ID:???
これがまさにここでも起こってる

510 名前:陽気な名無しさん :2021/01/09(土) 19:28:15.76 ID:9rdpPOxM0
普通に見てたらグクテテよりグクジミンの方が絡み濃厚じゃない
グクテテはあまり絡んでるイメージがないわ
現実指摘したらグテシパが攻撃してくるでしょうけど
0489やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:41:08.41ID:???
>>485
亜美雑や難民スレやジャニスレやフィギュアスレでジェジュンの画像連投して荒らしてる基地外ジェジュン婆
ジェジュンの画像誤爆して他グル使って荒らしてるのバレたよね
0491やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:42:05.12ID:???
>>488
上の貼られてるスレでも迷惑がられてるのに辞めないみたいね
しかも絶対上のウサトラシパはゲイじゃなく女だろwww
0492やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:42:22.02ID:???
事実の積み重ねで結ばれたウサヒヨと断片的な営業でこじつけられたウサトラを同じ土俵に乗せんなと思うよ
まじで隔離して見たくないから
0494やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:43:16.83ID:???
>>492
腐女子以外からすると仲良いウサヒヨ本人達も仲良くないと言っているし見ていて距離があるのがわかるウサトラ
決定的な違いがあるんだよな
0495やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:43:53.45ID:???
>>491
まんさんってやつね
ネカマしてまで入り込んでウサトラ!ウサトラ!って妄想話してるの病気すぎるわ
0496やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:44:22.63ID:???
昨日はウサヒヨとなりでやっとリラックスしたウサの表情が見えた
もうウサトラ営業はウサに無理させるだけだから終わりにして欲しいな
0497やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:45:08.48ID:???
>>478
このスレざっとROMったけどまじでウサトラシパだけ捏造しまくっててワロタw
スレでも浮いてるし嫌われまくってるの妖精ババアみたいな文書だしwww
ウサトラシパのせいでトラも嫌われてんなーw
0500やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:46:04.90ID:???
>>496
昨日のウサ可愛かったね
ヒヨとくっついてすごいリラックスしてた
トラの隣にされると表情固くてほんと気の毒たまだったから
0501やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:46:29.76ID:???
145 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:37:41
ずっとここで荒らしてる間はブス団スレとシャイニースレに荒らしいない

165 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:41:52
>>145
私のいくとこいくとこについてくるストーカーだもん
同サロにも書き込んでるけどにあっちにはストーカーは現れないw

175 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:43:44
>>167
同サロも荒らしてるけどあっちにはゴキブリ連呼もテミンアンチもこないのよねー

189 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:47:51
>>186
もうわかったから
同サロの私のスレみつけられるといいわねー
0502やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:47:47.36ID:???
あーあ他でも暴れてるウサトラシパ結局ここと同じこと言ってるじゃん、、
あっちで論破してあげたいけど私女だから書き込めないんだよぉぉ
ほかしぱさん本当にごめんやで
0503やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:47:50.49ID:???
昨日は最初ウサトラ隣でトラが飛び出して行っただけなんですけどね
ちょっとどこ行くの?ってウサがおどけてたでしょ
まじで切り取り画像しか見てないんだね
0505やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:48:59.85ID:???
>>503
最初隣でも実質隣には並んでないし一瞬並んだとしてもそれは指示の元だよね?
集合写真のウサヒヨ可愛いから現実味よ
0507やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:49:34.00ID:???
プライベートのgcfを仕事とかウサヒヨをトラへの当て付けとか気色悪いセクハラ動画捏造するからウサトラ苦手
0508やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:49:45.25ID:???
べったべたでなんでもお願い聞いてくれる甘ヒヨと
おらおらしてて時折サイコパスっぽい漢ヒヨ
選べない
0510やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:51:10.85ID:???
捏造するのウサトラだけなんだよ
こっちは事実の積み重ねだから余裕持って見てられるけど勘違いする凶悪なウサトラシパが増えるのほんと嫌だ
0511やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:51:39.23ID:???
>>507
それを何年もやっててその度に色々指摘されてるのに無視してまだ今もリアルタイムでやってるからビビる
0512やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:51:49.84ID:???
↓これ本当なの?こんなの聞いたこと無かった

ドキュメンタリーにはアイフォンからは見られないけどアンドロイドからは見られるという
夜中グクのベッドから起き上がってグクの部屋から出てくるテテが一瞬映りこんでるのよ
流してるものは台本ありきだろうけど想定していないカットミスのそれは気になるわね
0514やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:52:53.97ID:???
>>510
新規は特にその捏造妄想を事実だとおまい混んでてウサトラはガチ!ウサヒヨは営業!って喧嘩売りまくるのが害悪
0518やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:54:52.97ID:???
>>512
このネカマウサトラシパが言ってることは事実無根だから通報だな
実際は周りにちょこちょこ映ってるスタッフが移ってただけであってベッドから出てくるところなんて外からで映るはずもなく
0520やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:55:17.91ID:???
同性サロンの宣伝して逆に荒らしてたことがバレたガチキチジェジュン婆あたおか大馬鹿の極み
0521やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:55:51.23ID:???
>>517
しかもわざわざ口調替えてまでね
ウサトラシパ以外は普通にオカマの皆さんが楽しく腐った話してるのにババアのウサトラシパだけ異質で迷惑かけまくってる
0523やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:56:11.64ID:???
そんなとこ見つけられるとか普段からその板見てないと分からなくないか?w
意外と腐男子もいるのかな
0524やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:56:42.70ID:???
>>519
全然違う
プラベでの絡みが何度も目撃されたり本人達発信で聞けるウサヒヨに比べて仕事でさえ仲良くふるのがキツい表情のウサトラ
0529やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:58:57.48ID:???
おまくぱとか下ネタで荒らしてるだけあってずっと前から同性サロンにも入り浸ってたんだジェジュン婆
0530やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:59:03.52ID:???
>>522
お前の自カプどこ?
ウサトラシパの場合ウサヒヨには何もかも適わないくせにやたら牙向いて来るんだよ
ウサヒヨシパは勝利してるし無視してるんだけど突然角材持って殴りかかってくるウサトラシパに自己防衛するしかないって状況
それを争いと言われるのは心外だ
0538やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:01:02.75ID:???
ウサヒヨの絡みが100としたらウサトラなんて3くらいだよマジで
その3も仕事なのにガチだのあたおか
0542やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:02:58.84ID:???
ウサヒヨ的には日常茶飯事な絡みもウサトラシパからしたら赤飯炊いて号泣しながらアカウントを100個作るくらいの祭りになる
0545やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:04:20.19ID:???
BE重ねてたのには引いた
あれセクハラでしょ
他の組み合わせでも同じ事出来るのにあんなことしてるのはウサトラシパだけ
見かけたら片っ端から通報してやるわ
0546やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:04:22.89ID:???
379 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2020/12/08(火) 23:56:53.00 0
>>377
姫とテミンは昔からかわゆだった
https://i.imgur.com/1b9sQfy.jpg
https://i.imgur.com/ZyUoSAm.jpg

382 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/12/08(火) 23:57:58.71 0
画像間違えた
https://i.imgur.com/3mGW1O1.png

398 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 00:02:52.93 0
画像検索したら
ペンダントトップ 男 ペニス M字開脚 男性シンボル チャーム トップ タイ ペンダント アクセサリー ストラップ プラクルアン
って出てきた
0547やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:04:53.75ID:???
まあ私も最初はビジュアルにつられてウサトラから入ったから気持ちは少し分かるよ
本人たちもウサトラが実際には特別仲良い組み合わせではないことは気が付いていて現実逃避してるんだろう
0557やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:09:42.46ID:???
カメラの前でだけトラはウサに優しいと暴露されてた
カメラ外では年上だからってパワハラ紛いのことされて無理やりトラ人気のための営業に付き合わせられてるんだと思うと泣ける
本当に痛々しいよ
0558やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:09:44.15ID:???
>>555
ウサトラシパだったUSAヲタが虎ヲタのウサトラシパの発言に激怒してウサトラシパそつったの何件も見た
0561やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:11:36.63ID:???
>>557
ウサトラ云々じゃなく罰ゲームを一人に押し付けるのも恥ずかしい時に暴力振るうのも人として引いた
コレ見た上でウサトラシパはウサちゃんはトラのスパダリ!とか言ってるの恐怖だろ
0562やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:11:48.09ID:???
とにかく痛々しいんだよトラを褒めさせられるウサが
褒めるのも顔だけだしw他に無いからなんだけど
その顔の劣化も止まらなくてよけい痛々しい
0563やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:12:31.16ID:???
>>541
なんかほっこりするよ
シュッとした人でなく熊系のおじさんたちが殆どなのがまた微笑ましいというか
0564やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:13:15.91ID:???
>>562
褒めるところ無くてとりあえずイケメンって繰り返してるの泣いた
まあウヌをはじめジェヒョンにミンギュなどのイケメン達が親友だとトラの顔褒めてはいるけど…ね
0569やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:14:33.58ID:???
>>564
エピソードとか皆無なんだろうな
2人のエピローグとして話すの練習生の頃の雪合戦の話(同じ話複数回)だけ
10年近く一緒にいてこんなに話すことないんだなって
0572やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:15:36.14ID:???
普通はひとがらとかエピソードからめて褒めるでしょ
顔だけよマジで
私も嫌いなやつのこと聞かれたらあー細いですよねとか無難な適当なこと言ってる
0574やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:17:05.16ID:???
>>572
わかるw
授業で隣の人の事を3分間褒めるってのがあってまじで嫌いな人だったから仕方なく服とか筆箱とか褒めておいたもんw
あっちは私を可愛いとか良い匂いとか言ってたけどw
0576やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:18:16.80ID:???
しかし同サロのウサトラシパまじで何も知らない新規なのでは?
間違ったことを堂々とレスしすぎ
0583やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:22:47.36ID:???
仕事中もセクハラされまくりでウサかわいそうなんだよ
あれはストレス溜まるだろうなと思うよ
宿舎でヒヨに思う存分甘えていやされてるといい
0585やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:23:42.90ID:???
今までマンネラで揉めてるの遠目に見てきた者だけど
あまりに捏造と他への攻撃が酷くてウサトラシパ=やばい人ってイメージになったわ
0587やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:24:33.73ID:???
>>578
平和に使うのが一番じゃない?
こっちでウサヒヨの話してても全然荒れないし受け入れられてるから
こっちは基本ウサヒヨとそれ以外のカプで平和
0588やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:24:46.53ID:???
ツイッターで鍵パカで堂々と高額設定の同人誌売ってるのもウサトラシパだったなあ
印象良くない
0589やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:26:35.24ID:???
>>546

https://i.imgur.com/ZXAWSFD.jpg

707名無し草2020/12/21(月) 01:39:29.57
マジでどこでああいう画像探すわけ?
やっぱ下品で欲求不満だから常に漁ってるんだよな?シンボル

710名無し草2020/12/21(月) 01:40:36.17
>>707
同サロの某スレに貼ったやつ

877名無し草2020/12/21(月) 02:42:43.15
>>863
もうそれでいいからあんまり返信してこないでくれる?同サロ行きたいのにお前らのせいで行けないじゃん
0590やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:27:29.78ID:???
ここでウサヒヨ受け入れられてるっていうか独り言だなって触れられてないことが多いような
0591やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:28:10.89ID:???
>>588
同人誌というのは嘘みたいに高いものなのだよ
うっすいコピー本で1000円とかする場合もある
問題は値段設定ではなく実在する人物の非公式の人格を歪めた物語を営利目的で誰でも買える状態で売ろうとすること
フンタン関連でのその類の本はかなり色んなカプのが販売されているがみんな念には念を鍵垢で企画販売し鍵垢利用者のみが買える他言禁止を徹底しています
0592やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:29:07.36ID:???
>>590
ウサヒヨのは捏造じゃないからそりゃ自カプじゃなきゃスルーするし
ウサトラは捏造だから自カプじゃない人からもちょっと待ったーが入る
0596やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:31:13.39ID:???
たまに真性のウサヒヨシパもいるからその時は乗ってるけど
それ以外は同じことしかいわないいつもの荒らしのナリでしかないし
0599やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:31:55.38ID:???
>>595
同サロとかどうでもいいしそんなスレ持ってきていきなり朝からクルクル回るのはお前の連投だってバレてんだよ
0602やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:33:39.53ID:???
やっぱりウサヒヨウサトラその他の3つにスレ分けるのが平和なのでは?
私はトラウサだけどw
0608やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:36:24.46ID:???
いつもと全く同じ手口でここ荒らしてんね荒らしが
ウサトラが嫌いなのはわかったけどスレ荒らすなよ
0619やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:38:34.31ID:???
少なくともツイッターやら他スレやらの外部を持ち込んでシパの愚痴を延々とやるのはこの荒らしくらいなもの
0623やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:39:38.31ID:???
>>616
だからさーウサトラはウサヒヨだけに叩かれてるってその思い込みやめない?他シパだから分かるけどウサトラはウサトラ以外から嫌われてるんだよ
だって捏造だから他カプに捏造とかないから異質
0625やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:40:21.36ID:???
こいつに自カプなんてあるの?いつもトラウサを叩きたいだけ
ウサヒヨヲタナリしてるけどいつも同じネタしか言わない(知らない)
0628やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:42:02.20ID:???
以前、難民にウサトラスレが立って平和に語ってた時があたったけど
いつものやつが監視してて結局荒らされまくってなくなりました
0636やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:43:17.19ID:???
本当に我慢の限界凸記
長年見てたら本当にウサが仲いいのが誰か分かるはず
ウサペンの多くがトラ嫌ってることから分かるでしの
0639やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:44:04.58ID:???
これ図星やん

アタシからしたらグクテテはビジュアルが良いから新規が1番釣られる組み合わせね
何年も観察してたら他に比べて絡みがそんなにないことに気が付くのよ
0647やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:45:13.61ID:???
他所の事は他所でID出して言ってくればいいじゃん
ここのように連投できないからっていちいち愚痴るなよ迷惑だから
0649やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:45:40.98ID:???
>>628
ウサトラシパから見ても捏造と妄想だらけのスレだったよ
ウサトラシパが妄想を表に出さずに捏造を拡散せずに静かに萌えてたらこんなことにはならない
0651やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:46:15.64ID:???
>>631
いやトラウサシパなんだけどw
だからウサトラスレ立ててもそこで浮いちゃう可能性あるんだよねw
でもこんなことでスレ埋めるよりそれぞれ存分に語れるスレに分けた方が建設的じゃないかな?
見てるとウサヒヨ、ウサトラ、ヒョンラで分けるのが平和なんじゃないかと思って、今2つあるからあと一つ立てて住み分けたらお互い楽しいんじゃないかな
0655やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:46:50.65ID:???
これも捏造なんですか?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103940706261852160/pu/vid/640x360/qRMREHfNvy9sguhP.mp4
ジミンちゃんがサイン会で「G.C.Fのモデルは僕なので」って言って
ぐぅちゃんが「ヒョンはメインモデルじゃないです」ってキッパリ断った後に
続くように「それは状況が仕方なかったから」って答えてて、
それを聞いた時のテテちゃんの表情が何度見てもうわあああ!!!!ってしかならない(語彙力皆無)
0656やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:46:57.82ID:???
いつも言ってるだろシパは受けのヲタがほとんどだって
ヒヨウサなんてほとんどいないぞトラウサはそこそこいてもw
0659やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:47:45.43ID:???
>>651
ウサトラシパとトラウサシパは同じ場所で暮らせないよ
現にリバ表記はブロックされる事も多々ある
0668やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:49:48.22ID:???
>>655
こうやって全体は見ずに一部だけフォーカスして
自分が信じたいものだけしか見ない
トランプ信者Qアノンや陰謀論大好き奇人と頭の構造が同じ
0669やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:50:03.47ID:???
>>663
いやーそもそもウサトラシパはベースから捏造だから
他シパはベースがあってからのそこに肉付けする程度の妄想
0671やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:50:14.96ID:???
>>659
可愛いトラ姫みたいな人とは合わないけど意外と二人が仲良くしてればそれで良いって人も結構いそうだったんだよね
とにかくこのままだと何の萌えも話せずこのスレも終わりそう
0676やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:51:12.93ID:???
>>660
お前らお互いのこと言ってんよってけしかけたいけど言ったところで
そかな?コイツは全然そんなことなくない?ってお互い言いそうw
0679やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:51:50.85ID:???
ウサヒヨなんてここに持ち込まれないネタの方が多い
要するにこんなゴミためにウサヒヨシパはいないということ
0680やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:52:51.03ID:???
この荒らしがウサトラのものには全て捏造っていう頭に犯されてるから何言ってもだめ
0683やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:53:32.35ID:???
荒らしって自分でやってることを
すぐウサトラシパとか嫌いな人になすりつけるんだよね
何年も変わらない荒らしの様式美みたいなw
0692やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:55:33.64ID:???
>>686
見たけどここで暴れてる内容と一緒じゃん
口調変えてるだけでw
バレてないとでも思ってるのか捏造大拡散して怒られてるのにやめない
0696やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:55:54.68ID:???
気に入らないものは捏造だと思い込み
気に入らないメンを叩くときは捏造で叩く
つまり病気
0697やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:56:21.04ID:???
接触が多ければ萌えるというわけではないのだよ
さりげないフォローや気遣いが見えるタイプの方がグッときますよ
0698やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:56:37.09ID:???
>>694
いやそういうレベルじゃない
vliveの時にトラが部屋にいたとか本気で信じてたり写真の1枚もない目撃情報を信じてたりするヤバヤバウサトラシパが大暴れしてる
0708やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:57:46.34ID:???
10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚

唱えましょう
0713やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:58:18.31ID:???
ウサがトラと話してる時の怯えた目とそれ以外のヒョンと話してる時の明るい目をみてほしい
0714やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:58:24.80ID:???
なんでウサトラアンチになったか考えたら?
ウサトラシパが迷惑行為をやめなきからだよ
0723やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 11:59:50.54ID:???
気に入らないタレやカプにいう事って大体同じだよね
「顔が死んでる」「つまらなそう」「嫌々やってて可哀想」
0729やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:00:36.18ID:???
>>687
ライブでの曲中盤のトラヒヨ歌い上げ合戦のターンが早く見たい
時には背中預けてたり手を繋いでたりお互い挑戦的な視線交わしてたりトラヒヨはまさにナマモノ生物
ジャンピングハグまた見たいなぁ
0733やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:01:40.27ID:???
>>717
つべとかにたくさんある見てきなって
ウサはトラに怯えてるとき表情に癖が出やすいからすぐわかる
0757やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:10:09.54ID:???
ここをウサヒヨウサトラ以外
あっちをウサヒヨ
新しいのをウサトラにするのは?
それで良いなら立ててみるけど
0770やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:12:45.78ID:???
>>764
こういうのをスルー出来てないって言うんだよ
捏造妄想だから無視していいよっ上でお仲間が言ってるのに
0771やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:12:47.16ID:???
>>766
引き取れるわけないじゃん
話が通じないウサトラシパだから同サロの皆さんはそいつをスルーしてくれ
IDであぼーんできるでしょ
0780やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:14:02.97ID:???
いつもコアハム連投してる勢いでウサトラシパガーやってるよね
こんな回るわけないんだってここ昨日とか全然だしいかに一人でやってるか
0784やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:14:40.30ID:???
>>776
それでもいいよね
ここウサヒヨにしてあっちウサトラにしてここそもそもヒョンラの平和スレだったのにな
0798やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:16:35.46ID:???
否定すれば否定するほど驚異ってわかっていいじゃん
ウサトラウサヒヨどっちにしてもね
0800やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:16:52.98ID:???
ヒョンラシパはその都度荒れてない方のスレに移動してまったりやってるから気にしなくていいよw
0803やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:17:38.00ID:???
>>798
この人がいうにはウサヒヨは否定されてないんでしょ?事実だからって
脅威じゃないからスルーされてるってこと
0804やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:17:45.62ID:???
ここで今暴れてんのはいつもの荒らしだけど
荒らし以外の人も萌え語りする気ないよね
もう一つのスレ平和なのに
0814やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:19:50.96ID:???
二つあれば片方荒らすので精一杯でしょ住人はその都度行ったり来たりすればいいと思うよ
どうせヒョンラのスレ立てたってそこが回り出したらこいつは暴れる
0838やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:24:20.05ID:???
昨日は亜美スレが回ってたから腐スレは過疎
その前は腐スレが回ってから亜美スレが過疎
0843やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:25:37.65ID:???
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり)
【ウサヒヨ】腐ンタンの雑談スレ
【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ

これじゃだめかな?ここの次スレはウサヒヨウサトラはあっち行けばっていえるし
0845やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:25:53.33ID:???
午前中の連投見ればどこもこいつが独り言連投してるのわかる
そこに集ってしまう我々も同じ穴の狢ではないだろうか
0865やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:31:50.73ID:???
結局亜美雑の荒らしが腐だしあれが夜中はあっち荒らして朝から昼はこっちで発狂してただけ
0873やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:34:06.40ID:???
ウサトラウサヒヨはIDアリでここはIDナシじゃここが結局荒れちゃうよね?
ウサトラウサヒヨをIDナシにしてここをIDアリにするのが一番いいと思うよ
ここで荒らしが暴れられないから
0894やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:39:58.70ID:???
とりあえず当分2スレでいいでしょ
どっちかが荒れてるときはどっちかで話せるんだから
0895やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:39:59.72ID:???
IDありは過疎って落ちて意味無いよ
もう一つ増やすだけでだいぶ違うと思うけどね
ここでウサトラウサヒヨの話してたら荒らしってすぐ分かるし
0899やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:40:53.50ID:???
萌えスレがない
ウサトラトラウサスレ作ってみたら他カプ見たくないシパはそこに籠ってくれるのかな
0905やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:41:45.42ID:???
ここでウサトラウサヒヨが嫌ならヒョンラ専用スレ立てたらいいんじゃない?
でもヒョンラ絡みでもマンネラの名前出すなよ
0906やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:41:51.13ID:ZQ5RaRwU
イルアミジミンペン代表美女

よしこ
大関れいか
夏目ちゃん
虹アヤカ
磯野貴理子
0914やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:43:56.75ID:???
問題になってるシパだけど落ち着いて話せるなら分離してくれるとありがたいよ
ヒョンラ好きもウサトラウサヒヨ好きなら好きな方は見に行けるよね
0920やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:45:08.08ID:???
>>913
ありがとう
そしたらあっちが終わる頃にウサヒヨウサトラ立ててみるね
平和に話せるようになりますように
0930やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:47:19.07ID:???
スレ乱立するのは荒らししかいないからね
マンネラの女ネタスレ次々立てて回らず未だに放置
0933やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:48:02.60ID:???
ウサトラウサヒヨの話普通にしたいからスレ欲しい勢もいるでしょ
試しに立ててみればいいよ続くか続かないかは後
0935やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:48:14.74ID:???
とにかくウサトラとウサヒヨは共存出来ない
ここをウサヒヨありの色々にしてあっちをウサトラにするか
あっちをウサトラウサヒヨに分けるしかないと思うんだけど
0943やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:49:40.11ID:???
ここ二つおいといてそれで十分だと思うけど
それでも嫌な人のためにヒョンラ専用のスレを1つ立てればいいだけじゃん
0944やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:49:42.17ID:???
>>928
これなんよ
使われるスレは残るし使われなければ終わる
自然淘汰に任せたらいいのに反対する人は何が目的なのか
0952やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:50:54.80ID:???
そうどうせ荒らしは出て行かずここでウサトラウサヒヨ荒らしするんだから
ヒョンラ推しがこっそり回せるスレ立てるのが一番効率的だと思うよw
0964やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:52:46.33ID:???
ヒョンラのスレ立てるの賛成
ぶっちゃけ今もヒョンラヲタがウサトラとかの話ばっかつまんなくて
ウサトラで荒らされないで話したいからスレ立てるとか言ってるんでしょ?
それならヒョンラのスレ立てるのがいいよ
0970やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:53:59.10ID:???
ウサトラウサヒヨはどうせ個スレたてたって
特にウサトラはこの荒らしに荒らされるのわかってるんだから個スレいらんよ
ヒョンラスレ立てればそこは荒らしはどうせ荒らさないから平和に回せるよ
0981やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:55:50.44ID:???
マンネラ間の絡みは見たくないし荒らされたくもないけど
ヒョンラとマンネラの絡み話はしたいって我儘だね
0990やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:58:08.26ID:???
分けてやってみりゃいいじゃんとにかくこのウサヒヨはウサトラの話が嫌みたいだからウサヒヨの話だけなら独り言で延々やってたし
0991やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:58:14.21ID:???
スレ立てたやつ本当勝手すぎて呆れる
荒れたくないならウサトラウサヒヨ隔離じゃなくてヒョンラスレ立てろよ
0997やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:59:31.32ID:???
>>992
なんでもありっていう設定でここ立てたのに
次スレはウサトラウサヒヨ他所でって書かれてるの何
ヒョンラ専用のスレ立てなよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 11時間 27分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。