トップページ801サロン
1002コメント225KB
円相場ティー蛸さん雑談スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 02:10:02.84ID:???
円相場ティーの蛸関連雑談腐カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

※R18話は【R18】を1行目に表記、地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください


円相場ティー伏字テンプレ

経度
🌕月、🐟魚、🔥炎、🐙蛸、🐰兎、🍑桃、🐶犬、🍉虎、☀陽

🦊狐、😇、🐨七、🐬鯆、🐹鼠

🐻熊、🔟十、🐥雛、🦁獅、🦕竜、🐴馬、🐏羊
新人
🦦獺、🦌鹿

🦒半

※番組名(音楽番組等)、アルバム名、曲名などもできるだけ伏せ字にしてください

避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606166606/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608220753/
0007やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 15:08:45.30ID:???
桃の顔がまたたまらないんだよなあ…
またガバッと抱き着いてみてほしい逆でもいいから
0014やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 17:13:39.28ID:???
桃蛸はダブルで後はシングルスーツかな多分
もうほんの少しの事でも萌えてしまっている
0015やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 19:43:21.59ID:???
スーツは色々妄想出来る
桃へ向けた蛸のオッパモシッソ…オッパごっこもしたくなりませんかね
0027やまなしおちなしいみななし2021/01/07(木) 23:57:37.60ID:???
>>11
そんなん今の2人にされたら自分爆発する

2020年は1月31日から生放送でイチャイチャ凄すぎたんです今はほんとにほんとに干からびそう
現在か現在に近い濃厚な桃蛸くださーーーーーい
0036やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 05:14:36.89ID:???
>>29
日活は日本語話せる人前に出すから炎と蛸の絡み見れると思うよ
なんかの番組で謎のテンションて二人だけはしゃぐ炎蛸かわいかった
0038やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 15:17:31.42ID:???
それ!
蛸ラジオで名前出た時は多少は沸くけど、やっぱり蛸と話してモチモチしてるのが見たい
0047やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 22:19:35.14ID:???
昨年は雑誌にVに色々幸せだったな
今年はどれくらいあるだろうずっとイチャイチャして貰ってもいいんだが10階覗きたい
0049やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 23:35:29.23ID:???
何か聞いてるだけで桃の事とか色んな事思い出す
天使も結局1回もきてくれずに終わったよなとか
0053やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 23:43:35.71ID:???
まさか流れるなんて思ってなかった
自分の中ではもう桃蛸でしかないやつ
和訳がやばい
0055やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 00:14:52.46ID:???
これ桃から薦められて歌詞重視する蛸がお気に召してよく聞いてるって
もう桃ぺんの私マウントとられてる気分でもありがとう
0056やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 00:24:52.45ID:???
>>50
趣味合う二人だもんね二人で聴きながらまったりしてくれたらいいな
でも炎蛸の相変わらずの蛸の炎ルックス好きっぷりに萌えた
0059やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 00:57:14.10ID:???
うろ覚えだけど離れたはずなのに誰と一緒でもずっと浮気してる気分だって歌詞だった気が
0062やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:04:04.17ID:???
浮気で思い出したけど、円ワ運動会で海外ペンから蛸は公然と複数人と浮気をしているみたいに言われてて笑った
0068やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:18:17.95ID:???
いつだかのサイン会の動画で魚が走ってきて蛸の脇腹に手回したら崩れ落ちそうになってたような
0073やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:57:49.68ID:???
ワキ組でプリクラ撮る時にも魚が蛸の腕をやらしく触った時くすぐったそうだったし感じやすいんだね
0074やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 01:57:52.71ID:???
蛸は自分からは行くけど来られると逃げるの 
てっきり猫科なんだと思ってたけど敏感なのか
0079やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 03:24:07.39ID:???
桃は意図せず触って蛸が感じちゃったらすぐ手放しそう
犬はしつこく触り続けそう
炎は真っ赤になって謝りそうw
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 11:08:40.24ID:???
一発で桃におへそ刺されたときもヒャッってなってた
虎が大喜びして桃のこと叩いてた
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 16:43:53.23ID:???
>>87
桃はいつもそういうことするよねw

声を長くだすゲームも桃はアーーーーいいながら蛸にパワーみたいなものを贈っていて蛸が笑っていた
0097やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 17:55:08.46ID:???
【R18】


最中に桃にヒョンはいけないひとですねみたいなこと言われてタトゥーなぞられてほしい
0098やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 17:59:44.43ID:???
【R18】

男で腹にタトゥー入れるって中々ないよね
へそピに腹タトゥーって蛸メスすぎる
タトゥー彫って更に敏感になった体を桃に撫で回されそう
0100やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 18:22:18.55ID:???
【R18】

タトゥーに優しくキス
思わず声が漏れそうになる蛸
唇を塞ぐ指桃にされるがまま…
まで妄想しました
0104やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 18:54:42.89ID:???
>>101
もし彫り現場に桃がいたら蛸に触る度に彫り師を睨みつけて
彫ってる最中痛がる蛸の顔至近距離からガン見してそう
それくらいのポテンシャルがある
0107やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 19:19:53.94ID:???
4トンでオタが桃に最近幸せだった瞬間はいつ?って聞いたら今日朝にコーヒーを飲んだ時!って答えてたんだけどその時の桃の顔まじモチすぎる..これは蛸と一緒に飲んだって妄想しとく
0112やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 20:13:21.12ID:???
【R18】


僕以外の誰かにそのやらしい身体触らせたんですねって言ってタトゥーに噛み付いて欲しいそして蛸は桃の髪掴んで痛いってもがくし
0116やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 20:23:39.03ID:???
桃はパワータイプだからガッツリしそう
蛸は体軽くて華奢で身軽な動きするけど意外と虚弱で

爆ぜるわ
0118やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 20:25:38.10ID:???
桃蛸は前から片思いもじもじ可愛いカプだなと思ってたけど
タトゥーにより大人なカプの可能性も見いだせた
0127やまなしおちなしいみななし2021/01/09(土) 21:00:49.03ID:???
【R18】



蛸は気付いたら服脱がされちゃってるなし崩し流され感がある
そこに苛立ちつつ自分も脱がしちゃう桃
0137やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 01:37:30.52ID:???
>>128
見て来たありがとう
桃蛸は桃蛸2人の発言から頻繁にカフェに一緒に行ってるっぽいから
今はドラマで早起きかなとは思うけど桃蛸でコーヒー飲んでると思っとく泣
0138やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 01:51:53.75ID:???
【R18】
タトゥーで妄想が爆発してる

最近お腹にタトゥーを入れた恋人
騎乗位で揺さぶっているとふと目に入る蝶のタトゥー
「ハッ…本当に蝶が飛んでるみたいだねヒョン…」
この揺れて舞う蝶は僕だけの特権だ
0139やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:43:24.63ID:???
誰でも見られる所での性的描写のある創作はやっぱり抵抗ある推しが辱められてる気がする
ピンク板だし楽しんでる方もいるので申し訳ないけど自分は無理だ水さしてごめん
0140やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 10:47:50.01ID:???
蛸さんはとても可愛いじゃないですかと同意を求めてくる虎
かっこいいじゃなく可愛いって大好きって
0147やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 12:23:01.00ID:???
虎蛸お互いデレデレでかわいいな
まず蛸がとってもかわいくて大好きなことをお伝えしてくれる虎マジで最高
0152やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 14:02:38.21ID:???
腐ってR18込み前提でなのかとおもってた
低めでR16くらい?
個人的にはR30くらいでも余裕だけど
0153やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 14:23:47.97ID:???
rpsだからあんまり生々しいのは5ちゃんとはいえどうなんだろうね?

この前個スレで誤爆してるの見たし…
0166やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 17:23:56.40ID:???
出遅れたけど面呑んの突然な虎蛸にワロタが泣いた
書籍で発売してたら821026冊買ったのにな
0168やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 17:39:22.32ID:???
>>166
インタビュー中の映像も特典で欲しい
どんな顔で可愛い大好き大事な人とか言ってんのかじっくり見たい
0172やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:16:17.32ID:???
今日のやつのバク⚪テで蛸からの桃呼びが聞けたし何か隣にいる人に何か話す?みたいなので蛸が桃に何か言ってたけどなんて言ってたのかわからんとにかくあれは桃蛸だ久々沸いたし興奮してしまっている
0173やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:22:58.18ID:???
翻訳機ぶち込み!
蛸→桃
桃は今年俳優も、一人でする仕事もして すごくたくさんのことを学んだと思う。 だからお前が学んだことを来年たくさん教えてくれ。 それによってお前がもっと上手くいってほしい。
0175やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:43:45.09ID:???
蛸が魚にアナウンサー?にコメントをって言った瞬間にツボり出す桃がいた気がします
久々過ぎてもう幸せ
0178やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:53:40.62ID:???
>>175
い◯ちるの中で笑い合ってるのが久々だからさらに嬉しかったな
炎も今度は一緒に笑ってる所見たい
0186やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:20:25.45ID:???
>>185
蛸の話思い出しちゃった
🇰🇷行く時お父さんに買ってもらったジーパン持ってってボロボロになるまで履いて今も捨てられずに持ってるエピ
0189やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:24:13.43ID:???
>>186
蛸は思い入れのあるものは捨てられないって話だったけど桃は気に入ったものに対する執着心みたいなものを感じる
0193やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:17:58.81ID:???
🍑今年の願いは皆んなの健康です!
🐙それだけ?
🍑はい、それで十分です〜

かわいいw
0194やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:18:53.06ID:???
しつこいとは違うかもだけど円七で別れたカプ話に魚は次へ行こう!次!次!なのに桃はいつも元サヤ派なの一途がこじれてしつこくなる典型じゃないかと密かにずっと思ってたw
0196やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:35:05.47ID:???
>>194
あ〜それだ〜〜
浮気曲の歌詞といいちょっとストーカー気質w
蛸は情があるから何度も受け入れるんだねわかるよ
0197やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:57:05.97ID:???
桃蛸民なのに虎のあのまっすぐ蛸に向かう感じに降参しそうになる桃もじゅうぶん素直なのに経度は素直さのベクトルがそれぞれ違いすぎて忙しすぎるよ
0198やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:03:33.82ID:???
>>197
うんうんそうそう桃も蛸に素直なんだけどその桃が蛸の好きなところは
素直なとこ(性格)だと答えてて好きになったら駆け引きしない感じが好きなんだろと思ってる
0199やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:10:56.37ID:???
>>196
蛸は飽きやすく浮気者ぽい気がー自分はそういう感じも好き
メンバにはそんなことないし恋愛はどうか分からないけど
自分でも言ってるし尾士じゃぱでも心理テストで言われてた
0200やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:15:22.48ID:???
桃は一途にその人を愛しそうその分執着心とか半端なさそうあと好きな人とのことならどんなに小さいことでも覚えててえ、そんなことあったっけ?よく覚えてるな汗って蛸に若干引かれてたらいい
0201やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:19:16.43ID:???
>>199
浮気性で気分屋なところは猫みたいで私も好きw
飽き性だけどほんとに大事なものは大切にしそうなのが蛸のギャップ
書いてて思ったけど本当に小悪魔
0203やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:54:01.54ID:???
雛女装からの一直線っぷりは爆笑したな
家からを雛が歌ってるの知って吃りながら確認してたのマジくさくて笑った
女の子キャラを雛に言わせて喜んでた頃思い出したわ
そう言うところ好きだよ
0205やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:05:24.83ID:???
蛸って人としても素敵だし男性としてもカッコいいから推し続けてるし腐的な目線はあくまでもケミの延長線というか冗談半分で見てたんだけど、長髪へそピ腹タトゥーとどんどんメスお兄さんになってく気がしてそっちの気があるんじゃないかと錯覚しそう
しかも蝶モチーフって
0206やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:17:29.69ID:???
>>205
100同意だわ私も心でメスお兄さんって呼んでた
性格男くさいけど長髪のときの髪型しかり大きめのピアスしかりへそピしかり女性的なとこもあって女姉妹に挟まれてるしなーって思ってたんだけど腹に蝶々は色んな意味でドキッとしたギャルだもん
0209やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:56:20.87ID:???
蛸のタンクトップ着用率といい揺れるピアスといいへそピといい腹に淫紋といい確実にそっちですよねぇって目で見てる
0214やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:51:46.84ID:???
桃蛸って喧嘩とかしなさそうなんだよな
言いたいことはお互い言い合える感じ
ハイタッチして笑ってそうなイメージだわ
0215やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:00:49.49ID:???
蛸→お前マヨネーズいっぱいかけたな
桃→俺はこれがヤダ(キャベツ)これあってんの?w
蛸→食べてみるから待ってw
蛸→ん?あっちから持ってきただろ?w
って言うやり取りしてたから普段からああいう感じなんかもね
0229やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 04:01:16.76ID:???
蛸→魚の発言で桃と虎と陽が笑ったときのこと
桃が蛸のほう見て一瞬だけ蛸を触ろうとしたけど
我慢して右手はお腹を抑えて
右手をポケットにしまった様な気がした

みんなも見てみて
0232やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 04:31:27.95ID:???
魚が兎に向けてコメントしだした時
蛸が90度に曲げた左手の手先で桃の肘に少し触れてるの気になった
0238やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 10:30:02.54ID:???
>>199
蛸ちゃん占いでは一度好きになったら推し変しないとかそもそも恋愛にそこまで比重を置かないタイプって言われてたよ
0239やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 11:13:36.19ID:???
桃ってああいうメッセージもっとどっしり構えて聞きそうなのに昨日はやや下向きにうんうんって感じでちょっと意外だったな。マスクの下が気になるw
0243やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:28:55.73ID:???
まさか⚪ージェントを探せってシー栗かなんかのかな
あの組み合わせでコンテンツ?やばそう
0244やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:45:35.60ID:???
【R18】


蛸をバックハグして
好きって言って…?
好きって言ってくれるまで離さないって言う桃

という夢を見た
0253やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 11:06:37.00ID:2k0QfWv2
【絡みがない時の延命方法】

去年の暮れディ○○のことが某スレで話題になってたよね?その件はたぶん揉み消されたんだけど実はその内容が桃と蛸のことだったから意識しちゃって絡めない妄想しておくと絡みなくても捗るよどのカプにも使えるし
0255やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 13:26:10.20ID:???
でしょ?ディ○パされて事務所が必死に
揉み消しした状態を想像しながら見てみて

蛸と桃
蛸と炎
蛸と虎

爆ぜるから
0259やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 17:08:25.94ID:???
さっきのVで急な桃蛸ぶっ込まれて萌えた
名前呼んだだけでたまらん
内容的には多分24のやつなんだけど面白いってw
0262やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 17:33:13.20ID:???
桃がめちゃ面白かった!でもなんもしてなさすぎて分量3分もいかないんじゃない?wって蛸が言ってた
0264やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 17:37:51.10ID:???
>>258
ディ○パ砲で桃蛸公開恋愛認めるで炎意気消沈から
その翌日に破局報道出て炎にっこりこれからもがんばります!みたいな内容だったよw
0265やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 17:42:18.41ID:???
兎が主導権を握り、桃のいないチ⚪ットルームを作り、コーヒートラッ⚪のオプションを探しました
それから彼らはメッセージと写真を選びました
蛸はコーヒートラッ⚪の準備をしていると、
プライドが生まれ、桃に何かいいものが欲しかったので、「桃には私たちがいる」と言った
ってツイの翻訳見たけど合ってるんだろうか?
0269やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 18:20:44.24ID:???
トラックのメント候補だった「贈らなかったら拗ねると思って」ってかわいいな
腐関係ないけどみんな仲良くしてるのが見られるのが嬉しい
0270やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 18:21:37.24ID:???
ほんの1ミリだけ米粒の半分の半分桃蛸でリレーカム撮ったんじゃないかって期待するね
0272やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 19:18:24.27ID:???
今日もそうだけど兎と蛸隣だとなんだかんだ手とかお互い触ったり肩にもたれかかったり
いつかどでかい兎蛸があると思ってそれまで小さな幸せ噛み締めていきます
0274やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 19:25:44.50ID:???
蛸が桃にいいもの送らなきゃってすっごく悩んだ!ってそういうのは表にはなかなか出ないけど出ないのもらしくって泣ける嬉しい
0284やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 21:18:16.85ID:???
注意喚起なんだけど🇰🇷で国単位でrぴーえす揉めてるらしくここも対策徹底させよう
媒体何であろうが伏字絶対で

そういうツイやってる人は知ってると思うけど知らない人のために書いとく
0285やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 21:27:09.78ID:???
蛸 桃がマジでおもろかった
蛸 もう普通に‥ただ‥おもしろい
月 ただカメラつけてた?
蛸うんただつけてるだけ。そんなんしたら3分しか映像使われへんでっていう

ツイからコピペだけどこれ見る限り桃の傍に蛸がいたのか映像を一緒に見たのかとか色々勘ぐってしまう
0289やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 22:02:21.62ID:???
>>286
ツイでアルペスで検索してみて
話題のトップ出てくるニュース読んだら意味分かると思う

もっと伏せもガチガチにした方が良いのかな
0291やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 22:10:11.02ID:???
伏字があからさま過ぎるから今から希望募れば?
あとここ基本経度麺バーしか話題にでないから
他麺の伏字とかはいらないとおもう
0292やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 22:18:58.44ID:???
好きな食べ物とか5だけで流行った話題で渾名作ってスレ立ててたことある
絵文字も公式とは一切関係ないの当てはめてた
ここ今はタイトルからして分かる人には分かるから
みんなで対策考えたいな
0294やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 23:41:51.18ID:???
>>293
291に言ってるんだよね?自分も何言ってるのか意味わからなかった
🇰🇷💲全員対象でしょあの記事
0295やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 00:24:54.97ID:???
今の伏字(絵文字)も分かり易すぎてダメ

あたらしい伏字を考える

円相場全員分の新しい伏字考えるの大変だね

他グルメンの名前ほぼあがらないから

早急に新しい伏字決めるならとりあえず経度メンだけ先にきめるってこと?
0301やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 01:29:35.30ID:???
月=M(moonから)
魚=S
炎=H
蛸=TA
兎=U
桃=MM か P
犬=I
虎=TO
陽=Y
 
とか?
自分は腐の掟まだよくわからないから詳しい方どうですか?
0302やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 02:37:46.23ID:???
月 シェフ
魚 dj
兎 ig
蛸 蝶
桃 餅
犬 是臼
炎 小熊
虎 夜間
陽 37.5
これだと分かりにくい?
0314やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 06:46:52.10ID:???
蛸は由良、桃は笑窪、炎はリダ、虎はチタ、兎は株主、犬はエヘとか…
思いつくままに書いてみたけど難しいね
0318やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 13:09:21.90ID:???
アンパンマンのキャラに置き換えたら?って閃いたんだけど想像したらかなりおかしなスレになるw
0333やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:14:04.17ID:???
魚の巨はちょっとワロタ

月 肉
魚 向日葵?
炎 芋
蛸 蝶
兎 
桃 餅
犬 
虎 夜間
陽 丼
0341やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 23:52:42.21ID:???
月 肉 (よく焼くから)
魚 明 (性格)
炎 芋 (好物)
蛸 蝶 (アレ)
兎 匠 (プロだから)
桃 餅 (質感)
犬 
虎 夜間 (癖)
陽 丼 (そのまま)

犬は?
0352やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 01:21:19.09ID:???
勝ちょっと考えて理解w
取り急ぎ全部出たかな?
獺七とか絡みありそうな他麺はいい案あったら採用していけばいいと思う
0354やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 01:29:55.40ID:???
月 肉 
魚 明 
炎 芋 
蛸 蝶 
兎 匠 
桃 餅 
犬 飯
虎 夜間 
陽 丼
雛 勝

とりあえずこれでおけかな?
341さんコピペ改変失礼致します
0363やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 01:39:58.19ID:???
>>342
単純だけど卵は?
雛つながりで羽化する前に戻ったけど
シン○○ラの漢字名はちょっとあれだし
今も話す人いるから入れようよ
0371やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 01:54:47.93ID:???
月→肉 
魚→明 
炎→芋 
蛸→蝶 
兎→匠 
桃→餅 
犬→飯
虎→印 
陽→丼
雛→卵

これでいいのかな?
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 02:05:24.35ID:???
スレタイも次スレから変えないとね
円相場ティーっていうのは大丈夫なの?

【 円相場ティー蝶の雑談スレ 】?
0387やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 07:14:31.25ID:???
円相場ティーはグル名の翻訳した時に出る誤訳か何かだったよね
変えた方がいいと思う

仮で決まった個伏字良いと思います賛成
0393やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 11:14:48.52ID:???
魚はグル内で一番ポジティブて評価されてたからよね
個人的に丼好きだけどツイで使ってる人多いしわかり易すぎるかも
あと雛は可愛いけど卵だと未熟な感じがして
素か勝の方が好きかな個人的に
0394やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 11:28:26.41ID:???
魚は高の方が分かりやすかったような
特徴的な面を強調するなら誰がいつ見ても変わらない特徴にしておいた方がいいんじゃないかな
0398やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:09:01.83ID:???
円相場と経度はいらないんじゃないかな

蝶々を囲む会 

とかなんとか全くわからない不思議な名前にしたら?
0402やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:21:59.65ID:???
豆結構好き
英語コンテンツ?で豆落としたらたまたま砕かれてたまたまお湯に入って珈琲出来たみたいな話してたの思い出すw
0405やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:35:06.55ID:???
確かに食べ物多いから
魚は撮 (伝説の蝶めちゃ可愛写真より)
雛は勝 (シンプルに)
に1票
0406やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:38:03.37ID:???
今のところ魚と雛がまだ決まらない感じかな
魚は撮か豆?雛は麦か勝で迷う感じだろうか
食べ物系多いから魚は撮、雛は勝にする?
0409やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:42:13.13ID:???
月 肉 
魚 撮
炎 芋 
蛸 蝶 
兎 匠 
桃 餅 
犬 飯
虎 夜間 
陽 麦
雛 勝

こんな感じ?
スレタイは上で出てた
蝶々を囲む会可愛くて良きだと思うけどどうだろ
0410やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:42:47.50ID:???
月 肉 
魚 撮
炎 芋 
蛸 蝶 
兎 匠 
桃 餅 
犬 飯
虎 印
陽 麦
雛 勝

ごめんこっちだ〜
0411やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:43:20.66ID:???
月→肉 
魚→撮 
炎→芋 
蛸→蝶 
兎→匠 
桃→餅 
犬→飯
虎→印 
陽→丼
雛→勝

一応今の所こんな感じ?
どうですか?
0416やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 12:58:13.65ID:???
グループ名+丼で検索するとちょこちょこ出てくるね
スレタイは自分も上のでいいと思う
0431やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 15:29:47.52ID:???
スレタイ→蝶を囲む会

月→肉 
魚→撮 
炎→芋 
蛸→蝶 
兎→匠 
桃→餅 
犬→飯
虎→印 
陽→麦
雛→勝

ではこれでどうですか?
0441やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 16:57:49.03ID:???
餅にくっついたとこを匠にとってもらって
芋の蜜吸ってまたヒラヒラ飛ぶ姿を写真に収める撮
0445やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 17:50:43.83ID:???
Vでの蝶の話的に餅は忙しいんだろうけど一緒に過ごしてる感あったよね良かった良かった
0447やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 17:52:38.24ID:???
何度見ても匠が上手過ぎてw

魚は撮でも良いけどここで「撮ってた時〜」みたいな会話に出やすい気がするんだけどややこしくないかな?
0456やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 19:49:40.95ID:???
蝶って言われるとスタンバイ中に餅の前をパタパタしててそれ見て餅が最高にモチってるとこが脳内再生されるw
0459やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:19:44.16ID:???
>>458
贅沢言わないから餅蝶でまったりご飯とか食べて欲しい
特別何かしなくていい日常を垣間見せて欲しい
0464やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 20:53:50.80ID:???
時間続けたもん餅がー
飯が印と撮りましたとか言ったらええそれ言うのーって言ってたよね
基本内緒だから期待広がる
0465やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 21:08:15.15ID:???
>>464
まだ見れてないけどまじか
挙手制ぽかったけど餅時間続き狙うとか前回のリベンジしようとしてるじゃない
0482やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 07:46:07.97ID:???
こないだのVで指先触れ合う匠蝶を見てしまった
何であんな触れ方したんだろうと頭抱えてる
0489やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 12:59:55.55ID:???
昨日の時間決め動画一瞬撮蝶してたよね?
すみっこの蝶に寄り添ってくれる撮さんいたよね?まぼろし?
0490やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 15:15:36.69ID:???
>>489
蝶が手を挙げてたのに気付かれずスルーされたんかな?よく分からんかったけど
ちょっとプンてなってる蝶を撮が気にしてじーと見てたね
0504やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 18:46:06.81ID:???
餅この間撮に蝶がアナウンサーへとか言って笑いとってた時ツボって蝶の近くに行って触れそうになった手をポケットにしまったよね
0518やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 19:51:15.23ID:???
なんでそんな狭いとこ入ったんだよって突っ込みしてしまったくらい面白かったなあれはw
0520やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 20:29:51.08ID:???
>>513
自分の見間違いでなければ
円陣組んでる手にも注目してもらいたい
蝶の手の上に餅の手が重なってる所も萌えるはず
0524やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 21:17:24.38ID:???
わかる匠プロは割と安定して供給くれるけど餅はピタッと止まって急にどういう事?!って行動してくる
0525やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 21:38:57.62ID:???
匠プロwww私も匠プロ使いたいw
匠プロさり気なくエロく触れたり強引に触れたり欲しい時に欲しい言葉くれたり…やっぱプロだわ
0526やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 21:49:43.85ID:???
そういや手💋蝶から匠プロにはしてるのに(写真あり)
餅はあの衝撃バージョンだよね
色んな意味に解釈できて萌える
0532やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 00:00:44.48ID:???
📻安定の印ラブな所に笑ったけどその後の飯が嫉妬するから飯は2番目に🚗乗せるっていうまた自分でそれ言っちゃう蝶..良い
0544やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:00:23.34ID:???
>>541
なんとなく表では二人とも絡み控えてそうな気がした
Vでは蝶から話題に出してたし宿舎では普通に絡んでると信じてるけど
0546やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:03:45.68ID:???
>>541
円和で少し絡んでたけどそれからまたぱったりだね〜
確かに話題に出してるから宿舎では普通に過ごしてるんだろうけど寂しいね
0547やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:15:58.50ID:???
やっぱ同じ意見のひといたか

ド◯マあるからいろいろ気使って表だと離れてるのかなって感じてたんだけど宿舎だとモチモチモチモチモチでいてほしいよね
0548やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:28:18.16ID:???
昨日出たやつ餅は蝶の事見てたりしてたんだけどね
名前出さない裏でも絡み無しの方が絶対嫌だから終わるまでは辛抱なのかなって感じはあるよね
0550やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:32:51.06ID:???
餅蝶最近は活動グル違う所為もあるよね
でも元々表立っての絡みはそんな多くない気がするよ
それが大人の事情によるものなのかわからないけど
0551やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:33:02.27ID:???
今日でた動画の7:55〜餅蝶目合いそうになってドキッとしてしまった餅は完全に蝶見てるけどw
0555やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:50:04.70ID:???
個人的に表では蝶→印になる流れがお約束な雰囲気出来てきてる気がするから
それ邪魔しないように空気読んでるとかかな?って思った
裏ではパンツあげたりしてるから心配することないよ
0557やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 01:58:39.98ID:???
>>555
昔の動画見ても勝の時あまり気にせず普通に接してたからそれはないのでは
わたし新規で昔からの動画順番に見てるけどGR活動以外はあんなもんじゃない?
飯は特別すごいけど
0558やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:01:39.82ID:???
コンテンツで普通に話してたりしてたシーンもあったやん
表立って大きく絡まないとそんなに不安なの?
恋堀活動もあるのにもうちょっと待ってみればいいのに
全体活動の印の時といい不安がりすぎだよ
0559やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:04:35.12ID:???
>>550
そうそう元々そんなもんだよ
表で絡みないくせにたまに隠れて手重ねてたりお揃いのアクセつけてたりするから隠れ餅蝶を探せってなノリで楽しむケミだと思ってるw
絡みないと落ち込んで色々考えちゃうけどその分表で絡んでくれた時嬉しさ増すから気長に待とう〜
0560やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:08:48.12ID:???
まあ推しカプに注目しちゃうからから気付かないけど
餅なんて基本誰に対しても表じゃ距離感あんなもんだよ
勝と久しぶりに大きく絡んだくらい
0562やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:13:38.25ID:???
まあ昔はまじで少しでもあればって感じだったもんな…
📻で言えば円七は蝶準レギュラーか?って感じで名前出てたりしてたけど、今でもしてたらなー
0563やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:20:05.82ID:???
>>561
わしもそのタイプだわ
円七は伝説だったね〜撮が蝶の話して餅が被せて最後匠プロがかっさらってくのとか最高だった
0565やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:24:00.42ID:???
>>557
一番最初飯も蝶とは竜みたいな感じだった気がするw
蝶はずっと気にかけてたけど
戻ってきたらマッハで懐いてて幻覚かと思った
0568やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 02:52:17.14ID:???
餅も飯も不仲説出て昔は色々言われたりしたんだよ
今はどうだよって話なわけで
どの💲でもそうだけどオタクが色々考えすぎ
過去コンテンツやこれから出されるものを楽しんでいこう
0571やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 04:13:14.06ID:???
流れぶった切って申し訳ないんだけど蝶がこの間いくぞーって言った時の匠の顔がずっと気になってたけどあれってもしかしてa○のイクって勘違いしての反応なのかな?同じく思った人いる??


今まで勝や印に冗談でポッポしようとした事はあっても実際には触れていなかったのに匠だけだよね?リップ音がっつりポッポって??
0572やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 05:53:09.22ID:???
出遅れた…餅蝶民だからそこばっか目行っちゃったけど、相変わらず餅は蝶見てて可愛かったし、次回予告とか同じ銃持ってない?ちょっと見つめ合ってない?気の所為?って興奮した
ガッツリな絡みはないけどこんなもんよね餅蝶って
名前呼んだりするだけで萌えるしたまにくる爆弾のやばさね本当すき
0573やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 07:03:15.14ID:???
>>572
オタの人も言ってたやん餅蝶はコンテンツ3回見直して探すって
餅元々立っててニコニコしてる感じ
時々一緒に☕️うんたらかんたらとか4dで蝶ヒョン!とか暴走するけど
そこが面白いんだよね
0574やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 13:48:27.76ID:???
基本はニコニコしてても他と違う感じがするのは嫉妬した顔を見せたり蝶には全肯定なとこ
0576やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 16:30:41.08ID:???
>>568
そそそ二次元のキャラじゃないんだから時間が経てば性格も思考も関係性も変化していくわけで
こっちが勝手に妄想させてもらってるだけなので楽しむならまだしも落ち込む必要ないよね
0577やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 16:46:55.72ID:???
流れぶった切ってごめん
朝なら肉のあれから始まるんじゃと期待してる
肉蝶部屋チラッとでも見れるかなw
0580やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 18:04:44.77ID:???
部屋でバタフライしてほしいね!
朝だから部屋で撮影しててうっかり蝶の寝顔とか映り込んじゃってもいいのよって思ってる
0583やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 19:36:43.58ID:???
宿舎ではあれだけど、円ラでは見た事ある車内で口開けたまま寝てるのとか昔のだと皆で雑魚寝してるのとか
0584やまなしおちなしいみななし2021/01/16(土) 19:55:47.78ID:???
昨日📻でポロポロ泣いたって言ってた話前にどっかで…と思ったら印の卒業祝Vで餅が言ってたな
こういう話もしてるんだなってちょっと胸熱
0586やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 03:25:11.85ID:???
供給ベースだとヒマですね
みなさん妄想してますか?私はしています
ここには書けないあんなことこんなこと
0589やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 14:16:18.78ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(1月9日〜1月15日)

1,191,312 五悠
514,517 煉炭
383,522 フロ監
310,370 ジェイ監
278,910 宿虎
278,895 ぎゆしの
271,678 五伏
269,337 宇善
263,495 おばみつ
250,602 義炭

参考(20万以上)
234,655 赤安
225,129 さねぎゆ
218,888 伏虎
208,602 勝デク
0591やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 20:57:07.86ID:???
>>583
可愛かったねw
寝る時神経質って言ってたから静かに寝るのかと思いきや寝相も悪けりゃ寝癖もすごくて
一緒にベッドで寝てたら大変だね…
0608やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 22:51:08.77ID:???
餅蝶印の並びよかよー(寒くて暖をとりたかったんだろうなとは思うけどw蝶がストーブの前から離れないからw)
0610やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 22:57:53.77ID:???
メンバーからも餅は体温が高いからよく暖をとるって言われてる人がストーブの前からずっと離れないってフーーーンって感じでわかりやすくて好きだわ餅
0618やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 00:38:34.05ID:???
同じチームにはなれないけど徐々に蝶に近づいて行く餅見れてわろた
ストーブありがとう
バルーンのゲームもありがとう
0628やまなしおちなしいみななし2021/01/24(日) 19:22:19.33ID:???
今更気付いたけど、餅が最近ストーリー載せた時に着てたスウェット?10階コンテンツで蝶が着てたのと色違いじゃない?見間違いでなければ
0629やまなしおちなしいみななし2021/01/24(日) 19:48:33.15ID:???
衣装なのか私服なのか微妙なとこよね
ただその10階ので餅が着てる白い服は何かで着てたのは見たから私服の可能性も
0630やまなしおちなしいみななし2021/01/24(日) 22:59:26.42ID:???
前向きにお揃いと考えて一緒に買いに行ったのか
それとも一緒にスマホ見ながらネットで買ったのか
それともどっちかが着てたのをそれいいねって後追いで買ったのか妄想が膨らむ
0633やまなしおちなしいみななし2021/01/25(月) 20:15:46.93ID:???
腐と関係なくて申し訳ないが蹴りおめでとう
餅と近くて恥ずかしい蝶を思い出す
またあんな感じなのあったらいいな
0640やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 00:48:48.55ID:???
>>636
634が言ってるみたいなタンクトップばっかり着たらゲイみがどうとか
何にも知らないし分かってないしそういうのも考えてないんだろうなって思うわw
0644やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 13:19:13.19ID:???
おい餅右肩に手を回した後に左肩に手を置いているな?蝶の両肩そして密着度…餅やりよる
0652やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 14:19:49.10ID:???
芋とはお揃いで餅とは共有してるのではと言われているピアス(何故か同時につけてるとこ見た事ない)
0659やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 20:17:50.55ID:???
自分なら身内でもピアス共有は無理だ
共有しているとして、消毒しても感染だったり色々衛生面宜しくないけど、お互いにそれでもいいからってのがあるのかなって考えると滾るね
0660やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 20:21:19.32ID:???
>>655
よりによって今日つけなくてもいいじゃん!天然さんですか?餅が勘違いしませんか?ってひとりでドキドキした思い出いい思い出w
0662やまなしおちなしいみななし2021/01/26(火) 20:33:41.06ID:???
共有って言われると思いっきり肌に近い訳で
服で言えば下着に相当する距離って考えるとやばすぎんか
色々妄想出来る
0679やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 05:34:28.45ID:???
>>678
自分ピアス蝶並みに空いてるけど共有は無理だな
許せるとしたら消毒後に同性の姉妹とかかなり自分に近い人
でも餅と蝶は他人なわけでもうわけがわからないよ
0681やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 08:11:23.62ID:???
私は姉妹で消毒してピアス共有してるけど友達はちょっと嫌かも
誕プレって説もあるけどなんか意味ありそう
その意味を知れる日が来ない気もするけど
0688やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 11:15:10.01ID:???
>>687
世間にはなんとなく付き合ってるだけの彼氏彼女もいると思うよ
あと情はあるけど熱は冷めてるとか
0702やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 18:54:17.97ID:???
あの握手ってまさか蝶がぴよぴよ嫌だって言ったから餅なりに握手してやらせないようにした感じ?
字幕がぴよぴよ嫌だって。わかったってなってるけど
0703やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 19:17:14.62ID:???
ぴよぴよ嫌なの可愛すぎる
今回は餅のアシストでぴよぴよ免れたけどあのままだったら飯に押し切られてやらされてたよね
蝶押されると弱いしあんな感じで夜も押し切られてるのかなーて妄想
0716やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 21:49:06.36ID:???
蝶の嫌がることは絶対しない餅
餅にだけ特別やさしい蝶

蝶にぐいぐい食い込んでむりやりやらせる犬
犬には怒らないし押し切られる蝶

どちらのストーリーもよい
0718やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 21:59:19.68ID:???
蝶ってさ自分からはグイグイいくけどこられるとされるがままみたいな一気にシュンとなる感じ可愛いよね
0719やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 22:16:24.04ID:???
>>716
取り敢えず蝶を餅と飯部屋に連れ込めばいいと思ったけど
飯が蝶の肩に手を置こうとすれば餅が阻止
飯に印蝶が愛着あると言われたらお前が?お互いが?と餅にキレられ
そして今日は握手でぴよぴよ阻止してたの見ると色々やばそうw
0725やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 22:37:59.25ID:???
>>719
ツイで見たけど肩の手阻止する前に蝶の太ももに飯手置いたの餅が見てたのよね
その頃から飯に当たり強いのは何か感じ取っていたからなのか
コイツに蝶とられそう みたいな
0731やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 00:56:57.97ID:???
依存してるって蝶の冗談かとおもってたら事実ぽくてニヤニヤしたのと餅がのぞきこんで蝶に手だしたら蝶が握っててうわ〜なった
0732やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 02:06:35.81ID:???
餅の笑い方を飯がする前に餅の笑い方真似してたの蝶なんだねw笑い方頑張って真似たんだろうなぁ
ずっと笑ってるの見てるもんね可愛いなぁ
0734やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 08:04:48.47ID:???
12月1月と餅がモチモチせずさり気なく触ったりもなく素の表情も多かったから
疲れてるのかなそりゃ疲れてるだろとかちょっとケンカでもしたあ?なんて供給ないから勝手に考えてたけど
昨日のぶい完全今まで通りの感んじだったどっちかしか映ってなかったけどお互い見て微笑んで反応してたー
なぜか握手(可愛い)蝶が話す時デカい声で笑ったりモチモチして潤いましたリアルタイムで見せてくれるの有難い
0735やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 08:48:13.86ID:???
犬の蝶一緒に遊んでーをカメラ抜かれてない時にボソッと言ったのがリアルだわ…蝶に依存してると言わしめるだけある
0736やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 10:42:37.36ID:???
ド◯マにでると一気に有名になって過去やグルの他メンも漁られるし本国で日本メンといちゃこらすんの不利になるとかいろいろあるんだろね
0738やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 13:50:32.83ID:???
>>735
なあボソッと言うなんて可愛いらしい犬
蝶「カドなアイは...だめ」って普通のトーンで言ってたねいつも言ってそう
犬蝶なんなのしんどい
0741やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 15:31:04.23ID:???
勘違いでなければ蝶が何かを読んでって言った時に麦が読んでくれたよね?
いつもサポートしてくれていて感謝
0742やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 16:02:38.65ID:???
>>739
735自分だごめんなさい気をつけます

>>738
蝶だったらわかった一緒に遊ぼうって言いそうな所あのセリフだから意味深というか制御かけなければいけないほど飯の愛がデカいのか…しんどい
0743やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 16:23:08.78ID:???
あの蝶のセリフおまいうじゃなかった?
印とか勝に対する愛も過度な愛に入るのでは蝶
0744やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 16:31:23.37ID:???
今日は黒goma餅の日か…可愛かったな芋と蝶がお揃いだったから餅がちと拗ねちゃってた日
0746やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 17:20:08.36ID:???
関係ない話題失礼
新参でスレを辿って参った
蝶芋好きなんだが、円盤これオススメとかあるだろうか
0749やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 18:49:14.56ID:???
>>743
それは思ったけど逆に自分が印や勝に与える愛が過度と言えないほどの犬の愛なのではと考えて震えてる
0753やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 19:46:32.38ID:???
>>748
濃厚ではないけど麦のたぶん腹筋を蝶が見てたよね
見た蝶が何か言って皆笑って麦もうんて感じだった何て言ったんだろう?
蝶の表彰状?をかしこまって受け取る麦も可愛かった
0754やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 20:21:58.22ID:???
匠のこといじるけど信頼してるのわかるし
犬にいじられてるけど心開いてるのわかるし
餅のこと大切にしてるのがいい
0761やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 21:00:10.35ID:???
こうやってたまに貼ったら覚える


次のスレタイ→ 蝶を囲む会 5
月→肉 
魚→撮 
炎→芋 
蛸→蝶 
兎→匠 
桃→餅 
犬→飯
虎→印 
陽→麦
雛→勝
0766やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 21:48:44.43ID:???
>>764
餅ギュッと力強く握ってなかったか…蝶をしっかり見て半開きの口(多分少しニヤけてる)と蝶の可愛い笑顔
握手してから蝶が口元にその手を持っていくから私はドキドキした
0767やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 21:57:44.59ID:???
飯のあの遊んでの時の顔完全に拗ねてる年下彼女て感じでやばいと思ったあんな顔させてしまう蝶それも無意識だろうしやばいな最高
0769やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 22:45:48.61ID:???
>>753
麦が腹筋見せる準備できてるけど静2が見る準備できてないから見せられない、みたいな流れで蝶が確認して、(6つのうち)腹筋一つだったって言ってたね
可愛くて和んだ
0771やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 04:08:47.76ID:???
>>743
うんw今までの動画とか見た感じでは蝶は印に好き好き大好き可愛いって抱き着くのが過度で
飯は蝶の発言から頻繁にカトクだっけ?連絡来て件数とか引くくらいなのかなってあとめっちゃ一緒に遊びに行きたい言いそう
飯交友関係広そうで出掛けるの好きで遊ぶ人いっぱいいると思うけど一緒にいたくて蝶の時間を欲しがる系かなと想像
0773やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 13:53:37.72ID:???
>>761
次スレからは前の伏字は1に書かない方がいいよね?どうなんだろう
長男→肉とするのか1→肉とするのか考えといた方がいいかも
0774やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 14:15:43.85ID:???
あー長男とかの方が分かりやすいかな?

長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦

順でやるとこうなるけど大丈夫かな?
0780やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 20:26:54.77ID:???
途中でいきなり登場驚き
蝶はわかってないのに餅はちゃんと次だってわかってるのがやはり餅蝶
0782やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 20:32:08.23ID:???
なんかすごいプライベートな餅蝶垣間見たような
あの蝶の素で喋ってる感じ初めてな気がする
短いご出演だったけどありがたい
0789やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 21:09:27.64ID:???
>>786
やっぱり各自渡されてるのかな
蝶から渡されてたら餅の方にも蝶出たらいいなと思ったんだけど

>>787
>>788の言う通り
言葉が足らなすぎたごめん
0795やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 21:52:48.52ID:???
蝶が着てた服レディースだったしフリーサイズとは言えブカブカだったし何かえろかったな
0796やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 21:54:37.76ID:???
vで蝶が餅の面白かったって言ってたじゃん?あれ撮り終わったあとに2人で肩並べてお互いの見合ってたらって妄想したら最高や餅の目細めた肩笑いが想像つく
0799やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 22:09:54.14ID:3XiU4xdc
>>794
チューする時あんまり顔傾けなくてもいい厚さだよね
餅も割と下唇分厚いしふにってしそうなのわかる
0801やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 22:16:17.48ID:3XiU4xdc
素の蝶気だるい感じエロすぎやばい
0804やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 22:22:37.18ID:???
>>800
さらに横だけどわかる
あと蝶たまに下唇内出血みたいた跡あるけどあれって強く吸われたら似たような跡になるのよね
餅蝶チューは激しそうだなって思いながら唇見ちゃうわ
0811やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:15:27.23ID:???
スレチだったらごめん
既に餅の映像で心折れそうだから皆の好きな餅蝶プレゼンしてほしい
0813やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:32:13.83ID:???
>>811
パンツチラ見にニヤニヤしてる餅と円ラで蝶の太もも撫でさするやつ
流石にあれドラマで流されないと思うわw
0815やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 01:09:38.89ID:???
蝶関係で嫉妬してる餅見慣れてるって言ってる人結構見掛けて笑ってる
蝶の時は芝居じゃないんですよ…
0818やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 01:25:25.45ID:???
>>804
紫っぽい小さい内出血気になってた
餅しつこそうだし有り得る
まあ本人唇いじる癖あるから普通に皮向いたんだろうけどw
0822やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 01:33:02.27ID:???
てかツイで見たけど印が蝶とやります!言った時の餅の顔w
すごい不満そうだけどなんで挙手しなかったんや
0828やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 02:13:40.00ID:???
強くしつこく吸われたとして相手は誰なんです?
嫉妬しがちの餅ですか?しつこさに定評のある飯ですか?
0837やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 11:37:12.60ID:???
うどん見てきたら蝶は数本ちゅるちゅるしてたけど
餅はダイソン並の吸引力で吸い上げてたわ
0839やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 14:11:08.77ID:???
>>837
ご飯食べてる姿好きだからよく見ちゃうんだけど円ラとかでみんな大きく口開けてバクバク食べてる中蝶だけちっちゃな口でチマチマ食べてるの印象的だった
餅意外と口の中広めなのに対して蝶は顎細いから狭めなんだろうなとか考えて色々妄想してまう
飯はめっちゃ噛むの早い
0840やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 14:51:30.94ID:???
【R18】

アレ咥える時口いっぱいに入らないかもな…
蝶の頭を押さえ込んで無理矢理でも口にいれさせるなら誰がいいかな

とこんな時間から生々しい妄想してしまった
0843やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 15:04:30.86ID:???
>>840
以前取り決めした時とは状況が変わりました
今問題になってるから直接的な性的描写は鍵垢でやるべきだと思う
0854やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 16:21:15.23ID:???
撮と芋と餅が腕相撲強くて蝶は勝てないって聞いた時はまじでやばいなと思ったな
RKS時代に餅蝶腕相撲してて速攻負けてたの懐かしい
0856やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 16:37:26.06ID:???
R18はほとぼり冷めるまで控えた方がいいね

>>853
📻で蝶が飯のことわざわざ引く力が強いって言ったことまだ引きずってる
言い方からして絶対経験談だし...相手のこと引く時って...?
0860やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 17:52:39.52ID:???
📻で皆🇯🇵語上手くなっちゃって少し寂しかったって言ってた蝶可愛かったな
でもそれって逆に蝶が🇰🇷語話せるようになって
段々あれこれと教えてあげなくてよくなって
寂しくなったメンもいるのと同じようなもんだよなぁ
0861やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 18:08:49.22ID:???
>>822
蝶が目隠してるとき飯が僕らの言葉だけ信じて!って言うのをすかさず真似した餅から若干ムッとした雰囲気感じたw
ジェラるなら無理やりにでも同じチームになりなさいと
0863やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 19:02:15.61ID:???
餅の謎行動にいつも驚くと同時に感謝してる
モチモチしたり蝶がニコニコだと幸せになる
0865やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 19:12:53.16ID:???
>>860
1番近くでお世話してた芋とかそういう気持ちもってそう
何かと蝶も頼ってたっぽいし自立していく姿見て嬉しい反面寂しく思ってたら可愛いな
0871やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:40:18.24ID:???
>>856
あの発言から察するに頻繁に引き寄せられてることだけは確かだよねあとは吸われてるか確認しないので餅がんばれ
0872やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:25:15.04ID:???
ね飯は蝶のこと驚かせるの好きらしいし急に物陰から引っ張って連れ込みそう餅は吸引力で頑張れ
0875やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 13:56:56.76ID:???
蝶は引き留めないとどっかいっちゃいそうだから
引く力の強い飯と吸引力がつよい餅がいてよかた
0876やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 15:17:00.64ID:???
吸引力の嫉妬顔好きすぎる
蝶フラフラしすぎると閉じ込めそうな目してる
演技餅蝶変換余裕だから楽しみ
0883やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 19:45:30.18ID:???
>>882
横だけど匠蝶 餅 で調べたらたぶん出てくると思うよ!

私の好きな嫉妬餅は昔の大根抜きゲームw
怖いくらいの勢いで匠蝶引き剥がしてたけど蝶には触れてないっぽくて笑った
0886やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 20:08:57.12ID:???
蝶芋さんもここに来てることが知れただけでも俺はここに来た意味があった
だが供給が無くて氏にそう
鍵垢で高校生幼馴染設定の漫画を描き始めた
0890やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 20:27:08.84ID:???
餅蝶お互いの顔見える位置に座ってるし若干モザイクかかった蝶映ったなw
初っ端蝶って呼んだ時チラッと見ながら言ってた餅可愛い
0891やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 20:34:03.57ID:???
餅始めるとき時間映さなかったよね
きっと蝶と喋ってて時間過ぎちゃったんだと妄想
そして蝶と一緒にいたのは誰だったんだ...
0902やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 21:36:57.76ID:???
自分は微笑んだのは肉な気もしてるけど正解はわからないから都合の良い解釈しておくwそれより時間があっという間にーって時にちらっと横見たのが気になった
0907やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 22:00:27.81ID:???
スレチなんだが、nmmnを市部に上げるのってやめた方がいいかな?
と思って蝶芋漫画は鍵だけでひっそり上げた
激しい描写無いにしても、完全妄想で実在してるから普通にやめた方がいいよな…
0909やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 22:08:26.19ID:???
印アワード蝶にどストレートにloveをあげる印流石だし印飯からの愛がやばいんですよっていう蝶に沸いた
0930やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 00:18:26.52ID:???
lO階に住むとわかるいたずらをしたくなるって
IO階メン蝶にどんないたずらしてるのかなー?
0933やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 00:28:05.94ID:???
蝶を囲む会5

長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦
0935やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 00:31:06.83ID:???
元々円相場だし蝶との絡みあるから入れていいと思う
取り急ぎ決めたやつだから他メンでいいの思い付いたら足していけばいいよ
0941やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 03:10:18.74ID:???
>>907
🇰🇷今やばい騒動になってるから支部絶対やめた方がいい
ピ区ブラでガチガチにやって鳥フォロワー申請者から見れるようにするか
それか鍵垢でフォロワー選別してガチガチにした方がいい
0947やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 04:38:38.83ID:???
>>945
こっちの方が今の勝の状況に近いと思ってストーリー変えちゃったんだよごめんね

>>946
うん正解
9人の子供達は元のパパとそのまま暮らしてる
0950やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 11:41:23.56ID:???
>>941
アドバイスありがとう、助かる
同じ趣味の人が周りにいないから繋がりたい気もしたが、記事見たらそれどころじゃなさすぎたから
しばらく鍵でぬくぬくしとく
0952やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 12:49:51.83ID:???
>>950
nmmn創作仲間とか勉強してからじゃないとやらない方がいいと思うわ
警察からボコボコにされるよ
毎年何回か荒れてバズってる
0955やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 16:12:12.17ID:???
おじいちゃん→肉
おとうさん→撮
おかあさん→匠
長男→芋
次男→蝶
三男→餅
四男→飯
五男→印
六男→麦
従兄弟→勝
もたのしいよぬ
0956やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 18:12:01.51ID:???
爺って言われることもあったからだと思うけど
肉おたはおじいちゃんは嫌だろうから長男でいいと思うよ
0960やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 19:37:13.78ID:???
蝶を囲む会5

長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦

これで良いと思う
0961やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 19:41:49.62ID:???
蝶々を囲む会 5



蝶関連雑談腐カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦

※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください

※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください

※前スレ
0962やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 20:10:34.33ID:???
自然共和国のイベントのシークレットゲスト餅蝶だったらどうしよ公式が出したシルエット餅蝶なんだけどただ適当に載せただけかな無関係だったら泣くw
0969やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 21:12:35.20ID:???
自分使わないのにアロエジェル買ってそのまま大量に置いてある
あれ結構ぬるぬるしてるよね
餅蝶でも蝶芋でも匠蝶でも飯蝶でもいいんだけどあげたい
0971やまなしおちなしいみななし2021/02/01(月) 22:16:33.79ID:???
私もやっと海宝見れたよ
撮蝶の馴れ初め面白すぎたし
餅の質問選択するやつ選択せず吹き出してる部分完全蝶意識してるだろって思った
泣いた
0979やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 00:45:06.94ID:???
>>971
撮から蝶の弱点可愛くて二度見したどんだけ敏感なんだ…
飯蝶も宿舎でべったりな感じ伝わってきたし
餅だけ選択しないであえて自分の意思貫くとこ私もわろたよ
0992やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 01:35:41.51ID:???
ごめんなさい私もスレ立て規制
わりと簡単に立てれるのでどなたかよろしくお願いします
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 26日 0時間 57分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況