トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ4884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 17:59:10.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610086688/
0012やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:11:56.69ID:???
おつわよ
特に敬遠してないけど新ドラの声刷り込まれるほど見てないから婆はジャイアンセーフだわ
0014やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:12:30.12ID:???
おつだわ
3日に作ったカレー食べたわ
生理でお腹痛いのか食中毒で痛いのか分からんわ
0028やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:14:54.24ID:???
>>16
婆はラップ一郎と東堂しか知らないの
でも声太ミスマッチキャラはガンダムXのガロードで慣れてたわ
0032やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:16:00.32ID:???
元から増加傾向でしょ
それよりうちのところのアホ府知事誰かどうにかしてよ
つい2日3日前までは「うちは感染者数も歯止めが掛かってるので緊急事態宣言必要ありません」とか言ってたくせに今日になってやっぱやりまーすとか言い出したわ
0035やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:16:37.71ID:???
ラップ主役のキャラ容姿と声が一致しないわ
かわいい顔してるのに声おっさんすぎない?
0037やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:17:10.87ID:???
ポップコーンつくるの簡単でうままだけど洗い物でるから買ったほうがはやいわ
後固いのが残ってて歯がイタただわ
0043やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:18:08.37ID:???
>>29
攻めちゃんはクールビューティーで一見優しいけどややヤンホモ
俺が世話焼いてやっても良い感を出す
受けちゃんは自分本意のクズで攻めちゃんが近付くとキャンキャン吠え出す
0051やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:20:03.90ID:???
イソジン吉村のせいでイソジンが売り切れた時に世の中こんなにウイルスウイルス言ってるのにイソジンうがいすらしてない連中がこんなに居るのねって思ったわ
0053やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:20:58.14ID:???
多分長男の事を言ってるんだろうなと思うけど長男が主役と言われるとちょっと違う気もするわ
まあ婆はアニメしか見てないけど
0056やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:21:24.47ID:???
あらこのケンタッキーのCMジャイアンの声ねと思ったら本人出てて笑ったわ
タレントみたいよね
0058やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:21:36.28ID:???
>>51
イソジンは粘膜やられて余計風邪ひくてデータあるわよ
うがい自体うまり意味ないわ
手洗いが大事
0061やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:21:57.97ID:???
ニコニコのプレミアム限定動画が地味に更新されてたわ
土日でゆるキャン一気見するわよ
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:25:39.08ID:???
疲れたから夕飯までちょっと寝ようと思ったけどお布団が冷たいわ…
仕方ないからストーブの前で寝るわ
0080やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:26:14.74ID:???
ピンドラがあまりにジャイアンだったけど最終的には慣れたわ
あまりに下手だけどキャストは決定済みだったから別声優に稽古してもらってたとか監督が言ってて草よ
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:26:27.05ID:???
えーなんでよ
手洗いとイソジンうがいの大事さをちゃんと世間に広めたって点では吉村知事は評価されて然るべきでしょ
0089やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:28:07.65ID:???
お布団が冷たいって感覚がよくわかんないわ
冬場も裏起毛シーツ(布団カバー)とか使わないの?
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:28:38.29ID:???
料理研究家のばぁばがお亡くなりになったわ…
物腰がお上品だったし連載してたコラムも面白くてすこだったわ
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:30:51.38ID:???
一番温かい布団の重ね方ってのを見たんだけど
敷き布団→毛布→羽根布団
これを
敷き布団→毛布→羽根布団→毛布
こうしたらもっと暖かくなる?
0106やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:34:14.16ID:???
パラサイトのネタバレを踏んだと思ったら得た情報が犬は死なないって事だけだったわ
0117やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:39:44.98ID:???
ジャガイモ薄く切ってレンチンしたのを油まみれにしてトースターで焼いたらなんちゃってポテトチップスになったわ美味しいわ
フライパンで焼くよりパリパリだし放り込んどけばいいし幸せだわ
0122やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:42:25.27ID:???
ねぇ首痛いんだけどマッサージしてもらって大丈夫かしら?
マッサージ行ったことないのよね
0124やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:43:25.33ID:???
>>118
グラコロバーガーは箱でくるから取り出してラップで巻いて食べなさい
でかすぎるわ
エビの味が良い感じ結構好きよ
アップルパイもポテトもうまいわ
0133やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:46:39.93ID:???
二次だと身長小×大になりがちだけど自分で一次考えると何故か大×小の方が萌えるわ
あすなろ抱きが性癖だからかしら
0148やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:50:17.34ID:???
テレワークなったけど婆は婆のポテンシャル舐めてたわ
やべー働かなさよ会社にいるときの2時間分くらいしか働いてないわ
0153やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:52:35.28ID:???
ウーバーは+300円とかで持ってきてくれるのよね
ウーバーの配達員って儲からないのね
0162やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:54:59.11ID:???
>>156
それ婆も思ったけどわりと店側もそれを想定してるっぽくて
開けられたすぐわかるように包んでるわ
0163やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:55:18.50ID:???
今家探してるけどウーバーの配達範囲内でネットスーパー複数利用出来るのが絶対条件よ
0164やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:55:34.89ID:???
海外Uberだといつまでたっても届かないって苦情を入れて店側が調べたら配達員が勝手に食ってたってこともあったそうよ
0165やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 18:57:00.80ID:???
去年タピオカミルクティー2杯を頼んだのに一杯しか来てなかったわ
Uberに言ったら返金してくれた
0202やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:11:43.95ID:???
ナナミン推しが推しの脊髄見れたから(震え声)って言ってたのはショックで壊れてたのね
0210やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:14:50.03ID:???
ピザといえばシェーキーズの食べ放題すこ
でもコロナ以降テーブルオーダー式になって一枚単位でしか頼めなくなったみたいで色んな味食べたいぼっち婆に厳しいわ
0223やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:21:32.19ID:???
サイケの作者絵うまくなったけどなんか違和感あるわ
ポンコツちゃん可愛いからいいけど
0229やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:25:18.45ID:???
>>227
アマゾンにくさるほどわるわよ
チャコットにもあるけどチャコットをまず思い浮かべないって婆は馬鹿なの???
0232やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:26:55.61ID:???
>>225
バディファイト原案から降りたのに自作の新作カードゲームの世界観がバディファイトの設定とつながっていると勝手に説明したりしてたのよ
契約上終わってもバディファイトコンテンツに関する守秘義務があったのにガン無視してたわ
0250やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:34:18.07ID:???
3年前の豪雪トラウマが蘇るわね
今年は在宅できちゃうから雪休みないわ
ただただ降らないでほしい
0260やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:36:10.89ID:???
わいわい婆はね幼いころからバレエにピアノやバイオリンをたしなむのが普通なのよ???
0269やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:38:10.30ID:???
沸騰ニュースの芸能人は食事してるのに
マウスシールドすらつけてないしめちゃくちゃ近くに座ってるけど何なのこれ
0279やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:39:58.36ID:???
婆は水泳(3歳くらいの時に無理やり頭押されて潜らされてトラウマ)剣道(小一なのに大会で小三男と当てられトラウマ)で続かなかったわ😢
0288やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:41:42.05ID:???
雪国の人は朝起きて雪から車を掘り出して出勤して夜に雪から車を掘り出して帰宅して
また翌朝起きて雪から車を掘り出してってやってるって聞いて
無限ループ怖いってなったわ
0290やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:42:38.44ID:???
なんか婆何が好きなのかよく分からなくなってきたわ
自カプちゃんも婆以外に人がいないとつぶやく人もいなくて辛いわ
0294やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:43:33.78ID:???
自粛しろ自粛しろっていうならテレビも全部リモートにするべきなんじゃないかしら?
0300やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:44:54.18ID:???
>>191
氷頭くん作者から寵愛受けてるから…
って言うか氷頭くんがサイケ絞め殺すところとかそこら辺の一連の流れエモいわよね
0307やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:46:44.55ID:???
雪深いとこに旅行した時に1回だけ車の雪かきしたのは楽しかったわ
でも毎日2回とか絶対無理だから雪国に住むなら立駐つきマンションにするわ
0320やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:48:33.44ID:???
どっちのげとうよ
ごじょちんに殺されたげとう?
それとも中身が誰かわからない今のげとう?
0342やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:52:42.54ID:???
天使にラブソングをぐらい明るい映画が見たいわ
フィクションくらい明るく楽しくして
0346やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:53:09.54ID:???
婆はコーヒー飲めないのよ!!飲んだら動悸息切れするし下痢にもなるの!!
なのになんで飲ませるのよ
体に良いから!ってアホなの?
仕事ちゃんとできる人は飲んでるって知らねーわよ!!
コーヒータイムなんていらない制度強制的に作らないでよ!
はーーー苦しいわ生きていくのがしんどい!!!
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:56:12.85ID:???
韓国映画放送するならパラサイトよりエクストリーム・ジョブのほうがよかったわ
笑いたい
0383やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:56:51.03ID:???
>>346
人と違うことしても気にしない強い心を持つのよ
婆はスノボに誘われたとき集団の中で一人スキーしてたわ
0387やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:57:12.58ID:???
韓国が勝手に裁判して日本に慰安婦の損害賠償で1億だか請求してるらしいけどこんなのありなの?
歯科も勝手に領事館とかから差し押さえする気みたいだけど
0392やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:57:45.76ID:???
ソンガンホ主演よなかなら優雅な世界が一番好きだわ
運だけで上にのぼった娘と妻に嫌われてるダメヤクザ可愛いわ
0394やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:58:07.46ID:???
>>346
正直にコーヒー飲むと下痢するといいなさいそういう人多いわよ
変わりに自分は紅茶にしますとか何とかいえばいいわ
0398やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:58:27.17ID:???
タイタニックはちょっと長すぎるから難しいかもだけああいうラブストーリー映画もやってほしいわ
0401やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:58:44.25ID:???
知ってたけどロンパの10周年イラスト3のキャラはやっぱりハブね
シナリオはクソだったけどキャラは普通に好きだったから公式からもハブられるのキツいわ
0412やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:59:54.15ID:???
下痢するのに言わないのあれよ
体調悪化してんだから頑張って言いなさいよ
下痢続くと痔が悪化していずれは痔ろうになるわよ
0413やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 19:59:54.61ID:???
婆ロードオブザリング一度も見たことないからノーカットでやってくれないかしら?
3時間くらいあるんだっけ?
0422やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:01:02.77ID:???
>>387
なしに決まってるでしょ
国際法違反よ
もし日本領事館差し押さえしたら国交断絶ね先進国のやることじゃないわ
0427やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:01:40.24ID:???
婆もコーヒーダメでコーヒー牛乳は濃度によってはギリギリいけるわ
コーヒーゼリーもダメで吐きかけながら1万かけて会社から家までタクって帰ったことあるわ
0431やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:01:52.78ID:???
婆はコーヒー大好きだけど飲むと下痢するのが辛いわ…
デカフェも下痢するようになってしまったからもうどうしようもないわね
0436やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:02:32.97ID:???
台湾映画なら花蓮の夏というホモ映画があるわ
ノマ爆破エンドだけど主題歌がすごくいいの
0442やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:03:19.68ID:???
>>387
婆想像してみて
隣の家のおっさんがいきなりお前んとこのガキがうちの子供虐めたからお前の家の家財道具質屋に入れて金貰うからな俺がそう決めたって言い出すことを
過去にすでに菓子折り持って謝っていることなのに
納得できないなら裁判所に訴えてもいいって何度も言ってるのに
0444やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:03:34.23ID:???
韓国映画しょぼいわよ
パラサイトもポリコレ格差社会なだけで内容はB級
殺人の追憶は邦画と変わらないわ
0450やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:04:18.13ID:???
>>378
こんな時期にやるならグエムルが良かったわ
怪物が安くて車サイズなのがいいのよ

>>397
リベリオン爺婆オタクに人気なのにホモがないのよね
勿体ない
0454やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:04:57.61ID:???
韓国語の言葉の響きが嫌いだから
良い映画良い音楽良いアイドルって勧められても無理だわ
0455やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:04:57.62ID:???
インド映画一択だわ
ヒーローもののやつすこ
タイトル忘れたけどヒーローが踊って敵倒しながらインドの社会情勢チラチラ伺えるなかなかの骨太映画だったわ
0459やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:05:23.28ID:???
世の中なんか色んな信者がいるのよね
陰謀論信者に多いわ
電子レンジ反対派
5G反対派
コロナはただの風邪
カフェインは薬
オーガニック絶対派
0462やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:05:45.64ID:???
インド映画でイニシャル二文字の映画が思い出せなくてムラムラしてるの
有識者婆お願い探して
0463やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:05:47.81ID:???
ザウィッチって韓国のやつアマプラで見たけどあれって続編あるかんじなのかしら?
おもしろかったわ
0465やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:06:20.81ID:???
中国映画はあの京劇と文化大革命の鬱だけどきれいな映画すこだわ
あれいちおうホモよね
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:06:42.33ID:???
>>442
差し押さえたら国際問題にほんとになりゅ?徴用工のときもなんだかんだで韓国にある日本企業から無理やり強奪してなかった?
0469やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:06:59.82ID:???
韓国映画だったかしら
この時期にゾンビものの続編を封切りするみたいでタイミングの悪さに笑っちゃったわ
0476やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:08:03.75ID:???
今見てるテリーギリアムのドンキホーテつまらなすぎて途中で脱落しそうだったわ
暇すぎて他に何も見るものがない婆にしかおすすめしないわ
0478やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:08:26.67ID:???
アレ持ちにアレルゲンのもの食べさせようとするやつは傷害未遂でしょっぴいてほしいわ
0479やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:08:28.64ID:???
>>471
知ってるわよ?
だからそれと上の底辺コーヒー婆なんの関係あるの?
そういう人がいることを知らないとでも思ったってこと?
0480やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:08:37.04ID:???
>>468
んあー合ってるかわかんないけどそれで探してくる!
ツイでワンシーンだけ見かけて主人公?の戦い方がちょっと荒々しくて気になったまま忘れちゃってたのよ
0481やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:08:45.29ID:???
文革って高校とかで習った?
日本史選択したせいか知らなかったわ
大学で知ってびっくりしたわ
0491やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:09:44.67ID:???
婆は昨日風が強く吹いているGYAOで見たわ
ホモかな?って思ったけど突然はなちゃんが好きとか出てきてちょっと落ち込んだわ
0495やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:10:09.52ID:???
>>465
そういやこの前NHKでやってた太宰と中国の男娼の話がすごい良ホモだったわ
あれも文化大革命の話だったわ
0502やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:10:38.13ID:???
>>451
日本のもわりと捏造あるわよ
娯楽映画としては楽しいの多いと思うわ
三国志とか中国の歴史の映画は面白いと思うわ
0503やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:10:42.99ID:???
18で知ったからまぁ一般常識で知ったということにしてほしいわ
天安門事件は習ったけど文革やらなかったわよね
0510やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:11:24.22ID:???
戦車で轢き殺してミンチよりひでえやってやつよ
文革は学生を轢けない戦車の映像が有名だけど実際に轢き殺された学生の痛いが海外メディアにすっぱぬかれてたわ
0513やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:11:24.83ID:???
文革習ったかどうか忘れたけど江青夫人の靴コレクションが一部屋あったとかは知ってるわ
0518やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:12:21.32ID:???
文化大革命と大躍進のおかげで毛沢東が世界で一番人を殺した殺人鬼に君臨したわよね
0528やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:13:30.79ID:???
>>515
中国の学生が共産党に民主化を求めて大規模デモを起こしたら武力で鎮圧されたのよ
今の香港より更にひどいバージョンね
0535やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:13:48.37ID:???
覇王別姫すこだわ!
でも美しいホモと言われたら難しいわね主人公のすこな相手映画は結構なクズだわ
0554やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:15:03.63ID:???
三国志もまともに楽しめないなんて辛くない?
日本関係ないし
日本を侮辱して日本の歴史捏造してるなら許さないけどそれ以外なら楽しめばいいじゃない
0556やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:15:34.25ID:???
中国映画って牧歌的ないい映画あるわよね
田舎舞台のすこよ
なんな小さいヨーロッパの国の映画みあるわ
0561やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:16:24.74ID:???
ひゃだそろそろ夕飯にラーメン食べに行こうと思ってたら8時で飲食店閉まるんだったわ!
あーんコンビニ飯だわ
0563やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:16:33.98ID:???
雀が米を食う→害獣やんけ!駆除したろ!→雀がいなくなった結果餌のイナゴが大繁殖→イナゴが米を食い尽くす→大飢饉
これが大躍進よ
0566やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:16:46.96ID:???
日本史は漢字が多くてめんどくさそうと思って世界史とった婆は中国史用語で死んだわ
0569やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:17:10.08ID:???
覇王別姫はホモのとこはつらいわ
美しいのは片思いするホモ単体よ京劇の女形のほうだからきれいよ
0576やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:17:56.81ID:???
日本の歴史好きだから日本史取ったけど世界史だってめちゃくちゃ興味あったのよ
両方勉強したかったわ
0584やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:19:04.23ID:???
世界史やってたらえっ!こんな前からこんな文明成立してんの!?ってなるわ
日本史だとその時代石器でどんぐり食ってたわ
0595やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:20:03.41ID:???
>>578
そうよ

はなちゃん→好き←双子

片思い

カケル←走るの好きか!?←ハイジ

相関図としてはこう
0597やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:20:18.70ID:???
アメリカ映画だけどコリンファース主演のシングルマンは上質なホモ映画だから見てね��
0600やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:20:33.09ID:???
イギリス映画ならキングスマンとか二次人気もあったわよね
婆はあのブラックジョークみたいなノリが苦手で無理だったわスーツは良かったけど
0603やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:20:47.33ID:???
イギリス映画だったか監督は外人だったか忘れたけど
なんか舞台劇っぽい昔のイギリスの王様の映画もホモあったわよね?
エドワード黒太子の父親の話だったかしら
0606やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:21:04.05ID:???
試写会行ってた頃は中韓映画も割とみてて面白いの結構あったけど金出してたら見なかったかも
所詮白人コンプなのよね
漫画とか見てると欧米以外のハーフめったにでてこないしね
0619やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:22:09.54ID:???
>>563
毛沢東の非現実的な目標を達成できなくて全国が?つきまくってたのもあるわよね
そしてバカ毛沢東はまったく嘘に気づいてなかった
0623やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:22:21.47ID:???
>>585
首の後ろに急所があるからそこに針をさすんだけど
唇に針をくわえて差したからうなじにキスしてるみたいでセクシーなのよ
0649やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:25:05.55ID:???
ジャンププラスでデッドプールのスピンオフやってたから読んだわ
めちゃくちゃおもしろかったわ
0650やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:25:14.46ID:???
韓国ホモだめなんだっけ?
生まれ変わりホモ映画に出てた女優二人が自殺したのうわーって思ったわ
0651やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:25:22.31ID:???
>>633
好きだけど登場人物の生活が小汚ないのよ
リアルな生活なんだろうけど清潔感がないのよ
その中でホモは無理だわ
0664やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:26:58.48ID:???
パラサイト編集して放映すればいいのに
マッドマックスはグロ描写減っててむしろTV版良かったわよ
0666やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:27:33.01ID:???
インファナルアフェアも三部作になってホモ度が濃厚になったと思うわ
綺麗な切なさを求めてる婆は一作目だけでいいわよ
0684やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:29:56.39ID:???
先にディカプリオのインファナルアフェア観たからオリジナルなんかあまりぐっとこなかったわ
0689やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:30:18.98ID:???
>>671
婆も楽しめなかったわヒャッハーすぎてどう楽しめばいいかわからなかった
最後まで見ることは見たけど
0715やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:33:07.35ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国1月8日7803人※あくまでも18:30時点】
空港検疫7人

1位 東京2392人
2位 神奈川838人
3位 大阪655人
4位 埼玉496人
5位 千葉455人
6位 愛知405人
7位 福岡369人
8位 兵庫297人
9位 北海道181人
10位 栃木150人
11位 京都147人
12位 茨城127人
13位 群馬100人
14位 広島93人
15位 静岡92人
16位 熊本90人
17位 岐阜83人
18位 沖縄82人
19位 宮崎72人
20位 長野67人
21位 宮城61人
22位 奈良56人
23位 岡山46人
24位 長崎43人
25位 三重42人
26位 滋賀40人
27位 福島、愛媛38人
28位 香川34人
29位 鹿児島32人
30位 富山31人
31位 石川、大分17人
32位 新潟、和歌山16人
33位 山口12人
10人以下
山梨10人、青森、高知9人、佐賀8人、福井7人
岩手、徳島5人、秋田、山形4人、島根3人、鳥取2人

★国内感染者数延べ27万4804人(前日比 +7803人)
★退院数延べ21万3737人
★死者数延べ3929人(前日比 +44人)
★入院中・療養中46780人(1月7日時点)
★重症者826人

第1位1/8(金)7803人
第2位1/7(木)7570人
第3位1/6(水)6001人
第4位1/5(火)4885人
第5位12/31(木)4322人
0716やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:33:10.07ID:???
>>657
全然関係ないわ
ヒロイン(自殺した女優が演じてた)が死んで残された高校教師のクラスに男子高校生が生まれ変わってくるの
記憶戻って結ばれるけど妻子持ちだから最後に笑顔で飛び降り心中して終わりよ
出てた二人の女優が死んでるから何か生まれ変わって幸せにって話に影響あったのかなって思ったのよね
0717やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:33:11.76ID:???
マトリックス全部見たはずなのに2は断片的に記憶あるけど3は無だわ
ちゃんと映画館行って見たのに皆無
0719やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:33:30.35ID:???
マッドマックスは水を欲しがってるのよね
なんであんなに荒廃してるのかはよくわからなかったわ
0725やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:34:23.45ID:???
最近のだとワンスアポンアタイムインハリウッドとフォードVSフェラーリが良いブロマンスだから連休に見て婆たち
0735やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:35:24.25ID:???
マトリックスは結局あれ機械に勝てたの?
マトリックスの世界だと婆たちは電池扱いなのよね
0757やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:38:14.20ID:???
政府も終わらせる気ないわよね
来月7日までじゃあそのあとまた繰り返しになるだけじゃない
0759やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:38:47.96ID:???
マトリックスの話をしてる婆 vs マッドマックスの話だと思ってる婆
アンジャッシュのコントだわ
0767やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:39:24.10ID:???
>>757
下民がどんだけ死んでもいいからほんとは経済回したいのにワーワーうっせえから渋々出しただけだもの
0775やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:41:04.99ID:???
まあぶっちゃけ無症状キャリアがいるからどう考えても詰んでるわね
感染しても発症しない選ばれしものだけが生き残るわ
0778やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:41:52.94ID:???
婆の推しちゃんもだけどハムナプトラ好きな人いるわよね
見たことあるけどたいして面白くなかったから良さがわからなかったわ
0780やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:42:08.03ID:???
アリエッティしてたら先住民アリエッティを発見して泥沼バトルよ
婆もアリエッティ見てないけど
0789やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:43:21.58ID:???
>>778
面白いけど他のアクション娯楽作と同じくらいだと思ったわ
なんか特にだいすこだって主張する人見かけるわよね
0792やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:44:06.64ID:???
>>769
昔はホモマスで変なダンスしてたのにスパイダーマンの吹き替えになったり羽ばたいたわ
婆の推し声優だから是非覚えて欲しいわ😉
0793やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:44:17.41ID:???
エジプト神話みたいな映画で見たいのあったの思い出したわ
太陽神ホルスとかそんな感じかしら
0794やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:44:19.17ID:???
ハムナプトラはヒロインの可愛さとヒロイン兄の可愛さとイムホテップの迂闊さを愛でる映画よ
0801やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:45:30.88ID:???
ハムナプトラを思い出そうとするとナイトミュージアムの映像が脳内で邪魔してくるわ
0804やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:46:14.47ID:???
婆はバックトゥザフューチャーが絶賛されてたから楽しみにしてたのにいざ見たらたいして楽しめなかったのが何かショックだったわ
レディプレは面白かったわ
0810やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:46:50.66ID:???
>>799
アナクスナムン!助けろ!
ナーイ!(スタコラサッサ)

主人公がヒロインに逃げろっていうイケメンぶりを見せた直後にこれで笑ったわ
0814やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:47:25.30ID:???
ずーっと昔に見た映画なんだけど一度始めたらクリアしないと終わらせられない人生ゲームみたいな映画なんだったかしら?
なんか怪物みたいな癒し系キャラがいた気がするわ
0828やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:49:06.84ID:???
最新作のジュマンジ最初は楽しめたけど途中でオチが読めたわ
まぁ普段映画見ない人や子どもとかには好まれると思うわ
0849やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:52:23.18ID:???
>>839
婆終盤はホモキスとぼっちだった主人公が最後みんなでご飯食べるようになるのしか覚えてなかったわ
0856やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:53:40.36ID:???
覇王別姫はラストがホモとしても話としても切ないわよね
婆はテネットくり返して炊いてるわ出会うとこくり返して見てるとくるわね
0860やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:53:57.91ID:???
婆達のオススメの料理系の映画教えて
婆はシェフフードトラックはじめましたと南極料理人
0870やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:55:38.23ID:???
パラサイトって二重のJKが一重の主人公妹を美人〜って羨ましがるけど
日本人の感覚からするとJKのが可愛いわよね
0876やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:56:39.23ID:???
>>860
ショコラ
ジョニーデップとジュリエットビノシュのけっこう古いやつ
めっちゃチョコレート食べたくなるわ
0878やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:57:02.95ID:???
婆料理系の記憶を探ったけど昨日何食べくらいだわ
最近推しがすこな深夜食堂見たけど何食べのドラマってこれの影響だいぶ受けてるわね
0886やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 20:58:19.18ID:???
ドラマの深夜食堂は美味しそうだけど謎のオダギリジョーがよくわからなかったわ
映画もわりと謎のオダギリジョー枠があったけど
0903やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:00:31.40ID:???
はぁん結婚式お呼ばれしちゃった
前の結婚式3年前だからデブってドレス入んないわ痩せなきゃだわ
0907やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:01:00.13ID:???
>>898
横婆だけどバベットの晩餐会すこ!
まずそうな料理の方のドロドロスープもちょっと食べてみたいわ
0912やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:01:51.78ID:???
銀魂観てきたわ!
ぶっちゃけテレビでいいクオリティだったけど婆は泣いたわ��思い出補正ってすごいのね����
あと銀高エターナルでゴリラはゴリラだったわ
0917やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:02:28.75ID:???
韓国映画婆毎回しつこすぎるわから実況から帰ってきてほしくないわ
そのままあっちいて
0921やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:02:37.68ID:???
もやもやするこすこな婆wowowドラマのポイズンドーターとか坂の途中の家とか面白いわよ
0942やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:05:29.20ID:???
身内だけでやればいいのにね
そこまで人に見せたいって思うのが理解できないわ
まぁ価値観なんだろうけどさすがにこの状況下では非常識な気が
0945やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:06:33.77ID:???
話題気に入らないなら離れるか別の話題をふればいいんじゃないかしらって婆はいつも思うわ
0955やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:07:28.52ID:???
非常識とは言っても1年以上前から予約して前金100万払って準備も進めてってしてるものをキャンセルします〜キャンセル料払います〜て判断できる人そんなにいないと思うわ
0957やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:08:21.23ID:???
銀魂はホモ萌え無しの万事屋推しだわ
明るい子どもに絡まれて救われてる暗い過去の大人すこ
0963やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:09:49.31ID:???
おつわよ

>>946
他の婆も書いてたけど静かで良いご飯の映画のリトルフォレストもお勧めしたいわ
こっちも漫画原作だけど淡々とご飯作るのが見たいときに良いわ
0983やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 21:11:54.83ID:???
結局銀さんと高杉なの
後からここが実はエターナルでしたってやらないでよね!
よくあるけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 14分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況